Naina-नैना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Naina-नैना

Unread post by raj.. » 12 Dec 2014 20:20

गतान्क से आगे.......

जिम्मी ड्रेस चेंज कर के आया था इस दफ़ा ट्राउज़र और टी शर्ट मे था जो कि

हल्की सी भीगी हुई थी शायद नहा के आया था और फ्रेश भी लग रहा था.

नैना ने जिम्मी को ऊपेर से नीचे तक ऐक नज़र दैखा और खाने का पूछा कि खाना खा लिया?

जिम्मी: जी मैने वो फास्ट फुड से पॅक करवा लिया था. थॅंक्स. शान साहब

नज़र नही आ रहे?

नैना: जी वो अभी ऑफीस से वापिस नही आए.

जिम्मी: ओह अछा. चलता हू तो उन्हे बता दी.जिये गा कि साथ वाले घर मे लोग

आ गये हैं और आप ज़रूर चक्कर लगाइएगा आंड थॅंक्स वेरी मच आप ने इतनी

तकलीफ़ की मैरे लिये आंड अगेन आइ आम सॉरी फॉर डिस्टर्बेन्स.

नैना: इट्स ओके और गेट बंद कर के रूम मे आ गयी.

नैना ने रूम मे आ के फिर जिम्मी को सोचना शुरू कर दिया और ऐक दम शॉक से

चोंक पड़ी. नज़ाने कब से वो गेट पे खड़ी जिम्मी से बाते कर रही थी. उस ने

ज़रा भी नही सोचा कि कोई देखे गा तो क्या सोचे गा कि यह दरवाज़े पे खड़े

बाते कर रहे हैं और अगर शान आ जाते तो क्या होता?

इन सब बातों ने नैना को डरा सा दिया और अपने आप से ही कहने लगी कि अगली

दफ़ा एहतियात करे गी और टीवी देखने लगी और चॅनेल्स चेंज करने लगी. फिर ऐक

दम से उसे ख़याल आया उस लेटर का जो जिम्मी ने उसे दिया था.

नैना ने फ़ौरन वो लेटर देखा ऊपेर बहोत ही खूबसूरती से शान का नाम लिखा

हुआ था. नैना ने बॅक साइड से देखा तो कोई नाम नही था. नैना ने फ़ौरन वो

खत खोला अंदर कुछ खाली पेपर्स थे जिन मे कुछ नही लिखा हुआ था लैकेन

पेपर्स के अंदर ऐक गुलाब का फूल लिपटा हुआ था. नैना को यह सब देख कि बहोत

हैरानगी हुई कि पहले तो कभी ऐसे लेटर्स नही आए घर पे? ळैकेन फिर अपने आप

को ही आन्सर मिल गया वो कभी गयी ही नही ऐसे डोर ओपन करने शान के बाद

हमेशा शान ही ओपन करते थे डोर.

नैना को सब कुछ बहोत अजीब लग रहा था कि यह हो क्या रहा है आज. यही सोच

रही थी कि बाहर ऐक मर्तबा फिर डोर बेल हुई. नैना उफफफफफफफफफफफफ्फ़ जिम्मी

अब क्या हुआ? यह कह कर उठी और डोर की तरफ़ गई. गेट के करीब पहुँची तो

बाहर शान की गाड़ी की आवाज़ थी. नैना ने गेट ओपन किया शान ने गाड़ी अंदर

पार्क की और गाड़ी से निकलते हुए बोला उफफफफफफफफफ्फ़ आज बहोत काम था ऑफीस

मे और कह के अंदर चला गया.

नैना तमाम डोर्स बंद कर के अंदर आ गयी और पूछने लगी कि आज का दिन केसा

रहा? शान ने बता दिया कि बहोत बिज़ी था. अभी अभी मीटिंग ख़तम हुई है और आ

रहा हूँ. प्लीज़ ऐक कप कॉफी बना दो.

नैना ओके कह कर किचन मे चली गयी. नैना को सब कुछ बोहत बुरा लग रहा था उसे

यक़ीन ही नही आ रहा था कि शान ऐसे झूट बोलेगा और उसे पिछली कयी रातें जिन

मे शान लेट घर आए थे झूठी लगने लगी.

नैना अभी कॉफी बनाने मे मसरूफ़ थी और अपनी सोचों मे गुम थी कि शान ने उसे

डरा सा दिया. क्योंकि शान सीधा किचन मे आ कर बॅक से नैना से लिपट गये

अपने दोनो हाथ नैना के ब्रेस्ट्स पे ले गये और ऐक किस नैना की नेक पर गढ़

दिया. नैना के लिये सब कुछ अनएक्सपेक्टेड था. आज शान को क्या होगया

अचानक? पिछले ऐक महीने मे तो ऐसा कुछ नही हुआ और आज? शान तो बस किस्सिंग

करने मे मसरूफ़ थे और नैना के ब्रेस्ट्स प्रेस करने मे.

इतने मे शायद शान ने नैना का ब्रेस्ट ज़ोर से प्रेस कर दिया और नैना के

मूह से आहह निकल गयी. और शान ऐक दम से रुक गये.

शान: सॉरी और किस कर दिया निक पे.

नैना: आप फ्रेश हो जाओ मैं कॉफी ले कर आती हूँ बेड रूम मे और मुस्करा दी.

शान: जल्दी आना और नैना को आँख मार दी.

नैना: शरमाते हुए अछा जी.

नैना को सब कुछ ख्वाब लग रहा था कि ऐसा क्या हो गया था शान उसे आज इतना

बेचैनी से प्यार कर रहे हैं? ऐक तरफ़ प्यार की खुशी थी और दूसरी तरफ़

बहोत सारे क्वेस्चन भी जनम ले रहे थे. यह सोच के नैना ने कॉफी कप मे डाली

और सीधा बेड रूम मे चली गयी.

