mai kya se kya ban gaye - teen girl long sex story

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
admin
Site Admin

Re: mai kya se kya ban gaye - teen girl long sex story

Unread post by admin » 17 Jan 2016 09:05

Aaj party me kya maje lene wali h pallavi or dolly or kya cnz hone bala h inki life me
Kya me or meri friend phele jesi dost bani rahengi ya nhi ye to aane wala waqt hi bata parega

me har update me kuch na kuch naya dene ki kossis kar rhi hu agar apko kuch cnz ki zarurat lagti h to plz bataiye

Apki
Karishma

admin
Site Admin

Unread post by admin » 18 Jan 2016 08:54

Ab ye story pallavi ki jubani khi jayegi kyo ki is Tim me nhi hu so meri friend hi apke liye sab khegi

Hum sab 1 5 star hotel me phauchte h
Pal..yha kyo aaye h hum
Priyanka ..life ke maje lene dear.
Dol ..lekin yha to koi nhi dhik rhaa

Imran ..are jaan ye bahar se jitna saant lag rha h ander jaake dekhogi to hume bhul jaougi
Dol ..achaji dekhti hu

2no ladki sath me thi or imran vinay sath me
Bahar gate pr apni vip bali entry karwati h phir sab ko ander lekr chalte h ..

Priyanka ..sry me abhi aati hu cnz karke
Doll..kyo mam .
Priyanka ..are tum to phele se hi sexy banke aai hu me apni saadi cnz karke aati hu .ok tum bhi chalo sath me 2no

Hum 2no mam ke bathroom jaate h or 2no imran vinay ander chale jaate h

Mam ne apni saadi utar ke apni panty bra bhi utar leti hum 2no mam ke sexy body dekhti rheti h
Kya mast boobs h mam ke unki kamar 26 ke aapas thi

Priyanka .aise kya dekh rhi ho 2no.
Pal..kuch nhi
Priyanka ..janti hu kya dekh rhi hu niyat thik nhi lag rhi h 2no ki

Dol ..are nhi bs apki fgr sexy fgr dekh ke kho gai thi

Priyanka ..hihihi achaa avhi se ye haal h abhi to bahut kuch dekhna h tab kya haal hogi tum 2no ki
Pal..me samjhi nhi

Priyanka ..bs pata chal jayega
Priyanka apni dress phen leti h phir hum 3no sath me 1 bade se haal me entry karte h

Image

Hum 3no bahut sexy lag rhi thi

Ander puraa hall dhimi roshni me jagmag h andar guss ke .hi pata nhi jism me kya hone lgaa
1 alg sa hi romance dimag par haabi hone lga h
Hall ke bich me badi si stez h jha kai ladki or ladki nach rhe h ..or side me bethne ke liye table lagi hui hu sofe ke sath sab ke hath me cigarette or wine ke glass lge hue h
Image

Hum 3 sexy ladkiyo ke dekh ke aas paas ke boyz hume dekhne lgte h
Tabhi vinay hume lene aata h or hum 3no uske sath 1 side me corner me rakhe sofe pr beth jati
Me dekh ti hu bha table pr bahut si cigarettes or safed si pauder ki theli or pine ke liye wine likhi hui h
Paas me hi imran or vinay ke sath ravi nhi beth huaa thaa sayed ye phele se hi humara wet kar rha thaa

Me dolly or priyanka sath me beth jaati h or side me wo 3no humare sath beth jate h

Vinay ..hum 3no ke hath me ek ek wine ke glass pakra deta h Jise hum 3no ladki sath halke halke sip karti hui pine lagti h

Pal.ab hume bhi acha lagne lgta h wine pine se thoda sir gumta h pr itna bhi ki khud pr cantrol nhi rhe ..
Me dekhti hu ki vinay 1 cigarette nikal ke pine lgta h to me mana karti use pine ki
Vinay ..are jaan kuch nhi hota isse achaa chalo aaj tum bhi pi ke dekho
Pal ..me nhi piti

Sabhi mujhe zor dete h phir me bhi cigarette nikal ke pine lagti hu jesi hi 1 kas leti hu khasi se khasene lgti hu..
Mujhe dekh ke sab haste h
Priyanka ..kyo paresan kar rhe ho abhi nai nai h naa aram se pii pallavi kuch nhi hota issee
Ye khe kar wo bhi cigarette nikal leti h or 1 khud or 1 dolly ko bhi dedeti h

Wine ke sath cigarette pine se ab kuch normal hone lagti hu umm ab aisaa lag rha h jese me uddd rhi hu sab kuch acha achaa lgne lgaa h.apni wine or cigarette khatam kar deti hu

