बात एक रात की-- 46
गतान्क से आगे...........
इधर चौहान अपनी आदत से मजबूर, मोका हाथ से गवाना नही चाहता था. जैसे उसने पूजा पर दबाव बना कर उसकी ली थी ऐसे ही वो सोनिया के साथ भी करना चाहता था.
"क्या हुआ सोनिया जी आप तो गहरी चिंता में खो गयी. मेरे स्वाल का जवाब नही दिया आपने. वैसे कहा जाता है की खामोशी का मतलब हां ही होता है. मैं हां समझू क्या"
अब सोनिया कहे भी तो क्या. हां उसका नरेश से संबंध था पर इसका मतलब ये नही था कि वो किसी को भी दे देगी.
चौहान सोनिया के पास आया और उसकी गान्ड पर फिर से हाथ रख दिया. "आओ तुम्हारे बेडरूम में चलते हैं. तुम्हे अच्छा लगेगा."
"आप क्या यहाँ ये सब करने आए थे." सोनिया ने कहा.
"चलिए ये सब नही करते...कल मिलते हैं. मुझे इस केस के बारे में आपके पति से भी तो मिलना होगा." चौहान फिर से चलने का नाटक करता है.
"रुकिये...कर लीजिए जो करना है."
"ये हुई ना बात. तुझे क्या फरक पड़ेगा. अपने पति को एक धोका और सही हे..हे...हे." चौहान आगे बढ़ कर सोनिया को गोदी में उठा लेता है.
"ऐसी चूत मारूँगा तेरी की उस नरेश को भूल जाएगी तू." चौहान बेडरूम की तरफ बढ़ते हुए बोलता है.
चौहान सोनिया को उसके बेडरूम में ले आया और उसे बिस्तर पर लेटा दिया. वो खुद बिस्तर के किनारे खड़े हो कर अपनी शर्ट के बटन खोलने लगा. सोनिया हैरानी भरी नज़रो से उसे देख रही थी.
"ऐसे क्या देख रही है...बहुत बेचैन हो रही है क्या...हे..हे..हे?" चौहान ने कहा.
"यू आर बॅड कॉप."
"आंड यू अरे बाद वाइफ. इट विल बी गुड कॉंबिनेशन इस्न'ट इट...लेट्स एंजाय टुगेदर खि...खि...खि."
चौहान अपनी शर्ट उतार कर बिस्तर पर चढ़ गया.
"मूह में लेगी क्या पहले?" चौहान ने पूछा.
"आइ डोंट गिव हेड"
"ओके...थ्ट्स कूल बेबी...बट आइ लाइक पटिंग माइ डिक इन दा माउत. सो यू बेटर सक इट टुडे."
"आइ डोंट नो हाउ टू सक. आइ कॅंट डू इट."
"कोई बात नही...मूह में लंड डालूँगा तो चूसना सीख ही जाओगी." चौहान ने कहा.
चौहान ने अपनी पॅंट की ज़िप खोली और अपने लंड को बाहर निकाल लिया. सोनिया की नज़र चौहान के लंड पे पड़ी तो उसकी आँखे फटी की फटी रह गयी.
"क्या देख रही है. इस्न'टी इट ए गुड कॉक."
चौहान सोनिया की छाती पर चढ़ गया. उसका लंड सोनिया के मूह के बिल्कुल पास था.
"मूह खोलिए कोई बड़ी बेसब्री से आपका इंतजार कर रहा है." चौहान ने कहा.
"यू आर ए सिक कॉप."
"आंड यू आर आ सिक वाइफ. अब मूह खोल और चुपचाप चूस इसे."
"ठीक है मैं सक कारूगी. पर तुम मेरे पति से नही मिलोगे."
"अगर तुम मेरा साथ दोगि तो मुझे क्या करना है तुम्हारे पति से मिल के."
"थ्ट्स कूल."
"तू चिंता मत कर एक बार मेरे साथ एंजाय करेगी ना तो अपने नरेश को भूल जाएगी."
"एक बात तो है."
"क्या बोलो."
"तुम्हारा नरेश से थोड़ा बड़ा है."
"मज़ा भी ये बड़ा ही देगा मेरी जान तू मूह में तो ले."
"सोनिया चौहान के लंड के उपरी हिस्से को मूह में ले लेती है."
"आअहह मार डाला जालिम ने...आअहह क्या पकड़ा है मेरे लंड को अपने होंठो से. यू आर गुड सकर."
सोनिया ने चौहान के लंड को मूह से निकाला और बोली,"इट्स माइ फर्स्ट टाइम."
"पहली बार में ही धमाका. वाउ सक इट बेबी."
सोनिया ने चौहान के लंड को फिर से मूह में डाल लिया और चूसने लगी.
"बहुत अच्छे से चूस रही हो. लगता है अच्छा लग रहा है तुम्हे मेरा लंड."
"तुम चुसवा रहे हो मैं चूस रही हूँ. इस से ज़्यादा और कुछ नही है" सोनिया ने चौहान के लंड को मूह से निकाल कर कहा.
"कोई बात नही तुम चूसो...एक आध बार अपनी जीभ मेरी बॉल्स पर भी फिरा दो."
सोनिया ने चौहान के लंड को वापिस मूह में ले लिया.
"आआहह यस सक इट बेबी." चौहान ने सोनिया के सर को पकड़ लिया और उसके मूह में धक्के लगाने लगा.
चौहान ने अचानक अपने लंड को सोनिया के मूह से बाहर खींच लिया और और सोनिया की छाती से हट कर उसकी टाँगो को फैला कर उनके बीच बैठ गया. उसने सोनिया की सलवार का नाडा पकड़ा और उसे एक झटके में खोल दिया. सोनिया पॅंटी भी नही पहने थी इसलिए उसकी नंगी चूत तुरंत चौहान की आँखो के सामने आ गयी.
