Naina-नैना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Naina-नैना

Unread post by raj.. » 14 Dec 2014 13:54

नैना--पार्ट-27

गतान्क से आगे.......

नैना को ऐक वीक के लिये अकेला छोड़ के शान सोना और उसकी सिस के साथ

आउटिंग के लिये निकल गया.

आउटिंग पे शान ने फील किया कि सोना की बड़ी सिस उस मे बहोत इंटेरेस्ट ले

रही है. और शान के सामने सेक्सी ड्रेसेस पहन के आती जिस से उस के भरे हुए

38 साइज़ के बूब्स शान के आँखो के सामने आ जाते और शान बस देखता रह जाता.

शान का बहोत दिल करता कि वो सोना की सिस की चूत का मज़ा ले बट सोना की

वजा से आगे ना बढ़ पाता.

आज टूर का 3र्ड डे था. ओर तीनो बीच पे सैर करने गए और वहाँ से नाइट क्लब.

सोना अपनी सिस के सामने ही शान को किस करती कभी शान के लंड को हाथ लगाती

और सेक्सी नज़रो से शान को देखती. जब कि शान और सोना को दैख कर सोना की

सिस मुस्कुरा देती और शान को बहोत सेक्सी अंदाज़ से देखती.

नाइट क्लब मे ऐक तरफ़ कुछ कपल्स डॅन्स कर रहे थे और साथ साथ किस्सिंग भी.

शान का भी डॅन्स का दिल करने लगा ओर उस ने सोना को डॅन्स का कहा मगर सोना

ने ड्रिंक का कह के इनकार कर दिया और बोली कि दीदी से पूछ लो अगर वो करती

हैं डॅन्स तो उन के साथ कर लो.

शान को अपने कानो पे यकीन नही हो रहा था कि सोना खुद कह रही है डॅन्स का

वो भी अपनी दीदी के साथ. शान ने झट देर ना की और सीधा दीदी के पास गया और

बोला लेट्स डॅन्स.

दीदी ने सोना की तरफ़ देखा, मुस्कुराइ जेसे कह रही हो कि एवेरितिंग ईज़

गोयिंग वेल एज पर प्लान. और दोनो डॅन्स फ्लोर पे चले गए.

डॅन्स करते करते शान ने अपने हाथों को दीदी के पूरे जिस्म की सैर करवाई,

कभी कमर तो कभी हिप्स, कभी पेट तो कभी ब्रेस्ट्स. दीदी भी खूब साथ दे रही

थी शान का. और दोनो म्यूज़िक के साथ साथ झूम रहे थे.

उधर सोना की हालत ज़यादा ड्रिंक करने की वजा से आउट ऑफ कंट्रोल हो गई और

कुछ ड्रंक लड़के उस के करीब आ गये. शान और दीदी ने फ़ौरन डॅन्स छोड़ा और

सोना को ले के गाड़ी मे आ गए. सोना फुल तून थी शराब के नशे मे. टाइम भी

रात के 1 बज रहे थे सो दोनो ने वापिस जाने का फ़ैसला किया और 2 बजे वो

होटेल पहॉंच गए जहाँ तीनो ने स्टे किया हुआ था.

सोना को दोनो सहारा दे कर रूम तक ले आए ओर आते ही सोना बेड पे गिर गई और

5मिनट मे गहरी नेंद सो गई.

शान अपनी किस्मत पे रोने लगा कि अछा ख़ासा डॅन्स चल रहा था और किस्सिंग

भी हो जाती मगर ये तून हो गई.

शान अभी यही सोच रहा था कि दीदी की सॉफ्ट सी आवाज़ आइ.

दीदी: अब ये कल दिन से पहले नही जागे गी. सो कम हियर उसे सोने दो.

शान ने लाइट ऑफ की और दूसरी तरफ़ चला गया. वहाँ दीदी ने कॉफी रेडी की हुई

थी. कॉफी पीते हुए दीदी ने बात स्टार्ट की

दीदी: कितना नाइस डॅन्स चल रहा था ना?

शान: यप बट सोना.

दीदी: हां सोना, सारा टेम्पो तोड़ दिया.:-(

शान: यॅ सेम फीलिंग्स हियर.:-(

दीदी: वैसे तुम्हारे हाथ बहोत तेज़ी से मूव करते हैं.

शान: घबरा सा गयाऔर बोला व्हाट?

दीदी: इतने मासूम मत बनो. डॅन्स के वक़्त तो कोई जगा नही छोड़ी तुम ने

जहाँ तुम्हारा ये शैतान हाथ ना गया हो. हहहे

शान: समझ गया कि दीदी मूड मे है और बोला कि आप हैं ही ऐसी कि खुद बखुद

शैतानी करने का दिल करता है.

दीदी: अछा जी? तो क्या क्या दिल करता है जनाब का?

शान: आगे बढ़ते हुए दीदी के करीब आ गया और बोला कि दिल करता है क....

दीदी: क्या दिल करता है? इस दफ़ा आवाज़ थोड़ी रोमॅंटिक थी.

शान: दिल करता है कि ये हाथ ऐसे ही शैतानी करता रहे आप के साथ.

दीदी: अगर दिल करता है तो अभी हाथ को क्या होगया है? शैतानी क्यो नही कर

रहा? अब तो सोना भी सो चुकी है.

शान के लिये ये ओपन ऑफर थी. और शान ने बिना देर किये अपने होन्ट दीदी के

होन्ट पे रख दिये. दीदी सोना की निसबत हेल्ती थी. भरा हुआ जिस्म, बड़े

बड़े बूब्स, हेवी थिएस और गोल गोल मोटे उभरे हुए हिप्स और जिस्म फोम की

तरहा सॉफ्ट था.

