खेल खिलाड़ी का compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member

Re: खेल खिलाड़ी का

Unread post by raj.. » 04 Nov 2014 16:47

KHEL KHILADI KA paart--15

gataank se aage..............

Shlok & Mukul ja chuke the & Nina ghar me akeli thi.aaj vo bade achhe mood me thi.jab se mukul ne chunav ladne ka faisla kiya tha tab se nina ne gaur kiya tha ki usme jaise naya josh bhar gaya tha.aajkal vo har kaam badi mustaidi & garmjoshi se kar raha tha & arse baad kal raat bistar me nina ko usne 1 baar jhadwa bhi diya tha.nina ne naukro ko chhutti de di thi.vo drawing room me ayi & sofe pe let gayi.usne 1 camisole pehna tha joki uske gutne ke kafi upar tha....agar bas chunav ladne ki baat se mukul aisa ho gaya tha to chunav jeetane ke baad kya hoga?!..uske hotho pe muskan khil gayi..fir use apne sapno ko haqiqat me badalne ke liye kisi Mahesh ki zarurat nahi hogi..tabhi darwaze ki ghanti baji.

zarur mahesh hi aya hoga..aage ka to pata nahi lekin filhal use mahesh ki zarurat thi.usne darwaza khola to mahesh andar aya & uske darwaza band karte hi use band darwaze se sata apne jism se uska badan daba use chumne laga.nina aahe bharti uski giraft se chhutna chah rahi thi magar mahesh mano pagal ho chuka tha & hota bhi kyu na?!peach color ke jhine se camisole me nina ka gora badan lag hi aisa nashila raha tha.

"uumm..uunnnn....!",mahesh apne lund ko nina ki chut pe ragadte hue uske gulabi hotho ko aise chum raha tha mano unka sara ras 1 baar hi me pi jana chahta ho.kapdo ke upar se hi sahi uske matane lund ki harkato ko apni chut pe mehsus karte hi nina bhi madhosh ho gayi & uska dil mahesh ke sath usi andaz me pyar karne ko lalcha utha jaise vo humesha karte the.abhi tak jo hath mahesh ke seene pe jame use pare dhakel rahe the vo ab uski kamiz ke button khol use uski shirt nikalne me jut gaye.mahesh ne bhi bina nina ke labo ko chhode apni bahe uske jism se hatah apni kamiz utari.

nina ne fauran uske jism ko apni baaho me kasa & apne nakhun zor se uski pith me dhansa diye,"aahhhh..!",karahte hue mahesh ne nina ke honth chhode to nina ne uske daye gaal pe kaat liya,"ooww..!",mahesh ka hath apne gaal pe chala gaya to nina hanste hue vaha se bhagi & aake sofe pe apni tange pasar ke baith gayi.uska baya hath sofe ki pith pe rakha tha & gaur se dekhne pe pata chal raha tha ki camisole ke jhine kapdo ke neeche usne kuchh aur nahi pehna hai.masti ke aaghaz ke sath hi uske nipples kade ho gaye the & camisole me se saaf jhalak rahe the.

mahesh aage badha & uske karib aa gaya.dono ki nazre lagatar 1 dusre ko dekhe ja rahi thi.mahesh ki aankho me vasna ki bhukh thi & nina ki nazro me shokhi & hawas.mahesh ne haule se apni pant ke button ko khola & pant ko neeche sarkaya.uska underwear hil raha tha,uska lund bahar aane ko machal raha tha.nina ne ye nazara dekha to apneaap hi uski jibh uske upri honth pe fir gayi.mehbuba ki zuban ki harkat dekh mahesh ka dil use apne lund ka swad chakhane ko machal utha.usne underear neeche kiya & nina ke karib aa gaya.

