raj sharma stories
बात एक रात की--16
गतान्क से आगे.................
"मुझे पता है तुम ही कातिल हो, ज़्यादा दिन बच नही पाओगे तुम"
ये सुनते ही परवीन की आँखो में खून उतर आया. इस से पहले की वो कुछ बोल पता, चौहान ने उसके कंधे पर हाथ रखा और बोला, "चलें अब"
"हां-हां बिल्कुल" परवीन ने पूजा को घूरते हुए कहा.
"चलो पूजा जी मैं आपको घर छोड़ देता हूँ" चौहान ने पूजा की गान्ड पर हाथ मार कर कहा.
कुछ देर बाद पूजा और चौहान जीप में थे और फार्महाउस से निकल कर सहर की तरफ बढ़ रहे थे.
"आपका दोस्त ही है वो किल्लर" पूजा ने कहा.
"हा....हे...हा" क्या खूब कही "उसे बस चूत और गान्ड मारनी आती है किसी इंसान को वो नही मार सकता"
"ऐसा कैसे कह सकते है आप"
"बहुत पुराना यार है परवीन मेरा बहुत अच्छे से जानता हूँ मैं उसे और वैसे भी कातिल तो पद्मिनी है जो कि फरार है"
"वो सब मुझे नही पता पर आपका दोस्त कहीं ना कही इस जुर्म मे ज़रूर शामिल है. मुझे उसके नौकर रामू पर भी शक है"
"पूजा जी आप घर जा कर आराम करो बहुत थक गयी होंगी आज की चुदाई से, पोलीस का काम पोलीस पर छोड़ दो"
चौहान की जीप के पास से एक कार गुज़री जिसमे कि मोहित, राज और पद्मिनी बैठे थे.
"गुरु वो तो पूजा थी, ये पोलीस की जीप में क्या कर रही है"
"पूजा, कौन पूजा?"
"ओह तुम उसे नही जानते गुरु, नगमा की छोटी बहन है वो."
"ह्म्म पर वो पोलीस की जीप में क्या कर रही है?"
"यही सोच कर तो मैं भी परेशान हूँ"
"देखो ये वक्त उस लड़की के बारे में सोचने का नही है. ये सोचो कि मेरा क्या होगा. बहुत बड़ी मुसीबत में फँस गयी हूँ मैं" पद्मिनी ने कहा.
"घर चल कर आराम से सोचेंगे मेडम, तुम बिल्कुल चिंता मत करो" मोहित ने कहा.
"मैं घर जाना चाहती हूँ गाड़ी को मेरे घर की तरफ ले चलो मैं रास्ता बताती हूँ"
"पर पद्मिनी जी आपके घर के आस पास भी पोलीस का पहरा है, मैने न्यूज़ में देखा था." राज ने कहा
"ह्म्म...पर मेरा अपने घर वालो से मिलना ज़रूरी है."
"अभी नही मेडम, अभी ख़तरा है, थोड़ा संयम रखो" मोहित ने कहा.
"गुरु अपनी कार को थोड़ा स्लो कर लो, पोलीस की गाड़ी है कही कुछ गड़बड़ हो जाए" राज ने कहा.
"तू चिंता मत कर राज, वो खुद ही स्पीड से जा रहे हैं, हमे स्लो करने की कोई ज़रूरत नही है"
"पर गुरु ये पूजा कही किसी चक्कर में तो नही फँस गयी" राज ने कहा.
"तुझे बड़ी चिंता हो रही है उसकी...हा...क्या बात है?" मोहित ने कहा.
"गुरु नगमा की बहन है वो, और फिर इंसानियत भी तो कोई चीज़ होती है" राज ने कहा.
"सच-सच बताओ ये इंसानियत ही है या कुछ और मेरे पीछे तो तुम कुछ और ही बाते करते थे" पद्मिनी ने कहा.
"नही पद्मिनी जी, ऐसा कुछ नही है, मुझे सच में पूजा की चिंता हो रही है" राज ने कहा.
"कसम खा के बताना कि तुम्हारा पूजा के बारे में कोई ग़लत इरादा नही है" पद्मिनी ने कहा.
"क...क...कसम की क्या ज़रूरत है, मुझ से तो पूजा वैसे भी चिढ़ती है, सीधे मूह बात भी नही करती" राज ने कहा.
"उसे तुम्हारी नियत पर शक होगा तभी ऐसा करती होगी, वैसे क्या उसे तुम्हारे और नगमा के बारे में पता है क्या?" पद्मिनी ने कहा.
"हां एक बार मैं जब नगमा की चूत मार......." राज अपने बोल पूरे नही कर सका क्योंकि जैसे ही उसके मूह से 'चूत मार' निकला पद्मिनी ने उसे गुस्से में घूर कर देखा और राज चुप हो गया.
"स...स...सॉरी ज़ुबान फिसल गयी....गुरु के साथ रह कर गंदी बाते करने की आदत पड़ गयी है" राज ने कहा.
"क्यों बे सब गंदे काम क्या मैने ही तुझे सिखाए हैं" मोहित गुस्से में बोला.
"सॉरी गुरु...मैं तो बस" राज ने मायूस हो कर कहा.
राज की हालत देख कर पद्मिनी ज़ोर-ज़ोर से हँसने लगी. मोहित भी ठहाके लगाने लगा.
"तुम दोनो बस मेरी क्लास लिया करो और कोई काम नही है तुम दौनो को हा" राज ने कहा.
"वो फार्स गीला करने वाली बात मैं नगमा को बताना चाहती थी पर बता नही पाई. बताती भी कैसे नगमा ही चपार-चपार किए जा रही थी" पद्मिनी ने कहा.
