Recession Ki Maar -रिसेशन की मार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 21:48

रिसेशन की मार पार्ट--16

गतान्क से आगे..........

हम होटेल के अंदर आ गये और डिन्नर किया. यह भी एक बोहोत ही फर्स्ट क्लास होटेल था जहा डिन्नर के साथ स्टेज पे लड़कियाँ एक के बाद एक आती और कभी कोई लड़की गाना सुना देती तो कभी कोई लड़की पॅंटी और ब्रा मे नाच दिखाती और नाच दिखाते दिखाते अपनी ब्रस्सिएर को उठा के एक एक बूब भी कस्टमर्स को दिखा देती और कभी अपनी पॅंटी मे दोनो अंगूठे डाल के अपनी पॅंटी को नीचे कर के अपनी चिकनी शेवन चूत का दीदार करा देती. कोई भीलड़की 18 साल से ज़ियादा नही लग रही थी. सब एक दूसरे से ज़ियादा देर तक अपने बूब्स और चूत दिखाने की कोशिश कर रही थी. कस्टमर्स उनके डॅन्स और चूत को देख देख के खुश हो रहे थे. तकरीबन 1 घंटे मे हम डिन्नर खा के बाहर निकल गये. रात के ऑलमोस्ट 12 बज रहे थे. जीप किसी साइड से गुज़र रही थी तो मैं ने पूछा के कोन्सी जगह है तो उसने बोला के यह जुहू बीच है जो मुंबई मे लवर्स पॉइंट के नाम से जाना जाता है. मैं ने कहा के हम भी तो लवर्स है क्यों ना थोड़ी देर यहा बैठे और एंजाय करे तो उसने बोला के ओह वाइ नोट जानू और एक जगह जीप को रोक दिया और हम दोनो नीचे उतर गये और ऐसे ही वॉकिंग करते हुए दूर तक निकल गये. इस जगह पे कुछ रॉक्स पड़े हुए थे और अछा ख़ासा अंधेरा भी था. किसी किसी जगह हमे इक्का दुक्का कपल्स दिखाई दिए जो सब प्यार करने मे बिज़ी थे. किसी ने लड़की के ब्लाउज मे हाथ डाला हुआ था तो किसी ने उसकी सारी या स्कर्ट मे हाथ डाला हुआ था और लड़कियो ने भी लड़को के पॅंट के अंदर हाथ डाला हुआ था. ऑलमोस्ट सब ही कपल्स अपने आप मे खोए हुए थे किसी को किसी की फिकर नही थी के कॉन क्या कर रहा है. मैं और राज भी थोड़ा दूर हट के एक ऐसी राक पे बैठ गये जिसके दोनो तरफ दो बड़ी बड़ी रॉक्स थी और हमे देखने वाला कोई नही था. राज और मैं किस करने लगे. राज ने मेरी चोली की नाट को खोल दिया और मेरे बूब्स को दबाने लगा. मैं अपने पैर सीधे कर के अपनी पीठ पीछे के

पत्थर से टीका के बैठी थी. राज मेरे थाइस पे लेट गया और मेरे बूब्स को चूसने लगा और एक हाथ अपने सर के नीचे रखा तो वो ऑलमोस्ट मेरी चूत पे आ गया तो उसने ऐसा अड्जस्ट किया के मेरे बूब्स को चूस भी रहा था और मेरी चूत मे उंगली भी कर रहा था. मैं ने भी झुक के उसके लंड को पॅंट के बाहर निकाल दिया और फिर से मूठ मारने लगी. यहा अंधेरा था और पत्थर भी अछा ख़ासा बड़ा था. फिर मैं भी ऐसे ही लेट गयी और हम करवट से लेटे लेटे 69 की पोज़िशन मे आ गये. राज की ज़ुबान मेरी चूत के अंदर बोहोत मज़ा दे रही थी और उसका मूसल लंड मेरे मूह के अंदर था हम एक दूसरे को चूस रहे थे. फिर थोड़ी देर तक ऐसे ही ओरल करने के बाद मैं राज के ऊपेर चढ़ के आ गयी और उसके गीले लंड पे अपनी गीली चूत को सेट कर दिया और एक ही झटके के साथ उसके लंड पे बैठ गयी. मेरे मूह से एक हल्की सी चीख फफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ निकली और उसका मूसल लंड मेरी चूत मे पूरा जड़ तक घुस गया. अब मेरी चूत राज के लंड की मोटाई से अड्जस्ट हो गयी थी. अब उसका लंड मेरी चूत मे घुसने से मुझे दरद भी नही होता था बलके मुझे उसका लंड अपनी चूत के अंदर बोहोत अछा लगता था. अब मेरी छोटी सी चूत मोटा लंड खाने की आदि हो गयी थी. घच की आवाज़ आई और मैं पूरी ताक़त से राज के लंड पे बैठ गयी और एक ही धक्के मे उसका मोटा लंड मेरी छोटी सी चूत की गहराइयों मे उतर गया. उसका लंड मेरी चूत मे एक दम से फिट बैठ गया था. राज ने मुझे झुका लिया और मेरे बूब्स को चूसने लगा और अपनी गंद उठा उठा के मेरी चूत को चोदने लगा. वो अपनी गंद उठा के अपना लंड मेरी चूत मे घुसेड रहा था और मैं पीछे हट रही थी और एक रिदम से चुदवा रही थी. ऐसी पोज़िशन मे राज का लंड मेरी चूत के बोहोत अंदर तक घुस रहा था और मैं भी अब फुल मूड मे आ चुकी थी और उसके लंड पे ज़ोर ज़ोर से उछल रही थी. मैं आनंद की चरम सीमा पर पहुँच चुकी थी और बस अब झड़ने ही वाली थी के राज ने मुझे नीचे लिटा दिया और खुद मेरे ऊपेर आ गया तो मेरी टाँगें ऑटोमॅटिकली उसके बॅक से लिपट गयी और उसने धना धन चोदना शुरू कर दिया. अब उसका लंड मेरी चूत के बोहोट अंदर तक भी घुस रहा था और पवरफुल धक्को से मेरा सारा बदन हिल रहा था. एक पवरफुल झटका जो उसने मारा तो उसका लंड मेरी बच्चे दानी मे घुस गया और मेरा बदन अकड़ गया, मैं उस से लिपट गयी और उसके बदन को टाइट पकड़ के झड़ने लगी. मेरे झड़ने तक राज ऐसे ही मेरे ऊपेर लेटा रहा और फिर जैसे ही मेरा झड़ना ख़तम हुआ उसने तूफ़ानी रफ़्तार से चोदना शुरू कर दिया मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था ऐसे मस्त चुदाई से और उसके मोटे लंड के फ्रिक्षन से मैं फिर से झड़ने के करीब आ गयी तो उसने एक और बोहोत ही ज़ोर का ज़बरदस्त तरीके से झटका मारा के मेरे मूह से ऊऊऊऊऊीीईईईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममममममाआआआआआ ऊऊऊओह निकल गया, मेरे सर मे

