mai kya se kya ban gaye - teen girl long sex story
Re: mai kya se kya ban gaye - teen girl long sex story
Phir hum sab college ke baad ghar ke liye nikal leti hu pallavi or priyanka mam Un 3no ke sath hi nikal jaati h ..or me akeli ghar aa jati hu
Purri nangi...Un zalim aadmio ne kapde bhi nhi diye the ...room me gate band tha ...lekin side se 1 khidki khulli hui h lekin usme lohe ki jaali lagi hui thi ..jisme se thandi thandi hawa aake dolly ke face par lag rhi thi....
Dolly ghawrati hui kadhi hoti h lekin abhi bhi pure zism me dard ho rha tha ..
Wo Chalke khidki ke paas pahuchti h or bhar dekhti h ki ...
Uski ankhe khuli ki khuli rhe jati h ...
Wo dekhti h ki bhar ek bahut badi basti thi ....khubh Sade ghar bane hue h ghar ke bhar har umar ki ladkiya khadi hui thi .....kuch uski hi age ki kuch usse bhi kam age ki thi...kai bhudhi orat bhi bha bethi hui thi ....or gali me khub aadmi dhik rhe the ...sayed kuch unke jism ke kharidar the or kuch bha ke gunde ...
Ladkiya ...apne jism ki numaish karti hui bha aarhe aadmio ko rijha rhi thi...kuch ladkiyo me maar bhi par rhi thi wo ye nhi samjh pai kyo.....
Dolly ye sab dekh ke Dar jaati h ki wo aaj apni kismat se kha aagai h yhaa..to koi bhi nhi h jo usse bacha sake .....
Tabhi khidki par ek ladki aati ....jo sayed dolly ke liye hi khadi hui thi .
Ladki....aagaya hosh mharani ko ....teri bahut der se niche malikin yaad kar rhi thi...
Dolly...plz tum kon ho ye kon si jagha h ..khidki ki jaali pakri hui bolti h
Ladki...bese tu dekh ke sab samjh gai hogi .....ye khan sahab ki randi basti h ...yha tum jesi ladkiyo ki jism ki neelami hoti h ...nai ladkiya Bede bade setho ke niche jati h ...or kuch purani..videso me bhi bechi jati h ...or mere jesi ladkiya jo jism bech bech ke bekar ho jati h wo is basti me ...malkin ke niche kaam karti h ... samjhi..
Dolly..plzz mujhe bacha loo me ye sab nhi kar sakti ..
Ladki ...hasti hui....yha jo 1 bar aagai. Wo ladki Mar ke hi yha se jaa sakti h . ..
Or avhi tu aram kar malkin hi teri fesala karengi tu kyaa karegi yhaa
Chal chalti hu teri khabar malkin ko jo deni h ..
Dolly chalati rheti h lekin wo ladki sunti nhi h or chali jaati h .
Dolly roti hui niche zameen par beth jaati h ....Ajj use apni biti hui zindagi yaad aa rhi thi...wo kitni khush thi mom dad ..uske bacpan ki saheli. ...kitni hassin life thi.....lekin aaj wo kha aa gai h ....
Apni saheli karishma ki baat maan leti us time jab imran se dosti ki to aaj use ye din nhi dekhne parte .....mom ..dad..sab chod ke chale gyee ...Ajj wo bilkul akeli ho gai h ... ...or roti hui zameen par so jaati h..
Dolly ko pata hi nhi chalta wo kab so gai.....agar uske upar paani ki barsat nhi hoti ...uske nange zism par pani parne se wo 1 dum se uth jati h ..
Or dhire dhire ankhe khol ke dekhti h .ki uske samne 1 bahut hi moti ourat khadi hui thi ..jiske ka rang pura kala zism par laal saadi pheni hui or mathe par bahut hi badi gol bindi. .usee dekh ke to koi bhi Dar jaye ....
Malkin ....uff priya ...jo ladki phele aai thi usse malikn naam lekar bulaa rhi thi....
Kya mast maal bejha h khan sahab ne ...bahut din baad koi mast randi aai h is basti me.....
