गतान्क से आगे.......
शान और नैना का प्यार का खैल अपने उफान की तरफ बढ़ गया था. शान ने नैना
के ब्रेस्ट्स पे प्यार का तूफान बरसा रखा था. कभी राइट निपल और कभी लेफ्ट
निपल शान के लिप्स मे आ जाती और नैना तो बस आह आह करती रह जाती और बहोत
प्यार के साथ शान के बालो मे फिंगर्स मूव करती. अगले ही पल शान ने अपनी
शर्ट को जिस्म से आज़ाद कर दिया और नैना के ऊपेर आ के लेट गया और जैसे
नैना से कहने लगा हो कि वो भी अपनी कमीज़ उतारे. नैना ने पहले इनकार किया
लैकेन फिर हार मान गयी और शान ने किस्सिंग करते करते नैना की कमीज़ उस के
बदन से अलहदा कर दी. उफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ क्या खूबसूरत जिस्म था.
दूध की तरह सफैद बाज़ू और साफ सुथरा सीना. जिस्म ऐसा, कि कोई दाग ना था.
और ऊपेर से रेशम की तरह नर्म. शान ने दोबारा नैना को अपनी बाँहों मे लिया
और लीप किस्सिंग का ऐक नया दौर शुरू हो गया. कभी शान के लिप्स नैना के
लिप्स मे आ जाते और कभी नैना के लिप्स शान के लिप्स मे. और अब शान
मुकम्मल आज़ादी के साथ नैना के पूरे जिस्म को चूम रहे थे. अगले ही पल शान
ने नैना को उल्टा लेट्ने को कहा और नैना ने इनकार किये बगैर करवट ले ली.
शान ने अपने आग जैसे होन्ट नैना की कमर पे रख दिये और नैना अहह लव यू के
अलावा कुछ ना कह सकी और तकिये मे अपना मुँह दबा लिया. शान ने किस्सिंग का
आगाज़ नैना की गर्दन से किया और किस्सिंग का यह सफ़र नैना के हिप्स के
करीब जा के रुक गया और वापिस इसी तरह नेक तक और वापिस हिप्स तक.
किस्सिंग के साथ साथ शान अब नैना की कमर की लिकिंग भी कर रहे थे और नैना
पागल सी हो गयी थी. शान साथ साथ शलवार के ऊपेर से ही नैना के हिप्स भी
प्रेस कर रहे थे लैकेन अभी शलवार उतारने की कोई कोशिश नही की थी शान ने.
थोड़ी देर मे शान ने नैना को दोबारा सीधा किया और ऊपेर आ के लेट गये और
साथ ही अपना हाथ शलवार पे ले गये और सीधा नैना की वेट फूली हुई चूत पे रख
दिया. वेटनेस की वजह से शलवार भी काफ़ी गीली हो चुकी थी. शलवार के ऊपेर
से नैना की चूत को शान ने मसलना शुरू किया और नैना के होंटो को अपने
होंटो मे ले लिया.
-----------
नैना अभी सोच ही रही थी कि ठक की आवाज़ से नैना की सोच डाइवर्ट हो गयी.
उफ़फ्फ़ ख़ुदाया. ज़मीन पे पड़े टूटे हुए पानी के ग्लास को दैख के नैना
बोली. नैना को ध्यान ही नही गया कि वो क्या कर रही थी. ग्लास टूटने की
आवाज़ सुन के होश मे थोड़ा आइ तो पता चला कि वो अपनी ही चूत को मसल रही
थी और इतनी ज़यादा जोश मे थी मस्ती मे उसका हाथ साइड टेबल पे पड़े ग्लास
पे लग गया और वो गिर के टूट गया. नैना भी काफ़ी गर्म हुई पड़ी थी ख़यालों
मे भी और हक़ीक़त मे भी. ग्लास ऐसे ही पड़े रहने दिया और दोबारा लेट गयी.
--------
नैना शान से लिपटी चली जा रही थी और शान ने उसे इतना ज़यादा गर्म कर दिया
था कि वो उस दौरान शायद 2 दफ़ा रिलीस भी हो गयी थी. चूँकि यह उस की
ज़िंदगी का फर्स्ट टाइम था कि वो किसी मर्द के साथ हम. बिस्तर थी इस लिये
उसे आइडिया ना हो सका कि वो किस लेवेल तक पहुच चुकी है. आइडिया उसे तब
हुआ जब शान का सीधा उसे अपनी चूत पे महसूस हुआ. शान पिछले 2 मिनट से हाथ
शलवार के ऊपेर से नही बल्कि शलवार के अंदर से नैना की चूत पे मसल रहे थे.
ऐक दम से जैसे नैना के होश उड़ गये और ख़याल सा आ गया कि वो यह क्या कर
रही है? अभी तो शादी भी नही हुई? सिर्फ़ एंगेज्मेंट और इतना सब कुछ? अगर
अम्मी जाग गयीं और रूम मे आ गयीं तो क्या होगा? रूम का दरवाज़ा भी नही
बंद किया था. टाइम देखा तो सुबह के 3 बज रहे थे. लग भग 2 घंटे से यह सब
चल रहा था. यह सब सोचते ही नैना के तमाम जज़्बात पे जैसे बर्फ बारी हो
गयी हो. शान अभी कुछ देर पहले जो बहोत ही प्यारे लग रहे थे, ऐक ऐक किस आग
की तरह बरस रहा था और शान के हाथ की मूव्मेंट नदी मे किसी लहर की तरह चल
रही थी सब ऐक दम से बुरा लगने लगा और अगले ही लम्हे नैना ने शान का हाथ
पकड़ लिया और झटके से अपनी चूत से अलग कर दिया और शान की गिरफ़्त से जैसे
निकलने लगी.
