नैना--पार्ट-12
गतान्क से आगे.......
यह सब सुनते सुनते नैना को एहसास हुआ कि उस ने आंटी की बातों को बहोत
ज़यादा फील किया है और उस की चूत भी भीग चुकी थी. यह हाल सिर्फ़ नैना का
नही था बल्कि आंटी का भी ऐसा ही हाल था. दोनो की आँखो से सॉफ दिख रहा था
कि वो दोनो झर्र चुकी हैं. दोनो लॅडीस ही थी इस लिये ऐक दूसरे की आँखो को
फ़ौरन पढ़ लिया. और अगले ही लम्हे आंटी ने नैना को जैसे 10,000 वॉट का
झटका लगा दिया.
आंटी: नैना बेटा जेसा इस वक़्त तुम्हारा हाल हो रहा है ना. सेम मेरा भी है.
नैना: जी केसा हाल?
आंटी: चलो चलो अब बात मत बनाओ तुम्हारी आँखे सब बता रही हैं तुम्हारी चूत
का हाल. हाहहहाहा
नैना: शर्मा गयी और बोली कि रोमॅन्स ही इतना हॉट था कि असर सा हो गया.
आंटी: देखो नैना अगर सुन.ने से ऐसा होगया है तो सोचो असल मे मैरे पे क्या
बीती हो गी उस रात. बस अब जब कभी वो रात याद आ जाती है तो मैं ऐसे ही हॉट
हो जाती हूँ और सोचते सोचते नज़ाने कब झर्र जाती हूँ. देखो शलवार भी भीग
गयी.
नैना को यकीन नही आ रहा था वो इतनी ज़यादा ओपन डिस्कशन भी कर सकती है
किसी से. पूरी ज़िंदगी मे कभी भी ऐसा नही हुआ था. होता भी केसे उस की
लाइफ मे उस के करीब उस की अपनी अम्मी थी जिन से वो कभी ऐसी बाते नही करती
थी. सास थी कि बस शुरू क 10 महीने ही पास पास रही लैकेन पिछले 8 माह से
उन का मूड हवा होया हुआ था तो करती भी तो किस करती शेर अपनी लाइफ? नैना
को अब अपना आप काफ़ी स्ट्रॉंग फील हो रहा था. वो अब अपने आप को अकेला फील
नही कर रही थी. उसे लगना शुरू होगया कि कोई है जो उस के दुख शेर कर सकता
है. कोई है जो उसे इन पुरानी घिसी पिटी ऐक जैसी सोचों से बाहर निकाल सकता
है. यही सोच रही थी कि आंटी की आवाज़ आइ. नैना मैं ज़रा वॉशरूम से हो आऊ
वॉश कर के अपने कारनामे को जो अभी अभी किया और तुम भी वॉश कर आओ ताकि कोई
सबूत ना रहे इस वारदात का. और ज़ोरे दार क़हक़ा बुलंद हुआ. हाहहहहहहाहा.
और दोनो वॉशरूम मे चली गयीं.
थोरी ही देर मे दोनो वॉशरूम से वापिस आ गयीं और टीवी ऑन कर के दोबारा
बाते करने लगी.
आंटी: हां तो नैना तो क्या सबक़ सीखा तुम ने?
नैना: हैरान होते हुए सबक केसा सबक?
आंटी: ओहो आइ मीन क्या नया हासिल हुआ आज सेक्स से रिलेटेड?
नैना: ओह अछा. हासिल यह हुआ कि कभी भी किसी से ओपन सेक्स डिस्कशन नही
करनी चाहिये वरना चूत भीग जाती है. हाहहहहाहा.
आंटी: नैना तुम भी ना बहोत बड़ी च्छूपी रुस्तम निकली हो. मुझे नही पता था
कि तुम ऐसी निकलो गी अंदर से.
नैना: (ऐक दम से परेशान हो गयी जेसे उस ने लास्ट जो बात की उस मे उसे चूत
का जिकर नही करना चाहिये था और शायद आंटी को यह बुरा लग गा गया है. यही
सोचते हुए बोली) केसी निकालु गी मतलब?
आंटी: हाहहहाहा तुम भी बहोत ही भोली हो नैना. मैं मज़ाक कर रही थी और तुम
सीरीयस हो गयी. अछा 4 बज रहे हैं लैकेन अभी तक शान नही आया टी के लिये और
जिम्मी ने भी फ्रेंड क पास पहॉंच के कॉल नही की.
नैना: हां मैं भी यही सोच रही थी.
आंटी: क्या जिम्मी की कॉल का? और मुस्करा दी.
नैना: नही शान नही आए अभी तक इस का.
आंटी: ओह अछा. रूको मैं जिम्मी को कॉल करती हूँ और तुम शान से प्लान पूछ लो.
नैना: ओके बेहतर मैं कॉल कर के आती हूँ.
सीन चेंज नैना
कॉल कर के वापिस आ गयी है. ळैकेन आंटी अभी तक फोन पे बात कर रही हैं.
आंटी: अरे जिम्मी बेटा ज़यादा नुक़सान तो नही हुआ ना? अछा ओके. अछा कहाँ
तक पहुचे हो? ठीक. यानी 15मिनट मे पहुच जाओ गे? चलो दट राइट. जल्दी आओ
बेटा हम टी पे वेट कर रहे हैं आप का. ओके बाइ.
नैना खामोशी से सुनती रही आंटी की बाते. फोन बंद होते ही आंटी बोली हां
क्या कहता है शान?
नैना: जी उन का सेल फोन ऑफ जा रहा हे और सॅड सी शकल बना ली.
आंटी: ओहो किसी मीटिंग मैं होगा चलो परेशान ना हो आ जाए गा. जिम्मी भी बस
पहुचता ही होगा नेक्स्ट 15मिनट मे.
नैना: ओके. अछा आंटी और भी बताए ना कोई मज़े की बात?
आंटी: हैं मज़े की बात? केसे मज़े चाहिए. मेरी जान को?