Dolly ..darti hui plzz..aap kon h mujhe jaane dijiye....
Malkin aage badh ke dolly ke baal pakar ke kichti h ....dekh chori me is basti ki malkin hu jitni bhi yha randi dikh rhi h na wo sab mere niche kaam karti h....or mera kaam h kis randi ko kese chudwaya h ..
Aaj se tu bhi meri is basti ki randi h samjhi ....tu mast h isliye tujhe top ki callgirl banaungi amir setho ki ....
Dolly ...roti huii plzz nhi mee nhi karungi ye sab ...
Malkin...zor se baal khichti hui sali kese nhi karegi. .teri maa bhi karegi....hasti hu ...ohh teri maa to rahi hi nhi...sunaa mere aadmi bhi nhi jhel paai teri maa ......
Or sunn priya is randi ko tyar karke niche laa aaj iski basti me nilami karungi...dekhti hu kitna bhavh milta h iskeee jism kaaa
Kheti hui malikn chali jaati h Udar dolly roti rhe jaati h
Purri nangi...Un zalim aadmio ne kapde bhi nhi diye the ...room me gate band tha ...lekin side se 1 khidki khulli hui h lekin usme lohe ki jaali lagi hui thi ..jisme se thandi thandi hawa aake dolly ke face par lag rhi thi....
Dolly ghawrati hui kadhi hoti h lekin abhi bhi pure zism me dard ho rha tha ..
Wo Chalke khidki ke paas pahuchti h or bhar dekhti h ki ...
Uski ankhe khuli ki khuli rhe jati h ...
Wo dekhti h ki bhar ek bahut badi basti thi ....khubh Sade ghar bane hue h ghar ke bhar har umar ki ladkiya khadi hui thi .....kuch uski hi age ki kuch usse bhi kam age ki thi...kai bhudhi orat bhi bha bethi hui thi ....or gali me khub aadmi dhik rhe the ...sayed kuch unke jism ke kharidar the or kuch bha ke gunde ...
Ladkiya ...apne jism ki numaish karti hui bha aarhe aadmio ko rijha rhi thi...kuch ladkiyo me maar bhi par rhi thi wo ye nhi samjh pai kyo.....
Dolly ye sab dekh ke Dar jaati h ki wo aaj apni kismat se kha aagai h yhaa..to koi bhi nhi h jo usse bacha sake .....
Tabhi khidki par ek ladki aati ....jo sayed dolly ke liye hi khadi hui thi .
Ladki....aagaya hosh mharani ko ....teri bahut der se niche malikin yaad kar rhi thi...
Dolly...plz tum kon ho ye kon si jagha h ..khidki ki jaali pakri hui bolti h
Ladki...bese tu dekh ke sab samjh gai hogi .....ye khan sahab ki randi basti h ...yha tum jesi ladkiyo ki jism ki neelami hoti h ...nai ladkiya Bede bade setho ke niche jati h ...or kuch purani..videso me bhi bechi jati h ...or mere jesi ladkiya jo jism bech bech ke bekar ho jati h wo is basti me ...malkin ke niche kaam karti h ... samjhi..
Dolly..plzz mujhe bacha loo me ye sab nhi kar sakti ..
Ladki ...hasti hui....yha jo 1 bar aagai. Wo ladki Mar ke hi yha se jaa sakti h . ..
Or avhi tu aram kar malkin hi teri fesala karengi tu kyaa karegi yhaa
Chal chalti hu teri khabar malkin ko jo deni h ..
Dolly chalati rheti h lekin wo ladki sunti nhi h or chali jaati h .
Dolly roti hui niche zameen par beth jaati h ....Ajj use apni biti hui zindagi yaad aa rhi thi...wo kitni khush thi mom dad ..uske bacpan ki saheli. ...kitni hassin life thi.....lekin aaj wo kha aa gai h ....
Apni saheli karishma ki baat maan leti us time jab imran se dosti ki to aaj use ye din nhi dekhne parte .....mom ..dad..sab chod ke chale gyee ...Ajj wo bilkul akeli ho gai h ... ...or roti hui zameen par so jaati h..
