मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --4
गतांक से आगे........................
मैं ने उसको अपनी आँख से अपने लंड की तरफ इशारा क्या तो वो मेरे लंड को देखने लगी और उठ के बेड के किनारे पे बैठ गई तो मैं उसके और करीब आ गया तो उसने मेरे लंड को अपने छोटे हाथो से पकड़ लिया और दबाने लगी. उसके दबाते ही मेरे लंड के सुराख मे से एक बड़ा सा प्री कम का ड्रॉप बाहर निकल आया जिसे उसने मेरे लंड के सुपाडे पे ही माल दिया और फिर मेरे लंड को आगे पीछे करने लगी और फिर थोड़ी देर ऐसे ही आगे पीछे करती रही फिर किस करने लगी. यह पर्फेक्ट पोज़िशन थी वो बेड के किनारे बैठी थी और मैं नीचे फ्लोर पे खड़ा था. ऐसी पोज़िशन मे मेरा लंड डाइरेक्ट उसके मूह के लेवेल मे था इसी लिए किसी प्राब्लम के बगैर ही वो मेरे लंड से खेल रही थी और अब उसने लंड के सूपदे को अपने होटो से किस किया तो मेरा हाथ ऑटोमॅटिकली उसके सर पे चला गया और उसको अपनी तरफ खेचा तो उसका मूह भी खुद ही खुल गया और लंड का सूपड़ा उसके मूह मैं चला गया जिसे वो चूसने लगी. लंड का हेड भी काफ़ी मोटा था उसके मूह मे मुश्किल से ही गया था पर अब उसने अपना मूह कुछ और ज़ियादा खोल लिया था और अब मेरा आधा लंड उसके मूह मे था जिसे वो चूस रही थी. मैं ने हाथ बढ़ा के उसके बूब्स को पकड़ लिया आआहह क्या बताउ दोस्तो क्या मस्त और कड़क बूब्स थे उसके लगता था जैसे कोई छोटे छोटे संतरे ( ऑरेंज) हो. उसका बूब पकड़ते ही उसके मूह से एक गगगगगगघह जैसी मस्ती की आवाज़ निकली और मे उसके बूब्स को दबाने लगा और निपल्स को पिंच करने लगा तो वो मस्ती मे आ के मेरे लंड को ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी. मेरा हाथ उसके सर पे था और मे अपनी गंद आगे पीछे कर
के उसके मूह को चोद रहा था. मैं भी फुल मस्ती मे आ गया था और अब मेरा लंड उसके हलक (थ्रोट) तक जा रहा था जिस से मुझे और भी मज़ा आ रहा था. थोड़ी देर तक ऐसे ही वो मेरे लंड को चूस्ति रही फिर मेरे बॉल्स मे हलचल मचना शुरू हो गयी और देखते ही देखते मेरा बदन अकड़ने लगा और मैं ने उसके सर को बड़ी ज़ोर से अपनी ओर खेचा और अपना लंड उसके हलक तक घुसा दिया और मेरे बॉल्स मे से क्रीम निकल के लंड के डंडे मे से ट्रॅवेल करती हुई उसके मूह के अंदर स्प्रे करने लगी. उसके मूह से आआआाागगगगगगगगगघह और हमम्म्मममममममममम जैसी आवाज़े निकल रही थी और मूह से लंड निकालने को बेताब थी लैकिन मैं ने उसके सर को छोड़ा नही कस के पकड़ा रहा और अपनी पूरी क्रीम उसके मूह मे ही निकाल दी जिसे वो ज़बरदस्ती पी गयी.
उसके मूह से लंड बाहर निकाला और उसकी तरफ देखा तो उसका चेहरा लाल हो गया था आँखें बाहर को निकल आई थी उसने बोला के राजा बोहोत खराब हो तुम इतनी अंदर तक घुसा दिया था के मुझे साँस लेने मे तकलीफ़ हो रही थी तो मैं ने कहा के अछा मुझे नही मालूम के मैने इतनी अंदर तक लंड को तुम्हारे मूह मे घुसेड दिया था. खैर चलो अब तो हो गया ना तो उसने बोला के और इतनी बोहोत क्रीम निकली है के अब तो मेरा पेट भी भर गया और अब मुझे लंच खाने की भी ज़रूरत नही और फिर हम दोनो हँस पड़े. मैं ने कहा के हे पिंकी अपनी चूत का टेस्ट नही कराओगे ? तो उसने आँखें फाड़ के हैरत से पूछा कियायाया ??? तो मैं ने बोला के मुझे भी तो टेस्ट करने दो अपनी यह मस्त मारवाड की मलाई का तो वो बोली कैसे करोगे तो मैं ने उसको बेड से उठा लिया और उसको नीचे खड़ा कर दिया और उसकी जीभ सकिंग किस किया और उसने भी फॉरन ही रेस्पॉन्स दिया और मेरी ज़ुबान को चूसने लगी और अब वो मस्ती मे आ गयी और मेरे लंड को जो अभी तक आकड़ा हुआ था और उसके पेट से लग रहा था तो उसने मेरे लंड को अपने हाथ मे ले के अपने बदन पे रगड़ने लगी. फिर मैं उसके बूब्स को चूसने लगा तो उसने फॉरन ही अपना हाथ से मेरे सर को पकड़ लिया और अपने बूब्स पे दबाने लगी. उसके बूब्स इतने छोटे थे के मेरे मूह मे कंप्लीट बूब आ गया जिसे मैं आम ( माँगो ) की तरह से चूस रहा था और मेरे लंड के सुराख से निकलता हुआ प्री कम उसके बदन पे लग रहा था.