लाखों पटाखे फूटने लगे और मैं काँपते हुए झड़ने लगी. इधर मेरा झड़ना ख़तम हुआ उधर उसका एक और पवरफुल धक्का मेरी चूत के अंदर पड़ा और उसके लंड मे से गरम गरम मोटी मोटी धारियाँ निकलने लगी और मेरी चूत को भरने लगी. थोड़ी ही देर मे वो मेरे बदन पे गिर गया और गहरी गहरी साँसें लेता हुआ मेरे कान मे फिर से धीरे से बोला के यू आर दा बेस्ट स्नेहा मेरी जान आइ लव यू वेरी मच आइ लव यू वेरी मच तो मैं ने भी कहा के राज आइ लव यू टू यू आर ऑल्सो दा बेस्ट राज आइ लव यू सो मच. फिर वो कुछ देर तक मेरे ऊपेर पड़ा रहा. फिर वो मेरे ऊपेर से हट गया तो उसका लंड एक प्लॉप की आवाज़ के साथ मेरी चूत से बाहर निकल गया और मुझे अपनी चूत एक दम से खाली खाली लगने लगी और उसका लंड निकल ते ही मेरी चूत से दोनो का मिक्स कुम्म बाहर निकल के पत्थर पे गिरने लगा. राज ने अपने पॅंट से हँडकेरचीरफ़ निकली और अपने लंड को साफ करना ही चाहता था के मैं ने बोला रूको मैं साफ कर देती हू और झुक के उसके लंड को चूस चूस के सॉफ करने लगी तो उसने बोला के ऐसे नही ऐसे और उसने मुझे भी पलटा दिया और फिर हम दोनो एक दूसरे को चाट चाट के सॉफ करने लगे. राज ने मेरी चूत को सॉफ किया और मैं ने उसके लंड को. हम दोनो ने अपने मिक्स मलाई का टेस्ट किया.

रात के 1 बज चुका था मुझे सुबह इंटरव्यू के लिए जाना था इसी लिए हम दोनो अपनी जगह से उठ गये और फिर होटेल को आ गये तो मैं ने राज से बोला के राज मैं ने जो कपड़े इंटरव्यू मे पहेन ने के लिए सेलेक्ट किए थे वो तो पहेन चुकी मुझे क्या मालूम था के इंटरव्यू एक दिन से ज़ियादा टाइम भी चल सकता है. मैं ने एक और ड्रेस चूज किया है तुम भी प्लीज़ थोड़ी देर के लिए ऊपेर रूम मे चलो और देखो ना तो उसने बोला के ठीक है और फिर हम दोनो ऊपेर मेरे रूम मे आ गये. राज ने कपड़े देखे और बोला के वंडरफुल एक दम से वंडरफुल, बोहोत बढ़िया सेलेक्षन है तुम्हारा एक दम से मस्त लगोगी और तुम्हारा एमडी तो दीवाना हो जाएगा तुम्हारा तो मैं शर्मा के बोली के मज़ाक मत करो राज मुझे बोहोत टेन्षन हो रही है के क्या होगा कैसे होगा जॉब मिलेगी या नही मेरा तो दिमाग़ ही खराब हो रहा है तो उसने मुझे अपने बाँहो मे ले के प्यार किया और बोला के क्यों टेन्षन लेती हो मेरी जान इंटरव्यू बोल्ड तरीके से फेस करो और सब ऊपेर वाले के हाथो मे छोड़ दो तो मेरे दिल को भी थोड़ा इतमीनान आया और मैं ने पूछा के कल कब आओगे राज, तो उसने बोला के ऐसे ही रात के टाइम पे और कल फिर से नेहा को चक्कर दे दूँगा तो मैं ने पूछा नेहा कौन तो उसने बोला के अरे मेरी वाइफ है नेहा. क्या करू उसके साथ रहना, नही रहना बराबर है. उसके साथ रात गुज़र लिया करता था पहले पर जब से तुम मिली हो मुझे तुम्हारे साथ रहना अछा लगता है तो मैं खुश होगयी. फिर राज ने किस किया और चला गया.

