Phir Maine Socha

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
sexy
Platinum Member

Re: Phir Maine Socha

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:33

subah ootha fresh hua breakfast kar hi rha tha ki di aagayiii chiku ki mummy bhi office jaane ke lia taiyaar hi thi
chiku ke papa office jaa chuke the aur bhai wapas apna tour continue karne ………………….
601
mummy ne jaane se pehle di ko samjhaya ki kaun si dawaii kab deni hai aur dhyaan rakhne ka keh ke ofiice
ke lia nikal gayi

mummy ke jaane ke per di ne hi gate lock kia aur chiku ke paas aake baith gayi table pe,aur poocha

di chiku ab tabiyet kaisi hai tumhari jyada dard ya jalan to ni hoo rha hai na

chiku di ab dard to hoga hi jab lagi hai to per ab thoda kam hai pehle se

di sorry chiku meri wajah se tumhe itna sab hua

ye kehte kehte di ki aankhein nam hoo gai jise chiku ne deekh lia

chiku are yaar di app fir shuru hoo gai maine aapse kaha na aap ki wajah se kuch
ni hua ahi app baar baar wahi baat leke kyo baith jati hoooo maine to aapse kuch
ni kaha ki aapki wajah se ye hua hai wo hua hai fir app kyo baar baar aansu bahane lag
jaati ho mujhe bilkul bhi acha nhi lagta agar ab fir se ye baat nikali to me
aapse kabhi baat hi nhi karunga

di apni nasheeli aankho se bas chiku ki baate aur chiku ko deekhti rahi baat khatm hoote hi
di ki aankho se ek boond aansu ki fisalti hui gaalo tak aai jise chiku ne deekha aur apna haath badakar
use apne haatho me le lia aur use leke kaha

chiku di app samajhti kyo nhi hoo agar aap roti ho to mujhe naa jaane kya hota hai
jitni jalan mujhe jalne per bhi nhi hui thi utni aapke aansu bahane se hoti hai ..

di bas chiku ko deekh aur uski baate sun rhi thi use najaane kya suji aur aage bad kar chiku ke
lips pe ek pyara sa kis kar dia

aur kaha

di sachi chiku tumhe aisa lagata hai

chikuhmmm sachi di , pata nhi mujhe kya ho jaata hai us waqt jab wo tuition me wo bhaiya app ko deekh rhe
tha tab bhi mujhe acha nhi laga tha

di ne na age suna na kuch kaha bas lapak padhi chiku pe

di ne chiku ke side se kandhe pakde aur sama lia apne seene me di ki saanse apni zoro per thi aur unke
shyam ghanshaam (.) (.) chiku ke cheeks ko apna FIRST introduction de rhe the

chike ne bhi poore man se unka intro suna aur next round ke lia qualify bhi kar lia per di thi ki
apna pressure dale jaa rhi thi

di ko jab ehsaas hua ki chiku ko saans lene me takleef ho rhi hai tab unhone chiku ko apne se alag kia

aur chiku ko deekh ke unki haasi chut gaye chiku ka chekra poora lal hoo chuka tha aur baal poore bikhre hua
the bada cute aur funny lag rha tha apna hero

di ne haaste hue kaha

di haye me mar java itne haseen chehre pe aur apne haatho se uske baal banane lagi aur last me ek kiss
phir chiku ke lips pe de dia

chikudi ek baat kahu

di hmmm bolo na mere sona

chiku di aap haaste hue bahot achi lagti ho hamesha aise hi haste rha karo na mujhe aapko aisa deekh
bahot maza aata hai

di ohhooooo thanks chiku aur kis me maza aata hai mere sona kooo hmmmm!!!!

chiku aur jab aap mujhe kiss karti ho na tab to bata nhi sakta kitna maza aata hai per aapko to kiss
karna hi nhi aata rimi to………. aur bolte bolte ruk gaya

di kya????? rimi to…. kya bola tumne

chiku nhi nhi haklate hue kuch nhi bas aise hi nikal gaya

di nhi tumhe mujhe batana padega tumhe meri kasam hai

chiku di ye kasam wasam mat dia karo mujhe acha nhi lagta

dinhi mujhe kuch nhi sunna hai tum mujhe bataoo ki tum kya keh rhe the

chikume keh rha tha ki rimi to aap se bhi acha kiss karti hai

ditumhe kaise pata tumne deekha hai kya

chiku hmmm deekha hai tabhi to bol rha hu

diacha kaise kiss karti hai me bhi to sunu

chiku wo apne soft soft lips ko khol kar ache de bahot deer tak kiss karti hai aur sath me apni tongue
bhi use karti hai maza aa jaata hai

diacha wo to me bhi kar sakti hu usme kya hai per aisa kiss sabhi ko thodi na karte hai sirf jis se
pyar karte hai usi ko karte hai
chikuha to wo mujhe pyar karti hai tabhi to unhone mujhe kiss kia