अब मैं नीचे बैठ ने लगा और उसके पेट पे किस किया जहा मुझे मेरे प्री कम का टेस्ट मिला और ऐसे ही नीचे बैठ ता गया और उसकी छोटी सी नाभि मैं अपनी ज़ुबान को फोल्ड कर के घुमाया और उसके बाद नवल पे किस किया तो उसकी टाँगें ऑटोमॅटिकली खुल गयी और मेरे सर को पकड़ के अपनी चूत मे घुसा लिया. उसकी आँखें बंद हो चुकी थी और अब वो अपनी चूत को मेरे मूह पे दीवानो की तरह ज़ोरों से रगड़ रही थी
और देखते ही देखते उसने अपनी दोनो टाँगें उठा के मेरे शोल्डर पे रख दी और जैसे मेरे शोल्डर पे बैठ गयी और मेरा सर पकड़ के अपनी गंद आगे पीछे कर के मेरे मूह को गीली चूत से चोदने लगी. पोज़िशन ऐसी थी के मैं तो बैठा हुआ था और वो कुछ ऐसे खड़ी थी के मेरे शोल्डर पे से अपनी टाँगें डाल के फ्लोर पे खड़ी थी. उसकी चिकनी चूत मे से बोहोत ही टेस्टी जूस निकल रहा था ऐसा लग रहा था के मैं मारवाड की मलाई खा रहा हू. वो मेरे मूह पे अपनी चूत रगड़ती रही मैं ने अपना मूह थोड़ा सा खोल दिया था जिसकी वजह से मेरे दाँत उसके क्लाइटॉरिस पे लग रहे थे और जब मैं उसकी पूरी चूत को अपने पूरे दांतो के बीचे ले के काटा तो उसके मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स सस्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआआआआ हह उउउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ आआआआऐईईईई जैसी आवाज़ें निकल रही थी और उसका बदन काँपने लगा और मेरे सर को बड़ी ज़ोर से अपनी चूत मे दबा के पकड़ लिया और मेरे मूह मे अपनी कुँवारी चूत का कुँवारा रस छोड़ने लगी उसका ऑर्गॅज़म चल रहा था आँखें बंद थी और ज़ोर ज़ोर से साँस ले रही थी और देखते ही देखते उसका बदन काँपने लगा और एक दम से ढीला पड़ गया. मैने उसको उठा के बेड पे लिटा दिया. उसकी आँखें बंद हो गयी थी और गहरी गहरी साँसें लेती हुई वो किसी बेजान (लाइफलेस डॉल) गुड़िया की तरह से बेड पे पड़ी सो गयी. पिंकी बेड पे नंगी लेटी बोहोत ही खूबसूरत लग रही थी उसके बाल पिल्लो पे बिखरे पड़े थे और टाँगें खुली हुई थी चूत चूसने से और जूस निकलने से चमकदार हो गयी थी और काटने से उसकी चूत लाल हो गयी थी उसकी पिंक कलर की क्लाइटॉरिस चूत के पंखाड़ियों से बाहर झाँक रही थी और उसके पंखाड़िया भी सूज के थोड़े से मोटे भी हो गये थे.
मैं फिर इंटरनेट पे अपनी मेल्स चेक करने लगा. थोड़ी ही देर मे पिंकी उठ के बैठ गयी और मेरे तरफ देखने लगी और बोली के राजा यह कैसा मज़ा था मुझे आज से पहले ऐसा मज़ा कभी नही मिला तुम ने तो मुझे जन्नत का मज़ा दिया तो मैं धीरे से मुस्कुरा के बोला के अभी तुम ने देखा ही क्या है इस से भी ज़ियादा मज़ा दूँगा तुमको तुम कुछ बड़ी तो हो जाओ तो उसने बोला के हे राज देखो मैं बड़ी हो गयी हू तुम मुझे छोटी ना समझो तो मैं ने कहा ठीक है बाबा तुम अब बड़ी हो गई हो लंड चूसने के और चूत को चुसवाने के काबिल हो गयी हो तो वो हस्ने लगी और अपने कपड़े पहेन्ने लगी. मैं तो चेर पे नंगा ही बैठ था वो मेरे नज़दीक आ गयी और मेरे हाफ एरेक्ट लंड को अपने हाथ से पकड़ के बोली के यह तो एक दम से मॉन्स्टर है मेरे राजा तो मैं ने पूछा तुम्है पसंद है तो उसने मुस्कुराते हुए मेरे लंड से खेलते हुए कहा के हा आज से यह ही मेरा राजा है तो मैं ने बोला के तो फिर एक बार और प्यार तो कर्लो अपने राजा को तो वो मेरे दोनो पैरो के बीचे
मैं चेर के सामने बैठ गयी और मेरा मूसल लंड जो अब उसका राजा हो चुका था उसको प्यार से सहलाने लगी जिस से मेरा लंड एक ही मिनिट के अंदर लहरा के खड़ा हो गया जिसे उसने घापक से अपने मूह मे ले लिया और लॉली पोप की तरह चूसने लगी. एक टाइम चूसने से ही लगता था के उसे अछी ख़ासी प्रॅक्टीस हो गयी है और लगता था के वो लंड चूसने मे पर्फेक्ट हो गयी है. मैं भी नीचे हाथ डाल के उसको बूब्स को मसल्ने लगा. उसका मूह मुझे अपने लंड पे बोहोत अछा लग रहा था बोहोत ही मज़ा आ रहा था मैं अपनी चेर पर आंड थोड़ी आगे कर के कुछ और रिलॅक्स हो के बैठ गया जिस से उसको लंड चूसने मैं आ सांई हो रही थी. एक हाथ से मेरे लंड के डंडे को पकड़ा हुआ था मूठ मार रही थी और आधा लंड उसके मूह मे था. उसका गरम मूह मेरे लंड पे बोहोत अछा लग रहा था और फिर थोड़ी ही देर मे अपनी चेर से खड़ा हो गया और उसके सर को पकड़ के उसका मूह चोदने लगा उसके हाथ मेरी गंद पे थे और वो मस्त चूस रही थी और फिर थोड़ी ही देर मे मेरे लंड मे से गरम गरम गाढ़ी गाढ़ी मलाई उड़ उड़ के उसके मूह को भरने लगी जिसे उसने एक ड्रॉप गिराए बिना निगल लिया.
