ग्रेट गोल्डन जिम compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Unread post by 007 » 07 Nov 2014 07:08


मैं बोला के अरे यार उनको मेरा नंबर दे दो यह तो मेरा बिज़्नेस ही है, अगर वो खुद ही मुझ से बात करना चाहे तो कोई बात नही और उनसे बोलो के मैं तो हमेशा ही फ्री रहता हू उनको जब टाइम मिले बोल दो हम चलते है. सोनी ने कहा के ठीक है मैं पूछ के बताउंगी.
दूसरे ही दिन मेरे मोबाइल पे रिंग हुई. दूसरी तरफ से एक बोहोत ही प्यारी सी सुरेली सी म्यूज़िकल आवाज़ आई. कॅन आइ टॉक टू मिस्टर. राज प्लीज़. मैं बोला के यस मेडम टेल मी व्हाट कॅन आइ डू फॉर यू आइ आम राज. डियर राज, आइ आम प्रिया, आइ आम दा जूनियर टीचर अट क्रिस्टल कॉलेज. मे बाइयालजी पढ़ाती हू. आप मुझे नही जानते पर मैं आपको जानती भी हू और आपको देखा भी है आंड आइ लाइक यू अट दा फर्स्ट साइट. मैं बोला के वेलकम आंड थॅंक्स फॉर कल्लिंग मादम. सोनी ने मुझे बताया था आपके बारे मे. बोलिए मैं क्या कर सकता हू आपके लिए मेडम.
प्रिया : आक्च्युयली मुझे आपका ब्यूटी पार्लर बोहोत ही अछा लगता
है
मेी : थॅंक्स मेडम
प्रिया : राज. मेडम नही प्लीज़ मुझे प्रिया कहो,मेडम अछा नही
लगता, कलाज के लड़कियाँ बोल लेते है बॅस वोही काफ़ी है
आप नही बोलिए प्लीज़.
मैं : हंसते हुए ओके प्रिया
प्रिया : मैं आपके पार्लर मे आना चाहती हू पर आपका पार्लर इतना
शानदार है और फिर कॉस्ट्ली भी है. मैं आपके चार्जस
चार्जस को अफोर्ड नही कर सकती.
एक दिन मैं ने सोनी को आपके पार्लर से उतर ते देखा था ऑड
टाइम पे. शाएद वो क्लास बंक कर के गई थी.
मैं : हम्म अछा मुझे नही पता के बंक किया था के नही.
प्रिया : मुझे लगा के वो शाएद आपको जानती है इसी लिए उस से पूछा
तो उसने बताया के उनकी फॅमिली आपके पार्लर की गोल्ड मेंबर
है तो बॅस मैं अपना शोक छुपा ना सकी और आप से मसाज
की रिक्वेस्ट कर ली.
मैं : कोई बात नही प्रिया. आप जब बोलोगि आइ आम रेडी फॉर यू. अगर
आप यहा आना चाहे तो भी कोई बात नही. यहा मेरे पास
काम करने वाली मसजर लड़कियाँ आपका मसाज, फेशियल
और सब कुछ कर सकती है और मैं तो बॅस मसाज ही कर
सकता हू. अगर आप को मसाज से हट के कोई और फेसिलिटी यूज़
करना हो तो आपको हमारे पार्लर पे आना ही पड़ेगा. हा
अगर सिर्फ़ मसाज ही करवाना हो तो फिर कोई बात नही . आइ आम
ऑल्वेज़ फ्री फॉर यू. क्यों के सोनी की फॅमिली गोल्ड मेंबर है
और हम उनके रेकमेंडेशन पे उनकी किसी भी फ्रेंड को या
रिलेटिव को वो सब फेसिलिटीस देते है जो हम गोल्ड मेंबर्ज़
को देते है.
प्रिया : यह तो बोहोत अछी बात है. इफ़ यू डॉन’ट फील बाद किया आप
मेरे घर आ सकते है. मैं अभी भी शाइ फील कर रही हू
हो सकता है के फिर कभी मैं आपके पार्लर मे आओ लैकिन
इस टाइम अगर आप ही मेरे घर आ जाए तो बड़ी मेहेरबाही
होगी आपकी.
