वो सात दिन compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: वो सात दिन

Unread post by rajaarkey » 20 Dec 2014 14:41


आंटी पिछली सीट पे आ गयी और मेरे उपर लेट गयी.
अनु कार चलाने लगी…. कब सोलन का बेज़ार आया और निकल गया पता ही नही लगा…
मैं भी आंटी के नीचे अपने काम में मस्त रहा. हम लोग शिमला पहुँचने वाले
थे तब याद आया के मेरे पास पहने के लिए कपड़े नही हैं….

हमने रोडसाइड पे ही एक होटेल में गाड़ी रोकी….
आंटी और अनु होटेल में गये और कमरा बुक किया.
आंटी के कुछ कपड़े कार में थे.
पार्किंग में कोई और नही था… तो मैने कार में बैठे बैठ ही , वोही सलवार
कमीज़ पहने और अपना चेहरा शॉल से ढक लिया.

जैसे ही अनु ने इशारा किया मैं झट से पार्किंग से निकला और सीधा होटल की
रिसेप्षन पे बिना रुके उनके साथ हो गया और सीधे रूम में जा के ही साँस
ली…. अनु और आंटी मुझे जनाना कपड़ो में देख के बहुत हंस रहे थे…

हम सब ने होटेल रूम में ही ब्रेकफास्ट किया.
अनु – हम जा के कपड़े ले आते हैं, तुम यही आराम करो..
सुबीए – मैं अकेला ही… यहाँ रहू.
अनु – दीदी आप यही सूबी के साथ रहो… मैं कार में जा के कपड़े खरीद लाती हूँ…
आंटी – ह्म्म… ठीक है….

आंटी ने रूम बंद किया और मुझे पूरा नंगा कर दिया और मेरी छाती पे बैठ
गयी, दोनो पैर मेरे कंधो के साइड पे रख दिए और तोड़ा सा आगे हो के मेरे
लिप्स पे अपने सेंटर पॉइंट के लिप्स से चूमा दिया… मैं भी अपने मुँह से
आंटी के सेंटर पॉइंट को चूमने लगा…

धीरे धीरे आंटी बहुत गरम हो गई और मेरी छाती से उठ के सीधे मेरे लंड पे
बैठ गयी और शुरू हो गयी मेरी चुदाई….. आज जैसे आंटी अपनी पीछले कई साल का
जोश निकालना चाहती थी…. काफ़ी देर तक उपर नीचे होने के बाद वो मेरे तरफ
अपनी बॅक कर के मेरे उपर लेट गयी…. और अब मेरे मुँह पे ताज़ी ताज़ी चुदी
हुई आंटी का सेंटर पॉइंट और बॅक थी…. आंटी मेरे लंड चूस रही थी जो कि
थोड़ा नरम हो गया था… पर अभी मेरा माल छूटा नही था. आंटी के चूसने से लंड
फिर हार्ड हो गया…

आंटी – मेरे बॅक चाट …

मैं चाटने लगा… मेरे चाटते ही आंटी को जैसे करेंट लग गया.. और भी तेज़ी
से मुझे चूसने लगी….

मैं बोला –" मेरा छूट जाएगा…"

आंटी – अभी नही…

पर मैं क्या करता… ऐसी बातों में मेरा एक्सपीरियेन्स नही था… सो मेरा माल
उन के मुँह पे ही निकल गया. आंटी गुस्सा हो गयी….और थूकने लगी… वो बेड पे
खड़ी हो गयी और मुझे 2-4 किक्स लगाई… फिर गुस्से से मेरे मुँह पे अपनी
बॅक साइड खोल के बैठ गयी और रगर्ने लगी… मुझे साँस भी मुश्किल से आ रही
थी….

