ग्रेट गोल्डन जिम compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Unread post by 007 » 06 Nov 2014 10:02

raj sharma stories
ग्रेट गोल्डन जिम--10

गतान्क से आगे....
मेरा लंड आनी की चूत के अंदर ही था और उसकी चूत के अंदर ही फूल पिचाक रहा था धीरे धीरे झटके खा रहा था और मुझे महसूस हो रहा था के हर झटके के साथ थोड़ी मलाई निकल के आनी की चूत मे गिर रही है. हम दोनो ने एक दूसरे को बहुत ही टाइट पकड़ा हुआ था और हम दोनो की साँसें बोहोत तेज़ी से चल रही थी. दोनो के बदन पसीने से शराबूर हो गये थे. मुझे लग रहा था जैसे मेरी टाँगो मे अब जान नही रही और मैं अपने आप को फुल्ली एग्ज़ॉस्टेड महसूस कर रहा था और मैं आनी के ढीले ढाले बदन पे कोलॅप्स हो गया.
थोड़ी देर हम दोनो एक दूसरे की बाहो मे बाहे डाले एक दूसरे से लिपटे रहे फिर आनी ने मेरे सर मे अपनी उंगलिया डाल के सहलाना शुरू की और मुझे थोडा और अपने ऊपेर खेच लिया और मेरे कान मे धीरे से बोली थॅंक यू वेरी मच राज आइ लव यू फ्रॉम दा बॉटम ऑफ माइ हार्ट आंड सौल मेरी जान. आज तुमने मुझे कली से खिला के फूल बना दिया थॅंक यू वेरी मच राज. मैं यह चुदाई को ज़िंदगी भर याद रखूँगी. मैं ने भी उसके कान मे धीरे से बोला के आनी इतनी कमसिन चूत भी मैं ने कभी नही चोदि थी. थॅंक्स फॉर गिविंग मी युवर चर्री डार्लिंग आइ लव टू फक यू एनिटाइम यू वॉंट. मुझे भी बोहोत ही मज़ा आया. मैं भी यह चुदाई ज़िंदगी बार याद रखूँगा और फिर हम दोनो मुस्कुरा के किस करने लगे.
इतनी देर मे हम दोनो अछी तरह से अपने होश मे आ गये थे. मैं ने महसूस किया के मेरा लंड अब उसकी चूत मे थोड़ा नरम होने लगा है तो मैं ने अपने लंड को उसकी चूत से बाहर निकाल लिया. उफ्फ यह क्या, मेरा लंड उसकी चूत से बाहर निकलते ही उसकी चूत से खून बहना शुरू हो गया. अब तक तो मेरा मोटा लंड उसकी चूत पे किसी ढक्कन की तरह से फिट बैठा था और जैसे ही लंड उसकी चूत से बाहर निकला उसकी चूत से खून बहना स्टार्ट हो गया और देखा तो मेरा लंड भी उसकी कुँवारी चूत के कुंवारे खून से लूट्ट पट था. मैं ने जल्दी से करीब पड़ी अपनी दस्ती (हॅंडकरचीफ) उठाई और उसकी चूत से खून पोछने लगा और उसकी पॅंटी से अपने लौदे पे लगे खून को सॉफ किया. इतनी देर मे आनी अपनी जगह से उठ के बैठ गई थी और निकले हुए खून को हैरत से देख रही थी तो मैं ने मुस्कुरा के बोला के आनी यह है तुम्हारी वर्जिनिटी और तुम्हारी सील टूटने का प्रूफ. आज से तुम कुँवारी नही बलके चूदी चुदाई लड़की हो और फिर हम दोनो हस्ने लगे. मैं ने उसको अपनी दस्ती (हॅंडकरचीफ) दी और बोला के इसको तुम अपने पास ऐज आ सॉवनियर की तरह रखो और मैं तुम्हारी पॅंटी को अपने पास हमेशा रखूँगा तो उसने मुझे चूम लिया और बोली मेरे राज तुम बोहोत ही आछे हो और मुझे गर्व है के मैं ने अपनी वर्जिनिटी तुमको दी और तुम्हारे यह मस्त लंड से अपनी चूत की, उसने अपनी
चूत की तरफ अपनी उंगली से इशारा करते हुए बोला के इसकी सील तुडवाई. थॅंक यू राज.. मैं तो ऐसी मस्त चूत को चोदने के बाद निहाल हो गया था. और इस बात पर खुश था के ऊपेर लगे वीडियो रेकॉर्ड करते कॅमरा मे सेफ था. आनी को चोदने के लिए अब मुझे कोई दोष नही दे सकता था. मैं ने उसको ज़बरदस्ती नही चोदा था. उसने मुझे धमकी भी तो दी थी के अगर मैं उसको नही चोदुगा तो वो शोर मचा देगी के मैं उसकी इज़्ज़त लूटना चाहता था. खैर मुझे उसकी कुँवारी चूत चोद के बोहोत ही मज़ा आया था.