मैं : अरे इस मे मेहेरबानी की क्या बात है जैसा के मैं ने बोला
के गोल्ड मेंबर्ज़ की सारी फेसिलिटीस आप यूज़ कर सकती ही आप
जब बोलेगी मैं आ जाउगा. आप को कॉन्सा टाइम सूट करता है
मुझे बता दीजिए तो मैं उसी टाइम पे आ जाउन्गा.
प्रिया : पर मैं ने सोनी से बोला थे के वो आप को ले आए. मुझे उसके
सामने भी शरम आएगी तो क्या करे इस का सल्यूशन. मैं नही
चाहती के सोनी या आनी यहा रहे जब आप मसाज करे तो
क्यॉंके मुझे पता है के मसाज के टाइम पे बदन पे
कम ही कपड़े होते है और मुझे अपने स्टूडेंट के सामने
ऐसी कंडीशन मे शरम आएगी.
मेी : ठीक है प्रिया उसकी आप फिकर ना करे. मैं उसका
अरेंज्मेंट कर दूँगा.
प्रिया : थॅंक्स राज
प्रिया : या एक काम कर सकते है राज के किसी दिन आपको सोनी मेरे
घर ले आएगी आप उस दिन मेरे साथ लंच या डिन्नर कर लेना
और उस दिन कोई मसाज नही. जस्ट मीटिंग. फिर बाद मे मैं
टाइम सेट कर लूँगी आप जब आ जाइए.
मैं : ठीक है ऐसा भी कर सकते है. ळैकिन आप लंच या डिन्नर
का कष्ट ना करे वो हम फिर बाद मे कभी कर लेते है.
कॉलेज ख़तम होने के बाद सोनी मुझे आपके घर ले
आएगी. हम टी कॉफी वाघहैरा पी लेंगे. फिर आप से मिल के
चले जाएगे. उसके बाद आपको जो भी टाइम सूयीट करे
मुझे कॉल कर कर के बता दीजिए.
प्रिया : हा ठीक है. हम डिन्नर किसी और टाइम साथ ले लेंगे. नेक्स्ट
वीक मेरे हज़्बेंड 3 महीने के लिए मलेशिया कंपनी के
काम से जा रहे है. उसके बाद फिर हम प्रोग्राम सेट कर
लेते है. ळैकिन मेरे हज़्बेंड कल रात की ट्रेन से देल्ही से
वापस आ रहे है हमारे पास कल की शाम है. मैं कल सोनी
से बोलुगी के वो आपको यहा ले की आए. वैसे भी कल
सॅटर्डे है, कॉलेज हाफ डे होता है.
मैं : ठीक है प्रिया ऐसे ही करते है.
प्रिया : आइ आम सो सॉरी राज के आपको तकलीफ़ दे रही हू
मैं : अरे प्रिया इस मे सॉरी की क्या बात यार ( मैं बे-ख़याली
मे प्रिया को यार बोल गया था जिसे प्रिया ने नोट किया या नही
पता नही ) हमारे गोल्ड मेंबर्ज़ की सेवा करना तो हमारा
बिज़्नेस का पहला उसूल है. यू जस्ट डॉन’ट वरी आंड रिलॅक्स.
हम कल मिलते है.
प्रिया ; ओके राज थॅंक्स
मेी : प्लेषर ईज़ माइन.
और फोन बंद हो गया.
क्रमशः........

007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Unread post by 007 » 07 Nov 2014 07:08


ग्रेट गोल्डन जिम--15

gataank se aage....
Wo bohot roi thi jab uski gand mai mera Lund phans gaya tha., na ander ja raha tha, na wapas baher aa raha tha kyonke darad ke mare usne apni gand ke muscles se mere Lund ko tight pakad lia tha. Soni ko xylocain bhi nahi lagaya tha bass tel hi laga ke uski gand mai Lund pel dia tha. Wo bohot chillayee aur roi thi. Uske chillane pe aur rone pe Ani hans rahi thi. Soni ne bola ke usko gand mai bohot darad ho raha hai to phir mai usko pain killer tablet dia to uski gand ka darad kuch kam hua. Sham hote hote dono khub achi tarah se chud ke maze le chuke the. Jaane se pehle dono ko i-pills khilaya aur phir dono ne mujhe kass ke tight pakad lia aur khoob kiss kiye aur dono ne pata nahi kitne time I Love you Rajj, I Love you Rajj, You are simply amazing aise shabd kahe. Mai bhi apne ghar aa gaya. Abhi sham hi thi. Mai bohot thakk gaya tha isi liye thodi der so gehri neend so gaya. Raat ke shaed 10 baje meri aankh khuli. Shower lia to kuch fresh mehsoos hua. Dinner lia aur TV dekhne baith gya. Thodi hi der mai mujhe neend aane lagi aur mai bedroom ki taraf chala gaya.