नैना: मुस्कुराते हुए. आंटी आप तो ना बस बात को पकड़ लैति हैं. कोई भी
मज़े की बात सुनाए ना अपनी और अंकल की?
आंटी: हां हां ज़रूर लेकिन किचन मे चल के बताती हूँ. साथ साथ टी बनाते
हैं और साथ साथ बाते करते हैं. यह कहते हुए दोनो किचन की तरफ़ चली गयीं.
नैना: अछा पहली बार अंकल ने आप को कब दैखा था और किस एज मे?
आंटी: म्म्म्ममममममम ठीक से याद नही एज तो आइ थिंक आइ वाज़ 22 जब हम लोग
ऐक पार्टी मे थे और वहाँ आर्यन से मेरा 1स्ट्रीट इंटरॅक्षन हुआ.
नैना: टी वाला बर्तन चूल्हे पे रखते हुए. आअँ हां केसे?
आंटी: सच बताउ या झूट?
नैना: आप की मर्ज़ी, सच बतायेन्गि मैं तब भी मान लूँ गी और झूट बतायेन्गि
तो तब भी क्योंकि मैं ने आप का पास्ट नही दैखा हुआ. सो चाय्स ईज़ युवर्ज़
और अलमारी से प्लेट्स निकालने लगी.
आंटी: अरे तू ऐसी बाते भी करती है? कितनी प्यारी बात की तू ने यक़ीन मानो
दिल खुश होगया. अब तो झूट बोलने का सवाल ही पैदा नही होता. आंड बिलिव मी
यू आर दा फर्स्ट वन जिसे मैं सच्ची बात बताउन्गि कि मेरा और आर्यन का
फर्स्ट इंटरॅक्षन केसे हुआ था.
नैना: पूरी बात सुन के ऐक दम से खामोशी से आंटी की तरफ़ सवालिया नज़रों
से देखने लगी जैसे कोई बहोत ही बड़ा राज़ खुलने वाला है ओर फिर थोड़ी देर
खामोश रहने के बाद साथ ही बोली जी थॅंक्स कि आप ने मुझे इस क़ाबिल समझा
और मुस्करा दी.
आंटी: अरे तुम तो मेरी बेटी हो, सच्ची अगर मेरी भी बेटी तुम्हारी तरहा
होती तो मैं कितनी सुखी होती?
नैना: अरे आंटी आप किस तरफ चली गयीं. पार्टी मे क्या हुआ यह बताओ ना.
आंटी: अछा बताती हूँ ना ऐक तो तुम्हारी चूत को ऐक दम आग लग जाती है. हाहहहहाहा
नैना: आंटी प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ आप फिर शुरू हो गयीं?
आंटी: ओके ओके सॉरी. वेसे केसी हो रही है चूत? हाहहहहहहाहा. ओह ओके. सॉरी
अगेन. तो हुआ कुछ यूँ कि, यार प्ल्ज़ अब की दफ़ा अपनी चूत गीली ना कर
बैठना. हाहहहहाहा.
नैना: आंटी प्ल्ज़ अब आप ने ऐसा कहा ना दोबारा तो किचन मे चाय फिर आप
अकेले ही बनाओगि . मुझे नही पता. और शकल बना ली.
आंटी: क्यो मैं अकेली चाय बनाऊँ गी तो तुम क्या बाहर बैठ के चूत रब करो
गी? हाहहहहहहहहहहाहा. ओके आइ आम सॉरी बस तंग करने का दिल कर रहा था. ओके
लेट मी स्टार्ट. आंटी को आइडिया हो गया था कि अब ये मज़ाक उन्हे महँगा
पड़ सकता है सो बोली.
हुआ कुछ यूँ कि पार्टी अपने टॉप लेवेल पे थी. सब लोग किसी ना किसी तरीक़े
से बिज़ी थे. कोई डॅन्स कर रहा था तो कोई ड्रिंक, कोई टेबल टॉक तो कोई
ड्रिंक हाथ मे ले कर यहाँ वहाँ वॉक. सब कुछ बहोत ही अछा लग रहा था. मैं
और मेरी फ्रेंड जो कि डॅड के फ्रेंड की बेटी थी ऐक जगह बैठ कर बाते कर
रहे थे. मरीया नाम था उसका. पार्टी मे उस वक़्त सब से सेक्सी लड़की वो
थी. हर किसी की नज़र उस पर थी. वो बहोत ही कॉन्फिडेंट थी और हर किसी को
रेस्पॉन्स कर रही थी. उस के सामने बैठ कर तो मुझे अपना आप ऐसा लग रहा था
जैसे फूल के साथ किसी ने काँटा रख दिया हो. ळैकेन पार्टी मे मेरा कोई और
फ्रेंड भी तो नही था सो उसी के साथ बैठ गयी. डॅड अपने बिज़्नेस के लोगों
मे बिज़ी थे और इसी तरह मोम भी उन बिज़्नेस्मेन की वाइफ्स के साथ बिज़ी
थी. पार्टी मे ऐक अजब सरूर था हल्का म्यूज़िक हर कोई अपनी मस्ती मे मगन.
मैं ने पूरे हाल मे नज़र घुमा कर दैखा कि इस वक़्त पार्टी मे सब से
हॅंडसम और खूबसूरत लड़का कॉन है. ळैकेन मुझे कोई खास नही लगा. लड़कियो मे
तो सब से हॉट मरीया ही थी. बट लड़का कोई नही था. मैं ने मरीया से कहा कि
वो दैख कर बताए. उस ने इधर उधर देखा और ऐक लड़के की तरफ़ फिंगर करते हुए
कहा कि वो वाला. मैं ने दैखा तो मुझे तो बिल्कुल ही अछा नही लगा नज़ाने
मरीया को उस मे क्या नज़र आ रहा था.
फोन रिंग हुआ लॅंडलाइन पर
नैना: आंटी वेट मैं फोन सुन के आइ.