टाइम देखा तो ऑलमोस्ट 3 बज रहे थे. मैने आनी से पूछा के अब कैसा फील कर रही हो तो उसने बोला के ऐसे फील कर रही हू जैसे कोई कबूतर खुली हवा मे बोहोत ऊँचा उड़ रहा हो और उसकी आँखें मस्ती से बंद हो गई. मैं ने उसको टेबल से नीचे उतारा और बोला के चलो फ्रेश हो जाओ हॉट स्टीम बाथ लेलो तो एक दम से फ्रेश हो जाओगी. उसने बोला के राज मुझे बोहोत भूक लगी है तो मुझे याद आया के हा भूक तो मुझे भी बोहोत लगी है. मैं ने करीब के पिज़्ज़ा हट से एक लार्ज चीज़ पिज़्ज़ा ऑर्डर किया. पिज़्ज़ा हट मेरे जिम के और कॉलेज के बीच मे था.
हार्ड्ली 10 मिनिट के अंदर पिज़्ज़ा आ गया. मैं ने डोर पे ही रिसीव कर के उसकी पेमेंट की और वो डेलिवरी बॉय वापस चला गया उसने देखा ही नही के अंदर कोई और भी है या सिर्फ़ मैं अकेला ही हू.
मैं ने और आनी ने क्विक हॉट स्टीम शवर लिया जिस से हम दोनो एक दम से फ्रेश हो गये. मैं पिज़्ज़ा का पीस अपने दांतो मे पकड़ के आनी के मूह मे देता और दोनो मिल के खाते और किस भी करते जाते. आनी एक पीस अपने मूह मे रख के मुझे खिलाती और हम किस करते करते पिज़्ज़ा खाने लगे. ऐसी मस्ती चढ़ गई थी दोनो पर. अभी हमारा पिज़्ज़ा ख़तम हुआ ही था के आनी के मोबाइल की घंटी बजी. दूसरी तरह सोनी थी. दोस्तो अब दोनो का कॉन्वर्सेशन सुनिए :
आनी : हाई सोनी कहा है रे तू.
सोनी: तू बोल कैसी है तेरी कमर
आनी: ठीक ही यार बोहोत ही मस्त मालिश करता है राज
सोनी: ओहो तो उस हॅंडसम का नाम राज है
आनी : हा. तू भी करवा ले अपने बदन की मालिश मज़ा आएगा
सोनी: साली तू नंगी हो के करवाई क्या मसाज
आनी : नही रे उसने मेरे बॅक पे कपड़ा डाला था नंगी कैसे होती
सोनी: वाहा पे भी की क्या उसने मालिश
आनी : कहा पे
सोनी: अरे साली इतना नही समझती अबे तेरी चूत की भी की क्या मालिश
आनी : चल भेन्चोद मेरी चूत मे दरद था क्या. उसने तो बस बॅक की ही की
सोनी: फिर तेरी गंद देखी होगी उसने
आनी : हा वो तो देखी है
सोनी: अछा सुन्न सच बता वो हॅंडसम का लौदा देखा क्या तू ने
वो वही है क्या तेरे पास.
आनी : नही वो दूसरे रूम मे है.
सोनी: सच बता तेरी चूत की भी मालिश की ना उसने ?
आनी : धीरे से मुस्कुराते हुए.. हा थोड़ी की मज़ा आया
सोनी: मुझे पता था के साली तू बड़ी हरामजादि है ऐसे हॅंडसम
और वेल बिल्ट यंग मॅन को देख के तेरी चूत मे खुजली
होती है
आनी : तू भी अपनी चूत की खुजली मिटा ले साली. रातो मे मेरी चूत
चाट ती है
और मेरे से अपनी चूत चटवाती है.. एक टाइम चुदवाले ना
मज़ा आएगा.
सोनी: ना बाबा तू ही चुदवा ले मुझे चुदवाने का कोई शौक नही
है
आनी : ओहो कल ही तो बोल रही थी के अगर सुरेश के साथ फ्रेंडशिप
बढ़ गई तो उस से चुदवा लेगी.
