my first story here - Behkate huye kadam

Contains all kind of sex novels in Hindi and English.
sexy_parul
Expert Member

Re: my first story here - Behkate huye kadam

Unread post by sexy_parul » 15 Dec 2015 09:52

mai- plz ap jo bologe mai karungi magar aisa nhi karo mujhe ulti lag jayegi.. mujhe aisa bolte huye bilkul b accha nhi laga magar maine maine bol diya.. rahul ne mujhe kuch nhi kaha bas mujhe smile di or mujhe baithne ke liye bola or mai unke pet par baith gayi..

unhone apne dono hath meri jaango ke niche diye or mujhe upar utha liya or khud thoda upar sarkate huye apne lund ko meri yoni ke niche le aaye.. maine apni penty ko apni chut se side me kiya or ghutno ke bal hokar chut ko rahul ke ling par tika diya or dhire-2 niche baithne lagi.. halke-2 dard or khumaar ke saath siskaariya lete huye mere nitamb rahul ki jaango se takra gaye.. rahul ne apne dono hath badhakar mere tane huye nipples ko pakad liya.. apne hatho ko rahul ki chhati par rakhkar or aankhe band kiye huye chehre ko chhat ki taraf uthakar maine upar-niche hona shuru kar diya or thap-2 ki awaaze mere nitamb or unki jaango ke milan ki gawahi dene lagi.. mai unke ling ko uske top tak bahar nikalti or phir wo mere andar dastak deta.. mujhe kitna maja aa raha tha ye sab bayan karna bahut mushkil hai.. bus wo khumaar wo madhoshi unke lund ke jariye mai apne andar samet rahi thi..

rahul ko thoda pain ho raha tha sayad meri teji ki wajah se magar mai kaha rukne wali thi.. maine unki tarah se dekha ki yahan mai rook gayi to mar jaaungi.. but sayad unhe jyada problem thi to wo baith gaye or mujhe apni bahon me bharkar meri speed ko kam karne ki koshis karne lage.. magar mujhe ye bilkul bhi achha na laga, ya fir sex ka wehsipan kahiye ki maine unka chehra pakda or or unke hoth jor-2 se chusne lagi..

1 hath se unki pgardan apne chehre ppar dabayi or dusre ko unki peeth par jama diya.. wo ab bhi mujhe pakde huye the but mai jor se hilna chahti thi to maine kiss karte huye apna 1 daant unke niche ke hoth pe gadha diya.. ek aah ke sath unhone muje chhoda or apne hatho se mere chehre ko piche dhakela to mai azad ho chuki thi khul kar apna kaam karne ke liye or phir se jor-2 se uchhalne lagi.. maine apne upri part ko thoda piche kiya or ek hath bed par tikakar nitambo ko movement dene lagi.. rahul meri taraf dekhne lage jaise puch rahe ho ki kya ho gaya tumhe? but mai kya jawab deti mujhe to khud nhi pata tha or unko ghurte huye apna kaam karti rahi.. mjhe sex me itna maja kabhi nhi aaya tha.. or phir unke chehre ko apni tani huyi breasts par khich liya.. mai ab apne charam ke behad karib thi or rahul ko jor-2 se bolne lagi..

aaaaaahhhhhhhhh
raaaaaahuulllllll
mmmmm commmminggg
mmmmm commmmiiingg…
plllllzzzzzzzzzz baaaaabyyyy
fuuckkkkkkk meeee haaarder
aaaaaaaahhhhhhhhh
yyyyaaaaaaaaaaaaaaaaa
fuuuckkkkkkkkkk meeee
or maine unhe piche dhakelkar bed par gira diya or hanfte huye unke upar gir gayi.. meri chut se itna pani nikal raha tha ki jaise rukega hi nhi or mujhe apni behti huyi yoni me rahul ke ling ke dhakke feel ho rahe the.. mai to sab kuch bhulkar behosi ki halat me pahunch gayi thi.. wo kab jhade kuch pata nhi.. koyi 2-3 min. baad mujhe hosh aaya or mai ne apna chehra uthakar rahul ki or dekha to wo apni aankhe band kiye huye haanf rahe the or unke hoth se blood nikal raha tha..
hai rabba! ye maine kya kar diya.. or maine aage badhkar unke us hoth ko apne hotho me narmi se pakad liya or unka blood halka sa mere muh me bhi jaane lagaa.. rahul ki dard se bhari 1 siski nikal gayi or wo mujhe dekhne lage.. meri aankhe thodi nami kha gayi or mai unse boli..
mai- sorry baby, I hurt u.. really sorry jaan..
rahul mera pyar dekhkar muskuraye or mujhe chumne lage..
hum dono hi thak chuke the or sattu ki baat mujhe bilkul bhi yaad nhi thi jo mai unse karna chahti thi.. aur ek or raat ne hum dono ko duniya se bekhabar kar diya..

