संघर्ष--19
पंडित जी के हर धक्के के साथ सावित्री की बुर पूरी गहराई तक चुद रही थी. पंडित जी का सुपाड़ा सावित्री के बुर की दीवार को रगड़ रगड़ कर चोद रहा था. सावित्री जैसे सातवें आसमान पर उड़ रही हो. पंडित जी हर धाक्के को अब तेज करते जा रहे थे. लंड जब बुर मे पूरी तरह से अंदर धँस जाता तब पंडित जी के दोनो अन्दुए सावित्री के गंद पर टकरा जाते थे. कुछ देर तक पंडित जी सावित्री को चटाई मे कस कस कर चोद्ते रहे. उनका लंड सावित्री की कसी बुर मे काफ़ी रगड़ के साथ घूस्ता और निकलता था. पंडित जी को भी कसी हुई बुर का पूरा मज़ा मिल रहा था तो वहीं सावित्री को भी पंडित जी के कसरती शरीर और मोटे लूंबे और तगड़े लंड का मज़ा खूब मिल रहा था. कमरे मे फाकच्छ फ़ाच्छ के आवाज़ भरने लगी. सावित्री का चूतड़ अब उपर की ओर उठने लगा और हर धक्के के साथ चटाई मे दब जाता था. बुर से पानी भी निकलना काफ़ी तेज हो गया था इस वजह से बुर का निकला हुआ पानी सावित्री के गंद की दरार से होता हुआ चटाई पर एक एक बूँद चुहुना शुरू हो गया. सावित्री अब सिसकरने तेज कर दी थी. अचानक सावित्री के शरीर मे एक ऐंठन शुरू होने लगी ही थी की पंडित जी सावित्री को कस कर जाकड़ लिए और उसकी गीली और चू रही काली बुर को काफ़ी तेज़ी से चोदने लगे. चुदाइ इतनी तेज होने लगी कि बुर से निकलने वाला पानी अब बुर के मुँह और लंड पर साबुन के फेन की तरह फैलने लगा. जब लंड बाहर आता तब उसपर सफेद रंग के लिसलीषसा पानी अब साबुन की फेन की तरह फैल जाता था. पंडित जी सावित्री को काफ़ी तेज़ी से चोद रहे थे लेकिन फिर भी सावित्री पीछले दीं की तरह गिड़गिडाना शुरू कर दी "...सीई....और....तेज...जी पंडित जी ....जल्दी ...जल्दी........" पंडित जी के कान मे ये शब्द पड़ते ही उनके शरीर मे झटके दार ऐतन उठने लगी उनका कमर का हिस्सा अब झटका लेना शुरू कर दिया क्योंकि पंडित जी के दोनो अनदुओं से वीर्य की एक तेज धारा चल पड़ी और पंडित जी अपने पूरे शरीर की ताक़त लगाकर धक्के मारना शुरू कर दिया. अगले पल पंडित जी सावित्री के कमर को कस लिए और अपने लंड को बुर के एकदम गहराई मे चाँप कर लंड का अगला हिस्सा बुर की तलहटी मे पहुँचा दिया और लंड के छेद से एक गर्म वीर्य के धार तेज़ी से निकल कर ज्योन्हि बुर के गहराई मे गिरा कि सावित्री वीर्य की गर्मी पाते ही चीख सी पड़ी " एयेए ही रे माइ रे बाप ...रे...बाप...आरी पंडित जी बहुत मज़ा ....आ रा..हा ही रे मैया..." और सावित्री की बुर से रज निकल कर लंड पर पड़ने लगा. पंडित जी का लंड काफ़ी देर तक झटके ले ले कर वीर्य को बुर मे उडेल रहा था. लगभग पूरी तरीके से झाड़ जाने के बाद पंडित जी लंड को थोड़ा सा बाहर खींचे और अगले पल वापस बुर मे चॅंप कर वीर्य की आख़िरी बूँद भी उडेल दिए.
अब दोनो हाँफ रहे थे और पंडित जी सावित्री के उपर से हट कर लंड को बुर से बाहर खींचा और चुदाइ के रस से भींग कर सना हुआ लंड के बाहर आते ही बुर की दोनो काली फाँकें फिर से सटने की कोशिस करने लगी लेकिन अब बुर का मुँह पहले से कहीं और खूल कर फैल सा गया था. बुर की सूरत पूरी बदल चुकी थी. पंडित जी बुर पर एक नज़र डाले और अगले पल सावित्री की दोनो जांघों के बीच से हट कर खड़े हो गये. सावित्री अपनी दोनो जांघों को आपस मे सताते हुए अपनी नज़र पंडित जी के अभी भी कुछ खड़े लंड पर डाली जो की चुदाई रस से पूरी तरह से सना था. पंडित जी अगले पल सावित्री की पुरानी चड्डी को उठाया और अपने लंड के उपर लगे चुदाई रस को पोच्छने लगे. सावित्री ऐसा देख कर एक दम से घबरा सी गयी. लंड पर काफ़ी ज़्यादे मात्रा मे चुदाई रस लगे होने से चड्डी लगभग भीग सी गयी. पंडित जी लंड पोच्छने के बाद सावित्री की ओर चड्डी फेंकते हुए बोला "ले अपनी बुर पोंच्छ कर इसे पहन लेना और कल सुबह नहाते समय ही इसे धोना...समझी.." चड्डी पर सावित्री की हाथ पड़ते ही उसकी उंगलियाँ गीले चड्डी से भीग सा गये. लेकिन पंडित जी अब चौकी पर बैठ कर सावित्री की ओर देख रहे थे और सावित्री कई बार झाड़ जाने के वजह से इतनी थक गयी थी चटाई पर से उठने की हिम्मत नही हो रही थी. पंडित जी के कहने के अनुसार सावित्री के चड्डी को हाथ मे लेकर चटाई मे उठ कर बैठ गयी और अपनी बुर और झांतों मे लगे चुदाई रस को पोछने लगी. लेकिन चड्डी मे पंडित जी के लंड पर का लगा चुदाई रस सावित्री के पोंछने के जगह पर लगने लगा. फिर सावित्री उठी और बुर को धोने और मूतने के नियत से ज्योन्ी स्ननगर के तरफ बढ़ी की पंडित जी ने चौकी पर लेटते हुए कहा "बुर को आज मत धोना....