दीदी भी शान का वेट कर रही थी और शान की किस्सिंग का भरपूर जवाब देने लगी.

दीदी ने उठ के हल्का सा मुज़िक ऑन कर दिया और बोली कि वहाँ से ही शुरू

करो जहाँ से सिलसिला टूटा था.

शान ने आगे बढ़ के दीदी को अपनी बाँहो मे थाम लिया और मुज़िक पे झूमने

लगा. शान के हाथ अब सिर्फ़ हिप्स और ब्रेस्ट्स पे ही मूव कर रहे थे और

डीप किसिंग भी जारी थी.

दीदी सोना से ज़यादा एक्सपीरियेन्स्ड और मेच्यूर थी इस लिये बहोत प्यार

के साथ और आराम आराम से प्यार का मज़ा ले रही थी. शान की किस्सिंग लिप्स

से बढ़ के गर्दन तक चली गई थी और दीदी की साँसे तेज़ होने लगी थी. शान भी

हॉट हो चुका था और दोनो को पसीना भी आना शुरू हो गया था.

शान ने आहिस्ता आहिस्ता दीदी का टॉप उतारना शुरू किया और अगले मिनट मे

दीदी सिर्फ़ ब्रा मे शान के सामने थी.

इधर दीदी ने भी फ़ौरन शान की शर्ट उतार दी और दोनो लिपट के डॅन्स करने लगे.

शान की तो जेसे लॉटरी लग गई थी कि सोना के साथ साथ उसकी सिस का जिस्म भी

आज उसके सामने खुल गया था. उफ्फ क्या जिस्म था दीदी का. पिंक ब्रा मे

बड़े बड़े 38 साइज़ के ब्रेस्ट्स बाहर आने के लिये तरस रहे थे और उन से

ज़यादा शान प्यासा हो रहा था उन्हे नंगा कर के मुँह मे लेन के लिये.

दीदी भी फ़ौरन समझ गई और आहिस्ता से पीछे हो के ब्रा उतार दी और जा के

बेड पे लेट गई.

शान भूके शेर की तरहा दीदी के उपेर चढ़ गया और बड़े बड़े ब्रेस्ट्स को सक करने लगा.

शान भी अब काफ़ी एक्सपीरियेन्स्ड हो चुका था फ़ौरन समझ गया कि नीचे चूत

मे आग लग चुकी है और आग को और ज़्यादा भड़काने के लिये उस ने अपनी ऐक

फिंगर चूत मे डाल दी जिस से दीदी की आआआः निकल गई.

मेरे उरोजों पे रेंगते तेरे होंठ, मुझे मदहोश किये जाते हैं

कुछ करो हम तेरे आगोश में बिन पिए बहक से जाते हैं

शान अब कभी दीदी के लिप्स सक कर रहा था तो कभी निपल्स मगर उसकी फिंगर

कंटिन्युवस दीदी की चूत को चोद रही थी. दीदी मुकामल तौर पे डूब गई थी

प्यार मे अया अया की आवाज़ के साथ हिप्स उठा उठा के जवाब दे रही चूत मे

डाली फिंगर का.

शान आहिस्ता आहिस्ता किसिंग करता हुआ दीदी के पेट और फिर चूत के करीब आ

गया. दीदी की चूत सोना की चूत से बड़ी थी और फूली हुई थी. दीदी की चूत

सोना की चूत से ज़यादा वाइट थी. और इस वक़्त मुकामल तौर पे वेट हो रही

थी. शान ने टिश्यू के साथ पूरी चूत को सॉफ किया और फिर अपने होन्ट चूत पे

रख दिये.

दीदी तो पागल सी होगई और ऊँची ऊँची आवाज़ मे आह आह करने लगी.

फिर शान को आइडिया होगया दीदी अब एंड पे है तो शान ने अपना लंड चूत मे

डाल दिया और दीदी को ज़ोर ज़ोर से चोदने लगा. पूरे कमरे मे ठप ठप की

आवाज़ गूंजने लगी और आह आह का मुज़िक भी बज रहा था. अगले 5मिनट यौं ही

चुदाई का सिलसिला जारी रहा ओर फिर शान के लंड से निकली पिचकारी ने चुदाई

के सीन को रोक दिया और दीदी के उपेर गिर गया.

शान को और क्या चाहिये था बाइ 1 गेट 1 फ्री वाला सीन हो चुका था. सोना के

प्यार के साथ साथ दीदी का प्यार भी मिल गया था. ऐक गैर शादी शुदा चूत के

साथ साथ ऐक शादी शुदा चूत का भी मज़ा मिल गया था. सोना जिस्म मे दुबली थी

और दीदी का जिस्म भरा हुआ था और ज़यादा नरम भी कि चोदने मे मज़ा ही आ

जाए. मज़ा क्यो ना आता दीदी खुद ही इतनी हॉट थी कि शान को कोई कमी ना आने

दी प्यार मे. ळैकेन शान को नही पता था कि यह सब ऐक बहोत बड़ी साज़िश का

हिस्सा है.शान अभी भी इसी तराहा नंगी दीदी के ऊपेर लेटा हुआ था और दीदी

नीचे नंगी लेटी गर्म साँसे ले रही थी. शान दीदी के ऊपेर से अलहदा हुआ तो

दीदी ने वापिस नीचे की तरफ़ खींच लिया जेसे कह रही हो कि आग तो अभी ठंडी

हुई ही नही और शान के फेस को अपने बड़े बड़े ब्रेस्ट्स पे रख के प्रेस कर

दिया. शान ने दीदी की तरफ़ दैखा और दीदी की आँखों मे प्यार की गर्मी को

दैख के दीदी के होंटो पे किस कर दिया. और यौं प्यार का ऐक गर्म सिलसिला

दोबारा शुरू हो गया.

