Phir Maine Socha

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
sexy
Platinum Member

Re: Phir Maine Socha

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:29

rimi aur soni pehle se hi pareshaan the chiku ko aisi haalat me deekh ke aur pareshaan ho gaye

chiku bas kone me baitha apni mundi zukaai rota jaa rha tha

soni aur rimi ko kuch samajh me nhi aa rha tha ki chiku ko kaise sambhale per unhi kuch samajh nhi aa rha tha

soni jiski saanse riki jaa rhi thi chiku ki aisi haalat deekhte hue usne rote rote rimi se poocha

soni bhabhi ab kya kare chiku ki haalat to aur kharaab ho rhi hai mujh se deekha nhi jaata me bata rhi hu
agar chiku ko kuch ho gaya to…..

rimi are pagal abhi apni chod aur mujhe chiku ki sochne de badi aayi kuch karne wali

rimi ko waise hi kuch samajh ni aa rha tha aur subah bhi hone wali thi uper se soni apni rat lagaye baithi thi

rimi ne thodi himmat karte hue chiku ke pas badi hi thi ki chiku use apne pas aate deekh aue seham gaya
aur, aur jor se rone laga

rimi chiku ki is bartao se san reh gaye aur jitni himmat usne jutai thi sab ek hi pal me kahi kho gayii

usne chiko ko deekh samajh gayee ki ise bahot bada sadma laga hai ye mujh se ab darne laga hai me agar iske pass bhi gaye to
ise aur pareshaani ho sakti hai
to rimi ne kaha soni tum jao aur chiku ko sambhalo ab wo mere kareeb aane se bhi darne laga hai
wo mujhe apne pas bhi nhi aane dega

soni theek hai bhabhi me chiku ko sambhalti hu

aur soni cheeku ki taraf badi use sambhalne ne use chup karane use apne apne seene se lagane aur use shant
karne ke lia per chiku soni ko bhi apne pas nhi aane dia iska asar soni pe kuch is tarah hua ki rimi ki
ulzhane aur bad gaye

soni ko chiku ka aisa reaction deekh soni apna aaapa kho baithi aur pagalo ki tarah rone lagi aur rimi se
kahne lagi bhabhi ye maine kya kar dia aapki baato me aake maine apna pyaar kho dia ke kya karwa dia aapne mujh se
ab me kaise jiungi chiku ke bina

bhabhi me sachi nhi ji paungi chiku ke bina aur fir rone lagi

yaha chiku rimi se sambhale nhi jaa rha tah uper se soni ka alag kaam shuru hone laga

rimi bhi ab haar maan gayi thi use ab kuch sooj nhi rha tha ki kya kare usne sab bhagwaan ke hawale kar dia tha

tabhi rimi ki mummy ke room ka gate khula aur rimi ki saanse ye deekh atak gayee

use ab yakeen hoo gaya ki use ab apne gunaah ki saza milne wali hai bas mummy ke aane ki deer hai

aur wo bahot jald poori bhi hui

rimi ki mummy maya bahar nikli aur saamne ka nazara deekhte hi dang reh gayiii

rimi ke aankhon me aasu, soni ka bilakte rona aur chiku ke sahme se kone me baithe baithe rona deekh maya ko laga
ki rimi ne chiku soni ko kuch galat karte pakad lia hia aur ye uska result hai per bechari maya ko kya pata tha
ki raat me hua kya hai

rimi apni maa ko saamne khade deekh behaal si hone lagi thi use bas apni aaj ki galtiyaan yaad aa rhi thi

waha maya ko asal baat na pata hone ke kaaran usne rimi ki aur badna shuru kia gusse me wo pehle hi
aa chuki thi

rimi apni maa ko apne paas aati deekh ghabra gayiii use najaane kya hua wo apni maa ke pairo me ghir gaye aur
roote hue bas itna kehne lagi mujhe maaf kardo ma mujhe maaf kar do ajj mujh se bahot badi galti ho gaye hai maa
maya ye sun confuse ho gayiii use laga shayad indono ko kuch karte hue deekh rimi ne inki pitayee lagai hai aur isi
wajah se chiku aue soni ki ye haalat hui isi ki maafi maang rhi hai

apni maa se koi jawaab na paakar wo aur tention me aagai aur kehne lagi maa kuch to kahiye mujhe mariye pitiye
per kuch to kahiye naa ma

maya ko ab kuch samajh nhi aa rha tha to usne apna mooh kholte hue rimi se poocha yaha hua kya tha aur chiku ki aisi
haalat hui kaise

rimi ke pas koi chara nhi tha use ab khud hi situation handle karni thi to usne bina ruke ek hi saans me maya ko shuru
se lekar end tak ki baat bataiii

