खूनी हवेली की वासना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 18:36

खूनी हवेली की वासना पार्ट --16

गतान्क से आगे........................

वो अपनी सोच में ही गुम था के अपने लंड पर उसे एक आठ महसूस हुआ. हाथ बिंदिया का था. वो जाग गयी थी. चंदर के उसकी तरफ मुस्कुरा कर देखा.

"क्या हुआ?" उसने इशारे से पुच्छा "क्या चाहिए?"

"तेरा लंड" बिंदिया ने कहा और पूरी चंदर के उपेर चढ़ गयी.

चंदर अपनी सोच में ही गुम था के अपने लंड पर उसे एक हाथ महसूस हुआ. हाथ बिंदिया का था. वो जाग गयी थी. चंदर के उसकी तरफ मुस्कुरा कर देखा.

"क्या हुआ?" उसने इशारे से पुछा "क्या चाहिए?"

"तेरा लंड" बिंदिया ने कहा और पूरी चंदर के उपेर चढ़ गयी.

पर चंदर बिंदिया को तड़पाने के मूड में था. जैसे ही बिंदिया उसके उपेर आई, उसने उसके कंधे पकड़े और फिर बिस्तर पर गिरा दिया और खुद उसके उपेर आ गया.

"क्या चाहिए?" उसने फिर इशारे पुछा

"तेरा लंड" बिंदिया ने जवाब दिया. वो पूरी तरह से नंगी पड़ी थी.

"कहाँ चाहिए?" चंदर ने फिर इशारा किया.

"अर्रे तू जहाँ चाहे डाल दे. एक विधवा औरत को बिस्तर पे गरम करके पुछ्ता है के कहाँ घुसाना है? तू जहाँ चाहे घुसा दे" बिंदिया बेसब्री होती हुई बोली.

उसने एक हाथ अपने और चंदर के बीच में घुसाके उसका लंड पकड़ लिया. खुद वो बिस्तर पर अपनी कमर पर लेटी हुई. टांगे दोनो फेली हुई और टाँगो के बीच चंदर बैठा था. चादर कबकि सरक कर बिस्तर से नीचे गिर चुकी थी.

बिंदिया ने लंड पकड़ कर उपेर उपेर से ही अपनी चूत पर रगड़ा.

"म्‍म्म्मम, और तू बता, तुझे क्या चाहिए?" वो मुस्कुराइ.

चंदर ने उसकी चूत की तरफ इशारा किया

"तो डाल ना अंदर. रुका क्यूँ है," बिंदिया चंदर को अपनी बाहों में खींचती हुई बोली. उसने अपनी टांगे और खोली और गांद थोड़ी हवा में उठाई ताकि चंदर पूरी तरह से उसकी चूत में समा सके

"तेरा जब दिल करे तब आके घुसा ले, मैं रोकूंगी नही." बिंदिया मदहोश सी आवाज़ में बोली

उसने अपने दोनो हाथों से चंदर की गांद को जाकड़ लिया.अपने घुटने को अच्छी तरह फेलते हुए मोड़ा और अपने चूत को लंड पर दबाया. लंड का अगला हिस्सा बड़ी आसानी से चूत में घुसता चला गया.

"आआहह" बिंदिया ने आह भरी और अपनी आँखें बंद कर ली.

चंदर उपेर से बिंदिया की तरफ देख कर मुस्कुराया. बिंदिया पूरी तरह उसके वश में थी. वो जो चाहता, वही करती.

बिंदिया ने चंदर का चेहरा पकड़ा और अपनी छातियो की तरफ खींचा. उसका एक हाथ चंदर के सर पर था और दूसरा हाथ उसकी गांद पर.

"आधी रात को फिर से गरम कर दिया तूने मुझे" बिंदिया बड़बड़ाई, नीचे से वो अपनी गांद हिलकर अपनी चूत चंदर के लंड और टट्टो पर रगड़ रही थी.

और फिर कमरे में वाशना का तूफान सा आ गया. दोनो में से किसी को होश नही था के नीचे ज़मीन पर एक 10-12 साल की बच्ची पायल सो रही थी. चंदर ने लंड चूत में तेज़ी के साथ अंदर बाहर करना शुरू कर दिया और बिंदिया ने अपनी दोनो टांगे कसकर उसकी कमर पर मोड़ ली. उपेर से आते चंदर के हर धक्के का जवाब वो नीचे से अपनी गांद उठाकर दे रही थी. अपनी दोनो पैर उसने चंदर की गांद पर अड़ा रखे थे. वो थोड़ी देर पहले ही चंदर से चुदवा कर सोई थी पर चंदर समझ चुका था के इस औरत को वो जितना चाहे चोदे, उसको कभी भी पूरा नही पड़ेगा.

नीचे से बिंदिया पागल की तरह कराहती हुई अपनी गांद हिला रही थी. लंड चूत में पूरा अंदर बाहर हो रहा था. चोदते चोद्ते चंदर ने उसकी एक चूची अपने मुँह में ले ली और निपल चूसने लगा. कभी वो निपल को होंठो में दबाके छूता, कभी जीभ फिराता और कभी दाँत से काट देता. नीचे से बिंदिया की आती आवाज़ को सुनकर वो जानता था के उसके नीचे जो औरत थी, वो बिस्तर पर किसी रंडी से कम नही थी.

"म्‍म्म्मम, ज़ोर से, ज़ोर से , चंदर!" बिंदिया जैसे चिल्ला उठी. "ओह्ह्ह्ह, चंदर, चोद मुझे! ह, बहुत मज़ा आ रहा है, पूरा अंदर घुसा.... हां ऐसे ही ... आअहह!"

चंदर पूरी ताक़त से लंड चूत में अंदर बाहर करने लगा.

