ग्रेट गोल्डन जिम compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Unread post by 007 » 07 Nov 2014 07:10


बात करते करते वो इतनी खुल चुकी थी के अपने और अपने हज़्बेंड के रेलटीन्स के बारे मे भी सब कुछ बता दिया. उसने बताया के वो अपने हज़्बेंड से सॅटिस्फाइ नही है. पहले तो वो सारे दिन की दौड़ धूप के बाद जब घर आते है तो आछे ख़ासे थक्क जाते है. खाना खाया और सोने की तय्यारी. जैसे ही बेड पे लेटे बॅस उसी दम से खर्राटे मारने लगते है. और अगर कभी कुछ मूड हुआ तो उनका एरेक्षन भी कोई इतना खास पवरफुल नही होता और बॅस ऐसा लगता है के अंदर गये स्पिट किया बाहर निकाला बिल्कुल ऐसे जैसे अपनी ड्यूटी पूरी कर के सो गये और मैं सारी रात तड़पति रहती हू. कभी कभी तो मॅन करता है के घर से भाग जाऊ. मैं बोला के अरे यार ऐसी ग़लती कभी नही करना यह दुनिया बोहोत ही खराब है और फिर तुम्हारे जैसे खूबसूरत, शरीफ और मासूम लड़की किसी ग़लत आदमी के चांगाल मे फँस गई तो समझो के वो तुमको कोठे की सैर ही करा देंगे और फिर वाहा से तुम ज़िंदगी भर चाहो तो भी नही निकल सकती. यह सुन के वो डर गई और बोली के अरे बाप रे नही बाबा मैं तो अब कभी ख्वाब मे भी ऐसे नही सोचुगी. फिर बोली के एक मिनिट किसी का फोन आ रहा है. मुझे होल्ड पे रख के दूसरी तरफ बात कंप्लीट कर के मुझे बोली के चलो राज ठीक है रवि
आ गया है और वो बॅस पोहोच्ने ही वाला है और फिर हम ने एक दूसरे को खूब किस किए. प्रिया बोली के राज फोन रखने को जी नही कर रहा पर क्या करू. मैं बोला के कोई बात नही प्रिया जो काम इंपॉर्टेंट है वो करो. अभी तो तुम अपने हज़्बेंड का वेट करो हम फिर बात करेंगे बाद मे. फिर किस के साथ फोन बंद हो गया.
मैं रातो मे जब भी दीपा या रूपा के साथ होता तो अपना फोन ही बंद कर देता था. प्रिया से इसी तरह से लेट नाइट इसी तरह से एक दम से खुल के बात चलती रही. वो अपने हज़्बेंड के सो जाने के बाद देर रत तक बात करती रहती थी. 4 – 5 दिन तक यह प्यार भरी बातों का सिलसिला चलता रहा. और फिर वो दिन भी आ गया जब उसका पति ईव्निंग फ्लाइट से मलेशिया जाने वाला था. इधर उसका पति इम्मिग्रेशन मे गया, उधर प्रिया का फोन आया के अब वो फ्री है और उसका पति इम्मिग्रेशन क्रॉस कर चुका है तुम प्लीज़ जल्दी से आ जाओ मैं बॅस एक घंटे के अंदर घर पोहोच्ने वाली हू. मैं ने टाइम देखा तो शाम के 5 बज रहे थे और प्रिया शाम के 6 बजे तक घर पोहोच्ने वाली थी. मेरे पास एक घंटा था. आक्च्युयली मैं आज जिम पे ही था. यहा से प्रिया का घर हार्ड्ली 2 मिनट की बाइक राइड पे था.
प्रिया इतनी खुश हो रही थे क्यों के आज उसको उसका मन पसंद मसाज मिलने वाला है, जिसके लिए वो पता नही कब से तड़प रही थी. उसने रास्ते से शाएद 10 टाइम्स फोन कर दिया के अभी वो उस क्रॉसिंग पे है और अब वो वाहा है. इसी तरह से घर पोहोच्ने तक उसकी कॉमेंटरी चलती रही और अभी घर पोहोच्ने वाली ही थी के उसने बोला के राज प्लीज़ जल्दी से आ जाओ मैं घर आ गई हू बॅस, यह लॉक खोल रही हू, यह अंदर आ गई प्लीज़ जल्दी करो. मैं बोला के ठीक है मैं बॅस 10 मिनिट मे आरहा हू. प्रिया बोली के ठीक है मैं भी जब तक शवर ले लेती हू बट तुम जितनी जल्दी हो सके आ जाओ मैं ने मेन डोर खुला ही रखा है तुम डाइरेक्ट अंदर आजओ. अगर बाइ चान्स मैं बाथरूम मे भी रही तो तुम अंदर आ जाना. मैं ओके बोला और उसके पास जाने की तय्यारी करने लगा. अपने
किट मे डिफरेंट फ्रेग्रेन्स के आयिल्स रखा, नीचे बिछाने का रेगक्साइन रखा और बाइक ले के उसके घर की ओर चल पड़ा.
.