सोनी: अछा सुन्न तू ने उसका लौदा देखा है ? कैस है ?
आनी : हा पहले तो उसने जो टवल लपेटा हुआ था उस मे से उसका
एरेक्षन दिख रहा था फिर जब वो पिशाब कर रहा था तब
देखा. क्या बताऊ तेरे को कितन बड़ा और मोटा है. मुझे तो
देख के डर लग गया. ऐसा लंड चूत के अंदर घुसे तो फाड़
ही डाले.
सोनी: हम्म इसका मतलब है तू चुद चुकी है उस से
आनी : चली साली तेरी चूत मे खुजली है तो चुदवा ले ना अबी आके
उस से
सोनी: अछा सुन वो सब बाद मे सोचेगे. मैं अभी नही आ सकती
मम्मी बॅंक गई है वाहा से कुछ डॉक्युमेंट्स होना होगा तो
फोन करेगी. शाएद 2 घंटे और लग जाएगे क्या तू वेट कर
सकती है.नही तो वो तेरे हॅंडसम से बोल तुझे चोद के
घर ड्रॉप कर देगा.

007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Unread post by 007 » 06 Nov 2014 10:03


आनी : कोई बात नही बाहर गर्मी भी बोहोत है यार एर कंडीशन
चल रहा है मैं यही वेट कर लेती हू. थोड़ा रेस्ट मिल जाएगा
तू 5 बजे तक आजा साथ ही चलते है.
सोनी: ओहो वो हॅंडसम इतना पसंद आगया के और 2 घंटे उसके
साथ रहना चाहती है. चल ओके मैं फिर कॉल करती हू मम्मी
का फोन आ रहा है.
आनी ने अपना मोबाइल स्पीकर्स पे रख दिया था और मैं दोनो के कॉन्वर्सेशन को एंजाय कर रहा था और कभी कभी धीरे से इशारे भी कर रहा था और आनी के बूब्स और चूत को सहला भी रहा था. उसकी चूत फिर से गीली होने लगी थी.
मैं ने आनी को अपनी बाहो मे समेट ते और उसके हाथ को अपने एरेक्ट लंड पे रखते हुए बोला के अभी हमारे पास 2 घंटे और है. एक काम तो अभी हुआ ही नही. आनी ने ताज्जुब से पूछा कॉन्सा काम राज. मैं ने बोला के अभी तो तुम्हारी कुँवारी गंद की सील भी तो तोड़नी है. आनी फॉरन ही अपने कान पकड़ने लगी और बोली के ना बाबा मुझ से यह नही होगा तो मैं ने उसको उसकी बात याद दिलाई.

उसने बोला के नही मेरे प्यारे राज आज नही यार किसी और टाइम मेरी गंद मार लेना आज तो चूत को चोद चोद के एक ही शॉट मे उसका भोसड़ा बना दिया. वो अपनी चूत की तरफ देखते हुए बोली. देखो
कैसी सूज गई है. मैं ने बोला के तुमको अभी भी चूत मे दरद हो रहा है क्या तो उसने अपनी आँखें बंद कर के मस्ती से बोला के हा थोड़ा थोडा मीठा मीठा दरद हो रहा है और यह दरद बोहोत ही अछा लग रहा है. मैं ने बोला के गंद मारने के बाद भी ऐसे ही मीठा मीठा दरद होगा. बॅस एक टाइम तुम गंद मरवालो प्लीज़. तुमको पता है के जब तक लड़की के तीनो छेड़ो मे लंड ना डाला जाए वो लड़की से औरत नही बनती तो वो हस्ने लगी और बोली के अछा पटा लेते हो तुम लड़कीो को ऐसे बातें कर के. मैं ने बोला के चलो आओ मैं तुमको एक टॅबलेट खिलाता हू देखो तुम कैसा फील करती हो. टॅबलेट पे मुझे याद आया के मैं आनी की चूत के अंदर ही झाड़ गया था उसको ई-पिल खिलाना ज़रूरी था पता नही कल के दिन कुछ ऊँच नीच हो गई तो लेने के देने पड़ जाएगे. मैं ने अपना क्न्सर्न उसको बताया तो उसने बोला के ठीक है राज खिला दो मुझे वो ई-पिल मैं भी कोई रिस्क नही लेना चाहती.