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:30

maya rimi ki baate sunke shock ho gayee usne to socha bhi ni tha ki aisa uske ghar me hoo bhi sakta hai
ek chota pyara sa bichara bacha chiku ke sath ho sakta hai aur wo bhi rimi soni ke haatho

maya ki to jaan hi atak gayee ab kose bhi to kisko sab ghar wale apne hi hai koi baahar ka hota to
kuch kar bhi sakte the

maya bhi sooch me pad gayee use bhi kuch samajh me nhi aa rha tha ki ab wo kya kare

use bhi dar tha abhi kuch hi der me sab jagne wale hai kisi ne deekh lia to kitni badnami hogi
usne apna gussa shant kia aur soochne me jhut gayi ki kya kia jaye

thodi der soochne ke baad jab use koi solution nazar nhi aaya to usne rimi se kaha gusse me

maya ab rona band karo uar chiku ko oper apne kamre me leke jaoo jaldi

rimi per mummy chiku is in deep shock he won’t let me or soni come near him

maya try again maybe this time he will

maya ke kehne pe rimi chiku ke pas aayi use uthane per chiku ne use phir apne se door kar dia

rimi phir chiku ke pas jaane ko hui per maya samajh gayi thi ki chiku ise apne pas nhi aane dega aur na hi soni ko ab
mujhe hi uske pas jaana hoga

maya chiku ke paas jaane lagi per chiku ne use bhi door hata dia wo bahot dara hua tha use pain bhi bahot hoo rha tha

ab rimi soni ke sath maya ko bhi chiku ki chinta hone lagi thi chiku ki haalat bahot kharaab thi uske jism me bilkul
bhi jaan ni bachi thi wo admara sa hoo chuka tha

tabhi maaya ne rimi ko bola ki chupke se jaa aur mere room se medikit leke aa jaldi

rimi bhaagti hui gayi aur medikit leke aai

maya ne usme se ek syringe nikali usme painkiller aur sleeping syrum bhara aur chiku ko jaise taise laga dia
chiku me ab oppose karne ki taakat nhi bachi thi

kuch hi deer me chiku medicine ki wajah se neend me chala gaya

phir maya ne aur rimi ne chiku ko sahara dete hue uthaya aur rimi ke room ki taraf le jaane lagi

romm me pahoch kar deekha ki nishu bed per nanga hi leta hua hai aur uski lulli sikude uski balls se chipki hui hai

maya use deekh ke samajh gayi ki aaj jo hua usme galti bechari rimi ki bhi nhi thi ek khoobsurat ladki jo apni
umra ke us padav pe hai jaha use ek asli mard ki jaroorat hoti hai waha use nishu ki choti si lulli se kaam
chalana pad rha hai
aaag to lagni hi thi ghar me nhi to kahi bahar …….
503
Maya ne rimi se kaha

maya rimi nishu ko pehle kapde se dhak aisa kaise pada hua hai ye

rimi ji mummy abhi dhakti hu aur usne chadar uthaii jo bed per hi thi aur us se use dhag dia

uske baad chiku ko bed pe letaya

maya tum dono ko sharm ni aai bechare chiku ke sath ye sab karte hue pata hai na wo kitna seedha saadha hai
agar iski mummy papa ko pata lag gaya to pata hai kya hoga tumhara to chodo mera kya haal karenge pata bh
hai tumhe

aisa bhi kisi ke sath koi karta hai kya pata hai mujhe aag lagi padhi hai tum dono me abhi aisi umar hi hai
per dhyaan to rakhna chahiye ki kis ke sath kaise karna chahiye

rimi sorry mummy per kya karu mujhme to jaise jaanwar hi chad gaya tha isi wajah se maine apne chiku ke
sath aisa kar dia per mummy agar chiku ko kuch hoo gaya to me apne aap ko kabhi maaf nhi kar paungi

maya kuch nhi hone dungi me chiku ko mujhe bhi fikr hai uski ab deekhna hoga ki hoosh me aane ke baad
iska kya reaction hota hai

rimi ji mummy me yahi iske sath rehti hu app neeche jaake guest ko sambhaliye aur chiku ki mummy ne agar
chiku ke baare me poocha to kya karenge ?

maya wo sab me sambhal lungi aur tumhe yaha iske sath baithne ki jarurat nhi hai apna kaam karo jaake
nishu bhi oothne wala hai wo kya sochega aur soni ko bhi ab sula do kya haalat bana rakhi hai isne bhi
apni