मैं ने भी कपड़े पहेन लिए और हम दोनो नीचे आ गये लंच के लिए. उसके बाद जब भी और जैसे भी मोका मिलता एक दूसरे की मलाई निकाल देते. कभी वो सिर्फ़ मेरे लंड को चूस के मलाई निगल लेती तो कभी मैं उसकी चूत को चाट चाट के उसकी मलाई निकाल के खा जाता कभी मोका मिलता तो दोनो एक दूसरे का माल निकाल देते और फिर हम ने 69 पोज़िशन भी ट्राइ किया बड़ा मज़ा आता था लैकिन अभी तक पिंकी को चोदा नही था. चोदना तो चाहता था लैकिन अभी फिलहाल नही के कही कोई प्राब्लम ना हो और वो भी मुझ से चुदना चाहती थी दोनो रेडी थे लैकिन चोदने के लिए सही मोके का वेट कर रहे थे जो के मिला लैकिन कुछ महीनो के बाद.
अब गर्मियों का मौसम ख़तम हो गया था और बारिश का सीज़न स्टार्ट हो गया था मौसम बोहोत ही अछा चल रहा था कभी कभी तो सारा दिन बरसात की हल्की हल्की फुहार पड़ती रहती धूप तो कभी कभार ही निकलती थी. एक दम से मस्त मौसम ऐसे मौसम मे ब्लंकेट से बाहर निकलने का मॅन नही करता था. उस दिन अछी ख़ासी ठंड पड़ रही थी. मुझे सुबह के 6 बजे ही पिंकी का फोन आया वो बोली के राजा तुम जल्दी से यहा आ जाओ तुम्हारे साथ मुझे ब्रेकफास्ट लेना है हम कही बाहर जाएँगे तुम्हारी बाइक पे देखो तो मौसम कितना प्यारा हो रहा है तो मैं अपने गरम बिस्तर से बाहर निकला और ब्रश करके गरम पानी से शवर ले के उसके घर आ गया. पिंकी की माताजी जाग रही थी उन्हो ने पूछा के अरे राजा आज इतनी जल्दी तो
मैं ने कहा के आंटीजी पिंकी का फोन आया था के बाहर कामत होटेल मे जा के मेरे साथ ब्रेकफास्ट करने का बोला तो वो मुस्कुरा दी और बोली के पगली है यह लड़की भी तुम्है खमखा इतनी सवेरे उठा दिया तो मैं मुस्कुरा के बोला के नही आंटी ऐसी कोई बात नही थोड़ी मेरी भी आउटिंग हो जाएगी वैसे भी आजकल कॉलेज को छुट्टियाँ चल रही है तो उन्हो ने पिंकी को पुकारा और बोली के देख राजा आ गया है. पिंकी ने सिंपल सलवार कमीज़ पहनी हुई थी तो मैं ने कहा अरे इतनी ठंड मैं ऐसे ही जाओगी कम से कम स्वेटर तो पहेन लो तो उसने बोला के तुम भी तो बर्म्यूडा और टी शर्ट मे हो और तुम ने भी तो कोई जॅकेट नही पहना है तो मैं ने बोला के मुझे आज ठंड का मज़ा लेना है तो उसने बोला के हा मैं भी आज ठंड का मज़ा लेना चाहती हू. बाइक की लोंग ड्राइव पे ठंड का मज़ा लूँगी आज तुम्हारे साथ तो उसकी माताजी बोली के पिंकी बेटा कुछ गरम पहेन ले नही तो ठंड मे बीमार हो जाएगी तो उसने हंसते हुए कहा के मोम मैं बोहोत दीनो से बीमार नही पड़ी हू ना अछा है एक टाइम बीमार तो हो जाने दो तो हम दोनो हंस दिए तो मैं ने बोला के ठीक है मैं भी अपनी जॅकेट ले लेता हू और तुम भी अपना स्वेटर या जॅकेट ले लो ठंड ज़ियादा महसूस हुई तो यूज़ कर लेंगे तो उसने कहा ठीक है और ऊपेर जा के अपना लंबा लेदर जॅकेट पहेन के आ गयी.
पिंकी बोली मोम आज मेरा पिक्निक का मूड है हो सकता है के ब्रेकफास्ट के बाद हम दोनो शमिरपेट तक जा के आएँगे. शमिरपेट, हयदेराबाद से तकरीबन 30-35 किलोमीटर पे एक पिक्निक स्पॉट है जहा रोड से थोड़ा नीचे उतार पे एक नदी बहती है और कुछ नदी के किनारे गार्डेन जैसा बना हुआ है वाहा है और रोड पे कुछ रोड साइड ढाबे ( एक टाइप के छोटे होटेल्स ) है जहा पिक्निक पे आने वाले अपनी पसंद के खाने खास तोर से पकवा के खाते है वाहा तक जा के आएगे तो उसकी माताजी बोली के ठीक है चली जाओ पर जल्दी वापस आ जाना तो पिंकी बोली के मोम मेरे साथ राजा है ना तुम क्यों डरती हो और अब मैं उतनी छोटी बच्ची भी तो नही हू मैं भी बड़ी हो गयी हू तो माताजी ने मज़ाक से हंसते हुए बोला के हा अभी अभी तो 15 वा साल लगा है तुझे और तू ऐसे समझ रही है जैसे 25 वा साल लगा हो तो पिंकी ने बोला के “मोम तुम ही तो कहा करती हो के पिंकी अब तुम बड़ी हो गयी हो ऐसे ना करो और वैसे ना करो तो आप ही बताओ के मैं बड़ी हो गयी हू या नही तो उसकी माताजी ने हस्ते हुए कहा के अछा बाबा तू अब बड़ी हो गयी है पर अपना ध्यान रखना तो पिंकी बोली के मोम आप भी ना” बेकार मे फिकर करती हो और हा मैं अपना ध्यान रखूँगी और हम लोग जल्दी ही आ जाएँगे तो उसकी माताजी ने कहा ठीक है बेटा जा और आछे से ठंड के मज़े ले के आ तो हम ने मम्मी को थॅंक्स बोला और बाहर निकल गये.
