नैना--पार्ट-15
गतान्क से आगे.......
फोन बंद करने के बाद नैना जी भर के रोई और उसे यकीन हो गया कि बात यहाँ
तक पहॉंच चुकी है कि शान ने उस लड़की के यहाँ रात गुज़ारना शुरू कर दी
है. नैना को कुछ समझ नही आ रही थी कि क्या करे. शान के पेरेंट्स तो वैसे
ही उसे बुरा भला कहते थे और अपने पेरेंट्स को कॉल कर के वो परेशान नही
करना चाहती थी. आख़िर घूम फिर के बात आंटी पे आ गयी. यही फ़ैसला किया कि
आंटी को बुला लूँ और फोन उठा के आंटी को कॉल की.
जिम्मी: हेलो
नैना: हेलो जिम्मी?
जिम्मी: जी आप कॉन?
नैना: जिम्मी मैं नैना बात कर रही हूँ. आंटी से बात हो सकती है?
जिम्मी: ममा तो बाथ ले रही हैं. ख़ैरियत?
नैना: नही इट्स ओके बस उन्ही से बात करनी थी.
जिम्मी: ओके मैं कॉल बॅक करवाता हूँ.
नैना: ओके
जिम्मी: वेट वेट वेट, ममा आ गयीं यह बात कर लो.
आंटी: जी नैना बेटा क्या हुआ?
नैना: आंटी वो शान आज रात नही आएँगे, आइ आम होम अलोन क्या आप आ सकती हैं?
आइ आम रियली सॉरी टू डिस्टर्ब यू. आक्च्युयली मैं बहोत ज़यादा बोर हो रही
थी.
आंटी: हां क्यो नही. ओके मैं आती हूँ. बाइ.
जिम्मी: मोम कहाँ जा रही हैं?
आंटी: वो शान आज रात नही है घर पे तो नैना अकेली है सो वो बुला रही है.
जिम्मी: मैं भी आ जाऊ?
आंटी: अरे नही तुम स्टडी करो अपनी. बहुत शौक़ है तुझे नैना के घर जाने
का? और मुस्करा दी.
जिम्मी: मोम आप भी ना. ओके जाओ मैं डोर लॉक कर दूं सब.
आंटी: ओके गुड नाइट बेटा.
जिम्मी: गुड नाइट.
--------------
डोर बेल रिंग्स.
नैना ओपन्स दा डोर: आइए आंटी जी अंदर. और डोर्स लॉक कर के दोनो अंदर आ गयीं.
नैना: म्म्म्ममममममम लुकिंग सेक्सी आंड फ्रेश.
आंटी: लाइन मार रही हो?
नैना: हहेहेहेहहे नही तारीफ कर रही हूँ.
आंटी: ओके थॅंक्स. अच्छा शान क्यो नही आ रहा आज?
नैना: कह रहे थे कि कोई ऑफीस का काम है. पता नही कॉन सा ऑफीस का काम है
जिस के लिये रुकना पड़ गया.
आंटी: म्म्म्ममममममममममम वेसे वो लड़की कॉन है?
नैना: कॉन सी लड़की?
आंटी: वोही जो शान के साथ बीच पे घूम रही थी?
नैना: क्या आप ने भी दैखा टीवी पे?
आंटी: नही मैं ने नही जिम्मी ने बताया कि शान टीवी पे आए थे बीच पे थे
किसी और लड़की के साथ.
नैना: मुझे क्या पता. मुझे तो लगता है यही वो ऑफीस का काम है जिस की वजा
से शान नही आए. मुझे बताओ मैं क्या करूँ?
आंटी: अरे परेशान ना हो. मैं हूँ ना तुम्हारे साथ और आँख मार दी. अच्छा
चल अब सच सच बता कि शान ऐसा क्यो कर रहा है तेरे साथ?
नैना: बस ऐक ही वजा है. शादी को 18 महीने हो गये हैं. लेकिन अभी तक कोई
औलाद नही है.
आंटी: अरे तुम तो कह रही थी कि शान बच्चा नही चाहते.
नैना: झूट कह रही थी. हक़ीक़त तो यह है बच्चा हो ही नही रहा.
आंटी: फॉल्ट किस मे है?
नैना: शान मे. आइ आम 100% शुवर कि फॉल्ट शान मे है. क्यो कि मैं ने अपने
टेस्ट्स करवाए थे मैं बिल्कुल ठीक हूँ.
आंटी: तो शान के टेस्ट रिपोर्ट क्या कहती हैं?
नैना: वो टेस्ट कराए तब ना. सब उन्ही की सुनते हैं. वो बाघैर टेस्ट के
ठीक हैं. पर्फेक्ट हैं और मैं टेस्ट्स के बाद भी खराब हूँ. शान कहते हैं
मैं ने अमेरिका मे टेस्ट्स करवाए थे, मैं बिल्कुल ठीक हूँ और बच्चा पैदा
कर सकता हूँ. तुम मनहूस हो. आंटी अब आप ही बताओ कि मैं क्या करूँ? जाऊ तो
जाऊ कहाँ. बच्चा ना होने की वजा से शान के पेरेंट्स मुझ से नफ़रत करते
हैं. और मैरे पेरेंट्स मजबूर हैं.
आंटी: तुम शान से अलहदा क्यो नही हो जाती?
नैना: नही बिल्कुल भी नही. मैं नही चाहती कि मैं अलहदा होउ और शान दोबारा
शादी कर ले और अगर बच्चा हो गया तो सब मुझे बुरा भला कहेंगे.
आंटी: अभी तो तुम कह रही थी कि मैं ठीक हूँ और शान नही तो बच्चा केसे?
नैना: कुदरत का कुछ पता थोड़ा ही ना होता है?
आंटी: कहती तो तुम ठीक हो. चलो इस बारे मे भी कुछ सोचते हैं. अच्छा वो
क्या पड़ा है सामने?