"चोद बेटा, चोद मुझे!" नीचे पड़ी बिंदिया उसको और उकसा रही थी. "अपनी माँ को ही चोद रहा है तू ....आआहह ... मर्द की तरह चोद, बच्चे की तरह क्या चोद रहा है ... और ज़ोर से ... और ज़ोर से!"

चंदर ने अपने दोनो हाथों से बिंदिया की गांद को पकड़ा हुआ था और रगड़ रहा था. उसकी एक अंगुली गांद पर सरकते सरकते सीधी बिंदिया के गांद के बीच आआए.

"आआअहह!" बिंदिया तड़प उठी. "ये क्या कर रहा है ... यहाँ भी घुसाएगा क्या?!"

उसकी आवाज़ सुनते ही चंदर ने भी बिना रुके अपनी अंगुली थोड़ी सी बिंदिया की गांद के अंदर कर दी और पूरी तेज़ी से लंड अंदर बाहर करने लगा.

गांद में अंगुली जाते ही बिंदिया किसी नागिन की तरह फूंकारने की आवाज़ करने लगी. चंदर की आँखों में देखते हुए वो उसकी अंगुली पर अपनी गांद सिकोड़ने लगी और अचानक आगे को होकर उसका निचला होंठ चूसने लगी. चूसने क्या वो तो जैसे उसका होंठ चबा रही थी. चंदर को एक पल के लिए लगा के मज़े के कारण कहीं ये औरत बिस्तर पर मर ही ना जाए.

"ऊओ! ह, ज़ोर से, ज़ोर से!" को चिल्लाई. "पूरा मर्द हो गया है रे तू तो! सोचा भी नही था मैने के जिस ज़रा से बच्चे को अपने घर लेके आ रही हूँ वहीं एक दिन बिस्तर पर मुझे रगड़ेगा. कब इतना बड़ा हो गया रे तू के अपनी माँ के बराबर की औरत को चोद रहा है?"

बिंदिया बड़बदाए जा रही थी

चंदर का पूरा ध्यान अपने लंड की तरफ था जिसे वो बिंदिया के चूत में अंदर बाहर होता देख रहा था. बिंदिया की चूत कितनी गीली हो रखी थी और कितनी आसानी से उसका लंड ले रही थी.

अचानक बिंदिया का पूरा शरीर जैसे थर्रा उठा. उसने अपनी गांद हवा में जितना हो सका उठा दी और लंड चूत में पूरा का पूरा ले लिया. उसकी साँस जैसे अटकने लगी थी. चंदर के हर धक्के पर उसकी चूचियाँ हिल रही थी जिन्हें बिंदिया ने अपने दोनो हाथों में जाकड़ लिया.

"मेरा निकलने वाला है चंदर!" वो बोली. "अब रुकना मत ... रुकना मत! हे भगवान! हन ऐसे ही ... करता रह !ज़ोर से, ज़ोर से! ज़ोर से चोद, चंदर! मार मेरी चूत! घुसा दे अंदर, और अंदर, और तेज़!"

चंदर ने ठीक उसी पल अपनी अंगुली तकरीबन आधी बिंदिया की गांद के अंदर कर दी. और इसी के साथ बिंदिया ने उसको बुरी तरह जाकड़ लिया, अपने दाँत उसके कंधे पर गढ़ा दिए.

"आआहह!" बिंदिया चिल्लाई. "मर गयी मैं!"

चंदर भी पूरी तेज़ी से अपने लंड चूत में अंदर बाहर करने लगा. वो लंड पूरा बाहर निकाल लेता और फिर से अंदर घुसाता. और फिर उसके गले से एक भारी आवाज़ निकली और लंड से वीर्य छ्होट पड़ा और बिंदीय की चूत को भरने लगा.

बिंदिया को चूत में भरते हुए चंदर के पानी का एहसास हुआ तो वो एक बार फिर चिल्ला उठी.

ठकुराइन सरिता देवी डरी सहमी एक तरफ खड़ी थी. उनकी गाड़ी के पास ही उनके ड्राइवर की लाश पड़ी थी जिसका गला काट कर जान ले ली गयी थी. हत्यारे उनके सामने ही खड़े थी.

वो राजन के लोग थे ये बात वो समझती थी. राजन उस इलाक़े का एक जाना माना डकेट था जो रात को सड़क से गुज़रते मुसाफिरो को लूटने के लिए मश-हूर था. इस वक़्त उनके गिरोह ने ठकुराइन की गाड़ी को रोक कर उन्हें घेरा हुआ था.

अपनी बहेन के घर से निकलते वक़्त ही ठकुराइन को लग गया था के वो ठीक नही कर रही हैं. वो अपनी छ्होटी बहेन से मिलने पास के गाओं आई हुई थी.

साथ में एक ड्राइवर था और वो 17-18 साल का लड़का. उनका इरादा तो रात को रुक कर अगले दिन जाने का था और ठाकुर साहब से भी वो यही कह कर आई थी पर उस लड़के की ज़िद पर वो शाम को ही निकल पड़ी.

वो जब अपने घर के लिए वापिस निकली तो शाम के तकरीबन 5 बज रहे थे. यूँ तो रास्ता सिर्फ़ 3 घंटे का था और ठकुराइन जानती थी के अंधेरा होते होते वो वापिस हवेली पहुँच जाएँगी पर उस दिन किस्मत ही धोखा दे गयी.

रास्ते में पहले तो गाड़ी पंक्चर हुई और फिर खराब जिसका नतीजा ये निकला के अब वो अकेली 6 लोगों से घिरी खड़ी थी और ड्राइवर की लाश नीचे ज़मीन पर पड़ी थी.