Bed mai let ke sone ki tayyari kar raha tha ke Deepa ka phone aaya. Deepa boli ke Rajj kaha ho tum kab se tumko phone kar rahi hu tum phone uthaate hi nahi ho to mai ne dekha aur bola ke oh sorry meri jaan, pata nahi kab mai ne phone silent pe rakh dia tha dekha hi nahi. Deepa boli ke tum fata fat Rupa ke ghar aa jao mai wahi ja rahi hu. Deepa ki sexy awaz sunte hi mere Lund mai naya josh bhar gaya aur wo mere pant ke ander jhatke khane laga to mei ne apne Lund pe hath rakh ke usko sehlaaya aur bola ke fikar na kar mere yaar chal aur do chooto ka shikar karna hai. Mere chehre pe muskurahat doud gai aur mai jaldi se thoda sa dinner kia, apni bike nikali aur Rupa ke ghar ki taraf chal pada. Rupa aur Deepa ke bungalow ek bohot bade compound mai ek doosre se mile
hue hi the. Dono bunglow ke beech mai ek chota sa unka apna ek private garden tha jaha sham ko family wale ya unke friends garden mai ghoomte rehte ya waha padi garden chair pe baith ke sham ki thandi hawa ka maza lete. Yeh unke compound ke ander hone ki wajah se baher wale koi bhi unko disturb nahi karte the.
Mai abhi gate ke pas hi tha ke guard ne bola ke Sir, door khula hai aap ko madam ne yaad kia hai. Mai jaise hi door ke ander gaya waha koi dikhayee nahi dia. Ek kamre se awazein aa rahi thi, mai usi kamre ki or badh gaya. Kamre ka door khula tha ander Deepa aur Rupa nange ek doosre ke badan se chipke 69 ki position mai ek doosre ki chooton ko chaat rahe the. Mujhe dekhte hi dono ki aankhein khushi se chamakne lagi. Yeh scene dekhte hi mera Lund ek dum se 90 degree ke angle pe khada ho gaya. Ek hi minute ke ander mai nanga tha aur Deepa aur Rupa ko bed mai join kar chuka tha. Badi ghamasaan chudai hui dono ki aur dono ki gand bhi mari aur sari raat hamari chudai chalti rahi.

Jab ham teeno chudai se thak gaye to ek hi bed pe ek doosre se chipak ke so gaye. Jab se Deepa ko Rupa ko choda tha to wo dono mere deewane ho gaye the aur unki vasna jo bohot dino se cold storage mai padi hui thi phir se jaag uthi aur unke badan mai jawani ka nasha aa gaya tha. Ab wo dono ek doosre ki choot ko chaat ke bhi maze lete the aur mere se chudwa ke bhi maze lete the. Kabhi to dono ko alag alag chodna padta tha kabhi dono ko mila kar threesome hota tha. Dono badi masti se bilkul kisi randio ki tarah se chudwati thi aur wo ek dum se garma garam chudakkad ban chuki thi.
Ani aur Soni bhi bohot hi masti mai chudwati thi. Jab bhi moka milta college se classes bunk kar ke kabhi dono aajati aur chudwa ke wapas college chali jati ya phir kabhi Ani to kabhi Soni. Yeh dono bhi ab full masti mai aa gaye the aur dono ke boobs dabaane,
masalne aur choosne se thode bade bhi oh gaye the. Ab wo chaaro Deepa, Rupa, Ani aur Soni apni apni chootein ek dum se chikni aur well shaved rakhte the. Sab ke sab mere beauty parlour mai aa ke waxing karwa lete ya kabhi mere pas kam karne walio ko ghar bula ke waxing karwa lete. Aur jis din Deepa aur Rupa ki chooto ki waxing hoti uss din sure shot mere sher ko dono chootein khane ka moka mil jata.
