नैना--पार्ट-21
गतान्क से आगे.......
सीन चेंज: (सोना आंड शान)
सोना और शान दोनो बेड रूम मे चले गये. बेड रूम मे जाते ही सोना ने सीडी
प्लेयर ऑन किया और रोमॅंटिक किसम का वायिल्फ्न बजने लगा हल्की आवाज़ मे.
और शान की नेक के राउंड आर्म्स कर लिये और स्लोली स्लोली डॅन्स करने लगे.
शान ने भी अपने आर्म्स सोना की कमर पे रख दिये और स्लोली स्लोली मूव करने
लगे.
सोना: हाउ आर यू फीलिंग जानू?
शान: आहह सो नाइस. तुम ने तो मेरी सारी थकान उतार दी.
सोना: अच्छा उस मनहूस का ख़याल दिल से निकाल दो. जस्ट थिंक ऑफ मी.
शान: अरे प्ल्ज़ इतने रोमॅंटिक महॉल मे उसका जिकर मत करो. तुम ना होती तो
नज़ाने मैं खुद कुशी ही कर जाता.
सोना: ऐसी बाते तो ना बोलो मेरे सामने जानू.
म्यूज़िक प्लेयिंग वेरी स्लोली, बोथ मूविंग राउंडिंग आर्म्स विथ ईच अदर.
आइज़ इन आइज़ आंड टॉकिंग. रोमॅंटिक अट्मॉस्फायर.
बोत स्टार्टेड टॉक इन वेरी स्लो वाय्स.
सोना: जानू बताओ ना फिर.
शान: क्या बताऊ?
सोना: अरे वोही कि मैं कहाँ कहाँ से सेक्सी हूँ?
शान: ओह अछा. बता दूं?
सोना: हां जानू क्यो तरसा रहे हो बताओ ना.
शान: अपने हाथ सोना की कमर से मूव करते करते सीधा सोना के हिप्स के ऊपेर
ले आया और आहिस्ता से प्रेस कर के आहिस्ता आवाज़ मे बोला सब से पहले यहाँ
से.
सोना: आआह और शान के कान के करीब जा के आहिस्ता से बोला. वो केसे जानू?
शान: युवर हिप्स आर सो सेक्सी. सो सॉफ्ट आंड इन वेरी नाइस शेप.
सोना: अछा. और नैना के?
शान: प्ल्ज़ जानू फिर उस का नाम मत लो ना.
सोना: ओह सॉरी जानू. अछा और कहाँ से सेक्सी हूँ?
शान: सोना के ब्रेस्ट्स पे हाथ रखते हुए और यहाँ से.
सोना: अया ज़रा आराम से प्रेस करो ना जानू. आअह क्यो अच्छे लगते हैं
ब्रेस्ट्स मेरे?
शान: यू हॅव वेरी अट्रॅक्टिव मीडियम साइज़्ड ब्रेस्ट्स.
सोना: ओह जानू थॅंक्स.
दोनो स्लोली स्लोली मूव कर रहे थे म्यूज़िक पे और आहिस्ता से सोना ने शान
की शर्ट के बटन ओपन करना शुरू कर दिये. हर आक्ट मे सोना पहल कर रही थी जो
शान को बहोत अछा लग रहा था. नैना ने कभी भी सेक्स मे पहल नही की थी कॉज़
वो ऐक घरैलू और होम्ली लेडी थी और होम्ली लेडी कभी भी पहल नही करती. सोना
ने स्लोली स्लोली शान की शर्ट के तमाम बटन ओपन कर दिये जो कि सॉफ इशारा
था कि शान अपनी शर्ट उतार दे. शान ने अपनी शर्ट उतार थी और साथ ही बनायन
भी. सोना की आँखों मे भी शान के लिये ऐक रिक्वेस्ट थी जो शान फ़ौरन समझ
गया और शान के हाथ खुद बखुद शर्ट की बॅक साइड पे लगी ज़िप पे चले गये और
शान ने सोना की शर्ट के बॅक से ज़िप ओपन कर के अगले ही लम्हे शान ने सोना
की शर्ट को उस के खूबसूरत जिस्म से अलहदा कर दिया. सोना का कलर हल्का
सांवला था. ज़यादा गोरी नही थी बट बहोत अट्रॅक्टिव थी. सोना ने मरून कलर
की ब्रा पहनी हही थी जो उस के सेक्सी ब्रेस्ट्स को 4 चाँद लगा रही थी.
हल्के हल्के म्यूज़िक मैं दोनो झूम रहे थे और अब बोल कोई नही क्यो के अब
प्यार का चॅप्टर शुरू हो चुका था. दोनो के लिप्स ऐक दूसरे मे समा गये थे.
झूमते झूमते म्यूज़िक के साथ लिप्स किस्सिंग चल रही थी. अब स्लोली स्लोली
लव यू, आ जानू, माइ सेक्सी जानू की आवाज़े आना शुरू हो गयीं थी. शान ने
स्लोली सोना के ब्रा की हुक ओपन कर दी और सोना ने हाथ नीचे की तरफ़ किए
जिस से ब्रा खुद बखुद नीचे गिर गयी और शान से ऐसे लिपट गयी कि उस के
ब्रेस्ट्स शान की चेस्ट मे दब के रह गये.
शान की किस्सिंग का सफ़र सोना के लिप्स तक ही सीमित नही था बल्कि यह सफ़र
सोना के पूरे फेस, इयर्स और नेक तक पहॉंच गया था. सोना तो बस आह आह कर
रही थी. सोना ने अगले ही लम्हे शान को बेड पे गिरा लिया खुद ऊपेर आ गयी.
शान ऐसा प्यार फर्स्ट टाइम हासिल कर रहा था जिस मे टोटली आक्टिव सोना थी.