अंधेरा फेल चुका था. रात के यूँ तो सिर्फ़ 9 ही बजे थे पर ये गाओं का इलाक़ा था, शहर का नही. यहाँ लोग शाम के 7 बजते बजते अपने घरों में घुस जाते हैं और 9 बजते बजते तो सो जाते हैं. सरिता देवी जानती थी के इस रास्ते पर अब कोई नही आएगा जो उनकी मदद कर सके. और कोई अगर भूले भटके आ भी गया तो उसका भी वही हाल होना है जो उनके ड्राइवर का हुआ.

"ठकुराइन सरिता देवी जी" अंधेरे से एक भारी आवाज़ आई "बंदा आपको झुक कर सात सलाम ठोकता है"

आवाज़ के साथ ही आवाज़ का मालिक अंधेरे से निकल कर बाहर आया. बाकी के 6 लोगों ने अपने चेहरे पर कपड़ा डाल रखा था, बस एक वही था जिसके चेहरे पर को नकाब नही थी. ठकुराइन उसको देखते ही पहचान गयी. उसकी तस्वीर कई बार अख़बार में देखी थी.

"राजन" उन्होने धीमी आवाज़ में कहा

"भाई कमाल हो गये" राजन हस्कर बोला "आप तो पहचान गयी हमें"

"ये तुम ठीक नही कर रहे राजन" ठकुराइन ने धमकी देने की कोशिश की "अगर ठाकुर साहब को पता चला तो ..."

"तो क्या?" उनकी बात बीच में ही काट कर राजन ज़ोर से चिल्लाया "तो क्या?"

कहते ही अचानक वो बहुत तेज़ी से सरिता देवी के करीब आया और उनके चेहरे के बिल्कुल करीब आकर रुक गया.

"तो क्या ठकुराइन?" उसने फिर सवाल किया. सरिता देवी के मुँह से जवाब ना निकला.

राजन धीरे से मुस्कुराया और उस लड़के की तरफ गया. उसके 2 आदमी लड़के को दोनो तरफ से पकड़े खड़े थे. राजन उसके करीब आया और लड़के के सर पर प्यार से हाथ फेरा.

"बेटा है आपका?" उसने ठकुराइन से पलट कर पुछा

सरिता देवी ने जवाब नही दिया.

"मार दो लड़के को" उसने अपने एक आदमी से कहा

"नही" सरिता देवी फ़ौरन चिल्लाई.

राजन एक भारी डील डौल का आदमी था. कद 6"4 से कम नही था और उसपर वो हाढ़ चौड़ा था. चेहरे पर बड़ी बड़ी मूँछछ और रंग एकदम काला. रात के अंधेरे में ऐसा लग रहा था जैसे खुद यमराज उतर आए हों.

"क्यूँ क्या हुआ?" राजन ने पुछा "अभी जब मैने पुछा के क्या आपका बेटा है तो आपने कोई जवाब नही दिया. मुझे लगा के नौकर है कोई. वैसे हुलिए से नौकर ही लग रहा है"

"उसको कुच्छ मत करना" सरिता देवी ने कहा

"चलिए फिर पुछ्ता हूँ" राजन बोला "क्यूँ? बेटा है आपका?"

सरिता देवी ने हां में सर हिलाया.

"नाम क्या है बेटा तुम्हारा?" उसने लड़के से पुछा

लड़के ने कोई जवाब नही दिया. राजन ने फिर पुचछा पर फिर भी वो लड़का चुप चाप खड़ा उसको देखता रहा.

"अबे बोलता क्यूँ नही? मुँह में ज़ुबान नही है? गूंगा है?" राजन ने अचानक उस लड़के के बाल पकड़ कर खींचे.

लड़का फिर भी कुच्छ नही बोला. बस डरा सहमा सा राजन को देखता रहा.

"लगता है गूंगा ही है सरदार" राजन का एक आदमी पिछे से बोला.

"ठाकुर खानदान में गूंगे पैदा होने लगे? ऐसे कैसे चलेगा?" राजन ज़ोर से हसा. उसके पिछे पिछे उसके आदमी भी हस्ने लगे.

"तुम्हें जो चाहिए ले लो राजन" सरिता देवी हिम्मत करके बोली "हमें जाने दो"

राजन पलटकर उनके करीब आया.

"मुझे जो चाहिए ले लूँ?" उसने मुस्कुराते हुए पुचछा "जो भी चाहिए ले लूँ? आपका पता भी है के मुझे क्या चाहिए?"

कहते हुए उसने सरिता देवी पर उपेर से नीचे तक नज़र फिराई. सर से पावं तक ऐसा जायज़ा लिया जैसे उन्हें आँखो आँखो में नाप रहा हो. नज़र एक पल के लिए ठकुराइन की चूचियों पर रुकी और फिर उनके चेहरे पर. वो धीरे से मुस्कुराया.

ठकुराइन इशारा समझ गयी.

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --16

gataank se aage........................

Vo apni soch mein hi gum tha ke apne lund par use ek aath mehsoos hua. Haath Bindiya ka tha. Vo jaag gayi thi. Chander ke uski taraf muskura kar dekha.

"Kya hua?" Usne ishare se puchha "Kya chahiye?"

"Tera Lund" Bindiya ne kaha aur poori Chander ke uper chadh gayi.

Chander apni soch mein hi gum tha ke apne lund par use ek aath mehsoos hua. Haath Bindiya ka tha. Vo jaag gayi thi. Chander ke uski taraf muskura kar dekha.

"Kya hua?" Usne ishare se puchha "Kya chahiye?"

"Tera Lund" Bindiya ne kaha aur poori Chander ke uper chadh gayi.

Par Chander Bindiya ko tadpane ke mood mein tha. Jaise hi Bindiya uske uper aayi, usne uske kandhe pakde aur phir bistar par gira diya aur khud uske uper aa gaya.

"Kya Chahiye?" Usne phir ishare puchha

"Tera Lund" Bindiya ne jawab diya. Vo poori tarah se nangi padi thi.

