जाल पार्ट--48
गतान्क से आगे......
“पर मैं करू क्या?!”,रंभा के कान अब खड़े हो गये थे..आख़िर प्रणव के मन मे क्या चल रहा था?..उसने उसकी गंद को अपनी गिरफ़्त मे ले लिया था & उसके लंड को अपने मुँह मे हलक तक भर सर आगे-पीछे कर रही थी & प्रणव को ये एहसास हो रहा था कि वो अपनी महबूबा का मुँह चोद रहा है.आहें भरते हुए उसने उसके सर को थाम लिया था.
“तुम पढ़ी-लिखी,काबिल लड़की हो.शादी से पहले तुम नौकरी करती थी तो अब क्यू नही काम करती?”,उसने रंभा का सर अपने लंड से खींचा.रंभा को ये अच्छा तो नही लगा लेकिन अगले ही पल वो फिर से खुश हो गयी क्यूकी प्रणव ने उसे लिटा के अपना लंड दोबारा उसके मुँह मे दे दिया था & खुद 69 पोज़िशन मे आते हुए उसकी चूत चाटने मे जुट गया था.उसकी भारी जाँघो को थाम के उसने फैलाया & अपनी आतुर ज़ुबान उसकी गुलाबी चूत मे उतार उसके रस को चाटने लगा.
“उउम्म्म्म..”,रंभा ने अपनी नाक उसकी झांतो मे रगडी.प्रणव की ज़ुबान उसकी चूत को पागल कर रही थी,”..पर कैसा काम करू मैं?..आन्न्णणन्..!”,प्रणव उसके दाने को उंगली से ज़ोर-2 से रगड़ रहा था & उसकी कमर अपनेआप उचकने लगी थी.
“ग्रूप को जाय्न कर लो.समीर को बोलो कि वो तुम्हे कोई भी काम दे दफ़्तर मे.कितना भी मामूली क्यू ना हो मगर काम हो ताकि तुम घर मे बैठी मायूस ना हो & तुम्हारा दिल बहला रहे.”,प्रणव उसके दाने को रगड़ते हुए उसकी चूत से बहते रस को पी रहा था.
“आन्न्न्णनह..हाआआन्न्ननननननणणन्.....!”,प्रणव की झांतो मे मुँह बेचैनी से रगड़ते हुए उसके आंडो को नाक से छेड़ती रंभा झाड़ गयी थी,”..क्यू जानेमन..तुम तो हो ही मेरा दिल बहलाने के लिए फिर मुझे दफ़्तर मे नीरस फाइल्स मे सर खपाने की बात क्यू कर रहे हो?..उउन्न्ञणन्..!”,रंभा मस्ती की खुमारी मे भी प्रणव के दिल को टटोल रही थी.प्रणव उसके उपर से उतरा तो वो बाई करवट पे हो गयी & वो उसके पीछे आ गया & उसकी जाँघ उठाके अपने लंड को दोबारा उसकी चूत मे घुसाने लगा.
“पर तुम भी अच्छी तरह से जानती हो की लाख चाहने के बावजूद..आहह..कितनी कसी है तुम्हारी चूत,जान!..समीर तुम्हे चोद्ता नही क्या,मेरी रानी?”,उसने लंड पूरा अंदर घुसाया & उसकी जाँघ को थामे हुए उसकी चुदाई मे जुट गया.
“चोद्ता है मगर उसके पास तुम्हारे जैसा अंदाज़ कहा!”,रंभा ने दाए हाथ को टाँगो के बीचे ले जा उसके अंडे दबा दिए तो वो जॉश मे पागल हो उसकी चूचियो को दबाने लगा & उसे चूमने लगा.
“हां तो मैं कह रहा था कि मैं हर पल तुम्हारे साथ नही हो सकता और जुदाई के उन लम्हो मे तुम अकेलेपन & अपने दर्द को & शिद्दत से महसूस करोगी.तो ज़रूरी है कि तुम अपना ध्यान कही और भी लगाओ.फिर तुम समीर की बीवी होने के नाते कंपनी की कुच्छ हद्द तक मालकिन भी हो.तुम्हारा भी हक़ बनता है ग्रूप पे.”,प्रणव धक्के लगाता हुआ उसके दाने को भी रगड़ रहा था & रंभा का जिस्म झटके खाने लगा था.चूत पे दोहरी मार वो बर्दाश्त नही कर पाई थी & झाड़ गयी थी,”..& सबसे ज़रूरी बात..”,उसने रंभा की चूत सेबिना लंड निकाले उसे पीठ के बल लिटाया & फिर उसकी जाँघ को थामे हुए उसकी टाँगो के बीच आ गया & उसके उपर लेट गया.रंभा ने उसे बाहो मे भर लिया & उसके चेहरे & होंठो को चूमने लगी.