Phir imran or peg banke hum sab ko detaa h

Or hum pher se pine lgti h

Tabhi humari table pr 1 ladki aati h wo to sirf 1 pardarsi kurta dali hui thi jiske ander se uski sexy bra or panty saaf dikh rhi thi uske aage hum kuch bhi nhi lag rhi thi

Ravi ..are rozy darling kha busy h tu sali

Rozy ..kahi nhi sarkar apki khidmat me hi h are abhi aapne kuch nhi liyaa
Ravi..tuje pata to h hum apne hath se kuch nhi lete jab tk tu bana ke nhi deti

Rozy ..abhi lijiye ..
Pal..me or dolly kuch samjh nhi paa rhi ki kya baate ho rhi lekin priyanka or imran or vinay sab samjh ke muskurane lgte h

Rozy..safed pauder ki theli uthaa ti h or faad ke table pr uski line bichane lagti h
Lijiye sarkar kash apke liye sabse achi cokin laal hu

Ravi uski taraf dekh k table pr juukh ke I line ko apni naak sung ke ander khich leta h

Ravi ..ummm maje aa gye sach me achi h or khich ke rozy ko apni god me betha leta h

Phir ravi or imran lete h or humse bhi lene ke liye khate h

Pal...nhi me nhi ke paungi
Priyanka ..tu darti bahut h dekh jese me leti hu tu bhi lee
Priyanka bhi jhuk ke apni naak se sab khich ke ander leleti h

Priyanka .chal ab tum 2no leke dekho

Me bhi Un sab ke zor me wo line khich leti hu
ummmmm
Jesi hi khichti hu 1 dum se sir halkaa ho jata h abb kuch bhi samjh me nhi aaa rha sab kuch dundllaa dhundlaa dhik ne lgaa h
Bas kano me zor zor se avaze aa rhi thi
Dolly ka bhi same haal h

Wo 3no or priyanka mam aaj apni jeet par bahut khuss hone lgte h

Pal ..mujhe yaad hi nhi rha jab me hosh me aai to dekhti hu ki me puri nangi padi hui hu or mere bagal me dolly priyanka ke alava 15 ..20 boyz or nange soo rhe thee
Sab ke sab nange mera sir bhi abhi tk bhari lag rha h
Meri upar priyanka mam meri doodh me apni muh lagi so rhi thi or niche chut ke paas koi or ladka so rhaa thaa hum 3no ladki puri nangi Un sab ke bich fasi hui leti hui thi
Image
Me uth ke dolly ko jagati hu lekin wo kumkumake phir se so jati h uske jism ko dekhti hu ki uske jism pr safed safed se daag bane huge b puraa sarir uss safed paani se bhiga huaa h aisi kai jgh nhi wo pani nhi lga huaa baal Fach ..pet sab jgh .
Wo hi haal priyanka ka h me bhi apni apko dekhti hu hath se to me bhi aisi lag rhi hu ...

Uff pata nhi kya huaa h aaj nit me humare sath
Me priyanka ko utha ti
hu
Priyanka thodi si kossis me uth jaati h or mujhe dekh ke muskurane lagti h
Priyanka ..kya hu dear.
Pal ..kuch nhi wo ye sab kya h
Priyanka. .life ki masti h yhi to life h ...chal baat baad me karenge phele uth ke apni halat thik kar lee

Me uthki hu phir dolly ko uthaa ki hu
Phir priyanka hume bath room le jaati h
Jha me dekh ti hu aaine me me hum kisi call girls se kam nhi lag rhi thi
Har jgh katne or nochne ke nishan bane hue b meri chut shuz suzh ke moti ho gai h

Dimag par bahut zor daal lekin kya huaa kuch bhi yaad nhi aa rha

admin
Site Admin

Unread post by admin » 18 Jan 2016 08:55

Priyanka hume samjhti h ..dekh jo aaj raat me huaa wo sab life ke maje h mujhe dekh me ye sab injoy karti hu aaj mere paas har ehez h ..
Ladke bas humara jism use karte h ..jo saadi baad koi or use krta hi... lekin jo maje ab tum le logi wo saadi baad nhi Le paaugi. .ye life style ye party pessa sab

Pal ..lekin priyanka mam..ye galt h

Priyanka ..are kis old fashion ki baat kar rhi h ..chal ye bata maja aaya ya nhi

Pal..priyanka hume kuch yaad nhi h or tum maje ki baat kar rhi ho
Priyanka..achaa ab yaad me karne ka Mann kar rhaa h
Me or dolly ...nhi aisi baat nhi h ..
Ab hum bhi priyanka ki trh shone lge h ki life ki masti hi sab h