और इस चड्डी को पहन ले ऐसे ही और कल ही इसे भी धोना...इसकी गंध का भी तो मज़ा लेलो..." सावित्री के कान मे ऐसी अजीब सी बात पड़ते ही सन्न रह गयी लेकिन उसे पेशाब तो करना ही था इस वजह से वह सौचालय के तरफ एकदम नंगी ही बढ़ी तो पंडित जी की नज़र उसके काले काले दोनो चूतदों पर पड़ी और वे भी एकदम से नंगे चौकी पर लेटे हुए अपनी आँख से मज़ा लूट रहे थे. सावित्री जब एक एक कदम बढ़ाते हुए शौचालय के ओर जा रही थी तब उसे महसूस हुआ की उसकी बुर मे हल्की मीठी मीठी दर्द हो रहा था. शौचालय के अंदर जा कर सिटकिनी चढ़ा कर ज्योन्हि पेशाब करने बैठी तभी उसकी दोनो जांघों और घुटनों मे भी दर्द महसूस हुआ. उसने सोचा कि शायद काफ़ी देर तब पंडित जी ने चटाई मे चुदाई किया है इसी वजह से दर्द हो रहा है. लेकिन अगले पल ज्योन्हि वीर्य की बात मन मे आई वह फिर घबरा गयी और पेशाब करने के लिए ज़ोर लगाई. सावित्री ने देखा की वीर्य की हल्की सी लार बुर के च्छेद से चू कर रह गयी और अगले पल पेशाब की धार निकलने लगी. पेशाब करने के बाद सावित्री पिछले दिन की तरह ज़ोर लगाना बेकार समझी क्योंकि बुर से वीर्य बाहर नही आ पा रहा था. उसके मन मे पंडित जी के वीर्य से गर्भ ठहरने की बात उठते ही फिर से डर गयी और पेशाब कर के उठी और ज्योन्हि सिटकिनी खोलकर बाहर आई तो उसकी नज़र पंडित जी पर पड़ी जो की चौकी के बगल मे नंगे खड़े थे और सावित्री के बाहर आते ही वो भी शौचालय मे घूस गये और हल्की पेशाब करने के बाद अपने लंड को धो कर बाहर आए. तबतक सावित्री अपनी गीली चड्डी को पहन ली जो की उसे ठंढी और पंडित जी के वीर्य और बुर के रस की गंध से भरी हुई थी. पंडित जी अपने नीगोटा और धोती पहने के बाद अपने कुर्ते मे से एक दवा के पत्ते को निकाला और अपनी सलवार को पहन रही सावित्री से बोला "कपड़े पहन कर इस दवा के बारे मे जान लो" सावित्री की नज़र उस दवा के पत्ते पर पड़ते ही उसकी सारी चिंता ख़त्म हो गयी थी. उसने अपने ब्रा और समीज़ जो जल्दी से पहन कर दुपट्टे से अपनी दोनो हल्की हल्की दुख रही चुचिओ को ढक कर पंडित जी के पास आ कर खड़ी हो गयी. पंडित जी ने दवा को अपने हाथ मे लेकर सावित्री को बताया "तुम्हारी उम्र अब मर्द से मज़ा लेने की हो गयी है इस लिए इन दवा और कुछ बातों को भी जानना ज़रूरी है....यदि इन बातों पर ध्यान नही दोगि तो लेने के देने पड़ जाएँगे. सबसे बहले इन गर्भ निरोधक गोलिओं के बारे मे जान लो....इसे क्यूँ खाना है और कैसें खाना है.." आगे बोले "वैसे तुम्हारी जैसी ग़रीब लड़कियाँ बहुत दीनो तक मर्दों से बच नही पाती हैं और शादी से पहले ही कोई ना कोई पटक कर चोद ही देता है...मुझे तो बहुत अचरज हुआ कि तुम अब तक कैसे बच गयी अपने गाओं के मर्दों से, और आख़िर तुमको मैने तो चोद ही दिया." फिर पंडित जी दवा के पत्ते की ओर इशारा करते हुए सावित्री को दावा कैसे कैसे खाना है बताने लगे और सावित्री पंडित जी की हर बात को ध्यान से सुन कर समझने लगी. आगे पंडित जी बोले " जैसे जैसे बताया है वैसे ही दवा खाना लेकिन इस दवा के पत्ते पर तुम्हारी मा की नज़र ना पड़े नही तो तेरे साथ साथ मैं भी पकड़ जाउन्गा, तुम लड़कियो के साथ मज़ा लूटने मे यही डर ज़्यादे होता है क्योंकि तुम्हारी उम्र की लड़कियाँ चुदाति तो हैं बहुत शौक से लेकिन पकड़ भी जाती हैं बहुत जल्दी और बदनामी होते देर नही लगती. इस लिए तुम काफ़ी समझदारी से रहना. इस दवा को घर मे कहीं ऐसे जगह रखना जहाँ किसी की नज़र ना पड़े" पंडित जी ने दवा के पत्ते को सावित्री के तरफ बढ़ाया और सावित्री उसे अपने हाथ मे लेकर ध्यान से देखने लगी. फिर पंडित जी बोले "इस दावा को हमेशा जैसे बताया है वैसे ही खाना. कभी दवा खाने मे लापरवाही मत करना नही तो लक्ष्मी की तरह तुम्हे भी बच्चा पैदा हो जाएगे...ठीक" इतना कहते हुए पंडित जी ने चौकी के बगल मे खड़ी सावित्री के चूतड़ पर एक चटा मारा और एक चूतड़ को हाथ मे लेकर कस के मसल दिया. सावित्री पूरी तरीके से झनझणा और लज़ा सी गयी. फिर सावित्री दवा को समीज़ के छोटे जेब मे रख ली दुकान के हिस्से मे आ गयी. सवीरी के उपर से बहुत बड़ी परेशानी हट गयी थी.