“..इन भाई-बेहन के लिए हम खिलोने हैं रंभा..”,वो उसकी गर्दन चूम रहा था.उसके धक्के रंभा को मस्ती से बहाल कर रहे थे.रंभा के पैर उसकी पिच्छली जाँघो पे लग गये थे & वो कमर उचका रही थी,”..इन्हे हम पसंद आ गये तो ये हमे शादी कर अपने घर ले आए..”,रंभा ने उसे बाहो मे भींच लिया था.उसके जिस्म का दबाव उसे बहुत भला लग रहा था.उसके दिल मे फिर से विज़ायंत के जिस्म के भार के मीठे एहसास की खुमारी जागी & उसकी चूत की कसक दोगुनी हो गयी & वो आहें भरते हुए तेज़ी से कमर उचकाने लगी,”..कल को ये हम से ऊब जाएँगे और हमे अपनी ज़िंदगी से ऐसे निकाल फेंकेगे जैसे दूध मे पड़ी मक्खी इसीलिए ज़रूरी है कि हम अगर इनकी ज़ाति ज़िंदगी मे इनके काम के ना रहें तो इनकी कारोबारी ज़िंदगी मे हम इनकी ज़रूरत बने रहें..आहह..!”,रंभा की चूत की कसक चरम पे पहुँची & उसने अपने नाख़ून प्रणव की पीठ मे धंसा दिए & उचक के उसे चूमने लगी.उसकी चूत ने झड़ते ही अपनी मस्तानी हरकतें शुरू कर दी & प्रणव का लंड उस मस्ती से बहाल हो वीर्य की पिचकारियाँ छ्चोड़ने लगा.
सुकून से भरी रंभा अपनी च्चातियो पे पड़े हान्फ्ते प्रणव के बॉल सहला रही थी & ये सोच रही थी कि उसके नंदोई की बातो मे ईमानदारी है या फिर उसका मक़सद कुच्छ और है..जो भी हो..उसकी चुदाई ज़बरदस्त थी & उसे तो उसी से मतलब था..& फिर उसकी ईमानदारी जानने के लिए उसे अपने बिस्तर मे रखने से ज़्यादा अच्छी तरकीब और क्या हो सकती है.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
वो शख्स सिगरेट का 1 पूरा पॅकेट ख़त्म कर चुका था.रंभा को अपार्टमेंट के अंदर गये 3 घंटे हो गये थे लेकिन वो अभी तक बाहर नही आई थी.उसकी समझ मे नही आ रहा था कि आख़िर वो अंदर कर क्या रही थी.वो यहा तक कार खुद चला के आई थी & अगर वो यहा से सीधा अपने बंगल गयी तो वाहा तक के रास्ते मे बीच मे 1 सुनसान हिस्सा पड़ता था जहा उसका काम हो सकता था.उसने सिगरेट का 1 नया पॅकेट डॅशबोर्ड से निकाला & खोल के 1 नयी सिगरेट सुलगाई.आज तो वो रंभा से मुलाकात करके ही रहेगा,उसने पक्का इरादा किया & काश खींचने लगा.
“दफ़्तर नही जाना क्या?..छ्चोड़ो ना..& कितना करोगे..ऊव्ववव..!”,रंभा बिस्तर पे बैठी थी & प्रणव उसे पीछे से बाहो मे भरे उसकी छातियो को मसलते हुए उसे वापस लिटाने की कोशिश कर रहा था.
“अभी तो पूरा दिन पड़ा है,जानेमन!”,उसने उसके निपल्स को उंगलियो मे दबाया & उसके दाए कान पे काटा.
“नही.अब हो गया.अब ऑफीस जाओ & मैं भी घर जाती हू वरना किसी को शक़ ना हो जाए.”,रंभा उसकी गिरफ़्त से निकली & बिस्तर से उतर अपने कपड़े उठा बाथरूम मे घुस गयी.प्रणव ने भी ठंडी आह भरी & अपने कपड़े पहनने लगा.रंभा ने बात तो ठीक कही थी लेकिन वो भी मजबूर था.वो हसीन थी ये तो उसे पता था लेकिन उसके नंगी होने पे & साथ हमबिस्तर होने पे उसे पता चला कि उसका हुस्न कितना नशीला,कितना दिलकश है & उसकी अदाएँ कितनी क़ातिल हैं.वो तो उसे अपने पहलू से निकलने ही नही देना चाहता था मगर किया क्या जा सकता था!
रंभा बाथरूम से निकली तो उसने वही ब्लाउस पहना था जिसे पहन वो फ्लॅट मे आई थी.प्रणव ने उसे सवालिया निगाहो से देखा तो रंभा दूसरे ब्लाउस को पॅकेट मे रखते हुए मुस्कुराइ,”ये ब्लाउस पहन के निकलती तो लोग सोचते नही कि पति शहर से बाहर है & किसी पार्टी मे भी नही जा रही तो ऐसे लिबास मे किसे रिझाने जा रही है.”
प्रणव मुस्कुरा. हुए उसके करीब आया & उसे बाहो मे भर चूमते हुए कमरे से निकल फ्लॅट के मेन दरवाज़े की ओर बढ़ा. रंभा हसीन थी,दिलकश थी & काफ़ी होशियार भी.प्रणव को इस बात की खुशी हुई की उसे ज़्यादा कुच्छ समझाना नही पड़ेगा लेकिन साथ ही ये डर भी लगा कि कही उसकी चालाकी उसकी राह मे कोई रोड़ा ना अटकाए.फिलहाल तो ये हुसनपरी उसकी बाहो मे थी & अभी उसे खुद से जुदा करने का उसका कोई इरादा नही था,”तुम 15 मिनिट बाद निकलना.ओके?”,प्रणव ने 1 आख़िर बार उसके लब चूमे & निकल गया & उसके कहे मुताबिक 15 मिनिट बाद रंभा भी.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
रंभा ड्राइव करते हुए प्रणव के बारे मे सोच रही थी.उसकी समझ मे नही आ रहा था कि आख़िर वो उसे ग्रूप जाय्न करने को क्यू उकसा रहा था..जो भी हो बात तो ठीक लगती थी..लेकिन वो करेगी क्या?..उसने कार उसी सुनसान स्ट्रेच पे मोदी.मोड़ पे 1 सिनिमा का पोस्टर लगा था जिस पर कामया की तस्वीर बनी थी.उसे देखते ही रंभा के दिल मे गुस्सा,नफ़रत & जलन भर गये लेकिन दिमाग़ मे 1 ख़याल कौंधा..हां!..यही ठीक रहेगा..वो ट्रस्ट ग्रूप की फिल्म प्रोडक्षन कंपनी को जाय्न करेगी & इस चुड़ैल पे नज़र रखेगी..नज़र क्या,कामिनी का करियर ही चौपट कर देगी!....स्कककककककरररर्रररीईईककचह..!
