बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 09:48

बात एक रात की-- 55

गतान्क से आगे...........

मोहित का लंड ये सुनते ही फूँकारे मारने लगा. वो नगमा के उपर आ गया और लंड को उसकी चूत पर रख दिया. "डाल दू एक झटके में."

"जैसे मर्ज़ी करो मुझे बस एक तूफान चाहिए हमारे बीच."

ये सुनते ही मोहित ने एक झटके में पूरा लंड नगमा की चूत में डाल दिया. नगमा कराह उठी, "आआहह"

"पहले से ज़्यादा अच्छी एंट्री दी है चूत ने तुम्हारी...क्या कारण है."

"प्यारी बाते करके कर रहे हैं ना हम शायद इसलिए. करो ज़ोर ज़ोर से मैं खो जाना चाहती हूँ आआअहह"

कमरे में वाकाई में तूफान आ गया था. नगमा ने मोहित की कमर में अपने नाख़ून गाढ दिए थे उत्तेजना में. मोहित इतने जोरो से लंड धकैल रहा था नगमा की चूत में की बेड भी चर-चर की आवाज़ करने लगा था.

तूफान जब थमा तो दोनो यू ही एक दूसरे में समाए हुए चुपचाप पड़े रहे. कब नींद आ गयी पता ही नही चला उन्हे.

..............................

....................................

राज शर्मा ने थाने पहुँच कर चौहान से पद्‍मिनी के लिए 2 और कॉन्स्टेबल की माँग की जो उसे ऑफीस से घर और घर से ऑफीस छोड़ेंगे.

"जिन्हे ऑफीस के बाहर लगाया है वो ही पद्‍मिनी के साथ चले जाया करेंगे. इसमे दिक्कत क्या है."

"बिल्कुल ठीक है सर. मैं ज़रा ए एस पी साहिबा से मिल आउ." राज शर्मा ने कहा.

"बिल्कुल मिल आओ. हम तो दूर ही रहते हैं ऐसी कयामत से."

राज शर्मा शालिनी के कमरे में आता है.

"मिल गयी रेवोल्वेर तुम्हे?" शालिनी ने पूछा.

"मिल गयी मेडम, थॅंक यू वेरी मच. मेडम आपसे कुछ बात करनी थी."

"थोड़ा बिज़ी हो...बहुत ज़रूरी हो तो बोलो." शालिनी ने कहा.

"मेडम...साइको के बारे में है ये."

"क्या है...बैठो और बताओ क्या बात है."

"मेडम मैने नोट किया है कि साइको ने अधिकतर वारदात जंगल के आस-पास ही की है."

"आज की वारदात का पता चला तुम्हे."

"नही मेडम क्या हुआ."

"पद्‍मिनी के ऑफीस के ठीक बाहर मर्डर हुआ है कल कहाँ रहते हो तुम. ऐसे ही करोगे क्या नौकरी."

"क्या! मुझे ये किसी ने नही बताया." राज शर्मा ने कहा.

"आस पास क्या हो रहा है उसकी खबर रखना तुम्हारी ड्यूटी है. ऐसे बेख़बर रहोगे तो सस्पेंड कर दूँगी तुम्हे."

राज शर्मा का तो चेहरा ही उतर गया.

"मुझे लगता है वो साइको पद्‍मिनी के लिए ही आया था वहाँ. लेकिन किसी कारण वश वो पद्‍मिनी को नुकसान नही पहुँचा सका."

"इसका मतलब पद्‍मिनी जी को और ज़्यादा प्रोटेक्षन की ज़रूरत है."

"बिल्कुल. आज से तुम उसके साथ 24 घंटे रहोगे. पद्‍मिनी की रक्षा करना तुम्हारी ज़िम्मेदारी है अब. मैने पद्‍मिनी को भी बता दी है ये बात. पता नही वो क्यों कह रही थी कि तुम्हारी जगह किसी और को रखा जाए उसके साथ. लेकिन कुछ कारनो से मुझे किसी और पर विस्वास नही है अभी."

"ऐसा क्यों मेडम?"

"जो गोली चलाई थी उस साइको ने मेरी तरफ सड़क पर वो पोलीस महकमे की है. वो गोली जीप में घुस्स गयी थी. जाँच कराई मैने उसकी."

"ये तो बहुत गंभीर बात है मेडम. आपने इतनी बड़ी बात मुझे बताई. क्या आपको विस्वास है मुझ पर."

"है लेकिन अगर तुम ऐसे बेख़बर रहोगे तो विस्वास खो दोगे मेरा. बहुत अलर्ट रहने की ज़रूरत है तुम्हे."

"समझ गया मेडम."

"जाओ अब से तुम्हारी ड्यूटी बस पद्‍मिनी की प्रोटेक्षन की है. उसका जींदा रहना ज़रूरी है अगर साइको को पकड़ना है तो."

"वो जींदा रहेंगी तभी मैं भी जींदा रहूँगा." राज शर्मा बहुत धीरे से बोला.

"कुछ कहा तुमने?"

"नही मेडम, आपकी इज़ाज़त हो तो मैं चलु."

"हां जाओ. और हन सारे कॉन्स्टेबल जो पद्‍मिनी की शूरक्षा के लिए लगे हैं वो सब तुम्हारे अंडर हैं अब. डू युवर जॉब प्रॉपर्ली वरना."

"सस्पेंड नही होना मुझे.... समझ गया मैं मेडम." राज शर्मा ने कहा.

"ओके दॅन डू युवर ड्यूटी." शालिनी ने कहा.

"थॅंक यू मेडम" राज शर्मा बाहर आ जाता है.

"पद्‍मिनी जी के साथ 24 घंटे. इस से अच्छा कुछ नही हो सकता मेरे लिए. पर पद्‍मिनी जी पता नही कैसे लेंगी इस बात को." राज शर्मा थाने से बाहर निकलते हुए सोच रहा है.

