मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --7
गतांक से आगे........................
मैं ने साइड टेबल पे से जेल्ली का ट्यूब उठा लिया. लक्ष्मी पेट के बल उल्टा लेटी थी उसकी छोटी चिकनी गंद बड़ी मस्त लग रही थी. मैं जेल्ली के ट्यूब से अपने लंड पे जेल्ली लगाने लगा तो वो देख रही थी और बोली कि मेरे कू भी लगा दो बाबू जी नही तो मुझे भी दरद हो गा तो मैं ने कहा ठीक है और अपने हाथ मे बोहोत सारी जेल्ली निकाल के उसकी चूत और गंद पे लगा दिया और उसके पैरो के बीच मे मिशनरी पोज़िशन मे अपने पैर पीछे कर के लेट गया. उल्टा लेट के उसने अपनी गंद थोड़ी ऊपेर उठा ली थी जिस से उसकी चूत मेरे लंड के टारगेट मे थी और मैं अपने लंड को उसकी चूत के सुराख मे रख के दबाना शुरू किया. जेल्ली और लून मे से कंटिन्यू निकलते प्री कम की वजह से लंड और चूत बोहोत ही चिकने और स्लिपरी हो गये थे इसी लिए लंड का सूपड़ा तो बोहोत आसानी से उसकी टाइट छोटी सी कुँवारी चूत के अंदर घुस गया क्यॉंके उसकी चूत का सुराख मेरे लंड के सूपदे तक तो अड्जस्ट हो ही गया था. मैं उसकी पीठ पे लेट गया और अपने दोनो पैरो को उसके दोनो पैरो के बीच मे रख के ऐसे दबा के अड्जस्ट किया के वो अपनी टाँगें बंद ना कर सके और अपने हाथो से उसके छोटे छोटे सख़्त कड़क चुचिओ को दबाने और मसल्ने लगा. वो उल्टी हाफ लेटी और हाफ डॉगी स्टाइल मे थी और मेरे लंड का सूपड़ा उसकी चूत के सुराख मे अटका हुआ था. मैं ने एक और पुश किया तो लंड थोड़ा सा और उसकी चिकनी जेल्ली से भरी चूत के अंदर घुस गया और फॉरन ही उसका बदन अकड़ गया उसको दरद हुआ था उसने आगे निकलने की कोशिश की पर मैं ने उसको ऐसे पकड़ रखा था के वो हरकत भी नही कर सकती थी और मेरे शिकंजे मे फँसी हुई थी. मैं अब लंड को ऐसे ही रखे रखे थोडा ही अंदर बहेर अंदर बाहर कर रहा था. अब मैं और बर्दाश्त नही कर सकता था और लंड को पूरा बाहर निकाल के एक ही झटके मे उसकी चूत को फाड़ने का प्लान बना चुका था और इसी प्लान के चलते अपना पूरा लंड बाहर खेचा तो पता नही उसने क्या समझा और वो पूरा बेड पे लेट गयी और फिर इस से पहले के मैं कुछ सोचता मैं ने उसके शोल्डर्स को टाइट पकड़ के एक बोहोत ही ज़ोर का झटका मारा और उसकी चूत का सुराख मेरे टारगेट से मिस कर गया एक ज़ोर से गग्ग्घहाआअक्कककचह की आवाज़ आई और मेरा जेल्ली से भरा लंड किसी मिज़ाइल की तरह बोहोत तेज़ी से पूरे का पूरा चूत से स्लिप होके उसकी गंद मे घुस्स गया और वो बड़ी ज़ोर से चिल्लाई ऊऊऊऊऊओिईईईईईईईईईईईईईईई म्म्म्मममममममाआआआआआआआ
म्म्म्मममाआआररर्र्र्ररर गगगगगगगाआआआययययययईईई ब्ब्ब्बाआआब्ब्ब्ब्ब्बुउउउउउउउउउ हहाआआऐईईई
और वो रोने लगी और उसकी आँख से आँसू निकलने लगे और मेरी ग्रिप से बाहर निकलने को मचलने लगी पर मैं ने उसको छोड़ा नही और उसकी चीख सुन के पिंकी कमरे मे आ गयी उसे अंधेरे कमरे मे कुछ नज़र नही आया तो उसने लाइट जला दी और रोशनी मे देखा के लक्ष्मी मेरे नीचे उल्टा लेती है और मेरा मूसल लंड उसकी गंद को फाड़ के अंदर तक घुसा हुआ है तो वो मुस्कुराने लगी और बोली के राजा लगता है तुम्है लक्ष्मी की कुँवारी चूत से ज़ियादा उसकी कुँवारी गंद पसंद आ गई लगता है तो मैं ने कहा के मैं क्या करू मे तो चूत मे ही लंड डालने लगा था इसी ने पोज़िशन चेंज करली जिसकी वजह से चूत के सुराख को छोड़ मेरा लंड उसकी गंद मे घुस्स गया तो मैं क्या करू. उसने पुकारा दीदी दीदी मुझे बचाओ दीदी तो पिंकी उसके करीब आई तो उसने बोला के दीदी बोहोत दरद कर रहा है दीदी बाबू से बोलो