अंधेरा होने से पहले सावित्री घर आ गयी. कई बार झाड़ जाने के वजह से बहुत थक चुकी थी. घर आते ही घर के पिच्छवाड़े जा कर पेशाब करने के लिए जब चड्डी नीचे की ओर खिसकाने के लिए ज्योन्हि झाड्दी पर हाथ लगाई तो देखा की चड्डी मे जगह जगह कडपान हो गया था जो की चुदाई रस के पोछने के वजह से गीली हो गयी थी और अब सुख कर ऐसा हो गयी थी. सावित्री को महसूस हुआ की अब पेशाब की धार काफ़ी मोटी और तेज़ी से निकल कर ज़मीन पर टकरा रही थी. सावित्री का मन मस्त हो गया. मूतने के बाद वापस चड्डी जब पहनने लगी तब चड्डी के सूखे हिस्से को काफ़ी ध्यान से देखने लगी. उसपर सूखा हुआ चुदाई रस एकदम से कड़ा हो गया था. जब सावित्री चड्डी को पहन कर उसके उपर के चुदाई रस को देख रही थी तभी कुच्छ ही दूरी पर धन्नो चाची अपने घर के पिछे मूतने के लिए आई तो देखी कि सावित्री चड्डी मे अपने घर के पिछे खड़ी हो कर मूतने के बाद चड्डी के उपर कुच्छ ध्यान से देख रही थी और सलवार अभी पैरों मे ही थी. फिर धन्नो ने भी कुच्छ ही दूरी पर अपने घर के पीछे मूतने के लिए बैठ गयी और सावित्री की चड्डी पर नज़रें गाड़ा कर देखने लगी और धन्नो को ऐसा लगा कि चड्डी पर कुछ भूरे रंग के दाग जगह जगह लगे हों. धन्नो के मन मे यह सवाल आते ही कि आख़िर किस चीज़ की दाग और कैसे सावित्री के चड्डी मे लग गयी है. यही सोच कर धन्नो अपना मूत की अंतिम धार को बुर से निकाल ही रही थी कि सावित्री की नज़र चड्डी से हट कर कुछ ही दूरी पर बैठ कर मूत रही धन्नो चाची के उपर पड़ी तो सकपका गयी और जल्दी से अपने सलवार को पैरों से उठा कर पहनने की कोशिस करने लगी. धन्नो चाची का मुँह सावित्री के ओर ही था और जिस तरह से बैठ कर मूत रही थे की धन्नो की झांतों से भरी बुर पर भी सावित्री की नज़र पड़ी. वैसे धन्नो चाची अकसर अपने घर के पीचवाड़े मूतने के लिए आती और सारी और पेटिकोट को कमर तक उठाकर मूतने लगती और धन्नो के बड़े बड़े चूतड़ और कभी काले रंग की बुर सॉफ सॉफ दीख जाती थी. लेकिन सावित्री के लिए यदि कोई नयी बात थी तो यह की धन्नो की नज़र उसके दाग लगी हुई चड्डी पर पड़ गयी थी. इसी वजह से सावित्री एकदम से घबरा गयी और हड़बड़ाहट मे जब सलवार को पहनने लगी तभी समीज़ के जेब मे रखी हुई दवा का पत्ता जेब से निकल कर ज़मीन पर गिर पड़ा और उस दवा के पत्ते पर भी धन्नो चाची की नज़र पड़ ही गयी. आगे सलवार का नाडा एक हाथ से पकड़े हुई सावित्री दूसरे हाथ से ज़मीन पर गिरे हुए दवा के पत्ते को उठाई और वापस समीज़ के जेब मे रख ली और फिर सलवार के नाडे को जल्दी जल्दी बाँधते हुए अपने घर के पिछवाड़े से आगे की ओर भाग आई. धन्नो अपने घर के पीछे ही मूतने के बाद यह सब नज़ारा देख रही थी और सावित्री जब तेज़ी से भाग गयी तब धन्नो के दिमाग़ मे शंका के शावाल उठने लगे. धन्नो यही सोचते हुए अपने घर के पीचवाड़े से आगे की ओर आ गयी और घर अगाल बगल होने के नाते जब सावित्री के घर की ओर देखी तो सावित्री अपने घर के अंदर चली गयी थी. फिर भी धन्नो मूतने के बाद वापस आ कर अपने पैरों को पानी से धोते हुए यही सोच रही थी की सावित्री जैसी शरीफ लड़की के चड्डी पर अजीब से दाग लगे थे जिसे वह ऐसे देख रही थी मानो उसे पहले देखने का मौका ही ना मिला हो और अभी तो बाज़ार के ओर से आई है तो दाग किसने और कहाँ लगा दिया. दूसरी बात की जो दवा का पत्ता धन्नो ने देखा वह कोई और दवा का पत्ता की तरह नही बल्कि एक गर्भ निरोधक पत्ते की तरह थी. यानी वह गर्भ रोकने की दवा ही थी. धन्नो यही सोचते हुए फिर सावित्री के घर के ओर देखी तो सावित्री अंदर ही थी. धन्नो के मन मे उठे सवाल बस एक ही तरफ इशारा कर रहे थे की सावित्री को गाओं का हवा लग चुका है और अब सयानी होने का स्वाद ले रही है. आख़िर जितनी तेज़ी से सावित्री उसकी नज़रों के सामने से भागी उससे पता चल जा रहा था की सावित्री के मन मे चोर था. आख़िर धन्नो को अब विश्वास होने लगा की सावित्री अब चुद चुकी है.
