बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 09:56

बात एक रात की-- 64

गतान्क से आगे...........

रोहित ने थूक लगा लिया अपने लंड पर और उसे अच्छे से चिकना कर लिया.

“मैने सुना है की बहुत पेनफुल होता है अनल सेक्स.”

“होता होगा दूसरो के लिए आपके लिए नही होगा ट्रस्ट मी.” रोहित ने कहा और गान्ड को चोडा करके लंड टिका दिया रीमा के छेद पर.

“मज़ा आएगा आपको. डिफरेंट मज़ा.” रोहित ने कहा और खुद को धकैल दिया रीमा के अंदर.

“ऊऊओह….नूऊऊऊऊ पुल इट आउट…पुल इट आउट….नो”

“एंट्री में हिप्रोब्लम है थोड़ी सी. ज़रा रुकिये सब ठीक हो जाएगा…खि…खि..खि.”

“मेरी जान निकल रही है और आपको हँसी आ रही है. आआहह”

रोहित ने एक और धक्का मारा और लंड थोड़ा सा और उतर गया गान्ड में. रीमा फिर से कराह उठी, “ऊऊहह…नो मुझे नही लगता इस काम में कुछ मज़ा है. इसे निकाल कर सही जगह डालिए. ये अच्छा नही लग रहा मुझे.”

“अच्छा भी लगेगा थोड़ा सबर तो कीजिए” रोहित ने एक और धक्का मारा. पर इस बार बहुत ज़ोर का धक्का था. तेज धक्के के कारण इस बार पूरा का पूरा लंड रीमा की गान्ड में उतर गया.

“रीमा दा गोल्डन गिर बना दूँगा आज आपको.” रोहित ने कहा.

“मुझे रीमा ही रहने दो…आआहह.” रीमा कराहते हुए बोली.

“अब देखिए नज़ारे अनल सेक्स के. उफ्फ क्या गान्ड है आपकी.”

रोहित अब तैयार था अनल सेक्स के लिए. रीमा का दर्द भी कम हो गया था. धीरे धीरे शुरू हुआ शिल्षिला गान्ड में लंड के घर्षण का और रफ़्तार धीरे धीरे बढ़ती गयी. पहले पहले तो रीमा शांत पड़ी रही रोहित के नीचे. मगर जल्दी ही लंड के घर्षण उसे बहकाने लगे और कमरे में उसकी शिसकियाँ गूंजने लगी.

“आअहह रोहित…फास्टर.” रीमा ने मदहोशी में कहा.

“आने लगा स्वाद आपको अब. गुड.”

“फास्टर रोहित…प्लीज़.”

“बिल्कुल रीमा जी फिकर ना करें आप. तूफान आएगा अब संभालिएगा आप.”

रोहित इतने जोरो से धक्के लगाने लगा रीमा कि गान्ड में कि पूरा का पूरा बेड हिलने लगा. रीमा अपनी टांगे इधर उधर पटक रही थी. बहुत ही उत्तेजना में थे दोनो. रोहित लगा रहा रीमा की गान्ड में तूफान मचाने में मगर अब रीमा की हालत पतली होने लगी थी.

“बस…बस…बस रोहित और नही सह पाउन्गि…बस रुक जाओ”

“कैसी बात करती है आप…अभी तो आपकी रेल बनेगी…ज़रा रुकिये ना…खि…खि…खि.”

“रेल बन चुकी है रोहित….अब और बर्दास्त नही कर सकती प्लीज़ रुक जाओ आआअहह.”

“मज़ा नही आ रहा आपको”

“नही कुछ ज़्यादा ही मज़ा आ रहा है. बर्दास्त के बाहर है सब प्लीज़ रुक जाओ…आअहह.”

रुकने वाला कहा था रोहित. उसे तो पूरी रेल बनानी थी रीमा की. रीमा आनंद के सागर में गोते लगा रही थी. पर थक गयी थी अब गोते लगाते लगाते. और उस से अब लंड का घर्षण बर्दास्त भी नही हो रहा था.

“रुक भी जाइए अब. मार डालेंगे क्या हमें.”

“अफ क्या बात है…लीजिए ये तूफान थमने ही वाला है.”

रोहित ने और ज़्यादा स्पीड बढ़ा दी. रीमा की तो सांसो ने जैसे काम ही करना बंद कर दिया. अचानक ज़ोर-ज़ोर से हांपते हुए रोहित रीमा के उपर ढेर हो गया. भर दिया उसने रीमा की गान्ड को अपने वीर्य से.

“उफ्फ क्यों लाई तुम्हे मैं साथ. फिर से छोटी सी भूल हो गयी मुझसे.”

“कोई भूल नही हुई है आपसे. बिल्लू की तरह आपके साथ कोई मक्कारी नही कर रहा हूँ मैं. ये एक सुंदर संभोग था.” रोहित ने बोलते हुए लंड बाहर खींच लिया रीमा की गान्ड से और उसे घुमा कर उस से लिपट गया. दोनो के होन्ट खुद-ब-खुद मिल गये और एक डीप किस में खो गये दोनो.

जब होन्ट हटे तो रीमा ने पूछा, “तुमने कभी किसी से प्यार किया है.”

“क्यों पूछ रही हो”

“तुम मुझे ऐसे किस कर रहे थे जैसे की प्यार करते हो मुझसे.”

“पता नही क्या मतलब होता है प्यार का. हमारे बीच एक खुब्शुरत संभोग हुआ है. उसके बाद एक प्यारा सा चुंबन नॅचुरल है. कुछ भी कह सकती हो इसे. हम दोनो ने एक अच्छा वक्त बीताया साथ. दो इंसान आपस में जुड़े. बेसक सेक्स के लिए ही जुड़े, फिर भी दो लोग जुड़े तो. हां शायद, दो पल का ही सही प्यार तो शामिल है ही इस संबंध में. ज़्यादा कुछ नही कह सकता. मूरख और अग्यानि हूँ मैं प्यार के मामले में वरना पद्‍मिनी को नही खोता.”

