19
गतान्क से आगे.....................
मेरे जांघे चूत सब अभी के वीर्ये और मेरे पेशाब से सनी हुई थी…मेने मुँह बनाते हुए अभी को कहा
मे: देखे ना बाबू जी आप ने क्या कर दिया….
और मे उठ कर नल को चला कर अपने चूत और जाँघो को सॉफ करने लगी…अभी मेरे पीछे खड़ा अपने लंड को हाथ मे थामें मूत रहा था…मे अपने आप को सॉफ करके बाहर आ गयी….थोड़ी देर बाद अभी भी अपने आप के बदन को सॉफ करके मेरी बगल मे आकर लेट गया….
मे: बाबू जी आज तो आप ने हद कर दी…
अभी: क्यों क्या हुआ….
मे: ऐसे भी कोई करता है….
अभी: क्यों नही करते…इससे चुदाई का मज़ा और बढ़ जाता है…
मे: पर मुझे तो मज़ा नही आया (जान बुझ कर अभी को चिड़ाते हुए)
अभी: तो फिर से तेरी भोसड़ी की ठुकाई करूँ…
मे: नही अभी नही….पहले ये बताओ कमला के बाद आप ने किस की चूत को चोदा…
अभी: किसी को बताओगि तो नही…..
मे: नही बताउन्गि…बताओ ना….
अभी: बता तो रहा हूँ ज़रा सबर करो…..
अभी ये तब की बात है…जब मे 12थ के एग्ज़ॅम देने के बाद अपने एंट्रेन्स एग्ज़ॅम के तैयारी कर रहा था…मेरे एंट्रेन्स एग्ज़ॅम का सेंटर अमृतसर मे आया था…मुझे वहाँ एग्ज़ॅम देने जाना था…मेरे तीन एग्ज़ॅम होने थे…इसलिए मुझे वहाँ 5 दिन रुकना था… और वहाँ पर मेरे मामा जी रहते थे.
पापा ने मोहन मामा जी से फोन पर बात करके बता दिया था…और मोहन मामा ने पापा से कहा…कि अभी हमारे घर पर रुक सकता हैं… मोहन मामा जी मेरे सगे मामा नही थे. वो मेरी मा के कज़िन थे. दूर की रिस्तेदारी मे. इसलिए मे पहली बार उनके घर जा रहा था. बस एक दो बार सिर्फ़ मोहन मामा जी को ही फॅमिली फंक्षन्स मे देखा था. ना तो उनकी वाइफ को मेने देखा था. और ना ही बच्चो को
दो दिन बाद मेरा पहला एग्ज़ॅम था…मे दोपहर को ट्रेन से अमृतसर पहुच गया…मोहन मामा बेसिकली कलकत्ता से थे..जब मे अमृतसर पहुचा…तो वो मुझे लेने स्टेशन पर आए हुए थे…मे उनको पहले भी देख चुका था…इसलिए उन्हे पहचानने मे कोई दिक्कत नही हुई…
मेने सबसे पहले उन्हे विश किया…और हम स्टेशन से बाहर आ गये…और मामा के स्कूटर पर उनके घर आ गये…मामा ने डोर बेल बजाई…थोड़ी देर बाद उनकी पत्नी (मामी) नीलम ने डोर खोला…नीलम बिल्कुल टिपिकल बिंगाली औरत की तरहा थी…बड़ी-2 आँखें पतली कमर लंबे बाल. उसने येल्लो कलर के प्रिंटेड सारी पहनी हुई थी…नीलम तब 30 साल की थी…और दो बच्चो की मा थी…
मोहन: बेटा ये मेरी वाइफ है नीलम…अंदर आओ मे तुम्हें अपने बच्चो से मिलाता हूँ…
मे: नमस्ते मामी…
नीलम: नमस्ते…
मे मामा के साथ अंदर आ गया…उनके एक बेटा था…जो १२ का साल था…और एक बेटी जो१५साल की थी…दोनो स्कूल मे पढ़ते थे..
मामा: ये मेरा बेटा रवि और ये मेरे बेटी हेमा है…
मे: आप के बच्चे बहुत ही क्यूट हैं…
मोहन: नीलम ऊपेर वाला रूम सॉफ कर दिया ना…
नीलम: जी कर दिया है….
मोहन: आओ भी मेरे साथ आओ..तुम्हें तुम्हारा रूम दिखा दूं…
मे मामा के साथ ऊपेर आ गया…मामा ने रूम खोला, और हम दोनो रूम के अंदर आ गये…मामा ने मेरा बॅग बेड के पास रख दिया….
मामा: देखो बैठा ठीक है…किसी और चीज़ की ज़रूरत तो नही…
मेने रूम को देखा…रूम मे एक सिंगल बेड लगा हुआ था…और एक स्टडी टेबल भी था…रूम के साथ ही अटॅच्ड बाथरूम भी था…
मे: बिल्कुल पर्फेक्ट मामा…और किसी चीज़ की ज़रूरत नही…
मामा: तो ठीक है…चेंज करके फ्रेश हो जाओ…मे नीचे जाकर नीलम को खाना लगाने के लिए बोल देता हूँ…नीचे आकर खाना खा लेना…अब मे ऑफीस जा रहा हूँ.. रात को मिलेंगे
मे: ठीक है मामा जी…
और मामा के बाहर जाने के बाद मेने अपने बॅग्स से अपने लिए टीशर्ट और शॉर्ट निकाला..और बाथरूम मे घुस्स गया…और कपड़े उतार कर हाथ मुँह धोने लगा…मे कपड़े चेंज करके नीचे आ गया…
नीचे नीलम डिन्निंग टेबल पर खाना लगा रही थी…मुझे देखते ही बोली..
