नैना--पार्ट-9
गतान्क से आगे.......
नैना अंदर दाखिल हुई तो सामने ऐक दुबली पतली ख़ातून लैकेन बहोत ही
ज़्यादा अट्रॅक्टिव, जिम्मी की उमर के हिसाब से उन्हे 45 के करीब होना
चाहिये मगर देखने मे वो 35 की लग रही थी. नैना और जिम्मी की अम्मी आपस मे
गले मिले और ऐक ही सोफे पे बैठ कर बाते करने लगे.
नैना को जिम्मी की अम्मी बहोत अच्छी लगी बहोत ही सुंदर और बहोत ही सोम्य.
नैना को कही से भी नही लग रहा था कि वो आज पहली दफ़ा मिल रहे हैं. अपना
अपना सा लग रहा था सब. इतने मे जिम्मी रूम से आता हुआ दिखाई दिया और हाथ
मे कोल्ड ड्रिंक्स लिये.
नैना: ओह यह क्या तकलीफ़ की आप ने. अभी तो आप खुद मेहमान हैं.
जिम्मी: नोपस. मेहमान तो आप हैं हमारे घर और मुस्कुरा दिया.
आंटी: यह जिम्मी है मेरा बेटा और यही मेरी बेटी भी है सब काम मे हेल्प
करता है मेरी.
जिम्मी: जी बहोत प्यारी बेटी हूँ मे अपनी अम्मी की ओर सब खिलखिला के हंस दिये.
नैना को पता ही नही चला कि कब ऐक घंटा गुज़र गया बाते करते करते और यह
ख़याल भी तब आया जब नैना के सेल पे शान की कॉल आइ कि ऑफीस बॉय घर के करीब
पहॉंच गया है उस से समान ले लेना सारा.
नैना को तब ख़याल आया कि उस ने जिम्मी और उस की अम्मी को अभी तक लंच का
भी नही बताया. फ़ौरन कॉल के बाद बोली.
आंटी आज आप दोनो लंच हमारे यहाँ करेंगे.
आंटी: नही बेटा आप क्यो तकलीफ़ करती हो. हम कर लेंगे.
नैना: नही आज आप का फर्स्ट डे है सो आज आप मेहमान हैं कल से आप अपना कर
ली जिये गा और मुस्कुरा दी.
आंटी: ओके हम आ जाएँगे और जिम्मी की तरफ़ भी देख कर मुस्कुरा दी.
नैना उठ के जाने लगी तो आंटी जिम्मी को बोली: बेटा जिम्मी जाओ नैना को
गेट तक छोड़ आओ.
नैना: नही इट्स ओके मैं चली जाउन्गी.
बट जिम्मी साथ चल दिया और बोला कि मैं गेट भी बंद कर आउन्गा जैसे आप
खामोशी से अंदर आ गयी हैं ऐसे कोई डाकू भी आ सकता हे. और दोनो ने ऐक
मर्तबा फिर हँसी का ठहाका लगाया. हाहहहाहा. और गेट तक चल दिये.
गेट पे पहुँचते ही जिम्मी ने कहा ओह वी आर सॉरी हमे याद ही नही रहा
नंबर्स एक्सचेंज करने का. क्या अब ऐक दूसरे की डोर बेल्स ही बजाते रहेंगे
फोन पे ही पूछ लिया या बता दिया अगर कोई चीज़ ज़रूरत हो तो.
नैना ने पहले थोड़ा हेज़िटेट किया लेकिन फिर लॅंडलाइन नंबर दे दिया और
जिम्मी ने अपना और अपनी अम्मी का सेल नंबर नोट करवा दिया कि जब तक
लॅंडलाइन नही लग जाता आप इन्हे यूज़ कर सकती हैं.
नैना ओके कहते हुए घर से बाहर आ गयी और साथ अपने डोर का लॉक खोलने लगी.
उस ने पीछे मूड के देखा तो जिम्मी अपने गेट पे खड़ा अभी तक नैना को देख
रहा था. नैना को अजीब लगा जिम्मी का ऐसे देखना और जल्दी से लॉक खोल कर
अंदर चली गयी.
अंदर जा कर टाइम देखा तो 11 बज रहे थे और अगले ही लम्हे डोर बेल हुई और
ऑफीस बॉय सारा समान और वो लिस्ट नैना को दे गया कि बीबी जी सारा समान ले
आया हूँ जो जो लिस्ट मे था और यह साहब ने पैसे जो दिये थे उस मे से बचे
हैं कह रहे थे कि बीबी जी को ही दे आना.
नैना ने समान लिया और पैसे ले कर अंदर आ गयी और समान ऐक तरफ़ रख के
जिम्मी और उस की अम्मी के बारे मे सोचने लगी.
कितने नाइस लोग हैं. आंटी कितनी प्यारी हैं, कितनी केर करने वाली हैं और
जिम्मी भी बिल्कुल अपनी अम्मी पे गया है बहोत नाइस और किचन मे जा कर लंच
की तैय्यारि करने लगी.
उधर जिम्मी के घर भी जिम्मी और उस की अम्मी के बीच नैना की ही बाते चल
रही थी कि, कितनी सुंदर है, कितनी रेस्पॉन्सिबल लड़की है. काश यह मेरी
बहू होती यह सुनते ही जिम्मी बोला हाए अम्मी आप ने मेरे दिल की बात कह दी
और दोनो मा बेटा खिलखिला के हँसने लगे.
इधर नैना भी कभी आंटी और कभी जिम्मी के बारे मे सोच रही थी. पूरे घर मे
नैना की साथी उस की सोचे ही तो थी. पहले नैना की सोचे अपने और शान के
गिर्द ही घूमा करती थी मगर अब जिम्मी और उस की अम्मी ने उस की सोच मे
एंट्रेन्स कर ली थी.
