Jaal -जाल compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Jaal -जाल

Unread post by raj.. » 14 Dec 2014 11:23

जाल पार्ट--16

गतान्क से आगे.

"कब जाना चाहती हो?",अपनी प्यारी बीवी के उपर लेट ब्रिज ने उसके रसीले होंठो को चूमते हुए धक्के लगाना शुरू कर दिया.सोनिया ने अपनी टाँगे उसके घुटनो के पिच्छले हिस्से के उपर फँसाई & उनके सहारे उचकते हुए अपने शदीद जोश की गवाही देने लगी.

"कल..उउन्न्ह..!",उसने ब्रिज की पीठ को खरोंचा & उसके कान पे काटा.

"& लौट के कब आओगी?",ब्रिज ने उसकी छातियो पे सजे कड़े निपल्स को जीभ से छेड़ा तो वो तड़प उठी.

"पता नही..ऊन्नह..उनका रुख़ देखूँगी.....आहह..!",सोनिया झाड़ गयी मगर ब्रिज का काम अभी पूरा नही हुआ था.वो वैसे ही धक्के लगाता रहा.सोनिया मस्ती मे उड़े जा रही थी.उसी वक़्त उसे विजयंत का ख़याल आया.अब इंसान का अपने मन पे तो काबू है नही & उसी वक़्त उसके मन मे भी ख़याल आया कि विजयंत नंगा कैसा दिखता होगा & उसके नीचे दब के उस से चुदवाने मे भी क्या ऐसा ही मज़ा आएगा.सोनिया ने खुद को मन ही मन झिड़का,पति के अलावा वो किसी & मर्द के बारे मे ऐसा सोच भी कैसे सकती थी लेकिन उसके दिल का 1 कोना तो जैसे ऐसी गुस्ताखियों पे आमादा था!

ब्रिज ने अपनी ज़ुबान उसकी ज़ुबान से लड़ाई तो उसने फिर से कल्पना की कि विजयंत की ज़ुबान का स्वाद कैसा होगा!सोनिया ने किस तोड़ी & चेहरा बाई तरफ कर लिया.ब्रिज इसे अपनी बीवी के जोश मे होने की निशानी समझ रहा था & खुशी मे चूर हो उसके गाल पे जीभ फिरा रहा था.जब उसके दिल के उस कोने ये सोचना शुरू किया कि इस वक़्त ब्रिज नही विजयंत उसकी चुदाई कर रहा है तब सोनिया 1 अजीब रोमांच,मज़े के साथ-2 चिढ़ से भर उठी.उसे खुद पे गुस्सा आ रहा था लेकिन इस ख़याल से उसके अंदर 1 नया जोश भर गया था & वो पागलो की तरह कमर उचका रही थी.

ब्रिज उसकी मस्तानी हर्कतो से खुशी से पागल हो गया था & उसका जोश भी दुगुना हो गया था.सोनिया उसकी गंद पे नाख़ून धंसाए मस्ती मे आहे भरती हुई अपना सर पीछे कर अपनी कमर उचकाते हुए बदन को मोड़ रही थी.उसके जिस्म मे चुदाई & विजयंत के ख़याल ने अजीब सा सुरूर पैदा कर दिया था & अब वो बिल्कुल बेक़ाबू हो गयी थी.

विजयंत का 1 धक्का सीधा उसकी कोख पे पड़ा & वो हिल गयी,उसकी चूत ने हथियार डाल दिए & झाड़ते हुए रस बहाने लगी.ब्रिज के लंड ने भी उसी वक़्त अपनी पिचकारी छ्चोड़ी & चूत को अपने गाढ़े वीर्य से भरने लगा.

सोनिया मुँह फेरे आँखे बंद किए पड़ी थी.उसके दिल मे उथल-पुथल मची थी.उसे लग रहा था कि उसने अभी-2 अपने पति से बेवफ़ाई की है लेकिन उसे आज जैसा मज़ा पहले नही आया था & उसके मन का वो कोना हंस रहा था.उसकी बंद पॅल्को के कोने से आँसुओ की 2 बूंदे निकल उसके गुलाबी गालो पे ढालक पड़ी तो ब्रिज ने उन्हे चूम लिया.औरत कभी-2 जब जिस्मानी मस्ती की इंतेहा बर्दाश्त नही कर पाती तो उसकी खुशी कुच्छ इसी तरह उसकी आँखो के रास्ते छलक पड़ती है.ब्रिज ने भी यही समझा.

"आज तो बड़े रंग मे थी तुम!",उसने बीवी का माथा चूमा तो सोनिया ने उसके चेहरे को थाम लिया & उसे पागलो की तरह चूमने लगी.ब्रिज खुश था कि उसकी बीवी उसे इतना चाहती है जबकि सोनिया तो ऐसी हरकत से खुद को ये भरोसा दिला रही थी कि वो केवल ब्रिज से प्यार करती है और किसी से नही.

तभी ब्रिज का मोबाइल बजा.सोनिया ने हाथ बढ़ा के उसे उठाया,सोनम का फोन था,"लो तुम्हारी रानी का फोन है.",उसने उसे फोन दिया & उसे हटा उसकी ओर पीठ कर करवट से लेट गयी.मस्ती का सुरूर उतरने पे उसे खुद पे बहुत गुस्सा आ रहा था..अच्छा था कि कल वो बॅंगलुर चली जाएगी..जगह बदलेगी तो ये परेशानी भी ख़त्म हो जाएगी..तभी ब्रिज ने फोन पे बात करते हुए उसे पीछे से दाई बाँह मे भर लिया.

"मैने तुम्हे अभी फोन करने से मना किया था ना.",ब्रिज सोनिया के पेट को सहला रहा था.