Dolly ko pata hi nhi chalta wo kab so gai.....agar uske upar paani ki barsat nhi hoti ...uske nange zism par pani parne se wo 1 dum se uth jati h ..
Or dhire dhire ankhe khol ke dekhti h .ki uske samne 1 bahut hi moti ourat khadi hui thi ..jiske ka rang pura kala zism par laal saadi pheni hui or mathe par bahut hi badi gol bindi. .usee dekh ke to koi bhi Dar jaye ....
Malkin ....uff priya ...jo ladki phele aai thi usse malikn naam lekar bulaa rhi thi....
Kya mast maal bejha h khan sahab ne ...bahut din baad koi mast randi aai h is basti me.....
Dolly ..darti hui plzz..aap kon h mujhe jaane dijiye....
Malkin aage badh ke dolly ke baal pakar ke kichti h ....dekh chori me is basti ki malkin hu jitni bhi yha randi dikh rhi h na wo sab mere niche kaam karti h....or mera kaam h kis randi ko kese chudwaya h ..
Aaj se tu bhi meri is basti ki randi h samjhi ....tu mast h isliye tujhe top ki callgirl banaungi amir setho ki ....
Dolly ...roti huii plzz nhi mee nhi karungi ye sab ...
Malkin...zor se baal khichti hui sali kese nhi karegi. .teri maa bhi karegi....hasti hu ...ohh teri maa to rahi hi nhi...sunaa mere aadmi bhi nhi jhel paai teri maa ......
Or sunn priya is randi ko tyar karke niche laa aaj iski basti me nilami karungi...dekhti hu kitna bhavh milta h iskeee jism kaaa
Me ready ho kar niche aati hu mummy ke gale milke good morning kiss deti hu gaal par
Mom..aagai beti chal beth ke nasta kar le phele phir college jaana
Me..yes mom kar rhi hu ..dady nhi dhik rhe ..
Mom...are wo aaj jaldi hi office nikal gye h kuch kaam se ..
Me...dady bhi kitne busy rhene lage h ab ..me mil hi nhi paati ab
Mom...Police ki duty hi aisi hoti h tu janti to h ...
Me..yes mom janti hu ..phir bhi dady 1 bar to mil ke jaa sakte the na mujhse..me kitni miss karti hu
Mom...aayenge to bol dungi unse tujhe se milke jaya kare ok ...
Or Haa teri priyanka mam Ka phone aaya tha ..khe rhi thi kal college ki trip me khai le jaa rhi h tum ko
Me..sorry mom me batana bhul gai lekin me jana nhi chati thi isliye apko nhi batai ...
Mom..are beta jana chaiye college ki padai ke sath ghumna bhi chaiye jisse bahar ki duniya ki bhi jankari bhi milti h..
Or me unse teri Haa bhi kar di hu ok
( mom nhi janti unhone Haa karke apni beti ko kis musibat me daal di h )
Me.. thik h mom aap kheti h to chali jaungi....n abhi college jaa rhi hu nhi to late ho jaungi aaj
Kheti hui me collage ke liye nikal leti hu
College pauchte dekhti hu ki 3no ravi ,imran,vinay class ke bahar hi khade hue the
Me unhe hi karti hu
Vinay ..hi karishma kesi
Me..badhiya ..or ap sab yha kya kar rhe h
Vinay ..are kuch nhi or kal aa rhi h naa tu
Me..yes aa rhi hu
Tabhi bha pallavi bhi aa jati h ..hi kannu
Me..hii aaj late kese ho gai ..
Pallavi..muskurati hui ..vinay ki taraf dekhti hui ..are yar kal me late soi thi isliye ..
Me ...nit me kya karti rhi jo late soi
Pallavi..woo yar nit me bahut bada machar tha jisne sone nhi diya ...
Me...machar
Vinay ..are phir to puri nit sone nhi diya hoga usnee tum itni sweet jo ho
Me..samjh kuch kuch samjh gai thi ki pallavi kis machar ki baat kar rhi h lekin anjan banti rhi
Chal acha h ab to nhi h na machar to chale class me
Pallavi...machar to nhi h lekin usne puri raat jo kata h uska dard ab bhi h wo ankh maar deti h meri taraf hasti hui ..