ख़यालो मे डूबी रंभा ने अचानक 1 इंसान को गश खाते हुए रास्ते के बगल से उसकी कार के सामने आ गिरते देखा & उसने फ़ौरन ब्रेक लगाया.बस ज़रा सी देर करती और वो इंसान उसकी कार के पहियो के नीचे आ जाता.वो जल्दी से कार से उतरी & उस आदमी को देखने गयी जो औंधे मुँह बेहोश पड़ा था.
“सुनिए..सुनिए..!”,रंभा ने उसके कंधे पे हाथ रख के हिलाया ही था कि वो शख्स बिजली की फुर्ती से उठा & अपनी बाए हाथ मे पकड़ी पिस्टल रंभा की ओर तान दी.रंभा डर से कांप उठी..गाल पे वो निशान!..ये तो वही शख्स था जो क्लेवर्त के बुंगले मे घुसा था!
“ चुपचाप अपनी कार मे बैठो.”,उस शख्स ने पिस्टल को अपने कोट की बाई जेब मे घुसा उसे अंदर से रंभा पे तान दिया था ताकि बगल से गुज़र रही इक्का-दुक्का गाडियो को वो ना दिखे,”..भागने की कोशिस या ज़रा भी चूं-चॅपॅड की तो गोली भेजे के पार होगी.बैठो!”
“इधर नही ड्राइविंग सीट पे.”,रंभा कार की पिच्छली सीट पे बैठने लगी तो उसने उसे टोका,”..अब कार आगे बढ़ा & जिधर मैं कहु वाहा ले चलो.”,वो रंभा के बगल मे बैठ गया था & उसकी पिस्टल अभी भी कोट की बाई जेब मे च्छूपी रंभा पे तनी थी.वो शख्स बहुत चालाक था.रंभा की शुरुआती घबराहट कम हुई तो उसने सोचा था की रास्ते के किसी ट्रॅफिक सिग्नल पे कार रुकी तो वो ख़तरा मोल ले शोर मचा देगी लेकिन उस शख्स ने ऐसे रास्ते चुने जिनपे सिग्नल था ही नही & जो 1-2 मिले भी उनपे कोई खास भीड़ थी ही नही.उपर से सिग्नल्स पे वो शख्स पिस्टल को जेब से निकाल उसकी खोपड़ी से सटा देता था.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
थोड़ी देर बाद कार शहर के बाहर 1 नयी बस्ती कॉलोनी के 1 खाली मकान के बाहर रुकी.उस शख्स ने शहर आने के बाद सबसे पहले-रंभा पे नज़र रखने से भी पहले-इस जगह को ढूँढा था.उस मकान के मालिक विदेश मे थे & उनका जो रिश्तेदार बीच-2 मे उसे देखने आता था वो भी 2 महीनो से बाहर था.उसने उसका ताला तोड़ा & उसपे अपना ताला लगा दिया.
“कार से उतर के गेट के अंदर चलो & याद रहे कोई चालाकी मत दिखाना वरना यही ढेर कर दी जाओगी.”,रंभा जानती थी की वो बुरी तरह फँस गयी है & उस शख्स की बातें मानने की अलावा उसके पास & कोई चारा नही.मकान के अंदर घुसते ही उस शख्स ने उसे 1 कुर्सी पे बैठने को कहा & फिर उसे उस से बाँध दिया.
“तुम चाहते क्या हो?कौन हो तुम?..आख़िर मुझे यहा बंद क्यू किया है?”,वो शख्स सिगरेट सुलगाते हुए मुस्कुरा रहा था.
“तुमहरा नाम रंभा है?”
“हां,लेकिन..-“,उसने हाथ उठा उसे खामोश रहने का इशारा किया.
“तुम्हारी मा का नाम सुमित्रा था?”
“हां.”
“तुम उसके साथ गोपालपुर नाम के कस्बे मे रहती थी?”
“हां.”,कयि दिनो मे पहली बार उस शख्स को सुकून मिला था.उसकी तलश अंजाम तक पहुँच गयी थी.यही थी उस कमिनि की बेटी!उसने सिगरेट फेंकी,उसकी आँखो मे खून उतर आया था & इतने दिनो से अंदर उबाल रहा गुस्सा अब बस फूट पड़ना चाहता था.वो तेज़ी से आगे बढ़ा & रंभा का गला दबाने लगा.
“उउन्नगज्गघह..छ्चोड़ो..!”,रंभा के गले से आवाज़ भी नही निकल रही थी.