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:30

soni nhi aunty me chiku ko chod ke kahi nhi jaungi mujhe us se maafi maangni hai jab tak chiku ko hoosh nhi aata
me use ek pal ke lia bhi akela nhi chodungi

maya ke laakh samjhane per bhi soni uski baat nhi maani aur wahi chiku ke pas baithi rhi rimi bhi wahi thi uske pas

maya ne kaha theek hai tum yahi baitho me thodi der me aati hu neeche ka mahaul deekh ke aur fir wo neeche chali gaye

soni chiku ke sar per haath feer rhi thi aur rimi wahi baithe apni sooch me gum thi

pata nhi kya sooch rhi thi

kuch hi deer me nishu ke jaagne ki aahat hui nishu ootha aur aur usne sab ki taraf ek nazar deekha soni chiku ke sar
per hath rakhe baithe baithe soo chuki thi aur rimi chair per baithe paper pad rh ithi

nishu ootha aur rimi ke pas jakar uske mathe per kiss kia aur bathroom me ghus gaya

tabhi maya ki entry hui room me aur wo seedhe bed ke pas breakfast ki plates leke aai aur sath me uske hath me
tube bhi tha

maya ne olate rimi ke haatho thamate hue poocha nishu kaha hai to rimi ne kaha bathroom me hai

tabhi maya ne foran chiku ke oper se chadar hatai aur uski frenchi neeche kar di

maya ke hoosh ud gaye itna bada khoobsurat penis itne chote se bache kaa kaise magar inhone iski kya
haalat kar di hai

usne jhat se cream nikali aur apne halke hatho se usper cream lagane lagi aur sath sath rimi ko kehne
lagi maine didi ( chiku ki mummyh) ko unke ghar pahocha dia hai aur chiku ko yahi rukne ko mana lia hai
to ab koi tension nhi hai jab tak iski tabiyet theek nhi hoti ye yahi rahega aur hame iska khyaal rakhna hai

aur apna kaam khatm karke ek baar fir chiku ke penis ko nihaarke maya ne uski frenchi uper kar di fir chiku ke hooto
per bhi thodi cream lagai aur fir neeche chali gai kyoki saaare guest ko jaana tha apne apne ghar

tabhi rimi ne maya ke jaane se pehle kaha

rimi thanks mummy app kitni achi hoo agar aap sath nhi hoti ko pata nhi ajj kya hota

maya beta me teri maa hu tera sath nhi dungi to kis ka dungi

ye kehke maya neeche chali gayii
(Bhaiyoo aur unki Behnoooo me aapse ek baat jaroor kehna chahunga ki agar app se koi bhi kaisi bhi galti
hoo jaye ek baar apne mummy papa ko jaroor batayega
ha thoda naraaz jaroor honge per end me app hi ka sath denge try karke jaroor deekhiyega ye mera waada hai
appse aapko nirasha nhi hogi)

dopahar tak sab log chale gaye the nishu dopehar me sab ke jaane ke baad lauta ghar per sirf maya jo kitchen me thi,
rimi jo apne room me chiku ke pas thi,soni aur chiku the jo abhi tak soye hue the

nishu foran bhaagte hue rimi ke pas gaya aur usko peeche se pakad lia aur kehne laga

nishu jaan kaisi ho kaisa rha ajj ka din

rimi hmmm bas theek hi tha

rimi ka baate karne ka koi man nhi tha

nishu acha mujhe abhi fir jaana hai office ke kaam se raat ko deri ho jaygi tum aur baby soo jana mera wait mat
karna theek hai

rimi ji jaisa aap kahe

nishu aur ekk baat thi

rimi boliye

nishu abhi kuch mil jaata to…….

rimi samajh gaye ki nishu kis baare me baat kar rha hai wo aag babula ho gayiii

rimi nhi nhi abhi nhi yaha soni chiku hai inke saamne nhi

nishu to kya hua dono to soo rhe hai inko kya pata lagne wala hai

rimi apne man me soochte hue

ek to bhosdike ka jhaat barabar lund hai oper se theek se khada bhi nhi hota aur aag to aisi lagi rehti hai ki
duniya chod daale kamina saala ajj isi ki wajah se mere chiku ki ye haalat hai phir bhi rimi nishu ki zidd ke
aage haar maan gayi aur soocha chal karne deti hu waise bhi kitni der tik pata hai

isi bahane mooh to band hoga iska aur meri jaan chutegi

rimi theek hai per jaldi karna ok

nishu o meri jaan thank you ,thank you …….
514
rimi wo sab baad me ab jaldi mere pas aao aur jaldi karo kahi chiku soni jaag nhi jaai

Post Reply