नैना: वो हमारा शादी का आल्बम है.
आंटी: दिखाओ ज़रा. अरे वाह तुम तो बहोत प्यारी लग रही हो दुल्हन के रूप
मे. और शान भी बहोत प्यारा लग रहा है. और पिक्चर देखते देखते उस पिक्चर
पे आ गयी नैना और शान की इकट्ठी सेज से सजी बेड पे बनी थी. शायद यह शादी
के सेशन का लास्ट फोटो था. आंटी बस ख़तम?
नैना: जी इस के बाद भी क्या फोटोग्राफर को फोटो बनाने देते?
आंटी: हां तो बनाने देते क्या था उस बेचारे का भी भला हो जाता. हाहहहहहाहा
नैना: आंटी आप जिम्मी की शादी पे जिम्मी को यह आइडिया दी जिये गा. हाहहहहाहा
आंटी: अरे चल तू तो बहोत तेज हो गयी है मेरे ही खंजर से मुझ पे वॉर कर
डाला. अछा चल बता कि इस के बाद क्या हुआ.
नैना: क्या होना था वोही हुआ जो हर सुहाग रात मे होता है.
आंटी: अरे बट केसे हुआ. मुझे पता है लड़की को अपनी सुहाग रात पूरी उमर
नही भूलती. सुहाग रात का ऐक ऐक मिनट याद रह जाता है. चल बता ना.
नैना: नही मुझे शरम आ रही है.
आंटी: अछा मेरी और आर्यन की चुदाई की दास्तान सुन के शरम नही आइ? अपनी
चुदाई की दास्तान सुनाने मे शरम आ रही है? उस वक़्त तो केसे गीली चूत ले
कर वॉशरूम मे भाग निकली थी और अब शरम?
नैना: ओके ओके आंटी, आप तो शुरू ही हो गयीं. हहेहेहहे
आंटी: हां और क्या तुम ने गुस्सा दिला दिया मुझे.
नैना: ओके आइ आम सॉरी माइ स्वीट आंटी ओके बताती हूँ. अच्छा मैं यहाँ गोद
मे सिर रख के लेट जाऊ?
आंटी: हां क्यो नही आ जाओ और बताओ कि क्या हुआ. अच्छा कुछ भी सेन्सर नही
होना चाहिये. जेसा हुआ वेसा ही. ओके?
नैना: जी जी जो हूकम.
नैना: तमाम लोग रस्मे पूरी कर के रूम से बाहर चले गये. शान ने डोर लॉक
किया रूम का और मेरे पास आ के बैठ गये. थोड़ी देर यौ ही बैठे रहे. फिर
आराम से मेरा घूँगत उठाया और मेरे चीक्स पे ऐक किस कर के हाथ पकड़ लिया.
मैं कन्फ्यूज़ नही हुई क्योकि हाथ पकड़ना, किस करना शादी से पहले भी होता
रहा था हम दोनो के बीच. सो हाथ आगे कर दिया और उन्हों ने अपनी शेरवानी की
पॉकेट से रिंग निकाली और मेरी फिंगर मे डाल दी. यह वाली रिंग थी आंटी. और
अपनी फिंगर आगे कर दी.
आंटी: अच्छा यह वाली. बहुत प्यारी रिंग है.
नैना: थॅंक्स. फिर उन्हों ने मेरी बहोत तारीफ की लुकिंग ब्यूटिफुल और पता
नही क्या क्या. फिर हम दोनो ने मिल के काफ़ी देर बाते की शादी से पहले
होने वाली तमाम करवाईं के बारे मे कि किस तरह छुप छुप के किस करते थे
हहेहहे. और आज यह हाल है कि हम सब के सामने ऐक कमरे मे बंद हैं और कोई
मना करने वाला नही है जो मर्ज़ी करो और यह जो मर्ज़ी करने वाली बात मैं
ने कही थी और शान ने इसे पिक कर लिया.
फ्लॅश बॅक
-----------------------------
शान: जो मर्ज़ी करे?
नैना: हां जी जो मर्ज़ी करो.
शान: क्या क्या करे?
नैना: वोही करे जो आज तक नही किया.
शान: क्या नही किया आज तक?
नैना: मैं ने तो नही किया, क्या आप ने कभी किया? हहेहहे
शान: हां क्या लैकेन थोड़ा थोड़ा किया.
नैना: क्या थोड़ा थोड़ा क्या?
शान: वोही जो अभी हम मुकामल करने वाले हैं वोही थोड़ा थोड़ा क्या.
नैना: अछा जी. वेसे कब यह थोड़ा थोड़ा क्या?
शान: क्यो बताऊ?
नैना: नही बताएँगे तो मैं यह थोड़ा थोड़ा मुकामल नही होने दूँगी. हहेहहे
शान: यानी बताना पड़ेगा?
नैना: और क्या पहले थोड़ा थोड़ा फिर पूरा पूरा. हहेहहे
शान: ओके थोड़ा तोड़ा तो हम ने आप के साथ ही किया था. याद है वो रात जब
हम आप की ब्रा के दीवाने हो गये थे. हहेहेहेहहे
नैना: अच्छा जी. बड़ा याद रखा हुआ है आप ने वो थोड़ा थोड़ा? हहहे
शान: हाए केसे याद ना रखूं उस दिन तो तुम ने यकीन मानो मेरी जान निकाल दी
थी. कसम से मुझे अगर तुम ना रोकती ना तो यह थोड़ा थोड़ा उसी रात पूरा हो
जाना था. हाहहहाहा.
नैना: हां और जब ऊपेर से मोम आ गयी थी तो वो दैख लैति ना तो हम दोनो पूरे
पूरे ज़मीन के अंदर चले जाते. हाहहहाहा
---------------
आंटी: वाह क्या रोमॅंटिक सुहाग रात थी तुम्हारी. क्या सारी रात यही बाते
करते रहे या कुछ किया भी?