"वाह क्या चिकनी चूत है. एक भी बाल नही है." चौहान ने कहा.
सोनिया ने शर्मा कर अपनी आँखे बंद कर ली. चौहान सोनिया के उपर झुक गया और उसके होंठो को चूम लिया. उसका लंड खुद-ब-खुद सोनिया की चूत के उपर पोज़िशन ले चुका था. एक्सपर्ट लंड था होल को ढूँढने में उसे ज़्यादा परेशानी नही हुई. चौहान का लंड जब सोनिया की चूत में घुसा तो वो कराह उठी.
"आआहह...म्म्म्मममममम"
चौहान ने एक ही झटके में पूरा लंड सोनिया की चूत में उतार दिया था. लंड अंदर घुसाते ही वो धक्के भी मारने लगा. सोनिया की तो हालत पतली ही गयी. कुछ देर तक वो सोनिया की चूत उसी पोज़िशन में ठोकता रहा. कुछ देर बाद उसने लंड बाहर निकाला और सोनिया को कहा कि घूम जाओ. सोनिया चौहान के नीचे घूम गयी और चौहान ने उसकी गान्ड फैला कर चूत में लंड डाल दिया.
"आआआहह ये पोज़िशन पहली बार लगाई मैने आअहह." सोनिया ने कहा. उसको इस पोज़िशन में अलग ही मज़ा आ रहा था.
चौहान सोनिया की चूत यू ही रगड़ता रहा. सोनिया इतने में 2 बार झाड़ गयी.
चौहान ने अचानक लंड बाहर निकाला और सोनिया की गान्ड के छेद पर टीका दिया. इस से पहले की सोनिया कुछ समझ पाती उसकी गान्ड में आधा लंड घुस्स चुका था.
"उउऊययययीीई मा ये क्या किया...नही....ऊओह."
पर चौहान कहा रुकने वाला था. उसने तो पूरा लंड सोनिया की गान्ड में उतार दिया और धक्के भी मारने शुरू कर दिए.
"ये मखमली गान्ड तो मारनी ज़रूरी थी....खि...खि..खि."
"यहाँ टाइम ज़्यादा मत लगाना दर्द हो रहा है....आआहह"
चौहान सोनिया की गान्ड में ज़ोर ज़ोर से लंड को रगड़ रहा था और मज़े की शिसकिया ले रहा था. चौहान के हर धक्के के साथ सोनिया की गान्ड छलक उठी थी.
"वाउ सच आ नाइस पीस ऑफ बट."
जल्दी ही चौहान ने सोनिया की गान्ड को अपने वीर्य से भर दिया.
"ओह व्हाट आ फक." चौहान हांप रहा था.
"निकाल लीजिए अब तो." सोनिया भी हांपते हुए बोली.
"ओह हां बिल्कुल...ये लो" चौहान ने सोनिया की गान्ड से लंड बाहर खींच लिया. लंड के निकलने पर ग्लूप की आवाज़ हुई.
सोनिया तुरंत टाय्लेट की तरफ भागी. जब वो वापिस आई तो चौहान कपड़े पहन चुका था. उसने भी अपने कपड़े पहन लिए.
क्रमशः...............
BAAT EK RAAT KI-- 46
gataank se aage...........
Idhar chouhaan apni aadat se majboor, moka haath se gavaana nahi chaahta tha. Jaise usne puja par dabaav bana kar uski li thi aise hi vo soniya ke saath bhi karna chaahta tha.
"kya hua soniya ji aap to gahri chinta mein kho gayi. Mere swaal ka jawaab nahi diya aapne. Vaise kaha jaata hai ki khamoshi ka matlab haan hi hota hai. Main haan samjhu kya"
ab soniya kahe bhi to kya. Haan uska naresh se sambandh tha par iska matlab ye nahi tha ki vo kisi ko bhi de degi.
Chouhaan soniya ke paas aaya aur uski gaanD par phir se haath rakh diya. "aao tumhaare bedroom mein chalte hain. Tumhe achcha lagega."
"aap kya yahan ye sab karne aaye the." soniya ne kaha.
"chaliye ye sab nahi karte...kal milte hain. Mujhe is case ke baare mein aapke pati se bhi to milna hoga." chouhaan phir se chalne ka naatak karta hai.
"rukiye...kar lijiye jo karna hai."
"ye hui na baat. Tujhe kya farak padega. Apne pati ko ek dhoka aur sahi he..he...he." chouhaan aage badh kar soniya ko godi mein utha leta hai.
"aisi chut maarunga teri ki us naresh ko bhool jaayegi tu." chouhaan bedroom ki taraf badhte hue bolta hai.
chouhaan soniya ko uske bedroom mein le aaya aur use bistar par leta diya. Vo khud bistar ke kinaare khade ho kar apni shirt ke button kholne laga. Soniya hairaani bhari nazro se use dekh rahi thi.
"aise kya dekh rahi hai...bahut bechain ho rahi hai kya...he..he..he?" chouhaan ne kaha.
"you are bad cop."
"and you are bad wife. It will be good combination isn't it...lets enjoy together khi...khi...khi."
chouhaan apni shirt utaar kar bistar par chadh gaya.
"muh mein legi kya pahle?" chouhaan ne pucha.
"i dont give head"
"ok...thats cool baby...but i like putting my dick in the mouth. So you better suck it today."
"i dont know how to suck. I cant do it."
"koyi baat nahi...muh mein lund daalunga to choosna seekh hi jaaogi." chouhaan ne kaha.
