raj sharma stories
बात एक रात की--19
लन्ड पुछा चुची से, क्यों हो आज उदास!
बोली चुची, प्यारे ! न्याय की मुझे नही अब आस!!
मुझे नही अब आस, बडा हो रहा घोटाला,
तुने भ्रष्टाचार मेरे साथ कर डाला!
खोल के अपने रूप को, मै तुझे रिझाती,
साली चूत तुझे झट चट कर जाती!!
गतान्क से आगे.................
एक बार भोलू ने नगमा की गान्ड मारनी शुरू की तो टाइम का पता ही नही चला. पूरे 15 मिनट तक वो नगमा की गान्ड रगड़ता रहा. जब भोलू का पानी छूटने वाला था तब तो उसके धक्के भी बहुत तेज हो गये थे. नगमा ने भी कोई ऐतराज़ नही किया. करती भी क्यों वो हर एक धक्के का मज़ा जो ले रही थी.
ढेर सारा गरम पानी भोलू ने नगमा की गान्ड में छोड़ दिया.
"आआहह निकाल अब बाहर 2 मिनट कहा था 2 घंटे मार ली मेरी गान्ड"
"हा..हा...हे हे तू सच में मस्त है....मज़ा आ गया तेरी ले के"
"टाय्लेट कहा है?"
"वो रहा सामने"
नगमा फ़ौरन टाय्लेट में घुस्स गयी. जब वो टाय्लेट में हाथ धो रही थी अचानक उसकी नज़र खूटी पर तंगी कमीज़ पर गयी.
"ये कमीज़ पर खून जैसे धब्बे.....वो भी इतने सारे...क्या माज़रा है"
"क्या हुआ इतनी देर क्यों लगा रही हो"
"आ रही हूँ"
नगमा को थोड़ा थोड़ा डर लग रहा था. वो जब बाहर आई तो उसने टीवी पर रखे एक चाकू को देखा जिस से उसका डर और बढ़ गया.
"मुझे अब चलना होगा"
"क्यों अभी तो बस एक बार ही ली है तेरी...दुबारा नही देगी क्या"
"नही बापू कल आ जाएगा बहुत काम करने हैं मुझे घर पर."
"मैं तुझे तेरे घर तक छोड़ दू"
"नही नही मैं चली जाउन्गि अभी 9 ही तो बजे हैं."
नगमा ने कपड़े पहने और चुपचाप वाहा से निकल ली. उसका दिल ज़ोर ज़ोर से धड़क रहा था.
"हे भगवान मुझे तो डर लग रहा है, उस कमीज़ पर खून के इतने धब्बे क्या कर रहे थे...और वो टीवी पर रखा चाकू....कुछ लाल लाल सा उस पर भी लगा था. धात तेरे की पूरी चुदाई का नशा उतार दिया" नगमा चलते-चलते बड़बड़ा रही है.
अचानक उसे अपने पीछे किसी के कदमो की आहट सुनाई देती है. वो थर-थर काँपने लगती है. "हे भगवान ये मेरे पीछे कौन है?" नगमा खुद से कहती है.
"घबरा मत सारे कतल 10 बजे के बाद ही हुए हैं और अभी तो 9 बजे हैं और 5 मिनट में मैं राज के कमरे पर पहुँच जवँगी" नगमा बड़बड़ाई. लेकिन उसके पीछे लगातार किसी के कदमो की आहट हो रही थी.
"आज चूत मरवाने के चक्कर में मैं खुद ना मारी जाउ कही...हे भगवान मेरी रक्षा करना"
वो थोड़ी देर चुपचाप चलती रहती है फिर अचानक फुर्ती से पीछे मूड कर देखती है...पर उसे अपने पीछे कोई नही दिखाई देता. "भोलू क्या तुम मेरा पीछा कर रहे हो" वो ज़ोर से बोली.
किसी का कोई जवाब नही आया. "भाग नगमा...कुछ गड़बड़ ज़रूर है"
वो वाहा से भाग खड़ी होती है और 2 मिनट में राज के कमरे के बाहर पहुँच जाती है. वो राज का दरवाजा ज़ोर-ज़ोर से पीटने लगती है. पर दरवाजा नही खुलता. "ओह यहा तो ताला लगा है...वो ज़रूर अपने गुरु के साथ होगा"
नगमा का खुद का घर अभी भी दूर था और मोहित का कमरा वाहा से नज़दीक पड़ता था. वो तुरंत तेज कदमो से मोहित के कमरे की तरफ चल दी. अब वो भाग नही रही थी क्योंकि सड़क पर उसके अलावा और भी चार-पाँच लोग थे.
वो मोहित के कमरे पर पहुँच कर कमरे का दरवाजा ज़ोर-ज़ोर से पीटने लगती है.
मोहित झट से दरवाजा खोलता है.
"क्या हुआ पागल हो गयी हो क्या?" मोहित ने पूछा.
"र...राज कहा है?" नगमा ने कहा.
"राज यही है....बताओ तो क्या बात है?"
राज भी तुरंत दरवाजे पर आ गया. "नगमा तू यहा...क्या हुआ भोलू के पास नही गयी क्या"
"अरे वही से आ रही हूँ...मेरी जान ख़तरे में है"
"क्या बोल रही हो....तुमसे तो सारी दुनिया की जान ख़तरे में है...तुम्हे किसने ख़तरे में डाल दिया" मोहित ने हंसते हुए कहा.
"मैं सच कह रही हूँ...कोई मेरा पीछा कर रहा था" नगमा ने कहा.
"यहा बैठो नगमा....बैठ कर आराम से पूरी बात बताओ" पद्मिनी ने उसे अपने पास बुलाया.