“ग़लती तुम्हारी नही है..ग़लती तो तुम्हारी कमीनी माँ की है..लेकिन क्या करें मुझे इन्तेक़ाम लेना है & वो मक्कार तो मर गयी.अब मा-बाप के क़र्ज़ औलाद नही उतरेगी तो & कौन उतरेगा!”,वो शैतानी हँसी हंसा & रंभा का गला छ्चोड़ दिया.रंभा बुरी तरह खांसने लगी,”..लेकिन घबराओ मत.तुम्हारी मौत इतनी जल्दी & इतनी आसान नही होगी.14 बरस गुज़ारे हैं जैल मे & उसके बाद भी बहुत धूल फंकी है.उस सब की कीमत तो तुम्हे ही चुकानी है.”
“लेकिन तुम हो कौन?..& मेरी माँ ने क्या बिगाड़ा था तुम्हारा?..वो बहुत भली औरत थी..तुम्हे कोई ग़लतफहमी हुई है..!”,रंभा का गला दुख रहा था.
“चुप!वो मक्कार थी.अपने रूप & बातो के जाल मे मुझे फँसा के मेरी ज़िंदगी बर्बाद कर दी & खुद ऐश करने लगी दयाल के साथ!”
“बकवास मत कर,कामीने!मेरी मा के बारे मे अनाप-शनाप मत बोल,हराम जादे!”,मा के बारे मे उल्टी-सीधी बातें सुन रंभा को गुस्सा आ गया.
“तड़क्कककक..!”,उसने 1 करारा तमाचा रंभा के गाल पे रसीद किया,”..तू भी उस हराम की कमाई पे ही पली-बढ़ी है ना..तुझे तो अब सज़ा ज़रूर मिलेगी.”,वो दोबारा उसका गला घोंटने लगा,”..मेरे पैसे चुरा के भागी थी वो दयाल के साथ.मैं उस से प्यार करता था & शादी करना चाहता था लेकिन वो कमीनी मेरे पैसे लेके भाग गयी मेरे ही दोस्त के साथ!
“तब तो ज़रूर मारो मुझे….उउन्न्नननगज्गघह…..पैसे चुराने के बाद भी जिसे तंगहाली मे ज़िंदगी गुज़ारनी पड़ी..ऐसी औरत की बेटी का तो मर जाना ही अच्छा है..!”,रंभा की आवाज़ मे कुच्छ ऐसा था कि वो शख्स रुक गया,”..रुक क्यू गये..!दबाओ मेरा गला..”,रंभा खाँसने लगी,”..मार दो मुझे जान से ताकि उपर जाके अपनी मा से ये सवाल कर सकु कि अगर उसने इतने पैसे लूटे थे तो फिर वो बेचारी पूरे साल मे बस 1 सारी क्यू ख़रीदती थी?..क्यू वो मुझे कोई कमी महसूस ना हो इसके लिए वो 12-12 घंटे काम करती रही उस 2 टके के की जगह मे?..& उसका कोई यार था तो क्यू सारी उम्र उसने तन्हा गुज़ार दी?..रातो को मुझसे च्छूप वो क्यू रोती रहती थी?. .”,रंभा कितनी भी मतलबी लड़की थी लेकिन अपनी मा से उसे बहुत प्यार था & उसकी याद आते ही उसकी आँखे छलक पड़ी.,वो शख्स कुच्छ देर उसे देखता रहा.वो उस लड़की को भाँपने की कोशिश कर रहा था..उसके आँसू सच्चे लग रहे थे.बातो से भी ईमानदारी की महक आ रही थी.लड़की हिम्मतवाली भी थी..अभी भी घबरा नही रही थी & शायद उसे बातों मे फाँसना चाह रही हो..लेकिन हो सकता है बात सही कह रही हो..दयाल तो था भी कमीना!..& जब सब हुआ था तो ये बमुश्किल 3-4 बरस की होगी..अब इसे क्या पता?..उपर से ना जाने उसने इसे क्या कहानी सुनाई हो..वैसे बताने मे कोई हर्ज भी नही..पता तो चले सुमित्रा ने बेटी को क्या बताया था अपनी ज़िंदगी के बारे मे!..मगर इस लड़की से होशियार रहना पड़ेगा.थी ये भी मा के ही जैसी..साली ससुर के साथ सोती थी!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः.......
JAAL paart--48
gataank se aage......
“par main karu kya?!”,rambha ke kaan ab khade ho gaye the..aakhir pranav ke man me kya chal raha tha?..usne uski gand ko apni giraft me le liya tha & uske lund ko apne munh me halak tak bhar sar aage-peechhe kar rahi thi & pranav ko ye ehsas ho raha tha ki vo apni mehbooba ka munh chod raha hai.aahen bharte hue usne uske sar ko tham liya tha.
“tum padhi-likhi,kabil ladki ho.shadi se pehle tum naukri karti thi to ab kyu nahi kaam karti?”,usne rambha ka sar apne lund se khincha.rambha ko ye achha to nahi laga lekin agle hi pal vo fir se khush ho gayi kyuki pranav ne use lita ke apna lund dobara uske munh me de diya tha & khud 69 position me aate hue uski chut chaatne me jut gaya tha.uski bhari jangho ko tham ke usne failaya & apni aatur zuban uski gulabi chut me utar uske ras ko chatne laga.
“uummmm..”,rambha ne apni naak uski jhnato me ragdi.pranav ki zuban uski chut ko pagal kar rahi thi,”..par kaisa kaam karu main?..aannnnn..!”,pranav uske dane ko ungli se zor-2 se ragad raha tha & uski kamar apneaap uchakne lagi thi.