सोना ने ऊपेर आते ही शान पे किस्सिंग की बारिश कर दी. लिप्स, चीक्स, नेक,
शोल्डर्स, चेस्ट सब जगा पे सोना ने अपने लिप्स से किस्सिंग की बारिश कर
दी. शान बस आइज़ क्लोज़ कर के फील करने लगा और अगले लम्हे वो हुआ जिस की
शान को बिल्कुल भी उमीद ना थी. सोना ने खुद ही शान की पेंट की बेल्ट ओपन
की ज़िप ओपन की और लंड निकाल के हाथ मे ले लिया. उफ़फ्फ़ नैना ने कभी ऐसा
नही किया था उस ने तो कभी लंड मूँह मे भी नही लिया था. अभी यही सोच रहा
था कि उसे अपने लंड पे सोना के वेट लिप्स फील होने लगे. अया निकल गयी शान
के मूँह से. सोना ने स्लोली स्लोली लोलीपोप की तरहा लंड को लीक करना शुरू
कर दिया और साथ ही सकिंग शुरू कर दी. शान के लिये यह एक्सपीरियेन्स बहोत
ही ज़यादा हॉट था, सोना बहोत ही प्रोफेशनल तरीक़े से लंड सक कर रही थी.
अगले ही लम्हे सोना ने शान की पेंट को उसकी लेग्स से अलहदा कर दिया और
शान बिल्कुल नेकेड बेड पे लंड खड़ा किये हुए लेटा था.
सोना शान को दैख के मुस्कुराने लगी और खड़े हो कर अपनी पेंट उतारने लगी.
थोड़ी ही देर मे सोना की पेंट भी उस के जिस्म से अलहदा हो गयी और वो
बिल्कुल नंगी शान के सामने थी. शान की नज़र सीधा सोना की चूत पे पड़ी जिस
पे हेर्स की ऐक बारीक से लकीर थी शायद फॅशन के तौर पे रखी थी सोना ने. और
हल्के ब्राउन लिप्स वाली चूत साफ दिख रही थी के वेट है.
शान से रहा नही गया और सोना को खींच के बेड पे गिरा लिया. और सोना पे
पागलों की तरहा किसिंग की बारिश कर रही थी. सोना भी शायद यही चाह रही थी
शान के साथ लिपट गयी और जहाँ जहाँ जगह मिलती शान को किस्सिंग करने लगी.
शान ने सोना के ब्रेस्ट्स की तरफ़ गौर से दैखा, सोना के निपल्स नैना के
ब्रेस्ट्स के निपल्स से ज़यादा डार्क थे, नैना के निपल्स पिंक जब कि सोना
के ब्राउन थे और थोड़े कम मोटे भी. शान फिर भूके शेर की तरहा सोना के
ब्रेस्ट्स पे लपक पड़ा और अगले ही लम्हे सोना की आह आह की आवाज़ पूरे
कमरे मे सुनाईं देने लगी, शान कभी ऐक निपल तो कभी दूसरी निपल पे होन्ट ले
जाते, किस्सिंग करते करते शान सोना के पेट पे आ गया और पेट से होते हुए
लेग्स पे. शान की नज़रों के सामने सोना की चूत थी जो इस वक़्त फुल वेट हो
चुकी थी, सोना की चूत ज़यादा डार्क थी नैना की चूत की मुकाबले. नैना की
चूत के लिप्स पिंक थे जब कि सोना के ब्राउन, शान ने सोना की थिएस पे
क़िस्सिग की बारिश कर दी जिस से सोना हिप्स उठा उठा के रेस्पॉन्स दे रही
थी जेसे कह रही हो कि चूत को भी प्यार दो. शान से रहा नही गया और सीधा
अपने लिप्स सोना की चूत पे ले गया. सोना की आवाज़ ने शान के अंदर ऐक
करेंट डाल दिया. आहह जानू आइ आम युवर्ज़, माइ वेट पुसी ईज़ युवर्ज़
प्लीज़ लिक्क इट ना. आहह. बस यही सुन.ना था कि शान ने अपनी जीब चूत मे
डाल दी और चूत के अंदर हर तरफ़ मूव होने लगी, शान को भी अब मज़ा आने लगा
और सोना तो जेसे इस दुनिया मे ही नही थी वो तो किसी और ही दुनिया मे थी
और क्या क्या बोल रही थी जो उसे भी पता नही चल रहा था, लिक्क माइ पुसी,
ईट माइ पुसी, गिव युवर पेनिस टू मी, आइ आम ऑल युवर्ज़ आहह. शान के हाथ
मूव करते करते सोना के हिप्स पे चले गये तो शान को ख़याल आया सोना के
सेक्सी हिप्स का फ़ौरन से पहले ही शान ने सोना को उल्टा कर दिया और बॅक
से किस्सिंग करने लगा.
सोना तो बस प्यार के समंदर मे डूबी हुई थी और शान के प्यार को फील कर रही
थी. शान किस्सिंग करते करते सोना के हिप्स पे आ गया और देखा कि सोना के
हिप्स ज़यादा बड़े नही थे लैकेन सेक्सी थे, नैना के हिप्स थोड़े बड़े थे
और गोरे, सोना हिप्स साँवले थे और बीच मे डार्क कलर की ऐक धार तो जैसे
जान निकाल रही थी. शान से रहा नही गया और अगले ही लम्हे शान ने अपने लंड
को सोना के हिप्स के सेंटर मे रख दिया.
जेसे ही लंड सोना की हिप्स मे आया तो सोना को होश आया कि शान क्या करने
जा रहे हैं. फ़ौरन अपना हाथ शान के लंड पे ले गयी और सेक्सी आवाज़ मैं
बोली, नो जान. शान ने हाथ हटाने की कोशिश की, सोना नो जान ना
प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ इट्स सो पेनफुल. आग यहाँ नही आगे लगी है. प्ल्ज़
इस वेट चूत पे भी रहम करो ना जानू. आअहह हिप्स यहाँ ही हैं तुम्हारे हैं
यह हिप्स जानू फिर कभी इन पे अपना गुस्सा निकाल देना
प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़
आअज नही.