राज शर्मा जीप में बैठा पद्‍मिनी के ऑफीस की तरफ बढ़ रहा था. "इस वक्त तो ऑफीस में ही होंगी पद्‍मिनी जी. पता नही कैसे रिक्ट करेंगी मुझे देख कर. पर ये गोली वाला मसला तो बहुत गंभीर है. मडड़म साहिबा का मतलब क्या था. क्या साइको पोलीस वाला? या फिर वो ब्लॅक मार्केट से पोलीस की गोलिया खरीद कर पोलीस पर ही बरसा रहा है. गोली पोलीस महकमे की होने से ये साबित नही होता की वो पोलीस वाला है. लेकिन जो भी हो ये मुद्दा है बहुत गंभीर. मुझे अलर्ट रहना होगा. मेरे होते हुए पद्‍मिनी जी को कोई भी ज़रा सा भी नुकसान नही पहुँचा सकता."

पद्‍मिनी के ऑफीस पहुँच कर राज शर्मा एक कॉन्स्टेबल से पूछता है. "कहाँ हुआ खून कल रात."

"सर जहा आप खड़े हैं बिल्कुल यही मिली थी लाश."

"क्या! यहाँ." राज शर्मा तुरंत वहाँ से हट जाता है.

"तुम लोगो ने देखा कुछ?" राज शर्मा ने पूछा.

"सर उन मेडम के जाने के बाद हम भी चले गये थे. हमने कुछ नही देखा."

"ह्म्म...मेरी ड्यूटी भी अब मेडम को प्रोटेक्ट करने की है. मुझे बताए बिना इधर उधर मत जाना. मेरा मोबाइल नंबर ले लो. कोई भी बात हो तो तुरंत मुझे कॉल करना."

"जी सर बिल्कुल" दोनो कॉन्स्टेबल्स ने जवाब दिया.

राज शर्मा ने ऑफीस के बाहर अच्छी तरह मूवाईना किया. पहले तो पद्‍मिनी के कारण ऑफीस के अंदर जाने की उसकी हिम्मत नही हुई. लेकिन फिर वो हिम्मत करके घुस्स ही गया. "कोई और रास्ता है ऑफीस में घुसने का." राज शर्मा ने चौकीदार से पूछा.

"नही साहिब बस यही एक रास्ता है जहा से आप आए हैं."

"पिछली तरफ तो कोई गेट नही है ना." राज शर्मा ने पूछा.

"नही साहिब पीछे कोई गेट नही है"

पद्‍मिनी एक फाइल हाथ में लिए अपने बॉस के कॅबिन की तरफ बढ़ रही थी. सामने से राज शर्मा चौकीदार से बाते करता हुआ आ रहा था. दोनो का ध्यान एक दूसरे पर नही गया. टक्कर हो ही जाती वो तो आखरी मोमेंट पर पद्‍मिनी ने देख लिया राज शर्मा को. "तुम ऑफीस में क्या कर रहे हो?"

"पद्‍मिनी जी आपकी शूरक्षा के लिए मूवाईना कर रहा था ऑफीस का मैं. देख लिया मैने सब कुछ. यहाँ अंदर कोई ख़तरा नही है आपको. बाहर हम हैं ही."

"अच्छी बात है, इसका मतलब तुम बाहर ही रहोगे. शूकर है...." पद्‍मिनी ने कहा.

"हां मैं बाहर ही रहूँगा, कोई भी बात हो तो आप तुरंत फोन करना मुझे."

"हां ये ठीक है. बाहर ही रहो तुम. अंदर मत आना बार-बार ऑफीस के काम में डिस्टर्बेन्स होती है."

"आप चिंता ना करो पद्‍मिनी जी. मेरी वजह से कोई परेशानी नही होगी आपको."

राज शर्मा बाहर आ गया ऑफीस से और ऑफीस के सामने खड़ी अपनी जीप में बैठ गया.

"बहुत सुंदर लग रही थी आज भी पद्‍मिनी जी. चेहरे पर गुस्सा था मुझे देख कर. भगवान हसीन लोगों को इतना गुस्सैल क्यों बनाते हैं."

................................................................

अंधेरा था चारो तरफ. घनघोर अंधेरा. उसकी आँख खुली तो वो बहुत घबरा गयी. पहले तो उसे लगा कि ये एक सपना है मगर नही ये सपना नही था. वो अंधेरे में हाथ मारते हुए उठ गयी. "कहा हूँ मैं" उसने सोचा.

वो अंधेरे में हाथ मारते हुए इधर उधर भटक रही थी. अचानक वो किसी से टकरा गयी. "क...क...कौन है" और वो वहाँ से पीछे हट गयी.

"पहले तुम बताओ तुम कौन हो?" उसे आवाज़ आई.

"क्या मज़ाक है ये. मैं यहाँ कैसे आई."

"क्या तुम्हारी आँख भी यही खुली है. मुझे भी अभी होश आया और खुद को इस अंधेरी जगह पाया."

तभी एक बल्ब वहाँ जगमगा उठा और कमरे में रोशनी हो गयी. दोनो की नज़र एक दूसरे पर पड़ी. लड़की जवान थी. कोई 21-22 साल की होगी. आदमी 40-45 का लगता था. उन्होने एक दूसरे को देखा और काई सवाल उनके मन में उभर आए.

"वेलकम हियर. स्वागत है आप दोनो का यहाँ." कुर्सी पर बैठा नकाब पोश बोला.

दोनो ये सुन कर हैरान रह गये. उन्हे लगा था कि वो दोनो वहाँ अकेले हैं.

"कौन हो तुम भाई और हमे यहाँ क्यों लाया गया है." आदमी ने पूछा.

