जाल पार्ट--54
गतान्क से आगे......
उंगली बटन से उपर गयी फिर अंगूठे के साथ मिल कर बॉटन को खोल दिया.रंभा ने दोनो होंठ दन्तो मे दबा लिए.देवेन आगे झुका & उस खुले बटन के पीछे के हिस्से को बहुत हल्के से चूम लिया.रंभा ने आह भरते हुए सर पीछे कर लिया.देवेने ने उसके बाए हाथ मे बँधी घड़ी की चैन मे अपनी उंगली फँसाई & खड़ा होते हुए उसी चैन से रंभा के हाथ को उठाने लगा.अब वो रंभा के सामने खड़ा था & उसका हाथ उसने उपर ले जाके उसके सर के उपर दीवार से लगा दिया था.वो रंभा के चेहरे को निहार रहा था..सुमित्रा उसके करीब थी..उसके सामने थी..वही लरजते होंठ..वही दिलकश सूरत..वही शर्मोहाया & वही मस्ती!
उसकी निगाहो की तपिश को झेलना रंभा के नैनो के बस मे नही था.उसने आँखे बंद कर ली.पल-2 देवेन की गर्म साँसे उसके चेहरे के & करीब आ रही थी.उसके होंठ खुद बा खुद खुल गये थे.अगेल ही पल उसके जिस्म मे सिहरन दौड़ गयी.देवने के तपते होंठ उसके नर्म लबो से आ लगे थे.वो बस अपने लबो से उसके होंठो को सहला रहा था.रंभा की साँसे धौकनी की तरह चल रही थी.उसके काँपते होंठ देवेन के होंठो से मिलने को बेकरार हो रहे थे & जैसे ही देवेन ने होटो का दबाव बढ़ाया,रंभा ने भी उसे चूम लिया & उसकी आँखो से आँसुओ की 2 बूंदे टपक पड़ी.ये खुशी के आँसू थे.देवने के चूमने गर्मजोशी थी,शिद्दत थी लेकिन उस से भी ज़्यादा 1 एहसास था हिफ़ाज़त का,सुकून का.रंभा ने खुद को पूरी तरह से उसके हवाले कर दिया था.वो उसके होटो को बस अपने होंठो से चूम रहा था.अभी तक ज़ुबान फिराई तक नही थी उसने & रंभा की चूत का बुरा हाल हो गया था.
रंभा ने बेसबरा हो अपने दाए हाथ को थोड़ा आयेज कर देवेन के बाए हाथ को थाम दोनो की उंगलियो को आपस मे फँसा लिया था.देवेन उसके बाए हाथ को उपर दीवार पे सटा अपने दाए हाथ को उसकी कलाई से नीचे सरका रहा था.रंभा की बाँह का अन्द्रुनि हिस्सा बहुत मुलायम था & उसकी छुअन ने देवेन के लंड को बिल्कुल सख़्त कर दिया था.
“हाआअन्न्न्णनह..!”,रंभा गुदगूदे एहसास से चिहुनक & किस तोड़ दी.देवेन का हाथ उसकी गुदाज़ बाँह पे फिसलता हुआ बिकुल नीचे बाँह की बगल से आ लगा था & उस कोमल जगह पे उसकी उंगली के फिरने से उसे गुदगुदी महसूस हुई थी & उसने बाँह नीचे कर ली थी.देवेन ने फिर से बाँह को उपर दीवार से सटा दिया & उसकी आँखो मे देखने लगा.उन नज़रो मे उसकी चाहत थी & रंभा को उनमे दिखती उसके इश्क़ की ख्वाहिश ने खुशी से भर दिया.उन नज़रो मे उसके जिस्म की हसरत भी थी & उस एहसास को समझते ही रंभा के चेहरे की लाली & बढ़ गयी & उसकी पलके बंद हो गयी.
देवेन के होंठ उसके गालो को चूम रहे थे.रंभा गर्दन घुमा के अपने गुलाबी गाल उसे पेश कर रही थी & जैसे ही वो नीचे हुआ उसने सर उठा अपनी गोरी गर्दन अपने महबूब की खिदमत मे पेश कर दी.वो हौले-2 मुस्कुराती हुई बस उस रोमानी लम्हे का मज़ा ले रही थी.देवेन के होंठ उसके गले से उसके दाए कंधे पे पहुँचे & वो चूमते हुए अपनी नाक से उसकी वेस्ट & ब्रा के स्ट्रॅप्स को नीचे करने की कोशिश करने लगा.रंभा को फिर से गुदगुदी हुई & उसने कंधा सिकोडा लेकिन देवेन को दूर करने की कोई कोशिश नही की.वो उसके स्ट्रॅप्स को कंधे के किनारे पे कर के वाहा पे चूम रहा था.कुच्छ देर बाद उसके होंठ उसकी गर्दन के नीचे के गड्ढे को चूमते हुए दूसरे कंधे पे पहुँचे.
“आन्न्न्नह..!”,रंभा चिहुनक के बाँह नीचे करने लगी क्यूकी देवेन के होंठ उसकी चिकनी बगल से जा लगे थे.देवने उस जगह के उतने मुलायम होने से हैरान था.वाहा के बाल कितने भी साफ कर लो,वो जगह औरत के बाकी जिस्म की तरह उतनी कोमल नही होती लेकिन रंभा को तो उपरवाले ने कुच्छ ज़्यादा ही फ़ुर्सत मे बनाया था.देवेन ने उसकी बाँह को मज़बूती से दीवार से लगे & अपनी ज़ुबान से उसकी बगल को चखने लगा.रंभा की सांस अटक गयी,ऐसे वाहा पे उसे किसी ने प्यार नही किया था.देवने की आतुर ज़ुबान से उसे गुदगुदी के साथ सिहरन भरा एहसास हो रहा था.उस अनूठे एहसास को उसका जिस्म ज़्यादा नही झेल पाया & देवेन के बाए हाथ की उंगलियो को बहुत ज़ोर से कसते,काँपते हुए आहे भरती रंभा झाड़ गयी.