नैना: हेलो? जी आप आए नही अभी तक आप का फोन भी बंद जा रहा है और आंटी टी
पे वेट कर रही हैं आप का? अछा लैकेन आप आ जाते तो आंटी को अछा लगता आप
दोपहर को लंच पर भी नही थे............ ळैकेन मैं ने तो ऐसी कोई बात नही
की................... ओके बात तो सुनो, हेलो, हेलो आर यू देर? और फोन रख
दिया. और वहाँ ही बैठ कर रोने लगी. फिर ख़याल आया कि आंटी किचन मे वेट कर
रही हैं तो आँसू सॉफ कर के किचन मे जाने लगी तो सामने आंटी खड़ी थी.
नैना: आंटी आप यहाँ?
आंटी: आइ आम सॉरी वो तुम फोन पे ऊँचा बोल रही थी तो रहा नही गया तो आ
गयी. क्या हुआ बेटी शान नही आ रहे?
नैना: जी वो नही आ रहे. क्या मैं इतनी बुरी हूँ कि मेरा इतना भी ख़याल
नही है उन्हे? और रोने लगी.
आंटी: क्यों क्या होगया?
नैना: मैं ने कभी उन पे शक नही किया कभी तो वो मुझे क्यो कह रहे थे कि
तुम मुझ पे शक कर रही हो कि मेरा नंबर ऑफ था. मैं यहाँ ऑफीस मे काम के
लिये बिज़ी होता हूँ ना कि किसी लड़की के साथ एंजाय कर रहा होता हूँ.
समझी? तुम बीवीयो को तो घर बैठ कर बाते बनानी आती हैं सिर्फ़. आंटी बिलीव
मी मैं ने तो सिर्फ़ इतना कहा था कि आप का सेल बंद था.
आंटी: कोई बात नही बेटा हो जाता है कभी कभी ऐसा. (आंटी ने बात को ज़्यादा
डिसकस करना ज़यादा मुनासिब नही समझा लैकेन वो सारी सूरत.ए.हाल को फ़ौरन
ही समझ गयी थी कि नैना किस तरहा की लाइफ जी रही है लैकेन खामोश रही और
नैना को तसल्ली देते हुए बोली आ जाओ किचन मे चलते है).
नैना: ओके और उठ के किचन की तरफ़ चल पड़ी.
अब आंटी की फर्स्ट इंटरॅक्षन विथ आर्यन वाली बात अधूरी रह गयी थी क्योंकि
नैना का मूड ऐक दम से ऑफ हो गया था. नैना खामोशी से किचन मे काम करने लगी
और थोड़ी देर बाद बोली.
नैना: आइ आम सॉरी आंटी.
आंटी: सॉरी फॉर व्हाट?
नैना: इस सब के लिये जो अभी थोड़ी देर पहले हुआ.
आंटी: अरे नही नही यह तो अब हर घर की कहानी बनती जा रही है कि हज़्बेंड
को दिन मे कोई और खुश कर देता है और बीवी बेचारी रह तक.ती रह जाती है.
नैना: ऐक दम से खुश कर देता है मतलब?
आंटी: ओहो यह हम क्या उल्टी सीधी बाते कर रहे हैं छोड़ो वो पार्टी का बता
रही थी मैं.
नैना: नही आप जो मैं पूछ रही हूँ वो बताओ. इस दफ़ा नैना का लहज़ा थोड़ा सख़्त था.
आंटी: आइ मीन कि कोई भी नयी लड़की का लाइफ मे आना. लाज़मी नही है कि शान
भी ऐसा हो. तुम बस पॉजिटिव ही सोचा करो.
नैना: जी मैं तो आज तक पॉजिटिव ही सोचती आइ हूँ तभी तो आज यह हाल है कि
गेस्ट घर पे हैं और होस्ट घर से बाहर . दोस्तो ये पार्ट यही पर ख़तम करता
इससे आगे की कहानी अगले पार्ट मे आपका दोस्त राज शर्मा
क्रमशः..........
naina--paart-12
gataank se aage.......
Yeh sab suntay suntay naina ko ehsas hua k us nay aunty ki baaton ko
bahot zayada feel kia hay aur us ki choot bhi bheeg chuki thi. Yeh
haal sirf naina ka nahi tha balkay aunty ka bhi aisa hi haal tha. Dono
ki eyes say saaf dikh raha tha k wo dono jharr chuki hain. Dono ladies
hi thien is liay aik doosray ki eyes ko fauran parh lia. Aur aglay hi
lambhay aunty nay naina ko jaisay 10,000 watt ka jhatka laga dia.
Aunty: Naina beta jesa is waqt tumhara haal ho raha hay na. Same mera bhi hay.
Naina: Ji kesa haal?
Aunty: Chalo Chalo ab baat mat banao tumhari ankhain sab bata rahi
hain tumhari choot ka haal. hahahahaha
Naina: Sharma gayee aur boli k romance hi itna hot tha k asar sa ho gaya.
Aunty: Daikho naina agar sun.nay say aisa hogaya hay to socho asal mai
mairay pay kia beeti ho gi us raat. Bus ab jab kabhi wo raat yaad aa
jati hay to main aisay hi hot ho jati hoon aur sochtay sochtay najanay
kab jharr jati hoon. Daikho shalwar bhi bheeg gayee.
Naina ko yakeen nahi aa raha tha wo itni zayada open discussion bhi
kar sakti hay kisi say. Poori zindagi main kabhi bhi aisa nahi hua
tha. Hota bhi kesay us ki life mai us k kareeb us ki apni ami thi jin
say wo kabhi aisi batain nahi karti thi. Saas thien k bus shuru k 10
maheenay hi paas paas rahien laiken pichlay 8 maah say un ka mood hawa
hoya hua tha to karti bhi to kis karti share apni life? Naina ko ab
apna aap kafi strong feel ho raha tha. Wo ab apnay aap ko akaila feel
nahi kar rahi thi. Usay lagna shuru hogaya k koi hay jo us k dukh
share kar sakta hay. Koi hay jo usay in purani ghisi pitti aik jaisi
sochon say bahir nikal sakta hay. Yehi soch rahi thi k aunty k awaz i.