शान अपनी मस्ती मे गुम थे. पहले तो उन्हे लगा कि नैना मस्ती मे ऐसा कर
रही है लैकेन फिर एहसास हुआ कि नही नैना उन्हे अपने ऊपेर से हटाने की
कोशिश कर रही है. शान फ़ौरन समझ गये और नैना के ऊपेर से हट गये. नैना ने
फ़ौरन अपनी कमीज़ उठाई और दौड़ती हुई वॉशरूम मे चली गयी. शान तो जैसे
हैरानगी से नैना की इस हरकत के बारे मेसोचने लगे दिल ही दिल मे कयी सवाल
करने लगे. अगले 3 मिनट तक जब नैना वॉशरूम से ना निकली तो शान के जज़्बात
भी ठंडे पर गये और शान ने भी अपनी शर्ट वापिस पहन के रूम की लाइट ऑन कर
दी.
अगले ऐक मिनट बाद नैना वॉशरूम से बाहर निकली और खामोशी से बेड पे बैठ के
अपना मूँह अपनी लेग्स मे छुपा लिया. शायद अपनी इस हरकत पे खुद से बहोत
शर्मिंदा थी. शान को समझ नही आ रहा था कि वो क्या करे. और आहिस्ता से
नैना के पास आया और पूछा क्या हुआ जान?
नैना: कुछ नही आप प्ल्ज़ अपने रूम मे चले जाओ.
शान: ओके चला जाता हूँ बट प्ल्ज़ बताओ तो सही.
नैना: प्ल्ज़ आप चले जाए हमे यह सब नही करना चाहिये था.
शान: ओह आइ सी. मुझ से कुछ ग़लत हुआ है तो आइ आम रेआली सॉरी?
नैना: नही ग़लत आप से नही मुझ से हो गया. मुझे आप को इतना आगे तक नही ले
के जाना चाहिये था. और अपने तमाम अहसास ऐक ही साँस मे बता दिये, अम्मी आ
जाती, शादी नही हुई अभी तक, यह सब ग़लत है एट्सेटरा.
शान: (शान बहोत समझदार इंसान थे, फ़ौरन नैना की सोच को पढ़ लिया और नैना
का साथ देते हुए बोले). ओके माइ डियर आइ आम अग्री विथ यू. बट हम ने वो सब
नही किया जो शादी शुदा कपल्स करते हैं.
नैना: शान की बात काटते. हुए, हम ने कुछ कम भी नही किया.
शान: ओके माइ डियर नेक्स्ट टाइम वी'ल्ल बी केर्फुल. ओके?
नैना: शान का थॅंक्स बोलते हुए -ओके. जैसे शान ने नैना का दिल जीत लिया
हो. नैना ने सोचा था कि शान ज़बरदस्ती करेगा बट यहाँ सब उलट था. और शान
के इस कॉप्रेशन ने जैसे शान के लिये इज़्ज़त और बढ़ा दी. और अपनी खुशी से
शान के गले लग गयी और थॅंक्स जान आइ लव यू अलॉट कह दिया.
शान: (शान को नैना का यह अंदाज़ भी बहोत पसंद आया और उस ने भी भरपूर नैना
का साथ दिया) और आइ लव यू टू जान कह दिया.
थोड़ी देर यौंही लिपटने के बाद दोनो अलहदा हो गये. और शान साइड पे सीटर
पे जा के बैठ गये और दोनो ऐक दूसरे को दैख के मुस्कुराने लगे. नींद जैसे
दोनो से हाज़ारों मील दूर थी. और दोनो के दर्मयान नॉर्मल बाते होना शुरू
हो गयीं.
अभी दोनो बाते ही कर रहे थे कि नैना को कमरे के बाहर से कदमो की आहट फील
हुई. और अगले ही लम्हे नैना की अम्मी नैना के रूम मे दाखिल हो गयी. सब से
पहले तो नैना की अम्मी ने पूरे रूम का ऐक नज़र से जायज़ा लिया. शान को
अलहदा सीटर पे बैठा और नैना को बेड पे बैठा बुक हाथ मे लिये देखा कि जैसे
नैना की अम्मी को तस्सली हो गयी हो कि कुछ ग़लत नही हो रहा था. और साथ ही
शान की तरफ मूड के बोली, क्यू बेटा आज सोना नही है क्या? टाइम देखो सुबह
के 4 बजने वाले हैं. अभी मेरी आँख खुली तो देखा कि लाइट ऑन है सो रूम मे
आ गयी.
शान- नही आंटी बस हम आपस मे अपनी बाते शेर कर रहे थे नैना अपने बचपन के
क़िस्से सुना रही थी और मैं उसे अपने बचपन के क़िस्से की मैं किस तरह
अपने पेरेंट्स को तंग किया करता था और साथ मे नैना और शान मुस्कुरा दिये.