Me...hmm samjh gai machar bahut bada jo tha isliyee
Imara...are hume bula leti uss machar ko pakar ke apne sath le aate or wo 3no has dete h ..
Pallavi ...bulaa to leti ..kya karu uss machar par dil jo aagya tha ..isliye apko nhi bulai nhi to machar apko bhi kaat leta
Me ..uff kya machar machar lga rkha mujhe to lagta h tu pagal ho gai h ..chal me class me jaa rhi hu
Tabhi mam priyanka aa jati h ..
Hi kya kar rhe ho sab .
Pallavi .kuch nhi mam bas
Priyanka....samjh gai jab tum kuch nhi karti to bahut kuch kar rhi hoti h tu naa in 3no ke sath bigar gai h ...
Pallavi...hasti hui ....mam ab bigar ne me jo maja h wo sidhi banne me kha ..
Priyanka. .humm dekh rhi hu badi ho gai h ab puri clg girl ban gai h ..chal acha h tum sab yha injoy kar rhe h ... yhi life h clg ki masti ke liye nhi to phir to sab chale jaate h sath chod ke clg ke baad
Me..lekin Mam study bhi jaruri h sath me ye samjhti nhi h ..jab fail ho jayegi tab pata chalega
Pallavi..are meri parakhu saheli jo h wo paas karwdegi naa or mere paas ake hug kar leti h ..
Me..chal me nhi karwungi humsha meri copy karti h exams me
Priyanka. .dosti hoti hi isliye h ...or àj class me nhi jana sab ko ..
Vinay ...ap bole ti nhi jaate h Mam. .
Pallavi..yes mam aaj mann nhi kar rha ...
Priyanka. .sry phele study phir baad me or kuch ...samjhi .....or kal party to h hi bha injoy kar lena ..
Pallavi .okk....tu kal aa to rhi h bha party me kannu
Priyanka. Yes aa rhi h ye me iski mummy se bol di hu ..
Me..yes aa rhi hu ...lekin last bar hi h iske baad kabhi tu mujhe force nhi karegi party ke liye ..
Pallavi...Thanks meri jaan ..pakka phir nhi bolungi ....
Meri Haa se sab khuss ho jate h khas kar wo 3no .....
Phir isi trh clg ka Tim nikal jata h or me kal ki bolti hui ghar aa jati hu
Me ready ho kar niche aati hu mummy ke gale milke good morning kiss deti hu gaal par
Mom..aagai beti chal beth ke nasta kar le phele phir college jaana
Me..yes mom kar rhi hu ..dady nhi dhik rhe ..
Mom...are wo aaj jaldi hi office nikal gye h kuch kaam se ..
Me...dady bhi kitne busy rhene lage h ab ..me mil hi nhi paati ab
Mom...Police ki duty hi aisi hoti h tu janti to h ...
Me..yes mom janti hu ..phir bhi dady 1 bar to mil ke jaa sakte the na mujhse..me kitni miss karti hu
Mom...aayenge to bol dungi unse tujhe se milke jaya kare ok ...
Or Haa teri priyanka mam Ka phone aaya tha ..khe rhi thi kal college ki trip me khai le jaa rhi h tum ko
Me..sorry mom me batana bhul gai lekin me jana nhi chati thi isliye apko nhi batai ...
Mom..are beta jana chaiye college ki padai ke sath ghumna bhi chaiye jisse bahar ki duniya ki bhi jankari bhi milti h..
Or me unse teri Haa bhi kar di hu ok
( mom nhi janti unhone Haa karke apni beti ko kis musibat me daal di h )
Me.. thik h mom aap kheti h to chali jaungi....n abhi college jaa rhi hu nhi to late ho jaungi aaj
Kheti hui me collage ke liye nikal leti hu
College pauchte dekhti hu ki 3no ravi ,imran,vinay class ke bahar hi khade hue the
Me unhe hi karti hu
Vinay ..hi karishma kesi
Me..badhiya ..or ap sab yha kya kar rhe h
Vinay ..are kuch nhi or kal aa rhi h naa tu
Me..yes aa rhi hu
Tabhi bha pallavi bhi aa jati h ..hi kannu
Me..hii aaj late kese ho gai ..