मेरे पास निकल और रेड कलर के कॉंबिनेशन की यामेहा स्पोर्ट्स बाइक है जिसकी पेट्रोल टॅंक पे और बॉडी पे येल्लो कलर के फ्लेम्स बने हुए है जिसे देखने से ऐसा लगता है जैसे बाइक जल रही हो. मेरी बाइक की सीट पीछे से थोड़ी उठी हुई है और सामने से झुकी हुई पीछे बैठने वाला चलाने वाले से कुछ ऊँचा हो के बैठ ता है ( स्लॅनटिंग पोज़िशन ). मुझे अपनी बाइक बोहोत ही पसंद है और मैं ने उसे बड़े चाव से संभाल के रखा है हमेशा चमकती रहती है. घर से बाहर निकलते ही हम दोनो मेरे घर की तरफ चल पड़े क्यॉंके मेरी बाइक घर पे ही थी. मेरे घर के गॅरेज मे जैसे ही उसने मेरी बाइक को देखा तो हंस के बोली के वाउ लगता है तुम्हारी बाइक कुछ ज़ियादा ही गरम दिख रही है तो मैं ने अपनी एक आँख बंद कर के बोला हा मेरे जैसी गरम है मेरी बाइक भी तो पिंकी ने बोला के अछा दिखाओ तो कितने गरम हो तुम तो मैं ने कहा अभी दिखाता हू और उसको पकड़ के अपनी ओर घुमाया और एक ज़बरदस्त किस कर दिया और एक ही मिनिट के अंदर हम टंग सकिंग किस कर रहे थे और मेरा लंड तो फॉरन ही बर्म्यूडा मे खड़ा हो गया जिसे पिंकी ने महसूस किया और जितनी देर किस चलता रहा उसने मेरे बर्म्यूडा के पाएंचे मे से हाथ अंदर डाल के मेरे आकड़े हुए लोहे जैसे मूसल लंड को पकड़ के दबाने लगी और मैं बे हद गरम हो चुका था मैं ने किस ख़तम करके पूछा के हा बोलो गर्मी है ना मेरे अंदर तो उसने उखड़ी उखड़ी सांसो से कहा हा बाबा तुम्हारे अंदर बोहोत गर्मी है और इतनी थोड़ी सी देर मे ही उसकी साँसें तेज़ी से चलने लगी थी और उसके छोटे छोटे बूब्स उसकी शर्ट के अंदर किसी समंदर की लहर की तरह ऊपेर नीचे हो रहे थे जिसे मैं ने पकड़ के दबाया. अभी मैं सोच ही रहा था के उसकी शर्ट ऊपेर उठा के उसके बूब्स को चूसूं तो सडन्ली मुझे किसी के आने की आहट महसूस हुई देखा तो पापा अपनी कार की तरफ आ रहे थे हमै देख के बोले के इतनी सुबह सुबह कहा जा रहे हो तो मैं ने बोला हम कामत होटेल मे ब्रेकफास्ट के लिए जा रहे है इतने मे ही पिंकी ने बोला के अंकल हम ब्रेकफास्ट के बाद शमिरपेट भी जाएँगे थोड़ी देर घूम के वापस आएँगे तो उन्हो ने कहा हे ठीक है और बोला के मैं भी 2 दिन के लिए बाहर टूर पे जा रहा हू और वो अपनी कार मे बैठ के चले गये मैं ऊपेर गया और अपना बर्म्यूडा उतार के जीन्स पहेन लिया और अपना लोंग लेदर जॅकेट और लेदर ग्लव्स पहेन के आगेया और हम बाइक पे बैठ के होटेल की तरफ चल पड़े.
अभी हम बाइक पे बाहर निकले ही थे के हल्की हल्की बारिश शुरू हो गयी तो मैं ने कहा के अछा हुआ के तुम ने जॅकेट पहेन ली नही तो बारिश मे तुम्हारी शर्ट गीली हो जाती और होटेल के सारे लोग तुम्हारी बूब्स को ही देखते रहते तो उसने मेरे बॅक पे घूसे
मारने शुरू कर दिए और बोली के बड़े शैतान हो तुम. फिर बोली के राजा सच मे आज मेरा मूड बारिश मे भीगने का हो रहा है तो मैं ने कहा के ठीक है ब्रेकफास्ट कर के जब हम शहेर से बाहर निकलेंगे ना तब तुम अपना जॅकेट उतार देना और भीग जाना तो उसने कहा के गुड आइडिया. कामत होटेल एक चैन ऑफ होटेल्स है जहा साउत इंडियन इडली, वाडा, डोसा वाघहैरा मिलता है. सड़क परबारिश की वजह से और स्कूल को छुट्टी होने की वजह से रश नही था और एक दम से सुबह का भी तो टाइम था इसी लिए हम जल्दी ही होटेल पहुँच गये और ऑर्डर दे दिया. ब्रेकफास्ट और कॉफी पी के हम लोग बाहर निकले और दोनो ने लेदर ग्लव्स और फुल्ली कवर्ड और फुल्ली प्रोटेक्टिव हेल्मेट पहेन लिए जिस से चेहरा पूरा छुप जाता है और कोई पहचान भी नही पाता के कोन बाइक चला रहा है और कोन पीछे बैठा है और ठंडी हवा भी नही लगती. अभी तक सूरज नही निकला था और हर तरफ बदल छाए हुए था और फॉग था जिस वजह से सॉफ दिखाई भी नही दे रहा था. सड़क बारिश के पानी से कच्ची थी और हम दोनो धीरे धीरे मौसम का मज़ा लेते हुए शहेर से बाहर निकल आए.