शान शायद बाथ ले रहे थे. अगले दो मिनट बाद शान वॉशरूम से निकले सिर्फ़

ट्राउज़र पहने हुए और बेड पे बैठ कर कॉफी ले कर पीने लगे. नैना भी बेड पर

आ के बैठ गयी. शान ने जल्दी जल्दी कॉफी पी, कप साइड पे रखा और सीधा नैना

से लिपट गये और ऐसे प्यार करने लगे जैसे नैना आज पहली दफ़ा मिली हो.

नैना भी ऐक दम से परेशान होगयी क्योंकि शान किसी जनूनी की तरह नैना को

किस्सिंग कर रहे थे और अगले ही लम्हे नैना की कमीज़ को ऐसे ऊपेर की तरफ़

खींचना शुरू कर दिया जैसे नैना ने कमीज़ ना उतारी तो वो फाड़ के अलहदा कर

देंगे .

नैना ने फ़ौरन कमीज़ उतार दी और शान का अगला आक्षन यह हुआ कि नैना की

ब्रा जिस्म से अलहदा होगयी. शान ने इतने ज़ोरे से ब्रा खींची कि ब्रा की

हुक ही टूट गयी. और नैना को लिटा के निपल अपने मूँह मे ले ली. नैना के

ब्रेस्ट्स को बहोत ज़ोरे ज़ोरे से मसल रहे थे शान कभी ऐक ब्रेस्ट को तो

कभी दूसरे को और होन्ट कभी ऐक निपल पे तो कभी दूसरे.

नैना के मूँह से आहह आहह की आवाज़ निकल रही थी. यह आवाज़ मज़े से नही

बल्कि पेन से निकल रही थी जिस बे.दरदी से शान नैना के ब्रेस्ट्स को मसल

रहे थे.

शान अपने प्यार मे गुम थे और नैना का रेस्पॉन्स लिये बघैर किसी जंगली की

तरहा नैना पे चढ़े हुए थे और नैना यही सोच रही थी कि इतने अरसे बाद प्यार

मिला भी तो केसे कि शान को मेरी कोई फिकर ही नही कि मैं ने भी गर्म होना

है मुझे भी प्यार चाहिये सिर्फ़ शान ही प्यासे नही हैं मैं भी बहोत

प्यासी हूँ.

यही सोच रही थी कि शान ने फ़ौरन नैना की शलवार को नीचे की तरफ़ खींचना

शुरू कर दिया और देखते ही देखते शलवार भी नैना के जिस्म से अलहदा हो गयी.

अब नैना पूरी नंगी शान के सामने थी. शान पागलों की तरहा नैना की लेग्स पे

किस्सिंग कर रहे थे और दो तीन किस्सस नैना की चूत पर भी किए. नैना तो बस

नीचे आराम से लेटी हुई थी और उसे यह सब प्यार नही ज़ुल्म लग रहा था. इस

से पहले कि वो कुछ और सोचती शान ने अपना ट्राउज़र उतारा नैना की लेग्स

अपने शोल्डर पे रखी और अपना लंड सीधा नैना की चूत मे डाल दिया.

नैना के मून से आहह निकल गयी क्यूंकी चूत वेट नही हुई थी और शान अपना लंड

इतनी तेज़ी से मूव कर रहे थे कि नैना को पेन हो रहा थे. ज़ोर ज़ोर से

झटको के साथ साथ नैना की चुचियो को भी ऐसा मसला जा रहा था कि आज के बाद

नही मिलेंगे . नैना चुप चाप नीचे लेटी पेन बर्दाश्त कर रही थी उसे ऐसा लग

रहा था के शान उस का रेप कर रहे हैं. और अगले ही लम्हे शान के मूँह से

ज़ोर की अहह की आवाज़ निकली और नैना को अपनी चूत मे शान के लंड से निकलता

हुआ गर्म पानी महसूस हुआ. और इस के साथ ही शान नैना के ऊपेर से हट के ऐक

साइड पे लेट गये.

नैना थोड़ी देर लेटी रही और फिर उठ के वॉशरूम गयी चूत को धोया और दोबारा

से कपड़े पहन लिये. पिछले 10 मिनट शान तो सकून मे आ गये थे लेकिन नैना की

प्यास वहाँ की वहाँ थी बल्कि और भी बढ़ गयी थी. लेकिन वो कर कुछ नही सकती

थी.

रूम मे वापिस आइ तो शान ब्लंकेट ऊपेर लिये आँखे बंद कर के लेटे थे. और

नैना को कहा कि प्लीज़ लाइट्स ऑफ कर दो बहोत सख़्त नींद आ रही है कल भी

बहोत से काम करने हैं ऑफीस मे.

नैना ने लाइट्स ऑफ की ऐक दफ़ा फिर शान को दैखा और उठ के टीवी लाउंज मे

चली गयी और अपनी बे.बसी पे रोने लगी.

टीवी लाउंज मे आ के नैना अपनी बे.बसी पे रोने लगी और उस का दिल करता तो

शायद शान का गला दबा देती कि किस तरहा उस ने आज नैना को प्यार किया था कि

ज़रा सा भी नही सोचा कि नैना क्या चाहती है. इतने अरसे से नैना को प्यार

नही दिया आज दे रहा हूँ प्यार तो ठीक से दूँ?