"हां,पता है मगर बात ही कुच्छ ऐसी है.वैसे फोन उठाने मे देर हुई..बीवी की चुदाई कर रहे थे क्या?"

"हां मगर बात क्या है?",ब्रिज अभी मज़ाक के मूड मे नही था.

"मानपुर वाली ज़मीन जिसपे आपकी भी नज़र है,उसके टेंडर के सिलसिले मे मंत्री जी से भी बात हुई है."

"अच्छा."

"मैने बाप-बेटे को लंच मे बात करने सुना था,मुझे बाहर भेज दिया गया था मगर दरवाज़ा बंद करते-2 मैने सुन ही लिया कि मंत्री को टेंडर पास करने के 2 करोड़ मिलेंगे & शायदा उस ज़मीन से होने वाले फ़ायदे का कुच्छ हिस्सा भी."

"हूँ."

"उस ज़मीन पे फिल्म सिटी बनाना चाहते हैं ये लोग."

"ओके.",ब्रिज का हाथ अभी भी सोनिया के पेट पे घूम रहा था.

"बस यही बात थी & अब सबसे ज़रूरी बात."

"वो क्या?"

"अपनी बीवी को तो रोज़ चोद्ते हैनमेरे बारे मे भी कुच्छ सोचा है!जब से यहा आई हू किसी साध्वी का जीवन जी रही हू.पागल हो गयी हू मैं!प्लीज़,1 दिन तो मिल लीजिए & मेरी प्यासी चूत का भी उद्धार कीजिए!",ब्रिज ने प्रेमिका की बात पे ठहाका लगाया.

"तुम्हे तो कहा था कि अपने बॉस से ये काम करवाओ."

"हां,आपने कहा था कि वो ज़रूर मुझपे हाथ डालेगा मगर वो तो मेरी ओर देखता तक नही!"

"तो उसे अपनी ओर देखने पे मजबूर करो.ठीक है?"

"ठीक है.",ब्रिज ने मोबाइल किनारे फेंका & सोनिया का चेहरा अपनी ओर घुमा उसके गुलाबी होंठो से होठ सटा दिए.

-------------------------------------------------------------------------------

रंभा ने महसूस किया था कि उसका बॉस इधर उसे कुच्छ ज़्यादा ही देखता था.काई बार उसने उसे खुद को देखते हुए पाया था लेकिन जब नज़रे मिलती तो वो सकपका के नज़रे फेरता नही था बस अपनी वही शराफ़त भरी मुस्कान फेंक देता था.उस रोज़ सवेरे दोनो बाप-बेटे उसे लिफ्ट मे मिल गये.विजयंत को देख उसका दिल धड़क उठा क्यूकी उसे बीच वाली बात याद आ गयी थी.

विजयंत ने भी रंभा को देखा तो उसे चोदने के ख़याल से पागल हो उठा.रंभा ने घुटनो से कुच्छ उपर जाँघो का थोडा हिस्सा दिखाती काली स्कर्ट & सफेद शर्ट पे कोट पहना था & पैरो मे हाइ हील वाले जूते थे.विजयंत समीर के साथ लिफ्टे मे उसके पीछे खड़ा था & उसकी निगाह बार-2 उसकी गोरी टाँगो & उभरी गंद पे चली जाती थी.

वो 1 मसरूफ़ इंसान था & इधर जो भी खाली वक़्त मिलता था वो उसे सोनिया को फँसाने मे लगा रहा था.रंभा को अपने बिस्तर तक लाने का वक़्त उसे मिल ही नही रहा था.उसने लिफ्ट से निकलते हुए मन ही मन फ़ैसला किया कि वो जल्द ही इस बारे मे कुच्छ करेगा.

इधर समीर अपने मोबाइल पे बात करते हुए अपने कॅबिन मे घुसा & उसे कुच्छ याद आया तो बिना देखे पीछे मुड़ा & पीछे से आ रही रंभा से टकरा गया.हाइ हील्स की वजह से वो लड़खड़ा गयी & गिरने लगी मगर खाली हाथ आगे बढ़ा समीर ने उसकी कमर थाम ली & उसे खींचा.ऐसा करने से रंभा की मोटी छातिया समीर के सीने से दब गयी.उस लम्हे रंभा ने पहली बार समीर की आँखो मे वही मर्दाना प्यास देखी जोकि किसी लड़की के हुस्न को पाने की ख्वाहिश से पैदा होती है.1 पल बाद ही समीर ने उसकी पतली कमर से अपना हाथ हटा लिया मगर उतनी सी देर मे ही रंभा का हाल बुरा हो गया था.

दोनो 1 दूसरे से नज़रे चुराते काम मे जुट गये मगर लंच तक दोनो पहले की तरह ही बाते करने लगे थे लेकिन लंच के फ़ौरन बाद फिर कुच्छ हुआ जिसने दोनो के जिस्मो को करीब लाया & 1 बार फिर दोनो नज़रे चुराने लगे.समीर के पास 1 फाउंटन पेन था जिसे वो केवल बहुत ज़रूरी काग़ज़ो पे दस्तख़त करने के लिए रखता था.उसकी स्याही ख़त्म हो गयी तो वो खुद ही भरने लगा.तभी रंभा वाहा आई & उसके हाथो से स्याही की बॉटल & पेन ले लिया.