हल्की हल्की बारिश कंटिन्यू थी और कुछ ठंड भी अछी ख़ासी पड़ रही थी. ब्रेकफास्ट के बाद गरमा गरम कॉफी पीने से जो बदन मे गर्मी आई थी वो भी ख़तम हो गयी थी. यह तो अछा हुआ के मैं बर्म्यूडा चेंज करके जीन्स पहेल लिया था. पिंकी मेरे से चिपक के बैठी थी उसके छोटे छोटे बूब्स मुझे अपने जॅकेट के ऊपेर से ही महसूस हो रहे थे. वैसे तो पिंकी मेरे साथ मेरी बाइक के बोहोत टाइम बैठ चुकी है और चिपक के भी बैठ चुकी है पर आज कुछ ज़ियादा ही चिपक के बैठी थी और कंटिन्यू मेरी बॅक पे अपने बूब्स को मसल भी रही थी.
हयदेराबाद और सेकुन्डराबाद ट्विन सिटीस है. अब हम सेकुंडराबाद के औत्स्किर्ट मे मिलिटरी के बॅरक्स है उनको भी क्रॉस कर के आगे निकल आए जहा से सिटी लिमिट्स ख़तम हो गयी थी है और अब हम शमिरपेट से तकरीबन 10 – 12 किलोमीटेर ही दूर थे. अब रोड एक दम से क्लियर थी कोई सिटी की ट्रॅफिक नही थी बस कभी कभी कोई इक्का दुक्का ट्रक या बस गुज़र जाती थी.
पिंकी अपने हाथ मेरे जॅकेट और टी शर्ट के अंदर से होते हुए मेरे सीने के मुलायम और सॉफ्ट बालो से खेल रही थी. उसको लगा के लेदर ग्लव्स की वजह से उसको मेरे बदन का स्पर्श अछी तरह नही मिल रहा है तो उसने ग्लव्स को निकाला और जॅकेट की जेब मे डाल लिया और अपने हाथो से मेरे सीने को मसल्ने लगी जिस से मेरे बदन मे बिजली दौड़ने लगी. आज पिंकी कुछ ज़ियादा ही रोमॅंटिक हो गयी थी और मेरे कान को अपने होटो से और कभी दांतो से काट रही थी. मुझे उसकी गरम गरम साँसें अपने
गर्दन (नेक) पे महसूस होने लगी और मेरा लंड मेरी जीन्स के अंदर मचलने लगा. वो तो अछा हुआ के मैं ने अंडरवेर नही पहना था नही तो जीन्स के अंदर अकड़ते अकड़ते मेरे लंड का तो बुरा हाल हो जाता. पिंकी बाइक पे कुछ ऐसे स्टाइल मे बैठी थी के देखने वालो को पता ही नही चलता था के उसके हाथ कहा है. वो अपने हाथ मेरे सीने पे और पेट पे घुमा रही थी और फिर अपने हाथो को एक दम से मेरे आकड़े हुए फुल्ली एरेक्ट लंड पे रख दिया और मेरे मूह से लंबी साँस निकल गयी तो उसने मेरे कान मे कहा क्या हुआ मेरे राजा तो मैं ने कहा के कुछ नही तो उसने कहा क्यों अछा नही लग रहा क्या तो मैं ने बोला के नही ऐसी बात नही बोहोत अछा लग रहा है तो उसने लंड को थोडा और दबा दिया. मुझे उसके हाथो का स्पर्श बोहोत अछा लग रहा था और मेरा लंड उसका हाथ लगने से कुछ ज़ियादा अकड़ने लगा तो उसने कहा क्यों पॅंट टाइट हो गयी क्या तो मैं ने कहा हा तो उसने कहा कोई बात नही यह लो और उसने पॅंट की ज़िप खोल दी और हाथ अंदर डाल के लंड को बाहर निकाल दिया और बोली के अब तो ठीक है ना तो मैं ने कहा पागल हो गयी हो तुम कोई देख लेगा यह क्या कर रही हो तो उसने बोला के पहली बात तो यह के रोड पे कोई ट्राफ्फिक नही है और दूसरी बात यह के जॅकेट लंबा होने की वजह से किसी हो भी पता नही चले गा के जॅकेट के अंदर क्या हो रहा है तो मैने नीचे झाँक के देखा तो वाकई मे किसी को कुछ भी नही दिख सकता था उसने जॅकेट को ऊपेर तक खेंच लिया था और लंड के डंडे को अपने हाथो से पकड़ के दबा रही थी. मेरा लंबा और मोटा लंड उसके छोटे हाथ मे आधा ही आ रहा था और मेरे कान की लोलकी को चूस्ते हुए लंड का मूठ मारने लगी. मेरे कान मे आहिस्ता से बोली के राजा यह शानदार लंड मुझे कब दे रहे हो तो मैं ने हंसते हुए कहा के अरे जब तुम्हारा दिल चाहे लेलो यह तुम्हारा ही तो है तो उसने कहा सच कह रहे हो राजा मैं जब कहुगी तुम मुझे देदोगे तो मैं ने कहा के हा बाबा सच कह रहा हू जब तुम्हारा जी चाहे ले लो यह अब तुम्हारा ही है तो वो फिर से मेरे कान का नीचे लटकते हुए पोर्षन को अपने होटो से चूस्ते हुए बोली अगर मुझे आज ही चाहिए तो क्या दे दोगे तो मैं ने कहा हा क्यों नही तो उसने कहा के ठीक है मुझे यह आज ही चाहिए तो मैं ने कहा के ठीक है बाबा ले लेना ज़रा शमिरपेट के ब्रिड्ज के नीचे तो पहुँच जाने दो तो उसने एक लंबी आअहह भर के कहा हहाई इतना लंबा इंतेज़ार मैं कैसे करू तो मैं ने कहा के पिंकी तुम तो सच मे पागल ही हो गयी हो अरे बाबा अभी थोड़ी ही देर मे हम वाहा होगे ना थोड़ा तो सबर करो तो उसने एक ठंडी साँस लेते हुए कहा के ठीक है ऐसे तगड़े लंड के लिए मैं थोड़ा और इंतेज़ार कर सकती हू. मोटर बाइक अपनी रफ़्तार से चली जा रही थी ठंडी हवा मे बड़ा मज़ा आरहा था. हम ने
अपने हेल्मेट पहले ही निकाल लिए थे और मौसम का मज़ा ले रहे थे.