फिर नैना को यह ख़याल आने लगा कि ऐसा क्यों हो रहा है? शान पहले तो कभी

इतना बेचैन नही थे आज ऐक दम से इतनी आग केसे? फिर उस ने खुद ही अपने सवाल

का जवाब ढूँढ लिया और यह आन्सर लिया कि शायद आज जो लड़की शान के साथ थी

उस ने शान को सेक्स नही करने दिया होगा और शान ऐसे ही प्यासे घर आ गये

हों और अपनी सेक्स की प्यास नैना से दूर की.

नैना को नींद नही आ रही थी और ऊपेर से शान ने नैना के जिस्म मे भी आग लगा

दी थी ऐक महीने बाद नैना के पूरे जिस्म को छेड़ा था शान ने और चूत मे लंड

डाल के जैसे आग बहोत बढ़ा दी हो. ळैकेन वो बेचारी करती भी क्या. यही सोचै

दिमाग़ मे ले कर टीवी ऑन कर दिया और चॅनेल्स चेंज करने लगी.

ऐक चॅनेल पे जा के नैना का हाथ बटन्स से हट गया. चॅनेल पे प्यार करने का

सीन चल रहा था और ऐक गोरा ऐक गोरी को डीप वाली किस कर रहा था. दोनो की

किस्सस इतनी ज़यादा डीप थी कि नैना को अपने ही लिप्स पे कुछ फील होने

लगा. शायद यह नैना के जिस्म की प्यास ही थी जो उसे ऐसा फील हो रहा था.

पिछले काफ़ी अरसे से शान ने नैना के लिप्स पे ऐसा डीप किस नही किया और ना

ही नैना की बॉडी को इतने प्यार से सहलाया था.

टीवी देखते देखते नैना अपने अंदर कुछ फील करने लगी और ऐक हाथ खुद बखुद

नैना की शलवार के अंदर चला गया. टीवी पे शायद मिड.नाइट हॉट मूवी चल रही

थी कि रोमॅंटिक सीन ख़तम नही होने को आ रहा था. नज़ाने कब अपने आप ही को

प्यार करते करते नैना के दिमाग़ मे जिम्मी का अक्स आ गया और उसे फील होने

लगा कि जिम्मी उसे लिप्स पे किस्सस कर रहा है बहोत डीप. दिमाग़ मे बस

जिम्मी की शकल ही आए जा रही थी और हाथ था कि रुक ही नही रहा था कभी

ब्रेस्ट्स पे आ जाता तो कभी पेट से होता हुआ शलवार के अंदर चला जाता.

आज क्या हो रहा था सब? नैना जो कभी शान के सिवा किसी की तरफ़ आँख उठा के

भी ज़यादा देर बात नही करती थी आज उस जिम्मी को दिमाग़ मे ले कर अपनी ही

बॉडी को मसल रही थी जिस से बात भी हुई तो सिर्फ़ 10 से 15 मिनट? जैसे

जैसे टीवी पे कपल्स प्यार कर रहे थे वैसे वैसे नैना को अपनी बॉडी पे सब

कुछ फील हो रहा था. नैना को अब यूँ फील होने लगा कि जिम्मी उस की निपल्स

सक कर रहा है. शान के साथ सेक्स के बाद नैना ने ब्रा नही पहनी थी क्योंकि

उस की हुक टूट गयी थी और ऐसे ही कमीज़ पहन ली थी सो नैना अपने ही

ब्रेस्ट्स को मसल कर जिम्मी को फील कर रही थी और आहिस्ता आहिस्ता आह लव

यू जिम्मी भी कह रही थी लेकिन इतना आहिस्ता कि शान तक आवाज़ ना जाए.

क्रमशः..........


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Naina-नैना

Unread post by raj.. » 12 Dec 2014 20:20

naina--paart-7

gataank se aage.......

Jimmy dress change kar k aya tha is dafa trouser aur t shirt mai tha

jo k halki c bheegi hui thien shaid naha k aya tha aur fresh bhi lag

raha tha.

Naina nay Jimmy ko ooper say neechay tak aik nazar daikha aur khanay

ka poocha k khana kha lia?

Jimmy: Ji main wo fast food say pack karwa lia tha. Thanx. Shaan sahab

nazar nahi aa rahay?

Naina: Ji wo abhi office say wapis nahi aye.

Jimmy: Oh acha. Chalain ain to unhain bata di.jiay ga k saath walay

ghar main log aa gaye hain aur aap zaroor chakar lagayeeay ga and

Thanks very much aap nay itni takleef ki mairay liay and again i am

sorry for disturbance.

Naina: Its ok aur Gate band kar k room mai aa gayee.

Naina nay room mai aa k phir Jimmy ko sochna shuru kar dia aur aik dum

shock say chonk pari. Najanay kab say wo Gate pay khari jimmy say

batain kar rahi thi. Us nay zara bhi nahi socha k koi daikhay ga to

kia sochay ga k yeh darwazay pay kharay batain kar rahay hain aur agar

shaan aa jatay to kia hota?

In sab baton nay naina ko dara sa dia aur apnay aap say hi kehnay lagi

k agli dafa ehtiat karay gi aur tv daikhnay lagi aur channels change

karnay lagi. Phir aik dum say usay khayal aya us letter ka jo Jimmy

nay usay dia tha.

Naina nay fauran wo letter daikha ooper bahot hi khoobsoorti say Shaan

ka naam likha hua tha. Naina nay back side say daikha to koi naam nahi

tha. Naina nay fauran wo Khat khola andar Kuch khaali papers thay jin

main kuch nahi likha hua tha laiken papers k andar aik gulab ka phool

lipta hua tha. Naina ko yeh sab daikh k bahot hairangi hui k pehlay to

kabhi aisay letters nahi aye ghar pay? Laiken phir apnay aap ko hi

answer mil gaya wo kabhi gayee hi nahi aisay door open karnay shaan k

baad hamaisha shaan hi open kartay thay door.