मैं चेंज कर के बेड पे लेट गयी और कल के इंटरव्यू का सोचते सोचते सो गयी. सुबह 7 बजे बॉय ने बेल दी तो आँख खुली तो मैं ने डोर खोला और बोला के मुझे 8 बजे ब्रेकफास्ट यही रूम मे दे देना तो वो चला गया. मैं शवर लेने चली गयी. ब्रश किया और अपने आप को मिरर मे नंगा देखा तो मुझे अपनी चूत बोहोत अछी लगने लगी. मैं ने उसको प्यार से सहलाया और मिक्सर को अड्जस्ट कर के शवर खोल दिया. लाइट वॉर्म वॉटर से नाहया तो तबीयत एक दम से फ्रेश हो गयी. बाहर निकल के गाउन पहना और मेक अप की तय्यारी करने लगी इतने मे ब्रेकफास्ट आ गया. ब्रेकफास्ट लिया और कॉफी पीते हुए अपने बालो को गोल कर के जुड़ा बना लिया, उस्मै हेर क्लिप्स लगा के सेट कर दिया. लाइट मेक अप किया, चीक्स पे रोग लगाया और लाइट ब्राउन कलर की लिपस्टिक लगाई तो देखा के लिप्स एक दम से सेक्सी लगने लगे थे. मैं ने अपने आप को एक किस किया और कपड़े पहेन के रेडी होने लगी. फ्लोवर्ड मिडी पहनी, मिडी थोड़ी सी ट्रॅन्स्परेंट थी इसी लिए उसके नीचे पॅंटी तो पहेन ली पर टॉप के अंदर ब्रस्सिएर नही पहनी. रेडी हो गयी और थोड़ा सा पर्फ्यूम लगा के अपनी फाइल पकड़ के बाहर निकल गयी. आज मुन्ना भाई काउंटर पे बैठे थे. मुझे देखते ही गुड मॉर्निंग मेडम बोले तो मैं ने भी मुस्कुरा के गुड मॉर्निंग मुन्ना भाई बोला. ऑल दा बेस्ट मेडम बोला तो मैं ने थॅंक्स बोला और रूम की चाबी काउंटर पे रख के बाहर निकल गयी और अपना इंटरव्यू अटेंड करने निकल गयी.

बिल्डिंग मे आ गयी और 10थ फ्लोर पे चली गयी. देखा तो ऑफीस खुल चुका था और ममता बोहोत ही खूबसूरत स्कर्ट और टॉप पहने बैठी थी, बोहोत ही सुंदर लग रही थी. मैं ने स्माइल देते हुए विश किया तो उसने भी स्माइल दिया और बोला के "हॅव ए सीट मेडम" तो मैं सोफे पे बैठ गयी. थोड़ी ही देर मे 15 – 20 लड़कियाँ और आ गयी. एक से बढ़ कर एक ड्रेसिंग मे आई थी आज भी और एक से बढ़ कर एक सेक्सी लगने की कोशिश कर रही थी. थोड़ी देर मे कॉफी सर्व हुई सब को. फिर कल की तरह ममता के पास बज़्ज़र बजा और एक लड़की का नाम पुकारा मुस्कान, तो मुस्कान उठी और अंदर चली गयी. थोड़ी देर के बाद वो भी मुस्कुराती हुई बाहर निकली और चली गयी. फिर बज़्ज़र बजा तो उसने दूसरा नाम पुकारा मलेका, तो मलेका अपनी जगह से उठी और किसी मलेका ( क्वीन )धीमी रफ़्तार से चलती हुई अंदर चली गयी. मलेका इधर से बाहर नही निकली शाएद वही से बाहर चली गयी. फिर इसी तरह से लड़कियाँ अंदर जाती रही और बाहर आती रही या वही से वापस जाती रही. दोपहर के 1 बजे फिर से सब को लंच के पॅकेट डिसट्रिब्यूट किए और फिर इंटरव्यू स्टार्ट हो गये. शाम के 4 बजे तक इंटरव्यू चलते रहे. इंटरव्यू ख़तम होने से पहले ममता का बज़्ज़र फिर से बजा उसने उठा के सुना और ओके सर बोल के रख दिया और हमारी तरफ आके बोली के आज का टाइम तो ख़तम हो

गया है कल सर को थोड़ा काम है और बाकी के 4 या 5 ही लड़कियाँ बची है तो अब यह इंटरव्यू कल शाम 3 बजे से कंटिन्यू होगा. यू मे प्लीज़ गो आंड कम बॅक टुमॉरो 3 पीएम. बाकी के बचे हुए हम सब 4 या 5 लड़कियाँ अपनी सीट से उठ गयी और बाहर निकल गयी.

मैं ने राज को फोन किया और बताया के अब इंटरव्यू कल शाम को है तो उसने बोला के चलो कोई बात नही डॉन'ट वरी एवेरितिंग विल बी ऑलराइट. राज ने बोला के वो जल्दी ही आएगा तो मैं फोरन ही अपने रूम मे वापस आ गयी. सुबह से सोफे पे बैठे बैठे थक गई थी इसी लिए थोड़ी देर के लिए लेट गयी और लेटे लेटे ही सो गयी. थोड़ी देर के बाद अचानक आँख खुली, टाइम देखा तो शाम के 6 बज चुके थे. जल्दी से उठ के वॉर्म वॉटर का शवर लिया तो तबीयत थोड़ी फ्रेश हो गयी. नीचे फोन कर के कॉफी का बोला और कपड़े चेंज करने लगी. कॉफी 10 मिनिट के अंदर ही आ गयी. मैं लाइट मेक अप करते करते कॉफी सीप करती रही. मेक अप कर के अपने कपड़े देखने लगी के कल क्या पहेनना है. कोई ऐसा ख़ास ड्रेस तो दिखाई नही दे रहा था. मुझे क्या मालूम था के यहा इंटरव्यू 3 दीनो तक चलने वाला है. मैं तो बॅस एक ही जोड़ा कपड़े इंटरव्यू के दिन के लिए लाई थी दूसरे दिन भी काम चल गया अब क्या करू सोच मे पड़ गयी.

