hindi Incest sex story - Koi To Rok Lo

Contains all kind of sex novels in Hindi and English.
sexy
Platinum Member

Re: hindi Incest sex story - Koi To Rok Lo

Unread post by sexy » 22 Dec 2015 08:18

Apne janamdin par mobile milne ki bat sunkar kamal bhi khush ho gaya. Fir mausi ne khana khane ki bat kahi to sab dining table par aa gaye aur khana khane lage.

Khana khane ke bad sab bahut der tak baten karte rahe aur fir 11 baje apne apne room me aa gaye.

Nimi so gayi thi to maine use god me uthaya aur chhoti maa ke kamre me le jakar litaya.
Fir mai kamal ke kamre me aa gaya magar kamal kamre me nahi tha.
Maine socha keerti kal ja rahi hai isliye shayad vo keerti se bat kar raha ho. Nind to mujhe aa nahi rahi thi to mai uth kar kamre ke bahar aa gaya.
Maine dekha ki keerti ke kamre ki light jal rahi hai to mai uske kamre ki or aa gaya magar uska kamra khali tha. Keerti ya kamal dono me se koi bhi kamre me nahi tha.
Maine socha ho sakta hai ki keerti bathroom me ho isliye maine keerti ko aawaj di magar koi jabab nahi mila to mai samajh gaya ki vo yaha nahi hai.
Mai unhe mausa mausi ke kamre me dekhne aaya magar unke kamre ka darwaja band tha yane ki dono waha bhi nahi the. Ghar ka mukhya darwaja bhi band tha isliye unke bahar jane ki bhi koi gunjaish nahi thi.
Mai aakar hall me baith gaya aur sochne laga ki aakhir itni rat ko dono ja kaha sakte hai aur fir maine khud hi iska jabab bhi de diya, ho sakta hai ki ye dono chhat par ho.
Ye khayal mere dimag me aate hi mai seediyon ki taraf bad chala.
Maine dekha seediyon ki light jal rahi thi. Mai samajh gaya ki dono chhat par hi hai.
Mere kadam khud ba khud chhat ki seediyon ki or badne lage. Mai chhat par pahucha to mujhe jordar jhatka laga.
Keerti aur kamal dono farsh par chhat ki diwar se apni peet tikaye baithe the. Dono ke hanth me ek ek cigarette thi aur muh se dhuna nikal raha tha.
Mujhe dekhte hi kamal dar gaya aur usne turant apni cigarette door fek di aur keerti ki taraf dekhne laga magar keerti ne mujhe dekh kar bhi andekha kar diya.
Vo white t-shirt aur lower pahne thi. Uska ek pair farsh par sidha tha jabki dusra pair mod kar vo dono hanth jamin par tikaye baithe thi. Uske ek hanth me cigarette ka packet tha to dusre hanth me jalti huyi cigarette thi.
Usne mujhe apne pas aata dekh cigarette ka ek jordar kash lagaya aur fir apni naak se dhuan nikaalne lagi.
Mai pas pahucha to usne badi besharmi se cigarette ka packet meri taraf bada diya.
Unhe cigarette peete dekh vaise hi mujhe gussa aa raha tha upar se keerti ki is harkat se mera gussa aur bad gaya.
Maine uske hanth par hanth mara aur uske hanth se cigarette ka packet door jakar girta hai par vo jalti huyi cigarette wala dusra hanth meri taraf bada deti hai. Mai us par bhi ek hanth marta hu aur uske hanth se cigarette door jakar girti hai. Vo muskurane lagti hai.
Mai gusse me dono ko dekhte huye bola "tum dono ko aisi harkat karte huye sharam nahi aati."
Fir kamal ki taraf apni ungli karte huye mai bola "tujhe kal maine jo harkat karte dekha tha usko andekha karke maine bahut badi galti ki. yadi kal maine teri us harkat ko najarandaj na kiya hota to aaj tujhe iske sath cigarette peete na dekh raha hota. ye cigarette ka packet keerti to la hi nahi sakti. Teri to ab mausa ji hi khabar lege."
Meri bat sunkar to kamal ki jaan hi nikal gayi. Wo samajh gaya ki mai uski kal wali kis harkat ki bat kar raha hu. Vo jaldi se uth kar mere samne aakar gidgidane lagta hai.
Kamal bola "yar is cigarette peene me mera jara bhi hanth nahi hai. Meri majburi thi varna mai aisa kabhi nahi karta."