समीर के कॅबिन मे रखे सोफे पे बैठ के उसने स्याही भरने के लिए ज्यो ही बॉटल की कॅप खोली स्याही छलक उसकी जाँघो पे गिर गयी,"अरे ये क्या किया!",समीर फ़ौरन अपना रुमाल लेके उसके पास आया & उसके सामने बैठ उसकी जाँघो से स्याही साफ करने लगा.स्याही बह के उसकी जाँघो के अन्द्रुनि हिस्से को भी गीला कर रही थी & जब समीर का हाथ वाहा गया तो रंभा सिहर उठी.समीर का इरादा शुरू मे तो बस अपनी सेक्रेटरी की मदद करने के था मगर अब उसकी नर्म जाँघो के एहसास से उसके मर्दाना जज़्बात जाग उठे थे.उसने पास रखे ग्लास के पानी मे रुमाल का दूसरा कोना भिगोया & स्याही के दाग को रगड़ा-2 के सॉफ करने लगा.रंभा का अब बुरा हाल था,गाल शर्म से & सुर्ख हो गये थे & जिस्म मे बिजली दौड़ रही थी.समीर ने पोंच्छने के बहाने अपने हाथ को उसकी स्कर्ट के अंदर बस 1 इंच तक घुसाया मगर उसकी ये हरकत दोनो जवान दिलो मे आग भड़काने को काफ़ी थी.दोनो ने उस पल अपने उपर कैसे काबू रखा ये तो वही जानते थे.उसकी जाँघो को साफ करने के बाद समीर उठा & अपने डेस्क पे चला गया.

"थॅंक यू.",रंभा की कोमल आवाज़ उसके कानो मे पड़ी तो उसने बस सर हिला दिया.रंभा बाथरूम मे गयी & जल्दी-2 अपना चेहरा धोने लगी.अपने बॉस की हरकत से वो मस्त हो गयी थी लेकिन बस पानी उसके जिस्म मे लगी आग को थोड़े ही बुझा सकता था.उसने टाय्लेट सीट का कवर गिराया & जल्दी से अपनी स्कर्ट & पॅंटी उतार उसपे बैठ गयी & अपनी उंगली से खुद को शांत करने लगी.उसके दिल मे जज़्बातो का अजब घालमेल चल रहा था.अपनी चूत को उंगली से रगड़ती वो अभी अपनी जाँघो पे हाथ चलाते अपने बॉस का तस्साउर कर रही थी मगर ना जाने कहा से उसके जिस्म से खेलते मर्द की शक्ल बीच-2 मे उसके बॉस के बाप मे तब्दील हो जाती थी.2-3 मिनिट तक लगातार उंगली करने के बाद उसकी चूत शांत हुई तो वो बाहर आई & अपने काम मे लग गयी.उसने तय कर लिया की आज जो भी हो विनोद को रात उसी के साथ गुज़ारनी होगी.इतनी मस्ती केवल उंगली से नही संभाली जा सकती थी.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"रंभा,मैं चाहता हू कि आज डिन्नर तुम मेरे साथ करो.तुम्हारा कोई पहले से बना प्रोग्राम तो नही?",शाम को अपने लॅपटॉप पे टाइप करते हुए समीर ने रंभा से पुछा.दोनो इस वक़्त हर शाम की तरह मानपुर वाले टेंडर की तैय्यारि मे लगे थे.

"नही,सर लेकिन.."

"लेकिन क्या?"

"सर,ग़लत मत समझिएगा लेकिन अगर ऑफीस मे किसी को पता चला तो सब बेकार मे बातें बनाएँगे &..-"

"-..वो सब छ्चोड़ो.अगर वो बातें ना हो तो तुम्हे मेरे साथ खाना खाने मे कोई ऐतराज़ है?",उसने लॅपटॉप से नज़रे नही हटाई थी.

"नही."

"आज तुम्हारा कोई & प्रोग्राम है?"

"नही."

"तो ठीक है.ये काम ख़त्म कर मेरे साथ चलो."

"ओके.",रंभा दिल ही दिल मे खुश तो बहुत थी कि बॉस उसे डिन्नर पे ले जा रहा है.इतनी जल्दी वो उसकी चहेती बन जाएगी ये उसने सपने मे भी नही सोचा था लेकिन उसे 1 बात का डर भी था.वो इन बातो के चक्कर मे अपना करियर नही बर्बाद कर सकती थी.हां,अगर इस सब से उसकी तरक्की का रास्ता आसान होता था तब ठीक था.उसे कोई फ़िक्र नही थी कि कौन उसके बारे मे क्या बोलता है.वैसे भी इस बात का डर तो तो उसने समीर पे ज़ाहिर किया था ताकि वो ये ना सोचे कि वो असानी से जाल मे फँसने वाली चिड़िया है.

ट्रस्ट ग्रूप ने डेवाले मे 1 नये तरह का शॉपिंग कॉंप्लेक्स बनाया था.ये कॉंप्लेक्स 1 इमारत ना होके 1 खुले इलाक़े मे इस तरह बना था कि लोगो को 1 बाज़ार मे घूमने का आभास होता मगर यहा आम बाज़ार की तरह ट्रॅफिक की चिल-पोन नही थी & ना ही कोई गंदगी.इस कॉंप्लेक्स के 1 किनारे 1 आर्टिफिशियल झील बनी थी.ये झील देखने मे तो बड़ी गहरी थी मगर असल मे उसकी गहराई कुच्छ खास नही थी.उसके फर्श पे ऐसी टाइल्स लगाई गयी थी कि पानी भरने के बाद वो बड़ी गहरी दिखती थी.उस झील की पूरी गोलाई मे रेल्स लगी थी जिनपे नावे चलती थी.

ये नावे आगे,पीछे & दोनो बगलो से बिल्कुल ढँकी हुई थी & बस सामने से खुली थी.विजयंत मेहरा अच्छी तरह से जानता था कि ऐसी जगहो पे सबसे ज़्यादा जवान लोग आते थे.अब जहा जवान होंगे वाहा रोमांस भी होगा & रोमांस होगा तो तन्हाई की हसरत भी होगी.ऐसी नाओ का आइडिया उसी का था.ये नावें 1 कंट्रोल रूम से ऑपरेट होती थी & फिर उन्हे खेने वाले की भी कोई ज़रूरत नही थी.