"Kahan chahiye?" Chander ne phir ishara kiya.

"Arrey tu jahan chahe daal de. Ek widhwa aurat ko bistar pe garam karke puchhta hai ke kahan ghusana hai? Tu jahan chahe ghusa de" Bindiya besabri hoti hui boli.

Usne ek haath apne aur Chander ke beech mein ghusake uska lund pakad liya. Khud vo bistar par apni kamar par leti hui. Taange dono pheli hui aur taango ke beech Chander betha tha. Chadar kabki sarak kar bistar se neeche gir chuki thi.

Bindiya ne lund pakad kar uper uper se hi apni choot par ragda.

"Mmmmm, Aur tu bata, tujhe kya chahiye?" Vo muskurayi.

Chander ne uski choot ki taraf ishara kiya

"Toh daal na andar. Ruka kyun hai," Bindiya Chander ko apni baahon mein khinchti hui boli. Usne apni taange aur kholi aur gaand thodi hawan mein uthayi taaki Chander poori tarah se uski choot mein sama sake

"Tera jab dil kare tab aake ghusa le, main rokungi nahi." Bindiya madhosh si aawaz mein boli

Usni apne dono haathon se Chander ki gaand ko jakad liya.Apne ghutne ko achhi tarah phelate hue moda aur apne choot ko lund par dabaya. Lund ka agla hissa badi aasani se choot mein ghusta chala gaya.

"Aaaahhhhhhhh" Bindiya ne aah bhari aur apni aankhen band kar li.

Chander uper se Bindiya ki taraf dekh kar muskuraya. Bindiya poori tarah uske vash mein thi. Vo jo chahta, vahi karti.

Bindiya ne Chander ka chehra pakda aur apni chhatiyon ki taraf khincha. Uska ek haath Chander ke sar par tha aur doosra haath uski gaand par.

"Aadhi raat ko phir se garam kar diya tune mujhe" Bindiya badbadayi, Neeche se vo apni gaand hilkar apni choot Chander ke lund aur tatto par ragad rahi thi.

Aur phir kamre mein vaashna ka toofas sa aa gaya. Dono mein se kisi ko hish nahi tha ke neeche zameen par ek 10-12 saal ki bachchi Payal so rahi thi. Chander ne lund choot mein tezi ke saath andar bahar karna shuru kar diya aur Bindiya ne apni dono taange kaskar uski kamar par mod li. Uper se aate Chander ke har dhakke ka jawab vo neeche se apni gaand uthakar de rahi thi. Apni dono pair usne Chander ki gaand par ada rakhe the. Vo thodi der pehle hi Chander se chudwa kar soyi thi par Chander samajh chuka tha ke is aurat ko vo jitna chahe chode, usko kabhi bhi poora nahi padega.

Neeche se Bindiya pagal ki tarah karahti hui apni gaand hila rahi thi. Lund choot mein poora andar bahar ho raha tha. Chodte chodte Chander ne uski ek chhati apne munh mein le li aur nipple choosne laga. Kabhi vo nipple ko hontho mein dabake choota, kabhi jeebh phirata aur kabhi daant se kaat deta. Neeche se Bindiya ki aati aawaz ko sunkar vo janta tha ke uske neeche jo aurat thi, vo bistar par kisi randi se kam nahi thi.

"Mmmmm, Zor se, zor se , Chander!" Bindiya jaise chilla uthi. "Ohhhh, Chander, Chod mujhe! Ahhhh, Bahut maza aa raha hai, poora andar ghusa.... haan aise hi ... aaahhhhh!"

Chander poori taakat se lund choot mein andar bahar karne laga.

"Chot beta, chod mujhe!" Neeche padi Bindiya usko aur uksa rahi thi. "Apni maan ko hi chod raha hai tu ....aaaahhhh ... mard ki tarah chod, bachche ki tarah kya chod raha hai ... aur zor se ... aur zor se!"

Chander ne apne dono haathon se Bindiya ki gaand ko pakda hua tha aur ragad raha tha. Uski ek anguli gaand par sarakte sarakte sidhi Bindiya ke gaand ke beech aaayi.

"Aaaaahhhh!" Bindiya tadap uthi. "Ye kya kar raha hai ... yahan bhi ghusayega kya?!"

Uski aawaz sunte hi Chander ne bhi bina ruke apni anguli thodi si Bindiya ki gaand ke andar kar di aur poori tezi se lund andar bahar karne laga.

Gaand mein anguli jaate hi Bindiya kisi nagin ki tarah phunkarne ki aawaz karne lagi. Chander ki aankhon mein dekhte hue vo uski anguli par apni gaand sikodne lagi aur achanak aage ko hokar uska nichla honth choosne lagi. Choosne kya vo toh jaise uska honth chaba rahi thi. Chander ko ek pal ke liye laga ke maze ke karan kahin ye aurat bistar par marr hi na jaaye.

"Ooohhh! Ahhhh, zor se, zor se!" co chillayi. "Poora mard ho gaya hai re tu to! Socha bhi nahi tha maine ke jis zara se bachche ko apne ghar leke aa rahi hoon vahin ek din bistar par mujhe ragdega. Kab itna bada ho gaya re tu ke apni maan ke barabar ki aurat ko chod raha hai?"

Bindiya badbadaye ja rahi thi

Chander ka poora dhyaan apne lund ki taraf tha jise vo Bindiya ke choot mein andar bahar hota dekh raha tha. Bindiya ki choot kitni geeli ho rakhi thi aur kitni aasani se uska lund le rahi thi.

Achanak Bindiya ka poora shareer jaise tharra utha. Usne apni gaand hawa mein jitna ho saka utha di aur lund chhot mein poora ka poora le liya. Uski saans jaise atakne lagi thi. Chander ke har dhakke par uski chhatiyan hil rahi thi jinhen Bindiya ne apne dono haathon mein jakad liya.

