जाल पार्ट--51
गतान्क से आगे......
“उउन्नगज्गघह..!”,रंभा ने उसकी गर्देन के नीचे अपने दाँत गढ़ाए & अपने दाए हाथ को उसकी पीठ से ले जाते हुए प्रणव के दाए कंधे को भींचा & बाए को उसकी शर्ट के अंदर घुसा उसकी छाती मे नाख़ून धंसा दिए & झड़ने लगी.उसका जिस्म थरथरा रहा था.प्रणव उसके चेहरे को हौले-2 चूमते हुए बाए हाथ से उसकी पीठ सहलाता रहा.
रंभा संभली तो उसने चेहरा प्रणव के कंधे पे रखे-2 ही उपर घूमके उसे देखा तो प्रणव ने उसके रस से भीगी अपनी उंगलिया उसकी स्कर्ट से निकाली & उसे दिखाते हुए उन्हे मुँह मे भर उसका रस चाट लिया.रंभा ने बाए हाथ से उसके बालो को पकड़ते हुए सुके सर को घुसाया & चूमने लगी.
प्रणव ने चूमने के बाद उसका हाथ अपने लंड पे रख दिया.रंभा ने इधर-उधर देखा & उसकी ज़िप खोल दी & हाथ अंदर घुसा अंडरवीअर के उपर से ही उसके लंड को सहलाने लगी & अपने प्रेमी को चूमने लगी.प्रणव ने उसके हाथ को अपने अंडरवेर पे और दबाया & फिर अंडरवेर नीचे कर लंड को बाहर निकाल उसे अपनी महबूबा के हाथ मे दे दिया.
“पागल हो क्या!..कोई देख लेगा..!”,रंभा घबरा के बोली मगर उसे मज़ा भी आ रहा था.
“कोई नही देखेगा.”,प्रणव ने उसके हाथ को लंड पे & दबाया तो वो उसे बाए हाथ से हिलाने लगी.प्रणव उसकी शर्ट के बटन्स खोलने लगा.
“नही!बिल्कुल नही!”,रंभा ने लंड छ्चोड़ दूर होने की कोशिश की तो प्रणव ने फिर से लंड को उसे थमा दिया.
“बस 2 बटन्स खोल रहा हू,जान!घबराओ मत.”,उसने अपना दाया हाथ अंदर घुसा उसकी चूचियो को ब्रा के उपर से ही दबाना शुरू कर दिया.कुच्छ देर बाद रंभा ने देखा कि कोई उनकी ओर ध्यान नही दे रहा तो वो थोड़ा सायंत हुई & लंड ज़ोर-2 से हिलाने लगी.अब प्रणव के च्चटपटाने की बारी थी.उसने हाथ रंभा के सीने से हटाया & उसका सर पकड़ के नीचे किया तो रंभा उसका ऐशारा समझ गयी & फिर मना किया.
“प्लीज़..कोई नही देख रहा..बस तुरंत हो जाएगा..प्लीज़ मेरी जान!”,दिल तो रंभा का भी कर रहा था & प्रणव के इसरार ने उसे थोड़ा पिघला भी दिया.उसने फिर इधर-उधर देखा & जल्दी से नीचे झुक अपने महबूब का लंड मुँह मे भर लिया.उसने उसे हिलाना नही छ्चोड़ा था & साथ मे चूसना भी शुरू कर दिया था.थोड़ी ही देर मे प्रणव सीट पे अपने आप को रोकने की कोशिश कर रहा था & रंभा का मुँह उसके लंड पे & दाब रहा था.रंभा उसके आंडो को भिंचे हुए थी & उसकी ज़ुबान जिसने प्रणव के सुपादे को खूब छेड़ा था अब उसके वीर्य को चख रही थी.रंभा उसके आंडो को ऐसे दबा रही थी जैसे उन्हे दबा के वीर्य की सारी बूंदे निकाल लेना चाहती हो.उसकी ज़ुबान जल्दी-2 सारे वीर्य को अपने हलक मे उतार रही थी.कुच्छ पल बाद उसने प्रणव की गोद से सर उठाके उसकी निगाहो मे झाँका तो उसे वो उसका शुक्रिया अदा करती दिखी.प्रणव ने उसके शर्ट के बटन्स लगाए तो सुने भी उसके लंड को अंदर डाल उसकी पॅंट की ज़िप चढ़ा दी & फिर उसके कंधे पे सर रख उसकी बाहो मे क़ैद हो आँखे बंद किए सुकून के एहसास का लुफ्त उठाने लगी.
रंभा ने अपने पास रखे सुमित्रा के थोड़े से समान को छान मारा था लेकिन उसके हाथ कुच्छ नही लगा था.उसने देवेन को ये बात बताई थी.उसका कहना था कि शायद गोपालपुर जाके फिर से नये सिरे से खोज करने से दयाल के बारे मे कुच्छ जानकारी मिल सके मगर रंभा उसकी इस बात से सहमत नही थी.उसका मानना था कि दयाल जैसा लोमड़ी की तरह का चालक & शातिर शख्स ने अपने पीछे कोई निशान नही छ्चोड़ा होगा.
“तो क्या करें?”,देवेन थोड़ा झल्ला गया था.
“मुझसे मिलिए तो साथ बैठ के कुच्छ सोचते हैं.”
“ठीक है.मेरे होटेल आ जाओ.”,रंभा शाम को उसके होटेल के कमरे मे बैठी थी.उसने घुटनो तक की कसी,भूरी स्कर्ट & 1धारियो वाली पूरे बाज़ू की क्रीम शर्ट पहनी थी.पैरो मे हाइ हील वाले जूते थे & जब उसने देवेन के कमरे मे कदम रखा तो उसकी नज़रो मे दिखी उसके जिस्म की तारीफ रंभा से च्छूपी नही रही थी मगर अगले ही पल देवेन की नज़रे फिर से पहले जैसी हो गयी थी जिन्हे रंभा के हुस्न से कोई मतलब नही था.रंभा को उसका उसकी सुंदरता को निहरना बहुत अच्छा लगा था लेकिन जब उसकी निगाहे अपने पहले वाले अंदाज़ मे आ गयी तो वो अंदर से थोड़ी मायूस हो गयी थी.
