raj sharma stories
नैना--पार्ट-33
गतान्क से आगे.......
थोड़ी देर मे जिम्मी भी आ गया ओर नैना को दैख के जेसे पत्थर का होगया.
क्या आग बरसा रही थी. जीन्स मे फँसी हुई सेक्सी जांघे ओर थोड़े से बाहर
को निकले हुए राउंड हिप्स. ओर उस के उपेर सोने पे सुहागा शर्ट. बूब्स के
ऊपेर फँसी हुई शर्ट ओर दूध की तरहा सफैद सीना आग बरसा रहा था. जिम्मी का
दिल कर रहा था कि बस अभी ही नैना को अपनी बाँहो मे भर ले पर आंटी को दैख
के रुक गया.
तीनो ने मिल कर ब्रेकफास्ट किया ओर ऑफीस के लिये रवाना होगए. आंटी ने आज
किसी काम से जाना था सो वो अलहदा गाड़ी पे चली गईं ओर नैना ओर जिम्मी ऐक
गाड़ी पे ऑफीस. सारे रास्ते जिम्मी नैना की खूबसूरती के गुण गाता रहा ओर
कुछ ना किया.
नैना का कार पार्किंग मे गाड़ी से उतरना ही था कि हर ऐक की नज़र नैना पे
आ गई, पूरे प्लाज़ा मे शायद ही कोई ऐसा हो जिसने नैना को ऐक मर्तबा दैखा
ओर दोबारा पलट के ना दैखा हो. जिम्मी अपने आप को बहुत कॉन्फिडेंट फील कर
रहा था. उसे बहोत खुशी थी कि उस के साथ ऐक खूबसूरत, सेक्सी लड़की थी.
ऑफीस मे भी सब का यही हाल था ओर हर कोई नैना की ऐक झलक देखने को तरसता
था.
---------
सीन चेंज (शान,दीदी & सोना)
उधर लंच टेबल पे सोना ओर दीदी शान की सेविंग्स पे हाथ सॉफ करने का फुल
प्लान कर चुकी थी. लैकेन ये प्लान अभी प्लान ही था ओर इस प्लान को मुकामल
करने के लिये उन्हे और भी बहोत कुछ करना था.
शान: अच्छा तुम लोगों ने सोचा है कि बिजनेस क्या शुरू करेंगे हम?
दीदी: यप, काफ़ी सारे ऑप्षन्स हैं, लाइक एक्सपोर्ट ऑफ गारमेंट्स,
प्रोडक्षन हाउस, होटेलिंग एट्सेटरा?
शान: एम्म ओके, व्हाट अबौट एक्सपोर्ट ऑफ गारमेंट्स?
दीदी: भाई पैसा तुम ने लगाना है जो तुम्हारी पसंद वो हमारी.
शान: ओके मैं ऐक दो फ्रेंड्ज़ से मशवरा कर लूँ.
दीदी को ऐसे लगा कि जेसे मुकर रहा है शान अपने फ़ैसले से.
दीदी: यानी तुम अभी तक कन्फ्यूज़ हो कि बुसिनेस करना चाहिये या नही?
शान: नही दीदी आइ मीन टू से कि मशवरा 4 सेलेक्टिंग दा बिज़्नेस.
दीदी: ओह अच्छा, फिर ठीक है ओर मुस्कुरा दी.
सोना: दीदी आज लास्ट डे है यहाँ चलो शॉपिंग करते हैं आज?
दीदी: मुझे तो ऐतराज़ नही शान से पूछ लो?
शान: यॅ क्यो नही. यहाँ से निकल के शॉपिंग करने ही चलेंगे.
इस पे सोना ने शान की चीक को चूम लिया ओर बोली. लव यू जान. यू आर शो स्वीट.
दीदी बोली कि ऐक किस मेरी तरफ़ से भी कर दो.
जिस पे शान ने कहा नही किस अपनी अपनी ओर मुस्कुरा दिया.
यौं तीनो लंच कर के शॉपिंग के लिये निकल पड़े. आज लास्ट डे था तीनो का
यहाँ पे इस लिये तीनो ने दिल भर के शॉपिंग की. सोना और दीदी ने तो हाथ
काफ़ी खुला रखा शॉपिंग पे. क्यो ना रखती सारी शॉपिंग शान जो करवा रहा था.
शॉपिंग कर के तीनो होटल पे पहॉंच गये और जा के समान रखा. देन तीनो आज की
की गयी शॉपिंग को डिसकस करने लगे. फिर शान उठ के बाथरूम मे फ्रेश होने के
लिये चला गया और सोना और दीदी अपने अपने कपड़े और बॅग्स सेट करने लगी
क्योकि उन्हे सुबह सवैरे वापिस निकलना था.
शान बाथ ले के बाहर आ गया और आ के टीवी देखने लगा. शान के बाहर आते ही
सोना फ्रेश होने के लिये बाथरूम मे चली गयी. दीदी बाहर अपना समान पॅक कर
रही थी. शान की नज़र दीदी पे पड़ी जो इस वक़्त खूबसूरत सेक्सी साडी मे
गांद पीछे की तरफ़ किये हुए बॅग मे कपड़े डाल रही थी. शान से रहा ना गया
और जा के दीदी को पीछे से पकड़ लिया.
दीदी ऐक दम जैसे डर गयी.
दीदी: हइईईई, शान तुम ने तो डरा ही दिया.
शान: अचााआअ? अरे भाई हम तो डराने नही आप से लिपट.ने आए थे.
दीदी: अछा जी? वैसे तोड़ा इंतेज़ार करो अभी पूरी रात पड़ी है.
शान: हाई रात की रात को देखी जाए गी. और यह कह के दीदी से लिपट गया और
अपने होन्ट दीदी के होंटो पे रख दिये. और हाथ सीधा दीदी के मोटे मोटे
हिप्स को प्रेस करने लगे.