"नही पद्मिनी जी ऐसा मत कीजिएगा, मेरी इज़्ज़त नीलाम हो जाएगी. आपको मेरी कसम है"
"मुझे तुम्हारी कसम से क्या लेना देना" पद्मिनी ने कहा.
"मैं आपकी मदद कर रहा हूँ और आपको मुझ से कुछ लेना देना नही है" राज ने कहा.
ये बात जैसे पद्मिनी के दिल पर तीर की तरह लगी और वो किन्ही ख़यालो में खो गयी. उसने राज को बड़े गौर से देखा. राज के चेरे की मासूमियत उसका दिल छू गयी.
"यू आर रियली आ नॉटी बॉय, अच्छा नही बताउन्गि किसी को भी ये बात...अब खुस"
"ख़ुसी तो मुझे तब मिलेगी जब आप इस मुसीबत से निकल जाएँगी" राज ने कहा.
"मैं तुम दोनो को हमेशा याद रखूँगी" पद्मिनी ने भावुक हो कर कहा.
"हमारी बाते भी याद रखना" मोहित ने कहा.
"कौन सी बाते?" पद्मिनी ने कहा.
"वही जो तुमने छुप-छुप कर सुनी थी" मोहित ने हंसते हुए कहा.
"बिल्कुल जनाब वो तो तुम दोनो का रियल कॅरक्टर दर्साति हैं, वो कैसे भूल सकती हूँ"
गुरु गाड़ी स्लो करो जल्दी, वो पोलीस की जीप स्लो हो रही है" राज ने हड़बड़ाहट में कहा.
चौहान एक किनारे पर जीप रोक देता है. "मैं तुम्हे घर छोड़ दूँगा यहा से कैसे जाओगी तुम"
"नही....किसी ने देख लिया तो बदनामी होगी, लोग तरह-तरह के सवाल पूछेंगे कि पोलीस की जीप में मैं क्या कर रही थी. कोई ना कोई ऑटो मिल जाएगा आप जाओ"
"वैसे तुझे यू छोड़ने का मन नही करता पर चलो जैसी तुम्हारी मर्ज़ी"
"थॅंक यू सर?"
"किस बात के लिए, तुम्हारी चुदाई करना तो मेरा फ़र्ज़ था हे..हे..हे"
"जी हां... आपने पोलीस वाले का फ़र्ज़ बहुत अच्छे से निभाया, उसी के लिए थॅंक यू बोल रही हूँ" पूजा ने कहा.
"लगता है एक बार और मारनी चाहिए थी तेरी गान्ड....चल दफ़ा हो जा वरना जैल में डाल दूँगा और रोज वही चोदुन्गा तुझे"
पूजा ने आगे कुछ नही कहा. चौहान जीप लेकर आगे बढ़ गया.
जीप को रुकती देख मोहित ने भी कुछ दूरी पे अपनी कार रोक ली थी.
"गुरु ये पूजा को यहा क्यों उतार दिया पोलीस वाले ने" राज ने कहा.
"इस बात का जवाब तो पूजा ही दे सकती है" मोहित ने कहा.
"चलो गुरु उसे अपनी कार में बैठा लेते हैं" राज ने कहा.
"पागल हो गये हो तुम उसने मुझे पहचान लिया तो" पद्मिनी ने कहा.
"पद्मिनी ठीक कह रही है राज, जितने कम लोगो को इसके बारे में पता हो उतना अच्छा है, वक्त बहुत नाज़ुक है" मोहित ने कहा.
"ठीक है फिर, मैं कार से उतर कर उसके पास जा रहा हूँ. तुम दौनो घर जाओ"
"अरे रूको तो" पद्मिनी ने कहा.
पर राज तब तक कार से बाहर निकल चुका था और पूजा की तरफ बढ़ रहा था.
"ये लड़का भी ना......" मोहित ने झुंज़लाहट में कहा.
पूजा ऑटो का वेट कर रही थी. उसका ध्यान उसकी और बढ़ते राज पर नही गया क्योंकि उसकी नज़रे दूसरी दिशा में थी.
"क्या जिंदगी बन गयी मेरी...ये सब उस कामीने की वजह से हुआ है...मैं उसे ज़िंदा नही छोड़ूँगी" पूजा मन ही मन सोच रही है. उसकी आँखे सोचते-सोचते कब नम हो गयी उसे पता ही नही चला.
तभी राज उसके नज़दीक पहुँच जाता.
"पूजा क्या बात है...यहा क्या कर रही हो" राज ने पूछा.
पूजा ने फ़ौरन अपने बहते हुए आँसू पोंछे और बोली, "तुम से मतलब...तुम अपना काम करो"
"पूजा बताओ तो सही बात क्या है, तुम रो क्यों रही हो और ये पोलीस की जीप में तुम क्या कर रही थी" राज ने पूछा.
"तुम दफ़ा हो जाओ यहा से, तुम कौन होते हो ये सब पूछने वाले" पूजा ने कहा. उसे एक ऑटो आता दीखाई दिया उसने आवाज़ लगाई, "ऑटो"
ऑटो रुक गया. "मार्केट ले चलो" पूजा ने कहा.
"पूजा मेरी बात तो सुनो"
पर ऑटो पूजा को लेकर आगे बढ़ गया.
राज दौड़ कर कार में आया और बोला, "गुरु जल्दी स्टार्ट करो हमे उस ऑटो के पीछे चलना है"
"बात क्या है, कुछ बता तो" मोहित ने पूछा.
"गुरु वो वाहा खड़ी रो रही थी...मुझ से सीधे मूह बात ही नही की उसने"
"ह्म्म....क्या पता क्या बात है...चलो देखते हैं" मोहित ने कहा.
