खूनी हवेली की वासना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 19:03

खूनी हवेली की वासना पार्ट --46

गतान्क से आगे........................

"किसका खून?" पायल ने एक झटके से पुछा और फिर ख़ान के घूर कर देखने पे फ़ौरन संभाल गयी "ओह बड़े साहिब का. नही मैं वहाँ पहुँची तो बस मैने उन दोनो को ऐसे ही देखा और शोर मचा दिया"

"और कितने खून देखे हैं तुमने?"

"जी कोई नही" पायल को देख कर ही लग रहा था जैसे अभी रो पड़ेगी

"तो ये क्यूँ पुछा के किसका खून?"

"जी ऐसे ही मुँह से निकल गयी. भगवान की कसम साहिब, मैने कुच्छ भी नही किया"

"तो मैने कब कहा के किया है. तुम खुद ही बोले जा रही हो"

तभी किरण ने उसकी तरफ थोड़ा घूर कर देखा जैसे कह रही हो के बस करो ज़्यादा हो रहा है.

"हवेली में रहने वालो के बारे में तुम क्या बता सकती हो?"

"जी किसके?"

"सबके" ख़ान ने कहा

"सब बोले तो?"

"अर्रे सब बोले तो सब" ख़ान लगभग चिल्ला ही पड़ा.

"रूपाली" उसने अपनी आवाज़ थोड़ी नीचे करते हुए कहा "रूपाली के बारे में क्या बता सकती हो?"

"अच्छी हैं बहुत" पायल बस रो ही देने वाली थी

"और?"

"और बस अच्छी हैं. अभी कुच्छ दिन पहले ही मुझे एक गुलाबी रंग का अपना सलवार कमीज़ दिया. ऐसे कपड़े देती हैं मुझे वो"

"और क्या क्या देती हैं?"

"बस कपड़े देती हैं और बहुत अच्छे से बात करती हैं"

"तेरे से इतना प्यार क्यूँ करती हैं?"

"वो सबसे ऐसे ही प्यार करती हैं. मेरी माँ कहती है के उनको कोई बच्चा नही है ना इसलिए वो मेरे से इतना हँसके मिलती हैं. बच्चो से बहुत प्यार है उनको. बेचारी"

"बेचारी क्यूँ?" ख़ान ने पुछा

"सब उनको बांझ कहते हैं जबकि असल में तो ......" पायल बोलते बोलते एकदम चुप हो गयी

"असल में?" ख़ान ने उसकी अधूरी बात पर ज़ोर डाला.

वो कुच्छ नही बोली

"असल में?" इस बार ख़ान अपनी आवाज़ को थोड़ा और सख़्त किया.

पायल अब भी कुच्छ नही बोली. ख़ान जानता था के वो क्या नही बोल रही है और इस बारे में आगे किससे पता करना है.

"चलो छ्चोड़ो. कुलदीप के साथ क्या रिश्ता है तुम्हारा?"

इस बात ने जैसे गरम लोहे पर हथौड़े का काम किया. पायल ने फ़ौरन आँखें फाडे उसकी तरफ देखा जैसे चोरी पकड़ी गयी हो.

"देखो सब पता है मुझे" ख़ान बोला "के क्या चल रहा है तुम्हारे और कुलदीप के बीच. पुरुषोत्तम को पता है ये बात?"

"नही साहिब नही" पायल रोने लगी "उनको अगर पता चल गया तो मुझे और उनको दोनो को मार डालेंगे और साथ में मेरी माँ को भी"

ख़ान जानता था के उनको से पायल का इशारा किस तरफ था.

"काब्से चल रहा है ये सब?"

"जी 2 साल से"

"किसी और को पता है?"

पायल ने इनकार में सर हिला दिया.

उसी शाम ख़ान और शर्मा दोनो उसके कमरे में बैठे हुए थे के तभी ख़ान का मोबाइल फोन बज उठा. कॉल मोबाइल सर्विस वालो की थी.

"ओके थॅंक्स" एक पेन पेपर पर ख़ान ने एक नंबर लिख लिया.

"क्या हुआ सर?"

"ये वो नंबर है जहाँ से मुझे उस रात फोन आया था. इससे एक सवाल का तो जवाब मिल गया पर दूसरा अभी भी बाकी है"

"कौन सा सवाल सर?"

"जै ने मुझे कहा था के उस रात उसका फोन मार पीट में कहीं हवेली में ही गिर गया था. मैने हवेली में पुछा पर किसी को मिला नही. मुझे फोन उसी के सेल से आया था मतलब जिस वक़्त उसको हवेली में मारा पीटा जा रहा था, किसी ने उसका सेल उठाया और मुझे फोन कर दिया. पर दूसरा सवाल अब भी बाकी है के किसने किया?"

"सर मैं जा रहा हूँ घर. सर में दर्द हो रहा है मेरे. आप लगाओ अपना दिमाग़, मेरे पास इतना है नही"

शर्मा उठकर जाने ही लगा था के पलट कर ख़ान की तरफ देख मुस्कुराया.

"सर एक बात पुच्छू तो बुरा तो नही मानेंगे?"

"नही पुच्छ"

"ये आप और किरण जी के बीच ......" उसने बात अधूरी छ्चोड़ दी

"बीच क्या ...... ?"

"कोई प्यार व्यार का चक्कर?" शर्मा ने बात को धीरे से कहा. ख़ान ने हां में गर्दन हिला दी.

"बहुत पुरानी कहानी है दोस्त. कभी फ़ुर्सत में सुनाऊंगा" वो हॅस्कर बोला

"सही है सर" शर्मा बोला "एक यही काम मुझसे कभी हुआ नही. प्यार"

"क्यूँ तेरी लाइफ में कभी कोई लड़की नही आई?"