क्रमशः......................

Recession Ki Maar part--16

gataank se aage..........

Ham hotel ke ander aa gaye aur dinner kia. Yeh bhi ek bohot hi first class hotel tha jaha dinner ke sath stage pe ladkiyan ek ke bad ek aati aur kabhi koi ladki gaana suna deti to kabhi koi ladki panty aur bra mai naach dikhati aur naach dikhate dikhate apni brassier ko utha ke ek ek boob bhi customers ko dikha deti aur kabhi apni panty mai dono angoothe dal ke apni panty ko neeche kar ke apni chikni shaven choot ka deedar kara deti. Koi ladki bhi 18 sal se ziada nahi lag rahi thi. Sab ek doosre se ziada der tak apne boobs aur choot dikhane ki koshish kar rahi thi. Customers unke dance aur choot ko dekh dekh ke khush ho rahe the. Takreeban 1 ghante mai ham dinner kha ke baher nikal gaye. Raat ke almost 12 baj rahe the. Jeep kisi sea side se guzar rahi thi to mai ne poocha ke konsi jagah hai to usne bola ke yeh Juhu beach hai jo Mumbai mei lovers point ke naam se jana jata hai. mai ne kaha ke ham bhi to lovers hai kyon na thodi der yaha baithe aur enjoy kare to usne bola ke oh why not jaanu aur ek jagah jeep ko rok dia aur ham dono neeche utar gaye aur aise hi walking karte hue door tak nikal gaye. Iss jagah pe kuch rocks pade hue the aur acha khaasa andhera bhi tha. Kisi kisi jagah hamei ikka dukka couples dikhayee diye jo sab pyar karne mai busy the. kisi ne ladki ke boulse mai hath dala hua tha to kisi ne uski saree ya skirt mai hath dala hua tha aur lakdion ne bhi ladko ke pant ke ander hath dala hua tha. Almost sab hi couples apne aap mai khoye hue the kisi ko kisi ki fikar nahi thi ke kon kia kar raha hai. Mai aur Raj bhi thoda door hat ke ek aisi rock pe baith gaye jiske dono taraf do badi badi rocks thi aur hamei dekhne wala koi nahi tha. Raj aur mai kiss karne lage. Raj ne meri choli ki knot khol ko khol dia aur mere boobs ko dabane laga. Mai apne pair seedhe kar ke apni peet peeche ke

pathar se tika ke baithi thi. Raj mere thighs pe let gaya aur mere boobs ko choosne laga aur ek hath apne sar ke neeche rakha to wo almost meri choot pe aa gaya to usne aisa adjust kia ke mere boobs ko choos bhi raha tha aur meri choot mai ungli bhi kar raha tha. Mai ne bhi jhuk ke uske Lund ko pant ke baher nikal dia aur phir se muth marne lagi. Yaha andhera tha aur pathar bhi acha khasa bada tha. Phir mai bhi aise hi let gayee aur ham karwat lete lete 69 ki position mai aa gaye. Raj ki zuban meri choot ke ander bohot maza ded rathi thi aur uska musal Lund mere muh ke ander tha ham ek doosre ko choos rahe the. Phir thodi der tak aise hi oral karne ke bad mai Raj ke ooper chhad ke aa gayee aur uske geele Lund pe apni geeli choot ko set kar dia aur ek hi jhatke ke sath uske Lund pe baith gayee. Mere muh se ek halki si cheekh ffffffffffffffff nikli aur uska musal Lund meri choot mai poora jad tak ghus gaya. Ab meri choot Raj ke Lund ki motayee se adjust ho gayee thi. Ab uska Lund meri choot mai ghusne se mujhe darad bhi nahi hota tha balke mujhe uska Lund apni choot ke ander bohot acha lagta tha. Ab meri choti si choot mota Lund khane ki aadi ho gayee thi. Ghach ki awaz ayee aur mai poori takat se Raj ke Lund pe baith gayee aurek hi dhakke mai uska mota Lund meri choti si choot ki gehraiyon mai utar gaya. Uska lund meri choot mai ek dum se fit baith gaya tha. Raj ne mujhe jhuka lia aur mere boobs ko choosne laga aur apni gand utha utha ke meri choot ko chodne laga. Wo apni gand utha ke apna Lund meri choot mai ghused raha tha aur mai peeche hat rahi thi aur ek rhythm se chudwa rahi thi. Aisi position mai Raj ka Lund meri choot ke bohot ander tak ghus raha tha aur mai bhi ab full mood mai aa chuki thi aur uske Lund pe zor zor se uchal rahi thi. Mai anand ki charam seema par pohoch chuki thi aur bas ab jhadne hi wali thi ke Raj ne mujhe neeche lita dia aur khud mere ooper aa gaya to meri tangein automatically uske back se lipat gayee aur usne dhana dhan chodna shuru kar dia. Ab uska Lund meri choot ke bohot ander tak bhi ghus raha tha aur powerful dhakko se mera sara badan hil raha tha. Ek powerful jhatka jo usne mara to uska Lund meri bache dani mai ghus gaya aur mera badan akad gaya, mai us se lipat gayee aur uske badan ko tight pakad ke jhadne lagi. Mere jhadne tak Raj aise hi mere ooper leta raha aur phir jaise hi mera jhadna khatam hua usne toofani raftaar se chodna shuru kar dia mujhe bohot hi maza aa raha tha aise mast chudai se aur uske mote Lund ke friction se mai phir se jhadne ke kareeb aa gayee to usne ek aur bohot hi zor ka zabardast tareeke se jhatka mara ke mere muh se ooooooooooiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmmmaaaaaaaaaaaa ooooooohhhhhhhhhhhh nikal gaya, mere sar mai