नैना यही सोच रही थी कि बाहर डोर बेल हुई. नैना ने जा के डोर ओपन किया तो
देखा सामने आंटी खड़ी थी.
नैना: जी आंटी अंदर आइये.
आंटी: अंदर आते हुए. अकेली हो क्या घर मे?
नैना: आंटी की तरफ़ सवालिया नज़रों से देखते हुए जी?
आंटी: ई मीन कोई नोकेर वाघहैरा नही हैं क्या?
नैना: नही शान इस चीज़ के सख़्त खिलाफ हैं कॉज़ आज कल नोकरो का ऐतबार ही
कहाँ है और काम भी इतना ही होता है कि मैं खुद ही कर लेती हूँ और दोनो
बाते करते करते टीवी लाउंज मे आ गये.
आंटी: अरे इधर नही किचन मे चलते हैं दोनो मिल के लंच रेडी करते हैं.
नैना: नही आंटी आप तकलीफ़ ना करे मैं कर लूँगी.
आंटी: अरे चल कर ले गी, इतने सारे काम (चावल बनाना, सलाद बनाना और कबाब
और दूसरी चीज़े, अकेली केसे बनाओगी ?) और साथ ही चावल साफ करने लगी.
नैना ने भी फिर ज़ोर नही दिया और बाते करने लगे.
आंटी: नैना कुछ बताओ अपनी फॅमिली के बारे मे?
नैना: मी आंड शान आर दा फॅमिली.
आंटी: और तुम्हारे पेरेंट्स?
नैना: वो यहाँ पास नही होते.
आंटी: ओके तो कहाँ होते हैं?
नैना: शादी से पहले शान की जॉब वहाँ पे ही थी जहाँ हमारा घर था बट शादी
के 3 मंत्स बाद ही शान का प्रमोशन होगया और कंपनी ने उन्हे यहाँ
ट्रान्स्फर कर दिया सो अब हम इतना दूर हो गये कि आने जाने मे ही 2 दिन लग
जाते हैं. इस वक़्त नैना का लहज़ा थोड़ा ठंडा था.
आंटी: ओह सॅड. और शान की फॅमिली?
नैना: जी वो भी वहाँ ही रहते हैं.
आंटी: ओके तो लास्ट टाइम कब मिली थी अपने पेरेंट्स से?
नैना: कोई 6मंत्स पहले.
आंटी: ओह सॅड तो शान को कहो ना ले जाए मिलवाने तुम्हे?
नैना: जी वो बहोत बिज़ी होते हैं थ्ट्स वाइ बहोत मुश्किल होता है उन के
लिये. कह रहे थे कि जल्द ले जाउन्गा.
आंटी: (नैना के आकेले पन को फ़ौरन समझ गयी और बोली) डोंट वरी नैना अब मैं
आ गयी हूँ ना तुम्हे अपनी अम्मी की कमी फील नही होगी.
नैना: थॅंक्स. और सवाल कर दिया आप बताए?
आंटी: जिम्मी के अबू की डेत को 5 साल होगये हैं. हम तीनो ऐक ही गाड़ी पे
थे वो ड्राइव कर रहे थे कि आक्सिडेंट होगया. आक्सिडेंट ऐसा हुआ कि मे और
जिम्मी तो बच गये बट वो. और चुप हो गयी.
नैना: ओह आइ आम सॉरी.
आंटी: इट्स ओके. और तब से मी आंड जिम्मी आर दा फॅमिली.
नैना: तो घर का खर्च केसे चलता है?
आंटी: जिम्मी क अबू का अपना बिज़्नेस था और उस के सिस्टम्स ऐसे बनाए थे
जिम्मी के अबू ने कि उन के गुज़र जाने के बाद भी बिजनेस वैसे का वैसा हे
और वोही इनकम हे. मैं रोज़ चली जाती हूँ ऑफीस 2 से तीन घंटे के लिये तो
साइन चेक़स हैं टू व्यू डेली ऑपरेशन्स.
जिम्मी भी इसी साल संभाल ले गा बिज़्नेस कॉज़ 4मंत्स मे उस की स्टडी पूरी
हो जाए गी.
नैना: ओके थ्ट्स गुड.
आंटी: तो कितना अरसा हो गया हे शादी को?
नैना: जी 18 महीने और नैना को पता था कि अगला सवाल क्या आए गा और उस का
जवाब भी पहले से सोच लिया.
आंटी: 18 मंत्स और घर मे कोई फूल नही दिख रहा और मुस्कुरा दी?
नैना: जी वो शान ही नही चाहते कि अभी कोई बच्चा हो. (और साथ ही यही सोचने
लगी कि यही तो मैन वजह है कि शान के पेरेंट्स उस से नफ़रत करते हैं कि 18
मंत्स मे भी कोई गुड न्यूज़ नही दे सकी. केसे बताए आंटी को कि मसला यह
नही मसला और है. शान भी इसी लिये नैना को कम टाइम देते हैं कि उन्हे 18
मंत्स मे कोई बच्चा नही मिला)
आंटी के अगले क्वेस्चन ने नैना को ऐक दम से शॉक कर दिया क्यो कि नैना
एक्षक्पेक्ट नही कर रही थी.
आंटी: यानी शान का अभी बच्चे की मा से खैल खैल के दिल नही भरा? हहहे
नैना: मुस्कुराते हुए. जी बिल्कुल.
आंटी: वैसे नैना तुम हो बहोत सुंदर. शान तो खूब मज़े करते हों गे रात को रोज़.
नैना: हया से आंटी की तरफ़ देखते हुए. और फिर बोली जी.
आंटी: वैसे शान केसा है बेड मे? बाग की फुल सैर करता है या फिर गाड़ी चला
के सो जाता है?
नैना: आंटी प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़. जेसे शर्मा रही हो.