Naina ko sab kuch bahot ajeeb lag raha tha k yeh ho kia raha hay aaj.

Yehi soch rahi thi k bahir aik martaba phir door bell hui. Naina

ufffffffffffff Jimmy ab kia hua? yeh keh kar uthi aur door ki tarf

barh di. Gate k kareeb pahonchi to bahir shaan ki gari ki awaz thi.

Naina nay gate open kia shaan nay gari andar park ki aur gari say

nikaltay huay bola uffffffffff aaj bahot kaam tha office mai aur keh k

andar chala gaya.

Naina tamam doors band kar k andar aa gaye aur poochnay lagi k aaj ka

din kesa raha? Shaan nay bata dia k bahot busy tha. Abhi abhi meeting

khatam hui hay aur aa raha hoon. Please aik cup coffee bana do.

Naina ok keh kar kitchen main chali gayee. Naina ko sab kuch bohat

bura lag raha tha usay yaqeen hi nahi aa raha tha k shaan aisay jhoot

bolain gay aur usay pichlee kayee ratain jin main shaan late ghar aye

thay jhooti lagnay lagien.

Naina abhi coffee bananay main masroof thi aur apni sochon mai gum thi

k Shaan nay usay dara sa dia. Kiun k shaan seedha kitchen mai aa kar

back say naina say lipat gaye apnay dono hath naina k breasts pay lay

gaye aur aik kiss naina ki neck mai gaarh dia. Naina k liay sab kuch

unexpected tha. Aaj shaan ko kia hogaya achanak? Pichlay aik maheenay

main to aisa kuch nahi hua aur aaj? Shaan to bus kissing karnay mai

masroof thay aur naina k breasts press karnay main.

Itnay main shaid shaan nay naina ka breast zore say press kar dia aur

naina k mooh sya aahhhh nikal gayee. aur shaan aik dum say ruk gaye.

Shaan: Sorry aur kiss kar dia nick pay.

Naina: Aap fresh ho jain main coffee lay kar aati hoon bed room mai

aur muskra di.

Shaan: Jaldi aanaa aur naina ko aankh maar di.

Naina: Sharmatay huay acha ji.

Naina ko sab kuch khuwab lag raha tha k aisa kia ho gaya tha shaan

usay aaj itna bechaini say payar kar rahay hain? Aik tarf payar ki

khushi thi aur doosri tarf bahot saray question bhi janam lay rahay

thay. Yeh soch k naina nay coffee cup mai daali aur seedha bed room

mai chali gayee.

Shaan shaid bath le rahay thay. Aglay do min baad Shaan washroom say

niklay sirf trouser pehnay huay aur bed pay baith kar Coffee lay kar

peenay lagay. Naina bhi bed main aa k baith gayee. Shaan nay jaldi

jaldi Coffee p, Cup side pay rakha aur seedha naina say lipat gaye aur

aisay payar karnay lagay jaisay naina aaj pehli dafa mili ho.

Naina bhi aik dum say perishaan hogayee kiun k shaan kisi janooni ki

tarah naina ko kissing kar rahay thay aur aglay hi lamhay Naina ki

kamiz ko aisay ooper ki tarf kheenchna shuru kar dia jaisay naina nay

kameez na utari to wo phaar k alehda kar dain gay.

Naina nay Fauran kameez utar di aur shaan ka agla action yeh hua k

naina ki bra Jism say alehda hogayee. Shaan nay itnay zore say bra

kheenchi k bra ki hook hi toot gayee. Aur naina ko laita k nipple

apnay moon mai lay li. Naina k breasts ko bahot zore zore say masal

rahay thay shaan kabhi aik breast ko to kabhi doosray aur hont kabhi

aik nipple pay to kabhi doosray.

Naina k moon say aahhhh aahhhhhhhh ki aawaz nikal rahi thi. Yeh awaz

mazay say nahi balkay pain say nikal rahi thi jis be.dardi say shaan

naina k breasts ko masal rahay thay.

Shaan apnay payar mai gum thay aur naina ka response liay baghair kisi

janglee ki tarha naina pay chahray huay thay aur naina yehi soch rahi

thi k itnay arsay baad payar mila bhi to kesay k shaan ko meri koi

fikar hi nahi k main nay bhi garm hona hay mujhay bhi payar chahiay

sirf shaan hi payasay nahi hain main bhi bahot payasi hoon.

Yehi soch rahi thi k shaan nay fauran naina ki shalwar ko neechay ki

tarf kheenchna shuru kar dia aur daikhtay hi daikhtay shalwar bhi

naina k jism say alehda ho gayee. Ab naina poori nangi shaan k samnay

thi. Shaan paglon ki tarha naina ki legs pay kissing kar rahay thay

aur do teen kisses naina ki choot k roud bhi kien. Naina to bus

neechay aram say laiti hui thi aur usay yeh sab payar nahi zulm lag

raha tha. Is say pehlay k wo kuch aur sochti shaan nay apna trouser

utara naina ki legs apnay shoulder pay rakhien aur Apna lun seedha

Naina ki choot mai daal dia.

Naina k moon say aahhhhhhhhhh nikal gayee kiun k choot wet nahi hui

thi aur shaan apna lun itni tezi say move kar rahay thay k naina ko

pain ho raha thay. Zore zore say jhakton k saath saath naina k breasts

ko bhi aisa masla ja raha tha k aaj k baad nahi milain gay. Naina chup

chaap neechay laiti pain bardasht kar rahi thi usay aisa lag raha tha

k shaan us ka rape kar rahay hain. Aur aglay hi lamhay Shaan k moon

say zore ki ahhhhhhhhhhhhhh ki awaz nikali aur naina ko apni choot mai

shaan k lun say nikalta hua garm paani mehsoos hua. Aur is k saath hi

shaan naina k ooper say hat k aik side pay lait gaye.