नैना: अरे आंटी सुनो तो सही. क्या यह हो सकता है कि जिस लड़का लड़की ने
शादी से पहले थोड़ा थोड़ा किया हो और सुहाग रात को पूरा ना किया हो?
हाहहहहहहहाहा
आंटी: अछा फिर क्या हुआ?
क्रमशः..........
naina--paart-15
gataank se aage.......
Phone band karnay k baad naina ji bhar k roi aur usay yakeen ho gaya k
baat yahan tak pahonch chuki hay k shaan nay us larki k haan raat
guzarna shuru kar di hay. Naina ko kuch samaj nahi aa rahi thi k kia
karay. Shaan k parents to waisay hi usay bura bhala kehtay thay aur
apnay parents ko call kar k wo perishan nahi karna chahti thi. Aakhir
ghoom phir k baat aunty pay aa gayee. Yehi faisla kia k aunty ko bula
loon aur phone utha k aunty ko call ki.
Jimmy: Hello
Naina: Hello jimmy?
Jimmy: Ji aap kon?
Naina: Jimmy main Naina baat kar rahi hoon. Aunty say baat ho sakti hay?
Jimmy: Mama to bath lay rahi hain. Khairiat?
Naina: Nahi its ok bus unhi say baat karni thi.
Jimmy: Ok main call back karwata hoon.
Naina: Ok
Jimmy: wait wait wait, Mama aa gayeen yeh baat kar lain.
Aunty: Ji naina beta kia hua?
Naina: Aunty wo shaan aaj raat nahi ain gay, I am home alone kia aap
aa sakti hain? I am really sorry to disturb you. Actually main bahot
zayada bore ho rahi thi.
Aunty: Haan kiun nahi. Ok main aati hoon. Bye.
Jimmy: Mom kahan ja rahi hain?
Aunty: Wo shaan aaj raat nahi hay ghar pay to naina akaili hay so wo
bula rahi hay.
Jimmy: Main bhi aa jaon?
Aunty: Aray nahi tum study karo apni. Bahot shauq hay tujhay naina k
ghar janay ka? aur muskra dien.
Jimmy: Mom aap bhi na. Ok jain main door lock kar doon sab.
Aunty: Ok good night beta.
Jimmy: Good night.
--------------
Door bell rings.
Naina opens da door: Ayeay aunty ji andar. Aur doors lock kar k dono
andar aa gayeen.
Naina: Mmmmmmmmmm looking sexy and fresh.
Aunty: Line maar rahi ho?
Naina: Hehehehehehe Nahi tareef kar rahi hoon.
Aunty: Ok thanks. Acha shaan kiun nahi aa raha aaj?
Naina: Keh rahay thay k koi office ka kaam hay. Pata nahi kon sa
office ka kaam hay jis k liay rukna par gaya.
Aunty: Mmmmmmmmmmmmmm wesay wo larki kon hay?
Naina: Kon c larki?
Aunty: Wohi jo shaan k saath beach pay ghoom rahi thi?
Naina: Kia aap nay bhi daikha tv pay?
Aunty: Nahi main nay nahi jimmy nay bataya k shaan tv pay aye thay
beach pay thay kisi aur larki k saath.
Naina: Mujhay kia pata. Mujhay to lagta hay yehi wo office ka kaam hay
jis ki waja say shaan nahi aye. Mujhay batain main kia karoon?
Aunty: Aray perishaan na ho. Main hoon na tumharay saath aur aankh
maar di. Acha chal ab sach sach bata k shaan aisa kiun kar raha hay
teray saath?
Naina: Bus aik he waja hay. Shaadi ko 18 maheenay ho gaye hain. laiken
abhi tak koi aulad nahi hay.
Aunty: Aray tum to keh rahi thi k shaan bacha nahi chahtay.
Naina: Jhoot keh rahi thi. Haqeeqat to yeh hay bacha ho hi nahi raha.
Aunty: Fault kis main hay?
Naina: Shaan main. I am 100% sure k fault shaan main hay. Kiun k main
nay apnay tests karwaye thay main bilkul theek hoon.
Aunty: To Shaan k test report kia kehti hain?
Naina: Wo test karwain na to tab. Sab unhi ki suntay hain. Wo baghair
test k theek hain. Perfect hain aur main tests k baad bhi kharab hoon.
Shaan kehtay hain main nay america main tests karwaye thay, Main
bilkul theek hoon aur bacha paida kar sakta hoon. Tum manhoos ho.
Aunty ab aap hi batain k main kia karoon? Jaon to jaon kahan. Bacha na
honay ki waja say shaan k parents mujh say nafrat kartay hain. Aur
mairay parents majboor hain.
Aunty: Tum shaan say alehda kiun nahi ho jati?
Naina: Nahi bilkul bhi nahi. Main nahi chahti k main alehda hoon aur
Shaan dobara shaadi kar lain aur agar bacha ho gaya to sab mujhay bura
bhala kahain gay.
Aunty: Abhi to tum keh rahi thi k main theek hoon aur shaan nahi to bacha kesay?
Naina: Kudrat ka kuch pata thora hi na hota hay?
Aunty: Kehti to tum theek ho. Chalo is baray main bhi kuch sochtay
hain. Acha wo kia para hay samnay?
Naina: Wo hamara shadi ka album hay.
Aunty: Dikhao zara. Aray wah tum to bahot payari lag rahi ho dulhan k
roop main. Aur shaan bhi bahot payara lag raha hay. Aur pix daikhtay
daikhtay us pic pay aa gayee Naina aur shaan ki ikhati saij say sajay
bed pay bani thi. Shaid yeh shaadi k session ka last photo tha. Aunty
Bus khatam?
Naina: Ji is k baad bhi kia photographer ko photo bananay daitay?