Mai bola "khud to gandi harkat karne se baj nahi aata aur ab apne sath sath apni bahan ko bhi bigaad raha hai. Mai teri is galti ko kabhi maf nahi kar sakta."
Meri bat sunkar kamal ki halat kharab ho gayi aur vo keerti se bola "are meri maa tu chupchap kyo baithi hai. Ye to meri sun hi nahi raha hai tu hi kuch bol. Agar isne papa ko bol diya to tera to kuch nahi hoga par mujhe maar bhi padegi aur dhakke maar kar ghar se bhi nikal dege."
Maine keerti ki taraf dekha to vo hanste huye kamal se boli "hum iske sage bhai bahan hote to ye aise hamari sikayat thodi karta balki ulta hume samjhata aur papa ki dant se bhi bachata. Tu karne de ise jo bhi karna hai. Tu chinta mat kar mai papa se bol dugi ki tune jo bhi kiya mere kahne par kiya hai."
Kamal bola "are tu pagal hai kya. samajhti kyo nahi. Chhuri chahe kharbuje pe gire ya kharbuja chhuri par gire, katna to kharbuje ko hi padega. Ye chahe tere karne par hi kyo na kiya ho par kiya to maine hi hai aur aisa maine kyo kiya ye jaan kar to wo mujhe jaan se hi maar dalege. Tu ise papa ke pas jane se rok le. Mai tere pair pakadta hu."
Keerti boli "mai nahi rokugi ise jo karna hai kar le."
Keerti ki bat sunkar to kamal ke tote ud gaye aur vo mere samne hanth jod kar khada ho gaya aur bola "yar maine iski bat mankar galti ki par mai majbur tha isne mujhe blackmail kiya isliye maine ye sab kiya."
Blackmail kiye jane ki bat sunkar ab chaukne ki bari meri thi. Meri samajh me kuch nahi aaya to maine kamal se pucha "tune aisa kya kiya jis bat ko lekar isne tujhe blackmail kiya."
Kamal samajh chuka tha ki ab uske pas sach kahne ke siwa koi rasta nahi hai.
Vo bola "mere dost ne mujhe rakhne ke liye kuch sex ki books di thi aur padne ko mana kiya tha par mujhse raha nahi gaya aur maine vo books pad li. Uske pic dekhne ke bad mera man vo sab real me dekhne ka hua aur tab papa mammy ko sex karte dekhne ke liye mai unke kamre me jhakne laga aur fir aisa karte ek din keerti ne mujhe pakad liya. Isne meri bat papa ko batane ki dhamki di to mai dar gaya aur rone laga. Mujhe rota dekh isko mujh par daya aa gayi aur isne mujhe is shart par maf kar diya ki mai dobara aisi galti nahi karuga."
Mai bola "jab isne tujhe maf kar diya to fir ye cigarette pine wali bat kaha se aa gayi."
Kamal bola "aaj sham ko jab hum log ghum kar aaye to sab baithe the par ye nahi thi to mai iske kamre me gaya ye apne kamre me chupchap baithi thi maine is se pucha ki kya hua to isne mujhe kuch nahi bataya bas rat ko sabke sone ke bad cigarette pine ki bat ki magar maine mana kiya tab isne kaha ye mera raj chhupa kar rakh sakti hai to kya mai isko ek bar cigarette nahi pila sakta isliye mujhe iski bat manna padi. Pls yar sirf ek bar meri galti ko maf kar de."
Mai bola "maan lo mai ye sab mai bhul bhi jata hu par is bat ko kaise maan ki tu ye sab galtiya fir nahi karega."
Kamal bola "mai ab samajh gaya hu ki ye sab cheeje thodi der ka maja hai par bad me bahut badi saja hai. Mai maa kasam khakar kahta hu ki dobara aisi galti kabhi nahi hogi."
Kamal ki ye bat sunkar keerti hanste huye boli "tu chahe apni maa ki kasam kha ya apni bahan ki kasam kha par ise koi fark nahi padega kyoki ye hume apna manta hi nahi hai. Tu bekar me iske samne ro raha hai ise karne de jo karna hai. Mai bol rahi hu na ki mai tujhe bacha lugi to visvas kar mai tujhe bacha lugi."
Kamal bola "Kya ulta sidha bak rahi ho. Tum chup raho."
Mai bola "use bolne de jo bolna hai par tu yad rakh ki dobara aisi koi harkat nahi karega. Ab tu ja mujhe abhi is se bat karna hai."
