संघर्ष

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: संघर्ष

Unread post by rajaarkey » 14 Dec 2014 16:03

संघर्ष--7

अब पंडित जी उठकर खड़े हुए और अपने कमर मे ढीली लंगोट को खोलकर चौकी पर रख दिए. अब उनके शरीर पर एक भी कपड़ा नही था. एकदम नंगे हो चुके पंडित जी का लंड अब पूरी तरीके से खड़ा था. जहाँ पंडित जी पूरे नंगे थे वहीं ग़रीब सावित्री अपने पूरे कपड़े मे थी और लाज़ का चदडार भी उसके पूरे जवान शरीर पर था. पंडित जी अपने पूरे आत्मविश्वासमे थे और उनका उद्देश्या उनको सॉफ दिख रहा था. अब वह सावित्री पर अंतिम हमले के तरफ बढ़ रहे थे. उन्होने देखा कि सावित्री लाज़ और डर से पूरी तरह दब गयी है और अब उन्हे अपना कदम काफ़ी मज़बूती से उठाना होगा. उन्होने एक लंबी सांस ली जिसकी आवाज़ सावित्री को भी सुनाई दी. वह समझ गयी कि अगले पल मे वह लूट जाएगी. क्योंकि पंडित जी अब उसके सपनो और इज़्ज़त को मिट्टी मे मिलाने के लिए तैयार हो गये हैं. उसके मन मे यह बात सॉफ थी कि वह आज अपनी इज़्ज़त नही बचा पाएगी. उसका मनोबल पंडित जी के प्रभावशाली और कड़क व्यक्तित्व के सामने घुटने टेक दिया था. अगले पल पंडित जी सामने बैठकर अपने चेहरे को घुटनों के बीच छुपाए सावित्री के पास आए और झुककर सावित्री के एक बाँह को अपने मज़बूत हाथों से पकड़कर उपर खड़ा करने लगे. अब सावित्री के पास इतनी हिम्मत नही थी कि वह विरोध कर सके पूरी तरह से टूट चुकी सावित्री को आख़िर खड़ा होना पड़ा. खड़ी तो हो गयी लेकिन अपना सिर को झुकाए हुए अपने नज़रों को एकदम से बंद कर रखी थी. अपने दोनो हाथों से दोनो चुचिओ को छिपा रखी थी जो की समीज़ मे थी और उसके उपर एक दुपट्टा भी था. पंडित जी की नज़रे सावित्री को सर से पैर तक देखने और उसकी जवान शरीर को तौलने मे लगी थी. समन्य कद की सावित्री जो गेहुअन और सवाले रंग की थी और शरीर भरा पूरा होने के वजह से चुचियाँ और चूतड़ एकदम से निकले हुए थे. पंडित जी नेअपनी नज़रों से तौलते हुए पूछा "लक्ष्मी के दूसरे बच्चे को देखी है" सावित्री का दिमाग़ मे अचानक ऐसे सवाल के आते ही हैरानी हुई कि पंडित जी लक्ष्मी चाची के दो बच्चो जिसमे एक 13 साल की लड़की और 5 साल का लड़का था और उसके लड़के के बारे मे क्यों पूछ रहे हैं. फिर भी इस मुसीबत के पलो मे उसने और भी कुछ सोचे बगैर बोली "जी". फिर पंडित जी ने पूछा "कैसा दिखता है वो" सावित्री के मन मे यह सवाल और कयि सवालों को पैदा कर दिया. आख़िर पंडित जी क्या पूछना चाहते हैं या क्या जानना चाहते हैं. उसे कुछ समझ मे नही आया और चुप चाप खड़ी रही. फिर पंडित जी का हाथ आगे बढ़ा और खड़ी सावित्री के दोनो हाथों को जो की चूचियो को छुपाएँ थी हटाने लगे. सावित्री अब मजबूर थी पंडित जी के सामने और आख़िर दोनो चुचिओ पर से साथ हट गये और दुपट्टा के नीचे दोनो चुचियाँ हाँफने के वजह से उपर नीचे हो रहीं थी. अब दुपट्टे पर ज्योहीं पंडित जी का हाथ गया सावित्री के शरीर का सारा खून सुख सा गया और कुछ सकपकाते हुए एक हाथ से पंडित जी का हाथ पकड़नी चाही थी की पंडित जी ने उसके दुपट्टे को हटा ही दिया और दोनो बड़ी बड़ी चुचियाँ अब समीज़ मे एकदम सॉफ उभार लिए दिख रहीं थी. सावित्री का दुपट्टा फर्श पर गिर पड़ा. तभी पंडित जी ने सावित्री के दिमाग़ मे एक जबर्दाश्त विस्फोट किया "वह लड़का मेरे लंड से पैदा है समझी...!" यह सुनते ही सावित्री खड़े खड़े मानो लाश हो गयी थी. वह क्या सुनी उसे समझ नही आ रहा था. लक्ष्मी चाची को पंडित जी ने चोदा होगा. इन बातों को और सोचने का समय उसके पास अब नही था क्योंकि उसके उपर पंडित जी के हमले शुरू हो गये थे. अगले पल सावित्री के दिमाग़ मे लक्ष्मी चाची के चरित्रा पर एक प्रश्नचिन्ह्आ लगने ही लगे थे कि पंडित जी के हाथों मे सावित्री की गदराई चुचियाँ आ ही गयी और सावित्री को अपने चुचिओ पर समीज़ के उपर से ही पहली बार किसी मर्द का हाथ पड़ते ही उसे लगा की जांघों के बीच एक अज़ीब सी सनसनाहट फैल गयी हो. अचानक इस हमले से सावित्री का मुँहा खुल गया और एक "सी..