शान का दिल बिल्कुल भी नही कर रहा था हिप्स से लंड हटाने का लैकेन वो
सोना को नाराज़ भी नही करना चाहता था. वहाँ ही लेटे लेटे सोना ने अपने आप
को डोगी स्टाइल पे कर लिया जो ओपन इन्विटेशन था शान के लंड के लिये. शान
ने भी बिना देर किये अपना पूरा लंड ऐक ही झटके मे सोना की चूत मे उतार
दिया. सोना की ऊँची आवाज़्ज़ निकल गयी अहुफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़
फफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़.
ज़नुउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउ योउ किल्ड मे जानू.
आराआआआआआआररररराआआआमम्म्मम से डालते नाआआआआआआआआआअ
जन्न्न्नुउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउ शान को कुछ सुनाई नही दे रहा था और
शान ने सोना की चूत पे अपने लंड के वॉर करने शुरू कर दिये. पूरे कमरे मे
सोना के हिप्स और शान की थिएस के मिलाप की आवाज़ ठप ठप ठप की शकल मे
गूंजने लगी. और इस खूबसूरत साउंड मे सोना की वेट चूत मे लंड की मूव्मेंट
की आवाज़ बहुत जोश पैदा कर रही थी. शान को फील हुआ कि सोना की चूत फूल भर
चुकी हे वेटनेस से जो इस बात की गवाह थी कि सोना 2 से 3 दफ़ा झार्र चुकी
हे. सोना भी आह अया कर रही थी. अगले 5 मिनट तक यौं ही यह सिलसिला जारी
रहा और शान के लंड से निकलती हुई तेज़ धार के साथ प्यार की आवाज़ ठंडी हो
गयी और शान उल्टी लेटी हुई सोना के ऊपेर गिर गया.
दूसरी तरफ़ आंटी ने भी नैना को शान की कमी फील नही होने दी. वहाँ भी
प्यार का तूफान लेट नाइट तक जारी रहा. आंटी ने नैना को खूब प्यार दिया और
नैना ने आंटी की गर्म प्यास को भुजाया. अब तो नैना को जैसे आंटी से प्यार
सा हो गया था. और आंटी को तो नैना से फर्स्ट नज़र मे ही मोहब्बत होगयी थी
और उसे अपनी बहू बनाने के ख्वाब देखना शुरू कर दिये थे. आज की रात आंटी
नैना के घर नही रुकी थी. तक़रीबन रात के दो बजे तक नैना और आंटी अपने
जिस्म की प्यास भुजा चुकी थी और नैना को भी पूरे दिन का शान का गम भूल
गया था.
अब सिचुयेशन यह थी कि ऐक तरफ़ तो सोना शान के मन मे नैना के खिलाफ आग लगा
रहा थी और दूसरी तरफ़ आंटी नैना को फुल सपोर्ट कर रही थी बट इन पॉस्सिटिव
मॅनर्स. नैना आंटी के साथ बहोत ज़यादा घुल मिल गयी थी अब आंटी और नैना के
बीच हर तरहा का परदा हट चुका था. आंटी नैना के बारे मे सब कुछ जान चुकी
थी. और आंटी को अपने पड़ोस मे ही सेक्स पार्ट्नर मिल गया था जैसे आंटी
अपनी सहेलियो के साथ एंजाय किया करती थी और नैना को भी सेक्स मे
सॅटिस्फॅक्षन मिलना शुरू हो गयी थी वो भी ऐक एक्सपीरियेन्स्ड ख़ातून के
हाथों.
रात को आंटी और नैना प्यार करने के बाद ऐसे ही बेड पे नंगी लेटी हुई थी.
नैना अब मेंटली सॅटिस्फाइड हो गयी थी और आंटी सेक्षुयली. आंटी ने फिर
नैना से घर जाने की इजाज़त माँगी यह कह कर कि तुम सो जाओ वेसे भी थोड़ी
देर मे सुबह हो जाए गी. नैना ने ओके कर दिया. दोनो ने लेटे लेटे ऐक दूसरे
को किस किया और आंटी ने प्यार से नैना के हिप्स पे दो थप्पड़ रसीद कर
दिये यह कहते हुए कि इन का इलाज करना पड़े गा बहोत फूल रहे हैं.
हाहहहाहा. नैना जी आंटी ज़रूर यह तो अभी भी हाज़िर हैं आप कर दो इलाज और
अपने हिप्स आंटी की तरफ़ कर दिये.
आंटी: अरे अभी नही नेक्स्ट टाइम. चल अब तू भी कपड़े पहन ले.
नैना: नही आंटी आज ऐसे ही सोने का मन कर रहा हे.
आंटी: अरे क्या नंगी ही मेन गेट बंद करने आए गी? और आंटी ने अपने कपड़े पहन लिये.
नैना: अरे हां. हहेहेः और जल्दी से कमीज़ और शलवार पहन ली.
दोनो देन गेट की तरफ़ चली गयीं और आंटी अपने घर चली गयीं और नैना वापिस आ
गये बेड पे लेट गयी और शान के बारे मे सोचने लगी.
उसे पक्का यकीन हो गया था कि उस लड़की ने शान को जाल मे फँसा लिया है और
इसी लिये शान का अब घर मे दिल नही लगता. सोचा कि अपने पेरेंट्स को सब कुछ
बता दे. लेकिन यह सोच के ना बताने का इरादा किया कि वो खुद फाइट करे गी
इस सारे मामले मे और शान का साथ भी नही छोड़े गी चाहे शान कितना ही
ज़ुल्म क्यो ना कर ले. फिर नैना आंटी के बारे मे सोचने लगी कि नही जो
आंटी कहेंगी बस मैं वो करूँ गी क्यो कि आंटी ने पूरी दुनिया दैखि है और
वो बेहतर मशवरा दे सकती हैं कि किस सिचुयेशन मे क्या करना है. यह सोचते
सोचते नैना की आँख लग गयी.