नैना की अम्मी भी यह सुन के मुस्कुराने लगी और साथ ही साथ कह दिया कि अब
सो जाओ टाइम बहोत हो गया है और यह कह कर वो अपने रूम मे चली गयीं.
शान ने अम्मी के रूम से जाने के बाद सब से पहले नैना का शुक्रिया अदा
किया कि अगर आज वो इस तरह उठ के वॉशरूम मे ना जाती तो पता नही क्या हो
जाता. और नैना भी यही सोचते हुए ऊपेर वाले का शुक्रिया अदा करने लगी जिस
ने राइट टाइम पे नैना के ज़हन मे यह सब बाते डाल के नैना को प्यार ख़तम
करने पे मजबूर कर दिया था. और शान को कहने लगी दैख लिया ज़रा सा और प्यार
करते ना तो आज प्यार की ऐसी की तैसी फिर जाती. और दोनो ठहाका लगा कर हँसे
और शान दोबारा नैना के करीब आए और ऐक स्वीट सी गुड नाइट किस की ओर अपने
रूम मे चले गये.
वो रात ऐसी थी कि नींद ही नही आ रही थी. करवट ले कर कभी इधर तो कभी उधर.
कभी सीधा लेटो तो कभी उल्टा. पूरी रात शान के ख़यालात आते रहे. शान का
प्यार, शान का कॉपरेशन, और एंड पे अम्मी का आना पूरी रात यही चलता रहा और
नज़ाने कब नैना की आँख लग गयी.
इधर नैना भी पिक्चर और शान की याद मे खोई थी और नज़ाने कब सो गयी. अचानक
नैना की आँख ऐक आवाज़ से खुल गयी. आँख खुली तो पता चला कि नैना ने
बिरायानी की प्लेट ऐसे ही हाथ मे पकड़ी थी और ऐसे ही यादों मैं खोई सो
गयी थी और करवट लेने से प्लेट हाथ से छ्छूट गये थी और फर्श पे गिरी थी.
नैना उठी और पहले ग्लास के शीशे और बाद प्लेट उठा के कमरे की सफाई की देन
वापिस अपने रूम मे आ गयी. टाइम देखा तो दिन के 3 बजने वाले थे.
नैना पुरानी यादों मे खोई हुई थी और आज उसे अपने ऊपेर ही प्यार सा आ रहा
था. यह सोच के वो रूम मे पड़े ड्रेसिंग टेबल के सामने खड़ी हो गयी और
अपने जिस्म को देखने लगी. लाल कमीज़ बहोत ही फिटिंग मे थी कि ब्रेस्ट्स
बिल्कुल उभरे नज़र आ रहे हों. पेट के साथ चिपकी हुई कमीज़. ऊँचे कट वाली
कमीज़ कि जहाँ से शलवार शुरू हुई वहाँ से कमीज़ की साइड के कट शुरू. और
उस के नीचे खुली पटायला शलवार ग्रीन कलर की. नैना ने धीरे से अपनी कमीज़
को उतारा और अपने जिस्म को देखने लगी. आज नैना ने पिंक कलर की ब्रा पहनी
हुई थी और ब्रा भी लो कट ब्रा के हाफ ब्रेस्ट्स तो ऐसे ही दिख रहे थे.
नैना ने नज़र फिर अपने जिस्म पे डाली. शादी के 19 महीनो मे थोड़ा चेंज आ
गया था ब्रेस्ट का साइज़ थोड़ा बढ़ गया था और जिस्म पे थोड़ा सा गोश्त भी
चढ़ गया था. लेकिन जिस्म अभी भी जवान लड़की की तरहा ही था बिल्कुल बे.
बेदाग गोरा बदन. अगले ही पल नैना ने अपनी ब्रा भी जिस्म से अलहदा कर दी
और शीशे के थोड़ा करीब हो कर अपने ही ब्रेस्ट्स को अब्ज़र्व करने लगी.
ब्रेस्ट्स अभी भी पहले की तरहा टाइट थे. निपल्स का कलर थोड़ा डार्क हो
गया था शायद शान की सकिंग की वजह से और निपल्स का राउंड सर्कल भी थोड़ा
बढ़ गया था. ब्रेस्ट्स अपने ही वज़न से थोड़ा सा नीचे को ढालाक से गये
थे. नैना ने साइड पोज़ पे अपने ब्रेस्ट्स को देखा और जैसे अपने ही
ब्रेस्ट्स पे प्यार आ गया हो. और थोड़ा मुस्करा कर सीधा खड़ी हो गयी. और
फिर अपनी शलवार उतार दी.
शलवार उतरने के बाद अपने जिस्म को ऐक नज़र से देखा और महसूस हुआ के जांघे
अब थोड़ी फॅटी हो गयी थी लैकेन बहोत प्यारी लग रही थी. और जाँघो से नैना
की नज़र सफ़र करते हुए सीधा लेग्स के बीच जा के रुक गयी. और सीधा नज़र
चूत के ऊपेर हल्के हल्के बालो पे पड़ी. आज बाल रिमूव किये हुए ऐक वीक हो
गया था और नैना को अपनी चूत पे हेर्स दैख के बिल्कुल भी अछा ना लगा और
सीधा अपनी रूम की अलमारी की तरफ़ बढ़ी और वहाँ से वीट क्रीम निकाली और
टवल ले के सीधा वॉशरूम मे बाथ के लिये चली गयी.