Meri bat sunkar kamal ki jaan me jaan aa gayi aur fir vo waha se aise gayab hua jaise gadhe ke sir se seeng gayab hote hai.

sexy
Platinum Member

Mai bola "use bolne de jo bolna hai par tu yad rakh ki dobara aisi koi harkat nahi karega. Ab tu ja mujhe abhi is se bat karna hai."
Meri bat sunkar kamal ki jaan me jaan aa gayi aur fir vo waha se aise gayab hua jaise gadhe ke sir se seeng gayab hote hai.

Kamal ke jane ke bad mai jakar keerti ke pas baith jata hu. Mai abhi us se kuch bolne wala hota hu ki tabhi wo uthne lagti to mai uska hanth pakad leta hu. Tab vah apna hanth chhudane ki koshish karti hai magar nahi chhuda pati hai.
Tab vah gusse me bolti hai " mera hanth chhodo. Mujhe nind aa rahi hai."
Mai bola "abhi baith kar cigarrete pee rahi thi to tumhe nind nahi aa rahi thi aur ab mai bat karna chahta hu to tumko nind aa rahi hai."
Keerti boli "mujhe tumse koi bat nahi karna. Chhodo mera hanth.
Mai bola "mai nahi chhoduga. Kar lo tumhe jo karna hai."
Keerti boli "mujhe apna hanth chhudana ache se aata hai. Ab tum sidhe se mera hanth chhodte ho ya nahi."
Mai bola "jab tak mere bat puri nahi ho jati mai tera hanth nahi chhoduga."
Keerti boli "to ab dekho mai kitni aasani se apna hanth chhuda kar jati hu."
Mai bola "dikhao."
Keerti boli "tumko ami nimi ki kasam mera hanth chhodo aur mujhe jane do."
Keerti ki ye bat sunkar maine uska hanth chhod diya magar uski ye harkat mujhe bahut pasand nahi aayi aur vo meri haalat par hansti huyi chali gayi.
Mai chup chap baithe use jate huye dekhta raha aur fir uske baare me hi sochte huye maine waha pada hua cigarrete ka packet uthaya aur use khol kar dekha. Usme sirf do cigarrete hi kam thi jiska matlab tha ki un dono ne pahli cigarrete jalayi hi hogi tabhi mai aa gaya tha par ab mujhe do baten paresan kar rahi thi. Pahli to ye ki keerti ko achanak ye cigarrete peene ki kyo sujhi aur dusri bat ye ki use kamal ki harkato ke baare me sab kuch malum tha aur usne kamal ko isi shart par maf kiya tha ki wo dobara aisi harkat nahi karega fir bhi kamal ne apni harkat karna band kyo nahi kiya. Ab in dono baton ka jabab un dono ke hi pas tha.
Fir kuch soch kar maine vo dono jali huyi cigarrete bhi uthayi aur unhe usi packet me rakh kar packet apni jeb me rakh liya aur fir niche aa gaya.
Niche aakar maine dekha keerti ke kamre ki light abhi bhi jal rahi thi aur uski roshni bahar tak aa rahi thi jiska matlab tha ki vo jag rahi hai aur uske kamre ka darwaja bhi khula hua hai. Maine uske pas jane ki sochi magar ghadi me time dekha to 1 baj gaya tha isliye fir mai seedhe kamal ke kamre me aa gaya. Kamal leta hua tha lekin jaag raha tha.
Maine us se pucha "kya hua tu abhi tak soya kyo nahi."
Kamal bola "nind nahi aa rahi."
Mai bola "aayegi bhi kaise. Aaj tujhe mausa mausi ke kamre me jhakne ko jo nahi mil raha hai."
Kamal bola "mai ab ye ganda kaam dobara nahi karuga. Mai sach bol raha hu."
Mai bola "tujhe jab keerti ne karte pakda tha to tune use bhi to yahi visvas dilaya tha magar uske bad bhi tu ye kaam karta raha."
Kamal bola "nahi uske bad maine ye kaam band kar diya tha aur vo sex books bhi apne dost ko vapas kar di thi magar kal usne mujhe kuch aur books rakhne ko di thi. Maine use mana bhi kiya tha magar usne kaha ki bas is bar or rakh le fir mai tujhse ye rakhne ko kabhi nahi kahuga. Maine dosti ki khatir unhe rakh liya aur unko pad bhi liya aur unhe padne ke bad mai khud ko papa mammy ke kamre me jhakne se na rok saka."