Naina thori dair laiti rahi aur phir uth k washroom gayee choot ko

dhoya aur dobara say kapray pehn liay. Pichlay 10 min shaan to sakoon

mai aa gaye thay laiken naina ki payas wahan ki wahan thi balkay aur

bhi barh gayee thi. Laiken wo kar kuch nahi sakti thi.

Room mai wapis i to shaan blanket ooper liay eyes band kar k laitay

thay. Aur Naina ko kaha k please lights off kar do bahot sakht neend

aa rahi hay kal bhi bahot say kaam karnay hain office main.

Naina nay lights off kien aik dafa phir shaan ko daikha aur uth k Tv

lounge mai chali gayee aur apni be.basi pay ronay lagi.

Tv Lounge mai aa k naina apni be.basi pay ronay lagi aur us ka dil

karta to shaid shaan ka gala daba daiti k kis tarha us nay aaj naina

ko payar kia tha k zara sa bhi nahi socha k naina kia chahti hay.

Itnay arsay say naina ko payar nahi dia aaj day raha hoon payar to

theek say doon?

Phir naina ko yeh khayal zehn mai aanay laga k aisa kiun ho raha hay?

Shaan pehlay to kabhi itna bechain nahi thay aaj aik dum say itni aag

kesay? Phir us nay khud hi apnay sawal ka jawab assume kar lia aur yeh

answer lia k shaid aaj jo larki shaan k saath thi us nay shaan ko sex

nahi karnay dia hoga aur shaan aisay hi payasay ghar aa gaye hon aur

apni sex ki payas naina say door ki.

Naina ko neend nahi aa rahi thi aur ooper say shaan nay naina kay jism

mai bhi aag laga di thi k aik maheenay baad naina k pooray jism ko

chaira tha shaan nay aur choot mai lun daal k jaisay aag bahot barha

di ho. Laiken wo bechari karti bhi kia. Yehi sochain zehn mai lay kar

Tv on kar dia aur channels change karnay lagi.

Aik channel pay ja k naina ka haatha buttons say hat gaya. Channel pay

payar karnay ka scene chal raha tha aur aik gora aik gori ko deep wali

kiss kar raha tha. Dono ki kisses itni zayada deep thien k naina ko

apnay hi lips pay kuch feel honay laga. Shaid yeh naina k jism ki

payas hi thi jo usay aisa feel ho raha tha. Pichlay kayee arsay say

naina k lips pay aisa deep kiss nahi kia aur na hi naina ki body ko

itnay payar say sehlaya tha.

Tv daikhtay daikhtay naina apnay andar kuch feel karnay lagi aur aik

haath khud bakhud naina ki shalwar k andar chala gaya. Tv pay shaid

mid.night hot movie chal rahi thi k romantic scene khatam nahi honay

ko aa raha tha. Najanay kab apnay aap hi ko payar kartay kartay naina

k zehn mai jimmy ka aks aa gaya aur usay feel nonay laga k jimmy usay

lips pay kisses kar raha hay bahot deep. Zehn mai bus jimmy ki shakal

hi i ja rahi thi aur hath tha k ruk hi nahi raha hay kabhi breasts pay

aa jata to kabhi pait say hota hua shalwar k andar chala jata.

Aaj kia ho raha tha sab? Naina jo kabhi shaan k siwa kisi ki tarf ankh

utha k bhi zayada dair baat nahi karti thi aaj us jimmy ko zehn mai

lay kar apni hi body ko masal rahi thi jis say baat bhi hui to sirf 10

say 15 min? Jaisay jaisay Tv pay couples payar kar rahay thay waisay

waisay naina ko apni body pay sab kuch feel ho raha tha. Naina ko ab

yoon feel honay laga k jimmy us k breast ki nipples suck kar raha hay.

Shaan k saath sex k baad naina nay bra nahi pehni thi kiun k us ki huk

toot gayee thi aur aisay hi kameez pehn li thi so naina apnay hi

breasts ko masal kar jimmy ko feel kar rahi thi aur ahista ahista aah

lv you jimmy bhi keh rahi thi laiken itna ahista k shaan tak awaz na

jaye.

kramashah..........

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Naina-नैना

Unread post by raj.. » 14 Dec 2014 13:34

नैना--पार्ट-8

गतान्क से आगे.......

नैना प्यार के इस खेल मे इतनी मस्त हो गयी थी उस ने अपनी कमीज़ को

ब्रेस्ट्स से ऊपेर कर दिया और शलवार को नीस तक नीचे और ऐक हाथ से अपना

राइट ब्रेस्ट प्रेस करने लगी और दूसरे हाथ से अपनी ही चूत को रब करने

लगी. दिमाग़ मे बस यही चल रहा था कि यह दोनो हाथ नैना के नही बल्कि

जिम्मी के हैं. और अब तो नैना काफ़ी ज़यादा गर्म भी होगयी थी और चूत के

इर्द गिर्द सब जगह पे गर्मी उभर आई थी.

टीवी पे कपल्स दोनो नंगे होगये थे शायद सॉफ्टकोर मूवी थी कि फुल सेक्स भी

नही दिखाया जा रहा था लैकेन सेक्स सीन शो हो रहा था. नैना की बेचैनी बहोत

ज़यादा बढ़ गयी थी और अपने ही हाथों के इस्तीमल से मज़ा ले रही थी. टीवी

पे सेक्स सीन तो ख़तम हो गया लैकेन नैना का सीन जारी था क्योंकि नैना उस

स्टेज पे जा चुकी थी जहाँ से वापिस होना बहोत ही मुस्किल था.