“पद्‍मिनी? कौन पद्‍मिनी… …”

“कॉलेज में थे हम दोनो साथ में.”

“बताओ ना उसके बारे में मैं सुन-ना चाहती हूँ.”

“नही रहने दो. मेरे जखम ही हरे होंगे.”

“बताओ ना प्लीज़. बताओगे तो एक बार फिर से अपनी रेल बनाने का मोका दूँगी तुम्हे.”

“अच्छा ऐसी बात है तो सुनो फिर……………..

पद्‍मिनी एक ऐसी हसीना है जिसे देख कर किसी का भी दिल बहक सकता है. कॉलेज में कौन सा ऐसा लड़का था जो की उसके उपर मरता नही था. मगर पद्‍मिनी जितनी सुंदर थी उसका चरित्र भी उतना ही सुंदर था. कभी किसी को मोका नही दिया उसने. किसी की तरफ नही देखती थी. बस अपने काम से काम रखती थी. पद्‍मिनी के चाहने वालो में मैं भी शामिल था. रोज देखता था उसे चुप-चुप कर. मगर उसे पता नही चलने देता था.

पद्‍मिनी का एक कज़िन ब्रदर भी उसी कॉलेज में पढ़ता था. उसका नाम हेमंत था. वैसे हम लोग उसे गब्बर कह कर बुलाते थे. उसके पापा पोलीस में थे. अक्सर अपने पापा की खाली बंदूक से खेलता रहता था वो. पर इस कारण एक अजीब आदत बन गयी थी उसकी. बात बात पर गोली मारने की बात करता था. कोई भी बात हो, उसे गोली मारने की बात तो करनी ही है. एक बार चाय गिर गयी मुझसे उसके उपर. तुरंत बोला, रोहित तुझे गोली मार दूँगा मैं.”

दिमाग़ खिसका हुआ था गब्बर का. पर पद्‍मिनी का भाई था इसलिए बर्दास्त करते थे उसे हम. वही तो रास्ता था पद्‍मिनी तक पहुँचने का. पद्‍मिनी अक्सर गब्बर के साथ आती थी बाइक पर बैठ कर. मैं गब्बर को ही बोलने के बहाने पद्‍मिनी से भी कुछ बात कर लेता था.

पद्‍मिनी तो कुछ भी बोलो, ही…हेलो से ज़्यादा कुछ बोलती ही नही थी. मैने भी ठान ली कि पद्‍मिनी को पटा कर रहूँगा.

ये बात बताई मैने फ.ज.बडी को, जावेद को और मनीस को. तीनो लौटपोट हो गये मेरी बात सुन कर

“तुम और पद्‍मिनी को पटाओगे. भूल जाओ बेटा और पढ़ाई पर ध्यान दो. गब्बर को पता चला तो गोली मार देगा तुम्हे.” जावेद भाई ने कहा.

फ.ज.बडी ने तो मुझे गले लगा लिया पता नही क्यों. उन्हे गले लगाने की बहुत आदत है. गले लगा कर बोले, “रोहित भाई…रहने दो…फ्री फंड में मारे जाओगे. पद्‍मिनी ने किसका दिल नही तोड़ा जो तुम बचोगे…वो लड़की प्यार-व्यार में इंटेरेस्ट नही रखती”

पर मैं कहा मान-ने वाला था मैने कहा, “नही मैं पटा कर रहूँगा पद्‍मिनी को चाहे कुछ हो जाए.”

“तुम नही पता सकते समझ लो ये बात. हम शर्त लगा सकते हैं तुमसे.”

“बेट लगाते हो मुझे चॅलेंज करते हो. अब तो मैं ये काम कर के रहूँगा.” मैं कह कर चल दिया वहाँ से.

पास ही विवेक भी सब सुन रहा था. हंसते हुए बोला, “पहले गब्बर से निपटना पड़ेगा तुम्हे…गोली मार देगा वो तुम्हे…ध्यान रखना.”

“क्या विवेक भाई आप भी शुरू हो गये. वैसे मैं गब्बर को ही सीधी बना कर बढ़ुंगा आगे. बेचारे को पता भी नही चलेगा ” मैने कहा

रोज गब्बर को मैं चारा डालने लगा. ताकि अच्छी दोस्ती बन जाए. काई बार उसे रेस्टोरेंट में खाना खिलाया. मैने किसी तरह से उसे राज़ी किया की तुम रोज सुबह मेरे साथ कॉलेज जाया करोगे. वो बोला की पद्‍मिनी साथ होती है. मैने कहा तो रहने दो. उसके रहने से क्या फरक पड़ता है. हम कौन सा अश्लील बाते करते जाएँगे.

खैर किसी तरह शील्षिला शुरू हुआ. रोज हितक्श और पद्‍मिनी के साथ जाने लगा मैं कॉलेज. एक बार मैने गब्बर का टाइयर पंक्चर कर दिया कॉलेज में. पद्‍मिनी को जल्दी घर जाना था कुछ काम था उसे. मुझे पता थी ये बात. गब्बर तो आग बाबूला हो गया, “किसने किया टाइयर पंक्चर मेरा मैं उसे गोली मार दूँगा.”

मैने कहा शांति रखो गब्बर भाई. मैं छ्चोड़ आता हूँ पद्‍मिनी को. पद्‍मिनी ये सुनते ही बोली, “नही…नही…मैं ऑटो लेकर चली जवँगी.”

