Phir Maine Socha

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
sexy
Platinum Member

Re: Phir Maine Socha

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 22:07

sumi aisa me karne dungi tab na

di tumhe pata nhi hai sumi per hamari tarah ek aur hai jo chiku ko beintehaa pyaar karti hai

sumi kaun ahi wo ?????

di soni naam hai uska wo rimi ki nand hai

yaha di sumi ko soni ki story sunana shuru karti hai aur waha chiku rimi ke ghar pahoch jata hai…….
901
chiku jab door per pahochta hai to use door khula dikhai deta hai uski dil ki dhadkane bahot teez ho jaati hai

wo teezi se ghar ke andar jaata hai use kahi koi dikhai nhi deta fir wo bhaagta hua rimi ke room tak pahochta
hai jaha use bed per baby soya hua dikhai deta hai wo ghabraate hue room me enter hota hai aur deekhta hai
rimi ka lehenga jo usne kal raat uske lia pehna tha wo ek kone me pada hua hai aur rimi dusre kone me subak subak ke
apne aansu baha rhi hai

chiku rimi ki ye haalat deekh apne aap ko hazaaro galiya deta hai apneaap ko koosta hai ki uski wajah se rimi ki ye
haalat hui hai

wo bhare man se rimi ke paas jaata hai aur uske paas jameen per baith usko aple gale laga leta hai
rimi ko jaise hi chiku haath lagata hai rimi usko deekh ek pal khush aur dusre pal apne aap ko sab ka gunehgaar
manti hui bhuje man se bas chiku ke gale lage apna roona jaari rakhti hai

chiku apne haath se rimi ka sar pyaar se sehlata hue kehta hai

chiku rimi i m really really sorry meri nadaani ki wajah se aapko kitna dukh pahocha hai maine
sapne me bhi ye nhi socha tha ki me apni rimi ko itna dukh pahuchaunga me hi aapka gunehgaar hu
aapko jo saza deni hai mujhe dijiye bas aapne aansu na bahaiyee
me is layak bhi nhi hu ki aapse maafi maang saku per hoo sake to mujhe maaf kar dijiyega

rimi chiku ke in lafzo ko sunke apna rona ek dum se rook deti hai aur kehti hai

rimi nhi chiku isme tumhaari koi galti nhi hai sab meri hi galti hai agar me kal na aati to ye sab nhi hota
me tumhaari gunehgaar hu tum mere nhi

chiku nhi di aapki wajah se aisa kuch nhi hua hai kal jo kuch bhi hua sab meri hi wajah se hua hai
kal mujhe ehsaaas hua ki me kitna selfish hu maine kal bas apne baare me socha aur aapka dil dukhaya

meri selfishness ke kaaran aapko kitna kuch sehna pada

mujhe maaf kardijiye me aapko dukh pahochane ka sooch bhi nhi sakta kabhi per kal nasamjhi me
maine aapko kitna dukh pahocha diya aap samajh rhi hai na me kya kehna chahta hu

rimi ka rona to band ho chuka tha per chiku ne rimi ke bache kuche aansu apne haatho se pooche aur mooh latkai
baith gaya

rimi gaur se chiku ki baate sun rhi thi

chiku ko ye sab karte deekh rhi thi uske pati nishu ne aaj tak use itne pyaar se kabhi ni samjhaya dikhaya to sirf attitude
aur wahi
chiku tha jo use manane ke lia kuch bhi karne ko taiyaar tha

rimi chiku ko mooh latkai uski nam aankhe deekh kehti hai

rimi are mere sona me tujh se naraaz bilkul nhi hu isme kisi ki bhi galti nhi thi galti thi to sirf is manhoos lehenge ki jab
bhi ise pehna hai mera bura hi hua hai

tumhe apna mooh latkaane ki koi zarurat nhi hai

aur ye kehte hui wo chiku ki chin ko pakad uski mundi oper uthati hai aur muskuraate hue kehti hai

baate to bahot badi badi karne lag gaya hai meraa sona ab apna bachpana bhi chodo aur apni rimi ko ek pyarii ki kissi
do

chiku bhi rimi ki baato per ek cute smile dete hue rimi ko apni baaho me bharta hai aur dono ke beech ek lovely smooch shuru
hojaata hai

kiss khatm hone ke baad chiku serious mood me aata hua kehta hai

chiku rimi aapne mujhe maaf kia na

rimi are buddhu me tujh se naraaz hi nhi hu to tujhe maaf kaise karungi mujhe to bas is manhoos lehenge se chid hai ise
to ab kahi thikaane lagana hi padega

chiku uski koi jarurat nhi hai rimi kyoki ye aapka sona aapke lia kuch leke aaya hai

aur rimi ko sumi ki boutique se lia gift usko deta hai

rimi ye kya hai sona??