“group ko join kar lo.Sameer ko bolo ki vo tumhe koi bhi kaam de daftar me.kitna bhi mamuli kyu na ho magar kaam ho taki tum ghar me baithi mayus na ho & tumhara dil behla rahe.”,pranav uske dane ko ragadte hue uski chut se behte ras ko pi raha tha.
“aannnnnhhhhhhhh..haaaaaannnnnnnnnnn.....!”,pranav ki jhanto me munh bechaini se ragadte hue uske ando ko naak se chhedti rambha jhad gayi thi,”..kyu janeman..tum to ho hi mera dil behlane ke liye fir mujhe daftar me niras files me sar khapane ki baat kyu kar rahe ho?..uunnnnn..!”,rambha masti ki khumari me bhi pranav ke dil ko tatol rahi thi.pranav uske upar se utra to vo bayi karwat pe ho gayi & vo uske peechhe aa gaya & uski jangh uthake apne lund ko dobara uski chut me ghusane laga.
“par tum bhi achhi tarah se janti ho ki lakh chahne ke bavjud..aahhh..kitni kasi hai tumhari chut,jaan!..sameer tumhe chodta nahi kya,meri rani?”,usne lund pura andar ghusaya & uski jangh ko thame hue uski chudai me jut gaya.
“chodta hai magar uske paas tumhare jaisa andaz kaha!”,rambha ne daye hath ko tango ke beeche le ja uske ande daba diye to vo joish me pagal ho uski chhatiyo ko dabane laga & use chumne laga.
“haan to main keh raha tha ki main har pal tumhare sath nahi ho sakta & judai ke un lamho me tum akelepan & apne dard ko & shiddat se mehsus karogi.to zaruri hai ki tum apne dhyan kahi & bhi lagao.fir tum sameer ki biwi hone ke nate company ki kuchh hadd tak malkin bhi ho.tumhara bhi haq banta hai group pe.”,pranav dhakke lagata hua uske dane ko bhi ragad raha tha & rambha ka jism jhatke khane laga tha.chut pe dohri maar vo bardasht nahi kar payi thi & jhad gayi thi,”..& sabse zaruri baat..”,usne rambha ki chut sebina lund nikale use pith ke bal litaya & fir uski jangh ko thame hue uski tango ke beech aa gaya & uske upar let gaya.rambha ne use baaho me bhar liya & uske chehre & hontho ko chumne lagi.
“..in bhai-behan ke liyen hum khilone hain rambha..”,vo uski gardan chum raha tha.uske dhakke rambha ko masti se behaal kar rahe the.rambha ke pair uski pichhli jangho pe lag gaye the & vo kamar uchka rahi thi,”..inhe hum pasand aa gaye to ye hume shadi kar apne ghar le aaye..”,rambha ne use baaho me bhinch liya tha.uske jism ka dabav use bahut bhala lag raha tha.uske dil me fir se vijaaynt ke jism ke bhar ke mithe ehsas ki khumari jagi & uski chut ki kasak doguni ho gayi & vo aahen bharte hue tezi se kamar uchkane lagi,”..kal ko ye hum se oob jayenge & hume apni zindagi se aise nikal fenkege jaise doodh me padi makkhi isiliye zaruri hai ki hum agar inki zati zindagi me inke kaam ke na rahen to inki karobari zindagi me hum inki zarurat bane rahen..aahhhhhh..!”,rambha ki chut ki kasak charam pe pahunchi & usne apne nakhun pranav ki pith me dhansa diye & uchak ke use chumne lagi.uski chut ne jhadte hi apni mastani harkaten shuru kar di & pranav ka lund us masti se behaal ho virya ki pichkariyaan chhodne laga.
Sukun se bhari rambha apni chhatiyo pe pade hanfte pranav ke baal sehla rahi thi & ye soch rahi thi ki uske nandoi ki baato me imandari hai ya fir uska maqsad kuchh aur hai..jo bhi ho..uski chudai zabardast thi & use to usi se matlab tha..& fir uski imandari jaanane ke liye use apne bistar me rakhne se zyada achhi tarkib & kya ho sakti hai.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vo shakhs cigarette ka 1 pura packet khatm kar chuka tha.Rambha ko apartment ke andar gaye 3 ghante ho gaye the lekin vo abhi tak bahar nahi aayi thi.uski samajh me nahi aa raha tha ki aakhir vo anadr kar kya rahi thi.vo yaha tak car khud chala ke aayi thi & agar vo yaha se seedha apne bungle gayi to vaha tak ke raste me beech me 1 sunsan hissa padta tha jaha uska kaam ho sakta tha.usne cigarette ka 1 naya packet dashboard se nikala & khol ke 1 nayi cigarette sulgai.aaj to vo rambha se mulakat karke hi rahega,usne pakka irada kiya & kash khinchne laga.
“daftar nahi jana kya?..chhodo na..& kitna karoge..oowwww..!”,rambha bistar pe baithi thi & Pranav use poeechhe se baaho me bhare uski chhatiyo ko maslate hue use vapas litnae ki koshish kar raha tha.
“abhi to pura din pada hai,janeman!”,usne uske nipples ko ungliyo me dabaya & uske daye kaan pe kata.
“nahi.ab ho gaya.ab office jao & main bhi ghar jati hu varna kisi ko shaq na ho jaye.”,rambha uski giraft se nikli & bsitar se utar apne kapde utha bathroom me ghus gayi.pranav ne bhi thandi aah bhari & apne kapde pehanane laga.rambha ne baat to thik kahi thi lekin vo bhi majboor tha.vo haseen thi ye to use pata tha lekin uske nangi hone pe & sath humbistar hone pe use pata chala ki uska husn kitna nashila,kitna dilkash hai & uski adayen kitni qatil hain.vo to use apne pehlu se nikalne hi nahi dena chahta tha magar kiya kya ja sakta tha!