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:33

dikya ????? sachi tujhe kiss kia

chiku hmmmmm kia tha

di sachi aur kya kya kia mujhe sab bata thoda gusse me bolti hui

chikuaur kuch nhi kia sahamte hue kaha

di samajh gayi ki chiku unse kuch chupa rha hai unhone kaha

dichiku sach sach bata kia kia tum dono ne mujhe sab janna hai ni to me yaha se chali jaungi aur
kabhi teri shakl bhi nhi deekhungi

chiku di ki baat sunke dar gaya aur suru se leke akhiri tak rimi se leke soni tak ki saari pool patti
bakdi di ke saamne

di ye sab sunke hairaan hui unhe kuch samajh nhi aa rha tha ki kya bole kya kare per unka dimaag
soni sirf soni pe aake atak gaya tha

unhe sooch me khoya deekh chiku ne poocha

chiku di…. di….. .di ….. kah kho gayiiii aap naraaz to nhi ho na mujhse mujhe pata nhi kya hoo gaya tha
mujh se rha hi nhi gaya bahot mazaa aaa rha tha mujhe control hi nhi hua

chiku ki awaaj se wo hoosh me aai aur boli nhi chiku me naraaz nhi hu me samajhti hu aisa hoo jaata hai
aise haalaato me per kya tum bhi soni se pyaar karte ho

chiku di sach kahu to mujhe kuch pata nhi soni se milke mujhe time hi kitna hua hai abhi pichle hafte hi to mila
hu bua ke ghar aur tab se us se baat bhi ni hui hai wo too mujhe deekhe bhi nhi aai jabki rimi aur saare ghar waale
mujh se milne aai the …

di tum sach keh rhe ho na tumhe mujh se kuch chupane ki koi jarurat nhi hai me tumhara poora sath dungi
tum mujh se kuch bhi keh sakte ho mujhe zara bhi bura nhi lagega aur ho sakta hai me tumhari kuch madad kar pau

chiku kuch soochte hue di ek baat hai jo mujhe pareshaan kar rhi hai kya me poochu aap se

dihmmmm poocho na kya poochna chahte hooo

chiku di jab bhi koi ladki mere kareeb aati hai mera lund ko pata nhi kya ho jata hai , bada ho jata hai
aur dard bhi hone lagta hai jaise abhi kuch der pehle hua tha jab aap mere pas aai thi pehle aisa nhi hota tha
per jab se bua ke ghar gaya hu tab se aisa hone laga hai jab rimi ne mere lund ko mooh me lia tha pehli baar

di kya ??? kya kaha tumne lund
chiku hmmmm lund ise yahi to kehte hai na rimi ne bataya tha mujhe

di sharma jati hai chiku ki baat sun kar aur unka chehra laal ho jata hai
chikudi bataooo na chup kyo hoo jati ho baar baar

di sharmate hue kehti hai acha suno jab koi ladki ladke pe paas aati hai to aur use excite karti hai
tab ladka bhi excite hone lagta hai to uske kaaran tumhara wo bada hoo jata hai

chikuper di pehle bhi to kitni baar ladkiyaan mere paas aai hai tab to aisa nhi hua

dikyoki tumhe is baare me kuch pata nhi tha na is lia wo waali feelings nhi aayi thi tumhe

chiku di aap ye kya is baare me ,wo feelings bol rhi ho mujhe to kuch samajh ni aa rha hai

di are paglu tumhe pata nhi tha na ki ladke aur ladkiyoon me kya kya hota hai aur kaise kaise
hota hai tab tak tum excite nhi hoote the lekin jab tumne rimi ko karte deekha to tumhari bhi
icha hui karne ki tab se tumhara ye … …. lund khada hone laga jo excited hone pe hota hai
aur ye normal hai aisa har ladko ke sath hota hai tumhe pareshaan hone ki jarurat nhi hai
chiku sachi na di aisa normal hai na mujhe to laga rimi ki wajah se meri body me kuch hoo gaya hai
chiku ki baat sunkar di thoda sharmai aur thoda muskurai fir kehti hai tumhe us din zyada dard hua tha
jab rimi ne tumhare sath pehli baar kia tha

chiku haa di us din to meri haalat bahot kharaab thi meri to jaan hi nikal gayi thi per agle din
rimi ne mujhe shambhala nhi to me to gaya hi tha

diacha aur dusre din kaisa laga tha tumhe rimi ke sath

chiku di bata nhi sakta kitna maza aaya tha me to paagal hi hoo gaya tha itna maza aaya tha

chiku ke saamne us din ki image aane lagi aur uska chota chiku jo kaafi bada tha apni aukaat me aana shuru hoo gaya
chiku jaise jaise detail me si ko batata jaa rha tha aur uska lund pent me usi raftaar se khada hota jaa rha tha
di ki nazar chiku ke lund per gadi rhi aur kaan chiku ki baato per
di ki choot bhi aag ugalne lagi thi jise shaant karne ke lia di ki body ki firebrigade apna poora kaam bakhooobi nibha rhi thi
chiku ki baat khatm hui aur uska dard shuru kyoki uska bada lund apni poori aukaat me tha jise chiku ko pareshaani hoo rhi thi