एक तो ठंडी हवा और उसपर से पिंकी के छोटे छोटे हाथो के स्पर्श से मेरा लंड आज कुछ ज़ियादा ही अकड़ गया था और मुझे बे इंतेहा मज़ा आ रहा था. जब कभी सामने वाली सड़क दूर तक खाली नज़र आती तो वो मेरे लंड को जॅकेट से बाहर निकाल देती तो बारिश की बूँदो से लंड गीला हो जाता और ठंड लगने से कुछ और अकड़ जाता और जब कोई कार, बस या लॉरी दिखाई देती तो पिंकी मेरे लंड को जॅकेट के अंदर छुपा के पकड़ लेती. वो मेरे लंड से ऐसे ही खेलती रही और अब हम शमिरपेट के करीब पहुँच चुके थे. आक्च्युयली इतनी सुबह सुबह कोई पिक्निक के लिए आता भी नही था लोग जॅनरली यहा 11 या 12 बजे के बाद से ही आना शुरू होते है और आज तो बारिश भी हो रही थी तो इसी लिए यहा हम दोनो के सिवा और कोई भी नही था.
क्रमशः................................
Mai ne usko apni aankh se apne Lund ki taraf ishara kia to wo mere Lund ko dekhne lagi aur uth ke bed ke kinare pe baith gai to mai uske aur kareeb aa gaya to usne mere Lund ko apne chote hatho se pakad lia aur dabane lagi. Uske dabaate hi mere Lund ke surakh mai se ek bada sa pre cum ka drop baher nikal aaya jise usne mere Lund ke supade pe hi mall dia aur phir mere Lund ko aage peeche karne lagi aur phir thodi der aise hi aage peeche karti rahi phir kiss karne lagi. Yeh perfect position thi wo bed ke kinare baithi thi aur mai neeche floor pe khada tha. Aisi position mei mera Lund direct uske muh ke level mai tha isi liye kisi problem ke baghair hi wo mere Lund se khel rahi thi aur ab usne Lund ke supade ko apne hoto se kiss kia to mera hath automatically uske sar pe chala gaya aur usko apni taraf khecha to uska muh bhi khud hi khul gaya aur Lund ka supada uske muh mai chala gaya jise wo choosne lagi. Lund ka head bhi kaafi mota tha uske muh mai mushkil se hi gaya tha par ab usne apna muh kuch aur ziada khol lia tha aur ab mera aadha Lund uske muh mai tha jise wo choos rahi thi. Mai ne hath badha ke uske boobs ko pakad lia aaaahhhhh kia bataun dosto kia mast aur kadak boobs the uske lagta tha jaise koi chote chote santre ( Orange) ho. Uska boob pakadte hi uske muh se ek ggggggghhhhhhhhhh jaisi masti ki awaz nikli aur mai uske boobs ko dabane laga aur nipples ko pinch karne laga to wo masti mai aa ke mere lund ko zor zor se choosne lagi. Mera hath uske sar pe tha aur mai apni gand aage peeche kar
ke uske muh ko chod raha tha. Mai bhi full masti mai aa gaya tha aur ab mera Lund uske halak (Throat) tak ja raha tha jis se mujhe aur bhi maza aa raha tha. Thodi der tak aise hi wo mere Lund ko choosti rahi phir mere balls mai halchal machna shuru ho gayee aur dekhte hi dekhte mera badan akadne laga aur mai ne uske sar ko badi zor se apni oor khecha aur apna lund uske halak tak ghusa dia aur mere balls mai se cream nikal ke Lund ke dande mai se travel karti hui uske muh ke ander spray karne lagi. Uske muh se aaaaaaaaaagggggggggghhhhhhhhhhhhhhh aur hhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmm jaisi awazin nikal rahi thi aur muh se Lund nikalne ko betaab thi laikin mai ne uske sar ko chhora nahi kass ke pakda raha aur apni poori cream uske muh mai hi nikal di jise wo zabardasti pii gayi.
