बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 06:27

बात एक रात की--106

गतान्क से आगे.................

जब रोहित मोहित के घर पहुँचा वो बेड पर सर पकड़ कर बैठा था. रोहित को देख कर मोहित ने कहा, “जिसका डर था वही बात हुई…कमिने ने मेरी पूजा को उठा लिया.”

“कैसे पता चला तुम्हे ये?” रोहित ने पूछा.

मोहित ने वो काग़ज़ रोहित की तरफ बढ़ा दिया, “जब मैं घर में घुसा तो दरवाजे के पास पड़ा था ये.”

रोहित ने वो काग़ज़ पढ़ा तो उसके चेहरे पर भी चिंता की लकीरें उभर आई.

“मोहित गुजर चुका हूँ इस सब से मैं. लेकिन ऐसे सर पकड़ कर बैठने से फ़ायडा नही होगा. जितना मैं उसे जान पाया हूँ, अभी वो उसको कुछ नही करेगा. सेकेंड लेटर का वेट करते हैं.”

“मैं मर जाऊगा यार अगर मेरी पूजा को कुछ हुआ तो. मेरी जिंदगी है वो.”

“कुछ नही होने देंगे हम उसे तुम हॉंसला रखो. अभी वक्त है हमारे पास. उसने मुझे रीमा की शादी में बुलाया है. इसका मतलब वो वहाँ आएगा. बहुत अच्छा मौका है मोहित उसे पकड़ने का. वो हाथ आ गया तो पूजा भी मिल जाएगी. चलो वक्त यू मूह लटका कर बैठने का नही है. हमें उसे सबक सिखाना है. वो हर बार अपनी बेहूदा गेम खेल कर नही निकल सकता.

“तो क्या मैं भी तुम्हारे साथ रीमा की शादी में चलूं.”

“हां बिल्कुल…तेरे बिना बात कैसे बनेगी यार…चल उठ.”

“पर उसने दूसरे लेटर का वेट करने को बोला है. मैं कैसे जा सकता हूँ.”

“यहाँ किसी और को छोड़ देते हैं. रुक एक मिनिट मैं भोलू को बोलता हूँ कि वो यहाँ रुक जाए. वो लेटर डालने वाले पर नज़र भी रखेगा.” रोहित ने कहा.

“हां ये ठीक रहेगा?”

“चल फिर अपनी पिस्टल उठा आज हमें साइको का शिकार करना है.”

रोहित ने फोन करके भोलू को मोहित के घर बुला लिया और उसे वही छोड़ कर रीमा की शादी में शामिल होने के लिए निकल दिए.

“राज शर्मा को भी सतर्क कर दूं इस बारे में” रोहित ने कहा.

“हां बिल्कुल”

रोहित ने राज शर्मा को फोन मिलाया. रिंगटोन जाती रही पर राज शर्मा ने फोन नही उठाया. फिर उसने पद्‍मिनी का फोन ट्राइ किया. पद्‍मिनी ने भी फोन नही उठाया.

“बिज़ी होंगे दोनो शायद किसी काम में.” रोहित ने कहा.

“हां नया नया प्यार हुआ है दोनो को. बिज़ी तो रहेंगे ही.”

रोहित के पास पद्‍मिनी के घर पर तैनात एक कॉन्स्टेबल का नंबर था उसने वो ट्राइ किया.

“राज से बात कर्वाओ मेरी.”

“सर वो तो यहाँ नही हैं. कोई 2 घंटे पहले मेडम को लेकर निकले थे अभी तक लौटे नही.”

“ये लड़का भी ना” रोहित ने इरिटेशन में कहा.

“क्या हुआ?”

“पद्‍मिनी को लेकर गया हुआ है राज शर्मा कही. शायद कही घूम रहे होंगे दोनो. इतना बड़ा ख़तरा मोल लेने की क्या ज़रूरत है. क्या थोड़ा वेट नही कर सकते दोनो.”

“कल दोनो की बहुत लड़ाई हुई थी…किसी बात पर. पद्‍मिनी नाराज़ हो गयी थी राज शर्मा से. शायद उसे मना-ने के लिए कही घुमाने ले गया होगा.”

“वो तो ठीक है घूमते-घूमते साइको मिल गया तो. हर वक्त नज़र रखता है वो हम लोगो पर. पूरी प्लॅनिंग से काम करता है. मैने समझाया भी था उसे पर मेरी कोई सुने तब ना.” रोहित ने कहा.

“रोहित एक बात सुनो.” मोहित ने कहा.

“हां बोलो.”

“हम भेष बदल कर जायें वहाँ तो ज़्यादा अच्छा है. क्या कहते हो.”

“हां आइडिया बुरा नही है…लेकिन टाइम कम है हमारे पास.”

“मैं एक ऐसे व्यक्ति को जानता हूँ जो मिंटो में हमारा हुलिया बदल देगा.”

“चल फिर देर किस बात की है….”

रोहित और मोहित नकली दाढ़ी मूछ लगा कर पहुँचे शादी में.

“तुम्हे क्या लगता है साइको क्या करने की सोच रहा है यहाँ.” रोहित ने कहा.

“भाई बुरा मत मान-ना पर मेरा पूरा ध्यान पूजा पर लगा हुआ है. बहुत कोशिस कर रहा हूँ पर….”

“देख मोहित हम पूजा के लिए ही आए हैं यहाँ. अगर यू खोए रहोगे तो कुछ भी नही कर पाओगे अपनी पूजा के लिए. अपना पूरा ध्यान यहाँ रखो.”