प्रिया रेड नाइटी पहने मेरा इंतेज़ार कर रही है
मैं ने हॅंडल चेक किया तो मेन डोर खुला पाया और मैं अंदर चला आया. देखा तो उधर प्रिया बाथरूम से शवर ले के रेड फ्लोवर्ड नाइटी पहने मुकुराते हुए मुझे वेलकम कर रही थी. वो मुझे देख के इतनी एग्ज़ाइटेड हो गई के ऑलमोस्ट भाग के मेरे पास आ गई और शाएद मुझ से लिपट भी जाती उसी समय उसका फोन बजा. दूसरी तरफ से उसका पति बोल रहा था के वो एरक्रॅफ्ट की तरफ जा रहा है और अब उसका फोन बंद होने वाला है और उसको 3
महीने तक अपना ख़याल रखने को बोला और फिर शाएद उसने फोन पे किस भी लिया जिसका किस्सिंग रिप्लाइ प्रिया ने भी दिया और फोन कट किया और उसको स्विच ऑफ कर के एक तरफ डाल दिया और मुझे से बोली के आइ आम सो हॅपी राज के तुम मेरे पास आए हो. इट ईज़ लाइक आ ड्रीम टू मी राज योउ नो. उसने पूछा के चाय पीओगे तो मैं बोला के नही अभी थोड़ी ही देर पहले चाय पी है तो वो किचन मे चली गई और दो ग्लास कोल्ड ड्रिंक्स के ले आई जिसे हम दोनो ने सोफे पे बैठ के पिया.
आर यू रेडी प्रिया ? तो उसने बोला के राज मैं तो कब की रेडी हू चलो कैसे करना है बताओ कुछ चाहिए क्या तुमको तो मैं बोला के नही मेरे पास सब कुछ है मेरे कीट मे. उसका कोई फ्लॅट जैसा घर नही था बलके इंडिविजुयल और सब से अलग थलग घर था जहा फुल प्राइवसी थी. प्रिया ने पूछा के कोन्सि प्लेस सूटबल है मसाज के लिए. मैं तो ऑलरेडी घर देख ही चुका थे पहले से, तो मैं ने बताया के बेडरूम से लगा हुआ जो गेस्ट रूम है वो ठीक रहेगा. प्रिया ओके बोली और हम दोनो गेस्ट रूम की तरफ चले गये. मैं ने देखा के रूम मे एक सिंगल बेड पड़ा हुआ था और बाकी की स्पेस कंप्लीट खाली थी. मैं बोला के एक चादर नीचे बिछा दो फिर मैं उस पे यह रेक्शिने बिछा दूँगा तो वो बोली के एक सिंगल मॅट्रेस भी है तुम बोलो तो वो लगा दू. मैं बोला के ठीक है उसपे मैं यह रेक्शिने बिछा दूँगा ता के मॅट्रेस आयिल्स से खराब ना हो.
प्रिया ने सिंगल मॅट्रेस बेड से नीचे डाल दी और उसपे चादर बिछा दी. चादर के ऊपेर मैने अपना रेक्शिने का कवर बिछा दिया. यह एक स्पेशल रेक्शिने का पीस था बिल्कुल ऐसा नही लगता था के कोई रब्बर की या प्लास्टिक की चीज़ नीचे बिछी हुई है बलके ऐसा लगता था जैसे कॉटन की कोई बेडशीट हो. बहुत ही अछी क्वालिटी की थी वैसे भी मैं अपने जिम मे हाइ क्वालिटी की ही चीज़ यूज़ करता हू. मैं ने प्रिया को लेटने का इशारा किया तो वो नाइटी के साथ ही लेट गई तो मैं हस्ने लगा. मैं ने पूछा के ऐसे ही कपड़ो के ऊपेर से
करवाओगी क्या मसाज तो वो भी हँसने लगी फिर पूछा के तो फिर क्या करू तो मैं बोला के अगर अपने कपड़े, ब्रा और पॅंटी खराब ना करवाना हो तो बर्तडे सूट मे आ जाओ. मैं बर्म्यूडा और टी-शर्ट मे था. इतना सुनना था के उसका चेहरा शरम से टमाटर जैसा लाल हो गया. मैं बोला के घबराओ नही शुरू शुरू मे सब के साथ ऐसा ही होता है और फिर एक बार मसाज कर वा लोगि तो फिर ऐसे नही शरमाओगी. मैं ने उसको अपने कीट मे से एक बारीक कपड़ा दिया और बोला के तुम यह ओढ़ के लेट जाओ. अरे यार मेरे से कैसी शरम, चलो कम ऑन आंड गेट रेडी आंड लेट्स स्टार्ट, मैं ने उसके थाइ पे धीरे से मारते हुए कहा.
प्रिया का गुलाबी नंगा बदन और उसकी खूबसूरती
प्रिया शरमाते शरमाते फाइनली नंगी हो ही गई और मॅट्रेस पे बैठ गई. उसकी निगाहो से अभी भी शरम टपक रही थी. मैं ने उसको लेट जाने का इशारा किया और उसने मेरे हाथ से ओढ़ने के लिए कपड़ा लेना चाहा तो मैं बोला के अरे यार जब नंगी हो ही गई हो मेरे सामने तो फिर अब कपड़े का क्या काम.