दीदी: मुहााआआआ, अरे सोना आ जाए गी तो क्या सोचे गी.
शान: कुछ नही सोचे गी. मुहााआआआआआअ. जेसे सोना मेरी है उसी तरह आप भी मेरी हैं.
दीदी: शान को पीछे करते हुए बोली. हेलो मिस्टर. लिमिट रहो संजय? सोना के
साथ प्यार और लाइन उस की बड़ी बहन पे? तुम ने केसे कह दिया यह कि जेसे
सोना मेरी और वैसे मैं तुम्हारी?
शान के पैरों तले से जेसे ज़मीन निकल गयी हो. व्हातत्तटटटटटटटटटतत्त?
दीदी: यस कीप इट इन युवर माइंड, अगर उस रात मैं ने तुम्हारे साथ सेक्स कर
लिया इस का यह मतलब नही कि जब तुम्हारा दिल चाहे मैरे ऊपेर चढ़ जाओ.
शान की समझ मे नही आ रहा था कि यह ऐक दम दीदी को क्या हो गया है? शान ने
दीदी का यह रूप आज पहली दफ़ा दैखा था. शान अभी इसी सोच मे गुम था कि दीदी
की आवाज़ आइ.
दीदी: " ओह मेरा शोनुउउउउउउ" हाहहहाहा, शकल तो दैखो अपनी, जेसे कुतिया की
चूत होती है. हाहहाहा
शान: व्हातत्तटटटटटटटटटटतत्त?
दीदी: अरे बुढ़ू मैं मज़ाक कर रही थी. तुम तो सीरीयस ही हो गये. हाहहाहा.
शान को अभी भी समझ नही आ रहा था कि हो क्या रहा है यह. अभी यह सोच रहा था
के दीदी ने शान को पीछे धक्का दिया और खुद ऊपेर आ गयी.
दीदी: क्या चाहिए मेरी जान को? मैं तुम्हारी हूँ ले लो जो लेना है मेरे
बदन से. और शान को किस करने लगी.
शान को अब जा के थोड़ा होश आया कि दीदी भी फुल मूड मे है.
शान: लेना तो बहोत कुछ है. आप की चूत, आप की गांद, आप के ब्रेस्ट्स और आप
के लिप्स. दो गी क्या?
दीदी: ले लो ना जानू. मुहााआआआआआआआ.
दीदी का बस इतना ही कहना था कि शान ने दीदी को अपने ऊपेर से हटा दिया और
साथ लिटा के उल्टा कर दिया.
उल्टा लिटाते ही शान ने दीदी की सारी को ऊपेर किया और पीछे से गांद को
नंगा कर दिया. दीदी ने पिंक कलर की पेंटिएस पहनी थी. शान ने बिना देर किए
उसे भी दीदी के जिस्म से अलहदा कर दिया.
दीदी ने भी इस खैल मे शान का भरपूर साथ दिया. दीदी यही समझ रही थी कि शान
का लंड सीधा उसकी चूत मे जा लगे गा लैकेन यहाँ कहाँ कुछ और थी.
शान ने अपना लंड सीधा गांद के छेड़ पे रख दिया, इस से पहले कि दीदी कुछ
कर पाती, बहोत देर हो चुकी थी, शान के ज़ोर दार झटके की वजा से लंड दीदी
की गांद को चीरता हुआ अंदर घुस गया.
दीदी: आहह, खुतय्य्य्य्य्य्य्य्य्य्य्य्य मार दिया मुझे. आहह निकाल बाहर इसे.
दीदी शान केइ नीचे थी इस लिये कुछ कर नही पा रही थी. कोशिश कर रही थी कि
किसी तरहा से यह मोटा डंडा उसकी गांद से बाहर निकल जाए. बट शान को तो
जैसे खोया हुआ ख़ज़ाना मिल गया था और झटके पे झटका मारे जा रहा था.
दीदी अभी थोड़ा शांत होना शुरू हो गयी थी, और दर्द तोड़ा कम हो गया था
इसकी वजा यह थी कि शान के लंड की ल्यूब्रिकेशन से गांद वेट हो गयी थी और
लंड अब आराम से अंदर बाहर हो रहा था. 5मिनिट यौं ही लंड और गांद की जंग
जारी रही और 6थ मिनिट मे शान के लंड से ऐक तेज़ धार निकली जिस ने गांद को
भर दिया. शान फारिघ् होते ही दीदी के ऊपेर जा गिरा और तेज़ साँसे लेने
लगा.
फिर ख़याल आया कि सोना किसी भी वक़्त बाहर आ सकती है तो फ़ौरन दीदी के
ऊपेर से हट गया और अपना ट्राउज़र ऊपेर कर के साइड पे होगया.
दीदी अभी भी वैसी ही लेटी हुई थी गांद ऊपेर की तरफ़ किये हुए. शान तो बस
मज़ा ले के साइड मे हो गया था लैकेन पता तो दीदी को चला था सही. दीदी
जेसे ही सीधी हुई और ऊपेर को उठी तो दीदी की गांद मे दर्द की ऐक ज़ोरदार
लहर दौड़ गयी. जिस से दीदी आअहह किये बिना ना रह सकी. दीदी को बहोत सख़्त
पेन हो रहा था गांद मे. शान ने भी तो बेदर्दी से मारी थी दीदी की गांद.
दीदी शान की तरफ़ बहोत गुस्से से दैख रही थी लैकेन शान के चेहरे पे सकून
था. दीदी ने अपनी साड़ी ठीक की और समान को छोड़ के बेड पे जा के लेट गयी.