ये उसकी मा का प्रेमी था..ये उसकी मा को कैसे प्यार करता होगा?..& मा..क्या वो भी इसका साथ देती होगी?..अजीब लगा उसे मा के बारे मे ऐसी बातें सोच के लेकिन इंसान का दिमाग़ तो वो बेलगाम घोड़ा है जो अपनी मर्ज़ी से अपने रास्ते पे भागता है..वक़्त के थपेड़े इसकी शक्ल पे दिखते हैं लेकिन अभी भी देखने मे ये बुरा नही है..& उसकी तरफ क्यू नही देखता वो?..क्या मा के बाद इसने किसी औरत से रिश्ता नही रखा?..ऐसा नामुमकिन है तो फिर..-
“क्या सोच रही हो?”,वो उसके सामने चाइ बनाके प्याला बढ़ाए उसे देख रहा था.
“कुच्छ नही.”,धीमी आवाज़ मे जवाब दे रंभा ने कप लिया.उसके दिल मे इस शख्स के लिए 1 जगह बन गयी थी लेकिन कैसी ये उसकी समझ मे अभी नही आ रहा था,”दयाल को जानने वाले क्या बहुत लोग थे गोपालपुर मे?..आपकी मुलाकात कैसे हुई थी?..& आपने कहा था कि आपको ये पता था कि वो कुच्छ ग़लत करता था लेकिन पूरी तरह से मालूम नही था तो ये बताइए कि क्या पता था आपको उसके बारे मे?”
“बाप रे!तुमने तो सवालो की झड़ी लगा दी.”,देवेन हंसा & चाइ का घूँट भरा.रंभा को उसकी हँसी सूरत अच्छी लगी & अपने बचपाने पे थोड़ी शर्म भी आई.देवेन उसके सुर्ख गुलाबी चेहरे को देखने लगा..मा की झलक थी उसमे..& वही शर्मीली मुस्कान..जब वो चूमता था उसे तो कैसे शरमाते हुए उसके सीने मे मुँह च्छूपा लेती थी सुमित्रा..उफफफ्फ़..& फिर जवाब मे उसकी गर्दन को चूम लेती थी..सुमित्रा को कभी नंगी नही देखा था लेकिन ये तो बला की खूबसूरत थी & कितनी बेबाक!..अपने ससुर से रिश्ता जोड़ा था & बिस्तर मे उसका पूरी गर्मजोशी से साथ दे रही थी..वो गुस्से मे तिलमिला गया था जब उसे देखा था विजयंत मेहरा से चुद्ते हुए लेकिन 1 ख़याल ये भी तो आया था कि विजयंत कितना किस्मतवाला है जो उसके नशीले जिस्म को भोग रहा है!..क्या हो गया है उसे?..वो उसकी माशूक़ा की बेटी है..तो क्या हुआ?..नही..!
“मेरी मुलाकात दयाल से उसी लॉड्ज मे हुई थी जहा मैं रहता था.वैसे तो वो अपने काम से काम रखता था..”,उसकी निगाह उसकी गोरी,सुडोल टाँगो पे पड़ी & उसे याद आया कि कैसे 1 बार सुमित्रा ने कीचड़ से बचने के लिए अपनी सारी उपर कर ली थी & उसकी टाँगो की गोराई से मदहोश हो बाद मे उसने उसके घर पे उस से विदा लेने से पहले उसकी सारी उपर कर उसकी टाँगो का निचला हिस्सा चूम लिया था.सुमित्रा उस से छिटक गयी थी,कुच्छ शर्म..कुच्छ गुस्से से लेकिन उसकी निगाहो मे उस रोज़ पहली बार उसने मस्ती की चमक देखी थी.3 बार उसने अपना लंड हिलाया था उस रात सुमित्रा को याद करके..वो क्यू बार-2 बीती, मस्तानी यादों मे खो रहा था..सब इस लड़की के हुस्न का असर था!
“..मगर कुच्छ इत्तेफ़ाक़ यू हुआ कि हमारी 1-2 बार बातें हुई & फिर या तो उसे मेरा साथ ठीक लगा या फिर उसने मुझे फसाने के ख़याल से मुझसे मेल-जोल बढ़ाना शुरू किया.मुझे भी उस से बाते करना अच्छा लगता था & बस हम दोस्त बन गये.मुझे पता था कि अगले कस्बे मे बनी जैल के क़ैदियो को वो वो जैल के हवलदारो के साथ मिलके कुच्छ चीज़ें सुप्पलाई करता था मसलन गंजा,अफ़ीम या फिर छ्होटे चाकू या फिर कॉन..-“,उसने खुद को रोका.उसे उस लड़की से कॉंडम का ज़िक्र करना अजीब सा लगा.रंभा ने भी उसकी उलझन समझते हुए नज़रे नीची कर ली.ना जाने क्यू उसे भी उसके सामने थोड़ी शर्म आने लगी थी..ऐसा पहले तो कभी नही हुआ था..विजयंत के साथ भी उसे इतनी शर्म नही आई थी..फिर आज क्यू?
“यही था उसका काम?”,रंभा ने बात आगे बढ़ाई.
“हां या फिर वो कभी-कभार शहर से कुच्छ समान लाके गोपालपुर मे बेचता था जैसे कपड़े या जूते मगर 1 बात थी.वो कभी-कभार बिना बताए अचानक चला जाता था & जब लौटता था तो उन्ही सामानो के साथ जिन्हे वो बेचने को लाता था.लॉड्ज के मालिक ने 1 बार मुझे कहा था कि मैं उसके साथ ज़्यादा ना घुलु क्यूकी उसे वो ठीक आदमी नही लगता था.मैने हंस के बात टाल दी थी.अगर पता होता तो..”
