Phir Maine Socha

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
sexy
Platinum Member

Re: Phir Maine Socha

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:34

wo chauk ke apni aankhein kholti aur unka romance wahi khatm hojaata

unhe apne aap per gussa aata ki mere sath aisa kyo hota hai mujhe aisa kya hua hai wo bhai jaisa hai mera
me us ke baare me aisa kaise sooch sakti hu
per dil ko kaun samjhaye jise apna maan lia to bas maan lia

ajj chiku aur rimi ka sunke unke saare sawaal kahi kho gaye unhone ne bhi chiku ke sath hi aage badne ka faisla kia
di nhi nhi chiku aisa nhi hai per wo tumne ekdum se kia na to mujhe thoda ajeeb laga
wo kya hai na mera pehli baar hai

chiku sachi na di aapko bura nhi laga na aap mujhe bas khus karne ke lia to nhi keh rhi hai na

di nhi nhi chiku aisa kuch bhi nhi hai mujhe to bahot acha laga

chiku di to kya aapko aur karna hai

di apna masoom sa face banate hue kehti hai

di hmmmmmm agar tumhe bura nhi lage to ha

chikuare isme bura kaise lagega mujhe to bada maza aata hai jab koi mere lund ko mooh me leke choosta hai
me to jaise kahi kho hi jaata hu

disachi chiku mujhe bhi tumhara mooh me lene me bahot maza aaya tha aur uska taste bhi bahot acha laga tha
ek baar aur karne do na
chiku ha ha di kyo nhi aaiye na

di nhi chiku yaha nhi tumhare bedroom me chalte hai yaha ache se nhi hoga

chiku ji theek hia di

dono bedroom me aa jaate hai aur bed per ek dusre se sat kar baith jaate hai

kuch der aise hi baithe rehte hai koi kuch nhi karta

yaha chiku sooch rha tha ki di shuruwat kare aur di sooch rhi thi ki chiku shuruwaat kare isi
chakkar me dono aise hi baithe the

fir chiku ne hi apna mooh kholte hue kaha di ab karo bhi aise baithi kyo hoo

chiku ki baat aur uska ootawala pan deekh di kuch sharmayee kuch muskuraai aur apna haath badakar chiku ke lund ke
oper rakh dia jo apni poori aukaat me tha

di ka haath apne lund per padhte hi chiku ko jaise jhatka sa feel hua use itna acha laga ki uski aankhe band ho gayi

di kuch deer aise hi uske lund ko sehlati rhi jab chiku ko sehan na hua to usne di se kaha di jaldi se mooh me lo na
mujhe bahot ajeeb feel hoo rha hai

fir di ne apna haatho se uski frenchie utaar di jisme uska lund foole nhi sama rha tha

frenchie utarte hi chiku ka lund jaise rocket launch hone ki position me hota hai waisa ek dam khada tha

di se bhi ab apne aap ko control karna mushkil hoo rha tha
unhone waqt naa gawate hue seedhe apna mooh lund ke paas legayi aur aur apni jabaan nikal ke
chiku ke kund ki tip per feerne lagi aur uske precum ka taste lene lagi

chiku bas apni aankhein band kia di ke haatho aur unki tongue ke maze le rha tha

usne apni masti me sisakte hui awaaj me di se kaha

chiku aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh di bahooooooooooot acha lag rhhhhhhha hai
haaaaaaaaaiiiiiiii aap to rimi se bhi acha kar rhi hoooo aur karo na aur mere lund ko apne mooh me lo na poora
di chiku ki is baat per khush hui thoda sharmayi aur apna mooh khol kar chiku ka lund ko apne mooh me jitna aa sakta tha utna leke usko andar
baahar karke choosne lagi
ab di choot to pehle se hi pani baha rhi thi un me bhi ab apne pe control karna muushkil tha
wo chiku ke lund ko bade pyaar se mutthi me leke aage peeche karke apne mooh me lee rhi thi aur unka doosra haat
apne boobs ki nipple ko shaant karne ke lia kab aage bada unhe bhi yaad nhi jo apni poori taakat ke sath
kadak hue chilla chilla ke apne wajuud ka ailaan kar rhe the

dono apni zindagi ki ek nayi likhi kitaab ke panne ko apni siskariyoon ki syahi se rangeen banane me koi kami
nhi barat rhe the
udhar di ki choot apni ek alag hi daastaaan likhe ko baitaab baithi thi jise sirf chiku ke lund ki khwahish thi

jise di ne apni komal ungliyoo se behlaana chaha magar di ki choot ko ye gawara na tha aur wo apni kismat per roo padi

aur itna royiii ki samandar bhi uske aage apni haar swikaar karle
di ki choot ka is tarah rono chiku ke lund ko bhi nhi bhaya usne bhi di ki choot ka dukh baat te hue apna sehyog
pichkariyoon ke roop me dia jo seedha di ke mooh se hota hua di ke jism ke har hisso ko jhanjhoorta hua pait ki
antariyoo ko koosta hua apni pyari choot se milne pahocha
unke milan ne apna aisa prabhaav dhala ki di aur chiku us milan ke nashe me saraboor hoke bed pet gir pade aur
apni saanso se ladne lage ki is nashe ka kabhi the end naa hoo…………..
634
per saanso ke jor se kaun jeet paya hai jo aaj ye jhaat barabar nashe use hara paye