“कैसी बात करती है आप. हमारे होते हुए ऑटो पर क्यों जाएँगी आप.” मैने कहा.

बड़ी मुस्किल से मानी पद्‍मिनी पर बैठ ही गयी मेरे पीछे मेरी बाइक पर. पूछो मत मैं तो ख़ुसी से पागल हो गया. फ.ज.बडी, जावेद, और मनीस ने जब ये देखा तो बड़े परेशान हो गये. बेट हारने की चिंता सताने लगी उन्हे. मुझे क्या था मैं पद्‍मिनी को लेकर आगे बढ़ गया. जानबूझ कर एक जगह अचानक ब्रेक लगाया मैने और टकरा गया पद्‍मिनी का जिस्म मेरे जिस्म से. मेरे बदन में तो आग लग गयी.

“पद्‍मिनी ऐसे नज़दीक मत आओ. मुझे कुछ-कुछ होता है.” मैने कहा

“मुझे शॉंक नही है तुम्हारे नज़दीक आने का. ध्यान से चलाओ तुम”

वाह क्या गुस्सा था उसकी बात में. ऐसा लग रहा था जैसे कि फूल बरसा रही हो.

क्रमशः........................

.

BAAT EK RAAT KI-- 64

gataank se aage...........

Rohit ne thuk laga liya apne lund par aur use achche se chikna kar liya.

“maine suna hai ki bahut painful hota hai anal sex.”

“Hota hoga dusro ke liye aapke liye nahi hoga trust me.” Rohit ne kaha aur gaanD ko choda karke lund tika diya reema ke ched par.

“maja aayega aapko. Different maja.” Rohit ne kaha aur khud ko dhakail diya reema ke ander.

“ooooohhhhh….noooooooooo pull it out…pull it out….no”

“entry mein hiproblem hai thodi si. Jara rukiye sab theek ho jaayega…khi…khi..khi.”

“meri jaan nikal rahi hai aur aapko hansi aa rahi hai. aaaahhhhh”

Rohit ne ek aur dhakka maara aur lund thoda sa aur utar gaya gaanD mein. Reema phir se karaah uthi, “oooohhh…no mujhe nahi lagta is kaam mein kuch maja hai. ise nikaal kar sahi jagah daaliye. Ye achcha nahi lag raha mujhe.”

“achcha bhi lagega thoda sabar to kijiye” rohit ne ek aur dhakka maara. Par is baar bahut jor ka dhakka tha. tej dhakke ke kaaran is baar pura ka pura lund reema ki gaanD mein utar gaya.

“reema the golden gir bana dunga aaj aapko.” Rohit ne kaha.

“mujhe reema hi rahne do…aaaahhhh.” Reema karaahte hue boli.

“ab dekhiye najaare anal sex ke. Uff kya gaanD hai aapki.”

Rohit ab taiyaar tha anal sex ke liye. Reema ka dard bhi kam ho gaya tha. dheere dheere shuru hua shilshila gaanD mein lund ke gharshan ka aur raftaar dheere dheere badhti gayi. Pahle pahle to reema shaant padi rahi rohit ke neeche. Magar jaldi hi lund ke gharshan use bahkaane lage aur kamre mein uski shiskiyan gunjne lagi.

“aaahhh rohit…faster.” Reema ne madhoshi mein kaha.

“aane laga swaad aapko ab. Good.”

“faster rohit…please.”

“bilkul reema ji fikar na karein aap. Toofan aayega ab sambhaliyega aap.”

Rohit itne joro se dhakke lagaane laga reema ki gaanD mein ki pura ka pura bed hilne laga. Reema apni taange idhar udhar patak rahi thi. bahut hi uttejna mein the dono. Rohit laga raha reema ki gaanD mein toofan machchaane mein magar ab reema ki haalat patli hone lagi thi.

“bas…bas…bas rohit aur nahi sah paaungi…bas ruk jaao”

“kaisi baat karti hai aap…abhi to aapki rail banegi…jara rukiye na…khi…khi…khi.”

“rail ban chuki hai rohit….ab aur bardaast nahi kar sakti please ruk jaao aaaaahhhh.”

“maja nahi aa raha aapko”

“nahi kuch jyada hi maja aa raha hai. bardaast ke baahar hai sab please ruk jaao…aaahh.”

Rukne wala kaha tha rohit. Use to puri rail banaani thi reema ki. Reema aanand ke saagar mein gote laga rahi thi. par thak gayi thi ab gote lagaate lagaate. Aur us se ab lund ka gharshan bardaast bhi nahi ho raha tha.

“ruk bhi jaaiye ab. Maar daalenge kya hamein.”

“uff kya baat hai…lijiye ye toofan thamne hi wala hai.”

Rohit ne aur jyada speed badha di. reema ki to saanso ne jaise kaam hi karna band kar diya. Achaanak jor-jor se haanpte hue rohit reema ke upar dher ho gaya. bhar diya usne reema ki gaanD ko apne virya se.

“uff kyon laayi tumhe main saath. Phir se choti si bhool ho gayi mujhse.”

“koyi bhool nahi hui hai aapse. Billu ki tarah aapke saath koyi makkaari nahi kar raha hun main. Ye ek sundar sambhog tha.” rohit ne bolte hue lund baahar kheench liya reema ki gaanD se aur use ghuma kar us se lipat gaya. dono ke hont khud-b-khud mil gaye aur ek deep kiss mein kho gaye dono.

Jab hont hate to reema ne pucha, “tumne kabhi kisi se pyar kiya hai.”

“kyon puch rahi ho”

“tum mujhe aise kiss kar rahe the jaise ki pyar karte ho mujhse.”