क्रमशः..........
naina--paart-21
gataank se aage.......
Scene Change: (Sona and Shan)
Sona aur Shaan dono bed room mai chalay gaye. Bed room mai jatay hi
sona nay cd player on kia aur romantic kisam ka voilin bajnay laga
halki awaz mai. Aur shan ki neck k round arms kar liay aur slowly
slowly dance karnay lagay. Shaan nay bhi apnay arms Sona ki kamar pay
rakh diay aur slowly slowly move karnay lagay.
Sona: How are you feeling janu?
Shaan: Aahhhhhh so nice. Tum nay to meri sari thakan utar di.
Sona: Acha us manhoos ka khayal dil say nikal do. Just think of me.
Shaan: Aray plz itnay romantic mahol mai uska zikar mat karo. Tum na
hoti to najanay mai khud kushi hi kar jata.
Sona: Aisi batain to na bolo meray samnay janu.
Music playing very slowly, Both moving rounding arms with each other.
eyes in eyes and talking. romantic atmosphare.
Both started talk in very slow voice.
Sona: Janu batao na phir.
Shaan: Kia bataon?
Sona: Aray wohi k main kahan kahan say sexy hoon?
Shaan: Oh acha. Bata doon?
Sona: Haan jaanu kiun tarsa rahay ho batao na.
Shaan: apnay haatha sona ki kamar say move kartay kartay seedha sona k
hips k ooper lay aya aur ahista say press kar k ahista awaz mai bola
sab say pehlay yahan say.
Sona: Aaah aur shaan k kaan k kareeb ja k ahista say bola. Wo kesay janu?
Shaan: You are hips are so sexy. So soft and in very nice shape.
Sona: Achaa. Aur naina k?
Shaan: Plz janu phir us ka naam mat lo na.
Sona: Oh sorry janu. Acha aur kahan say sexy hoon?
Shaan: Sona k breasts pay hath rakhtay huay aur yahan say.
Sona: Aaah Zara aram say press karo na janu. Aah Kiun achay lagtay
hain breasts meray?
Shaan: You have very attractive medium sized breasts.
Sona: Oh janu Thanks.
Dono slowly slowly move kar rahay thay music pay aur ahista say sona
nay shaan ki shirt k button open karna shuru kar diay. Har act mai
sona pehal kar rahi thi jo shaan ko bahot acha lag raha tha. Naina nay
kabhi bhi sex main pehal nahi ki thi coz wo aik gharailoo aur homely
lady thi aur homely lady kabhi bhi pehal nahi karti. Sona nay slowly
slowly shan ki shirt k tamam button open kar diay jo k saaf ishara tha
k shaan apni shirt utar day. shaan nay apni shirt utar thi aur saath
hi banayan bhi. Sona ki ankhon mai bhi shaan k liay aik request thi jo
shaan fauran samaj gaya aur shaan k haath khud bakhud shirt ki back
side pay lagi zip pay chalay gaye aur shaan nay sona ki shirt k back
say zip open kar k aglay hi lamhay shaan nay sona ki shirt ko us k
khubsoorat jism say alehda kar dia. Sona ka color halka sanwla tha.
Zayada gori nahi thi but bahot attractive thi. Sona nay maroon color
ki bra pehni hhi thi jo us k sexy breasts ko 4 chaand laga rahi thi.
Halkay halkay music mai dono jhoom rahay thay aur ab bol koi nahi kiun
kay ab payar ka chapter shuru ho chuka tha. Dono k lips aik doosray
main sama gaye thay. Jhoomtay Jhoomtay music k saath lips kissing chal
rahi thi. Ab slowly slowly love you, aah janu, my sexy janu ki awazain
aana shuru ho gayeen thien. Shaan nay slowly sona k bra ki hook open
kar di aur sona nay haath neeche ki tarf kie jis se bra khud bakhud
neeche gir gayee aur shaan se aise lipat gayee ki us ke breasts shaan
ki chest me dab ke rah gaye.
Shaan ki kissing ka safar sona k lips tak mehdood nahi tha balkay yeh
safar sona k pooray face, ears aur neck tak pahonch gaya tha. Sona to
bus aah aah kar rahi thi. Sona nay aglay hi lamhay shaan ko bed pay
gira lia khud ooper aa gayee. Shaan aisa payar first time hasil kar
raha tha jis mai totally active sona thi. Sona nay ooper aatay hi
shaan pay kissing ki barish kar di. Lips, Cheeks, Neck, Shoulders,
Chest sab jaga pay sona nay apnay lips say kissing ki barish kar di.
Shaan bus eyes cloz kar k feel karnay laga aur aglay lamhay wo hua jis
ki shaan ko bilkul bhi umeed na thi. Sona nay khud hi Shaan ki pent ki
belt open ki zip open ki aur lund nikal k haath mai le lia. Ufff Naina
nay kabhi aisa nahi kia tha us nay to kabhi lund moon mai bhi nahi lia
tha. Abhi yehi soch raha tha k usay apnay lund pay sona k wet lips
feel honay lagay. Aaah nikal gayee shaan k moon say. Sona nay slowly
slowly lolipop ki tarha lund ko lick karna shuru kar dia aur saath hi
sucking shuru kar di. Shaan k liay yeh experience bahot hi zayada hot
tha, Sona bahot hi professional tareeqay say lund suck kar rahi thi.
Aglay hi lamhay sona nay shaan ki pent ko uski legs say alehda kar dia
aur shaan bilkul naked bed pay lund khara kiay huay laita tha.