इतने मैं सोना बाथरूम से बाहर आ गयी और दीदी उठ के आराम आराम से बाथरूम
मे चली गयी. सोना ने दीदी की चाल पे ऐक नज़र डाली जो थोड़ी चेंज लग रही
थी और चेहरे पे भी थोड़ी तकलीफ़ थी इस से पहले वो दीदी से पूछती दीदी
बाथरूम मे जा चुकी थी.
बाथरूम मे जाते ही दीदी ने ठंडे पानी से बात्ट्च्ब को फिल किया और जा के
उस मे लेट गयीं. बात्ट्च्ब मे लेट के उन्हे सकून मिल रहा था और गांद की
तकलीफ़ कम हो रही थी. दीदी दिल ही दिल मे शान को गालियाँ दे रही थी, दीदी
का बस यही दिल कर रहा था कि अभी उठे और जा के शान की गाल पे ज़ोर दार
किसम के चाँते रसीद करे और उसे धक्के दे के निकाल दे. लेकिन यह सब सोचने
के फ़ौरन बाद ही शान की दौलत और अपना प्लान ज़हन मे आ गया और फिर गांद का
दर्द, दर्द के बिजाये दौलत का नया रास्ता महसूस होने लगा.
दिल ही दिल मे सोचने लगी कि कुछ पाने के लिये कुछ खोना तो पड़ता है. चलो
इस दौलत के बदले यह गांद ही सही. यह सोच के दीदी खुद से ही बाते करते हुए
मुस्कराने लगी और टूथ पेस्ट से थोड़ा पेस्ट ले के अपनी गांद के छेद पे
मलने लगी जिस से गांद ठंडी होना शुरू हो गयी. दोस्तो कहानी अभी बाकी है
आगे की कहानी जानने के लिए पढ़ते रहे हिन्दी सेक्सी कहानियाँ आपका दोस्त
राज शर्मा
क्रमशः..........
naina--paart-33
gataank se aage.......
thori dair mai jimmy bhi aa gaya or naina ko daikh k jese pathar ka
hogaya. kia aag barsa rahi thi. jeans mai phansi hui sexy thies or
thore se bahir ko nikale hue round hips. or us k uper soney pe suhaga
shirt. boobs k ooper phansi hui shirt or doodh ki tarha safaid seena
aag barsa raha tha. jimmy ka dil kar raha tha k bus abhi he naina ko
apni banhun mai bhar le par aunty ko daikh k ruk gaya.
teeno ne mill kar breakfast kia or office k liay rawana hogae. aunty
ne aaj kisi kaam se jana tha so wo alehda gari pe chali gaeen or naina
or jimmy aik gari pe office. saray rastay jimmy naina ki khubsurti k
gun gata raha or kuch na kia.
naina ka car parking mai gari se utarna he tha k har aik ki nazar
naina pe aa gaee, pure plaza mai shaid he koi aisa ho jisne naina ko
aik martaba daikha or dobara palat k na daikha ho. jimmy apne aap ko
bht confident feel kar raha tha. use bahot khushi thi k us k sath aik
khubsurat, sexy larki thi. office mai bhi sab ka yehi haal tha or har
koi naina ki aik jhalak daikhne ko tarasta tha.
---------
scence change (shaan,didi & sona)
udhar lunch table pe sona or didi shaan ki savings pe hath saaf karne
ka full plan kar chuki thien. laiken ye plan abhi plan he tha or is
plan ko mukamal karne k liay unhain aur bhi bahot kuch karna tha.
shaan: acha tum logon ne socha hai k busines kia shuru karain ge hum?
didi: yup, kafi saray options hain, like export of garments,
production house, hoteling etc?
shaan: mmm ok, what about export of garments?
didi: bhai paisa tum ne lagana hai jo tumhari pasand wo hamari.
shaan: ok mai aik do friendz se mashawara kar lun.
didi ko aise laga k jese mukar raha hai shaan apne faisle se.
didi: yani tum abhi tak confuse ho k busines karna chahiay ya nai?
shaan: nai didi i mean to say k mashwara 4 selecting the business.
didi: oh acha, phr theek hai or muskura di.
sona: didi aaj last day hai yahan chalo shopping karte hain aaj?
didi: mujhe to aitraz nai shaan se puch lo?
shaan: yeah kiun nai. yahan se nikal k shoping karne he chalain ge.
is pe sona ne shaan ki cheek ko choom lia or boli. love you jaan. u r
sho shweet.
didi boli k aik kiss meri tarf se bhi kr do.
jis pe shaan ne kaha nai kiss apni apni or muskura dia.
Youn teeno lunch kar k shoping k liay nikal paray. aaj last day tha
teeno ka yahan pay is liay teeno nay dil bhar k shoping ki. Sona aur
didi nay to haath kaafi khula rakha shoping pe. kiun na rakhien sari
shopping shaan jo karwa raha tha.
Shopping kar k teeno residence pay pahonch gaye aur ja k saman rakha.
Then teeno aaj ki ki gayee shopping ko discuss karnay lagay. Phir
shaan uth k bathroom main fresh honay k liay chala gaya aur sona aur
didi apnay apnay kapray aur bags set karnay lagien kiun k unhain subah
sawairay wapis nikalna tha.
Shaan bath le k bahir aa gaya aur aa k tv daikhnay laga. Shaan k bahir
aatay hi sona fresh honay k liay bathroom mai chali gayee. Didi bahir
apna saman pack kar rahi thi. Shaan ki nazar didi pay pari jo is waqt
khoobsoorat sexy saarhi mai gaand peechay ki tarf kiay huay bag mai
kapray daal rahi thien. Shaan say raha na gaya aur ja k didi ko
peechay say pakar lia.
Didi aik dum jaisay dar gayee.
Didi: Hayeeeeeeeee, Shaan tum nay to dara hi dia.
Shaan: Achaaaaaaa? Aray bhai hum to daranay nahi aap say lipat.nay aye the.