Chouhaan ne apni pant ki zip kholi aur apne lund ko baahar nikaal liya. Soniya ki nazar chouhaan ke lund pe padi to uski aankhe phati ki phati rah gayi.
"kya dekh rahi hai. Isn't it a good cock."
chouhaan soniya ki chaati par chadh gaya. Uska lund soniya ke muh ke bilkul paas tha.
"muh kholiye koyi badi besabri se aapka intjaar kar raha hai." chouhaan ne kaha.
"you are a sick cop."
"and you are a sick wife. Ab muh khol aur chupchaap choos ise."
"theek hai main suck karoogi. Par tum mere pati se nahi miloge."
"agar tum mera saath dogi to mujhe kya karna hai tumhaare pati se mil ke."
"thats cool."
"tu chinta mat kar ek baar mere saath enjoy karegi na to apne naresh ko bhul jaayegi."
"ek baat to hai."
"kya bolo."
"tumhaara naresh se thoda bada hai."
"maja bhi ye bada hi dega meri jaan tu muh mein to le."
"soniya chouhaan ke lund ke upari hisse ko muh mein le leti hai."
"aaahhh maar daala jalim ne...aaahhh kya pakda hai mere lund ko apne hontho se. You are good sucker."
soniya ne chouhaan ke lund ko muh se nikaala aur boli,"its my first time."
"pahli baar mein hi dhamaaka. Wow suck it baby."
soniya ne chouhaan ke lund ko phir se muh mein daal liya aur choosne lagi.
"bahut achche se choos rahi ho. Lagta hai achcha lag raha hai tumhe mera lund."
"tum chusavaa rahe ho main choos rahi hun. Is se jyada aur kuch nahi hai" soniya ne chouhaan ke lund ko muh se nikaal kar kaha.
"koyi baat nahi tum chooso...ek aadh baar apni jeebh meri balls par bhi phira do."
soniya ne chouhaan ke lund ko vaapis muh mein le liya.
"aaaahhhh yes suck it baby." chouhaan ne soniya ke sar ko pakad liya aur uske muh mein dhakke lagaane laga.
Chouhaan ne achaanak apne lund ko soniya ke muh se baahar kheench liya aur aur soniya ki chaati se hat kar uski taango ko faila kar unke beech baith gaya. Usne soniya ki salwaar ka naada pakda aur use ek jhatke mein khol diya. Soniya panty bhi nahi pahne thi isliye uski nangi chut turant chouhaan ki aankho ke saamne aa gayi.
"waah kya chikni chut hai. Ek bhi baal nahi hai." chouhaan ne kaha.
Soniya ne sharma kar apni aankhe band kar li. Chouhaan soniya ke upar jhuk gaya aur uske hontho ko chum liya. Uska lund khud-b-khud soniya ki chut ke upar position le chuka tha. Expert lund tha hole ko dhundhne mein use jyada pareshaani nahi hui. Chouhaan ka lund jab soniya ki chut mein ghusaa to vo karaah uthi.
"aaaahhhh...mmmmmmmmm"
chouhaan ne ek hi jhatke mein pura lund soniya ki chut mein utaar diya tha. Lund ander ghusaate hi vo dhakke bhi maarne laga. Soniya ki to haalat patli hi gayi. Kuch der tak vo soniya ki chut usi position mein thokta raha. Kuch der baad usne lund baahar nikaala aur soniya ko kaha ki ghum jaao. Soniya chouhaan ke neeche ghum gayi aur chouhaan ne uski gaanD faila kar chut mein lund daal diya.
"aaaaaahhhhh ye position pahli baar lagaayi maine aaahhhh." soniya ne kaha. Usko is position mein alag hi maja aa raha tha.
Chouhaan soniya ki chut yu hi ragadta raha. Soniya itne mein 2 baar jhad gayi.
Chouhaan ne achaanak lund baahar nikaala aur soniya ki gaanD ke ched par tika diya. Is se pahle ki soniya kuch samajh paati uski gaanD mein aadha lund ghuss chuka tha.
"uuuyyyyiiii ma ye kya kiya...nahi....ooohhhh."
par chouhaan kaha rukne wala tha. Usne to pura lund soniya ki gaanD mein utaar diya aur dhakke bhi maarne shuru kar diye.
"ye makhmali gaanD to maarni jaroori thi....khi...khi..khi."
"yahan time jyada mat lagaana dard ho raha hai....aaaahhhh"
chouhaan soniya ki gaanD mein jor jor se lund ko ragad raha tha aur maje ki shiskiya le raha tha. Chouhaan ke har dhakke ke saath soniya ki gaanD chalak uthi thi.
"wow such a nice piece of butt."
jaldi hi chouhaan ne soniya ki gaanD ko apne virya se bhar diya.
"oh what a fuck." chouhaan haanp raha tha.
"nikaal lijiye ab to." soniye bhi haanpte hue boli.
"oh haan bilkul...ye lo" chuahan ne soniya ki gaanD se lund baahar kheench liya. Lund ke nikalne par glup ki awaaj hui.
Soniya turant toilet ki taraf bhaagi. Jab vo vaapis aayi to chouhaan kapde pahan chuka tha. Usne bhi apne kapde pahan liye.
kramashah...............
बात एक रात की compleet
Re: बात एक रात की
बात एक रात की-- 47
गतान्क से आगे...........
"धन्यवाद सोनिया जी...भूल चूक माफ़ करना. आपको अगर कोई भी नयी जानकारी मिले तो मुझे तुरंत इस नंबर पर फोन करना." चौहान ने अपना कार्ड सोनिया को दे दिया.