सीन चेंज्ड. (नैना आंड जिम्मी आंड आंटी)

इधर नैना शान के जाने के बाद घर मे बिल्कुल अकेली थी और उसे शान की भी

कोई फिकर ना थी. जिम्मी के साथ उस का सेक्स एनकाउंटर तो वैसे ही हो चुका

था और अब उसे भी अपने अकेले पन को दूर करने के लिये जिम्मी की ज़रूरत

महसूस हो रही थी. लेकिन वो खुद से जिम्मी को कभी भी नही कहने वाली थी यह

बात. उधर आंटी भी पार्टी से वापिस आ चुकी थी और नैना से जिम्मी के साथ

गुज़री हुई रात के बारे मे पूछने लगी.

आंटी: हां नैना केसी रही थी रात? जिम्मी ने तंग तो नही किया?

नैना: नही नही आंटी ही ईज़ वेरी नाइस गाइ और वो बच्चा थोड़ा ही ना है जो

तंग करे गा?

आंटी: अरे मेरे लिये तो वो अभी भी बच्चा है ना. वेसे बताओ ना तंग तो नही

किया? और आँख मार दी.

नैना: अरे केसा तंग करना उस ने. बस लगा रहा अपने कामों मे.

आंटी: अपने कामों मे? सही सही बताओ नैना. और मुस्कुरा दी.

नैना: जी बताया ना लगा रहा अपने कामो मैं.

आंटी: अच्छा अब मुझ से भी छुपाए गी? चल सही सही बता. यह केसे हो सकता है

कि तू और जिम्मी अकेले हों और कुछ हुआ भी ना हो? जब कि जिम्मी तुम्हे

अपनी जान से भी बढ़ के चाहता है. सो कुछ ना कुछ तो हुआ होगा? मेरी भी

पूरी उमर गुज़र गयी हे. मैं सब जानती हूँ.

नैना: अगर आप जानती हैं तो पूछ क्यो रही हैं? हहहे

आंटी: चल अब बाते ना बना, बता कि क्या हुआ?

नैना: वेसे जिम्मी बहोत हॉट है. और उसका तो वो भी काफ़ी टाइट है.

आंटी: क्या? यानी तू रात को जिम्मी से?

नैना: हां ना. क्या करती आप के बेटे से सबर कहाँ हो रहा था. अगर खुद से

ना देती उसे तो ज़बरदस्ती ले लेता वो मेरी. हहेहहे.

आंटी: अच्छा तो यह बात है. आंटी के साथ साथ आंटी के बेटे पे भी हाथ सॉफ

कर लिये. गुड जी. चलो अच्छा है उसे भी तजुर्बा हो जाए गा शादी से पहले

चुदाई का और तुम्हारी सॅटिस्फॅक्षन भी. और मुस्करा दी.

आंटी यही सोच रही थी कि चलो अच्छा है जिम्मी और नैना का सेक्षुयल

रिलेशन्षिप भी शुरू होगया है. वेसे भी दोनो ने शादी तो कर लेनी है. फिर

हँसी खुशी ज़िंदगी गुज़ार लेंगे.

उधर नैना आंटी की सोच को पढ़ चुकी थी कि आंटी के माइंड मे क्या चल रहा

थे. ळैकेन आंटी को यह नही पता था कि जिम्मी और नैना प्रॉमिस कर चुके हैं

कि वो शादी नही करेंगे.

जिम्मी कहीं बाहर काम से गया हुआ था और घर मे सिर्फ़ नैना और आंटी ही थी.

नैना अपने घर की बजाए आंटी के पास ही थी क्योंकि अपने घर मे वो अकैलि ही

थी तो आंटी ने उसे अपने घर ही बुला लिया. शान के जाने के बाद नैना ने

यहाँ ही रहना शुरू कर दिया. रात का डिन्नर कर के आंटी सोने के लिये चली

गयीं और नैना सुबह के लिये अपना ड्रेस प्रेस करने लगी.

जिम्मी अपने रूम मे ऑफीस के कुछ डॉक्युमेंट्स को सेट करने लगा और थोड़ी

देर बाद नैना अपना ड्रेस प्रेस कर के सोने के लिये अपने रूम मे चली गयी.

जाते हुए नैना ने आंटी की तरफ़ भी ऐक नज़र डाली जो कि गहरी नींद सो रही

थी और फिर जिम्मी के रूम की जलती लाइट दैखि और अपने रूम मे चली गयी.

अपने रूम मे जाने के बाद नैना वहाँ ही अपना ड्रेस चेंज करने लगी और नाइट

ड्रेस पहनने लगी. नैना ने रूम लॉक नही किया था. क्योंकि आंटी गहरी नींद

सो रही थी और जिम्मी अपने रूम मे था. नैना ने अपनी शर्ट उतारी और अभी बेड

पे ही रखी थी कि रूम का डोर ओपन हुआ.

नैना ने पीछे मूड के दैखा तो जिम्मी खड़ा था और नैना के खूबसूरत जिस्म को

दैख रहा था.

क्रमशः..........

naina--paart-27

gataank se aage.......

Naina ko aik week k liay akaila chore k shaan sona or uski sis k sath

outing k liay nikal gaya.

Outing pe shaan ne feel kia k sona ki bari sis us mai bahot interest

le rahi hai. Or shaan k samne sexy dreses pehn k aati jis se us k

bharay hue 38 size k boobs shaan k ankhun k samne aa jate or shaan bus

daikhta reh jata. Shaan ka bahot dil karta k wo sona ki sis ki choot

ka maza le but sona ki waja se agay na barh pata.