नगमा पद्मिनी के पास बैठ गयी और बोली, "जब मैं भोलू के घर से निकली तो मुझे अपने पीछे किसी के कदमो की आहट सुनाई दी....भाग कर आई हूँ मैं यहा....ये ज़रूर भोलू की कारस्तानी है"
"भोलू क्यों ऐसा करेगा?" राज ने कहा.
"मैने उसके टाय्लेट में एक नीले रंग की कमीज़ तंगी देखी थी जिस पर की खून के बहुत सारे धब्बे थे. और तो और उसके टीवी पर एक चाकू रखा देखा मैने...उस पर भी हल्के-हल्के लाल रंग के निशान थे" नगमा ने कहा.
"तुझे कुछ ग़लतफहमी हुई है...भोलू ऐसा आदमी नही है...सूरत उसकी जैसी भी हो पर दिल से नेक है वो" राज ने कहा.
"हां-हां बहुत नेक है वो...तभी तो बिना मेरी इज़ाज़त के मेरी गान्ड मार ली उसने" नगमा तुरंत बोली.
ये सुनते ही मोहित हस्ने लगा.
"हंस क्या रहे हो मैं सच कह रही हूँ....मैने मना किया था उसे मेरी गान्ड में डालने को पर शैतान ने चुपचाप बिना पूछे डाल दिया"
"नगमा....पद्मिनी जी बैठी हैं यहा........" राज ने नगमा को टोका.
"तो क्या हुआ मैं सच ही तो कह रही हूँ...सच बोलना क्या जुर्म है" नगमा ने कहा.
"असली मुद्दा क्या है....कोई तुम्हारा पीछा कर रहा था ये कि या फिर भोलू ने तुम्हारी गान्ड मार ली वो....असली मुद्दा बताओ" मोहित ने चुस्की ली.
"मैं यहा आई ही क्यों तुम सब मतलबी हो"
अचानक पद्मिनी ने कुछ ऐसा देखा कि वो फॉरन बोली
"ये सच कह रही है...जो भी इसका पीछा कर रहा था वो यहा तक आ गया है....खिड़की से कोई झाँक रहा है" पद्मिनी ने ये बात इतनी धीरे से कही की केवल पास खड़े राज को सुनाई दी. मोहित को कुछ सुनाई नही दिया.
"तेरी मा की आँख तेरी तो...." राज ने फ़ौरन कॅटा निकाल कर खिड़की की तरफ फाइयर किया.
मोहित को भी पूरी बात समझते देर नही लगी उसने फुर्ती से बेड के नीचे से हॉकी निकाली और दरवाजा खोल कर बाहर भागा.
राज भी उसके पीछे-पीछे भागा.
"उसके सर पे गोली लगी होगी" राज बोला.
बेवकूफ़ उसे गोली लगी होती तो लाश अपनी खिड़की के नीचे पड़ी होती यहा तो कुछ भी नही है.
"इतनी जल्दी वो यहा से नही भाग सकता....गया कहाँ वो" राज बोला.
मोहित भाग कर वापिस कमरे में आया.
"तुम दोनो डरना मत अंदर से कुण्डी लगा लो और खिड़की को भी अंदर से बंद कर लो मैं और राज अभी अकल ठिकाने लगाते हैं उसकी.
पद्मिनी खिड़की और दरवाजा बंद कर लेती है और नगमा से कहती है, "चिंता मत करो तुम यहा सुरक्षित हो"
"देखा कितनी हिम्मत कि उसने मेरे पीछे-पीछे यहा तक आ पहुँचा" नगमा ने कहा.
"वाकाई...और तो और खिड़की से झाँक कर देख रहा था...मेरी तो रूह काँप गयी थी उसे देख कर...चेहरा ठीक से दीखाई नही दिया नही तो पहचान लेती कि वो वही है कि नही"
"तुम्हे इस सब की पड़ी है मेरा तो आज का सारा मज़ा किरकिरा हो गया"
"तू भी अजीब है...अभी तो खुद इस बारे में बोल रही थी" पद्मिनी ने कहा.
"वो तो ठीक है पर आज बहुत अजीब हुआ मेरे साथ" नगमा ने कहा.
"वो तुम बता चुकी हो" पद्मिनी ने उसे टोका.
"क्या बता चुकी हूँ?"
"यही की भोलू ने बिना पूछे....."
"पूरी बात तो सुन....बड़ी शैतानी से डाला पाजी ने मेरी गान्ड में"
"ठीक है-ठीक है समझ गयी" पद्मिनी ने उसे फिर टोका.
"अरे सुन तो सही...मैने उसे पहले ही बता दिया था कि गान्ड में नही लूँगी"
"ठीक है बाबा इतनी डीटेल काफ़ी है"
"मेरी बात तो सुन.....उसने पहले चूत में डाला और खूब घिसाई की मेरी"
"घिसाई मतलब?" पद्मिनी को इसका मतलब नही पता था और अचानक उसके मूह से निकल गया. हालाँकि उसे ये सवाल पूछ कर पछताना पड़ा.
"घिसाई मतलब कि खूब लंड अंदर बाहर किया मेरी चूत में"
"बस-बस मेरी मा समझ गयी"
"आगे तो सुन...फिर उसने मुझे घूमने को कहा ये कह कर कि पीछे से चूत में डालूँगा"
"समझ गयी उसने कही और डाल दिया....आगे रहने दो" पद्मिनी ने कहा.
"यही तो चूक गयी तुम समझने में...बड़ा पाजी निकला वो....कुछ देर तक मेरी चूत मारता रहा. बड़ा मज़ा आ रहा था. सब ठीक चल रहा था कि अचानक उसने लंड मेरी चूत से बाहर निकाल लिया"
ना चाहते हुए भी अब पद्मिनी की भी साँसे तेज होने लगी थी. "बस अब सब क्लियर हो गया रहने दे आगे की स्टोरी"
"तुम भी ना पूरी बात तो सुनो....उसने चूत से लंड निकाल कर बड़ी चालाकी से मेरी गान्ड में डाल दिया"
"तो तुम निकलवा देती...इसमे कौन सा बड़ी बात थी" पद्मिनी ने कहा.