Ek week tak Ani aur Soni ko din mai aur Deepa aur Rupa ko rato mai chodta raha. Ek din Soni jab class bunk karke mere pas chudwane ke liye aai to boli ke Rajj ek request thi tumse to mai bola ke are meri jaan request kia kar rahi ho tum hukum karo tum to meri VVIP member ho to wo hasne lagi aur boli ke actually hamari Biology ki Mam ne mujhe yaha parlour se utar te hue dekh lia tha. Unka khwab tha ke wo yaha apna massage aur make up karwaye par wo financially utni sound nahi hai to mere se unho ne bola ke unke liye kuch discount dilwao. Mai ne kaha are meri jaan tum ne puch lia bass ab tum tumhari biology Mam se bol do ke mei unka free mai massage karwa dunga aur agar wo chahe to mai khud unke ghar aa ke unki malish kar dunga waise by the way unka naam kia hai aur kia age hai. Soni boli ke Mam ki age to pata nahi kitni hogi par abhi haal hi mai shaed 5 ya 6 mahine pehle unki shadi hui hai. unka naam Priya Mam hai. Mai bola ke theek hai tum unse bolo ke whenever she wants and wherever she wants. Wo chahe gi to mai apne pas ki kisi ladki ko bhej dunga ya agar wo khud aana chahe to most welcome. Phir Soni ko apni baho mai bhar lia aur uske kaan mei poocha ke dekhne mai kaisi hai tumhari Mam to Soni boli ke bohot hi khubsurat hai. Hamare college ki sab se khubsurat teacher hai wo. Mai uske boobs ko dabata aur neeche se apne khade lund ko uski choot se takraata uske kaan ke latakte hue portion ko muh mai le ke chooste hue bohot hi dheemi awaz mai poocha ke “CHUDAWA LEGI MUJH SE” to Soni ne bola ke cheez to badi mast hai uski aankhon mai hamesha hi gulabi dore
tairte rehte hai dekhne mai bhi bohot hi sexy hai aur jis tarah se wo tum se malish karne pe utaoli ho rahi hai mujhe lagta hai ke agar tumen usko chodne mai deri ki to wo khud tum ko chod degi aur phir ham dono hasne lage. Uss din Soni ko bohot zor zor se choda aur chodte chodte Priya ka nam bhi le raha tha. Chudai ke bad Soni muskurate hue boli ke tum mujhe chod rahe the ke Priya Mam ko to mei ne poocha kyon kia hua to usne bola ke chod to tum mujhe rahe the aur naam Priya ka le rahe the. Mai hansne laga aur bola ke chalo koi bat nahi Ani kia, Soni kia aur Priya kia sab ke pas chootein hai aur chooto ki seva karna hamara kaam hai.
Teesre din Soni aai aur boli ke Rajj Priya Mam ne tumhara mobile number manga hai aur bol rahi hai ke unhai yaha aane se sharam aati hai. Mam mujh se boli ke agar mai tumko unke ghar le chalu to unko bohot khushi hogi aur unho ne kaha ke jis din bhi bologe mai lunch ya dinner jo bhi time hoga ham sath kha lenge.

Mai bola ke arey yar unko mera number de do yeh to mera business hi hai, agar wo khud hu mujh se bat karna chahe to koi bat nahi aur unse bolo ke mai to hamesha hi free rehta hu unko jab time mile bol do ham chalte hai. Soni ne kaha ke theek hai mai puch ke bataungi.
Doosre hi din mere mobile pe ring hui. Doosri taraf se ek bohot hi pyari si sureli si musical awaz aai. Can I talk to Mr. Raj please. Mai bola ke Yes madam tell me what can I do for you I am Raj. Dear Raj, I am priya, I am the junior teacher at Crystal College. Mai Biology padhati hu. Aap mujhe nahi jaante par mai aapko jaanti bhi hu aur aapko dekha bahi hai and I like you at the first sight. Mai bola ke welcome and thanks for clling madm. Soni ne mujhe bataya the aapke bare mai. Boliye mai kia kar sakta hu aapke liye madam.
Priya : Actually mujhe aapka Beauty Parlour bohot hi acha lagta
Hai
Mei : Thanks madam
Priya : Raj. Madam nahi please mujhe Priya kaho,Madam acha nahi
Lagta, collage ke ladkiyan bol lete hai bass wohi kafi hai
Aap nahi boliye please.