ये कॉंप्लेक्स बस 2 दिनो बाद खुलने वाला था & यही समीर रंभा को ले आया था.झील के किनारे लगी रेलिंग्स के इस तरफ कॉंप्लेक्स मे उसने खुले आसमान के नीचे 1 मेज़ & 2 कुर्सियाँ लगवाई & उनके बैठते ही 1 वेटर उन्हे खाना परोसने लगा.रंभा समझ गयी थी कि इस खास इंतेज़ाम के पीछे उसके बॉस की उसके करीब आने की हसरत च्छूपी है.खाते हुए समीर ने उस से उसके परिवार के बारे मे & अब तक की ज़िंदगी के बारे मे पुछा,उसने अपने बारे मे भी उसे काफ़ी बताया.

बात-चीत के दौरान उसने घुमा-फिरा के रंभा के किसी बाय्फ्रेंड के होने की बात भी पुछि मगर होशियार रंभा ने ऐसे जताया कि उसे सवाल समझ ही ना आया हो.समीर ने भी सवाल दोहराया नही बस मुस्कुराते हुए खाना ख़ाता रहा.

"थॅंक्स,सर.खाना बहुत अच्छा था."

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

क्रमशः.......

JAAL paart--16

gataank se aage.

"kab jana chahti ho?",apni pyari biwi ke upar let brij ne uske rasile hontho ko chumte hue dhakke lagana shuru kar diya.soniya ne apni tange uske ghutno ke pichhle hisse ke upar fansayi & unke sahar uchakte hue apne shadid josh ki gawahi dene lagi.

"kal..uunnhhhhh..!",usne brij ki pith ko kharoncha & uske kaan pe kata.

"& lautogi kab?",brij ne uski chhatiyo pe saje kade nipples ko jibh se chheda to vo tadap uthi.

"pata nahi..oonnhhhh..unka rukh dekhungi.....aahhhhhhhhhhhhhh..!",soniya jhad gayi magar brij ka kaam abhi pura nahi hua tha.vo vaise hi dhakke lagata raha.soniya masti me ude ja rahi thi.usi waqt use vijayant ka khayal aaya.ab insan ka apne man pe to kabu hai nahi & usi waqt uske man me bhi khayal aaya ki vijayant nanga kaisa dikhta hoga & uske neeche dab ke us se chudwane me bhi kya aisa hi maza aayega.soniya ne khud ko man hi man jhidka,pati ke alawa vo kisi & mard ke bare me aisa soch bhi kaise sakti thi lekin uske dil ka 1 kona to jaise aisi gustakhiyon pe aamada tha!

brij ne apni zuban uski zuban se ladai to usne fir se kalpana ki ki vijayant ki zuban ka swad kaisa hoga!soniya ne kiss todi & chehra bayi taraf kar liya.brij ise apni biwi ke josh me hone ki nishani samajh raha tha & khushi me chur ho uske gaal pe jibh fira raha tha.jab uske dil ke us kone ye sochna shuru kiya ki is waqt brij nahi vijayant uski chudai kar raha hai tab soniya 1 ajib romanch,maze ke sath-2 chidh se bhar uthi.use khud pe gussa aa raha tha lekin is khayal se uske andar 1 naya josh bhar gaya tha & vo paglo ki tarah kamar uchka rahi thi.

brij uski mastani harkato se khushi se pagal ho gaya tha & uska josh bhi duguna ho gaya tha.soniya uski gand pe nakhun dhansaye masti me aahe bharti hui apna sar peechhe kar apni kamar uchkate hue badan ko mod rahi thi.uske jism me chudai & vijayant ke khayal ne ajib sa surur paida kar diya tha & ab vo bilkul beqabu ho gayi thi.

vijayant ka 1 dhakka seedha uski kokh pe pada & vo hil gayi,uski chut ne hathyar daal diye & jhadte hue ras bahane lagi.brij ke lund ne bhi usi waqt apni pichkari chhodi & chut ko apne gadhe virya se bharne laga.

soniya munh fere aankhe band kiye padi thi.uske dil me uthal-puthal machi thi.use lag raha tha ki usne abhi-2 apne pati se bewafai ki hai lekin use aaj jaisa maza pehle nahi aaya tha & uske man ka vo kona hans raha tha.uski band palko ke kone se aansuo ki 2 boonde nikal uske gulabi galo pe dhalak padi to brij ne unhe chum liya.aurat kabhi-2 jab jismani masti ki inteha bardasht nahi kar pati ti uski khushi kuchh isi tarah uski aankho ke raste chhalak padti hai.brij ne bhi yehi samjha.

"aaj to bade rang me thi tum!",usne biwi ka matha chuma to soniya ne uske chehre ko tham liya & use paglo ki tarah chumne lagi.brij khush tha ki uski biwi use itna chahti hai jabki soniya to aisi harkat se akhud ko ye bharosa dila rahi thi ki vo kewal brij se pyar karti hai aur kisi se nahi.

tabhi brij ka mobile baja.soniya ne hath badha ke use uthaya,Sonam ka fone tha,"lo tumhari rani ka fone hai.",usne use fone diya & use hata uski or pith kar karwat se let gayi.masti ka surur utarne pe use khud pe bahut gussa aa raha tha..achha tha ki kal vo bangalore chali jayegi..jagah badlegi to ye pareshani bhi khatm ho jayegi..tabhi brij ne fone pe baat karte hue use peechhe se dayi banh me bhar liya.

"maine tumhe abhi fone karne se mana kiya tha na.",brij soniya ke pet ko sehla raha tha.