“pata nahi kya matlab hota hai pyar ka. Hamaare beech ek khubshurat sambhog hua hai. uske baad ek pyara sa chumban natural hai. kuch bhi kah sakti ho ise. Hum dono ne ek achcha vakt beetaya saath. Do insaan aapas mein jude. Besak sex ke liye hi jude, phir bhi do log jude to. Haan shaayad, Do pal ka hi sahi pyar to shaamil hai hi is sambandh mein. Jyada kuch nahi kah sakta. Murakh aur agyaani hun main pyar ke maamle mein varna padmini ko nahi khota.”

“padmini? Kaun padmini… …”

“college mein the hum dono saath mein.”

“bataao na uske baare mein main sun-na chaahti hun.”

“nahi rahne do. Mere jakham hi hare honge.”

“bataao na please. Bataaoge to ek baar phir se apni rail banaane ka moka dungi tumhe.”

“achcha aisi baat hai to suno phir……………..

Padmini ek aisi hasina hai jise dekh kar kisi ka bhi dil bahak sakta hai. college mein kaun sa aisa ladka tha jo ki uske upar marta nahi tha. magar padmini jitni sundar thi uska chritra bhi utna hi sundar tha. kabhi kisi ko moka nahi diya usne. Kisi ki taraf nahi dekhti thi. bas apne kaam se kaam rakhti thi. padmini ke chaahne walo mein main bhi shaamil tha. roj dekhta tha use chup-chup kar. Magar use pata nahi chalne deta tha.

Padmini ka ek cousin brother bhi usi college mein padhta tha. uska naam hemant tha. vaise hum log use hitx kah kar bulaate the. Uske papa police mein the. Aksar apne papa ki khaali bandook se khelta rahta tha vo. Par is kaaran ek ajeeb aadat ban gayi thi uski. Baat baat par goli maarne ki baat karta tha. koyi bhi baat ho, use goli maarne ki baat to karni hi hai. ek baar chaay gir gayi mujhse uske upar. Turant bola, rohit tujhe goli maar dunga main.”

Dimaag khiska hua tha hitx ka. Par padmini ka bhai tha isliye bardaast karte the use hum. Vahi to rasta tha padmini tak pahunchne ka. Padmini aksar hitx ke saath aati thi bike par baith kar. Main hitx ko hi bolne ke bahaane padmini se bhi kuch baat kar leta tha.

Padmini to kuch bhi bolo, hi…hello se jyada kuch bolti hi nahi thi. maine bhi thaan li ki padmini ko pata kar rahunga.

Ye baat bataayi maine f.j.buddy ko, jawed ko aur manis ko. Teeno lautpot ho gaye meri baat sun kar

“tum aur padmini ko pataaoge. Bhul jaao beta aur padhaayi par dhyaan do. Hitx ko pata chala to goli maar dega tumhe.” Jawed bhai ne kaha.

f.j.buddy ne to mujhe gale laga liya pata nahi kyon. Unhe gale lahaane ki bahut aadat hai. gale laga kar bole, “rohit bhai…rahne do…free fund mein maare jaaoge. Padmini ne kiska dil nahi toda jo tum bachoge…vo ladki pyar-vyar mein interest nahi rakhti”

par main kaha maan-ne wala tha maine kaha, “nahi main pata kar rahunga padmini ko chaahe kuch ho jaaye.”

“tum nahi pata sakte samajh lo ye baat. Hum shart laga sakte hain tumse.”

“bet lagaate ho mujhe challenge karte ho. Ab to main ye kaam kar ke rahunga.” Main kah kar chal diya vahaan se.

Paas hi vivek bhi sab sun raha tha. hanste hue bola, “pahle hitx se nipatna padega tumhe…goli maar dega vo tumhe…dhyaan rakhna.”

“kya vivek bhai aap bhi shuru ho gaye. Vaise main hitx ko hi seedhi bana kar badhunga aage. Bechaare ko pata bhi nahi chalega ” maine kaha

Roj hitx ko main chaara daalne laga. Taaki achchi dosti ban jaaye. Kayi baar use restaurant mein khaana khilaaya. Maine kisi tarah se use raaji kiya ki tum roj subah mere saath college jaaya karoge. Vo bola ki padmini saath hoti hai. maine kaha to rahne do. Uske rahne se kya farak padta hai. hum kaun sa ashleel baate karte jaayenge.

Khair kisi tarah shilshila shuru hua. Roj hitx aur padmini ke saath jaane laga main college. Ek baar maine hitx ka tyre puncture kar diya college mein. Padmini ko jaldi ghar jaana tha kuch kaam tha use. Mujhe pata thi ye baat. Hitx to aag babula ho gaya, “kisne kiya tyre puncture mera main use goli maar dunga.”

Maine kaha shaanti rakho hitx bhai. Main chhod aata hun padmini ko. Padmini ye sunte hi boli, “nahi…nahi…main auto lekar chali jaaungi.”

“kaisi baat karti hai aap. Hamaare hote hue auto par kyon jaayengi aap.” Maine kaha.

Badi muskil se maani padmini par baith hi gayi mere peeche meri bike par. Pucho mat main to khusi se paagal ho gaya. f.j.buddy, jawed, aur manis ne jab ye dekha to bade pareshaan ho gaye. Bet haarne ki chinta shataane lagi unhe. Mujhe kya tha main padmini ko lekar aage badh gaya. jaanbujh kar ek jagah achaanak break lagaaya maine aur takra gaya padmini ka jism mere jism se. mere badan mein to aag lag gayi.

“Padmini aise najdik mat aao. Mujhe kuch-kuch hota hai.” maine kaha

“mujhe shonk nahi hai tumhaare najdik aane ka. Dhyaan se chalaao tum”

Waah kya gussa tha uski baat mein. Aisa lag raha tha jaise ki phool barsa rahi ho.