ना के बाहर निकालो तो पिंकी ने बोला के फिकर ना कर अभी सब ठीक हो जाएगा और पिंकी वही खड़ी हो गयी और हमै देखती रही और थोड़ी ही देर मे मुझे महसूस हुआ के उसकी गंद के मसल्स मेरे लंड के डंडे पे कुछ रिलॅक्स हो रहे है तो मैं ने उस से पूछा अब कैसा लग रहा है तो उसने बोला के अब थोड़ा दरद कम दिख रहा है तो मैं ने लंड को थोडा बाहर निकाला और अंदर डाल के उसकी वर्जिन गंद मारने लगा. पिंकी हैरत से देखती रही के इतना लंबा और मोटा लंड उसकी इतनी छोटी सी गंद मे कैसे घुस गया पर अब जो होना था सो हो चुका था लेकिन गंद उसकी कुँवारी चूत से पहले ही फॅट चुकी थी और मेरा मूसल जैसा लंड उसकी गंद के अंदर घुसा हुआ था और मैं उसकी गंद मार रहा था. मैं ने पिंकी से इंग्लीश मे बोला के वो लक्ष्मी की चूत मे उंगली करे ता कि उसको थोडा मज़ा भी आए और यह सुनते ही पिंकी जो अभी तक नंगी थी बेड पे बैठ गयी और लक्ष्मी की चूत मे उंगली अंदर बाहर करने लगी जिस से लक्ष्मी पूरी तरह से रिलॅक्स हो गयी थी और मैं घचा घच उसकी छोटी सी फटी गंद को मार रहा था वो हहाआईईई सस्स्स्स्स्स्सस्स ऊऊऊओईईईई म्म्म्ममाआआअ जैसी आवाज़ें निकल रही थी और थोड़ी ही देर मैं मेरे लंड मे से कम की पिचकारियाँ निकल के उसकी गंद को भरने लगी और जब लंड उसकी गंद से बाहर निकाला तो मेरी मलाई और थोडा सा खून भी उसकी गंद से निकल के बेडशीट पे गिर गया और उसकी गंद अब पूरी तरह से खुल चुकी थी और खुल बंद भी हो रही थी.
मैं ने पिंकी से इंग्लीश मे ही कहा के अब मैं लक्ष्मी को चोदुन्गा और उसकी चूत की सील भी तोड़ डालूँगा तो वो मुस्कुराने लगी और एक आँख बंद कर के अपना अंगूठा दिखा थंप्स उप की साइन बना के बोली के गुड लक और कमरे से निकल के किचन मे चली गयी. जब लक्ष्मी का दरद कम हो
गया तो वो भी बेड से उठ के जाने लगी तो मे ने उसका हाथ पकड़ लिया और बोला के कहा जा रही हो तो उसने बोला के दीदी के पास जा रही हू तो मैं ने बोला के अरे ऐसे कैसे अभी तो तुम्हारी चूत मे भी तो लंड डालना है तो उसने अपने कान पकड़े और कहा के ना बाबा अब मुझे कुछ नही करवाना है तो मैं ने कहा के लक्ष्मी सच इस टाइम बोहोत धीरे से करूँगा और तुम्हेई बोहोत ही मज़ा आएगा. इस टाइम तो तुम ही अपनी जगह से हट गयी थी इसी लिए लंड चूत के बजाए तुम्हारी गंद मे घुस गया था तो मैं क्या करू. उसने फिर बोला के बाद मे कर लेना बाबू मुझे बोहोत दुख रहा है तो मैं ने कहा के अछा चल हमाम मे चल के स्नान करते है गरम पानी से धोएगी तो दरद कम हो जाएगा और हम दोनो अब बाथरूम मे आ गये. शवर से गरम और ठंडे पानी का नल्ल खोला मिक्सर को अड्जस्ट किया तो मीडियम गरम पानी आने लगा. मैं लक्ष्मी को टब मे लिटा दिया और उसकी गंद और चूत मे साबुन लगा के मालिश करने लगा जिस से गंद और चूत मे लगी हुई जेल्ली भी सॉफ हो गयी और धीरे धीरे उसकी गंद का दरद भी कम हो गया और वो एक बार फिर फ्रेश हो गयी. अब उसने पलट के मुझे शवर के नीचे किया और मेरे लंड को साबुन लगा के मालिश करने लगी और उसपे लगी जेल्ली को सॉफ करने लगी. इतनी देर मे मेरा लंड फिर से अकड़ के लोहे जैसा सख़्त हो चुका था तो लक्ष्मी ने उसको अपने हाथ मे पकड़ के अपने हाथ से दबाया और अपने मूह मे ले के थोड़ी देर चूसा और बोली के हाए बाबू यह तो इतना बड़ा और मोटा है के मेरे मूह मे भी नही आ रहा है. ओह यह तो फिर से अकड़ के गरम हो गया है तो मैं ने बोला के तुम्हारी प्यारी चूत को देख के खड़ा हो गया है और तुमहरि चिकनी चूत को सल्यूट कर रहा है तो वो शर्मा गयी और मुस्कुराने लगी.