क्रमशः..........
Naina-नैना compleet
Re: Naina-नैना
naina--paart-4
gataank se aage.......
Shaan aur naina ka payar ka khail thora mazid barh gaya tha. Shaan nay
naina k breasts pay payar ka toofan barsa rakha tha. Kabhi right
nipple aur kabhi left nipple shaan k lips main aa jaati aur naina to
bus aah aah karti reh jati aur bahot payar k saath shaan k hairs main
fingers move karti. Aglay hi pal shaan nay apni shirt ko jism say
aazad kar dia aur naina k ooper aa k lait gaya aur jaisay naina say
kehnay laga ho k wo bhi apni kamiz utaray. Naina nay pehlay inkaar kia
laiken phir haar maan gayee aur shaan nay kissing kartay kartay naina
ki kameez us k badan say alehda kar di. Uffffffffffffffffffffffff kia
khoobsoorat jism tha. Doodh ki tarah safaid baazoo aur saaf suthra
seena. jism aisa, k koi daagh na tha. aur ooper say raisham ki tarah
narm. Shaan nay dobara naina ko apni banhon main lia aur lip kissing
ka aik naya daur shuru ho gaya. Kabhi shaan k lips naina k lips main
aa jatay aur kabi naina k lips shaan k lips main. aur ab shaan mukamal
aazadi k saath naina k pooray jism ko choom rahay thay. Aglay he pal
shaan nay naina ko ulta laitnay ko kaha aur naina k inkar kiay baghair
karwat lay li. Shaan nay seeda apnay aag jaisay hont naina ki kamar
pay rakh diay aur naina ahhhhhhhhhhhhh love you k elawa kuch na keh
saki aur takiay main apna mun daba lia. Shaan nay kissing ka aaghaz
naina k neck say kia aur kissing ka yeh safar naina k hips k kareeb ja
k ruk gaya aur wapis isi tarah neck tak aur wapis hips tak.
Kissing k saath saath shaan ab naina ki kamar ki licking bhi kar rahay
thay aur naina pagal c ho gayee thi. Shaan saath saatha shalwar k
ooper say hi naina k hips bhi press kar rahay thay laiken abhi shalwar
utarnay ki koi koshish nahi ki thi shaan nay. Thori dair main shaan
nay naina ko dobara seedha kia aur ooper aa k lait gaye aur saath hi
apna haath shalwar pay lay gaye aur seedha naina ki wet phooli hui
choot pay rakh dia. Wetness ki waja say shalwar bhi kaafi geeli ho
chuki thi. Shalwar k ooper say naina ki choot ko shaan nay masalna
shuru kia aur naina ke honton ko apnay honto main lay lia.
-----------
Naina abhi Soch hi rahi thi k Thak ki awaz say naina ki soch divert ho
gayee. Ufff khudaya. Zameen pay paray tootay huay paani k glass ko
daikh k naina boli. Naina ko dhayan hi nahi gaya k wo kia kar rahi
thi. Glass tootnay ki awaz sun k hosh main thora i to pata chala k wo
apni hi choot ko masal rahi thi aur itni zayada josh main thi masti
main us ka side table pay paray glass pay lag gaya aur wo gir k toot
gaya. Naina bhi kaafi garm hui pari thi khayalon main bhi aur haqeeqat
main bhi. Glass aisay hi paray rehnay dia aur dobara lait gayee.
--------
Naina shaan say lipti chali ja rahi thi aur shaan nay usay itna zayada
garm kar dia tha k wo us dauran shaid 2 dafa release bhi ho gayee thi.
Choon k yeh us ki zindagi ka first time tha k wo kisi mard k saath
ham. bistar thi is liay usay idea na ho saka k wo kis level tak
pahonch chuki hay. Idea usay tab hua jab shaan ka seedha usay apni
choot pay mehsoos hua. Shaan pichlay 2 min say haath shalwar k ooper
say nahi balkay shalwar k andar say naina ki choot pay masal rahay
thay. Aik dum say jaisay naina k hosh urr gaye aur khayal sa aa gaya k
wo yeh kia kar rahi hay? Abhi to shaadi bhi nahi hui? Sirf engagement
aur itna sab kuch? Agar ami jaag gayeen aur room main aa gayeen to kia
hoga? Room ka darwaza bhi nahi band kia tha. Time daikha to subha k 3
baj rahay thay. Lag bhag 2 ghantay say yeh sab chal raha tha. Yeh sab
sochtay hi Naina k tamam jazbaat pay jaisay barf baari ho gayee ho.
Shaan abhi kuch dair pehlay jo bahot hi piaray lag rahay thay, Aik aik
kiss aag ki tarha baras raha tha aur shaan ki haath ki movement darya
main kisi lehar ki tarha chal rahi thi sab aik dum say bura lagnay
laga aur aglay hi lamhay naina nay shaan ka haath pakar lia aur
jhatkay say apni choot say alehdar kar dia aur shaan ki giraft say
jaisay nikalnay lagi.