"Mera nikalne wala hai Chander!" vo boli. "Ab rukna mat ... rukna mat! Hey Bhagwan! Haan aise hi ... karta reh !zor se, zor se! zor se Chod, Chander! Maar meri choot! ghusa de andar, aur andar, aur tez!"

Chander ne theek usi pal apni anguli takreeban aadhi Bindiya ki gaand ke andar kar di. Aur isi ke saath Bindiya ne usko buri tarah jakad liya, apne daant uske kandhe par gada diye.

"Aaaahhhhh!" Bindiya chillayi. "Marr gayi main!"

Chander bhi poori tezi se apne lund choot mein andar bahar karne laga. Vo lund poora bahar nikal leta aur phir se andar ghusata. Aur phir uske gale se ek bhaari aawaz nikli aur lund se veerya chhot pada aur Bindiy ki choot ko bharne laga.

Bindiya ko choot mein bharte hue Chander ke pani ka ehsaas hua toh vo ek baar phir chilla uthi.

Thakurain Sarita Devi dari sehmi ek taraf khadi thi. Unki gaadi ke paas hi unke driver ki laash padi thi jiska gala kaat kar jaan le li gayi thi. Hatyaare unke saamne hi khade thi.

Vo Rajan ke log the ye baat vo samajh thi. Rajan us ilaake ka ek jana mana daket tha jo raat ko sadak se guzarte musafiro ko lootne ke liye mash-hoor tha. Is waqt unke giroh ne Thakurain ki gaadi ko rok kar unhen ghera hua tha.

Apni behen ke ghar se nikalte waqt hi Thakurain ko lag gaya tha ke vo theek nahi kar rahi hain. Vo apni chhoti behen se milne paas ke gaon aayi hui thi.

Saath mein ek driver tha aur vo 17-18 saal ka ladka. unka irada toh raat ko ruk kar agle din jaane ka tha aur Thakur Sahab se bhi vo yahi keh kar aayi thi par us ladke ki zid par vo shaam ko hi nikal padi.

Vo jab apne ghar ke liye vaapis nikli toh shaam ke takreeban 5 baj rahe the. Yun toh raasta sirf 3 ghante ka tha aur Thakurain jaanti thi ke andhera hote hote vo vaapis Haweli pahunch jaayengi par us din kismat hi dhokha de gayi.

Raaste mein pehle toh gaadi puncture hui aur phir kharab jiska nateeja ye nikla ke ab vo akeli 6 logon se ghiri khadi thi aur driver ki laash neeche zameen par padi thi.

Andhera phel chuka tha. Raat ke yun toh sirf 9 hi baje the par ye gaon ka ilaka tha, shehar ka nahi. Yahan log shaam ke 7 bajte bajte apne gharon mein ghus jaate hain aur 9 bajte bajte toh so jaate hain. Sarita Devi jaanti thi ke is raaste par ab koi nahi aayega jo unki madad kar sake. Aur koi agar bhoole bhatke aa bhi gaya toh uska bhi vahi haal hona hai jo unke driver ka hua.

"Thakurain Sarita Devi Ji" Andhere se ek bhaari aawaz aayi "Banda aapko jhuk kar saat salam thokta hai"

Aawaz ke saath hi aawaz ka maalik andhere se nikal kar bahar aaya. Baaki ke 6 logon ne apne chehre par kapda daal rakha tha, bas ek vahi tha jiske chehre par ko nakaab nahi thi. Thakurain usko dekhte hi pehchan gayi. Uski tasveer kai baar akhbaar mein dekhi thi.

"Rajan" Unhone dheemi aawaz mein kaha

"Bhai kamal ho gaye" Rajan haskar bola "Aap toh pehchaan gayi hamen"

"Ye tum theek nahi kar rahe Rajan" Thakurain ne dhamki dene ki koshish ki "Agar Thakur Sahab ko pata chala toh ..."

"Toh kya?" Unki baat beech mein hi kaat kar Rajan zor se chillaya "Toh kya?"

Kehte hi achanak vo bahut tezi se Sarita Devi ke kareeb aaya aur unke chehre ke bilkul kareeb aakar ruk gaya.

"Toh kya Thakurain?" Usne phir sawal kiya. Sarita Devi ke munh se jawab na nikla.

Rajan dheere se muskuraya aur us ladke ki taraf gaya. Uske 2 aadmi ladke ko dono taraf se pakde khade the. Rajan uske kareeb aaya aur ladke ke sar par pyaar se haath phera.

"Beta hai aapka?" Usne Thakurain se palat kar puchha

Sarita Devi ne jawab nahi diya.

"Maar do ladke ko" Usne apne ek aadmi se kaha

"Nahi" Sarita Devi fauran chillayi.

Rajan ek bhaari deel daul ka aadmi tha. Kad 6"4 se kam nahi tha aur uspar vo hadh chauda tha. Chehre par badi badi moonchh aur rang ekdam kala. Raat ke andhere mein aisa lag raha tha jaise khud Yamraj utar aaye hon.

"Kyun kya hua?" Rajan ne puchha "Abhi jab maine puchha ke kya aapka beta hai toh aapne koi jawab nahi diya. Mujhe laga ke naukar hai koi. Vaise huliye se naukar hi lag raha hai"

"Usko kuchh mat karna" Sarita Devi ne kaha

"Chaliye phir puchhta hoon" Rajan bola "Kyun? Beta hai aapka?"

Sarita Devi ne haan mein sar hilaya.

"Naam kya hai beta tumhara?" Usne ladke se puchha

Ladke ne koi jawab nahi diya. Rajan ne phir puchha par phir bhi vo ladka chup chap khada usko dekhta raha.