Mei : Hanste hue OK Priya
Priya : Mai aapke parlour mai aana chahti hu par aapka parlour itna
Shandar Hai aur phir costly bhi hai. Mei aapke charges
charges ko afford Nahi kar sakti.
Ek din mai ne Soni ko aapke parlouse utar te dekha tha odd
Time pe. Shaed wo class bunk kar ke gai thi.
Mei : hhmm acha mujhe nahi pata ke bunk kia tha ke nahi.
Priya : Mujhe laga ke wo shaed aapko janti hai isi liye us se poocha
To usne Bataya ke unki family aapke parlour ki Gold ember
Hai to bass Mai apna shok chupa na saki aur aap se massage
Ki request kar li.
Mei : Koi bat nahi priya. Aap jab bologi I am ready for you. Agar
Aap yaha Aana chahe to bhi koi bat nahi. Yaha mere pas
Kaam karne wali Masseur ladkiyan aapka massage, facial
Aur sab kuch kar sakti hai Aur mai to bass massage hi kar
Sakta hu. Agar aap ko massage se hat ke koi aur facility use
Karna ho to aapko hamare parlour pe aana hi padega. Haa
Agar sirf massage hi karwna ho to phir koi bat nahi . I am
Always free for you. Kyon ke Soni ki family Gold member hai
Aur ham Unke recommendation pe unki kisi bhi friend ko ya
Relative ko wo sab Facilities dete hai jo ham Gold members
Ko dete hai.
Priya : Yeh to bohot achi bat hai. if you don’t feel bad kia aap
Mere ghar Aa sakte hai. Mai abhi bhi shy feel kar rahi hu
Ho sakt hai ke phir Kabhi mai aapke parlour mei aau laikin
Iss time agar aap hi mere ghar aa jaye to badi meherbahi
Hogi aapki.
Mei : Arey is mai meherbani ki kia baat hai jaisa ke mai ne bola
ke Gold Members ki sari facilities aap use kar sakti hi aap
jab bolegi mai Aa jauga. Aap ko konsa time suite karta hai
mujhe bata dijiye to mai usi time pe aa jauga.
Priya : Par mai ne Soni se bola the ke wo aap ko le aye. Mujhe uske
Samne bhi sharam ayegi to kia kare is ka solution. Mai nahi
chahti ke Soni ya Ani yaha rahe jab aap massage kare to
kyonke mujhe pata hai ke Massage ke time pe badan pe
kam hi kapde hote hai aur mujhe apne Student ke samne
aisi condition mai sharam ayegi.
Mei : Theek hai Priya uski aap fikar na kare. Mai uska
Arrangement Kardunga.
Priya : Thanks Rajj
Priya : Ya ek kam kar sakte hai Rajj ke kisi din aapko Soni mere
ghar le Ayegi aap us din mere sath lunch ya dinner kar lena
aur us din koi Massage nahi. Just meeting. Phir bad mai mai
time set kar lungi Aap jab aa jayie.
Mei : Theek hai aisa bhi kar sakte hai. Laikin aap lunch ya dinner
ka kasht Na kare wo ham phir bad mai kabhi kar lete hai.
College khatam hone Ke bad Soni mujhe aapke ghar le
ayegi. Ham Tea Coffee waghaira Pi lenge. Phir aap se mil ke
chale jayege. Uske baad aapko jo bhi time suite kare
mujhe call kar kar ke bata dijiye.
Priya : Haa theek hai. Ham dinner kisi aur time sath le lenge. Next
week mere Husband 3 mahine ke liye Malaysia company ke
kaam se ja rahe hai. Uske bad phir ham programme set kar
lete hai. Laikin mere husband Kal rat ki train se Delhi se
wapas aa rahe hai hamare pas kal ki sham hai. Mai kal soni
se bolugi ke wo aapko yaha le kea aye. Waise bhi kal
Saturday hai, college half day hota hai.
Mei : Theek hai Priya aise hi karte hai.
Priya : I am so sorry Rajj ke aapko takleef de rahi hu
Mei : Arey Priya is mei sorry ki kia bat yaar ( mai be-khayali
mai Priya ko yaar bol gaya tha jise Priya ne note kia ya nahi
pata nahi ) Hamare Gold members ki seva karna to hamara
business ka pehla usool hai. you just don’t worry and relax.
Ham kal milte hai.
Priya ; OK Rajj thanks
Mei : Pleasure is mine.
Aur phone band ho gaya.
kramashah........