Sona shaan ko daikh k muskuranay lagi aur kharay ho kar apni pent
utarnay lagi. Thori hi dair mai sona ki pent bhi us k jism say alehda
ho gayee aur wo bilkul nangi shaan k samnay thi. Shaan ki nazar seedha
sona ki choot pay pari jis pay hairs ki aik bareek say lakeer thi
shaid fashion k taur pay rakhi thi sona nay. Aur halkay brown lips
wali choot saaf dikh rahi thi k wet hay.
Shaan say raha nahi gaya aur sona ko kheench k bed pay gira lia. Aur
sona pay paglon ki tarha kising ki barish kar rahi thi. Sona bhi shaid
yehi chah rahi thi shaan k saath lipat gayee aur jahan jahan jagah
milti shan ko kissing karnay lagi. Shaan nay sona k breasts ki tarf
ghaur say daikha, Sona k nipples naina k breasts k nipples say zayada
dark thay, Naina k nipples pink jab k sona k brown thay aur thoray kam
motay bhi. Shaan phir bhookay shair ki tarha sona k breasts pay lapak
para aur aglay hi lamhay sona ki aah aah ki awaz pooray kamray main
sunain dainay lagi, Shaan kabhi aik nipple to kabhi doosri nipple pay
hont lay jatay, Kissing kartay kartay shaan sona k pait pay aa gaya
aur pait say hotay huay legs pay. Shaan ki nazron k samnay sona ki
choot thi jo is waqt full wet ho chuki thi, Sona ki choot zayada dark
thi naina ki choot ki nisbat. Naina ki choot k lips pink thay jab k
sona k brown, Shaan nay Sona ki thies pay kissig ki barish kar di jis
say sona hips utha utha k response day rahi thi jesay keh rahi ho k
choot ko bhi payar do. Shaan say raha nahi gaya aur seedha apnay lips
sona k choot pay le gaya. Sona ki awaz nay shaan k andar aik current
daal dia. Aahhhhhhhhhhhhh janu i am yours, My wet pussy is yours
please lick it na. Aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. Bus yehi sun.na tha k
shaan nay apni toungue choot mai daal di aur choot k andar har tarf
move honay lagi, Shaan ko bhi ab maza aanay laga aur sona to jesay is
dunia mai hi nahi thi wo to kisi aur hi dunia mai thi aur kia kia bol
rahi thi jo usay bhi pata nahi chal raha tha, Lick my pussy, Eat my
pussy, Give your penis to me, I am all yours aahhh. Shaan k haath move
kartay kartay Sona k hips pay chalay gaye to shaan ko khayal aya sona
k sexy hips ka fauran say pehlay hi shaan nay sona ko ulta kar dia aur
back say kissing karnay laga.
Sona to bus payar k samandar mai doobi hui thi aur shaan k payar ko
feel kar rahi thi. Shaan kissing kartay kartay sona k hips pay aa gaya
aur daikha k sona k hips zayada baray nahi thay laiken sexy thay,
Naina k hips thoray baray thay aur goray, Sona hips sanwalay thay aur
darmayan mai dark color k aik dhaar to jaisay jaan nikal rahi thi.
Shaan say raha nahi gaya aur aglay hi lamhay shaan nay apnay lund ko
sona k hips k centre mai rakh dia.
Jesay hi lund sona ki hips mai aya to sona ko hosh aya k shaan kia
karnay ja rahay hain. Fauran apna haath shaan k lund pay le gayee aur
sexy awaz main bola, No jaan. Shaan nay haath hatanay ki koshish ki,
Sona no jaan na plzzzzzzz its so painful. Aaag yahan nahi agay lagi
hay. Plz is wet choot pay bhi rehm karo na janu. Aaahhhhhhhhhhhhhhhhh
hips yahan hi hain tumharay hain yeh hips janu phir kabhi in pay apna
ghusa nikal daina plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz aaaj nahi.
Shaan ka dil bilkul bhi nahi kar raha tha hips say lund hatanay ka
laiken wo sona ko naraz bhi nahi krna chahta tha. Wahan hi laitay
laitay sona nay apnay aap ko dogy style pay kar lia jo open invitation
tha shaan k lund k liay. Shaan nay bhi bina dair kiay apna poora lund
aik hi jhaktay mai sona ki choot mai utar dia. Sona ki oonch aawazz
nikal gayee ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhufffffffffffffffff
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff.
Januuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu you killed me janu.
Araaaaaaaaaaaaaarrrrraaaaaaaammmmm say daltay naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
jannnnuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Shaan ko kuch sunai nahi day raha
tha aur shaan nay sona ki choot pay apnay lund k war karna shuru kar
diay. Pooray kamray main Sona k hips aur shaan ki thies k milap ki
awaz thap thap thap ki shakal main goonjnay lagi. Aur is khubsoorat
sound main Sona ki wet choot main lund ki movement ki awaz mazid josh
paida kar rahi thi. Shaan ko feel hua k sona ki choot ful bhar chuki
hay wetness say jo is baat ki gawah thi k sona 2 say 3 dafa jharr
chuki hay. Sona bhi aah aaah kar rahi thi. Aglay 5 mainute tak youn hi
yeh silsila jari raha aur Shaan k lund say nikalti hui tez dhaar k
saath payar ki awaz thandi ho gayee aur shaan ulti laiti hui sona k
ooper gir gaya.
Doosri tarf aunty nay bhi naina ko shaan ki kami feel nahi honay di.
Wahan bhi payar ka toofan late night tak jari raha. Aunty nay naina ko
khoob payar dia aur naina nay aunty ki garm payas ko bhujaya. Ab to
naina ko jaisay aunty say payar sa ho gaya tha. Aur aunty ko to naina
say first nazar mai hi mohabbat hogayee thi aur usay apni bahu ban.nay
kay khawb daikhna shuru kar diay thay. Aaj ki raat aunty naina k ghar
nahi ruki thien. Taqreeban raat k do bajay tak naina aur aunty apnay
jism ki payas bhuja chuki thien aur naina ko bhi pooray din ka shaan
ka gham bhool gaya tha.