लेकिन अगला सवाल जो धन्नो के मन मे उभरा की आख़िर कौन उसे चोद रहा है और कहाँ. गर्भ निरोधक दवा उसके पास होने का मतलब सॉफ था कि चोदने वाला काफ़ी चालाक और समझदार है. क्योंकि सावित्री इतनी शीधी और शर्मीले स्वभाव की थी कि खुद ऐसी दवा को कहीं से खरीद नही सकती थी. लेकिन तभी जब धन्नो के मन मे यह बात आई की दवा का पत्ता क्यों अपने पास रखी थी जब मूतने आई, और फिर जबाव ढूँढा तो पाया कि सावित्री तुरंत ही बगल के कस्बे से आई थी और किसी ने कुच्छ दिन पहले बताया था कि सावित्री आज कल बगल के कस्बे मे भोला पंडित के सौंदर्या के दुकान पर काम पकड़ ली है. यानी कहीं भोला पंडित तो सावित्री की भरी जवानी का मज़ा तो नही लूट रहें हैं? यही सोचते हुए धन्नो अपने घर के काम मे लग गई
क्रमशः........................
Sangharsh--19
pandit ji ke har dhakke ke saath savitri ki bur puri gaharaai tak chud rahi thi. pandit ji ka supaada savitri ke bur ke deewaar ko ragad ragad kar chod rahaa tha. savitri jaise saatwen aasmaan par ud rahi ho. pandit ji har dhaakke ko ab tej karte jaa rahe the. lund jab bur me puri tarah se andar dhans jaata tab pandit ji ke dono andue savitri ke gand par takra jaate the. kuch der tak pandit ji savitri ko chataai me kas kas kar chodte rahe. unka lund savitri ki kasi bur me kafi ragad ke saath ghoosta aur niklta tha. pandit ji ko bhi kasi huyi bur ka puraa mazaa mil rahaa tha to vahin savitri ko bhi pandit ji ke kasarati shareer aur mote lumbe aur tagade lund ka mazaa khoob mil rahaa thaa. kamare me phaacchh phaachh ke awaaz bharne lagi. savitri ka chutad ab upar ki or uthne lagaa aur har dhakke ke saath chataai me dab jaata thaa. bur se paani bhi niklna kafi tej ho gayaa tha is vajah se bur ka nikla huaa paani savitri ke gand ki daraar se hota huaa chataai par ek ek bund chunaa shuru ho gayaa. savitri ab siskarne tej kar di thi. achaanak savitri ke shareer me ek ainthan shuru hone lagi hi thi ki pandit ji savitri ko kas kar jakad liye aur uski geeli aur choo rahi kaali bur ko kafi teji se chodne lage. chudaai itni tej hone lagi ki bur se niklne wala pani ab bur ke munh aur lund par saabun ke fen ki tarah failne lagaa. jab lund baahar aata tab uspar safed rang ke lislissa pani ab saabun ki fen ki tarah fail jata tha. pandit ji savitri ko kafi teji se chod rahe the lekin phir bhi savitri peechle deen ki tarah gidgidaana shuru kar dee "...seeee....aur....tej...jee pandit ji ....jaldi ...jaldi........" pandit ji ke kaan me ye shabd padte hi unke shareer me jhatke daar aithan uthne lagi unkaa kamar ka hissa ab jhatka lena shuru kar diya kyonki pandit ji ke dono anduon se veerya ki ek tej dhara chal padi aur pandit ji apne pure shareer ki taakat lagaakar dhakke maarna shuru kar diyaa. agle pal pandit ji savitri ke kamar ko kas liye aur apne lund ko bur ke ekdam gaharaai me chaamp kar lund ka agla hissa bur ki talhati me pahunchaa diya aur lund ke chhed se ek garm veerya ke dhaar teji se nikal kar jyonhi bur ke gahraai me gira ki savitri veerya ki garmi paate hi cheekh see padi " aaa hi re maaii re baap ...re...baap...aaree pandit ji bahut mazaa ....aa ra..ha hi re maiya..." aur savitri ki bur se raz nikal kar lund par padne lagaa. pandit ji ka lund kafi der tak jhatke le le kar veerya ko bur me udel rahaa tha. lagbhag puri tareeke se jhad jaane ke baad pandit ji lund ko thoda sa baahar kheenche aur agle pal vapas bur me champ kar veerya ki akhiri bund bhi udel diye.