Mai bola "chal jo hua use bhul ja. Ab aage kya karne ka socha hai."
Kamal bola "mai acha banne ki koshish karuga aur jo galtiya kar chuka hu ab unhe dohrauga nahi."
Mai bola " jitna tu soch raha hai ye itna aasan nahi hai. Tujhe in cheejon ki lat lag gayi hai."
Kamal bola "to mai kya karu. Jis se meri ye lat chhut jaye."
Mai bola "teri vo sex ki books kaha hai. La dikha jara."
Kamal ne kuch socha aur fir saari books nikaal kar mere samne rakh di. Maine un me se ek story ki book utha li.
Fir vo book use dete huye pucha "is book me tujhe sabse achi story kaun si lagi."
Kamal ne book kholi aur fir usme se ek maa beta sex ki story khol kar mujhe dikhayi. Maine thodi bahut us story ko pada aur fir book ko band kar diya.
Mai bola "kamal tu jab apne mammy papa ke kamre me jhankta hai to tujhe ye nahi lagta ki tu kuch galat kar raha hai."
Kamal bola "sach kahu to pahle bahut bura lagta tha magar fir dhire dhire acha lagne laga."
Mai bola "tu yadi ye sab sach me chhodna chahta hai to do kaam kar."
Kamal bola "kya.?"
Maine kaha "sabse pahle tu ye books padna band kar de aur dusra ye ki tu apne dost badal de kyoki tere upar ye sab galat sangat ka hi asar pada hai."
Kamal bola "mai ye books padna to band kar sakta hu par dost nahi badal sakta."
Mai bola "kyo.? Kya wo dost tujhe apne parivar se jyada pyare hai."
Kamal bola "nahi aisi bat nahi hai par vo mere saare raz jante hai aur yadi mai unse dosti khatam karta hu to ho sakta hai vo mere sath kuch bura kare. Mujhe badnam kar de."
Mai bola "vo sab tu mujh par chhod de. Yadi tu sach me unse dosti khatam karna chahta hai to bol. Mai aisa kuch kar duga ki vo khud tujhse dosti khatam kar dege."
Kamal bola "agar aisa hai to mai taiyar hu."
Mai bola "to thik hai. Kal sabse pahle tu ye book unko vapas kar aur kahna ki maine tere kamre me ye book dekh li hai magar tune mujhse jhut kah diya hai ki ye book teri nahi papa ki hai tujhe to vo book self ki safai me mili hai aur unhe safai ke bad rakhne ja raha tha."
Kamal bola "is se kya hoga. Vo tere jane ke bad fir kahege ki ab tu nahi hai to mai book rakh lu."
Mai bola "iske liye tu unse pahle hi ye bata dena ki teri exam ki taiyari mai kara raha hu isliye har dusre teesre din mai tere pas aata rahta hu aur tere kamre me hi rukta hu."
Kamal bola "han ye bat kaam kar sakti hai kyoki vo mere pas book isiliye rakhwate hai kyoki mera kamra alag hai aur mere kamre me mere siwa koi nahi rahta."
Maine kaha "thik hai pahle tu itna kar fir iske bad mai tujhe aage ki yojna batauga."
Kamal bola "thanks yar tune mujhe galat raste par jane se bacha liya."
Maine kaha "isme thanks ki koi bat nahi. Tu mera bhai hai aur tujhe galat raste se bachana mera farz hai. Chal ab rat bahut jyada ho gayi hai so ja."
Iske bad kamal ne mujhe good night bola aur sone ki koshish karne laga.
Tabhi mujhe kamre ke bahar darwaje par kisi ke hone ki aahat si samajh aayi.
Mai uthkar gaya aur darwaja khola to dekha koi nahi hai par keerti ke kamre ka darwaja band hone ki aawaj aayi aur fir uske kamre ki light bhi band ho gayi.
Mai samajh gaya ki vo kamal ke kamre ke bahar khadi hokar hamari bat sun rahi thi.
Mai sochne laga ye dono bhai bahan bhi ajib hai. Dono ko hi dusro ke kamro me taak jhak karne ki buri aadat hai aur yahi sab sochte huye na jane kab meri nind lag gayi.
Subah 6:30 baje kamal ke jagaane par meri nind khuli vo fresh ho chuka tha aur school ke liye taiyar ho raha tha.
Mujhe jaagte dekh wo bola "good morning."