Naina mai zara washroom say ho aaon wash kar k apnay kaarnamay ko jo
abhi abhi kia aur tum bhi wash kar aao takay koi saboot na rahay is
waardaat ka. aur zore daar qehqa buland hua. HAHAHAHAHAHAHAHA. Aur
dono washroom mai chali gayeen.
Thori he dair main dono washroom say wapis aa gayeen aur tv on kar k
dobara batain karnay lagine.
Aunty: Haan to naina to kia sabaq seekha tum nay?
Naina: Hairan hotay huay sabak kesa sabak?
Aunty: Oho i mean kia naya hasil hua aaj sex say related?
Naina: Oh acha. Hasil yeh hua k kabhi bhi kisi say open sex discussion
nahi karni chahiay warna choot bheeg jati hay. Hahahahahaha.
Aunty: Naina tum bhi na bahot bari chhupi rustam nikali ho. Mujhay
nahi pata tha k tum aisi nikalo gi andar say.
Naina: (Aik dum say perishan ho gayee jesay us nay last jo baat ki us
main usay choot ka zikar nahi karna chahiay tha aur shaid aunty ko yeh
bura lag ga gaya hay. Yehi sochtay huay boli) Kesi nikloon gi matlab?
Aunty: Hahahahaha tum bhi bahot hi bholi ho naina. Main mazak kar rahi
thi aur tum serious ho gayee. Acha 4 baj rahay hain laiken abhi tak
shaan nahi aya tea k liay aur Jimmy nay bhi friend k pas pahonch k
call nahi ki.
Naina: Haan main bhi yehi soch rahi thi.
Aunty: Kia jimmy ki call ka? aur muskra dien.
Naina: Nahi Shaan nahi aye abhi tak is ka.
Aunty: Oh Acha. Ruko main jimmy ko call karti hoon aur tum shaan say
plan pooch lo.
Naina: Ok behtar main call kar k aati hoon.
Scene change naina
call kar k wapis aa gayee hay. Laiken aunty abhi tak phone pay baat
kar rahi hain.
Aunty: Aray jimmy beta zayada nuqsan to nahi hua na? Acha ok. Acha
kahan tak pahonchay ho? Theek. Yani 15min main pahonch jao gay? Chalo
thats right. Jaldi aao beta hum tea pay wait kar rahay hain aap ka. Ok
Bye.
Naina khamoshi say sunti rahi aunty ki batain. Phone band hotay hi
aunty bolien haan kia kehta hay shaan?
Naina: Ji un ka cell phone off ja raha hay aur sad c shakal bana li.
Aunty: Oho kisi meeting main hoga chalo perishan na ho aa jaye ga.
Jimmy bhi bus pahonchta hi hoga next 15min main.
Naina: Ok. Acha aunty aur bhi batain na koi mazay ki baat?
Aunty: Hain mazay ki baat? Kesay mazay chahi.ain meri jaan ko?
Naina: Muskuratay huay. Aunty aap to na bas baat ko pakar laiti hain.
Koi bhi mazay ki baat sunain na apni aur uncle ki?
Aunty: Haan haan zaroor laiken kitchen main chal k batati hoon. Saath
saath tea banatay hain aur saath saath batain kartay hain. Yeh kehtay
huay dono kitchen ki tarf chali gayeen.
Naina: Acha pehli baar uncle nay aap ko kab daikha tha aur kis age main?
Aunty: Mmmmmmmmmm thek say yad nahi age to i think i was 22 jab hum
log aik party main thay aur wahan arayan say mera 1st interaction hua.
Naina: Tea wala bartan choolhay pay rakhtay huay. Aaan haan kesay?
Aunty: Sach bataon ya jhoot?
Naina: Aap ki marzi, Sach batain gi main tab bhi maan loon gi aur
jhoot batain gi to tab bhi kiun k main nay aap ka past nahi daikha
hua. So choice is yours aur almari say plates nikalnay lagi.
Aunty: Aray tu aisi batain bhi karti hay? Kitni payari baat ki tu nay
yaqeen mano dil khush hogaya. Ab to jhoot bolnay ka sawal hi paida
nahi hota. And belive me you are the first one jisay main sachi baat
bataon gi k mera aur arayan ka first interaction kesay hua tha.
Naina: poori baat sun k aik dum say khamoshi say aunty ki tarf sawalia
nazron say daikhnay lagi jaisay koi bahot hi bara raaz khulnay wala
hay or phir thori dair khamosh rehnay k baad saath hi boli ji thanks k
aap nay mujhay is qabil samja aur muskra di.
Aunty: Aray tum to meri beti ho, Sachi agar meri bhi beti tumhari
tarha hoti to main kitni sukhi hoti?
Naina: Aray aunty aap kis taraf chali gayeen. Party main kia hua yeh batain na.
Aunty: Acha batati hoon na aik tu tumhari choot ko aik dum aag lag
jati hay. hahahahahaha
Naina: Aunty plzzzzzzzzzzzzzzz aap phir shuru ho gayeen?
Aunty: Ok Ok sorry. wesay kesi ho rahi hay choot? hahahahahahahaha. Oh
ok. sorry again. to hua kuch youn k, Yaar plz ab ki dafa apni choot
geeli na kar baithna. hahahahahaha.
Naina: Aunty plz ab aap nay aisa kaha na dobara to kitchen main chaye
phir aap akailay hi banayain gi. Mujhay nahi pata. aur shakal bana li.
Aunty: Kiun main akaili chaye banaoon gi to tum ka bahir baith k choot
rub karo gi? hahahahahahahahahahahaha. Ok i am sorry bus tang karnay
ka dil kar raha tha. Ok let me start. Aunty ko idea ho gaya tha k ab
mazid mazak unhain mehnga par sakta hay so bolien.