laakhon pataakhe phootne lage aur mai kaanpte hue jhadne lagi. Idhar mera jhadna khatam hua udhar uska ek aur powerful dhakka meri choot ke ander pada aur uske Lund mai se garam garam moti moti dhariyan nikalne lagi aur meri choot ko bharne lagi. Thodi hi der mai wo mere badan pe gir gaya aur gehri gehri saansein leta hua mere kaan mai phir se dheere se bola ke you are the best Sneha meri jaan I love you very much I love you very much to mai ne bhi kaha ke Raj I love you tooo you are also the best Raj I love you so much. Phir wo kuch der tak mere ooper pada raha. Phir wo mere ooper se hat gaya to uska Lund ek plop ki awaz ke sath meri choot se baher nikal gaya aur mujhe apni choot ek dum se khali khali lagne lagi aur uska Lund nikal te hi meri choot se dono ka mix cumm baher nikal ke pathar pe girne laga. Raj ne apne pant se handkerchirf nikali aur apne Lund ko saf karna hi chahta tha ke mai ne bola ruko mai saf kar deti hu aur jhuk ke uske lund ko choos choos ke saaf karne lagi to usne bola ke aise nahi aise aur usne mujhe bhi palta dia aur phir ham dono ek doosre ko chaat chaat ke saaf karne lage. Raj ne meri choot ko saaf kia aur mai ne uske Lund ko. Ham dono ne apne mix malayee ka taste kia.

Rat ke 1 baj chuka tha mujhe subah interview ke liye jana tha isi liye ham dono apni jagah se uth gaye aur phir hotel ko aa gaye to mai ne Raj se bola ke Raj mei ne jo kapde interview mei pehen ne ke liye select kiye the wo to pehen chuki mujhe kia malum tha ke interview ek din se ziada time bhi chal sakta hai. Mei ne ek aur dress chose kia hai tum bhi please thodi der ke liye ooper room mai chalo aur dekho na to usne bola ke theek hai aur phir ham dono ooper mere room mai aa gaye. Raj ne kapde dekhe aur bola ke wonderful ek dum se wonderful, bohot badhiya selection hai tumhara ek dum se mast lagogi aur tumhara MD to deewana ho jayega tumhara to mai sharma ke boli ke mazak mat karo Raj mujhe bohot tension ho rahi hai ke kia hoga kaise hoga job milegi ya nahi mera to dimagh hi kharab ho raha hai to usne mujhe apne baho mai le ke pyar kia aur bola ke kyon tension leti ho meri jaan Interview bold tarike se face karo aur sab ooper wale ke hatho mai chhor do to mere dil ko bhi thoda itmenan aaya aur mai ne poocha ke kal kab aoge Raj, to usne bola ke aise hi rat ke time pe aur kal phir se Neha ko chakkar de dunga to mai ne poocha Neha koun to usne bola ke arey meri Wife hai Neha. Kia karu uske sath rehna, nahi rehna barabar hai. Uske sath rat guzar lia karta tha pehle par jab se tum mili hi mujhe tumhare sath rehna acha lagta hai to mai khush hogayee. Phir Raj ne kiss kia aur chala gaya.

Mai change kar ke bed pe let gayee aur kal ke interview ka sochte sochte so gayee. Subah 7 baje boy ne bell di to aankh khuli to mai ne door khola aur bola ke mujhe 8 baje breakfast yahi room mai de dena to wo chala gaya. Mai shower lene chali gayee. Brush kia aur apne aap ko mirror mai nanga dekha to mujhe apni choot bohot achi lagne lagi. Mai ne usko pyar se sehlaya aur mixer ko adjust kar ke shower khol dia. Lightg warm water se nahaya to tabiat ek dum se fresh ho gayee. Baher nikal ke gown pehna aur make up ki tayyari karne lagi itne mai breakfast aa gaya. Breakfast lia aur coffee peete hue apne balo ko gol kar ke juda bana lia, usmai hair clips laga ke set kar dia. Light make up kia, cheeks pe rogue lagaya aur light brown colour ki lipstick lagayee to dekha ke lips ek dum se sexy lagne lage the. mai ne apne aap ko ek kiss kia aur kapde pehen ke ready hone lagi. Flowered Middie pehni, middie thodi si transparent thi isi liye uske neeche panty to pahen li par top ke ander brassier nahi pehni. Ready ho gayee aur thoda sa perfume laga ke apni file pakad ke baher nikal gayee. Aaj Munna bhai counter pe baithe the. Mujhe dekhte hi Good Morning madam bole to mai ne bhi muskura ke Good Morning Munna Bhai bola. All the best madam bola to mai ne thanks bola aur room ke chabi counter pe rakh ke baher nikal gayee aur apnd interview attend karne nikal gayee.