"ab tumhe tumhari gustakhi ki saza milegi.",usne nina ke balo ko pakad khinch ke uske chehre ko apni jhanto me ghusa diya,"..is baar danto ka istemal kiya to mujhse bura koi na hoga!",vo nina ke chehre ko apni jhanto me ragde ja raha tha.nina ki masti pal-2 badh rahi thi.mahesh ke lund ki khushbu,uska 1 hi waqt me sakht & mulayam ehsas use pagal kar raha tha.nina ne apna munh khol mahesh ke pet ke nichle hisse ko chatna shurur kar diya.uski jibh uski ungliyo ki tarah uske pet pe chalne lagi.mahesh ki aah nikal gayi & kuchh hi palo me vo nina ke sar ko pakad apni kamar hila uske munh ko chod raha tha.

"chuso..aaaahhhhh....& zor se....mere lund ko pura lo..ninaaaaaa....aahhhh..!",nina apne premi ke josh se laal ho arhe chehre ko dekhte hue lund pe apni zuban chala rahi thi.nina ki jibh lund ke chhed ko aise chhed rahi thi mano usme ghusna chahti ho,uske hath mahesh ki gnad & ando ko berahmi se dabate hue apne nakhuno se kharonch rahe the.jab mahesh ko laga ki vo ab apne upar kabu nahi rakh payega,usne nina ke baal pakad uske munh ko apne lund se alag kar diya & sofe pe uske samne baith gaya.

nina ne apne pair jhat se uski god me rakh diye & dono pairo me uske lund ko pakad hilane lagi,"mukul chunav ke likye taiyyar hai lekin keval isi baat se humara kaam nahi ho jayega."

"janta hu.",vo uske apne lund ko hilate komal pairo ko sehla raha tha,"..ye to bas pehli seedhi hai.baddal me jitni bhi factories ya units hain unme se 90% ke malik Devalay me rehte hain.mukul chunav jeet gaya to hum uske zariye baddal ke raeeso ko apni taraf kar sakte hain.."

"..uske baad devalay ki 5 me se 2 seats to humare paas aa hi jayengi & tab haar kar..",usne nina ki aediyo ko pakda & apne lund se alag kiya & unhe faila uske upar savar ho gaya,"..Janhit ya Lok Vikas me se 1 ko humse hath milana hi padega."

"ye to aage ki baat hai..",nina ne use palat ke apne neeche kiya & apne ghutno pe baith apni gand ko mahesh ke lund pe dabate hue apne camisole ko apne sar se nikal diya.uske nange husn ko dekh mukul ka josh aur badh gaya & uske shehad ke rang ke nipples ka swad chakhne ke liye vo uth baitha & apne bazu nina ke gird kaste hue apne honth uske daye nipple se laga diye,"....uummmm....magar pehle hume na keval ye pakka karna hai ki mukul ki jeet ho magar sath hi ye bhi ki jasjit ki haar ho."

"kya matlab?",

Nina ne muskurate hue Mahesh ko dobara sofe pe gira diya & apne daye hath ko peechhe le jake uske lund ko mazbuti se pakad apne ghutno pe khadi hui & fir chut ko lund pe jhukane lagi.

"matlab ye ki tum apni chaale chalte raho & baki sare neta baithe dekhte rahen..",nina ki chut jasjit ke lund ke supade ke sire ko chhu rahi thi magar nina us se neeche baith hi nahi rahi thi.

"..lekin main kayi logo se baat kar chuka hua & Baddal ke aadhe se zyada workers ki union ke neta mere bataye aadmi ko hi vote denge.",usne uski kamar tham use neeche jhukane ki nakam koshish ki.

"vo thik hai..",nina lund ko chut ki darar pe fira rahi thi magar andar nahi le rahi thi,"..lekin jab tum baddal ke baad Devalay me pair jamane ki koshish karoge tab kya hoga?aur baddal me bhi tumne baat ki hai to kya vo log baat nahi kar sakte?",mahesh pagal ho raha tha.uska lund nina ki chut ki komalta mehsus kar raha tha magar andar nahi ja pa raha tha & ye tadap ab use bardasht nahi ho rahi thi upar se pata nahi nina kehna kya chah rahi thi!