Hua kuch youn k party apnay top level pay thi. Sab log kisi na kisi
tareeqay say busy thay. Koi dance kar raha tha to koi drink, Koi table
talk to koi Drink hath main lay kar yahan wahan walk. Sab kuch bahot
hi acha lag raha tha. Main aur meri friend jo k Dad k friend ki beti
thi aik jaga baith kar batain kar rahay thay. Maria naam tha uska.
Party main us waqt sab say sexy larki wo thi. Har kisi ki nazar us par
thi. Wo bahot hi confident thi aur har kisi ko response kar rahi thi.
Us k samnay baith kar to mujhay apna aap aisa lag raha tha jaisay
phool k saath kisi nay kaanta rakh dia ho. Laiken party main mera koi
aur friend bhi to nahi tha so usi k saath baith gayee. Dad apnay
business k logon main busy thay aur isi tarah mom bhi un businessmen
ki wives k saath busy thien. Party main aik ajab saroor tha halka
music har koi apni masti main magan. Main nay pooray haal main nazar
ghuma kar daikha k is waqt party main sab say handsome aur khubsoorat
larka kon hay. Laiken mujhay koi khas nahi laga. Larkion main to sab
say hot maria hi thi. But larka koi nahi tha. Main nay maria say kaha
k wo daikh kar bataye. Us nay idhar udhar daikha aur aik larkay ki
tarf finger kartay huay kaha k wo wala. Main nay daikha to mujhay to
bilkul hi acha nahi laga najany maria ko us main kia nazar aa raha
tha.
Phone ring hua landline.
Naina: aunty wait main phone sun k i.
Naina: Hello? Ji aap aaye nahi abhi tak aap ka phone bhi band ja raha
hay aur aunty tea pay wait kar rahi hain aap ka? Acha laiken aap aa
jatay to aunty ko acha lagta aap dopehr ko lunch par bhi nahi
thay............ Laiken main nay to aisi koi baat nahi
ki................... Ok baat to sunain, hello, hello are you there?
aur phone rakh dia. Aur wahan hi baith kar ronay lagi. Phir khayal aya
k aunty kitchen main wait kar rahi hain to aansoo saaf kar k kitchen
main janay lagi to samnay aunty khari thien.
Naina: Aunty aap yahan?
Aunty: I am sorry wo tum phone pay ooncha bol rahi thi to raha nahi
gaya to aa gayi. Kia hua beti shaan nahi aa rahay?
Naina: Ji wo nahi aa rahay. Kia main itni buri hoon k mera itna bhi
khayal nahi hay unhain? Or ronay lagi.
Aunty: Kiun kia hogaya?
Naina: Main nay kabhi un pay shak nahi kia kabhi to wo mujhay kiun keh
rahay thay k tum mujh pay shak kar rahi ho k mera number off tha. Main
yahan office main kaam k liay busy hota hoon na k kisi larki k saath
enjoy kar raha hota hoon. Samji? Tum bivion ko to ghar baith kar
batain bananay aati hain sirf. Aunty believe me main nay to sirf itna
kaha tha k aap ka cell band tha.
Aunty: Koi baat nahi baita ho jata hay kabhi kabhi aisa. (aunty nay
baat ko mazid discuss karna zayada munasib nahi samja laiken wo sari
soort.e.haal ko fauran hi samaj gayee thi k naina kis tarha ki life g
rahi hay laiken khamosh rahi aur naina ko tasali daitay huay boli aao
jao kitchen main).
Naina: ok aur uth k kitchen ki tarf chal pari.
Ab aunty ki first interaction with arayan wali baat adhoori reh gayee
thi kiun k naina ka mood aik dum say off ho gaya tha. Naina khamoshi
say kitchen main kaam karnay lagi aur thori dair baad boli.
Naina: I am sorry aunty.
Aunty: Sorry for what?
Naina: is sab k liay jo abhi thori dair pehlay hua.
Aunty: aray nahi nahi yeh to ab har ghar ki kahani banti ja rahi hay k
husband ko din main koi aur khush kar daita hay aur bivi bechari rah
tak.ti reh jati hay.
Naina: Aik dum say khush kar daita hay matlab?
Aunty: Oho yeh hum kia ulti seedhi batain kar rahay hain choro wo
party ka bata rahi thi main.
Naina: Nai aap jo main pooch rahi hoon wo batain. Is dafa naina ka
lehja thora sakht tha.
Aunty: I mean k koi bhi nayee larki ka life main na. Lazmi nahi hay k
shaan bhi aisa ho. Tum bus possitive hi socha karo.
Naina: Ji main to aaj tak possitive hi sochti i hoon jabhi to aaj yeh
haal hay k guests ghar pay hain aur hoest ghar say bahir.
kramashah..........
Naina-नैना compleet
Re: Naina-नैना
नैना--पार्ट-13
गतान्क से आगे.......
डोर बेल हुई. नैना गेट ओपन करने गयी. आगे जिम्मी खड़ा था.
जिम्मी: हेलो नैना जी.
नैना: आ जाओ अंदर जिम्मी और यह हाथ मे क्या उठा रखा है?
जिम्मी: यह समोसे, यह पकोडे, यह बिस्किट्स, यह क्रीम केक.
नैना: गेट बंद करते हुए अंदर कमरे की तरफ़ आते हुए चलते चलते बोली. ओके
वहाँ सामने रख दो और जाते हुए घर ले जाना.
जिम्मी: अरे नही नैना जी यह मैं अपने घर की लिये नही यहाँ के लिये लाया
हूँ चाय के साथ खाएँगे ना.
नैना: अरे यह क्या क्या तुम ने? बंदा पूछ तो लेता है. तुम गेस्ट हो ओके?
जिम्मी: ओके बट पूछता तो आप ने रेफ्यूज़ कर देना था कि मत लाना तो मैं ने
पूछा ही नही और नैना को आँख मार दी.