नैना आँखे बंद किये हुए अपनी ही बॉडी को सहला रही थी और ऐक फिंगर अपनी

चूत मे डाल कर अंदर बाहर कर रही थी और साथ साथ हल्की आवाज़ मे आह आह कर

रही थी. नैना के हाथों और नैना के सुंदर जिस्म का यह गर्म खैल कोई 10मिनट

जारी रहा और तब जा के इस खैल का दा एंड हुआ जब नैना की चूत से पानी की

नदी बह कर नैना के चुतड़ों तक पहॉंच चुकी थी.

नैना अब मुकामल तौर पे फारिग हो चुकी थी और उसे हल्की हल्की ठंड भी लग

रही थी. लेकिन उठने की हिम्मत ही नही पर रही थी. 10 मिनट यौं ही लेटी रही

और फिर उठी टीवी ऑफ किया और वॉशरूम मे चली गयी और अपने आप को साफ किया और

शान के साथ बेड पर आ कर लेट गयी.

वो शान को देखे जा रही थी जो कि बे.खबर सो रहे थे. नैना ऐक मर्तबा फिर

सोचों मे गुम होगयी और अपनी ही सेक्स लाइफ का सोचने लगी कि ऐक वक़्त था

कि शान नैना को रोज़ ढेर सारा प्यार करते थे और हर रोज़ ऐक नया ही स्टाइल

हुआ करता था. कई दफ़ा तो पूरी पूरी रात नैना को सोने नही देते थे. लेकिन

कुछ अरसे से सब बदल गया था शायद शान की सेक्स की प्यास कहीं और से पूरी

हो रही थी कि उन्हे अब नैना मे कोई इंटरेस्ट नही था. नैना ने कभी पहले

शान के बारे मे ऐसा नही सोचा था लेकिन आज जब उस लड़की को दैखा तो नैना की

सोच मे चेंज आ गया.

नैना अपने ही आप को कोसने लगी कि उसे अपने हज़्बेंड पे इस तरहा शक नही

करना चाहिये हो सकता है हक़ीक़त कुछ और हो लैकेन अगले ही लम्हे शॉप पे उस

लड़की के नैना को ब्रास दैखना और शान का उन ब्रास को सेलेक्ट करना और फिर

उन के पैसे भी देखना याद आ गया और नैना को अपना शक यकीन लगने लगा कि अगर

शान उस लड़की के ब्रा सेलेक्ट कर सकते हैं तो यक़ीनन उसे उन ब्रास मे

देखते भी हों गे और जब शान उस लड़की की ब्रा देखते हों गे तो ब्रा शर्ट

के ऊपेर से तो दिखती नही उस के लिये शर्ट उतारनी तो पड़ती है. और अगर

शर्ट उतार के देखते हों गे तो यक़ीनन बात यहाँ तक नही रुकती हो गी क्योकि

कि ऐक लड़की अगर किसी मर्द के सामने इतना ज़यादा खुल जाए कि उस के सामने

अपनी शर्ट उतार के खड़ी हो जाए और ब्रा पहन के दिखाए तो फिर उस के परदा

उस मर्द से ख़तम हो जाता है और यह एक्सट्रीम लेवेल होता है ट्रस्ट का

किसी लड़की का ऐक मर्द पे. क्योंकि नैना खुद औरत थी तो वो ज़यादा बेहतर

जज कर सकती थी यह सब.

नैना के दिमाग़ मे इसी तरहा के ख़यालात आ रहे थे. घड़ी पे नज़र पड़ी तो

रात क 2:30 बज रहे थे. नैना ने आँखे क्लोज़ कर ली कि सो सके. आँखे क्लोज़

की ही थी कि नैना के सामने जिम्मी का चेहरा आ गया और वो पूरा सीन चलने

लगा जिस तरहा गेट पे नैना और जिम्मी ने आज बाते करी थी. फिर ऐक दम से आँख

खोल के सोचने लगी कि उसे जिम्मी के ख़यालात क्यो आ रहे हैं बार बार?

जिम्मी ज़यादा सेक्सी है कि उसे दैख कर मैरा मन कर रहा हे उस के करीब आने

का या यह मेरी वो प्यास है जो ऐसा करने पे मजबूर कर रही है?

नही नही मुझे बहोत ही ज़्यादा एहतियात करनी होगी ऐसा नही करना चाहिये

मुझे, मुझे जिम्मी से दूर रहना चाहिये. शान जैसे भी हैं लैकेन वो उनकी

वाइफ है, उन की इज़्ज़त है, उसे ऐसा कुछ नही करना चाहिये जिस से शान की

इज़्ज़त खराब हो. जो हो गया आज आइन्दा ऐसा नही होना चाहिये. ऐक तरहा से

अपने ही आप को ऑर्डर करने लगी नैना और इस से उसे तस्सली सी हो गयी कि जो

कुछ हुआ अंजाने मे हुआ. उस ने जिम्मी को जहन मे रख के अपने ही आप को

प्यार किया अंजाने मे क्या आइन्दा कुछ नही करे गी ऐसा.

यह सोचते सोचते नज़ाने कब नैना की आँख लग गयी कि पता ही नही चला.

आँख उस वक़्त खुली जब वॉशरूम से शवर की आवाज़ आ रही थी. टाइम देखा तो

सुबह क 7 बज रहे थे और शान ऑफीस की तैयारी कर रहे थे.