“वो तो ठीक है यार…मेरी जान किस हाल में होगी सोच कर ही रूह काँप रही है मेरी. वो बहुत डरती है रोहित. बहुत डरती है वो. नही सह पाएगी इतना कुछ…नही सह पाएगी.” मोहित बहुत एमोशनल हो रहा था. ये सावभाविक भी था.

“सब समझ रहा हूँ भाई…तू ऐसे करेगा तो मेरी भी हिम्मत जवाब दे जाएगी. संभाल खुद को. वो इंतेज़ार कर रही होगी तेरा कि तू कुछ करेगा.”

“मुझे पता है तभी तो एमोशनल हो रहा हूँ. अगर कुछ कर नही पाया तो मेरा प्यार उस साइको के आगे हार जाएगा.”

“ऐसा कुछ नही होगा. उम्मीद का दामन आख़िर तक नही छोड़ना चाहिए. वक्त चाहे कितना भी बुरा आ जाए हमें उम्मीद रखनी चाहिए. वक्त कब करवट लेगा हम कह नही सकते.”

“सॉरी यार. बहुत ज़्यादा एमोशनल हूँ पूजा के लिए मैं. इसलिए ऐसी बाते कर रहा हूँ. अब ठीक हूँ. चल देखते हैं क्या करने वाला है ये साइको. इस से पहले की वो अपनी ग़मे में कामयाब हो हमें उसे पकड़ना होगा.”

“ये हुई ना बात.”

“अभी तो यहाँ शांति लग रही है. हमें हर व्यक्ति पर कड़ी नज़र रखनी होगी.”

“मुझे एक बात समझ में नही आई. यहाँ मेरे लिए क्या ख़ास करेगा वो.”

“तेरी मेडम आ रही है ना यहाँ…”

“बस यार सुभ सुभ बोल. बड़ी मुस्किल से बची थी पिछली बार वो साइको के जाल से.”

“देखा नही होता ना बर्दास्त. अब पता चला कि क्या बीत रही है मेरे दिल पर.”

“वो पहले से समझा हुआ हूँ….एक मिनिट.”

“क्या हुआ?”

“मेडम से मिल कर आता हूँ.”

“अरे वो तुम्हे नही पहचानेगी?”

“देखा जाएगा तू यही रुक.”

रोहित शालिनी की तरफ बढ़ा. वो पिंक सारी में थी और एक दूसरी लेडी से बात कर रही थी.

शालिनी के पास आकर रोहित ने कहा, “एक्सक्यूस मी मेडम, आपसे ज़रूरी बात करनी है.”

“डू आइ नो यू?”

“शायद.” रोहित ने कहा.

“गेट लॉस्ट फ्रॉम हियर. तुम्हे पता नही मैं कौन हूँ और क्या कर सकती हूँ.” शालिनी को लगा कि उसे छेड़ा जा रहा है.

“ए एस पी साहिबा हैं आप और मुझे जैल में डाल सकती हैं. लेकिन फिर भी जोखिम लेने को तैयार हूँ. प्लीज़ थोडा सा इधर आकर मेरी बात सुन लीजिए.” रोहित थोड़ी आवाज़ बदल कर बोल रहा था इसलिए शालिनी उसे पहचान नही पाई. लेकिन वो उसके साथ एक कोने में आ गयी.

“हां बोलो क्या बात है.”

“अपने दिल की बात बोल क्यों नही देती आप उसे.”

“एक्सक्यूस मी….क्या बकवास है ये.”

“रोहित को बोल देना चाहिए आपको सब कुछ.”

“आइ हटे हिम. कैसे कहु उसे ये कड़वा सच.”

“क्या कहा आपको नफ़रत है रोहित से.” रोहित अब अपनी आवाज़ में बोल पड़ा.

“जी हां बहुत ज़्यादा नफ़रत है. आपको क्यों तकलीफ़ हो रही है इस बात से.”

“ही हेट्स यू टू.” रोहित कह कर चल दिया.

“रोहित रूको”

“तो आपने मुझे पहचान लिया.”

“तुम्हारी आँखो से तुम्हे भीड़ में भी पहचान सकती हूँ.”

“मेडम साइको यहाँ कोई गेम खेलने वाला है. उसने मुझे यहाँ बुलाया है. मेरे दोस्त मोहित की गर्ल फ्रेंड को अगवा कर लिया है उसने. वो वापिस आ गया है और अब लगता है बहुत कुछ करने के मूड में है. आप यहाँ से चली जाओ.”

“वैसे मैं कुछ ही देर में जाने वाली थी पर अब तो बिल्कुल नही जाऊगी मैं कही.”

“मेडम आप यहाँ रहेंगी तो मेरा ध्यान आप पर रहेगा.”

“तुम्हे छोड़ कर नही जाऊगी रोहित. मुझे लाइयबिलिटी मत समझो तुम. ए एस पी हूँ मैं ऐसे रिस्क लेना मेरी ड्यूटी है.”

“हां आप ए एस पी हैं और मैं इनस्पेक्टर जो सस्पेंड हो चुका है. मेरी बात क्यों मानेगी आप.”

“कैसी बात करते हो रोहित. वो सब अपनी जगह है और तुम्हारा मेरा रिश्ता अपनी जगह है.”

“मेरा और आपका रिश्ता? बस थोड़ा सा और आगे बढ़िए और बोल दीजिए आज अपने दिल की बात.”

“चलो-चलो अपना रास्ता देखो.”

“मेडम प्लीज़ यहाँ से चली जाओ…मुझे कुछ अजीब होने की आशंका हो रही है. उसने मुझे यहाँ बुलाया है. हो सकता है वो मुझे परेशान करने के लिए आपको टारगेट करे. मुझे डर लग रहा है.”

“क्यों डरते हो मेरे लिए.”

“पता है आपको.”