Maine aankh kholte huye bola "good morning. Mujhe itni jaldi kyo jaga diya. Mujhe aaj kaun sa school jana hai."
Kamal bola "school jana hai tabhi to jagaya hai."
Mai bola "maine to school ki chhutti lagayi huyi hai fir tujhse kisne kah diya ki aaj mujhe school jana hai."

Kamal bola "tujhe apne nahi. Keerti ko lekar uske school jana hai."
Mai bola "vo kisliye.?"
Kamal bola "use apne school me project jama karna hai. Ab vo project lekar scooty to chala nahi payegi isliye tujhe sath le ja rahi."
Mai bola "uske sath tu kyo nahi chala jata hai."
Kamal bola "maine to uske sath jane ki bat boli thi par usne kaha tu apni school ja. Punnu free hai mai use apne sath le jaugi."
Mai bola "yar ye mujhe bematlab ko tang kar rahi hai. Na jane kal se kya kya kiye ja rahi hai aur kya kya bake ja rahi hai."
Kamal bola "jarur tune use kisi bat par naraj kar diya hai. Ab jab tak tu us se maafi nahi mang lega vo tujhe aise hi paresan karti rahegi."
Mai bola "mai to aaj yaha se chala hi jauga. Tab kaise paresan karegi."
Kamal bola "sayad tum ye bhul gaye ki wo bhi aaj tumhare sath hi ja rahi hai. Ho sakta hai ki vo tumhe paresan karne ke liye hi tumhare sath ja rahi ho."
Mai bola "tu ye bat itni daave ke sath kaise kah sakta hai ki vo mujhe paresan karne mere sath ghar ja rahi hai. Ye bhi to ho sakta hai ki uska man ho chhoti maa aur ami nimi ke sath kuch din rahne ka."
Kamal bola "pahle mujhe bhi ye hi laga tha par kal rat ko usne tere sath jis tarike se bat ki us se ye bat to saf ho jati hai ki kal usne cigarrete peene ka plan bhi tujhe paresan karne ke liye banaya tha aur usme pis mai gaya."
Mai bola "mujhe nahi lagta ki aisi koi bat hai. Ye sab tere man ka vaham hai."
Kamal bola "ye agar mere man ka vaham hai to tu ye bata ki kal mere niche aane ke turant bad keerti bhi niche kyo aa gayi. Usne tujhse bat kyo nahi ki. Iska matlab saf hai ki wo tujhse naraj hai."
Mai bola "yadi aisi koi bat hai to vo bhul jaye. Mujhe paresan kar pana uske bas ki bat nahi hai."
Kamal bola "dekhte hai kya hota hai. Vo to kal se tumhe paresan karna suru kar chuki hai aur aaj tumhe apne sath school le jane me bhi kahi uski koi chaal na ho. Ab ye to tumhe uske sath jane ke bad hi pata chalega."
Mai bola "tu mujhe dara raha hai."
Kamal bola "dara nahi raha hu balki bata raha hu ki yadi kisi bat par keerti naraj hai to use mana lo varna bahut mahga padne wala hai kyoki wo bahut jiddi hai aur usne ek bar jo than liya wo karke hi rahti hai."
Mai bola "thik hai dekhta hu ki vo kitni jiddi hai aur apni jid ko pura karne ko kya kya karti hai."
Kamal bola "ab utho aur jaldi se taiyar ho jao. Wo abhi aati hi hogi."
Itna kah kar kamal kamre se bahar nikal gaya aur mai uth kar fresh hone chala gaya.

sexy
Platinum Member

Mai bola "thik hai dekhta hu ki vo kitni jiddi hai aur apni jid ko pura karne ko kya kya karti hai."
Kamal bola "ab utho aur jaldi se taiyar ho jao. Wo abhi aati hi hogi."
Itna kah kar kamal kamre se bahar nikal gaya aur mai uth kar fresh hone chala gaya.
Fresh hone ke bad mai taiyar hua aur time dekha to 7:30 baj chuka tha. Mai jaldi se bahar aaya to mausi ne mujhse nasta karne ko kaha. Tabhi keerti apna project hanth me liye aa gayi.
Usne mausi se kaha "mammy punnu ne taiyar hone me pahle hi der kar di hai. Ab yadi ye nashta karega to mujhe der ho jayegi."
Mausi boli "are use nasta kar lene de. Thodi der ho jane me kuch nahi ho jayega."