क्रमशः........

007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Unread post by 007 » 07 Nov 2014 07:11



ग्रेट गोल्डन जिम--16

gataank se aage....
Mujhe Priya se baat start karte hi pata chal gaya tha ke wo ek garam aur sexy aurat hai aur bina kisi resistance ke chudwa legi.
Doosre din college khatam hone ke baad Ani aur Soni dono mil ke mere pas parlour mei aaye. Phir ham teeno by walk Priya ke ghar ki taraf chal diye. Nikalne se pahle Soni ne Priya ko phone kar ke bata dia tha ke ham log pohochne hi wale hai. Iss time sham ke 4 baj rahe the. Priya ka ghar parlour ke peeche ke block mai tha. Hardly 5 – 7 minute ki walk. Soni ne bell dia to Priya ne door khola. Mai Priya ko dekh ke palak jhapkana hi bhul gaya aur ek tik Priya ki khubsurti ko dekhne laga. Priya ek bohot hi khubsurat aurat thi. Umar shaed 25 ya 26 hogi. Ek dum se jawan. Be inteha gori, dhoop mai aane se gaal kashmiri seb jaise laal ho gaye the. Light pink colour ki saree pehne hue gale mei golden chain aur usmai ek shining stone ka pendent. Kaan mai bade lambe jhumke typa ka kuch tha. Ek hath mai sone ka kada aur doosre hath mai golden wrist watch. Hont bina lipstick ke laal the aur ek dum se sensual, ji kar raha tha ke inko abhi choos choos ke hoto ka sara rass pi jau. Badi badi light brown colour ki nasheeli aankhein.


Mast aur kadak boobs jo light pink colour ke blouse mai se jhalak rahe the. Mai Priya ki khubsurti mai gumm hogaya tha to Ani ne peeche se meri Gand mai chutki kaati to mai dheere se uchal pada
aur apne senses mai wapas aagaya. Priya muskura ke bol rahi thi “Welceome, Please ander aa jaiye”.
Ham teeno Priya ke ghar mai ander aa gaye. Ghar chota sa hi tha par bohot khubsurti se sajaya hua tha aur ek dum se neat and clean. Mai ghar ki tareef kiye bina nahi reh saka. Priya ne apni plake jhuka ke thanks bola aur boli ke yeh to bass aise hi hai shaed Ani aur Soni ko yeh ghar bohot chota lage kyonke yeh log badi badi havelion mai rehne ke aadi hai to dono ek sath bole are nahi Mam yeh aap kia keh rahi hai. Jis ghar mai pyar ho mohabbat ho, chahe wo ghar kitna hi chota kyon na ho badi badi havelion se acha hota hai aur aap to itni achi Mam hai hamari. Aap ke ghar mai jitna pyar aur mohabbat hai shaed utna pyar aou mohabbat to hamare ghar mai bhi nahi hoga. Priya yeh sun ke muskura di aur thanks boli. Ham sab waha drawing room ke sofe pe baithe rahe. Thodi der Priya aur ham sab idhar udhar ki batein kar te rahe phir priya uth ke kitchen mai chali gai to Soni unke sath help karne chali gai. Ani mere sath baithi rahi aur poochi ke Kaisi lagi Rajj hamari madam to mai ne bola ke ek dum se wonderful aur bohot hi sweet and lovely hai tumhari madam to Ani hans ke boli ke haa wo to mujhe wahi door mai khade khade hi malum hogaya tha ke tum madam ko saree ke sath nahi bina saree ke dekh rahe ho aur shaed tumara Lund bhi madam ki choot ki smell soongh ke khada ho gaya hoga to mai uske shoulder pe hath se mara aur bola ke tum badi shaitan ho Ani. Ani muskura ke boli ke mujhe pata hai ke tum madam ko jaldi hi chodne wale ho. Jab chod lo to mujhe bhi bata dena. Mai hans ke bola ke theek hai baba bata dunga. Itne mai Priya aur Soni coffee aur biscuits, cakes aur samose waghair le ke aa gaye. Ham sab ne sath nashta pani kia. Soni ne poocha ke Mam massage kab karwna hai to Priya boli ke abhi nahi Soni. Shaed next week. Aaj to tum logo ko coffee pe bulaya tha aur ab Rajj ne bhi ghar dekh lia hai to koi dikkat nahi hogi. Mai tumko bata dungi ke mai kab free hu phir uske bad koi time fix kar lete
hai to Soni boli ke koi bat nahi Mam whenever you are free Rajj is just a call away. Mai bola ke koi bat nahi aap jab bologi ya to mai khud aa jauga ya meri koi masseur ladki ko bhej dunga. Wo aapka manicure, pedicure aur massage sab kar degi. Ani ne poocha ke tum nahi karoge kia ? to mai bola ke are baba mai akele kaise karunga kisi ladki ko bhej dunga ya mai bhi uske sath aa jaunga supervise karne ke liye. Priya ne bola ke theek hai Rajj aap jaisa theek samjho wise hi karo.