"मैं भी हूँ कार में याद रखना कहीं मुझे फंस्वा दो"
"चिंता मत करो पद्मिनी जी आप को कोई नही पहचानेगा" राज ने कहा.
मोहित ने कार पूजा के ऑटो के पीछे लगा दी. कोई 15 मिनट बाद ऑटो मार्केट में रुका और पूजा ऑटो से उतर कर एक दुकान में घुस गयी.
"वो अपनी सोपिंग कर रही है और हम अपना टाइम वेस्ट कर रहे हैं" पद्मिनी ने कहा.
"काई बार वेस्ट से सोना निकल आता है पद्मिनी जी" राज ने कहा.
"बहुत सुन्दर लड़की है सच-सच बताओ राज कहीं तुम किसी और चक्कर में तो नही हो" पद्मिनी ने कहा.
"नही-नही पद्मिनी जी....मैने सच में उसकी आँखो में आँसू देखे थे. हां वो सुंदर तो बहुत है बिल्कुल आपकी तरह"
"ठीक है-ठीक है....जाओ जाकर देखो तो सही कि वो क्या कर रही है इस दुकान पर"
"वैसे ठीक ही कहा है राज ने आप बहुत सुंदर हो मेडम और पूजा आपको टक्कर दे रही है"
"क्या मतलब है तुम्हारा?" पद्मिनी ने पूछा.
"कुछ नही यही कि आप दौनो बहुत सुन्दर हो क्यों राज" मोहित ने कहा.
"हां हां बिल्क....." राज अपने बोल पूरे नही कर सका क्योंकि पद्मिनी के चेहरे के भाव बहुत गंभीर थे.
"गुरु देखो तो ये क्या खरीद रही है?" राज ने कहा.
"इस चाकू का ये क्या करेगी, ये घरेलू चाकू से बड़ा है" मोहित ने कहा.
"मैं ना कहता था कि कुछ गड़बड़ है"
"तू सही है राज कुछ तो गड़बड़ है." मोहित ने कहा.
क्रमशः..............................
BAAT EK RAAT KI--16
gataank se aage.................
"mujhe pata hai tum hi kaatil ho, jyada din bach nahi paaoge tum"
ye sunte hi parveen ki aankho mein khun utar aaya. Is se pahle ki vo kuch bol pata, chauhan ne uske kandhe par haath rakha aur bola, "chalein ab"
"haan-haan bilkul" parveen ne puja ko ghurte hue kaha.
"chalo puja ji main aapko ghar chod deta hun" chauhan ne puja ki gaanD par haath maar kar kaha.
Kuch der baad puja aur chauhan jeep mein the aur farmhouse se nikal kar sahar ki taraf badh rahe the.
"aapka dost hi hai vo killer" puja ne kaha.
"ha....he...ha" kya khub kahi "use bas chut aur gaanD maarni aati hai kisi insaan ko vo nahi maar sakta"
"aisa kaise kah sakte hai aap"
"bahut puraana yaar hai parveen mera bahut achche se jaanta hun main use aur vaise bhi kaatil to padmini hai jo ki faraar hai"
"vo sab mujhe nahi pata par aapka dost kahin na kahi is jurm me jaroor shaamil hai. Mujhe uske naukar ramu par bhi shak hai"
"puja ji aap ghar ja kar araam karo bahut thak gayi hongi aaj ki chudaayi se, police ka kaam police par chod do"
chauhan ki jeep ke paas se ek car gujri jisme ki mohit, Raj aur padmini baithe the.
"guru vo to puja thi, ye police ki jeep mein kya kar rahi hai"
"puja, kaun puja?"
"oh tum use nahi jaante guru, nagma ki choti bahan hai vo."
"hmm par vo police ki jeep mein kya kar rahi hai?"
"yahi soch kar to main bhi pareshaan hun"
"dekho ye vakt us ladki ke baare mein sochne ka nahi hai. Ye socho ki mera kya hoga. Bahut badi musibat mein phans gayi hun main" padmini ne kaha.
"ghar chal kar araam se sochenge madam, tum bilkul chinta mat karo" mohit ne kaha.
"main ghar jaana chaahti hun gaadi ko mere ghar ki taraf le chalo main raasta bataati hun"
"par padmini ji aapke ghar ke aas paas bhi police ka pahra hai, maine news mein dekha tha." Raj ne kaha
"hmm...par mera apne ghar walo se milna jaroori hai."
"abhi nahi madam, abhi khatra hai, thoda shayam rakho" mohit ne kaha.
"guru apni car ko thoda slow kar lo, police ki gaadi hai kahi kuch gadbad ho jaaye" Raj ne kaha.
"tu chinta mat kar Raj, vo khud hi speed se ja rahe hain, hame slow karne ki koi jaroorat nahi hai"
"par guru ye puja kahi kisi chakkar mein to nahi fans gayi" Raj ne kaha.
"tujhe badi chinta ho rahi hai uski...huh...kya baat hai?" mohit ne kaha.
"guru nagma ki bahan hai vo, aur phir insaaniyat bhi to koi cheez hoti hai" Raj ne kaha.
"sach-sach bataao ye insaaniyat hi hai ya kuch aur mere peeche to tum kuch aur hi baate karte the" padmini ne kaha.
"nahi padmini ji, aisa kuch nahi hai, mujhe sach mein puja ki chinta ho rahi hai" Raj ne kaha.
"kasam kha ke bataana ki tumhaara puja ke baare mein koi galat iraada nahi hai" padmini ne kaha.
"k...k...kasam ki kya jaroorat hai, mujh se to puja vaise bhi chidti hai, seedhe muh baat bhi nahi karti" Raj ne kaha.
"use tumhaari niyat par shak hoga tabhi aisa karti hogi, vaise kya use tumhaare aur nagma ke baare mein pata hai kya?" padmini ne kaha.