"निकालने को ही कहा था मैने पाजी को पर वो बोला...अब जब घुस्स ही गया है गान्ड में तो थोड़ी देर मार लेने दे."
"तो तुमने उसे करने दिया...चलो बात ख़तम हुई कुछ और बात करो" पद्मिनी ने गहरी साँस ले कर कहा.
"मैं क्यों करने दूँगी भला....मेरा भी कुछ इसटेंडर्ड है"
"स्टॅंडर्ड बोलते हैं"
"हां-हां वही वही....मैने कहा चलो 2 मिनट मार लो"
"चलो ठीक है उसने 2 मिनट किया और बात ख़तम हुई" पद्मिनी ने झुंजलाहट भरे लहजे में कहा.
"नही बाबा...वो बड़ा चालाक निकला पूरे 2 घंटे चोदता रहा वो मेरी गान्ड"
"बकवास कर रही हो...इतनी देर करना क्या मज़ाक है"
"लो कर लो बात...हां वैसे मैं 2 घंटे यू ही कह रही हूँ पर उसने 2 मिनट से तो बहुत ज़्यादा किया है ये मुझे यकीन है"
"2 मिनट भी बहुत होते हैं"
"लगता है तेरा पति तुझे 2 मिनट चोदता था"
"जी नही आराम से 10-15 मिनट हो जाता था हमारा...अपनी बात को मेरी ज़िंदागी पर मत घुमा"
"पर राज में बहुत दम है...वो 2 घंटे तक खींच लेता है"
"चल ठीक है हो गयी ना तेरी कहानी पूरी या कुछ और भी बाकी है"
"हाई सच तुझे सब बता के यादे ताज़ा हो गयी वरना तो सब गुड गोबर हो गया था थॅंक यू"
"ठीक है-ठीक है"
"पर इस भोलू को भी ना...इतनी अछी चुदाई के बाद ये सब करने की क्या ज़रूरत थी. मैं पहले ही उसके टाय्लेट में वो कमीज़ देख कर डर गयी थी. तुम्हे नही लगता कि उसे मेरा यू पीछा नही करना चाहिए था.
क्रमशः..............................
BAAT EK RAAT KI--19
gataank se aage.................
ek baar bholu ne nagma ki gaanD maarni shuru ki to time ka pata hi nahi chala. Pure 15 minat tak vo nagma ki gaanD ragadta raha. Jab bholu ka paani chutne wala tha tab to uske dhakke bhi bahut tej ho gaye the. Nagma ne bhi koi aitraaz nahi kiya. Karti bhi kyon vo har ek dhakke ka maja jo le rahi thi.
Dher sara garam paani bholu ne nagma ki gaanD mein chod diya.
"aaaahhhh nikaal ab baahar 2 minat kaha tha 2 ghante maar li meri gaanD"
"ha..ha...he he tu sach mein mast hai....maja aa gaya teri le ke"
"toilet kaha hai?"
"vo raha saamne"
nagma fauran toilet mein ghuss gayi. Jab vo toilet mein haath dho rahi thi achchaanak uski nazar khunti par tangi kameez par gayi.
"ye kamiz par khun jaise dhabbe.....vo bhi itne saare...kya maazra hai"
"kya hua itni der kyon laga rahi ho"
"aa rahi hun"
nagma ko thoda thoda dar lag raha tha. Vo jab baahar aayi to usne tv par rakhe ek chaku ko dekha jis se uska dar aur badh gaya.
"mujhe ab chalna hoga"
"kyon abhi to bas ek baar hi li hai teri...dubaara nahi degi kya"
"nahi bapu kal aa jaayega bahut kaam karne hain mujhe ghar par."
"main tujhe tere ghar tak chod du"
"nahi nahi main chali jaaungi abhi 9 hi to baje hain."
nagma ne kapde pahne aur chupchaap vaha se nikal li. Uska dil jor jor se dhadak raha tha.
"hey bhagvaan mujhe to dar lag raha hai, us kameez par khun ke itne dhabbe kya kar rahe the...aur vo tv par rakha chaku....kuch laal laal sa us par bhi laga tha. Dhat tere ki puri chudaayi ka nasha utaar diya" nagma chalte-chalte badbada rahi hai.
Achchaanak use apne peeche kisi ke kadmo ki aahat sunaayi deti hai. Vo thar-thar kaampne lagti hai. "hey bhagvaan ye mere peeche kaun hai?" nagma khud se kahti hai.
"ghabra mat saare katal 10 baje ke baad hi hue hain aur abhi to 9 baje hain aur 5 minat mein main Raj ke kamre par pahunch jaaungi" nagma badbadaayi. Lekin uske peeche lagataar kisi ke kadmo ki aahat ho rahi thi.
"aaj chut marvaane ke chakkar mein main khud na maari jaaun kahi...hey bhagvaan meri raksa karna"
vo thodi der chupchaap chalti rahti hai phir achchaanak furti se peeche mud kar dekhti hai...par use apne peeche koi nahi dikhaai deta. "bholu kya tum mera peecha kar rahe ho" vo jor se boli.
Kisi ka koi jawaab nahi aaya. "bhaag nagma...kuch gadbad jaroor hai"
vo vaha se bhaag khadi hoti hai aur 2 minat mein Raj ke kamre ke baahar pahunch jaati hai. Vo Raj ka darvaaja jor-jor se pitne lagti hai. Par darvaaja nahi khulta. "oh yaha to taala laga hai...vo jaroor apne guru ke saath hoga"
nagma ka khud ka ghar abhi bhi dur tha aur mohit ka kamra vaha se nazdeek padta tha. Vo turant tej kadmo se mohit ke kamre ki taraf chal di. Ab vo bhaag nahi rahi thi kyonki sadak par uske alaawa aur bhi chaar-paanch log the.