नीलम आओ बैठो … मे खाना ही परोस रही थी…
मे चेर पर बैठ गया…और खाना खाने लगा…इतने मे मामा का लड़का रवि मेरे पास आ गया…
रवि: भैया चलो वीडियो गेम खेलते हैं…मेरे पास बहुत सी हैं…
नीलम: (रवि को डाँटते हुए) क्या वीडियो गेम चलो जाकर होमवर्क करो…पहले भैया को खाना तो खाने दो…
मे: (रवि को उदास होते देख) क्यों डाँट रहे हैं आप.. आख़िर बच्चे हैं…
नीलम: नही ऐसी कोई बात नही…पहले आप खाना तो खा लो..
मे: ये आप मुझे आप -2 कह कर क्यों बात कर रही हैं…मे तो आप से बहुत छोटा हूँ…मेरा नाम अभी है, और आप मुझे अभी ही बुलाओ..
नीलम: ठीक है अभी…अब तो खाना शुरू करो…
मे खाना खाने लगा…खाना खाने के बाद मे थोड़ी देर तक रवि के साथ वीडियो गेम खेलने लगा…रवि मुझ से थोड़े ही टाइम मे बहुत ही गुलमिल गया था…नीलम अपने घर के काम मे लगी हुई थी…थोड़ी देर बाद मे ऊपेर रूम मे आ गया..और बेड पर लेट गया…मुझे कब नींद आ गयी…मुझे पता ही नही चला…शाम के 6 बजे. नीलम मामी मुझे ऊपेर उठाने आई…जब मे उठा तो मुझे अपनी हालत का अंदाज़ा हुआ…मेरा लंड मेरे शॉर्ट मे एक दम तन कर तंबू बनाए हुए था…मे झेंप गया,और अपने सर को झुका लिया…मेने तिरछी नज़रों से नीलम मामी की ओर देखा…उसके होंटो पर हल्की सी मुस्कान थी…
नीलम: नीचे आ जाओ, चाइ बन गयी है,
मे: जी अभी आता हूँ….
मे बाथरूम मे घुस्स गया, और पेशाब करने लगा…पेशाब करने के बाद मेरा लंड सुस्त पढ़ गया…और मे हाथ धो कर नीचे आकर सोफे पर बैठ गया…नीलम मामी ट्रे मे कुछ स्नॅक्स और चाइ लेकर आई,और मेरे सामने टेबल पर रख दी…वो मुझसे नज़रें नही मिला रही थी…वो मूड कर वापिस जाने लगी..
मे: आप भी तो चाइ लो…
नीलम: जी मे चाइ नही पीती…
और नीलम वापिस किचन मे चली गयी…मेने चाइ पी, और फिर से रवि के साथ वीडियो गेम खेलने लगा…मेरा अच्छा टाइम पास हो रहा था…रात को 9 बजे मोहन मामा घर पर आ गये.हम सब साथ बैठ कर खाना खाने लगे..
मामा: (खाना खाते हुए) नीलम तुम रोज सुबह अभी को 5 बजे उठा देना…ताकि वो सुबह उठ कर पढ़ाई कर सकें…और हां अगर किसी चीज़ के ज़रूरत हो तो बता देना..
नीलम: जी ठीक है….
मामा: और अभी तुम सुनो…तुम्हारा दिल तो लग गया यहाँ पर…
मे: जी मामा रवि के साथ कैसे टाइम पास हो गया…पता ही नही चला…
मामा: वो तो ठीक है…परसों तुम्हारा पहला एग्ज़ॅम है…अब एग्ज़ॅम की तैयारी शुरू कर देना…
मे: जी ठीक है मामा….