"साइको किल्लर से उसकी पहचान पूछते हो. ज़्यादा सवाल करोगे तो अभी काट डालूँगा."

दोनो ये सुनते ही थर थर काँपने लगते हैं.

"क्या चाहते हैं आप हमसे?" आदमी ने पूछा.

"इस लड़की का रेप करो. ये लड़की बचने को कोशिस करेगी. तुम रेप करने में कामयाब रहे तो तुम्हे छोड़ दूँगा और इस लड़की को काट डालूँगा. अगर ये तुम्हारे रेप अटम्ट से बच जाएगी तो इसे यहाँ से जाने दूँगा और तुम्हे काट डालूँगा. सिंपल सी गेम है चलो शुरू हो जाओ." साइको ने कहा.

दोनो ये सुन कर भोंचके रह गये. "ये क्या बकवास है, तुम ऐसा नही कर सकते हमारे साथ." लड़की ने कहा.

"एक घंटे का वक्त है तुम दोनो के पास ये गेम खेलने का. नही खेलोगे तो दोनो मरोगे. खेल में एक की जान बच सकती है." साइको ने कहा.

"देखो मैं ऐसा नही कर सकता...प्लीज़ हमें जाने दो."

साइको ने बंदूक निकाल ली और आदमी को निसाना बनाया.

"रूको....मैं कोशिस करूगा." आदमी ने कहा.

"व्हाट! तुम मेरा रेप करोगे इस साइको से डर कर. मैं ये हरगिज़ नही होने दूँगी."

"हा...हा...हा...हे...हे...यही तो सारी गेम है. ये लड़की तो बड़ी जल्दी समझ गयी." साइको क्रूरता से हंस कर बोला. "वक्त बर्बाद मत करो वरना दोनो मारे जाओगे."

आदमी लड़की के पास आया और उसे दबोच लिया, "मुझे यहाँ से जींदा निकलना है."

लड़की ने उसे ज़ोर से धक्का मारा और वो दूर जा कर गिरा. "पागल मत बनो. ये वैसे भी हमें छोड़ने वाला नही है."

लेकिन आदमी उठ कर इस बार बुरी तरह टूट पड़ा लड़की पर. उसने इतना मारा उसे कि वो गिर गयी ज़मीन पर ."मुझे माफ़ करना पर मैं मरना नही चाहता"

लड़की जीन्स पहने थी. आदमी ने जीन्स के बटन खोल कर जीन्स नीचे सरका दी.

"नही रुक जाओ. पागल मत बनो. आइ आम वर्जिन. ऐसा मत करो."

आदमी ने चार पाँच थप्पड़ जड़ दिए लड़की के मूह पर. "समझने की कोशिस करो मैं मरना नही चाहता.

"बहुत खूब. तुम यहाँ से बाहर ज़रूर निकलोगे." साइको ने कहा.

आदमी ने जीन्स निकाल दी लड़की की और उसकी पॅंटी भी खींच कर फुर्ती से उसके शरीर से अलग कर दी. उसने अपने लंड को बाहर निकाला और लड़की की टांगे फैला कर.................................

"आआअहह नहियीईईईईईईईईईई" लड़की दर्द से कराह उठी.

लेकिन अगले ही पल वो आदमी भी दर्द से चिल्लाया.

"ओह...नो." उसकी गर्दन में चाकू गोंप दिया था साइको ने.

लड़की ने ये सब अपनी आँखो से देखा. इतना शॉक लगा उसे कि वो बेहोश हो गयी.

"ये काम अच्छा है. शिकार को यहाँ लाओ उठा कर और आराम से जब मन करे काट डालो. ये लड़की तो बेहोश हो गयी शायद. बहुत काम आएगी ये....हे...हे...हे"

...................................................................

क्रमशः.........................

BAAT EK RAAT KI-- 55

gataank se aage...........

Mohit ka lund ye sunte hi phunkaare maarne laga. Vo nagma ke upar aa gaya aur lund ko uski chut par rakh diya. "daal du ek jhatke mein."

"jaise marji karo mujhe bas ek toofan chaahiye hamaare beech."

ye sunte hi mohit ne ek jhatke mein pura lund nagma ki chut mein daal diya. Nagma karaah uthi, "aaaahhhh"

"pahle se jyada achchi entry di hai chut ne tumhaari...kya kaaran hai."

"pyari baate karke kar rahe hain na hum shaayad isliye. Karo jor jor se main kho jaana chaahti hun aaaaahhhh"

kamre mein vaakayi mein toofan aa gaya tha. Nagma ne mohit ki kamar mein apne naakhun gaad diye the uttejna mein. Mohit itne joro se lund dhakail raha tha nagma ki chut mein ki bed bhi char-char ki awaaj karne laga tha.

Toofan jab thama to dono yu hi ek dusre mein samaaye hue chupchaap pade rahe. Kab neend aa gayi pata hi nahi chala unhe.

..................................................................

Raj sharma ne thaane pahunch kar chouhaan se padmini ke liye 2 aur constable ki maang ki jo use office se ghar aur ghar se office chodenge.

"jinhe office ke baahar lagaaya hai vo hi padmini ke saath chale jaaya karenge. Isme dikkat kya hai."

"bilkul thik hai sir. Main jara A S P saahiba se mil aaun." Raj sharma ne kaha.

"bilkul mil aao. Hum to dur hi rahte hain aisi kayaamat se."

Raj sharma shalini ke kamre mein aata hai.

"mil gayi revolver tumhe?" shalini ne pucha.

"mil gayi madam, thank you very much. Madam aapse kuch baat karni thi."

"thoda busy ho...bahut jaroori ho to bolo." shalini ne kaha.

"madam...psycho ke baare mein hai ye."

"kya hai...baitho aur bataao kya baat hai."

"madam maine note kiya hai ki psycho ne adhiktar vaardaat jungle ke aas-paas hi ki hai."