सी" की आवाज़ निकली थी कि फिर पंडित जी ने दबाव बढ़ा कर मसलना शुरू कर दिया. चुचियाँ काफ़ी ठोस और कसी हुई थी. शरीर मांसल होने के वजह से काफ़ी गदरा भी गयी थी. पंडित जी ने एक एक कर दोनो चुचिओ को मसलना शुरू कर दिया. पंडित जी खड़े खड़े ही सावित्री की चुचिओ को मसल रहे थे और सावित्री भी जो चटाई के बगल मे फर्श पर खड़ी थी, उसे लगा की उसके पैर मे अब ताक़त ही नही है और गिर पड़ेगी. पंडित जी का एक हाथ तो चुचिओ को बारी बारी से मीस रहे थे और दूसरा हाथ खड़ी सावित्री के पीछे पीठ पर होते हुए उसे उसे पकड़ रखा था की चुचिओ वाले हाथ के दबाव से उसका सरीर इधेर उधेर ना हीले और एक जगह स्थिर रहे ताकि चुचिओ को ठीक से मीसा जा सके. पंडित जी ने खड़े खड़े ही सावित्री के शरीर को पूरी गिरफ़्त मे लेते हुए चुचिओ को इतना कस कस कर मीज रहे थे कि मानो समीज़ को ही फाड़ देंगे. तभी सावित्री की यह अहसास हुआ की उसके समीज़ जो उसके कसी हुई चुचिओ पर काफ़ी तंग थी लगभग फट जाएगी क्योंकि पंडित जी के हाथों से मीज़ रही चुचिओ के उपर का समीज़ का हिस्सा काफ़ी सिकुड और खीच जाता था. दूसरी बात ये भी थी की सावित्री का समीज़ काफ़ी पुराना था और पंडित जी के कस कस कर चुचिओ को मीजने से या तो समीज़ की सीवान उभड़ जाती या काफ़ी खींच जाने से फट भी सकती थी जो की सावित्री के लिए काफ़ी चिंता और डर पैदा करने वाली बात थी. यदि कहीं फट गयी तो वह घर कैसे जाएगी और दूसरी की मा यदि देख ली तो क्या जबाव देगी. यही सोचते उसने पंडित जी से हिम्मत कर के बोली "जी समीज़ फट जाएगी" तभी पंडित जी ने कहा "चल निकाल दे और आ चटाई पर बैठ, कब तक खड़ी रहेगी" इतना कह कर पंडित जी चटाई पर जा कर बैठ गये. उनका लंड पूरी तरह से खड़ा था जो सावित्री देख ही लेती और डर भी जाती उसकी मोटाई देख कर. समीज़ के फटने की डर जहाँ ख़त्म हुआ वहीं दूसरी परेशानी भी खड़ा कर दी कि समीज़ को उतरना था यानी अब नंगी होना था. सावित्री को अब यह विश्वास हो चुका था कि आज पंडित जी उसका इज़्ज़त को लूट कर ही दम लेंगे और उसकी इज़्ज़त अब बच भी नहीं सकती. यह सोच मानो सावित्री से बार बार यही कह रहे हों कि विरोध करने से कोई फ़ायदा नही है जो हो रहा है उसे होने दो. आख़िर सावित्री का मन यह स्वीकार ही कर लिया की पंडित जी जो चाहें अब उसे ही करना पड़ेगा. और उसके काँपते हाथ समीज़ के निचले हिस्से को पकड़ कर, पीठ को पंडित जी के तरफ करती हुई धीरे धीरे निकाल ही ली और कुछ देर तक उस समीज़ के कपड़े से अपनी दोनो चुचिओ को ढाकी रही जो की एक पुराने ब्रा मे कसी थी. फिर उसने उस समीज़ को नीचे फर्श पर फेंक दिए और अपनी बाहों से अपनी दोनो चुचीोन को जो की ब्रा मे थी धक ली और काफ़ी धीरे धीरे सर को नीचे झुकाए हुए पंडित जी के तरफ मूडी. पंडित जी ने समीज़ के उतारते ही सावित्री की पीठ को देखा और पुराने ब्रा को भी जो उसने पहन रखा था. लेकिन ज्योन्हि सावित्री ने अपना मुँह पंडित जी के तरफ की उसके हाथों मे छिपी चुचियाँ जो काफ़ी बड़ी थी दिखी और पंडित जी के खड़े लंड ने एक झटका लिया मानो सलामी कर रहा हो. "आओ" पंडित जी ने कड़क आवाज़ मे बुलाया और बेबस सावित्री धीरे धीरे कदमो से चटाई पर आई तो पंडित जी ने उसका हाथ पकड़ कर बैठने लगे ज्योन्हि