007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Unread post by 007 » 07 Nov 2014 07:10

raj sharma stories
ग्रेट गोल्डन जिम--16

गतान्क से आगे....
मुझे प्रिया से बात स्टार्ट करते ही पता चल गया था के वो एक गरम और सेक्सी औरत है और बिना किसी रेज़िस्टेन्स के चुदवा लेगी.
दूसरे दिन कॉलेज ख़तम होने के बाद आनी और सोनी दोनो मिल के मेरे पास पार्लर मे आए. फिर हम तीनो बाइ वॉक प्रिया के घर की तरफ चल दिए. निकलने से पहले सोनी ने प्रिया को फोन कर के बता दिया था के हम लोग पोहोच्ने ही वाले है. इस टाइम शाम के 4 बज रहे थे. प्रिया का घर पार्लर के पीछे के ब्लॉक मे था. हार्ड्ली 5 – 7 मिनिट की वॉक. सोनी ने बेल दिया तो प्रिया ने डोर खोला. मैं प्रिया को देख के पलक झपकना ही भूल गया और एक टिक प्रिया की खूबसूरती को देखने लगा. प्रिया एक बोहोत ही खूबसूरत औरत थी. उमर शाएद 25 या 26 होगी. एक दम से जवान. बे इंतेहा गोरी, धूप मे आने से गाल कश्मीरी सेब जैसे लाल हो गये थे. लाइट पिंक कलर की सारी पहने हुए गले मे गोलडेन चैन और उसमे एक शाइनिंग स्टोन का पेंडेंट. कान मे बड़े लंबे झुमके टाइप का कुछ था. एक हाथ मे सोने का कड़ा और दूसरे हाथ मे गोलडेन रिस्ट .. होन्ट बिना लिपस्टिक के लाल थे और एक दम से सेनुयल, जी कर रहा था के इनको अभी चूस चूस के होटो का सारा रस पी जाऊ. बड़ी बड़ी लाइट ब्राउन कलर की नशीली आँखें.


मस्त और कड़क बूब्स जो लाइट पिंक कलर के ब्लाउस मे से झलक रहे थे. मैं प्रिया की खूबसूरती मे गुम्म होगया था तो आनी ने पीछे से मेरी गंद मे चुटकी काटी तो मैं धीरे से उछल पड़ा
और अपने सेन्सस मे वापस आगेया. प्रिया मुस्कुरा के बोल रही थी “वेल्सम, प्लीज़ अंदर आ जाइए”.
हम तीनो प्रिया के घर मे अंदर आ गये. घर छोटा सा ही था पर बोहोत खूबसूरती से सजाया हुआ था और एक दम से नीट आंड क्लीन. मैं घर की तारीफ किए बिना नही रह सका. प्रिया ने अपनी पलके झुका के थॅंक्स बोला और बोली के यह तो बॅस ऐसे ही है शाएद आनी और सोनी को यह घर बोहोत छोटा लगे क्यॉंके यह लोग बड़ी बड़ी हवेलिओं मे रहने के आदि है तो दोनो एक साथ बोले अरे नही मॅम यह आप क्या कह रही है. जिस घर मे प्यार हो मोहब्बत हो, चाहे वो घर कितना ही छोटा क्यों ना हो बड़ी बड़ी हवेलिओं से अछा होता है और आप तो इतनी अछी मॅम है हमारी. आप के घर मे जितना प्यार और मोहब्बत है शाएद उतना प्यार और मोहब्बत तो हमारे घर मे भी नही होगा. प्रिया यह सुन के मुस्कुरा दी और थॅंक्स बोली. हम सब वाहा ड्रॉयिंग रूम के सोफे पे बैठे रहे. थोड़ी देर प्रिया और हम सब इधर उधर की बातें कर ते रहे फिर प्रिया उठ के किचन मे चली गई तो सोनी उनके साथ हेल्प करने चली गई. आनी मेरे साथ बैठी रही और पूछी के कैसी लगी राज हमारी मेडम तो मैं ने बोला के एक दम से वंडरफुल और बोहोट ही स्वीट आंड लव्ली है तुम्हारी मेडम तो आनी हंस के