ab dono hanf rahe the aur pandit ji savitri ke upar se hat kar lund ko bur se baahar kheencha aur chudaai ke ras se bheeng kar sanaa huaa lund ke baahar aate hi bur ki dono kaali fanken fir se satne ki koshis karne lagi lekin ab bur ka munh pahle se kahin aur khool kar fail sa gayaa tha. bur ki surat puri badal chuki thi. pandit ji bur par ek nazar daale aur agle pal savitri ki dono janghon ke beech se hat kar khade ho gaye. savitri apni dono janghon ko apas me sataate huye apni nazar pandit ji ke abhi bhi kuch khade lund par daali jo ki chudaai ras se puri tarah se sanaa tha. pandit ji agle pal savitri ki puraani chaddi ko uthayaa aur apne lund ke upar lage chudaai ras ko pochhne lage. savitri aisa dekh kar ek dam se ghabraa see gayi. lund par kafi jyade matra me chudaai ras lage hone se chaddi lagbhag bheeg see gayi. pandit ji lund pochhne ke baad savitri ki or chaddi fenkate huye bolaa "le apni bur ponchh kar ise pahan lenaa aur kal subah nahaate samay hi ise dhonaa...samajhi.." chaddi par savitri ki haath padate hi uski unglian geele chaddi se bheeg saa gaye. lekin pandit ji ab chauki par baith kar savitri ki or dekh rahe the aur savitri kai baar jhad jaane ke vajah se itani thak gayi thi chataai par se uthne ki himmat nahi ho rahi thi. pandit ji ke kahne ke anusaar savitri ke chaddi ko haath me lekar chataai me uth kar baith gayi aur apni pur aur jhanton me lage chudaai ras ko pochne lagi. lekin chaddi me pandit ji ke lund par ka lagaa chudaai ras savitri ke ponchane ke jagah par lagne lagaa. fir savitri uthi aur bur ko dhone aur mutne ke niyat se jyonhi snanagar ke taraf badhi ki pandit ji ne chauki par letate huye kahaa "bur ko aaj mat dhona....aur is chaddi ko pahan le aise hi aur kal hi ise bhi thona...isaki gandh ka bhi to mazaa lelo..." savitri ke kaan me aisi ajeeb si baat padate hi sann rah gayi lekin use peshaab to karna hi tha is vajah se vah sauchaalay ke taraf ekdam nangi hi badhi to pandit ji ki nazar usake kaale kaale dono chutadon par padi aur ve bhi ekdam se nange chauki par lete huye apni aankh se mazaa loot lahe the. savitri jab ek ek kadam badhaate huye shauchaalay ke or jaa rahi thi tab use mahsoos huaa ki uski bur me halki meethi meethi dard ho rahaa tha. shauchaalay ke andar jaa kar sitkini chadaa kar jyonhi peshaab karne baithi tabhi uski dono janghon aur ghutnon me bhi dard mahsoos huaa. usne socha ki shayad kafi der tab pandit ji ne chataai me chudaai kiya hai isi vajah se dard ho rahaa hai. lekin agle pal jyonhi veerya ki baat man me aayi vah fir ghabraa gayi aur peshaab karne ke liye jor lagaayi. savitri ne dekhaa ki veerya ki halki si laar bur ke chhed se choo kar rah gayi aur agle pal peshaab ki dhaar niklne lagi. peshaab karne ke baad savitri pichale din ki tarah jor lagaana bekaar samajhi kyonki bur se veerya baahar nahi aa paa rahaa tha. uske man me pandit ji ke veerya se garbh thaharne ki baat uthte hi fir se dar gayi aur peshaab kar ke uthi aur jyonhi sitkini kholkar baahar aayi to uski nazar pandit ji par padi jo ki chauki ke bagal me nange khade the aur savitri ke baahar aate hi we bhi shauchalay me ghoos gaye aur halki peshaab karne ke baad apne lund ko dho kar baahar aaye. tabtak savitri apni geeli chaddi ko pahan lee jo ki use thandhi aur pandit ji ke veerya aur bur ke ras ki gandh se bhari hui thi. pandit ji apne nigota aur dhoti pahane ke baad apne kurte me se ek dawaa ki patte ko nikaalaa aur apni salwaar ko pahan rahi savitri se bolaa "kapade pahan kar is dawaa ke baare me jaan lo" savitri ki nazar us dawaa ke patte par padate hi uski saari chinta khatm ho gayi thi. usne apne braa aur sameez jo jaldi se pahan kar upatte se apni dono halki halki dukh rahi chuchion ko dhak kar pandit ji ke paas aa kar khadi ho gayi. pandit ji ne dawaa ko apne haath me lekar savitri ko bataaya "tumhari umra ab mard se mazaa lene ki ho gayi hai is liye in dawaa aur kuch baaton ko bhi jaananaa jaroori hai....yadi in baaton par dhyaan nahi dogi to lene ke dene pad jayenge. sabase bahle in garbh nirodhak golion ke baare me jaan lo....ise kyun khana hai aur kaisen khana hai.." aage bole "vaise tumhari jaisi gareeb ladkian bahut dino tak mardon se bach nahi paati hain aur shaadi se pahle hi koi na koi patak kar chod hi deta hai...mujhe to bahut acharaj hua ki tum ab tak kaise bach gayi apne gaon ke mardon se, aur akhir tumko maine to chod hi diyaa." fir pandit ji dawaa ke patte ki or ishara karte huye savitri ko dawaa kaise kaise khana hai bataane lage aur savitri pandit ji ki har baat ko dhyaan se sun kar samajhne lagi. aage pandit ji bole "mainse jaise jaise batayaa hai vaise hi dawaa khana lekin is dawaa ke patte par tumhari maa ki nazar na pade nahi to tere saath saath main bhi pakad jaunga, tum ladkion ke saath mazaa lootne me yahi dar jyaade hota hai kyonki tumhari umra ki ladkian chudaati to hain bahut shauk se lekin pakad bhi jaati hain bahut jaldi aur badnaami hote der nahi lagti. is liye tum kafi samajhdaari se rahanaa. is dawaa ko ghar me kahin aise jagah rakhna jahan kisi ki nazar naa pade" pandit ji ne dawaa ke patte ko savitri ke taraf badhaya aur savitri use apne haath me lekar dhyaan se dekhne lagi. phir pandit ji bole "is dawaa ko hamesha jaise bataya hai vaise hi khaana. kabhi dawaa khaane me laprvahi mat karna nahi to laxmi ki tarah tumhe bhi bachchaa paida ho jaayege...theek" itna kahate huye pandit ji ne chauki ke bagal me khadi savitri ke chutad par ek chata mara aur ek chutad ko hath me lekar kas ke masal diya. savitri puri tareeke se jhanjhanaa aur lazaa see gayi. phir savitri dawaa ko sameez ke chote jeb me rakh lee dukaan ke hisse me aa gayi. saviri ke upar se bahut badi pareshaani hat gayi thi.