Pallavi..muskurati hui ..vinay ki taraf dekhti hui ..are yar kal me late soi thi isliye ..
Me ...nit me kya karti rhi jo late soi
Pallavi..woo yar nit me bahut bada machar tha jisne sone nhi diya ...
Me...machar
Vinay ..are phir to puri nit sone nhi diya hoga usnee tum itni sweet jo ho
Me..samjh kuch kuch samjh gai thi ki pallavi kis machar ki baat kar rhi h lekin anjan banti rhi
Chal acha h ab to nhi h na machar to chale class me
Pallavi...machar to nhi h lekin usne puri raat jo kata h uska dard ab bhi h wo ankh maar deti h meri taraf hasti hui ..
Me...hmm samjh gai machar bahut bada jo tha isliyee
Imara...are hume bula leti uss machar ko pakar ke apne sath le aate or wo 3no has dete h ..
Pallavi ...bulaa to leti ..kya karu uss machar par dil jo aagya tha ..isliye apko nhi bulai nhi to machar apko bhi kaat leta
Me ..uff kya machar machar lga rkha mujhe to lagta h tu pagal ho gai h ..chal me class me jaa rhi hu
Tabhi mam priyanka aa jati h ..
Hi kya kar rhe ho sab .
Pallavi .kuch nhi mam bas
Priyanka....samjh gai jab tum kuch nhi karti to bahut kuch kar rhi hoti h tu naa in 3no ke sath bigar gai h ...
Pallavi...hasti hui ....mam ab bigar ne me jo maja h wo sidhi banne me kha ..
Priyanka. .humm dekh rhi hu badi ho gai h ab puri clg girl ban gai h ..chal acha h tum sab yha injoy kar rhe h ... yhi life h clg ki masti ke liye nhi to phir to sab chale jaate h sath chod ke clg ke baad
Me..lekin Mam study bhi jaruri h sath me ye samjhti nhi h ..jab fail ho jayegi tab pata chalega
Pallavi..are meri parakhu saheli jo h wo paas karwdegi naa or mere paas ake hug kar leti h ..
Me..chal me nhi karwungi humsha meri copy karti h exams me
Priyanka. .dosti hoti hi isliye h ...or àj class me nhi jana sab ko ..
Vinay ...ap bole ti nhi jaate h Mam. .
Pallavi..yes mam aaj mann nhi kar rha ...
Priyanka. .sry phele study phir baad me or kuch ...samjhi .....or kal party to h hi bha injoy kar lena ..
Pallavi .okk....tu kal aa to rhi h bha party me kannu
Priyanka. Yes aa rhi h ye me iski mummy se bol di hu ..
Me..yes aa rhi hu ...lekin last bar hi h iske baad kabhi tu mujhe force nhi karegi party ke liye ..
Pallavi...Thanks meri jaan ..pakka phir nhi bolungi ....
Meri Haa se sab khuss ho jate h khas kar wo 3no .....
Phir isi trh clg ka Tim nikal jata h or me kal ki bolti hui ghar aa jati hu
Aaj sanday h isliye me sapne dekhti hui so rhi thi ...sapne mai aaj ki party ki hi dream dekh rhi thi ..hum sab injoy kar rhe h ki ek dum se badi tez hawaye chalne lagti h...phir bahut tez tufan aata h sab bhag rhe h mai akeli bich me fach gai ....me chillaa rhi hu bachana ke liye lekin koi bhi meri taraf nhi aa rhaa yaa sayed koi meri awaaz sunn hi nhi rha h....mai bahut Dar rhi thi aise lagne laga tha ki aaj mai marne bali hu ......tabhi mera Mobile bajne lagta h or mai pasinee se bhigi hui ek dum se jaag jaati hu ....pasinee se meri inner puri bhigi hui thi ...pata nhi aaj aisa sapna kyo aaya aaj se phele mai kabhi itna sapne mai nhi dari thi. ...jab tak mai apni need ki khumari se bahar aati tab tak mobile silent ho jaata h ..