वो गिर ही जाती अगर देवेन उसकी कमर को जाकड़ उसे बाहो मे थाम ना लेता.उसने भी अपने हाथ उसके कंधो पे रख दिए थे.वो उसके लंड की सख्ती महसूस कर रही थी & वो भी उसके मुलायम जिस्म के आकार को अपने जिस्म से मिलते महसूस कर रहा था.दोनो की नज़रे आपस मे उलझी हुई थी & उनके रास्ते 1 दूसरे का हाल दोनो को मिल रहा था.देवेन ने उसे वैसे ही उठा लिया & लिए-दिए बिस्तर पे लेट गया.उसके जिस्म के भार के नीचे दबी रंभा ने अपनी बाहे उसकी गर्दन पे कस प्यार से उसके बालो मे हाथ फेरा & दोनो के होंठ 1 शिद्दत भरी किस मे जुड़ गये.दोनो 1 दूसरे की ज़ुबानो से खेल रहे थे,उन्हे चूस रहे थे.उनके हाथ 1 दूसरे के चेहरे पे घूम रहे थे अपनी हसरत,अपनी बेकरारी बयान कर रहे थे.दोनो को अब कोई होश नही था सिवाय इसके के की उनकी पसंद के शख्स का जिस्म उनकी बाहो मे है & वो उसे जी भर के प्यार कर सकते हैं.
काफ़ी देर के बाद जब सांस लेने की ज़रूरत महसूस हुई तो दोनो के लब जुदा हुए.दोनो तेज़ी से साँसे लेते हुए 1 दूसरे को देख रहे थे.रंभा ने नशीली आँखो से देखते हुए अपने अरमानो को ज़ाहिर करते हुए देवने के सीने पे हाथ फिराए तो उसने उसके हाथ शर्ट की बटन पे रख दिए.रंभा को उसकी गर्म निगाहो से शर्म आ रही थी.उसने मुँह फेर लिया & बटन खोलने लगी.आख़िरी बटन खोल उसने अपनी मा के प्रेमी-जोकि अब उसका प्रेमी बन चुका था,को देखा तो वो उठा & अपनी कमीज़ निकाल दी.उसका चौड़ा सीना ज़्यादातर सफेद & कुच्छ काले घने बालो से पूरा ढँका हुआ था.
रंभा का दिल खुश हो गया & उसके हाथ देवेन के सीने पे चले गये.उसकी आँखो मे उसके जिस्म की तारीफ उतर आई थी & वासना के डोरे भी.सीने के बालो को हसरत से छुते हुए उसने उपर देखा तो देवेन को खुद को देख मुस्कुराते पाया & शर्मा के उसने हाथ खीच लिए.देवेन हंस दिया & उसके चेहरे पे उंगली फिराने लगा.रंभा ने आँखे बंद कर चेहरा दाई तरफ घुमा लिया....आज उसका इंतेज़ार ख़त्म हुआ!..सुमित्रा उसके साथ थी..& वो उसे अपना बनाने वाला था!देवेन की उंगली उसके चेहरे से उतर के उसकी गर्दन से होते हुए उसके क्लीवेज के पास आ के रुकी.रंभा धड़कते दिल से सीने के उभारो को उपर-नीचे करते उसे देखने लगी.
देवेन की उंगली 1 पल को वाहा रुक उसके बाए कंधे पे गयी & उसकी वेस्ट के स्ट्रॅप को नीचे सरका दिया.रंभा ने भी कंधे सिकोड उसे उतरने की इजाज़त दे दी.देवेन ने उसके दूसरे कंधे से भी स्ट्रॅप उतार वेस्ट को उसके सीने के नीचे सरका दिया.काले ब्रा मे क़ैद रंभा की चूचियाँ उसकी सांसो की बेकरारी की कहानी कहती उपर-नीचे हो रही थी.देवेन का हाथ उतरी वेस्ट के नीचे उसके पेट पे रखा था & वाहा धीरे-2 सहला रहा था.दोनो 1 तक 1 दूसरे को देखे जा रहे थे.
वो फिर झुका & उसे चूमने लगा.उसने रंभा के चेहरे को अपनी किस्सस से ढँक दिया.वो उसके बालो को सहलाती उसके होंठो का लुत्फ़ उठा रही थी.देवेन उसके सीने पे आया मगर चूमा नही.रंभा अब तड़प रही थी उसके होंठो और हाथो को वाहा महसूस करने के लिए.उसकी चूत बहुत ज़्यादा कसमसा रही थी.देवेन उसके सीने के उभारो को देखता हुआ नीचे आया & उसकी वेस्ट उठाके उसके पेट को चूमने लगा.गोल पेट पे उसके तपते लब महसूस करते रंभा की आहे निकलनी शुरू हो गयी.
देवेन के होंठो मे गर्मजोशी थी,जोश था लेकिन वो ज़रा भी बेसब्र नही था.उसके पास मानो वक़्त ही वक़्त था रंभा को प्यार करने के लिए & खुद के झड़ने की उसे जैसे कोई चिंता ही नही थी!.रंभा की नाभि मे दाए हाथ की सबसे बड़ी,बीच की उंगली घुसा के उसे कुरेदते हुए जब उसने उसमे हौले से जीभ फिराई तो रंभा ने बदन को कमान की तरह मोड़ लिया.उसकी नाभि की गहराई नाप के देवेन उसके पेट को & चूमने के बाद देवेन ने & नीचे का रुख़ किया.
