Phir Maine Socha

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
sexy
Platinum Member

Re: Phir Maine Socha

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:32

magar chiku ke naseeb me kuch aur likha tha di ne jaise hi kapda uthaya , kapde ki ek end us garam kadhai me fasi hone ki wajah se kadhai bhi kapde ke sath
khichi aai aur platform pe gir gayii tel jyada to nhi tha magar zitna tha utna kafi tha chiku ki haalat kharaab bahot kharaab karne ke lia

kadhai gas se giri platform pe aur uske andar ka oil chalka chiku ke seene aur pait pe

chiku eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
di ne jab deekha to unka mooh khula ki khula aur statue bani khadi rhi
chiku mmmmmmmmuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

chiku ki awaaj se di hosh me aai aur panic hoote hue kaha

dichuiku tum theek to hoo na m really sorry chiku

chiku ko to jaise kato to khoon nhi uski haalat bahot kharaab hone lagi thi

chiku m really sorry deekho meri wajah se kya hua tum theek to ho na m really sorry aur di rone lagi

di ko rota deekh chiku ne apne aap ko sambhala aur kaha

chiku di aap kyo ro rhi hai jalan to chiku ko hoo rhi hai

di sorry chiku bahot jyada jalan hoo rhi hai ?

chiku ha di ab baate mat karo aur kuch karo nhi to chiku ko bhi apka sath dena hoga rone me

di ha ha sorry chalo jaldi apni t shirt utaro jaldi nhi to aur jalan hogi

chiku ne jaldi se t-shirt utari di ne deekha to aur ghabra gai chiku ka seena aur pet poora lal ho gaya tha

di ne bola ruko me ice leke aati hu tumhe aaram milega phir hum doctor ke pas chalte hai

chiku kuch ni bola wo to bas apne pain ko control kar rha tha
di jaldi se barf leke aai aur use seene pe lagane lagi us se jalan ka kuch ni hua balki aur bad gaye aisa lag rha tha ki chiku abhi behosh hoo jaunga
per thodi der lagane ke bad jab skin partially dead ho gai to pain aur irritation thoda kam hua
ice lagate lagate bhi di ki aankhon se aanshu aa hi rahe the rukne ka naam hi nhi le rhe the

jab thoda normal hua to chiku ne di se kaha di ab rehne dijiye ab theek lag rha hai.

di sachi na tumhe ab theek to lag rha hai na

chiku ha di ab kaafi kam pain aur irritation ho rhi hai acha di ab me chalta hu ghar

di nhi ruko tum me tumhe hospital le chalti hu

chiku nhi di ab me theek hu kuch ni hoo rha hai (waise hoo to rha tha lekin aansu ab control ke baahar the aur kabhi bhi ganga jamuna chalu ho sakti thi)

di abhi to ice ki wajah se nhi hoo rha hai baad me aur hoga isi lia jaldi chalo mere sath hospital

chiku nhi na di me theek hu kuch tej awaaj me , me ab theek hu aur ghar ke nikal gaya wahi t-shirt daal ke

asal me chiku ki haalat bahot kharaab thi bahot jyada jalan hoo rhi thi aansu rukne ka naam hi nhi le rhe the aur ooper se ye irritation
di bhi dar gayi uchi awaaj se shayad pehle kabhi unse aisi unchi awaaj me kisi ne kabhi baat ni ki thi phir bhi di ne chiku ko jaate hua deekh ke rote
rote peeche se boli ruko ghar tak to chodne do

chiku ne koi response nhi dia aur jaldi se bhaga apne ghar ke lia
ghar pahoch ke shuru hui uski ganga jamuna bahana aur seeedhe bhaag ke kitchen me se ice leke apne oper lagane laga magar dard itna tha ki sehan hi nhi hoo rha tha

aise hi kuch der pain kam hota aur phir thodi der baad aur jyada pain hone lagta uski haalat kharab hoti jaa rhi thi aur ab usme us pain ko bear karne ki energy
na ke barabar ho gai thi itne me ghar ki door bell baji wo jaise taise utha door khola to saamne mummy thi unhone use is haalat me deekha aur ghabra gai
aur poochne lagi ke kya hua aur ye sab kaise hua chiku to kuch kehne ki haalat me tha nhi to mummy ne use sahara deke car me baithaya tabhi waha di aa gai aur aisi
haalat deekh ke aur ghabra gai asal me jaldi jaldi me chiku apna bag wahi bhool aaya tha wo wahi lautane aai thi to mummy ne unhe kaha ki me ese dispensary je ja rhi hu
aur chiku ke papa aai to unhe wahi bheej dena , di ne kuch nhi kaha bas chiku ki oor dekkhti rahi,phir chiku ko le gai dispensary wo chiku ke papa ke office walo ka hi ek
chota hospital tha jo sirf staff aur unki family ke lia tha waha pahoch ke doctor ne checkup kia aur bataya ki yaha chiku ne ese injection laga dia hai ab ise dard
thoda kam hoga per hume ise main hospital refer karna hoga kyoki burn thoda jyada hai aur doctor ne ambulance ko bulane ke lia nurse ko order dia
chiku ki mummy ne kaha ambulance ki jarurat nhi hai time bhi jyada lagega me hi ise le jaati uh doctor ne bhi ha kar di aur main hospital me humare aane ki information
de di aur fir nikal gai , injection ki wajah se chiku ko neend aane lagi aur car me hi so gaya ya faint hua pata nhi.