"आई थी ना सर"

"फिर?"

"फिर यूँ हुआ के अर्ज़ किया है .....

जबसे उनसे दिल लगा बैठे,

सुकून की माँ चुदा बैठे,

उनके भोस्डे में लंड किसी और का था,

और हम मुफ़्त में अपनी गांद जला बैठे

हस्ता हुआ शर्मा दरवाज़ा खोल कर कमरे से निकल गया.

"मैं जानता था के आप मुझसे बात करने की कोशिश ज़रूर करेंगे" ख़ान के सामने बैठे कुलदीप ने कहा

"कैसे जानते थे?"

"ओह कम ऑन" कुलदीप ऐसे हसा जैसे मज़ाक उड़ा रहा हो "आपको क्या लगता है. मैने उस दिन शर्मा को देखा नही था?"

"किस दिन?" ख़ान अंजाना बनता हुआ बोला

"उसी दिन इनस्पेक्टर साहब जिस दिन शर्मा ने आकर आपको कहानी सुनाई थी मेरी और पायल की" कुलदीप एकदम सॉफ बोला

ख़ान को समझ नही आया के कैसे जवाब दे.

"देखिए यहाँ जो हो रहा है उससे मेरा कुच्छ लेना देना नही है. मैं तो बस छुट्टियो पर आया हुआ था आंड फ्रॅंक्ली स्पीकिंग आइ डोंट ईवन प्लान टू लिव हियर. मैं लंडन में ही सेट्ल होने जा रहा हूँ और पायल को अपने साथ वहीं ले जाने का प्लान है"

"आप बात तो ऐसे कर रहे हैं जैसे आपको अपने पिता की मौत का ज़रा भी अफ़सोस ना हो" ख़ान बोला

"अफ़सोस है ख़ान साहब" कुलदीप ने जवाब दिया "पर इतना अफ़सोस नही है के मैं उस वजह से अपनी लाइफ खराब कर दूं. देखिए मैने अपनी सारी लाइफ लंडन में ही बिताई है आंड आइ जस्ट वाना गो बॅक देर, गेट अवे फ्रॉम दिस मॅडनेस"

"बोलते रहिए" ख़ान सुन रहा था

"उस दिन जब शर्मा ने हमें देखा तो मैने उसको वापिस जाते देख लिया था. पता नही कब्से देख रहा होगा पर जब आपने पायल को बुलवा भेजा तो मैं समझ गया के उसने वो कहानी आपको भी सुना दी है"

"ऑल राइट दटस ट्रू" ख़ान ने आख़िर मान ही लिया के वो जानता था.

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --46

gataank se aage........................

"Kiska khoon?" Payal ne ek jhatke se puchha aur phir Khan ke ghoor kar dekhne pe fauran sambhal gayi "Oh bade sahib ka. Nahi main vahan pahunchi toh bas maine un dono ko aise hi dekha aur shor macha diya"

"Aur kitne khoon dekhe hain tumne?"

"Ji koi nahi" Payal ko dekh kar hi lag raha tha jaise abhi ro padegi

"Toh ye kyun puchha ke kiska khoon?"

"Ji aise hi munh se nikal gayi. Bhagwan ki kasam sahib, maine kuchh bhi nahi kiya"

"Toh maine kab kaha ke kiya hai. Tum khud hi bole ja rahi ho"

Tabhi Kiran ne uski taraf thoda ghoor kar dekha jaise keh rahi ho ke bas karo zyada ho raha hai.

"Haweli mein rehne walo ke baare mein tum kya bata sakti ho?"

"Ji kiske?"

"Sabke" Khan ne kaha

"Sab bole toh?"

"Arrey sab bole toh sab" Khan lagbhag chilla hi pada.

"Rupali" Usne apni aawaz thodi neeche karte hue kaha "Rupali ke baare mein kya bata sakti ho?"

"Achhi hain bahut" Payal bas ro hi dene wali thi

"Aur?"

"aur bas achhi hain. Abhi kuchh din pehle hi mujhe ek gulabi rang ka apna salwar kameez diya. Aise kapde deti hain mujhe vo"

"Aur kya kya deti hain?"

"Bas kapde deti hain aur bahut achhe se baat karti hain"

"Tere se itna pyaar kyun karti hain?"

"Vo sabse aise hi pyaar karti hain. Meri maan kehti hai ke unko koi bachcha nahi hai na isliye vo mere se itna haske milti hain. Bachcho se bahut pyaar hai unko. Bechari"

"Bechari kyun?" Khan ne puchha

"Sab unko baanjh kehte hain jabki asal mein toh ......" Payal bolte bolte ekdam chup ho gayi

"Asal mein?" Khan ne uski adhoori baat par zor dala.

Vo kuchh nahi boli

"Asal mein?" Is baar Khan apni aawaz ko thoda aur sakht kiya.

Payal ab bhi kuchh nahi boli. Khan janta tha ke vo kya nahi bol rahi hai aur is baare mein aage kisse pata karna hai.

"Chalo chhodo. Kuldeep ke saath kya rishta hai tumhara?"

Is baat ne jaise garam lohe par hathode ka kaam kiya. Payal ne fauran aankhen phaade uski taraf dekha jaise chori pakdi gayi ho.

"Dekho sab pata hai mujhe" Khan bola "Ke kya chal raha hai tumhare aur Kuldeep ke beech. Purushottam ko pata hai ye baat?"

"Nahi sahib nahi" Payal rone lagi "Unko agar pata chal gaya toh mujhe aur unko dono ko maar dalenge aur saath mein meri maan ko bhi"

Khan janta tha ke unko se Payal ka ishara kis taraf tha.

"Kabse chal raha hai ye sab?"

"Ji 2 saal se"

"Kisi aur ko pata hai?"