उसने जीन्स के उपर से ही रंभा की जाँघो को चूमा.कसी जीन्स & पॅंटी के अंदर उसकी चूत अब बिल्कुल बावली हो गयी थी.देवेन उसके पैरो तक पहुँच गया था & अब उसकी उंगलिया चूस रहा था.उसने उसके तलवे चूमे & फिर से उसकी टांगो के रास्ते उसकी जाँघो तक आ गया & उसकी चूत के उपर आया..क्या कर रहा है वो?..ये सुमित्रा की बेटी है..उसके साथ ये सब..उसका दिल उसे अचानक रोकने लगा था..तो क्या हुआ?..वो भी चाहती है तुम्हे..आगे बढ़ो..बुझाओ अपनी & उसकी प्यास..
रंभा शायद उसकी उलझन समझ गयी थी.देवेन का दाया हाथ उसके पेट पे था & वो उसके उपर झुका कशमकश मे पड़ा था.उसने अपना बया हाथ उसके पेट पे रखे हाथ पे रखा & उसे उठाके अपनी जींस के ज़िप पे रख दिया.देवेन ने गर्दन घुमा उसे देखा तो रंभा ने हां मे सर हिलाया.देवेन उसे देखे जा रहा था.उसकी आँखो मे इजाज़त दिख रही थी उसे..हसरत भी..जोश भी..खुमारी भी..वो सारे एहसास जो उसके दिल मे भी घूमड़ रहे थे.रंभा ने उसके ज़िप पे रखे हाथ को दबाया तो उसके हाथ ने खुद बा खुद ज़िप नीचे खींच दी.
देवेन ने चौंक के ज़िप की तरफ देखा & फिर रंभा की तरफ.वो मुस्कुरा रही थी.उस मुस्कान मे बस खुशी थी,केवल खुशी.देवेन के होंठो पे भी वैसी ही मुस्कान खेलने लगी & उसके हाथ रंभा की जीन्स के वेयैस्टबंड मे फँस गये.उसने बहुत प्यार से जीन्स को नीचे खींचा.रंभा ने कमर उपर उचका दी & वो उसकी कसी जीन्स को धीरे-2 नीचे करने लगा.वो उसके पैरो के पास गया & जीन्स को पकड़ के नीचे किया.उसके कपड़े उतरने मे कोई जल्दबाज़ी नही थी.रंभा को पता था की वो बहुत जोश मे है लेकिन उस वक़्त भी उसे उसका ख़याल था & वो हर काम उसके आराम & मज़े को मद्देनज़र रख के कर रहा था.
देवेन ने जीन्स पूरी खींच दी & काली ब्रा & पॅंटी मे बिस्तर पे लेटी लंबी-2 साँसे लेती रंभा को निहारने लगा.रंभा को शर्म आ रही थी..वो पहली बार उसके सामने इस हालत मे थी..नही..ग़लत थी..वो क्लेवर्त मे विजयंत के साथ उसने उसे उसके पूरे नंगे शबाब मे देखा था..हया ने अब तो उसे पूरा आ घेरा & उसने आँखे बंद कर ली.कुच्छ देर तक जब उसने देवेन के हाथो को अपने जिस्म पे महसूस नही किया तो उसने अपनी हया को समझा-बुझा के पॅल्को की चिलमन को ज़रा सा हटाया & उसे वो अपनी पॅंट उतारता दिखा.काले अंडरवेर मे क़ैद उसका लंड बहुत बड़ा था,ये उसे देखते ही वो समझ गयी थी.उसने थूक गटका..उसका हलक सुख गया था आने वाले मज़े के ख़याल से!
देवेन बिस्तर पे आ गया & उसके कंधे पकड़ उसे उठाया.रंभा शर्म से दोहरी हुए जा रही थी..क्या वो उसकी मा को भी ऐसे ही प्यार करता?..इसी तरह बाहो मे भरता?..उसका दिल फिर से गुस्ताख बातें सोचने लगा था.देवेन बिस्तर पे बैठ गया & उसे अपनी टाँगो के बीच अपने पहलू मे ले लिया.रंभा अब अपना दाया कंधा उसके सीने से लगाए उसके बाए कंधे पे सर रखे उसकी बाहो मे थी.
देवेन ने उसे बाई बाँह के सहारे मे घेरा हुआ था & दाए हाथ से उसके हसीन चेहरे को ठुड्डी से उठा रहा था.रंभा को अपनी गंद के बगल मे उसका सख़्त लंड चुभता महसूस हो रहा था.उसकी चूत अब & कसमसने लगी थी.देवेन झुका & रंभा ने खुले होंठो के साथ उसके होंठो का इस्तेक्बाल किया.दोनो पूरी शिद्दत एक साथ 1 दूसरे को चूमने लगे.रंभा के हाथ उसके सर के बालो से लेके कंधो,पीठ & सीने पे घूम रहे थे.देवेन भी उसकी पीठ पे अपने सख़्त हाथ फेरता उसकी कमर को हौले-2 मसलता उसे चूम रहा था.
देवेन मज़बूत शरीर का मालिक था.जैल मे की मशक्कत ने उसके जिस्म को तोड़ा नही था बल्कि फौलाद सा सख़्त बना दिया था.उसका सीना चौड़ा & बाज़ू बड़े मज़बूत थे.जंघे भी पेड़ो के तनो जैसी लग रही थी.रंभा उसकी गिरफ़्त मे महफूज़ महसूस कर रही थी.वो अपनी सारी परेशानियाँ,सारी उलझने भूल गयी थी.विजयंत की बाहो मे भी उसे ये एहसास मिलता था लेकिन देवेन की बाहो मे इस एहसास की तासीर अलग किस्म की थी.