Didi: Acha ji? Waisay thora intezar karo abhi poori raat pari hay.
Shaan: Hayee raat ki raat ko daikhi jaye gi. aur yeh keh k didi say
lipat gaya aur apnay hont didi k honto pay rakh diay. aur haath seedha
didi k motay motay hips ko press karnay lagay.
Didi: Muhaaaaaaaaaa, aray sona aa jaye gi to kia sochay gi.
Shaan: Kuch nahi sochay gi. Muhaaaaaaaaaaaaaaa. Jesay sona meri hay
usi tarah aap bhi meri hain.
Didi: Shaan ko peechay kartay huay bolien. Hello Mr. Limit raho
samjay? Sona k saath payar aur line us ki bari behn pay? Tum nay kesay
keh dia yeh k jesay sona meri aur waisay main tumhari?
Shaan k pairon talay say jesay zameen nikal gayee ho. Whattttttttttttttt?
Didi: Yes keep it in your mind, Agar us raat mai nay tumharay saath
sex kar lia is ka yeh matlab nahi k jab tumhara dil chahay mairay
ooper charh jao.
Shaan ki samaj mai nahi aa rha tha k yeh aik dum didi ko kia ho gaya
hay? Shaan nay didi ka yeh room aaj pehli dafa daikha tha. Shaan abhi
isi soch mai gum tha k didi ki awaz i.
Didi: " Oh mera shonuuuuuuu" Hahahahaha, shakal to daikho apni, jesay
kutia ki choot hoti hay. hahahaha
Shaan: Whatttttttttttttttt?
Didi: Aray budhu mai mazak kar rahi thi. Tum to serious hi ho gayee. hahahaha.
Shaan ko abhi bhi samaj nahi aa raha tha k ho kia raha hay yeh. Abhi
yeh soch raha tha k didi nay shaan ko peechay dhaka dia aur khud ooper
aa gayee.
Didi: Kia chahaiay Meri jaan ko? Main tumhari hoon le lo jo laina hay
meray badan say. Aur shaan ko kiss karnay lagi.
Shaan ko ab ja k thora hosh aya ak didi bhi full mood mai hay.
Shaan: Laina to bahot kuch hay. Aap ki choot, aap ki gaand, aap k
breasts aur aap k lips. Do gi kia?
Didi: Le lo na jaanu. Muhaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Didi ka bus itna hi kehna tha k shaan nay didi ko apnay ooper say hata
dia aur saath lita k ulta kar dia.
Ulta litatay hi shaan nay didi ki saari ko ooper kia aur peechay say
gaand ko nanga kar dia. Didi nay pink color ki penties pehni thi.
Shaan ay bina dair ki usay bhi didi k jism say alehda kar dia.
Didi nay bhi is khail mai shaan ka bharpoor saath dia. Didi yehi samaj
rahi thi k shaan ka lun seedha uski choot mai ja lagay ga laiken yahan
kahan kuch aur thi.
Shaan nay apna lun seedha gaand k chaid pay rakh dia, is say pehlay k
didi kuch kar paati, bahot dair ho chuki thi, Shaan k zor daar jhatkay
ki waja say lun didi ki gaand ko cheerta hua andar ghus gaya.
Didi: AAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH, Kutayyyyyyyyyyyyy maar
dia mujhay. Aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh nikal bahir isay.
didi shaan k neechay thi is liay kuch kar nahi pa rahi thi. Koshish
kar rahi thi k kisi tarha say yeh mota danda uski gaand say bahir
nikal jaye. But shaan ko to jaisay khoya hua khazana mill gaya tha aur
jhatkay pay jhakta mari ja raha tha.
Didi abhi thora shaant hona shuru ho gayee thi, aur Dard thora kam ho
gaya tha Iski waja yeh thi k shaan k lun ki lubrication say gaand wet
ho gayee thi aur lun ab aram say andar bahir ho raha tha. 5Minute youn
hi lun aur gaand ki jang jaari rahi aur 6th Minute mai shaan k lun say
aik tez dhaar nikali jis nay gaand ko bhar dia. Shaan farigh hotay hay
didi k ooper ja gira aur tez saansain lainay laga.
Phir khayal aya k sona kisi bhi waqt bahir aa sakti hay to fauran didi
k ooper say hat gaya aur apna trouser ooper kar k side pay hogaya.
Didi abhi bhi waisi hi laiti hui thi gaand ooper ki tarf kiay huay.
Shaan to bus maza lay k side pay ho gaya tha laiken pata to didi ko
chala tha sahee. Didi jesay hi seedhi hui aur ooper ko uthi to didi ki
gaand main dard ki aik zoredaar lehar daur gayee. Jis say didi
aaahhhhhhhhhhhhhhhhhh kiay bina na reh saki. Didi ko bahot sakht pain
ho raha tha gaand mai. Shaan nay bhi to bedardi say maari thi didi ki
gaand.
Didi shaan ki tarf bahot ghusay say daikh rahi thi laiken shaan k
chehray pay sakoon tha. Didi nay apni saarhi theek ki aur saman ko
chore k bed pay ja k lait gayee.
Itnay main sona bathroom say bahir aa gayee aur didi uth k aram aram
say bathroom mai chali gayee. Sona nay didi ki chaal pay aik nazar
daali jo thori change lag rahi thi aur chehray pay bhi thori takleef
thi is say pehlay wo didi say poochti didi bathroom mai ja chuki thi.
Bathroom mai jatay hi didi nay thanday paani say bathtub ko fill kia
aur ja k us mai lait gayeen. Bathtub mai lait k unhain sakoon mill
raha tha aur gaand ki takleef kam ho rahi thi. Didi dil hi dil mai
shaan ko galian day rahi thi, didi ka bus yehi dil kar raha tha k abhi
uthay aur ja k shaan ki gaal pay zore daar kisam k chantay raseed
karay ur usay dhakay day k nikal day. Laiken yeh sab sochnay k fauran
baad hi shaan ki daulat aur apna plan zehn mai aa gaya aur phir gaand
ka dard, dard k bijaye daulat ka naya raasta mehsoos honay laga.