बोली के हा वो तो मुझे वही डोर मे खड़े खड़े ही मालूम होगया था के तुम मेडम को सारी के साथ नही बिना सारी के देख रहे हो और शाएद तुम्हारा लंड भी मेडम की चूत की स्मेल सूंघ के खड़ा हो गया होगा तो मैने उसके शोल्डर पे हाथ से मारा और बोला के तुम बड़ी शैतान हो आनी. आनी मुस्कुरा के बोली के मुझे पता है के तुम मेडम को जल्दी ही चोदने वाले हो. जब चोद लो तो मुझे भी बता देना. मैं हंस के बोला के ठीक है बाबा बता दूँगा. इतने मे प्रिया और सोनी कॉफी और बिस्किट्स, केक्स और समोसे वाघहैर ले के आ गये. हम सब ने साथ नाश्ता पानी किया. सोनी ने पूछा के मॅम मसाज कब करवाना है तो प्रिया बोली के अभी नही सोनी. शाएद नेक्स्ट वीक. आज तो तुम लोगो को कॉफी पे बुलाया था और अब राज ने भी घर देख लिया है तो कोई दिक्कत नही होगी. मैं तुमको बता दूँगी के मैं कब फ्री हू फिर उसके बाद कोई टाइम फिक्स कर लेते
है तो सोनी बोली के कोई बात नही मॅम वेनेवर यू आर फ्री राज ईज़ जस्ट ए कॉल अवे. मैं बोला के कोई बात नही आप जब बोलोगि या तो मैं खुद आ जाउन्गा या मेरी कोई मसाजर लड़की को भेज दूँगा. वो आपका मॅनिक्यूवर, पेडिक्टीयर और मसाज सब कर देगी. आनी ने पूछा के तुम नही करोगे क्या ? तो मैं बोला के अरे बाबा मैं अकेले कैसे करूँगा किसी लड़की को भेज दूँगा या मैं भी उसके साथ आ जाउन्गा सूपरवाइज़ करने के लिए. प्रिया ने बोला के ठीक है राज आप जैसा ठीक समझो वैसे ही करो.
फिर हम थोड़ी देर इधर उधर की बातें करते रहे. प्रिया ने बताया के उसकी शादी अभी 5 महीने पहले ही हुई है और उसके हज़्बेंड का यहा ट्रान्स्फर हुआ तो वो लोग यहा आ गये. हज़्बेंड किसी कंपनी मे मार्केटिंग मे है इसी लिए टूर्स पे ज़ियादा रहते है और प्रिया घर मे अकेली बोर ना हो इसी लिए उसने क्रिस्टल कॉलेज आस जूनियर लेक्चरर जाय्न कर लिया. वो M.स्क्. ब.एड. थी इसी लिए जॉब भी जल्दी ही मिल गई. और इत्तेफ़ाक़ से कॉलेज की बाइयालजी की पहले वाली मेडम के हज़्बेंड की बदली किसी दूसरे सिटी मे हो गई थी तो उन्हो ने रिज़ाइन कर दिया और चली गई. प्रिया को जॉब मिलने मे कोई दिक्कत नही हुई.

वो बोहोत आछे नेचर की थी और उसके क्वालिफिकेशन्स देख के जॉब ऑफर मिल गई. क्लास के सारी लड़कियाँ प्रिया को बोहोत चाहती थी और इज़्ज़त भी करती थी. प्रिया अपने कॉलेज मे और एस्पेशली क्लास मे काफ़ी पॉपुलर भी थी. प्रिया से बातें करते करते 2 घंटे किधर चले गये पता ही नही चला. हम ने प्रिया को कॉफी के लिए थॅंक्स बोला और वापस पार्लर आ गये.
आनी और सोनी भी ऊपेर आ गई. पर देखा के अभी वाहा गेस्ट्स और मेंबर्ज़ और पार्लर की लड़कियाँ है तो हम कुछ कर तो नही सके बॅस मोका देख के किस कर लिए और दोनो के बूब्स को दबा दिया और दोनो ने मेरे लंड को भी पकड़ के मसल दिया. मूड तो फुल आ गया था पर कर कुछ नही सकते थे इसी लिए वो दोनो थोड़ी देर के बाद अपने घर को चले गये.