“तुम मुझे तो कहते रहते हो कि बोल दो…बोल दो. खुद तो तुमने अब तक नही कहा कुछ.”

“मेरी औकात ही क्या है आपके सामने. कही ठुकरा ना दिया जाऊ… डरता हूँ इस बात से”

“इसमे औकात की बात कहाँ से आ गयी. जाओ तुम मुझे तुमसे कोई बात नही करनी.”

“सॉरी मेडम.”

“सॉरी की कोई ज़रूरत नही है. तुम जाओ यहाँ से.”

“ठीक है मैं जाता हूँ. आप अपना ख्याल रखना. मुझे साइको को ढूँढना है. इस से पहले की वो कुछ करे मुझे उसे पकड़ना है.”

रोहित कह कर चल दिया.

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--106

gataank se aage.................

Jab rohit mohit ke ghar pahuncha vo bed par sar pakad kar baitha tha. rohit ko dekh kar mohit ne kaha, “jiska dar tha vahi baat huyi…kamine ne meri puja ko utha liya.”

“kaise pata chala tumhe ye?” rohit ne pucha.

Mohit ne vo kaagaz rohit ki taraf badha diya, “jab main ghar mein ghusa to darvaaje ke paas pada tha ye.”

Rohit ne vo kaagaz padha to uske chehre par bhi chinta ki lakirein ubhar aayi.

“mohit gujar chuka hun is sab se main. lekin aise sar pakad kar baithne se faayda nahi hoga. Jitna main use jaan paaya hun, abhi vo usko kuch nahi karega. Second letter ka wait karte hain.”

“main mar jaaooga yaar agar meri puja ko kuch hua to. Meri jindagi hai vo.”

“kuch nahi hone denge hum use tum honsla rakho. Abhi vakt hai hamaare paas. Usne mujhe reema ki shaadi mein bulaaya hai. iska matlab vo vahan aayega. Bahut achcha mouka hai mohit use pakadne ka. Vo haath aa gaya to puja bhi mil jaayegi. Chalo vakt yu muh latka kar baithne ka nahi hai. hamein use sabak sikhaanaa hai. vo har baar apni behuda game khel kar nahi nikal sakta.

“to kya main bhi tumhaare saath reema ki shaadi mein chalun.”

“haan bilkul…tere bina baat kaise banegi yaar…chal uth.”

“par usne dusre letter ka wait karne ko bola hai. main kaise ja sakta hun.”

“yahan kisi aur ko chod dete hain. Ruk ek minute main bholu ko bolta hun ki vo yahan ruk jaaye. Vo letter daalne wale par nazar bhi rakhega.” Rohit ne kaha.

“haan ye theek rahega?”

“chal phir apni pistol utha aaj hamein psycho ka shikaar karna hai.”

Rohit ne phone karke bholu ko mohit ke ghar bula liya aur use vahi chod kar reema ki shaadi mein shaamil hone ke liye nikal diye.

“Raj sharma ko bhi satark kar dun is baare mein” rohit ne kaha.

“haan bilkul”

Rohit ne Raj sharma ko phone milaaya. Ringtone jaati rahi par Raj sharma ne phone nahi uthaaya. Phir usne padmini ka phone try kiya. Padmini ne bhi phone nahi uthaaya.

“busy honge dono shaayad kisi kaam mein.” Rohit ne kaha.

“haan naya naya pyar hua hai dono ko. busy to rahenge hi.”

Rohit ke paas padmini ke ghar par tainaat ek constable ka number tha usne vo try kiya.

“Raj se baat karvaao meri.”

“sir vo to yahan nahi hain. Koyi 2 ghante pahle madam ko lekar nikle the abhi tak laute nahi.”

“ye ladka bhi na” rohit ne irritation mein kaha.

“kya hua?”

“padmini ko lekar gaya hua hai Raj sharma kahi. Shaayad kahi ghum rahe honge dono. Itna bada khatra mol lene ki kya jaroorat hai. kya thoda wait nahi kar sakte dono.”

“kal dono ki bahut ladaayi huyi thi…kisi baat par. padmini naraaj ho gayi thi Raj sharma se. shaayad use mana-ne ke liye kahi ghumaane le gaya hoga.”

“vo to theek hai ghumte-ghumte psycho mil gaya to. Har vakt nazar rakhta hai vo hum logo par. Puri planning se kaam karta hai. maine samjhaya bhi tha use par meri koyi sune tab na.” rohit ne kaha.

“rohit ek baat suno.” Mohit ne kaha.

“haan bolo.”

“hum bhesh badal kar jaayein vahan to jyada achcha hai. kya kahte ho.”

“haan idea bura nahi hai…lekin time kam hai hamaare paas.”

“main ek aise vyakti ko jaanta hun jo minto mein hamaara huliya badal dega.”

“chal phir der kis baat ki hai….”

Rohit aur mohit nakli daadhi mooch laga kar pahunche shaadi mein.

“tumhe kya lagta hai psycho kya karne ki soch raha hai yahan.” Rohit ne kaha.

“bhai bura mat maan-na par mera pura dhyaan puja par laga hua hai. bahut koshis kar raha hun par….”

“dekh mohit hum puja ke liye hi aaye hain yahan. Agar yu khoye rahoge to kuch bhi nahi kar paaoge apni puja ke liye. Apna pura dhyaan yahan rakho.”

“vo to theek hai yaar…meri jaan kis haal mein hogi soch kar hi rooh kaanp rahi hai meri. Vo bahut darti hai rohit. Bahut darti hai vo. Nahi sah paayegi itna kuch…nahi sah paayegi.” Mohit bahut emotional ho raha tha. ye sawabhaavik bhi tha.