“खैर..वो इतना समान लाता था कि 3-4 दिन मे बिक जाए & 1 बात और थी.मैने उसे वो समान बेचने के लिए बहुत परेशान होते या फिर उसका प्रचार करते उसे नही देखा.आमतौर पे कैसा भी कारोबारी हो,अपने धंधे को बढ़ाने के लिए वो ज़्यादा से ज़्यादा लोगो से मिल उन्हे उसके बारे मे बताना चाहता है लेकिन दयाल ऐसा नही करता था.”
“यानी कि वो ये सब बस दिखावे के लिए करता था.”,..लड़की खूबसूरत होने के साथ तेज़ भी थी..अगर सुमित्रा सच मे मेरी तरह दयाल की चाल की शिकार बनी तब तो ये मा पे बिल्कुल नही गयी है & नही तो फिर ये अपनी मा की ही बेटी है,”..मुझे तो यही लगता है कि शुरू मे तो उसने आपसे दोस्ती बस इसीलिए रखी थी ताकि कोई तो ऐसा हो जो उसे कस्बे के बारे मे & किसी भी नयी खबर के बारे मे बताता रहे.अपने छ्होटे-मोटे कामो के बारे मे बता या यू कहे की अपने कुच्छ मामूली से ‘राज़’ आपके साथ बाँट के उसने आपका भरोसा जीता & बाद मे जब मौका मिला तो उसने आपको फँसा दिया.देखिए,जिस तरह से आप पकड़े गये थे,उस से तो यही लगता है कि दयाल को भनक लग गयी थी कि पोलीस उसके लिए जाल बिच्छा रही है & उसने चालाकी से अपनी जगह उसमे आपको फँसा दिया.”
“हूँ..तो अब क्या कहन्ना है तुम्हारा..उसे कैसे ढूंडे?”
“जो तस्वीर आपके पास है वो बहुत पुरानी & खराब भी हो गयी है.बस अंदाज़ा भर लग पता है उसकी शक्लोसुरत का.”,रंभा सोचने लगी.उसे उस कामीने दयाल को ढूँढना ही था जिसकी वजह से उसकी मा की ज़िंदगी मे खुशियाँ आने से पहले ही वापस लौट गयी..उस हरम्खोर की वजह से उसकी मा की देवेन से शादी नही हुई..अगर वैसा हुआ होता तो शायद आज वो भी ऐसी ना होती..कही बहुत सुकून से 1 आम लड़की की ज़िंदगी जी रही होती,”..उस जैल मे काम करने वाले हवलदरो को नही खोज सकते क्या हम?..हो सकता है उन्हे कुच्छ पता हो उसके बारे मे?”
“रंभा..”,वो खड़ा हो गया,”..मैं तुम्हारे जज़्बात समझता हू लेकिन क्या तुम मेरा साथ दे पओगि इस काम मे?..तुम्हारी अपनी ज़िंदगी है..1 पति है..ऐसे मे..-“
“-..अपनी मा का नाम बेदाग रखने से ज़रूरी & कोई काम नही मेरे लिए & इसके लिए मैं कोई भी कीमत चुकाने को तैय्यार हू.”
“हूँ..”,लड़की की सच्चाई पे उसे अब बिल्कुल भी शुबहा नही था,”..ठीक है.मैं देखता हू कि आगे क्या हो सकता है.”
“ठीक है तो मैं चलती हू.आप मुझे फोन कीजिएगा.”
“ज़रूर.”
“ओके,बाइ!”,रंभा को समझ नही आया कि विदा कैसे ले & उसने अपना हाथ आगे कर दिया.देवेन ने उसका हाथ थामा & उस पल दोनो के जिस्मो मे जैसे कुच्छ दौड़ गया & दोनो की मिली नज़रो ने दोनो के दिलो तक 1 दूसरे के 1 जैसे एहसास के महसूस होने की बात पहुँचा दी.
समीर वापस आ गया था & उसका बदला रवैयय्या बरकरार था.ऐसा नही था कि वो रंभा से बिल्कुल ही बेरूख़् था लेकिन दोनो के रिश्तो मे वो पहले जैसी चाहत,वो गर्मजोशी नही रह गयी थी.रंभा को उसकी ये बात पसंद तो नही आ रही थी मगर उस से इस बात पे झगड़ वो बात बिगाड़ना नही चाहती थी.उसकी जिस्मानी ज़रूरतें तो प्रणव से पूरी हो रही थी & उसके दिमाग़ ने उसके पति को अपने काबू मे रखने की तरकीबो के बारे मे सोचना शुरू भी कर दिया था.
“समीर..”,उसने उसे पीछे से बाहो मे भर लिया & उसके कुर्ते के उपर से ही उसके सीने पे नाख़ून चलाए & उसके दाए कंधे को चूम लिया,”..1 बात कहु?”
“हां.”,समीर ने अलमारी मे अपनी घड़ी रख के उसे बंद किया & घूमा तो रंभा ने उसके गले मे अपनी बाहे डाल दी.समीर ने भी अपने हाथ उसकी कमर पे रख दिए.रंभा आयेज बढ़ी & उसके जिस्म से बिल्कुल सॅट गयी.समीर अपनी पत्नी से कितना भी बेरूख़् क्यू ना हो गया हो था तो वो 1 मर्द ही.रंभा के कोमल जिस्म की हरारत ने उसके बदन की गर्मी भी बढ़ा दी & उसकी कमर पे रखे हाथ पीछे गये & उसकी पीठ को घेरते हुए उसे अपने जिस्म से और सतने लगे.