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 22:09

chiku aap khud hi deekh lijiye

rimi jhat se packet ko opne karti hai aur ek bahot hi pyara red colour ka lehenga us packet me paati hai

rimi ohh god !!!! what is all this …haye kitna acha lehenga hai mere lia , ohh mere sona itna acha lehenga
merre lia itne mehenga blah blah blah ………blah

rimi khushi me najaane kya kya badbada rhi thi

chiku rimi ko itba excited aur khush bahot dino baad deekh rha tha jis se use bhi bahot khushi hui

chiku are bas bas ab band bhi karo aur mujhe pehan ke to dikhaoo meri pyari rimi pe ye pyara lehenga lagta kaisa hai

rimi ohhh ha bas abhi pehan ke dikhati hu pehle mujhe ache se mere sona ko thank you to kehne do

bas fir kya tha rimi ke hooth chiku ke hooth per aur chiku ke hath rimi ke boobs per jo janm jaad nange
chiku ke haatho ko apne paas aane ko pukaar rhe the

dono apne is naye banaye mahaoul me aise khoye maano ab kuch aur inki zindagi me karne ko bacha hi na hoo

per kuch hi palo me behakne se pehle dono ko rukna pada kyoki shayad inke milan ka samay nhi aaya tha abhi
baby ka rono dono ko dharti per laane ka aadesh suna chuka tha jise na manna indono ke bas me na tha

dono apni manmohak kiss chood alag hote hai aur rimi bhaagte hue baby ke paas doudti hai

per chiku jisme abhi bhi waasna apni charam per thi rimi ko bhaagta deekh uski back ko deekte hi
uske tan man me jaise aag lag gai hoo

rimi bed per baby ke pass pahochte hi use apni god me uthaye use sehlane lagti hai jise
chiku bade pyaar se deekh hai

kuch hi palo me baby jo apni bookh se tadapte hue rimi ke boobs ka sahara leta hai wahi chiku ye drishya
deekh apni oofanti waasna ko jeans me theek karte hue sehlata hai

rimi bhi chiku ki haalat ko samajhte hue use apne paas bulati hai kyoki uske man me bhi waasna ke fool abhi
murjhaye nhi the

chiku apni gati me rimi ke paas pahochta hai

rimi bas apna haath badai chiku ki jeans ek jhatke me utaar deti hai aur rimi ke saamne chiku ka fauladi lund
jo apni puri aukaat me khada tha saamne aa jaata hai

rimi apni dono kalahiyoo se uske lund ko jagadti hai aur apne hatho se mutthiyane lagti hai

chiku ko ab is se raahat kaha aur rimi ko ishare se batata hai ki ab bas is se mera kuch ni hoga

rimi bhi chiku ki baat ko maante hue uska lund apne mooh me bhar leeti hai aur use jabardast tareeke se
use chaatne aur choosne me lag jaati hai waha baby apni bhook mitaane me koi kasar nhi rakh rha tha aur
yaha rimi aur chiku

rimi chiku ka haath pakad apni choot ki taraf le jaati hai
jiase chi chiku ka haath rimi ki choot ke pankhon ko choota hai rimi sisak chiku ka lund apni moooh ki gehraiyoo
me aur andar utaar deti hai
agle hi pal jab baby apni bhook shant kar alag hota hai rimi aur chiku bhi alag hote hai

rimi baby ko lia uske bed per letati hai aur wapas chiku ki oorr jaane ko hoti hai apni kaam kriya complete karne
ke lia

abhi adha hi raasta taye kia hoga ki tabhi neeche se kisi ki behat tezzz chillane ki awaaj sunai deti hai

rimi ka para aasmaan chu jaane ko hota hai per chiku apni jeans pehan neeche deekhne chala jaata hai aur rimi ko
apni haalat theek karne ko kehta hai

chiku ke neeche pahochte hi use darwaje per koi khada dikhai deta hai poochne per pata chalta hai ki wo rimi ke papa
ka koi office ka banda hai kuch file wile ke chakkar me aaya hai jab tak rimi bhi neeche aa chuki hoti hai

file ka kaam nipta ke wo banda jaate hue kehta hai mujhe ek baar aur aake aapko pareshaan karna hoga
is file pe sir nhi hai to aapke signature lene ke lia

fir dono wahi hall me sofe per baith jaate hai aur baato baato me raat ki baat nikal padhti hai

rimi poochti hai ki kal raat bhar tumne kaha kaise bitaii

chiku bhi rimi ko saari baate raat se lekar sumi ke boutique se ghar tak saari baat bataii