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:35

saanso ki jeet hui dono dharti pe wapas aaye

tabhi dono ki nazare mili di ki zulfe unke chehre pe bikhri chike ke nazare ko char chand laga rhi thi

chiku ne pehli baar sundarta ko mehsoos kia tha use ajj pehli baar aisa nazara deekha
tha jise wo apne dilojaan me basana chahta tha

wo ajj pehli baar khoobsurti se wajib hua tha apne man me basaya tha

chiku ne apna badakar di ki zulfo ko unke chehre se hata ke kaano ke peeche fasa dia

di aur chiku ki nazare aapas me mili di ne sharmate hue apna chehra neeche zuka lia

chiku ne apna hath se di ki chin se lagaya aur unka chehra uper uthaya di ki saanse
fir teej chalne lagi thi unki annkhein band

chiku fir unka chehra nihaarne me lag gaya uska masoom man tha jo use us naacheez
khoobsurat chehre ko nihaarne se rok hi nhi paa rha tha di ne fir lajja se bhare
apne jism ho dheela choorte hue apna chehra fir jhuka lia

chiku ne fir apna haath badhate hue unka chehra oper uthaya

inteha hone par di seham ke chiku se lipat gayii unhe ajj apna pyar apna chiku
sahi maino ne haasil hua tha

di apni kalpanao apni saari zimmedariyoon bhool bas chiku ki baaho me apni apni saari
zindagi ke sapne deekh rhi thi

us pagli ne bina soche samjhe apne jeevan ka wo anmool khazana chiku ke naam likh dia tha
jispe usko garv tha
chiku bhi is anmol khazane ko apni jaan se bhi jyada apne me samaye jaa rha tha

chiku zitna hoo sake di ke jism ke har ek cheez ko apne andar sama lena chahta tha
is tarah waqt guzarta rha

chiku ki tripti hote hi usne kaha

chiku di aap itni khoobsurat kyo hoo me to apni nazar bhi app se hata nhi paa rha hu

di sharmate hue kahti hai

dichiku ajj se pehle to nhi per ajj mujhe apni khoobsurti pe naaz hai jise tumne apne man
bhaya hai

maine apni poori zindagi me socha bhi nhi tha ki ek din mujhe ye haseen pal zeene milega
mujhe

ajj tak sirf tumhe maine apni kalpanaooo me paaya tha per ajj tumhari baaho me aake
meri zindagi maano poori ho gayi hai.

ab me tumhari sirf tumhari banke rehna chahti hu mere shona mujhe pata hai ye
mumkin nhi hai ek waqt aisa bhi aayega jab mera ye haseen sapna tootega per jab tak
tum hi meri zindagi hoo chiku

chiku is pyar ke ehsaas ko ajj samjha tha ki asal pyar kya hota hai use is nayi
bani duniya me rehna bhane laga tha wo bhi ab peeche hatne ka sooch bhi nhi sakta tha
use ab bas di aur uski di hi dikhai dee rhi thi

chiku di aaj jo mujhe ehsaas hua hai use me chahte hue bhi nhi bhula paunga
sahi maine me mujhe aaj pata chala ki pyaar kise kehte hai

mujhe rimi ka sath bhi mila per aisa feel nhi hua jo mujhe aapki baaho me hua hai di
ab na rha jayga mujhe bhi aapse door

di chiku ki inbato ko sun chiku ki baaho me apne aap khichi aai aur dono ke hoonth
kab aapas me jude kisi ko na pata chala

yehi wo kiss thi jo in dono ki zindagi ke safar ki ek nayi raah kaa karan bani

dono kiss me aise khoye ki kab ye normal kiss ek bahot passionate french kiss me tabdeel hui
pata hi nhi chala dono ki zabane aisi apas me goote khaa rhi thi jaise dono ke badan apas me

dono ke jism ka milan ka asar kuch is tarah hua ki mano dono ki ichaaooo ka bhi milan hoo gaya hooo

di ke boobs ki ulzan chiku apne aap bhaapte hue apne haatho se sulzaane bada aur wahi di chiku ke
lund ki ufanti jawani apne haatho se ikathi karne me lag gayii

dono ka ye jism kheel phir shuru hua jise chiku ke band karte hua kaha di mujhe bhi aapko
pana hai apne me basana hai ab mujhe aapke jism ki har ek cheez pe apni zubaan se apna naam likh dena hai

di chiku se alag hui aur bed per lait ti hui apni baahe failati hai aur kehti hai

di maine to apni poori zindagi tumhare naam likh di hai mere sona ab jo tumhara man bhaye
wo karo me kaun hoti hu tumse kuch kehne wali
chiku di ka uphaar swikaar karte hue unki baaho me aajata hai unke chehre ki har ek jagah per apni
zubaan se apni chaap chodne lagta hai aur di apni kitaab ke us bhare panno ko palatne me zuti rehti hai