Kramashah.........................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 09:57

बात एक रात की-- 65

गतान्क से आगे...........

पद्‍मिनी को बिके पर बैठा कर ऐसा लग रहा था जैसे जन्नत मिल गयी मुझे. कुछ ही दूर चले थे की दो गुंडे पीछे पड़ गये हमारे. वो दोनो बाइक्स पर थे. एक हमारे दाईं तरफ था ओर एक बाईं तरफ. गुंडे वैसे मैने ही बुलाए थे पद्‍मिनी को इंप्रेस करने के लिए

वो कामीने अपनी आदत से मजबूर छेड़ने लगे पद्‍मिनी को. जितना मैने कहा था उस से कुछ ज़्यादा ही बोल रहे थे. इस से पहले मैं कुछ कहता पद्‍मिनी बोली, “रोहित बिके रोको इन्हे अभी बताती हूँ मैं. हे मिस्टर रूको ज़रा.”

ये काम तो मुझे करना था पर पद्‍मिनी करने लगी. खेल बिगड़ता दीख रहा था. खैर पद्‍मिनी की बात कैसे टालता मैं. रोक दी बाइक मैने.उन दोनो गुणडो को तो रुकना ही था प्लान के मुताबिक.

पद्‍मिनी ने तो अपनी सैंडल निकाल ली और एक के सर पर दे मारी. मैं क्या कहता. वो गुंडा चिल्लाया गुस्से में और अनाप सनाप बकने लगा. लोग इक्कथा हो गये वहाँ. खूब मारा लोगो ने उन दोनो गुणडो को. मुझे तो कुछ भी करने का मोका नही मिला . सारा प्लान धारसाई हो गया.

छोड़ दिया चुपचाप पद्‍मिनी को घर. थॅंक्स तक नही किया उसने. चली गयी चुपचाप अंदर. कुछ भी वैसा नही हुआ जैसा मैने सोचा था. पद्‍मिनी को पटाना बहुत मुस्किल काम था.

बताया मैने ये वाक़या फ.ज.बडी, जावेद, मनीस और विवेक भाई को. खूब हँसे सब मिल कर पता नही क्यों बताया इन लोगो को मैने. शायद दोस्ती के कारण. पर उन्हे तो हँसने से मतलब था.

खैर अभी कुछ बिगड़ा नही था. रोज सुबह बाइक ले कर मैं गब्बर और पद्‍मिनी के साथ चलता था. अपनी बाइक मैं गब्बर की बाइक से थोड़ा पीछे रखता था जान-बुझ कर ताकि पद्‍मिनी पर लाइन मार सकूँ. पर वो ना लाइन देती थी ना लेती थी. यही उसकी सबसे बेकार बात थी. पता नही अपना हुसन किसके लिए बचा कर रखना चाहती थी. खैर इन बातों के कारण ही मन में इज़्ज़त भी थी मेरे उसके लिए. ऐसी लड़कियाँ कम ही होती हैं दुनिया में.

खैर एक और पासा फेंका मैने. इस बार मैने गुणडो से कहा कि गब्बर को रास्ते में रोक कर खूब पीटना शुरू कर देना. मैं बीच में पड़ कर उसे बचा लूँगा और पद्‍मिनी की आँखो में हीरो बन जाउन्गा.

पर रीमा इस बार भी पासा उल्टा ही पड़ा. वो गुंडे तो क्या पीट-ते गब्बर को. गब्बर ने इतनी रेल बनाई उनकी कि गुंडा पाना भूल गये वो दोनो. माफी माँग कर गये गब्बर से. जाते जाते गब्बर ने उन्हे कहा, “दुबारा मेरे सामने आए तो गोली मार दूँगा.”

गुंडे तो घबरा गये और सर पर पाँव रख कर भागे. मैने निक्कम्मे गुंडे चूस कर लिए थे

ये प्लान तो फैल हो गया अब कुछ नया सोचना था. दुबारा गुणडो का उसे नही कर सकता था. शक हो जाता मुझ पर. पद्‍मिनी बिल्कुल भी नही देखती थी मेरी तरफ. समझ में नही आता था कि क्या करू.

एक दिन मैने पद्‍मिनी को कॉलेज की लाइब्ररी में एक बुक पढ़ते देखा. बुक का टाइटल था ‘पवर ऑफ नाउ’ ईकार्ट टोल ने लिखी थी किताब ये. मैने 1-2 दिन नोट किया की पद्‍मिनी रोज ये किताब पढ़ रही है. फिर क्या था पद्‍मिनी को इंपरेससे करने के लिए एक कॉपी मैने भी इश्यू करवा ली. पूरी रात उल्लू की तरह जाग कर पढ़ता रहा किताब. सर के उपर से निकल गया सब कुछ. अगले दिन मैं कॉलेज नही गया. सारा दिन लगा कर पूरी किताब ख़तम कर दी मैने. कुछ कुछ समझ में आने लगा मेरे. अब मैं पद्‍मिनी से डिस्कशन के लिए तैयार था

अगले दिन गब्बर और पद्‍मिनी के साथ कॉलेज जाते वक्त मैं बोला, “यार क्या किताब लिखी है एकखर टोल ने. पवर ऑफ नाउ पढ़ी है क्या तुमने गब्बर भाई.”

गब्बर इरिटेट सा हो गया, “मैं वक्त बेकार नही करता अपना बेकार की बातों में.”

“नही भैया पवर ऑफ नाउ बहुत अच्छी किताब है. सभी को पढ़नी चाहिए.” पद्‍मिनी ने कहा.