कुछ देर बाद आंटी ठंडी हुई

आंटी – सूबी, आइ आम सॉरी, मैने तुम्हे मारा… पर क्या करू मुझ से कंट्रोल
नही होता… मेरी सेक्स की यही दीवानगी मेरे तलाक़ का कारण थी. तभी मैने
तलाक़ के बाद शादी नही की ना ही किसी के साथ सेक्स किया.. क्या करूँ मेरी
सॅच्स्फॅक्षन ही नही होती.
मुझे शुरू से ही शौक था कि मेरा हज़्बेंड मेरी चॅट, चूसे.. पर उनको यह
पसंद नही था और उनका छूट भी जल्दी जाता था… तो मैने डिल्डो और वाइब्रटर
उसे करना शुरू कर दिया. एक दिन उनको यह पता चल गया और बॅस वही से दूरियाँ
ऐसी हुई के तलाक़ तक हो गया…
बॅस तुम्हारे चाटने से मेरा काफ़ी माल निकल गया और मुझे फिर से शिमला की
यादें आने लगी… अपने अनकंट्रोलबल सेक्स ड्राइव की वजह से मैने किसी के
साथ सेक्स नही किया…
सोचा था तुम और अनु के साथ शिमला में अपने पुराने अरमान पूरे करूँगी पर
आज फिर से मैने वोही ग़लती की और तुम पे भी मार पीट शुरू कर दी

मैं बोला – कोई बात नही आंटी.. मैं पॉवेर प्लस की टॅबलेट खा लूँगा फिर
रात में जो मर्ज़ी , जितना मर्ज़ी करना

आंटी भी मुस्कुरा दी.

कुछ देर बाद अनु आ गयी ….. और हम शिमला घूमने निकल गये,

शिमला में आंटी ने मुझे और अनु को अपनी लाइफ के, ख़ासकर अपनी सेक्स लाइफ
के सारे राज बताए… आंटी एक न्यंफ़ोमिनियाक (बहुत ज़्यादा सेक्स की भूकि)
लेडी थी. वो सेक्स पूरा ना होने पे वाय्लेंट हो जाती और इसी वजह से उनका
तलाक़ हो गया था. मेरे आने से उनकी सेक्स ड्राइव भी तेज हो गयी थी. यह
सुन कर मैं कुछ डर गया. कुछ परेशान भी हो गया कि कहीं आंटी आउट ऑफ
कंट्रोल हो गयी तो भरी जवानी में मेरा क्या होगा.

आंटी – घबराओ नही.. यह देखो मैं अपने पास यह डिल्डो रखती हूँ… पर आज
डिल्डो का नही कुछ और ही मूड है.

मैं बोला – वो देखो केमिस्ट, मैं जा के पोवेर पिल्स ले आता हूँ.

अनु मुस्कुराने लगी.
क्रमशः...................



rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: वो सात दिन

Unread post by rajaarkey » 20 Dec 2014 14:42


Anu – Dekho didi, abhi bhi sharat kar raha hai… Oye Sibie.. chall ab
jeebh hata aur peena shuru kar !!!!

Aunty hairani se dekh rahi thi aur main apni masti mein sb kuch kar raha tha…
Phir Aunty ne mujhe ek bottle di aur kaha ke kulla kar lo.
Anu ne mujhe mouth fresher ki goli de di
Anu – main yeh mouth freshner pehle se hi layi thi…
Aunty – matlab tumhe pehle se hi pata tha ke tum yeh sab bhi karogi..
Main Bola – thank you.

Aunty mere thanks kehne ke andaaz pe bahut hansi
Aunty – hum tumhe thanks kehn chahiye … akhir tum hume itni
"facilities" de rahe ho… humara "movable urinal " (chlta phirta
peeshab ghar) ban ke….saath mein humari saaf safai bhi karte ho…

Anu – arree nahi didi… yeh shukarguzaar hai ke hum ne is ko apna ras
pilaya aur is ko is layak samjha ke yeh humare ras ko pee sake… yeh
humara ehsaan hai is kutte pe ke hum ise is layak samjh rahe hain ke
is pe apna peeshaab kar rahe hai… kyun Subie
Main bola – Ji bilkul , main aap ka shukar guzaar hoon ke aap ne mujhe
apne peeshab peene ke layak smjha….

Aunty – ha haha … bahut acche mere wafadaar Subie…

Thori der mein mujhe bhi bathroom aa gaya.. itni thand mein itna kuch
peene ke baad yeh toh hona hi tha… Ab barish bahut tez thi…

Aunty – tum kaise bathroom karoge… tum bheeg jaoge
Main bola – Main window glass neeche utar ke kar leta hoon…
Anu – nahi Subie, kahin car gandi na ho jaye.. tum kapre utar ke bahar
jao aur bathroom kar ke wapis car mein aa jao..