Dil hi dil mai sochnay lagi k kuch panay k liay kuch khona to parta
hay. Chalo is daulat k badlay yeh gaand hi sahee. Yeh soch k didi khud
say hi batain kartay huay muskranay lagi aur tooth paste say thora
paste lay k apni gaand k chaidd pay malnay lagi jis say gaand thandi
hona shuru ho gayee.
kramashah..........
Naina-नैना compleet
Re: Naina-नैना
नैना--पार्ट-34
गतान्क से आगे.......
उधर नैना सारा दिन ऑफीस के कामो मे बिज़ी रही और पता ही नही चला कि कब
ऑफीस का टाइम ख़तम हो गया. नैना ने ऑफीस की काफ़ी सारी रेस्पॉन्सिबिलिटीस
पे कंट्रोल कर लिया था. आंटी और जिम्मी अब सब से ज़यादा नैना पे ट्रस्ट
करने लगे थे क्योंकि कुछ ही अरसे मे उस ने ऑफीस के तमाम कामों को कंट्रोल
कर लिया था और पूरा ऑफीस भी उस की खूबसूरती और अच्छे बिहेवियर की वजा से
बेहतरीन पर्फॉर्मेन्स दे रहा था. इस शॉर्ट से पीरियड मे नैना के चर्चे ना
सिर्फ़ ऑफीस मे बल्कि पूरे प्लाज़ा मे हो गये थे. सेक्यूरिटी गार्ड से ले
कर डिफरेंट ऑफिसस के टॉप मॅनेज्मेंट के लोग भी नैना का ज़िकार किये बाघैर
ना रह पाते.
आज तो नैना वैसे ही सुबह से टाइट जींस और शर्ट मे आग बरसा रही थी. थोड़ी
ही देर मे नैना के ऑफीस मे जिम्मी आया और बोला.
जी नैना जी, क्या प्लान है फिर आज घर नही चलना क्या ???????
नैना: बस ये लास्ट ईमेल है वो कर लूँ तो चलते हैं.
जिम्मी: जनाब जल्दी की जिये आप ऑफीस टाइम से 2 घंटे ऊपेर बैठ चुकी हैं.
पूरा स्टाफ जा चुका है और हम हैं कि आप के इंतेज़ार मे बैठे हैं.
नैना: व्हातत्तटटटटटटटटटटटटटटटटटतत्त? 8 बज गये हैं?
जिम्मी: जी जनाब यही तो कह रहा हूँ मे. चलो जल्दी से बंद करो सब. ईमेल
सुबह कर लेना और जा के नैना की बॅक से नेक पे किस कर दिया.
नैना: ओकज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़. बंद करती हू. बट ऑफीस मे यह सब नही.
याद है ना?
जिम्मी: ओह आइ आम सॉरी यस याद है.
नैना: ओके गुड बॉय, नेक्स्ट टाइम बी केर्फुल. और लॅपटॉप को डाउन कर के
बोली. आहह आज तो थक गयी काम कर कर के. ओके लेट्स मूव.
ऑफीस से निकल के दोनो सीधा घर की तरफ़ निकल पड़े . रास्ते मे डिफरेंट
टॉपिक पे बाते करते रहे. घर पहॉंच के दोनो फ्रेश हो गयी. रात के 9 बज रहे
थे. आंटी अभी तक घर नही आइ थी.
नैना: जिम्मी ज़रा आंटी का तो पता करना कहाँ हैं?
जिम्मी: सॉरी बताना भूल गया वो आज नही आएँगी .
नैना: बट वाइ? ईज़ एवेरितिंग ओके?
जिम्मी: यप उन की कोई फ्रेंड है उस के घर कोई पार्टी है सो वो वहाँ ही हैं.
नैना: वेसे आंटी पार्टीस कुछ ज़ियादा ही नही अटेंड करती?
जिम्मी: यप राइट, आक्च्युयली डॅड के गुज़र जाने के बाद, 3 चीज़े तो रह
गयी हैं उन की लाइफ मे, मैं, ऑफीस और यह फ्रेंड्स की पार्टीस. सो मोम इसी
पे खुश हैं.
नैना: ओकज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़. खैर व्हाटज़ प्लान फॉर डिन्नर?
जिम्मी: वॉट अबौट पिज़्ज़ाआआअ?
नैना: यप गुड आइडिया. ओके ऑर्डर दट. और मुस्करा दी.
जिम्मी: ओके बॉस और कह के ऑर्डर करने चला गया.
इधर दीदी बाथरूम मे अपनी गांद की जलन को ठंडा कर रही थी तो बाहर , सोना
शान की गोद मे बैठ के किस्स का मज़ा ले रही थी. शान आज कुछ ज़यादा ही गरम
हुआ पड़ा था . शायद इस वजा से कि आज यहाँ आखरी रात थी और इकठ्ठि यह दोनो
बहन फिर शायद मिले या ना मिले. उधर सोना और दीदी किसी भी कीमत पे शान को
अपने हाथ से जानी नही देना चाहती थी. इसी लिये शान की हर बात मान लेती
थी. यही वजा थी कि दीदी ने भी चुप चाप शान से गांद मरवा ली थी.
सोना इस वक़्त पिंक कलर की नाइटी मे थी और बाथ लेने के बाद बिल्कुल फ्रेश
लग रही थी. नाइटी के नीचे ब्रा भी नही पहनी थी. इस लिये शान बहोत ईज़िली
सोना के जिस्म का मज़ा ले रहा था. इतने मे बाथरूम का दरवाज़ा खुलने की
आवाज़ आइ और सोना शान से अलहदा हो के बैठ गयी.