"aaj ki vaardaat ka pata chala tumhe."

"nahi madam kya hua."

"padmini ke office ke thik baahar murdur hua hai kal kaha rahte ho tum. Aise hi karoge kya naukri."

"kya! mujhe ye kisi ne nahi bataaya." Raj sharma ne kaha.

"aas paas kya ho raha hai uski khabar rakhna tumhaari duty hai. Aise bekhabar rahoge to suspend kar dungi tumhe."

Raj sharma ka to chehra hi utar gaya.

"mujhe lagta hai vo psycho padmini ke liye hi aaya tha vahaan. Lekin kisi kaaran vash vo padmini ko nuksaan nahi pahuncha saka."

"iska matlab padmini ji ko aur jyada protection ki jaroorat hai."

"bilkul. Aaj se tum uske saath 24 ghante rahoge. Padmini ki raksha karna tumhaari jimmedari hai ab. Maine padmini ko bhi bata di hai ye baat. Pata nahi vo kyon kah rahi thi ki tumhaari jagah kisi aur ko rakha jaaye uske saath. Lekin kuch kaarno se mujhe kisi aur par viswaas nahi hai abhi."

"aisa kyon madam?"

"jo goli chalaayi thi us psycho ne meri taraf sadak par vo police mahakme ki hai. Vo goli jeep mein ghuss gayi thi. Jaanch karaayi maine uski."

"ye to bahut gambhir baat hai madam. Aapne itni badi baat mujhe bataayi. Kya aapko viswaas hai mujh par."

"hai lekin agar tum aise bekhabar rahoge to viswaas kho doge mera. Bahut alert rahne ki jaroorat hai tumhe."

"samajh gaya madam."

"jaao ab se tumhaari duty bas padmini ki protection ki hai. Uska jeenda rahna jaroori hai agar psycho ko pakadna hai to."

"vo jeenda rahengi tabhi main bhi jeenda rahunga." Raj sharma bahut dheere se bola.

"kuch kaha tumne?"

"nahi madam, aapki izaazat ho to main chalu."

"haan jaao. Aur haan saare constable jo padmini ki shuraksha ke liye lage hain vo sab tumhaare under hain ab. Do your job properly varna."

"suspend nahi hona mujhe.... samajh gaya main madam." Raj sharma ne kaha.

"ok than do your duty." shalini ne kaha.

"thank you madam" Raj sharma baahar aa jaata hai.

"padmini ji ke saath 24 ghante. Is se achcha kuch nahi ho sakta mere liye. Par padmini ji pata nahi kaise lengi is baat ko." Raj sharma thaane se baahar nikalte hue soch raha hai.

Raj sharma jeep mein baitha padmini ke office ki taraf badh raha tha. "is vakt to office mein hi hongi padmini ji. Pata nahi kaise react krengi mujhe dekh kar. Par ye goli wala masla to bahut gambhir hai. Mdadm saahiba ka matlab kya tha. Kya psycho police wala? Ya phir vo black market se police ki goliya kharid kar police par hi barsa raha hai. Goli police mahakme ki hone se ye saabit nahi hota ki vo police wala hai. Lekin jo bhi ho ye mudda hai bahut gambhir. Mujhe alert rahna hoga. Mere hote hue padmini ji ko koyi bhi jara sa bhi nuksaan nahi pahuncha sakta."

padmini ke office pahunch kar Raj sharma ek constable se puchta hai. "kaha hua khun kal raat."

"sir jaha aap khade hain bilkul yahi mili thi laash."

"kya! yahan." Raj sharma turant vahaan se hat jaata hai.

"tum logo ne dekha kuch?" Raj sharma ne pucha.

"sir un madam ke jaane ke baad hum bhi chale gaye the. Humne kuch nahi dekha."

"hmm...meri duty bhi ab madam ko protect karne ki hai. Mujhe bataaye bina idhar udhar mat jaana. Mera mobile no le lo. Koyi bhi baat ho to turant mujhe call karna."

"ji sir bilkul" dono constables ne jawaab diya.

Raj sharma ne office ke baahar achchi tarah muvaeena kiya. Pahle to Padmini ke kaaran office ke ander jaane ki uski himmat nahi hui. Lekin phir vo himmat karke ghuss hi gaya. "koyi aur rasta hai office mein ghusne ka." Raj sharma ne chaukidaar se pucha.

"nahi saahib bas yahi ek rasta hai jaha se aap aaye hain."

"peechli taraf to koyi gate nahi hai na." Raj sharma ne pucha.

"nahi saahib peeche koyi gate nahi hai"

padmini ek file haath mein liye apne boss ke cabin ki taraf badh rahi thi. Saamne se Raj sharma chaukidar se baate karta hua aa raha tha. Dono ka dhyaan ek dusre par nahi gaya. Takkar ho hi jaati vo to aakhri moment par padmini ne dekh liya Raj sharma ko. "tum office mein kya kar rahe ho?"

"padmini ji aapki shuraksha ke liye muvaeena kar raha tha office ka main. Dekh liya maine sab kuch. Yahan ander koyi khatra nahi hai aapko. Baahar hum hain hi."

"achchi baat hai, iska matlab tum baahar hi rahoge. Shukar hai...." padmini ne kaha.

"haan main baahar hi rahunga, koyi bhi baat ho to aap turant phone karna mujhe."

"haan ye theek hai. Baahar hi raho tum. Ander mat aana baar-baar office ke kaam mein disturbance hoti hai."

"aap chinta na karo padmini ji. Meri vajah se koyi pareshani nahi hogi aapko."

Raj sharma baahar aa gaya office se aur office ke saamne khadi apni jeep mein baith gaya.

"bahut sundar lag rahi thi aaj bhi padmini ji. Chehre par gussa tha mujhe dekh kar. Bhagvaan hasin logo ko itna gussail kyon banaate hain."