Aunty – arre nahi Anu, thand lag jayegi is ko
Anu – hand lag gayi toh hum is ko phir se garama garm pila denge na didi…
Aunty – Subie, kuch der ruk jao… koi retaurent agar highway pe mila
toh waha ka bathroom tum use kar lena..

Mujhe bathroom rokna mushkil ho raha tha. Baarish bhi tez ho rahi thi…
jaise jaise pahari raste pe car turn karti mere pait pe dabab pardhta
aur bthroom ka pressure aur bhi jyada ho jata….. mere shakal dekh ke
Anu maje le rahi thi.. aakhir mein ek restaurent nazar aaya… Aunty ne
car roki par Anu ke wahan uttarne se mana kar diya ke yeh restaurent
heek nhi lagta… Aunty bhi muskura di, kyun ke unko pata tha ke Anu
jaan bhuj ke mujhe tang kar rahi hai….

Mera pressure ke mare bura haal tha….

Main bola " theek hai phir… ab agar aap ne car nahi roki toh main
mjboor ho ke car hi geele kar doonga…"

Dono hansne lagi aur Aunty ne kuch der baad car roki

Aunty – Subie , car ka sheesha neeche kar ke bathroom kar lo… kya
nazara hoga…. Jab tum kar ke sheeshe se apna bahar nikal ke bathroom
kroge….

Peechli seat ka sheesha maine khola aur apne aap ko adjust karne laga
par koi fayeda nahi hua… aakhir mein car ka darwaza khola aur bahar
bhag gaya.. tez bearish mein , ek parapet ke saath khare ho ke
bathroom karne laga aur mere saare kapre bheeg gaye…. Tez hawa ne mera
bura haal kar diya aur mera bathroom tha ke rukne ka naam hi nahi le
raha tha…

Khair main car mein wapis aaya..

Anu – geele kapron se tumhe thand lag jayegi. Kapre utar do. Bag main
ek shawl hai, us ko lappet lo.
Aunty.. haan yeh theek rahega. Solan ke bazaar se hum kuch khareed
lenge aur tum wohi pehan lena.
Main Bola – Mujhe bahut thand lag rahi hai
Anu – didi yahan road pe traffic nahi hai. Main drive karti hoon, ap
Subie ki thand door kar do.
Aunty peechli seat pe aa gayi aur mere upar lait gayi.
Anu car chalane lagi…. Kab Solan ka bazaar aaya aur nikal gaya pata hi
nahi laga… Main bhi Aunty ke neche apne kaam mein mast raha. Hum log
Shimla pahunchne wle the tab yaad aaya ke mere paas pehne ke liye
kapre nahi hain….

Humne roadside pe hi ek hotel mein gari roki….
Aunty aur Anu hotel mein gaye aur kamra book kiya.
Aunty ke kuch kapre car mein the.
Parking mein koi aur nahi tha… toh Maine car mein baithe baith hi ,
wohi salwar kameez pehne aur apna chehra shawl se dhak liya.

Jaise hi Anu ne ishara kiya main jhat se parking se nikla aur seedha
hote ki reception pe bina ruke unke saath ho gaya aur seedhe room mein
ja ke hi saans li…. Anu aur Aunty mujhe janana kapron mein dekh ke
bahut hans rahe the…

Hum sab ne hotel room mein hi breakfast kiya.
Anu – Hum ja ke kapre le aate hain, tum yahi aram karo..
Subie – main akela hi… yahan rahoo.
Anu – Didi aap yahi Subie ke saath raho… main car mein ja ke kapre
khareed lati hoon…
Aunty – hmm… theek hai….