"haan,pata hai magar baat hi kuchh aisi hai.vaise fone uthane me der hui..biwi ki chudai kar rahe the kya?"

"haan magar baat kya hai?",brij abhi mazak ke mood me nahi tha.

"Manpur vali zamin jispe aapki bhi nazar hai,uske tender ke silsile me mantri ji se bhi baat hui hai."

"achha."

"maine baap-bete ko lunch me baat karne suna tha,mujhe bahar bhej diya gaya tha magar darwaza band karte-2 maine sun hi liya ki mantri ko tender paas karne ke 2 crore milenge & shayda us zamin se hone wale fayde ka kuchh hissa bhi."

"hun."

"us zamin pe film city banana chahte hain ye log."

"ok.",brij ka hath abhi bhi soniya ke pet pe ghum raha tha.

"bas yehi baat thi & ab sabse zaruri baat."

"vo kya?"

"apni biwi ko to roz chodte hainmere bare me bhi kuchh socha hai!jab se yaha aayi hu kisi sadhwi ka jeewan ji rahi hu.pagal ho gayi hu main!please,1 din to mil lijiye & meri pyasi chut ka bhi uddhar kijiye!",brij ne premika ki baat pe thahaka lagaya.

"tumhe to kaha tha ki apne boss se ye kaam karwao."

"haan,aapne kaha tha ki vo zaroor mujhpe hath dalega magar vo to meri or dekhta tak nahi!"

"to use apni or dekhne pe majbur karo.thik hai?"

"thik hai.",brij ne mobile kinare fenka & soniya ka chehra apni or ghuma uske gulabi hotho se hoth sata diye.

-------------------------------------------------------------------------------

Rambha ne mehsus kiya tha ki uska boss idhar use kuchh zyada hi dekhta tha.kayi baar usne use khud ko dekhte hue paya tha lekin jab nazre milti to vo sakpaka ke nazre ferta nahi tha bas apni vahi sharafat bhari muskan fenk deta tha.us roz savere dono baap-bete use lift me mil gaye.vijayant ko dekh uska dil dhadak utha kyuki use beach vali baat yaad aa gayi thi.

vijayant ne bhi rambha ko dekha to use chodne ke khayal se pagal ho utha.rambha ne ghutno se kuchh upar jangho ka thoda hissa dikhati kali skirt & safed shirt pe coat pehna tha & pairo me high heel vale jute the.vijayant Sameer ke sath lifte me uske peechhe kahda tha & uski nigah baar-2 uski gori tango & ubhri gand pe chali jati thi.

vo 1 masruf insan tha & idhar jo bhi khali waqt milta tha vo use soniya ko phansane me laga raha tha.rambha ko apne bistar tak lane ka waqt use mil hi nahi raha tha.usne lift se nikalte hue man hi man faisla kiya ki vo jald hi is bare me kuchh karega.

idhar sameer apne mobile pe baat karte hue apne cabin me ghusa & use kuchh yaad aaya to bina dekhe peechhe muda & peechhe se aa rahi rambha se takra gaya.high heels ki vajah se vo ladkhada gayi & girne lagi magar khalki hath aage badha sameer ne uski kamar tham li & use khincha.aisa karne se rambha ki moti chhatiya sameer ke seene se dab gayi.us lamhe rambha ne pehli baar sameer ki aankho me vahi mardana pyas dekhi joki kisi ladki ke husn ko paane ki khwahish se paida hoti hai.1 pal baad hi sameer ne uski patli kamar se apna hath hata liya magar utni si der me hi rambha ka haal bura ho gaya tha.

dono 1 dusre se nazre churate kaam me jut gaye magar lunch tak dono pehle ki tarah hi baate karne lage the lekin lunch ke fauran baad fir kuchh hua jisne dono ke jismo ko karib laya & 1 baar fir dono nazre churane lage.sameer ke paas 1 fountain pen tha jise vo keval bahut zaruri kagazo pe dastkhat karne ke liye rakhta tha.uski syahi khatm ho gayi to vo khud hi bharne laga.tabhi rambha vaha aayi & uske hatho se syahi ki bottle & pen le liya.

sameer ke cabin me rakhe sofe pe baith ke usne syahi bharne ke liye jyo hi bottle ki cap kholi syahi chhalak uski jangho pe gir gayi,"are ye kya kiya!",sameer fauran apna rumal leke uske paas aaya & uske samne baith uski jangho se syahi saaf karne laga.syahi beh ke uski jangho ke andruni hisse ko bhi gila kar rahi thi & jab sameer ka hath vaha gaya to rambha sihar uthi.sameer ka irada shuru me to bas apni secretary ki madad karne ke tha magar ab uski narm jangho ke ehsas se uske mardana jazbaat jaag uthe the.usne paas rakhe glass ke pani me rumal ka dusra kona bhigoya & syahi ke daag ko ragada-2 ke saaf karne laga.rambha ka ab bura haal tha,gaal sharm se & surkh ho gaye the & jism me bijli daud rahi thi.sameer ne ponchhne ke bahane apne hath ko uski skirt ke andar bas 1 inch tak ghusaya magar uski yen harkat dono jawan dilo me aag bhadkane ko kafi thi.dono ne us pal apne upar kaise kabu rakha ye to vahi jante the.uski jangho ko saaf karne ke baad sameer utha & apne desk pe chala gaya.