जाते जाते चौहान ने सोनिया को बाहों मे भरा और बोला,"दोनो होल एक से बढ़ कर एक हैं. गान्ड में पहले भी लिया है क्या कभी."
"पहले ना किया होता तो जाता तुम्हारा इतना मोटा." सोनिया हंस दी.
"दुबारा मेरी सेवा की ज़रूरत हो तो बताना." चौहान ने सोनिया को किस किया और वहाँ से चल दिया.
"अफ बारिश हो रही है...शूकर है गाड़ी नज़दीक खड़ी की मैने." चौहान ने कहा और सोनिया के घर से निकल गया.
चौहान के जाते ही सोनिया ने अपना मोबाइल उठाया और नरेश को फोन लगाया.
"आ जाओ तुम...इनस्पेक्टर चला गया."
............................................................
.
मोनिका चाय लाई और राज शर्मा ने चुपचाप दरवाजे पर खड़े खड़े चाय पी बारिश की बूँदो को देखते हुए.
"मोनिका जी मुझे लगता है कि मुझे निकलना चाहिए. मेरा यहाँ रुकना ठीक नही."
" जैसी आपकी मर्ज़ी."
"मेरा नंबर रख लीजिए आपको कुछ और याद आए तो प्लीज़ ज़रूर बताना. उस साइको को पकड़ना बहुत ज़रूरी है."
"जी बिल्कुल"
राज शर्मा बारिश में ही निकल पड़ा. जीप तक पहुँचते-पहुँचते राज शर्मा पूरी तरह भीग गया. जैसे ही वो जीप में बैठा उसका मोबाइल बज उठा.
"हेलो"
"मैं मोनिका बोल रही हूँ...एक बात बताना भूल गयी आपको."
"कुछ इंपॉर्टेंट है क्या."
"हां."
"रूको मोबाइल में आवाज़ सॉफ नही आ रही मैं जीप लेकर वही आता हूँ."
राज शर्मा ने जीप घुमाई और वापिस मोनिका के घर के बाहर आ गया.
राज शर्मा बुरी तरह से भीगा हुआ मोनिका के घर में परवेश करता है.
"एयेए चाइयीयियी....कहिए क्या बात है?" राज शर्मा को छींक आ गयी.
"आप तो पूरे भीग गये हैं...मैं तोलिया लाती हूँ." मोनिका ने कहा.
"वो मेरी जीप ज़रा दूर खड़ी थी. वहाँ तक पहुँचते-पहुँचते पूरा भीग गया."
मोनिका ने टोलिया ला कर राज शर्मा के हाथ में दे दिया, "लीजिए आप अपना सर सूखा लीजिए"
राज शर्मा ने तोलिया पकड़ा और बोला, "थॅंक यू सो मच. आप बहुत अच्छी हैं"
मोनिका नज़रे झुका कर हल्का सा मुस्कुरा दी और बोली,"आप भी बहुत अच्छे हैं."
"हां तो बोलिए अब. क्या बताना भूल गयी थी आप?" राज शर्मा सर पर तोलिया रगड़ते हुए बोला.
तभी अचानक बहुत ज़ोर की बिजली कदकी. बहुत ही भयानक आवाज़ हुई. मोनिका इतनी डर गयी कि वो फ़ौरन राज शर्मा से चिपक गयी.
"मुझे कोई प्राब्लम नही है आपको गले लगाने में लेकिन आपके कपड़े गीले हो जाएँगे." राज शर्मा ने हंसते हुए कहा.
मोनिका तुरंत राज शर्मा से दूर हो गयी और नज़र झुका कर बोली, "ओह सॉरी मैं बिजली की आवाज़ से डर गयी थी."
राज शर्मा मोनिका के करीब आता है और कहता है, "कोई बात नही मोनिका जी. मुझे अच्छा लगा कि आपने मुझे इस काबिल समझा. आप नज़दीक आई तो सर्दी दूर भाग गयी. एक बात कहु अगर बुरा ना माने तो"
"जी कहिए."
"हमारे बीच बहुत सुंदर संभोग की संभावना बन रही है. मैं आपके लिए बहक रहा हूँ. इस से पहले कि कुछ हो जाए आप मुझे वो बात बता दो ताकि मैं चुपचाप जल्द से जल्द यहाँ से चला जाऊ."
"वही बताने जा रही थी कि कदक्ति बिजली ने डरा दिया."
"कोई बात नही ऐसी बिजली किसी को भी डरा सकती है. एक पल को तो मैं भी डर गया था. लगता है कही नज़दीक ही गिरी है बिजली."
"हां शायद...अच्छा मैं ये बताना चाहती थी कि उस रात भी मैं सुरिंदर के साथ ही थी."
"किस रात की बात कर रही हैं आप" राज शर्मा ने उत्शुक हो कर पूछा.
"जिस रात सुरिंदर ने पोलीस में जाकर झूठी गवाही दी थी."