देवेन के बाज़ू जैसे उसे अपनी पनाह मे ले उस से ये वादा कर रहे थे कि वो हमेशा उसकी हिफ़ाज़त करेंगे & यू ही उम्र भर थामे रहेंगे..क्या वजह थी इस बात की?..क्या ये कि वो उसकी मा से सच्चा प्रेम करता था या ये कि उसे पता था की विजयंत कभी उसका पूरी तरह से नही हो सकता था & अब तो खैर वो 1 ख्वाब ही बन गया था!..जो भी हो उसे बहुत सुकून मिल रहा था उसकी बाहो मे & उसका दिल कर रहा था की काश वक़्त यही थम जाए & दोनो क़यामत के दिन तक बस यू ही 1 दूसरे से लिपटे जिस्मो के नशे मे खोए रहें.
दोनो अंजाने मे 1 दूसरे की नकल कर रहे थे.देवेन उसकी मखमली पीठ को सहलाता तो वो भी उसकी सख़्त पीठ को अपने हाथो मे भींचने लगती.रंभा के हाथ उसके सीने के बालो मे घुस जाते तो वो भी उसके क्लीवेज पे बड़े हल्के-2 अपनी दाई हथेली चलाने लगता.उसके हाथ रंभा की मखमली जाँघो पे फिसले तो रंभा ने भी उसकी बालो भरी अन्द्रुनि जाँघो को सहलाया & जब रंभा ने उसके गले मे बाहें डाल उसे ज़ोर से चूमा तो उसने भी जवाब मे बाए हाथ से उसके जिस्म को खुद से पूरा सताते हुए दाए से उसकी ठुड्डी को पकड़ अपनी ज़ुबान उसके मुँह मे घुसा दी.
"उउन्न्ञनननगगगगगगगघह......!",रंभा ने किस तोड़ी & उसके कंधो पे सर रख वाहा पे चूमते हुए च्चटपटाने लगी.वो फिर से झाड़ गयी थी.देवेन के हाथ उसकी पीठ सहलाते हुए उसे संभालने लगा.थोड़ी देर बाद रंभा ने सर कंधे से थोड़ा उपर करते हुए देवेन के बाए गाल को चूमा तो देवेन ने उसकी पीठ पे दोनो हाथ ले जाके उसकी ब्रा के हुक्स को खोल दिया.लाज की 1 नयी लहर ने रंभा को आ घेरा..वो उसकी नंगी चूचियाँ देखने वाला था..क्या उसे वो खूबसूरत लगेंगी?..क्या पसंद करेगा इन्हे वो?..वो हैरत मे पड़ गयी..आज तक उसके दिल मे कभी भी ऐसा ख़याल नही आया था बल्कि वो तो ये मान के ही चलती थी की उसके जिस्म को नापसंद करने की हिमाकत तो कोई मर्द कर ही नही सकता!
देवेन ने उसके ब्रा को उसकी बाहो से बाहर खींचा & गुलाबी निपल्स से सजी रंभा की बड़ी-2,कसी चूचियाँ उसकी आँखो के सामने छल्छला उठी.देवेन का मुँह खुला खुला रह गया.उसने क्लेवर्त मे उस रात उन्हे इतनी गौर से नही देखा था..बला की खूबसूरत थी वो!..बिल्कुल गोल,कसी & निपल्स का रंग कितना दिलकश था!..कैसे सख़्त हो रहे थे उसके निपल्स..दिल की धड़कनो के साथ उपर-नीचे होता हुआ उसका सीना इस वक़्त & जानलेवा लग रहा था.
देवेन का दाया हाथ काँपते हुए आगे बढ़ा.उसे लग रहा था कि उसके हाथ उस शफ्फाक़ गोरी हुस्न परी के बदन को मैला कर देंगे & वो झिझक रहा था.उसने रंभा की निगाहो मे देखा & उसने सर उसके कंधे से थोड़ा सा उठाके उसके लब चूम लिए.देवेन ने अपना कांपता हाथ आगे बढ़ाया & बहुत हल्के से रंभा की बाई छाती पे रखा.
उस पल दोनो ही के जिस्मो मे बिजली दौड़ गयी.रंभा ने सर पीछे झटकते हुए आह भरी.उसका दिल कर रहा था कि उसका आशिक़ अब उसके उन उभारो को अपने सख़्त हाथो तले रौंद डाले..कुचल दे उन फूलो को & उसके बेचैन दिल को करार पहुचाए!..देवेन उसके सीने को देखते हुए बहुत हल्के हाथो से उसकी बाई चूची को सहला रहा था मानो यकीन करना चाह रहा हो की उसके हाथ उस परी के जिस्म को मैला नही कर रहे.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः.......
JAAL paart--54
gataank se aage......
Ungli button se upar gayi fir anguthe ke sath mil kar botton ko khol diya.rambha ne dono honth danto me daba liye.deven aage jhuka & us khule button ke peechhe ke hisse ko bahut halke se chum liya.rambha ne aah bharte hue sar peechhe kar liya.devene ne uske baye hath me bandi ghadi ki chain me apni ungli phansayi & khada hote hue usi chain se rambha ke hath ko uthane laga.ab vo rambha ke samne khada tha & uska hath usne upar le jake uske sar ke upar deewar se laga diya tha.vo rambha ke chehre ko nihar raha tha..sumitra uske kareeb thi..uske samne thi..vahi larajte honth..vahi dilkash surat..vahi sharmohaya & vahi masti!