andhera hone se pahle savitri ghar aa gayi. kai baar jhad jaane ke vajah se bahut thak chuki thi. ghar aate hi ghar ke pichhwaade jaa kar peshaab karne ke liye jab chaddi niche ki or khiskaane ke liye jyonhi jhaddi par hath lagayi to dekha ki chaddi me jagah jagah kadapaan ho gayaa tha jo ki chudaai ras ke pochne ke vajah se geeli ho gayi thi aur ab sukh kar aisa ho gayi thi. savitri ko mahsoos huaa ki ab peshaab ki dhaar kafi moti aur teji se nikal kar jameen par takraa rahi thi. savitri ka man mast ho gayaa. mutne ke baad vapas chaddi jab pahanane lagi tab chaddi ke sukhe hisse ko kafi dhyaan se dekhane lagi. uspar sukha huaa chudaai ras ekdam se kadaa ho gayaa tha. jab savitri chaddi ko pahan kar uske upar ke chudaai ras ko dekh rahi thi tabhi kuchh hi duri par dhanno chachi apne ghar ke pichhe mutne ke liye aayi to dekhi ki savitri chaddi me apne ghar ke pichhe khadi ho kar mutne ke baad chaddi ke upar kuchh dhyaan se dekh rahi thi aur salwaar abhi pairon me hi the. fir dhanno ne bhi kuchh hi duri par apne ghar ke peechhe mutne ke liye baith gayi aur savitri ki chaddi par nazaren gadaa kar dekhne lagi aur dhanno ko aisa lagaa ki chaddi par kuch bhure rang ke daag jagah jahah lage hon. dhanno ke man me yah sawaal aate hi ki akhir kis cheez ki daag aur kaise savitri ke chaddi me lag gayi hai. yahi soch kar dhanno apna mut ki antim dhaar ko bur se nikaal hi rahi thi ki savitri ki nazar chaddi se hat kar kuch hi duri par baith kar mut rahi dhanno chachi ke upar padi to sakpakaa gayi aur jaldi se apne salwaar ko pairon se utha kar pahanane ki koshis karne lagi. dhanno chachi ka munh savitri ke or hi tha aur jis tarah se baith kar mut rahi the ki dhanno ki jhanton se bhari bur par bhi savitri ki nazar padi. vaise dhanno chachi akasar apne ghar ke peechwaade mutne ke liye aati aur sari aur petikot ko kamar tak uthakar mutne lagti aur dhanno ke bade bade chutad aur kabhi kaale rang ki bur saaf saaf deekh jaati thi. lekin savitri ke liye yadi koi nayi baat thi to yah ki dhanno ki nazar uske daag lage huyi chaddi par pad gayi thi. isi vajah se savitri ekdam se ghabra gayi aur hadbadaahat me jab salwaar ko pahnane lagi tabhi sameez ke jeb me rakhi huyi dawaa ka patta jeb se nikal kar jameen par gir padaa aur us dawaa ke patte par bhi dhanno chachi ki nazar pad hi gayi. aage salwaar ka nada ek haath se pakde huyi savitri dusre haath se zameen par gire huye dawaa ke patte ko uthai aur vapas sameez ke jeb me rakh lee aur fir salwaar ke naade ko jaldi jaldi baandhte huye apne ghar ke pichwaade se aage ki or bhaag aayi. dhanno apne ghar ke peechhe hi mutne ke baad yah sab nazara dekh rahi thi aur savitri jab teji se bhag gayi tab dhanno ke dimaag me shanka ke shawaal uthne lage. dhanno yahi sochte huye apne ghar ke peechwaade se aage ki or aa gayi aur ghar agal bagal hone ke naate jab savitri ke ghar ki or dekhi to savitri apne ghar ke andar chali gayi thi. fir bhi dhanno mutne ke baad vapas aa kar apne pairon ko pani se dhote huye yahi soch rahi thi ki savitri jaisi shareef ladki ke chaddi par ajeeb se daag lage the jise vah aise dekh rahi thi mano use pahle dekhne ka mauka hi naa mila ho aur abhi to bazar ke or se aayi hai to daag kisne aur kahan lagaa diyaa. dusri baat ki jo dawaa ka patta dhanno ne dekha vah koi aur dawaa ka patta ki tarah nahi balki ek garbh nirodhak patte ki tarah thi. yani vah garbh rokne ki dawaa hi thi. dhanno yahi sochte huye fir savitri ke ghar ke or dekhi to savitri andar hi thi. dhanno ke man me uthe sawaal bas ek hi taraf ishara kar rahe the ki savitri ko gaon ka hawaa lag chukaa hai aur ab sayaani hone ka swaad le rahi hai. akhir jitni teji se savitri uski nazaron ke saamne se bhaagi usase pataa chal jaa rahaa tha ki savitri ke man me chor tha. akhir dhanno ko ab vishwaas hone lagaa ki savitri ab chud chuki hai.