Shaan apni masti main gum thay. pehlay to unhain laga k naina masti
main aisa kar rahi hay laiken phir ehsaas hua k nahi naina unhain
apnay ooper say hatanay ki koshish kar rahi hay. Shaan fauran samaj
gaye aur naina k ooper say hat gaye. Naina nay fauran apni kameez
uthayee aur daurti hui washroom main chali gayee. Shaan to jaisay
hairangi say naina ki is harkat sochnay lagay dil hi dil main kayee
sawal karnay lagay. Agalay 3 min tak jab naina washroom say na nikalti
to shaan k jazbaat bhi thanday par gaye aur shaan nay bhi apni shirt
wapis pehn k room ki light on kar di.
Aglay aik min baad naina washroom say bahir nikali aur khamoshi say
bed pay baith k apna moon apni legs main chupa lia. Shaid apni is
harkat pay khud say bahot sharminda thi. Shaan ko samaj nahi aa raha
tha k wo kia karay. Aur ahsita say naina k pass aya aur poocha kia hua
jaan?
Naina: Kuch nahi aap plz apnay room main chalain jain.
Shaan: Ok chala jata hoon but plz batao to sahee.
Naina: Plz aap chalain jain hamain yeh sab nahi karna chahiay tha.
Shaan: Oh i c. Mujh say kuch ghalt hua hay to i am realy sorry?
Naina: Nahi ghalt aap say nahi mujh say ho gaya. Mujhay aap ko itna
agay tak nahi le k jana chahiay tha. aur apnay tamam khadshaat aik hi
saans main bata diay, ami aa jatien, shaadi nahi hui abhi tak, yeh sab
ghalt hay etc.
Shaan: (shaan bahot samajdar insan thay, fauran naina ki soch ko parh
lia aur naina ka saath daitay huay bolay). Ok my dear i am agree with
you. but hum nay wo sab nahi kia jo shaadi shuda couples kartay hain.
Naina: Shaan ki baat kat.tay huay, hum nay kuch kam bhi nahi kia.
Shaan: Ok my dear next time we'll be careful. Ok?
Naina: Shaan ka thanx boltay huay ok. Jaisay shaan nay naina ka dil
jeet lia ho. Naina nay socha tha k shaan zabardasti karain gay but
yahan sab ulat tha. Aur shaan k is coopration nay jaisay shaan k liay
izzat aur barha di. Aur apni khushi say shaan k galay lag gayee aur
thanks jaan i love you alot keh dia.
Shaan: (shaan ko naina ka yeh andaaz bhi bahot pasand aya aur us nay
bhi bharpoor naina ka saath dia) aur I love you too jaan keh dia.
Thori dair youn hi lipatnay k baad dono alehda ho gaye. aur shaan side
pay seater pay ja k baith gaye aur dono aik doosray ko daikh k
muskuranay lagay. Neend jaisay dono say haazaron meel door thi. aur
dono k darmayan normal batain hona shuru ho gayeen.
abhi dono batain hi kar rahay thay k naina ko kamray k bahir say kadmo
ki ahat feel hui. aur aglay hi lamhay naina ki ami naina k room main
dakhil ho gayee. Sab say pehlay to naina ki ami nay pooray room ka aik
nazar say jaiza lia. Shaan ko alehda seater pay baitha aur naina ko
bed pay baitha book haath main liay daikh k jaisay naina ki ami ko
tassali ho gayee ho k kuch ghalt nahi ho raha tha. Aur saath hi shaan
ki taraf mur k bolien, Kiun beta aaj sona nahi hay kia? Time daikho
subha k 4 bajnay walay hain. Abhi meri aankh khuli to daikha k light
on hay so room main aa gayee.
Shaan nahi aunti bus ham apas main apni batain share kar rahay thay
naina apnay bachpan k qisay suna rahi thi aur main usay apnay bachpan
k kisay k main kis tarah apnay parents ko tang kia karta tha aur saath
main naina aur shaan muskura diay. Naina ki ami bhi yeh sun k
muskuranay lagien aur saath hi saath keh dia k ab so jao time bahot ho
gaya hay aur yeh keh kar wo apnay room main chali gayeen.
Shaan nay ami k room say janay k baad sab say pehlay naina ka shukria
aada kia k agar aaj wo is tarah uth k washroom main na jati to pata
nahi kia ho jata. Aur naina bhi yehi sochtay huay ooper walay ka
shukria ada karnay lagi jis nay right time pay naina k zehn main yeh
sab batain daal k naina ko payar khatam karnay pay majboor kar dia
tha. Aur shaan ko kehnay lagi daikh lia zara sa aur payar kartay na to
aaj payar ki aisi ki taisi phir jaati. aur dono qehqa laga kar hansay
aur shaan dobara naina k kareeb aye aur aik sweet c good night kiss ki
aur apnay room main chalay gaye.
Wo raat aisi thi k neend hi nahi aa rahi thi. Karwat lay kar kabhi
idhar to kabhi udhar. Kabhi seedha laito to kabhi ulta. Poori raat
shaan k khayalat aatay rahay. Shaan ka payar, shaan ka cooperation,
aur end pay ami k aana poori raat yehi chalta raha aur najanay kab
naina ki aankh lag gayee.