Building mai aa gayee aur 10th floor pe chali gayee. Dekha to office khul chuka tha aur Mamta bohot hi khubsurat skirt aur top pehne baithi thi, bohot hi sundar lag rahi thi. Mai ne smile dete hue wish kia to usne bhi smile dia aur bola ke "Have a seat madam" to mai sofe pe baith gayee. Thodi hi der mai 15 – 20 ladkiyan aur aa gayee. Ek se badh kar ek dressing mai ayi thi aaj bhi aur ek se badh kar ek sexy lagne ki koshish kar rahi thi. thodi der mei coffee serve hui sab ko. Phir kal ki tarah Mamta ke pas buzzer baja aur ek ladki ka naam pukara MUSKAN, to Muskan uthi aur ander chali gayee. Thodi der ke baad wo bhi muskurati hui baher nikli aur chali gayee. Phir buzzer baja to usne doosra naam pukara MALEKA, to Maleka apni jagah se uthi aur kisi Maleka ( Queen )dheemi raftaar se chalti hui ander chali gayee. Maleka idhar se baher nahi nikli shaed wahi se baher chali gayee. Phir isi tarah se ladkiyain ander jati rahi aur baher aati rahi ya wahi se wapas jati rahi. Dopeher ke 1 baje phir se sab ko lunch ke packet distribute kiye aur phir interview start ho gaye. Sham ke 4 baje tak interview chalte rahe. Interview khatam hone se pehle Mamta ka buzzer phir se baja usne utha ke suna aur OK Sir bol ke rakh dia aur hamari taraf aake boli ke aaj ka time to khatak ho

gaya hai kal Sir ko thoda kaam hai aur baki ke 4 ya 5 hi ladkiyan bache hai to ab yeh interview kal sham 3 baje se continue hoga. You may please go and come back tomorrow 3 pm. Baki ke bache hue ham sab 4 ya 5 ladkiyan apni seat se uth gaye aur baher nikal gaye.

Mai ne Raj ko phone kia aur bataya ke ab interview kal sham ko hai to usne bola ke chalo koi bat nahi don't worry everything will be alright. Raj ne bola ke wo jaldi hi ayega to mai fornan hi apne room mai wapas aa gayee. Subah se sofe pe baithe baithe thak gai thi isi liye thodi der ke liye let gayee aur lete lete hi so gayee. Thodi der ke bad Achana aankh khuli, time dekha to sham ke 6 baj chuke the. Jaldi se uth ke warm water ka shower lia to tabiat thodi fresh ho gayee. Neeche phone kar ke coffee ka bola aur kapde change karne lagi. Coffee 10 minute ke ander hi aa gayee. Mai light make up karte karte coffe sip karti rahi. Make up kar ke apne kapde dekhne lagi ke kal kia pehenna hai. Koi aisa khaas dress to dikhayee nahi de raha tha. Mujhe kia malum tha ke yaha interview 3 dino tak chalne wala hai. mai to bass ek hi joda kapde interview ke din ke liye layee thi doosre din bhi kaam chal gaya ab kia karu soch mai pad gayee.

kramashah......................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 21:49

रिसेशन की मार पार्ट--17

गतान्क से आगे..........

तकरीबन 7 बजे के करीब डोर बेल हुई तो मैं समझी के शाएद रूम बॉय कॉफी की ट्रे लेने के लिए आया होगा, डोर खोला तो राज खड़ा मुस्कुरा रहा था. अंदर आते ही डोर लॉक किया और राज से लिपट गयी. अब मैं अपने आपको राज की लवर ही समझने लगी थी और सच मे उस से प्यार करने लगी थी. हम दोनो किस करते रहे और थोड़ी ही देर मे इतने पॅशनेट हो गये के एक दूसरे के कपड़े लिटरली खींच खींच के निकाल दिए और एक दम से नंगे हो गये. मैं बेड पे बैठ गयी और राज के लंड को मूह मे ले के चूसने लगी तो उसने भी मेरे सर को पकड़ लिया और मेरे मूह को चोदने लगा. थोड़ी देर तक मेरे मूह को चोदने के बाद उसने पोज़िशन चेंज की और मुझे खड़ा कर के खुद बेड पे बैठ गया और मेरी चूत को किस करने लगा और चाटने लगा. मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था. मेरी आँखें बंद हो गयी थी. मैं ने राज के सर को पकड़ रखा था और अपनी गंद आगे पीछे कर के उसके मूह को चोद रही थी. मैं ज़ियादा देर तक अपने आपको रोक नही पाई और उसके मूह मे अपनी चूत को दबा के पकड़ लिया और अपनी चूत को उसके दांतो से रगड़ते हुए मेरा बदन अकड़ गया और मैं झड़ने लगी. राज अपनी जगह से उठा और मुझे किसी बच्चे की तरह से उठा लिया तो मेरी टाँगें ऑटोमॅटिकली उसके बॅक से लिपट गयी और मैं उसके गले मे बाहें डाल के उसके ऊपेर झूलने लगी. उसके लंड का एक्शन इतना पवरफुल था के उसका लंड ऑटोमॅटिकली उस के पेट से लग गया और मेरी