Hum ready ho ke nikalte h to bhar wo 3no bhi kapde phen ke tyar bethe hue the or sab ladke bhi chale gye the ..
Vinay ...hi beauty good morning or mujhe aake chum leta h ...me bhi uske sath mrng kiss kar deti hu
Imran ..sach me yar tum 2no ne aaj masti di h hume hum kabhi nhi bhul sakte h ..itni sexy ho tum hume nhi pta thaa
Doll..acha ji lekin aap ne wo sab hum se nashe me karwaya h hume to kuch bhi yaad nhi bs wo pauder shugne ke baad hume kuch hosh hi nhi rhaa

Priyanka. .are wo hi to asli dawa h hum logo ke jinee ki.. abb tum dekhna aaj ke baad is life ki itni aadi ho jaogi.. ki tumhe kuch bhi acha nhi lagega..

Ravi ...chalo ab nikalte h ..aaj nit me fir mann ho to aaja na tum sab ..

Hum nikalne h imran or vinay ke sath

Or priyanka ravi ke sath car me nikal jaati h

Vinay or imran hume ghar na le jaake kahi or lee Jane lagte h ..

Pal..ab khaa jaa rhe h hum
Vinay . Sarprize h meri jaan bas ab tum dekhti jaao

Me or dolly bs muskurake rhe jaati h .
Dol ..or kitnaa surprise denge humari kya halat kar di h aaj tumne
Imran..are humne nhi ki wo to tum hi hum pe chadi jaa rhi thi puri raat tum 2no itni garam thi ki hum Akele bhi tumhari pyas nhi bujhaa paa rhe thee or phir tum sab ke saath chali gai ufff yar

Mere or doll unki baate sunke heran hoti h

Are aaj ki party hume yad rahengi sach me hum bahut lucky h jo tum jesi hot gf mili ..are to raz tumhare sath hi party me aaya karenge

Phir hum 1 bade se bangle ke paas phauchte h uske gate me lock lga huaa thaa

Pal ..ye khaa aaye h hum.
Vinay ..are tum saval bahut karti ho ..phele andar to aaiye

Jese hi hum ander aati h or dekh heran hoti h pure farch pr gulaab biche huee the bahut hi shandar bangla tha ander see ..
Pal .ye kis ka bangla h ..
Vinay ..meri taraf bangle ki chabhi dete hue ..meri jaan ye aaj se tumhara h ..

Me...chokti hui kya aaaa
Vinay .yes meri jaan meri taraf se meri jaan ke liye chota sa gift
Me .. bahut khush hoti hu ...lekin me kese le sakti hu
.vinay ..tum meri jaan ho isliye..ab se tum yha hi rahogi isi bangle me or... ye kagaj h tumhare naam
Ab se is bangle ke malkin tum ho
Me.. khushi se vinay ke gale lag jaati hu ...or jo aaj huaa h party me sab bhul jaati hu
Vinay ..ab jake hostel se apne saman pek karke aaj hi yha shift hona h thik h

Pal..me apni chacha chachi se kya bolungi..
Vinay ..abb bolnaa kya h clg ke baad to saadi karni h hume ..jesi hostel me rhena h yha bhi rhe loo
Yha me tum bas or koi nhi ...khete hue mujhe phir se pakr ke kiss karne lgta h

Imran ..or dolly chahe to wo bhi rhe le gi tumhare sath jis se tum 2no Humesa saath rhe sakti ho or hum bhii
Doll .. me dad se puch lungi aaj hi ki me study ke liye pallavi ke sath hi rahungi

Imran ..bhi dolly ko gale lga te Yes jaan
Phir hum har din aise hi masti karte rhege or kiss karne lgta h

Vinay ..are ab baat hi karti Rahogi ya apne ghar aaye mhemano ke liye kuch khane pinne ki bhi puchogi.
Me or dolly ...sry ji abhi late h hum kitchen kha h
Imran ..are jaan kitchen Jane ki jarurat nhi h wo samne bar h na bahi se kuch pinne ke liye leaaiye

Aaj pheli baar dolly or pallavi unke liye Sarabh parosne jaa rhi h unhe nhi ptaa aaj se wo ab jesaa ye 3no chate h ab se unhe wo hi kar naa parega
Ye bangla unke liye jyada keemti nhi h isse kai gunaa jyada pese to in 2no ladkiya ab inhe kama ke dedengi
Ji Haa ye 3no nai nai ladkiya ko aise hi fasa ke apne jurm ke kamoo me unhe call girl ki trh use krte h or jo kaam pese se nhi ho pata wo kaam ladkiyo ki jawani se karwalete h

Ye bangla to Bs chidiyo ke liye pinzra h jo kabhi inhe chod ke bhag naa paye ...