"saaf-2 kaho na kya kehna chahti ho?",mahesh ne 1 bar fir apni kamar uchka ke lund ghusane ki nakam koshish ki.nina use kafi tadpa chuki thi & ab uski chut se bhi pani risne laga tha.usne apni kamar thodi neeche ki & lund ke matthe ko andar le liya.

"aahhhh..!",mahesh ne maze me aankhe band ki & uski kamar thamni chahi magar nina ne furti se uski dono kalaiya pakad ke use uske sar ke peechhe kar diya & uske upar jhuk gayi.mahesh ne neeche se zor se kamar uchkayi & lund ko aur andar dhakel ke hi dum liya.

"hume kuchh aisa karna hoga..oowwww..!",mahesh tezi se dhakke laga raha tha,"..mahesh,hume kuchh aisa karna hoga ki Jasjit ka dhyan chunav se hat jaye balki agar vo chunav lade hi na to sabse behtar..uuffffff..!"

raj..
Platinum Member

Unread post by raj.. » 04 Nov 2014 16:47

"lekin ye hoga kaise meri jaan?",ab nina kamar hila rahi thi & mahesh uski chut ka lutf uthata hua apna sar utha uski nazro ke samne jhul rahe uske seene ke santro ko bari-2 se chus raha tha.

"uummmmm....!",nina jhuki & mahesh ke kaan me phushphusane lagi.

"kya?!!pagal to nahi ho gayi tum?!",mahesh use liye-diye uth baitha tha,"..samajhti ho kya keh rahi ho & iska anjam kya hoga?"

"bahut achhe tarike se..",nina ne uske chehre ko apne hatho me bhara.vo abhi bhi apni kamar hila ke chudai jari rakhe hue the,"..Jasjit Pradhan naam ka vo kanta jo tumhe chubhta hai & mujhe bhi humesha-2 ke liye humare kadmo se nikal jayega & hum apni tarakki ki raah pe berok-tok aage badh jayenge."

"magar isme bahut khatra hai,nina?",usne uski gand ki mansal fanko ko hatho me bhar dabaya to nina chihunk ke us se aur chipak gayi.mahesh kuchh sochta hua uski chochiyo ko chumne,chusne laga & nina apni kamar hilati uske sar ke balo se khelte hue uske mathe ko chumti rahi.

"jitna bada fayda utna bada khatra to uthana padega,mahesh darling....oonnhhhhh..!",nina ne uski pith pe nakhun firaye to mahesh ke badan me sursuri si daud gayi.usne uski gand ko bhinchte hue uski bayi chhati ke nipple ke upar ke hisse ko chus liya,"..zara socho mahesh,kaam ho gaya to pura devalay fir humare kadmo me hoga."

"& nahin hua to?",mahesh ne uske seene se sar uthaya.

"aisa ho hi nahi sakta.",nina ki aankho me shole bhadak rahe the na kewal jism ki aag ke balki apne maqsad ko kamyab banane ki vahshi chah ke bhi.1 pal ko mahesh ko un aankho se darr sa laga magar fir pradhan ki barbadi & us se hone vale fayde ke khayal ne us darr ko daba diya.

"thik hai.main kuchh pata lagata hu.",usne nina ki gand thami & khada ho gaya & chalne laga.

"kaha ja rahe ho?",nina uske chehre ko chum rahi thi.mahesh humesha aisi hi koi harkat kar apni mardana taqat ki numaish karta tha & nina ko uski ye ada bahut bhati thi.

"tumhare bedroom me.tumhe usi bistar pe chodunga jaha tum apne pati ke sath soti ho.",is baat ne aag me ghee ka kaam kiya.nina mahesh ko ab paglo ki tarah chumne lagi & jyo hi mahesh ne use uske bistar me litaya usne apni baahe & tange uske jism ke gird kas di & neeche se apni kamar uchkane lagi.