चूत के सुराख मे अटक गया. उसने मुझे अपनी लंड पे दबा लिया. ऐसी पोज़िशन मे मेरी चूत पूरी तरह से खुल चुकी थी. उसके लंड का सूपड़ा मेरी चूत के सुराख मे अटका हुआ था, उसने मेरे शोल्डर्स को पकड़ के अपनी तरफ खेचा और नीचे से गंद उठा के लंड को एक ही धक्के मे चूत के पूरा अंदर तक पेल दिया. मुझे लगा जैसे उसका लंड मेरे पेट मे घुस गया. अब वो मेरी गंद को पकड़ के मुझे अपने लंड पे उछालने लगा और मुझे चोदने लगा. मेरे बूब्स उसके मूह के सामने डॅन्स कर रहे थे तो उसने एक एक करके दोनो बूब्स को चूसना शुरू कर दिया. थोड़ी देर ऐसे ही चोदने के बाद उसने मुझे दीवार से टीका दिया और खड़े खड़े मुझे चोदने लगा. उसके झटके बोहोत ही पवरफुल थे, मेरी तो जान ही निकली जा रही थी, बड़ी मस्त चुदाई कर रहा था. उसका लंड किसी रेलवे एंजिन के पिस्टन की तरह से मेरी चूत के अंदर बाहर हो रहा था मेरे मूह से सिसकारिया निकल रही थी आहह र्राअज्ज्ज आईईसस्स्सीई ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हीईईईइ ऊऊऊऊओईईईईईईइ म्‍म्म्ममाआआ ऊऊऊऊऊऊफफफफफफफफफफफफफ्फ़ कककककककचहूओदददूऊव हहाआआआआऐईईईई म्‍म्माआज़्ज़्ज़्ज़्ज़ाआअ आआ र्र्रएयचयाया हहीएईईईईईई फ्ह्हाआआद्द्द्द्द्द्द द्द्द्द्द्द्दाआआआल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊओ म्‍म्मीररीइ कक़ककककचूऊऊऊवटतत्टटतत्त कककककककूऊऊओ र्र्र्र्राअज्ज्ज्ज्ज्ज्ज हहाआईईई ब्ब्बूऊह्ह्ह्हूऊत्त्त्त म्‍म्माआज़्ज़्ज़्ज़ाआ आआ र्र्र्राआआह्ह्ह्ह्हाआ हहाअईईए आऐईएसस्स्सीई ह्ह्ह्हीई कक्चहूऊद्ददडूऊ आआआअहह र्र्र्र्र्र्ररराआआआआजजजज्ज मेरी सिसकारीओं के साथ उसका चोदना भी तेज़ होता चला गया और अब्तो मुझे तूफ़ानी रफ़्तार से चोद रहा था हम दोनो के बदन पसीने से भर चुके थे और मेरी चूत की तो हालत ही मत पूछो वो तो हरर 8 – 10 धक्को मे ही झाड़ रही थी. चूत बे इंतेहा गीली हो चुकी थी पर उसके लंड से मलाई निकल ने का नाम ही नही ले रही थी और वो धना धन मेरी चूत को चोद रहा था मेरी चूत लाल हो चुकी थी. और जब उसके दीवानगी एक हद्द. तक तेज़ हो गयी तो मैं समझ गयी के अब यह झड़ने वाला है, मैं ने उसके. गर्दन को ज़ोर से पकड़ लिया और उसके बदन से टाइट लिपट गयी और फिर 8 – 10 धक्के इतने पवरफुल मारे के मेरी चूत फॉरन ही झाड़ गयी और फिर उसके लंड से मलाई के फव्वारे निकलते ही चले गये और मेरी चूत को भरने लगे. वो बोहोत ज़ोर ज़ोर से साँस ले रहा था और फिर उसने मुझे उठाए ही उठाए बेड पे लिटा दिया और अपने लंड को मेरी चूत के अंदर रखे ही रखे मेरे ऊपेर गिर गया. उसका लंड मेरी चूत के अंदर ही था मुझे लग रहा था के उसका लंड मेरी चूत के अंदर मोटा हो रहा है. वो मेरे कान मे विस्परिंग करते हुए बोला के आअहह स्नेहा मेरी जान यू आर सिंप्ली वंडरफुल तुम ने मुझे वो सुख दिया है जो मुझे नेहा से भी नही मिला आइ लव यू सो मच डार्लिंग लव यू सो मच तो मैं ने उसको चूमते हुए कहा के

प्लेषर ईज़ माइन हनी, यू आर ऑल्सो दा बेस्ट आइ लव यू वेरी मच तुमने भी तो मुझे वो दिया है जो मुझे अपने हज़्बेंड से नही मिला. वो मेरे ऊपेर थोड़ी देर ऐसे ही लेटा रहा फिर हम दोनो बेड पे ऊपेर आ के थोड़ी देर एक दूसरे से लिपट के लेटे एक दूसरे को चूमते और प्यार करते रहे. राज ने बोला के थॅंक्स स्नेहा, यू रियली ईज़ दा बेस्ट. तुम बोहोत ही अछी हो सच बोल रहा हू मुझे अपनी वाइफ के पास कभी आज तक इतना मज़ा नही आया जितना तुमने मुझे दिया है. मैं ने भी बोला के राज थॅंक यू ऑल्सो तुम ने भी तो मुझे वो मज़ा दिया है जिसका मैं ने कभी सोचा भी नही था के सेक्स मे इतना मज़ा भी आ सकता है.

हम इसी तरह एक दूसरे से लिपटे रहे फिर राज ने बोला के चलो किसी करीबी रेस्टोरेंट मे खाना खाते है. मुझे जल्दी ही वापस जाना है क्यॉंके मुझे आज रात की फ्लाइट से लंडन जाना है बोहोत इंपॉर्टेंट मीटिंग है तो मेरा दिल धक से रह गया और मैं ने बोला के क्या ??? कहा जा रहे हो ?? उसने बोला लंडन तो मैं उस से फिर से लिपट गयी और रोने लगी बोली के प्लीज़ राज मुझे छोड़ के ना जाओ मैं तुम्हारे बिना मर जाउन्गी तो उसने बोले के अरे मेरी जान मैं एक वीक के अंदर वापस आ जाउन्गा ना तो मैं ने हैरत से पूछा किआआआअ एक वीक >?? तो वो मुझे चूमते हुए बोला के तुम होटेल की फिकर ना करो तुम मेरे आने तक यही रहो, यह रूम मेरे अकाउंट मे है, तुम. रहना खाना पीना सब कुछ मेरे अकाउंट मे है. हमारे ऑफीस के जीतने भी गेस्ट्स आते है वो इसी होटेल मे रहते है इसी लिए हमारी कंपनी का अकाउंट है यू जस्ट डॉन'ट वरी फॉर एनितिंग. फिर हम दोनो ने शवर लिया और तय्यार हो के बाहर निकल गये.