"thank you.",rambha ki komal aavaz uske kano me padi to usne bas sar hila diya.rambha bathroom me gayi & jaldi-2 apna chehra dhone lagi.apne boss ki harkat se vo mast ho gayi thi lekin bas pani uske jism me lagi aag ko thode hi bujha sakta tha.usne toilet seat ka cover giraya & jaldi se apni skirt & panty utar uspe baith gayi & apni ungli se khud ko shant karne lagi.uske dil me jazbato ka ajab ghalmel chal raha tha.apni chut ko ungli se ragadti vo abhi apni jangho pe hath chalate apne boss ka tassavur kar rahi thi magar na jane kaha se uske jism se khelte mard ki shakl beech-2 me uske boss ke baap me tabdil ho jati thi.2-3 minute tak lagatar ungli karne ke baad uski chut shant hui to vo bahar aayi & apne kaam me lag gayi.usne tay kar liya ki aaj jo bhi ho Vinod ko raat usi ke sath guzarni hogi.itni masti keval ungli se nahi sambhali ja sakti thi.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"rambha,main chahta hu ki aaj dinner tum mere sath karo.tumhara koi pehle se bana program to nahi?",sham ko apne laptop pe type karte hue sameer ne rambha se puchha.dono is waqt har sham ki tarah manpur vale tender ki taiyyari me lage the.

"nahi,sir lekin.."

"lekin kya?"

"sir,galat mat samajhiyega lekin agar office me kisi ko pata chala to sab bekar me baaten banayenge &..-"

"-..vo sab chhodo.agar vo baaten na ho to tumhe mere sath khana khane me koi aitraz hai?",usne laptop se nazre nahi hatayi thi.

"nahi."

"aaj tumhara koi & program hai?"

"nahi."

"to thik hai.ye kaam khatm kar mere sath chalo."

"ok.",rambha diul hi dil me khush to bahut thi ki boss use dinner pe le ja raha hai.itni jaldi vo uski chaheti ban jayegi ye usne sapne me bhi nahi socha tha lekin use 1 baat ka darr bhi tha.vo in baato ke chakkar me apna career nahi barbad kar sakti thi.haan,agar is sab se uski tarakki ka rasta aasan hota tha tab thik tha.use koi fikr nahi thi ki kaun uske bare me kya bolta hai.vaise bhi is baat ka darr to to usne sameer pe zahir kiya tha taki vo ye na soche ki vo assani se jaal me phansne vali chidiya hai.

Trust group ne Devalay me 1 naye tarah ka shopping complex banaya tha.ye complex 1 imarat na hoke 1 khule ilake me is tarah bana tha ki logo ko 1 bazar me ghumne ka aabhas hota magar yaha aam bazar ki tarah traffic ki chill-pon nahi thi & na hi koi gandagi.is complex ke 1 kinare 1 artificial jhil bani thi.ye jhil dekhne me to badi gehri thi magar asal me uski gehrai kuchh khas nahi thi.uske farsh pe aisi tiles lagayi gayi thi ki pani bharne ke baad vo badi gehri dikhti thi.us jhil ki puri golai me rails lagi thi jinpe naave chalti thi.

ye naave aage,peechhe & dono baglo se bilkul dhanki hui thi & bas samne se khuli thi.Vijayant Mehra achhi tarah se janta tha ki aisi jagaho pe sabse zyada jawan log aate the.ab jaha jawan honge vaha romance bhi hoga & romance hoga to tanhai ki hasrat bhi hogi.aisi naavo ka idea usi ka tha.ye naaven 1 control room se operate hoti thi & fir unhe khene vale ki bhi koi zarurat nahi thi.

ye complex bas 2 dino baad khulne vala tha & yehi Sameer Rambha ko le aaya tha.jhil ke kinare lagi railings ke is taraf complex me usne khule aasman ke neeche 1 mez & 2 kursiyan lagwayi & unke baithate hi 1 waiter unhe khana parosne laga.rambha samajh gayi thi ki is khas intezam ke peechhe uske boss ki uske karib aane ki hasrat chhupi hai.khate hue sameer ne us se uske parivar ke bare me & ab tak ki zindagi ke abre me puchha,usne apne bare me bhi use kafi bataya.

baat-chit ke dauran usne ghuma-fira ke rambha ke kisi boyfriend ke hone ki baat bhi puchhi magar hoshiyar rambha ne aise jataya ki use sawal samajh hi na aaya ho.sameer ne bhi sawal dohraya nahi bas muskurate hue khana khata raha.

"thanx,sir.khana bahut achha tha."

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kramashah.......


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Jaal -जाल

Unread post by raj.. » 14 Dec 2014 11:24

जाल पार्ट--17

गतान्क से आगे.

"अब इस से भी अच्छी चीज़ दिखाता हू तुम्हे.आओ.",वो रंभा को लेके रेलिंग के साथ आगे बढ़ा.थोड़ा आगे जाने पे 1 टिकेट बूथ था & उसके बाद कुच्छ सीढ़िया जिनसे नीचे जाने पे उन्हे झील मे 1 नाव खड़ी दिखी.विजयंत बहुत पहुँचा हुआ बिज़्नेसमॅन था.ये सभी नावे कोई 20 मिनिट मे पूरी झील का 1 चक्कर लगाती थी & उन 20 मिनिट्स के लिए .100 रुपये देने वाले जोड़ो की कमी तो थी नही!

वाहा खड़े 1 आदमी ने समीर को वॉकी-टॉकी जैसा कुच्छ थमाया & वाहा से चला गया.समीर नाव पे चढ़ गया & रंभा का हाथ थाम उसे भी नाव मे चढ़ने मे मदद की.रंभा हाइ हील्स की वजह से थोड़ा लड़खड़ाई तो समीर ने उसे थाम लिया & उसके साथ सीट पे बैठ गया.नाव की सीट भी प्रेमी जोड़ो को ध्यान मे रख के बनाई गयी थी & इसलिए छ्होटी थी.रंभा समीर से बिल्कुल सॅट के बैठी थी.