हम सब ने खाना खा लिया था…मे हाल मे बैठा टीवी देख रहा था…तभी मोहन मामा भी हाल मे आ गये..नीलम मामी किचन मे बर्तन सॉफ कर रही थी…
मोहन मामा मेरे पास आकर बैठ गये…वो एक बुक पढ़ रहे थी…उसका टाइटल था ब्रह्मचर्य…मे मामा के हाथ मे ऐसी बुक देख कर थोडा सा हैरान रह गया.. मे मामा के बारे मे बता दूं कि, उन्होने सीए किया था…वो अपने ऑफीस जाने से पहले रोज सुबह 5 से 9 बजे तक एक अकाउंट्स अक्द्ड़ेमी मे अकाउंट्स स्टूडेंट को कोचैंग भी देते थे…
मे सोफे पर बैठा मूवी देख रहा था…तभी नीलम मामी किचन से निकल कर अपने रूम मे गयी…और मामी ने मामा को रूम से आवाज़ दी…मामा बुक को सोफे पर रख कर रूम मे चले गये…मे उस बुक को देखने से अपने आप को रोक ना सका…और बुक उठा कर पढ़ने लगा…
उसमे ब्रह्मचर्य के बारे मे बताया गया था…उस बुक मे सेक्स को आदमी की सबसे बड़ी कमज़ोरी बताया गया था…तभी मुझे मामा के आने की आहट हुई..मेने जल्दी से बुक वापिस रख दी..और टीवी देखने लगा…
कुछ देर बैठने के बाद मुझे नींद आने लगी…और मे उठ कर अपने रूम मे आकर सो गया…
और मे उठ कर अपने रूम मे आकर सो गया…मामा ने मुझे ऊपेर जाने से पहले कहा था…कि ऊपेर जाकर 5 बजे का आलराम सेट कर लूँ…ताकि मे सुबह उठ कर पढ़ सकूँ…
पर मेने अलार्म नही लगाया..,.और ऐसे ही लेट गया…और मुझे नींद आ गयी…सुबह के 5 बजे मुझे नीलम मामी ने मेरे कंधे से हिला कर उठाया…
नीलम: उठो 5 बज गये हैं…उठ कर थोड़ा सा पढ़ लो…
मे अपनी आँखें माल्ता हुआ खड़ा हुआ…और बाथरूम मे घुस्स गया…मे जब फ्रेश हो कर बाहर आया, तो जो मेने देखा उसे देख कर मे एक दम से हैरान रह गया…नीलम मामी सामने मेरे बेड पर लेटी हुई थी…उसकी पीठ मेरी तरफ थी…उसकी बॉडी को देख मे पागल सा हो गया…उसकी वो पतली कमर ने मुझ पर नज़ाने के जादू सा कर दिया था..जो मे अपने होश को खो बैठा…
पीछे से उसकी गोरी नागिन सी बाल खाती हुई कमर को देख मेरा लंड एक दम से तन गया.. वो शायद नींद ना पूरी होने के कारण बेड पर लेटी सो गयी थी… मे एक बात और बता दूँ कि, मामा के सुबह 5 बजे कोचैंग सेंटर जाने से पहले नीलम मामी 4:30 बजे उठ कर उनके लिए चाइ बनाती थी…
ऐसे मे किसी की नींद कैसे पूरी हो सकती है…इसलिए वो यहीं सो गयी…शायदा कल रात से बहुत थक गई होंगी…मे ये सोच कर बेड पर आकर बैठ गया…और पीछे नीलम मामी के गदराए हुए मस्त बदन को देखने लगा
क्या मस्त और सेक्सी बदन था नीलम मामी का… 36 साइज़ की कसी हुई चुचिया…नीचे गतेला और स्लिम पेट और नागिन सी बाल खाती कमर उफ़फ्फ़ कूल्हे तो पूछो ही मत क्या गोल मटोल चूतड़ थे…मे अपने आपे से बाहर हो गया…नीलम को देख कर मेरा लंड एक दम से तन कर, मेरे शॉर्ट मे झटके खाने लगा…मेने विंडो से बाहर देखा…
बाहर अभी भी अंधेरा था…अब मेरे दिमाग़ मे वासना का तूफान उठ चुका था…मेने जल्दी से लाइट ऑफ की,और बेड के दूसरे साइड पर लेट गया…बेड सिंगल था. इसलिए मेरे और नीलम मामी के बीच सिर्फ़ 7-8 इंच का फासला था…
नीलम मामी के इतना करीब लेटे होने कारण…मेरा लंड मेरे अंडरवेर मे हलचल मचाए हुए था…अब मुझसे रहा नही जा रहा था…मे मामी के करीब खिसक गया..मेरा दिल जोरों से धड़कने लगा…मे डर रहा था..कि कही मामी जाग ना जाए… पर वासना के नशे मे आकर मे आगे खिसक गया…और नीलम मामी से एक दम सॅट गया…मेरा तना हुआ लंड अब नीलम मामी की सारी के ऊपेर से उसके चुतड़ों पर रगड़ खा रहा था…मे काफ़ी देर ऐसे ही लेटा रहा…जैसे मे नींद मे हूँ….
जब थोड़ी देर तक मामी नही हिली…तो मे हिम्मत करके और करीब खिसक गया…और मेरा लंड नीलम मामी की गांद से और सॅट गया…नीलम मामी ने सारी पहनी हुई थी..जिसके कारण मेरा लंड उनके चुतड़ों की दर्रार मे नही जा पा रहा था..पर वैसे ही लेटा-2 अपने लंड को शॉर्ट्स के ऊपेर से पकड़ कर नीलम मामी के गदराए हुए चुतड़ों पर रगड़ने लगा…
मे साथ मे मामी के ऊपेर नज़र जमाए हुए था…पर वो बिल्कुल शांत लेटी हुई थी..अब मेरा लंड बिकुल अकड़ चुका था…और मे झड़ने के बिकुल करीब था… मेने अपना एक हाथ नीलम मामी की चिकनी और मखमल जैसे गोरी कमर पर रख दिया…
इस बार नीलम मामी थोड़ा सा हिली..और फिर से शांत पड़ गयी…पर उसके हिलने से मेरा लंड नीलम की सारी को दबाता हुआ उसकी गांद की दर्रार मे थोड़ा सा धँस गया था.. मुझे ऐसे लगा. जैसे वो जान बुझ कर रही हैं…पर मे श्योर नही था… इसलिए मे वैसे ही लेटा रहा…
क्रमशः.................
मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानीcompleet
Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी
-19
gataank se aage.....................
Mere jhangen choot sab abhi ke veerye aur mere peshab se sani hui thee…mee munh bante hue abhi ko kahan
Me: dekhe na babu jee aap ne kiya kar diya….
Aur me uth kar nal ko chala kar apne choot aur jaangho ko saaf karne lagee…abhi mere peeche khada apne lund ko hath me thamen moot raha tha…me apne aap ko saaf karke bahar aa gaye….thodi der baad abhi bhee apne aap ke badan ko saaf karke mere bagal me aakar let gaya….
Me: babu jee aaj to aap ne had kar dee…
Abhi: kyon kiya hua….
Me: aise bhee koi karta hai….
Abhi: kyon nahi karte…isse chudai ka majja aur badh jata hai…
Me: par mujhe to majja nahi aya (jaan buj kar abhi ko chidahate hue)
Abhi: to phir se teri bhosdi ke thukai karun…
Me: nahi abhee nahi….pehale ye baton kamla ke baat aap ne kisi ke choot ko choda…
Abhi: kisi ko batogee to nahi…..
Me: nahi batungee…bato na….
(Dosto me tusar ab agge jo likhane wala hun…wo kisi aur ka likha hua hai….ye incident mene kisi aur site par padha tha…aur mujhe padh kar bahut majja aya tha…aaj tak mene jo bhee stories padi hai…ye unme se sabse mast kar dene wali story hai…me baad me us story ko google par bahut search kiya….par wo mujhe nahi mili…shyad site walon ne hata dee thee…ab me aap ke samne wo story rakh raha hun abhi ke jubani)
Abhi: bata to raha hun jara sabar karo…..
Abhi ye tab ke baat hai…jab me 12th ke exam dene ke baad apne entrance exam ke taiyaari kar raha tha…mere entrance exam ka center amritsar me aya tha…mujhe wahan exam dene jana tha…mere teen exam hone thee…isliye mujhe wahan 5 din rukana tha… aur wahan par mere mama jee rehathe thee.
papa ne apne mohan mama jee se phone par baat karke bata diya tha…aur mohan mama ne papa se kaha…ki abhi humare ghar par ruk sakta hain… mohan mama jee mere sagge mama nahi thee. Wo mere maa ke cousin thee. Door ke ristedari me. Issliye me pehali baar unke ghar jaa raha tha. bus ek do baar sirf mohan mama jee ko hee family functions me dekha tha. na to unki wife ko mene dekha tha. aur na hee bachon ko
Do din baad mera pehla exam tha…me dophar ko train se amritsar phunch gaya…mohan mama basically culcutta se thee..jab me amritsar phuncha…to wo mujhe lene station par aye hue thee…me unko pehale bhee dekh chuka tha…isliye unhe pechane me koi dikkat nahi hui…
Mene sabse pehle unhe wish kiya…aur hum station se bahar aa gaye…aur mama ke scoter par unke ghar aa gaye…mama ne door bell bajai…thodi der baad unki patni (mami) neelam ne door khola…neelam bilkul typical Bengali aurat ke tarhan thee…badi-2 ankhen patli kamar lambe baal. Usne yellow color ke printed saree pehani hui thee…neelam tab 30 saal ke thee…aur do bachon ke maa thee…
Mohan: beta ye mere wife hai neelam…andar ao me tumhen apne bachon se milata hun…
Me: namste mami…
Neelam: namste…
Me mama ke sath andar aa gaya…unke ek beta tha…jo ** saal tha…aur ek beti jo ***saal ke thee…dono school me padhate thee..
Mama: ye mera beta ravi aur ye mere beti hema hai…
Me: aap ke bache bahut hee cute hain…
Mohan: neelam ooper wala room saaf kar diya na…
Neelam: jee kar diya hai….
Mohan: aao bhi mere sath ao..tumhen tumhara room dikha doon…
Me mama ke sath ooper aa gaya…mama ne room khola, aur hum dono room ke andar aa gaye…mama ne mera bag bed ke pass rakh diya….
Mama: dekho baitha theek hai…kisi aur cheez ki jaroorat to nahi…
Mee room ko dekha…room me ek single bed laga hua tha…aur ek study table bhee tha…room ke sath hee attached bathroom bhee tha…
Me: bilkul perfect mama…aur kisi ke cheez ke jaroorat nahi…
Mama: to theek hai…change karke fresh ho jao…me neeche jakar neelam ko khanna lagane ke liye bol deta hun…neeche aakar khanna kha lena…ab me office ja raha hun.. raat ko milnegee
Me: theek hai mama jee…
Aur mama ke bahar jane ke baad mee apne bags se apne liye tshirt aur short nikala..aur bathroom me ghuss gaya…aur kapde utar kar hath munh dhone laga…me kapde change karke neeche aa gaya…
Neeche neelam dinning table par khanna laga rahi thee…mujhe dekhate hee boli..
Neelam aye baithe aap… me khanna hee paros rahi thee…
Me chair par baith gaya…aur khanna khane laga…itne me mama ka ladka ravi mere pass aa gaya…
Ravi: bhaya chalo video game khelte hain…mere pass bahut see hain…
Neelam: (ravi ko danate hue) kiya video game chalo jakar homework karo…pehale bhaya ko khanna to khane do…
Me: (ravi ko udass hote dekh) kyon daant rahi hain aap.. akhir bachen hain…
Neelam: nahi aise koi baat nahi…pehale aap khanna to kha lo..