"Abe bolta kyun nahi? Munh mein zubaan nahi hai? Goonga hai?" Rajan ne achanak us ladke ke baal pakad kar khinche.

Ladka phir bhi kuchh nahi bola. Bas dara sehma sa Rajan ko dekhta raha.

"Lagta hai goonga hi hai sardar" Rajan ka ek aadmi pichhe se bola.

"Thakur khandaan mein goonge paida hone lage? Aise kaise chalega?" Rajan zor se hasa. Uske pichhe pichhe uske aadmi bhi hasne lage.

"Tumhein jo chahiye le lo Rajan" Sarita Devi himmat karke boli "Hamein jaane do"

Rajan palatkar unke kareeb aaya.

"Mujhe jo chahiye le loon?" Usne muskurate hue puchha "Jo bhi chahiye le loon? Aapka pata bhi hai ke mujhe kya chahiye?"

Kehte hue usne Sarita Devi par uper se niche tak nazar phirayi. Sar se paon tak aisa jaayza liya jaise unhen aankho aankho mein naap raha ho. Nazar ek pal ke liye Thakurain ki chhatiyon par ruki aur phir unke chehre par. Vo dheere se muskuraya.

Thakurain ishara samajh gayi.

kramashah........................................


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 18:37

खूनी हवेली की वासना पार्ट --17

गतान्क से आगे........................

"हिम्मत भी मत करना नीच आदमी" अचानक उनके अंदर का ठाकुर खून जाग उठा "तुझ जैसे को मैं अपनी जूती तले रखती हूँ. मेरे साथ कुच्छ करने का सोचना भी मत"

राजन के चेहरे के रंग बदलते चले गये. वो आगे बढ़ा और ठकुराइन के चेरहे पर एक ज़ोरदार थप्पड़ मारा और दूसरे हाथ से उनकी सारी का पल्लू खींच दिया.

सरिता देवी हक्की बक्की रह गयी. थप्पड़ इतनी ज़ोर से था के उन्हें लगा जैसे रात में ही सूरज निकल आया हो. वो गिरते गिरते बची और फ़ौरन अपनी सारी पकड़ी.

"मैं तुझे बताता हूँ के तेरी औकात क्या है. जब यहाँ ये मेरे 6 आदमी तुझपर चढ़कर उतरेंगे तो पता चल जाएगा तुझे" कहते हुए उसने ठकुराइन को वापिस गाड़ी की पिच्छली सीट पर धकेलना शुरू किया.

"चल आज इसी गाड़ी में तेरे साथ सुहाग रात मना लेता हूँ"

"राजन छ्चोड़ दे मुझे. ठाकुर तेरे टुकड़े टुकड़े करवा देंगे. मेरे साथ यहाँ जो तू करेगा वो तो यहीं ख़तम हो जाएगा पर फिर तेरे साथ क्या होगा ये सोच ले" ठकुराइन हिम्मत करके बोली. उन्हें खुद हैरत थी के अपनी इज़्ज़त की गुहार लगाने के बजाय वो खुद राजन को धमकी दे रही थी.

और शायद धमकी असर कर गयी. राजा रुक गया और कुच्छ पल के लिए चुप होकर सोचने लगा.

"सही कह रही हो आप" वो थोड़ी देर बाद बोला "यहाँ जो होगा वो तो यहीं ख़तम हो जाएगा. आप अबला नारी बन जाओगी और हम दरिंदे. तो चलिए खेल एक दूसरी तरह से खेलते हैं. इस तरह से के आज की रात ठाकुर खानदान में आने वाले कई सालों तक याद की जाए. इस तरह से के आज की रात हवेली में रहने वालो का हवेली में रहना मुश्किल कर दे"

सब चुप खड़े उसकी बात सुन रहे थे.

"इस लड़के को इधर लाओ ओये" राजन ने अपने आदमियों से कहा. वो लड़के को पकड़कर करीब ले आए.

"तो ठकुराइन जी" राजन सरिता देवी से बोला "अब मैं तो ठहरा गंदा खून जो आपको हाथ भी नही लगा सकता पर आपका बेटा तो ठाकुरों का खून है ना. तो ऐसा करते हैं के आपके साथ आज सुहाग रात मैं नही, आपका अपना बेटा मनाएगा."

सरिता देवी का मुँह हैरत से खुला रह गया.

"क्यूँ क्या हुआ ठकुराइन?" राजन हस्ता हुआ बोला "हम गंदा खून हैं पर आपका अपना बेटा तो नही"

वो लड़का हैरत से खड़ा कभी सरिता देवी की तरफ देखता तो कभी राजन की तरफ.

"चल ओये आगे बढ़ और अपनी माँ के कपड़े उतार" राजन उसको धकेलटा हुआ बोला.

"नही" सरिता देवी लगभग चीख उठी "भगवान का ख़ौफ्फ खा राजन. ऐसा पाप करने से पहले सोच ले. इस ज़मीन पर ठाकुर और उपेर आसमान में भगवान तेरा क्या हाशर करेंगे एक बार सोच"

"सोचा तो मैने कभी ज़िंदगी में नही ठकुराइन" राजन ने कहा "सोचा होता तो आज डाकू थोड़े ही होता. आप लोगों की तरफ पढ़ा लिखा शरीफ आदमी होता"

उसकी बात सुनकर उसके सारे आदमी हस पड़े.

"चल ओये आगे बढ़" राजन ने फिर उस लड़के को धकेला पर वो अपनी जगह पर ही खड़ा रहा. उसका पूरा शरीर पत्ते की तरह काँप रहा था.

"सरदार ये गूंगा क्या करेगा" राजन का एक आदमी बोला "इसकी हालत देखो. लगता है यहीं खड़े खड़े मूत देगा"

राजन ने लड़के को गौर से देखा.