Ab situation yeh thi k aik tarf to Sona shaan k man main naina k
khilaf aag laga raha thi aur doosri tarf aunty naina ko full support
kar rahi thi but in possitive manners. Naina aunty k saath bahot
zayada ghul mil gayee thi ab aunty aur naina k darmayan har tarha ka
parda hut chuka tha. Aunty naina k baray main sab kuch jaan chuki
thien. Aur aunty ko apnay paros main hi sex partner mil gaya tha
jaisay aunty apni sehlailion k saath enjoy kia karti thien aur naina
ko bhi sex main satisfaction milna shuru ho gayee thi wo bhi aik
experienced khatoon k hathon.
Raat ko aunty aur naina payar karnay k baad aisay hi bed pay nangi
laiti hui thien. Naina ab mentaly satisfied ho gayee thi aur aunty
sexually. Aunty nay phir naina say ghar janay ki ijazat mangi yeh keh
kar k tum so jao wesay bhi thori dair main subha ho jaye gi. Naina nay
ok kar dia. Dono nay laitay laitay aik doosray ko kiss kia aur aunty
nay payar say naina k hips say do thapar raseed kar diay yeh kehtay
huay k in ka ilaj karna paray ga bahot phool rahay hain. hahahahaha.
Naina ji aunty zaroor yeh to abhi bhi hazir hain aap kar dain ilaj aur
apnay hips aunty ki tarf kar diay.
Aunty: Aray abhi nahi next time. Chal ab tu bhi kapray pehn lay.
Naina: Nahi aunty aaj aisay hi sonay ka man kar raha hay.
Aunty: Aray kia nangi hi main gate band karnay aye gi? Aur aunty nay
apnay kapray pehn liay.
Naina: Aray haan. heheheh aur jaldi say kameez aur shalkwar pehn li.
Dono then gate ki tarf chali gayeen aur aunty apnay ghar chali gayeen
aur naina wapis aa gaye bed pay lait gayee aur shaan k baray main
sochnay lagi.
Usay paka yakeen ho gaya tha k us larki nay Shaan ko jaal main phansa
lia hay aur isi liay shaan ka ab ghar main dil nahi lagta. Socha k
apnay parents ko sab kuch bata day. Laiken yeh soch k na batanay ka
irada kia k wo khud fight karay gi is saray mamlay main aur shaan ka
saath bhi nahi choray gi chahay shaan kitna hi zulm kiun na kar lain.
Phir naina aunty k baray main sochnay lagi k nahi jo aunty kahain gi
bus main wo karoon gi kiun k aunty nay poori dunia daikhi hay aur wo
behtre mashwara day sakti hain k kis situation main kia karna hay. Yeh
sochtay sochtay naina ki aankh lag gayee.
kramashah..........
Naina-नैना compleet
Re: Naina-नैना
नैना--पार्ट-22
गतान्क से आगे.......
उधर शान और सोना काफ़ी देर यू ही लेटे रहे और फिर सोना को शान का वज़न
अपने ऊपेर फील होना शुरू हो गया जो बिल्कुल नंगा हो कि सोना के ऊपेर लेटा
हुआ था. सोना ने शान को अपने ऊपेर से हटाया जिस से शान की आँख खुल गयी.
सोना: सॉरी जानू. लीप पे किस करते हुए. आइ नीड टू गो टू वॉशरूम.
शान: मुहाआ लिप्स पे जवाब देते हुए. यप लेट्स गो टू वॉशरूम.
दोनो उठ के वॉशरूम मे चले गये. वॉशरूम मे जा के सोना ने शान से कहा जानू
तुम्हारा लंड तो बहोत मोटा है. जब तुम ने ऐक दम से पूरा अंदर डाला था तो
बस मेरी तो जान ही निकल गयी थी. उफफफ्फ़ जानू केसे बर्दाश्त किया होगा
नैना ने यह मोटा लंड सुहाग रात को? हहेहहे.
शान: बस ले लिया उसे बहोत तकलीफ़ हुई थी. लेकिन सोना जानू तुम्हारी चूत
बहोत रसीली है. दिल करता है बस लंड डाल के सो जाए बंदा.
सोना: तो जनाब आज आप ऐसे ही तो सोए थे? भूल गये क्या? हहहे. अगर मैं
वॉशरूम के लिये ना उठ.ती तो जनाब को होश ही कहाँ था.
सोना ने वहाँ शान के सामने ही अपनी चूत को वॉश किया और इसी तरहा शान ने
भी अपने लंड को वॉश काइया और शान सिर्फ़ अंडरवेर और सोना नाइटी पहन के
बेड पे आ गये और आपस मे लिपट के बाते करने लगे.
-----------------
थोड़ी देर यौं ही बाते होती रही और अचानक सोना को मस्ती सूझी और उस ने
शान को कहा कि आओ ज़रा मोम के रूम का चक्कर लगा के आते हैं.
शान: वो क्यू?
सोना: अरे आओ ना. देखते हैं वहाँ क्या हो रहा है.
शान: ओके और दोनो स्लोली मोम के रूम के पास चले गये और डोर ऐसे ही ओपन था
जो सोना ने ओपन किया था.
अंदर सोना की मोम डोगी स्टाइल मे थी और वो यंग लड़का आंटी को बॅक से
शॉट्स लगा रहा था. आंटी मज़े मे गुम थी और नशे मे गंदी गंदी लॅंग्वेज
यूज़ कर रही थी. चोद डालो मुझे, यह चूत तुम्हारी है, हाहहहाहा, रंडी के
बच्चे चोद दे इस छूट को. शान को यह सब सुन के बहोत अजीब फील हुआ कि ऐक
औरत भी ऐसी ओपन बाते कर सकती है. बट सोना यह एंजाय कर रही थी.