“डार्लिंग,मैं कुच्छ काम करना चाहती हू.”,रंभा उसके सीने को चूम रही थी & उसके हाथ पति के गले से उतार उसके कुर्ते मे घुस उसके पेट पे घूम रहे थे.
“कैसा काम?”,समीर के हाथ भी बीवी की निघट्य को उठा उसकी गंद को मसल रहे थे.रंभा ने जानबूझ के नाइटी के नीचे कुच्छ नही पहना था.समीर के हाथ जैसे ही उसकी मुलायम त्वचा से सटे उसका लंड पूरा तन गया & उसने जोश मे भर बीवी को खुद से और सटा लिया.
“ऊव्ववव..आराम से,मेरी जान..कही भागी थोड़े जा रही हू..आख़िर बीवी हू तुम्हारी!”,रंभा उसके पैरो पे खड़ी हो गयी & उचक के उसके होंठ चूम लिए.समीर ने फ़ौरन उसकी गंद को मसल्ते हुए उसके मुँह मे अपनी जीभ घुसा दी,”..उउम्म्म्म..घर मे बैठे-2 ऊब जाती हू..उउफफफ्फ़..इसीलिए सोचा कि कुच्छ काम ही कर लू..”,समीर के हाथ उसकी गंद से उपर उसकी नंगी पीठ पे चल रहे थे & रंभा भी मस्त हो गयी थी.रंभा ने हाथ नीचे ले जाके पति के पाजामे की डोर खींच दी & उसके लंड को पकड़ लिया.सच बात तो ये थी कि विजयंत मेहरा के बाद उसे कोई भी लंड उतना कमाल का नही लगा था & फिर समीर का लंड तो बाप के लंड के मुक़ाबले काफ़ी छ्होटा था मगर फिर भी था तो 1 लंड ही वो भी उस पति का जिसे वो फिर से जीतने की कोशिश कर रही थी,”..आपकी कंपनी मे कोई नौकरी मिलेगी,सर?”,रंभा नीचे बैठ गयी & बड़ी मासूम निगाहो से पति को देखा & फिर लंड के सूपदे को अपने गुलाबी होंठो से पकड़ लिया.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः.......
JAAL paart--51
gataank se aage......
“uunngggghhhhhhh..!”,rambha ne uski garden ke neeche apne dant gadaye & apne daye hath ko uski pith se le jate hue pranav ke daye kandhe ko bhincha & baye ko uski shirt ke andar ghusa uski chhati me nakhun dhansa diye & jhadne lagi.uska jism tharthara raha tha.pranav uske chehre ko haule-2 chumte hue baye hath se uski pith sehlata raha.
Rambha sambhlki to usna chehra pranav ke kandhe pe rakhe-2 hi upar ghumake use dekha to pranav ne uske ras se bhigi apni ungliya uski skirt se nikali & use dikhate hue unhe munh me bhar uska ras chat liya.rambha ne baye hath se uske baalo ko pakadte hue suke sar ko ghusaya & chumne lagi.
Pranav ne chumne ke baad uska hath apne lund pe rakh diya.rambha ne idhar-udhar dekha & uski zip khol di & hath andar ghusa nunderwear ke uapr se hi uske lund ko sehlane lagi & apne premi ko chumne lagi.pranav ne uske hath ko apne underwear pe & dabaya & fir underwear neeche kar lund ko bahra nikal use apni mehbooba ke hath me de diya.
“pagal ho kya!..koi dekh lega..!”,rambha ghabra ke boli magar use maza bhi aa raha tha.
“koi nahi dekhega.”,pranav ne uske hath ko lund pe & dabaya to vo use baye hath se hilane lagi.pranav uskishirt ke buttons kholne laga.
“nahi!bilkul nahi!”,rambha ne lund chhod door hone ki koshish ki to pranav ne fir se lund ko use thama diya.
“bas 2 buttons khol raha hu,jaan!ghabrao mat.”,usne apna daya hath andar ghusa uski chhatiyo ko bra ke upar se hi dabana shuru kar diya.kuchh der baad rambha ne dekha ki koi unki or dhyan nahi de raha to vo thoda sayant hui & lund zor-2 se hilane lagi.ab pranav ke chhatpatane ki bari thi.usne hath rambha ke seene se hataya & uska sar pakad ke neeche kiya to rambha usk aishara samajh gayi & fir mana kiya.
“please..koi nahid ekh raha..bas turant ho ajyega..plesae meri jaan!”,dil to rambha ka bhi kar raha tha & pranav ke israr ne use thoda pighla bhi diya.usne fir idhar-udahr dekha & jaldi se neeche jhuk apne mehboob ka lund munh me bhar liya.usne use hilana nahi chhoda tha & sath me chusna bhi shuru kar diya tha.thodi hi der me pranav seat pe apne cuhakne ko rokne ki koshish kar raha tha & rambha ka munh uske lund pe & dab raha tha.rambha uske ando ko bhinche hue tho & uski zuban jisne pranav ke supade ko khoob chheda tha ab uske virya ko chakh rahi thi.rambha uske ando ko aise daba rahi thi jaiase unhe daba ke virya ki sari boonde nikal lena chahti ho.uski zuban jaldi-2 sare virya ko apne halak me utar rahi thi.kuchh pal baad usne paranv ki god se sar uthake uski nigaho me jhanka to use vo uska shukriya ada karti dikhi.pranav ne uske shirt ke buttons lagaye to sune bhi uske lund ko andar daal uski pant ki zip chadha di & fir uske akndhe pe sar rakh uski baaho me qaid ho aankhe band kiye sukun ke ehsas ka klutf uthane lagi.
Rambha ne apne paas rakhe Sumitra ke thode se saman ko chhan mara tha lekin uske hath kuchh nahi laga tha.usne Deven ko ye baat batayi thi.uska kehna tha ki shayad Gopalpur jake fir se naye sire se khoj karne se Dayal ke bare me kuchh jankari mil sake magar rambha uski is baat se sahmat nahi thi.uska maanana tha ki dayal jaisa lomdi ki tarah ka chalak & shatir shakhs ne apne peechhe koi nishan nahi chhoda hoga.