नैना जिम्मी की इस आँख मारने वाली हरकत पे ऐक दम परेशान सी हो गयी और ऐक
पल के लिये सोचने लगी कि वो इतना फ्री क्यू हो रही है जिम्मी से? फिर
ख़याल आया कि वो भी तो कितना कर रहा है दैखो क्या क्या ले कर आया है. चलो
क्या हुआ जो आँख मार दी. मज़ाक मे ही तो मारी है. मज़ाक मे सब चलता है.
अंदर ही अंदर अपने आप से बाते करने लगी और साथ ही जिम्मी की आवाज़ ने डरा
दिया.
जिम्मी: क्या हो गया नैना जी. इतनी देर से तमाम चीज़े आप को पकड़ा रहा
हूँ और आप हैं कि हाथ आगे क्या हुआ है लैकेन ग्रिप नही कर रही?
यह सुन के नैना ने अपने राइट आर्म को देखा जो कि इस पोज़िशन मे था कि
जैसे जिम्मी से माँग रहा हो कुछ. ऐक दम से हाथ पीछे किया और बोली ओह आइ
आम सॉरी लाओ दे दो मुझे और मुस्कुरा दी. समान ले कर किचन मे चली गयी.
किचन मे गयी तो देखा कि आंटी पहले से सब कुछ रेडी कर चुकी थी, प्लेट्स,
टोमॅटो केच्युप, चटनी.
आंटी: क्या कहता है जिम्मी?
नैना: अरे आप ने उस से कहा था यह सब लाने को फोन पे?
आंटी: नही तो. ज़रा दिखाओ तो क्या लाया है? आआहा हां यह सब तो वो बचपन से
बहोत लाइक करता है चाय के साथ. इसी लिये ले आया होगा.
नैना: अरे मुझे कह दिया होता यह सब पसंद है तो मैं यहाँ घर पे ही बना
देती जिम्मी को.
नैना की बात ख़तम ही नही हुई थी कि पीछे से जिम्मी की आवाज़ आइ. हाए नैना
जी हमारे नसीब इतने अच्छे कहाँ और मुस्करा के बोला कि केसा फिट डायलॉग
बोला है? हाहहहहाहा. डोंट वरी जी आप को भी तकलीफ़ दूँ गा ज़रूर अब तो
वैसे ही दीवार के साथ दीवार मिल रही है तो आइ होप कि बहोत जल्द आप के हाथ
के बने हुए समोसे खाने को मिलेंगे और अपनी मोम को आँख मारते हुए बोला.
क्यो मोम?
आंटी: हां हां क्यों नही बेटा. क्यों नैना ठीक कहा ना?
नैना: अगर ऐसे ही शररटाईन करता रहा ना तो फिर तो कभी भी नही. और स्माइल कर दी.
आंटी: ओह मुझे फाइनान्षियल आड्वाइज़र को कॉल करनी थी कंपनी के, कि वो
रिपोर्ट सब्मिट कर दे. मैं कॉल कर के आइ तुम दोनो गुप करो और मुस्कुरा के
किचन से बाहर चली गयी.
जिम्मी: जी तो आप क्या फ़ार्मा रही थी बेगम साहिबा ओह आइ मीन नैना जी?
नैना: यही कि आप अगर यह शररटाईन बंद कर दे तो आप को समोसे खाने को मिल जाएँगे.
जिम्मी: हाए आपका हूकम सिर आँखों पर जी. आप ऐक मर्तबा कह कर तो देखिए जान
ना वार दे आप पे?
नैना: व्हातत्तटटटटटटटटटटटटटटटटटटटटटटटतत्त?
जिम्मी: हहेहेहहे. केसा लगा मेरा यह फिल्मी डायलॉग? मैं अक्सर ऐसे डायलॉग
बोलता रहता रहता हूँ. कभी कभी मोम कहती हैं मैं पागल हो गया हूँ.
नैना: जी मोम बिल्कुल ठीक कहती हैं.
जिम्मी: आपको मैं केसा लगता हूँ?
नैना: व्हातत्तटटटटटटटटटटटटटटटटटटटतत्त? यह केसा सवाल है?
जिम्मी: केसा केसा? सीधा सा सवाल है मैं आप को केसा लगता हूँ?
नैना: आइ गेस मोम आप को बाहर बुला रही हैं.
जिम्मी: अरे ऐक तो आप ऐक दम सीरीयस हो जाती हैं. डर ही लगा रहता है. ओके
आइ आम सॉरी मुझे लगता है मैं ने ग़लत क्वेस्चन पूछ लिया. और कह के बाहर
चला गया.
नैना को जिम्मी के इस क्वेस्चन पे हैरत हुई कि उस ने ऐक दम ऐसा सवाल क्यो
किया? ळैकेन फिर अपने ही बिहेवियर पे अफ़सोस भी होने लगा कि उसे जिम्मी
को ऐसे नही बोलना चाहिये था. देखो नाराज़ हो के बाहर चला गया किचन से.
चलो उसे जा के सॉरी बोलती हूँ.
जेसे ही नैना का ऐक क़दम जिम्मी की तरफ़ बढ़ा फिर जेहन मे सोच आइ कि नही
वो क्यो सॉरी बोले? जिम्मी ने ग़लत ही तो क्वेस्चन किया कि वो मुझे केसा
लगता है? आइ आम मॅरीड और वो मुझ से ऐसे क्वेस्चन क्यो कर रहा है? कहीं
उसे यह आइडिया तो नही हो गया कि मैं शान के साथ खुश नही हूँ? या फिर कहीं
आंटी ने उसे कुछ बता ना दिया हो अबाउट मी आंड शान? नही जिम्मी तो घर पे
ही नही था जब मैं ने आंटी को सब बताया था शान का. तो फिर जिम्मी ने क्यो
पूछा कि मैं केसा लगता हूँ? नैना के दिमाग़ मे ऐक दम कयी ख़यालात ने जनम
ले लिया था अबाउट जिम्मी. नैना जिम्मी को ऐक बहोत अच्छा लड़का समझती थी
और उसे यह भी पता था कि जिम्मी उसकी बहोत रेस्पेक्ट करता है और वो कभी भी
नैना के बारे मे ग़लत नही सोचे गा.