"haiiiiii......aise hi...aur zor se chodo nna...OOWWWW..!",dost ki biwi ki mastana farmaisho ne mahesh ke khun ko aur garm kar diya & usne ab gehre dhakke lagane shuru kar diye,"..oui maaaa...kya baat hai..haiii....aaj tumhara chhota sa lund kuchh zyada bada lag raha hai?..koi dawa khayi hai kya?",nina ne use chheda.

"dawa..!vo tumhara pati khata hoga..",mahesh uske upar ab uchhal raha tha,"..mera lund chhota hai..hain..?"

"haan,bilkul chuhe jaisa..OUUUUUUIIIIIIII MAAAAAAAAAA.....!",nina ne apne nakhuno se mahesh ki pith chhalni kar di & fir hatho ko neeche uski gand pe le gayi & apne nakhuno kim karastani mahesh ki gand pe karne lagi.

"mera lund chuhe jaisa hai to tumhare pati ka kaisa hai hain?..bol!",mahesh zoro se uski chut maar raha tha.nina ki kasi chut ki ragad,uski baate,uske chehre pe faili madhoshi ki lali sab mil use uski manzil ki or le ja rahe the,"..vo chodta hai tumhe aise?..bolo?",mina takiye pe apna sar daye-baye hila rahi thi.usne uske chehre ko hatho me bhara & apni nigahe us se mila di.

"nahi.usme zara bhi dum nahi.",nina janti thi use yehi sunana tha.ye sunte hi mahesh ke andar mano josh ka sailab phut pada.usne apne hath nina ki pith ke neeche le ja use apni baho me kas liya & uske mast chehre & utni hi mast choochiyo ko chumte hue vo bade gehre dhakko ke sath uski chudai karne laga.nina bhi ab apne hosh kho chuki thi.uske nakhun mahesh ki gand me dhanse hi ja rahe the & uske honth uske baye kandhe se chipke hue the.apni tango me usne mahesh ki kamar ko jakad rakha tha & apni kamar uchhal vo uske har dhakke ka jawab de rahi thi. kamre me dono ki aaho & jismo ke milan ki aavazo ka shor apne charam pe pahunch gaya.dono premiyo ne 1 sath chikh bhari & agle hi pal sab shant ho gaya.dono ne apne jismo ki bhukh mitane ke safar ki pehli manzil paar kar li thi.

"mahesh..",nina uske jism ke neeche padi uske baye kaan ko chum rahi thi.

"hun.",mahesh ne uske baalo ko chuma.

"maine jo kaha hai uspe fauran kaam shuru kar do.ye 1 race hai & hume isme pichhadna nahi hai."mahesh ne apna sar uthake nina ki aankho me dekha.uska lund puri tarah se sikuda nahi tha.nina ne ghadi dekhi abhi 11 hi baje the,abhi to unke paas 3 ghanto se bhi zyada waqt tha.mahesh apni kamar hila apne aadhe sakht lund ko dobara harkat me laya,thik hai janeman jaisa tum kaho.",nina muskurayi & use baaho me bhar chumne lagi.

Apne cabin me baithi Divya soch me dubi thi,abhi tak uske kisi bhi mukhbir ne kisi dame ki bimari wale mujrim ka koi surag nahi diya tha & vo ab forensic report se kuchh aur surag nikalne me juti thi.

"Divya ji.",samne baithe Professor Dixit ki aavaz use uske khayalo se bahar le ayi.vo koi 20 minute se baitha use vaise hi sochte dekh raha tha,"bura na mane to apni soch mere sath baante,ho sakta hai koi rasta nikal aaye."

divya ne koi jawab nahi diya bas aise dekha jaise kehna chah rahi ho ki agar tumhe 1 baar bolne ka mauka de diya fir kya tum koi kaam ki baat karoge bhi!