“sab samajh raha hun bhai…tu aise karega to meri bhi himmat jawaab de jaayegi. Sambhaal khud ko. Vo intezaar kar rahi hogi tera ki tu kuch karega.”

“mujhe pata hai tabhi to emotional ho raha hun. agar kuch kar nahi paaya to mera pyar us psycho ke aage haar jaayega.”

“aisa kuch nahi hoga. Ummeed ka daaman aakhir tak nahi chodna chaahiye. Vakt chaahe kitna bhi bura aa jaaye hamein ummeed rakhni chaahiye. Vakt kab karvat lega hum kah nahi sakte.”

“sorry yaar. Bahut jyada emotional hun puja ke liye main. Isliye aisi baate kar raha hun. ab theek hun. chal dekhte hain kya karne wala hai ye psycho. Is se pahle ki vo apni game mein kaamyaab ho hamein use pakadna hoga.”

“ye huyi na baat.”

“abhi to yahan shaanti lag rahi hai. hamein har vyakti par kadi nazar rakhni hogi.”

“mujhe ek baat samajh mein nahi aayi. Yahan mere liye kya khaas karega vo.”

“teri madam aa rahi hai na yahan…”

“bas yaar subh subh bol. Badi muskil se bachi thi pichali baar vo psycho ke jaal se.”

“dekha nahi hota na bardaast. Ab pata chala ki kya beet rahi hai mere dil par.”

“vo pahle se samjha hua hun….ek minute.”

“kya hua?”

“madam se mil kar aata hun.”

“arey vo tumhe nahi pahchanegi?”

“dekha jaayega tu yahi ruk.”

Rohit shalini ki taraf badha. Vo pink saree mein thi aur ek dusri lady se baat kar rahi thi.

Shalini ke paas aakar rohit ne kaha, “excuse me madam, aapse jaroori baat karni hai.”

“do I know you?”

“shaayad.” Rohit ne kaha.

“get lost from here. Tumhe pata nahi main kaun hun aur kya kar sakti hun.” shalini ko laga ki use cheda ja raha hai.

“A S P saahiba hain aap aur mujhe jail mein daal sakti hain. Lekin phir bhi jokhim lene ko taiyaar hun. please thoda sa idhar aakar meri baat sun lijiye.” Rohit thodi awaaj badal kar bol raha tha isliye shalini use pahchaan nahi paayi. Lekin vo uske saath ek kone mein aa gayi.

“haan bolo kya baat hai.”

“apne dil ki baat bol kyon nahi deti aap use.”

“excuse me….kya bakwaas hai ye.”

“rohit ko bol dena chaahiye aapko sab kuch.”

“I hate him. Kaise kahu use ye kadva sach.”

“kya kaha aapko nafrat hai rohit se.” rohit ab apni awaaj mein bol pada.

“ji haan bahut jyada nafrat hai. aapko kyon takleef ho rahi hai is baat se.”

“he hates you too.” Rohit kah kar chal diya.

“rohit ruko”

“to aapne mujhe pahchaan liya.”

“tumhaari aankho se tumhe bheed mein bhi pahchaan sakti hun.”

“madam psycho yahan koyi game khelne wala hai. usne mujhe yahan bulaaya hai. mere dost mohit ki girl friend ko agva kar liya hai usne. Vo vaapis aa gaya hai aur ab lagta hai bahut kuch karne ke mud mein hai. aap yahan se chali jaao.”

“vaise main kuch hi der mein jaane wali thi par ab to bilkul nahi jaaoogi main kahi.”

“madam aap yahan rahengi to mera dhyaan aap par rahega.”

“tumhe chod kar nahi jaaoogi rohit. Mujhe liability mat samjho tum. A S P hun main aise risk lena meri duty hai.”

“haan aap A S P hain aur main inspector jo suspend ho chuka hai. meri baat kyon maanegi aap.”

“kaisi baat karte ho rohit. Vo sab apni jagah hai aur tumhara mera rishta apni jagah hai.”

“mera aur aapka rishta? Bas thoda sa aur aage badhiye aur bol dijiye aaj apne dil ki baat.”

“chalo-chalo apna raasta dekho.”

“madam please yahan se chali jaao…mujhe kuch ajeeb hone ki aashanka ho rahi hai. usne mujhe yahan bulaaya hai. ho sakta hai vo mujhe pareshaan karne ke liye aapko target kare. Mujhe dar lag raha hai.”

“kyon darte ho mere liye.”

“pata hai aapko.”

“tum mujhe to kahte rahte ho ki bol do…bol do. Khud to tumne ab tak nahi kaha kuch.”

“meri aukaat hi kya hai aapke saamne. Kahi thukra na diya jaaoo… darta hun is baat se”

“isme aukaat ki baat kaha se aa gayi. Jaao tum mujhe tumse koyi baat nahi karni.”

“sorry madam.”

“sorry ki koyi jaroorat nahi hai. tum jaao yahan se.”

“theek hai main jaata hun. aap apna khyaal rakhna. Mujhe psycho ko dhundhna hai. is se pahle ki vo kuch kare mujhe use pakadna hai.”

Rohit kah kar chal diya.

Kramashah.....................

.....


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 06:28

बात एक रात की--107

गतान्क से आगे.................

“रूको…” शालिनी चल कर उसके पास आई और बोली, “तुम भी अपना ख्याल रखना.”

“ओके…” रोहित मुस्कुरा कर आगे बढ़ गया.

रोहित वापिस मोहित के पास आ गया.

“कुछ दीखा ऐसा वैसा कुछ.” रोहित ने कहा

“इतने सारे लोग हैं यहाँ. सब पर कैसे फोकस करें.” मोहित ने कहा.