सावित्री बैठने लगी पंडित जी तुरंत उसका बड़ा चूतड़ अपने एक जाँघ पर खींच लिया नतीज़ा सावित्री पंडित जी के जाँघ पर बैठ गयी. सावित्री जो लगभग अब समर्पण कर चुकी थी उसके चूतड़ मे पंडित जी के जाँघ के कड़े मोटे बालों का गड़ना महसूस होने लगा. फिर पंडित जी ने सावित्री के पीठ के तरफ से एक हाथ लगा उसे अपने जंघे पर कस कर पकड़ बनाते हुए बैठाए और ब्रा के उपर से ही चुचिओ को दूसरी हाथ से मीज़ना सुरू कर दिया. सावित्री पंडित जी के जाँघ पर अब पूरी तरीके से समर्पित होते हुए बैठी थी और अब उसके सरीर पर उपर ब्रा और नीचे सलवार थी अंदर उसने एक पुरानी चड्धि पहन रखी थी. पंडित जी के हाथ चुचिओ के आकार के साथ साथ इसके कसाव का भी मज़ा लेने लगे. सावित्री की साँसे बहुत तेज़ हो गयी थी और अब हाँफने लगी थी. लेकिन एक बात ज़रूर थी जो पंडित जी दो को सॉफ समझ आ रही थी कि सावित्री के तरफ से विरोध एकदम नही हो रहा था. यह देखते ही पंडित जी ने उसके ब्रा के स्ट्रीप को हाथ से सरकाना चाहा लेकिन काफ़ी कसा होने से थोड़ा सा भी सरकाना मुश्किल दीख रहा था फिर पंडित जी ने सावित्री के पीठ पर ब्रा के हुक को देखा जो ब्रा पुरानी होने के कारण हुक काफ़ी कमज़ोर और टेढ़ी हो चुकी थी, और उसे खोला ही था कि सावित्री की दोनो अट्टरह साल की काफ़ी बड़ी और कसी कसी चूचिया छलक कर बाहर आ गयी तो मानो पंडित जी का तो प्राण ही सुख गया.इस पुरानी ब्रा मे इतनी नयी और रसीली चुचियाँ हैं पंडित जी को विस्वास ही नही हो रहा था. ज्योहीं दोनो चुचियाँ छलक कर बाहर आईं की सावित्री के हाथ उन्हें ढकने के लिए आगे आईं लेकिन अब मनोबल ख़त्म हो चुका था, पूरी तरह से टूट जाने के कारण सावित्री ने अपने सारे हथियार डाल चुकी थी और पंडित जी के प्रभावशाली व्यक्तित्व के सामने अब समर्पित हो चुकी सावित्री को अपनी नंगी हो चुकी चुचिओ को ढकने से कोई फ़ायदा नही दीख रहा था और यही सोच कर उसने अपना हाथ दोनो चुचिओ पर से स्वयम् ही हटा लिया नतीज़ा की दोनो चुचियाँ पंडित जी के सामने एकदम नंगी हो चुकी थी. पंडित जी इन्हे आँखे फाड़ फाड़ के देख रहे थे. सावित्री जो पंडित जी जांघों पर बैठी थी उसके एक कूल्हे से पंडित जी का लंड रगर खा रहा था जिसके वजह से वह लंड की गर्मी को महसूस कर रही थी और इसके साथ ही साथ उसके शरीर मे एक मदहोशी भी छा रही थी. पंडित जी की साँसे जो तेज़ चल रही थी खड़ी चुचिओ को देखकर मानो बढ़ सी गयी. फिर पंडित जी ने अपना हाथ आगे बढ़ाया और सावित्री के नंगी चुचिओ पर रख ही दिया. सावित्री को लगा की उसकी बुर से कोई चीज़ निकल जाएगी. फिर दोनो चुचिओ को बैठे बैठे ही मीज़ना सुरू कर दिया. अब सावित्री जो अपनी आँखे शर्म से बंद की थी अब उसकी आँखे खुद ही बंद होने लगी मानो कोई नशा छाता जा रहा हो उसके उपर. अब उसे आँखे खोलकर देखना काफ़ी मुस्किल लग रहा था. इधेर पंडित जी दोनो चुचिओ को अपने दोनो हाथो से मीज़ना चालू कर दिया. सावित्री जो पूरी तरह से नंगे हो चुके पंडित जी की एक जाँघ मे बैठी थी अब धीरे धीरे उनकी गोद मे सरक्ति जा रही थी. सावित्री के सरीर मे केवल सलवार और चड्डी रह गयी थी. सावित्री का पीठ पंडित जी के सीने से सटने लगा था. सावित्री को उनके सीने पर उगे बॉल अपनी पीठ से रगड़ता साफ महसूस हो रहा था. इससे वह सिहर सी जाती थी लेकिन पंडित जी की चुचिओ के मीज़ने से एक नशा होने लगा था और आँखे बंद सी होने लगी थी. बस उसे यही मालूम देता की पंडित जी पूरी ताक़त से और जल्दी जल्दी उसकी चुचियाँ मीज़ रहे हैं और उनकी साँसे काफ़ी तेज चल रही हैं. अगले पल कुछ ऐसा हुआ जिससे सावित्री कुछ घबरा सी गयी क्योंकि उसे ऐसा महसूस हुआ कि उसकी