Uski nigaho ki tapish ko jhelna rambha ke naino ke bas me nahi tha.usne aankhe band kar li.pal-2 deven ki garm sanse uske chehre ke & karib aa rahi thi.uske honth khud ba khud khul gaye the.agel hi pal uske jism me sihran daud gayi.devne ke tapte honth uske narm labo se aa lage the.vo bas apne labo se uske hotho ko sehla raha tha.rambha ki sanse dhaukni ki tarah chal rahi thi.uske kanpte honth deven ke hotho se silne ko bekarar ho rahe the & jaise hi deven ne hotho ka dabav badhaya,rambha ne bhi use chum liya & uski aankho se aansuo ki 2 boonde tapak padi.ye khushi ke aansu the.devne ke chumne garmjoshi thi,shiddat thi lekin us se bhi zyada 1 ehsas tha hifazat ka,sukun ka.rambha ne khud ko puri tarah se uske hawale kar diya tha.vo uske hotho ko bas apne hotho se chum raha tha.abhi tak zuban firayi tak nahi thi usne & rambha ki chut ka bura haal ho gaya tha.
Rambha ne besabra ho apne daye hath ko thoda aage kar deven ke baye hath ko tham dono ki ungliyo ko aapas me phansa liya tha.deven uske baye hath ko upar deewar pe sata apne daye hath ko uski kalai se neeche sarka raha tha.rambha ki banh ka andruni hissa bahut mulayam tha & uski chhuan ne deven ke lund ko bilkul sakht kar diya tha.
“haaaaannnnnhhhhh..!”,rambha gudgude ehsas se chihunk & kiss tod dii.devne ka hath uski gudaz banh pe fisalta hua bikul neeche banh ki bagal se aa laga tha & us komal jagah pe uski ungli ke firne se use gudgudi mehsus hui thi & usne banh neeche kar li thi.deven ne fir se banh ko upar deewar se sata diya & uski aankho me dekhne laga.un nazro me uski chahat thi & rambha ko unme dikhti uske ishq ki khwahish ne khushi se bhar diya.un nazro me uske jism ki hasrat bhi thi & us ehsas ko samajhte hi rambha ke chehre ki lali & badh gayi & uski palke band ho gayi.
Deven ke honth uske galo ko chum rahe the.rambha gardan ghuma ke apne gulabi gaal use pesh kar rahi thi & jaise hi vo neeche hua usne sar utha apni gori gardan apne mehboob ki khidmat me pesh kar di.vo haule-2 muskurati hui bas us romani lamhe ka maza le rahi thi.deven ke honth uske gale se uske daye kandhe pe pahunche & vo chumte hue apni naak se uski vest & bra ke straps ko neeche karne ki koshish karne laga.rambha ko fir se gudgudi huii & usne kandha sikoda lekin deven ko door karne ki koi koshish nahi ki.vo uske straps ko kandhe ke kinare pe kar ke vaha pe chum raha tha.kuchh der baad uske honth uski gardan ke neeche ke gaddhe ko chumte hue dusre kandhe pe pahunche.
“aannnnhhhhhh..!”,rambha chihunk ke banh neeche karne lagi kyuki deven ke honth uski chikni bagal se ja lage the.devne us jagah ke utne mulayam hone se hairan tha.vaha ke baal kitne bhi saaf kaar lo,vo jagah aurat ke baki jism ki tarah utni komal nahi hoti lekin rambha ko to uparwale ne kuchh zyada hi fursat me banaya tha.deven ne uski banh ko mazbuti se deewar se lagay & apni zuban se uski bagal ko chakhne laga.rambha ki sans atak gayi,aise vaha pe use kisi ne pyar nahi kiya tha.devne ki aatur zuban se use gudgudi ke sath sihran bhara ehsas ho raha tha.us anuthe ehsas ko uska jism zyada nahi jhel paya & deven ke baye hath ki ungliyo ko bahut zor se kaste,kanpte hue aahe bharti rambha jhad gayi.
Vo gir hi jati agar deven uski kamar ko jakad use baaho me tham na leta.usne bhi apne hath uske kandho pe rakh diye the.vo uske lund ki sakhti mehsus kar rahi thi & vo bhi uske mulayam jism ke aakar ko apne jism se milte mehsus kar raha tha.dono ki nazre aapas me uljhi hui thi & unke raste 1 dusre ka haal dono ko mil raha tha.deven ne use vaise hi utha liya & liye-diye bistar pe let gaya.uske jism ke bhaar ke neeche dabi rambha ne apni baahe uski gardan pe kas pyar se uske baalo me hath fera & dono ke honth 1 shiddat bhari kiss me jud gaye.dono 1 dusre ki zubano se khel rahe the,unhe chus rahe the.unke hath 1 dusre ke chehre pe ghum rahe the apni hasrat,apni bekarari bayan kar rahe the.dono ko ab koi hosh nahi tha siway iske ke ki unki pasand ke shakhs ka jism unki baaho me hai & vo use ji bhar ke pyar kar sakte hain.