शान की नज़र सीधा दीदी पे पड़ी जो इस वक़्त ब्लू कलर की नाइटी पहने हुए
गीले बदन मे हुस्न की देवी लग रही थी. शान की नज़र दोबारा दीदी की गांद
पे जा के ठहर गयी. दीदी को भी शान की नज़र का आइडिया हो गया और पता भी चल
गया कि ऐक दफ़ा की चुदाई से गांद की जान नही छ्छूटने वाली. शान के इरादे
कुछ ख़तरनाक लग रहे थे. शान दीदी की तरफ़ दैख के मुस्करा दिया जेसे गांद
मार के बहोत खुश हो रहा हो. दीदी ने भी ना चाहते हुए धीमी किसम की
मुस्कुराहट पेश कर दी.
तीनो फ्रेश हो के आ गये और डिन्नर का डिसिशन लेने लगे. देन होटेल के मेनू
से ही कुछ आइटम्स सेलेक्ट किये और फोन पे ही ऑर्डर कर दिया.
शान: सोना इफ़ यू डोंट माइंड जब तक खाना नही आ जाता मेरा भी बॅग पॅक कर दो?
सोना: यॅ शुवर और उठ के चली गयी.
शान: क्यो जी केसा लगा?
दीदी: बहुत बुरे हो तुम. भला ऐसा भी कोई करता है क्या ?
शान: हां जी क्या पहले किसी ने नही किया ऐसे?
दीदी: किया तो है पर ऐसे नही. इस तरह का सेक्स करने के भी कोई मॅनर्स
होते हैं. यह नही कि जानवरों की तरह ऊपेर चढ़ जाओ.
शान: ओह अच्छा ? तो सिख़ाओ ना जी वो मॅनर्स हमे भी?
दीदी: सिखाऊँ गी ज़रूर सिखाऊँ गी लेकिन वक़्त आने पे.
शान: हेयीईयी कब आए गा वो वक़्त???
दीदी: डिन्नर के बाद और मुस्करा के शान को आँख मार दी.
आज शान का टाइम तो बस गुज़र ही नही रहा था. दीदी की लास्ट बात ने तो जैसे
शान के अंदर ऐक और आग लगा दी हो. खैर थोड़ी देर मे खाना भी रूम मे आ गया
और फिर सब ने मिल के डिन्नर किया.
डिन्नर के बाद सोना को मस्ती का मन चाहा तो शान से बोली कि क्यो ना आज
सेलेबरेशन्स की जाए.
शान: किस चीज़ की सेलेबरेशन्स?
सोना: बस ऐसे ही. क्या ख़याल है?
शान: ख़याल तो अच्छा है पर हाउ टू सेलेबरेट?
सोना: थोड़ी सी शराब और साथ मे शबाब और फिर यू मी और दीदी.
शान: सोना के मन की बात समझ गया और मुस्कुरा दिया. और साथ ही दीदी की
तरफ़ देखने लगा जेसे पूछ रहा हो कि गांद मारने का लेसन मिले गा ना?
दीदी ने भी मुस्कुरा के जवाब दिया कि यस मिले गा. और फिर डिसाइड यह हुआ
कि शान शराब का अरेंज्मेंट करे गा.
सो शान ने होटेल मॅनेजर से बात की और कुछ पैसे खिलाए तो रूम मे शराब की
बॉट्टेल्स भी पहॉंच गयीं.
रात के 11 बज रहे थे. सोना ने रूम की लाइट्स को ऑफ कर के लो लाइट्स को ऑन
कर दिया और म्यूज़िक लगा दिया.
शान साइड पे टेबल पे बैठ के पॅक बनाने मे लग गया. और दीदी शान की हेल्प
करने लगी. म्यूज़िक ऑन कर के सोना शान की गोद मे आ के बैठ गयी और शान की
चीक पे किस करते हुए बोली कि जानू आओ ना लेट्स डॅन्स.
शान: यॅ शुवर. और ऐक ग्लास सोना को दिया और ऐक खुद हाथ मे ले के खड़ा हो
गया. दोनो का डॅन्स आहिस्ता आहिस्ता शुरू हो गया. शान के ऐक हाथ मे
ड्रिंक और दूसरे हाथ मे सोना की कमर थी. इसी तरह सोना के ऐक हाथ मे
ड्रिंक और दूसरा हाथ शान की गर्दन मे था.
शान डॅन्स के साथ साथ सोना को अपने ग्लास से ड्रिंक पिलाता तो कभी सोना
शान को अपने ग्लास से ड्रिंक पिलाती. शान मस्ती मे सोना की गांद पे हाथ
मूव करता तो कभी सोना के ब्रेस्ट्स पे. सेम इसी तरहा सोना का हाथ भी शान
की पूरी बॉडी का सफ़र करते करते लंड पे आ के रुक जाता.
दूर बैठी दीदी यह सब दैख रही थी और कभी शान और सोना को देखती तो कभी शान
के लंड को. दीदी से भी रहा ना गया और उठ के शान की बॅक पे आ गयी.
अब शान को ऐक वक़्त मे दो हसीनो के साथ डॅन्स का मज़ा मिल रहा था.
डॅन्स करते करते दोनो ने अपने अपने ग्लास साइड पे रख लिये और आपस मे लिपट
के लिप्स से लिप्स मिला लिये. दीदी शान की बॅक से लिपट गयी और अपने हाथो
को शान के लंड पे ले गयी.
और यौं तीनो के बीच प्यार का सिलसिला शुरू हो गया. हल्के हल्के म्यूज़िक
मे तीनो के जिस्म बराबर झूम रहे थे और महॉल भी गर्म होना शुरू हो गया था.