Phir ham thodi der idhar udhar ki baatein karte rahe. Priya ne bataya ke uski shadi abhi 5 mahine pehle hi hui hai aur uske husband ka yaha transfer hua to wo log yaha aa gaye. Husband kisi company mei marketing mai hai isi liye tours pe ziada rehte hai aur Priya ghar mai akeli bore na ho isi liye usne Crystal college as junior lecturer join kar lia. Wo M.Sc. B.Ed. thi isi liye job bhi jaldi hi milgai. Aur ittefaq se college ki Biology ki pehle wali madam ke husband ki badli kisi doosre city mei ho gai thi to unho ne resign kar dia aur chali gai. Priya ko job milne mai koi dikkat nahi hui.

Wo bohot ache nature ki thi aur uske qualifications dekh ke job offer mil gai. Class ke sare ladkiyan priya ko bohot chahte the aur izzat bhi karte the. Priya apne college mai aur especially class mai kaafi popular bhi thi. Priya se batein karte karte 2 ghante kidhar chale gaye pata hi nachi chala. Ham ne Priya ko coffee ke liye thanks bola aur wapas parlour aa gaye.
Ani aur Soni bhi ooper aa gai. par dekha ke abhi waha guests aur members aur parlour ki ladkiyan hai to ham kuch kar to nahi sake bass moka dekh ke kiss kar liye aur dono ke boobs ko daba dia aur dono ne mere Lund ko bhi pakad ke masal dia. Mood to full aa gaya tha par kar kuch nahi sakte the isi liye wo dono thodi der ke bad apne ghar ko chale gaye.
Mai rat ke 9 baje ghar pohocha. Abhi kapde change kar hi raha tha ke Priya ke phone aaya. Priya thanks Rajj boli to mai bola ke are yar ismai thanks ki kia bat hai to wo boli ke Rajj you are really so sweet tum sach mai bohot hi acche insaan ho. Mai door mai hi khadi thi jab tum yaha se wapas apne ghar ja rahe the. Mai bola ke sorry yar mai ne tumko dekha nahi. Priya boli ke koi bat nahi. Khana kha lia kia tumne to mein bola ke arey nahi abhi abhi to ghar aaya hu. Abhi change karunga, shower lunga phir khana khauga. Priya ne poocha ke tum ne bola ke tum apne parlour ki masseur ladkio ko mere pas bhejoge, kia yeh sach hai, tum nahi aaoge kia to mai bola ke arey aisi bat nahi hai Priya, mei Ani aur Soni ke samne to nahi bol sakta tha na ke mai hi aa ke massage karunga to wo hans di aur boli Oh !!!Thanks Raj !!!, mai to sach samajhi thi isi liye thodi udas oh gai thi. Mai bola ke Priya tum fikar na karo mai hi tumhari seva karunga aur jab tak tum kahogi karta hi rahunga aur jab jab tum seva ke liye bulaogi mai tumhare pas aaunga to wo ek dum se khush ho gai aur boli ke Thanks Rajj you are so sweet. Mai tum se hi massage karwana pasand karungi. Aur wo bat karte karte itni excite ho gai ke phone par hi mujhe kiss karne lagi aur shaed khud hi sharma gai aur phone kat dia. Mai bhi shower le ke khana khaya aur TV dekhne laga. Thodi hi der mai Priya ka phir se phone aaya ke uske husband ki train late ho gai hai abhi aur 2 ghante ke bad ayegi. Mujhe se poocha ke tum mujh se bat karke bore to nahi ho rahe ho to mai bola ke itni sureli aur meethi awaz sunne se koi bore bhi hota hai to wo hasne lagi aur boli ke tumhara style hi sab se alag hai tum se bat karne ko mann karta hai to mai bola ke you are most welcome Priya any time you want, you can talk to me. Tumko jab bhi phone karna ho karo I wont mind. Ab wo dheere dhere phone pe kuch khulne lagi thi. Apne aur apne husband ke relations ke bare mai bataya, apne ghar walo ke bare mai bataya, apne college ke aur apne friends ke bare mai bataya. Aur jab college ki students ke bare mai bataya to mai dang reh gaya. Usne bola ke Rajj tumko pata hai almost 75
to 80 percent of college girls are no more virgins. They have lost it already. Kuch ne apne friends se kuch ne apne lecturer se, kuch ne padosion se arey aur to aur kuch ne apne sage bhai se karwa ke virginity khatam ki hai. Wo yeh sentence bina soche samjhe bol gai to Mai poocha ke kia karwa ke virginity khatam ki hai to wo kuch der ke liye khamosh hogai. Aur itni khamosh ho gai ke mujhe poochna pada ke are you there Priya. Tab kahi ja ke usne bola ke haa Rajj I am here. . Phir usne bola ke sorry Rajj pata nahi mai kaisi kaisi batein karne lagi to mai bola ke mujhe bohot acha laga Priya tumhare aise batein karne se aisa lagta hai jiase koi apna ho aur tum to bohot hi achi nature ki ho aur jab tum bat karti ho to bass mera dil karta hai ke tum bolti raho aur mai suntan rahu to usne Thanks Rajj bola.