अचानक आंटी की नज़र सोना पे पड़ गयी और सेक्स के दौरान भी सोना को आवाज़
दी. अया अया आहह सोना डू यू नीड हिज़ हार्ड कॉक इन युवर पुसी?
सोना ने शान को आगे कर दिया आंटी की नज़र शान पे पड़ गयी जिस से आंटी समझ
गयी कि सोना के पास भी इंतेज़ाम है चूत की आग ठंडी करने का. सो बोली आअहह
एंजॉययय्यययययययी माइ बेबी एंजाय.
शान को अपनी आँखों पे यकीन नही हो रहा था कि इतना ज़यादा ओपन महॉल है इस
घर का कि माँ किसी गैर मर्द से चुदवा रही है और अपनी बेटी को ऑफर कर रही
है कि आ के वो भी चुदवा ले जब कि बेटी अपने बाय्फ्रेंड को सामने कर रही
है कि नही उस के पास इंतेज़ाम है. बहुत ही ज़यादा ओपन फॅमिली हे यह तो.
शान यही सोच रहा था कि सोना की आवाज़ उस के कान से टकराई.
सोना: ओ हेलो जानू किन सोचों मे गुम हो गये?
शान: ओह कुछ नही आइ वाज़ थिंकिंग कि....
सोना: यही थिंकिंग ना कि इतना ओपन मेहोल?
शान: यप एग्ज़ॅक्ट्ली.
सोना: आक्च्युयली हम लोगों ने बचपन से यह सब दैखा है, पार्टीस, ओपन
ड्रिंकिंग, लेट नाइट डॅनसस आंड डॅनसस मे जो जो कुछ होता था सब को पता था
कभी ऐक की वाइफ दूसरे के पास और दूसरे की वाइफ तीसरे के पास. और शराब के
नशे मे डॅन्स कि साथ साथ और भी बहोत कुछ होता हे और हाथ कहाँ से कहाँ तक
पहॉंच जाते हैं. मैं तो हैरान हूँ कि तुम इतने पढ़े लिखे हो कि इतने
मॉडर्न हो कि भी यह सब नही करते?
शान: नही हम लोग पढ़े लिखे हैं अड्वॅन्स्ड हैं बट हम लोग अपनी इज़्ज़त का
ख़याल रखते हैं.
सोना: (यह बात सुनते ही आग बन गयी और बहोत गुस्से मे आ गयी) तुम्हे क्या
लगता है शान हम लोग यहाँ अपनी इज़्ज़त बैचते हैं? हम लोग बेशरम हैं बेहया
हैं? अरे यह सब रिक्वाइर्मेंट है अमीर लोगों की. पार्टीस, गॅदरिंग, शराब,
शबाब यही सब तो होता है अमीर लोगों के पास. तुम जेसे लोग बस अपनी इज़्ज़त
को ही रोते रहना. अगर तुम्हे अपनी इज़्ज़त का इतना ही ख़याल है तो क्यो
आते हो मेरे पास? क्या थोड़ी देर पहले जब तुम मुझे चोद रहे थे उस वक़्त
कहाँ थी तुम्हारी इज़्ज़त? ऐक बीबी के होते हुए मुझे चोदते हुए इज़्ज़त
नही नज़र आती तुम्हे?
शान: आइ आम रियली सॉरी जानू. आइ डिड नोट मीन दट. आक्च्युयली ऐसी पार्टीस,
ऐसी गॅदरिंग मे कभी गया नही ना, कॉज़ मॉम आंड डॅड नही जाते थे या अगर
जाते थे तो मुझे साथ नही ले के जाते थे सो डोंट नो ना. लेकिन अब तुम से
मिल गया हूँ तो सब सीख जाउन्गा. प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ डोंट
माइंड.
सोना: ओके फर्स्ट आंड लास्ट टाइम. आइन्दा कभी भी ऐसी बात की ना तो डोंट
नीड टू कम हियर. अंडरस्टॅंड?
शान: जी जानू. ओके अब प्ल्ज़ घुसा साइड पे फैंको और लेट्स गो टू बेडरूम.
यह वोही शान था जो नैना पे हूकम चलता था. उसे चांटा तक रसीद कर दिया.
ळैकेन सोना के सामने तो ऐसे भीगी बिल्ली बना हुआ था जेसे सोना ने उसे
छोड़ दिया तो वो कहीं का नही रहे गा. शान सोना से ऐक पल के लिये भी दूर
नही होना चाहता था. और यही वजह थी कि वो सोना की तमाम बाते खामोशी से सुन
गया और कुछ बोला भी नही और एक्सक्यूस भी किया.
बेड रूम मे जा के शान ने सोना से बाते करना चाहीं बट सोना का मूड ऑफ हो
चुका था सो उस ने शान को सोने का इशारा किया और इस तरहा दोनो बेड पे सो
गये. अगले दिन आँख खुली तो सुबह के 10 बज रहे थे. शान ऑफीस से पूरे 1:30
घंटे लेट हो चुका था. जल्दी से उठा वॉशरूम गया और जा के बाथ लेने लगा.
थोड़ी ही देर मे सोना भी वॉशरूम मे आ गयी.
सोना: गुड मॉर्निंग जानू. कहाँ की तैयारी है?
शान: जानू लेट हो गया हूँ ऑफीस से टाइम दैखो?
सोना: ओह जानू. आज ऑफीस नही.
शान: पर सोना वो ज़रूरी है जाना.
सोना: मूड खराब करते हुए. ओके जाओ फिर इधर ना आना.
शान: जानू प्ल्ज़ ट्राइ टू अंडरस्टॅंड ना.
सोना: मैं ने कह दिया. आज या तो ऑफीस या तो सोना. डिसाइड कर लो मैं जा
रही हूँ बेड पे.