अचानक उस के दिमाग़ मे नज़ाने कहाँ से ख़याल आ गया कि उसे चेक करना
चाहिये कि जिम्मी उसे ग़लत निगाह से देखता है या नही? जिम्मी की नज़र मे
मेरी कितनी रेस्पेक्ट है. यह देखने के लिये नैना ने अपने दोपटे को और
अपनी ब्रा को ऐसे अड्जस्ट किया जिस से उस के बूब्स विज़िबल दिखने लगे. और
बूब्स को थोड़ा ऊपेर कर लिया कि टॉप से क्लीवेज भी दिखने लगे और बाहर
पड़े रेफ्र्जरेटर से कुछ निकालने के बहाने एग्ज़ॅक्ट्ली जिम्मी के सामने
जा के खड़ी हो गयी. और इस तरहा से जिम्मी को देखने लगी कि जिम्मी को पता
ना चले कि वो उसे दैख रही है. जिम्मी (जो टीवी दैख रहा था) की नज़र ऐक दम
नैना पे पड़ी. उफ्फ क्या सेक्सी लुक्स दे रही थी नैना. ळैकेन अगले ही
लम्हे जिम्मी ने अपना रुख़ बदल लिया और दूसरी तरफ़ मूँह कर क बैठ गया
जैसे उस ने कुछ दैखा ही ना हो और दोबारा नैना की तरफ नही दैखा.
नैना कुछ देर ऐसे ही कुछ ढूँढती रही और फिर किचन मे चली गयी. किचन मे
जाते साथ ही उसे बहुत ही खुशी हुई कि यस वो जैसा सोच रही है जिम्मी वैसा
ही है. उस ने ऐक मर्तबा दैखा और दोबारा नही दैखा. अब उस से रहा नही गया
और सीधा किचन से बाहर निकली और जिम्मी के सामने जा कर बैठ गयी.
जिम्मी: टी रेडी हो गयी मोम को बुलाउ?
नैना: टी रेडी हो गयी है.
जिम्मी: ओके मैं मोम को बुलाता हूँ.
नैना: ऐक मिनट जिम्मी.
जिम्मी: जी?
नैना: वो आइ आम सॉरी कि मैं ने आप से ऊँची आवाज़ मे बात की और आप को बुरा लग गया.
जिम्मी: कोन सी बात? (जेसे उसे कुछ याद ही ना हो)
नैना: वोही किचन मे जो आप ने क्वेस्चन पूछा था उस के रेप मे जो मैं हर्ष हो गयी थी.
जिम्मी: ओह इट्स ओके नो प्रोब. यह आप का राइट है, ग़लती तो मेरी है जी जो
ऐक दम से इतना फ्री हो गया. मुझे ही ख़याल रखना चाहिये था. नेक्स्ट टाइम
आइ'ल्ल बी केर्फुल.
नैना: (अपने आप पे बहुत शर्मिंदा होते हुए कि दैखो कितना नाइस है जिम्मी
इसे तो ज़रा भी बुरा नही लगा मेरा यह बिहेवियर) और फिर मुस्करा दी ओके
थॅंक्स जिम्मी.
जिम्मी: ओके मैं मोम को बुलाता हूँ और वो चला गया.
नैना सब कुछ बहोत अछा लग रहा था. उसे ऐक दम से अपना परिवार पूरा लगने
लगा. जैसे तमाम खोई हुई खुशियाँ वापिस आ गयी हों. उसे अब यकीन होने लगा
कि वो अब इस घर मे अकेली नही रही जो सारा दिन अपनी सोचों मे खोई रहती है.
अपने अंदर उसे एनर्जी फील होने लगी. उसे ऐक दम से सब एनर्जेटिक लगने लगा.
दिल ही दिल मे बहोत खुश थी आज नैना.
थोड़ी ही देर मे आंटी जी अंदर दाखिल हुईं.
आंटी: सॉरी नैना कॉल थोड़ी लंबी हो गयी. यह हिसाब किताब के काम भी ना
बंदे को पागल कर देते हैं. अगर आर्यन ज़िंदा होते तो झट से निपटा लेते सब
काम.
नैना: चले अब आर्यन जूनियर जो रेडी है झट से काम निपटाने के लिये. बस कुछ
मंत्स हैं.
आंटी: हहेहेहेहहे अछा नाम दिया है वेसे जिम्मी को. क्यो ना हम यही नाम रख
दे और साथ ही जिम्मी को आँख मार दी.
जिम्मी: जी मोम बस अब यही होना बाक़ी रह गया था. हाहहहाहा सब हंस पड़े.
फिर इकट्ठे बैठ कर टी पीने लगे और इधर उधर की बाते होती रही. टी पी कर
जिम्मी ने कहा ओके मोम मैं घर जा रहा हूँ मुझे स्टडी करनी है. आप जब फ्री
हो जाए तो आ जाइयेगा. और कह कर चला गया.
आंटी और नैना दोनो किचन मे आ गयीं और मिल कर काम करने लगी. आंटी को लगा
कि अब नैना का मूड ठीक होगया है और नॉर्मल ही बाते कर रही है. बाहर सूरज
भी गायब हो रहा था और अंधैरा छाता जा रहा था.
नैना: बर्तन वॉश करते हुए. आंटी फिर क्या हुआ?
आंटी: क्या फिर क्या हुआ?
नैना: वोही जो आप बात बता रही थी फर्स्ट इंटरॅक्षन विथ आर्यन?
आंटी: ओह अछा तुम्हारे दिमाग़ मे अभी तक वो बात चल रही है? मैं तो समझी
कि तुम भूल ही गयी हो गी वो बात.
नैना: नही मैं बाते नही भूलती जो ऐक दफ़ा सुन लूँ या मैरे साथ बीत जाए
हमैशा याद रहती है. वेसे भी जब से शादी हुई है यादे ही तो मेरा सहारा
हैं.