Baat karte karte wo itni khul chuki thi ke apne aur apne husband ke relatins ke bare mai bhi sab kuch bata dia. Usne bataya ke wo apne husband se satisfy nahi hai. Pehle to wo sare din ki doud dhoop ke bad jab ghar aate hai to ache khase thakk jate hai. khana khaya aur sone ki tayyari. Jaise hi bed pe lete bass usi dam se kharrate maarne lagte hai. Aur agar kabhi kuch mood hua to unka erection bhi koi itna khas powerful nahi hota aur bass aisa lagta hai ke ander gaye spit kia baher nikala bilkul aise jaise apni duty poori kar ke so gay aur mai sari raat tadapti rehti hu. Kabhi kabhi to mann karta hai ke ghar se bhaag jau. Mai bola ke arey yar aisi ghalti kabhi nahi karna yeh dunya bohot hi kharab hai aur phir tumhare jaise khubsurat, shareef aur masoom ladki kisi ghalat aadmi ke changal mai phans gai to samjho ke wo tumo kothe ki sair hi kara denge aur phir waha se tum zindagi bhar chhaho to bhi nahi nikal sakti. Yeh sun ke wo dar gai aur boli ke are baap re nahi baba mai to ab kabhi khwab mai bhi aise nahi sochugi. Phir boli ke ek minute kisi ka phone aa raha hai. Mujhe hold pe rakh ke doosri taraf bat complete kar ke mujhe boli ke chalo Rajj theek hai Ravi
aa gaya hai aor wo bass pohochne hi wala hai aur phir ham ne ek doosre ko khub kiss kiye. Priya boli ke Rajj phone rakhne ko ji nahi kar raha par kia karu. Mai bola ke koi bat nahi Priya jo kaam important hai wo karo. Abhi to tum apne husband ka wait karo ham phir bat karenge bad mai. Phir kiss ke sath phone band ho gaya.
Mai raato mai jab bhi Deepa ya Rupa ke sath hota to apna phone hi band kar deta tha. Priya se isi tarah se late night isi tarah se ek dum se khul ke baat chalti rahi. Wo apne husband ke so jane ke bad der rat tak bat karti rehti thi. 4 – 5 din tak yeh pyar bhari baton ka silsila chalta raha. Aur phir wo din bhi aa gaya jab uska pati evening flight se Malaysia jane wala tha. Idhar uska pati immigration mai gaya, udhar Priya ka phone aaya ke ab wo free hai aur uska Pati immigration cross kar chuka hai tum please jaldi se aa jao mai bass ek ghante ke ander ghar pohochne wali hu. Mei ne time dekha to sham ke 5 baj rahe the aur Priya sham ke 6 baje tak ghar pohochne wali thi. Mere pas ek ghanta tha. Actually mai aaj Gym pe hi tha. Yaha se priya ka ghar hardly 2 min ki bike ride pe tha.
Priya itni khush ho rahi the kyon ke aaj usko uska man pasand massage milne wala hai, jiske liye wo pata nahi kab se tadap rahi thi. usne raaste se shaed 10 times phone kar dia ke abhi wo uss crossing pe hai aur ab wo waha hai. isi tarah se ghar pohochne tak uski commentary chalti rahi aur abhi ghar pohochne wali hi thi ke usne bola ke Rajj please jaldi se aajao mai ghar aa gai hu bass, yeh lock khol rahi hu, yeh ander aa gai please jaldi karo. Mai bola ke theek hai mai bass 10 minute mai aaraha hu. Priya boli ke theek hai mai bhi jab tak shower le leti hu but tum jitni jaldi ho sake aa jao mei ne main door khula hi rakha hai tum direct ander aajao. Agar by chance mai hammam mai bhi rahi to tum ander aa jana. Mai OK bola aur uske pas jaane ki tayyari karne laga. Apne
kit mai different fragrance ke oils rakha, neeche bichane ka ragxine rakha aur bike le ke uske ghar ki or chal pada.
.
Priya Red nighty pehne mera intezar kar rahi hai
Mai ne handle check kia to main door khula paya aur mai ander chala aaya. Dekha to udhar Priya barhtoom se shower le ke red flowered nighty pehne mukurate hue mujhe welcome kar rahi thi. Wo mujhe dekh ke itni excited ho gai ke almost bhaag ke mere pas aa gai aur shaed mujh se lipat bhi jati usi samay uska phone baja. Doosri taraf se uska pati bol raha the ke wo aircraft ki taraf ja raha hai aur ab uska phone band hone wala hai aur usko 3
mahine tak apna khayal rakhne ko bola aur phir shaed usne phone pe kiss bhi lia jiska kissing reply Priya ne bhi dia aur phone cut kia aur usko switch off kar ke ek taraf dal dia aur mujhe se boli ke I am so happy Rajj ke tum mere pas aye ho. It is like a dream to me Rajj you know. Usne poocha ke chaye pioge to mai bola ke nahi abhi thodi hi der pehle chay pi hai to wo kitchen mai chali gai aur do glass cold drinks ke le aai jise ham dono ne sofe pe baith ke piya.