Vo mohit ke kamre par pahunch kar kamre ka darvaaja jor-jor se pitne lagti hai.
mohit jhat se darvaaja kholta hai.
"kya hua paagal ho gayi ho kya?" mohit ne pucha.
"r...Raj kaha hai?" nagma ne kaha.
"Raj yahi hai....bataao to kya baat hai?"
Raj bhi turant darvaaje par aa gaya. "nagma tu yaha...kya hua bholu ke paas nahi gayi kya"
"arey vahi se aa rahi hun...meri jaan khatre mein hai"
"kya bol rahi ho....tumse to saari duniya ki jaan khatre mein hai...tumhe kisne khatre mein daal diya" mohit ne hanste hue kaha.
"main sach kah rahi hun...koi mera peecha kar raha tha" nagma ne kaha.
"yaha baitho nagma....baith kar araam se puri baat bataao" padmini ne use apne paas bulaaya.
Nagma padmini ke paas baith gayi aur boli, "jab main bholu ke ghar se nikli to mujhe apne peeche kisi ke kadmo ki aahat sunaayi di....bhaag kar aayi hun main yaha....ye jaroor bholu ki kaarastaani hai"
"bholu kyon aisa karega?" Raj ne kaha.
"maine uske toilet mein ek neele rang ki kameez tangi dekhi thi jis par ki khun ke bahut saare dhabbe the. Aur to aur uske tv par ek chaku rakha dekha maine...us par bhi halke-halke laal rang ke nisaan the" nagma ne kaha.
"tujhe kuch galatfahmi huyi hai...bholu aisa aadmi nahi hai...surat uski jaisi bhi ho par dil se nek hai vo" Raj ne kaha.
"haan-haan bahut nek hai vo...tabhi to bina meri izaazat ke meri gaanD maar li usne" nagma turant boli.
Ye sunte hi mohit hasne laga.
"hans kya rahe ho main sach kah rahi hun....maine mana kiya tha use meri gaanD mein daalne ko par shaitaan ne chupchaap bina puche daal diya"
"nagma....padmini ji baithi hain yaha........" Raj ne nagma ko toka.
"to kya hua main sach hi to kah rahi hun...sach bolna kya jurm hai" nagma ne kaha.
"asli mudda kya hai....koi tumhaara peecha kar raha tha ye ki ya phir bholu ne tumhaari gaanD maar li vo....asli mudda bataao" mohit ne chuski li.
"main yaha aayi hi kyon tum sab matlabi ho"
achchaanak padmini ne kuch aisa dekha ki vo foran boli
"ye sach kah rahi hai...jo bhi iska peecha kar raha tha vo yaha tak aa gaya hai....khidki se koi jhaank raha hai" padmini ne ye baat itni dheere se kahi ki kewal paas khade Raj ko sunaayi di. Mohit ko kuch sunaayi nahi diya.
"teri maa ki aankh teri to...." Raj ne fauran katta nikaal kar khidki ki taraf fire kiya.
Mohit ko bhi puri baat samajhte der nahi lagi usne furti se bed ke neeche se hocky nikaali aur darvaaja khol kar baahar bhaaga.
Raj bhi uske peeche-peeche bhaaga.
"uske sar pe goli lagi hogi" Raj bola.
Bevkoof use goli lagi hoti to laas apni khidki ke neeche padi hoti yaha to kuch bhi nahi hai.
"itni jaldi vo yaha se nahi bhaag sakta....gaya kaha vo" Raj bola.
Mohit bhaag kar vaapis kamre mein aaya.
"tum daono darna mat ander se kundi laga lo aur khidki ko bhi ander se band kar lo main aur Raj abhi akal theekhane lagaate hain uski.
Padmini khidki aur darvaaja band kar leti hai aur nagma se kahti hai, "chinta mat karo tum yaha surakshit ho"
"dekha kitni himmat ki usne mere peeche-peeche yaha tak aa pahuncha" nagma ne kaha.
"vaakayi...aur to aur khidki se jhaank kar dekh raha tha...meri to ruh kaamp gayi thi use dekh kar...chehra theek se deekhaayi nahi diya nahi to pahchaan leti ki vo vahi hai ki nahi"
"tumhe is sab ki padi hai mera to aaj ka saara maja kirkira ho gaya"
"tu bhi ajeeb hai...abhi to khud is baare mein bol rahi thi" padmini ne kaha.
"vo to theek hai par aaj bahut ajeeb hua mere saath" nagma ne kaha.
"vo tum bata chuki ho" padmini ne use toka.
"kya bata chuki hun?"
"yahi ki bholu ne bina puche....."
"puri baat to shun....badi shaitaani se daala paji ne meri gaanD mein"
"theek hai-theek hai samajh gayi" padmini ne use phir toka.
"arey shun to sahi...maine use pahle hi bata diya tha ki gaanD mein nahi lungi"
"theek hai baba itni detail kaafi hai"
"meri baat to shun.....usne pahle chut mein daala aur khub ghisaayi ki meri"
"ghisaayi matlab?" padmini ko iska matlab nahi pata tha aur achchaanak uske muh se nikal gaya. Halaanki use ye sawaal puch kar pachtaana pada.
"ghisaayi matlab ki khub lund ander baahar kiya meri chut mein"
"bas-bas meri ma samajh gayi"
"aage to shun...phir usne mujhe ghumne ko kaha ye kah kar ki peeche se chut mein daalunga"
"samajh gayi usne kahi aur daal diya....aage rahne do" padmini ne kaha.