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 09:35

chiku thoda neeche ki oor badhta hai aur di gale se hota hua boobs tak pahochta hai

boobs per apne haatho se uski banawat uski fitrat bhaapne ke baad wo use apni jubaan se tatoolne me
lag jaata hai jise di apni siskaariyooo se aage ki raah batati hai

thoda neeche aate hi use di ke jism ki woo jagah dikti hai jaha chiku ne apni jabaan se di ki
laalsa ko aag me chouk dia wo thi di ni lambi gehri naabi

jispe chiku ka ehsaas paate hi di ne chiku ke sar ko apne hatho ki jakad se bataya ki yahi wo jagah hai
jispe meri tripti paane ka dwar hai
chiku bhi di ka poora saath deta hua is khel me poora sehyog dee rha tha

aakhir me chiku ne swarg ke dwar ke darshan kar hi lia

jise deekhte hi naa jaane hazaaro baadlo ki takrane wali bijli chiku ke jism ko saraboor kar deti hai

chiku di ki choot ke nazaroo se hi itna utawala hua jaa rha tha ki uska lund ab uske bas me nhi rha tha
wo bas uski banawat uski mehak ko apne me poora sama lena chahta tha

di ki choot bilkul saaf baalo ka ek katra ka bhi namunishaan nhi apne haath mode chiku ki aur sharmati hui
apna vinamrya nivedan de rhi thi jise chiku ne tahe dil se swikaar karte hue
apne hoonto ki mohar daag di choot pe jiska asar uper tak hua aur di ki madak bhari siskkkkaariiii nikli

dono ke jism thar thar kaape jiska anumaan lagaya ja sakta tha ki bhaari varsha bahot jal hoone wali hai …

hciku ne bhi waqt na barbaad hote hue di ki choot ko apne mooh me lia aur jeee jaan laga kar chusne chaatne laga
di ki gulaab ki pankhudiyoon ki tarah choot aankhein band kia hua padi hui thi
is chusam chusai ke karyakram me chiku aur di ko ajj ek alag anubhav ka ehsaas hua tha kyoki
dono pehli baar choot ka maza chakh rhe the chiku aur di ki is leela ka samapan di ne garajte hue bhari baarish
se rook lagai jiski wajah se bin chatri chiku bheegta chala gaya aur uski rooh tript hooti gayiiiiii…
651
is raas leela ke khel me dono ki shamta ab jawaaab de chuki thi aur waqt ne bhi apna mooh
dono se mood lia tha chiku ki mummy ke aane ka waqt aa chuka tha per dono ka zazba kuch
bhi kar guzarne ka abhi bhi apna gala faad faad ke chikka rha tha ki once more once more

per aisa naa hoo saka aur unka zazba khud apni gaand me ghus gaya
thodi der tak dono isi tarah aise hi bister per pade rhe fir kuch normal hoote hi dono
taiyaar hue

di ab kuch jyada hi sharmane lagi thi chiku se pehle to chiku bhi kuch aise hi react kar
rha tha per bheeti ghatnaoo se uske andar ek nayi umang ka birt hua th ajise chiku bhi
mehsoos kar sakta tha infact ues acha lag rha tha usme ab kaafi boldness aa chuki thi
mummy ke aane ka waqt nazdeek aa rha tha aur di ka wahi sharmana muskurana abhi tak chalu
tha
chiku se na rehne per usne di se pooch hi lia
chiku di ek baat poochu kya aaapse???

di sharmate hue ek baar chiku ko deekhti hai jo usi ke paas dining table epr baitha tha aur
fir se ek baar apni nazare neeche jhuka leti hai aur kehti hai

di bolo na isme poochne ki kya baat hai

chiku aap itni sharma kyo rhi haoo mujh se

di ne chiku ke sawal ka kuch jawaab nhi dia aur aise hi sharmate hue apni mundi zukai chiku
ke saamne baith rhi

chiku di ke jawaab ka intezar karta rha per di ne koi jawaab nhi dia phir chiku ne kaha

chiku di aap bolti kyo nhi hoo kuch to bolo jab se aapne mera lund hcusa hai tab se aapne
ek shabd bhi ni kaha hai bolo naa
di chuiku ke mooh se lund shabd sunte hi sisak oothi unke mooh se ek pyasi aah nikal gayi
aur sharmate sharmate kehti hai
di sssiiisiisisi hayeeeee chiku aisa na kaho na tumhe sharm nhi aati kya ?? hmmmm

chiku isme sharm ki kya baat hai ab lund ko lund nhi bolunga to aur kya bolunga waise pata hai di
pehle to mujhe pata bhi nhi tha ise lund kehte hai me to ise penis kehta tha wo to jab mujhe rimi
ne bataya ki ise lund aur ladkiyoon ki vagina ko choot kehte hai tab jaake mujhe pata chala

Post Reply