"ओह...डीटेल में बताओ. ये तो बहुत काम की बात लगती है"
मोनिका विस्तार में बताना शुरू करती है :-
मैं कोई रात के दस बजे पहुँची थी सुरिंदर के घर. मेरे पति घर नही थे इसलिए मैने सारी रात सुरिंदर के घर ही रहने का प्लान बनाया था. डिन्नर भी मैने वही बनाया और हम दोनो ने एक साथ खाया. कुछ देर हम टीवी देखते रहे और फिर बिस्तर पर आ गये. हमने खूब बाते की. अभी हमारे बीच कुछ भी शुरू नही हुआ था. बातो बातो में रात का एक बज गया था. हमारे पास खुला वक्त होता था तो हम अक्सर यू ही मस्ती करते थे. हमारे बीच कामुक पल शुरू होने ही वाले थे कि घर की डोर बेल बज उठी. हम दोनो हैरान थे कि इतनी रात को एक बजे कौन हो सकता है. सुरिंदर ने कपड़े पहने और लाइट बंद कर दी. मैं रज़ाई में दुबक गयी. मुझे कुछ बहुत ही अजीब लग रहा था. मुझे सबसे ज़्यादा ये डर था कि जिसने भी बेल बजाई है वो अंदर ना आ जाए. लेकिन फिर भी मैं चुपचाप मूह ढके पड़ी रही. सुरिंदर दरवाजा खोलने चला गया. बेडरूम ड्रॉयिंग रूम के बिल्कुल नज़दीक था इसलिए मुझे दरवाजा खुलने की आवाज़ सॉफ सुनाई दे रही थी. सुरिंदर ने दरवाजा खोलते ही कहा, "अब के के तू. इतनी रात को यहाँ क्या कर रहा है." मुझे बस सुरिंदर की ही आवाज़ सुनाई दी थी. ये के के शायद बहुत धीरे बोल रहा था या फिर हो सकता है की वो सुरिंदर को दरवाजे से दूर बाहर की ओर ले गया हो. जो भी हो मुझे इस के के की कोई आवाज़ सुनाई नही दी.
थोड़ी देर बाद सुरिंदर वापिस आया और दूसरे कपड़े पहन-ने लगा. मैने पूछा कि क्या बात है तो वो बोला कि अभी किसी ज़रूरी काम से बाहर जाना है, थोड़ी देर में लौट अवँगा. मुझे बहुत हैरानी हुई.मैने पूछा सुरिंदर से कि कौन आया था उस से मिलने लेकिन उसने कोई जवाब नही दिया. उसने यही कहा कि वापिस आ कर सब बताएगा. वो चला गया. शायद उसी केके के साथ गया था. मैने बहुत वेट किया सुरिंदर का. वेट करते-करते सुबह के 6 बज गये लेकिन सुरिंदर वापिस नही आया. तक हार कर मैं वापिस अपने घर आ गयी. अगले दिन टी वी पर देखा कि सुरिंदर विटनेस बना हुआ है. मुझे कुछ समझ नही आया. वैसे सुरिंदर मुझसे अपनी जिंदगी की काफ़ी बाते शेर करता था लेकिन ये विटनेस बन-ने वाली बात के बारे में उसने कुछ नही बताया. मैं खुद हैरान थी की ऐसा कैसे हुआ. सुरिंदर तो केके के साथ गया था फिर वो मर्डर सीन पर कैसे पहुँच गया. मैने अगले दिन इस बारे में पूछा भी. मुझे वो पद्मिनी किसी भी आंगल से कातिल नही लगी. लेकिन सुरिंदर ने यही कहा की सब कुछ उसने अपनी आँखो से देखा है और वो सच बोल रहा है. मैने और ज़्यादा इस बारे में बात नहिकी. बाकी मैं बता ही चुकी हूँ. अगले दिन मेरे सुरिंदर के घर से जाने के बाद उसका कतल हो गया.
ये थी वो बात जो आपको बताना चाहती थी. शायद इस से आपको इस केस में कुछ मदद मिले.
राज शर्मा ने बड़े ध्यान से एक एक बात बड़े गौर से सुनी थी. "ह्म्म बहुत ही काम की बात बताई है मोनिका जी आपने. ये सब आपने पहले क्यों नही बताया."
"मैं इस पचदे में नही पड़ना चाहती थी. आपको पता ही है पोलीस के मामलो में अक्सर लोगो को परेशानी ही परेशानी मिलती है. और मैं अपनी मॅरीड लाइफ में कोई ट्रबल नही चाहती. आप मुझे नेक इंसान लगे इसलिए आपको बता दिया. प्लीज़ मेरा नाम कही नही आना चाहिए. पूरे वाक्येसे मेरी इज़्ज़त जुड़ी है."
"मैं समझ सकता हूँ. आपके विस्वास को नही तोड़ूँगा. वैसे आपको क्या लगता है ये के के कौन हो सकता है.?"
"मुझे बिल्कुल आइडिया नही है. पता होता तो आपके पूछने से पहले बता देती. सुरिंदर ने कभी मेरे सामने किसी के के का जीकर नही किया."
"कोई बात नही इस सीसी को भी जल्दी ढूँढ निकालूँगा. हो ना हो वही साइको किल्लर है."
"बिल्कुल मुझे भी ऐसा ही लगता है. जिस तरह से पूरा वाक़या हुआ है उस से तो यही लगता है कि के के ही साइको है."
बारिश और भी ज़्यादा तेज होती जा रही थी और बाहर घने बादलो के कारण अंधेरे जैसी हालत हो गयी थी. अचानक फिर से बिजली कदक्ति है और मोनिका काँप उठती है.
"क्या हुआ मोनिका जी इस बार आप मेरे करीब नही आई. नाराज़ हैं क्या?"
मोनिका शर्मा उठी और बोली, "कैसी बात करते हैं आप."
राज शर्मा मोनिका के नज़दीक आता है और उसकी आँखो में झाँक कर बोलता है.
"मोनिका जी बहुत प्यारा मौसम हो रहा है. बहुत ही सुंदर संभावना बन रही है हमारे बीचसंभोग की. अगर ये संभावना सच हो जाए तो कसम खा कर कहता हूँ बहुत ही भयंकर संभोग होगा हमारे बीच जिसे हम दोनो चाह कर भी नही भूल पाएँगे. मुझे बस आपकी इज़ाज़त की ज़रूरत है. कोई दबाव नही है आप पर. हमारा संभोग बहुत ही सुंदर रहेगा ये यकीन है मुझे. बाकी सब आपके उपर है."