................................................................

Andhera tha charo taraf. Ghanghor andhera. Uski aankh khuli to vo bahut ghabra gayi. Pahle to use laga ki ye ek sapna hai magar nahi ye sapna nahi tha. Vo andhere mein haath maarte hue uth gayi. "kaha hun main" usne socha.

Vo andhere mein haath maarte hue idhar udhar bhatak rahi thi. Achaanak vo kisi se takra gayi. "k...k...kaun hai" aur vo vahaan se peeche hat gayi.

"pahle tum bataao tum kaun ho?" use awaaj aayi.

"kya majaak hai ye. Main yahan kaise aayi."

"kya tumhaari aankh bhi yahi khuli hai. Mujhe bhi abhi hosh aaya aur khud ko is andheri jagah paaya."

tabhi ek bulb vahaan jagmaga utha aur kamre mein roshni ho gayi. Dono ki nazar ek dusre par padi. Ladki jawaan thi. Koyi 21-22 saal ki hogi. Aadmi 40-45 ka lagta tha. Unhone ek dusre ko dekha aur kayi sawaal unke man mein ubhar aaye.

"welcome here. Swaagat hai aap dono ka yahan." kursi par baitha nakaab posh bola.

Dono ye sun kar hairaan rah gaye. Unhe laga tha ki vo dono vahaan akele hain.

"kaun ho tum bhai aur hume yahan kyon laaya gaya hai." aadmi ne pucha.

"psycho killer se uski pahchaan puchte ho. Jyada sawaal karoge to abhi kaat daalunga."

dono ye sunte hi thar thar kaanpne lagte hain.

"kya chaahte hain aap humse?" aadmi ne pucha.

"is ladki ka rape karo. Ye ladki bachne ko koshis karegi. Tum rape karne mein kaamyab rahe to tumhe chod dunga aur is ladki ko kaat daalunga. Agar ye tumhaare rape attemt se bach jaayegi to ise yahan se jaane dunga aur tumhe kaat daalunga. Simple si game hai chalo shuru ho jaao." psycho ne kaha.

Dono ye sun kar bhonchake rah gaye. "ye kya bakvaas hai, tum aisa nahi kar sakte hamaare saath." ladki ne kaha.

"ek ghante ka vakt hai tum dono ke paas ye game khelne ka. Nahi kheloge to dono maroge. Khel mein ek ki jaan bach sakti hai." psycho ne kaha.

"dekho main aisa nahi kar sakta...please hamein jaane do."

psycho ne bandook nikal li aur aadmi ko nisaana banaaya.

"ruko....main koshis karooga." aadmi ne kaha.

"what! Tum mera rape karoge is psycho se dar kar. Main ye hargiz nahi hone dungi."

"ha...ha...ha...he...he...yahi to saari game hai. Ye ladki to badi jaldi samajh gayi." psycho kroorta se hans kar bola. "vakt barbaad mat karo varna dono maare jaaoge."

aadmi ladki ke paas aaya aur use daboch liya, "mujhe yahan se jeenda nikalna hai."

ladki ne use jor se dhakka maara aur vo dur ja kar gira. "paagal mat bano. Ye vaise bhi hamein chodne wala nahi hai."

lekin aadmi uth kar is baar buri tarah tut pada ladki par. Usne itna maara use ki vo gir gayi jamin par ."mujhe maaf karna par main marna nahi chaahta"

ladki jeans pahne thi. Aadmi ne jeans ke button khol kar jeans neeche sarka di.

"nahi ruk jaao. Paagal mat bano. I am virgin. Aisa mat karo."

aadmi ne chaar paanch thappad jad diye ladki ke muh par. "samajhne ki koshis karo main marna nahi chaahta.

"bahut khub. Tum yahan se baahar jaroor nikloge." psycho ne kaha.

Aadmi ne jeans nikaal di ladki ki aur uski panty bhi kheench kar phurti se uske sharir se alag kar di. Usne apne lund ko baahar nikaala aur ladki ki taange faila kar.................................

"aaaaahhhhh nahiiiiiiiiiiiiii" ladki dard se karaah uthi.

Lekin agle hi pal vo aadmi bhi dard se chillaya.

"oh...no." uski gardan mein chaku gonp diya tha psycho ne.

Ladki ne ye sab apni aankho se dekha. Itna shock laga use ki vo behosh ho gayi.

"ye kaam achcha hai. Shikaar ko yahan laao utha kar aur araam se jab man kare kaat daalo. Ye ladki to behosh ho gayi shaayad. Bahut kaam aayegi ye....he...he...he"

...................................................................

Kramashah.........................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 09:49

बात एक रात की-- 56

गतान्क से आगे...........

शालिनी अपने कमरे में फोन पर बात कर रही थी. वो बहुत परेशान लग रही थी. फोन रख कर उसने बेल बजाई.

"जी मेडम"

"इनस्पेक्टर चौहान को बुलाओ जल्दी." शालिनी ने कहा.

"जी मेडम"

चौहान भागा भागा आता है.

"यस मेडम. आपने बुलाया."

"हमारे यहाँ से जो एंपी हैं उनकी बेटी निसा को अगवा कर लिया है साइको ने और डिमॅंड की है कि पद्‍मिनी को उसे सोन्प दिया जाए वरना वो मार डालेगा निसा को."

"उफ्फ नाक में दम कर रखा है इस साइको ने." चौहान ने कहा.

"हम अपना काम ठीक से नही करेंगे तो यही होगा. कल जंगल में एक घंटे में पहुँची पोलीस. निक्कममे हो तुम सब लोग."

"सॉरी मेडम पर सब को इक्कथा करने में वक्त भी तो लगता है."

"मैं कुछ नही सुन-ना चाहती. जाओ ये पता करो कि फोन कहाँ से किया उस साइको ने एंपी के घर. कुछ करो वरना हम सबकी नौकरी ख़तरे में है."