"sirf kaam ki baate karunga,promise!",usne to mano divya ka dimagh padh liya tha!is waqt uski muskan bhi badi bhali lag rahi thi vo humesha vali nahi jisme divya ko khilandadapan & kabhi chhichhorapan nazar aata tha.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

क्रमशः...........

raj..
Platinum Member

Unread post by raj.. » 06 Nov 2014 14:45

गतान्क से आगे..............

"हूँ.",दिव्या ने फोरेन्सिक रिपोर्ट प्रोफेसर के सामने की,"सेठ मोहन लाल की दुकान से उस जगह,जहा पोलीस ने खाली वॅन बरामद की थी,के बीच का फासला है 20 किमी.जिस एक्सपर्ट ने टाइर्स को जाँचा था मैने उसे फोन किया था उसके मुताबिक तो अगर वॅन उन टाइर्स पे 50 किमी भी चली हो तो बहुत है.इसी बिना पे उसने अपनी रिपोर्ट मे ये लिखा था कि टाइर्स 1 दिन पहले बदले गये थे क्यूकी वॅन ने पेट्रोल उस फ़ासले से कही ज़्यादा खाया था & फिर लुटेरो ने उस वॅन के कुच्छ ट्राइयल रूमस तो ज़रूर लिए होंगे."

"हूँ.",प्रोफेसर के दाए हाथ का अंगूठा & पहली उंगली फिर उसी अंदाज़ मे उपरी होंठ के उपर घूमने लगे मानो वाहा कोई मूँछछ हो जिसके बाल वो संवार रहे हों.

"मैने 1 कॉन्स्टेबल को वॅन के असली मालिक से बात करने भेजा था,वही जिसने गाड़ी की चोरी की रिपोर्ट दर्ज कराई थी.उसने उसे बताया कि उसके टाइर्स काफ़ी पुराने थे."

"यानी की लुटेरो को मजबूरन टाइर्स बदलने पड़े होंगे?"

"हां & उस रोज़ वो वॅन कही पास से ही लेके आए थे."

"मतलब की उनका ठिकाना दुकान के आस-पास ही कही था?"

"जी."

"इलाक़े का नक्शा देखें?",दिव्या शायद पहली बार प्रोफेसर की किसी बात पे मुस्कुराइ & उसकी वजह थी कि दोनो के ज़हन मे 1 साथ 1 ही ख़याल आया था.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"अजीत,चुनाव सर पे हैं & ये नेता गद्दी के लिए किसी भी हद्द तक जा सकते हैं.",डीसीपी वेर्मा ने चाइ की चुस्की ली.अजीत उनके कॅबिन मे सामने की कुर्सी पे बैठा था,"इस वक़्त छटे बदमाशो की चाँदी रहती है.जब से एलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन्स आई हैं बूथ लूटना तो बंद ही हो गया है लेकिन अभी भी दूसरे उम्मीद वारो को डराने-धमकाने,उन्हे रास्ते से हटाने या फिर उन्हे खरीदने के लिए या फिर अपनी रॅली मे भीड़ इकट्ठा करने के लिए इन्हे अभी भी इन गुणडो की ज़रूरत महसूस होती है."

"सर,मैने शहर के सभी बदमाशो की लिस्ट बनाके उनकी खबर लेना शुरू कर दिया है.मुझसे पहले जो अफ़सर मेरी जगह था उसके मुखबिरो से मैने मुलाकात कर ली है.उन्ही मे से 1 ने मुझे 1 खबर दी है,सर."

"क्या?"

"सर,देहात के इलाक़े मे जो इल्लीगल गन फॅक्टरीस हैं जहा देसी कत्ते बनते हैं उनका 1 आदमी आजकल शहर मे है."

"यही तो मौका है जब वो जम के कमाएगा.तो उसे पकड़ने के लिए मेरी पर्मिशन चाहिए?"