"yahi to chuk gayi tum samajhne mein...bada paaji nikla vo....kuch der tak meri chut maarta raha. Bada maja aa raha tha. Sab theek chal raha tha ki achchaanak usne lund meri chut se baahar nikaal liya"
na chaahte hue bhi ab padmini ki bhi saanse tej hone lagi thi. "bas ab sab clear ho gaya rahne de aage ki story"
"tum bhi na puri baat to shuno....usne chut se lund nikaal kar badi chaalaaki se meri gaanD mein daal diya"
"to tum niklva deti...isme kaun sa badi baat thi" padmini ne kaha.
"nikaalne ko hi kaha tha maine paaji ko par vo bola...ab jab ghuss hi gaya hai gaanD mein to thodi der maar lene de."
"to tumne use karne diya...chalo baat khatam huyi kuch aur baat karo" padmini ne gahri saans le kar kaha.
"main kyon karne dungi bhala....mera bhi kuch istandard hai"
"standard bolte hain"
"haan-haan vahi vahi....maine kaha chalo 2 minat maar lo"
"chalo theek hai usne 2 minat kiya aur baat khatam huyi" padmini ne jhunjlaahat bhare lahje mein kaha.
"nahi baba...vo bada chalaak nikla pure 2 ghante chodata raha vo meri gaanD"
"bakvaas kar rahi ho...itni der karna kya majaak hai"
"lo kar lo baat...haan vaise main 2 ghante yu hi kah rahi hun par usne 2 minat se to bahut jyada kiya hai ye mujhe yakin hai"
"2 minat bhi bahut hote hain"
"lagta hai tera pati tujhe 2 minat chodata tha"
"ji nahi araam se 10-15 minat ho jaata tha hamaara...apni baat ko meri jindaagi par mat ghuma"
"par Raj mein bahut dam hai...vo 2 ghante tak kheench leta hai"
"chal theek hai ho gayi na teri kahaani puri ya kuch aur bhi baaki hai"
"hi sach tujhe sab bata ke yaade taaja ho gayi varna to sab gud gobar ho gaya tha thank you"
"theek hai-theek hai"
"par is bholu ko bhi na...itni achi chudaayi ke baad ye sab karne ki kya jaroorat thi. Main pahle hi uske toilet mein vo kameez dekh kar dar gayi thi. Tumhe nahi lagta ki use mera yu peecha nahi karna chaahiye tha.
Kramashah..............................
बात एक रात की compleet
Re: बात एक रात की
बात एक रात की--20
दिल चीज क्या है आप मेरी,चूत लीजिये ।
बस एक बार लन्ड खड़ा, पेल दीजिये । ।
गतान्क से आगे.................
"ह्म्म....क्या पता तेरा पीछा करने वाला भोलू ना हो, बल्कि कोई और हो"
"उसके सिवा कौन हो सकता है...वही है वो किल्लर...हे भगवान मैं आज किल्लर को दे कर आई हूँ...अब तो मेरा भगवान ही मालिक है"
"मोहित और राज को आने दे सब पता चल जाएगा कि तेरे पीछे कौन था.
"एक घंटा हो गया उन्हे गये हुए...कहाँ रह गये दनो...मुझे तो डर लग रहा है" नगमा ने कहा.
"अभी तो कूद-कूद कर अपनी कहानी बता रही थी...अब डर लग रहा है तुझे हा" पद्मिनी ने ताना मारा.
"मैं भी इंसान हू...कोई पत्थर नही हूँ....एक तो अपनी प्राइवेट बाते बताओ फिर ये सब सुनो...तुम्हे पता नही मेरी सहेलिया रास्ता रोक रोक कर सुनती हैं मेरी बाते और एक तू है जिसे मेरी बातो में कोई रूचि नही है...हा"
"कहा गया वो गुरु?" राज ने कहा.
"नज़दीक ही जंगल शुरू होता है...हो सकता है उस तरफ भागा हो" मोहित ने कहा.
"चलो फिर जंगल में ही चलते हैं" राज ने कहा.
"तुम दोनो यहा क्या कर रहे हो?" राज और मोहित को किसी ने पीछे से आवाज़ दी.
वो दोनो तुरंत घूमे
"अरे रघु तू है...तूने तो डरा दिया....तू बता तू क्या कर रहा है इतनी ठंड में बाहर" राज ने कहा.
"मैने अभी गोली की आवाज़ सुनी थी...वही सुन कर बाहर आया हूँ"
"वो तो हमने भी सुनी थी पर उस बात को तो कोई 20 मिनट हो गये...तू अब निकला है बाहर"
"हां मैं वो टाय्लेट में था तब अभी आया था देखने कि क्या बात है?"
"बड़ी अजीब बात है...किसी और को गोली की आवाज़ सुनाई नही दी...सिर्फ़ तुम निकले हो देखने"
"लोग टीवी में लगे रहते हैं सुनाई नही दिया होगा"
"जाओ अंदर बैठ जाओ जाकर....लगता है आज वो किल्लर इसी इलाक़े में शिकार करेगा"
"शुभ शुभ बोल मुझे डर लगता है ऐसी बातो से...मैं तो चला...तुम भी जाओ अपने-अपने घर"
रघु अपने घर में घुस गया और फ़ौरन अंदर से कुण्डी लगा ली.
"कही ये रघु ही तो नगमा का पीछा नही कर रहा था गुरु?"
"नही ये ऐसी हरकत नही कर सकता....ये ज़रूर उसी किल्लर का काम है...मुझे यकीन है की वो आस पास ही है. कल इसी जंगल से तो आए थे हम.....वो भी शायद हमे ढूँढ रहा है"
"पर नगमा जो कह रही थी उसका क्या...हो सकता है भोलू ही उसका पीछा कर रहा हो."