“to kya karen?”,deven thoda jhalla gaya tha.
“mujhse miliye to sath baith ke kuchh sochte hain.”
“thik hai.mere hotel aa jao.”,rambha sham ko uske hotel ke kamre me baithi thi.usne ghutno tak ki kasi,bhuri skirt & 1dhariyo vali pure bazu ki cream shirt pehni thi.pairo me high heel vale jute the & jab usne deven ke kamre me kadam rakha to uski nazro me dikhi uske jism ki tareef rambha se chhupi nahi rahi thi magar agle hi pal deven ki nazre fir se pehle jaisi ho gayi thi jinhe rambha ke husn se koi matlab nahi tha.rambha ko uska uski sundarta ko niharna bahut achha laga tha lekin jab uski nigahe apne pehle vale andaz me aa gayi to vo andar se thodi mayus ho gayi thi.
Ye uski maa ka premi tha..ye uski maa ko kaise pyar karta hoga?..& maa..kya vo bhi iska sath deti hogi?..ajib laga use maa ke bare me aisi baaten soch ke lekin insan ka dimagh to vo belagam ghoda hai jo apni marzi se apne raste pe bhagta hai..waqt ke thapede iski shakl pe dikhte hain lekin abhi bhi dekhne me ye bura nahi hai..& uski taraf kyu nahi dekhta vo?..kya maa ke baad isne kisi aurat se rishta nahi rakha?..aisa namumkin hai to fir..-
“kya soch rahi ho?”,vo uske samne chai banake pyala badhaye use dekh raha tha.
“kuchh nahi.”,dhimi aavaz me jawab de rambha ne cup liya.uske dil me is shakhs ke liye 1 jagah ban gayi thi lekin kaisi ye uski samajh me abhi nahi aa raha tha,”dayal ko jaanane vale kya bahut log the gopalpur me?..aapki mulakat kaise hui thi?..& aapne kaha tha ki aapko ye pata tah ki vo kuchh galat karta tha lekin puri tarah se malum nahi tha to ye bataiye ki kya pata tha aapko uske bare me?”
“baap re!tumne to sawalo ki jhadi laga di.”,deven hansa & chai ka ghunt bhara.rambha ko uski hansti surat achhi lagi & apne bachpane pe thodi sharm bhi aayi.deven uske surkh gulabi chehre ko dekhne laga..maa ki jhalak thi usme..& vahi sharmili muskan..jab vo chumta tha use to kaise sharmate hue uske seene me munh chhupa leti thi sumitra..uffff..& fir jawab me uski gardan ko chum leti thi..sumitra ko kabhi nangi nahi dekha tha lekin ye to bala ki khubsurat thi & kitni bebak!..apne sasur se rishta joda tha & bistar me uska puri garmjoshi se sath de rahi thi..vo gusse me tilmila gaya tha jab use dekha tha Vijayant Mehra se chudte hue lekin 1 khayal ye bhi to aaya tha ki vijayant kitna kismatvala hai jo uske nashile jism ko bhog raha hai!..kya ho gaya hai use?..vo uski mashooqa ki beti hai..to kya hua?..nahi..!
“meri mulakat dayal se usi lodge me hui thi jaha main rehta tha.vaise to vo apne kaam se kaam rakhta tha..”,uski nigah uski gori,sudol tango pe padi & use yaad aaya ki kaise 1 baar sumitra ne keechad se bachne ke liye apni sari upar kar li thi & uski tango ki gorai se madhosh ho baad me usne uske ghar pe us se vida lene se pehle uski sari upar kar uski tango ka nichla hissa chum liya tha.sumitra us se chhitak gayi thi,kuchh sharm..kuchh gusse se lekin uski nigaho me us roz pehli baar usne masti ki chamak dekhi thi.3 baar usne apna lund hilaya tha us raat sumitra ko yaad karke..vo kyu baar-2 beeti, mastani yaadon me kho raha tha..sab is ladki ke husn ka asar tha!
“..magar kuchh ittefaq yu hua ki humari 1-2 baar baaten hui & fir ya to use mera sath thik laga ya fir usne mujhe phasane ke khayal se mujhse mel-jol badhana shuru kiya.mujhe bhi us se baate karna achha lagta tha & bas hum dost ban gaye.mujhe pata tha ki agle kasbe me bani jail ke qaidiyo ko vo vo jail ke hawaldaro ke sath milke kuchh chizen supplya karta tha maslan ganja,afim ya fir chhote chaku ya fir con..-“,usne khud ko roka.use us ladki se condom ka zikr karna ajib sa laga.rambha ne bhi uski uljhan samajhte hue nazre neechi kar li.na jane kyu use bhi uske samne thodi sharm aane lagi thi..aisa pehle to kabhi nahi hua tha..vijayant ke sath bhi use itni sharm nahi aayi thi..fir aaj kyu?
“yehi tha uska kaam?”,rambha ne baat aage badhayi.
“haan ya fir vo kabhi-kabhar shehar se kuchh saman lake gopalpur me bechta tha jaise kapde ya joote magar 1 baat thi.vo kabhi-kabhar bina bataye achanak chala jata tha & jab lautata tha to unhi samano ke sath jinhe vo bechne ko lata tha.lodge ke malik ne 1 baar mujhe kaha tha ki main uske sath zyada na ghulu kyuki use vo thik aadmi nahi lagta tha.maine hans ke baat taal di thi.agar pata hota to..”
“khair..vo itna saman lata tha ki 3-4 din me bik jaye & 1 baat & thi.maine use vo saman bechne ke liye bahut pareshan hote ya fir uska prachar karte use nahi dekha.aamtaur pe kaisa bhi karobari ho,apne dhandhe ko badhane ke liye vo zyada se zyada logo se mil unhe uske bare me batana chahta hai lekin dayal aisa nahi karta tha.”