शान की हॉट किस्सिंग ने सोना के जिस्म के अंदर पहले ही गर्मी डाल दी थी
और पीछे दीदी शान के लिप्स के लिये बैताब थी.
अगले ही लम्हे दीदी ने शान को अपनी तरफ़ कर लिया और अपने लिप्स शान के
लिप्स पे रख दिये. उफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ क्या मज़ा था दीदी की किस्सिंग
मे. शान को सोना के लिप्स भूल गये और दीदी का भरा हुआ जिस्म उसे और पागल
करने लगा. साथ ही उसे अपने लंड पे सोना के हाथ फील होने लगे. फिर सोना
शान से अलहदा होगयी और बोटेल मे पड़ी बाक़ी की शराब भी डाल के ले आइ.
तीनो ऐक दूसरे से अलहदा हो गये और शराब पीने लगे.
तीनो आज ऐक दूसरे को दिल खोल के प्यार देना चाह रहे थे और इस रात का ऐक
ऐक लम्हा सेक्सी बनाना चाह रहे थे. थोड़ी ही देर मे शराब ने अपना असर
दिखाना शर कर दिया और शुरुआत सोना से हुई.
सोना: शॅयायेयेयान जानू आज केसे लो गे मेरी चूत्त्त्त्त्त. हाहहहहा
शान: जेसे तुम कहूऊऊ जानू.
दीदी: यह चूऊऊऊओत नही गांद मारे गा गांद. हाहहहा
सोना: तुम्हे केसे पता दीदी इस के मन की बात?
दीदी: जिस की गांद पहले से यह सला मार चुका हो उसे नही पता होगा तो किसे
पता होगा. हाहहहा. तू भी तैयार हो जा.
शान: दीदी बताओ ना सोना को केसा लगा गांद मे लंड ले के?
सोना: कब डाला तुम ने लंड मेरी दीदी की गांद मे?
दीदी: साले ने आज शाम ही डाला. देख साले का लंड केसे फिर से तैयार हुआ
पड़ा है. इसे तो पता भी नही कि केसे ली जाती है किसी की गांद.
शान: तो बताओ ना दीदी केसी ली जाती हे. जेसे तुम कहो गी वैसे लूँगा गांद
तुम्हारी भी और सोना की भी. हाहहहहा
सोना: साले कुत्ते तू ने दीदी की गांद को भी नही छोड़ा????????????? यू चीटर.
दीदी: चुप कर जा सोना चुप कर जा. मारने दे साले को गांद मारने दे. इस की
भी बारी आए गी इस की भी गांद फटे गी ऐक दिन. हाहहहहाहा
सोना दीदी की बात फ़ौरन समझ गयी. लेकिन शान इस को मज़ाक़ समझा और दीदी के
साथ ही हँसने लगा. हाहहहहहहाहा
चलो ना दीदी बताओ ना केसे लेते है गांद. देखो ना केसे तड़प रहा है यह लंड
गांद के लिये.
दीदी: चल सोना तू रेडी हो जा. तेरी गांद पे सिखाती हूँ इस कुत्ते को. हाहहहाहा
सोना: चलो दीदी नही. पहली तुम. तुम ऐक दफ़ा पहले भी ले चुकी हो मैं देखु
गी फिर बाद मे मैं लूँ गी.
दीदी: चल ठीक है. और अपनी नाइटी उतार के ऐक साइड पे फैंक दी. दीदी अब
बिल्कुल नंगी सोना शान के सामने बैठी थी.
क्रमशः..........
naina--paart-34
gataank se aage.......
Udhar Naina sara din office k kamo mai busy rahi aur pata hi nahi
chala k kab office ka time khatam ho gaya. Naina nay office ki kafi
sari responsibilities pay control kar lia tha. Aunty aur Jimmy ab sab
say zayada Naina pay trust karnay lagay thay kiun k kuch hi arsay mai
us nay office k tamam kaamon ko control kar lia tha aur poora office
bhi us ki khoobsoorti aur achay behaviour ki waja say behtreen
performance de raha tha. Is short say period mai Naina k charchay na
sirf office mai balkay pooray plaza mai ho gayee thay. Security Guard
say lay kar Different offices k top managemen k log bhi Naina ka zikar
kiay baghair na reh patay.
Aaj to naina waisay hi subha say tigh jeanz aur shirt mai aag barsa
rahi thi. Thori hi dair mai naina k office mai jimmy aya aur bola.
Ji Naina ji, Kia plan hay phir aaj ghar nahi chalna kia???????
Naina: Bus ye last email hay wo kar loon to chaltay hain.
Jimmy: Janab jaldi ki jiay aap office time say 2 ghantay ooper baith
chuki hain. Poora staff ja chuka hay aur hum hain k aap k intezar mai
baithay hain.
Naina: Whattttttttttttttttttttttt? 8 Baj Gaye hain?
Jimmy: Ji janab yehi to keh raha hoon mai. Chalo jaldi say band karo
sab. Email subha kar laina aur ja k naina ki back say neck pay kiss
kar dia.
Naina: Okzzzzzzzzz. Band karti hoo. but office mai yeh sab nahi. Yaad hay na?
Jimmy: Oh i am sorry yes yaad hay.
Naina: Ok good boy, next time be careful. Aur laptop ko down kar k
boli. Aahhhhhhhh aaj to thak gyee kaam kar kar k. Ok lets move.
Office say nikal ke dono seedha ghar ki tarf nikal paray. Rastay main
different topic pay batain kartay rahay. Ghar pahonch k dono fresh ho
gayee. Raat k 9 baj rahay thay. Aunty abhi tak ghar nahi i thien.
Naina: Jimmy zara aunty ka to pata karna kahan hain?
Jimmy: Sorry batana bhool gaya wo aaj nahi ain gi.