चलो अब बेड पे चलते है और हम दोनो शवर से बाहर निकल आए टवल से एक दूसरे को ड्राइ किया. कमरे मे अब लाइट जल रही थी. मैं ने लक्ष्मी का हाथ पकड़ के बेड पे लिटा दिया तो उसने अपनी आँखो पे हाथ रख के आँखो को बंद कर लिया और बोली के बाबू लाइट तो बंद करदो हमै शरम आती है तो मैं ने बोला के अरे गंद मरवा चुकी है लंड को चूस चुकी है अभी तक शरम आती है तुझे तो वो मुस्कुराने लगी और बोली के ठीक है बाबू जैसा तुम ठीक समझो हमै तो अंधेरा ही अछा लगे है तो मैं ने कहा के ठीक है चलो तुम कहती हो तो लाइट भी बंद कर देता हू और लाइट बंद कर दिया जिस से कमरे मैं एक बार फिर से अंधेरा छा गया और हम दोनो नंगे ही बिस्तर पे एक दूसरे की तरफ करवट ले के लेट गये. मैं ने लचमी को अपनी बाँहो मे पकड़ लिया और हम दोनो एक दूसरे से लिपटे हुए थे उसको टंग सकिंग किस करने लगा अब उसको भी किस करने की अछी प्रॅक्टीस हो गयी थी और वो मेरी ज़ुबान को चूस रही थी मैं ने उसकी चूत को एक हाथ से सहलाना शुरू किया तो उसने
ऑटोमॅटिकली अपनी टाँगें खोल दी और मेरे थाइ पे रख ली जिस से उसकी चूत थोड़ी सी खुल गयी और मेरे लंड को अपनी मुथि मे पकड़ के एक बार फिर से लंड के सूपदे को अपनी चूत के पंखाड़ियों के बीच मे घुसा के ऊपेर नीचे करने लगी और अपने चूत के दाने को लंड के सूपदे से रगड़ने लगी. लंड के प्री कम और उसकी चूत के जूस से चूत चिकनी और स्लिपरी हो गयी थी. अब मैं पोज़िशन चेंज कर के पीठ के बल लेट गया और उसको एक बार फिर से अपने ऊपेर खेच लिया और उसने अपने दोनो पैर घुटनो से मोड़ के मेरे बदन के दोनो तरफ रख लिए और मैं ने भी अपने पैर घुटनो से मोड़ के खड़े कर लिए. वो मेरे लंड के डंडे पे बैठी थी और मैं ने उसको झुका लिया और उसके छोटे अमरूद के साइज़ के बूब्स को चूसने लगा जिस से वो बोहोत जल्दी ही गरमा गयी और तेज़ी से लंड पे आगे पीछे होने लगी जिस से मेरे लंड का सूपड़ा चिकनाई की वजह से उसकी चूत के छोटे से सुराख मे अटक गया. अब वो धीरे धीरे पीछे हट रही थी जिस से मेरे लंड का सूपड़ा धीरे धीरे उसकी चूत के छोटे से सुराख मे घुस रहा था और फिर फिसलते फिसलते ऑलमोस्ट उसकी चूत के सुराख के अंदर चला गया. इस से ज़ियादा वो नही ले पा रही थी तो मैं कुछ देर के बाद अपनी गंद उठा के एक धक्का मारा तो लंड का सूपड़ा पूरा और थोड़ा सा लंड का डंडा भी उसकी चूत मे घुस गया और उसकी ज़ुबान से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ निकली मैं अपने लंड को उसकी चूत मे रखे ही उसके बूब्स को चूसने लगा और धीरे धीरे गंद उठा के लंड को थोड़ा थोड़ा अंदर करना लगा पर अब चूत इतनी टाइट थी के लंड अंदर घुस ही नही रहा था तो मैं ने उसको नीचे लिटा दिया और साइड टेबल से जेल्ली का ट्यूब ले लिया और अब उसको पीठ के बल लिटा दिया और उसकी चूत के सुराख मे ट्यूब घुसा के ट्यूब को दबाया और खूब बोहोत सी जेल्ली उसकी चूत मे डाल दी और अपने लंड पे भी फुल जेल्ली लगा दिया.
इतनी देर तक वो अपने पैर घुटनो से मोड लेटी रही उसकी साँवली सी बिना झतो की छोटी सी चिकनी कुँवारी चूत जेल्ली लगाने से अंधेरे मैं भी चमक रही थी. जेल्ली उसकी चूत मे और अपने लंड पे लगा के ट्यूब को करीब ही रख लिया और उसके ऊपेर झुक गया और लंड के सूपदे को उसकी चूत के नीचे से ऊपेर उसकी क्लाइटॉरिस तक मसल्ने लगा तो उसने मेरे लंड को पकड़ लिया और अपनी चूत के सुराख मे अड्जस्ट कर के टीका दिया तो मैं समझ गया के लक्ष्मी अब और बर्दाश्त नही कर सकती वो फुल मूड मे आ चुकी है बोहोत चुदसी हो गई है और वो अब चुदने के लिए पूरी तरह से तय्यार हो चुकी है और मेरा लंड भी कुँवारी चूत की सील तोड़ने को उतावला हो रहा था तो मैं उसके ऊपेर झुक गया और अपने पैर मिशनरी पोज़िशन मैं पीछे कर के उसके ऊपेर लेट गया, अपनी टाँगो से उसकी टाँगो को खोल के
पकड़ा रहा और लंड को धीरे धीरे उसकी चूत के अंदर धकेलने लगा तो लंड उसकी चूत मे दबाया तो लंड उसकी चूत मे थोडा और अंदर घुस गया लक्ष्मी का सारा बदन अकड़ गया था और उसकी साँस रुकी हुई थी उसने मुझे टाइट पकड़ा हुआ था और उसके मूह से उन्ह !! उन्ह !! उन्ह !! और सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआआआअहह ब्ब्ब्बाआब्ब्बुउउउउउउ जैसी आवाज़ें निकल रही थी जैसी मज़ा भी ले रही हो और दरद भी हो रहा हो और मैं उसकी चूत मे अपने लंड का प्रेशर दे रहा था.