Kafi der ke baad jab sans lene ki zarurat mehsus hui to dono ke lab juda hue.dono tezi se sanse lete hue 1 dusre ko dekh rahe the.Rambha ne nashili aankho se dekhte hue apne armano ko zahir karte hue Devne ke seene pe hath firaye to usne uske hath shirt ki button pe rakh diye.rambha ko uski garm nigaho se sharm aa rahi thi.usne munh fer liya & button kholne lagi.aakhiri button khol usne apni maa ke premi-joki ab uska premi ban chuka tha,ko dekha to vo utha & apni kamiz nikal di.uska chauda seena zyadatar safed & kuchh kale ghane baalo se pura dhanka hua tha.
rambha ka dil khush ho gaya & uske hath devben ke seene pe chale gaye.uski aankho me uske jism ki tarif utar aayi thi & vasna ke dore bhi.seene ke baalo ko hasrat se chhute hue usne upar dekha to deven ko khud ko dekh muskurate paya & sharma ke usne hath khicnh liye.deven hans diya & uske chehre pe ungli firane laga.rambha ne aankhe band kar chehra dayi taraf ghuma liya....aaj uska intezar khatm hua!..sumitra uske sath thi..& vo use apna banane wala tha!deven ki ungli uske chehre se utar ke uski gardan se hote hue uske cleavage ke paas aa ke ruki.rambha dhadakte dil se seene ke ubharo ko upar-neeche karte use dekhne lagi.
deven ki ungli 1 pal ko vaha ruk uske baye kandhe pe gayi & uski vest ke strap ko neeche sarka diya.rambha ne bhi kandhe sikod use utarne ki ijazat de di.deven ne uske dusre kandhe se bhi strap utar vest ko uske seene ke neeche sarka diya.kale bra me qaid rambha ki chhatiyan uski sanso ki bekarari ki kahani kehti upar-neeche ho rahi thi.deven ka hath utri vest ke neeche uske pet pe rakha tha & vaha dhire-2 sehla raha tha.dono 1 tak 1 dusre ko dekhe ja rahe the.
vo fir jhuka & use chumne laga.usne rambha ke chehre ko apni kisses se dhank diya.vo uske baalo ko sehlati uske hotho ka lutf utha rahi thi.deven uske seene pe aaya magar chuma nahi.rambha ab tadap rahi thi uske hotho & hatho ko vaha mehsus karne ke liye.uski chut bahut zyada kasmasa rahi thi.deven uske seene ke ubharo ko dekhta hua neeche aaya & uski vest uthake uske pet ko chumne laga.gol pet pe uske tapte lab mehsus karte rambha ki aahe nikalni shuru ho gayi.
deven ke hotho me garmjoshi thi,josh tha lekin vo zara bhi besabr nahi tha.uske paas mano waqt hi waqt tha rambha ko pyar karne ke liye & khud ke jhadne ki use jaise koi chinta hi nahi thi!.rambha ki nabhi me daye hath ki sabse badi,beech ki ungli ghusa ke use kuredte hue jab usne usme haule se jibh firayi to rambha ne badan ko kaman ki tarah mod liya.uski nabhi ki gehrai naap ke deven uske pet ko & chumne ke baad deven ne & neeche ka rukh kiya.
usne jeans ke upar se hi rambha ki jangho ko chuma.kasi jeans & panty ke andar uski chut ab bilkul bawli ho gayi thi.deven uske pairo tak pahunch gaya tha & ab uski ungliya chus raha tha.usne uske talwe chume & fir se uski tango ke raste uski jangho tak aa gaya & uski chut ke upar aaya..kya kar raha hai vo?..ye Sumitra ki beti hai..uske sath ye sab..uska dil use achanak rokne laga tha..to kya hua?..vo bhi chahti hai tumhe..aage badho..bujhao apni & uski pyas..
rambha shayad uski uljhan samajh gayi thi.deven ka daya hath uske pet pe tha & vo uske upar jhuka kashmakash me pada tha.usne apna baya hath uske pet pe rakhe hath pe rakha & use uthake apni jenas ke zip pe rakh diya.deven ne gardan ghuma use dekha to rambha ne haan me sar hilaya.deven use dekhe ja raha tha.uski aankho me ijazat dikh rahi thi use..hasrat bhi..josh bhi..khumari bhi..vo sare ehsas jo uske dil me bhi ghumad rahe the.rambha ne uske zip pe rakhe hath ko dabaya to uske hath ne khud ba khud zip neeche khinch di.
deven ne chaunk ke zip ki taraf dekha & fir rambha ki taraf.vo muskura rahi thi.us muskan me bas khushi thi,keval khushi.deven ke hotho pe bhi vaisi hi muskan khelne lagi & uske hath rambha ki jeans ke waistband me phans gaye.usne bahut pyar se jeans ko neeche khincha.rambha ne kamar upar uchka di & vo uski kasi jeans ko dhire-2 neeche karne laga.vo uske pairo ke paas gaya & jeans ko pakad ke neeche kiya.uske akpde utarne me koi jaldbazi nahi thi.rambha ko pata tha ki vo bahut josh me hai lekin us waqt bhi use uska khayal tha & vo har kaam uske aaram & maze ko maddenazar rakh ke kar raha tha.
deven ne jeans puri khinch di & kali bra & panty me bistar pe leti lambi-2 sanse leti rambha ko niharne laga.rambha ko sharm aa rahi thi..vo pehli baar uske samne is halat me thi..nahi..galat thi..vo Clayworth me Vijayant ke sath usne use uske pure nange shabab me dekha tha..haya ne ab to use pura aa ghera & usne aankhe band kar li.kuchh der tak jab usne deven ke hatho ko apne jism pe mehsus nahi kiya to usne apni haya ko samjha-bujha ke palko ki chilman ko zara sa hataya & use vo apni pant utarta dikha.kale underwear me qaid uska lund bahut bada tha,ye use dekhte hi vo samajh gayi thi.usne thuk gatka..uska halak sukh gaya tha aane vale maze ke khayal se!
deven bistar pe aa gaya & uske kandhe pakad use uthaya.rambha sharm se dohri hue ja rahi thi..kya vo uski maa ko bhi aise hi pyar karta?..isi tarah baaho me bharta?..uska dil fir se gustakh baaten sochne laga tha.deven bistar pe baith gaya & use apni tango ke beech apne pehlu me le liya.rambha ab apna daya kandha uske seene se lagaye uske baye kandhe pe sar rakhe uski baaho me thi.