शान को मजबूरन सोना की हां मे हां मिलानी पड़ी और इस तरहा शान की रात भर
की सेक्स से भरी एंजाय्मेंट के बाद ऐक बुरे दिन का अगाज़ हुआ कि वो आज
ऑफीस भी नही जा सका.
------------------
इधर नैना की आँख सुबह जल्दी ही खुल गयी थी और नैना ने आज सुबह ही बाथ
लिया और ऐक दम फ्रेश हो कर नाश्ता बनाने लगी. आज नैना को शान की कुछ
ज़यादा फिकर नही हो रही थी और ना ही शान को वो मिस कर रही थी. वो अपने आप
मे ही मस्त थी और रात को होने वाले आंटी के प्यार को याद कर कर के
मुस्कराती और दिल ही दिल मे आंटी का थॅंक्स करती.
थोड़ी देर मे लॅंडलाइन फोन रिंग हुआ फोन उठाने पे पता चला कि आंटी हैं.
आंटी ने नैना को ऑफर लगाई कि वो आज मेरे साथ मैरे ऑफीस चले थोड़ा काम है
और फिर वापिस आ जाएँगे. नैना ने फ़ौरन हामी भर ली जाने की. रेडी और फ्रेश
तो वो ऑलरेडी थी. सो उस ने आंटी को हां बोल दिया. आज के दिन चेंज यह आया
था कि नैना ने शान से इजाज़त लेना मुनासिब नही समझा क्योकि उसे पता था कि
शान को उसकी कोई फिकर नही हे जिये या मरे. और पिछले कुछ दिन के होने वाले
इन्सिडेंट्स से तो कन्फर्म हो गयी थी यह बात. नैना अपने बेड रूम मे चली
गयी और जा के बेड शीट ठीक करने लगी और तकिये अपनी जगा पे रखने लगी जो रात
को प्यार के दौरान इधर उधर हो गये थे. बेड शीट सीधी करने पे उसे बेड शीट
पे रात को होने वाले प्यार के निशान भी दिखे जो आंटी और नैना क़ी चूत से
निकलने वाले पानी के थे. नैना को वो निशान दैख के काफ़ी अछा लगा और ऐक
मर्तबा फिर रात का पूरा सीन याद आ गया. दिल ही दिल मे मुस्करा दी और बेड
शीट नयी बिछा दी.
उस के बाद अपने आप को ऊपेर से नीचे तक शीशे मे दैखा. उसी लगा कि ड्रेस
ठीक नही है यह फॉर ऑफीस सो ड्रेस सेलेक्ट करने लगी. थोड़ी देर मे उस ने
बेबी पिंक कलर का ड्रेस सेलेक्ट किया और उस के साथ मॅचिंग मे पिंक ब्रा
और वहाँ खड़े खड़े ही ड्रेस चेंज करने लगी. चेंजिंग के दौरान उस ने अपनी
बॉडी को शीशे मे दैखा और मुस्कुराने लगी. और ड्रेस पहन के रेडी हो के
टीवी लाउंज मे आ आंटी का वेट करने लगी.
थोड़ी ही देर मे आंटी भी आ गयीं और नैना अपना पर्स उठा के तमाम डोर्स लॉक
कर के आंटी के साथ हो चली. गाड़ी मे बैठते ही आंटी ने नैना को ऊपेर से
नीचे तक ऐक नज़र दैखा और बोली कि नैना क्या आज तुम घर से इरादा कर के आइ
हो कि मेरे ऑफीस के स्टाफ को घायल करना है अपने ऊपेर?
नैना: अरे नही आंटी जी आप के होते हुए भला मैं केसे घायल कर सकती हूँ. सब
के लिये आप ही काफ़ी हैं.
आंटी ने गाड़ी चला दी और दोनो बाते करने लगी. नैना आज काफ़ी खुश थी. अपने
आप को आज़ाद फील कर रही थी. शान के बारे मे उस के दिमाग़ मे आज कोई सोच
ना थी. मौसम भी काफ़ी नाइस हो रहा था ना ठंड थी और ना ही गर्मी. आंटी ने
साथ साथ स्लो म्यूज़िक भी प्ले कर दिया.
नैना: आंटी कितना दूर है आप का ऑफीस यहाँ से?
आंटी: ज़्यादा दूर नही है हार्ड्ली 20 तो 30 मिनट की ड्राइव पे है.
नैना: ओके. वेसे आंटी आप ने पर्फ्यूम बहुत मज़े का लगाया हुआ है.
आंटी: यॅ इट्स माइ फेव ओर यही पर्फ्यूम आर्यन का भी फेव था. सो आर्यन के
गुज़र जाने के बाद भी मैं यही यूज़ करती हूँ. वेसे नैना तुम आज बहोत
प्यारी लग रही हो और बहोत खुश भी.
नैना: थॅंक्स आंटी जी यह सब आप की वजा से ही तो है. वरना मैं कहाँ और यह
खुशी कहाँ. मैं तो भूल ही गयी थी कि खुशी भी कोई चीज़ होती है मगर आप ने
मुझे ऐक नयी ज़िंदगी दे दी.
आंटी: जाओ जाओ अब बाते ना बनाओ. वेसे तुम्हे दैख के मेरे मन मे शैतान
दौड़ने लग गया है तो मेरे ऑफीस के स्टाफ का क्या हाल होगा. हहेहहे
नैना: कोई हाल नही होगा. अगर हुआ भी तो आप के साथ हूँ गी ना तो आप के
सामने कोई नही बोले गा. वेसे आप अपने स्टाफ के साथ कितना फ्री हैं?
आंटी: ज़यादा नही. बस काम की हद तक जो बात होती है वोही होती हे. वेसे भी
आर्यन ऑफीस के सिस्टम्स इतने स्ट्रॉंग बना गये थे कि मुझे ऑफीस के सिर्फ़
3 या 4 लोगों से बात करनी पड़ती है बाक़ी वो खुद हॅंडल कर लेते हैं.