Me: ye aap mujhe aap -2 keh kar kyon baat kar rahi hain…me to aap se bahut chota hun…mera naam abhi hai, aur aap mujhe abhi hee bulao..
Neelam: theek hai abhi…ab to khanna shuru karo…
Me khanna khane laga…khanna khane ke baad me thodi der tak ravi ke sath video game khelane laga…ravi muj se thode hee time me bahut hee gulmil gaya tha…neelam apne ghar ke kaam me lagi hui thee…thodi der baad me ooper room me aa gaya..aur bed par let gaya…mujhe kab neend aa gaye…mujhe pata hee nahi chala…shaam ke 6 baje. Neelam mami mujhe ooper uthane aye…jab me utha to mujhe apni halat ka andaza hua…mere lund mere short me ek dum tan kar tanbu banye hua tha…me jhenp gaya,aur apne sar ko jhuka liya…mene tirchi nazron se neelam mami ke aur dekha…uske honto par halki se muskan thee…
Neelam: neeche aa jao, chai ban gaye hai,
Me: jee abhi ata hun….
Me bathroom me ghuss gaya, aur pehsab karne laga…peshab karne ke baad mere lund sust padh gaya…aur me hath dho kar neeche aakar sofe par baith gaya…neelam mami try me kuch snacks aur chai lekar aaye,aur mere samne table par rakh dee…wo mujhe nazren nahi mila rahi thee…wo mud kar wapis jane lagee..
Me: aap bhee to chai lo…
Neelam: jee me chai nahi peeti…
Aur neelam wapis kitchen me chali gaye…mene chai pee, aur phir se ravi ke sath vide game khelane laga…mera achha time pass ho raha tha…raat ko 9 baje mohan mama ghar par aa gaye.hum sab sath baith kar khanna khane lagee..
Mama: (khanna khate hue) neelam tum roj subah abhi ko 5 baje utha dena…tanki wo subah uth kar padhai kar saken…aur haan agar kisi cheez ke jaroorat ho to bata dena..
Neelam: jee theek hai….
Mama: aur abhi tum suno…tumhara dil to lag gaya yahan par…
Me: jee mama ravi ke sath kaise time pass ho gaya…pata hee nahi chala…
Mama: wo ro theek hai…parson tumhara pehala exam hai…ab exam ke taiyaari shuru kar dena…
Me: jee theek hai mama….
Hum sab ne khanna kha liya tha…me haal me baitha tv dekh raha tha…tabhi mohan mama bhee haal me aa gaye..neelam mami kitchen me bartan saaf kar rahi thee…
Mohan mama mere pass aakar baith gaye…woe k book padh rahe thee…uska title the bharamcharya…me mama ke hath me aise book dekh kar thoda sa harian reh gaya.. me mama ke baare me bata dun ki, unhone ca kiya tha…wo apne office jane se pehale roj subah 5 se 9 baje tak ek accounts acddemy me accounts student ko coaching bhee dete thee…
Me sofe par baitha movie dekh raha tha…tabhi neelam mami kitchen se nikal kar apne room me gaye…aur mami ne mama ko room se awaz dee…mama book ko sofe par rakh kar room me chale gaye…me us book ko dekhane se apen aap ko rok na saka…aur book utha kar padhane laga…
Usme bharamcharye ke baare me batya gaya tha…us book me sex ko adami ke sabse badi kamjori batya gaya tha…tabhi mujhe mama ke aane kea hat hui..mene jaldi se book wapis rakh dee..aur tv dekhane laga…
Kuch der baithane ke baad mujhe neend aane lagee…aur me uth kar apne room me aakar so gaya…
aur me uth kar apne room me aakar so gaya…mama ne mujhe ooper jane se pehale kaha tha…ki ooper jakar 5 baje ka alaram set kar loon…tanki me subah uth kar padh sakun…
Par mene alarm nahi lagya..,.aur aise hee lete gaya…aur mujhe neend aa gaye…subah ke 5 baje mujhe neelam mami ne mere kandhe se hila kar uthaya…
Neelam: utho 5 baj gaye hain…uth kar thoda sa padh lo…
Me apni ankhen malta hua khada hua…aur bathroom me ghuss gaya…me jab fresh ho kar bahar aya, to jo mene dekh use dekh kar me ek dum se harian reh gaya…neelam mami samne mere bed par leti hui thee…uski peeth mere taraf thee…uski body curve ko dekh me pagal sa ho gaya…uski wo patli kamar ne muj par najane ke jadu sa kar diya tha..jo me apne hosh ko kho baitha…
Peeche se uski gore nagin se bal khati hui kamar ko dekh mera lund ek dum se tan gaya.. wo shayad neend na poori hone ke karan bed par leti so gaye thee… me ek baat aur bata doon ki, mama ke subah 5 baje coaching center jane se pahle neelam mami 4:30 baje uth kar unke liye chai banati thee…
Aise me kisi ke neend kaise poori ho sakti hai…issliye wo yahin so gaye…shayda kal raat se bahut thaki hongee…mene ye soch kar bed par aakar baith gaya…aur peeche neelam mami ke gadraye hue mast badan ko dekhane laga
Kiya mast aur sexy badan tha neelam mami ka… 36 size ke kasi hui chuchiya…neeche gathela aur slim pet aur nagin se bal khati kamar ufff khule to poochu hee mat kiya gol motal chutad thee…me apne appe se bahar ho gaya…neelam ko dekh kar mera lund ek dum se tak kar, mere short me jhatke khane laga…mene window se bahar dekha…
Bahar abhee bhee andhera tha…ab mere dimag me wasna ka tofan uth chuka tha…mene jaldi se light off ke,aur bed ke doosre side par let gaya…bed single tha. Isliye mere aur neelam mami ke beech sirf 7-8 inch ka fansla tha…
Neelam mami ke itna kareeb lete hone karan…mera lund mere underwear me halchal machaye hua tha…ab mujhe raha nahi jaa raha tha…me mami ke kareeb khisk gaya..mera dil joron se dhadkan laga…me dar raha tha..ki khani mami jaag na jaye… par wasna ke nashe me aakar me agge khisk gaya…aur neelam mami se ek dum sat gaya…mena tan hua lund ab neelam mami ke saree ke ooper se uski chutdon par ragar kha raha tha…me kafi der aise hee leta raha…jaise me neend me hun….