मेरा मूसल लंड उसकी छोटी सी टाइट चूत मे अब तकरीबन 3 इंच और अंदर घुस्स गया था और मुझे लगा के अब मेरे लंड का सूपड़ा किसी चीज़ से टकरा के रुक गया हो और लंड को अंदर जाने से रोक रहा है तो मैं समझ गया के यह उसकी कुँवारी चूत की कुँवारी सील ही है जो लंड को अंदर जाने नही दे रही है तो मैं ने पहले तो ऐसे ही अपने लंड को उतना ही उसकी चूत के अंदर बाहर किया और फिर थोड़ी देर के बाद अपना लंड उसकी चूत से बाहर खेच के निकाल लिया और जैसे ही लंड बाहर निकला उसके मूह से ऊऊऊओह जैसी आवाज़ निकली उसकी चूत खुली हुई थी तो मैं ने करीब पड़ी जेल्ली का ट्यूब उठाया और ट्यूब को उसकी चूत मे थोड़ा सा अंदर घुसाया और तकरीबन आधी ट्यूब उसकी चूत के अंदर भर दिया और अपने हिल हिल के लक्ष्मी की छोटी सी चिकनी कुँवारी चूत को सल्यूट करते हुए लंड के हेड पे भी खूब सारी क्रीम लगा दिया और फिर से वैसे ही मिज़िसनरी पोज़िशन बना लिया अपने लंड को थोड़ा उसकी चूत के सुराख के अंदर घुसा दिया और अपने पैरो को पीछे बेड के किनारे से टीका के ग्रिप बनाया और लक्ष्मी के बगल से हाथ अंदर डाल के उसको भी टाइट पकड़ लिया और उसको किस करने लगा. अब मेरे अंदर एक नया जोश आ गया था के मुझे एक और कुँवारी चूत की सील तोड़नी है जिसके लिए मेरा लंड एक दम से तय्यार है और क्या लकी है मेरा लंड के एक दिन मे 2 कुँवारी चूतो की सील तोड़ने को मिल रही है और लंड को थोडा सा अंदर बाहर करने लगा और इतनी देर मैं आधा लंड बड़ी आसानी से उसकी चिकनी चूत के अंदर बाहर हो रहा था उसकी चूत के मसल्स मेरे लंड को अड्जस्ट कर लिए थे. मेरा लंड कुँवारी चूत के सील तोड़ने के लिए मचल रहा था. थोड़ी देर ऐसे ही आधे लंड से चोदने के बाद अपनी गंद उठा के पूरे का पूरा लंड उसकी चूत से बाहर खेच के निकाल लिया और एक ही धक्का इतनी ज़ोर से मारा के उसकी चूत मे से एक घच की आवाज़ आई और उसकी छोटी सी कुँवारी चूत के सीट टूट गई और उसकी चूत फॅट गयी और मेरा मूसल जैसा मोटा और लोहे जैसा सख़्त लंड उसकी चूत को चीरता हुआ उसकी बचे दानी से टकराया और वो बोहोत ज़ोर से चीख पड़ी आआआआआमम्म्मममममममममम्मूऊऊऊऊऊऊऊऊ म्म्म्ममममाआआआआआआआआअरर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर
गगगगगगगगगाआआआआययययययययईईईईई र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्रररीईईईईईईईई ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बाआआआआब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बुउउउउउउउउउउउउउउ और उसका सारा बदन पसीने से भर गया और वो मेरे बदन से बोहोत ही ज़ोर से चिपक गयी और मेरे नीचे किसी मछली की तरह से तड़पने लगी और अपना दरद कम करने के लिए उसका मूह मेरे शोल्डर पे आ गया और उसने बड़ी ज़ोर से मेरे शोल्डर पे काट लिया जिस से मेरा शोल्डर का वो पोर्षन लाल हो गया और थोड़ा सा खून भी निकल आया लैकिन मेरा लंड उसकी चूत को फाड़ के उसकी कुँवारी सील को तोड़ चुका था. उसकी चीख के साथ ही मेरे मूह से भी एक हल्की सी उउउउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह की आवाज़ निकल गयी और मेरे शोल्डर मे थोडा दरद होने लगा पर मुझे दरद का एहसास फॉरन ही ख़तम हो गया और मेरा ध्यान अपने मूसल लंड जो उसकी चूत मे फँसा हुआ था उसकी ओर चला गया. उसने अपने हाथो और पैरो से मुझे कस के पकड़ा हुआ था और फिर एक ही सेकेंड के अंदर उसके हाथ और पैर बेजान हो के मेरे बदन से निकाल के बेड पे गिर गये और वो ऑलमोस्ट बेहोश ही हो गयी उसकी आँखो से आँसू निकल निकल के उसके गालो पे से होते हुए नीचे गिरने लगे और बेडशीट को भिगोने लगे उसकी साँसें बोहोत ही गहरी हो गई थी और मेरे बदन के नीचे ऐसे पड़ी थी जैसे कोई डेड बॉडी हो.
कमरे मे एक बार फिर से रोशनी हो गयी और पिंकी लक्ष्मी की चीख सुन के अंदर आ गयी थी और हम दोनो को देख के मुस्कुरा के बोली वाउ राजा तुम्हाई एक और कुँवारी चूत मिल गयी उसकी भी सील तोड़ डाली तुम ने एक ही दिन मे दो दो कुँवारी चूतो की सील और एक गंद की सील तोड़ी है तुम ने तो मैं भी मुस्कुरा दिया. मेरा लंड एक नयी चूत की सील के टूटने से लक्ष्मी की चूत के अंदर ही अंदर जशन मना ने लगा.