आंटी: अरे नैना शरमाओ नही मैं तुम्हारी अम्मी की तरह हूँ और अब तो
तुम्हारी फ़्रेंड भी.
नैना ने आज तक अपनी सेक्स लाइफ का किसी को नही बताया था और ईवन अपनी
अम्मी से भी नही, क्योंकि उस की अम्मी ने उस से कभी ऐसे सवाल ही नही किये
कभी. सो नैना को अजीब लग रहा था लैकेन वो आंटी को नाराज़ नही करना चाहती
थी.
नैना: जी मूड पे डिपेंड करता है कभी कभी तो बहोत लंबी ड्राइव तो कभी कभी
बस टेस्ट ड्राइव ही. और हंस दी.
आंटी: हां ऐसा होता है. जिस दिन बाहर किसी सेक्सी लड़की को देख कर आ जाए
तो उस रात तो सख्ती होती है वाइफ की.
नैना को ऐक दम से अपनी गुज़री रात याद आ गयी कि रात को भी बिल्कुल ऐसा ही
हुआ था और आंटी की इस बात ने जैसे जलती पे पेट्रोल का काम किया और नैना
को अपनी बात सही लगने लगी कि कल शायद उस लड़की से शान कुछ कर नही सके तो
सारी गर्मी नैना पे निकाली.
क्रमशः..........
naina--paart-9
gataank se aage.......
Naina andar dakhil hui to samnay aik dubli patli khatoom laiken bahot
hi zayada attractive, Jimmy ki umar k hisab say unhain 45 k kareeb
hona chahiay magar daikhnay mai wo 35 ki lag rahi thien. Naina aur
jimmy ki ami apas mai galay milay aur aik hi sofay pay baith kar
batain karnay lagay.
Naina ko jimmy ki ami bahot achi lagien bahot hi sundar aur bahot hi
sober. Naina ko kahen say bhi nahi lag raha tha k wo aaj pehli dafa
mil rahay hain. Apna apna sa lag raha tha sab. Itnay mai jimmy room
say aata hua dikhayee dia aur haath mai cold drinks liay.
Naina: Oh yeh kia takleef ki aap nay. Abhi to aap khud mehman hain.
Jimmy: Nops. Mehman to aap hain hamaray ghar aur muskura dia.
Aunty: Yeh jimmy hai mera baita aur yehi meri beti bhi hay sab kaam
mai help karta hay meri.
Jimmy: Ji bahot payari beti hoon mai apni ami ki aur sab khilkhila k hans diay.
Naina ko pata hi nahi chala k kab aik ghanta guzar gaya batain kartay
kartay aur yeh khayal bhi tab aya jab naina k cell pay Shaan ki call i
k office boy ghar k kareeb pahonch gaya hay us say saman lay laina
sara.
Naina ko tab khayal aya k us nay jimmy aur us ki ami ko abhi tak lunch
ka bhi nahi bataya. Fauran call k baad boli.
Aunty aaj aap dono lunch hamaray haan karain gay.
Aunty: Nahi beta aap kiun takleef karti ho. Hum kar lain gay.
Naina: Nahi aaj aap ka first day hay so aaj aap mehman hain kal say
aap apna kar li jiay ga aur muskura di.
Aunty: Ok hum aa jain gay aur Jimmy ki tarf bhi daikh kar muskura dien.
Naina uth k janay lagi to aunty jimmy ko bolien: beta jimmy jao naina
ko gate tak chore aao.
Naina: Nahi its ok main chali jaon gi.
But Jimmy saath chal dia aur bola k main gate bhi band kar aaon ga
jaisay aap khamoshi say andar aa gayee hain aisay koi daku bhi aa
sakta hay. aur dono nay aik martaba phir qehqa lagaya. hahahahaha. aur
gate tak chal diay.
Gate pay pahonchtay hi Jimmy nay kaha oh we are sorry hamain yaad hi
nahi raha numbers exchange karnay ka. Kia ab aik doosray ki door bells
hi bajatay rahain gay phone pay hi pooch lia ya bata dia agar koi
cheez zaroorat ho to.
Naina nay pehlay thora hesitate kia laiken phir landline number day
dia aur jimmy nay apna aur apni ami ka cell number note karwa dia k
jab tak landline nahi lag jata aap inhain use kar sakti hain.
Naina ok kehtay huay ghar say bahir aa gayee aur saath apnay door ka
lock kholnay lagi. Us nay peechay mur k daikha to Jimmy apnay gate pay
khara abhi tak naina ko daikh raha tha. Naina ko ajeeb laga jimmy ka
aisay daikhna aur jaldi say lock khol kar andar chali gayee.
Andar ja kar time daikha to 11 baj rahay thay aur aglay hi lamhay door
bell hui aur office boy saara saman aur wo list naina ko day gaya k bb
ji sara saman lay aya hoon jo jo list mai tha aur yeh sahab nay paisay
jo diay thay us mai say bachay hain keh rahay thay k bb ji ko hi day
aana.
Naina nay saman lia aur paisay lay kar andar aa gayee aur saman aik
tarf rakh k jimmy aur us ki ami ka sochnay lagi.
Kitnay nice log hain. Aunty kitni payari hain, kitni care karnay wali
hain aur jimmy bhi bilkul apni ami pay gaya hay bahot nice aur kitchen
mai ja kar lunch ki tiari karnay lagi.
Udhar Jimmy k ghar bhi Jimmy aur us ki ami k darmayan naina ki hi
batain chal rahi thien k, kitni sundar hay, kitni responsible larki
hay. Kash yeh meri bahu hoti yeh suntay hi jimmy bola haye ami aap nay
meray dil ki baat keh di aur dono maa beta khilkhila k hansnay lagay.
Idhar naina bhi kabhi Aunty aur kabhi jimmy k baray mai soch rahi thi.