“yani ki vo ye sab bas dikhawe ke liye karta tha.”,..ladki khubsurat hone ke sath tez bhi thi..agar sumitra sach me meri tarah dayal ki chaal ki shikar bani tab to ye maa pe bilkul nahi gayi hai & nahi to fir ye apni maa ki hi beti hai,”..mujhe to yehi lagta hai ki shuru me to usne aapse dosti bas isiliye rakhi thi taki koi to aisa ho jo use kasbe ke bare me & kisi bhi nayi khabar ke bare me batata rahe.apne chhote-mote kamo ke bare me bata ya yu kahe ki apne kuchh mamuli se ‘raaz’ aapke sath bantke usne aapka bharosa jeeta & baad me jab mauka mila to usne aapko phansa diya.dekhiye,jis tarah se aap pakde gaye the,us se to yehi lagta hai ki dayal ko bhanak lag gayi thi ki police uske liye jaal bichha rahi hai & usne chalaki se apni jagah usme aapko phansa diya.”
“hun..to ab kya kehnna hai tumhara..use kaise dhoonde?”
“jo tasvir aapke paas hai vo bahut purani & kharab bhi ho gayi hai.bas andaza bhar lag pata hai uski shaklosurat ka.”,rambha sochne lagi.use us kamine dayal ko dhoondana hi tha jiski vajah se uski maa ki zindagi me khushiyan aane se pehle hi vapas laut gayi..us haramkhor ki vajah se uski maa ki deven se shadi nahi hui..agar vaisa hua hota to shayad aaj vo bhi aisi na hoti..kahi bahut sukun se 1 aam ladki ki zindagi ji rahi hoti,”..us jail me kaam karne vale hawaldaro ko nahi khoj sakte kya hum?..ho sakta hai unhe kuchh pata ho uske bare me?”
“rambha..”,vo khada ho gaya,”..main tumhare jazbat samajhta hu lekin kya tum mera sath de paogi is kaam me?..tumhari apni zindagi hai..1 pati hai..aise me..-“
“-..apni maa ka naam bedagh rakhne se zaruri & koi kaam nahi mere liye & iske liye main koi bhi keemat chukane ko taiyyar hu.”
“hun..”,ladki ki sachchai pe use ab bilkul bhi shubaha nahi tha,”..thik hai.main dekhta hu ki aage kya ho sakta hai.”
“thik hai to main chalti hu.aap mujhe fone kijiyega.”
“zarur.”
“ok,bye!”,rambha ko samajh nahi aaya ki vida kaise le & usne apna hath aage kar diya.deven ne uska hath thama & us pal dono ke jismo me jaise kuchh daud gaya & dono ki mili nazro ne dono ke dilo tak 1 dusre ke 1 jaise ehsas ke mehsus hone ki baat pahuncha di.
Sameer vapas aa gaya tha & uska badla ravaiyya barkarar tha.aisa nahi tha ki vo rambha se bilkul hi berukh tha lekin dono ke rishto me vo pehle jaisi chahat,vo garmjoshi nahi reh gayi thi.rambha ko uski ye baat pasand to nahi aa rahi thi magar us se is baat pe jhagad vo baat bigadana nahi chahti thi.uski jismani zaruraten to Pranav se puri ho rahi thi & uske dimagh ne uske pati ko apne kabu me rakhne ki tarkibo ke bare me sochna shuru bhi kar diya tha.
“sameer..”,usne use peechhe se baaho me bhar liya & uske kurte ke upar se hi uske seene pe nakhun chalaye & uske daye kandhe ko chum liya,”..1 baat kahu?”
“haan.”,sameer ne almari me apni ghadi rakh ke use badn kiya & ghuma to rambha ne uske gale me apni baahe daal di.sameer ne bhi apne hath uski kamar pe rakh diye.rambha aage badhi & uske jism se bilkul sat gayi.sameer apni patni se kitna bhi berukh kyu na ho gaya ho tha to vo 1 mard hi.rambha ke komal jism ki hararat ne uske badan ki garmi bhi badha di & uski kamar pe rakhe hath peechhe gaye & uski pith ko gherte hue use apne jism se & satane lage.
“darling,main kuchh kaam karna chahti hu.”,rambha uske seene ko chum rahi thi & uske hath pati ke gale se utar uske kurte me ghus uske pet pe ghum rahe the.
“kaisa kaam?”,sameer ke hath bhi biwi ki nighty ko utha uski gand ko masal rahe the.rambha ne jaanbujh ke nighty ke neeche kuchh nahi pehna tha.sameer ke hath jaise hi uski mulayam tvacha se sate uska lund pura tan gaya & usne josh me bhar biwi ko khud se & sata liya.
“oowwww..aaram se,meri jaan..kahi bhagi thode ja rahi hu..aakhir biwi hu tumhari!”,rambha uske pairo pe khadi ho gayi & uchak ke uske honth chum liye.sameer ne fauran uski gand ko masalte hue uske munh me apni jibh ghusa di,”..uummmm..ghar me baithe-2 oob jati hu..uuffff..isiliye socha ki kuchh kaam hi kar lu..”,sameer ke hath uski gand se upar uski nangi pith pe chal rahe the & rambha bhi mast ho gayi thi.rambha ne hath neeche le jake pati ke pajame ki dor khinch di & uske lund ko pakad liya.sach baat to ye thi ki Vijayant Mehra ke baad use koi bhi lund utna kamal ka nahi laga tha & fir sameer ka lund to baap ke lund ke muqable kafi chhota tha magar fir bhi tha to 1 lund hi vo bhi us pati ka jise vo fir se jeetne ki koshish kar rahi thi,”..aapki company me koi naukri milegi,sir?”,rambha neeche baith gayi & badi msoom nigaho se pati ko dekha & fir lund ke supade ko apne gulabi hotho se pakad liya.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kramashah.......