"वो तो है,सर लेकिन वो आदमी केवल देसी कत्ते नही बनाता है."

"तो?"

"सर,वो राज्य के गुणडो को हर तरह के हथ्यार मुहैय्या करने मे माहिर है.विदेशी पिसटल्स,गन्स,एक्सप्लोसिव्स....आप दाम दीजिए वो चीज़ आपके पास पहुँचाएगा."

"तुम्हे कैसे पता?"

"सर,मेरी लास्ट पोस्टिंग जहा थी वाहा मैने 1 राइड मे नकली घी पकड़ा था.इत्तेफ़ाक़ से जो पहला टीन हमने खोला उसमे 1 इटॅलियन मेक की पिस्टल बड़ी सावधानी से सील्ड पॅकिंग मे छिपि मिली.नकली घी जिस व्यापारी ने मँगवाया था उसे तो कुच्छ नही पता था लेकिन जब हमने आगे छन्बीन की तो पता चला की जो आदमी असल मे नकली घी सप्लाइ करता था उसका दूसरा धंधा था कौरीएर का.",वेर्मा साहब हंस पड़े.वो समझ गये थे कि अजीत क्या कहना चाह रहा था.जिस तरह से 1 शरीफ शहरी अपना समान भेजने के लिए कौरीएर कंपनी का इस्तेमाल करता है उसी तरह बदमाश अपना समान भेजने के लिए कौरीएर्स का इस्तेमाल करते थे.ये कौरीएर्स किसी और समान के साथ गुणडो का समान च्छूपा के उनकी मंज़िल तक पहुचाते थे.उस कौरीएर के यहा माल चढ़ाते हुए किसी ने ग़लती से 1 टीन ग़लत ट्रक मे चढ़ा दिया.

"मैने उस कौरीएर वाले को पकड़ लिया & उसके ज़रिए मैं इस इंसान तक पहुँच ही गया था लेकिन मेरा तबादला हो गया."

"हूँ.",वेर्मा साहब ने कप नीचे रख दिया था & अब वो थोड़ा परेशान नज़र आ रहे थे,"..यानी सरकार से दबाव भी पड़ सकता है?"

"एस सर.",वेर्मा जी थोड़ा झुनझूला उठे.ये नेता आख़िर कब तक अपने मतलब के लिए ऐसे गलिज़ लोगो का साथ लेते रहेंगे.उन्हे पता नही था कि अजीत के तबादले की असल वजह क्या है.जब उन्हे पता चला कि तबादले की फेहरिस्त मे उसका भी नाम है & उसे किसी मुफ़स्सिल मे भेजा जा रहा है तो उन्होने हाथ-पाँव चला के उसे अपने यहा बुला लिया था.उन्होने पेर्सडोंनेल डिपार्टमेंट के अपने दोस्त से पुचछा भी था कि उस जैसे होनहार अफ़सर को दूर-दराज के इलाक़े मे क्यू भेजा जा रहा है तो उसने इतना ही कहा था कि कभी तो देहात की पोस्टिंग पे जाना ही पड़ेगा उसे तो अभी ही सही फिर आगे आराम करेगा लेकिन अब उन्हे लग रहा था कि बात कुच्छ और थी.अजीत ने 1 आदमी पे हाथ डालना चाहा था जिसकी पहुँच उपर तक थी अब कितना उपर ये पता नही.

"देखो,अजीत.इस शख्स को रंगे हाथ पकड़ना नही तो तुम भी जानते हो & मैं भी की आगे क्या होगा.वो हमारे हाथो से निकल जाएगा & फिर शायद कभी पकड़ मे आए भी ना इसलिए अगर सबूत के साथ पकड़ा तो कमसे कम कोर्ट मे मज़बूत केस बनेगा & अगर बढ़िया जड्ज मिल गया फिर शायद इसका धंधा हमेशा के लिए बंद हो जाए."