बस ऐसा ही मोका तो चाहिए था मुझे, “मैं कल कॉलेज भी नही आया क्योंकि वो किताब पूरी पढ़नी थी मुझे. मैने पूरी पढ़ ली वो एक दिन में”

“बहुत बेकार रीडर हो तुम. एकखार्त टोल ने खुद कहा है की आराम से पढ़ो हर एक पॅरग्रॅफ और तुमने एक दिन में पूरी किताब पढ़ ली. तुम्हारे तो सर के उपर से निकल गयी होगी वो.”

मैं चारो खाने चित्त. समझ में नही आया कि क्या बोलूं. खैर किताब मैने पढ़ी बहुत ध्यान से थी. कुछ बाते याद थी उसकी मैं बोला, “आज में, इस पल में जीने के लिए बोला है लेखक ने. सिंपल सी बात है. पास्ट और फ्यूचर को भुला कर आज में जीना चाहिए इंसान को. किताब सर के उपर से ज़रूर निकल गयी मगर लेखक की बात दिल की गहराई से समझ गया मैं.”

पद्‍मिनी तो देखती ही रह गयी मुझे. पहली बार देखा उसने मुझे. उसके चेहरे पर आश्चर्या के भाव थे. मैं तो खो ही गया उन म्रिग्नय्नि सी आँखो में. मेरा ध्यान ही नही रहा सड़क पर. बस देखता रहा उसे. वैसे बस कुछ सेकेंड की ही बात थी ये. पर ध्यान भटकने से मैं एक कार से टकरा गया. बहुत बुरी तरह गिरा सड़क पर. हाथ पाँव चिल गये मेरे. सर से भी खून बहने लगा. पर मुझे कोई परवाह नही थी. मैं बस पद्‍मिनी को देखता रहा फिर भी. वो आई गब्बर के साथ मुझे उठाने. “कहाँ देख रहे थे. ध्यान सड़क पर रखा करो.” पद्‍मिनी ने कहा.

“आपको पता तो है कहा देख रहा था. कैसे ध्यान जाएगा सड़क पर.”

गब्बर तो सर खुजाने लगा अपना . उसे कुछ समझ नही आया. ये बात तो सिर्फ़ मैं और पद्‍मिनी जानते थे कि मैं कहा देख रहा था. उसकी म्रिग्नय्नि आँखो में ही तो डूब गया था.

मरहम पट्टी करवाई एक क्लिनिक जा कर. गब्बर और पद्‍मिनी भी साथ ही थे. पद्‍मिनी के चेहरे पर मेरे लिए चिंता नज़र आ रही थी. मैं मन ही मन खुस हो रहा था.

“तुम घर जाओ रोहित अब. छुट्टी ले लो 4-5 दिन की.” गब्बर ने कहा.

“नही-नही मैं छुट्टी नही लूँगा. बहुत नाज़ुक वक्त है ये.”

“नाज़ुक वक्त…कैसा नाज़ुक वक्त.” पद्‍मिनी ने हैरानी में पूछा.

“मैं पवर ऑफ नाउ पढ़ कर हटा हूँ. सभी को कॉलेज में उसके बारे में बताउन्गा.”

“मेरे से बात मत करना उसके बारे में. मैं सिर्फ़ गन की पवर पर विस्वास रखता हूँ.” गब्बर ने कहा.

कुछ अजीब नही लगा ये सुन के मुझे. गब्बर का दिमाग़ सच में सरका हुआ था. खैर गया मैं कॉलेज किसी तरह. कॉलेज पहुँच कर मैने पद्‍मिनी से कहा, “पद्‍मिनी पवर ऑफ नाउ के बारे में कुछ बात करें.”

“हां-हां बिल्कुल. मुझे वो किताब बहुत अच्छी लगी.” पद्‍मिनी ने कहा.

“तुम लोग पवर ऑफ नाउ की बाते करो…मेरे पास फालतू वक्त नही है. मैं गिल्ली डंडा खेलने जा रहा हूँ.” गब्बर ने कहा

“गिल्ली डंडा इस उमर में. कुछ और खेलो भाई.” मैं तो हैरान ही रह गया.

“ज़्यादा मत बोलो गोली मार दूँगा तुम्हे.” गब्बर चिल्लाया

मैं किसी बहस में नही पड़ना चाहता था. वैसे भी मेरे लिए तो ये अच्छा ही था. गब्बर गिल्ली डंडा खेले और मैं पद्‍मिनी पर लाइन मारु इस से अच्छा और क्या हो सकता था

गब्बर के जाने के बाद हम दोनो कॅंटीन में आ गये. मेरे दोस्त लोगो के शीने पर तो साँप लेट गया पद्‍मिनी को मेरे साथ देख कर . फ.ज.बडी, जावेद, मनीस और विवेक भाई दूर खड़े जल रहे थे मुझसे. खैर मुझे क्या था. मुझे बेट भी जीतनी थी और पद्‍मिनी का दिल भी जितना था

पवर ऑफ नाउ के बारे में खूब बाते की हमने.पद्‍मिनी इंप्रेस्ड नज़र आ रही थी.

“तुमने इतनी जल्दी पढ़ कर ये सब समझ भी लिया. इट्स अमेज़िंग.”

“मैं जब पढ़ता हूँ तो ऐसे ही पढ़ता हूँ. बिल्कुल रवि भाई की तरह.”

“ह्म्म, अच्छी बुक है. मैने आधी पढ़ी है अभी.” पद्‍मिनी ने कहा.