Pooray ghar mai naina ki saathi us ki sochain hi to thien. Pehlay
naina ki sochain apnay aur shaan k gird hi ghooma karti thien magar ab
Jimmy aur us ki ami nay us ki soch mai entrance kar li thi.
Naina yehi soch rahi thi k bahir door bell hui. Naina nay ja k door
open kia to daikha samnay aunty khari thien.
Naina: Ji aunty andar aiay.
Aunty: Andar aatay huay. Akaili ho kia ghar mai?
Naina: Aunty ki tarf sawalia nazron say daikhtay huay ji?
Aunty: I mean koi noker waghaira nahi hain kia?
Naina: Nahi shaan is cheez k sakht khilaf hain coz aaj kal nokeron ka
aitbaar hi kahan hai aur kaam bhi itna hi hota hay k mai khud hi kar
laiti hoon aur dono batain kartay kartay tv lounge mai aa gaye.
Aunty: Aray idhar nahi kitchen mai chaltay hain dono mil k lunch ready
kartay hain.
Naina: Nahi aunty aap takleef na karain main kar loon gi.
Aunty: Aray chal kar lay gi, Itnay saray kaam (Chawal banana, Salad
banana aur kabab aur doosri cheezain, akaili kesay banaoon gi?) aur
saath hi chawal saaf karnay lagi.
Naina nay bhi phir zore nahi dia aur batain karnay lagay.
Aunty: Naina Kuch batao apni family k baray mai?
Naina: Me and Shaan are the family.
Aunty: Aur tumharay Parents?
Naina: Wo yahan paas nahi hotay.
Aunty: Ok to kahan hotay hain?
Naina: Actualy shadi say pehlay shaan ki job wahan pay hi jahan hamara
ghar tha but shaadi k 3 months baad hi shaan ka promotion hogaya aur
company nay unhay yahan transfer kar dia so ab hum itna door ho gaye k
aanay janay mai hi 2 din lag jatay hain. is waqt naina ka lehja thora
thanda tha.
Aunty: Oh sad. Aur shaan ki family?
Naina: Ji wo bhi wahan hi hotay hain.
Aunty: Ok to last time kab mili thi apnay parents say?
Naina: Koi 6months pehlay.
Aunty: Oh sad to shaan ko kahon na lay jaye milwanay tumhain?
Naina: Ji wo bahot busy hotay hain thats why bahot mushkil hota hay un
k liay. Keh rahay thay k jald lay jaon ga.
Aunty: (Naina k aikailay pan ko fauran samaj gayee aur boli) dont
worry naina ab mai aa gayee hoon na tumhain apni ami ki kami feel nahi
hogi.
Naina: Thanks. aur sawal kar dia aap batain?
Aunty: Jimmy k abu ki death ko 5 saal hogayee hain. Hum teeno aik hi
gari pay thay wo drive kr rahay thay k accident hogaya. Accident aisa
hua k me aur jimmy to bach gaye but wo. aur chup ho gayee.
Naina: Oh i am sorry.
Aunty: Its ok. Aur tab say me and jimmy are the family.
Naina: To ghar ka kharch kesay chalta hay?
Aunty: Jimmy k abu ka apna business tha aur us k systems aisay banaye
thay Jimmy k abu nay k un k guzar janay k baad bhi busines waisay ka
waisa hay aur wohi income hay. Main roz chali jati hoon office 2 say
teen ghantay k liay to sign cheqs hain to view daily operations.
Jimmy bhi isi saal sambhal lay ga business coz 4months mai us ki study
end ho jaye gi.
Naina: Ok thats good.
Aunty: To kitna arsa ho gaya hay shaadi ko?
Naina: Ji 18 mahinay aur naina ko pata tha k agla sawal kia aye ga aur
us ka jawab bhi pehlay say soch lia.
Aunty: 18 Months aur ghar mai koi phool nahi dikh raha aur muskura di?
Naina: Ji wo shaan hi nahi chahtay k abhi koi kid ho. (Aur sath he
yehi sochnay lagi k yehi to main waja hay k Shaan k parents us say
nafrat kartay hain k 18 months mai bhi koi good news nahi day saki.
Kesay bataye aunty ko k masla yeh nahi masla aur hay. Shaan bhi isi
liay naina ko kam time daitay hain k unhain 18 months mai koi bacha
nahi mila)
Aunty k aglay question nay naina ko aik dum say shock kar dia kiun k
naina excpect nahi kar rahi thi.
Aunty: Yaani shaan ka abhi bachay ki maa say khail khail k dil nahi
bhara? hehehe
Naina: Muskuratay huay. Ji bilkul.
Aunty: Waisay Naina tum ho bahot sundar. Shaan to khoob mazay kartay
hon gay raat ko roz.
Naina: Hairangi say aunti ki tarf daikhtay huay. Aur phir boli ji.
Aunty: Waisay shaan kesa hay bed mai? Bagh ki full sair karta hay ya
phir gaari chala k so jata hay?
Naina: Aunty plzzzzzzzzzz. Jesay sharma rahi ho.
Aunty: Aray naina sharamo nahi main tumhari ami ki tarah hoon aur ab
to tumhari freind bhi.
Naina nay aaj tak apni sex life ka kisi ko nahi bataya tha aur even
apni ami say bhi nahi, kiunke us ki ami nay us say kahbi aisay sawal
hi nahi kiay kabhi. So naina ko ajeeb lag raha tha laiken wo aunty ko
naraz nahi karna chahti thi.
Naina: Ji mood pay depend karta hay kabhi kabhi to bahot lambi drive
to kabhi kabhi bus test drive hi. aur hans di.
Aunty: Haan aisa hota hay. Jis din bahir kisi sexy larki ko daikh kar
aa jain to us raat to sakhti hoti hay wife ki.