बुर से कोई गीला चीज़ बाहर आना चाह रहा हो. जिसके बाहर आने का मतलब था कि उसकी चड्डी और सलवार दोनो ही खराब होना. उसने अपनी बंद हो रही आँखो को काफ़ी ज़ोर लगा कर खोली और फिर पंडित जी की गोद मे कसमसा कर रह गयी क्योंकि पंडित जी अब सावित्री को कस पकड़ चुके थे और चुचिओ को बुरी तरह से मीज़ रहे थे. अभी यही सावित्री सोच रही थी कि आख़िर वह पंडित जी से कैसे कहे की उसकी बुर मे कुछ निकलने वाला है और उससे उसकी चड्डी और सलवार खराब हो जाएगी. यह सावित्री के सामने एक नयी परेशानी थी. उसे कुछ समझ मे नही आ रहा था.पंडित जी का प्रभावशाली व्यक्तित्व और कड़क मिज़ाज़ के डर से उनसे कुछ बोलने की हिम्मत नही थी. सावित्री को आज यह भी मालूम हो गया था कि लक्ष्मी चाची भी उनसे बच नही पाई थी. वह यही अफ़सोस कर रही थी की पहले ही उसने सलवार और चड्डी निकाल दी होती तो उसके कपड़े खराब ना होते. लेकिन वह यह भी सोचने लगी की उसे क्या मालूम की उसकी बुर से कुछ गीला चीज़ निकलने लगेगा और दूसरी बात यह की उसे लाज़ भी लग रहा था पंडित जी से. इसी बातों मे उलझी ही थी की पंडित जी का एक हाथ सावित्री के नाभि के पास से फिसलता हुआ सलवार के नडे के पास से सलवार के अंदर जाने लगा. चुचिओ के बुरी तरह मसले जाने के वजह से हाँफ रही सावित्री घबरा सी गयी फिर वैसे ही पंडित जी के गोद मे बैठी रही. पंडित जी का ये हाथ मानो कुछ खोज रहा हो और सावित्री के दोनो जाँघो के बीच जाने की कोशिस कर रहा था. सलवार का जरवाँ के कसे होने के वजह से हाथ आसानी से सलवार के अंदर इधेर उधर घूम नहीं पा रहा था. पंडित जी के हाथ के कलाई के पास के घने बॉल सावित्री के नाभि पर रगड़ रहे थे. पंडित जी की उंगलियाँ सलवार के अंदर चड्डी के उपर ही कुछ टटोल रही थी लेकिन उन्हे चड्डी मे दबे सावित्री की घनी झांते ही महसूस हो सकी. लेकिन यह बात पंडित जी को चौंका दी क्योंकि उन्हे लगा कि सावित्री के चड्डी काफ़ी कसी है और उसकी झांते काफ़ी उगी है जिससे चड्डी मे एक फुलाव बना लिया है. सलवार का जरवाँ कसा होने के वजह से पंडित जी का हाथ और आगे ना जा सका फिर उन्होने हाथ को कुछ उपर की ओर खींचा और फिर सलवार के अंदर ही चड्डी मे घुसाने की कोसिस की और चड्डी के कमर वाली रबर कसी होने के बावजूद पंडित जी की कुछ उंगलियाँ सावित्री के चड्डी मे घुस गयी और आगे घनी झांतों मे जा कर फँस गयी. पंडित जी का अनुमान सही निकला कि चड्डी के उपर से जो झांटें घनी लग रही थी वह वास्तव मे काफ़ी घनी और मोटे होने के साथ साथ आपस मे बुरी तरह से उलझी हुई थी. पंडित जी की उंगलियाँ अब सावित्री के झांतो को सहलाते हुए फिर आगे की ओर बढ़ने की कोसिस की लेकिन कमर के पास सलवार का जरवाँ कसे होने के वजह से ऐसा नही हो पाया.

Sangharsh--7

ab pandit ji uthkar khade huye aur apne kamar me dheeli langot ko kholkar chauki par rakh diye. ab unke shareer par ek bhi kapda nahi ha. ekdam nange ho chuke pandit ji ka lund ab puri tarike se khada tha. jahan pandit ji pur nange the vahin garib savitri apne pure kapade me thi aur laaz ka chaddar bhi uske pure jawaan shareer par tha. pandit ji apne pur atmvishwas the aur unka uddeshya unko saaf dikh raha tha. ab vah savitri par antim hamle ke taraf badh rahe the. unhone dekha ki savitri laaz aur dar se puri tarah dab gayi hai aur ab unhe apna kadam kafi mazbooti se uthana hoga. unhone ek lambi sans lee jiski awaz savitri ko bhi sunaai di. vah samajh gayi ki agle pal me vah loot jayegi. kyonki pandit ji ab uske sapno aur