"आप फिकर ना करें मेडम, मैं पूरी कोशिस करूँगा. मुझे इज़ाज़त दीजिए." चौहान ने कहा.

"ठीक है जाओ और कुछ रिज़ल्ट्स लाओ." शालिनी ने कहा.

चौहान के जाने के बाद शालिनी सर पकड़ कर बैठ गयी. "मेरे यही होना था ये सब."

..............................

...................................

"निसा...मेरी प्यारी निसा...उठ जाओ कब से इंतजार कर रहा हूँ तुम्हारा. उठो ना." साइको निसा के पास बैठा बोल रहा था.

निसा को बहुत गहरा सदमा लगा था और वो अभी भी बेहोश ही थी. साइको बड़ी बेसब्री से इंतजार कर रहा था कि वो उठ जाए.

साइको ने निसा की नंगी टाँगो पर हाथ रखा और बोला, "उठो निसा और मुझे तुम्हारी आँखो में ख़ौफ़ दिखाओ. बहुत हसीन ख़ौफ़ है तुम्हारा. जब मैने लाइट जलाई थी तो बहुत सुंदर ख़ौफ़ था तुम्हारे चेहरे पे. ऐसा सुंदर ख़ौफ़ बहुत कम देखा है मैने. उठो और मुझे दीदार करने दो तुम्हारे ख़ौफ़ का."

जैसी कि ये खौफनाक बाते सुन ली निसा ने और उसकी आँख खुल गयी. लेकिन साइको को पास खड़े देख उसकी टांगे थर थर काँपने लगी. बहुत ज़्यादा डरी हुई थी वो.

"उठ गयी मेरी प्यारी निसा...गुड. अब मज़ा आएगा."

"मुझे छोड़ दो प्लीज़. मैने तुम्हारा क्या बिगाड़ा है." निसा रो पड़ी.

"मेरा कोई कुछ बिगाड़ भी नही सकता. अगर इस हिसाब से चलूँगा तो किस को कातूंगा मैं. बात को समझने की कोशिस करो."

निसा ने गौर किया कि वो उस जगह नही है जहाँ उसकी आँख खुली थी. वहाँ तो कमरे में कोई बेड नही था. लेकिन अब वो बेड पर पड़ी थी और साइको उसके पास खड़ा था. कमरा उस पहले वाले कमरे से कुछ मिलता जुलता ही था.

"क्या देख रही है चारो तरफ. चल एक गेम खेलते हैं. ये चाकू देख कितना तीखा है. अब मेरा लंड भी देख वो भी तीखा है." साइको अपनी ज़िप खोलने लगा.

साइको ने अपनी ज़िप खोल कर अपने लिंग को बाहर खींच लिया. लिंग पूरी तरह तना हुआ था.

"देख इस लंड को. अब तुझे हाथ रख कर ये बताना है कि तू अपनी चूत में ये चाकू लेगी या फिर ये लंड लेगी. हाथ रख कर बोलना भी है. चाकू पर हाथ रखोगी तो चाकू बोलना, लंड पे हाथ रखोगी तो लंड बोलना"

"तुम ऐसा क्यों कर रहे हो मेरे साथ. प्लीज़ मुझे जाने दो." निसा फूट फूट कर रोने लगी."

"आर्टिस्ट हूँ मैं आर्टिस्ट. कत्ल करना भी एक आर्ट है. बहुत आर्टिस्टिक तरीके से मारता हूँ मैं लोगो को. मरने वालो को फकर होना चाहिए की वो मेरी आर्ट का हिस्सा हैं. देखा ना तुमने कितने हसीन तरीके से मारा था मैने उस आदमी को. क्या पोज़ बना था कसम से. उसका लंड तेरी चूत में था. तू उसके नीचे थी. मैने पीछे से आकर उसकी गर्दन काट दी. लंड तो घुसा दिया था उसने तेरी चूत में पर एक भी धक्का नही लगा पाया बेचारा. रेप करना ग़लत बात है. यही सिखाया मैने उस आर्टिस्टिक कतल में. सबको सीख मिलेगी इस से. अब तुम बताओ कि क्या लेना चाहोगी तुम चूत में, लंड या चाकू. जल्दी बताओ वरना मैं खुद डिसाइड कर लूँगा. और मेरा डिसिशन तुम्हे अच्छा नही लगेगा."

निसा करती भी तो क्या करती. उसने रोते हुए साइको के लिंग पर हाथ रख दिया.

"बोलेगा कौन, तेरा बाप बोलेगा क्या?"

"लंड" निसा रोते हुए बोली.

"तेरे जैसी बेशरम लड़की नही देखी मैने आज तक. पहले तो अपनी कुँवारी चूत में उस आदमी का ले लिया अब मेरा लेना चाहती है. तू तो एक ही दिन में रंडी बन गयी. तेरी चूत में चाकू ही जाएगा समझ ले. तेरे जैसी बेशरम लड़की की चूत में लंड नही डालूँगा मैं. तेरी चूत में जब चाकू जाएगा तो कुछ अलग ही आर्ट बनेगी हे...हे...हे. लेकिन अभी इंतजार करना होगा. तेरे बदले में पद्‍मिनी को माँगा है मैने. इस साली पद्‍मिनी ने देख लिया था मुझे. लेकिन तब से मैं होशियार हूँ. नकाब पहन के रखता हूँ मैं अब. मेरे जैसे आर्टिस्ट गुमनाम ही रहे तो ज़्यादा अच्छा है. क्यों सही कह रहा हूँ ना मैं."

"जब ये पद्‍मिनी तुम्हे मिल जाएगी तो तुम मुझे छोड़ दोगे ना." निसा ने शूबक्ते हुए पूछा.