Keerti boli "ye ek din nasta nahi karega to chal jayega par yadi mujhe der ho gayi to meri saari mehnat bekar ho jayegi. Mera project shamil nahi kiya jayega. Waise bhi hume waha jyada der nahi lagna hum jaldi aa jayege."
Fir vo mujhse boli "chalo jaldi se scooty nikalo. Mujhe der ho rahi hai."
Keerti ki baat sunkar maine bahar aakar scooty nikaali.
Tab tak keerti apna project hanth me liye aayi aur baithte huye boli "jara araam se chalaana nahi to ye tej hawa lagne se tut jayega."
Maine kaha "thik hai."
Aur fir hum school ke liye nikal chale. Mai kamal ki bat sochne laga. Mujhe ab kamal ki bat sahi lag rahi thi ki keerti mujhe jaan bujh kar paresan kar rahi hai.
Isi bat ko sochte huye mai us se bola "agar tujhe mere sath hi school jana tha to tu mujhse rat ko hi bol deti. Mai subah jaldi uth jata."
Keerti boli "mujhe tere sath aane ka koi shauk nahi tha. Vo to kamal aaj school miss karna nahi chahta tha isliye mujhe tere sath aana pada. Lekin yadi tujhe mere sath aane me paresani thi to ghar par hi bol deta. Mai bekar me tujhe paresan nahi karti aur texy me aa jati."
Uski ye bat sunkar mujhe uske jhut par hansi aa gayi.
Mai bola "mujhe aane me koi paresani nahi hai. Mai to sirf isliye bola tha taki tu samay par school pahuch sakta."
Keerti boli "koi bat nahi. Abhi bhi hum samay par hi school pahuch jayege. Ab faltu ki bat band karo aur chup chap gaadi chalao."
Uske bad mai chup chap gaadi chalaane laga. School pahuch kar maine keerti se pucha "kya mai vapas jau."
Keerti boli "nahi gaadi stand par khadi kar ke mere sath chalo."
Maine gaadi khadi ki aur fir keerti ke sath chal pada.
Hum log ek hall me pahuche waha bahut se ladke ladkiya apne apne project teble par rakhe uske samne khade the. Ek ladki ne keerti ko dekha to usne keerti ko apne pas ki table par aane ka ishara kiya. Keerti ne apni saheli se hello kaha aur fir apna project table par rakh kar us par apne naam ki parchi chipka di aur apni saheli se bat karne lagi.
Keerti ki saheli keerti ki tarah na to bahut sundar thi aur na hi itni jyada aadhunik thi ki keerti ki saheli ban sake par uski sadgi hi shayad uski sundarta thi aur uski bat karne ka andaj bhi mujhe acha laga. Sayad yahi vo vajah rahi hogi jis se uski keerti se dosti huyi hogi. Kuch der bad ek madam un ke pas aayi. Jinke pas un logon ne apna naam aur project note karwaya aur fir thodi der bad keerti ne mujhe chalne ka ishara kiya aur vo apni saheli ke sath bahar aa gayi. Mai bhi unke sath hi tha.
Keerti ne apni saheli se mera parichay karwaya.
Keerti boli "nitika ye mera cousin punit hai aur punit ye meri sabse pyari saheli nitika hai."
Maine nitika se hanth milaya aur hello kaha fir vo dono apne apne project ki bate karne lagi. rahi. Uske bad keerti ne mujhe gaadi nikaalne ko kaha to mai gaadi nikaalne laga. Tab tak keerti bhi nitika ko bye kah kar aa gayi.
Fir hum dono ghar ke liye nikle magar raste me keerti ne ek mobile shop me gaadi rokne ko kaha to maine gaadi roki aur hum dono andar gaye. Keerti ne waha se ek acha sa mobile kharida aur sim kharida aur fir hum ghar aa gaye.
Ghar aakar usne sabko mobile dikhaya aur fir mausi ne sabke liye khana laga diya. Khana khane ke bad mai kamal ke kamre me chala gaya kyoki mere sar me dard tha aur mai aaram karna chahta tha. Tab tak kamal bhi aa chuka tha. Sab ki baten chalti rahi. Fir 3 baje hum log ghar ke liye nikle.
Ghar pahuch kar chhoti maa ne keerti ko upar hi mere kamre ke pas wale kamre me thahra diya.