Aunty: Haan to bananay daitay kia tha us becharay ka bhi bhala ho
jata. Hahahahahahaha
Naina: Aunty aap jimmy ki shaadi pay Jimmy ko yeh idea di jiay ga. HAHAHAHAHAHA
Aunty: Aray chal tu to bahot taiz ho gayee hay meray hi khanjar say
mujh pay war kar dala. Acha chal bata k is k baad kia hua.
Naina: Kia hona tha wohi hua jo har suhaag raat main hota hay.
Aunty: Aray but kesay hua. Mujhay pata hay larki ko apni suhaag raat
poori umar nahi bhoolti. Suhaag raat ka aik aik min yaad reh jata hay.
Chal bata na.
Naina: Nahi mujhay sharam aa rahi hay.
Aunty: Acha mairay aur arayan ki chudai ki dastan sun k sharam nahi i?
Apni chudai ki dastan sunanay main sharam aa rahi hay? Us waqt to
kesay geeli choot lay kar washroom main bhaag nikali thi aur ab
sharam?
Naina: Ok Ok aunty, aap to shuru he ho gayeen. hehehehehe
Aunty: Haan aur kia tum nay ghusa dila dia mujhay.
Naina: Ok i am sorry my sweet aunty ok batati hoon. Acha main yahan
goad main sir rakh k lait jaon?
Aunty: Haan kiun nahi aa jao aur batao k kia hua. Acha kuch bhi censor
nahi hona chahiay. Jesa hua wesa hi. Ok?
Naina: Ji ji jo hukam.
Naina: Tamam log rasmain poori kar k room say bahir chalay gaye. Shaan
nay door lock kia room ka aur meray paas aa k baith gaye. Thori dair
youn hi baithay rahay. Phir aram say mera ghoongat uthaya aur meray
cheeks pay aik kiss kar k haath pakar lia. Main confuse nahi hui kiun
nahi haath pakarna, Kiss karna shaadi say pehlay bhi hota raha tha hum
dono k beech. So haath agay kar dia aur unhon nay apni shairwani ki
pocket say ring nikali aur meri finger mai daal di. Yeh wali ring thi
aunty. Aur apni finger agay kar di.
Aunty: Acha yeh wali. Bahot pyari ring hay.
Naina: Thanks. Phir unhon nay meri bahot tareef ki looking beautiful
aur pata nahi kia kia. Phir Hum dono nay mil k kafi dair batain kien
shadi say pehlay honay wali tamam karwaion k baray main k kis taraha
chup chup k kiss kartay thay hehehehe. Aur aaj yeh haal hay k hum sab
k saamnay aik kamray main band hain aur koi mana karnay wala nahi hay
jo marzi karo aur yeh jo marzi karnay wali baat main nay kahi thi aur
shaan nay isay pick kar lia.
Flash Back
-----------------------------
Shaan: Jo marzi karain?
Naina: Haan ji jo marzi karain.
Shaan: Kia kia karain?
Naina: Wohi karain jo aaj tak nahi kia.
Shaan: Kia nahi kia aaj tak?
Naina: Main nay to nahi kia, kia aap nay kabhi kia? hehehehe
Shaan: Haan kia laiken thora thora kia.
Naina: Kia thora thora kia?
Shaan: Wohi jo abhi hum mukamal karnay walay hain wohi thora thora kia.
Naina: Acha ji. Wesay kab yeh thora thora kia?
Shaan: Kiun bataon?
Naina: Nahi batain gay to main yeh thora thora mukamal nahi honay doon
gi. hehehehe
Shaan: Yaani batana paray ga?
Naina: Or kia pehlay thora thora phir poora poora. Hehehehe
Shaan: Ok thora thora to hum nay aap k saath hi kia tha. Yaad hay wo
raat Jab hum aap ki bra k deewanay ho gaye thay. hehehehehehe
Naina: Acha ji. Bara yaad rakha hua hay aap nay wo thora thora? hehehe
Shaan: Haye kesay yaad na rakhoon us din to tum nay yakeen mano meri
jaan nikal di thi. Kasam say mujhay agar tum na rokti na to yeh thora
thora usi raat poora ho jana tha. hahahahaha.
Naina: Haan aur jab ooper say mom aa gayee thien to wo daikh laiti na
to hum dono pooray pooray zameen k andar chalay jatay. hahahahaha
---------------
Aunty: Wah kia romantic suhag raat thi tumhari. Kia saari raat yehi
batain kartay rahay ya kuch kia bhi?
Naina: Aray aunty sunain to sahi. Kia yeh ho sakta hay k jis larka
larki nay shaadi say pehlay thora thora kia ho aur suhaag raat ko
poora na kia ho? hahahahahahahahaha
Aunty: Acha phir kia hua?
kramashah..........
Naina-नैना compleet
Re: Naina-नैना
नैना--पार्ट-16
गतान्क से आगे.......
फ्लश बॅक
फिर क्या होना था बाते करते करते शान नैना के इतने करीब आ गये थे कि
हार्ड्ली 1 या 2 इंच का फासला रह गया था हमारे बीच. सब से पहले तो बारी
आइ नैना के नोस रिंग की और वो स्लोली नैना की नाक से अलहदा हो गयी. जो कि
ग्रीन सिग्नल था कि शान ने नैना के लिप्स को फ्री किया था. और अगले ही
लम्हे शान ने अपने होन्ट नैना के होंटो पे रख दिये. रूम लाइट ऑन थी. नैना
ने शान को इशारा किया कि ऑफ कर दो लाइट और टेबल लॅंप से काम चलाओ. शान ने
वैसा ही किया और वापिस आते हुए अपनी शेरवॅनी का टॉप भी उतार दिया यह कह
कर के गर्मी लग रही है. हहेहेहहे. और नैना के पास आ के लिपट गये. नैना के
लिप्स भी इतने ज़यादा प्यासे थे कि लास्ट किस्सिंग नैना और शान ने शादी
से 2 मंत्स पहले की थी. 2 मंत्स के प्यासे लिप्स आज आ के मिल गये थे.