"मेरी ओरिजिनल गेम मैं किसी से डिसकस नही करता. उस आदमी को ये पता था कि वो रेप करेगा तो बच जाएगा. लेकिन मेरी गेम ये थी के जैसे ही वो तेरी चूत में लंड डालेगा मैं उसकी गर्दन काट दूँगा. बहुत बारीकी का काम है ये आर्ट. हर किसी के बस्कि नही है. एक बार बस पद्‍मिनी मिल जाए. तुम्हारे साथ क्या होगा सिर्फ़ मैं ही जानता हूँ....हे...हे...हे." साइको बहुत ही भयानक तरीके से हँसने लगा.

"अगर तुम्हारा मन है तो कर लो प्लीज़ पर मुझे मत मारो. मैं मरना नही चाहती." निसा ने कहा. उसके चेहरे पर डर सॉफ दिखाई दे रहा था.

"यही तो वो ख़ौफ़ है जो कि खुब्शुरत है. मज़ा आ गया यार. अति सुंदर."

.....................................................................

शालिनी बहुत परेशान हालत में थी. उसे बार-बार फोन आ रहे थे उपर से. उसकी तो जान पर बन आई थी. बहुत ज़्यादा पोलिटिकल प्रेशर था शालिनी पर. सीनियर ऑफीसर भी खूब डाँट रहे थे. उस पर यही दबाव बनाया जा रहा था कि पद्‍मिनी को चुपचाप उसे सोन्प दिया जाए और एंपी की बेटी को बचा लिया जाए. वविप की बेटी की जिंदगी ज़्यादा कीमती थी एक आम सहरी के मुक़ाबले.

शालिनी ने राज शर्मा को फोन लगाया.

"जी मेडम बोलिए."

"कैसा चल रहा है वहाँ राज शर्मा."

"सब ठीक है मेडम. मैं ऑफीस के बाहर बैठा हूँ. मेरी नज़र है ऑफीस पर."

"ऑफीस पर नज़र रख कर क्या करोगे बेवकूफ़. पद्‍मिनी के पास रहो. उस पर नज़र होनी चाहिए तुम्हारी. बात बहुत सीरीयस होती जा रही है."

"क्या बात है मेडम आप इतनी परेशान क्यों लग रही है."

"परेशानी की बात ही है." शालिनी राज शर्मा को सारी बात बताती है.

"ओह गॉड. इस साइको की तो हिम्मत बढ़ती ही जा रही है."

"जब पोलीस कुछ कर ही नही पाती उसका तो यही होगा. तुम बहुत सतर्क रहो."

"मेडम क्या हम पद्‍मिनी जी को उस बेरहम साइको को सोन्प देंगे."

शालिनी कुछ नही बोली. उसके पास कोई जवाब ही नही था.

"अगर ऐसा हुआ मेडम तो मैं तो ये नौकरी छोड़ दूँगा अभी. नही चाहिए ऐसी नौकरी मुझे." राज शर्मा भावुक हो गया.

"पागलो जैसी बाते मत करो. ये वक्त है ऐसी बाते करने का. अभी कुछ डिसाइड नही किया मैने. और एक बात सुन लो. इस्तीफ़ा दे दूँगी मैं भी अगर उस साइको के आगे झुकना पड़ा तो. तुम सतर्क रहो वहाँ. ये साइको बहुत ख़तरनाक खेल, खेल रहा है"

"मैं सतर्क हूँ मेडम आप चिंता ना करो."

जैसे ही राज शर्मा ने फोन रखा उसे ऑफीस के गेट से पद्‍मिनी आती दिखाई दी. राज शर्मा की आँखे ही चिपक गयी उस पर. एक तक देखे जा रहा था उसको. देखते देखते उसकी आँखे छलक गयी, "मैं आपको कुछ नही होने दूँगा पद्‍मिनी जी. कुछ नही होने दूँगा."

पद्‍मिनी अपनी कार से कुछ लेने आई थी. कुछ ज़रूरी काग़ज़ पड़े थे कार में. वो काग़ज़ ले कर जब वापिस ऑफीस की तरफ मूडी तो उसने राज शर्मा को अपनी तरफ घूरते देखा. बस फिर क्या था शोले उतर आए आँखो में. तुरंत आई आग बाबूला हो कर राज शर्मा के पास. राज शर्मा की तो हालत पतली हो गयी उसे अपनी ओर आते देख.

"समझते क्या हो तुम खुद को. क्यों घूर रहे थे मुझे. तुम्हे यहाँ मेरी शूरक्षा के लिया रखा गया है. मुझे घूर्ने के लिए नही. तुम्हारी शिकायत कर दूँगी मैं तुम्हारी मेडम से."

राज शर्मा कुछ बोल ही नही पाया. वो वैसे भी भावुक हो रहा था उस वक्त पद्‍मिनी के लिए. पद्‍मिनी की फटकार ऐसी लग रही थी जैसे की कोई फूल बरसा रहा हो उस पर. बस देखता रहा वो पद्‍मिनी को.

"बहुत बेशरम हो तुम तो. अभी भी देखे जा रहे हो मुझे." पद्‍मिनी ने गुस्से में कहा.

राज शर्मा को होश आया, "ओह सॉरी पद्‍मिनी जी. आप मुझे ग़लत समझ रही हैं."

"ग़लत नही मैं तुम्हे बिल्कुल सही समझ रही हूँ. इस तरह टकटकी लगा कर मुझे घूर्ने का मतलब क्या है."

"ए एस पी साहिबा ने कहा था कि आप पर नज़र रखूं. सॉरी आपको बुरा लगा तो."

"आगे से ऐसा किया तो खैर नही तुम्हारी." पद्‍मिनी ने कहा और चली गयी.