मैं ने अपना लंड उसकी चूत मे ही घुसाए रखा और उसके ऊपेर लेटा रहा. थोड़ी देर के बाद उसको होश आया और मुझे ऐसी नज़रो से देखने लगी जैसे पूछ रही हो के “मैं कहाँ हू ओर मुझे क्या हुआ है ”. फिर एक ही मिनिट के अंदर उसको पता चल गया के वो कहा है और उसको क्या हुआ है और जैसे ही उसको उसकी फटी हुई चूत के अंदर मेरे मूसल लंड का एहसास हुआ तो उसको फिर से दरद हो ने लगा और वो मेरे सीने पे अपनी मुथि बंद करके मारने लगी और बोली के हटो बाबू मेरे ऊपेर से हट जाओ निकालो इसको मुझे नही चाहिए तुम्हारा लौदा मुझे बोहोत दुख़्ता है मानो जैसे किसी ने गरम छुरि से काट डाला हो बोहोत दरद हो रहा है बाबू सच भगवान के लिए दया करो बाबू मेरे ऊपेर और उसकी नज़र पिंकी के ऊपेर
पड़ी तो उसने कहा प्लीज़ दीदी बाबू से बोलो ना के निकले मुझे लग रहा है मानो मेरे बदन मे गरम लोहा घुसा हो मेरे अंदर आग लगी हुई है दीदी प्लीज़ निकालो बोलो बाबू को इस से पहले के पिंकी कुछ बोलती मैं ने कहा के लक्ष्मी अब थोड़ा और बर्दाश्त कर लो बॅस अब तो मेरा पूरे का पूरा लंड तुम्हारी चूत के अंदर जा चुका है अब तुम्हाई अब ज़िंदगी भर कभी भी तकलीफ़ नही होगी. पिंकी ने देखा के मेरा पूरे का पूरा लंड लक्ष्मी की चूत के अंदर घुसा हुआ है और लक्ष्मी की चूत पे किसी बॉटल के ढक्कन की तरह से सील्ड है. पिंकी बोली के हा लक्ष्मी अब तुझे कभी भी दरद नही होगा तू तो बड़ी बहादुर निकली रर तेरी छोटी सी चूत तो राजा का इतना बड़ा मोटा और लोहे जैसा लंड पूरा खा गयी तो लक्ष्मी बोली के दीदी बोहोत दरद कर रहा है दीदी मेरी तो जान ही निकल गयी है दीदी तो पिंकी ने बोला के चल अब कोई प्राब्लम नही है यह ले मैं तेरी बॉडी का मसाज कर देती हू और वो लक्ष्मी की चुचिओ को सहलाने लगी और फिर उसकी चुचिओ को अपने मूह मे ले के चूसने लगी और दूसरे हाथ से उसके पेट पे और नवल पे फिराने लगी जिस से लक्ष्मी का बदन कुछ रिलॅक्स हुआ और अब उसने अपने हाथ और पैर मेरी बॅक पे लपेट लिए और और मेरी पीठ को सहलाने लगी तो मैं समझ गया के अब उसको मज़ा आने लगा है तो मैं ने पूछा लचमी अब दरद कैसा है तो उसने धीरे से मुस्कुराते हुए कहा के हा अब थोडा कम है बाबू.
मेरा लंड उसकी छोटी फटी हुई चूत के अंदर ही फँसा हुआ था और मुझे महसूस हो रहा था के उसकी चूत के अन्द्रूनि मसल्स मेरे लंड के सूपदे और डंडे को निचोड़ रहे है यह एक अजीब सा मीठा मीठा एहसास था जिस से मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था. अब मैं ने धीरे धीरे लंड को अंदर बाहर करना शुरू किया तो लक्ष्मी ने भी अपनी गंद उठा उठा के मेरे लंड का स्वागत किया और मज़े से चुदवाना शुरू कर दिया. पिंकी वही खड़ी थी और हमारी चुदाई को देख रही थी. उसकी चूत खून से भरी हुई थी लैकिन खून बाहर नही निकाला था क्यॉंके लंड से उसकी चूत मे टाइट घुसा हुआ था और खून को बाहर निकलने का रास्ता नही मिल रहा था इसी लिए उसकी चूत का खून मेरे लंड के डंडे पे लगा हुआ ही थोड़ा थोड़ा बाहर आ रहा था और लंड के डंडे के साथ ही उसकी चूत के अंदर जा रहा था. अब लक्ष्मी बड़ी मस्ती मे चुदवा रही थी और पिंकी मज़े से देख रही थी और देखते ही देखते पिंकी की आँखों मे फिर से वासना की आग जल उठी थी और वो फिर से गरम हो गयी थी.