मैं उसके नंगे बदन को अपनी गोदी मे उठा के दूसरे रूम मे जाने लगा तो उसने मेरे गले मे अपनी बाहे डाल दी और मुझे नशीली नज़रो से देखते हुए आइ लव यू राज, आइ लव यू फ्रॉम दा बॉटम ऑफ माइ हार्ट आंड सौल बोला और मेरे मूह मे अपनी जीभ डाल के फ्रेंच किस करने लगी. मैं उसको ऐसे ही उठाए उठाए दूसरे रूम मे आया यहा एक कुशन वाली सीट पड़ी थी जिसके बॅक रेस्ट नही था. उस पर उसको लिटा दिया. और दूसरे कपबोर्ड से टॅब्लेट्स निकाली और आनी को खिला दी. टॅबलेट खिलाने के 5 ही मिनिट के अंदर टॅबलेट ने जादू का काम किया और आनी को एक दम से आराम आ गया. मैं ने बोला के आनी अब तुम पलट के लेट जाओ मैं तुम्हारी गंद मे एक लोशन लगाउंगा जिस से तुमको बिल्कुल भी तकलीफ़ नही होगी बॅस तुम अपने बदन को ढीला छोड़ देना. मैं सच कहता हू के तुमको रत्ती बराबर भी तकलीफ़ नही होगी. मैं ने उसको चूमते हुए कहा तो उसने मेरे लंड को अपने हाथो मे पकड़ के दबाया और बोला के राज तुम्हारे इस मूसल से मुझे बोहोत डर लग रहा है तो मैं ने बोला के आनी प्लीज़ मेरे ऊपेर भरोसा रखो आइ स्वेर के तुमको तकलीफ़ तो होगी पर ना होने के बराबर. बहुत ही लाइट पेन महसूस होगा. उसने मुझे झुका के चूमते हुए कहा के अब यह
आनी अपने राजा की रानी है. तुम जैस कहोगे वो मेरे लिए धरम के बराबर होगा. मैं ने उसको भी चूमते हुए बोला के थॅंक्स आनी. मैं अपनी रानी को तकलीफ़ नही होने दूँगा.
मैं ने अलमारी से Xय्लोcऐन लोशन निकाला और आनी को पेट के बल उल्टा लिटा के उसकी गंद को काउच से थोड़ा ऊपेर उठाया और उसकी गंद मे लोशन भर दिया. थोड़ी ही देर मे आनी ने बोला के वाह राज मेरी गंद मुझे ठंडी ठंडी लग रही है और मुझे लग रहा है के मेरी गंद मे कुछ भी नही है, गंद एक दम से खाली खाली लग रही है. मैं मुस्कुरा दिया. यह लोशन का अनेसथेटिक आक्षन है. इस लोशन ने आनी की गंद को एक दम से सुन्न कर दिया. अब आनी की गंद मे लंड तो क्या कोई मिज़ाइल भी घुस जाए तो भी उसको पता ही नही चल सकता. मैं ने सामने रखे टीवी खोल दिया और उसमे XXX का एक चॅनेल लगा दिया. इत्तेफ़ाक़ से वो टीवी चॅनेल पर भी एक खूब तगड़ा आदमी अपने बोहोत मोटे और लंबे लंड से एक छोटी लड़की की गंद मार रहा था और वो लड़की मस्ती मे अपनी गंद मरवा रही थी और साथ मे अपनी चूत का मसाज भी कर रही थी. मैं ने आनी से बोला के देखो वो लड़की भी कैसे मस्ती मे अपनी गंद इतने बड़े लौदे से मरवा रही है और कितनी उत्तेजीत है के गंद मरवाते मरवाते अपनी चूत का मसाज भी कर रही है. आनी ने बोला के हा तुम ठीक कह रहे हो राज शाएद उतना दरद नही होता होगा जितना मैं समझ रही हू और शाएद गंद मरवाने मे मज़ा भी आता होगा. मैं बोला के हा आता है तुमको भी आएगा.