Rambha bathroom se nikli to usne vahi blouse pehna tha jise pehan vo flat me aayi thi.pranav ne use sawaliya nigaho se dekha to rambha dusre blouse ko packet me rakhte hue muskurayi,”ye blouse pehan ke nikalti to log sochte nahi ki pati shehar se bahar hai & kisi party me bhi nahi ja rahi to aise libas me kise rijhane ja rahi hai.”
Pranav muskuarte hue uske karib aaya & use baaho me bhar chumte hue kamre se nikal flat ke main darwaze ki or badha.ambha haseen thi,dilkash thi & kafi hoshiyar bhi.pranav ko is baat ki khushi hui ki use zyada kuchh samjhana nahi padega lekin sath hi ye darr bhi laga ki kahi uski chalaki uski raah me koi roda na atkaye.filhal to ye husnpari uski baaho me thi & abhi use khud se juda karne ka uska koi irada nahi tha,”tum 15 minute baad nikalna.ok?”,pranav ne 1 aakhir baar uske lab chume & nikal gaya & uske kahe mutabik 15 minute baad rambha bhi.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rambha drive karte hue pranav ke bare me soch rahi thi.uskis amajh me nahi aa raha tha kia akhir vo use group join karne ko kyu uksa raha tha..jo bhi ho baat to thik lagti thi..lekin vo karegi kya?..usne car usi sunsan stretch pe modi.mod pe 1 cinema ka poster laga tha jsipe Kamya ki tasvir bani thi.use dekhte hi rambha ke dil me gussa,nafrat & jalan bhar gaye lekin dimagh me 1 khayal kaundha..haan!..yehi thik rahega..vo Trust group ki film production company ko join karegi & is chudail pe nazar rakhegi..nazar kya,kamini ka career hi chaupat kar degi!....skkkkkkkrrrrrrreeeeeeeccchhhhhhhh..!
Khayalo me dubi rambha ne achanak 1 insan ko gash khate hue raste ke bagal se uski car ke samne aa girte dekha & usne fauran brake lagaya.bas zara si der karti & vo insane uski car ke pahiyo ke neeche aa jata.vo jaldi se car se utri & us aadmi ko dekhne gayi jo aundhe munh behosh pada tha.
“suniye..suniye..!”,rambah ne uske kandhe pe hath rakh ke hilaya hi tha ki vo shakhs bijli ki furti se utha & apni baye hath me pakdi pistol rambha ki or taan di.rambha darr se kanp uthi..gaal pe vo nishan!..ye to vahi shakhs tha jo Clayworth ke bungle me ghusa tha!
“ chupchap apni car me baitho.”,us shakhs ne pistol ko apne coat ki bayi jeb me ghusa use andar se rambha pe taan diya tha taki bagal se guzar rahi ikka-dukka gadiyo ko von a dikhe,”..bhagne ki koshi ya zara bhi chun-chapad ki to goli bheje ke paar hogi.baitho!”
“idhar nahi driving seat pe.”,rambha car ki pichhli seat pe baithne lagi to usne use toka,”..ab car aage badhao & jidhar main kahu vaha le chalo.”,vo rambah ke bagal me baith gaya tha & uski pistol abhi bhi coat ki bayi jeb me chhupi rambha pe tani thi.vo shakhs bahut chalak tha.rambha ki shuruati ghabrahat kam hui to usen socha tha ki raste ke kisi traffic signal pe car ruki to vo khatra mol le shor macha degi lekin us shakhs ne aise raste chune jinpe signal tha hi nahi & jo 1-2 mile bhi unpe koi khas bheed thi hi nahi.upar se signals pe vo shakhs pistol ko jeb se nikal uski khopdi se sata deta tha.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thodi der baad car shehar ke bahar 1 nayi basti colony ke 1 khali makan ke bahar ruki.us shakhs ne shehar aane ke baad sabse pehle-rambha pe nazar rakhne se bhi pehle-is jagah ko dhoonda tha.us makan ke malik videsh me the & unka jo rishtedar beech-2 me use dekhne aata tha vo bhi 2 mahino se bahar tha.usne uska tala toda & uspe apna tala laga diya.
“car se utar ke gate ke andar chalo & yaad rahe koi chalaki mat dikhana varna yehi dher kar di jaogi.”,rambha janti thi ki vo buri tarah fans gayi hai & us shakhs ki baaten maanane kea lava uske paas & koi chara nahi.makan ke nadir ghuste hi us shakhs ne use 1 kursi pe baithne ko kaha & fir use us se bandh diya.
“tum chahte kya ho?kaun ho tum?..aakhir mujhe yaha band kyu kiya hai?”,vo shakhs cigarette sulgate hue muskura raha tha.
“tumahra naam rambha hai?”
“haan,lekin..-“,usne hath utha use khamosh rehne ka ishara kiya.
“tumhari maa ka naam sumitra tha?”
“haan.”
“tum uske sath Gopalpur naam ke kasbe me rehti thi?”
“haan.”,kayi dino me pehli baar us shakhs ko sukun mila tha.uski talsh anjam tak pahunch gayi thi.yehi thi us kamini ki beti!usne cigarette fenki,uski aankho me khoon utar aaya tha & itne dino se andar ubal raha gussa ab bas photo panda chhata tha.vo tezi se aage badha & rambha ka gala dabane laga.