Idhar naina bhi picture aur picutre ki yaad main khoyee thi aur
najanay kab so gayee. Achanak naina ki aankh aik awaz say khul gayee.
Aankh khuli to pata chala k naina nay birayani ki plate aisay hi haath
main pakri thi aur aisay hi yadon main khoi so gayee thi aur karwat
lainay say plate hath say chhoot gaye thi aur farsh pay giri thi.
Naina uthi aur pehlay glass k sheeshay aur then plate utha k kamray k
safai ki then wapis apnay room main aa gayee. Time daikha to din k 3
bajnay walay thay.
Naina purani yadon mai khoi hui thi aur aaj usay apnay ooper hi payar
sa aa raha tha. Yeh soch k wo room mai paray dressing table k samnay
khari ho gayee aur apnay jism ko dhaikhnay lagi. Laal kamiz bahot hi
fitting mai k breasts bilkul wazeh nazar aa rahay hon. Pait k saath
chipki hui kamiz. Oonchay cut wali kamiz k jahan say shalwar shuru hui
wahan say kamiz k side k cut shuru. aur us k neechay khuli patayala
shalwar green color ki. Naina nay dheeray say apni kamiz ko utara aur
apnay jism ko daikhnay lagi. Aaj naina nay pink color ki bra pehni hui
thi aur bra bhi low cut bra k half breasts to aisay hi dikh rahay
thay. Naina nay nazar phir apnay jism pay daali. Shadi k 19 mahino mai
thora change aa gaya tha breast ka size thora barh gaya tha aur jism
pay thora sa gosht bhi charh gaya tha. Laiken jism abhi bhi jawan
larki ki tarha hi tha bilkul be. bedaagh gora badan. Aglay hi pal
naina nay apni bra bhi jism say alehda kar di aur sheeshay k thora
kareeb ho kar apnay hi breasts ko observe karnay lagi. Breasts abhi
bhi pehlay ki tarha tight thay. Nipples ka color thora dark ho gaya
tha shaid shaan ki sucking ki waja say aur nipples k round circle bhi
thora barh gaya tha. Breasts apnay hi wazan say thora sa neechay ko
dhalak say gaye thay. Naina nay side pose pay apnay breasts ko daikha
aur jaisay apnay hi breasts pay payar aa gaya ho. aur thora muskra kar
seedha khari ho gayee. aur phir apni shalwar uthar di.
Shalwar utarnay k baad apnay jism ko aik nazar say daikha aur mehsoos
hua k thieghs b thori faty ho gayee thien laiken bahot payari lag rahi
thien. aur thies say naina ki nazar safar kartay huay seedha legs k
darmayan ja k ruk gayee. Aur seedha nazar choot k ooper halkay haklay
hairs pay pari. Aaj hairs remove kiay huay aik week ho gaya tha aur
naina ko apni choot pay hairs daikh k bilkul bhi acha na laga aur
seedha apni room ki almari ki tarf barhi aur wahan say Veet Cream
nikali aur towel lay k seedha washroom main bath k liay chali gayee.
kramashah..........
gataank se aage.......
Shaan aur naina ka payar ka khail thora mazid barh gaya tha. Shaan nay
naina k breasts pay payar ka toofan barsa rakha tha. Kabhi right
nipple aur kabhi left nipple shaan k lips main aa jaati aur naina to
bus aah aah karti reh jati aur bahot payar k saath shaan k hairs main
fingers move karti. Aglay hi pal shaan nay apni shirt ko jism say
aazad kar dia aur naina k ooper aa k lait gaya aur jaisay naina say
kehnay laga ho k wo bhi apni kamiz utaray. Naina nay pehlay inkaar kia
laiken phir haar maan gayee aur shaan nay kissing kartay kartay naina
ki kameez us k badan say alehda kar di. Uffffffffffffffffffffffff kia
khoobsoorat jism tha. Doodh ki tarah safaid baazoo aur saaf suthra
seena. jism aisa, k koi daagh na tha. aur ooper say raisham ki tarah
narm. Shaan nay dobara naina ko apni banhon main lia aur lip kissing
ka aik naya daur shuru ho gaya. Kabhi shaan k lips naina k lips main
aa jatay aur kabi naina k lips shaan k lips main. aur ab shaan mukamal
aazadi k saath naina k pooray jism ko choom rahay thay. Aglay he pal
shaan nay naina ko ulta laitnay ko kaha aur naina k inkar kiay baghair
karwat lay li. Shaan nay seeda apnay aag jaisay hont naina ki kamar
pay rakh diay aur naina ahhhhhhhhhhhhh love you k elawa kuch na keh
saki aur takiay main apna mun daba lia. Shaan nay kissing ka aaghaz
naina k neck say kia aur kissing ka yeh safar naina k hips k kareeb ja
k ruk gaya aur wapis isi tarah neck tak aur wapis hips tak.
Kissing k saath saath shaan ab naina ki kamar ki licking bhi kar rahay
thay aur naina pagal c ho gayee thi. Shaan saath saatha shalwar k
ooper say hi naina k hips bhi press kar rahay thay laiken abhi shalwar
utarnay ki koi koshish nahi ki thi shaan nay. Thori dair main shaan
nay naina ko dobara seedha kia aur ooper aa k lait gaye aur saath hi
apna haath shalwar pay lay gaye aur seedha naina ki wet phooli hui
choot pay rakh dia. Wetness ki waja say shalwar bhi kaafi geeli ho
chuki thi. Shalwar k ooper say naina ki choot ko shaan nay masalna
shuru kia aur naina ke honton ko apnay honto main lay lia.