Payal ne inkaar mein sar hila diya.

Usi shaam Khan aur Sharma dono uske kamre mein bethe hue the ke tabhi Khan ka mobile phone baj utha. Call mobile service walo ki thi.

"Ok thanks" Ek pen paper par Khan ne ek number likh liya.

"Kya hua sir?"

"Ye vo number hai jahan se mujhe us raat phone aaya tha. Isse ek sawal ka toh jawab mil gaya par doosra abhi bhi baaki hai"

"Kaun sa sawal sir?"

"Jai ne mujhe kaha tha ke us raat uska phone maar peet mein kahin haweli mein hi gir gaya tha. Maine haweli mein puchha par kisi ko mila nahi. Mujhe phone usi ke cell se aaya tha matlab jis waqt usko haweli mein mara peeta ja raha tha, kisi ne uska cell uthaya aur mujhe phone kar diya. Par doosra sawal ab bhi baaki hai ke kisne kiya?"

"Sar main ja raha hoon ghar. Sar mein dard ho raha hai mere. Aap lagao apna dimag, mere paas itna hai nahi"

Sharma uthkar jaane hi laga tha ke palat kar khan ki taraf dekh muskuraya.

"Sir ek baat puchhun toh bura toh nahi manenge?"

"Nahi puchh"

"Ye aap aur Kiran ji ke beech ......" Usne baat adhuri chhod di

"Beech kya ...... ?"

"Koi pyaar vyaar ka chakkar?" Sharma ne baat ko dheere se kaha. Khan ne haan mein gardan hila di.

"Bahut purani kahani hai dost. Kabhi fursat mein sunaoonga" vo haskar bola

"Sahi hai sir" Sharma bola "Ek yahi kaam mujhse kabhi hua nahi. Pyaar"

"Kyun teri life mein kabhi koi ladki nahi aayi?"

"Aayi thi na sir"

"Phir?"

"Phir yun hua ke arz kiya hai .....

Jabse unse dil laga bethe,

Sukoon ki maan chuda bethe,

Unke bhosde mein lund kisi aur ka tha,

Aur ham muft mein apni gaand jala bethe

Hasta hua Sharma darwaza khol kar kamre se nikal gaya.

"Main janta tha ke aap mujhse baat karne ki koshish zaroor karenge" Khan ke saamne bethe Kuldeep ne kaha

"Kaise jaante the?"

"Oh come on" Kuldeep aise hasa jaise mazak uda raha ho "Aapko kya lagta hai. Maine us din Sharma ko dekha nahi tha?"

"Kis din?" Khan anjana banta hua bola

"Usi din inspector sahab jis din Sharma ne aakar aapko kahani snuayi thi meri aur Payal ki" Kuldeep ekdam saaf bola

Khan ko samajh nahi aaya ke kaise jawab de.

"Dekhiye yahan jo ho raha hai usse mera kuchh lena dena nahi hai. Main toh bas chhuttiyon par aaya hua tha and frankly speaking i dont even plan to live here. Main London mein hi settle hone ja raha hoon aur Payal ko apne saath vahin le jaane ka plan hai"

"Aap baat toh aise kar rahe hain jaise aapko apne pita ki maut ka zara bhi afsos na ho" Khan bola

"Afsos hai Khan Sahab" Kuldeep ne jawab diya "Par itna afsos nahi hai ke main us vajah se apni life kharab kar doon. Dekhiye maine apni saari life London mein hi bitayi hai and i just wanna go back there, get away from this madness"

"Bolte rahiye" Khan sun raha tha

"Us din jab Sharma ne hamen dekha toh maine usko vaapis jaate dekh liya tha. Pata nahi kabse dekh raha hoga par jab aapne Payal ko bulva bheja toh main samajh gaya ke usne vo kahani aapko bhi suna di hai"

"All right thats true" Khan ne aakhir maan hi liya ke vo janta tha.

kramashah........................................


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 19:03

खूनी हवेली की वासना पार्ट --47

गतान्क से आगे........................

"मुझे तो समझ नही आ रहा के जब जै मौका-ए-वारदात से रंगे हाथ पकड़ा गया तो आप और क्या इन्वेस्टिगेट करना चाह रहे हैं. पर अगर इस सबका नतीजा ये है के केस जल्दी ख़तम होगा और मैं लंडन जा पाऊँगा, तो मैं आपके साथ पूरी तरह को-ऑपरेट करने को तैय्यार हूँ" कुलदीप आराम से कुर्सी से टेक लगाकर बैठ गया.

ख़ान ने एक बार उसको उपेर से नीचे तक अच्छी तरह देखा. वो एक मीडियम बिल्ट का गोरा चिटा हॅंडसम लड़का था. चेहरे और आँखों से समझदारी सॉफ झलकती थी.

"नो" ख़ान बोला "यू आर नोट को-ऑपरेटिंग विथ मी कॉज़ यू वाना गो बॅक टू लंडन. यू आर सिट्टिंग हियर टॉकिंग टू मी कॉज़ यू डोंट वॉंट दा वर्ड अबौट यू आंड पायल टू गो आउट. कॉज़ यू आर टू स्केर्ड ऑफ वॉट यू एल्डर ब्रदर ईज़ गोयिंग टू डू अबौट इट"

"यआः दट ईज़ आ रीज़न टू" कुलदीप ने भी बात मान ली.

"ऑल राइट देन" ख़ान ने एक सिगरेटे जलते हुए कहा "खून के वक़्त आप कहाँ थे?"

"जी मैं अपने रूम में था. टी.वी. देख रहा था और तब नीचे आया जब हवेली में शोर उठा"

"कोई इस बात की गवाही दे सकता है?"