“मेरे लिए रीमा की शादी में ख़ास क्या हो सकता है?” रोहित सोच में पड़ गया.

“कही वो रीमा की आर्ट तो नही बना रहा.”

“ओ तेरी का तो मैने सोचा ही नही. चल देखते हैं कि रीमा कहाँ है.” रोहित ने कहा.

दोनो भाग कर पूछते हुए उस जगह पहुँचे जहा रीमा को शादी के लिए तैयार किया जा रहा था.

“एक्सक्यूस मी रीमा कहा है.” रोहित ने एक लेडी से पूछा.

“वो ज़रा फ्रेश होने गयी है. जयमाला के लिए अभी टाइम है. आप चिंता ना करें वो टाइम से पहुँच जाएगी.”

“कौन से कमरे में है वो” रोहित ने पूछा.

“जिसके सामने मैं खड़ी हूँ.”

रोहित ने तुरंत दरवाजा पीटना शुरू कर दिया. तब तक चौहान भी वहाँ पहुँच गया था.

“हे कॉन हो तुम और ये दरवाजा क्यों पीट रहे हो.”

“सर मैं रोहित हूँ. रीमा की जान को ख़तरा है.”

“क्या बकवास कर रहे हो. दफ़ा हो जाओ यहाँ से.”

मगर रोहित ने चौहान की एक ना सुनी. उसने वो दरवाजे पर इतनी ज़ोर से धक्का मारा कि वो गिर गया. जब रोहित अंदर घुसा तो उसके रोंगटे खड़े हो गये. वो देख नही पाया अंदर का द्रिस्य.

कमरे में खून से लथपथ रीमा की नंगी लाश पड़ी थी. सर से लेकर पाँव तक वो खून के रंग में रंगी थी. कमरे के शीसे पर साइको कुछ लिख गया था. जिसे पढ़ कर किसी की भी रूह काँप जाएगी

“मेरे हाथो से कोई बच जाता है तो मुझे बर्दास्त नही होता. लेकिन कोई एक बार बच सकता है दूसरी बार नही. दूसरी बार मेरा प्लान और भी ज़्यादा भयानक होता है. मिस्टर रोहित पांडे…रीमा को लाल साडी की बजाए लाल खून से रंग दिया है मैने. रीमा की शादी मुबारक हो तुम्हे.”

रोहित खुद को थाम नही सका और रो पड़ा. चौहान तो बेहोश हो कर गिर गया वही.

“सॉरी रीमा…कुछ नही कर पाया तुम्हारे लिए. मैने आने में देर कर दी.”

मोहित ने ध्यान दिया की कमरे कि खिड़की खुली पड़ी है.

“रोहित वो मर्डर करके खिड़की से भागा है.” मोहित ने कहा.

“छोड़ेंगे नही साले को….आओ देखते हैं” रोहित चिल्लाया.

दोनो खिड़की से कूद कर बाहर आते हैं. उन्हे एक साया भागता हुआ नज़र आता है.

रोहित और मोहित दोनो उसके पीछे भागते हैं.

“हे रुक जाओ वरना गोली मार दूँगा.” रोहित चिल्लाता है.

पर वो साया नही रुकता.

वो साया भागता हुआ किसी चीज़ से टकरा कर गिर जाता है और रोहित और मोहित उसे दबोच लेते हैं.

“अरे छोड़ो मुझे कॉन हो तुम लोग. इनस्पेक्टर सिकेन्दर पर हाथ डालने का अंज़ाम बहुत बुरा होगा जान लो.”

रोहित ने सिकेन्दर के सर पिस्टल रख दी और बोला, “क्या कर रहे थे तुम यहाँ और जब हम रुकने को बोल रहे थे तो रुके क्यों नही. जल्दी बोलो वरना भेजा उड़ा दूँगा. मेरा दिमाग़ घुमा हुआ है अभी.”

“सिकेन्दर का कोई बाल भी बांका नही कर सकता पांडे जी. पीछे हटिए बंदूक मेरे पास भी है.”

“पहले तुम ये बताओ यहाँ कर क्या रहे थे.”

“मैने किसी को खिड़की से कूद कर भागते देखा. उसी का पीछा कर रहा था मैं.”

“झूठ बोल रहे हो तुम. हमने किसी को नही देखा तुम्हारे आगे. तुम अकेले ही भागे जा रहे थे.”

“सिकेन्दर वॉक्स अलोन इन दा डार्क बट आज मैं अंधेरे में किसी का पीछा कर रहा था. मेरा यकीन करो.”

“रोहित ज़रूर कुछ गड़बड़ है. हमने किसी को भी नही देखा. बस ये अकेला भगा जा रहा था.” मोहित ने रोहित के कान में कहा.

………………………………………………………………………………..

राज शर्मा और पद्‍मिनी अपने प्यार की खुमारी में खोए थे. उन्हे ज़रा भी अंदाज़ा नही था कि पूजा को किडनॅप कर लिया है साइको ने और रीमा को मार दिया है. दोनो दुनिया की हर बात से बेख़बर थे. राज शर्मा पद्‍मिनी को बाहर डिन्नर करवा कर आज फिर से अपने घर ले आया था.

“पूरे एक महीने बाद वापिस आए हैं हम इस छोटे से घर में. हमारी जंग अभी भी जारी है.”

“वो तो जारी रहेगी राज शर्मा…हार मान-ने वालो में से नही हूँ मैं.”

“मैने भी जिंदगी में हारना नही सीखा. मैं जीतूँगा ज़रूर एक दिन. हो सकता है आज ही जीत जाऊ.”

“कुछ भी हो राज शर्मा. आइ लव यू फ्रॉम दा बॉटम ऑफ माइ हार्ट.”