मैं रात के 9 बजे घर पोहोचा. अभी कपड़े चेंज कर ही रहा था के प्रिया के फोन आया. प्रिया थॅंक्स राज बोली तो मैं बोला के अरे यार इस्मै थॅंक्स की क्या बात है तो वो बोली के राज यू आर रियली सो स्वीट तुम सच मे बोहोत ही अच्छे इंसान हो. मैं डोर मे ही खड़ी थी जब तुम यहा से वापस अपने घर जा रहे थे. मैं बोला के सॉरी यार मैं ने तुमको देखा नही. प्रिया बोली के कोई बात नही. खाना खा लिया क्या तुमने तो में बोला के अरे नही अभी अभी तो घर आया हू. अभी चेंज करूँगा, शवर लूँगा फिर खाना खाउन्गा. प्रिया ने पूछा के तुम ने बोला के तुम अपने पार्लर की मसजर लड़की को मेरे पास भेजोगे, क्या यह सच है, तुम नही आओगे क्या तो मैं बोला के अरे ऐसी बात नही है प्रिया, मैं आनी और सोनी के सामने तो नही बोल सकता था ना के मैं ही आ के मसाज करूँगा तो वो हंस दी और बोली ओह !!!थॅंक्स राज !!!, मैं तो सच समझी थी इसी लिए थोड़ी उदास हो गई थी. मैं बोला के प्रिया तुम फिकर ना करो मैं ही तुम्हारी सेवा करूँगा और जब तक तुम कहोगी करता ही रहूँगा और जब जब तुम सेवा के लिए बुलाओगी मैं तुम्हारे पास आउन्गा तो वो एक दम से खुश हो गई और बोली के थॅंक्स राज यू अरे सो स्वीट. मैं तुम से ही मसाज करवाना पसंद करूँगी. और वो बात करते करते इतनी एग्ज़ाइट हो गई के फोन पर ही मुझे किस करने लगी और शाएद खुद ही शर्मा गई और फोन काट दिया. मैने भी शवर ले के खाना खाया और टीवी देखने लगा. थोड़ी ही देर मे प्रिया का फिर से फोन आया के उसके हज़्बेंड की ट्रेन लेट हो गई है अभी और 2 घंटे के बाद आएगी. मुझे से पूछा के तुम मुझ से बात करके बोर तो नही हो रहे हो तो मैं बोला के इतनी सुरेली और मीठी आवाज़ सुनने से कोई बोर भी होता है तो वो हस्ने लगी और बोली के तुम्हारा स्टाइल ही सब से अलग है तुम से बात करने को मंन करता है तो मैं बोला के यू आर मोस्ट वेलकम प्रिया एनी टाइम यू वॉंट, यू कॅन टॉक टू मी. तुमको जब भी फोन करना हो करो आइ वोंट माइंड. अब वो धीरे धीरे फोन पे कुछ खुलने लगी थी. अपने और अपने हज़्बेंड के रिलेशन्स के बारे मे बताया, अपने घर वालो के बारे मे बताया, अपने कॉलेज के और अपने फ्रेंड्स के बारे मे बताया. और जब कॉलेज की स्टूडेंट्स के बारे मे बताया तो मैं दंग रह गया. उसने बोला के राज तुमको पता है ऑलमोस्ट 75
टू 80 पर्सेंट ऑफ कॉलेज गर्ल्स आर नो मोर वर्जिन्स. दे हॅव लॉस्ट इट ऑलरेडी. कुछ ने अपने फ्रेंड्स से कुछ ने अपने लेक्चरर से, कुछ ने पड़ोसिओं से अरे और तो और कुछ ने अपने सगे भाई से करवा के वर्जिनिटी ख़तम की है. वो यह सेंटेन्स बिना सोचे समझे बोल गई तो मैने पूछा के क्या करवा के वर्जिनिटी ख़तम की है तो वो कुछ देर के लिए खामोश हो गई. और इतनी खामोश हो गई के मुझे पूछना पड़ा के आर यू देर प्रिया. तब कही जा के उसने बोला के हा राज आइ आम हियर. . फिर उसने बोला के सॉरी राज पता नही मैं कैसी कैसी बातें करने लगी तो मैं बोला के मुझे बोहोत अछा लगा प्रिया तुम्हारे ऐसे बातें करने से ऐसा लगता है जैसे कोई अपना हो और तुम तो बोहोत ही अछी नेचर की हो और जब तुम बात करती हो तो बॅस मेरा दिल करता है के तुम बोलती रहो और मैं सुनता रहू तो उसने थॅंक्स राज बोला.

Post Reply