नैना बेड से उठी और जिस्म टूटा टूटा सा फील हुआ क्योंकि रात काफ़ी देर से

सोई थी और नींद भी पूरी नही हुई थी लैकेन उठना मजबूरी थी. उठ के कामन

वॉशरूम मे चली गयी और फ्रेश हो कर सीधा किचन मे जा कर अपने और शान के

लिये नाश्ता तैय्यार करने लगी.

नश्तर तैय्यार करने के बाद नाश्ता टेबल पे लगाना शुरू कर दिया और इतनी ही

देर मे शान भी रेडी हो कर टेबल पे आ पहुँचे. शान आज बहोत ज़यादा फ्रेश और

अट्रॅक्टिव लग रहे थे. नैना ने शान को गुड मॉर्निंग बोला और दूध का ग्लास

शान के सामने रख दिया.

नैना ने फील किया क आज शान से ऐक स्पेशल सी खुश्बू आ रही हे. पहले यह

खुश्बू नही आइ आज तक. शायद शान ने नया पर्फ्यूम खरीदा था.

नैना: म्‍म्म्मममम आज बहोत पायरी खुश्बू आ रही हे. नया पर्फ्यूम खरीदा है?

शान: नही वो ऐक दोस्त ने कल ही गिफ्ट किया है. बहुत प्यार से ले कर आया

है फॉर मी आंड इट्स वेरी कॉस्ट्ली.

नैना: (फ़ौरन दिमाग़ मे उस लड़की का सोचते हुए कि यक़ीनन उसी ने गिफ्ट

किया होगा) अछा जी. कोन सा फ्रेंड?

शान: तुम नही जानती उसे.

नैना: म्‍म्म्मममममममम ओके. बट खुसभू बहोत प्यारी है.

शान: यआः इट ईज़.

नैना: (इस न्यू फ़्रेंड के बारे मे पूछना चाहती थी मगर यह सोच के बात आगे

नही बढ़ के कहीं कल की तरहा शान का मूड खराब ना हो जाए और शान नाश्ते की

टेबल से उठ जाय). टॉपिक चेंज करते हुए बोली. वो साथ वाले मकान मे नये लोग

आ गये हैं उन्हे चाबी दे दी थी मैं ने.

शान: हां मुझे फोन किया था जिम्मी ने. बहुत तारीफ कर रहा था तुम्हारी.

नैना: ऐक दम चोंक गयी और घबराते हुए बोली जी?

शान: हाँ कह रहा था कि आप दोनो का कपल बहोत स्वीट है जैसे आप हैं वैसी ही

वाइफ आप को दी है ऊपेर वाले ने.

नैना: कुछ नही बोली और चुप चाप टी पीना शुरू कर दी.

शान: (नैना की तरफ़ दैख के समझ गये कि नैना को शायद अछा नही लगा) और बात

चेंज कर के बोले कि आज जिम्मी की अम्मी भी आ रही हैं तो वाइ डोंट यू कॉल

देम ऑन लंच? आज पहला दिन है तो कहाँ आ के कुकिंग करेंगी बेचारी.

नैना: ओके ठीक तो आप आ जाएँगे लंच टाइम पे?

शान: नही मैं तो नही आ सकूँ गा और जो चीज़े चाहिए मुझे लिख दो मैं ऑफीस

बॉय को कह कर भिजवा देता हूँ.

नैना: ओके और उठ के ऐक पेपर लिया और उस पे कुछ लिखने लगी.तमाम चीज़ों की

लिस्ट बना के शान को दे दी और कह दिया और अगर कोई और चीज़ याद आ गई तो

कॉल कर दे गी.

शान: येआः यू हॅव 1 अवर मोर टू थिंक कॉज़ उस के बाद ऑफीस बॉय को मैं भेज

दूँगा तो जो कुछ लिखा हो गा वो आ जाए गा.

नैना: ओके. और शान का बॅग ला कर दे दिया और जा के मैन डोर ओपन कर दिया.

शान ने ऑफीस बॅग उठाया गाड़ी मे रखा और नैना को बाइ बोल कर ऑफीस चला गया.

नैना ने डोर बंद किया और आ के टेबल से चीज़े उठाने लगी और शान के

प्लीज़ेंट बिहेवियर का सोचने लगी कि शान आज इतना प्लीज़ेंट क्यों है? और

फिर वो बात याद आ गयी कि जिम्मी बहोत तारीफ कर रहा था. और मुस्कुरा दी.

थोड़ी देर मे उसे बाहर से कुछ आवाज़े आना शुरू हो गयीं. नैना ने जा के

देखा तो साथ वाले घर मे ऐक ट्रक आ के रुका और उस मे से कुछ लोग समान उतार

रहे थे. और ऐक दुबली पतली ख़ातून इन्स्ट्रक्षन्स दे रही थी के सामान ऐसे

रखो और वैसे रखो और ऐक तरफ डोर ब्लू टी शर्ट मे जिम्मी भी खड़ा दिखाई

दिया. नैना फ़ौरन समझ गयी कि यह जिम्मी की अम्मी हैं और वापिस आ कर

बेडरूम की सेट्टिंग करने लगी. तमाम रूम की सफाई और सेट्टिंग करने के बाद

फ्रेश होने के लिये वॉशरूम मे जाने ही लगी थी कि डोर बेल हुई.

नैना ने जा के डोर ओपन किया तो बाहर जिम्मी खड़ा था.

जिम्मी: गुड मॉर्निंग जी.

नैना: गुड मॉर्निंग.

जिम्मी: वो अम्मी पूछ रही हैं कि इफ़ यू आर फ्री तो मैं आना चाह रही हूँ आप के पास.