"haan ek baar main jab nagma ki chut maar......." Raj apne bol pure nahi kar saka kyonki jaise hi uske muh se 'chut maar' nikla padmini ne use gusse mein ghoor kar dekha aur Raj chup ho gaya.
"s...s...sorry juban fisal gayi....guru ke saath rah kar gandi baate karne ki aadat pad gayi hai" Raj ne kaha.
"kyon be sab gande kaam kya maine hi tujhe sikhaaye hain" mohit gusse mein bola.
"sorry guru...main to bas" Raj ne maayus ho kar kaha.
Raj ki haalat dekh kar padmini jor-jor se hansne lagi. Mohit bhi thahaake lagaane laga.
"tum daono bas meri class liya karo aur koi kaam nahi hai tum dauno ko huh" Raj ne kaha.
"vo fars gila karne wali baat main nagma ko bataana chaahti thi par bata nahi paayi. Bataati bhi kaise nagma hi chapar-chapar kiye ja rahi thi" padmini ne kaha.
"nahi padmini ji aisa mat kijiyega, meri izzat nilaam ho jaayegi. Aapko meri kasam hai"
"mujhe tumhaari kasam se kya lena dena" padmini ne kaha.
"main aapki madad kar raha hun aur aapko mujh se kuch lena dena nahi hai" Raj ne kaha.
Ye baat jaise padmini ke dil par teer ki tarah lagi aur vo kinhi khayaalo mein kho gayi. Usne Raj ko bade gaur se dekha. Raj ke chere ki maasumiyat uska dil choo gayi.
"you are really a naughty boy, achcha nahi bataaungi kisi ko bhi ye baat...ab khus"
"khusi to mujhe tab milegi jab aap is musibat se nikal jaayengi" Raj ne kaha.
"main tum daono ko hamesha yaad rakhungi" padmini ne bhaavuk ho kar kaha.
"hamaari baate bhi yaad rakhna" mohit ne kaha.
"kaun si baate?" padmini ne kaha.
"vahi jo tumne chup-chup kar shuni thi" mohit ne hanste hue kaha.
"bilkul janaab vo to tum daono ka real character darsaati hain, vo kaise bhool sakti hun"
guru gaadi slow karo jaldi, vo police ki jeep slow ho rahi hai" Raj ne hadbadaahat mein kaha.
Chauhan ek kinaare par jeep rok deta hai. "main tumhe ghar chod dunga yaha se kaise jaaogi tum"
"nahi....kisi ne dekh liya to badnaami hogi, log tarah-tarah ke sawaal puchenge ki police ki jeep mein main kya kar rahi thi. Koi na koi auto mil jaayega aap jao"
"vaise tujhe yu chodne ka man nahi karta par chalo jaisi tumhaari marji"
"thank you sir?"
"kis baat ke liye, tumhaari chudaayi karna to mera farz tha he..he..he"
"ji haan... aapne police wale ka farz bahut achche se nibhaaya, usi ke liye thank you bol rahi hun" puja ne kaha.
"lagta hai ek baar aur maarni chaahiye thi teri gaanD....chal dafa ho ja varna jail mein daal dunga aur roj vahi chodunga tujhe"
puja ne aage kuch nahi kaha. Chauhan jeep lekar aage badh gaya.
Jeep ko rukti dekh mohit ne bhi kuch duri pe apni car rok li thi.
"guru ye puja ko yaha kyon utaar diya police waale ne" Raj ne kaha.
"is baat ka jawaab to puja hi de sakti hai" mohit ne kaha.
"chalo guru use apni car mein baitha lete hain" Raj ne kaha.
"paagal ho gaye ho tum usne mujhe pahchaan liya to" padmini ne kaha.
"padmini theek kah rahi hai Raj, jitne kam logo ko iske baare mein pata ho utna achcha hai, vakt bahut naazuk hai" mohit ne kaha.
"theek hai phir, main car se utar kar uske paas ja raha hun. Tum dauno ghar jao"
"arey ruko to" padmini ne kaha.
Par Raj tab tak car se baahar nikal chuka tha aur puja ki taraf badh raha tha.
"ye ladka bhi na......" mohit ne jhunjlahat mein kaha.
Puja auto ka wait kar rahi thi. Uska dhyaan uski aur badhte Raj par nahi gaya kyonki uski nazre dusri disa mein thi.
"kya jindaagi ban gayi meri...ye sab us kamine ki vajah se hua hai...main use jindaa nahi chodungi" puja man hi man soch rahi hai. Uski aankhe sochte-sochte kab nam ho gayi use pata hi nahi chala.
Tabhi Raj uske nazdeek pahunch jaata.
"puja kya baat hai...yaha kya kar rahi ho" Raj ne pucha.
Puja ne fauran apne bahte hue aansoo punche aur boli, "tum se matlab...tum apna kaam karo"
"puja bataao to sahi baat kya hai, tum ro kyon rahi ho aur ye police ki jeep mein tum kya kar rahi thi" Raj ne pucha.
"tum dafa ho jao yaha se, tum kaun hote ho ye sab puchne waale" puja ne kaha. Use ek auto aata deekhaayi diya usne awaaj lagaayi, "auto"
auto ruk gaya. "market le chalo" puja ne kaha.
"puja meri baat to suno"
par auto puja ko lekar aage badh gaya.
Raj daud kar car mein aaya aur bola, "guru jaldi start karo hame us auto ke peeche chalna hai"
"baat kya hai, kuch bata to" mohit ne pucha.
"guru vo vaha khadi ro rahi thi...mujh se seedhe muh baat hi nahi ki usne"
"hmm....kya pata kya baat hai...chalo dekhte hain" mohit ne kaha.