Jab thodi der tak mami nahi hilli…to mene himmat karke aur kareb khsiak gaya…aur mera lund neela mami ke gaand se aur sat gaya…neelam mami ne saree pehani hui thee..jiske karan mera lund unke chutdon ke darrar me nahi ja pa raha tha..par waise hee leta-2 apne lund ko shorts ke ooper se pakad kar neelam mami ke gadrai hue chutdon par ragadne laga…
Me sath me mami ke ooper nazar jamye hua tha…par wo bilkul shaant leti hui thee..ab mera lund bikul akad chuka tha…aur me jhaden ke bikul kareeb tha… mene apna ek hath neelam mami ke chikni aur makhmal jaise gori kamar par rakh diya…
Is baar neelam mami thoda sa hili..aur phir se shant padh gaye…par uske hilane se mera lund neelam ke saree ko dabat hua uski gaand ke darrar me thoda sa dhans gaya tha.. mujhe aise laga. Jaise wo jaan buj kar rahi hain…par me sure nahi tha… isliye me waise hee leta raha…
kramashah.................
gataank se aage.....................
Mere jhangen choot sab abhi ke veerye aur mere peshab se sani hui thee…mee munh bante hue abhi ko kahan
Me: dekhe na babu jee aap ne kiya kar diya….
Aur me uth kar nal ko chala kar apne choot aur jaangho ko saaf karne lagee…abhi mere peeche khada apne lund ko hath me thamen moot raha tha…me apne aap ko saaf karke bahar aa gaye….thodi der baad abhi bhee apne aap ke badan ko saaf karke mere bagal me aakar let gaya….
Me: babu jee aaj to aap ne had kar dee…
Abhi: kyon kiya hua….
Me: aise bhee koi karta hai….
Abhi: kyon nahi karte…isse chudai ka majja aur badh jata hai…
Me: par mujhe to majja nahi aya (jaan buj kar abhi ko chidahate hue)
Abhi: to phir se teri bhosdi ke thukai karun…
Me: nahi abhee nahi….pehale ye baton kamla ke baat aap ne kisi ke choot ko choda…
Abhi: kisi ko batogee to nahi…..
Me: nahi batungee…bato na….
(Dosto me tusar ab agge jo likhane wala hun…wo kisi aur ka likha hua hai….ye incident mene kisi aur site par padha tha…aur mujhe padh kar bahut majja aya tha…aaj tak mene jo bhee stories padi hai…ye unme se sabse mast kar dene wali story hai…me baad me us story ko google par bahut search kiya….par wo mujhe nahi mili…shyad site walon ne hata dee thee…ab me aap ke samne wo story rakh raha hun abhi ke jubani)
Abhi: bata to raha hun jara sabar karo…..
Abhi ye tab ke baat hai…jab me 12th ke exam dene ke baad apne entrance exam ke taiyaari kar raha tha…mere entrance exam ka center amritsar me aya tha…mujhe wahan exam dene jana tha…mere teen exam hone thee…isliye mujhe wahan 5 din rukana tha… aur wahan par mere mama jee rehathe thee.
papa ne apne mohan mama jee se phone par baat karke bata diya tha…aur mohan mama ne papa se kaha…ki abhi humare ghar par ruk sakta hain… mohan mama jee mere sagge mama nahi thee. Wo mere maa ke cousin thee. Door ke ristedari me. Issliye me pehali baar unke ghar jaa raha tha. bus ek do baar sirf mohan mama jee ko hee family functions me dekha tha. na to unki wife ko mene dekha tha. aur na hee bachon ko
Do din baad mera pehla exam tha…me dophar ko train se amritsar phunch gaya…mohan mama basically culcutta se thee..jab me amritsar phuncha…to wo mujhe lene station par aye hue thee…me unko pehale bhee dekh chuka tha…isliye unhe pechane me koi dikkat nahi hui…
Mene sabse pehle unhe wish kiya…aur hum station se bahar aa gaye…aur mama ke scoter par unke ghar aa gaye…mama ne door bell bajai…thodi der baad unki patni (mami) neelam ne door khola…neelam bilkul typical Bengali aurat ke tarhan thee…badi-2 ankhen patli kamar lambe baal. Usne yellow color ke printed saree pehani hui thee…neelam tab 30 saal ke thee…aur do bachon ke maa thee…
Mohan: beta ye mere wife hai neelam…andar ao me tumhen apne bachon se milata hun…
Me: namste mami…
Neelam: namste…
Me mama ke sath andar aa gaya…unke ek beta tha…jo ** saal tha…aur ek beti jo ***saal ke thee…dono school me padhate thee..