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:32

hospital thoda outer me tha waha pahoch ke waha ke log unka hi intezaar kar rhe the unhone use lia aur streture pe leke ander aa gai aur admit karwa dia

asal me ye chiku ke papa ke office ka main hospital tha wo bahot bada tha yaha pe sabhi cases jo dispensary nhi handle kar sakti thi wo deal kia jaate the

admit hone ke baad chiku ka treatment hua aur chiku ko apne room me hi rehne ko kaha..

raat ke waqt jab chiku ko thoda hoosh aaya to mummy papa wahi per the chiku ne deekha dono bahot pareshaan dikh rhe the chiku ko uthta hua deekh ke dono pas aai aur
poocha ab kaisa lag rha hai chiku ne kaha ab theek hai papa

aur ye hua kaise papa ne poocha chiku jhoot nhi bolna chahta tha isi lia chiku ne bata dia jo bhi kuch hua tha bas kiss part ko chod ke
phir papa ne kaha koi baat nhi age se dhyan rakhna aur chiku ke sir pe hath feer ke bole chalo kuch kha lo aur medicine leke aaraam karo

theek hai papa aur phir thoda khana khane ke baad chiku ne medicine li aur phir bed pe let gaya mummy ne sabko phone kar ke bataya ki ab chiku theek hai
aur medicine leke so rha hai

abhi thoda dard to kam tha magar ho to rha tha chiku ko phir neend aa gai

subah me utha to chiku ke pas uska bada bhai baitha tha usne poocha kaisa hai ab theek to hai kaise lag rha hai dard to nhi hai na …….

chiku ha bhaiya ab me theek hu lekin aap itni jaldi kaise aa gai aap ka trip to abhi khatam bhi nhi hua hai

wo bole are wo sab chod aur jaldi se taiyaar hoja hume ab ghar chalna hai yaha se discharge le lia hai papa ne

chiku ne kaha theek hai bhaiya

dard to abhi bhi tha bhaiya ne chiku ko uthne me madad ki aur chala gaya fresh hone ajj chiku ko pata chala bhaiya bhi us se utna hi pyaar karte hai jitna ki mummy
papa jo apni trip uske lia chod ke aa gai aur itne pareshan bhi hai nhi to abhi tak to chiku ko yahi lagta tha ki sirf usko ko pareshan hi karte rehte hai

jab tak chiku taiyaar hua bhaiya ne chiku ki help ki aur papa ne medicines aur saari formalities complete kar di fir ghar aa gaye waha mummy ne se poocha ab kaisa
lag rha hai to chiku ne kaha theek hu mummy fir chiku ko bed pe apne room me laita dia aur kuch der baad mummy khane ko lai phir medicine aur phir soo gaya
saala lagta hai poori zindagi ki neend inhi dino me khatm karni hai chiku ko jaagte hue deer nhi ki phir se soo jaata

phir seedhe shaam me neend khuli sabhi log bed ke pas baithe hua the aur wo jaate nhi ki kuch log aur aa jaate chiku ne soocha itna sa hua hai
aur log to aise behave kar rhe hai ki pata nhi kya ho gaya hai nana, nani,chacha,chahi,bua,chiku ke cousins etc etc etc

rimi bhi aai thi us se milne magar soni ka namu nishaan nhi tha

sab ek ke bad ek chiku ko deekhne aate gaye..

yahi sab chalta rha aur raat ho gai phir medicine khana aur chiku ko sona

dusre din subah 5 baje chiku ki neend khuli side me deekha to bhai wahi soo rha tha use acha laga aur lete lete use khayal aayaki
school chala jaata hu wo utha dard thoda abhi bhi tha phir bhi jaise taise taiyaar hua aur baahar aake deekha mummy use deekh ke gussa
lag rhi hai

mummy tu kaha chala itni subah

chiku school ja rha hu aur kaha jaunga mummy

mummy koi jarurat nhi hai school jaane ki jaake chup chap aaraam kar jab tak poora theek nhi ho jaata kahi nhi jaana samjha

lekin mummy school miss ho rha hai padai bhi karni hai exams bhi pas me hi hai

mummywo sab baad me abhi pehle theek ho ja ek do din baad chale jaana itna bhi nuksaan nhi hoga aur ghar baith ke hi pad le

chiku ne bhi subah subah behas na karte hua apne kamre me gaya aur baith gaya padhne fir subah medicine ke baad so gaya

dopehar me jab uski neend tuti to usne di ko apne pass baitha deekha wo uske sir ko sehla rahi thi aur abhi bhi unki annkhein
nam thi chiku ne apna haat badhaya aur unke aansu poochte hua kaha di ab me theek hu aap ab bhi kyo ro rhi ho