-----------
Naina abhi Soch hi rahi thi k Thak ki awaz say naina ki soch divert ho
gayee. Ufff khudaya. Zameen pay paray tootay huay paani k glass ko
daikh k naina boli. Naina ko dhayan hi nahi gaya k wo kia kar rahi
thi. Glass tootnay ki awaz sun k hosh main thora i to pata chala k wo
apni hi choot ko masal rahi thi aur itni zayada josh main thi masti
main us ka side table pay paray glass pay lag gaya aur wo gir k toot
gaya. Naina bhi kaafi garm hui pari thi khayalon main bhi aur haqeeqat
main bhi. Glass aisay hi paray rehnay dia aur dobara lait gayee.
--------
Naina shaan say lipti chali ja rahi thi aur shaan nay usay itna zayada
garm kar dia tha k wo us dauran shaid 2 dafa release bhi ho gayee thi.
Choon k yeh us ki zindagi ka first time tha k wo kisi mard k saath
ham. bistar thi is liay usay idea na ho saka k wo kis level tak
pahonch chuki hay. Idea usay tab hua jab shaan ka seedha usay apni
choot pay mehsoos hua. Shaan pichlay 2 min say haath shalwar k ooper
say nahi balkay shalwar k andar say naina ki choot pay masal rahay
thay. Aik dum say jaisay naina k hosh urr gaye aur khayal sa aa gaya k
wo yeh kia kar rahi hay? Abhi to shaadi bhi nahi hui? Sirf engagement
aur itna sab kuch? Agar ami jaag gayeen aur room main aa gayeen to kia
hoga? Room ka darwaza bhi nahi band kia tha. Time daikha to subha k 3
baj rahay thay. Lag bhag 2 ghantay say yeh sab chal raha tha. Yeh sab
sochtay hi Naina k tamam jazbaat pay jaisay barf baari ho gayee ho.
Shaan abhi kuch dair pehlay jo bahot hi piaray lag rahay thay, Aik aik
kiss aag ki tarha baras raha tha aur shaan ki haath ki movement darya
main kisi lehar ki tarha chal rahi thi sab aik dum say bura lagnay
laga aur aglay hi lamhay naina nay shaan ka haath pakar lia aur
jhatkay say apni choot say alehdar kar dia aur shaan ki giraft say
jaisay nikalnay lagi.
Shaan apni masti main gum thay. pehlay to unhain laga k naina masti
main aisa kar rahi hay laiken phir ehsaas hua k nahi naina unhain
apnay ooper say hatanay ki koshish kar rahi hay. Shaan fauran samaj
gaye aur naina k ooper say hat gaye. Naina nay fauran apni kameez
uthayee aur daurti hui washroom main chali gayee. Shaan to jaisay
hairangi say naina ki is harkat sochnay lagay dil hi dil main kayee
sawal karnay lagay. Agalay 3 min tak jab naina washroom say na nikalti
to shaan k jazbaat bhi thanday par gaye aur shaan nay bhi apni shirt
wapis pehn k room ki light on kar di.
Aglay aik min baad naina washroom say bahir nikali aur khamoshi say
bed pay baith k apna moon apni legs main chupa lia. Shaid apni is
harkat pay khud say bahot sharminda thi. Shaan ko samaj nahi aa raha
tha k wo kia karay. Aur ahsita say naina k pass aya aur poocha kia hua
jaan?
Naina: Kuch nahi aap plz apnay room main chalain jain.
Shaan: Ok chala jata hoon but plz batao to sahee.
Naina: Plz aap chalain jain hamain yeh sab nahi karna chahiay tha.
Shaan: Oh i c. Mujh say kuch ghalt hua hay to i am realy sorry?
Naina: Nahi ghalt aap say nahi mujh say ho gaya. Mujhay aap ko itna
agay tak nahi le k jana chahiay tha. aur apnay tamam khadshaat aik hi
saans main bata diay, ami aa jatien, shaadi nahi hui abhi tak, yeh sab
ghalt hay etc.
Shaan: (shaan bahot samajdar insan thay, fauran naina ki soch ko parh
lia aur naina ka saath daitay huay bolay). Ok my dear i am agree with
you. but hum nay wo sab nahi kia jo shaadi shuda couples kartay hain.
Naina: Shaan ki baat kat.tay huay, hum nay kuch kam bhi nahi kia.
Shaan: Ok my dear next time we'll be careful. Ok?
Naina: Shaan ka thanx boltay huay ok. Jaisay shaan nay naina ka dil
jeet lia ho. Naina nay socha tha k shaan zabardasti karain gay but
yahan sab ulat tha. Aur shaan k is coopration nay jaisay shaan k liay
izzat aur barha di. Aur apni khushi say shaan k galay lag gayee aur
thanks jaan i love you alot keh dia.
Shaan: (shaan ko naina ka yeh andaaz bhi bahot pasand aya aur us nay
bhi bharpoor naina ka saath dia) aur I love you too jaan keh dia.