नैना की आँखे क्लोज़ थी और शान के लिप्स नैना के लिप्स मे खो कर रह गये
थे. काफ़ी देर तक लिप किस्सिंग का सिलसिला योन्हि चलता रहा. अगले ही
लम्हे शान ने एअर रिंग और गले से हार जिस्म से अलहदा कर दिया और नैना को
बेड पे लिटा दिया और खुद नैना के ऊपेर आ गए.
नैना के जिस्म मे तो गर्मी की ऐक लहर दौड़ गयी. शान ने लिप्स के साथ साथ
नैना के पूरे फेस, एअर बॉटम और नेक पे अपने गर्म होंटो से आग डालना शुरू
कर दी. शान के गर्म लिप्स कभी नैना के लिप्स और कभी नैना की पूरी गर्दन
को प्यार कर रहे थे. नैना अब आहिस्ता आहिस्ता शान के बालो मे हाथ मूव कर
रही थी. शान ने स्लोली स्लोली नैना के टॉप के बटन्स ओपन करना शुरू कर
दिये. और साथ साथ किस्सिंग करते जा रही थे. नैना बस आँखे क्लोज़ कर के
हाथ ही मूव कर रही थी शान के बालो मे. अगले 5 मिनट मे नैना की चोली के
तमाम बटन्स खुल गये और नैना के 36 साइज़ के राउंड ब्रेस्ट्स रेड कलर की
बहोत ही खूबसूरत ब्रा मे छुपे शान के सामने आ गये. शान प्यार मे कोई
जल्दी नही दिखा रहे थे. बहुत ही प्यार से नैना के शरीर मे प्यार का रस भर
रहे थे. ब्रा के ऊपेर से ही शान ने स्लोली स्लोली नैना के ब्रेस्ट्स को
प्रेस करना शुरू कर दिया और किस्सिंग चेस्ट पे शुरू हो गयी. नैना के मूँह
से आहिस्ता आहिस्ता सिसकारियाँ निकलना शुरू हो गई थी. अया अया लव यू. आइ
आम युवर्ज़ शान. आइ लव यू. आहह. शान ने बहोत ही प्यार के साथ नैना की कमर
के नीचे हाथ डाले और नैना को अपनी तरफ उठा लिया और नैना की चोली को नैना
के जिस्म से अलहदा कर दिया. और वापिस लिटा दिया. शान ने नैना की ब्रा को
अभी नही हटाया और नैना की चेस्ट पे किस्सिंग करने लगे और ब्रा के बीच
खाली जगह से ब्रेस्ट्स के मिड मे अपने होन्ट रख दिये. जिस से नैना की
सिसकारी निकल गयी. आहह. शान ने किस्सिंग का सिलसिला रोका और अपना कुर्ता
अपने जिस्म से अलहदा कर दिया. नैना आँखे क्लोज़ कर के लेती हुई थी. शान
ने अपने होन्ट सीधा नैना के पेट पे रख दिये. नाभि के राउंड नैना के जिस्म
पे किस्सस ने नैना को मदहोशी की दुनिया मे दाखिल कर दिया. नैना आँखे बंद
किए हुए तेज़ साँसे ले रही थी और अया अया लव यू लव यू बोले रही थी बहोत
ही आहिस्ता आवाज़ मे. शान ने स्लोली नैना को करवट दिलवा के उल्टा लिटा
दिया और नैना भी बिना किसी इनकार के उल्टा लेट गयी. शान ने अपने होन्ट
नैना की कमर पे मूव करना शुरू कर दिये. नैना तो जेसे प्यार मे पागल हो
गयी और तकिये पे सर इधर उधर करने लगी. और किस्सिंग करते करते शान ने नैना
की ब्रा के हुक ओपन कर दिए और पूरी नंगी कमर पे किस्सस का तूफान आ गया जो
कि गर्दन से शुरू होताहुआ और सफ़र करता करता हिप्स के स्टार्ट पे आ के
रुक जाता और इसी रास्ते वापिस गर्दन तक चला जाता.
शान बहोत ही सकून और आराम आराम से प्यार कर रहे थे. शान के प्यार मे कोई
जल्द बाज़ी नही थी जो कि नैना को बहोत अच्छा लग रहा था. शान ने नैना को
फिर करवट दिलवा के सीधा किया और ब्रा को बाज़ुओं से बाहर निकाला और अपने
होन्ट लेफ्ट निपल पे ले गये. नैना उफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ जान ही
कह सकी और फिर आह आह आह ही करती रही. शान ने बहोत प्यार से ऐक ब्रेस्ट और
फिर दूसरे ब्रेस्ट को सक किया जेसे कोई छोटा बच्चा दूध पी रहा हो आराम
से. नैना को शान पे बहोत प्यार आ रहा था और बस आहह आहह और अपने जिस्म को
उठा उठा के इसका इज़हार कर रही थी.
शान ने आहिस्ता आहिस्ता नैना के लहंगे का आज़ार बंद खोलना शुरू किया.
नैना ने शान का हाथ आज़ार बंद की तरफ़ जाते और खुलते हुए महसूस किया और
शान का हाथ पकड़ लिया जेसे कह रही हो कि नही इस से आगे नही. शान ने वहाँ
ही अपना हाथ रोका और वापिस ऊपेर आ के अपने होन्ट नैना के होंटो पे रख
दिये और फिर नैना के कान मे प्यार से कहा. लव यू जान. वी आर मॅरीड नाउ.
वी कॅन डू एवेरितिंग कॉज़ वी आर लीगल नाउ. वी आर नाउ हज़्बेंड आंड वाइफ.