Me mobile ki screen par dekhti hu call pallavi ka h...me use phone milati hu phir ..
..
mee..hello pallavi
Pallavi..gm meri jaan kesi h .kha thi tu kitni der se tujhe call kar rhi thi
Me ..khai nahi bas so rahi thi
Pallavi..itni late time dekhi h 10..baj rhe h
Me...ohh sry yar aaj sanday h naa isliye soti rhe gai ...bese tu call kyo kar rahi thi ...
Pallavi....tujhe party ki yaad dilane. .2 baje mere ghar aa jana tu sath me hi challenge hum ..
Me ...wo to thik h yaar lekin mai bha bore ho jaungi or tum sab ke bich odd lagaungi mai
Pallavi...are mai hu na tere sath or tu ab bachi to hai nhi jo darti h ...
Me.. aise bol rhi hai jese tu bahut badi ho gai hai..
Pallavi...hihi badi nhi to kya tujhe se jyada experience to hai hi
Me...badi aai experience wali ..chal thik h 2 baje aati hu tere paas tu ready rhena
Chal bye
Me phir tayar hoke mom se milke pallavi ke ghar ke liye nikal jaati hu
Jab me pallavi ke ghar pahuchti hu to Bo bilkul ready thi usne wo short skirt pe khule gale ka top pahane huye thi
Me aaj leegi or top pheni hui thi ...mujhe dekh ke
Pallavi ...ye kya pheni h tu..
Me..kyo Inme kya kami h ..
Pallavi. ...yar tu bhi na hum party me jaa rhe college nhi jo aise dress pahen ke aai h
Chal mere room me abhi jo kapde deti hu unhe pahen le ...
Me..nhi yar thik h naa.
Pallavi...tu aaj bas meri baat manegi samjhi
Me phir uski di hui dress pheni or party ke liye nikal liye wo ravi ka farmhouse thaa bha pauchne me sham ho gai thi ...jese hi me or pallavi ander puhchi ...
Pallavi..gm meri jaan kesi h .kha thi tu kitni der se tujhe call kar rhi thi
Me ..khai nahi bas so rahi thi
Pallavi..itni late time dekhi h 10..baj rhe h
Me...ohh sry yar aaj sanday h naa isliye soti rhe gai ...bese tu call kyo kar rahi thi ...
Pallavi....tujhe party ki yaad dilane. .2 baje mere ghar aa jana tu sath me hi challenge hum ..
Me ...wo to thik h yaar lekin mai bha bore ho jaungi or tum sab ke bich odd lagaungi mai
Pallavi...are mai hu na tere sath or tu ab bachi to hai nhi jo darti h ...
Me.. aise bol rhi hai jese tu bahut badi ho gai hai..
Pallavi...hihi badi nhi to kya tujhe se jyada experience to hai hi
Me...badi aai experience wali ..chal thik h 2 baje aati hu tere paas tu ready rhena
Chal bye
Me phir tayar hoke mom se milke pallavi ke ghar ke liye nikal jaati hu
Jab me pallavi ke ghar pahuchti hu to Bo bilkul ready thi usne wo short skirt pe khule gale ka top pahane huye thi
Me aaj leegi or top pheni hui thi ...mujhe dekh ke
Pallavi ...ye kya pheni h tu..
Me..kyo Inme kya kami h ..
Pallavi. ...yar tu bhi na hum party me jaa rhe college nhi jo aise dress pahen ke aai h
Chal mere room me abhi jo kapde deti hu unhe pahen le ...
Me..nhi yar thik h naa.
Pallavi...tu aaj bas meri baat manegi samjhi
Me phir uski di hui dress pheni or party ke liye nikal liye wo ravi ka farmhouse thaa bha pauchne me sham ho gai thi ...jese hi me or pallavi ander puhchi ...