manu, utho jaldi.. dekho mai late ho raha hu yaar.. rahul ki in awazo ke sath maine apni aankhe kholi.. wo mere gaal par thapki de rahe the.. sach me mai itni gehri nind me so rahi thi ki pata hi nhi chala.. mai jaldi se uthi or fresh hokar kitcen ki or daud gayi.. thodi si der me maine b/f tyar kar diya or rahul b/f karke office chale gaye.. fir sattu ko khana diya or khud bhi khane baith gayi..
khate-2 mai kal raat ke baare me sochne lagi ki kitni washna chha gayi thi mere andar ki maine apne pati ka bhi khayal nhi kiya.. shadi ke baad se ab tak to sex ke dauran rahul mujh par bhari rehte the magar kal… kal to jaise mai unka rape kar rahi thi.. or kitna maja aaya tha us aggression me.. offfffff..
or ye sochte huye meri smile chhut gayi.. apni jaangho ke beech ka geelapan mehsoos hote hi mera dhyan bhang huwa..
b/f ke baad maine sattu ko awaz di to wo daudta huwa aaya or shir jhukakar bola..
---------------------------------------------------------

Fuck Me if you can

sexy_parul
Expert Member

Unread post by sexy_parul » 15 Dec 2015 09:53

sattu- ji bahurani..

mai- sattu, wo aaj upar store ki safayi karni hai to jhaadu or dusra saaman upar le jaao..

sattu- ji bahurani..

mai- or kisi chij ki jarurat ho to bata dena..
or sattu apne room me chala gaya.. maine saare bartan ikathe kiye or kitchen me le jakar unhe saaf karne lagi.. koyi ½ ghante baad maine kitchen ka kaam khatam kiya or fir phir uske baad pure ghar me pocha lagaya.. hath-muh dhokar maine socha ki sattu ko chaai de aati hu or fatafat chaai banakar upar store me gayi to sattu self ke upar chadkar saaman niche fenk raha tha.. usne apna kurta utaar rakha tha or upar ke hisse par 1 neele rang ki waist pehne huye apne kaam me magan tha.. halanki bahar halki sardi thi magar store me kuch garmi hi thi or sattu ke sharir par aaya pasina is baat ka gawah tha..
uski najar jab mujh par padi to usne paas me rakha apna kurta uthakar pehan liya, sayad use mere wahan aane ki ummid nhi thi to usne ise utaar rakha tha.. mujhe achha lagaa use aisa karte dekhkar or maine muskurate huye kaha..
mai- sattu chaai pee lo..

sattu- thik h bahurani.. or wo niche utar aaya.. maine 1 gilas me usko chaai daalkar di or ek taraf muh kiye huye wo peene lagaa.. mai waha khadi ho gayi or socha ki sattu ko mai hi bol deti hu apni safayi rakhne ke liye.. ye sochte huye maine usko kaha..

mai- sattu, tum saare kaam sahi dhang se karte ho, safayi or yahan tak ki decoration bhi.. ye sab kaha se seekha?

sattu-(kuch sochte huye) bahurani, ye anath to kuch bhi nhi janta tha magar bade malik ki daya or aashirwad se itna bada huwa or isi ghar me rehte huye sab kuch seekha..
wo thoda serious ho gaya tha ye bolte-2..