Aunty ne room band kiya aur mujhe poora nanga kar diya aur meri chhati
pe baith gayi, dono pair mere kandho ke side pe rakh diye aur thora sa
aage ho ke mere lips pe apne center point ke lips se chooma diya… main
bhi apne munh se aunty ke center point ko choomne laga…

Dheere dheere Aunty bhut garam ho gyi aur mere chhati se uth ke seedhe
mere lund pe baith gayi aur shuru ho gayi meri chudaaaiiii….. Aaj
jaise aunty apni peechle kai saal ka josh nikalna chahti thi…. Kafi
deer tak upar neeche hone ke baad who mere taraf apni back kar ke mere
upar lait gayi…. Aur ab mere munh pe tazi tazi chudi hui aunty ka
center point aur back thi…. Aunty mere lund choos rahi thi jo ki thora
naram ho gaya tha… par abhi mera maal chhoota nahi ta. Aunty ke
choosne se lund phir hard ho gaya…

Aunty – mere back chaat …

Main chatne laga… mere chaathe hi aunty ko jaise current lag gaya..
aur bhi tezi se mujhe choosne lagi….

Main Bola –" mera chhot jayega…"

Aunty – abhi nahi…

Par main kya karta… aisi baton mein mera experience nahi tha… so mera
maal un ke munh pe hi nikal gaya. Aunty gussa ho gayi….aur thookne
lagi… Who bed pe khari ho gayi aur mujhe 2-4 kicks lagai… Phir gusse
se mere munh pe apni back side khol ke baith gayi aur ragarne lagi…
mujhe saans bhi mushkil se aa rahi thi….

Kuch der baad Aunty thandi hui

Aunty – Subie, I am sorry, maine tumhe maara… par kya karoo mujh se
control nahi hot… meri sex ki yahi deewangi mere talaak ka karan thi.
Tabhi maine talak ke baad shaadi nahi ki na hi kisi ke saath sex
kiya.. kya karoon meri satsfaction hi nahi hoti.
Mujhe shuru se hi shauk that ki mera husband meri chaate, choose.. par
unko yeh pasand nahi tha aur unka chhot bhi jaldi jata tha… toh maine
dildo aur vibrator use karna shuru kar diya. Ek din unko yeh pata chal
gaya aur bass wahi se dooriyan aisi hui ke talak tak ho gaya…
Bass tumhare chhaatne se mera kafi maal nikal gaya aur mujhe phir se
Shimla ki yaaden aane lagi… apne uncontrollable sex drive ki wajah se
maine kisi ke saath sex nahi kiya…
Socha tha tum aur Anu ke saath Shimla mein apne puraane armaan poore
karoongi par aaj phir se maine wohi galati ki aur tum pe bhi maar peet
shuru kar di

Main bola – koi baat nahi aunty.. main power plus ki tablet kha loonga
phir raat mein jo marzi , jitna marzi karna

Aunty bhi muskura di.

Kuch der baad Anu aa gayi ….. aur hum shimla ghoomne nikal gaye,

Shimla mein Aunty ne mujhe aur Anu ko apni life ke, khaskar apni sex
life ke saare raaj bataye… Aunty ek nymphominiac (bahut jyada sex ki
bhooki) lady thi. woh sex poora na hone pe violent ho jati aur isi
wajah se unka talak ho gaya tha. Mere aane se unki sex drive bh i taz
ho gayi thi. Yeh sun kar main kuch darr gaya. Kuch pareshaan bhi ho
gaya ki kahin Aunty out of control ho gayi toh bhari jawani mein mera
kya hoga.

Aunty – Ghabrao nahi.. yeh dekho main apne paas yeh dildo rakhti hoon…
par aaj dildo ka nahi kuch aur hi mood hai.

Main bola – woh dekho chemist, main ja ke power pills le aata hoon.

Anu muskurane lagi.


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: वो सात दिन

Unread post by rajaarkey » 20 Dec 2014 14:43

वो सात दिन --6

गतान्क से आगे...............
शिमला घूम के हम डिन्नर बाहर ही कर के होटेल पहुँचे.