और दोबारा लिप्स पे लिप्स रख दिये और ऐक हाथ नीचे ले गया. नैना का हाथ
दोबारा आगे आ गया. लेकिन शान ने इस दफ़ा नैना का हाथ हटा दिया और अपना
काम जारी रखा. किस्सिंग करते करते नैना का आज़ार बंद खुल गया और नैना का
लहँगा लूज हो गया. नैना ने भी अब कोई इनकार नही किया और अपने आप को शान
के हवाले कर दिया.
शान ने अपने लिप्स को नैना के लिप्स से मूव करना शुरू किया और किस्सस
करते हुए नेक, ब्रेस्ट्स और पेट के रास्ते नैना की जाँघो पे आ गयी. नैना
का लहंगा नैना के जिस्म से अलहदा हो चुका था. नैना अब सिर्फ़ ऐक पॅंटीस
मे शान के सामने लेटी थी. पॅंटीस मुकामल तौर पे भीग चुकी थी और नैना की
चूत के साथ चिपक गयी थी जिस से नैना की चूत के लिप्स सॉफ दिख रहे थे. रेड
कलर की पॅंटीस मे नैना की चूत के लिप्स शान को बहोत अट्रॅक्ट कर रहे थे.
शान नैना की जाँघो के इन्नर साइड पे किस्सस कर रहे थे. नैना मुकामल तौर
पे मदहोश हो चुकी थी. और बेड पे तड़प सी रही थी. शान ने स्लोली स्लोली
अपनी शेरवानी का पाजामा उतार दिया और नीचे पहने हुए अंडरवेर को भी अलहदा
कर दिया. नैनाआँखे बंद किए हुए लेटी थी. शान ने स्लोली स्लोली नैना की
पॅंटीस को नीचे करना शुरू कर दिया लेकिन इस दफ़ा नैना ने फिर शान का हाथ
पकड़ के उसे रोक दिया जेसे उसे शर्म आ रही हो. शान ने हाथ हटाने की कोशिश
की लेकिन नही. शान ने फिर नैना को कॉन्फिडेन्स मे लिया और सेम वोही बात
की कि इट्स लीगल आंड यू आर माइ वाइफ नाउ. और साथ ही पॅंटीस को अलहदा कर
दिया. शान और नैना अब बेड पे बिल्कुल नेकेड ऐक दूसरे से लिपट गये. शान के
नेकेड जिस्म से लिपटते ही नैना के जिस्म मे आग सी लग गयी. और नैना का बस
नही चल रहा था कि वो शान के जिस्म के अंदर घुस जाए. कभी नैना ऊपेर आ जाती
तो कभी शान, और किस्सिंग लिकिंग सकिंग का यह सिलसिला अगले 5 मिनट तक जारी
रहा. पूरे रूम मे आहह अहह की आवाज़े गूँज रही थी.
फिर शान ने नैना की इजाज़त से स्लोली नैना के हिप्स के नीचे दो तकिये रख
दिये. शान ने अपने लंड पे हल्के से बेबी आयिल लगाया, नैना की चूत ऑलरेडी
काफ़ी ज़यादा वेट थी. और शान बहोत ही प्यार और एहतियात के साथ नैना के
ऊपेर आ गये और नैना की चूत पे लंड को रख दिया.
नैना ने आँखे क्लोज़ कर ली और शान के राउंड आर्म्स कर लिये. शान ने लंड
अंदर डालने से पहले नैना के लिप्स पे अपने लिप्स रख दिये और स्लोली लंड
नैना की चूत मे डाल दिया. शान बहुत आराम आराम से लंड को आगे बढ़ा रहे थे
और साथ साथ नैना की तकलीफ़ भी बढ़ती जा रही थी. नैना की आहह ओईईईईईईईईईईई
और उफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ मे बदलने लगी. शान का लंड चूत मे जा के ऐक जगह पे
रुक गया जिस से शान को महसूस हो गया के यहाँ पे थोड़ा ज़ोर लगाना पड़ेगा.
शान ने नैना के लिप्स पे किस्सिंग एज कर दी जेसे नैना को कॉन्फिडेन्स मे
ले रहे हों कि एवेरितिंग गॉना बी वेल. और लंड को आगे पीछे मूव करने लगे.
शान ने नैना के कान मे स्लोली से कहा कि वो उसे टाइट्ली पकड़ ले और जेसे
ही नैना ने शान को कस के पकड़ा शान ने ज़ोर से धक्का मारा और लंड नैना की
चूत को चीरता हुआ अंदर चला गया और नैना के मूँह से चीख निकल गयी.
ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह माआआआआआआअ मररर्र्र्र्र्ररर गैईईईईईऔर सारा प्यार
तकलीफ़ मे बदल गया. लेकिन क्या करती फ्यूचर के मज़े से भरपूर प्यार के
लिये यह तकलीफ़ ज़रूरी थी. शान का लंड आहिस्ता आहिस्ता मूव कर रहा था और
आहह आहह की तेज़ आवाज़े आहिस्ता होना शुरू होगई. और शान के लंड से निकलती
तेज़ धार से प्यार का तूफान थम गया.
फ्लश फॉर्वर्ड
आंटी: वाह जी वाह.
नैना: क्या वाह जी वाह?
आंटी: यही वाह जी वाह जो कुछ हुआ वाह जी वाह. हाहहाहा
नैना: अछा जी?????????
आंटी: जी……. अछा यह बताओ कि शान का कितना बड़ा है?
नैना: क्या अब यह भी बताना पड़े गा?
आंटी: तो और क्या. मैं ने शुरू मे ही कहा था कि कुछ सेन्सर नही होना चाहिये.
नैना: लेकिन यह सब तो आप ने भी नही बताया था?
आंटी: अरे तू ने पूछा ही कब था, चल बता देती हूँ. आर्यन का पूरे 7 इंच का
था मोटा ताज़ा. हाहहाहा
नैना: आचाआआआआअ. फिर तो आप की चूत की तो ऐसी की तैसी फिर गयी होगी जब
फर्स्ट टाइम अंदर गया होगा?