mai- baaki to sab thik h magar 1 kami h?
ye sunkar usne meri or dekha or bola..
sattu- kya bahurani, koyi galti ho gayi mujhse?

mai- nhi-2, galti kuch nhi huyi bus tum thoda apni safayi ka dhyan rakha karo jaise ki time se nahana or saaf kapde pehan na..

sattu- bahurani, mai gaav me raha hu to jaisa mai kaam karta hu uske hisab se rehta hu.. baaki aap kehti h to aage se dhyan rakhunga..
mujhe pata nhi q us se baat karna achha lag raha tha.. or baat ko aage badhate huye maine puch liya..
mai- tum kab se is ghar me ho?
sattu ne chaai khatam karte huye gilas meri taraf rakha or bola..

sattu- bahurani, 12 saal ho gaye mujhe..
mai jitna puch rhi thi wo utna hi jawab de raha tha.. mujhe laga ki chahe wo kitna bhi ganda rehta ho, chahe kam padha tha par baat karne ka dhang use achhe se aata tha or isiliye maine use phir se puch liya..

mai- sattu, tumhare maa-baap kaise……? mai kuch aage bolti us se pehle hi usne ek najar meri or dekha or 1 lambi saans chhodte huye bola..

sattu- 8 saal ka tha mai jab wo mujhe chhod kar hmesha ke liye is duniya se chale gaye..
or ab wo dusri or taktaki lagaakar gambhirta se dekh raha tha..

mai- ab koyi bhi nhi hai tumhari family me?

sattu- chacha-chachi hai magar mere maa-baap ke marne ke baad unhone mujse majduro ki trah kaam karwaya or marte-peet te bhi the to maine ghar chhor diya or phir 1 din shehar me jab mai bhukha-pyasa sadko par ghum raha tha to achanak se bade malik ki gaadi ke aage aa gaya..
mai bade gaur se uski baato ko sun rahi thi or thoda sa rukne ke baad wo phir se bola..
sattu- bas tab se maine bade malik ko hi apna maa-baap sabkuch maan liya lekin bhagwan ne ye sukh bhi mujse chhin liya or un kamino ne…………..
wo bolte-2 ruk gaya or maine dekha uski aankho me aansoo the.. mai thodi ghabra gayi ki wo kya kehne wala hai? phir se sattu bolne laga..

sattu- gaav ke sarpanch bhura singh or uska bade ladke partap ne unko jaan se maar diya..
ye sunte hi mai kaamp gayi or jaise chakkar sa aa gaya.. paas me padi chair par hath rakhkar maine khud ko sambhala or hadbadate huye boli..

mai- kkkkkkkya kaha?

sattu- haan bahurani, unhone mere saamne hi bade malik ko goliya maari thi..
maine hairan hote huye pucha..

mai- magar q?

sattu- bahurani, wo bade ghatiya log hai.. ye 7 saal pehle ki baat hai.. 1 din badi malkin jab ghar ki taraf aa rahi thi to partap ne unse sharab ke nashe me ched-chaad ki or malkin ne ghar aakar jab maalik ko btaya to unhone partap ko bahut mara jis se uski taang toot gayi.. lekin koyi 1 mahine baad jab mai or bade malik shaam ko khet se aa rahe the to bhura singh or uske kuch logon ne hame raste me rok liya or bade malik ko……. or sattu bolte-2 rone lagaa.. meri bhi aankhe nam ho chuki thi..
rote-2 wo phir se bola..

Fuck Me if you can

sexy_parul
Expert Member

Unread post by sexy_parul » 15 Dec 2015 09:53

sattu- bahurani, mai kuch nhi kar paya or mere saamne hi bade maalik ne dum tod diya..
thodi der hum dono aise hi rahe or phir maine apne aansoo ponchhe or tab tak sattu bhi rona band kar chuka tha..
mujhe phir se unki awaz sunayi di..
sattu- bhura singh ko raaj pahunch ke chalte sirf 3 saal ki jail huyi or wo 2 saal se gaav ka sarpanch hai..
mai sochne lagi ki itni badi baat ghar me mujhe kisi ne nhi batayi to mujhe thoda bura laga or niche jhuk kar maine bartan uthaye or sattu ko kaam ke baare me samjhate huye jaise hi chalne lagi to achanak se mera pair muda or usme jaise chatak ki awaj aayi or ek dard bhari cheekh ke sath niche baith gayi.. mai karaah rahi thi dard jyada hone ki wjah se to sattu ekdum se meri taraf aaya..