Uske muh se Lund baher nikala aur uski taraf dekha to uska chehra laal ho gaya tha aankhein baher ko nikal ayi thi usne bola ke Raja bohot kharab ho tum itni ander tak ghusa dia tha ke mujhe saans lene mai takleef ho rahi thi to mai ne kaha ke acha mujhe nahi malum ke mai itni ander tak Lund ko tumhare muh mai ghused dia tha. Khair chalo ab to ho gaya na to usne bola ke aur itni bohot cream nikli hai ke ab to mera pet bhi bhar gaya aur ab mujhe lunch khane ki bhi zaroorat nahi aur phir ham dono hasn pade. Mai ne kaha ke hey pinky apni choot ka taste nahi karaogi ? to usne aankhein phaad ke hairat se poocha KIAAAAAA ??? to mai ne bola ke mujhe bhi to taste karne do apni yeh mast marwar ki malaai ka to wo boli kaise karoge to mai ne usko bed se utha lia aur usko neeche khada kar dia aur uski tongue sucking kiss kia aur usne bhi foran hi response dia aur meri zuban ko choosne lagi aur ab wo masti mai aa gayee aur mere Lund ko jo abhi tak akda hua tha aur uske pet se lag raha tha to usne mere Lund ko apne hath mai le ke apne badan pe ragadne lagi. Phir mai uske boobs ko choosne laga to usne foran hi apna hath se mere sar ko pakad lia aura pane boobs pe dabane lagi. Uske boobs itne chote the ke mere muh mai complete boob aa gaya jise mai aam ( mango ) ki tarah se choos raha tha aur mere Lund ke surakh se nikalta hua pre cum uske badan pe lag raha tha.
Ab mai neeche baith ne laga aur uske pet pe kiss kia jaha mujhe mere pre cum ka taste mila aur aise hi neeche baith ta gaya aur uski choti si nabih mai apni zuban ko fold kar ke ghumaya aur uske bad naval pe kiss kia to uski tangein automatically khul gayee aur mere sar ko pakad ke apni choot mai ghusa lia. Uski aankhein band ho chuki thi aur ab wo apni choot ko mere muh pe deewano ki tarah zoron se ragad rahi thi
aur dekhte hi dekhte usne apni dono tangein utha ke mere shoulder pe rakh di aur jaise mere shoulder pe baith gayee aur mera sar pakad ke apni gand aage peeche kar ke mere muh ko geeli choot se chodne lagi. Position aisi thi ke mai to baitha hua tha aur wo kuch aise khadi thi ke mere shoulder pe se apni tangein dal ke floor pe khadi thi. Uski chikni choot mai se bohot hi tasty juice nikal raha tha aisa lag raha tha ke mai marwaar ki malai kha raha hu. Wo mere muh pe apni choot ragadti rahi mai ne apna muh thoda sa khol dia tha jiski wajah se mere dant uske clitoris pe lag rahe the aur jab mai uski poori choot ko apne poore daton ke beeche le ke kaata to uske muh se sssssssssssssss ssssssssssssssss sssssssssssss aaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhhhh uuuuuuuffffffffffffffff aaaaaaaaaeeeeeeee jaisi awazein nikal rahi thi aur uska badan kaanpne laga aur mere sarr ko badi zor se apni choot mai daba ke pakad lia aur mere muh mai apni kunwari choot ka kunwara rass chhorne lagi uska orgasm chal raha tha aankhein band thi aur zor zor se saans le rahi thi aur dekhte hi dekhte uska badan kaanpne laga aur ek dum se dheela pad gaya. Mai usko utha ke bed pe lita dia. Uski aankhein band ho gayi thi aur gehri gehri saansein leti hui wo kisi bejaan (lifeless Doll) gudiya ki tarah se bed pe padi so gayi. Pinky bed pe nangi leti bohot hi khubsoorat lag rahi thi uske baal pillow pe bikhre pade tha aur tangein khuli hui thi choot choosne se aur juice nikalne se chamakdaar ho gayee thi aur kaatne se uski choot laal ho gayee thi uski pink colour ki clitoris choot ke pankhadiyon se baher jhaank rahi thi aur uske pankhadiya bhi sooj ke thode se mote bhi ho gaye the.
Mai phir Internet pe apni mails check karne laga. Thodi hi der mai pinky uth ke baith gayee aur mere taraf dekhne lagi aur boli ke Raja yeh kaisa maza tha mujhe aaj se pehle aisa maza kabhi nahi mila tum ne to mujhe jannat ka maza dia to mai dheere se muskura ke bola ke abhi tum ne dekha hi kia hai is se bhi ziada maza dunga tumko tum kuch badi to ho jao to usne bola ke hey Raj dekho mai badi ho gayi hu tum mujhe choti na samjho to mai ne kaha theek hai baba tum ab badi ho gai ho Lund choosne ke aur choot ko chuswane ke kabil ho gayi ho to wo hasne lagi aur apne kapde pehenne lagi. Mai to chair pe nanga hi baith tha wo mere nazdeek aa gayee aur mere half erect lund ko apne hath se pakad ke boli ke yah to ek dum se monster hai mere Raja to mai ne poocha tumhai pasand hai to usne muskurate hue mere Lund se khelte hue kaha ke haa aaj se yeh hi Mera Raja hai to mai ne bola ke to phir ek bar aur pyar to karlo apne Raja ko to wo mere dono pairo ke beeche
mai chair ke samne baith gayi aur mera Musal Lund jo ab uska Raja ho chuka tha usko pyar se sehlaane lagi jis se mera Lund ek hi minute ke ander lehraa ke khada ho gaya jise usne ghapak se pane muh mai le lia aur lolly pop ki tarah choosne lagi. Ek time choosne se hi lagta tha ke use achi khaasi practice ho gayee hai aur lagta the ke wo Lund choosne mai perfect ho gayi hai. Mai bhi neeche hath dal ke usko boobs ko masalne laga. Uska muh mujhe apne Lund pe bohot acha lag raha tha bohot hi maza aa raha tha mai apni chair peg and thodi aage kar ke kuch aur relax ho ke baith gaya jis se usko Lund choosne mai aa saani ho rahi thi. Ek hath se mere Lund ke dande ko pakda hua tha muth mar rahi thi aur aadha Lund uske muh mai tha. Uska garam muh mere Lund pe bohot acha lag raha tha aur phir thodi hi der mai apni chair se khada ho gaya aur uske sar ko pakad ke uska muh chodne laga uske hath meri gand pe the aur wo mast choos rahi thi aur phir thodi hi der mai mere Lund mai se garam garam gaadhi gaadhi malai ud ud ke uske muh ko bharne lagi jise usne ek drop giraye bina nigal lia.