"ओह" कुलदीप ऐसे बोला जैसे कोई बहुत बड़ी बात समझ आ गयी हो "सो आइ आम ऑन दा सस्पेक्ट लिस्ट टू"

"ऑफ कोर्स" ख़ान ने भी उसी अंदाज़ में जवाब दिया "नाउ गेटिंग बॅक टू दा क्वेस्चन. कोई इस बात की गवाही दे सकता है?"

"हां" कुलदीप बोला "मेरी भाभी उस वक़्त मेरे कमरे में आई थी"

"रूपाली जी?"

"एस" कुलदीप बोला "मेरे कुच्छ कपड़े बाहर सूख रहे थे. भाभी उनको देने के लिए आई थी. और उसी बीच पायल भी मेरे कमरे में थोड़ी देर के लिए बात करने आई थी. तो वो भी मेरी अलीबी है"

"ओके आंड अपने बड़े भाई की मौत के बारे में आपका क्या ख्याल है?"

"कौन तेज भैया?" कुलदीप बोला "नोट मच आइ हॅव तो कॉँमेंट. ही वाज़ ए ड्रंक आंड ही डाइड कॉज़ ऑफ दट"

"इस पूरे केस से रिलेटेड आप कुच्छ भी ऐसा मुझे बता सकते हैं जो यू थिंक ईज़ विर्द? कुच्छ ऐसा जो आपको अजीब लगा था या कुच्छ ऐसा जो इस केस में हेल्प कर सके?"

कुलदीप सोचने लगा.

"सोचिए. शायद कुच्छ याद आ जाए" ख़ान ने कहा

"नही याद नही कर रहा हूँ. याद तो मुझे है. मैं सिर्फ़ ये डिसाइड करने की कोशिश कर रहा हूँ के बताऊं या नही"

"कुच्छ ऐसा है जो आप जानते हैं"

"यस" कुलदीप बोला "कॅन आइ गेट आ सिगरेट?"

"ओक" ख़ान ने सिगरेट कुलदीप की तरफ बढ़ाई "क्या जानते हैं आप?"

"आइ थिंक ये बात शायद आप भी जानते होंगे बट माइ डॅड हॅड आन इल्लिसिट रीलेशन. नाजायज़ रिश्ता"

"किसके साथ?" ख़ान ने बिंदिया के बारे में सोचा पर फिर अंजान बनते हुए कहा

"दट आइ डुन्नो पर उस रात मैने उनके कमरे से एक लड़की को निकलते हुए देखा था" कुलदीप सिगरेट का काश लगाता हुआ बोला

"कौन लड़की?"

"आइ डुन्नो. पर उस रात थोड़ी देर के लिए लाइट गयी थी. भाभी मुझे कपड़े देने के लिए मेरे कमरे में आई और फिर मैं टीवी देख ही रहा था के लाइट चली गयी. मेरे कमरे में पानी नही था इसलिए मैं नीचे आया"

"ओके और फिर?"

"फिर मैं किचन की तरफ बढ़ ही रहा था के डॅड के कमरे का दरवाज़ा खुला और उसमें से एक लड़की बाहर आई. उसके बिखरे हुए बाल देख कर ही अंदाज़ा हो जाता था के वो अंदर क्या करके आई है"

"कौन थी वो लड़की?"

"एज आइ सेड, आइ डुन्नो. उस वक़्त ड्रॉयिंग हॉल में काफ़ी अंधेरा था और उस लड़की की पीठ मेरी तरफ थी"

"अंधेरा था तो आपको बाल कैसे दिख गये?"

"जब वो बाहर थी तो उसी वक़्त डॅड कमरे से एक सेकेंड के लिए बाहर आए और उन्होने उस लड़की को कुच्छ दिया, आइ डुन्नो वॉट. उनके कमरे से कॅंडल की हल्की सी रोशनी आ रही थी. उसी रोशनी में एक पल के लिए उस लड़की के बॉल दिखाई दिए"

"पर लड़की का चेहरा नही दिखा?"

"नो" कुलदीप गर्दन हिलाता हुआ बोला

"कैसे बाल थे उसके?"

"लंबे बाल थे" कुलदीप हस्ने लगा "ये लंडन नही है ख़ान साहब जहाँ लड़किया बाल अलग अलग तरीके से कटवाती हैं. ये गाँव है जहाँ बालों का एक ही स्टाइल होता है. सीधे लंबे बाल और उस लड़की के भी वैसे ही थे आंड गेस वॉट, हवेली में रहने वाली हर औरत के बॉल ऐसे ही हैं. सो नो, मैं बालों के अंदाज़े से नही बता सकता के वो कौन थी"

"आपको कैसे पता के वो हवेली में रहने वाली ही कोई थी? कोई बाहर की भी हो सकती है?"

"कोई बाहर की औरत? मेरे डॅड इस तरह अपने बेडरूम में लाएँगे? अपनी पूरी फॅमिली के सामने? यू गॉटा बी किडिंग मी"

"ह्म्‍म्म्ममम" ख़ान बोला "गुड पॉइंट. सो लेट्स सी, हवेली में रहती है बिंदिया, पायल, आपकी मोम, रूपाली और आपकी बहेन. सिन्स वो घर की कोई औरत नही हो सकती तो आइ आम गेसिंग के वो घर की कोई नौकरानी ही थी. या तो बिंदिया या पायल ......."

"ऑल राइट स्टॉप इट" कुलदीप तड़प कर बोला "वो पायल नही थी"

"क्यूँ? आप उससे प्यार करते हैं इसलिए?"

"नही कॉज़ वो औरत इन दोनो के सिवा कोई और भी हो सकती है"

"कौन? आपकी मोम जो व्हील चेर पर बैठी हैं? या आपकी बहेन जो ......"