Naina: But why? Is everything ok?
Jimmy: Yup un ki koi friend hay us k ghar koi party hay so wo wahan hi hain.
Naina: Wesay aunty parties kuch ziada hi nahi attend kartien?
Jimmy: Yup right, actually dad k guzar janay k baad, 3 Cheezain to reh
gayee hain un ki life mai, Main, Office aur yeh friends ki parties. So
Mom isi pay khush hain.
Naina: Okzzzzzzzzzzzzz. Khair whatz plan for dinner?
Jimmy: What about Pizzaaaaaaa?
Naina: Yup good idea. Ok order that. aur muskra di.
Jimmy: Ok boss aur keh k order karnay chala gaya.
Idhar Didi bathroom mai apni gaand ki jalan ko thanda kar rahi thi to
bahir, Sona shaan ki goad mai baith k kissess ka maza le rahi thi.
Shaan aaj kuch zayada hi garam hua para. Shaid is waja say k aaj yahan
aakhri raat thi aur ikhati yeh dono behnain phir shaid milain ya na
milain. Udhar Sona aur didi kisi bhi keemat pay shaan ko apnay haath
say jany nahi daina chahti thien. Isi liay shaan ki har baat maan
laiti thie. Yehi waja thi k didi nay bhi chup chaap shaan say gaand
marwa li thi.
Sona is waqt pink color ki nighty main thi aur bath lainay k baad
bilkul fresh lag rahi thi. Nighty k neechay bra bhi nahi pehni thi. Is
liay shaan bahot easily sona k jism ka maza lay raha tha. Itnay mai
bathroom ka darwaza khulnay ki awaz i aur sona shaan say alehda ho k
baith gayee.
Shaan ki nazar seedha didi pay pari jo is waqt blue color ki nighty
pehnay huay geelay badan mai husn ki devi lag rahi thi. Shaan ki nazar
dobara didi ki gaand pay ja k thehr gayee. Didi ko bhi shaan ki nazar
ka idea ho gaya aur pata bhi chal gaya k aik dafa ki chudai say gaand
ki jaan nahi chhootnay wali. Shaan k iraday kuch khatarnak lag rahay
thay. Shaan didi ki tarf daikh k muskra dia jesay gaand maar k bahot
khush ho raha ho. Didi nay bhi na chahtay huay daramai kisam ki
muskurahat paish kar di.
Teeno fresh ho k aa gaye aur dinner ka decision lainay lagay. Then
hotel k menu say hi kuch items select kiay aur phone pay hi order kar
dia.
Shaan: Sona if you dont mind jab tak khana nahi aa jata mera bhi bag
pack kar do?
Sona: Yeah sure aur uth k chali gayee.
Shaan: Kiun ji kesa laga?
Didi: Bahot buray ho tum. Bhala aisa bhi koi karta hay kia?
Shaan: Haan ji kia pehlay kisi nay nahi kia aisay?
Didi: Kia to hay par aisay nahi. Is tarah ka sex karnay k bhi koi
manners hotay hain. Yeh nahi k janwaron ki tarah ooper charh jao.
Shaan: Oh achaaaaaaaa? To sikhain na ji wo manners hamain bhi?
Didi: Sikhaoon gi zaroor sikhaoon gi laiken waqt anay pay.
Shaan: Hayeee kab aye ga wo waqt???
Didi: Dinner k baad aur muskra k shaan ko aankh maar di.
Aaj shaan ka time to bus guzar hi nahi raha tha. Didi ki last baat nay
to jaisay shaan k andar aik aur aag laga di ho. Khair thori dair main
khana bhi room mai aa gaya aur phir sab nay mil k dinner kia.
Dinner k baad sona ko masti ka man chaha to shaan say boli k kiun na
aaj celeberations ki jaye.
Shaan: Kis cheez ki celeberations?
Sona: Bus aisay hi. Kia khayal hay?
Shaan: Khayal to acha hay per how to celeberate?
Sona: Thora c sharab aur saath mai shabab aur phir u me aur didi.
Shaan: Sona k man ki baat samaj gaya aur muskura dia. Aur saath hi
didi ki tarf daikhnay laga jesay pooch raha ho k gaand marnay ka
lesson milay ga na?
Didi nay bhi muskura k jawab dia k yes milay ga. Aur phir decide yeh
hua k shaan sharab ka arrangement karay ga.
So shaan nay hotel manager say baat ki aur kuch paisay khilaye to room
mai sharab ki bottels bhi pahonch gayeen.
Raat k 11 baj rahay thay. Sona nay room ki lights ko off kar k low
lights ko on kar dia aur music laga dia.
Shaan side pay table pay baith k pack bananay mai lag gaya. Aur didi
shaan ki help karnay lagi. Music on kar k sona shaan ki goad mai aa k
baith gayee aur shaan ki cheak pay kiss kartay hue boli k jaanu aao na
lets dance.
Shaan: Yeah sure. Aur aik glass sona ko dia aur aik khud haath mai le
k khara ho gaya. Dono ka dance ahista ahista shuru ho gaya. Shaan k
aik hath mai drink aur doosray hath mai sona ki kamar thi. Isi tarah
sona k aik hath mai drink aur doosra hath shaan ki neck mai tha.
Shaan dance k saath saath sona ko apnay glass say drink pilata to
kabhi sona shaan ko apnay glass say drink pilati. Shaan masti mai sona
ki gaand pay haath move karta to kabhi sona k breasts pay. Same isi
tarha sona ka hath bhi shaan ki poori body ka safar kartay kartay lund
pay aa k ruk jata.
Door baithi didi yeh sab daikh rahi thi aur kabhi shaan aur sona ko
daikhti to kabhi shaan k lund ko. Didi say bhi raha na gaya aur uth k
shaan ki back pay aa gayee.