Mama: ye mera beta ravi aur ye mere beti hema hai…
Me: aap ke bache bahut hee cute hain…
Mohan: neelam ooper wala room saaf kar diya na…
Neelam: jee kar diya hai….
Mohan: aao bhi mere sath ao..tumhen tumhara room dikha doon…
Me mama ke sath ooper aa gaya…mama ne room khola, aur hum dono room ke andar aa gaye…mama ne mera bag bed ke pass rakh diya….
Mama: dekho baitha theek hai…kisi aur cheez ki jaroorat to nahi…
Mee room ko dekha…room me ek single bed laga hua tha…aur ek study table bhee tha…room ke sath hee attached bathroom bhee tha…
Me: bilkul perfect mama…aur kisi ke cheez ke jaroorat nahi…
Mama: to theek hai…change karke fresh ho jao…me neeche jakar neelam ko khanna lagane ke liye bol deta hun…neeche aakar khanna kha lena…ab me office ja raha hun.. raat ko milnegee
Me: theek hai mama jee…
Aur mama ke bahar jane ke baad mee apne bags se apne liye tshirt aur short nikala..aur bathroom me ghuss gaya…aur kapde utar kar hath munh dhone laga…me kapde change karke neeche aa gaya…
Neeche neelam dinning table par khanna laga rahi thee…mujhe dekhate hee boli..
Neelam aye baithe aap… me khanna hee paros rahi thee…
Me chair par baith gaya…aur khanna khane laga…itne me mama ka ladka ravi mere pass aa gaya…
Ravi: bhaya chalo video game khelte hain…mere pass bahut see hain…
Neelam: (ravi ko danate hue) kiya video game chalo jakar homework karo…pehale bhaya ko khanna to khane do…
Me: (ravi ko udass hote dekh) kyon daant rahi hain aap.. akhir bachen hain…
Neelam: nahi aise koi baat nahi…pehale aap khanna to kha lo..
Me: ye aap mujhe aap -2 keh kar kyon baat kar rahi hain…me to aap se bahut chota hun…mera naam abhi hai, aur aap mujhe abhi hee bulao..
Neelam: theek hai abhi…ab to khanna shuru karo…
Me khanna khane laga…khanna khane ke baad me thodi der tak ravi ke sath video game khelane laga…ravi muj se thode hee time me bahut hee gulmil gaya tha…neelam apne ghar ke kaam me lagi hui thee…thodi der baad me ooper room me aa gaya..aur bed par let gaya…mujhe kab neend aa gaye…mujhe pata hee nahi chala…shaam ke 6 baje. Neelam mami mujhe ooper uthane aye…jab me utha to mujhe apni halat ka andaza hua…mere lund mere short me ek dum tan kar tanbu banye hua tha…me jhenp gaya,aur apne sar ko jhuka liya…mene tirchi nazron se neelam mami ke aur dekha…uske honto par halki se muskan thee…
Neelam: neeche aa jao, chai ban gaye hai,
Me: jee abhi ata hun….
Me bathroom me ghuss gaya, aur pehsab karne laga…peshab karne ke baad mere lund sust padh gaya…aur me hath dho kar neeche aakar sofe par baith gaya…neelam mami try me kuch snacks aur chai lekar aaye,aur mere samne table par rakh dee…wo mujhe nazren nahi mila rahi thee…wo mud kar wapis jane lagee..
Me: aap bhee to chai lo…
Neelam: jee me chai nahi peeti…
Aur neelam wapis kitchen me chali gaye…mene chai pee, aur phir se ravi ke sath vide game khelane laga…mera achha time pass ho raha tha…raat ko 9 baje mohan mama ghar par aa gaye.hum sab sath baith kar khanna khane lagee..
Mama: (khanna khate hue) neelam tum roj subah abhi ko 5 baje utha dena…tanki wo subah uth kar padhai kar saken…aur haan agar kisi cheez ke jaroorat ho to bata dena..
Neelam: jee theek hai….
Mama: aur abhi tum suno…tumhara dil to lag gaya yahan par…
Me: jee mama ravi ke sath kaise time pass ho gaya…pata hee nahi chala…
Mama: wo ro theek hai…parson tumhara pehala exam hai…ab exam ke taiyaari shuru kar dena…
Me: jee theek hai mama….