izzat ko mitti me milaane ke liye taiyaar ho gaye hain. uske man me yah baat saaf thi ki vah aaj apni izzat nahi bacha payegi. uska manobal pandit ji ke prabhavshaali aur kadak vyaktitva ke samne ghutne tek diya tha. agle pal pandit ji samne baithkar apne chehre ko ghutnon ke beech chupaye savitri ke paas aaye aur jhukakar savitri ke ek baanh ko apne mazboot haathon se pakadkar upar khada karne lage. ab savitri ke pas itni himmat nahi thi ki vah virodh kar sake puri tarah se toot chuki savitri ko akhir khada hona pada. khada to ho gayi lekin apna sir ko jhukaye huye apne nazron ko ekdam se band kar rakhi thi. apne dono hathon se dono chuchion ko chipaa rakhi thi jo ki sameez me thi aur uske upar ek dupatta bhi tha. pandit ji ki nazre savitri ko sar se pair tak dekhne aur uski jawaan shareer ko taulne me lagi thi. samanya kad ki savitri jo gehuan aur sawale rang ki thi aur sahreer bharaa puraa hone ke vajah se chuchian aur chutad ekdam se nikale huye the. pandit ji apne nazron se taulte huye pucha "laxmi ke dusre bachhe ko dekhi hai" savitri ka dimaag me achanak aise saval ke aate hi hairaani huyi ki pandit ji laxmi chachi ke do bacchon jisme ek 13 saal ki ladki aur 5 saal ka ladka tha aur uske ladke ke baare me kyon puch rahe hain. fir bhi is musibat ke palo me usne aur bhi kuch soche bagair boli "jee". fir pandit ji ne puchaa "kaisa dikhta hai wo" savitri ke man me yah sawaal aur kayi sawalon ko paida kar diya. akhir pandit ji kya puchna chahte hain ya kya jaanana chahte hain. use kuch samajh me nahi aaya aur chup chap khadi rahi. fir pandit ji ka hath aage badha aur khadi savitri ke dono haathon ko jo ki chation ko chupaayen thi hataane lage. savitri ke ab majboor thi pandit ji ke saamne aur akhir dono chuchion par se saath hat gaye aur dupatta ke niche dono chuchian hanfane ke vajah se upar niche ho rahin thin. ab dupatte par jyohin pandit ji ka hath gaya savitri ke shareer ka saara khun sukh sa gaya aur kuch sakpakaate huye ek hath se pandit ji ka haath pakadni chaahi thi ki pandit ji ne uske dupatte ko hataa hi diya aur dono badi badi chuchian ab sameez me ekdam saaf ubhaar liye dikh rahin thin. savitri ka dupatta farsh par gir pada. tabhi pandit ji ne savitri ke dimaag me ek jabardasht visphot kiya "vah ladka mere lund se paida hai samajhi...!" yah sunate hi savitri khade khade mano lash go gayi thi. vah kya suni use samajh nahi aa raha tha. laxmi chachi ko pandit ji ne choda hoga. in baaton ko aur sochne ka samay uske paas ab nahi the kyonki uske upar pandit ji ke hamle shuru ho gaye the. agle pal savitri ke dimaag me laxmi chachi ke charitra par ek prashnachinha lagne hi lage the ki pandit ji ke hathon me savitri ki gadaraai chuchian aa hi gayi aur savitri ko apne chuchion par sameez ke upar se hi pahli baar kisi mard ka haath padte hi use laga ki janghon ke beech ek azeeb si sansanaahat fail gayi ho. achanak is hamle se savitri ka munha khul gayaa aur ek "see..si" ki awaaz nikli thi ki fir pandit ji ne dabav badha kar maslana shuru kar diya. chuchian kafi thos aur kasi