वो वॉकी-टॉकी दरअसल उस नाव का एमर्जेन्सी रिमोट था.समीर ने उसे दबाया तो नाव चल पड़ी.सामने झील के पार बहुत दूर शहर की रोशनीया झिलमिला रही थी.कुच्छ दूर जाने के बाद समीर ने नाव रोक दी,"रंभा,आज मैं तुम्हे यहा 1 बहुत ज़रूरी बात कहने के लिए लाया हू.",रंभा जानती थी कि उसका बॉस अब उसके नज़दीक आने की कोशिश करेगा लेकिन उसने मन के भाव चेहरे पे नही आने दिए.

"रंभा,तुम पहली मुलाकात से ही मुझे बहुत अच्छी लगी & तुम्हारे साथ काम करने मे भी मुझे बहुत अच्छा लगता है लेकिन इधर कुच्छ दिनो से कुच्छ अजब हाल हो गया है मेरा..शाम को जब दफ़्तर से घर जाने लगता हू तो 1 अजीब सी मायूसी मुझे घेर लेती है & रात भर रहती है पर जब सवेरे उठता हू तो दिल उमंग से भरा रहता है.जानती हो मेरे इस हाल के लिए कौन ज़िम्मेदार है?",रंभा ने इनकार मे सर हिलाया.

"तुम..तुमसे बिच्छाड़ता हू तो मायूसी मे डूब जाता हू & सवेरे तुमसे मिलने के ख़याल से दिल उमंग से भर जाता है.",उसने हाथ से सामने देखने का इशारा किया.झील के किनारे 1 बड़े से बोर्ड पे लेड्स लगे थे.समीर ने अपने मोबाइल को कान से लगाया,"ऑन करो.",& रख दिया.

सामने लेड्स 1-1 करके जल उठे..आइ लव यू.

रंभा को ये तो पता था कि समीर उसके करीब आने की कोशिश करेगा मगर यू मोहब्बत का इज़हार कर देगा ये उसने सोचा भी ना था & वो चौंक गयी & मुँह पे हाथ रख लिया.

"रंभा,बोलो क्या तुम्हे मेरी मोहब्बत कबूल है?",समीर ने उसके दोनो हाथ थाम उसकी काली,गहरी आँखो मे झाँका.रंभा ने मुँह घुमा लिया.उसके चेहरे पे ऐसा भाव था मानो वो बड़े पशोपेश मे हो जबकि उसका दिमाग़ बहुत तेज़ी से दौड़ रहा था..अगर उसने अपने पत्ते सही तरीके से खेले तो वो बहुत फ़ायदे मे रह सकती है लेकिन 1-1 कदम उसे फूँक-2 के उठाना होगा.

"क्या बात है रंभा कोई और है तुम्हारी ज़िंदगी मे?"

"नही.",रंभा ने फ़ौरन सर घुमाया मगर वैसे ही परेशान बनी रही.

"तो फिर मैं पसंद नही तुम्हे?"

"नही ये बात नही है."

"तो फिर क्या बात है रंभा?",वो खामोश रही,"..देखो,रंभा.मुझे तुम्हारी खामोशी की वजह नही पता.मेरी जगह कोई और होता यहा तो कहता कि तुम जितना मर्ज़ी वक़्त लो,मैं पूरी ज़िंदगी तुम्हारा इंतेज़ार करूँगा मगर मैं तुम्हारा पूरी ज़िंदगी इंतेज़ार नही कर सकता..",रंभा ने 1 बार फिर चेहरा उसकी ओर किया & सवालिया निगाहो से उसे देखा,"..क्यूकी मैं तुम्हारे इंतेज़ार मे नही बल्कि तुम्हारे साथ अपनी बाकी ज़िंदगी गुज़ारना चाहता हू.रंभा,तुम सोचती रहोगी & मैं इंतेज़ार करता रहूँगा & ये कीमती वक़्त हम खो देंगे.प्लीज़,रंभा मुझे बताओ कि आख़िर क्या परेशानी है तुम्हे मेरी मोहब्बत कबूल करने मे?"

"देखिए,मैं इस दुनिया मे बिल्कुल अकेली हू लेकिन फिर भी मुझे दुनिया की तकलीफो से ना डर लगता है ना घबराहट होती है लेकिन अगर कल को आपका दिल मुझसे भर गया & आपने मुझे छ्चोड़ दिया तो मैं शायद ये दर्द बर्दाश्त ना कर पाऊँ."

"रंभा,अगर मुझे ज़रा भी शक़ होता कि मैं तुम्हारे साथ अपनी बाकी उम्र नही गुज़ार सकता तो मैं तुमसे आज अपने इश्क़ का इज़हार ही नही करता,इतना भरोसा है मुझे खुद पे.तुम कल को मुझसे भले ही ऊब जाओ लेकिन मैं तुम्हारा साथ कभी नही छ्चोड़ूँगा.",रंभा के नाज़ुक हाथो पे उसकी पकड़ मज़बूत हो गयी थी.

"& हमारे बीच का फासला कैसे दूर करेंगे आप?"

"कैसा फासला?"

"आप सबसे ऊँचे तबके से हैं जबकि मैं 1 आम,मामूली लड़की.आपका परिवार भी तो है..उन्हे ये रिश्ता मंज़ूर ना हुआ तो?"

"रंभा,चाहे कुच्छ भी हो जाए मैं तुम्हारा साथ नही छ्चोड़ूँगा.देखो,तुम घबराती रहोगी & सवाल करती रहोगी.मैं जवाब देता रहूँगा लेकिन तुम्हारी घबराहट सवाल पैदा करना बंद नही करेगी.मैं बस इतना कहूँगा कि मेरा वादा है ये कि मैं आज से लेके मरते दम तक तुम्हारे साथ रहूँगा.बोलो,अब तुम्हे कबूल है मेरी मोहब्बत?",रंभा ने सर झुका लिया & बहुत धीरे से इकरार मे हिलाया.