आंटी: हां ना. लेकिन तू बात मत घुमा जल्दी से बता कितना बड़ा है तेरे शान का?
नैना: 6 इंच का है बट मोटा बहोत ज़यादा है. अंदर जाता है तो ऐसे लगता है
जेसे किसी ने बाज़ू डाल दिया हो. हाहहाहा
आंटी: हाहहाहा.
नैना: अच्छा आप बताओ कि आप की चुदाई सुहाग रात को ही हुई थी फर्स्ट या उस
से पहले ही हो गयी थी उस रात जब आप और आर्यन फर्स्ट टाइम मिले थे?
आंटी: उसी रात हो गयी थी. जिस रात हमारा फर्स्ट इंटरॅक्षन हुआ था.
नैना: वो आप को केसे जानते थे पहले से?
आंटी: वो मेरे पापा की कंपनी के प्रोक्यूर्मेंट मॅनेजर थे. सो वो मुझे
ऐसे जानते थे.
नैना: तो आप ने केसे अपना जिस्म उन के हवाले कर दिया यह सोचे समझे बघैर
कि वो आप को धोका भी तो दे सकते हैं? सिर्फ़ ऐक रात की चुदाई के बाद आप
से शादी ना करते तो फिर?
आंटी: अरे आर्यन मे बात ही कुछ ऐसी थी ऐसी अट्रॅक्षन थी कि मैं क्या कोई
भी लड़की होती तो वो अपना सब कुछ उन पे क़ुरबान करने को तैयार हो जाती.
क्योकि उन की बात मे सच्चाई और ट्रस्ट साफ दिख रही थी. और मुझे ज़रा
बराबर भी शक नही हुआ कि वो मुझ से शादी नही करेगे.
नैना: तो उस रात के कितने अरसे बाद आप लोगो की शादी हो गयी?
आंटी: 2 मंत्स बाद. कॉज़ उस रात के नेक्स्ट वीक हमारा रिश्ता पक्का हो
गया और 2 मंत्स के अंदर अंदर शादी और फिर मेरी चूत की बर्बादी. हाहहहाहा.
नैना: यप चूत की बर्बादी. हाहहहाहा.
आंटी: यह बता कि तेरी चूत की क्या हालत हैं? महीने मे कितनी दफ़ा चुद जाती है?
नैना: क्या बताऊ आंटी 3 दिन पहले 2 मंत्स बाद चुदी थी. शान अब बिल्कुल भी
सेक्स मे इंटेरेस्ट नही लेते. और 3 दिन पहले सेक्स किया भी तो ऐसे कि बस
खुद ही सॅटिस्फाइ हुए और मैं तो नीचे चुप चाप लेटी लंड के झटके ही सहती
रही.
आंटी: ओह हो वेरी सॅड. तो क्या क्या फिर तू ने?
नैना: क्या करना था लंड के चूत मे जाते ही आग लग गयी. और बस फिर अपनी
सर्विस खुद ही करनी पड़ी.
आंटी: वेरी बॅड. यह तो बहोत बुरा हो रहा है तुम्हारे साथ. इतनी खूबसूरत
जवान लड़की और हज़्बेंड का इतना ज़ुल्म. (आंटी की यह बाते नैना के मन मे
लगी आग को और भड़का रही थी)
नैना: जब आर्यन ज़िंदा थे तो वो ऐसे करते थे आप के साथ?
आंटी: अरे नही भाई. वो तो सेक्स के बहोट शौक़ीन थे जब तक वीक मे 3 दफ़ा
सेक्स ना कर ले तो उन्हे वीक फीका फीका लगता था. यकीन मानो उन का बस चलता
ना तो पीरियड्स के दौरान भी मेरी चूत मार लेते बट पासिबल नही था.
नैना: हाहहहाहा. अच्छा आर्यन को सेक्स मे सब से ज़यादा क्या अच्छा लगता था?
आंटी: उन्हे मेरे ब्रेस्ट्स से बहोत प्यार था. प्यार से पहले वो मेरी गोद
मे किसी छोटे बच्चे की तरहा सिर रख के लेट जाते और मुझे कहते कि अपने हाथ
मे अपना ब्रेस्ट पकड़ के मुझे फीड कर्वाओ. और मैं बिल्कुल वेसे ही उन्हे
अपने ब्रेस्ट सक करवाती.
क्रमशः..........
naina--paart-16
gataank se aage.......
Flash Back
Phir kia hona tha batain kartay kartay shaan naina k itnay kareeb aa
gaye thay k hardly 1 ya 2 inch ka fasla reh gaya tha hamaray beech.
Sab say pehlay to baari i Naina k nose ring ki Aur wo slowly Naina ki
noze say alehda ho gayee. Jo k green signal tha k shaan nay Naina k
lips ko free kia tha. Aur aglay hi lamhay shaan nay Apnay hont Naina k
honton pay rakh diay. Room light on thi. Naina nay shaan ko ishara kia
k off kar dain light aur table lamp say kaam chalain. Shaan nay waisa
hi kia aur wapis aatay huay apni shairwani ka top bhi utar dia yeh keh
kar k garmi lag rahi hay. hehehehehe. Aur Naina k paas aa k lipat
gaye. Naina k lips bhi itnay zayada piasay thay k last kissing naina
aur shaan nay shadi say 2 months pehlay ki thi. 2 months k payasay
lips aaj aa k mill gaye thay. Naina ki eyes close thien aur shaan k
lips Naina k lips main kho kar reh gaye thay. Kafi dair tak lip
kissing ka silsila youn hi chalta raha. Aglay hi lamhay shaan nay ear
ring aur galay say haar jism say alehda kar dia aur Naina ko bed pay
lita dia aur khud Naina ke ooper aa gae.