(yaha mai ye bata dena jaruri samajhta hu ki mera ghar 2 manjila hai. Jab mai 9th me aaya to first flor par bane 4 kamro me se ek kamra de diya gaya aur ek kamre ami nimi ko de diya gaya. Taki vo meri najro ke samne hi rahe. Baki ke do kamre mehmano ke liye khali rakhe gaye. Jinme se ek kamra abhi keerti ko diya gaya.)
Keerti ne apne kamre me saman rakha aur ami nimi ke kamre me chali gayi. Mere sar me dard tha to mai apne kamre me aakar aaram karne laga. Mai sona chahta tha magar nind bhi nahi aa rahi thi. Jab bahut der tak mujhe na to nind aayi aur na hi mera sar dard kam hua. To fir mai uth kar chhoti maa ke kamre me chala gaya. Chhoti maa leti huyi thi aur ami nimi ke sath keerti bhi wahi thi.
Mujhe dekh kar chhoti maa ne pucha "kya hua punnu. Tera chehra itna utra hua kyo hai. Teri tabiyat to thik hai na."
Mai bola "chhoti maa tabiyat to thik hai magar sar me bahut jyada dard ho raha hai aur sone ki koshish kar raha hu to nind bhi nahi aa rahi hai."
Chhoti maa boli "idhar mere pas aa mai tera sar daba deti hu."
Aur fir keerti se boli "keerti beta us box me sar dard ki goli hai jara utha kar de."
Keerti ne chhoti maa ko sar dard ki goli di aur fir chhoti maa ne wo goli mujhe khilayi. Chhoti maa ne mujhe letne ko kaha to mai unke bistar par let gaya. Vo mera sar dabane ko huyi magar tabhi ami nimi mere agal bagal aa kar baith gayi aur jid karne lagi.
Ami nimi "mammy bhaiya ka sar hum dabayege."
Chhoti maa boli "nahi tum log use paresan mat karo. Tum apne kamre me jakar khelo."
Magar vo boli "nahi bhaiya hamara hai to sar bhi hum hi dabayege."
Aisa kahkar dono ne sar bhi dabana suru kar diya.
Chhoti maa boli "Lagta hai aaj tune subah se bilkul chay nahi pi hai isi vajah se sar dard karne laga hai. Mai abhi chay bana kar lati hu."
Aisa kah kar vo chay banane ko uthne lagi to maine unhe mana kiya magar vo nahi mani aur chay banane chali gayi.
Ami nimi dono apne komal hantho se sar dabati rahi aur keerti khadi khadi ye sab dekhti rahi.
Fir kuch soch kar keerti boli "agar chay peena tumhare liye itni hi jaruri thi to kya tum ghar par nahi bol sakte the. Hum log kya tumhe ek cup chay nahi de sakte the."
Mai keerti ki bat ka jabab dene hi wala tha ki tabhi
Ami bol padi "didi lado mat. Itni badi ho gayi ho fir bhi itni si bat bhi samajh me nahi aati ki bhaiya ke sar me dard hai aur vo abhi kisi bat ka jabab nahi de sakte."
Ab jabki ami boli to nimi bhi kaha piche rahne wali thi.
Nimi "ye to hua nahi ki lao sar daba de ya chay hi bana de ulta ladne lagi ho. Ladanku kahi ki."
Ami nimi ki baten sunkar mujhe to hansi aa rahi thi magar mai chup chap leta keerti ko dekhta raha jo ki ami nimi ki bat sunkar bhauchakki si rah gayi thi.
Tabhi chhoti maa bhi aa jati hai aur sayad un ne bhi kuch bat sun li thi isliye vo mujhe chay dete huye keerti se puchti hai.
Chhoti maa "kya hua keerti. Kya bol rahi hai ye dono."
Keerti boli "mausi ye do chhipkaliyan to girgit ki tarah rang badalti hai. Ghar par thi to sare samay didi didi kah kar piche padi rahti thi aur idhar aate hi badi bhaiya wali ho gayi."
Aur fir keerti ne chhoti maa ko saari bat batayi.
Jise sunkar chhoti maa hanste huye boli "kya kabhi tune ghar par kabhi paunnu ko inke samne is tarah kuch kaha hai."
Keerti boli "nahi kabhi nahi."
Chhoti maa boli "tabhi tumko inka ye roop udhar dekhne ko nahi mila varna tum ye roop udhar hi dekh leti."
Keerti boli "mausi ye galat bat hai. Mai bhi to inki bahan hu na."
Chhoti maa boli "tu kyo inki baton me aati hai. Tu to meri sabse ladli beti hai."