मोनिका ने राज शर्मा की आँखो में झाँक कर देखा. राज शर्मा तो जैसे मोनिका की झील सी आँखो में खो गया. दोनो चुपचाप खड़े खड़े एक दूसरे को देखते रहे. मोनिका ने राज शर्मा के सवाल का कोई जवाब तो नही दिया लेकिन उसकी आँखे बहुत कुछ कह रही थी जिसे राज शर्मा शायद समझ नही पा रहा था.
"क्या हुआ आपने कुछ जवाब नही दिया." राज शर्मा ने पूछा.
"इन सवालो के जवाब नही होते एक औरत के पास." मोनिका प्यार से बोली.
"चलिए छोड़िए एक चाय ही दे दीजिए ठंड लग रही है."
मोनिका मुस्कुराइ और बोली, "अभी लाती हूँ."
"शायद कुछ संभावनाए, संभावनाए ही रहती हैं" राज शर्मा ने कहा.
"शायद" मोनिका ने कहा और हंसते हुए किचन की तरफ चली गयी.
मोनिका मुस्कुराते हुए हाथ में ट्रे लिए हुए राज शर्मा की तरफ आ रही थी.
राज शर्मा ने उसे मुस्कुराते हुए देख लिया और बोला, "क्या बात है आप मुस्कुरा क्यों रही हैं"
"कुछ नही लीजिए चाय लीजिए"
राज शर्मा ने चाय पकड़ी और चाय का कप ले कर वो दरवाजे पर आ गया.
"उफ्फ ये बारिश तो थमने का नाम ही नही ले रही." राज शर्मा ने चाय की घूँट भर कर कहा.
मोनिका राज शर्मा की बात सुन कर उसके बाजू में आ गयी और बोली," बहुत दिनो बाद ऐसी बारिश हुई है."
"सही कह रही हैं आप. आप अपने लिए चाय नही लाई." राज शर्मा ने पूछा.
"मैं चाय कम ही पीती हूँ."
"अच्छी बात है, कोई हेल्ती चीज़ तो है नही ये." राज शर्मा ने चाय ख़तम की और कप को एक तरफ रख दिया.
"बिल्कुल सही कहा."
"मोनिका जी आपने मेरे सवाल का जवाब नही दिया" राज शर्मा ने मोनिका की आँखो में झाँक कर पूछा.
"कौन सा सवाल" मोनिका ने हंसते हुए कहा.
"सुंदर संभोग की संभावना है हमारे बीच. क्या आप इस संभावना को हक़ीकत करना चाहेंगी."
"आपको क्या लगता है?" मोनिका ने हंसते हुए पूछा.
राज शर्मा ने मोनिका की तरफ कदम बढ़ाए और मोनिका पीछे हटने लगी.
"क्या कर रहे हैं आप." मोनिका दीवार से टकरा कर रुक गयी.
राज शर्मा फिर से उसी पोज़िशन में था जिसमे उसने पहले मोनिका के होंठो को चूमा था.
"मुझे पता नही क्यों ऐसा लगता है कि आप का जवाब हां है लेकिन आप कहना नही चाहती."
"एक बात कहना चाहती हूँ आपसे"
"हां बोलिए."
"मैं हमेशा सुरिंदर के साथ रिस्ते को लेकर व्यथीत रही हूँ. मेरे मन में हमेशा कसंकश रही है. मुझे हमेशा ये अहसास रहा है की मैं अपने पति को धोका दे रही हूँ. मैं सुरिंदर के साथ संबंध ख़तम करना चाहती थी. पर पता नही क्यों कर नही पाई. अब जबकि वो मर चुका है तो ये संबंध अपने आप ख़तम हो गया है. मुझे पता है और यकीन है कि आप मुझे संभोग की असीम गहराईयों में ले जाएँगे. और शायद इस सफ़र में मैं भी जाना चाहती हूँ. लेकिन दिल के एक कोने में मेरे ये अहसास भी है कि ये संभोग हर हाल में ग़लत होगा. मैं दुबारा भटकना नही चाहती. अब आपके सामने हूँ. आप कोशिस करेंगे तो आपको रोकूंगी नही. आप मुझे अच्छे लगे. लेकिन आप भी सच्चे मन से सोचिए की क्या ये सब ठीक है. सुरिंदर से नाता जोड़ के हर पल मैने घुट घुट कर जिया है. अब दुबारा शायद ऐसा हुआ तो मेरा चरित्र पूरी तरह बिखर जाएगा. हालाँकि ये बात बिल्कुल सही है कि हमारे बीच बहुत सुंदर संभोग की संभावना है. लेकिन मेरी परिस्थितियों के कारण ये सुंदरता मुझे नर्क के समान लगती है. यही कारण था कि मैने आपके सवाल का जवाब नही दिया."
.
राज शर्मा ये सब सुन कर मोनिका से दूर हट जाता है.
क्रमशः.........................
BAAT EK RAAT KI-- 47
gataank se aage...........
"dhanyavaad soniya ji...bhool chuk maaf karna. Aapko agar koyi bhi nayi jaankari mile to mujhe turant is number par phone karna." chouhaan ne apna card soniya ko de diya.
Jaate jaate chouhaan ne soniya ko baahon me bhara aur bola,"dono hole ek se badh kar ek hain. GaanD mein pahle bhi liya hai kya kabhi."
"pahle na kiya hota to jaata tumhaara itna mota." soniya hans di.