"main bhi hun car mein yaad rakhna kahin mujhe phansva do"
"chinta mat karo padmini ji aap ko koi nahi pahchaanega" Raj ne kaha.
Mohit ne car puja ke auto ke peeche laga di. Koi 15 minat baad auto market mein ruka aur puja auto se utar kar ek dukaan mein ghuss gayi.
"vo apni soping kar rahi hai aur hum apna time waste kar rahe hain" padmini ne kaha.
"kayi baar waste se sona nikal aata hai padmini ji" Raj ne kaha.
"bahut sunder ladki hai sach-sach bataao Raj kahin tum kisi aur chakkar mein to nahi ho" padmini ne kaha.
"nahi-nahi padmini ji....maine sach mein uski aankho mein aansu dekhe the. Haan vo sunder to bahut hai bilkul aapki tarah"
"theek hai-theek hai....jao jaakar dekho to sahi ki vo kya kar rahi hai is dukaan par"
"vaise theek hi kaha hai Raj ne aap bahut sunder ho madam aur puja aapko takkar de rahi hai"
"kya matlab hai tumhaara?" padmini ne pucha.
"kuch nahi yahi ki aap dauno bahut sunder ho kyon Raj" mohit ne kaha.
"haan haan bilk....." Raj apne bol pure nahi kar saka kyonki padmini ke chehre ke bhaav bahut gambhir the.
"guru dekho to ye kya khreed rahi hai?" Raj ne kaha.
"is chaku ka ye kya karegi, ye gharelu chaku se bada hai" mohit ne kaha.
"main na kahta tha ki kuch gadbad hai"
"tu sahi hai Raj kuch to gadbad hai." mohit ne kaha.
Kramashah..............................
बात एक रात की compleet
Re: बात एक रात की
बात एक रात की--17
गतान्क से आगे.................
पद्मिनी ने दौनो की बाते सुन कर गहरी साँस ली. वो अपनी मुसीबत को लेकर बेचैन थी...उसे समझ नही आ रहा था की ये दोनो पूजा के लिए इतने परेशान क्यों हो रहे हैं. "लड़की सुंदर है किसी का भी मन बहक सकता है और ये दौनो तो हैं ही एक नंबर के लुम्पेट" पद्मिनी ने सोचा.
पूजा चाकू को अपने पर्स में डाल कर बाहर आई और उसी ऑटो में बैठ गयी जिसमे वो आई थी. ऑटो के चलते ही मोहित ने भी अपनी कार उसके पीछे लगा ली.
कोई 10 मिनट बाद पूजा का ऑटो एक घर के बाहर रुका. पूजा ने ऑटो वाले को पैसे देकर चलता कर दिया.
मोहित ने कार कुछ दूरी पर रोक ली.
पूजा घर का गेट खोल कर अंदर आ गयी.
घर के एक कमरे में :-
"थोड़ा और डालो मूह में"
"डाल तो रही हूँ, तुम चुप नही रह सकते क्या"
"जल्दी से इस लंड को चिकना कर दो फिर इसे तुम्हारी चूत में उतारूँगा"
"वो नही करने दूँगी आज.....फिर कभी देखेंगे"
"हर बार यही कहती हो....आज तो तुम्हारी चूत मार कर ही रहूँगा"
"देखेंगे"
"चलो लेट जाओ और डालने दो मुझे"
"नही विक्की इतनी जल्दी क्या है...कॉंडम भी नही है हमारे पास"
"कॉंडम को मार गोली क्या तुम मुझे प्यार नही करती"
"हाँ करती हूँ"
"तो क्या अपने प्यारे विक्की को अपनी प्यारी चूत नही दोगि देखो ना मेरे लंड की हालत इस पर तो तरस खाओ"
इस से पहले कि लड़की कुछ बोल पाती विक्की ने उसकी चूत पर लंड टीका दिया. वो धक्का मारने ही वाला था कि दरवाजा खड़कने लगा.
"कौन है इस वक्त." वो झुंजलाहट में बोला.
दरवाजे के बाहर पूजा खड़ी थी....
दरवाजा खुला तो विक्की के होश उड़ गये.
"तुम यहा क्या कर रही हो"
"ये लो तुम्हारे 50000" पूजा ने कहा.
"मैने कहा था ना कि यहा मत आना मैं खुद तुमसे कॉंटॅक्ट करूँगा"
पूजा ने 50000 की गद्दी उसके मूह पर दे मारी.
"विक्की कौन है ये"
"कोई नही...."
"अच्छा इसकी भी ज़िंदागी बर्बाद कर रहे हो"
चुप कर और दफ़ा हो जा यहा से"
"विक्की ये लड़की क्या कह रही है?"
"कुछ नही बकवास करने की आदत है इसकी"
"ये विक्की तुम्हारी पॉर्न मूवी बना रहा है और बाद में ये तुम्हे एस्कॉर्ट बना देगा."
"क्या?" लड़की हैरान रह गयी. उसने फ़ौरन अपने कपड़े पहने और बोली, "विक्की मैं जा रही हूँ"
"ये झूठ बोल रही है....ये लड़की पागल है"
"मुझे कुछ नही पता मुझे तो तुम पर पहले से ही शक था तुम बार बार उस पर्दे के पीछे जा कर क्या करते थे"
पूजा ने आगे बढ़ कर परदा हटा और बोली, "इस कमेरे को अड्जस्ट करता होगा"
"हे भगवान इसका मतलब अब तक यहा जो भी हुआ सब रेकॉर्ड हुआ होगा इसमे"
"बिल्कुल हुआ होगा ये लो सम्भालो इस कैमरे को" पूजा ने कहा.