"सर,मैं मुस्तैदी के साथ ये काम करूँगा.कल ये डेवाले आनेवाला है & यहा मुर्शिद नाम के गुंडे से मिलने वाला है."

"मुर्शिद..हूँ..ये पैसो के लिए कुच्छ भी कर सकता है.सुपारी किल्लिंग,हाथ-पाँव तोड़ना,किडनॅपिंग....हूँ..यानी की इसे किसी पार्टी से कोई काम मिला है & उसे पूरा करने के लिए इसे समान चाहिए जो ये हथ्यारो के सप्लाइयर से लेना चाह रहा है & ज़रूर सौदा बड़ा लगता है वरना वो आर्म्स डीलर यहा नही आता."

"बिल्कुल सर."

"ओके,अजीत.मैं पर्मिशन के पेपर्स खुद तैय्यार करके तुम्हे देता हू लेकिन तुम डिपार्टमेंट मे और किसी को कानो-कान खबर नही होने देना & अपने बेहद खास लोगो को ही राइड पे ले जाना.",वेर्मा साहब जानते थे कि ऐसे पोलिसेवालो की कमी नही है जोकि पैसो या बढ़िया पोस्टिंग के लिए नेताओ के तालूए चाटने से बाज़ नही आते थे.

"सर.",अजीत ने सलाम ठोंका & कॅबिन से बाहर निकल गया.

"अरे,भाय्या जी.आप यहा.नमस्कार!"

"नमस्कार.कैसे हैं दीपक बाबू?",भाय्या जी ने राम्या के घर का दरवाज़ा खुलते ही उसके पति से हाथ मिलाया.

"आपकी मेहेरबानी है.आइए बैठिए ना..राम्या..!",उसने बीवी को आवाज़ दी,"..राम्या ने बताया नही की आप आनेवाले हैं नही तो मैं-.."

"..-दफ़्तर थोड़ी देर से जाता.है ना?",दोनो मर्द हंस पड़े.सवेरे के 10 बजने वाले थे & दीपक दफ़्तर के लिए निकलने ही वाला था कि भाय्या जी आ गये थे.

"दफ़्तर से भी जाता & नाश्ता भी देर से करता.अब आप बिना नाश्ता किए नही जाएँगे."

"अरे नही,दीपक बाबू.मैं तो नाश्ता करके आया हू & आपको भी देर नही करवाना चाहता.",उन्होने घड़ी देखते दीपक से कहा.

"अरे नही देर कैसी,भाय्या जी.आपके मुबारक कदम कभी-2 हमारे घर पे पड़ते हैं फिर आपकी मेहेरबानी से ही मुझे मेरा काम मिला है.",राम्या ने भाय्या जी से कह के दीपक को 1 बिज़्नेस शुरू करवा दिया था.

"मेहेरबानी कैसी दीपक बाबू सब आपकी मेहनत का नतीजा है.वैसे राम्या जी हैं कहा?"

"वो ज़रा तैय्यार हो रही है.",दीपक ने दोबारा घड़ी देखी.

"आप निकालिए दीपक बाबू.काम तो भगवान होता है."

"पर आप अकेले..मुझे बुरा लगेगा,भाय्या जी."

"तकल्लूफ क्यू कर रहे हैं.आप मुझे इस घर का सदस्य नही मानते?"

"कैसी बात कर रहे हैं भाय्या जी?!"

"तो फिर कोई मसला ही नही है.आप जाइए मैं यहा अख़बार पढ़ता हू.जब राम्या जी आएँगी तो उन्हे साथ ले पार्टी के दफ़्तर जाऊँगा."

"पर.."

"अरे,दीपक बाबू.परेशान मत होइए.जाइए.",दीपक के निकलते ही भाय्या जी ने दरवाज़ा बंद किया & दीपक के बेडरूम का दरवाज़ा जोकि बस भिड़ा हुआ था उसे खोल अंदर चले गये.

Post Reply