Ye kah kar chhoti maa ne keerti ko apne gale se laga liya aur jab ami nimi ne ye najara dekha to vo keerti ko chidane ke liye mere gale se lag gayi magar keerti bhi kaha haar manne wali thi vo bhi ami nimi ke sath bachi ban gayi aur ami nimi ko dikhate huye chhoti maa se lipat kar boli "mai apni pyari mausi ki sabse pyari beti hu."
Keerti ki ye bat sun kar ami to chup rah gayi par nimi gusse me bol padi.
Nimi "badi aayi mausi ki sabse pyari beti. Ab aap apni pyari mausi ke sath hi rahna. Mujhse ami se aur bhaiya se door hi rahna aur hamare ya bhaiya ke kamre me bhi mat aana. Apni mausi ke kamre me hi rahna."
Ab do jiddi aamne samne the. Keerti bhi nimi ko harane ki jid pakdi huyi thi.
Keerti boli "han mai nahi aaugi tumhare aur tumhare bhaiya ke kamre me par abhi to tum log meri mausi ke kamre me ho. Yadi tum log meri mausi ke kamre me rah sakte ho to fir mai bhi tumhare bhaiya ke kamre me ja sakti hu. Hisab barabar rahna chahiye."
Nimi ka ye sunna tha ki vo fauran uth kar khadi ho gayi aur ami ko bhi khada karne ke bad mujhse uthne ko bolne lagi.
Maine pucha "kya hua."
Nimi boli "ab hum is kamre me nahi aayege. Hum apne kamre me chalege."
Mai bola "par ye to tumhari mammy ka kamra hai aur keerti tumhari didi hai uski bat ka bura nahi mante."
Nimi boli "nahi ab ye didi ki mausi ka kamra hai kyoki mammy ne khud kaha ki didi unki sabse pyari beti hai isliye jab tak didi hai hum me se koi is kamre me nahi aayega aur yadi koi aaya to mai us se katti kar lugi."
Mai bola "keerti tumhari didi hai use maaf kar do."
Nimi boli "maaf kar dugi magar pahle didi se bolo sorry bole."
Keerti boli "mai kyo sorry bolu. Tum aur tumhare bhaiya mujhe sorry bolo to mai tum logo ko maaf kar dugi."
Keerti ki bat sunkar ami ko bhi gussa aa gaya or vo boli "mere bhaiya kyo maafi mangege. Maafi mangna hai to aap aur mammy maafi mangege aur yadi maafi nahi mangegeto ab waisa hi hoga jaisa nimi se kaha hai."
Keerti boli "hum log maafi nahi mangege."
Ye sunna tha ki ami aur nimi dono mujhe khich kar bahar le aayi. Maine unhe samjhane ki koshish ki magar dono sunne ko taiyar nahi thi. Aakhir me haar kar mai ami nimi ke sath apne kamre me aa gaya magar ami nimi aur keerti ka ye yuddh abhi aur badna baki tha kyoki ami nimi papa aur chanda mausi ko apne taraf karne ki yojna bana rahi thi. Jiska matlab tha ki wo keerti ko jhukaye bina nahi manegi. Ye ek ajab hi tarah ki ladai chal rahi thi jise jo bhi dekhe vo hanse bina nahi rah sakta tha.
Ami nimi apni baton me mast thi to keerti chhoti maa ke sath unke kamre me vyast thi lekin mai apne kamre me hote huye bhi kahi or khoya hua tha.
Na chahte huye bhi mujhe keerti ke khayalon ne gher liya tha. Aaj dusra din tha jabki usne mujhse ache se bat nahi ki thi aur uske is bat na karne ne mujhe uske bare me sochne par majbur kar diya tha. Mai uski hansi ko bahut miss kar raha tha. Na jane kyo par mai uske pas rahna chahta tha aur us se bat karna chahta tha. Aaj keerti mere samne thi fir bhi mujhe uski kami ka aehsas ho raha tha.
Mai apne khayalo se tab bahar nikala jab nimi ne mera hanth pakad kar hilaya.
Nimi boli "bhaiya chalo niche chal kar baithte hai. Papa ka aane ka time ho raha hai."
Aur fir mai ami nimi ke sath aakar niche hall me baith gaya aur vo dono tv chalu karke tv dekhne lagi.
Hum logon ko hall mai baita dekh kar chhoti maa aur keerti bhi aa gaye.

Post Reply