इस तरह बातो का शील्षिला शुरू हुआ. पद्‍मिनी और मैं अच्छे दोस्त बन गये. मैं पद्‍मिनी को इंप्रेस करने के लिए पहले से किताब के बारे में कोई अच्छी बात सोच कर रखता था. और वो बड़े प्यार से सुनती थी मेरी बातो को. अब उसकी नज़रे मुझे ढूँढ-ती रहती थी कॉलेज में पता नही क्यों . जब मैं उसके सामने आता था तो चेहरा खील उठ-ता था उसका. बड़े प्यार से देखती थी और बड़े प्यार से हल्का मुस्कुराती थी. बहुत प्यारा अहसास होता था वो मेरे लिए. प्यार हो गया था मुझे उस से. सच्चा प्यार. पर कहने की हिम्मत नही होती थी.

पहले मेरा प्लान उसे प्यार के झाँसे में फँसा कर किसी तरह बिस्तर तक ले जाने का था. मगर उसके चेहरे की मासूमियत और आँखो की सच्चाई देख कर कभी मन नही हुआ उसके बारे में ऐसा सोचने का. शायद प्यार नज़रिया बदल देता है इंसान का. ऐसा ही कुछ हुआ मेरे साथ भी. एक अनकहा सा प्यार हो गया था हमें. ना मैं कुछ बोलता था और ना ही पद्‍मिनी कुछ बोलती थी.

‘पवर ऑफ नाउ’ पढ़ ली थी पद्‍मिनी ने. पर हम रोज डिस्कशन करते रहते थे. उस से बाते करते करते मैं उस किताब की गहराई को समझ पाया. मैने दुबारा इश्यू करवाई किताब और इस बार सच्चे मन से पढ़ी. एक हफ़्ता लगाया इस बार मैने ‘पवर ऑफ नाउ’ पर.

और फिर जो बाते हुई हमारे बीच पूछो मत. घंटो बैठे रहते थे हम साथ और खो जाते थे. ऐसा लगता था मुझे कि प्यार करने लगी है पद्‍मिनी मुझे. बड़े प्यार से देखती थी वो मुझे बीच बीच में बाते करते हुए. यही लगता था मुझे जैसे की कह रही हो ‘आइ लव यू रोहित’.

मैं कहना चाहता था अब उसे अपने दिल की बात. पर कैसे कहु समझ नही पा रहा था. उसका रिक्षन क्या होगा यही सोच कर परेशान था. आँखो में दीखता था उसकी प्यार मुझे. लगता था प्यार करती है मुझे. पर ये मैं यकीन से नही कह सकता था.

एक दिन कॅंटीन में चाय पीते वक्त मैने कहा, “पद्‍मिनी कुछ कहना चाहता हूँ तुमसे. समझ नही आ रहा कि कैसे कहूँ.”

पद्‍मिनी के चेहरे पर मुस्कान बिखर गयी. ऐसा लगा मुझे जैसे की वो समझ गयी कि मैं क्या कहना चाहता हूँ. मेरी आँखो में झाँक कर बोली, “बोल दो जो बोलना है. मैं सुन रही हूँ.”

मैने देखा बहुत प्यार से उसकी तरफ पर कुछ बोल नही पाया. पता नही क्या हो गया मुझे.

“बोलो ना रोहित. क्या बात है. वैसे तो बहुत बोलते हो तुम.” पद्‍मिनी ने मुस्कुराते हुए कहा.

मैं अब बोलने ही वाला था कि गब्बर आ गया वहाँ, “चलो पद्‍मिनी चलते हैं.”

बहुत गुस्सा आया मुझे गब्बर पर, पर मैने कुछ नही कहा

शूकर है पद्‍मिनी नही उठी वहाँ से. उसने गब्बर से कहा, “भैया आ रही हूँ अभी, बस थोड़ी देर रूको.”

दिल को राहत मिली मेरे. पर गब्बर नही माना. आ गया वही और बैठ गया एक चेर ले कर हमारे पास. इतना गुस्सा आया की पूछो मत. पर क्या कर सकता था मैं. पद्‍मिनी के चेहरे पर भी गुस्सा दिखा मुझे गब्बर की इस हरकत पर. वो उठ खड़ी हुई और बोली, “चलो भैया. रोहित बाद में बताना ये बात ओके.”

“कौन सी बात बता रहा था ये. मुझे भी बता दो” गब्बर ने कहा.

“चलो भी अब. अभी तो तूफान मचा रहे थे. बाइ रोहित कल मिलते हैं.”

दुखी मन से बाइ की मैने पद्‍मिनी को. कामीने गब्बर ने सारा खेल बिगाड़ दिया. बड़ी मुस्किल से तो दिल की बात होंठो तक आई थी. कमीना कहीं का .

क्रमशः.............

BAAT EK RAAT KI-- 65

gataank se aage...........

Padmini ko bike par baitha kar aisa lag raha tha jaise jannat mil gayi mujhe. Kuch hi dur chale the ki do gunde peeche pad gaye hamaare. Vo dono bikes par the. Ek hamaare daayin taraf tha or ek baayin taraf. Gunde vaise maine hi bulaaye the padmini ko impress karne ke liye

Vo kamine apni aadat se majboor chedne lage padmini ko. Jitna maine kaha tha us se kuch jyada hi bol rahe the. Is se pahle main kuch kahta padmini boli, “rohit bike roko inhe abhi bataati hun main. Hey mr ruko jara.”

Ye kaam to mujhe karna tha par padmini karne lagi. Khel bigadta deekh raha tha. khair padmini ki baat kaise taalta main. Rok di bike maine.un dono gundo ko to rukna hi tha plan ke mutaabik.

Padmini ne to apni saindal nikaal li aur ek ke sar par de maari. Main kya kahta. Vo gunda chillaya gusse mein aur anaap sanaap bakne laga. Log ikkatha ho gaye vahaan. Khub maara logo ne un dono gundo ko. Mujhe to kuch bhi karne ka moka nahi mila . saara plan dhaarasaayi ho gaya.

