मेरा अमर प्यार

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
The Romantic
Platinum Member
Posts: 1803
Joined: 15 Oct 2014 22:49

Re: मेरा अमर प्यार

Unread post by The Romantic » 19 Dec 2014 10:02

जब मेरी नंगी छाती ऑर मेरी सेब जितनी बड़ी चुचि ऑर निपल्स उनके नंगे बदन

से चिपके तो मेरे पूरे बदन मे करंट सा लगा.

गुड़िया तेरे अंदर बहोत गर्मी है. तेरा पूरा बदन तो जल रहा है...

मैं बोली भैया फीवर हैं ..

नहीं गुड़िया ये प्यार की गर्मी है. देख थोड़ी ही देर मैं तेरी गर्मी

निकाल दूँगा. देख लेना शाम तक तुझे बुखार रह भी जाए तो..

बातें करते-2 वो मुझे छेड़े जा रहे थे. भैया ने मुझे गोद मे उठाया ऑर बेड

पर लिटा दिया..ऑर मेरे उपर आकर मुझे किस करने लगे. मेरे माथे पर ,गाल

पर,मेरे गले पर मेरी छाती पे . फिर मेरी एक चुचि को मुँह मे लेकर चूसने

लगे. मेरे पूरे बदन मे सिहरन दौड़ पड़ी...

ऊओह भैया गुदगुदी हो रही है... ऊऊओह...म

मैं बोलती रही सिसकारियाँ लेती रही पर भैया नहीं माने ओर मुँह चूस्ते

रहे. थोड़ी देर मे मेरी चूची छ्चोड़ कर बोले कि गुड़िया तेरा बदन है ही

शीशे जैसा अगर तुम पानी भी पियो तो वो भी अंदर जाता हुआ दिख जाए.

ये सच भी है मेरा रंग इतना सॉफ है कि मेरे बदन मे नीले रंग की

नसें(वाइन्स) आराम से दिख जाती हैं.

वो बोले मेरा मन करता है तुझे खा ही जाउ...

मैं अपने होश खो चुकी थी...भैया ने मेरी पॅंट का बटन खोला जीप खोली ऑर

उसे उतारने लगे. मैने अपने कूल्हे उपर कर के उनकी हेल्प कर दी.भैया ने

मेरी पॅंट उतार कर एक तरफ रख दी..फिर मेरी पॅंटी के उपर से ही मेरी चूत

पर हाथ फेरने लगे. मेरी पनटी गीली हो चुकी थी क्यों कि मेरी चूत से पानी

निकलना शुरू हा गया था.

फिर भैया ने मेरी पॅंटी भी निकाल दी. अब मैं भैया के सामने बेड पूरी तरह

से नंग लेटी हुई थी. मेरे हाथ मेरे मुँह पर थे क्यों कि मुझे शरम भी आ

रही थी.

भैया ने मेरे हाथ मेरे चेहरे से हटाए ओर गुड़िया शरमाओ मत प्ल्स मैं नही

कर नहीं पाउन्गा ऑर मेरे होंठो पर एक किस देकर. ओके लो मैं भी अपने कपड़े

उतार देता हूँ ऑर अपनी पॅंट उतारने लगे. उसके बाद अपना अंडर वेर भी उतार

दिया. अब भैया भी पूरी तरह से नंगे हो गये. लो देखो मेरी तरफ मैं भी

तुम्हारी तराहा ही हो गया.

जब मैने भैया को देखा तो बस देखती ही रह गयी उनकी दोनो टाँगो के बीच

झूलते हुए उनके लंड को देखती ही रह गयी.

ऊहह माइ गॉड भैया ये तो बहोत बड़ा है.... फिर मैने मेरी छ्होटी सी कच्ची

चूत को देखा..

7'' इंच का लंबा ओर लग्बॅग हॅग 2'' इंच मोटा नाग जो अभी जागा भी नहीं था

भैया के पैरों के बीच झूल रहा था..

भैया बोले डरो मत गुड़िया कुछ नहीं होगा. तुम्हे बहोत मज़ा आएगा.