"बात तो सही है ठकुराइन" वो सरिता देवी से बोला "ये ज़रा सा बच्चा क्या करेगा आपके साथ. एक काम करते हैं. आप खुद क्यूँ नही सिखाती अपने बेटे को कुच्छ?"

सरिता देवी कुच्छ नही बोली. चुप चाप खड़ी रही.

"आगे बढ़ो ठकुराइन और शुरू करो. मैं बेसबरा हो रहा हूँ कुच्छ खेल तमाशा देखने को" राजन ने कहा

"तुम्हें जो करना है मेरे साथ कर लो. पर ये मत कर्वाओ मुझसे" सरिता देवी ने एक आखरी कोशिश की.

जवाब में राजन ने एक लंबा सा च्छुरा निकाला और उस आदमी के हाथ में दिया जो उस लड़के को पकड़े खड़ा था.

"अगर अगले एक मिनिट के अंदर अंदर ठकुराइन ने काम शुरू नही किया तो लड़के की गर्दन उड़ा देना"

"नही" सरिता देवी लगभग चीख उठी "मैं करती हूँ"

"शाबाश" राजन बोला "तो चलिए अब जैसा जैसा मैं करता हूँ वैसा वैसा करती जाओ"

सब खामोशी से सरिता देवी की तरफ देख रहे थे.

"और सुन ओये" राजन अपने आदमी से बोला "अगर ठकुराइन मेरी बात मानने में ज़रा भी आना कानी करें तो फ़ौरन लड़के का सर धड़ से अलग कर देना"

उसके आदमी ने दाँत दिखाते हुए हां में सर हिला दिया.

"शाबाश ठकुराइन जी" राजन बोला "तो चलिए शुरू करते हैं आपको नंगी देखने से. अब एक एक करके अपने कपड़े उतारिये ज़रा. हम भी तो देखें के ठाकुर खानदान की औरतें अंदर से कैसी होती हैं"

सरिता देवी शरम से गढ़ गयी. आज तक उनकी पूरी ज़िंदगी में उनेह्न उनके अपने पति के सिवा किसी और ने बेपर्दा नही देखा था. और आज 7 मर्द और एक 17-18 साल के लड़के के सामने उन्हें नंगी होने पर मजबूर किया जा रहा था.

"काट दे गर्दन" राजन ने जब देखा के ठकुराइन कुच्छ नही कर रही तो उसने अपने आदमी को इशारा किया.

सरिता देवी ने फ़ौरन अपनी सारी का पल्लू अपने कंधे से हटाया और सारी खोलनी शुरू कर दी. सबकी नज़रें उनके जिस्म पर आकर चिपक गयी.

सारी खोलकर सरिता देवी ने नीचे गिरा दी और हाथ बाँधकर खड़ी हो गयी.

"ब्लाउस" राजन ने इशारा किया

सरिता देवी एक पल को झिझकी और फिर अपना ब्लाउस खोलने लगी. थोड़ी ही देर बाद वो सिर्फ़ ब्रा और पेटिकट में खड़ी थी. ब्लाउस के नीच गिरते ही किसी आदमी के मुँह से आह निकली, तो किसी ने सीटी बजाई.

सरिता देवी फिर रुक गयी.

"ठकुराइन मैने आपको पूरी नंगी होने को कहा है" राजन बोला "अगर अगली बार पूरी नंगी होने से पहले रुकी तो कसम से इस लौंदे की लाश यहीं पड़ी होगी"

आसमान में पूरा चाँद था और बस वही एक रोशनी उस वक़्त उस रास्ते पर थे. हर चीज़ चाँद की रोशनी में चमक रही थी और चमक रहा था सरिता देवी का जिस्म जो अब उन सब के बीच पूरी तरह नंगी खड़ी थी. उन्होने दोनो टांगे सिकोड रखी थी और एक हाथ से अपनी चूत और दूसरे से अपनी चूचियाँ जितनी हो सकें ढक रखी थी.

"क्या बात है" राजन ने कहा "भगवान ने क्या खूब बनाया है आपको ठकुराइन"

हर कोई उस वक़्त नंगी खड़ी ठकुराइन के बेदाग जिस्म को देख रहा था. बड़ी बड़ी चूचियाँ, गोरा चितता रंग, शरीर पर कहीं कोई दाग या धब्बा नही, बिल्कुल सपाट पेट, कहीं कोई चारभी का निशान नही, लंबी सुडोल टाँग.

"अपने बाल खोल दीजिए ठकुराइन" राजन ने हुकुम दिया.

सरिता देवी एक पल को झिझकी. बाल खोलना मतलब एक हाथ चूत या चूचियो पर से हटाना. वो शरम से गढ़ी जा रहीं थी. इतनी बे-इज़्ज़त वो अपनी पूरी ज़िंदगी में कभी नही हुई थी.

"हे भगवान!" उन्होने मंन ही मंन में सोचा "ये दिन दिखाने से पहले मुझे उठा क्यूँ नही लिया"

"मार दो लड़के को" राजन की फिर आवाज़ आई तो वो जैसे एक सपने से जागी और फ़ौरन अपनी छातियो वाला हाथ उपेर किया, बाल खोले और फिर अपनी चूचियाँ ढक ली.

उनकी बड़ी बड़ी चूचियाँ एक पल को खुली और हर किसी के मुँह से एक ठंडी आह निकल पड़ी.

"सीधी खड़ी हो जाइए ठकुराइन" राजन ने कहा "अपने हाथ हटाइए"

सरिता देवी जानती थी के अगर उन्होने हाथ नही हटाए तो आगे क्या होगा" धीरे धीरे झिझकते हुए उन्होने अपने दोनो हाथ साइड में गिरा दिए.

अब वो पूरी तरह से नंगी, पूरी खुली हुई खड़ी थी.