huyi thi. shareer mansal hone ke vajah se kafi gadara bhi gayi thin. pandit ji ne ek ek kar dono chuchion ko masalna shuru kar diya. pandit ji khade khade hi savitri ki chuchion ko masal rahe the aur savitri bhi jo chatai ke bagal me farsh par khadi thi, use laga ki uske pair me ab takat hi nahi hai aur gir padegi. pandit ji ka ek hath to chuchion ko bari bari se mees rahe the aur dusra hath khadi savitri ke peeche peeth par hote huye use ase pakad rakha tha ki chuchion wale hath ke dabav se uska sareer idher udher na hile aur ek jagah sthir rahe taaki chuchion ko theek se meesa jaa sake. pandit ji ne khade khade hi savitri ke shareer ko puri giraft me lete huye chuchion ko itna kas kas kar meej rahe the ki mano sameez ko hi fad denge. tabhi savitri ki yah ahsaas hua ki uske sameez jo uske kasi huyi chuchion par kafi tang thi lagbhag fat jayegi kyonki pandit ji ke hathon se meez rahi chuchion ke upar ka sameez ka hissa kafi sikud aur kheech jata tha. dusari baat ye bhi thi ki savitri ka sameez kafi purana tha aur pandit ji ke kas kas kar chuchion ko meejne se ya to sameez ki seevan ubhad jaati ya kafi kheench jaane se fat bhi sakti thi jo ki savitri ke liye kafi chinta aur dar paida karne vali baat thi. yadi kahin fat gayi to vah ghar kaise jayegi aur dusri ki maa yadi dekh lee to kya jabav degi. yahi sochte usane pandit ji se himmat kar ke boli "jee sameez fat jayegi" tabhi pandit ji ne kaha "chal nikaal de aur aa chatai par baith, kab tak khadi rahegi" itna kah kar pandit ji chatai par ja kar baith gaye. unka lund puri tarah se khada tha jo savitri dekh hi leti aur dar bhi jaati uski motaai dekh kar. sameez ke fatne ki dar jahan khatm hua vahin dusri pareshani bhi khada kar di ki sameez ko utarna tha yani ab nangi hona tha. savitri ko ab yah vishwas ho chukaa tha ki aaj pandit ji uska izzat ko loot kar hi dam lenge aur uski izzat ab bach bhi nahin sakati. yah soch mano savitri se baar baar yahi kah rahe hon ki virodh karne se koi fayadaa nahi hai jo ho raha hai use hone do. akhir savitri ka man yah sweekar hi kar liya ki pandit ji jo chahen ab use hi karna padega. aur uske kanpte haath sameez ke nichle hisse ko pakad kar, peeth ko pandit ji ke taraf karti hui dheere dheere nikal hi li aur kuch der tak us sameez ke kapade se apni dono chuchion ko dhaki rahi jo ki ek puraane bra me kasi thi. fir usne us sameez ko niche farsh par fenk diye aur apni baahon se apni dono chuchion ko jo ki bra me thi dhak li aur kafi dheere dheere sar ko neeche jhukaaye huye pandit ji ke taraf mudi. pandit ji ne sameez ke utarte hi savitri ki peeth ko dekha aur puraane bra ko bhi jo usne pahan rakha tha. lekin jyonhi savitri ne apna munh pandit ji ke taraf ki uske hathon me chipi chuchian jo kafi badi thi dikhi aur pandit ji ke khade lund ne ek jhatka liya mano salami kar raha ho. "aao" pandit ji ne kadak awaj me bulaya aur bebas savitri dhire dhire kadmo se chatai par aayi to pandit ji ne uska hath pakad kar baithane lage jyonhi savitri baithne lagi pandit ji turant uska bada chutad apne ek jangh par