lekin agla sawaal jo dhanno ke man me ubhraa ki akhir kaun use chod rahaa hai aur kahaan. garbh nirodhak dawaa uske paas hone ka matlab saaf tha ki chodne wala kafi chalak aur samajhdaar hai. kyonki savitri itni sheedhi aur sharmeele swbhav ki thi ki khud aisi dawaa ko kahin se khareed nahi sakti thi. lekin tabhi jab dhanno ke man me yah baat aayi ki dawaa ka patta kyon apne paas rakhi thi jab mutne aayi, aur fir jabav dhundha to paya ki savitri turant hi bagal ke kasbe se aayi thi aur kisi ne kuchh din pahle bataya tha ki savitri aaj kal bagal ke kasbe me bholaa pandit ke saundarya ke dukaan par kaam pakad lee hai. yani kahin bholaa pandit to savitri ki bhari jawaani ka mazaa to nahi loot rahen hain? yahi sochte huye dhanno apne ghar ke kaam me lag gai
संघर्ष
Re: संघर्ष
संघर्ष--20
इधेर सावित्री अपने घर के अंदर आने के बाद एक दम से घबरा चुकी थी. वैसे घर के अंदर कोई नही था. मा सीता कहीं काम से गयी थी और छोटा भाई कहीं अगल बगल गया था. सावित्री के मन मे यही डर समा गया था कि धन्नो चाची को कहीं शक ना हो जाय नही तो गाँव मे ये बात फैल जाएगी. वैसे धन्नो चाची का घर सावित्री के बगल मे ही था लेकिन उसकी मा सीता का धन्नो चाची के चालचलन के वजह से आपस मे बात चीत नही होती थी. कुच्छ दिन पहले कुच्छ ऐसी ही बात को लेकर झगड़ा भी हुआ था. वैसे धन्नो चाची अधेड़ उम्र की हो चुकी थी और गाओं के चुदैल औरतों मे उसका नाम आता था. धन्नो का पति कहीं बाहर जा कर कमाता ख़ाता था. कुच्छ शराबी किस्म का भी था. और जो कुछ पैसा बचाता धन्नो को भेज देता था. धन्नो भी गाओं मे कई मर्दों से फँस चुकी थी और लगभग हर उम्र के लोग चोद्ते थे. धन्नो की एक लड़की थी जिसकी उम्र 22 साल के करीब थी. जिसका नाम मुसम्मि था. मुसम्मि की शादी करीब चार साल पहले हुआ था लेकिन शादी के पहले ही कई साल तक चुदैल धन्नो की बेटी मुसम्मि को गाओं के आवारों और धन्नो के कुच्छ चोदु यारों ने इतनी जोरदार चुदाइ कर दी की मुसम्मि भी एक अच्छी ख़ासी चुदैल निकल गयी और शादी के कुच्छ महीनो के बाद ही ससुराल से भाग आई और फिर से गाओं के कई लुंडों के बीच मज़ा लेने लगी. इसी कारण से सावित्री की मा सीता धन्नो और उसके परिवार से काफ़ी दूरी बनाकर रहती थी. वैसे सावित्री कभी कभार अपनी मा के गैरमौज़ूदगी मे मुसम्मि से कुच्छ इधेर उधेर की बाते कर लेती थी. लेकिन आम तौर पर दोनो परिवार आपस मे कोई बात चीत नही करते थे.
इस तरह के दो परिवार के झगड़े और तनाव भरे माहौल मे सावित्री का डर और ज़्यादा हो गया की कहीं धन्नो चाची पूरे गाओं मे शोर ना मचा दे नही तो वह बर्बाद हो जाएगी. सावित्री को ऐसा लगने लगा कि उसकी पूरी इज़्ज़त अब धन्नो चाची के हाथ मे ही है. उसे यह भी डर था कि यह बात यदि उसकी मा सीता तक पहुँचेगी तब क्या होगा.
घबराई हालत मे सावित्री अपने घर के अंदर इधेर उधेर टहल रही थी और साँसे तेज चल रही थी. अब अंधेरा शुरू होने लगा थे की उसकी मा और भाई दोनो आते हुए नज़र आए. तभी सावित्री तेज़ी से दवा के पत्ते को घर के कोने मे कुछ रखे सामानो के बीच च्छूपा दी. लेकिन उसके दिमाग़ मे धन्नो चाची का ही चेहरा घूम रहा था. उसके मन मे यह भी था की यदि धन्नो चाची मिले तो वह उसका पैर पकड़ कर रो लेगी की उसकी इज़्ज़त उसके हाथ मे है और अपनी बेटी समझ कर जो भी देखी या समझी है उसे राज ही रहने दे. लेकिन दोनो परिवारों के बीच किसी तरह की बात चीत ना होने के वजह से ऐसे भी कोशिस मुश्किल लग रही थी.
यह सब सोच ही रही थी कि उसकी मा घर के अंदर गयी और मा बेटी दोनो घर के कामकाज मे लग गयी. लेकिन उसका मन काफ़ी बेचैन था. सावित्री को ऐसा लगता मानो थोड़ी देर मे उसकी ये सब बातें पूरा गाओं ही जान जाएगा और ऐसी सोच उसकी पसीना निकाल देती थी.