Aaj tour ka 3rd day tha. Or teeno beach pe sair karne gae or wahan se

night club. Sona apni sis k samne he shaan ko kis karti kbi shaan k

lund ko hath lagati or sexy nazrun se shaan ko daikhti. jab k shaan or

sona ko daikh kr sona ki sis muskura daiti or shaan ko bahot sexy

andaz se daikhti.

night club mai aik tarf kuch couples dance kr rahe the or sath sath kissing bhi.

shaan ka bhi dance ka dil karne laga or us ne sona ko dance ka kaha

magar sona ne drink ka keh k inkar kr dia or boli k didi se puchu lo

agar wo karti hain dance to un k sath kar lo.

shaan ko apne kaano pe yakeen nai ho raha tha k sona khud keh rahi hai

dance ka wo b apni didi k sath. shaan ne jhat dair na ki or seedha

didi k pas gaya or bola lets dance.

didi ne sona ki tarf daikha, muskurai jese keh rahi ho k everything is

going well as per plan. or dono dance floor pe chale gae.

dance karte karte shaan ne apne hathon ko didi k puray jism ki sair

karwai, kabi kamar to kabi hips, kabi pait to kabi breasts. didi b

khub sath de rahi thi shaan ka. or dono music k sath sath jhoom rahe

the.

udhar sona ki halat zayada drink karne ki waja se out of control ho

gaee or kuch drunk larkey us k kareeb aa gaye. shaan or didi ne fauran

dance chora or sona ko le k gari mai aa gae. sona full tun thi sharab

k nashay mai. time b raat k 1 baj rahe the so dono ne wapis jane ka

faisla kia or 2 baje wo hotel pahonch gae jahan teeno ne stay kia hua

tha.

sona ko dono sahara de kar room tak le aye or aatay he sona bed pe gir

gaee or 5min mai gehri nend so gaee.

shaan apni kismat pe rone laga k acha khasa dance chal raha tha or

kissing b ho jati magar ye tun ho gaee.

shaan abhi yehi soch raha tha k didi ki soft c awaz i.

didi: ab ye kal din se pehle nai jagay gi. so come here use sone do.

shaan ne light of ki or dusri tarf chala gaya. wahan didi ne coffee

ready ki hui thi. coffee peetay hue didi ne baat start ki

didi: kitna nice dance chal raha tha na?

shaan: yup but sona.

didi: haan sona, sara tempo tor dia.:-(

shaan: yeah same feelings here.:-(

didi: wese tumhare hath bahot tezi se move karte hain.

shaan: ghabra sa gaya or bola what?

didi: itne masum mat bano. dance k waqt to koi jaga nai chori tum ne

jahan tumhara ye shaitan hath na gaya ho. hehehe

shaan: samaj gaya k didi mood mai hai or bola k aap hain he aisi k

khud bakhud shaitani karne ka dil karta hai.

didi: acha ji? to kia kia dil karta hai janab ka?

shaan: agay barhte hue didi k kareeb aa gaya or bola k dil karta hai k....

didi: kia dil karta hai? is dafa awaz thori romantic thi.

shaan: dil krta hai k ye hath aise he shaitani karta rahe aap k sath.

didi: agar dil karta hai to abhi hath ko kia hogaya hai? shaitani kiun

nai kr raha? ab to sona b so chuki hai.

shaan k liay ye open offer thi. or shaan ne bina dair kiay apne hont

didi k hont pe rakh diay. didi sona ki nisbat healthy thien. bhara hua

jism, baray baray boobs, heavy thies or gol gol motay ubharay hue hips

or jism foam ki tarha soft tha.

didi bhi shaan ka wait kar rahi thi or shaan ki kissing ka bharpur

jawab daine lagi.

didi ne uth k halka sa muzik on kar dia or boli k wahan se he shuru

karo jahan se silsila toota tha.

shaan ne agay barh k didi ko apni banhun mai thaam lia or muzik pe

jhoomney laga. shaan k hath ab sirf hips or breasts pe he move kare

rahe or deep kising bhi jari thi.

didi sona se zayada experienced or mature thi is liay bahot payar k

sath or aram aram se payar ka maza le rahi thien. shaan ki kissing

lips se barh k neck tak chali gaee thien or didi ki sansain tez hone

lagi thien. shaan b hot ho chuka tha or dono ko paseena b aana shuru

ho gaya tha.

shaan ne ahista ahista didi ka top utarna shuru kia or aglay min mai

didi sirf bra mai shaan k saamne thi.

idhar didi ne bhi fauran shan ki shirt utar di or dono lipat k dance karne lage.

shaan ki to jese lottery lag gaee thi k sona k sath sath uski sis ka

jism bhi aaj uskay samne khul gaya tha. uff kia jism tha didi ka. pink

bra mai baray baray 38 size k breasts bahir aane k liay taras rahe the

or un se zayada shaan payasa ho raha tha unhain nanga kar k mun mai

laine k liay.

didi bhi fauran samaj gaee or ahista se peeche ho k bra utar di or ja

k bed pe lait gaee.

shaan bhookay shair ki tarha didi k uper charh gaya or baray baray

breasts ko suck karne laga.

shaan bhi ab kafi experienced ho chuka tha fauran samaj gaya k neche

choot mai aag lag chuki hai or aag ko mazid bharkane k liay us ne apni

aik finger choot mai daal di jis se didi ki aaaaah nikal gaee.

shaan ab kabhi didi k lips suck kar raha tha to kabi nipples magar

uski finger continuous didi ki choot ko chod rahi thi. Didi mukamal

taur pe doob gaee thi payar mai aaah aaah ki awaz k sath hips utha

utha k jawab de rahi choot mai dali finger ka.