"या मेरी भाभी" कुलदीप ने बीच में बात काट दी

ख़ान अब तक सोच रहा था के नाम बिंदिया का आएगा पर जब अचानक नाम रूपाली का आ गया तो वो भी चौंक पड़ा.

"आपकी भाभी? रूपाली?"

"ओह कम ऑन. डोंट लुक सो सर्प्राइज़्ड. एवेरिवन नोस शी ईज़ ए स्लट आंड आइ आम शुवर यू हॅव हर्ड ऑफ इट टू" कुलदीप ने कहा

"वेल इट विल टेक मोरे दॅन जस्ट ए गॉसिप फॉर मी टू बिलीव दट यू फादर हॅड ए रीलेशन विथ हिज़ डॉटर इन लॉ"

"ओके देन हाउ अबौट दिस" कुलदीप आगे को झुकता हुआ बोला "जब भाभी मेरे कमरे में मुझे कपड़े लौटने आई तो उन्होने एक गुलाबी रंग का सलवार सूट पहेन रखा था और जो औरत डॅड के कमरे से निकली थी, उसने वही गुलाबी रंग का सूट पहना हुआ था. आइ नो लाइट नही थी पर उस हल्की सी रोशनी में मैने कपड़े पहचान लिए थे"

ख़ान चुप चाप कुलदीप की तरफ देख रहा था

"आइ नो के मैं अपने ही घर की इज़्ज़त उड़ा रहा हूँ बट हेल, हू केर्स. वैसे भी इज़्ज़त बची नही है कुच्छ. आंड गेस वॉट, ई वाज़ नोट दा ओन्ली वन हू सॉ इट. माइ ब्रदर ऑल्सो सॉ इट. ही वाज़ स्टॅंडिंग ऑन दा अदर साइड ऑफ दा हॉल"

"कौन पुरुषोत्तम?" ख़ान ने पुछा तो कुलदीप ने हां में सर हिला दिया

दोनो चुप होकर बैठ गये. ख़ान का सर चकराने लगा. उसको सारी बात एक एक करके याद आने लगी.

ठाकुर उस रात किसी के साथ सोया था.

उसने सोचा था के वो बिंदिया थी.

कुलदीप कहता था के वो रूपाली थी क्यूंकी उसने एक गुलाबी रंग का सलवार कमीज़ पहेन रखा था.

कल ही पायल बैठी कह रही थी के रूपाली ने उसको एक हल्के गुलाबी रंग का सलवार कमीज़ दिया था.

"मर्डर की रात आप हवेली में क्या कर रहे थे?" ख़ान ने अपने सामने बैठे हुए इंदर से पुछा

"अम आइ ए सस्पेक्ट?" इंदर की शकल देख कर ही लग रहा था के वो काफ़ी घबराया हुआ था.

इंदर को देख कर ही इस बात का एहसास हो जाता था के उस इंसान को बचपन से किसी चीज़ की कोई कमी नही हुई. जो चाहा, वो मिल गया. रईसी उसके हर अंदाज़ में झलकती थी. शकल सूरत से वो अच्छा था पर अब भी बचपन की कई निशान उसकी पर्सनॅलिटी में रह गये थे. सारी ज़िंदगी कभी अपने माँ बाप तो कभी अपनी बड़ी बहेन का सहारा लेकर चलने वाला इंसान उसकी हर बात में शामिल था.

"नोट एट यू आर नोट" ख़ान ने जवाब दिया "पर आपकी जगह मैं होता तो पोलीस का पूरा साथ देता, ख़ास तौर से तेज की मौत के बाद"

"पर वो तो एक आक्सिडेंट था" इंदर ने बेचैन सा होते हुए जवाब दिया.

"अभी ये कह पाना ज़रा मुश्किल है के क्या आक्सिडेंट था और क्या इंटेन्षनल. फिलहाल मेरे सवाल आपसे ये है ठाकुर के क्या आप कुच्छ भी ऐसा जानते हैं जो मुझे नही पता या जो अगर मुझे बाद में पता लगे तो आप पर शक करने पे मजबूर कर दे?"

"नही ऐसा कुच्छ नही है मेरे पास बताने को" पर इंदर के अंदाज़ में झूठ कूट कूट कर भरा पड़ा था.

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --47

gataank se aage........................

"Mujhe toh samajh nahi aa raha ke jab Jai mauka-e-wardat se range haath pakda gaya toh aap aur kya investigate karna chah rahe hain. Par agar is sabka nateeja ye hai ke case jaldi khatam hoga aur main london ja paoonga, toh main aapke saath poori tarah co-operate karne ko taiyyar hoon" Kuldeep aaram se kursi se tek lagakar beth gaya.

Khan ne ek baar usko uper se neeche tak achhi tarah dekha. Vo ek medium built ka gora chitta handsome ladka tha. Chehre aur aankhon se samajhdari saaf jhalakti thi.

"No" Khan bola "You are not co-operating with me coz you wanna go back to London. You are sitting here talking to me coz you dont want the word about you and Payal to go out. Coz you are too scared of what you elder brother is going to do about it"

"Yeah that is a reason too" Kuldeep ne bhi baat maan li.

"All right then" Khan ne ek cigarete jalate hue kaha "Khoon ke waqt aap kahan the?"

"Ji main apne room mein tha. T.V. dekh raha tha aur tab neeche aaya jab haweli mein shor utha"

"Koi is baat ki gawahi de sakta hai?"

"Ohhhhhh" Kuldeep aise bola jaise koi bahut badi baat samajh aa gayi ho "So i am on the suspect list too"

"Of course" Khan ne bhi usi andaaz mein jawab diya "Now getting back to the question. Koi is baat ki gawahi de sakta hai?"