“आइ लव यू टू बेबी. अगर ऐसा है तो आज हार मान लो तुम…दूरी बर्दस्त नही हो रही तुमसे.”

“एमोशनल करने की कोशिस कर रहे हो. खूब समझ रही हूँ मैं. कुछ भी कर लो शादी से पहले कुछ नही.”

“उफ्फ…कब होगा डाइवोर्स तुम्हारा. मेरी तो जान पर बन आई है. कोई आशिक़ अपनी महबूबा के लिए इतना नही तडपा होगा जितना मैं तड़प्ता हूँ तुम्हारे लिए.”

“धीरज रखो मेरे दीवाने. डाइवोर्स फाइल कर तो दिया है ना. थोड़ा वक्त तो लगता ही है इन बातों में”

“तड़प तड़प कर मर ना जाए ये दीवाना.” राज शर्मा ने कहा.

पद्‍मिनी राज शर्मा से लिपट गयी और बोली, “ऐसे मत बोलो….आइ लव यू सो मच.”

राज शर्मा ने पद्‍मिनी के नितंबो को दोनो हाथो से थाम लिया और उसे ज़ोर से अपनी तरफ खींचा.

“क्या कर रहे हो.”

“जंग लड़ रहा हूँ और क्या….मेरा हथियार महसूस नही हो रहा क्या तुम्हे”

“उफ्फ फिर से शुरू हो गये…क्या करूँ तुम्हारा मैं.”

“अच्छा बस एक बात मान लो मेरी.”

“क्या?”

“जैसे हम दोनो चुंबन लेते हैं होंटो से होन्ट मिला कर. कम से कम एक बार एक चुंबन तो ले लेने दो दोनो को.”

पद्‍मिनी की साँसे तेज चलने लगी ये सुन कर.

“प्लीज़ राज शर्मा ऐसी बाते मत करो.”

“पर सच कह रहा हूँ…आज बहुत तड़प रहा हूँ मैं. तुम इसे हवस कहो या कुछ और…पर मैं तुम में समा जाना चाहता हूँ आज.”

पद्‍मिनी को राज शर्मा का लंड ठीक अपनी चूत के उपर महसूस हो रहा था. राज शर्मा की बातें और लंड की चुअन कुछ अजीब सा जादू कर रही थी पद्‍मिनी पर. मगर वो फिर भी खुद को संभाले हुए थी.

“आज कुछ ज़्यादा ही दीवाने लग रहे हो.”

“सब तुम्हारे कारण है. क्या लग रही हो तुम आज.कसम से तुम्हे कचा चबाने का मन कर रहा है. वैसे एक बात कहूँ.”

“हां बोलो.”

“तुम्हारे नितंबो को थामे खड़ा हूँ…कुछ बोल नही रही आज तुम.”

“ओह हां भूल गयी. हटाओ हाथ जल्दी.”

“नही हटाउँगा…कर लो जो करना है.”

“उफ्फ आज तुम ख़तरनाक मूड में हो. मुझे डर लग रहा है तुमसे.”

“डरना भी चाहिए हहहे.”

राज शर्मा ने अपने हाथो से पद्‍मिनी के नितंबो को मसनला शुरू कर दिया. पद्‍मिनी की साँसे उखाड़ने लगी.

“राज शर्मा नही……आआअहह” पद्‍मिनी ने कहा और राज शर्मा को धक्का दे कर उसकी बाहों से आज़ाद हो गयी.

“क्या हुआ जानेमन…इतना करीब तो हम रोज ही रहते हैं.”

“आज बर्दास्त नही हो रही ये नज़दीकियाँ.”

“मतलब आप जंग हार रही हैं…वेरी गुड”

“हार नही मानूँगी मैं.”

“ज़बरदस्ती मत करो अपने साथ पद्‍मिनी…कभी कभी खुद को आज़ाद छोड़ दिया करो.”

“वाह…वाह क्या शिक्षा दे रहे हो अपनी प्रेमिका को. अपने स्वार्थ के लिए कुछ भी कह सकते हो तुम” पद्‍मिनी कह कर वॉश रूम की तरफ चल दी.

“कहाँ जा रही हो.”

“नहाने जा रही हूँ”

“ये आग नहाने से नही बुझेगी. इस आग को बुझाने के लिए एक अलग ही पानी बनाया है भगवान ने. वो पानी मेरे पास है. फ्री ऑफ कॉस्ट तुम्हे देने के लिए तैयार हूँ.”

“मुझे नही चाहिए…”

राज शर्मा ने भाग कर पद्‍मिनी को पीछे से दबोच लिया और उसकी गर्दन पर किस करके बोला, “एक बार ट्राइ तो करो…सारी आग ठंडी हो जाएगी”

“मेरे अंदर कोई आग नही लगी. मैं तो वैसे ही नहाने जा रही थी. छोड़ो मुझे.”

राज शर्मा के दाई तरफ एक छोटी सी टेबल थी. वो पद्‍मिनी को खींच कर वहाँ ले आया और उसका नाडा खोने लगा.

“राज शर्मा नही प्लीज़…”

“नही रोक सकता खुद को मैं अब. चाहे कुछ भी सज़ा देना मुझे बाद में परवाह नही मुझे. अब मैं ये जंग जीतने जा रहा हूँ.”

“नही राज शर्मा प्लीज़….”

नाडा खोल चुका था राज शर्मा और हल्की से सलवार भी नीचे सरका चुका था. पद्‍मिनी ने अपने दोनो हाथो से अपनी सलवार को अपने कुल्हो पर थाम लिया और अपना नाडा वापिस बंद करने की कोशिस करने लगी. राज शर्मा ने पद्‍मिनी की परवाह किए बगैर अपने लंड को बाहर निकाल लिया और बोला, “नही रोक पाओगि इस तूफान को मान लो. खुद को आज़ाद छोड़ तो इन हवाओं में…प्यार है ये कोई पाप नही.”