Are you ready Priya ? to usne bola ke Rajj mai to kab ki ready hu chalo kaise karna hai batao kuch chahiye kia tumko to mai bola ke nahi mere pas sab kuch hai mere kit mai. Uska koi flat jaisa ghar nahi tha balke individual aur sab se alag thalag ghar tha jaha full privacy thi. Priya ne poocha ke konsi place suitable hai massage ke liye. Mai to already ghar dekh hi chuka the pehle se, to mai ne bataya ke Bedroom se laga hua jo guest room hai wo theek rahega. Priya OK boli aur ham dono guest room ki taraf chale gaye. Mai ne dekha ke room mai ek single bed pada hua tha aur baki ki space complete khali thi. Mai bola ke ek chaddar neeche bicha do phir mai us pe yeh rexine bicha dunga to wo boli ke ek single mattress bhi hai tum bolo to wo laga du. Mai bole ke theek hai uspe mai yeh rexine bicha dunga taa ke mattress oils se kharb na ho.
Priya ne single mattress bed se neeche dal di aur uspe chaddar bicha di. Chaddar ke ooper mai apna rexine ka cover bicha dia. Yeh ek special rexine ka piece tha bilkul aisa nahi lagta tha ke kio rubber ki ya plastic ki cheez neeche bichi hui hai balke aisa lagta tha jaise cotton ki koi bedsheet ho. Bohot hi achi quality ki thi waise bhi mai apne Gym mai high quality ki hi cheese use karta hu. Mai ne priya ko letne ka ishar kia to wo nighty ke sath hi let gai to mai hasne laga. Mei ne poocha ke aise hi kapdo ke ooper se
karwaogi kia massage to wo bhi hansne lagi phir poocha ke to phir kia karu to mai bola ke agar apne kapde, Bra aur Panty kharab na karwana ho to Birthday Suit mai aa jao. Mai Bermuda aur T-shirt mai tha. Itna sunna tha ke uska chehra sharam se tamatar jaisa laal ho gaya. Mai bola ke ghabrao nahi shuru shuru mai sab ke sath aisa hi hota hai aur phir ek bar massage kar wa logi to phir aise nahi sharmaogi. Mai ne usko apne kit mei se ek bareek kapda dia aur bola ke tum yeh odh ke let jao. Arey yar mere se kaisi sharam, chalo come on and get ready and lets start, mai ne uske thigh pe dheere se marte hue kaha.
Priya ka gulabi nanga badan aur uski khubsurti
Priya sharmaate sharmaate finally nangi ho hi gai aur mattress pe baith gai. uski nigaho se abhi bhi sharam tapak rahi thi. Mai ne usko let jane ka ishar kia aur usne mere hath se odhne ke liye kapda lena chaha to mai bola ke arey yar jab nangi ho hi gai ho mere samne to phir ab kapde ka kia kaam.
kramashah........


007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Unread post by 007 » 07 Nov 2014 07:12

raj sharma stories

ग्रेट गोल्डन जिम--17

गतान्क से आगे....
तो वो हँसने लगी और बोली के बहुत शैतान हो तुम. मैं मुस्कुरा दिया और बोला प्रिया तुम बोहोत ही खूबसूरत हो तुम्हारा पति बोहोत ही खुस किस्मेत है के तुम जैसी खूबसूरत वाइफ मिली है उसको. उसकी खूबसूरती की तारीफ सुन के उसका चेहरा कुछ और लाल होगया और थॅंक्स राज बोली. मैं ने प्रिया को लेट जाने को बोला तो वो पीठ के बल लेट गई और अपने हाथो से अपनी चूत को छुपाने लगी. उसकी चूत बोहोत ही मस्त थी और एक दम से चिकनी छ्होटी जिसके पंखुड़िया एक दूसरे से मिले हुए थे. उसकी चूत देखते ही मैं समझ गया है इसकी चूत को ज़ियादा इस्तेमाल नही किया गया है बलके ऑलमोस्ट अन-यूज़्ड ही है. और मेरे दिल मे ऐसी मस्त चिकनी कोरी चूत को देख के लड्डू फूटने लगे. मैं प्रिया से बोला के मसाज पहले पीठ पे किया जाता है अगर तुम चाहो तो मैं सामने से भी शुरू कर सकता हू. इतना सुनना था के वो फॉरन ही पलट गई और पेट के बल लेट गई. उसके चूतड़ आहह क्या बताऊ दोस्तो एक दम से चिकने मखमली और मस्त कड़क कड़क थे जिसके बीचे गुलाबी गंद का छेद छुपा हुआ था.