"ओह्ह..रंभा..आइ लव यू..!..आइ लव यू..!",खुशी से पागलो हो समीर ने उसे बाहो मे भर लिया & दिल ही दिल मे हँसती रंभा ने उसके सीने मे चेहरा च्छूपा लिया.उसे अपनी किस्मत पे यकीन ही नही हो रहा था..मेहरा खानदान का एकलौता वारिस उसके इश्क़ मे पागल हो गया था!

"रंभा,तुम्हे पता नही कि मेरी मोहब्बत कबूल के तुमने मुझे कितनी खुशी दी है!",उसने रंभा का चेहरा हाथो मे भर लिया,"..इस वक़्त मैं इतना खुस हू..इतना खुश हू कि जी करता है कि चिल्ला-2 के पूरी दुनिया को बताऊं की रंभा मेरी है सिर्फ़ मेरी!"

"पागल हो गये हैं क्या,सर!",रंभा शरमाते हुए हंसते हुए बोली.

"क्या यार!सारे रोमॅंटिक मूड का सत्यानाश कर दिया!..इतना अच्छा नाम दिया है मा-बाप ने मुझे.उस से पुकारो ना!",रंभा ने शरमाने का नाटक करते हुए अपना चेहरा घुमा लिया तो समीर ने उसकी ठुड्डी पकड़ उसका चेहरा अपनी ओर घुमाया,बोलो ना,रंभा!"

"समीर.."रंभा ने आँखे बंद कर बहुत धीमी आवाज़ मे अपने प्रेमी का नाम लिया.

इश्क़ 1 दिली जज़्बात है मगर कब ये जज़्बात जिस्मानी एहसास मे बदल जाता है इसका पता कभी किसी आशिक़ को नही चलता.यही हाल इन दोनो का भी था.रंभा की ठुड्डी पकड़ समीर उसके गुलाबी,रसीले होंठो को चूमना चाह रहा था मगर लजाने का ढोंग करती रंभा उसे उसके इरादे मे नाकाम कर रही थी.थोड़ी मान-मनुहार के बाद उसने उसके होंठो को अपने लबो से मिलवा ही दिया लेकिन जब उसने उनपे जीभ फेरी तो रंभा ने फिर से उन्हे पीछे खींच लिया.मर्द का दिल तो ऐसा ही होता है,महबूबा को बस छुने की ख्वाहिश रखने वाला दिल उसके बाहो मे समाते ही बस उसके जिस्म को अपने जिस्म से जोड़ने के फिराक़ मे लग जाता है.

समीर फिर से उसे बाहो मे भर बस होंठो से उसे चूमने लगा.अब रंभा भी उसका साथ दे रही थी.दिन मे दफ़्तर मे हुई घटना अभी भी उसके ज़हन मे ताज़ा थी & उसका दिल तो कर रहा था कि समीर उसके फूल जैसे जिस्म के हसीन अंगो से भी खिलवाड़ करे लेकिन वो उसे ज़रा भी शक़ नही होने देना चाहती थी कि वो 1 भोली,नादान लड़की नही है"ओहो!कितनी देर हो गयी है.चलिए ना!",समीर के गले मे डाली बाँह की कलाई पे बँधी घड़ी पे उसकी नज़र पड़ गयी तो वो उस से अलग हो गयी.

"अरे हमारा तो इरादा पूरी उम्र यही यू ही तुम्हारी बाहो मे गुज़ारने का था!"

"ओफ्फो!बहुत हो गया रोमॅन्स.अब चलिए!",उसने प्यार से उसे झिड़का.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"उउम्म्म्मम..समीर...उउन्न्ञनणणन्...प्लीज़......उउन्न्ह..!",ड्राइवर को दफ़ा कर समीर खुद रंभा को छ्चोड़ने आया था & इस वक़्त उसकी बिल्डिंग के नीचे गाड़ी खड़ी कर वो अपनी महबूबा को बाहो मे भर उसे शिद्दत से चूम रहा था,कुच्छ ही पॅलो मे उसने आखिकार रंभा से उसके गुलाबी होंठो के पार जाने की इजाज़त ले ही ली थी & अब उसकी ज़ुबान से अपनी ज़ुबान लड़ा रहा था.रंभा का जोश से बुरा हाल था मगर वो उसे जता नही सकती थी.उसका दिल तो कर रहा था की समीर को चूमते हुए उसके लंड को दबोच ले मगर वो मजबूर थी.

"अब बहुत हो गया..",उसने लंबी साँसे लेते हुए उसे अलग किया,"..अब घर जाइए."

"तुम भी चलो ना वही.",समीर ने उसे फिर से बाहो मे खींचना चाहा.

"धात!खुद भी पागल हैं & मुझे भी बना देंगे.",उसनेशोखी से मुस्कुराते हुए उसे प्यार से झिड़का & गाड़ी से उतर गयी.

अपने फ्लॅट मे घुस खुशी से गुनगुनाते हुए वो कपड़े उतारने लगी.आज उसकी खुशी का ठिकाना नही था..अगर सब कुछ ठीक रहा तो बहुत जल्द वो मेहरा खानदान की एकलौती बहू बन जाएगी!कपड़े उतारते हुए उसकी निगाह ड्रेसिंग टेबल के शीशे मे दिख रहे अपने अक्स पे पड़ी तो वो नंगी हो मुस्कुराती हुई शीशे के सामने आ गयी.उसे अपनी खूबसूरती पे गुमान हो आया..आख़िरकार उसका हुस्न ही उसे उसकी मंज़िल की ओर ले जा रहा था.