आंटी: ओके डोंट बी सॅड. अछा कहाँ पहुची थी मैं?
नैना: कुछ सोचते हुए. हां वो आप ने उस लड़के को दैखा जो मरीया को अछा लगा
था मगर आप को नही.
आंटी: अरे तुम्हारी मेमोरी तो बहोत तेज है.
हां तो फिर अभी हम यही डिसकस कर रहे थे कि ऐक खूबसूरत सा यंग लड़का मरीया
के पास आया और उस से डॅन्स की रिक्वेस्ट करने लगा. मरीया ने भी फ़ौरन हां
कर दी और उस लड़के का हाथ पकड़ के फ्लोर पे चली गयी जहाँ सब कपल्स डॅन्स
कर रहे थे. मैं थोड़ी देर वहाँ बैठी और बोर होने लगी. फिर कुछ घुटन सी
फील होने लगी तो मैं ने सोचा कि ऊपेर टेरेस मे चली जाती हूँ फॉर फ्रेश
एर. और मैं जूस का ग्लास ले कर ऊपेर टेरेस मे चली गयी.
नैना: फिर?
आंटी: बर्तन अपनी जगह पर रखते हुए. फिर क्या मुझे ठंडी ठंडी हवा बहोत ही
अछी लग रही थी कि अचानक आवाज़ आइ.
वो आए हमारे घर मे खुदा की क़ुदरत है
कभी हम उनको कभी अपने घर को देखते हैं
क्रमशः..........
naina--paart-13
gataank se aage.......
Door bell hui. Naina gate open karnay gayee. Agay jimmy khara tha.
Jimmy: Hello naina ji.
Naina: Aa jao andar jimmy aur yeh haath main kia utha rakha hay?
Jimmy: Yeh samosay, yeh pakoray, yeh biscuits, yeh cream cake.
Naina: Gate band kartay huay andar kamray ki tarf aatay huay chaltay
chaltay boli. Ok wahan samnay rakh do jatay huay ghar lay jana.
Jimmy: Aray nahi naina ji yeh main apnay ghar ki liay nahi yahan k
liay laya hoon with tea khain gay na.
Naina: Aray yeh kia kya tum nay? Banda pooch to laita hay. Tum guest ho ok?
Jimmy: Ok but poochta to aap nay refuse kar daina tha k mat laana to
main nay poocha hi nahi aur naina ko aankh maar di.
Naina jimmy ki is aankh marnay wali harkat pay aik dum perishan c ho
gayee aur aik pal k liay sochnay lagi k wo itna free kiun ho rahi hay
jimmy say? Phir khayal aya k wo bhi to kitna kar raha hay daikho kia
kia lay kar aya hay. Chalo kia hua jo aankh maar di. Mazak main hi to
maari hay. Mazak main sab chalta hay. Andar hi andar apnay aap say
batain karnay lagi aur saath hi jimmy ki awaz nay dara dia.
Jimmy: Kia ho gaya naina ji. Itni dair say tamam cheezain aap ko pakra
raha hoon aur aap hain k haath agay kia hua hay laiken grip nahi kar
rahien?
Yeh sun k naina nay apnay right aarm ko daikha jo k is position mai
tha k jaisay jimmy say maang raha ho kuch. Aik dum say haath peechay
kia aur boli oh i am sorry lao day do mujhay aur muskura di. Saman lay
kar kitchen main chali gayee. Kitchen main gayee to daikha k aunty
pehlay say sub kuch ready kar chuki thien, plates, tomato ketchup,
chatni.
Aunty: Kia kehta hay jimmy?
Naina: Aray aap nay us say kaha tha yeh sab lanay ko phone pay?
Aunty: Nahi to. Zara dikhao to kia laya hay? Aan haan yeh sab to wo
bachpan say bahot like karta hay with tea. Isi liay lay aya hoga.
Naina: Aray mujhay keh dia hota yeh sab pasand hay to main yahan ghar
pay hi bana daiti jimmy ko.
Naina ki baat khatam hi nahi hui thi poori k peechay say jimmy ki awaz
i. Haye naina ji hamaray naseeb itnay achay kahan aur muskra k bola k
kesa fit dialauge bola hay? hahahahahaha. Dont worry ji aap ko bhi
takleef doon ga zaroor ab to waisay hi deewar k saath deewar mil rahi
hay to i hope k bahot jald aap k haath k banay huay samosay khanay ko
milain gay aur apni mom ko ankh martay huay bola. Kiun mom?
Aunty: Haan haan kiun nahi beta. Kiun naina theek kaha na?
Naina: Agar aisay hi sharartain karta raha na to phir to kabhi bhi
nahi. aur smile kar di.
Aunty: Oh mujhay financial advisor ko call karni thi company k, k wo
report submit kar day. Main call kar k i tum dono gup karo aur muskura
k kitchen say bahir chali gayee.
Jimmy: ji to aap kia farma rahi thien begum sahiba oh i mean naina ji?
Naina: Yehi k aap agar yeh sharartain band kar dain to aap ko samosay
khanay ko mil jain gay.
Jimmy: Haye aapka hukam sir aankhon par ji. Aap aik martaba keh kar to
daikhiay jaan na waar dain aap pay?
Naina: Whattttttttttttttttttttttttttttt?
Jimmy: Hehehehehe. Kesa laga mera yeh filmi dialaugue? Main aksar
aisay dialuague bolta rehta rehta hoon. Kabhi kabhi mom kehti hain
main pagal ho gaya hoon.
Naina: Ji mom bilkul theek kehti hain.
Jimmy: Aapko mai kesa lagta hoon?
Naina: Whattttttttttttttttttttttttt? Yeh kesa sawal hai?
Jimmy: Kesa kesa? Seedha sa sawal hai main aap ko kesa lagta hoon?
Naina: I gues mom aap ko bahir bula rahi hain.