"ह्म्म.....चलो उसके घर चलते हैं....अभी सारी बात क्लियर हो जाएगी"
"पर एक बात है गुरु ये दोनो बहने अलग अलग इंसान को कातिल बता रही हैं"
"देखो मुझे पूजा की बात पर तो यकीन है....बाकी नगमा का मैं कह नही सकता"
"पर नगमा भी झुटि कहानी नही बनाएगी गुरु"
"चल फिर अभी भोलू के घर जा कर दूध का दूध और पानी का पानी कर देते हैं"
"ठीक है"
राज और मोहित भोलू के घर की ओर चल पड़ते हैं.
"अभी 10 भी नही बजे और सदके सुनसान हो गयी हैं" राज ने कहा.
"सब उस का कमाल है....आजकल 9 बजते ही लोग घरो में घुस जाते हैं" मोहित ने कहा.
कुछ ही देर बाद मोहित और राज भोलू के घर पहुँच जाते हैं.
"गुरु दरवाजे पर तो ताला है" राज ने कहा.
"ह्म्म कहा गया होगा?" मोहित बड़बड़ाया.
"अब तो सब सॉफ हो गया...वही थे नगमा का पीछा करने वाला....पर उसने ऐसा क्यों किया...बेचारी ने गान्ड तो दे ही दी थी" राज ने कहा.
"क्या पता उसे उसकी गान्ड के बाद जान चाहिए हो" मोहित ने कहा.
"मतलब कि तुम मान रहे हो कि भोलू ही किल्लर है....पर पूजा ने जो कहा उसका क्या गुरु"
"अरे मज़ाक कर रहा हूँ राज तू भी ना....क्या पता ताला लगा कर किसी काम से गया हो...पोलीस की नौकरी है उसकी...शायद ड्यूटी पर गया हो." मोहित ने कहा.
"पर नगमा ने जो कमीज़ देखी थी खून के धब्बो वाली....और वो चाकू"
"ये ताला खोलना होगा" मोहित ने कहा.
"पर कैसे तोड़ने की कोशिस करेंगे तो लोग उठ जाएँगे और बिना मतलब हम धरे जाएँगे"
"तू देखता जा कैसे खोलता हूँ मैं इस ताले को" मोहित ने कहा अपनी जेब से एक नुकीली सी चीज़ निकाल कर ताले में घुस्सा दी.
"लो खुल गया" मोहित ने कहा.
"पर कैसे?" राज हैरानी में बोला.
"वो बाद में बताउन्गा...पहले भोलू का टाय्लेट चेक करते हैं"
दोनो भोलू का दरवाजा खोल कर अंदर आ जाते हैं और दवाजे को झुका लेते हैं
"कहा है टाय्लेट....हां वो रहा" मोहित बड़बड़ाया.
टाय्लेट में अभी भी वो कमीज़ वैसी की वैसी तंगी थी.
"ह्म्म...नगमा ठीक कह रही थी....ये खून के ही धब्बे हैं...आख़िर किया क्या है इस भोलू ने...आओ ज़रा अब टीवी पर रखे चाकू को भी देख ले"
"चाकू टीवी पर नही है गुरु"
"तुझे कैसे पता"
"मैने अंदर आते ही सबसे पहले टीवी पर नज़र मारी थी"
तभी अचानक घर का दरवाजा खुलता है. मोहित और राज टाय्लेट के एक कोने में दुबक जाते हैं.
उन्हे कदमो की आहट सुनाई देती है...टक...टक...
मोहित राज को बिल्कुल चुप रहने का इशारा करता है और उसे इशारो-इशारो में कॅटा देने को कहता है.
राज, मोहित को कॅटा पकड़ा देता है.
"कौन घुस्सा है मेरे घर में बिना मेरी इज़ाज़त के...सामने आओ वरना पछताओगे" भोलू ने कहा.
भोलू झटके से टाय्लेट का दरवाजा खोलता है. दरवाजा खुलते ही मोहित कॅटा भोलू की तरफ तान देता है.
"हिलना मत वरना भेजा उड़ा दूँगा....ये चाकू नीचे फेंको बहुत खून कर लिए तुमने इस से अब और नही"
"ये क्या बकवास कर रहे हो एक तो मेरे घर का ताला खोल कर अंदर घुसते हो और फिर मुझे कातिल बताते हो"
"क्या तुम नगमा का पीछा नही कर रहे थे" राज ने कहा.
"मैं क्या पागल हूँ जो उसका पीछा करूँगा" भोलू ने कहा.
"हां तुम ही हो वो पागल खूनी जिसने शहर में आतंक मचा रखा है"
"राज तू भी अपने गुरु की तरह पागल हो गया है.." भोलू ने कहा.
"अच्छा मैं पागल हो गया हूँ....तो ये बताओ कि ये तुम्हारी कमीज़ पर खून के धब्बे क्या कर रहे हैं. और तुम्हारे चाकू पर भी खून के निशान हैं. नगमा ने ये सब देखा था यहा और हमे पूरी बात बताई...तब आए हैं हम यहा"
ये सुनते ही भोलू ज़ोर-ज़ोर से हस्ने लगा और बोला, "उसने ये सब बताया तुम्हे जाकर....हे..हे...हा...हा...क्या ये नही बताया कि मैने कैसे मारी उसकी गान्ड...बड़े नखरे कर रही थी...हा..हा"
"वो भी बताया और ये भी बताया....तुम हंस क्यों रहे हो" मोहित गुस्से में बोला.