Deven ne use baayi banh ke sahare me ghera hua tha & daye hath se uske haseen chehre ko thuddi se utha raha tha.Rambha ko apni gand ke bagal me uska sakht lund chubhta mehsus ho raha tha.uski chut ab & kasmasane lagi thi.deven jhuka & rambha ne khule hotho ke sath uske hotho ka istekbal kiya.dono puri shiddat ek sath 1 dusre ko chumne lage.rambha ke hath uske sar ke baalo se leke kandho,pith & seene pe ghum rahe the.deven bhi uski pith pe apne sakht hath ferta uski kamar ko haule-2 masalta use chum raha tha.
deven mazbut sharir ka malik tha.jail me ki mashakkat ne uske jism ko toda nahi tha balki faulad sa sakht bana diya tha.uska seena chauda & bazu bade mazbut the.janghe bhi pedo ke tano jaisi lag rahi thi.rambha uski giraft mne mehfuz mehsus kar rahi thi.vo apni sari pareshaniyan,sari uljhane bhul gayi thi.Vijayant ki baaho me bhi use ye ehsas milta tha lekin deven ki baaho me is ehsas ki taseer alag kism ki thi.
deven ke bazu jaise use apni panah me le us se ye vada kar rahe the ki vo humesha uski hifazat karenge & yhu hi umra bhar thame rahenge..kya vajah thi is baat ki?..kya ye ki vo uski maa se sachcha prem karta tha ya ye ki use pata tha ki vijayant kabhi uska puri tarah se nahi ho sakta tha & ab to khair vo 1 khwab hi ban gaya tha!..jo bhi ho use bahut sukun mil raha tha uski baaho me & uska dil kar raha tha ki kash waqt yehi tham jaye & dono qayamat ke din tak bas yu hi 1 dusre se lipte jismo ke nashe me khoye rahen.
dono anjane me 1 dusre ki nakal kar rahe the.deven uski makhmali pith ko sehlata to vo bhi uski sakht pith ko apne hatho me bhinchne lagti.rambha ke hath uske seene ke balo me ghus jate to vo bhi uske cleavage pe bade halke-2 apni dayi hatheli chalane lagta.uske hath rambha ki makhmali jangho pe fisle to rambha ne bhi uski baalo bhari andruni jangho ko sehlaya & jab rambha ne uske gale me baahen daal use zor se chuma to usne bhi jawab me baye hath se uske jism ko khud se pura satate hue daye se uski thuddi ko pakad apni zuban uske munh me ghusa di.
"uunnnnnngggggggghhhhhhhh......!",rambha ne kiss todi & uske akndhe pe sar rakh vaha pe chumte hue chhatpatane lagi.vo fir se jhad gayi thi.deven ke hath uski pith sehlate hue use sambhalne laga.thodi der baad rambha ne sar kandhe se thoda upar karte hue deven ke baye gaal ko chuma to deven ne uski pith pe dono hath le jake uski bra ke hooks ko khol diya.laaj ki 1 nayi lehar ne rambha ko aa ghera..vo uski nangi chhatiyan dekhne vala tha..kya use vo khubsurat lagengi?..kya pasand karega inhe vo?..vo hairat me pad gayi..aaj tak uske dil me kabhi bhi aisa khayal nahi aaya tha balki vo to ye maan ke hi chalti thi ki uske jism ko napasand karne ki himakat to koi mard kar hi nahi sakta!
deven ne uske bra ko uski baaho se bahar khincha & gulabi nipples se saji ram,bha ki badi-2,kasi chhatiyan uski aankho ke samne chhalchhala uthi.deven ka munh khula khula reh gaya.usne Clayworth me us raat unhe itni gaur se nahide kha tha..bala ki khubsurat thi vo!..bilkul gol,kasi & nipples ka rang kitna dilkash tha!..kaise sakht ho rahe the uske nipples..dil ki dhadkano ke sath upar-neeche hota hua uska seena is waqt & jaanlewa lag raha tha.
deven ka daya hath kanpte hue aage badha.use lag raha tha ki uske hath us shaffaq gori husn pari ke badan ko maila kar denge & vo jhijhak raha tha.usne rambha ki nigaho me dekha & usne sar uske kandhe se thoda sa uthake uske lab chum liye.deven ne apna kanpta hath aage badhaya & bahut halke se rambha ki bayi chhati pe rakha.
us pal dono hi ke jismo me bijli daud gayi.rambha ne sar peechhe jhatakte hue aah bhari.uska dil kar raha tha ki uska aashiq ab uske un ubharo ko apnme sakht hatho tale raund dale..kuchal de un phoolo ko & uske bechain dil ko karar pahuchaye!..deven uske seene ko dekhte hue bahut halke hatho se uski bayi chhati ko sehla raha tha mano yakin karna chah raha ho ki uske hath us apri ke jism ko maila nahi kar rahe.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kramashah.......
Jaal -जाल compleet
Re: Jaal -जाल
जाल पार्ट--55
गतान्क से आगे......
कुच्छ पलो बाद जब उसे ये भरोसा हो गया तो वो अपनी उंगली को उसकी चूची पे दायरे की शक्ल मे घुमाने लगा.उंगली चूची की पूरी गोलाई पे घूमते हुए उसके निपल की ओर बढ़ रही थी & निपल पे पहुँचते ही उसने उसे ऐसे दबाया जैसे कोई बटन दबा रही हो.रंभा चिहुनकि और अपना सीना और आगे कर दिया.देवेन अब उसकी चूचियो को सख़्त हाथ से दबाने लगा.रंभा उसकी गोद मे कसमसाते हुए आहे भरने लगी.