Shaan ahista ahista kising karta hua didi k pait or phir choot k

kareeb aa gaya. Didi ki choot sona ki choot se bari thi or phooli hui

thi. Didi ki choot sona ki choot se zayada white thi. Or is waqt

mukamal taur pe wet ho rahi thi. Shaan ne tissue k sath puri choot ko

saaf kia or phir apne hont choot pe rakh diay.

Didi to pagal c hogae or oonchi oonchi awaz mai aah aah karne lagi.

phir shaan ko idea hogaya didi ab end pe hai to shaan ne apna lun

choot mai dal dia or didi ko zor zor se chodne laga. pure kamre mai

thap thap ki awaz goonjne lagi or aah aah ka muzik bhi baj raha tha.

aglay 5min youn he chudai ka silsila jari raha or phir shaan k lund se

nikali pichkari ne chudai k scene ko rok dia or didi k uper gir gaya.

Shaan ko aur kia chahiay tha buy 1 get 1 free wala scene ho chuka tha.

Sona k payar k saath saath didi ka payar bhi mil gaya tha. Aik ghair

shadi shuda choot k saath saath aik shadi shuda choot ka bhi maza mil

gaya tha. Sona jism mai dubli thi aur Did ka jism bhara hua tha aur

zayada naram bhi k chodnay main maza he aa jaye. Maza kiun na aata did

khud hi itni hot thi k shaan ko koi kami na aanay di payar main.

Laiken shaan ko nahi pata tha k yeh sab aik bahot bari saazish ka hisa

hay.Shaan abhi bhi isi taraha nangi didi k ooper laita hua tha aur

didi neechay nangi laiti garm saansain le rahi thi. Shaan didi k ooper

say alehda hua to didi nay wapis neechay ki tarf kheench lia jesay keh

rahi ho k aag to abhi thandi hui hi nahi aur shaan k face ko apnay

baray baray breasts pay rakh k press kar dia. Shaan nay didi ki tarf

daikha aur didi ki ankhon mai payar ki garmi ko daikh k didi k honto

pay kiss kar dia. aur youn payar ka aik garm silsila dobara shuru ho

gaya.

Scene Changed. (Naina and Jimmy and Aunty)

Idhar naina shaan k janay k baat ghar main bilkul akaili thi aur usay

shaan ki bhi koi fikar na thi. Jimmy k saath us ka sex encounter to

waisay hi ho chuka tha aur ab usay bhi apnay akailay pan ko door

karnay k liay jimmy ki zaroorat mehsoos ho rahi thi. Laiken wo khud

say jimmy ko kabhi bhi nahi kehnay wali thi yeh baat. Udhar Aunty bhi

party say wapis aa chuki thien aur naina say jimmy k saath guzri hui

raat k baray main poochnay lagien.

Aunty: Haan naina kesi rahi thi raat? Jimmy nay tang to nahi kia?

Naina: Nahi nahi aunty he is very nice guy aur wo bacha thora hi na

hay jo tang karay ga?

Aunty: Aray meray liay to wo abhi bhi bacha hay na. Wesay batao na

tang to nahi kia? aur aankh maar di.

Naina: Aray kesa tang karna us nay. Bus laga raha apnay kamon mai.

Aunty: Apnay kamon mai? Sahee sahee batao naina. aur muskura di.

Naina: ji bataya na laga raha apnay kamo main.

Aunty: Acha ab mujh say bhi chupaye gi? Chal sahee sahee bata. Yeh

kesay ho akta hay k tu aur jimmy akailay hon aur kuch hua bhi na ho?

Jab k jimmy tumhain apni jan say bhi barh k chahta hay. So kuch na

kuch to hua hoga? Meri bhi poori umar guzar gayee hay. Main sab janti

hoon.

Naina: agar aap janti hain to pooch kiun rahi hain? hehehe

Aunty: Chal ab batain na bana, bata k kia hua?

Naina: Wesay jimmy bahot hot hay. Aur uska to wo bhi kafi tight hay.

Aunty: Kia? Yani tu raat ko jimmy say?

Naina: Haan na. Kia karti aap kay betay say sabar kahan ho raha tha.

Agar khud say na daiti usay to zabardasti le laita wo meri. hehehehe.

Aunty: Acha to yeh baat hay. Aunty k saath saath aunty k betay pay bhi

haath saaf kar liay. Good ji. Chalo acha hay usay bhi tajurba ho jaye

ga shadi say pehlay chudai ka aur tumhari satisfaction bhi. aur muskra

dien.

Aunty yehi soch rahi thien k chalo acha hay jimmy aur naina ka sexual

relationship bhi shuru hogaya hay. Wesay bhi dono nay shadi to kar

laini hay. phir hansi khushi zindagi guzar lain gay.

Udhar Naina aunty ki soch ko parh chuki thi k aunty k mind main kia

chal raha thay. Laiken aunty ko yeh nahi pata tha k Jimmy aur naina

promise kar chukay hain k wo shadi nahi karain gay.

Jimmy kahin bahir kaam say gaya hua tha aur ghar main sirf naina aur

aunty hi thien. Naina apnay ghar ki bajaye aunty k paas hi thie kiun k

apnay ghar main wo akaili hi thi to aunty nay usay apnay ghar hi bula

lia. Shaan k janay k baad naina nay yahan hi rehna shuru kar dia. Raat

ka dinner kar k aunty sonay k liay chali gayeen aur naina subha k liay

apna dress press karnay lagi.