"Haan" Kuldeep bola "Meri bhabhi us waqt mere kamre mein aayi thi"

"Rupali ji?"

"Yep" Kuldeep bola "Mere kuchh kapde bahar sookh rahe the. Bhabhi unko dene ke liye aayi thi. Aur usi beech Payal bhi mere kamre mein thodi der ke liye baat karne aayi thi. Toh vo bhi meri alibi hai"

"Ok and apne bade bhai ki maut ke baare mein aapka kya khyaal hai?"

"Kaun Tej bhaiya?" Kuldeep bola "Not much i have to comment. He was a drunk and he died coz of that"

"Is poore case se related aap kuchh bhi aisa mujhe bata sakte hain jo you think is wierd? Kuchh aisa jo aapko ajeeb laga tha ya kuchh aisa jo is case mein help kar sake?"

Kuldeep sochne laga.

"Sochiye. Shayad kuchh yaad aa jaaye" Khan ne kaha

"Nahi yaad nahi kar raha hoon. Yaad toh mujhe hai. Main sirf ye decide karne ki koshish kar raha hoon ke bataoon ya nahi"

"Kuchh aisa hai jo aap jaante hain"

"Yep" Kuldeep bola "Can i get a cigarette?"

"Ok" Khan ne cigarette Kuldeep ki taraf badhayi "Kya jaante hain aap?"

"I think ye baat shayad aap bhi jaante honge but my dad had an illicit relation. Najayaz rishta"

"Kiske saath?" Khan ne Bindiya ke baare mein socha par phir anjaan bante hue kaha

"That i dunno par us raath maine unke kamre se ek ladki ko nikalte hue dekha tha" Kuldeep cigarette ka kash lagata hua bola

"Kaun ladki?"

"I dunno. Par us raat thodi der ke liye light gayi thi. Bhabhi mujhe kapde dene ke liye mere kamre mein aayi aur phir main TV dekh hi raha tha ke light chali gayi. Mere kamre mein pani nahi tha isliye main neeche aaya"

"Ok aur phir?"

"Phir main kitchen ki taraf badh hi raha tha ke Dad ke kamre ka darwaza khula aur usmein se ek ladki bahar aayi. Uske bikhre hue baal dekh kar hi andaza ho jata tha ke vo andar kya karke aayi hai"

"Kaun thi vo ladki?"

"As i said, i dunno. Us waqt drawing hall mein kaafi andhera tha aur us ladki ki peeth meri taraf thi"

"Andhera tha toh aapko baal kaise dikh gaye?"

"Jab vo bahar thi toh usi waqt Dad kamre se ek second ke liye bahar aaye aur unhone us ladki ko kuchh diya, i dunno wat. Unke kamre se candle ki halki si roshni aa rahi thi. Usi roshni mein ek pal ke liye us ladki ke baal dikhai diye"

"Par ladki ka chehra nahi dikha?"

"Nope" Kuldeep gardan hilata hua bola

"Kaise baal the uske?"

"Lambe baal the" Kuldeep hasne laga "Ye london nahi hai Khan sahab jahan ladkiya baal alag alag tarike se katwati hain. Ye gaon hai jahan baalon ka ek hi style hota hai. Sidhe lambe baal aur us ladki ke bhi vaise hi the and guess what, haweli mein rehne wali har aurat ke baal aise hi hain. So no, main baalon ke andaze se nahi bata sakta ke vo kaun thi"

"Aapko kaise pata ke vo haweli mein rehne wali hi koi thi? Koi bahar ki bhi ho sakti hai?"

"Koi bahar ki aurat? Mere Dad is tarah apne bedroom mein layenge? Apni poori family ke saamne? You gotta be kidding me"

"Hmmmmmm" Khan bola "Good point. So lets see, Haweli mein rehti hai Bindiya, Payal, aapki Mom, Rupali aur aapki behen. Since vo ghar ki koi aurat nahi ho sakti toh i am guessing ke vo ghar ki koi naukrani hi thi. Ya toh Bindiya ya Payal ......."

"All right stop it" Kuldeep tadap kar bola "Vo payal nahi thi"

"Kyun? Aap usse pyaar karte hain isliye?"

"Nahi coz vo aurat in dono ke siwa koi aur bhi ho sakti hai"

"Kaun? Aapki mom jo wheel chair par bethi hain? Ya aapki behen jo ......"

"Ya meri bhabhi" Kuldeep ne beech mein baat kaat di

Khan ab tak soch raha tha ke naam Bindiya ka aayega par jab achanak naam Rupali ka aa gaya toh vo bhi chaunk pada.

"Aapki bhabhi? Rupali?"

"Oh come on. Dont look so surprised. Everyone knows she is a slut and i am sure you have heard of it too" Kuldeep ne kaha

"Well it will take more than just a gossip for me to believe that you father had a relation with his daughter in law"

"Ok then how about this" Kuldeep aage ko jhukta hua bola "Jab Bhabhi mere kamre mein mujhe kapde lautane aayi toh unhone ek gulabi rang ka salwar suit pehen rakha tha aur jo aurat Dad ke kamre se nikli thi, usne vahi gulabhi rang ka suit pehna hua tha. I know light nahi thi par us halki si roshni mein maine kapde pehchan liye the"

Khan chup chap Kuldeep ki taraf dekh raha tha

"I know ke main apne hi ghar ki izzat uda raha hoon but hell, who cares. Vaise bhi izzat bachi nahi hai kuchh. And guesss wat, i was not the only one who saw it. My brother also saw it. He was standing on the other side of the hall"

"Kaun Purushottam?" Khan ne puchha toh Kuldeep ne haan mein sar hila diya

Dono chup hokar beth gaye. Khan ka sar chakrane laga. Usko saari baat ek ek karke yaad aane lagi.