Mai ne side table pe se Jelly ka tube utha lia. Lachmi pet ke bal ulta leti thi uski choti chikni gand badi mast lag rahi thi. mai Jelly ke tube se apne Lund pe Jelly lagane laga to wo dekh rahi thi aur boli ke mere ku bhi laga do babu ji nahi to mujhe bhi darad ho ga to mai ne kaha theek hai aur apne hath mai bohot sari Jelly nikal ke uski choot aur gand pe laga dia aur uske pairo ke beech mai missionary position mai apne pair peeche kar ke let gaya. Ulta let ke usne apni gand thodi ooper utha li thi jis se uski choot mere Lund ke target mai thi aur mai apne Lund ko uski choot ke surakh mai rakh ke dabana shuru kia. Jelly aur Lune mai se continue nikalte pre cum ki wajah se Lund aur choot bohot hi chikne aur slippery ho gaye the isi liye Lund ka supada to bohot aasaani se uski tight choti si kunwari choot ke ander ghus gaya kyonke uski choot ka surakh mere Lund ke supade tak to adjust ho hi gaya tha. Mai uski peeth pe let gaya aur apne dono pairo ko uske dono pairo ke beech mai rakh ke aise daba ke adjust kia ke wo apni tangein band na kar sake aur apne hatho se uske chote chote sakht kadak chuchion ko dabane aur masalne laga. Wo ulti half leti aur half doggy style mai thi aur mere Lund ka supada uski choot ke surakh mai atka hua tha. Mai ne ek aur push kia to Lund thoda sa aur uski chikni Jelly se bhari choot ke ander ghus gaya aur foran hi uska badan akad gaya usko darad hua tha usne aage nikalne ki koshish ki par mai ne usko aise pakad rakha tha ke wo harkat bhi nahi kar sakti thi aur mere shikanje mai phansi hui thi. Mai ab Lund ko aise hi rakhe rakhe thoda hi ander baher ander baher kar raha tha. Ab mai aur bardasht nahi kar sakta tha aur Lund ko poora baher nikal ke ek hi jhatke mai uski choot ko phadne ka plan bana chuka tha aur isi plan ke chalte apna poora Lund baher khecha to pata nahi usne kia samjha aur wo poora bed pe let gayee aur phir iss se pehle ke mai kuch sochta mai ne uske shoulders ko tight pakad ke ek bohot hi zor ka jhatka mara aur uski choot ka surakh mere target se miss kar gaya ek zor se gggghhhhhaaaaaccccchhhhhh ki awaz aayee aur mera jelly se bhara Lund kisi missile ki tarah bohot tezi se poore ka poora choot se slip hoke uski gand mai ghuss gaya aur wo badi zor se chillayee oooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaa
Mmmmmmaaaaaarrrrrrrr gggggggaaaaaaayyyyyyeeeeeeee bbbbaaaaaabbbbbbuuuuuuuuuu hhhhhhhhhhhaaaaaaaeeeeee
aur Wo rone lagi aur uski aankh se aansoo nikalne lage aur meri grip se baher nikalne ko machalne lagi par mai ne usko chhora nahi aur uski cheekh sun ke Pinky kamre mai aa gayee use andhere kamre mai kuch nazar nahi aaya to usne light jala di aur roshni mai dekha ke Lachmi mere neeche ulta leti hai aur mera musal Lund uski gand ko phad ke ander tak ghusa hua hai to wo muskurane lagi aur boli ke Raja lagta hai tumhai Lachmi ki kunwari choot se ziada uski kunwari gand pasand agayee lagta hai to mai ne kaha ke mai kia karu mai to choot mai hi Lund dalne laga tha isi ne position change karli jiski wajah se choot ke surakh ko chhor mera Lund uski gand mai ghuss gaya to mai kia karu. Usne pukara Didi Didi mujhe bachao Didi to Pinky uske kareeb ayi to usne bola ke Didi bohot darad kar raha hai Didi Babu se bolo na ke baher nikalo to Pinky ne bola ke fikar na kar abhi sab theek ho jayega aur Pinky wahi khadi ho gayee aur hamai dekhti rahi aur thodi hi der mai mujhe mehsoos hua ke uski gand ke muscles mere Lund ke dande pe kuch relax ho rahe hai to mai ne us se poocha ab kaisa lag raha hai to usne bola ke ab thoda darad kam dikh raha hai to mai ne lund ko thoda baher nikala aur ander dal ke uski virgin gand marne laga. Pinky hairat se dekhti rahi ke itna Lamba aur mota Lund uski itni choti si gand mai kaise ghuss gaya par ab jo hona tha so ho chuka tha Lachmi gand uski kunwari choot se pehle hi phat chuki thi aur mera musal jaisa Lund uski gand ke ander ghusa hua tha aur mai uski gand mar raha tha. Mai ne Pinky se englihs mai bola ke wo Lachmi ki choot mai ungli kare taa ke usko thoda maza bhi aye aur yeh sunte hi Pinky jo abhi tak nangi thi bed pe baith gayee aur Lachmi ki choot mai ungli ander baher karne lagi jis se Lachmi poori tarah se relax ho gayee thi aur mai ghacha ghach uski choti si phati gand ko mar raha tha wo hhhaaaaeeeeee ssssssssss oooooooiiiiiiii mmmmmaaaaaaa jaisi awazein nikal rahi thi aur thodi hi der mai mere Lund mai se cumm ki pichkariyan nikal ke uski gand ko bharne lagi aur jab Lund uski gand se baher nikala to meri malai aur thoda sa khoon bhi uski gand se nikal ke bedsheet pe gir gaya aur uski gand ab poori tarah se khul chuki thi aur khul band bhi ho rahi thi.