Naina ko aik dum say apni guzri raat yaad aa gayee k raat ko bhi
bilkul aisa hi hua tha aur Aunti ki is baat nay jaisay jalti pay
petrol ka kaam kia aur naina ko mazid apni baat paki lagnay lagi k kal
shaid us larki say shaan kuch kar nahi sakay to sari garmi naina pay
nikli.
kramashah..........
Naina-नैना compleet
Re: Naina-नैना
नैना--पार्ट-10
गतान्क से आगे.......
आंटी: क्या सोचने लगी? क्या कभी तुम्हारे साथ ऐसा नही हुआ?
नैना: जी केसा?
आंटी: कि शान आए हों और आते ही तुम्है बेड पे गिरा के शुरू हो गये हों
विदाउट तुम्हारे रेस्पॉन्स के?
नैना: झूट बोलते हुए. नही आंटी ऐसा तो कभी नही हुआ?
आंटी: यानी शान के माइंड के सेक्स वाले पोर्षन मे अभी तुम ही हो सिर्फ़.
और आँख मार दी.
नैना: कभी आप के साथ ऐसा हुआ?
आंटी: हां काई दफ़ा. जिम्मी के अब्बू तो सेक्स के दीवाने थे वीक मे 3 से
4 दफ़ा सेक्स ना कर ले तो चैन ही नही आता था उन्हे. और कभी कभी तो ऑफीस
मे किसी सेक्सी को दैख लेट तो गाड़ी निकल के घर पहॉंच जाते और दिन मे ही
मेरी इस बॉडी पे ज़ुल्म कर जाते और ठहाका लगा कर हंस दी. हाहहहहाहा.
नैना: इट्स रेआली अमेज़िंग और आंटी?
आंटी: ऐक दफ़ा तो ऐसा हुआ कि दिन मे घर आ गये और इस से पहले कि मैं कुछ
कहती मुझ पे किस्सिंग की बरसात हो गयी और इतने मे जिम्मी रूम मे आ गया.
और वो तो दैख के फ़ौरन भाग गया. और जिम्मी के अबू के पैरों के नीचे से
जैसे ज़मीन निकल गयी हो. और मुझ से पूछने लगे कि तुम ने बताया क्यो नही
कि जिम्मी घर पे है? मैं ने कहा आप ने मौक़ा कब दिया है आते ही भूके शेर
की तरह टूट पड़े. और उस दिन जो उन की हालत थी मत पूछो. हाहहहहहहाहा.
नैना: यॅ इट्स रियली इंट्रेस्टिंग. फिर जिम्मी ने कुछ नही बोला?
आंटी: अरे नही वो केसे बोले गा अपने पेरेंट्स को? ख़याल तो हमे ही करना चाहिये ना?
नैना: यआः राइट.
आंटी: वेसे बहोत ही अच्छा बेटा दिया है ऊपेर वाले ने हमे. अब तो जिम्मी
ही मेरी पूरी दुनिया है.
यही बाते चल रही थी कि डोर बेल हुई.
नैना ने मैन गेट ओपन किया तो बाहर जिम्मी खड़ा था. ऐक दम फ्रेश.
जिम्मी: मोम यहाँ ही हैं?
नैना: जी आ जाओ अंदर जिम्मी.
जिम्मी: ओके थॅंक्स और अंदर आ गया.
नैना के पीछे पीछे टीवी लाउंज तक आ गया और नैना ने बैठने का इशारा किया
और खुद किचन मे चली गयी.
आंटी: कोन है?
नैना: जिम्मी.
आंटी: लो थिंक ऑफ देविल, देविल ईज़ हियर. हहेहहे. और अब बस चुप नो मोर
फर्दर सेक्स डिसक्यूषन. और फिर कहकहा लगा कर हँसी. हाहहाहा
और दोनो लंच की तैयारी मे मसरूफ़ हो गयीं. थोड़ी ही देर मे फोन बेल हुई.
नैना ने फोन उठाया. हेलो?
शान: हां नैना आंटी और जिम्मी आ गये?
नैना: जी आ गये.
शान: ओके तुम लोग लंच कर लो और हो सकता है कि मैं भी चक्कर लगा लूँ
10मिनट के लिये. लंच नही करूँ गा जस्ट फॉर ए कप ऑफ टी.
नैना: ओके
शान: ओके बाइ और फोन बंद.
जिम्मी: क्या शान भाई का फोन था?
नैना: जी वो भी आ रहे हैं.
जिम्मी: ओके थ्ट्स नाइस.
और नैना किचन मे चली गयी.
किचन मे काम करते करते दोनो आपस मे बाते भी कर रही थी. बाहर टीवी लाउंज
मे जिम्मी बैठा टीवी दैख रहा था और थोड़ी देर बाद वो भी किचन मे ही आ
गया.
आंटी: क्या हुआ जिम्मी दिल नही लग रहा क्या? और मुस्करा दी.
जिम्मी: नही वो पूछने आया था कि कोई काम अगर मेरे लिये है तो बता दे.
नैना: नही जिम्मी आप मेहमान हैं सो आप टीवी देखे वैसे भी आंटी तो काम कर
ही रही हैं साथ मे.
जिम्मी: इट्स ओके नैना जी नो प्राब्लम फॉर मी. मैं और मोम किचन मे ऐक साथ
ही काम करते हैं. मोम ने बताया नही आप को कि मैं इन का बेटा भी हूँ और
बेटी भी. और मुस्करा दिया.
नैना: जी जी बिल्कुल बताया आंटी ने.
जिम्मी: तो फिर दे मुझे काम. वैसे भी टीवी तो सिर्फ़ देखते है, टीवी के
साथ खैलना तो नही. हाहहहाहा
नैना: मुस्कराते हुए ओके जनाब तो आप ऐक काम करेंगे कि वो सामने सलाद का
समान पड़ा है जा के सलाद बना दें.