"वो डाँट रहे थे हमको हम समझ नही पाए

हमें लगा वो हमको प्यार दे रहे हैं." खुद-ब-खुद राज शर्मा के होंठो पर ये बोल आ गये.

राज शर्मा पद्‍मिनी को जाते हुए देख रहा था. उसकी हिरनी जैसी चाल राज शर्मा के दिल पर सितम ढा रही थी.

"काश कह पाता आपको अपने दिल की बात. पर जो बात मुमकिन नही उसे कहने से भी क्या फ़ायडा. भगवान आपको सही सलामत रखे पद्‍मिनी जी. मेरी उमर भी लग जाए आपको. आप सब से यूनीक हो, अलग हो. आपकी बराबरी कोई नही कर सकता. गॉड ब्लेस्स यू."

4 दिन का वक्त दिया था साइको ने पद्‍मिनी को सौंपने के लिए. पोलीस महकमे में अफ़रा तफ़री मची हुई थी. बहुत कोशिस की गयी साइको को ट्रेस करने की लेकिन कुछ हाँसिल नही हुआ. शालिनी सबसे ज़्यादा प्रेशर में थी. प्रेशर की बात ही थी. उसे हाइर अतॉरिटीस से तरह तरह की बाते सुन-नी पड़ रही थी.

राज शर्मा पद्‍मिनी को लेकर बहुत चिंतित था. सारा दिन वो पूरी सतर्कता से ऑफीस के बाहर बैठा रहा. शाम के वक्त वो पद्‍मिनी के साथ उसके घर आ गया. 24 घंटे साथ जो रहना था उसे पद्‍मिनी के.

"पद्‍मिनी जी आप किसी बात की चिंता मत करना. मैं हूँ ना यहाँ हर वक्त."

"तुम हो तभी तो चिंता है..." पद्‍मिनी धीरे से बड़बड़ाई.

"कुछ कहा आपने?"

"कुछ नही...." पद्‍मिनी कह कर घर में घुस्स गयी. राज शर्मा अपनी जीप में बाहर बैठ गया. चारो कॉन्स्टेबल्स को उसने सतर्क रहने के लिए बोल दिया.

.............................................................

रात के 10 बज रहे थे और एक ट्रेन देहरादून की तरफ बढ़ रही थी. सुबह 7 बजे तक ही पहुँच पाएगी ट्रेन देहरादून.

एक हसीन सी लड़की कोई 21 साल की अपनी सीट पर बैठ कर नॉवेल पढ़ रही थी. नॉवेल का नाम था 'दा टाइम मशीन'. अकेली थी वो एसी-2 के उस बर्त में. खोई थी नॉवेल में पूरी तरह. अचानक ट्रेन रुकी और मामला बिगड़ गया. ढेर सारा सामान लेकर आ गया एक लड़का. कोई 25-26 साल का था दिखने में.

"उफ्फ इतना सारा समान कहा अड्जस्ट होगा. एक बेग मैं छोड़ सकता था. ट्रेन चल पड़ी और वो लड़का समान अड्जस्ट करने में लग गया. बहुत तूफान मचा रखा था उसने बर्त में.

"एक्सक्यूस मी. यहाँ कोई और भी है. यू आर डिसटरबिंग मी."

"आप पे तो सबसे पहले नज़र गयी थी. सॉरी समान ज़्यादा था. हो गया अड्जस्ट अब. प्लीज़ कंटिन्यू वित युवर नॉवेल. बाइ दा वे आइ आम रोहित. रोहित पांडे. देहरादून जा रहा हूँ. क्या आप भी वही जा रही हैं."

"जी हां. अब डिस्टर्ब मत करना. आइ आम रीडिंग."

"ऑफ कोर्स" रोहित हंस दिया. "ह्म्म टाइम मशीन पढ़ रही हैं आप. गुड. एच.जी वेल्स का ये नॉवेल पीछले साल पढ़ा था मैने. बहुत इंट्रेस्टिंग है."

लड़की ने रोहित की बातो का कोई जवाब नही दिया और नॉवेल पढ़ने में व्यस्त हो गयी. "स्टुपिड" उसने मन ही मन कहा.

"शूकर है भाई मोबाइल है. मैं भी छोटी सी भूल पढ़ता हूँ बैठ कर. आप भी पढ़िए हम भी पढ़ते हैं. रोहित बोल कर लड़की के सामने वाली सीट पर बैठ गया.

लड़की ने उत्शुकता से उसकी और देखा और बोली, "आप छोटी सी भूल पढ़ रहे हैं. किस बारे में है ये?"

"जी हां. ये एक लड़की की कहानी है जो की छोटी सी भूल करके फँस जाती है. सिंपल सी स्टोरी है कोई ऐसी वैसी बात नही है इसमे. कॉलेज की एक लड़की एग्ज़ॅम मे ग़लती करके पछताती है. नकल करते पकड़ी जाती है." रोहित झूठी कहानियाँ सुना देता है. अब कैसे बताए कि वो एरॉटिक स्टोरी पढ़ रहा है.

क्रमशः.........................

BAAT EK RAAT KI-- 56

gataank se aage...........

Shalini apne kamre mein phone par baat kar rahi thi. Vo bahut pareshaan lag rahi thi. Phone rakh kar usne bell bajaayi.

"ji madam"

"inspector chouhaan ko bulaao jaldi." shalini ne kaha.

"ji madam"

chouhaan bhaaga bhaaga aata hai.

"yes madam. Aapne bulaaya."

"hamaare yahan se jo MP hain unki beti nisa ko agva kar liya hai psycho ne aur demand ki hai ki padmini ko use shonp diya jaaye varna vo maar daalega nisa ko."

"uff naak mein dum kar rakha hai is psycho ne." chouhaan ne kaha.

"hum apna kaam theek se nahi karenge to yahi hoga. Kal jungle mein ek ghante mein pahunchi police. Nikkamme ho tum sab log."