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:33

di me kaha roo rahi hu wo to meri aankh me kuch chala gaya tha isi lia aansu aa gaye

Chiku ha chiku ko sab pata hai kaunsi cheez chali gai hai aapke aankhon me , nautanki ho aap puri ki puri

di wah chiku tum to genius ho tumhe sab pata hai

chiku wo to me hu hi

aur isi ke sath laga sixer matlab chiku ne di ke lips pe ek pyari si kissi dedi

didi ye kya tha wo apne aankhein badi karke hairaan hoti hui poochi

chiku acha jab maine aapko genius kaha tha to aapne bhi mujhe kissi di thi abhi maine dedi

di acha bachu ab jo me karungi wo tum bhi karoge mere sath

chiku ha di me bhi waisa hi karunga

di to tum mujhe bhi jalaoge jaise maine tumhe jalaya tha aur phir unke aansu aana shuru ho gaye

(ek to ajj tak samaj ni aaya ye ladkiyaan itne aansu laati kaha hai saali jhaat barabar inki aankhein hoti hai aur aansu itne ki jama karo to ek
bar ke kapde aaraam se dhul jai)

chiku di aap ab apna rona band karo apne thodi na jalaya hai wo to apne aap ho gaya app kyo apne aap ko guilty maan baithi ho

di nhi chiku ye sab meri hi wajah se hua hai aur phir sorry aur aansuooo ka daur chalu hua

chiku unhe chup karane ke lia unke aansu poochta jaa rha tha unko mana rha tha aur wo bas aansu baha rhi thi pata nhi kya hoo gaya tha
chup hi ni hoo rhi thi

pata nhi chiku ko kya hua usne unko apne seene se laga lia aur jaise hi usne di ko gale lagaya uska dard bad gaya per usne apne dard ko sehan karte hua
unko gale lagai rakha usne ooper kuch ni pehna tha di ki aankhe band thi jaise kahi kho gai hoo per achanak wo us se door hui per itna bhi nhi aur apni chiku ki taraf deekhne lagi
chiku ki aankhein band thi aur uspe kuch aansu ki boonde wo apne dard ko control kar rha tha jise deekh ke di phir se pareshan hui ki unhone phi se ye kya kar dia
unhone apne soft hatho ko chiku ke seene pe sehlane lagi chiku ki aankhen achanak se khul gai aur uska dard pata ni kaha kho gaya aur dono ek dusre ko dekhte dekhte kahi kho gaye

tabhi mummy ke aane pe dono alag hue aur baith ke teeno baate karne lage

mummy chiku ke aankhon me aansu deekh ke bolne lagi ab kya hua tujhe ro kyo rha hai

chiku ne bola kuch nhi mummy bas kuch chala gaya tha

mummy ha ha pata hai kya chala gaya hai teri aankho me mummy hu teri mujhe mat bana

chiku wah mummy aap to genius ho

aur phir teeno hasne lage,di ne ye kehte suna to chiku ko deekhne lagi ki inhe to kiss nhi kar dega ab (hehehhehehehhe)
chiku ne bhi di ki taraf deekha wo thoda sharma gaye is tarrah deekhte hue

mummy wo to me bachpan se hu,subah to chala tha taiyaar hoke school jaane ke lia aur abhi yaha roo rha hai deekha tabhi maine mana kia tha jaane ko

di kya sachi aunty

mummy hmmm tum hi samjhao ese shree (Shreel didi’s pet name) meri to sunta hi nhi hai

di chiku ki taraf gusse se deekhte hua koi jarurat nhi hai kahi jaane ki jab tak tum poori tarah theek ni ho jaate kahi jaane ki koi jarurat nhi hai samjhe

chiku per di meri studies ka kya hoga aur jo agle mahine finals hai uska kya ?

di wo me tumhe sab coverup karwa dungi tum uski fikr mat karo

mummy ha shree tumhi ise pada dena kyoki school to ese jaane denewali nhi hu me

di aunty aap fikr mat kariye me ise yahi per tuition de dungi subah aake kyoki mujhe college to jana nhi hai aur ye bhi school nhi jayga to me kal yahi aa jaungi
kyoki dopehar me baakiyon ko bhi padhana hai

mummy hmmm ye sahi rehega mujhe bhi office jaana hai subah tum yaha rahogi to mujhe bhi fikr nhi hogi ki ye akela hai aur dopehar me to
me aa hi jaungi jaldi

di ji aunty ye sahi rahega is ye bhi akela nhi rahega aur iski padai bhi hoti rahegi

phir mummy ne kaha chalo ab kuch kha lo me banake laati hu tabhi shree ne mummy ko mana kia banane se aur wahi sab ka nashta bana ke le aai jab tak chiku fresh hua
fir sab ne baith ke naashta kia aur di chali gayeeee
raat me chiku fir soo gaya

Post Reply