"dubaara meri seva ki jaroorat ho to bataana." chouhaan ne soniya ko kiss kiya aur vahaan se chal diya.
"uff baarish ho rahi hai...shukar hai gaadi nazdik khadi ki maine." chouhaan ne kaha aur soniya ke ghar se nikal gaya.
Chouhaan ke jaate hi soniya ne apna mobile uthaaya aur naresh ko phone lagaaya.
"aa jaao tum...inspector chala gaya."
.............................................................
Monika chaay laayi aur Raj sharma ne chupchaap darvaaje par khade khade chaay pee baarish ki bundo ko dekhte hue.
"Monika ji mujhe lagta hai ki mujhe nikalna chaahiye. Mera yahan rukna theek nahi."
" jaisi aapki marji."
"mera number rakh lijiye aapko kuch aur yaad aaye to please jaroor bataana. Us psycho ko pakadna bahut jaroori hai."
"ji bilkul"
Raj sharma baarish mein hi nikal pada. Jeep tak pahunchte-pahunchte Raj sharma puri tarah bheeg gaya. Jaise hi vo jeep mein baitha uska mobile baj utha.
"hello"
"main monika bol rahi hun...ek baat bataana bhul gayi aapko."
"kuch important hai kya."
"haan."
"ruko mobile mein awaaj saaf nahi aa rahi main jeep lekar vahi aata hun."
Raj sharma ne jeep ghumaayi aur vaapis monika ke ghar ke baahar aa gaya.
Raj sharma buri tarah se bheega hua monika ke ghar mein parvesh karta hai.
"aaa chiiii....kahiye kya baat hai?" Raj sharma ko chink aa gayi.
"aap to purey bheeg gaye hain...main toliya laati hun." monika ne kaha.
"vo meri jeep jara dur khadi thi. Vahaan tak pahunchte-pahunchte pura bheeg gaya."
monika ne toliya laa kar Raj sharma ke haath mein de diya, "lijiye aap apna sar sukha lijiye"
Raj sharma ne toliya pakda aur bola, "thank you so much. Aap bahut achchi hain"
monika nazre jhuka kar halka sa muskura di aur boli,"aap bhi bahut achche hain."
"haan to boliye ab. Kya bataana bhul gayi thi aap?" Raj sharma sar par toliya ragadte hue bola.
Tabhi achaanak bahut jor ki bijali kadki. Bahut hi bhayaanak awaaj hui. Monika itni dar gayi ki vo fauran Raj sharma se chipak gayi.
"mujhe koyi problem nahi hai aapko gale lagaane mein lekin aapke kapde gile ho jaayenge." Raj sharma ne hanste hue kaha.
Monika turant Raj sharma se dur ho gayi aur nazar jhuka kar boli, "oh sorry main bijali ki awaaj se dar gayi thi."
Raj sharma monika ke karib aata hai aur kahta hai, "koyi baat nahi monika ji. Mujhe achcha laga ki aapne mujhe is kaabil samjha. Aap nazdik aayi to sardi dur bhaag gayi. Ek baat kahu agar bura na maane to"
"ji kahiye."
"hamaare beech bahut sundar sambhog ki sambhaavna ban rahi hai. Main aapke liye bahak raha hun. Is se pahle ki kuch ho jaaye aap mujhe vo baat bata do taaki main chupchaap jald se jald yahan se chala jaaoo."
"vahi bataane ja rahi thi ki kadakti bijali ne dara diya."
"koyi baat nahi aisi bijali kisi ko bhi dara sakti hai. Ek pal ko to main bhi dar gaya tha. Lagta hai kahi nazdeek hi giri hai bijali."
"haan shaayad...achcha main ye bataana chaahti thi ki us raat bhi main surinder ke saath hi thi."
"kis raat ki baat kar rahi hain aap" Raj sharma ne utshuk ho kar pucha.
"jis raat surinder ne police mein jaakar jhuthi gavaahi di thi."
"oh...detail mein bataao. Ye to bahut kaam ki baat lagti hai"
monika vistaar mein bataana shuru karti hai :-
main koyi raat ke das baje pahunchi thi surinder ke ghar. Mere pati ghar nahi the isliye maine saari raat surinder ke ghar hi rahne ka plan banaaya tha. Dinner bhi maine vahi banaaya aur hum dono ne ek saath khaaya. Kuch der hum tv dekhte rahe aur phir bistar par aa gaye. Hamne khub baate ki. Abhi hamaare beech kuch bhi shuru nahi hua tha. Baato baato mein raat ka ek baj gaya tha. Hamaare paas khula vakt hota tha to hum aksar yu hi masti karte the. Hamaare beech kaamuk pal shuru hone hi wale the ki ghar ki door bell baj uthi. Hum dono hairaan the ki itni raat ko ek baje kaun ho sakta hai. Surinder ne kapde pahne aur light band kar di. Main rajaayi mein dubak gayi. Mujhe kuch bahut hi ajeeb lag raha tha. Mujhe sabse jyada ye dar tha ki jisne bhi bell bajaayi hai vo ander na aa jaaye. Lekin phir bhi main chupchaap muh dhake padi rahi. Surinder darvaaja kholne chala gaya. Bedroom drawing room ke bilkul nazdik tha isliye mujhe darvaaja khulne ki awaaj saaf sunaayi de rahi thi. Surinder ne darvaaja kholte hi kaha, "abe k k tu. Itni raat ko yahan kya kar raha hai." mujhe bas surinder ki hi awaaj sunaayi di thi. Ye k k shaayad bahut dheere bol raha tha ya phir ho sakta hai ki vo surinder ko darvaaje se dur baahar ki aur le gaya ho. Jo bhi ho mujhe is k k ki koyi awaaj sunaayi nahi di.