Jaal -जाल compleet
Re: Jaal -जाल
जाल पार्ट--52
गतान्क से आगे......
“उउन्नगज्गघह..!”,रंभा ने यूस्क
समीर को उसकी इस अदा पे हँसी आ गयी,”कैसी नौकरी चाहिए तुम्हे?”,रंभा ने उसके अंडे दबाए & उसके लंड को हिलाते हुए चूसा.
“कैसी भी..”,उसने लंड को निकाला & बाए गाल पे रगड़ा,”..आपकी सेक्रेटरी की नौकरी भी चलेगी.”,उसने लंड को मुँह मे भर ज़ोर से चूसा.समीर हंसा & उसे उठाया & उसकी नाइटी निकल दी.रंभा ने भी उसका कुर्ता निकाल फेंका.समीर ने उसे बाहो मे भरा & चूमते हुए कमरे के कोने मे रखी अपनी स्टडी टेबल पे बिठा दिया.रंभा ने अपनी टाँगे फैला दी & अपने पति की कमर को बाहो मे कसते हुए उसके लब से अपने लब लगा दिए.
“वो जगह तो खाली नही है.कोई & नौकरी चलेगी?”,समीर उसकी गर्दन चूम रहा था & उसके हाथ उसकी छातियों को गूँध रहे थे.
“कहा ना सर,कोई भी नौकरी चलेगी..हाईईईईईईईईईईई..!”,समीर ने आगे बढ़ते हुए उसकी गीली चूत मे लंड घुसा दिया था.अचानक हुए इस हमले से रंभा ने दर्द से आह भरी & पति की गंद मे नाख़ून धंसा दिए,”..जानू,1 बात बोलू?”
“बोलो ना!”,समीर उसकी कसी चूत मे लंड घुसा के मस्ती मे उसके हसीन चेहरे पे अपनी जीभ फिरा रहा था.उसके हाथ तो रंभा की मखमली पीठ & मांसल कमर को छ्चोड़ना ही नही चाह रहे थे.
“मुझे फिल्म प्रोडक्षन मे काम दे दो ना!बड़ा मन करता है मेरा फिल्मी सितारो को करीब से देखने का..आननह..ज़ालिम कहीं!..काटो नही..ऊव्वववव..मैं भी काटुगी..ये लो..!”,समीर उसके निपल्स को दांतो से हल्के-2 काट रहा था तो रंभा ने भी जवाब मे उसके कान पे काट लिया.कितने दिनो बाद वो समीर के साथ अपने रिश्ते के शुरुआती दिनो की तरह चुदाई कर रही थी.समीर ने उसकी छातियो को हाथो मे पकड़ा & उसके खुद को काटते दांतो को रोकने के लिए उसके होंठो को अपने होंठो से बंद कर दिया.थोड़ी देर तक पति-पत्नी 1 दूसरे को बाहो मे भरे,चूमते हुए बस लंड के चूत मे अंदर-बाहर हो चूत की दीवारो को रगड़ने का लुत्फ़ उठाते रहे.
“हाईईईईईईईईईईईईईईईई....समीईईईईईररर्र्र्र्र्र्ररर............हााआअन्न्नननननणणन्..बस थोड़ी दे और......ऊहह....!”,रंभा उसकी पीठ & गंद पे बेसबरे हाथ फिराती मस्ती मे बोल रही थी & समीर भी उसके रेशमी जिस्म पे हाथ चलते हुए उसके चेहरे से लेके सीने तक को अपने होंठो से महसूस करते हुए गहरे धक्के लगा रहा था,”..ओईईईईईईईईई..माआआआआआआ..!”,रंभा के होंठ चीखने के बाद गोल हो खामोश हो गये,उसके चेहरे पे दर्द का भाव था लेकिन उस मस्ताने,मीठे दर्द का जिसकी चाहत हर लड़की को होती है.उसका सर पीछे झुका हुआ था & जिस्म पति की बाहो मे झूल रहा था.उसके जिस्म मे खुशी की वोही लहर दौड़ रही थी जो चुदाई के अंजाम पे पहुचने पे पैदा होती है & जिसे लोग झड़ना कहते हैं.उसकी बाई चूची के उपर होंठ चिपकाए,उसके उपर अपनी चाहत का निशान बनाते हुए आहे भरता समीर भी झाड़ रहा था.
“मेरी जान,कल ही से फिल्म कंपनी जाय्न कर लो.”,वो बीवी के चेहरे को चूम रहा था.
“..उउम्म्म्म..& काम क्या होगा मेरा?”,रंभा को बहुत सुकून मिला था & वो भी समीर के जिस्म को सहला रही थी.समीर ने उसे वैसे ही गोद मे उठा लिया & बिस्तर पे ले आया.रंभा उठी & चादर खींच दोनो के जिस्मो पे डाली & उसके सीने से लग गयी.
“जो दिल मे आए वो करना मेरी जान..”,उसने उबासी ली & उसे खुद से थोड़ा और चिपकाते हुए आँखे बंद कर ली,”..आख़िर कंपनी की मालकिन हो तुम.”
“थॅंक्स,डार्लिंग!आइ लव यू!”,रंभा ने उसे चूम लिया.
“हूँ.”,समीर की आँखे बंद थी & वो नींद के आगोश मे चला गया था.
ट्रस्ट फिल्म्स के सीओ को समीर ने हिदायत दे दी थी कि उसकी बीवी को कंपनी मे जो भी मर्ज़ी हो काम करने दिया जाए,साथ ही उसने उसे भरोसा भी दिलाया था कि रंभा की वजह से उसके काम मे कोई अड़चन नही आएगी.सीओ भी जानता था कि राईस्ज़ादे की बीवी घर मे बैठी ऊब गयी होगी तो उसे ये नया शौक चर्राया है जोकि कुच्छ दिनो मे पूरा हो जाएगा.उसने भी रंभा की चापलूसी मे कोई कसर नही छ्चोड़ी लेकिन हफ़्ता बीतते वो समझ गया कि ये लड़की यहा वक़्त काटने के लिए नही आई थी.