सावित्री के मन मे बहुत सारी बातें एक साथ दौड़ने लगीं और आखीर एक हाल उसे समझ मे आया जो काफ़ी डरावना भी था. यह कि सावित्री धन्नो चाची का पैर पकड़ कर गिड़गिडाए की उसे वह बचा ले. लेकिन इसमे यह दिक्कत थी कि ऐसी बात जल्दी से जल्दी धन्नो चाची से कहा जाय ताकि धन्नो चाची किसी से कह ना दे. और दूसरी बात यह की ऐसी बात अकेले मे ही कहना ठीक होगा. तीसरी बात की यह की सावित्री की विनती धन्नो चाची मान ले.
यही सब सोच ही रही थी कि उसके दिमाग़ मे एक आशा की लहर दौड़ गयी. उसे मन मे एक बढ़िया तज़ुर्बा आया की जब धन्नो चाची रात मे दुबारा पेशाब करने अपने घर के पीच्छवाड़े जाएगी तब वह उसका पैर पकड़ कर गिड़गिदा लेगी. उसे विश्वाश था कि धन्नो चाची उसकी विनती सुन लेंगी और उन्होने जो भी देखा उसे किसी से नही कहेंगी. दूसरी तरफ सावित्री यह भी देख रही थी की धन्नो चाची कहीं गाओं मे तो नही जा रहीं नही तो बात जल्दी ही खुल जाएगी. इसी वजह से सावित्री के नज़रें चोरी से धन्नो चाची के घर के तरफ लगी रहती थी.
लेकिन काफ़ी देर तक धन्नो चाची अपने घर से बाहर कही नही गयी तब सावित्री को काफ़ी राहत हुई. फिर भी डर तो बना ही था की धन्नो चाची किसी ना तो किसी से तो कह ही डालेगी और बदनामी शुरू हो जाएगी. यही सब सोच सोच कर सावित्री का मन बहुत ही भयभीत हो रहा था. सावित्री की मा और भाई दोनो रात का खाना खा कर सोने की तैयारी मे थे. अब करीब रात के दस बजने वाले थे. और दिन भर की थके होने के वजह से सभी को तेज नीद लग रही थी और तीनो बिस्तर बार लेट कर सोने लगे लेकिन सावित्री लेटी हुई यही सोच रही थी कि कब उसकी मा और भाई सो जाए कि वह घर के पीच्छवाड़े जा कर धन्नो चाची का इंतज़ार करे और मिलते ही पैर पकड़ कर इज़्ज़त की भीख माँग ले.
थोड़ी देर बाद सीता को गहरी नीद लग गयी और भाई भी सो गया. तब धीरे से सावित्री बिस्तर से निकल कर बहुत धीरे से सिटाकनी और दरवाज़ा खोल कर बाहर आई और फिर दरवाज़े के पल्ले को वैसे ही आपस मे सटा दी. पैर दबा दबा कर अपने घर के पीच्छवाड़े जा कर पेशाब की और फिर धन्नो चाची का इंतज़ार करने लगी. अब रात के ईगयरह बजने वाले था और पूरा गाओं सो चुका था. चारो तरफ अंधेरा ही अंधेरा था. सावित्री के घर के ठीक पीच्छवाड़े एक बड़ा बगीचा था जिसमे एकदम सन्नाटा पसरा हुआ था और अंधेरे मे कुच्छ भी नही दीखाई दे रहा था. फिर भी सावित्री धन्नो चाची का इंतज़ार करने लगी की वह अपने घर के पीच्छवाड़े मूतने तो आएगी. लेकिन काफ़ी देर हो गया और धन्नो चाची मुताने नही आई. इससे सावित्री की परेशानी बढ़ती चली गयी. सावित्री अब बेचैन होने लगी. अंधेरे मे करीब भी दीखाई नही दे रहा था. बस कुच्छ फीट की दूरी तक ही देखा जा सकता था वह भी सॉफ सॉफ नही. सावित्री के नज़रें धन्नो चाची के घर के पीछे ही लगी थी. तभी उसे याद आया कि कहीं उसकी मा जाग ना जाय नही तो उसे बिस्तर मे नही पाएगी तब उसे रात मे ही खोजने आएगी और यदि घर के पीच्छवाड़े खड़ी देखेगी तो क्या जबाव देगी. ऐसा सोच कर सावित्री वापस अपने घर के दरवाज़े को हल्का सा खोलकर अंदर का जयजा लेने लगी और उसकी मा और भाई दोनो ही बहुत गहरी नीद मे सो रहे थे मानो इतनी जल्दी उठने वाले नही थे. सावित्री दुबारा दवाज़े के पल्ले को आपस मे धीरे से चिपका दी और फिर अपने घर के पीच्छवाड़े धन्नो चाची का इंतज़ार करने लगी. वह रात मे धन्नो चाची के घर भी जाने की सोच तो रही थी लेकिन धन्नो चाची के घर उसके अलावा उसकी बेटी मुसम्मि भी थी और ऐसे मे जाना ठीक नही था. वैसे सावित्री ने सोचा की अब इतनी रात को धन्नो चाची तो सो गयी होगी क्योंकि वह पेशाब करने तो सोने के पहले ही आई होगी. अब तो काफ़ी देर हो गयी है. लेकिन बात फैलने का भय इतना ज़्यादा था की सावित्री धन्नो चाची का इंतज़ार करना ही बेहतर समझी. और अपने घर के पीच्छवाड़े इतेर उधेर टहलने लगी और धन्नो चाची का इंतज़ार करने लगी. लेकिन जब घंटों बीत गये लेकिन धन्नो चाची पेशाब करने घर के पीचवाड़े नही आई और सावित्री भी काफ़ी थॅकी होने के नाते वापस घर मे चली गयी और सो गयी.