"देखो बात ऐसी है कि आज के दिन मुझे अपने कुछ रीति रीवाज़ के तहत मुर्गी की बलि देनी थी. मैं बाज़ार से ज़िंदा मुर्गी लाया था और उसे हलाल करते वक्त खून के धब्बे मेरी कमीज़ पर लग गये. मुर्गी बहुत छटपटा रही थी. मैं मुर्गी काटने में एक्सपर्ट तो हूँ नही...बड़ी मुस्किल से किया सब. तुम चाहो तो ये कमीज़ ले जाओ और इस पर लगे धब्बो की जाँच करवा लो. रही बात चाकू पर लगे खून की तो उसका जवाब तो तुम समझ ही गये होंगे...इसी चाकू से काटी थी मैने मुर्गी और बताओ कुछ और सुन-ना हो तो"
मोहित और राज एक दूसरे की तरफ देखते हैं.
"इस नगमा की वजह से बहुत अच्छा चूतिया कट गया हमारा...क्यों राज" मोहित ने कहा.
"अच्छा अब मैं समझा वो इतनी जल्दी क्यों भाग गयी यहा से...मुझे तो लग रहा था कि सारी रात चूत मरवाएगी पर वो तो एक बार देने के बाद ही भाग खड़ी हुई....दुबारा भेजो उसे मेरे पास मेरा मज़ा अधूरा रह गया." भोलू ने कहा.
"सच में तुम नगमा के पीछे नही गये थे" राज ने पूछा.
भोलू ने अपनी जेब से बीड़ी का नया बंड्ल निकाला और बोला, "मैं बीड़ी लेने गया था...यकीन ना हो तो पान्वाले से पूछ लो जाकर"
"नही अब सब क्लियर हो गया"
"वैसे एक बात बताओ...पोलीस वाला मैं हूँ और पोलीस की तरह इंक्वाइरी करते तुम घूम रहे हो"
"सॉरी भोलू...वो हम नगमा की बातो में आ गये....हम चलते हैं तुम आराम करो"
"ठीक है...और कोई बात हो तो बेझीजक आ जाना"
"ठीक है गुड नाइट" राज ने कहा.
दोनो मूह लटकाए वापिस मोहित के कमरे की ओर चल पड़ते हैं.
"गुरु जो भी हो....नगमा का पीछा करने वाला वही था"
"क्या तूने वाकाई खिड़की में किसी को देखा था"
"क्या बात करते हो गुरु...बिल्कुल देखा था...हां चेहरा सॉफ-सॉफ नही दीखा पर पद्मिनी जी और मैने उसे देखा था"
"ह्म्म आज की रात हमे चौक्कना रहना होगा...मुझे यकीन है कि वो ज़रूर यही कही आस-पास है"
बाते करते करते दोनो कमरे पर पहुँच जाते हैं.
"क्या हुआ तुम दोनो के चेहरे क्यों लटके हुए हैं" पद्मिनी ने पूछा.
"कुछ नही....कुछ भी हाथ नही लगा...पता नही कहा गायब हो गया वो" राज ने कहा.
"भोलू के घर जाना चाहिए था ना" नगमा ने कहा.
"वही से आ रहे हैं....चिकन का खून था उसकी कमीज़ पर और चाकू पर...मुर्गी काट-ते वक्त लग गया था.
"क्या कह रहे हो इसका मतलब मैने बिना मतलब के अपना मज़ा खराब किया आज" नगमा ने कहा.
"बिल्कुल अगर तुम यहा ना आती तो अभी दूसरी बार गान्ड मार रहा होता भोलू तुम्हारी" मोहित ने हंसते हुए कहा.
राज ने मोहित को इशारा किया.
"गुरु पद्मिनी जी के सामने ऐसी बाते मत करो" राज ने मोहित के कान में कहा.
"मेरी गान्ड है तुम्हे क्यों दर्द हो रहा है" नगमा बोली.
"जाओ फिर वापिस वो वेट कर रहा है तुम्हारी और यहा पर ऐसी बाते मत करो...पद्मिनी जी का ध्यान रखा करो" राज ने कहा.
नगमा ने पहले राज को घूरा फिर पद्मिनी को और बोली, "बड़ी हमदर्दी हो रही है...गान्ड में देती हूँ कि ये"
"नगमा प्लीज़......" पद्मिनी अपने कान पर हाथ रख कर चिल्लाई.
"ठीक है मैं चुप हो गयी ये लो मैने अपने मूह पर उंगली रख ली" नगमा बोली.
"तेरे मूह में लंड डाल दूँगा अगर दुबारा बकवास की तो" मोहित ने नगमा के कान में कहा.
"उसे मूह में डालके क्या मिल जाएगा असली मज़ा तो चूत में आएगा...वैसे भी तुमने चूत में नही डाला अब तक" नगमा भी धीरे से बोली.
क्रमशः..............................
BAAT EK RAAT KI--20
gataank se aage.................
"hmm....kya pata tera peecha karne wala bholu na ho, balki koi aur ho"
"uske siva kaun ho sakta hai...vahi hai vo killer...hey bhagvaan main aaj killer ko de kar aayi hun...ab to mera bhagvaan hi maalik hai"
"mohit aur Raj ko aane de sab pata chal jaayega ki tere peeche kaun tha.
"ek ghanta ho gaya unhe gaye hue...kaha rah gaye daono...mujhe to dar lag raha hai" nagma ne kaha.
"abhi to kud-kud kar apni kahaani bata rahi thi...ab dar lag raha hai tujhe huh" padmini ne taana maara.
"main bhi insaan hu...koi pathar nahi hun....ek to apni private baate bataao phir ye sab shuno...tumhe pata nahi meri saheliya raasta rok rok kar sunti hain meri baate aur ek tu hai jise meri baato mein koi ruchi nahi hai...huh"
"kaha gaya vo guru?" Raj ne kaha.
"nazdik hi jungle shuru hota hai...ho sakta hai us tara bhaaga ho" mohit ne kaha.