“uunngggghhhh..chhodo..!”,rambha ke gale se aavaz bhi nahi nikla rahi thi.
“galti tumahri nahi hai..galti to tumahri kamini maan ki hai..lekin kya Karen mujhe inteqam lena hai & vo makkar to mar gayi.ab maa-baap ke karz auald nahi utaregi to & kaun utarega!”,vo shaitani hansi hansa & rambha ka gala chhod diya.rambha buri tarah khansne lagi,”..lekin ghabrao mat.tumhari maurt itni jadli & itni aasan nahi hogi.14 baras guzare hain jail me & uske baad bhi bahut dhool phanki hai.us sab ki keemat to tumhe hi chukani hai.”
“lekin tum ho kaun?..& meri maan ne kya bigada tha tumhara?..vo bahut bhali aurat thi..tumhe koi galatfehmi hui hai..!”,rambha ka gala dukh raha tha.
“chup!vo makkar thi.apne roop & baato ke jaal me mujhe phansa ke meri zindagi barbad kar di & khud aish karne lagi Dayal ke sath!”
“bakwas mat kar,kaminey!meri maa ke bare me anap-shanap mat bol,haramzade!”,maa ke bare me ulti-seedhi baaten sun rambha ko gussa aa gaya.
“tadakkkkk..!”,usne 1 karara tamacha rambha ke gaal pe rasid kiya,”..tu bhi us haram ki kamayi pe hi pali-badhi hai na..tujhe to ab saza zarur milegi.”,vo dobara uska gala ghontne laga,”..mere paise chura ke bhagi thi vo dayal ke sath.main us se pyar karta tha & shadi karma chahta tha lekin vo kamini mere paise leke bhag gayi mere hi dost ke sath!
“tab to zarur maro mujhe….uunnnnngggghhhhh…..paise churane ke baad bhi jise tanghali me zinadgi guzarni padi..aisi aurat ki beti ka to mar jana hi achha hai..!”,rambha ki aavaz me kuchh aisa tha ki vo shakhs ruk gaya,”..ruk kyu gaye..!dabao mera gala..”,rambhakhansne lagi,”..maar do mujhe jaan se taki upar jake apni maa se ye sawal kar saku ki agar usne itne paise loote the to fir vo bechari pure saal me bas 1 sari kyu kharidti thi?..kyu vo mujhe koi kami mehsus na ho iske liye vo 12-12 ghante kaam karti rahi us 2 take ke ki jagah me?..& uska koi yaar tha to kyu sari umra usne tanha guzar di?..raato ko mujhse chhup vo kyu roti rehti thi?. .”,rambha kitni bhi matlabi ladki thi lekin apni maa se use bahut pyar tha & uski yaad aate hi uski aankhe chhalak padi.,vo shakhs kuchh der use dekhta raha.vo us ladki ko bhanpne ki koshish kar raha tha..uske aansu sachche lag arhe the.baato se bhi imandari ki mehak aa rahi thi.ladki himmatwali bhi thi..abhi bhi ghabra nahi rahi thi & shayad use baton me phansana chah rahi ho..lekin ho sakta hai baat sahi keh rahi ho..dayal to tha bhi kameena!..& jab sab hua tha to ye bamushkil 3-4 baras ki hogi..ab ise kya pata?..upar se na jane usne ise kya kahani sunai ho..vaise batane me koi harj bhi nahi..pata to chale sumitra ne beti ko kya bataya tha apni zindagi ke bare me!..magar is ladki se hoshiyar rehna padega.thi ye bhi maa ke hi jaisi..Sali sasur ke sath soti thi!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kramashah.......
Jaal -जाल compleet
Re: Jaal -जाल
जाल पार्ट--49
गतान्क से आगे......
“तुम्हे पता है तुम्हारा बाप कौन है?”
“नही.जो भी था 1 डरपोक,बुज़दिल &घटिया किस्म का इंसान था जो मेरी मा के पेट मे मुझे डालने की हिम्मत तो रखता था लेकिन उसे & मुझे अपनाने की नही.”,रंभा की रुलाई अब धीमी हो गयी थी..तो सुमित्रा ने उसे ये बात तो सही बताई थी.
“मेरा नाम देवेन सिन्हा है.तुम्हारी मा को मैने पहली बार गोपालपुर के पोस्ट ऑफीस मे देखा था..”,उसने 1 कुर्सी खींची & बैठ गया & 1 नयी सिगरेट सुलगाई,”..& उसे देखता ही रह गया था.उस वक़्त तुम भी उसकी गोद मे थी.हल्की गुलाबी सारी मे लिपटी तुम्हे गोद मे लिए सुमित्रा को देख पहली बार मेरे दिल मे शादी का ख़याल आया था..मैने सोचा कि काश मेरी भी ऐसी 1 बीवी & बच्ची हो तो ज़िंदगी कितनी सुहानी हो जाए..”
“..उसके बाद इत्तेफ़ाक़ कहो या कुच्छ और मैं उस से कयि बार टकराया और हमारी जान-पहचान हो गयी.चंद मुलाक़ातो मे ही मैने इरादा कर लिया कि सुमित्रा को मैं अपनी बनाउन्गा & 1 दिन अपने दिल की बात मैने तुम्हारी मा से कह दी.उसने कोई जवाब नही दिया & मुझसे मिलना छ्चोड़ दिया.मेरी हालत तो दीवानो जैसी हो गयी & तब मैने दयाल का सहारा लिया..”,रंभा ने देखा कि उसकी मा के बारे मे बात करते हुए उस शख्स की आँखो मे नर्मी आ गयी थी लेकिन दयाल नाम को लेते ही वो फिर से अपने पुराने अंदाज़ मे आ गया था.