Mai ne Pinky se English mai hi kaha ke ab mai Lachmi ko chodunga aur uski choot ki seal bhi tod dalunga to wo muskurane lagi aur ek aankh band kar ke apna angootha dikha Thumps Up ki sign bana ke boli ke Good Luck aur kamre se nikal ke kitchen mai chali gayee. Jab Lachmi ka darad kam ho
gaya to wo bhi bed se uth ke jane lagi to mai ne uska hath pakad lia aur bola ke kaha ja rahi ho to usne bola ke Didi ke pas ja rahi hu to mai ne bola ke are aise kaise abhi to tumhari choot mai bhi to Lund dalna hai to usne apne kaan pakde aur kaha ke na baba ab mujhe kuch nahi karwana hai to mai ne kaha ke Lachmi sach iss time bohot dheere se karunga aur tumhei bohot hi maza ayega. Iss time to tum hi apni jagah se hatt gayee thi isi liye Lund choot ke bajaye tumhari Gand mai ghus gaya tha to mai kia karu. Usne phir bola ke baad mai kar lena babu mujhe bohot dukh raha hai to mai ne kaha ke acha chal hammam mai chal ke snan karte hai garam pani se dhoyegi to darad kam ho jaega aur ham dono ab bathroom mai aa gaye. Shower se garam aur thande pani ka nall khola mixer ko adjust kia to medium garam pani aane laga. Mai Lachmi ko tub mai lita dia aur uski gand aur choot mai sabun laga ke maalish karne laga jis se gand aur choot mai lagi hui Jelly bhi saaf ho gayee aur dheere dheere uski gand ka darad bhi kam ho gaya aur wo ek baar phir fresh ho gayee. Ab usne palat ke mujhe shower ke neeche kia aur mere Lund ko sabun laga ke malish karne lagi aur uspe lagi Jelly ko saaf karne lagi. Itni der mai mera Lund phir se akad ke lohe jaisa sakht ho chuka tha to Lachmi ne usko apne hath mai pakad ke apne hath se dabaya aur apne muh mai le ke thodi der choosa aur boli ke haye babu yeh to itna bada aur mota hai ke mere muh mai bhi nahi aa raha hai. Oh yeh to phir se akad ke garam ho gaya hai to mai ne bola ke tumhari pyari choot ko dekh ke khada ho gaya hai aur tumahri chikni choot ko salute kar raha hai to wo sharma gayee aur muskurane lagi.
Chalo ab bed pe chalte hai aur ham dono shower se baher nikal aye towel se ek doosre ko dry kia. Kamre mai ab light jal rahi thi. mai ne Lachmi ka hath pakad ke bed pe lita dia to usne apni aankho pe hath rakh ke aankho ko band kar lia aur boli ke babu light to band kardo hamai sharam aati hai to mai ne bola ke are gand marwa chuki hai Lund ko choos chuki hai abhi tak sharam aati hai tujhe to wo muskurane lagi aur boli ke theek hai babu jaisa tum theek samjho hamai to andhera hi acha lage hai to mai ne kaha ke theek hai chalo tum kehti ho to light bhi band kar deta hu aur light band kar dia jis se kamre mai ek bar phir se andhera cha gaya aur ham dono nange hi bistar pe ek doosre ki taraf karwat le ke let gaye. Mai ne Lachmi ko apni baho mai pakad lia aur ham dono ek doosre se lipte hue the usko tongue sucking kiss karne laga ab usko bhi kiss karne ki achi practice ho gayee thi aur wo meri zuban ko choos rahi thi mai ne uski choot ko ek hath se sehlana shuru kia to usne
automatically apni tangein khol di aur mere thigh pe rakh li jis se uski choot thodi si khul gayee aur mere Lund ko apni muthi mai pakad ke ek bar phir se Lund ke supade ko apni choot ke pankhadiyon ke beech mai ghusa ke ooper neeche karne lagi aur apne choot ke dane ko Lund ke supade se ragadne lagi. Lund ke pre cum aur uski choot ke juice se choot chikni aur slippery ho gayee thi. ab mai position change kar ke peeth ke bal let gaya aur usko ek bar phir se apne ooper khech lia aur usne apne dono pair ghutno se mod ke mere badan ke dono taraf rakh liye aur mai ne bhi apne pair ghutno se mod ke khade kar liye. Wo mere Lund ke dande pe baithi thi aur mai ne usko jhuka lia aur uske chote amrood ke size ke boobs ko choosne laga jis se wo bohot jaldi hi garma gayee aur tezi se Lund pe aage peeche hone lagi jis se mere Lund ka supada chiknayee ki wajah se uski choot ke chote se surakh mai atak gaya. Ab wo dheere dheere peeche hat rahi thi jis se mere Lund ka supada dhedere dheere uski choot ke chote se surakh mai ghus raha tha aur phir phisalte phisalte almost uski choot ke surakh ke ander chala gaya. Iss se ziada wo nahi le pa rahi thi to mai kuch der ke bad apni gand utha ke ek dhakka mara to lund ka supada poora aur thoda sa Lund ka danda bhi uski choot mai ghuss gaya aur uski zuban se sssssssssssssssssssssss ki awaz nikli mai apne Lund ko uski choot mai rakhe hi uske boobs ko choosne laga aur dheere dheere gand utha ke Lund ko thoda thoda ander karna laga par ab choot itni tight thi ke Lund ander ghuss hi nahi raha tha to mai ne usko neeche lita dia aur side table se Jelly ka tube le liya aur ab usko peeth ke bal lita dia aur uski choot ke surakh mai tube ghusa ke tube ko dabaya aur khoob bohot si jelly uski choot mai dal di aur apne Lund pe bhi full Jelly laga dia.