मैं उसकी पीठ पे और शोल्डर्स पे तेल की धार डाला और तेल की लकीर उसके बॅकबोन से ले के उसकी गंद और चूतदो तक डाल दिया. यहा खड़े होने की जगह तो थी नही, मैं उसके दोनो पैरो के बीच घुटनो के बल बैठ गया. बैठने से पहले अपना टी-शर्ट निकल दिया था, बर्म्यूडा नही निकाला था. मैं प्रिया के बदन पे झुक के जैसे ही उसके बदन पे हाथ लगाया उसके मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की सिसकारी निकल गई तो मैं ने पूछा क्या हुआ तो बोली के कुछ नही राज बोहोत ही अछा लगा इसी लिए ऐसी आवाज़ निकल गई. मैने उसके पैरो के बीच बैठा धीरे धीरे उसके दोनो शोल्डर्स की अपने दोनो हाथो से मालिश करना स्टार्ट कर दिया. उसके दोनो हाथ उसकी चीन के नीचे फोल्डेड किए रखे थे. मूह थोड़ा सा ऊपेर को उठा हुआ था. उसका बदन किसी कमान की तरह से था. बॅकबोन थोड़ी से नीचे और चूतड़ उठे हुए.
मैं बर्म्यूडा मे कुछ अनीज़ी फील कर रहा था जिसे प्रिया ने महसूस कर लिया और पूछा के क्या हुआ राज आर यू कंफर्टबल
तो मैं ने बोला के अरे यार यह साला बेरमूड तंग कर रहा है मुझे सही पोज़िशन नही मिल रही है तो उसने बोला के फिर निकाल दो ना उसको तो मैने पूछा के विल इट बी ओके फॉर यू प्रिया. वो बोली के अरे यार कम ऑन आइ आम टोटली कंफर्टबल चलो निकाल दो ना नही तो यह तेल से खराब भी तो हो जाएगा तो मैं बोला के आइ विल बी हॅपी इफ़ यू विल रिमूव दिस वित युवर ओन डेलिकेट हॅंड्ज़ प्रिया और उसकी टाँगो के बीचे से उठ खड़ा हुआ तो वो भी मॅट्रेस से उठ खड़ी हो गई. मैं उसके सामने खड़ा था. उसके दोनो मस्त बूब्स जिस पे गुलाबी रंग के अरेवले के साथ गुलाबी रंग के निपल्स भी थे मेरे सामने आ गये. मैं फिर से बोला के प्रिया तुम बोहोत ही खूबसूरत हो और तुम्हारा बदन भी बोहोत ही शानदार है तो वो शर्मा गई. मैं ने ऐसे ही पूछा के कॅन आइ किस यू तो उसने मुझे कस्स के पकड़ लिया और मेरे होटो पे अपने होन्ट रख के किस करने लगी और इमीडीयेट्ली यह फ्रेंच किस हो गयी और हम एक दूसरे की ज़ुबान को दीवानो की तरह से ऐसे चूसने लगे जैसे इसी दिन के इंतेज़ार मे थे. मैं बोला कि प्रिया मेरे हाथो मे तो तेल लगा हुआ है तो उसने बोला के तो क्या हुआ तो मैं बोला के मुझे तुम्हारे बूब्स को दबाना है पर सब तेल लग जाएगा तो वो बोली के अरे अब नही लगा तो थोड़ी देर मे तो लगना ही है ना तो फिर देर किस बात की अभी लगा लो. मैं बोला के अभी तो किस कर लेता हू और झुक के उसके बूब्स पे किस किया और थोडा सा उसके बूब्स को चूसा तो वो एक दम से गरम हो गई. मैं ने सोचा के अगर ऐसे ही पोज़िशन रही तो मालिश बाद मे होगी और चुदाई पहले. ळैकिन मैं तो मालिश के साथ चुदाई करने का मूड बना चुखा था. इसी लिए बूब्स को चूसने के बाद बोला के ओके अब बर्म्यूडा निकालो मेरे तेल के हाथ है. वो घुटनो के बल मॅट्रेस पे बैठ गई और बर्म्यूडा के बटन खोलने लगी. मेरा लंड तो बर्म्यूडा के अंदर बोहोत ही ज़ोर से अकड़ गया था. फिर उसने ज़िप खोली और दोनो हाथ साइड मे डाल के जैसे ही नीचे खीचा मेरा 9 इंच का लंबा मोटा मूसल लंड झटका खा के उसके मूह के सामने लहराने लगा. वो मेरे लंड को ऐसे देखने लगी जैसे कभी लंड ही ना देखा हो.
मेरी चड्डी तो नीचे गिर गई थी और मैं अब प्रिया के सामने नंगा खड़ा था. वो मेरे लंड को हैरानी से देख रही थी.
मैं ने पूछा अरे यार तुम तो ऐसे देख र्ही हो जैसे पहले कभी लंड देखा ही ना हो. प्रिया बोली के हा राज देखा है पर ऐसा शानदार नही देखा. मैं ने बोला के चलो आज तो देख लिया तो वो बोली के यह तो बोहोत ही प्यारा है राज तो मैं बोला ओके अगर तुमको यह इतना प्यारा लगा है तो फिर इसे प्यार ही कर्लो ना. बॅस इतना बोलने की देरी थी के उसने मेरा लंड अपने नाज़ुक मुलायम हाथो मे पकड़ लिया और पहले तो दबा दिया और फिर उसके हेड को चूमने लगी. मैं उसके सर पे हाथ फेरने लगा और जैसे ही उसका मूह थोड़ा सा खुला अपने लंड को उसके मूह के अंदर घुसेड दिया. वो इस के लिए रेडी नही थी और मेरा झटका भी कुछ इतना तेज़ था के एक ही झटके मे मेरा लंड उसके हलक तक चला गया. उसने लंड चूस्ते चूस्ते मेरी तरफ ऊपेर देखा. एक दो मिनिट उसने लंड चूसा फिर मैं बोला के चलो प्रिया लेट जाओ तो उसने बोल के राज, प्लीज़ थोड़ी देर और ना तो मैं बोला के अरे यार क्यों फिकर करती हो इस का चान्स भी मिलेगा तुम्हे. पहले मसाज कर देता हू मेरे हाथो मे तेल लगा हुआ है.