राज शर्मा ने एक झटके में सलवार नीचे सरका दी पद्‍मिनी की.

“राज शर्मा क्या अपनी पद्‍मिनी की बात नही मानोगे तुम. प्लीज़ रुक जाओ.”

राज शर्मा ने पॅंटी भी नीचे सरका दी और बोला, “प्लीज़ ऐसा मत कहो…तुम जानती हो मैं रुक नही सकता.”

राज शर्मा ने दोनो हाथो से पद्‍मिनी के नग्न नितंबो को थाम लिया.

“उफ्फ ये मखमली गान्ड….सच में तुम्हारा कोई मुक़ाबला नही पद्‍मिनी. यू आर मोस्ट ब्यूटिफुल वुमन इन दा वर्ल्ड.”

पद्‍मिनी कुछ भी बोलने की हालत में नही थी. कुछ अजीब सी मदहोशी छा रही थी उस पर. शायद सब राज शर्मा के प्यार का असर था.

“क्या हुआ पद्‍मिनी…कुछ करो यार ये जंग तुम हार रही हो.”

क्रमशः........................

..

BAAT EK RAAT KI--107

gataank se aage.................

“ruko…” shalini chal kar uske paas aayi aur boli, “tum bhi apna khyaal rakhna.”

“ok…” rohit muskura kar aage badh gaya.

Rohit vaapis mohit ke paas aa gaya.

“kuch deekha aisa vaisa kuch.” Rohit ne kaha

“itne saare log hain yahan. Sab par kaise focus karein.” Mohit ne kaha.

“mere liye reema ki shaadi mein khaas kya ho sakta hai?” rohit soch mein pad gaya.

“kahi vo reema ki art to nahi bana raha.”

“o teri ka to maine socha hi nahi. Chal dekhte hain ki reema kaha hai.” rohit ne kaha.

Dono bhaag kar puchte hue us jagah pahunche jaha reema ko shaadi ke liye taiyaar kiya ja raha tha.

“excuse me reema kaha hai.” rohit ne ek lady se pucha.

“vo jara fresh hone gayi hai. jaimala ke liye abhi time hai. aap chinta na karein vo time se pahunch jaayegi.”

“kaun se kamre mein hai vo” rohit ne pucha.

“jiske saamne main khadi hun.”

Rohit ne turant darvaaja peetna shuru kar diya. Tab tak chuahan bhi vahan pahunch gaya tha.

“hey kon ho tum aur ye darvaaja kyon peet rahe ho.”

“sir main rohit hun. reema ki jaan ko khatra hai.”

“kya bakwaas kar rahe ho. Dafa ho jaao yahan se.”

Magar rohit ne chauhan ki ek na suni. Usne vo darvaaje par itni jor se dhakka maara ki vo gir gaya. jab rohit ander ghusa to uske rongte khade ho gaye. Vo dekh nahi paaya ander ka drisya.

Kamre mein khun se lathpath reema ki nangi laash padi thi. sar se lekar paanv tak vo khun ke rang mein rangi thi. kamre ke sheese par psycho kuch likh gaya tha. jise padh kar kisi ki bhi rooh kaanp jaayegi

“mere haatho se koyi bach jaata hai to mujhe bardaast nahi hota. Lekin koyi ek baar bach sakta hai dusri baar nahi. Dusri baar mera plan aur bhi jyada bhayanak hota hai. mr rohit panday…reema ko laal saree ki bajaaye laal khun se rang diya hai maine. Reema ki shaadi mumarak ho tumhe.”

Rohit khud ko thaam nahi saka aur ro pada. Chauhan to behosh ho kar gir gaya vahi.

“sorry reema…kuch nahi kar paya tumhaare liye. Maine aane mein der kar di.”

Mohit ne dhyaan diya ki kamre ki khidki khuli padi hai.

“rohit vo murder karke khidki se bhaga hai.” mohit ne kaha.

“chodenge nahi saale ko….aao dekhte hain” rohit chillaayaa.

Dono khidki se kud kar baahar aate hain. Unhe ek saaya bhaagta hua nazar aata hai.

Rohit aur mohit dono uske peeche bhaagte hain.

“hey ruk jaao varna goli maar dunga.” Rohit cheellata hai.

Par vo saaya nahi rukta.

Vo saaya bhaagta hua kisi cheez se takra kar gir jaata hai aur rohit aur mohit use daboch lete hain.

“arey chodo mujhe kon ho tum log. Inspector sikendar par haath daalne ka anzaam bahut bura hoga jaan lo.”

Rohit ne sikendar ke sar pistol rakh di aur bola, “kya kar rahe the tum yahan aur jab hum rukne ko bol rahe the to ruke kyon nahi. Jaldi bolo varna bheja uda dunga. Mera dimaag ghuma hua hai abhi.”

“sikendar ka koyi baal bhi baanka nahi kar sakta panday ji. Peeche hatiye bandook mere paas bhi hai.”

“pahle tum ye bataao yahan kar kya rahe the.”

“maine kisi ko khidki se kud kar bhaagte dekha. Usi ka peecha kar raha tha main.”

“jhut bol rahe ho tum. Hamne kisi ko nahi dekha tumhaare aage. Tum akele hi bhaage ja rahe the.”

“sikendar walks alone in the dark but aaj main andhere mein kisi ka peecha kar raha tha. mera yakin karo.”

“rohit jaroor kuch gadbad hai. hamne kisi ko bhi nahi dekha. Bas ye akela bhaga ja raha tha.” mohit ne rohit ke kaan mein kaha.