“..दयाल मेरा दोस्त था.सब कहते थे कि वो चलता पुर्ज़ा & निहायत शातिर आदमी है लेकिन मेरे साथ उसने कभी कोई धोखाधड़ी नही की थी & हमेशा मदद ही करता था.तुम्हारी मा से भी मेरी दोबारा बात करवाने मे उसने बहुत मदद की थी.मैने सुमित्रा से उसकी बेरूख़ी की वजह पुछि तो उसने कहा कि मैं अपनी ज़िंदगी बर्बाद ना करू और उसने उस रोज़ मुझे तुम्हारे पैदा होने की सही कहानी बताई.उस से पहले तो सब यही समझते थे कि तुम्हारे पिता तुम्हारे जनम होने के पहले ही मर गये.उस रोज़ मेरे दिल मे सुमित्रा के लिए प्यार & गहरा हो गया & मैने अपनी बात दोहराई लेकिन उसे तुम्हारी फ़िक्र थी.उसे डर था कि जब वो मेरे बच्चे की मा बनेगी तो मैं तुम्हे वैसा प्यार नही दे पाऊँगा.मैने उसे बहुत समझाया & आख़िर मे वो मान ही गयी.मैं खुशी से नाच उठा & उसे चूम लिया..”,रंभा ने नज़रे नीची कर ली.मा के बारे मे रोमानी बातें सुनने से उसे शर्म आ गयी थी.
“..वो शाम & उसके बाद की कयि शामे मेरी ज़िंदगी की सबसे हसीन शामे थी.मैं उतावला था & सुमित्रा का दीवाना & बहक के केयी बार कोशिश की उसे शादी के पहले ही अपना बना लू लेकिन वो मुझे हमेशा ही मना कर देती थी.बात सही भी थी.उस छ्होटे से कस्बे मे हमारी चाहत की खबर आम नही हुई थी यही बड़ी कमाल की बात थी & कही मैं हदें पार कर जाता तो वो तो बदनाम हो ही जाती..”
“..मेरी माली हालत बहुत अच्छी तो थी नही & मैं नही चाहता था की शादी के बाद तुम्हारी मा काम करे लेकिन उसके लिए मुझे पैसो की ज़रूरत थी.तब दयाल ने मुझे रास्ता दिखाया जो उस वक़्त तो मुझे लगा कि मेरी खुशली की ओर जाता है पर बाद मे मुझे पता चला कि वो रास्ता तो मेरी बर्बादी की तरफ जाता है और उसे बताने वाला शख्स मेरा दोस्त नही बल्कि दोस्ती का नक़ाब पहने 1 दुश्मन है.”,उसने सिगरेट फर्श पे फेंक के उसके तोटे को जूते से मसला & रंभा को देखने लगा.
“अब मैं तुम्हे बताने जा रहा हू कि कैसे मेरे दोस्त & मेरी महबूबा ने मुझे धोखा दिया & उसकी सज़ा आज तुम्हे भुगतनी पड़ रही है..-“
“-..1 मिनिट.मेरी मा दोषी नही है.”
“ये तुम कैसे कह सकती हो?तुम्हे तो उस वक़्त कोई होश भी नही था?”
“पहले तो आजतक मैने किसी दयाल नाम के शख्स के बारे मे ना तो सुना ना ही देखा & फिर वही बात कि अगर मेरी मा ने आपको धोखा दिया तो फिर हम दोनो को अपनी ज़िंदगी उस ग़रीबी मे क्यू गुज़ारनी पड़ी.”,अब वो शख्स सचमुच सोच मे पड़ गया.जब वो कयि बरसो बाद गोपालपुर गया था & पता किया था तो पाया था कि सुमित्रा 1 छ्होटे से मकान मे ही रहती थी & वो भी किराए पे.उसके बारे मे उसने बहुत जानकारी जुटाई थी & यही पता चला था कि वो निहायत शरीफ औरत थी & उसके चाल-चलन पे कभी कोई 1 उंगली भी नही उठा सका था लेकिन उसके इन्तेक़ाम की आग से झुलस रहे दिलोदिमाग ने उस बात को मानने से इनकार कर दिया था.
“हो सकता है दयाल ने बाद मे उसे भी धोखा दिया हो & उसके हिस्से का रुपया उसे ना दिया हो?”,इस बार उसके सवाल मे वो शिद्दत नही थी.रंभा की बातो ने उसकी सोच को हिला दिया था.
“मान ली तुम्हारी बात लेकिन अगर मेरी मा की फ़ितरत ऐसी थी तो उसने फिर किसी & मर्द से यारी क्यू नही गाँठि या फिर किसी और के पैसे क्यू नही हड़पे?”,रंभा उसकी आँखो मे बेबाकी से देख रही थी.देवेन को वाहा ज़रा भी झूठ नज़र नही आ रहा था मगर..
“तुम्हे पता नही होगा और फिर तुम भी तो अपने ससुर के साथ..-“,रंभा चौंक पड़ी..यानी क्लेवर्त मे उस रात उसने उसे विजयंत मेहरा की बाहो मे देख लिया था.