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:34

di ye bhaapte huye kehti hai kya hua chiku kya hoo rha hai

chiku di deekho na mera lund ko kya hoo rha hai kitna bada hoo gaya hai aur bahot dard kar rha hai mujh se to ab saha hi nhi jaa rha hai

di to tum ek kaam karo pehle apni itni tight capri utaro , itni tight koi pehanta hai kya

aur chiku ne use jhat se utaar dia aur apni frenchie ke oper se lund pe haath feerne laga use ye sab karte hue acha feel hoo rha tha

di chiku ab kaisa lag rha hai thoda relax feel hua ki nhi

chiku apni madmast awaaj me kehta hi

chiku ha di ab thoda acha lag rha hai di appne to mujhe bacha hi lia

di agar abhi bhi thoda pain hoo rha hai to ise bhi utaar do

di ne chiku ki frenchi apne haato se pakadte hue kaha aur jawaab sune bagair hi uski frenchie kheech ke utaar di
asal me di bhi badi hot ho hi gai thi aur unhe chiku ka lund deekhna tha bas kisi bhi haalat me kyoki frenchie per to chiku ne apna
hath rakha hua tha
aur jaise hi chiku ka hath hata aur uska poora khada bada mota sakt lund di ke saamne aaya di ki aankhe badi ho gai aur apne app mooh khul gaya
wo shock me thi ki chiku ka itna bada ho sakta hai usne to kabhi imagine bhi nhi kia tha

ye kaise itna bada aur mota hoo sakta hai
di ke haath abhi tak uski frenchie pakde hue the

chiku ne di ki taraf deekha to unki aankh badi aur moh poora khula hua use laga ki rimi ki tarah di bhi mooh me lena chahti hai to usne
zyada na soochte hue apna lund di ke mooh me daal dia ….
616
chiku ne di ki taraf deekha to unki aankh badi aur moh poora khula hua use laga ki rimi ki tarah di bhi mooh me lena chahti hai to usne
zyada na soochte hue apna lund di ke mooh me daal dia

di ke mooh me jaise hi lund gaya unki annkhe aur badi hoo gayii aur chiku ko dhakka deke peeche hataya

chiku ke peeche hatte hi di ne apna mooh band kia tabhi unheh chiku ke lund ka taste aaya
unki poori body dhili si pad gayi , unki aankhen apna aap band hoo gayi aur apne poore man se
chiku ke lund se nikala precum ka taste enjoy karne lagi
di apni tongue baar baar apne hooto pe fira rhi thi jise chiku gaur se deekh rha tha

di rukne ka naam hi nhi le rhi thi aur waha chiku ko ko ab apna lund sambhale nhi ban rha tha
use fir dard hona shuru hoo gaya tha tabhi usne di ko tokna sahi samjha

usne di ko tookte hue kaha

chiku di di aap baar baar kha kho jaati hooo aur aapne mujhe dhakka kyo maara

di chiku ki awaaj sunke hosh me aai aur apni aankhein khol kar chiku ko deekhti hai

di ko ab apne aap ko sambhalna mushkil hoo rha tha per apne aap ko kaabu me rakhte hue unhone kaha

di chiku aisa bhi koi karta hai kya bina bole tumne apna itna bada mere mooh me daal dia mujh se pooch to lena tha

chiku soory di mujhe pata nhi tha ki appko acha nhi lagega ab aisa kabhi nhi karunga wo to mujhe
laga rimi ki tarah aap bhi mera lund mooh me leke chusna chahti hai islia aapne apna mooh khola hai,to maine daal dia
sorry di

aur ye kehte kehte chiku apni frenchie aur capri wapas pehanne laga jise deekh di ko nirasha hui ki maine ais chiku ko kyo kaha

app tera sapna poora hone waala tha aur tune apne hi pair pe kulhadi maar li stupid ab kuch kar nhi to tujhe chiku kabhi nhi
milega

asal me di , chiku ke bachpan se uske sath rhi thi , unhi ke sath kheelte kudhte bada hua tha chiku

isi beech di pata nhi kab apna dil chiku ko de baithi unhe bhi kabhi pata nhi chala
unke college me kai ladko ne unhe propose kia unhone ne bhi proposal accept kia
phir un ladko ke sath aage rishta bhi bada per bed pe aake khatm hua

kyoki jab bhi di kisi ke sath intimate hona shuru hoti excite ho jaati unki aankhe band hoti aur chiku ka chehra saamne apne
aap aa jaata

Post Reply