Mai ne bhi kapde pehen liye aur ham dono neeche aa gaye lunch ke liye. Uske bad jab bhi aur jaise bhi moka milta ek doosre ki malai nikal dete. Kabhi wo sirf mere lund ko choos ke malai nigal leti to kabhi mai uski choot ko chaat chaat ke uski malai nikal ke kha jata kabhi moka milta to dono ek doosre ki mali nikal dete aur phir ham ne 69 position bhi try kia bada maza aata tha laikin abhi tak pinky ko choda nahi tha. Chodna to chahta tha laikin abhi filhaal nahi ke kahi koi problem na ho aur wo bhi mujh se chudna chahti thi dono ready the laikin chodne ke liye sahi moke ka wait kar rahe the jo ke mila laikin kuch mahino ke baad.
Ab Garmiyon ka mousam khatam ho gaya tha aur barish ka season start ho gaya tha mousam bohot hi acha chal raha tha kabhi kabhi to sara din barsaat ki halki halki phuwar padti rehti dhoop to kabhi kabhaar hi nikalti thi. Ek dum se mast mousam aise mousam mai blanket se baher nikalne ka mann nahi karta tha. Uss din achi khasi thand pad rahi thi. Mujhe subah ke 6 baje hi Pinky ka phone aaya wo boli ke Raja tum jaldi se yaha aa jao tumhare sath mujhe breakfast lena hai ham kahi baher jayenge tumhri bike pe dekho to mousam kitna pyara ho raha hai to mai apne garam bistar se baher nikla aur brush karke garam pani se shower le ke uske ghar aa gya. Pinky ki mataji jaag rahi thi unho ne poocha ke are Raja aaj itni jaldi to
mei ne kaha ke auntyji pinky ka phone aaya tha ke baher Kamat Hotel mai ja ke mere sath breakfat karne ka bola to wo muskura di aur boli ke pagli hai yeh ladki bhi tumhai khamakha itni savere utha dia to mai muskura ke bola ke nahi aunty aisi koi bat nahi thodi meri bhi outing ho jayegi waise bhi aajkal college ko chuttiyan chal rahi hai to unho ne pinky ko pukara aur boli ke dekh Raja aa gaya hai. pinky ne simple salwar kameez pehni hui thi to mai ne kaha arey itni thand mai aise hi jaogi kam se kam sweater to pehen lo to usne bola ke tum bhi to Bermuda aur T shirt mai ho aur tum ne bhi to koi jacket nahi pehna hai to mei ne bola ke mujhe aaj thand ka maza lena hai to usne bola ke haa mai bhi aaj thand ka maza lena chahti hu. Bike ki long drive pe thand ka maza lungi aaj tumhare sath to uski mataji boli ke pinky beta kuch garam pehel le nahi to thand mai bimar ho jayegi to usne hanste hue kaha ke mom mai bohot dino se bimar nahi padi hu na acha hai ek time bimar to ho jane do to ham dono hans diye to mei ne bola ke theek hai mei bhi apni jacket le leta hu aur tum bhi apna sweater ya jacket le lo thand ziada mehsoos hui to use kar lenge to usne kaha theek hai aur ooper ja ke apna lamba leather jacket pehen ke aa gayee.
Pinky boli ke mom aaj mera picnic ka mood hai ho sakta hai ke breakfast ke bad ham dono Shamirpet tak ja ke ayenge. Shamirpet, Hyderabad se takreeban 30-35 km pe ek picnic spot hai jaha road se thoda neeche utar pe ek nadi behti hai aur kuch nadi ke kinare garden jaisa bana hua hai waha hai aur road pe kuch road side DHABE ( ek type ke chote hotels ) hai jaha picnic pe aane wale apni pasand ke khane khas tor se pakwa ke khate hai waha tak ja ke ayege to uski mataji boli ke theek hai chali jao par jaldi wapas aa jana to pinky boli ke mom mere sath Raja hai na tum kyon darti ho aur ab mai utni choti bachi bhi to nahi hu an mai bhi badi ho gayee hu to mataji ne mazak se hanste hue bola ke haa abhi abhi to 15 wa saal laga hai tujhe aur to aise samajh rahi hai jaise 25 wa saal laga ho to pinky ne bola ke “MOM tum hi to kaha karti ho ke Pinky ab tum badi ho gayee ho aise na karo aur waise na karo to aap hi batao ke mai badi ho gayee hu ya nahi to uski mataji ne haste hue kaha ke acha baba tu ab badi ho gayee hai par apna dhayan rakhna to Pinky boli ke Mom aap bhi na” bekar mai fikar karti ho aur haa mai apna dhayan rakhungi aur ham log jaldi hi aa jayegne to uski mataji ne kaha theek hai beta ja aur ache se thand ke maze le ke aa to ham ne mummy ko thanks bola aur baher nikal gaye.