Naina k jism mai to garmi ki aik lehr daur gayee. Shaan nay lips k
saath saath Naina ke pooray face, Ear bottom aur neck pay apnay garm
honton say aag dalna shuru kar di. Shaan k garm lips kabhi Naina k
lips aur kabhi naina ki poori neck ko payar kar rahay thay. Naina ab
ahista ahista shaan k hairs main haath move kar rahi thi. Shaan nay
slowly slowly naina k top k buttons open karna shuru kar diay. aur
saath saath kissing kartay ja rahi thay. Naina Bus eyes close kar k
hath hi move kar rahi thi shaan k hairs main. Agaly 5 min main naina
ki choli k tamam buttons khul gaye aur naina k 36 size k round breasts
red color ki bahot hi khubsoorat bra main chupay shaan k saamnay aa
gaye. Shaan payar main koi jaldi nahi dikha rahay thay. Bahot hi payar
say naina ki boday main payar ka ras bhar rahay thay. Bra k ooper say
hi shaan nay slowly slowly naina k breasts ko press karna shuru kar
dia aur kissing chest pay shuru ho gayee. Naina k moon say ahista
ahista siskarian nikalna shuru hogayee thien. Aaah Aaah love you. I am
yours Shaan. I love you. Aahhhhhhhhh. Shaan nay bahot hi payar k saath
naina ki kamar k neechay baazo dalay aur naina ko apni taraha utha lia
aur naina ki choli ko naina k jism say alehda kar dia. Aur wapis laita
dia. Shaan nay naina ki bra ko abhi nahi hataya aur naina ki chest pay
kissing karnay lagay aur bra k darmayan khali jagha say breasts k mid
mai apnay hont rakh diay. Jis say naina ki siskari nikal gayee.
Aahhhhhhhhhhhhhhh. Shaan nay kissing ka silsila roka aur Apna kurta
apnay jism say alehda kar dia. Naina eyes close kar k laiti hui thi.
Shaan nay apnay hont seedha naina k pait pay rakh diay. Naaf k round
naina k jism pay kisses nay naina ko madhoshi ki dunia main dakhil kar
dia. Naina eyes band kia huay tez sansain lay rahi thi aur aaah aaah
love you love you bole rahi thi bahot hi ahista awaz main. Shaan nay
slowly naina ko karwat dilwa k ulta lita dia aur naina bhi bila kisi
inkar k ulta lait gayee. Shaan nay apnay hont naina ki kamar pay move
karna shuru kar diay. Naina to jesay payar main pagal ho gayee aur
takiay pay sar idhar udhar karnay lagi. Aur kissing kartay kartay
shaan nay Naina ki bra ke hook open kar di aur poori nangi kamar pay
kisses ka toofan aa gaya jo k neck say shuru hota aur safar karta
karta hips k start pay aa k ruk jata aur isi rastay wapis neck tak
chala jata.
Shaan bahot hi sakoon aur aram aram say payar kar rahay thay. Shaan k
payar mai koi jald baazi nahi thi jo k naina ko bahot acha lag raha
tha. Shaan nay naina ko phir karwat dilwa k seedha kia aur bra ko
bazuwon say bahir nikal aur apnay hont left nipple pay lay gaye. Naina
ufffffffffffffffffffffffff jaan hi keh saki aur phir aah aah aah hi
karti rahi. Shaan nay bahot payar say aik breast aur phir doosray
breast ko suck kia jesay koi chota bacha doodh pee raha ho aram say.
Naina ko shaan pay bahot payar aa raha tha aur bus aahhhhhhhhh
aahhhhhhhhhh aur apnay jism ko utha utha k iska izhar kar rahi thi.
Shaan nay ahista ahista Naina k lehnga ka azaar band kholna shuru kia.
Naina nay shaan ka haath azaar band ki tarf jatay aur khultay huay
mehsoos kia aur shaan ka hath pakar lia jesay keh rahi ho k nahi is
say agay nahi. Shaan nay wahan hi apna haath roka aur wapis ooper aa k
apnay hont naina k honto pay rakh diay aur phir naina k kaan main
payar se kaha. Love you jaan. We are married now. We can do everything
coz we are legal now. We are now husband and wife. Aur dobara lips pay
lips rakh diay aur aik haath neechay lay gaya. Naina ka haath dobara
agay aa gaya. Laiken shaan nay is dafa naina ka haath hata dia aur
apna kaam jari rakha. Kissing kartay kartay naina ka azaar band khul
gaya aur naina k lehnga loose ho gaya. Naina nay bhi ab koi inkar nahi
kia aur apnay aap ko shaan k hawalay kar dia.
Shaan nay apnay lips ko naina k lips say move karna shuru kia aur
kisses kartay huay neck, breasts aur pait k rastay naina ki thies pay
aa gayee. Naina ka lehnga naina k jism say alehda ho chuka tha. Naina
ab sirf aik panties main Shaan k samnay laiti thi. Panties mukamal
taur pay bheeg chuki thi Aur naina ki choot k saath chipak gayee thi
jis say naina ki choot k lips saaf dikh rahay thay. Red color ki
panties main naina ki choot k lips shaan ko bahot attract kar rahay
thay. Shaan naina ki thies k inner side pay kisses kar rahay thay.
Naina mukamal taur pay madhosh ho chuki thi. Aur bed pay tarap c rahi
thi. Shaan nay Slowly slowly Apni Shirwani ka pajama utar dia aur
neechay pehnay huay underwear ko bhi alehda kar dia. Naina eyes band
kiye hui laiti thi. Shaan nay slowly slowly naina ki panties ko
neechay karna shuru kar dia Laiken is dafa naina nay phir shaan ka
haath pakar k usay rok dia jesay usay sharm aa rahi ho. Shaan nay
haath hatanay ki koshish ki laiken nahi. Shaan nay phir Naina ko