Thori dair youn hi lipatnay k baad dono alehda ho gaye. aur shaan side
pay seater pay ja k baith gaye aur dono aik doosray ko daikh k
muskuranay lagay. Neend jaisay dono say haazaron meel door thi. aur
dono k darmayan normal batain hona shuru ho gayeen.
abhi dono batain hi kar rahay thay k naina ko kamray k bahir say kadmo
ki ahat feel hui. aur aglay hi lamhay naina ki ami naina k room main
dakhil ho gayee. Sab say pehlay to naina ki ami nay pooray room ka aik
nazar say jaiza lia. Shaan ko alehda seater pay baitha aur naina ko
bed pay baitha book haath main liay daikh k jaisay naina ki ami ko
tassali ho gayee ho k kuch ghalt nahi ho raha tha. Aur saath hi shaan
ki taraf mur k bolien, Kiun beta aaj sona nahi hay kia? Time daikho
subha k 4 bajnay walay hain. Abhi meri aankh khuli to daikha k light
on hay so room main aa gayee.
Shaan nahi aunti bus ham apas main apni batain share kar rahay thay
naina apnay bachpan k qisay suna rahi thi aur main usay apnay bachpan
k kisay k main kis tarah apnay parents ko tang kia karta tha aur saath
main naina aur shaan muskura diay. Naina ki ami bhi yeh sun k
muskuranay lagien aur saath hi saath keh dia k ab so jao time bahot ho
gaya hay aur yeh keh kar wo apnay room main chali gayeen.
Shaan nay ami k room say janay k baad sab say pehlay naina ka shukria
aada kia k agar aaj wo is tarah uth k washroom main na jati to pata
nahi kia ho jata. Aur naina bhi yehi sochtay huay ooper walay ka
shukria ada karnay lagi jis nay right time pay naina k zehn main yeh
sab batain daal k naina ko payar khatam karnay pay majboor kar dia
tha. Aur shaan ko kehnay lagi daikh lia zara sa aur payar kartay na to
aaj payar ki aisi ki taisi phir jaati. aur dono qehqa laga kar hansay
aur shaan dobara naina k kareeb aye aur aik sweet c good night kiss ki
aur apnay room main chalay gaye.
Wo raat aisi thi k neend hi nahi aa rahi thi. Karwat lay kar kabhi
idhar to kabhi udhar. Kabhi seedha laito to kabhi ulta. Poori raat
shaan k khayalat aatay rahay. Shaan ka payar, shaan ka cooperation,
aur end pay ami k aana poori raat yehi chalta raha aur najanay kab
naina ki aankh lag gayee.
Idhar naina bhi picture aur picutre ki yaad main khoyee thi aur
najanay kab so gayee. Achanak naina ki aankh aik awaz say khul gayee.
Aankh khuli to pata chala k naina nay birayani ki plate aisay hi haath
main pakri thi aur aisay hi yadon main khoi so gayee thi aur karwat
lainay say plate hath say chhoot gaye thi aur farsh pay giri thi.
Naina uthi aur pehlay glass k sheeshay aur then plate utha k kamray k
safai ki then wapis apnay room main aa gayee. Time daikha to din k 3
bajnay walay thay.
Naina purani yadon mai khoi hui thi aur aaj usay apnay ooper hi payar
sa aa raha tha. Yeh soch k wo room mai paray dressing table k samnay
khari ho gayee aur apnay jism ko dhaikhnay lagi. Laal kamiz bahot hi
fitting mai k breasts bilkul wazeh nazar aa rahay hon. Pait k saath
chipki hui kamiz. Oonchay cut wali kamiz k jahan say shalwar shuru hui
wahan say kamiz k side k cut shuru. aur us k neechay khuli patayala
shalwar green color ki. Naina nay dheeray say apni kamiz ko utara aur
apnay jism ko daikhnay lagi. Aaj naina nay pink color ki bra pehni hui
thi aur bra bhi low cut bra k half breasts to aisay hi dikh rahay
thay. Naina nay nazar phir apnay jism pay daali. Shadi k 19 mahino mai
thora change aa gaya tha breast ka size thora barh gaya tha aur jism
pay thora sa gosht bhi charh gaya tha. Laiken jism abhi bhi jawan
larki ki tarha hi tha bilkul be. bedaagh gora badan. Aglay hi pal
naina nay apni bra bhi jism say alehda kar di aur sheeshay k thora
kareeb ho kar apnay hi breasts ko observe karnay lagi. Breasts abhi
bhi pehlay ki tarha tight thay. Nipples ka color thora dark ho gaya
tha shaid shaan ki sucking ki waja say aur nipples k round circle bhi
thora barh gaya tha. Breasts apnay hi wazan say thora sa neechay ko
dhalak say gaye thay. Naina nay side pose pay apnay breasts ko daikha
aur jaisay apnay hi breasts pay payar aa gaya ho. aur thora muskra kar
seedha khari ho gayee. aur phir apni shalwar uthar di.
Shalwar utarnay k baad apnay jism ko aik nazar say daikha aur mehsoos
hua k thieghs b thori faty ho gayee thien laiken bahot payari lag rahi
thien. aur thies say naina ki nazar safar kartay huay seedha legs k