किसी की नज़र उनकी चूचियो से चिपक कर रह गयी तो किसी की नज़र उनकी चूत पर और कोई उनके पूरे शरीर को उपेर से नीचे तक देख रहा था.

"कमाल हैं कसम से" राजन सरिता देवी के चारों तरफ गोल घूम रहा था और उन्हें उपेर से नीचे तक देख रहा था "बहुत नंगी औरतें देखी हैं ज़िंदगी में ठकुराइन पर कोई आपके जैसी नही देखी. दिल तो करता है के आपको यहीं गिराकर रगड़ दूँ पर वादे का पक्का है राजन. वादा किया के कोई कुच्छ नही करेगा आपके साथ तो कोई नही करेगा, सिवाय आपके बेटे के"

उसकी बात सुनकर ठकुराइन को उस लड़के की याद आई. वो तो जैसे भूल ही गयी थी उसके बारे में. उन्होने नज़र उठाकर उसकी तरफ देखा. वो अपनी नज़र नीची किए खड़ा था और अब भी काँप रहा था.

"चलिए ठकुराइन" राजन ने कहा "आगे बढ़िए. सिखाइए अपने बेटे को के औरत के जिस्म के साथ कैसे खेला जाता है"

ठकुराइन की टाँगें काँप उठी और उनका रोना छूट पड़ा. अब तक उन्होने एक भी ऐसी हरकत नही की थी जिससे राजन को ये लगे के वो डर रही हैं उससे पर आख़िर थी तो एक औरत ही. कब तक बर्दाश्त करती.

"अर्रे अर्रे सरदार" उन्हें रोता देखकर एक आदमी बोला "बेचारी ठकुराइन खुद अपने बेटे को ये सब कैसे सीखा सकती हैं. आप क्यूँ नही मदद करते ये बताकर के ठकुराइन को क्या करना चाहिए"

"हां बिल्कुल ठीक बात है" राजन हस्ता हुआ बोला "तो चलिए मैं आपकी मदद करता हूँ ठकुराइन" मैं बताता हूँ और आप करती जाइए. और याद रखना, अगर आप रुकी तो लड़के की गर्दन कटी. अब आप आगे बढ़िए और अपने बेटे के पास जाइए"

सरिता देवी अपना रोना दबाते हुए लड़के के करीब पहुँची.

"अब जैसा की आप देख सकती हैं के आपका बेटा काफ़ी डरा हुआ है. इस वक़्त जोश में नही हैं इसलिए कुच्छ भी कर नही पाएगा. तो एक माँ होने के नाते आपका फ़र्ज़ है के अपने बेटे का डर डोर कीजिए और उसको जोश में लाइए"

सरिता देवी को राजन की बात समझ नही आई.

"ओह्ह आप समझी नही?" राजन उनकी शकल की तरफ देखता हुआ बोला "अर्रे मेरा मतलब वही था, अँग्रेज़ी स्टाइल. आप अपने घुटनो पर बैठ जाइए"

सरिता देवी समझ गयी के वो क्या चाह रहा था पर ना बोलने का अंजाम भी वो जानती थी. चुप चाप अपने घुटनो पर बैठ गयी.

उनके अपने सामने बैठे ही लड़के ने पिच्चे हटने की कोशिश की पर पिछे से उसके एक आदमी पकड़े खड़ा था इसलिए कामयाब ना हो सका.

"आप जानती हैं के आपको क्या करना है" राजन बोला

सरिता देवी ने किसी हलाल होती मुर्गी की तरह राजन की तरफ देखा, ये सोचकर के शायद वो तरस खा ले पर राजन के चेहरे के भाव ज़रा भी नही बदले.

"शुरू हो जाइए वरना च्छुरा चल जाएगा"

सरिता देवी ने काँपते हाथों से लड़के के पाजामे का नाडा खोला. लड़के के पिछे खड़े आदमी ने उसका कुर्ता उठाकर उपर पकड़ लिया. नडा खुलते ही पाजामा नीचे आ गिरा.

"शाबाश" पाजामा खुलते ही राजन बोला "अब ज़रा अपने मुँह का कमाल दिखाइए"

सरिता देवी की आँखें भर आई थी. जो काम राजन उन्हें करने को कह रहा था वो करना उनको बहुत पसंद था, पर अपनी मर्ज़ी से और अपने पति के साथ. सामने खड़े अपने बेटे की उमर के लड़के के साथ नही, वो भी मर्ज़ी के खिलाफ.

"ठकुराइन" पीछे से राजन की आवाज़ आई.

सरिता देवी ने अपने आपको किस्मत पर छ्चोड़ा और आँखें बंद कर ली. अपने कमरे में अपने पति के साथ वो ये काम हमेशा आँखें खोलकर करती थी ताकि ठाकुर के चेहरे पर गुज़रते भाव देख सकते. वो जब भी ठाकुर का चूस्ति, तो ठाकुर मज़े से कराह उठता था और उस हालत में उसको देखना सरिता देवी को बहुत पसंद था. पर इस उन्होने अपनी आँखें बंद करके अपना मुँह खोला.

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --17

gataank se aage........................

"Himmat bhi mat karna neech aadmi" Achanak unke andar ka Thakur khoon jaag utha "Tujh jaise ko main apni jooti tale rakhti hoon. Mere saath kuchh karne ka sochna bhi mat"

Rajan ke chehre ke rang badalte chale gaye. Vo aage badha aur Thakurain ke cherhe par ek zordar thappad maara aur doosre haath se unki saree ka pallu khinch diya.

Sarita Devi hakki bakki reh gayi. Thappad itni zor se tha ke unhen laga jaise raat mein hi sooraj nikal aaya ho. Vo girte girte bachi aur fauran apni saree pakdi.