नैना: जी ज़रूर आप भेज दे उन्हे बल्कि उन्हे कहो कि मैं खुद आ जाती हूँ

आप तकलीफ़ ना करें.

जिम्मी: ओके मैं उन्हे कहता हूँ कि आप आ रही हैं खुद और मुस्कुरा दिया.

नैना: उस के खुद के फ़ैसले पे हैरान हुई कि उस ने तो ऐसे ही कहा था और

जिम्मी फ़ौरन मान गया.

खैर वापिस वॉशरूम मे गयी और फ्रेश हो के ड्रेस चेंज कर के साथ वाले घर

जाने ही लगी थी कि फोन की बेल बाजी.

नैना: हेलो?

शान: नैना मैं भेज रहा हूँ लिस्ट फाइनल है ना?

नैना: जी फाइनल है आप भेज दो इसे और मैं ज़रा साथ जिम्मी की अम्मी से मिल

के आती हूँ आप सेल पे कॉल कर ली जिये गा.

शान: ओके वेल और आंटी को मेरी तरफ़ से भी हेलो बोल देना.

नैना: ओके और बाइ कर दिया.

नैना गेट लॉक करते हुए साथ वाले घर पहॉंची मैन गेट ओपन ही था सो नैना ऐसे

ही अंदर दाखिल हो गयी. और देन फ्रंट रूम के डोर पे जा के नॉक किया. अंदर

से जिम्मी की अम्मी की आवाज़ आइ आ जाओ बेटा आ जाओ आप का अपना घर है नॉक

करने की क्या ज़रूरत.

क्रमशः..........

naina--paart-8

gataank se aage.......

Naina payar mai itni mast ho gayee thi us nay apni kameez ko breasts

say ooper kar dia aur shalwar ko knees tak neechay aur aik haath say

apna right breast press karnay lagi aur doosray haath say apni hi

choot ko rub karnay lagi. Zehn mai bus yehi chal raha tha k yeh dono

haath naina k nahi balkay jimmy k hain. Aur ab to naina kaafi zayada

wet bhi hogayee thi aur choot k ird gird sab jaga pay wetness hogayee

thi.

Tv pay couples dono naked hogaye thay shaid softcore movie thi k full

sex bhi nahi dikhaya ja raha tha laiken sex scene show ho raha tha.

Naina ki bechaini bahot zayada barha gayee thi aur apnay hi haathon k

istimal say maza lay rahi thi. Tv pay sex scene to khatam ho gaya

laiken naina ka scene jari tha kiun k naina us stage pay ja chuki thi

jahan say wapis hona bahot hi muskhil tha.

Naina eyes close kiay huay apni hi body ko sehla rahi thi aur aik

finger apni choot mai daal kar andar bahir kar rahi thi aur saath

saath halki awaz mai aah aah kar rahi thi. Naina k hathon aur naina k

sundar jism ka yeh garm khail koi 10min jari raha aur tab ja k is

khail ka the end hua jab naina ki choot say Sperms ki naddia beh kar

naina ki thies tak pahonch chuki thi.

Naina ab mukamal taur pay farigh ho chuki thi aur usay halki halki

thand bhi lag rahi thi. Laiken uthnay ki himat hi nahi par rahi thi.

10 min youn hi laiti rahi aur phir uthi tv off kia aur washroom mai

chali gayee aur apnay aap ko saaf kia aur shaan k saath bed mai aa kar

lait gayee.

Wo shaan ko daikhay ja rahi thi jo k be.khabar so rahay thay. Naina

aik martaba phir sochon mai gum hogayee aur apni hi sex life ka

sochnay lagi k aik waqt tha k shaan naina ko roze dhair sara payar

kartay thay aur har roze aik naya hi style hua karta tha. Kayee dafa

to poori poori raat naina ko sonay nahi daitay thay. Laiken kuch arsay

say sab badal gaya tha shaid shaan ki sex ki payas kaheen aur say

poori ho rahi thi k unhian ab naina main koi intrest nahi tha. Naina

nay kabhi pehlay shaan k baray mai aisa nahi socha tha laiken aaj jab

us larki ko daikha to naina ki soch mai change aa gaya.

Naina apnay hi aap ko kosnay lagi k usay apnay husband pe is tarha

shak nahi karna chahiay ho sakta hay hakeeqat kuch aur ho laiken aglay

hi lamhay shop pay us larki k naina ko bras daikhana aur shaan ka un

bras ko select karna aur phir un k paisay bhi daina yaad aa gaya aur

naina ko apna shak yakeen lagnay laga k agar shaan us larki k bra

select kar saktay hain to yakeenan usay un bras mai daikhtay bhi hon

gay aur jab shaan us larki k bra daikhtay hon gay to bra shirt k ooper

say to dikhti nahi us k liay shirt utarni to parti hay. Aur agar shirt

utar k daikhtay hon gay to yakeen baat yahan tak nahi rukti ho gi kiun

k aik larki agar kisi mard k samnay itna zayada khul jaye k us k

samnay apni shirt utar k khari ho jaye aur bra pehn k dikhaye to phir

us k parda us mard say khatam ho jata hay aur yeh extreme level hota

hay trust ka kisi larki ka aik mard pay. Kiun k naina khud larki thi

to wo zayada behtr judge kar sakti thi yeh sab.

Naina k zehn mai isi tarha k khayalat aa rahay thay. Ghari pay nazar

pari to raat k 2:30 baj rahay thay. Naina nay eyes close kar lien k so

sakay. Eyes close ki hi thien k naina k samnay jimmy ka chehra aa gaya

aur wo poora scene chalnay laga jis tarha gate pay naina aur jimmy nay

aaj batain kari thien. Phir aik dum say aankh khol k sochnay lagi k