जिम्मी: ओके नैना जी.
नैना ने ऐक दम जिम्मी की तरफ़ देखा. नैना ने भाभी, बेगम साहिबा, बीबी जी
तो सुना था बट नैना जी फर्स्ट टाइम सुना और नैना को काफ़ी अछा लगा. बट
साथ साथ यह भी जेहन मे आ गया कि जिम्मी मुझे भाभी भी तो बोल सकता था वो
क्यो नही बोला? यह सोच रही थी कि ऐक मर्तबा फिर जिम्मी की आवाज़ आइ. नैना
जी वो ज़रा मुझे ऐक एक्सट्रा बर्तन चाहिये वेस्ट के लिये.
आंटी: अरे जिम्मी पूरा किचन तुम्हारे सामने है ले लो बर्तन.
जिम्मी: नही मॉम नैना जी को ही सेलेक्ट करने दो क्या पता मैं कोई ग़लत
बर्तन उठा लूँ और नैना जी को बुरा लग जाए.
नैना: नही अब ऐसी भी कोई बात नही ओक वो सामने वाला उठा लो आप.
जिम्मी: नैना जी आप मुझे आप आप ना कहा करें मैं कोई ओल्ड थोड़ा ही हूँ.
डाइरेक्ट तुम कहा करें. आइन्दा से नो आप.
नैना: ओके जिम्मी.
आंटी को जिम्मी ओर नैना का ऐसे बाते करना बहोत अछा लग रहा था और दिल दिल
मे वो दोनो को हज़्बेंड और वाइफ की नज़र से देख रही थी और काश ऐसा असल मे
होता सोच रही थी. जिम्मी बर्तन ले कर टीवी लाउंज मे चला गया और दोनो आपस
मे बाते करने लगी.
थोड़ी देर बाद लंच रेडी हो गया. किचन मे गर्मी की वजह से आंटी और नैना
पसीने मे नहा रही थी और जिस से उन के कपड़े भी भीग से गये थे. दोनो इसी
हालत मे आ के टीवी लाउंज मे आ के बैठ गयीं. नैना और आंटी ऐक साइड पे बैठ
गये और जिम्मी दूसरी साइड पे था. नैना इस पोज़िशन मे बैठी थी कि उस का
लेफ्ट ब्रेस्ट दुपट्टे की साइड से साफ दिख रहा था. कमीज़ भीग जाने की वजह
से ब्रा के साथ चिपक सी गयी थी जिस से सॉफ आइडिया हो रहा था कि नैना ने
नीचे लाइट कलर की ब्रा पहनी हे. और ब्रा की स्ट्राइप सॉफ उभर के दिख रही
थी. जिम्मी की नज़र सीधी नैना के ब्रेस्ट पे पड़ी और देखता ही रह गया.
क्या खूबसूरत शेप मे थे नैना के ब्रेस्ट भरे हुए और ऊपेर से वेट कमीज़
जलती पे पेट्रोल का काम कर रही थी. लेकिन उस ने मुनासिब नही समझा दोबारा
देखना और नज़र हटा के बाते करने लगा.
यह जिम्मी की फर्स्ट लुक थी टुवर्ड्स नैना'स ब्रेस्ट. लेकिन इग्नोर किया
अपनी ग़लती समझ कर के नही उसे ऐसा नही सोचना चाहिये. यही सोच रहा था कि
नैना की मीठी आवाज़ उस के कान मे पड़ी.
नैना: जी जिम्मी तो क्या प्लान हैं तुम्हारे? स्टडी कहाँ तक पहुची.
जिम्मी: (प्लान है तक सुन के पहले चौंक गया कि कोन सा प्लान का पूछ रही
हैं नैना जी लेकिन अगले ही क्वेस्चन ने बात क्लियर कर दी.). जी 4 मंत्स
हैं देन उस के बाद पापा का बिज़्नेस दैखू गा.
आंटी: हां नैना मैं ने तुम्हे बताया था ना कि यही है अब जो अपने पापा का
नाम रोशन करे गा और उन के बिज़्नेस को बहुत बढ़ाएगा.
नैना: यआः हे विल्ल क्यो कि जिम्मी ईज़ वेरी स्मार्ट. आइ होप कि वो बहोत
अच्छे तरीक़े से सब काम संभाल ले गा.
जिम्मी: नैना की तरफ शुक्रिया की नज़रों से देखते हुए. थॅंक्स अगर आप साथ
रहिएं तो बहोत ही अच्छे तरीक़े से संभालेगा बिज़्नेस.
नैना: व्हाट?
जिम्मी: ओह आइ मीन कि आप अगर ऐसे ही दुआ करती रहें.
नैना: ओह ओके.और मुस्करा दी.
ओर आंटी तो जैसे सोचने लगी कि जैसे जिम्मी ने उस के मूँह की बात ही छीन
ली हो. खैर नैना ने कहा कि आंटी आप भी फ्रेश हो लो और मैं भी देन लेट्स
टेक लंच.
आंटी: यआः शुवर वॉशरूम कहाँ है?
नैना: वो वहाँ सामने और कह कर अपने रूम मे चली गयी.
थोड़ी देर बाद दोनो फ्रेश हो कर आ गयीं और टेबल पे खाना लगने लगा. नैना
को बहोत हे अछा फील हो रहा था सब कि जैसे उसे ऐक नयी ज़िंदगी मिल गयी हो.
ज़िंदगी की रौनक वापिस आ गयी हो. उस का तो बस यही मन चाह रहा था कि
जिम्मी और आंटी बस ऐसे ही उस के पास रहे और उस का अकेला पन दूर हो जाए.
यही सोच रही थी कि उस की नज़र अचानक जिम्मी पर पड़ी जो नज़ाने कब से नैना
को दैख रहा था. आंटी सामने नही थी वो किचन मे थी और नैना टेबल पे बर्तन
सेट कर रही थी.