"बहुत बढ़िया मेरे घर में आ कर मुझसे होशयारी....अब तुम दोनो का लेसबो सीन रेकॉर्ड करूँगा"
पूजा ने फुर्ती से पर्स में से चाकू निकाला और विक्की के पेट पर वार किया. चाकू पेट को उपर से चीर कर निकल गया और विक्की के पेट पर खून उभर आया. विक्की लड़खड़ा कर ज़मीन पर गिर गया.
"क्यों ना हम तुम्हारे मरने की वीडियो बनाए" पूजा ने कहा.
"देखो मैं जा रही हूँ मुझे इस सब से कुछ नही लेना देना"
"जैसी तुम्हारी मर्ज़ी पर मैं इसे ज़िंदा नही छोड़ूँगी आज"
पूजा का ध्यान उस लड़की की ओर चला गया और मोके का फ़ायदा उठा कर विक्की ने अपने दराज से पिस्टल निकाल ली.
"खबरदार अगर कोई भी हिला तो....दोनो को भुन दूँगा...अब जैसा मैं कहता हूँ वैसा करो"
पूजा ने चाकू को निसाना लगा कर विक्की के सर की तरफ फेंका पर वो बच गया.
"मेरी बिल्ली और मुझे ही मयाऊ हां अभी मज़ा चखाता हूँ" विक्की बोला और अपनी जेब से फोन निकाल कर एक नंबर डाइयल किया.
"हां यार ऐसा कर अपने सभी लोगो को लेकर मेरे घर आ जा एक गंगबॅंग मूवी बनानी है"
"बहुत बढ़िया इस मूवी मे पहला रोल मैं करूँगा" राज ने कहा.
राज ने विक्की के सर पर अपना देसी कॅटा तान रखा था.
"हां और मैं इस मूवी को डाइरेक्ट करूँगा" मोहित ने कहा.
"चल गुरु इसकी गान्ड में डंडा देते हैं और मूवी बना कर नेट पे डाल देते हैं"
"कौन हो तुम दोनो और यहा क्या कर रहे हो" विक्की ने कहा.
"हम तुम्हारे बाप हैं पहचाना नही क्या" राज ने कहा और घुमा कर उसके सर पर कॅटा दे मारा.
विक्की ज़मीन पर गिर गया.
"बस इतना ही दम था तेरे अंदर हा"
"तुम यहा क्या कर रहे हो" पूजा ने राज से पूछा.
"बाते करने का वक्त नही है इस से पहले कि इसके आदमी यहा आए चलो निकलो यहा से" राज ने कहा.
"क्या तुम बाइक पर हो" पूजा ने पूछा.
"नही कार खड़ी है बाहर आओ चलें"
"तुम कैसे जाओगी" पूजा ने उस लड़की से पूछा.
"मेरी स्कूटी खड़ी है नीचे"
"बहुत देर हो गयी कहा रह गये ये दौनो" पद्मिनी कार में बैठी हुई परेशान हो रही है.
अगले ही पल उसे राज मोहित और पूजा कार की ओर भागते नज़र आते.
"लगता है सच में कोई गड़बड़ हुई है...हे भगवान मैं किसी और मुसीबत में ना फँस जाउ" पद्मिनी ने कहा.
"तुम पीछे बैठो हम आगे बैठ-ते हैं"राज ने पूजा से कहा.
पूजा फ़ौरन पीछे का दरवाजा खोल कर बैठ गयी. राज और मोहित भी तुरंत बैठ गये. अगले ही पल कार सड़क पर दौड़े जा रही थी.
"कोई मुझे बताएगा कि यहा हो क्या रहा है?" पद्मिनी ने कहा.
"पद्मिनी जी पूरी बात तो हमे भी नही पता... हां बस इतना पता चला है कि उस घर में एक लड़का पॉर्न मूवी बना रहा था और पूजा उसे रोकना चाहती थी" राज ने कहा.
"पद्मिनी....कुछ ऐसा ही नाम लिया था चौहान ने..... अरे हां वो नाम पद्मिनी ही तो था" पूजा ने मन ही मन सोचा और बड़े गौर से पद्मिनी की ओर देखा. पूजा ने न्यूज़ नही देखी थी इसलिए उसके लिए पद्मिनी को पहचान-ना और भी मुस्किल था"
"क्या देख रही हो?" पद्मिनी ने पूछा.
"कुछ नही.....उस कातिल का नाम भी पद्मिनी है ना"
"हां तो क्या मैं तुम्हे कातिल नज़र आती हूँ.... मैने किसी का खून नही किया ये सब साजिस है उसी किल्लर की जो की असली कातिल है" पद्मिनी ने कहा.
"नही मेरा वो मतलब नही था?" पूजा ने कहा.
"मैं तुम्हे सारी बात बताता हूँ ध्यान से सुनो" राज ने पीछे मूड कर कहा.
राज पूजा को पूरी बात बताता है. "वो पद्मिनी जी को फसाना चाहता है क्योंकि इन्होने उसे देख लिया था"
"ह्म्म.....कैसे-कैसे खेल खेलती है किस्मत भी" पूजा ने कहा.
"सबसे बड़ी बात तो ये है कि वो विटनेस वो किल्लर नही है...उस से तो बस पद्मिनी जी के खिलाफ गवाही दिलाई जा रही है" राज ने कहा.
"मैं जानती हूँ कातिल कौन है और कहा रहता है" पूजा ने कहा.
"क्या!!!" पद्मिनी, राज और मोहित ने एक साथ कहा.
बल्कि मोहित तो इतना सर्प्राइज़्ड हुआ कि उसने फ़ौरन कार को ब्रेक लगा दिए.
"तुम कैसे जानती हो उस को" राज ने पूछा.
"वो मैं आज.....वो सब छोड़ो. मैं तुम्हारी पूरी मदद करूँगी इस केस में."