मैने अलमारी से वॅसलीन टाइप की एक क्रीम निकाली और अपने हाथो मे ले के आनी की गंद को भर दिया. इतनी देर मे क्ष्य्लोcऐन लोशन उसकी गंद के अंदर अब्ज़ॉर्ब हो गया था और अपना असर दिखा रहा था. आनी की गंद एक दम से सुन्न हो गई थी. अब आनी को ऐसा लग रहा था जैसे उसकी गंद है ही नही. आनी के गंद मे क्रीम भरने के बाद मैं वो क्रीम का डिब्बा ले के आनी के सामने आया और उसके हाथ मे क्रीम का डिब्बा देते हुए बोला के तुम खुद ही अपने हाथो से मेरे लंड पे क्रीम लगा दो. आनी ने क्रीम का डिब्बा ले लिया और क्रीम लगाने से पहले मेरे लंड को अछी तरह से चूसा और लंड के सूपदे को
अपने दांतो से काटा. मेरा लंड तो उसके मूह का स्पर्श पाते ही एक दम से फूलने लगा और ऐसे हिलने लगा ऐसे हिलने लगा जैसे किसी नाग साँप का फन हो. थोड़ी देर तक लंड को चूसने के बाद आनी ने ढेर सारी क्रीम मेरे लंड पे मल दी. मैं वापस पलट के आनी की गंद की तरफ आ गया. अब पोज़िशन ऐसी थी के आनी कुशंड काउच पे उल्टी लेटी हुई थी और उसकी टाँगें खुली हुई थी और घुटनो से थोड़ी सी मूडी हुई थी और ऐसी पोज़िशन मे आनी की गंद थोड़ा और ऊपेर उठ गई थी.
क्रमशः........


007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Unread post by 007 » 06 Nov 2014 10:04


ग्रेट गोल्डन जिम--10

gataank se aage....
Mera Lund Ani ki choot ke ander hi tha aur uski choot ke ander hi phool pichak raha tha dheere dheere jhatke kha raha tha aur mujhe mehsoos ho raha tha ke har jhatke ke sath thodi malayee nikal ke Ani ki choot mai gir rahi hia. Ham dono ne ek doosre ko bohto hi tight pakda hua tha aur ham dono ki saansein bohot tezi se chal rahi thi. Dono ke badan paseene se sharaaboor ho gaye the. Mujhe lag raha tha jaise meri tango mai ab jaan nahi rahi aur mai apne aap ko fully exhausted mehsoos kar raha tha aur mai Ani ke dheele dhaale badan pe collapse ho gaya.
Thodi der ham dono ek doosre ki baho mai baahei dale ek doosre se lipte rahe phir Ani ne mere sar mai apni ungliya dal ke sehlaana shuru ki aur mujhe thoda aur apne ooper khech lia aur mere kaan mai dheere se boli Thank you very much Rajjj I love you from the bottom of my heart and soul meri jaan. Aaj tumne mujhe kali se khila ke phool bana dia Thank you very much Rajjj. Mei yeh chudai ko zindagi bhar yad rakhungi. Main ne bhi uske kan mai dheere se bola ke Ani itni kamsin choot bhi main ne kabhi nahi chodi thi. Thanks for giving me your cherry darling I love to fuck you anytime you want. Mujhe bhi bohot hi maza aaya. Mai bhi yeh chudai zindagi bar yad rakhunga aur phir ham dono muskura ke kiss karne lage.
Itni der mai ham dono achi tarah se apne hosh mai aa gaye the. Mei ne mehoos kia ke mera Lund ab uski choot mei thoda naram hone laga hai to mai ne apne Lund ko uski choot se baher nikal lia. Uff yeh kia, mera Lund uski choot se baher nikalte hi uski choot se khun behna shuru ho gaya. Ab tak to mera mota Lund uski choot pe kisi dhakkan ki tarah se fit baitha tha aur jaise hi Lund uski choot se baher nikla uski choot se khun behna start ho gaya aur dekha to mera Lund bhi uski kunwari choot ke kunware khun se lutt putt tha. Mai ne jaldi se kareeb padi apni dasti (handkerchief) uthayee aur uski choot se khun pochne laga aur uski panty se apne Loude pe lage khoon ko saaf kia. Itni der mai Ani apni jagah se uth ke baith gai thi aur nikle hue khun ko hairat se dekh rahi thi to mai ne muskura ke bola ke Ani yeh hai tumhari virginity aur tumahri seal tootne ka proof. Aaj se tum kunwari nahi balke chudi chudai ladki ho aur phir ham dono hasne lage. Mai ne usko apni dasti (handkerchief) di aur bola ke isko tum apne pas as a soveneir ki tarah rakho aur mai tumhari panty ko apne pas hamesha rakhunga to usne mujhe choom lia aur boli Mere Rajaa tum bohot hi ache ho aur mujhe garv hai ke mai ne apni virginity tumko di aur tumhare yah mast Lund se apni choot ki, usne apni
choot ki taraf apni ungli se ishar karte hue bola ke iski seal tudwayee. Thank you Rajj.. Mei to aise mast choot ko chodne ke baad nihaal ho gaya tha. Aur iss bat par khush tha ke ooper lage video record karte camera mai safe tha. Ani ko chodne ke liye ab mujhe koi dosh nahi de sakta tha. Mai ne usko zabardasti nahi choda tha. Usne mujhe dhamki bhi to di thi ke agar mai usko nahi choduga to wo shor macha degi ke mai uski izzat lootna chahta tha. Khair mujhe uski kunwari choot chod ke bohot hi maza aaya tha.