नैना के अचानक जिम्मी को देखने पे जिम्मी घबरा गया और मूँह दूसरी तरफ कर
लिया. नैना उस की इस हरकत पे मुस्कुराने लगी लेकिन अगले ही लम्हे चौंक
गयी कि बर्तन सेट करते करते नज़ाने कब उस का दुपट्टे गले से काफ़ी नीचे आ
गया था और ऊपर से उस की नेक, चेस्ट और क्लीवेज भी दिख रही थी झुक जाने
से. लेकिन अब तो कुछ नही हो सकता था जिम्मी ने जो देखता था वो देख लिया.
नैना ने इसे अपना ही कसूर समझा और दुपट्टा सेट कर के दोबारा काम करने
लगी.
थोड़ी देर मे लंच टेबल पे लग गया और तीनो टेबल पे आ के बैठ गयी. इतने मे
आंटी बोली वो शान भी तो आने वाला था ना. बेटा उस से फोन पे पूछ लो कि
कहाँ तक पहुँचा है. करीब है तो उस का वेट कर लेते हैं.
नैना: ओके और जा के फोन करने लगी.
शान: जी नैना क्या हुआ?
नैना को अचानक शान की आवाज़ के साथ ऐक फीमेल वाय्स की ज़ोर से हँसने की
आवाज़ आइ और फ़ौरन से चुप गयी और गाड़ी के चलने की आवाज़ आने लगी.
शान: जी नैना आइ सेड क्या हुआ?
नैना: वो पूछना था के लंच रेडी है तो आप कब तक पहुँच जाएँगे?
शान: नही अभी तो मैं ऐक क्लाइंट के साथ हूँ. मैं भी लंच इन के साथ ही
करूँ. तुम लोग खा लो. मैने आना हुआ तो फोन कर दूँगा आने से पहले.
नैना: ओके वेसे आप आ जाते तो आंटी को अछा लगता.
शान: मैं ने कहा ना कि आइ आम वित क्लाइंट प्ल्ज़ डोंट वेस्ट माइ टाइम.
तुम तो यही चाहती हो कि हर वक़्त तुम्हारे साथ ही बैठा रहूं और नैना की
बात सुने बघैर घुस्से से फोन बंद कर दिया.
क्रमशः..........
naina--paart-10
gataank se aage.......
Aunty: Kia sochnay lagi? Kia kahbi tumharay saath aisa nahi hua?
Naina: Ji Kesa?
Aunty: K shaan aye hoon aur aatay hi tumhain bed pay gira k shuru ho
gaye hon without tumharay response k?
Naina: Jhoot boltay huay. Nai aunty aisa to kabhi nahi hua?
Aunty: Yani shaan k mind k sex walay portion mai abhi tum hi ho sirf.
aur aankh mar di.
Naina: Kabhi aap k saath aisa hua?
Aunty: Haan kayee dafa. Jimmy k abu to sex k deewanay thay Week mai 3
say 4 dafa sex na kar lain to chain hi nahi aata tha unhain. Aur kabhi
kabhi to office mai kisi sexy ko daikh laitay to gari nikal k ghar
pahonch jatay aur din main he meri is body pay zulm kar jatay aur
qehqa laga kar hans di. hahahahahaha.
Naina: Its realy amazing aur aunty?
Aunty: Aik dafa to aisa hua k din mai ghar aa gaye aur is say pehlay k
main kuch kehti mujh pay kissing ki barsat ho gayee aur itnay mai
jimmy room mai aa gaya. Aur wo to daikh k fauran bhaag gaya. Aur Jimmy
k abu k pairon k neechay say jaisay zameen nikal gayee ho. Aur mujh
say poocnhay lagay k tum nay bataya kiun nahi k jimmy ghar pay hay?
Main nay kaha aap nay mauqa kab dia hay aatay hi bhookay shair ki
tarah toot paray. Aur us din jo un ki halat thi mat poocho.
hahahahahahahaha.
Naina: Yeah its really interesting. Phir jimmy nay kuch nahi bola?
Aunty: Aray nahi wo kesay bolay ga apnay parents ko? Khayal to hamain
hi karna chahiay na?
Naina: Yeah Right.
Aunty: Wesay bahot hi acha beta dia hay ooper walay nay hamain. Ab to
Jimmy hi meir poori dunia hay.
Yehi batain chal rahi thien k door bell hui.
Naina ne Main gate open kia to bahir jimmy khara tha. Aik dum fresh.
Jimmy: Mom yahan hi hain?
Naina: Ji aa jao andar jimmy.
Jimmy: Ok thanx aur andar aa gaya.
Naina k peechay peechay tv lounge tak aa gaya aur naina nay baithnay
ka ishara kia aur khud kitchen mai chali gayee.
Aunty: Kon hay?
Naina: Jimmy.
Aunty: Lo think of devil, devil is here. hehehehe. aur ab bus chup no
more further sex discution. aur phir qehqa laga kar hansi. hahahaha
aur dono lunch ki tiari mai masroof ho gayeen. Thori hi dair mai phone bell hui.
Naina nay phone uthaya. Hello?
Shaan: Haan naina aunty aur Jimmy aa gaye?
Naina: Ji aa gaye.
Shaan: Ok tum log lunch kar lo aur ho sakta hay k main bhi chakar laga
loon 10min k liay. Lunch nahi karoon ga just for a cup of tea.
Naina: Ok
Shaan: Ok bye aur phone band.
Jimmy: Kia shaan bhai ka phone tha?
Naina: Ji wo bhi aa rahay hain.
Jimmy: Ok thats nice.
Aur naina kitchen mai chali gayee.
Kitchen main kaam kartay kartay dono aapas main batain bhi kar rahi
thien. Bahir Tv lounge mai Jimmy baitha tv daikh raha tha aur thori
dair baad wo bhi kitchen mai hi aa gaya.