देवेन ने उसके सीने के उभारो को जम के मसला.रंभा के चेहरे पे शिकन पड़ गयी थी.उसे बहुत मज़ा आ रहा था.उसके जिस्म मे दर्द उठने लगा था,मीठा दर्द & उसकी चूत तो रस की धार बहा ही रही थी.वो अपने होंठो को अपने ही दन्तो से काट रही थी.देवेन तो जैसे उसे भूल ही गया था और उसे बस उसकी चूचियाँ ही दिख रही थी.वो उन्हे देखते हुए उन्हे दबा रहा था.रंभा ने उसका चेहरा पकड़ के उपर किया तो उसने उसे चूम लिया.बहुत देर तक वो उसकी चूचियाँ दबाते हुए,उसके निपल्स को रगड़ते हुए उसे चूमता रहा.
उसके बाद वो नीचे हुआ & उन मस्ती भरे उभारो को अपने मुँह मे भर लिया.उसकी बाई बाँह पे टिकी रंभा पीछे झुक ज़ोर-2 से आहें भरने लगी.देवेन की आतुर ज़ुबान उसकी चूचियो को मुँह मे भर चाट रही थी & वो अपनी भारी जंघे आपस मे रगड़ते हुए अपनी चूत को समझा रही थी.रंभा के दिल मे भी अपने प्रेमी के जिस्म को चूमने की ख्वाहिश हुई & वो आगे हुई & अपने सीने से देवेन का सर उपर उठाया & झुक के वैसे ही उसके सीने को चूमने लगी जैसे वो उसके सीने को चूम रहा था.
वो मस्त आवाज़ें निकालते हुए उसके सीने के घने बालो मे अपनी नाक घुसा के रगड़ रही थी & उसके निपल्स को चूस रही थी.देवेन जैल से निकलने के बाद कयि औरतो के साथ हुम्बिस्तर हुआ था.कुच्छ पेशेवर थी & कुच्छ वो थी जिन्हे उस से रिश्ता जोड़ने की उम्मीद थी.उन सभी औरतो मे से किसी ने आज तक उसके निपल्स के साथ ऐसे खिलवाड़ नही किया था.वो आहे भरते हुए उसकी पीठ पे हाथ फिराने लगा .रंभा उसके सीने को चूमते हुए थोड़ा नीचे गयी & फिर उपर आ उसे बाहो मे भर उसके सीने मे मुँह च्छूपा लिया.
उसने उसकी ठुड्डी पकड़ चेहरा उपर किया & उसे चूमने लगा और चूमते हुए उसकी मखमली जाँघो के अन्द्रुनि हिस्सो को सहलाने लगा.रंभा ने जंघे भींच उसके हाथ को क़ैद कर लिया लेकिन फिर भी वो उसकी जाँघो को सहलाता रहा.रंभा अब जोश मे पागल हो गयी थी.उसने बेचैनी से अपनी कमर हिलाई तो देवेन ने उसकी हालत समझते हुए उसे बिस्तर पे लिटा दिया & उसकी पॅंटी खिचने लगा.पॅंटी उसकी चूत से चिपकी हुई थी & जब वो उसके जिस्म से अलग ही तो देवेन उसे सूंघने से खुद को रोक नही पाया.
अब वो उसके सामने बिल्कुल नंगी पड़ी थी & उसका हुस्न अपने पूरे शबाब मे उसके सामने था.रंभा को बहुत शर्म आ रही थी.वो चाह रही थी कि अपने जिस्म को ढँक ले मगर उसकी ये भी ख्वाहिश थी कि देवेन उसके जिस्म को भरपूर प्यार करे.अब ये उलझन तो 1 ही सूरत मे सुलझ सकती थी,अगर वो देवेन के जिस्म को खुद पे ओढ़ ले तो.
"आन्न्नणणनह..!",वो ख्यालो मे खोई थी कि देवेन उसकी जाँघो को चूमने लगा था.उसने तड़प के करवट ले ली & देवेन उसकी चौड़ी गंद को चूमने लगा.उसके सख़्त हाथ उसकी गंद को दबाने लगे & वो उसकी कमर के मांसल हिस्से को चूमने लगा.रंभा अब मस्ती मे बिल्कुल पागल हो चुकी थी.बिस्तर की चादर को ज़ोर से भींचते हुए वो आहे भरे जा रही थी.देवेन ने उसे सीधा किया & उसकी जंघे फैला दी.उसने उन्हे फिर से बंद कर लिया लेकिन उसने उसकी अनसुनी करते हुए उन्हे फैलाया & उसकी चूत पे झुक गया.
"हे भगवांनननननणणन्..हाईईईईईईईईई.......!",रंभा चीखी & बिस्तर पे छटपटाने लगी. उसका प्रेमी उसकी चूत चाट रहा था और उसकी ज़ुबान अपने दाने पे महसूस करते ही वो झाड़ गयी थी.उसने देवेन के सर को अपनी मोटी जाँघो मे दबा दिया तो देवेन ने जीभ उसकी चूत मे काफ़ी अंदर तक उतार दी.उसके हाथ उपर आए और अपनी महबूबा की चूचियो पे कस गये.रंभा कभी बेचैनी मे उसके सर के बाल नोचती तो कभी चूचियाँ मसल्ते उसके हाथो पे अपने हाथ दबाती.ना जाने कितनी देर तक वो उसकी चूत से बहते रस को चाटता रहा और वो झड़ती रही.देवेन ने उस जैसी हसीन लड़की नही देखी थी.वो उसे खास लगने लगी थी-शायद सुमित्रा की वजह से.