………………………………………………………………………………..

Raj sharma aur padmini apne pyar ki khumari mein khoye the. Unhe jara bhi andaza nahi tha ki puja ko kidnap kar liya hai psycho ne aur reema ko maar diya hai. dono duniya ki har baat se bekhabar the. Raj sharma padmini ko baahar dinner karva kar aaj phir se apne ghar le aaya tha.

“pure ek mahine baad vaapis aaye hain hum is chote se ghar mein. Hamaari jung abhi bhi jaari hai.”

“vo to jaari rahegi Raj sharma…haar maan-ne walo mein se nahi hun main.”

“maine bhi jindagi mein haarna nahi seekha. Main jeetunga jaroor ek din. Ho sakta hai aaj hi jeet jaaoo.”

“kuch bhi ho Raj sharma. I love you from the bottom of my heart.”

“I love you too baby. Agar aisa hai to aaj haar maan lo tum…duri bardast nahi ho rahi tumse.”

“emotional karne ki koshis kar rahe ho. Khub samajh rahi hun main. Kuch bhi kar lo shaadi se pahle kuch nahi.”

“uff…kab hoga divorce tumhaara. Meri to jaan par ban aayi hai. koyi aashiq apni mehbuba ke liye itna nahi tadpa hoga jitna main tadapta hun tumhaare liye.”

“dheeraj rakho mere deewane. Divorce file kar to diya hai na. thoda vakt to lagta hi hai in baaton mein”

“tadap tadap kar mar na jaaye ye deewana.” Raj sharma ne kaha.

Padmini Raj sharma se lipat gayi aur boli, “aise mat bolo….i love you so much.”

Raj sharma ne padmini ke nitambo ko dono haatho se thaam liya aur use jor se apni taraf kheencha.

“kya kar rahe ho.”

“jung lad raha hun aur kya….mera hathyaar mahsus nahi ho raha kya tumhe”

“uff phir se shuru ho gaye…kya karun tumhaara main.”

“achcha bas ek baat maan lo meri.”

“kya?”

“jaise hum dono chumban lete hain honto se hont mila kar. kam se kam ek baar ek chumban to le lene do dono ko.”

Padmini ki saanse tej chalne lagi ye sun kar.

“please Raj sharma aisi baate mat karo.”

“par sach kah raha hun…aaj bahut tadap raha hun main. Tum ise hawas kaho ya kuch aur…par main tum mein sama jaana chaahta hun aaj.”

Padmini ko Raj sharma ka lund theek apni choot ke upar mahsus ho raha tha. Raj sharma ki baatein aur lund ki chuan kuch ajeeb sa jadu kar rahi thi padmini par. magar vo phir bhi khud ko sambhale hue thi.

“aaj kuch jyada hi deewane lag rahe ho.”

“sab tumhaare kaaran hai. kya lag rahi ho tum aaj.kasam se tumhe kacha chabaane ka man kar raha hai. vaise ek baat kahun.”

“haan bolo.”

“tumhaare nitambo ko thaame khada hun…kuch bol nahi rahi aaj tum.”

“oh haan bhul gayi. Hataao haath jaldi.”

“nahi hataaunga…kar lo jo karna hai.”

“uff aaj tum khatarnak mood mein ho. Mujhe dar lag raha hai tumse.”

“darna bhi chaahiye hehehe.”

Raj sharma ne apne haatho se padmini ke nitambo ko masanla shuru kar diya. Padmini ki saanse ukhadne lagi.

“Raj sharma nahi……aaaaahhh” padmini ne kaha aur Raj sharma ko dhakka de kar uski baahon se azaad ho gayi.

“kya hua jaaneman…itna karib to hum roj hi rahte hain.”

“aaj bardaast nahi ho rahi ye nazdikiyan.”

“matlab aap jung haar rahi hain…very good”

“haar nahi maanungi main.”

“jabardasti mat karo apne saath padmini…kabhi kabhi khud ko azaad chod diya karo.”

“waah…waah kya shiksha de rahe ho apni premika ko. Apne swaarth ke liye kuch bhi kah sakte ho tum” padmini kah kar wash room ki taraf chal di.

“kaha ja rahi ho.”

“nahaane ja rahi hun”

“ye aag nahaane se nahi bujhegi. Is aag ko bujhaane ke liye ek alag hi pani banaaya hai bhagvaan ne. vo pani mere paas hai. free of cost tumhe dene ke liye taiyaar hun.”

“mujhe nahi chaahiye…”

Raj sharma ne bhaag kar padmini ko peeche se daboch liya aur uski gardan par kiss karke bola, “ek baar try to karo…saari aag thandi ho jaayegi”

“mere ander koyi aag nahi lagi. Main to vaise hi nahaane ja rahi thi. chodo mujhe.”

Raj sharma ke daayi taraf ek choti si table thi. vo padmini ko kheench kar vahan le aaya aur uska naada khone laga.

“Raj sharma nahi please…”

“nahi rok sakta khud ko main ab. Chaahe kuch bhi saja dena mujhe baad mein parvaah nahi mujhe. ab main ye jung jeetne ja raha hun.”

“nahi Raj sharma please….”

Naada khol chuka tha Raj sharma aur halki se salwar bhi neeche sarka chuka tha. padmini ne apne dono haatho se apni salwaar ko apne kulho par thaam liya aur apna naada vaapis band karne ki koshis karne lagi. Raj sharma ne padmini ki parvaah kiye bagair apne lund ko baahar nikaal liya aur bola, “nahi rok paaogi is toofan ko maan lo. Khud ko azaad chod to in hawaaon mein…pyar hai ye koyi paap nahi.”