Me or dolly 1 wine ki Botal or glass leke aati h or unke paas beth jati h
Are tum nhi piogi
Me ..nhi hum nhi pi Rhee abhi ghar bhi jaana h
Imran ..are ab to sham ko hi jana bol dena clg ki
Dol...thik h.

Imran ..ye hui naa baat
Phir hum 2no bhi unke sath pine lgti h ab hume kadbi nhi lgti h
Phir vinay cigarette jalake hume deta h
Me bhi ab binaa jijak ke cigarette hath me leleti hu or pine lgti hu

Ye cigarette 1 drugs mix h Jise ye roz lene se iski talav ki aadi ho jayengi

Phir charo pinne lagte h
Vinay pallavi ko apne apne paas bluke apni god me bhitha leta h or muh me sharab bhar ke mere muh me daal deta h ..or me bhi vinay ko kiss karti hui usee pinne lagti hu ..hum charo phir se nashe me garam hone lgte h ..vinay mujhe phir se nanga kar detaa b or bhi sofe pr litaa detaa h ..
Under meri nazar dolly par parti h wo bhi imran ke sath kiss me lgi hui h

Vinay apne kapde khol ke nanga ho jaata h or mere muh ke paas aake khada ho jata h
Me bhi ab muskurati hui Vinay ko dekhti hi or phir uske lund ko muh me lekr chusne lgti hu

Meri nazar 1 dum se imran se milti to wo mujhe hi dekhe jaa rhaa thaa me bhi uski ankho me dekhti huI lund chusti rheti hu
.
Imran bhi ab apna lund dolly ki chut me daal detaa h
Me imran ke lund ko dekhne lagti hu vinay le lund ko chusti hui ..imran jab meri taraf dekhta h to me apni jeevh nikal ke vinay ke lund pr pherti hui imran ki taraf smile karti hu
Imran bhi meri taraf dekhte hue Dolly ki chut me land daal ke zor se jatke marne lgta h .
Image
Vinay ab ab aage aake meri chut me lund rakh ke zor se zatka marta h ummm
Itni chudai hone ke baad meri chut ab vinay ke lund ko aasani se apne ander leleti h aaahhhhh
Me vinay ke her jatke ke saath apni chutt hilla ti zaa rhi hu ummm yesss fuck meeee
Ahhh me ab zor zor se hall me chilaneee lagti hu imran or vinay meri haal dekh ke phir se muskurate me apni zor zor se kamr hilane lagti hu ummmm tabhi mere jism knapne lgta h or me vinay ke lund pr jharne lgati hu ...lekin vinay rukta nhi h wo apni ussi raftar se meri chudai kiye jaataa h

Udar dolly bhi imran ke lund se mast hoke chudti jaa rhi h
Imran ke jhatko se dolli bhi pigal jaati h or uski chut saant ho jaati h

Image
Pir mujhe or dolly ko sath me niche bethne ke liye khete h
Hum 2no niche beth jaati h Imran or vinay apne lund humare muh me dete h
Hum 2no imran or vinay ke lund ko chusne lagti h
Apne lund se humri muh ki chudai karne lagte h
Me or dolly nangi sath me chipki hui unke lund se apne muh me chudti jaa rhii h

Phir imran or vinay apne lund ka pani humare muh me daal dete h ummmmm puraa muh me fasha hone se me vinay ke lund ko nikal nhi paati uske viryaa mere muh me bharne lgta h .....me uske viryaa ko pine lagti hu lekin aaj vinay ka lund paani bahut chod rhaa h Jise uska viryaa mere hot se nicee tapk ne lgta h ...
2no apne lund bhar nikal lete h jab me dolly ki tarf dekhti hu to uske hoto pr bhi imran ka viryaa tapka rhaa to mujhe pata nhi kya hota me ..imran or vinay ko dekhti hui dolly ke hot chusne lgti hu or uske hoto se imran ke viryaa pi jaati hu

Imran bhi mujhe dekh ke apne bethe hue lund ko masl leta h

Phir hum sath me nahate h bha bhi ek bar phir me or vinay sex karte h ...phir hum ready hoke dolly ko ghar chodte h or me apne hostel se apni book or kapde leker vinay or imran ke sath bangle ke liye nikal leti hu...

Post Reply