Thakur us raat kisi ke saath soya tha.

Usne socha tha ke vo Bindiya thi.

Kuldeep kehta tha ke vo Rupali thi kyunki usne ek gulabi rang ka salwar kameez pehen rakha tha.

Kal hi Payal bethi keh rahi thi ke Rupali ne usko ek halke gulabi rang ka salwar kameez diya tha.

"Murder ki raat aap haweli mein kya kar rahe the?" Khan ne apne saamne bethe hue Inder se puchha

"Am i a suspect?" Inder ki shakal dekh kar hi lag raha tha ke vo kaafi ghabraya hua tha.

Inder ko dekh kar hi is baat ka ehsaas ho jata tha ke us insaan ko bachpan se kisi cheez ki koi kami nahi hui. Jo chaha, vo mil gaya. Raeesi uske har andaz mein jhalakti thi. Shakal soorat se vo achha tha par ab bhi bachpan ki kai nishan uski personality mein reh gaye the. Saari zindagi kabhi apne maan baap toh kabhi apni badi behen ka sahara lekar chalne wala insaan uski har baat mein shaamil tha.

"Not yet you are not" Khan ne jawab diya "Par aapki jagah main hota toh police ka poora saath deta, khaas taur se Tej ki maut ke baad"

"Par vo toh ek accident tha" Inder ne bechain sa hote hue jawab diya.

"Abhi ye keh pana zara mushkil hai ke kya accident tha aur kya intentional. Filhal mere sawal aapse ye hai Thakur ke kya aap kuchh bhi aisa jaante hain jo mujhe nahi pata ya jo agar mujhe baad mein pata lage toh aap par shak karne pe majboor kar de?"

"Nahi aisa kuchh nahi hai mere paas batane ko" Par Inder ke andaaz mein jhooth koot koot kar bhara pada tha.

kramashah........................................


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 19:04

खूनी हवेली की वासना पार्ट --48

गतान्क से आगे........................

"ठाकुर इंद्रासेन राणा" ख़ान ने सीधा उसकी आँखों में देखते हुए सख़्त आवाज़ में कहा

"ऑल राइट ऑल राइट .... मी आंड कामिनी आर गोयिंग अराउंड आंड आइ डोंट थिंक हर फादर अप्रीशियेटेड दट"

"मतलब?" ख़ान का दिमाग़ उलझ कर रह गया

"मतलब ये के मैं और कामिनी प्यार करते थे एक दूसरे से. उसने एक बार अपने पिता से इस बारे में बात करने की कोशिश की पर वो आज भी पुराने ख्याल के थे. उन्हें यही लगा के लड़के का चक्कर अगर लड़की से है तो नो मॅटर के वो लड़का कितने अच्छे घर से है, वो लफंगा ही होगा क्यूंकी उसने लड़की को फँसा रखा है"

"बात आपने की थी?"

"नही मुझे कामिनी ने बताया था. शी वाज़ प्रेटी अपसेट अबौट इट टू. शी लव्ड मी टू मच यू नो"

"ओके" ख़ान ने हामी भरी

"उस रात हवेली मैं उसको भागने के लिए गया था"

और यहाँ ख़ान पर जैसे बॉम्ब सा फूटा.

"क्या?"

"हां" इंदर बोला "हम लोगों का भाग जाने का प्लान था. उस रात हवेली मैं उसी इरादे से गया था"

ख़ान ने अपना पेन और पेपर एक तरफ रख दिया.

"ठाकुर इंद्रासेन राणा. कुड यू प्लीज़ डिस्क्राइब मी दा इवेंट्स ऑफ तट नाइट. कुच्छ भी मत छ्चोड़िएगा, एक एक बारीक चीज़. जैसा आपने देखा वैसा"

"वेल मैं उस दिन शाम को वहाँ पहुँचा था. कामिनी और मैं पहले ही इस बारे में फोन पर बात कर चुके थे. मेरा प्लान तो ये था के हम दोनो बाहर ही कहीं मिल जाएँ पर वो ठाकुर साहब से एक आखरी बार और बात करना चाहती थी आंड ई आम नोट शुवर वाइ बट वो चाहती थी के जब वो इस बारे में बात करे, तो मैं भी उसके साथ वहाँ मौजूद रहूं"

"ओके" ख़ान ने अब सारी बातें लिखनी शुरू कर दी थी "कीप गोयिंग"

"तो उस शाम मैं हवेली पहुँचा. सब कुच्छ नॉर्मल था, जैसा की अक्सर होता है. मैं सबसे मिला पर ठाकुर साहब से उस वक़्त मुलाकात बड़ी कड़वी सी रही. मैने झुक कर उनके पावं च्छुने चाहे थे पर वो मुड़ कर चले गये"

"आपकी बहेन जानती हैं ये सब?"

"रूपाली दीदी? पहले नही जानती थी पर उस शाम जब ठाकुर साहब ने मेरे साथ ऐसा बर्ताव किया तो दीदी को अजीब लगा. मैने उन्हें टालना चाहा पर वो मानी नही और मजबूर होकर मुझे उनको सब बताना पड़ा"

"आंड हाउ डिड शी रिक्ट टू इट?"

"नोट टू गुड. शी वाज़ प्रेटी आंग्री टू सी हर ब्रदर ह्युमाइलियेटेड लाइक दट. बट एनीवेस, मेरी कामिनी से कोई बात हो नही पाई. मैं अपने कमरे में ही रहा और मर्डर के टाइम भी वहीं था"

"यू हॅव आन अलीबी?"

"यआः, माइ सिस्टर. शी केप्ट चेकिंग ऑन मी ऑल ईव्निंग. शी नोस आइ वाज़ इन माइ रूम ऑल ईव्निंग टिल दा टाइम ऑफ दा मर्डर"

"ओके. बोलते रहिए" ख़ान ने कहा

तभी शर्मा ख़ान के कमरे में दाखिल हुआ.