कार मे बैठने के बाद मैं ने बोला के कल शाम को 3 बजे इंटरव्यू है मेरी समझ मे नही आ रहा के क्या पहनु. मैं तो एक ड्रेस ही सेलेक्ट कर के आई थी लैकिन मुझे क्या पता था के इतना टाइम लग जाएगा तो उसने बोला के तुम फिकर ना करो. तुम्हारा इंटरव्यू कल 3 बजे है ना तो मैं ने बोला के हा 3 बजे तो उसने अपना मोबाइल निकाला और एक नंबर डाइयल किया. हेलो सबिहा !! दूसरी तरफ से सबिहा ने रिप्लाइ किया तो उसने बोला के सबिहा मैं राज बोल रहा हू तो उसने बोला के जी सर बोलिए क्या हुकुम है हमारे लिए तो राज ने बोला के मेरी एक गेस्ट है स्नेहा वो कल तुम्हारे पास आएगी उसका कल इंटरव्यू है, उसको प्रिपेर करना है और हा अपने बुटीक से ही उसके लिए एग्ज़िक्युटिव टाइप के इंटरव्यू के लिए ड्रेस सेलेक्ट कर के पहना देना और उसको कंप्लीट वही पे रेडी कर देना वो कल तुम्हारे पास 12:00 – 12:30 तक आ जयगी, बिल मेरे अकाउंट मे डाल देना तो उसने बोला के आप फिकर ना करे सर मैं आपकी गेस्ट को किसी दुल्हन की तरह से सज़ा दूँगी तो राज ने बोला थॅंक्स सबिहा और फोन कट कर दिया. मैं ने हैरत से पूछा के यह क्या है राज तो उसने बोला के तुम किसी बात की चिंता मत

करो तुम बस इंटरव्यू दो आइ आम शुवर के तुम्हारा सेलेक्षन हो जाएगा. राज ने बोला के सबिहा का बॉटीक कम ब्यूटी पार्लर उसी बिल्डिंग के 3र्ड फ्लोर पे है जहा तुम्हारा इंटरव्यू है. तुम कल लंच थोड़ा जल्दी कर लेना और सबिहा के पास चली जाना वो तुम्हारा मेक अप भी कर देगी और अपने बॉटीक से तुम्है एक नया ड्रेस भी दे देगी तो मैं ने आँसू भरी आँखो से राज को थॅंक्स बोला तो उसने बोला के अरे इस्मै थॅंक्स की क्या बात है, मैं ने बोला ना के मैं जो कर सकता हू तुम्हारे लिए करूगा तो फिर यह थॅंक्स क्या है तो मैं ने उसके हाथ को थोड़ा दबा के पकड़ लिया और अपने थॅंक्स का सिग्नल दिया. फिर हम ने करीबी रेस्टोरेंट के फॅमिली हॉल मे बैठ के डिन्नर लिया और राज मुझे मेरे होटेल मे ड्रॉप कर के चला गया. राज एक वीक के लिए लंडन जा रहा था मुझे लगा जैसे मेरा पति जा रहा है और मैं अपने आप को एक दम से अकेला फील करने लगी. रात के तकरीबन 11 बजे मैं अपने रूम मे वापस आ गयी. आज राज ने मुझे बोहोत ही अछी तरह से चोदा था मेरे सारे बदन मे मीठा मीठा दरद हो रहा था जो मुझे बोहोत ही अछा लग रहा था. मैं अपने कपड़े उतार के नंगी ही बेड पे लेट गयी. मैं ने सोचा के सतीश को फोन कर के देखु के उर्मिला आ गयी या नही फिर घड़ी देखा तो 11 बजे के बाद का समय था मैं ने सोचा के अगर उर्मिला आ भी गयी होगी तो वो लोग अब सो चुके होंगे इसी लिए सोचा के कल सुबह कर लूँगी. फिर मैं सो गयी.

सुबह होटेल बॉय की डोर बेल पे आँख खुली तो मैं ने बोला के आज मैं अर्ली लंच लूँगी इसी लिए मेरे लिए कॉफी और कुछ बिस्किट्स दे दो तो वो चला गया और थोड़ी देर मे कॉफी और कुछ बेकरी के बिस्किट्स ले के ट्रे रख के चला गया. मैं इतनी देर मे पेस्ट कर के मूह धो चुकी थी. लाइट ब्रेकफास्ट किया और एक मॅगज़ीन देखने लगी. सतीश का याद आया तो फोन किया. सतीश और उर्मिला घर पर ही थे. मैं ने सतीश से पूछा के क्या हाल चाल है तो उसने हस्ते हुए बोला के हा यहा तो सब ठीक ताक है तुम सूनाओ तो मैं ने उसके सवाल पे सवाल धर दिया और पूछा के उर्मिला ने तुम्हारा साथ तो दिया ना ? तो उसने फिर हस्ते हुए कहा के मैं उसी को फोन देता हू तुम खुद ही पूछ लो तो मैं मुस्कुराने लगी. सतीश ने उर्मिला को फोन दिया तो उसने हेलो बोला तो मैने पूछा कैसी रही रात मेरी ऊर्मि जान तो उसने हस्ते हुए बोला के क्या बताउ यार विनीत ( उसका हज़्बेंड ) के कुवैत जाने के बाद से कल की रात ही अछी नींद आई है तो मैं ने पूछा सब ठीक तो रहा ना तो उसने बोला के हा यार बोहोत दीनो बाद इतना मज़ा आया तो मैं ने बोला के ठीक है चल जब तक विनीत नही आ जाता तू वही मज़े कर और फिर फोन कट कर दिया फिर कुछ मॅगज़ीन्स देखते हुए टाइम पास करने लगी.