Jimmy apnay room main office k kuch documents ko set karnay laga aur

thori dair baad Naina apna dress press kar k sonay k liay apnay room

mai chali gayee. Jatay huay naina nay aunty ki tarf bhi aik nazar

daali jo k gehri neend so rahi thien aur phir jimmy k room ki jalti

light daikhi aur apnay room mai chali gayee.

Apnay room mai janay k baad naina wahan hi apna dress change karnay

lagi aur night dress pehnay lagi. Naina nay room lock nahi kia tha.

Kiun nay Aunty gehri neend so rahi thien aur jimmy apnay room mai tha.

Naina nay apni shirt utari aur abhi bed pay hi rakhi thi k room ka

door open hua.

Naina nay peechay mur k daikha to jimmy khara tha aur Naina k

khubsoorat jism ko daikh raha tha.

kramashah..........


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Naina-नैना

Unread post by raj.. » 14 Dec 2014 13:55

नैना--पार्ट-28

गतान्क से आगे.......

नैना: अपनी शर्ट से अपने फ्रंट को छुपाते हुए. जिम्मी तुम यहाँ? आंटी जाग गयीं तो?

जिम्मी: मोम तो गहरी नींद सो रही हैं. वो ऐक दफ़ा सो जाए तो फिर सुबह ही

जागती हैं. डोंट वरी.

नैना: बट फिर भी इट्स ए रिस्क.

जिम्मी: नैना के करीब आ चुका था और नैना को अपनी बाँहों मे भरते हुए

बोला. कोई रिस्क नही जान.

इस से पहले नैना कुछ कह पाती जिम्मी के लिप्स ने उस के लिप्स को सील कर

दिया. लिप्स का लिप्स पे आते ही नैना के हाथ से अपनी शर्ट गिर गयी और

नैना के बाँहे खुद बखुद जिम्मी की बॅक पे चली गयी.

जिम्मी: आइ लव यू नैना. महेयेयीययाया

नैना: आइ लव यू टू जिम्मी. मुहाा

जिम्मी: यू आर सो ब्यूटिफुल जानू. आंड आइ लव युवर दिस मरून ब्रा.

नैना: ओह जिम्मी मुहााआआआ. आंटी ना आ जाए?

जिम्मी: नही आएँगी जान और किस्सिंग के साथ साथ नैना की जीब को भी सक करने लगा.

नैना: माइंड मे सोचा कि आंटी जाग गयीं तो क्या होगा? फिर दिमाग़ मे आया

कि आंटी को तो सब पता है मेरे और जिम्मी के बारे मे, जाग भी गयीं तो क्या

होगा?

यह सोचने के बाद जिम्मी से लिपट गयी और किस्सिंग का साथ साथ रेस्पॉन्स करने लगी.

जिम्मी को एहसास हो गया कि यस नैना भी मेंतली रेडी हो गयी है यह सोचते

साथ ही जिम्मी ने नैना को बेड पे लिटा दिया और अपनी शर्ट उतार के नैना के

ऊपेर आ के किस्सिंग करने लगा.

नैना को जेसे सब कुछ वापिस मिल गया. प्यार भी और परिवार भी. जिम्मी बहोत

प्यार से नैन के लिप्स को सक कर रहा था, जिम्मी के लिप्स कभी नैना के

उपेर लिप को सक करते तो कभी लोवर को और कभी नैना की जीब जिम्मी के लिप्स

मे आ जाती. नैना अब आहिस्ता आहिस्ता बेचैन होना शुरू हो रही थी. और साँसे

तेज होना शुरू हो रही थी. जिम्मी तो बस किस्सस किये जा रहा था. और किस्सस

की आवाज़ भी आना शुरू होगयी क्योंकि लिप्स दोनो के फुल वेट हो चुके थे.

और साथ साथ स्लोली स्लोली आवाज़ भी लव यू जानू, मुहााआआअ, लव यू तूऊऊऊऊ

नैना: रोज़ ऐसे ही प्यार किया करो ना.

जिम्मी: जी जान रोज़ किया करूँ गा प्यार.

किस्सिंग करते करते जिम्मी ने अपने हाथ नैना की कमर के नीचे किये और नैना

के सेक्सी ब्रा की हुक ओपन कर दी. हुक ओपन करने से ब्रा ऐक दम लूज हो गयी

और जिम्मी ने फ्रंट से ब्रा को ऊपेर करते हुए नैना के राउंड सेक्सी बूब्स

पे किस्सस शुरू कर दी.

नैना: अहह, लव युवूवयया. जान ब्रा निकाल दो ना.

जिम्मी ने नैना को थोड़ा ऊपेर किया और ब्रा निकाल के साइड पे रख दी. और

सीधा अपने होन्ट नैना की नेक पे रख दिये. नेक पे लिप्स का आना ही था कि

नैना की साँसों मे आग भड़क उठी. चूत तो जिम्मी के लीप किस्सिंग की वजा से

पहले ही वेट हो चुकी थी. जिम्मी के हॉट वेट लिप्स ने नैना के अंदर नेक की

जगह से आग डाल दी. नैना अब दूसरी दुनिया मे दाखिल हो चुकी थी. आइज़

क्लोज़ थी और बस प्यार ही प्यार था. जिम्मी किस्सिंग के साथ साथ नैना की

नेक, शोल्डर्स, पे जीब भी मूव कर रहा था. किस्सिंग और लिकिंग का यह

सिलसिलाह नैना की चेस्ट पे आ गया. जिम्मी नैना की भरी हुई दूध की तरहा

सफेद चेस्ट पे लिकिंग कर रहा था और किस्सिंग. नैना के हाथ जिम्मी के सिर

के बालो घूम रहे थे.