भैया ने अपने गिलास मे बेअर डालने लगे फिर अचानक गिलास रख कर बॉटल ले कर

बेड पर मेरे पास आ गये.

मैने कहा भैया गिलास क्यों रख दिया. वो बोले गुड़िया गिलास मे तो रोज पीता हूँ.

बैठते हुए मैने कहा तो आज..

तुम देखती जाओ बस ऑर मुझे वापस लिटा दिया ओर मेरी नाभि मे थोड़ी-2 बेअर

डाल कर चूसने लगे ..

जैसे ही भैया के होंठ मेरी नाभि को छ्छूते मेरी बदन से बिजली का करंट

निकलता. ईईईईईीीइससस्स....आआहहह्ा.......ऊऊओह मैं मदहोश हो रही थी.

फिर भैया ने बेअर मेरे बदन पर खाली कर दी ऑर अपनी जीब से मुझे चाटने लगे.

मैं सिसकारिया ले रही थी. आआअहह उवूअवियियैयीयियी माआ.... मुझे उपर से

नीचे तक चाटने के बाद मेरे पैरों को चौड़ा करने लगे...मैं समझ गयी थी कि

अब भैया क्या करने वाले है.. कुच्छ ही पल मे मुझे भैया की गरम साँसे मेरी

चूत पर महसूस हुई...

जैसे ही भैया ने मेरी चूत के गुलाबी होंठ खोल कर मेरी छोटी सी चूत के

छोटे से क्लिटी पर रखी मैं ज़ोर से उच्छल पड़ी....उूउउइईई भैयाआआआअ

गुदगुदी होती हाईईईईईईईई रुकूऊव ना..

रूको गुड़िया अभी मज़ा आएगा....ओर मेरी जाँघो को कस कर पकड़ लिया ऑर मेरी

चूत ऑर क्लिटी को चाटने लगे...

आआआअहह ऊऊऊऊओह ईईईईईईीीइसस्स्स्स्स्स्सस्स अहहााआ एम्म्म

मुंम्मय्ययययययी उूउउइईईईईईईई आआआअझहमम्म्ममम

ऊऊऊहह म्माआआआ माआआआअम्म्म्मममममम

मैं पूरी तरह से होश खो चुकी थी मद होस्श हो चुकी थी... पूरा कमरा मेरी

सिसकारियों से गूँज रहा था.. अपने हाथो से भैया का सर पकड़ रखा था. ऑर

ज़ोर से सिसकारियाँ ले रही थी.. उउउउईईईइ माआअ

आआहह..............ऊऊऊओह.......

ईईईईईईईईईईईईईईईईईीीइसस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स..........म्‍म्म्ममममममममाआ.........आआआआआअहह.

15 मिनिट बाद ही मेरा बदन अकड़ने लगा.....आआहह ऊऊओह भैयाआआअ मुझीई कुचह

हो रेआहाआ हाईईईईईईईई ...आआआआआआआआअहह ओर मैं सातवें आसमान पर पहुँच रही

थी...मेरी चूत पर भैया का मुँह ऑर मेरे कूल्हे भैया के मुँह पर उछल रहे

थे. भैया का सर अपने हाथों से चूत पर ज़ोर से दबा रही थी...ऊऊओह

माआआआअहह.........अहहाआआआअ............उउउहह ऑर मेरे बदन मे 6-7 झटके से

लगे. ये वो समय था जब झाड़ रही थी मेरी चूत अपना रस निकाल रही थी. फिर

मैं निढाल हो कर बेड पर पड़ गयी. मेरी चूत ने कितना सारा पानी छ्चोड़ा ये

भैया का मुँह देख कर पता चलता था..

भैया ने मुँह से ही एक बार मुझे झाड़ दिया था.