kheench liya nateeza savitri pandit ji ke jangh par baith gayi. savitri jo lagbhag ab samarpan kar chuki thi uske chutad me pandit ji ke jangh ke kade mote baalon ka gadna mahsoos hone laga. fir pandit ji ne savitri ke peeth ke taraf se ek hath laga use apne janghe par kas kar pakad banaate huye baithaye aur bra ke upar se hi chuchion ko dusri haath se meezna suru kar diya. savitri pandit ji ke jangh par ab puri tareeke se samarpit hote huye baithi thi aur ab uske sareer par upar bra aur neeche salwar thi under usne ek puraani chaddhi pahan rakhi thi. pandit ji ke haath chuchion ke aakar ke sath sath iske kasaav ka bhi mazaa lene lage. savitri ki sanse bahut tez ho gayi thin aur ab hanfne lagi thi. lekin ek baat jaroor thi jo pandit ji do ko saaf samajh aa rahi thi ki savitri ke taraf se virodh ekdam nahi ho raha tha. yah dekhte hi pandit ji ne uske bra ke strip ko hath se sarkana chaha lekin kafi kasa hone se thoda sa bhi sarkana mushkil deekh raha tha fir pandit ji ne savitri ke peeth par bra ke huk ko dekha jo bra purani hone ke karan huk kafi kamzor aur tedhi ho chuki thi, aur use khola hi tha ki savitri ki dono attarah saal ki kafi badi aur kasi kasi chhuchion chalak kar bahar aa gayi to maano pandit ji ka to pran hi sukh gaya.is puraani bra me itni nayi aur raseeli chuchian hain pandit ji ko viswas hi nahi ho raha tha. jyohin dono chuchian chalak kar bahar aayin ki savitri ke hath unhen dhakne ke liye aage aayin lekin ab manobal khatm ho chuka tha, puri tarah se toot jaane ke karan savitri ne apne saare hathiyar dal chuki thi aur pandit ji ke prabhavshali vyaktitva ke saamne ab samarpit ho chuki savitri ko apni nangi ho chuki chuchion ko dhakne se koi fayada nahi deekh raha tha aur yahi soch kar usne apna haath dono chuchion par se swayng hi hata liya nateeza ki dono chuchian pandit ji ke samne ekdam nangi ho chuki thin. pandit ji inhe ankhe fad fad ke dekh rahe the. savitri jo pandit ji janghon par baithi thi uske ek kulhe se pandit ji ka lund ragar kha raha tha jiske vajah se vah lund ki garmi ko mahsoos kar rahi thi aur iske sath hi sath uske shareer me ek madahoshi bhi chaa rahi thi. pandit ji ki sanse jo tez chal rahi thin khadi chuchion ko dekhkar mano badh si gayi. fir pandit ji ne apna haath aage badhaya aur savitri ke nange chuchion par rakh hi diya. savitri ko laga ki uski bur se koi cheez nikal jayegi. fir dono chuchion ko baithe baithe hi meezna suru kar diya. ab savitri jo apni aankhe sharm se band ki thi ab uski aankhe khud hi band hone lagi mano koi nasha chhata ja raha ho uske upar. ab use ankhe kholkar dekhna kafi muskil lag raha tha. idher pandit ji dono chuchion ko apne dono hatho se meezna chaloo kar diya. savitri jo puri tarah se nange ho chuke pandit ji ki ek jangh me baithi thi ab dheere dheere unki god me sarakti jaa rahi thi. savitri ke sareer me keval salwar aur chaddi rah gayi thi. savitri ka peeth pandit ji ke sine se satne laga tha. savitri ko unke sine par uge baal apni peeth se ragdta saf mahsoos ho raha tha. isase vah sihar si jaati thi