Itni der tak wo apne pair ghutno se mode leti rahi uski saoli si bina jhato ki choti si chikni kunwari choot Jelly lagane se andhere mai bhi chamak rahi thi. Jelly uski choot mai aur apne Lund pe laga ke tube ko kareeb hi rakh lia aur uske ooper jhuk gaya aur Lund ke supade ko uski choot ke neeche se ooper uski clitoris tak masalne laga to usne mere Lund ko pakad lia aur apni choot ke surakh mai adjust kar ke tika dia to mai samajh gaya ke Lachmi ab aur bardasht nahi kar sakti wo full mood mai aa chuki hai bohot chudasi ho gai hai aur wo ab chudne ke liye poori tarah se tayyar ho chuki hai aur mera Lund bhi kunwari choot ki seal todne ko utaola ho raha tha to mai uske ooper jhuk gaya aur apne pair missionary position mai peeche kar ke uske ooper let gaya, apni tango se uski tango ko khol ke
pakda raha aur Lund ko dheere dheere uski choot ke ander dhakelne laga to Lund uski choot mei dabaya to Lund uski choot mai thoda aur ander ghuss gaya Lachmi ka sara badan akad gaya tha aur uski saans ruki hui thi usne mujhe tight pakda hua tha aur uske muh se Unh !! Unh !! Unh !! aur ssssssssssssss aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh bbbbaaaabbbuuuuuuu jaisi awazein nikal rahi thi jaisi maza bhi le rahi ho aur darad bhi ho raha ho aur mai uski choot mei apne Lund ka pressure de raha tha.
Mera Musal Lund uski choti si tight choot mai ab takreeban 3 inch aur ander ghuss gaya tha aur mujhe laga ke ab mere Lund ka supada kisi cheez se takra ke ruk gaya ho aur Lund ko ander jane se rok raha hai to mai samajh gaya ke yeh uski kunwari choot ki kunwari seal hi jo Lund ko ander jane nahi de rahi hai to mai ne pehle to aise hi apne Lund ko utna hi uski choot ke ander baher kia aur phir thodi der ke bad apna Lund uski choot se baher khech ke nikal lia aur jaise hi Lund baher nikla uske muh se ooooooohhhhhhhhhh jaisi awaz nikli uski choot khuli hui thi to mai ne kareeb padi Jelly ka tube uthaya aur tube ko uski choot mai thoda sa ander ghusaya aur takreeban aadhi tube uski choot ke ander bhar dia aur apne hil hil ke Lachmi ki choti si chikni kunwari choot ko salute karte hue Lund ke head pe bhi khub sari cream laga dia aur phir se waise hi misisonary position bana lia apne Lund ko thoda uski choot ke surakh ke ander ghusa dia aur apne pairo ko peeche bed ke kinare se tika ke grip banaya aur Lachmi ke baghal se hath ander dal ke usko bhi tight pakad lia aur usko kiss karne laga. Ab mere ander ek naya josh aa gaya tha ke mujhe ek aur kunwari choot ki seal todni hai jiske liye mera Lund ek dum se tayyar hai aur kia lucky hai mera Lund ke ek din mai 2 kunwari chooton ki seal todne ko mil rahi hai aur Lund ko thoda sa ander baher karne laga aur itni der mai aadha Lund badi aasaani se uski chikni choot ke ander baher ho raha tha uski choot ke muscles mere Lund ko adjust kar liye the. Mera Lund kunwari choot ke seal todne ke liye machal raha tha. Thodi der aise hi aadhe lund se chodne ke bad apni gand utha ke poore ka poora Lund uski choot se baher khech ke nikal lia aur ek hi dhakka itni zor se mara ke uski choot mai se ek ghach ki awaz ayee aur uski choti si kunwari choot ke seat too gai aur uski choot phat gayee aur mera musal jaisa mota aur lohe jaisa sakht Lund uski choot ko cheerta hu uski bache dani se takraya aur wo bohot zor se cheekh padi aaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmoooooooooooooooooo mmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrr
gggggggggaaaaaaaaayyyyyyyyeeeeeeeeeeeee rrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeee bbbbbbbbbaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuu aur uska sara badan paseene se bhar gaya aur wo mere badan se bohot hi zor se chipak gayee aur mere neeche kisi machli ki tarah se tadapne lagi aur apna darad kam karne ke liye uska muh mere shoulder pe aa gaya aur usne badi zor se mere shoulder pe kaaat liye jis se mera shoulder ka wo portion laal ho gaya aur thoda sa khoon bhi nikal aaya laikin mera Lund uski choot ko phad ke uski kunwari seal ko tod chuka tha. Uski cheekh ke sath hi mere muh se bhi ek halki si uuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh ki awaz nikal gayee aur mree shoulder mai thoda darad hone laga par mujhe darad ka ehsaas foran hi khatam ho gaya aur mera dhyan apne musal Lund jo uski choot mai phansa hua tha uski or chala gaya. Usne apne hatho aur pairo se mujhe kasss ke pakda hua tha aur phir ek hi second ke ander uske hath aur pair bejaan ho ke mere badan se nikal ke bed pe gir gaye aur wo almost behosh hi ho gayee uski aankho se aansoo nikal nikal ke uske gaalo pe se hote hue neeche girne lage aur bedsheet ko bhigone lage uski saansein bohot hi gehri ho gai thi aur mere badan ke neeche aise padi thi jaise koi dead body ho.
Kamre mai ek bar phir se roshni ho gayee aur Pinky Lachmi ki cheekh sun ke ander aa gayee thi aur ham dono ko dekh ke muskura ke boli wow Raja tumhai ek aur kunwari choot mil gayee uski bhi seal tod dali tum ne ek hi din mai do do kunwari chooton ki seal aur ek gand ki seal todi hai tum ne to mai bhi muskura dia. Mera Lund ek nayee choot ki seal ke tootne se Lachmi ki choot ke ander hi ander jashan mana ne laga.