"chalo phir jungle mein hi chalte hain" Raj ne kaha.
"tum daono yaha kya kar rahe ho?" Raj aur mohit ko kisi ne peeche se awaaj di.
Vo daono turant ghume
"arey raghu tu hai...tune to dara diya....tu bata tu kya kar raha hai itni thand mein baahar" Raj ne kaha.
"maine abhi goli ki awaaj shuni thi...vahi shun kar baahar aaya hun"
"vo to hamne bhi suni thi par us baat ko to koi 20 minat ho gaye...tu ab nikla hai baahar"
"haan main vo toilet mein tha tab abhi aaya tha dekhne ki kya baat hai?"
"badi ajeeb baat hai...kisi aur ko goli ki awaaj shunaayi nahi di...sirf tum nikle ho dekhne"
"log tv mein lage rahte hain sunaayi nahi diya hoga"
"jao ander baith jao jaakar....lagta hai aaj vo killer isi ilaake mein shikaar karega"
"shubh shubh bol mujhe dar lagta hai aisi baato se...main to chala...tum bhi jao apne-apne ghar"
raghu apne ghar mein ghuss gaya aur fauran ander se kundi laga li.
"kahi ye raghu hi to nagma ka peecha nahi kar raha tha guru?"
"nahi ye aisi harkat nahi kar sakta....ye jaroor usi killer ka kaam hai...mujhe yakin hai ki vo aas paas hi hai. Kal isi jungle se to aaye the hum.....vo bhi shaayad hame dhundh raha hai"
"par nagma jo kah rahi thi uska kya...ho sakta hai bholu hi uska peecha kar raha ho."
"hmm.....chalo uske ghar chalte hain....abhi saari baat clear ho jaayegi"
"par ek baat hai guru ye daono bahne alag alag insaan ko kaatil bata rahi hain"
"dekho mujhe puja ki baat par to yakin hai....baaki nagma ka main kah nahi sakta"
"par nagma bhi jhuti kahaani nahi banaayegi guru"
"chal phir abhi bholu ke ghar ja kar dudh ka dudh aur paani ka paani kar dete hain"
"theek hai"
Raj aur mohit bholu ke ghar ki aur chal padte hain.
"abhi 10 bhi nahi baje aur sadke shunsaan ho gayi hain" Raj ne kaha.
"sab us ka kamaal hai....aajkal 9 bajte hi log gharo mein ghuss jaate hain" mohit ne kaha.
kuch hi der baad mohit aur Raj bholu ke ghar pahunch jaate hain.
"guru darvaaje par to taala hai" Raj ne kaha.
"hmm kaha gaya hoga?" mohit badbadaaya.
"ab to sab saaf ho gaya...vahi the nagma ka peecha karne wala....par usne aisa kyon kiya...bechari ne gaanD to de hi di thi" Raj ne kaha.
"kya pata use uski gaanD ke baad jaan chaahiye ho" mohit ne kaha.
"matlab ki tum maan rahe ho ki bholu hi killer hai....par puja ne jo kaha uska kya guru"
"arey mazaak kar raha hun Raj tu bhi na....kya pata taala laga kar kisi kaam se gaya ho...police ki naukri hai uski...shaayad duty par gaya ho." mohit ne kaha.
"par nagma ne jo kameez dekhi thi khun ke dhabbo wali....aur vo chaaku"
"ye taala kholna hoga" mohit ne kaha.
"par kaise todne ki koshis karenge to log uth jaayenge aur bina matlab hum dhare jaayenge"
"tu dekhta ja kaise kholta hun main is taale ko" mohit ne kaha apni jeb se ek nukili si cheez nikaal kar taale mein ghussa di.
"lo khul gaya" mohit ne kaha.
"par kaise?" Raj hairaani mein bola.
"vo baad mein bataaunga...pahle bholu ka toilet check karte hain"
daono bholu ka darvaaja khol kar ander aa jaate hain aur davaaje ko jhuka lete hain
"kaha hai toilet....haan vo raha" mohit badbadaaya.
Toilet mein abhi bhi vo kameez vaisi ki vaisi tangi thi.
"hmm...nagma theek kah rahi thi....ye khun ke hi dhabbe hain...aakhir kiya kya hai is bholu ne...aao jara ab tv par rakhe chaaku ko bhi dekh le"
"chaaku tv par nahi hai guru"
"tujhe kaise pata"
"maine ander aate hi sabse pahle tv par nazar maari thi"
tabhi achchaanak ghar ka darvaaja khulta hai. Mohit aur Raj toilet ke ek kone mein dubak jaate hain.
Unhe kadmo ki aahat sunaayi deti hai...tak...tak...
Mohit Raj ko bilkul chup rahne ka ishaaraa karta hai aur use isaaro-isaaro mein katta dene ko kahta hai.
Raj, mohit ko katta pakda deta hai.
"kaun ghussa hai mere ghar mein bina meri izaazat ke...saamne aao varna pachtaaoge" bholu ne kaha.
Bholu jhatke se toilet ka darvaaja kholta hai. Darvaaja khulte hi mohit katta bholu ki taraf taan deta hai.
"hilna mat varna bheja uda dunga....ye chaaku neeche fenko bahut khun kar liye tumne is se ab aur nahi"
"ye kya bakwaas kar rahe ho ek to mere ghar ka taala khol kar ander ghuste ho aur phir mujhe kaatil bataate ho"
"kya tum nagma ka peecha nahi kar rahe the" Raj ne kaha.
"Main kya paagal hun jo uska peecha karunga" bholu ne kaha.
"haan tum hi ho vo paagal khuni jisne sahar mein aatank machcha rakha hai"
"Raj tu bhi apne guru ki tarah paagal ho gaya hai.." bholu ne kaha.