"सर" उसने अंदर दाखिल होए हुए कहा और और कमरे में बैठे इंदर को देख कर अचानक रुक गया.

"ओह्ह्ह्ह. मुझे पता नही था. बाद में आता हूँ" कह कर वो फिर बाहर जा ही रहा था के ख़ान ने हाथ के इशारे से रोक लिया.

"नही कोई बात नही. कहो"

शर्मा ने एक नज़र इंदर पर डाली जैसे सोच रहा हो के उसके सामने बताए या ना बताए.

"किस बारे में बात करनी है?" ख़ान उसकी दुविधा समझते हुए बोला

"वो आपने ठाकुर तेजविंदर सिंग की गाड़ी तलाश करने को कहा था ना" शर्मा बोला

"मिली?"

"हां सर मिल गयी"

"कहाँ?"

"नहर के किनारे ही मिली है एक जगह. लगता है के उन्होने वहाँ बैठ कर शराब पी होगी और फिर नहर में गिर पड़े. बहती हुई उनकी लाश आगे निकल गयी और अगले गाओं में मिली"

"ह्म्‍म्म्मम. और कुच्छ"

"हां" शर्मा बोला "वो अकेले नही थे. कोई लड़की थी वहाँ उनके साथ"

"लड़की?"

"हां सर" शर्मा बोला

"कैसे पता?"

"गाड़ी में से ये मिला है सर" कहते हुए शर्मा ने अपने हाथ में पकड़े प्लास्टिक बॅग से एक काले रंग का ब्रा निकाला.

"लगता है मरने से पहले शराब के साथ साथ शबाब भी लाए थे ठाकुर"

"ह्म्‍म्म्म" ख़ान बोला "इंट्रेस्टिंग. कोई फिंगर प्रिंट्स?"

शर्मा ने इनकार में गर्दन हिला दी.

"इसको चेक कराओ. देखो इस पर कोई फिंगर प्रिंट्स मिलते हैं या नही" ख़ान ने शर्मा के हाथ में पकड़े ब्रा की तरफ इशारा किया

"कहाँ सर. इस पर तो ठाकुर तेज के फिंगर प्रिंट्स ही मिलेंगे. खोला तो उन्होने ही होगा"

ख़ान ने घूर कर देखा तो शर्मा हस्ता हस्ता चुप हो गया.

"अगर कोई लड़की थी तो सवाल ये है के उसने पोलीस को क्यूँ नही बताया जब तेज नहर में गिरा था" इस बार इंदर बोला

शर्मा और ख़ान दोनो ने घूर कर उसकी तरफ देखा जैसे आँखों आँखों में सवाल कर रहे हों के आपकी सलाह किसने माँगी?

"सॉरी" इंदर बोला "जस्ट ए पॉइंट ऑफ व्यू. ऐसा भी हो सकता है के तेज लड़की के जाने के बाद नहर में गिरा हो इसलिए लड़की को पता ही ना हो"

"सवाल ही पैदा नही होता" शर्मा फ़ौरन बोला "गाड़ी गाओं के बाहर जंगल के बीच मिली है. लड़की अगर वहाँ गयी तेज के साथ थी तो पैदल थोड़े आई होगी. तो उसने तो देखा ही होगा"

"पर अगर गाड़ी वहाँ मिली है तो आब्वियस्ली वो पैदल ही आई है. तेज के नहर में गिरने के बाद पैदल आई या पहले, ये सवाल मतलब का है" इंदर भी आगे से बोला

तभी दोनो ने ख़ान की तरफ देखा. ख़ान शर्मा को हैरत से देख रहा था जैसे कह रहा हो के हाउ कुड यू डिसकस दा केस वित सम्वन हू हिमसेल्फ ईज़ ए सस्पेक्ट?

"सॉरी सर" शर्मा मुँह बंद करता हुआ बोला

"इस ब्रा पे फिंगर प्रिंट्स चेक कराओ और देखो के वहाँ आस पास किसी और गाड़ी के टाइयर्स के निशान हैं क्या" उसने शर्मा से कहा. शर्मा गर्दन हिलाता हुआ चला गया.

"हां तो आप कह रहे थे?" उसने इंदर की तरफ घूमते हुए कहा

"फिर मैं पूरी शाम अपने कमरे में ही रहा. थोड़ी देर वॉक के इरादे से मैं खाना खाने के बाद बाहर निकला. ड्रॉयिंग रूम में मैने कामिनी को चाई की ट्रे लिए ठाकुर साहब के कमरे में जाते देखा तो मुझे लगा के शायद वो अब बात करेगी इसलिए मैं बाहर गया नही और फिर अपने कमरे में लौट आया. फिर उसके बाद थोड़ी देर के लिए लाइट गयी तो मैं अपने कमरे की खिड़की खोल कर वहीं खड़ा हो गया कॉज़ गर्मी लग रही थी"

"ओके" ख़ान लिख रहा था

"लाइट थोड़ी देर बाद ही आ गयी पर मैं खिड़की पर ही खड़ा रहा. हवा अच्छी चल रही थी. तभी हवेली के बाहर एक कार आकर रुकी और उसमें से जै निकला. वो अंदर गया और थोड़ी देर बाद ही पायल के चीखने की आवाज़ आई. उसके बाद आप जानते ही हैं के क्या हुआ"

इंदर बोल कर चुप हो गया पर ख़ान अपने सामने रखे उस पेपर को खामोशी से घूरता रहा जिसमें वो इंदर की सारी बातें लिख रहा था.

"सर?" उसको चुप देख फिर से इंदर बोला