The Romantic
Platinum Member
Posts: 1803
Joined: 15 Oct 2014 22:49

Re: मेरा अमर प्यार

Unread post by The Romantic » 19 Dec 2014 10:03

मेरा तो काम हो चुका था पर भैया के नाग राज तो अभी जागे थे ओर फूँकार मार

रहे थे. मैं देख कर डर गयी 7'' इंच लंबा ऑर 2'' इंच मोटा नाग बढ़ कर

लग-भाग 10'' इंच लंबा ऑर 3'' इंच मोटा हो गया.वो मेरे पैरों के बीच मे से

उठे ऑर मेरे मुँह मे मूह डाल कर किस करने लगे मेरी जीभ को अपने मूह मे

लेकर चूसने लगे. एक हाथ से मेरी चूचियों को सहला रहे थे ओर दूसरे हाथ से

मेरी चूत को छेड़ रहे थे . मैं कुच्छ ही मिनटों मे फिर से तयार हो गयी.

वो मुझसे बोले मेरी गुड़िया मेरा लंड चूसो ना प्लस्सस. जब भैया ने

रिक्वेस्ट की तो मैने हां भर दी. मैं उठी ओर चूसने के लिए जैसे लंड हाथ

मे पकड़ा तो मुझे लगा जैसे जलती हुई मोटी रोड हाथ मे ले ली हो. वो बहोत

गरम था मैने मुँह खोल चूसना चाहा तो वो मेरे मुँह मे ही बड़ी मुश्किल से

गया ऑर वो भी सिर्फ़ उपर वाला पार्ट. मैं भैया का लंड चूस रही थी ओर वो

मेरी चूत मे क्लिटी से उनकी उंगलियाँ खेल रही थी. लंड इतना मोटा था की

मुझे चूसने मे भी परेशानी हुई. ऑर मेरा मुँह दुखने लगा..

लंड चूसने के कारण भैया तड़प उठे ओर मेरी चूत चोदने के लिए पागल हो गये.

उन्होने तुरंत अपना लंड मेरे मुँह से बाहर निकाला ओर मुझे बेड पे लिटा

दिया. मेरी कमर के नीचे एक तकिया रखा ऑर मेरे उपर आ गये. लंड के सूपदे को

मेरी चूत पर रगड़ने लगे. उनके लंड की रगड़ लगने से मेरी चूत भी लंड लेने

के लिए तड़प उठी. भैया ने लंड मेरी चूत पर रखा ऑर मेरे कान मे बोले देख

गुड़िया थोड़ा दर्द होगा तू सहन कर लेना फिर मज़ा ही मज़ा है.

मैने कहा भैया धीरे से आराम से करना.

हां-2 गुड़िया मैं जानता हूँ तू कच्ची कली है. ये बोल कर भैया ने एक

धक्का मारा पर उनका लंबा ऑर मोटा लंड फिसल कर बाहर चला गया. ओह्ह्ह्ह्ह्ह

3-4 बार भैया ने कोशिश की पर उनका लंबा मोटा लंड फिसल जाता

मेरी छ्होटी सी चूत मे उनका मूसल सा लंड नहीं घुस सका...

भैया ने मेरी ड्रेसिंग टेबल खोली ऑर उसमे से तेल की बॉटल निकाली ओर ढेर

सारा तेल अपने लंड पर लगाया ऑर मेरी चूत पर तेल लगाया. फिर भैया मेरे उपर

आ गये ऑर मेरी चूत का मुँह खोल कर चूत के मुँह पर लंड रखा ऑर एक ज़ोर दार

धक्का पूरी दम से लगाया...

आआआआअहह ऊऊऊऊऊहह हाआआआऐययईईईईईईईईईईईईईईईईई माआआआआआआआआआआअ मार गइईईई भैया

बाहर अनिकालो

मर आगेई भैयाआआआ

प्लस्सस्स्स्सस्स... भीया निकालो इससे बहोत दर्द हो रहा है.....

भैया रुक गये मेरे होठों पर होठ रख लिए ऑर किस करने लगे.. भैया के लंड का

सूपड़ा मेरी चूत मे फँस गया था. कुच्छ देर रुकने के बाद जब मैं शांत हुई

तो भैया ने फिर पूरा दम लगा कर दूसरा धक्का मारा.

घ्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हुउउउप्प्प्प्प मेरी आँखे फॅट

कर बाहर निकल आई ओर मेरी ज़ोर की चीख भैया के मुँह मे दब गये......