मैने दोनो के सॅंडल्ज़ खोले और खुद भी नाइट सूट पहन लिया…

आज आंटी बिना शरम के अनु औरआंटी मेरे सामने पूरी नंगी हो गयी. पहले यह सब
रज़ाई में ढाका होता था…. पूरी रात बाकी थी और आंटी ने शुरआत ही बहुत ख़तरनाक की थी…

किस्सिंग के बाद मुझे बाथ टब में भेज दिया
आंटी और अनु पूरी तरह नंगी हो के अंदर आ गयी… अनु के हाथ में डिल्डो था..
मैं बाथ टब के हल्के गरम पानी में था…

आंटी ने डिल्डो का स्ट्रॅप मेरे सिर के पीछे ऐसे बाँधा के थोड़ी (चिन) पे
डिल्डो आ गया… आंटी डिल्डो को अंदर लाने के लिया, मेरे दोनो तरफ पैर कर
के बैठ गयी और डिल्डो पे मज़ा लेने लगी.

आंटी – "सूबी अपनी जीब बाहर निकाल… और जब मैं नीचे होती हूँ तो तेरी जीभ
मेरे क्लाइटॉरिस (दाने) को टच करनी चाहिए…
अनु तू इस का लंच मुँह में ले लेना… इस को चोदना मत.. अभी तू कवारी है.

अनु – दीदी … क्यूँ ??

आंटी – यह सब अपने हज़्बेंड के लिए रख ले…

अनु – ठीक है.. हा

अनु मेरा लंड चूस रही थी… पानी के बुलबुले बहुत हसीन खेल खेल रहे थे और
मेरे मुँह में आंटी का पानी आ रहा था…

आंटी का माल छूटा तो आंटी ने डिल्डो साइड कर दिया और मेरे लिप्स पे आ
गयी… मैं उनका माल पीता रहा..
आंटी – सूबी.. चूस्स्स ज़ूर्रररर सीए… उफफफ्फ़… मज़ा आआ. कैसा टेस्ट है
मेरे माल का..

मैं क्या जवाब देता… मैं तो साँस भी मुश्किल ले पा रहा था…

अनु से रहा नही गया और वो बोली -"दीडे , प्लीज़ मेरे सेंटर पॉइंट की तडप
बहुत ज़्यादा है..

आंटी – अनु तू फिर डिल्डो ले … आजा..
अनु – डिल्डो पे आप का माल लगा है.. मुझे अछा नही लगता..
आंटी – मैं डिल्डो खोल के धो देती हूँ..
अनु – सूबी किस दिन काम आएगा…
और अनु ने डिल्डो खोला और मेरे मुँह में डाल दिया….
और मेरा मुँह उस डिल्डो से चोदने लगी… आज मैने यह भी कर के देख लिया के
चूस्ते हुए कैसा लगता है…

अनु ने डिल्डो आगे लेने की कोशिश की, पर डिल्डो बहुत मोटा था….

आंटी – तेरी सील इतने मोटे डिल्डो से टूटी तो दर्द बहुत होगा
अनु – ठीक है फिर सूबी की जीभ ही सही
आंटी हंस दी और मैने जीभ निकाल दी

अनु मेरे मुँह को चोदने लगी और आंटी ने मेरे लंड को अंदर ले लिया… बाथ टब
का पानी बहुत शोर कर रहा था.. मुझे भी बहुत आनंद आने लगा…

पोवेर पिल ने अपना कमाल दिखाया और आंटी की अच्छी तरह तसल्ली हो गयी.

अनु अभी भी गरम थी क्यूँ कि मेरी जीभ उसकी प्यास ज़्यादा नही भुजा पाई
थी… फिर मैने उंगली उसके अंदर डाली….. एक आगे और अपनी जीभ से उस की बॅक
चाटने लगा… आंटी मेरे लंड को कभी चूस्ति कभी चोद रही थी…

अनु – सूबी, पीछे से जीभ हटा और एक उंगले डाल दे….

धीरे धीरे मैने 2 उंगली आगे और एक पीछे डाल दी… और बीच बीच में अपनी जीब
से उसके बूब्स चाट्ता रहा…

अनु ने भी कई बार पानी छोड़ा और मेरी प्यास भुज़ाई

सुबह होने वाली थी

हम सब सो गये ….

कल हमे वापिस जाना था… मेरे लिए कल का दिन बहुत इंपॉर्टेंट था… कल छटा
दिन था… और सातवे दिन मेरे पेरेंट्स ने वापस आना था

अनु और आंटी छठे दिन बहुत उदास थे…

Post Reply