"क्या तुम हमे उसके घर ले जा सकती हो..... और नाम क्या है उसका?" राज ने पूछा.
"परवीन नाम है उसका.... घर तो उसका नही जानती मैं हां पर एक जगह है जहा वो मिल सकता है" पूजा ने कहा.
"तो हमे वाहा ले चलो अभी" राज ने कहा.
"अभी वो वाहा नही मिलेगा" पूजा ने कहा.
"चलो फिलहाल घर चलते हैं और पूरी प्लॅनिंग के साथ उसे पकड़ेंगे" मोहित ने कहा.
"पोलीस में कनेक्षन हैं उसके इसलिए थोड़ा ज़्यादा ध्यान रखना होगा हमे" पूजा ने कहा.
"क्या जो पोलीस वाला तुम्हे छोड़ कर गया था उस सड़क पर वो भी जानता है उसे" राज ने कहा.
"हां" पूजा ने जवाब दिया.
"मामला बहुत गंभीर है गुरु" राज ने कहा.
"कोई बात नही तुम साथ हो ना कहीं दुबारा फर्श तो....." मोहित ने चुस्की ली.
"गुरु दुबारा ऐसी बात की तो मैं कभी तुमसे बात नही करूँगा" राज ने कहा.
कुछ देर बाद कार मोहित के कमरे के बाहर रुकती है.
"मैं चलती हूँ....फ्रेश हो कर तुमसे मिलूंगी...चिंता मत करो सब ठीक हो जाएगा" पूजा ने पद्मिनी को कहा.
पूरा दिन एक अच्छे ख़ासे ड्रामे के साथ बीता. शाम हो चुकी है और अंधेरा घिरने को है.
"तुम यहा क्या कर रहे हो"नगमा ने राज से पूछा.
"भोलू हवलदार के पास जा रही हो ना"
"हां बाबा जा रही हूँ...तू क्या यही पूछने आया है"
"नही नही मैं तो तेरा हाल चाल पूछने आया था"
"पूजा कहा है?"
"सो रही है, लगता है आज कॉलेज में खूब थक गयी बेचारी"
"ह्म्म...एक बात का ध्यान रखना ज़्यादा मज़े मत देना भोलू को"
"तुझे उस से क्या वो कम मज़े ले या ज़्यादा"
"तू अपनी ख़ुसी से जा रही है ना"
"तेरे लिए जा रही हूँ"
क्रमशः..............................
BAAT EK RAAT KI--17
gataank se aage.................
Padmini ne dauno ki baate shun kar gahri saans li. Vo apni musibat ko lekar bechain thi...use samajh nahi aa raha tha ki ye daono puja ke liye itne pareshaan kyon ho rahe hain. "ladki sunder hai kisi ka bhi man bahak sakta hai aur ye dauno to hain hi ek number ke lumpet" padmini ne socha.
Puja chaku ko apne purse mein daal kar baahar aayi aur usi auto mein baith gayi jisme vo aayi thi. Auto ke chalte hi mohit ne bhi apni car uske peeche laga li.
Koi 10 minat baad puja ka auto ek ghar ke baahar ruka. Puja ne auto waale ko paise dekar chalta kar diya.
Mohit ne car kuch duri par rok li.
Puja ghar ka gate khol kar ander aa gayi.
Ghar ke ek kamre mein :-
"thoda aur daalo muh mein"
"daal to rahi hun, tum chup nahi rah sakte kya"
"jaldi se is lund ko chikna kar do phir ise tumhaari chut mein utaarunga"
"vo nahi karne dungi aaj.....phir kabhi dekhenge"
"har baar yahi kahti ho....aaj to tumhaari chut maar kar hi rahunga"
"dekhnge"
"chalo let jao aur daalne do mujhe"
"nahi vikky itni jaldi kya hai...condom bhi nahi hai hamaare paas"
"condom ko maar goli kya tum mujhe pyar nahi karti"
"haan karti hun"
"to kya apne pyare vikky ko apni pyari chut nahi daugi dekho na mere lund ki haalat is par to tarah khao"
is se pahle ki ladki kuch bol paati vikky ne uski chut par lund tika diya. Vo dhakka maarne hi wala tha ki darvaja khadakne laga.
"kaun hai is vakt." vo jhunjlaahat mein bola.
Darvaaje ke baahar puja khadi thi....
darvaja khula to vikky ke hosh ud gaye.
"tum yaha kya kar rahi ho"
"ye lo tumhaare 50000" puja ne kaha.
"maine kaha tha na ki yaha mat aana main khud tumse contact karunga"
puja ne 50000 ki gaddi uske muh par de maari.
"vikky kaun hai ye"
"koi nahi...."
"achcha iski bhi jindaagi barbaad kar rahe ho"
chup kar aur dafa ho ja yaha se"
"vikky ye ladki kya kah rahi hai?"
"kuch nahi bakwaas karne ki aadat hai iski"
"ye vikky tumhaari porn movie bana raha hai aur baad mein ye tumhe escort bana dega."
"kya?" ladki hairaan rah gayi. Usne fauran apne kapde pahne aur boli, "vikky main ja rahi hun"
"ye jhut bol rahi hai....ye ladki paagal hai"
"mujhe kuch nahi pata mujhe to tum par pahle se hi shak tha tum baar baar us parde ke peeche ja kar kya karte the"
puja ne aage badh kar parda hataa aur boli, "is camere ko adjust karta hoga"
"hey bhagvaan iska matlab ab tak yaha jo bhi hua sab record hua hoga isme"
"bilkul hua hoga ye lo sambhalo is camere ko" puja ne kaha.