Hum sab ne khanna kha liya tha…me haal me baitha tv dekh raha tha…tabhi mohan mama bhee haal me aa gaye..neelam mami kitchen me bartan saaf kar rahi thee…
Mohan mama mere pass aakar baith gaye…woe k book padh rahe thee…uska title the bharamcharya…me mama ke hath me aise book dekh kar thoda sa harian reh gaya.. me mama ke baare me bata dun ki, unhone ca kiya tha…wo apne office jane se pehale roj subah 5 se 9 baje tak ek accounts acddemy me accounts student ko coaching bhee dete thee…
Me sofe par baitha movie dekh raha tha…tabhi neelam mami kitchen se nikal kar apne room me gaye…aur mami ne mama ko room se awaz dee…mama book ko sofe par rakh kar room me chale gaye…me us book ko dekhane se apen aap ko rok na saka…aur book utha kar padhane laga…
Usme bharamcharye ke baare me batya gaya tha…us book me sex ko adami ke sabse badi kamjori batya gaya tha…tabhi mujhe mama ke aane kea hat hui..mene jaldi se book wapis rakh dee..aur tv dekhane laga…
Kuch der baithane ke baad mujhe neend aane lagee…aur me uth kar apne room me aakar so gaya…
aur me uth kar apne room me aakar so gaya…mama ne mujhe ooper jane se pehale kaha tha…ki ooper jakar 5 baje ka alaram set kar loon…tanki me subah uth kar padh sakun…
Par mene alarm nahi lagya..,.aur aise hee lete gaya…aur mujhe neend aa gaye…subah ke 5 baje mujhe neelam mami ne mere kandhe se hila kar uthaya…
Neelam: utho 5 baj gaye hain…uth kar thoda sa padh lo…
Me apni ankhen malta hua khada hua…aur bathroom me ghuss gaya…me jab fresh ho kar bahar aya, to jo mene dekh use dekh kar me ek dum se harian reh gaya…neelam mami samne mere bed par leti hui thee…uski peeth mere taraf thee…uski body curve ko dekh me pagal sa ho gaya…uski wo patli kamar ne muj par najane ke jadu sa kar diya tha..jo me apne hosh ko kho baitha…
Peeche se uski gore nagin se bal khati hui kamar ko dekh mera lund ek dum se tan gaya.. wo shayad neend na poori hone ke karan bed par leti so gaye thee… me ek baat aur bata doon ki, mama ke subah 5 baje coaching center jane se pahle neelam mami 4:30 baje uth kar unke liye chai banati thee…
Aise me kisi ke neend kaise poori ho sakti hai…issliye wo yahin so gaye…shayda kal raat se bahut thaki hongee…mene ye soch kar bed par aakar baith gaya…aur peeche neelam mami ke gadraye hue mast badan ko dekhane laga
Kiya mast aur sexy badan tha neelam mami ka… 36 size ke kasi hui chuchiya…neeche gathela aur slim pet aur nagin se bal khati kamar ufff khule to poochu hee mat kiya gol motal chutad thee…me apne appe se bahar ho gaya…neelam ko dekh kar mera lund ek dum se tak kar, mere short me jhatke khane laga…mene window se bahar dekha…
Bahar abhee bhee andhera tha…ab mere dimag me wasna ka tofan uth chuka tha…mene jaldi se light off ke,aur bed ke doosre side par let gaya…bed single tha. Isliye mere aur neelam mami ke beech sirf 7-8 inch ka fansla tha…
Neelam mami ke itna kareeb lete hone karan…mera lund mere underwear me halchal machaye hua tha…ab mujhe raha nahi jaa raha tha…me mami ke kareeb khisk gaya..mera dil joron se dhadkan laga…me dar raha tha..ki khani mami jaag na jaye… par wasna ke nashe me aakar me agge khisk gaya…aur neelam mami se ek dum sat gaya…mena tan hua lund ab neelam mami ke saree ke ooper se uski chutdon par ragar kha raha tha…me kafi der aise hee leta raha…jaise me neend me hun….
Jab thodi der tak mami nahi hilli…to mene himmat karke aur kareb khsiak gaya…aur mera lund neela mami ke gaand se aur sat gaya…neelam mami ne saree pehani hui thee..jiske karan mera lund unke chutdon ke darrar me nahi ja pa raha tha..par waise hee leta-2 apne lund ko shorts ke ooper se pakad kar neelam mami ke gadrai hue chutdon par ragadne laga…
Me sath me mami ke ooper nazar jamye hua tha…par wo bilkul shaant leti hui thee..ab mera lund bikul akad chuka tha…aur me jhaden ke bikul kareeb tha… mene apna ek hath neelam mami ke chikni aur makhmal jaise gori kamar par rakh diya…
Is baar neelam mami thoda sa hili..aur phir se shant padh gaye…par uske hilane se mera lund neelam ke saree ko dabat hua uski gaand ke darrar me thoda sa dhans gaya tha.. mujhe aise laga. Jaise wo jaan buj kar rahi hain…par me sure nahi tha… isliye me waise hee leta raha…
kramashah.................
Re: मजबूरी--हालत की मारी औरत की कहानी
20
गतान्क से आगे.....................
सुबह के 6 बज चुके थे…मे अभी भी जागा हुआ था…अचानक नीलम मामी करवट लेकर सीधी हो गयी…और फिर उठ कर बैठ गयी…मे अपनी आँखों को बंद किए हुए था… पर थोड़ा सा आँख खोल कर देख रहा था…मे उसके फेस के रिक्षन को नोट करना चाहता था पर. उसके फेस पर तो कोई भी भाव नही थे…