उूहू औहा आहह उ

भाओट दर्द हो रहा है भैयाः

आ......आह...आ बस गुड़िया हो गया हो गायाअ.....

क्रमशः..........

The Romantic
Platinum Member
Posts: 1803
Joined: 15 Oct 2014 22:49

Re: मेरा अमर प्यार

Unread post by The Romantic » 19 Dec 2014 10:03

Mera Amar Pyaar--2

gataank se aage.........

nashe-2 unhone meri ek choochi ke nipple ko jor se bheench diya or

mujhse sahan nahin hua or chihuk kar baith gayee.

deepak bhaiya hadbada gaye or khade ho gaye. main unki taraf dekha to

wo uth kar jaane lage par main aisa nahin chahti thi. maine turant

bhaiya ko awaaj lagayee

bhaiyaaaa jab wo palte to foran unki choudi chhati me apna sar chhupa

kar unse chipak gayee..

mujhe pyaar nahin karoge bhaiya. main kal raat se tadap rahi hoon..

deepak bhaiya ne apne sine se laga liya or mere baalon me haath ferne

lage. kyaa gudiya tum sach me chahti ho ki main tumhe is tarah se

pyaar karoon.

hain bhaiya

bhaiya mujhse hight me kaafi bahde hai or bahot strong body wale or

hundsum sports man hai.

main to unke saamne bilkul bachchi lagti thi. or thi bhi bachchi hi.

bhaiya bole gudiya ek baar soch lo..

main bed pe khadi bhaiya ke sine se lagi unki pith par haath fer rahi thi.

soch liya bahiya.

bhaiya bole to theek hai meri koi girlfriend nahin aaj se tu hi meri

girlfriend...

main khushi se boli woww..

wo bole tera College me koi boyfriend hai.

maine bola nahi..

to bhaiya bole ab mat banaana

ab main tera boyfriend hoon..or main bhi koi girlfriend nahin banaaunga....

maine haan kar di...

bhaiyna ne mujhe alag hone ke liye bola or bahar gaye. ek or bear ki

bottle lekar andar aaye.

main boli bhaiya aapne to pehale hi pi rakhi hai..aapke munh se smell

aa rahi hai...

bhaiya thodi-2 piyenge...

kyaa main bhi...

haan gudiya tu bhi.. fir bahot mazaa aayega

bhaiya ne do gilas m e bear daali or ek gilaas mujhe de diya...or bole

gudiya kuch nahin hogaa

or gilaas takraa kar boly chears..

main gilaas se ek sip li to ulti aane ko hui... maine kaha bhaiya kadvi hai...

bhaiya bole aankh band karke or saans rok kar ek ghoont me pi jaao or

fir dekhna maze bear ke or hamaare pyaar ke...

maine saans roki or ek ghoont me hi gilaas khaali kar diya

tabhi bahiya ne mera ek haath pakad kar cheencha or mujhe apni god me

gira bithaa liya. main aankhe jhuka kar sharmate hue bhaiya ki god me

baith gayee. bhaiya ne bear ka gilaas ek taraf rakh diya or mujhe

mathe par kiss kiya. unke haath mere badan par idhar-udhar ghoom rahe

the. bhaiya ka mera badan sahlaane ke karan mer pure badan me ek

meethi-2 sihran ho rahi thi.

pehali baar kisi mard se pyaar se paida hui sharam or kuchh bear ke

nashe ke karan mere aankhe band thi bahiya mujhe kiss pe kiss kiye jaa

rahe the..bhaiya ke honth mere hothon par the..mere lips or bhaiya ke

lips aapas me buri tarah lock ho chuke the. mujhe saans lene me

pareshaani hui tab bhaiya ne mere lips ko chhoda. mere gaalon kiss

karte -2 achank apne daant gadaa diye... mere munh ek jor ki awaaj

nikali ....

ooouuchhhhhhhhh..

dard hota hai bhiyaa...

gudiya tum bahot sexy ho kasam se subah jab maine tumhe nahhte hue

dekha to meri jaan hi nikal gayee. kasam se

kyaa bhaiya aapne mujhe nahaate hue dekhaa..