rimi chiku ki baate gaur se sunti rahi baate khatm hone per usne kaha

sexy
Platinum Member

Unread post by sexy » 27 Aug 2015 22:10

rimi are mere paglu sona to tu yaha kya kar rha hai tujhe to waha per unke sath hona chahiye tha na

chiku hmm per aapke bina …. nhi me aisa nhi kar sakta

rimi ohhhhh mere sona ko itna khyaal hai mera ..
so sweet muahhhh muaahh aah muaaaaa

kisses kisses kisses kisses kisses kisses and kisses…..
ting tong ting tong… door bell

rimi ufff ye mui bell ko ukhaad ke hi feekna padega har waqt galat time per hi bajti hai

chiku hehehehehehehehehehe

rimi door kholti hai waha unki neighbour unhe kuch dene aai thi per dene tak to sab theek tha wo to wahi jam
gai
jaane ka naam hi ni le rhi thi
ab chiku ka para bhi chadne laga usne apna man pakka kar di ke paas gaya aur kaha

chiku rimi mujhe hospital jaana hai me waha hooke aata hu jab tak aap taiyaar ho jayiye

rimi foran boolti hui theek hai

chiku waha se nikal jaata hai hospital ke lia aur apne wale palo ko yaad kar machalne lagta hai

khair jaise taise usne hospital ka kaam niptaya aur rimi ke ghar wapas pahocha jab tak rimi
full tounch maaal banke baithi hui thi haalanki usne lehenga to abhi nhi pehna tha per makeup
full kia hua tha

chiku rimi ko deekh kehta hai apni badi badi aankhein karte hue

chiku hayeeee aaj to aag lagni pakki samjho

rimi hat paglu kuch bhi kehta rehta hai ab chal jaldi wo kab se tumhara intezaar kar rhi hai

aur dono nikal jaate hai chiku ke ghar ke lia
raaste me rimi chiku ko market me kuch deer rukne ka bolti hai aur baby ko chiku ke paas chod khud market chali jaati hai
chiku sath chalne ka kehta hai per wo mana kar deti hai

kuch der baad dono atlast ghar pahoch hi jaate hai

darwaja sumi ne khola aur wo rimi ko deekh khush hui ki ab wo kal ke lia chiku se naraaz bilkul nhi hai aur
khush lag rhi hai

rimi sumi ko deekhte hi boli

rimi tum chiku ki sumi hi ho na

sumi ji aur aap chiku ki rimmi na

hehehehheheheh aur dono ek dusre ke gale lag jaati hai

sab andar aate hai bas di kahi dikhai nhi dee rhi thi chiku ne pocha di kaha
gayi hai

sumi di abhi beauty parlour gayi hai taiyaar hone unhe time lagega aur app hospital gaye the ki nhi medicines leke
aaye hai ya nhi aur kya bola hai doctor ne

chiku hehehehe ha baba sab kar lia hai aur unhone kaha hai ki bas ek hafte me, me poora theek ho jaunga aur fir
hospital jaane ki bhi jarurat nhi hai

sumi ok phir theek hai

chiku sumi di parlour gayi hai tum kyo nhi gayi unke sath

sumi me kya karungi jaake waha surprise unke lia hai mere lia thodi na hai

chiku are ye kya baat hui agar ye sab hoo rha hai to aapke hi wajah se hoo rha hai aur waise bhi mujhe chahiye to appsab
sath me chahiye nhi to koi nhi aap sab mere lia barabar hai aur hamesha rahengi
rimi jo dono ki baate tab se sun rhi thi kehti hai

rimi sumi sach me tumne chiku pe kya asar kia hai ajj ye aisi baate kaise kar rha hai shree sahi kehti thi chiku ab
sach me hamara wo bacha bola bhala chiku na raha ye to poora mature hoo gaya hai

neeche se to tha hi ab lagta hai oper se bhi ho gaya hai

hehehehhehehehehehheheh sab hasne lagte hai…………

sumi theek hai theek hai baba me bhi jaati hu aur rimi ko bhi sath hi le jaati hu tab tak aap araam kijiye raat me bhi
nhi soye the aap

chiku jaisa aap kahe chiku ki pyari sumi ji

rimi ohooooo kya baat hai ab agar ho gaya hoo tum logo ka to chale

sumi ji rimi di chaliye

dono parlour ke lia nikal padhti hai aur chiku apni medicines leeke raat ke sapne deekhte hue soo jaata hai

shaam ke kareeb 7 baje teeno kanyaai apni leepa pooti parlour se karwai aati hai

ghar me enter hone ke baad sumi chiku ko dhoondti hai per wo kahi dikhai nhi deta uske room me jaake teeno deekhti hai to
wo waha apne bed per soya hua itna masoom itna komal itna pyara lag rha tha ki teeno ka to bas man kar rha tha ki
abhi toot pade ..

Post Reply