प्रिया वापस मॅट्रेस पे उल्टा लेट गई. मैं अपने खड़े लंड से उसकी टाँगो के बीच बैठ गया और फिर से मालिश करना स्टार्ट कर दिया. मेरे पैर उसके दोनो पैरो के बीच मे थे और मैं झुक के मालिश कर रहा था तो मेरा लंड उसके चूतदो से लग रहा था और जैसे ही लंड चूतड़ से लगता वो अपनी गंद थोड़ा सा ऊपेर उठा देती. शोल्डर की और कमर की मालिश करने के बाद मे उसके चूतदो को दोनो हाथो से मासल्न लगा. उसकी टाइट गुलाबी गंद बोहोत ही मस्त दिख रही थी. जैस के मैं हर लड़की और औरत के साथ करता हू, वैसे ही प्रिया के चूतदो पे तेल डालते डालते एक हाथ से उसके चूतड़ को नीचे से ऐसे ऊपेर उठाया के उसकी गंद थोड़ी खुल गई और दूसरे हाथ से पकड़ी हुई तेल की बॉटल से एक बड़ी धार उसकी गंद मे टपका दिया. जैसे ही तेल की धार उसकी गंद मे
गिरी, उसने चूतदो को थोड़ा ऊपर उठा लिया और उसकी गंद का छेद खुल बंद हुआ बॅस इतनी ही देर मैं मेरे एक्सपर्ट हाथो ने उसकी गंद को तेल से भर दिया था. वो हस्ने लगी और बोली के आहह बोहोत अछा लग रहा है राज गरम गरम लग रहा है अंदर तो मैं बोला के किसके अंदर तो वो हस्ने लगी पर कुछ बोली नही तो मैं फिर से पूछा के अरे यार बोलो ना कहा पे गरम गरम लग रहा है तो वो खामोश रही. मैं उसके चूतदो को मसल्ते हुए फिर से पूछा के कहा तो वो बोली के बॅस वही तो मैं ने अपनी उंगली उसकी गंद मे घुसेड दी जो तेल की चिकनाहट की वजह से उसकी गंद के अंदर बोहोत आराम से चली गई. उसने बोला के हा वही पर राज तो मैं बोला के अरे यार इसको क्या कहते है तो उसने बोला के आस. मैं बोला मुझे इंग्लीश नही आती तुम बताओ के इसे हिन्दी मे क्या कहते है और उसकी गंद मे उंगली अंदर बाहर करने लगा तो शाएद उसको मज़ा भी आ रहा था उसकी गंद थोडा ऊपेर उठ गई थी. वो धीरे से बोली “गांद” तो मैं बोला के हा दट’स राइट मेरे से खुल के बात करो यार तो तुमको भी मज़ा आएगा और मुझे भी तो वो हस्ने लगी और बोली के गंदी बातें करवाते हो मुझ से और बोलते हो के मज़ा आता है. मैं बोला के हा जितना खुल के बात करोगी उतना ही ज़ियादा मज़ा आएग. और उसकी गंद मे उंगली अंदर बाहर अंदर बाहर करते करते पूछा के अब तुम मेरे से खुल के बात करोगी ना तो वो बोली के हा बाबा करूगी तुम से खुल के क्या तुम्हारा मतलब है के गंदी गंदी बातें ना तो ठीक है मैं तुमसे गंदी गंदी बातें ही करूँगी लैकिन कभी ऐसी गंदी बातें की नही ना इसी लिए मुझे शरम आती नही तो मैं बोला के बोलना शुरू कर दो शरम भी जाती रहेगी और तुम्है गंदी गंदी बातें करना भी आ जाएगा और फिर दोनो हस्ने लगे.
मैं ने उसके गंद से उंगली बाहर निकाल ली. मेरी उंगली अंदर बाहर होने से उसकी गंद का सुराख थोड़ा खुल गया था. उसका सारा बदन तेल से भरा हुआ था. मैं एक बार फिर से उसके शोल्डर्स पे और बॅकबोन पे और फिर चूतदो पे और गंद मे तेल फुल लगा दिया. घुटनो के बल बैठ के मुझे उसके शोल्डर्स की मालिश करने के लए पूरा सामने को झुकना पड़ रहा था और ऐसी पोज़िशन मे मेरा
लंड उसकी गंद के क्रॅक मे फँस जाता था तो उसकी गंद थोड़ा ऊपेर उठ जाती.

Post Reply