"bahut badhiya mere ghar mein aa kar mujhse hoshyaari....ab tum dauno ka lesbo scene record karunga"
puja ne furti se purse mein se chaku nikaala aur vikky ke pet par vaar kiya. Chuki pet ko upar se cheer kar nikal gaya aur vikky ke pet par khun ubhar aaya. Vikky ladkhada kar jamin par gir gaya.
"kyon na hum tumhaare marne ki video banaaye" puja ne kaha.
"dekho main ja rahi hun mujhe is sab se kuch nahi lena dena"
"jaisi tumhaari marji par main ise jindaa nahi chodungi aaj"
puja ka dhyaan us ladki ki aur chala gaya aur moke ka faayadaa utha kar vikky ne apne daraaj se pistol nikaal li.
"khabardaar agar koi bhi hila to....dauno ko bhun dunga...ab jaisa main kahta hun vaisa karo"
puja ne chaku ko nisaana laga kar vikky ke sar ki taraf fenka par vo bach gaya.
"meri billi aur mujhe hi myaaun haan abhi maja chakhaata hun" vikky bola aur apni jeb se phone nikaal kar ek number dial kiya.
"haan yaar aisa kar apne sabhi logo ko lekar mere ghar aa ja ek gangbang movie banaani hai"
"bahut badhiya is movie me pahla role main karunga" Raj ne kaha.
Raj ne vikky ke sar par apna desi katta taan rakha tha.
"haan aur main is movie ko direct karunga" mohit ne kaha.
"chal guru iski gaanD mein danda dete hain aur movie bana kar net pe daal dete hain"
"kaun ho tum daono aur yaha kya kar rahe ho" vikky ne kaha.
"hum tumhaare baap hain pahchaana nahi kya" Raj ne kaha aur ghuma kar uske sar par katta de maara.
Vikky jamin par gir gaya.
"bas itna hi dum tha tere ander huh"
"tum yaha kya kar rahe ho" puja ne Raj se pucha.
"baate karne ka vakt nahi hai is se pahle ki iske aadmi yaha aaye chalo niklo yaha se" Raj ne kaha.
"kya tum bike par ho" puja ne pucha.
"nahi car khadi hai baahar aao chalein"
"tum kaise jaaogi" puja ne us ladki se pucha.
"meri scooti khadi hai neeche"
"bahut der ho gayi kaha rah gaye ye dauno" padmini car mein baithi huyi pareshaan ho rahi hai.
Agle hi pal use Raj mohit aur puja car ki aur bhaagte nazar aate.
"lagta hai sach mein koi gadbad huyi hai...hey bhagvaan main kisi aur musibat mein na phans jaaun" padmini ne kaha.
"tum peeche baitho hum aage baith-te hain"Raj ne puja se kaha.
Puja fauran peeche ka darvaaja khol kar baith gayi. Raj aur mohit bhi turant baith gaye. Agle hi pal car sadak par daude ja rahi thi.
"koi mujhe bataayega ki yaha ho kya raha hai?" padmini ne kaha.
"padmini ji puri baat to hame bhi nahi pata... haan bas itna pata chala hai ki us ghar mein ek ladka porn movie bana raha tha aur puja use rokna chaahti thi" Raj ne kaha.
"padmini....kuch aisa hi naam liya tha chauhan ne..... arey haan vo naam padmini hi to tha" puja ne man hi man socha aur bade gaur se padmini ki aur dekha. Puja ne news nahi dekhi thi isliye uske liye padmini ko pahchaan-na aur bhi muskil tha"
"kya dekh rahi ho?" padmini ne pucha.
"kuch nahi.....us kaatil ka naam bhi padmini hai na"
"haan to kya main tumhe kaatil nazar aati hun.... maine kisi ka khun nahi kiya ye sab saajis hai usi killer ki jo ki asli kaatil hai" padmini ne kaha.
"nahi mera vo matlab nahi tha?" puja ne kaha.
"main tumhe saari baat bataata hun dhyaan se suno" Raj ne peeche mud kar kaha.
Raj puja ko puri baat bataata hai. "vo padmini ji ko phasaana chaahta hai kyonki inhone use dekh liya tha"
"hmm.....kaise-kaise khel khelti hai kismat bhi" puja ne kaha.
"sabse badi baat to ye hai ki vo witness vo killer nahi hai...us se to bas padmini ji ke kheelaaf gavaahi dilaayi ja rahi hai" Raj ne kaha.
"main jaanti hun kaatil kaun hai aur kaha rahta hai" puja ne kaha.
"kya!!!" padmini, Raj aur mohit ne ek saath kaha.
Balki mohit to itna surprised hua ki usne fauran car ko break laga diye.
"tum kaise jaanti ho us ko" Raj ne pucha.
"vo main aaj.....vo sab chodo. Main tumhaari puri madad karungi is case mein."
"kya tum hame uske ghar le ja sakti ho..... aur naam kya hai uska?" Raj ne pucha.
"parveen naam hai uska.... ghar to uska nahi jaanti main haan par ek jagah hai jaha vo mil sakta hai" puja ne kaha.
"to hame vaha le chalo abhi" Raj ne kaha.
"abhi vo vaha nahi milega" puja ne kaha.
"chalo philhaal ghar chalte hain aur puri planning ke saath use pakdenge" mohit ne kaha.
"police mein connection hain uske isliye thoda jyada dhyaan rakhna hoga hame" puja ne kaha.
"kya jo police wala tumhe chod kar gaya tha us sadak par vo bhi jaanta hai use" Raj ne kaha.
"haan" puja ne jawaab diya.
"maamla bahut gambhir hai guru" Raj ne kaha.
"koi baat nahi tum saath ho na kahin dubara fars to....." mohit ne chuski li.
"guru dubaara aisi baat ki to main kabhi tumse baat nahi karunga" Raj ne kaha.