Time dekha to almost 3 baj rahe the. Maine Ani se poocha ke ab kaisa feel kar rahi ho to usne bola ke aise feel kar rahi hu jaise koi kabootar khuli hawa mai bohot ooncha ud raha ho aur uski aankhein masti se band ho gai. mai ne usko table se neeche utara aur bola ke chalo fresh ho jao hot steam bath lelo to ek dum se fresh ho jaogi. Usne bola ke Rajj mujhe bohot bhuk lagi hai to mujhe yaad aaya ke haa bhuk to mujhe bhi bohot lagi hai. Mai ne kareeb ke Pizza Hut se ek Large Cheeze pizza order kia. Pizza Hut mere gym ke aur college ke beech mai tha.
Hardly 10 minute ke ander Pizza aa gaya. Mai ne door pe hi receive kar ke uski payment ki aur wo delivery boy wapas chala gaya usne dekha hi nahi ke ander kio aur bhi hai ya sirf mai akela hi hu.
Mai ne aur Ani ne quick hot steam shower lia jis se ham dono ek dum se fresh ho gaye. Mai Pizza ka piece apne dato mai pakad ke Ani ke muh mai deta aur dono mil ke khate aur kiss bhi karte jate. Ani ek piece apne muh mai rakh ke mujhe khilati aur ham kiss karte karte pizza khane lage. Aisi masti chah gai thi dono par. Abhi hamara pizza khatam hua hi tha ke Ani ke mobile ki ghanti baji. Doosri tarah Soni thi. Dosto ab dono ka conversation suniye :
Ani : Hi soni kha hai re tu.
Soni: Tu bol kaisi hai teri kamar
Ani: Theek hi yar bohot hi mast malish karta hai Rajj
Soni: Oho to us handsome ka naam Rajj hai
Ani : Ha. Tu bhi karwa le apne badan ki malish maza ayega
Soni: Sali tu nangi ho ke karwai kia massage
Ani : Nahi re usne mere back pe kapd dala tha nangi kaise hoti
Soni: Waha pe bhi ki kia usne malish
Ani : kaha pe
Soni: Are Sali itna nahi samajhti abe teri choot ki bhi ki kia malish
Ani : Chal bhenchod meri choot mai darad tha kia. Usne to bas back ki hi ki
Soni: phir teri gand dekhi hogi usne
Ani : Ha wo to dekhi hai
Soni: Acha sunn sach bata wo handsome ka louda dekha kia tu ne
Wo wahi hai kia tere pas.
Ani : Nahi wo doosre room mai hai.
Soni: Sach bata teri choot ki bhi mlish ki na usne ?
Ani : dheere se muskurate hue.. haa thodi ki maza aaya
Soni: Mujhe pata tha ke Sali tu badi haramzadi hai aise handsome
Aur well built young man ko dekh ke teri choot mai khujli
hoti hai
Ani : Tu bhi apni choot ki khujli mita le Sali. Rato mei meri choot
chatt ti hai
Aur mere se apni choot chatwari hai.. ek time chudwale na
maza ayega.
Soni: Na baba tu hi chudwa le mujhe chudwane ka koi shouk nahi
hai
Ani : Oho kal hi to bol rahi thi ke agar Suresh ke sath friendship
Badh gai to us se chudwa legi.
Soni: Acha sunn tu ne uska louda dekha hai ? kais hai ?
Ani : haa pehle to usne jo towel lapeta hua tha us mai se uska
Erection Dikh raha tha phir jab wo pishab kar raha tha tab
dekha. Kia batau Tere ko kitan bada aur mota hai. mujhe to
dekh ke dar lag gaya. Aisa lund choot ke ander ghuse to phad
hi dale.
Soni: Hhhmm iska matlab hai tu chud chuki hai us se
Ani : Chali Sali teri choot mai khujli hai to chudwa le na abi aake
us se

Post Reply