Aunty: Kia ho jimmy dil nahi lag raha kia? aur muskra dien.
Jimmy: Nahi wo poochnay aya tha k koi kaam agar mairay liay hay to bata dain.
Naina: Nahi jimmy aap mehman hain so aap tv daikhain waisay bhi aunty
to kaam kar hi rahi hain with me.
Jimmy: Its ok naina ji no problem for me. Main aur mom kitchen mai aik
saath he kaam kartay hain. Mom nay bataya nahi aap ko k main in ka
beta bhi hoon aur beti bhi. aur muskra dia.
Naina: Ji Ji bilkul bataya aunty nay.
Jimmy: To phir dain mujhay kaam. Waisay bhi tv to sirf daikhna hay, tv
k saath khailna to nahi. hahahahaha
Naina: Muskratay huay ok janab to aap aik kaam karain k wo samnay
salad ka saman para hay ja k salad bana dain.
Jimmy: Ok naina ji.
Naina nay aik dum jimmy ki tarf daikha. Naina nay bhabhi, begum
sahiba, bb ji to suna tha but Naina ji first time suna aur naina ko
kafi acha laga. But saath saath yeh bhi zehn mai aa gaya k Jimmy
mujhay bhabhi bhi to bol sakta tha wo kiun nahi bola? Yeh soch rahi
thi k aik martaba phir Jimmy ki awaz i. Naina ji wo zara mujhay aik
extra bartan chahiay waste k liay.
Aunty: Aray jimmy poora kitchen tumharay saamnay hay lay lo bartan.
Jimmy: Nahi mom naina ji ko hi select karnay dain kia pata main koi
ghalt bartan utha loon aur naina ji ko bura lag jaye.
Naina: Nahi ab aisi bhi koi baat nahi ok wo samnay wala utha lain aap.
Jimmy: Naina ji aap mujhay aap aap na kaha karain main koi old thora
hi hoon. Direct tum kaha karain. Ainda say no aap.
Naina: Ok jimmy.
Aunty ko jimmy or naina ka aisay batain karna bahot acha lag raha tha
aur dil dil main wo dono ko husband or wife ki nazar say daikh rahi
thien aur kash aisa asal main hota soch rahi thien. Jimmy bartan lay
kar tv lounge mai chala gaya aur dono apas mai batain karnay lagien.
Thori dair baad lunch ready ho gaya. Kitchen mai garmi ki waja say
aunty aur naina paseenay mai naha rahi thien aur jis say un k kapray
bhi bheeg say gaye thay. Dono isi halat mai aa k tv lounge mai aa k
baith gayeen. Naina aur aunty aik side pay baith gaye aur jimmy doosri
side pay tha. Naina is position mai baithi thi k us ka left breast
dopatay ki side say saaf dikh raha tha. Kameez bheeg janay ki waja say
Bra k saath chipak c gayee thi jis say saaf idea ho raha tha k naina
nay neechay light color ki bra pehni hay. aur bra ki stripe saath
ubhar k dikh rahi thi. Jimmy ki nazar seedhi naina k breast pay pari
aur daikhta he reh gaya. Kia khubsoorat shape mai thay naina k breast
bharay huay aur ooper say wet kameez jalti pay petrol ka kaam kar rahi
thi. Laiken us nay munasib nahi samja dobara daikhna aur nazar hata k
batain karnay laga.
Yeh jimmy ki first look thi towards naina's breast. Laiken ignore kia
apni ghalti samaj kar k nahi usay aisa nahi sochna chahiay. Yehi soch
raha tha k naina ki meethi awaz us k kaan mai pari.
Naina: Ji jimmy to kia plan hain tumharay? Study kahan tak pahonchi.
Jimmy: (Plan hay tak sun k pehlay chaunk gaya k kon sa plan ka pooch
rahien hain naina ji laiken aglay hi question nay baat clear kar di.).
Ji 4 months hain then us k baad papa ka business daikhoon ga.
Aunty: Haan naina mai nay tumhain bataya tha na k yehi hay ab jo apnay
papa ka naam roshan karay ga aur un k business ko mazid barhaye ga.
Naina: Yeah he will kiun k Jimmy is very smart. I hope k wo bahot
achay tareeqay say sab kaam sambhal lay ga.
Jimmy: Naina ki taraf shukria ki nazron say daikhtay huay. Thanks agar
aap saath rahien to bahot hi achay tareeqay say sambhlay ga business.
Naina: What?
Jimmy: Oh i mean k aap agar aisay hi dua karti rahien.
Naina: Oh ok.aur muskra di.
or aunty to jaisay sochnay lagi k jaisay jimmy nay us k moo ki baat hi
cheen li ho. Khair naina nay kaha k aunty aap bhi fresh ho lain aur
mai bhi then lets take lunch.
Aunty: yeah sure washroom kahan hay?
Naina: Wo wahan samnay aur keh kar apnay room mai chali gayee.
Thori dair baad dono fresh ho kar aa gayeen aur table pay khana lagnay
laga. Naina ko bahot he acha feel ho raha tha sab k jaisay usay aik
nayee zindagi mill gayee ho. Zindagi ki raunak wapis aa gayee ho. Us
ka to bus yehi man chah raha tha k Jimmy aur aunty bus aisay hi us k
paas rahain aur us ka akaila pan door ho jaye. Yehi soch rahi thi k us
ki nazar achanak jimmy par pari jo najanay kab say naina ko daikh raha
tha. Aunty samnay nahi thien wo kitchen mai thien aur naina table pay
bartan set kar rahi thi.
Naina k achanak jimmy ko daikhnay pay jimmy ghabra gaya aur moo doosri
taraf kar lia. Naina us ki is harkat pay muskuranay lagi laiken aglay