जिम्मी का लंड भी बुल टाइट हो चुका था लैकेन वो इसे अभी नैना की चूत मे

नही डालना चाह रहा था. उसे फोरप्ले मे ज़यादा मज़ा आ रहा था और वो नैना

को मदहोशी की हालत मे ज़यादा से ज़यादा देर तक देखना चाहता था.

नैना इस वक़्त ऐक दफ़ा झार चुकी थी, किस्सिंग स्टार्ट किये हुए 15 मिनट

हो चुके थे और अगले ही लम्हे जिम्मी ने अपने हॉट गर्म लिप्स को नैना के

ब्रेस्ट्स की निपल्स पे चिपका दिए. जिम्मी ने अपने दोनो हाथों से नैना के

ब्रेस्ट्स को पकड़ा हुआ था जिस की वजा से निप्पल 90 डिग्री आंगल पे ऊपेर

की तरफ़ उठ गयी थी. जिम्मी कभी लेफ्ट तो कभी राइट निपल को सक करता और

जेसे ही जिम्मी के लिप्स नैना के निपल्स पे पड़ते नैना की आहह निकल जाती.

नैना अब नीचे से ऊपेर की तरफ उठ उठ के जिम्मी के साथ अपने जिस्म को टच कर

रही थी. किस्सिंग की वजा से नैना के निपल्स रेड हो गये थे और ब्रेस्ट्स

के ऊपेर जिम्मी के फिंगर्स के निशान क्योंकि जिम्मी ने काफ़ी देर से नैना

के ब्रेस्ट्स को अपने हाथों मे पकड़ा हुआ था.

जिम्मी ने फील किया कि नैना की चूत से बहते पानी ने नैना की शलवार को भी

वेट कर दिया था और शलवार इतनी ज़यादा वेट थी कि जेसे नैना का पेशाब अंदर

ही निकल गया हो, ळैकेन यह पेशाब नही वेटनेस थी जिसे फील करते ही जिम्मी

पागल सा होगया और नैना की शलवार को फ़ौरन उतार के उस के जिस्म से अलहदा

कर दिया.

नैना भी शायद यही चाह रही थी, क्योंकि उसे अपनी वेट शलवार बहोत तंग कर

रही थी अपनी वेट चूत पे.

ज़िम्मे ने भी अपना ट्राउज़र उतार दिया और सीधा लिप्स नैना के पेट पे रख

दिये और पूरे बेल्ली पे किस्सिंग करने लगा, नैना अहह अहह कर के जिम्मी के

किस्सस का रेस्पॉन्स दे रही थी.

जिम्मी किस्सिंग करता करता नैना की चूत के एरिया पे आ गया. जो कि इस

वक़्त मुकामल वेट थी. जिम्मी नेनैना की भरी हुई थिएस को दैखा और उस पे

हाथ मूव करने लगा. उफ्फ नर्म-ओ-मुलायम थिएस पे हाथ मूव कर के जिम्मी का

लंड झटके मारने लगा जेसे कह रहा हो कि मुझे जल्द से जल्द चूत क अंदर ले

जाओ.

लेकिन जिम्मी अपने पे कंट्रोल कर रहा था और नैना को पागल. नैना की थिएस

तक वेथनेस आ चुकी थी. जिम्मी ने नैना की लेग्स ओपन की और थिएस की इन्नर

साइड पे किस्सिंग शुरू कर दी.

नैना: अहह, जिम्मी जानू, आहह, प्लेआस्ीईईईईईईईई, अंदार्र्र्र्र्ररर डालो

नाआआआआआआ अहह

नैना आइज़ क्लोज़ किये सब बोल रही थी और अपने हिप्स को उपेर की तरफ़ उठा

उठा के रिक्वेस्ट कर रही थी कि लंड डालो अंदर.

जिम्मी ने आहिस्ता आहिस्ता थिएस पे किस्सिंग करते करते अपने लिप्स नैना

की चूत पे रख दिये. जैसे ही लिप्स नैना की चूत पे आए नैना ने ऊची आवाज़

मे अहह की जो कि पूरे रूम मे सुनाई दी. आंटी के बाद आज जिम्मी के लिप्स

ने नैना की चूत को टच किया था. जिम्मी ने स्लोली स्लोली चूत पे किस्सिंग

शुरू की और करते करते ऐक दम से अपनी जीब चूत मे डाल दी.

नैना तो बस अपने बस मे ही नही थी. हिप्स को उठा उठा के जिम्मी के मूँह मे

अपनी चूत डाल रही थी. जिम्मी ने जहाँ तक हो सकता था वहाँ तक अंदर अपनी

जीब डाल के लिकिंग शुरू कर दी.

नैना: अहह, लव यौहह, आहह, आइ लव यू जानुउऊुुुुुुुुुुुुुुुुउउ, प्लीज़

मुहााआआआआआआआआआआआआआ, डोंट डू ततत्तटटटटटटटटटटटटटटटटटटटटटटतत्त, अहह

और चूत से तेज़ पानी निकलने लगा, यक़ीनन दूसरी दफ़ा नैना झाड़ चुकी थी.

जिम्मी ने सकिंग तेज़ कर दी और करते करते फिर चूत से अपनी जीब को अलहदा

कर दिया. जिम्मी की तरफ़ नैना ने अब की दफ़ा आँख खोल के दैखा जेसे कह रही

हो कि यह ज़ुल्म क्यो कर दिया ऐक दम से चूत से जीब निकाल के?

जिम्मी भी नैना की इस प्यासी नज़र को समझ गया और अपना लंड नैना के सामने

कर दिया. नैना ने बगैर देर किए जिम्मी का लंड अपने मूँह मे ले लिया और सक

करने लगी.