mere pet par haath fira kar meri nabhi me apni ungli dalkar bhaiya

bole haan gudiya or tabhi se main to tumhaari nabhi ka diwaana ho gaya

hoon..

bhaiya ke haath mere pet par peeth par balki mee saare badan par ghoom

rahe the or dihre -2 main mere hosh kho rahi thee.

fir bhaiya ne mera top upar kheenchte hue mere badan se alag kar diya.

maine abhi bra pehanani shuroo nahin ki to mera upar walaa hissa nanga

ho gaya.. or bhaiya ne apni shirt or baniyaan bhi nikaal di...or apne

sine se lagaa liya.

jab meri nangi chhati or meri seb jitni badi chuchi or nipples unke

nange badan se chipake to mere poore badan me karnat sa lagaa.

gudiya tere andar bahot garmi hai. teraa puraa badan to jal rahaa hai...

main boli bhaiya fever hain ..

nahin gudiya ye pyaar ki garmi hai. dekh thodi hi der main teri garmi

nikaal dunga. dekh lena shaam tak tujhe bukhaar rah bhi jaaye to..

baaten karte-2 wo mujhe chhede jaa rahe the. bhaiya ne mujhe god me

uthaya or bed par lita diyaa..or mere upar aakar mujhe kiss karne

lage. mere mathe par ,gaal par,mere gale par meri chhati pe . fir meri

ek chuchi ko munh me lekar choosne lage. mere poore badan me sihran

doud padi...

ooohhhh bhaiya gudgudi ho rahi hai... ooooohhhh...m

main bolti rahi siskariyaan leti rahi par bhaiya nahin maane or munh

chooste rahe. thodi der me meri choochi chhod kar bole ki gudiya tera

badan hai hi sheeshe jaisa agar tum paani bhi piyo to wo bhi andar

jaata huaa dikh jaaye.

ye sach bi hai mera rang itna saaf hai ki mere badan me neele rang ki

nasen(vains) araam se dikh jaati hain.

wo bole mera man karta hai tujhe khaa hi jaaun...

main apne hosh kho chuki thi...bhaiya ne meri pant ka batan khola jip

kholi or use utarne lage. maine apne kulhe upar kar ke unki help kar

di.bahiya ne meri pant utaar kar ek taraf rakh di..fir meri panty ke

upar se hi meri choot par haath ferne lage. meri panty gili ho chuki

thee kyon ki meri choot se paani nukalna shuroo hao gayaa tha.

fir bhiya ne meri panty bhi nikaal di. ab main bhaiya ke saame bed

poori tarah se nang leti hui thi. mere haath mere munh par the kyon ki

mujhe sharam bhi aa rahi thi.

bhaiya me mere haath mere chehare se hataaye or gudiyaa shrmaao mat

pls main nahit kar nahin paaunga or mere hotho par ek kiss dekar. ok

lo main bhi apne kapde utaar detaa hoon or apni pant utaarne lage.

uske baad apna under wear bhi utaar diyaa. ab bhiya bi poori tarah se

nange ho gaye. lo dekho meri taraf main bhi tumhaari taraha hi ho

gaya.

jab maine bhaiya ko dekhaa to bas dekhti hi rah gayee unki dono taango

ke beech jhoolte hue unke lund ko dekhti hi rah gayee.

oohhh my goood bhaiya ye to bahot bada hai.... fir maine meri chhoti

si kachchi choot ko dekha..

7'' inch ka lumba or lugb hag 2'' inch mot naag jo abhi jaaga bhi

nahin tha bhaiya ke pairon ke beech jhool rahaa tha..

bhaiya bole daro mat gudiya kuch nahin hoga. tumhe bahot mazaa aayega.

bhaiya ne apne gilaas me bear dalne lage fir achhank gilaas rakh kar

bottle le kar bed par mere paas aa gaye.

maine kahaa bhaiya gilaas kyon rakh diyaa. wo bole gudiya gilaas me to

roj pitaa hoon.

baithte hue maine kaha to aaj..

tum dekhti jaao bas or mujhe waapas lita diya or meri nabhi me thodi-2

bear daal kar choosne lage ..

Post Reply