lekin pandit ji ki chuchion ke meezne se ek nasha hone laga tha aur ankhe band si hone lagi thin. bas use yahi maloom deta ki pandit ji puri takat se aur jaldi jaldi uski chuchian meez rahe hain aur unki saanse kafi tej chal rahi hain. agle pal kuch aisa hua jisase savitri kuch ghabaraa si gayi kyonki use aisa mahsoos hua ki uski bur se koi geela cheez bahar aana chah raha ho. jiske bahar aane ka matlab tha ki uski chaddi aur salwaar dono hi kharab hona. usane apni band ho rahi ankho ko kafi jor laga kar kholi aur fir pandit ji ki god me kasmasa kar rah gayi kyonki pandit ji ab savitri ko kas pakad chuke the aur chuchion ko buri tarah se meez rahe the. abhi yahi savitri soch rahi thi ki akhir vah pandit ji se kaise kahe ki uski bur me kuch nikalne wala hai aur usase uski chaddi aur salwaar kharaab ho jayegi. yah savitri ke samne ek nayi pareshani thi. use kuch samajh me nahi aa rahaa tha.pandit ji ka prabhavshali vyaktitva aur kadak mizaz ke dar se unse kuch bolne ki himmat nahi thi. savitri ki aaj yah bhi maloom ho gayaa tha ki laxmi chachi bhi unse bach nahi paayi thi. vah yahi afsos kar rahi thi ki pahle hi usne salwar aur chaddi nikal di hoti to uske kapde kharaab na hote. lekin vah yah bhi sochne lagi ki use kya maloom ki uski bur se kuch geela cheez nikalne lagega aur dusri baat yah ki use laaz bhi lag raha tha pandit ji se. isi baton me uljhi hi thi ki pandit ji ka ek hath savitri ke nabhi ke paas se fisalta hua salwar ke nade ke pas se salwar ke andar jaane lagaa. chuchion ke buri tarah masale jaane ke vajah se hanf rahi savitri ghabra si gayi fir vaise hi pandit ji ke god me baithi rahi. pandit ji ka ye haath mano kuch khoj rahaa ho aur savitri ke dono jangho ke beech jaane ki koshis kar raha tha. salwar ka jarvan ke kase hone ke vajah se hath aasani se salwar ke andar idher udhar ghoom nahin paa raha tha. pandit ji ke hath ke kalai ke pas ke ghane baal savitri ke nabhi par ragad rahe the. pandit ji ki unglian salwar ke andar chaddi ke upar hi kuch tatol rahi thi lekin unhe chaddi me dabe savitri ki ghani jhante hi mahsoos ho saki. lekin yah baat pandit ji ko chaunka di kyonki unhe laga ki savitri ke chaddi kafi kasi hai aur uski jhante kafi ugi hai jisase chaddi me ek fulav bana liya hai. salwar ka jarvan kasa hone ke vajah se pandit ji ka haath aur aage na ja saka fir unhone hath ko kuch upar ki or kheencha aur fir salwar ke andar hi chaddi me ghusaane ki kosis ki aur chaddi ke kamar wali rabar kasi hone ke bavjood pandit ji ki kuch unglian savitri ke chaddi me ghus gayi aur aage ghani jhanton me ja kar fans gayi. pandit ji ka anumaan sahi nikla ki chaddi ke upar se jo jhanten ghani lag rahi thi vah vastav me kafi ghani aur mote hone ke sath sath apas me buri tarah se uljhi huyi thi. pandit ji ki unglian ab savitri ke jhantno ko sahlaate huye fir aage ki or badhne ki kosis ki lekin kamar ke pas salwar ka jarvan kase hone ke vajah se aisa nahi ho paya.


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: संघर्ष

Unread post by rajaarkey » 14 Dec 2014 16:04

संघर्ष--8