रंभा उसके काम मे दखल नही डालती थी & वो बस फिल्म बनाने के तरीके को गौर से देख उसे सीखने की कोशिश कर रही थी.ट्रस्ट फिल्म्स इस वक़्त 3 फिल्म्स पे काम कर रहा था.पहली फिल्म बन चुकी थी & पोस्ट-प्रोडक्षन मे थी.रंभा ने 1 दिन जाके ये देखा कि डाइरेक्टर,एडिटर,बॅकग्राउंड म्यूज़िक डाइरेक्टर वग़ैरह के हाथो मे पूरी शूट की हुई फिल्म किस तरह उस रूप मे आती है जिसे हम सिनिमा हॉल मे देखते हैं.दूसरी फिल्म की शूटिंग वही ट्रस्ट स्टूडियोस मे ही चल रही थी.वाहा जाने पे रंभा ने देखा की आख़िरकार फिल्म शूट कैसे होती है.
वही वो कामया से टकराई.कामया ने तो उस से गर्मजोशी से मुलाकात की लेकिन रंभा ने उस से कोई खास बातचीत नही की.इसी चिड़िया के पर काटने के इरादे से तो वो यहा आई थी.उसने डाइरेक्टर से फिल्म के बारे मे काफ़ी तफ़सील से बात की & उसके पैने दिमाग़ ने भाँप लिया कि अगर बस थोड़ी सी फेर बदल की जाए तो साइड हेरोयिन का रोल,जोकि कामया से ज़्यादा अच्छी अदाकारा थी,थोड़ा सा बढ़ाया जाए तो 1 तरफ कामया का रोल थोड़ा घटेगा भी & फिल्म मे थोड़ा निखार भी आ जाएगा.वो जानती थी कि कामया 1 स्टार है जिसके करोड़ो चाहनेवाले हैं & ट्रस्ट फिल्म्स अपने मुनाफ़े के लिए उसके स्टारडम को भुनाने की कोशिश तो करेगी ही लेकिन अब नही.बस कुच्छ ही दिनो की बात थी उसके बाद रंभा कामया को उसके पति को उस से बेरूख़् करने की सज़ा ज़रूर देगी.
तीसरी फिल्म की स्क्रिप्ट लगभग तैय्यार थी & डाइरेक्टर अब उसकी शूटिंग के लिए जगहो की तलाश शुरू करने वाला था रंभा ने खुद को इसी फिल्म से जोड़ने का फ़ैसला किया.वो 1 पूरी फिल्म को काग़ज़ के सफॉ पे 1 कहानी के होने से लेके उसके फिल्मी पर्दे पे रिलीस करवाने तक के सारे काम-काज का हिस्सा बन उसे अच्छे से समझ लेना चाहती थी.उसने कंपनी के उस आदमी से बात की जो फिल्म का एग्ज़िक्युटिव प्रोड्यूसर था & उसने उसे समझाया कि फिल्म की स्क्रिप्ट के हिसाब से लोकेशन कैसे ढूँढनी है.
डाइरेक्टर,राइटर,कॅमरमन,आक्टर्स सब की राइ के साथ कुच्छ जगहो को चुना जाता था शूटिंग के लिए.रंभा ने सब से पहले इसी काम का हिस्सा बनना तय किया.
“हेलो,मैं देवेन बोल रहा हू.”
“हाई!कैसे हैं आप?”
“क्या बात है?तुम्हारी तबीयत तो ठीक है ना?”
“हां-2.क्यू?”
“नही,तुम्हारी आवाज़ से लगा जैसे तुम नसाज़ हो.”,रंभा समीर के साथ पिच्छली रात 1 पार्टी मे गयी थी.वाहा प्रणव ने उसे 1 कोने मे खींच लिया & उसे चूमने लगा.तभी रंभा के कानो मे 1 जानी-पहचानी आवाज़ सुनाई दी-कामया की आवाज़.प्रणव उसके क्लेवगे को चूमने मे मशगूल था & उसने वो आवाज़ नही सुनी थी.रंभा ने उसे फुसला के वापस पार्टी मे भेजा & खुद उस आवाज़ की ओर चल पड़ी.
पार्टी 1 होटेल के बॅंक्वेट हॉल मे थी & रंभा उस से डोर 1 गलियारे मे प्रणव के साथ खड़ी थी.गलियारा आगे जाके बाई तरफ घूम रहा था & आवाज़ उसी तरफ से आ रही थी.प्रणव को वाहा से भेज उस गलियारे के मोड़ पे गयी & छुप के देखा & उसे कामया के साथ समीर बात करता दिखा.
“..समझने की कोशिश करो,डार्लिंग अभी हम शादी नही कर सकते.डॅड की मौत से पहले ही कंपनी के स्टॉक्स पे असर पड़ा.अब मानपुर वाला टेंडर अभी भरा है.ऐसे मे उसे तलाक़ दे तुमसे शादी करूँगा तो 1 स्कॅंडल तो होगा ही & ये बात ग्रूप के लिए & नुकसानदेह होगी.फिर इतनी जल्दी तलाक़ मिलेगा भी नही.”
“समीर,तुम मुझे धोखा देने की कोशिश कर रहे हो ना?..”,कामया रुआंसी थी,”..बस तुम्हारा मतलब निकल गया &..”,कामया सुबकने लगी.
“बिल्कुल नही,जान.आइ लव यू!”,समीर उसे बाहो मे भर रहा था,”..मैं मना नही कर रहा तुम्हे बस इंतेज़ार करने को कह रहा हू.”