अब की बार अहह आहह की आवाज़ जिम्मी के मूँह से आने लगी. जिम्मी को अपने

लंड पे नैना के सॉफ्ट गर्म लिप्स फील हो रहे थे और उस का बस नही चल रहा

था कि पूरा का पूरा लंड नैना के मूँह मे घुसा दे लैकेन नैना बहोत प्यार

से उस क लंड को सक कर रही थी.

दूसरी तरफ़ जिम्मी नैना की चूत मे फिंगर डाल के तेज़ी से मूव कर रहा था

कि किसी भी तरहा नैना का मज़ा कम ना हो. जिम्मी के लंड की 2 मिनट की

सकिंग के बाद जिम्मी ने नैना के मूँह से अपना लंड निकाला और नैना की

लेग्स के बीच मे आ गया.

नैना तो इसी पल का इंतेज़ार कर रही थी. फ़ौरन अपनी लेग्स ओपन कर के ऊपेर

उठा ली और अपनी प्यासी चूत को जिम्मी के सामने कर दिया. जिम्मी ने भी

अपना प्यासा लंड बिना देर किये नैना की चूत मे पेल दिया.

जेसे ही लंड चूत मे गया, दोनो के मून से ऐक साथ अहह, लव यू की आवाज़

निकली और लंड चूत के अंदर मूव होने लगा.

थोड़ी ही देर मे पूरे रूम मे चुदाई के साज़िंदे बजने लगे. और बेड की

आवाज़ के साथ साथ ठप ठप की आवाज़ भी पूरे रूम मे गूँज रही थी.

दोनो को इस वक़्त और कुछ नही दिख रहा था क्योंकि दोनो चुदाई की दुनिया मे

थे इस वक़्त और बस डूबे हुए थे. और ऊँची ऊँची आवाज़ मे आहह आहह

उफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ कर रहे थे कि रूम के साथ साथ अब आवाज़ रूम से

बाहर भी जाने लगी. दोस्तो कहानी अभी बाकी है आप अपनी कीमती राय ज़रूर

देना आपका दोस्त राज शर्मा

क्रमशः..........

naina--paart-28

gataank se aage.......

Naina: apni shirt say apnay front ko chupatay huay. Jimmy tum yahan?

Aunty jaag gayeen to?

Jimmy: Mom to gehri neend so rahi hain. Wo aik dafa so jain to phir

subha hi jagti hain. Dont worry.

Naina: But phir bhi its a risk.

Jimmy: Naina k kareeb aa chuka tha aur naina ko apni banhon main

bhartay huay bola. Koi risk nahi jaan.

Is say pehlay naina kuch keh paati jimmy k lips nay us k lips ko seal

kar dia. Lips ka lips pay atay hi naina k haath say apni shirt gir

gayee aur naina k arms khud bakhud jimmy ki back pay chalay gaye.

Jimmy: I love you naina. Muhaaaaaaaa

Naina: I love you too jimmy. Muhaaaa

Jimmy: You are so beautiful janu. And i love your this maroon bra.

Naina: Oh jimmy Muhaaaaaaaaaa. Aunty na aa jain?

Jimmy: Nahi aain gi jaan aur kissing k saath saath naina ki toung ko

bhi suck karnay laga.

Naina: Mind mai socha k aunty jaag gayeen to kia hoga? Phir zehn mai

aya k aunty ko to sab pata hay meray aur jimmy k baray main, jaag bhi

gayeen to kia hoga?

Yeh sochnay k baad jimmy say lipat gayee aur kissing ka saath saath

response karnay lagi.

Jimmy ko ehsas ho gaya k yes naina bhi mentaly ready ho gayee hay yeh

sochtay saath hi jimmy nay naina ko bed pay laita dia aur apni shirt

utar k naina k ooper aa k kissing karnay laga.

Naina ko jesay sab kuch wapis mil gaya. Payar bhi aur parivar bhi.

Jimmy bahot payar say nain k lips ko suck kar raha tha, Jimmy k lips

kabhi naina k uper lip ko suck kartay to kabhi lower ko aur kabhi

naina ki tongue jimmy k lips main aa jaati. Naina ab ahista ahista

bechain hona shuru ho rahi thi. Aur sansain taiz hona shuru ho rahi

thien. Jimmy to bus kisses kiay ja raha tha. Aur kisses ki awaz bhi

aana shuru hogayee kiun k lips dono k full wet ho chukay thay. aur

saath saath slowly slowly awaz bhi love you janu, muhaaaaaaaaa, love

you toooooooooo

Naina: Roz aisay hi payar kia karo na.

Jimmy: Ji jaan roz kia karoon ga payar.

Kissing kartay kartay jimmy nay apnay haath naina ki kamar k neechay

kiay aur naina k sexy bra ki hook open kar di. Hook open karnay say

bra aik dum loose ho gayee aur jimmy nay front say bra ko ooper kartay

huay naina k round sexy boobs pay kisses shuru kar dien.

Naina: Ahhhhhhhhhhh, Love youuuuuhhhh. Jaan bra nikal do na.

Jimmy nay naina ko thora ooper kia aur bra nikal k side pay rakh di.

Aur seedha apnay hont naina ki neck pay rakh diay. Neck pay lips ka

aana hi tha k naina ki sanson main aag bharak uthi. Choot to jimmy k

lip kissing ki waja say pehli hi wet ho chuki thi. Jimmy k hot wet

lips nay naina k andar neck ki jaga say aag daal di. Naina ab doosri

dunia mai dakhil ho chuki thi. Eyes close thien aur bus payar hi payar

tha. Jimmy kissing k saath saath naina ki neck, shoulders, pay tongue

bhi move kar raha tha. Kissing aur licking ka yeh silsilah naina ki