Thodi der baad surinder vaapis aaya aur dusre kapde pahan-ne laga. Maine pucha ki kya baat hai to vo bola ki abhi kisi jaroori kaam se baahar jaana hai, thodi der men laut aaunga. Mujhe bahut hairani hui.maine pucha surinder se ki kaun aaya tha us se milne lekin usne koyi jawaab nahi diya. Usne yahikaha ki vaapis aa kar sab bataayega. Vo chala gaya. Shaayad usi kk ke saath gaya tha. Maine bahut wait kiya surinder ka. Wait karte-karte subah ke 6 baj gaye lekin surinder vaapis nahi aaya. Thak haar karmain vaapis apne ghar aa gayi. Agle din t v par dekha ki surinder witness bana hua hai. Mujhe kuch samajh nahi aaya. Vaise surinder mujhse apni jindagi ki kaafi baate share karta tha lekin ye witness ban-ne wali baat ke baare mein usne kuch nahi bataaya. Main khud hairaan thi ki aisa kaise hua. Surinder to kk ke saath gaya tha phir vo murder scene par kaise pahunch gaya. Maine agle din is baare mein pucha bhi. Mujhe vo padmini kisi bhi angle se kaatil nahi lagi. Lekin surinder ne yahi kaha ki sab kuch usne apni aankho se dekha hai aur vo sach bol raha hai. Maine aur jyada is baare mein baat nahiki. Baaki main bata hi chuki hun. Agle din mere surinder ke ghar se jaane ke baad uska katal ho gaya.
Ye thi vo baat jo aapko bataana chaahti thi. Shaayad is se aapko is case mein kuch madad mile.
Raj sharma ne bade dhyaan se ek ek baat bade gaur se suni thi. "hmm bahut hi kaam ki baat bataayi hai monika ji aapne. Ye sab aapne pahle kyon nahi bataaya."
"main is pachde mein nahi padna chaahti thi. Aapko pata hi hai police ke maamlo mein aksar logo ko pareshaani hi pareshaani milti hai. Aur main apni married life mein koyi trouble nahi chaahti. Aap mujhe nek insaan lage isliye aapko bata diya. Please mera naam kahi nahi aana chaahiye. Purey vaakyese meri izzat judi hai."
"main samajh sakta hun. Aapke visvaas ko nahi todunga. Vaise aapko kya lagta hai ye k k kaun ho sakta hai.?"
"mujhe bilkul idea nahi hai. Pata hota to aapke puchne se pahle bata deti. Surinder ne kabhi mere saamne kisi k k ka jikar nahi kiya."
"koyi baat nahi is kk ko bhi jaldi dhundh nikaalunga. Ho na ho vahi psycho killer hai."
"bilkul mujhe bhi aisa hi lagta hai. Jis tarah se pua vaakya hua hai us se to yahi lagta hai ki k k hi psycho hai."
baarish aur bhi jyada tej hoti ja rahi thi aur baahar ghane baadlo ke kaaran andhere jaisi haalat ho gayi thi. Achaanak phir se bijali kadakti hai aur monika kaanp uthti hai.
"kya hua monika ji is baar aap mere karib nahi aayi. Naraaj hain kya?"
monika sharma uthi aur boli, "kaisi baat karte hain aap."
Raj sharma monika ke nazdik aata hai aur uski aankho mein jhaank kar bolta hai.
"monika ji bahut pyara mausam ho raha hai. Bahut hi sundar sambhaavna ban rahi hai hamaare beechsambhog ki. Agar ye sambhaavna sach ho jaaye to kasam kha kar kahta hun bahut hi bhayankar sambhog hoga hamaare beech jise hum dono chaah kar bhi nahi bhool paayenge. Mujhe bas aapki izaazat ki jaroorat hai. Koyi dabaav nahi hai aap par. Hamaara sambhog bahut hi sundar rahega ye yakin hai mujhe. Baaki sab aapke upar hai."
monika ne Raj sharma ki aankho mein jhaank kar dekha. Raj sharma to jaise monika ki jheel si aankho mein kho gaya. Dono chupchaap khade khade ek dusre ko dekhte rahe. Monika ne Raj sharma ke swaal ka koyi jawaab to nahi diya lekin uski aankhe bahut kuch kah rahi thi jise Raj sharma shaayad samajh nahi pa raha tha.
"kya hua aapne kuch jawaab nahi diya." Raj sharma ne pucha.
"in sawaalo ke jawaab nahi hote ek aurat ke paas." monika pyar se boli.
"chaliye chodiye ek chaay hi de dijiye thand lag rahi hai."
monika muskuraayi aur boli, "abhi laati hun."
"shaayad kuch sambhaavnaaye, sambhaavnaaye hi rahti hain" Raj sharma ne kaha.
"shaayad" monika ne kaha aur hanste hue kitchen ki taraf chali gayi.
monika muskuraate hue haath mein tray liye hue Raj sharma ki taraf aa rahi thi.
Raj sharma ne use muskuraate hue dekh liya aur bola, "kya baat hai aap muskura kyon rahi hain"
"kuch nahi lijiye chaay lijiye"
Raj sharma ne chaay pakdi aur chaay ka cup le kar vo darvaaje par aa gaya.
"uff ye baarish to thamne ka naam hi nahi le rahi." Raj sharma ne chaay ki ghunt bhar kar kaha.
Monika Raj sharma ki baat sun kar uske baju mein aa gayi aur boli," bahut dino baad aisi baarish hui hai."
"sahi kah rahi hain aap. Aap apne liye chaay nahi laayi." Raj sharma ne pucha.
"main chaay kam hi peeti hun."