aap thik to ho, bahurani- sattu mere paas aata huwa bola.. magar mai uski kisi baat ka jawab dene ki condition me nhi thi.. bahut jyada pain ho raha tha or mai dard se karaah rahi thi.. sattu paas me khada hokar sirf apni chinta dikha raha tha lekin wo kya karta? agar rahul hota to mujhe uthakar le jata.. tabhi wo bol pada..
sattu- bahurani, mai koyi dawayi le aata hu niche se, tab tak aap jara dheeraj rakhiye.. or wo niche chala gaya or thodi der me paani or 1 pain killer le aaya.. maine tablet li or phir se pai pakadkar baithi rahi..
thodi der baad socha ki uthne ki try karti hu qki niche to jana tha hi or jaise hi uthna chaha to dard se cheekhte huye fir se baith gayi..
meri condition dekhte huye sattu ne kaha ki wo bahar se kisi doctor ko bula layega.. magar ye sirf mera dil rakhne ke liye tha qki mai janti thi ki yaha hum kisi ko nahi jante or phir doctor kahan milega?
ab to sirf 1 hi rasta tha ki sattu mujhe wahan se niche le jaye magar sharam ki wajah se mai nhi bol sakti thi or sattu to ye baat sayad sapne me bhi nahi soch sakta tha.. lekin or koyi chara na dekhkar maine dusri taraf dekhte huye apna 1 hath uske kandhe par rakh diya, wo meri taraf jhuka huwa tha.. ab uske kandhe par dabaav dete huye mai apne aap ko upar uthane lagi.. wo pair to mai jamin par rakhna hi nhi chahti thi or ab sirf 1 pair ke sahare khada hona tha lekin uske liye ya to mujhe sattu ko dusre hath se bhi pakadna tha ya fir wo mujhe apne hatho se pakadta.. lekin sayad hum dono me se koyi bhi aisa nhi chahta tha or mai aise hi upar hone lagi lekin achanak se mere sharir ka balance bigda or maine apne aap ko girne se bachane ke liye sharir ko sattu ki or jhuka diya.. wo iske liye bilkul bhi tyar nhi tha or uska bhi apne par control na raha or peeche rakhi chaarpayi pe hum dono dhadaam se gire.. girte time hum dono me thoda sa gap tha to meri chhatiyan sattu ki chest se jor se takrayi or meri cheekh nikal gayi magar pair ki wajah se nhi balki meri breasts ki wajah se.. ganimat rahi ki mera pair kisi chij se nhi takraya lekin jo chij takrayi thi wo bhi to nhi takrani chahiye thi.. dard ke maare mujhe to hosh hi nhi raha or main sattu ke kandho par apni pakad bana chuki thi.. mera sara sarir uske upar or face uski gardan ke paas tha.. mai kaha par thi koyi pata nhi or aankho me aansoo bhi aa chuke the.. meri tej chalti saanso ke sath meri chuchiya sattu ki chhati me dhasti ja rahi thi.. sabse badi baat maine bra ki jagah samij daal rakhi thi.. sattu apni taraf se koyi harkat nhi kar raha tha.. magar 1 harkat aisi huyi ki jis se mujhe current sa laga or wo tha sattu ke lund ka akadna joki mujhe apni chut par dastak deta maloom ho raha tha.. yahi to kamjori hoti hai ek aurat ki or fir mai bhi to ek aurat hi thi.. phir wahi pasine ki gand jis se mujhe nafrat thi magar us waqt mujh par nasha chadha rahi thi or mujhe feel huwa ki meri chuchiya akad gayi h or dard gayab hota ja raha hai.. mera badan sattu ko bhichne laga or hatho ki ungliyan uske kandho par kasne lagi..

Fuck Me if you can

Post Reply