Chod diya chupchaap padmini ko ghar. Thanks tak nahi kiya usne. Chali gayi chupchaap ander. Kuch bhi vaisa nahi hua jaisa maine socha tha. padmini ko pataana bahut muskil kaam tha.

bataaya maine ye vaakya f.j.buddy, jawed, manis aur vivek bhai ko. Khub hanse sab mil kar pata nahi kyon bataaya in logo ko maine. Shaayad dosti ke kaaran. Par unhe to hansne se matlab tha.

Khair abhi kuch bigda nahi tha. roj subah bike le kar main hitx aur padmini ke saath chalta tha. apni bike main hitx ki bike se thoda peeche rakhta tha jaan-bujh kar taaki padmini par line maar sakun. Par vo na line deti thi na leti thi. yahi uski sabse bekaar baat thi. pata nahi apna husan kiske liye bachcha kar rakhna chaahti thi. khair in baaton ke kaaran hi man mein izzat bhi thi mere uske liye. Aisi ladkiyan kam hi hoti hain duniya mein.

Khair ek aur paasa fenka maine. Is baar maine gundo se kaha ki hitx ko raaste mein rok kar khub peetna shuru kar dena. Main beech mein pad kar use bachcha lunga aur padmini ki aankho mein hero ban jaaungaa.

Par reema is baar bhi paasa ulta hi pada. Vo gunde to kya peet-te hitx ko. Hitx ne itni rail banaayi unki ki gunda pana bhool gaye vo dono. Maafi maang kar gaye hitx se. jaate jaate hitx ne unhe kaha, “dubara mere saamne aaye to goli maar dunga.”

Gunde to ghabra gaye aur sar par paanv rakh kar bhaage. Maine nikkamme gunde choos kar liye the

Ye plan to fail ho gaya ab kuch naya sochna tha. dubaara gundo ka use nahi kar sakta tha. shak ho jaata mujh par. Padmini bilkul bhi nahi dekhti thi meri taraf. Samajh mein nahi aata tha ki kya karoo.

Ek din maine padmini ko college ki library mein ek book padhte dekha. Book ka title tha ‘power of now’ Eckhart tolle ne likhi thi kitaab ye. Maine 1-2 din note kiya ki padmini roj ye kitaab padh rahi hai. phir kya tha padmini ko impresse karne ke liye ek copy maine bhi issue karva li. Puri raat ullu ki tarah jaag kar padhta raha kitaab. Sar ke upar se nikal gaya sab kuch. Agle din main college nahi gaya. saara din laga kar puri kitaab khatam kar di maine. Kuch kuch samajh mein aane laga mere. Ab main padmini se discussion ke liye taiyaar tha

Agle din hitx aur padmini ke saath college jaate vakt main bola, “yaar kya kitaab likhi hai Eckhar tolle ne. power of now padhi hai kya tumne hitx bhai.”

Hitx irritate sa ho gaya, “main vakt bekaar nahi karta apna bekaar ki baaton mein.”

“nahi bhaiya power of now bahut achchi kitaab hai. sabhi ko padhni chaahiye.” Padmini ne kaha.

Bas aisa hi moka to chaahiye tha mujhe, “main kal college bhi nahi aaya kyonki vo kitaab puri padhni thi mujhe. maine puri padh li vo ek din mein”

“bahut bekaar reader ho tum. eckhart tolle ne khud kaha hai ki araam se padho har ek paragraph aur tumne ek din mein puri kitaab padh li. Tumhaare to sar ke upar se nikal gayi hogi vo.”

Main chaaro khaane chitt. Samajh mein nahi aaya ki kya bolun. Khair kitaab maine padhi bahut dhyaan se thi. kuch baate yaad thi uski main bola, “aaj mein, is pal mein jeene ke liye bola hai lekhak ne. simple si baat hai. past aur future ko bhula kar aaj mein jeena chaahiye insaan ko. Kitaab sar ke upar se jaroor nikal gayi magar lekhak ki baat dil ki gahraayi se samajh gaya main.”

Padmini to dekhti hi rah gayi mujhe. Pahli baar dekha usne mujhe. Uske chehre par ashcharya ke bhaav the. Main to kho hi gaya un mrignayni si aankho mein. Mera dhyaan hi nahi raha sadak par. Bas dekhta raha use. Vaise bas kuch second ki hi baat thi ye. Par dhyaan bhatakne se main ek car se takra gaya. bahut buri tarah gira sadak par. Haath paanv chil gaye mere. Sar se bhi khun bahne laga. par mujhe koyi parvaah nahi thi. main bas padmini ko dekhta raha phir bhi. Vo aayi hitx ke saath mujhe uthaane. “kaha dekh rahe the. Dhyaan sadak par rakha karo.” Padmini ne kaha.

“aapko pata to hai kaha dekh raha tha. kaise dhyaan jaayega sadak par.”

Hitx to sar khujaane laga apna . Use kuch samajh nahi aaya. Ye baat to sirf main aur padmini jaante the ki main kaha dekh raha tha. uski mrignayni aankho mein hi to dub gaya tha.

Marham patti karvaayi ek clinic ja kar. Hitx aur padmini bhi saath hi the. Padmini ke chehre par mere liye chinta najar aa rahi thi. main man hi man khus ho raha tha.

“tum ghar jaao rohit ab. Chutti le lo 4-5 din ki.” Hitx ne kaha.

“nahi-nahi main chutti nahi lunga. Bahut nazuk vakt hai ye.”

“nazuk vakt…kaisa nazuk vakt.” Padmini ne hairaani mein pucha.

“main power of now padh kar hata hun. Sabhi ko college mein uske baare mein bataaunga.”

“mere se baat mat karna uske baare mein. Main sirf gun ki power par viswaas rakhta hun.” Hitx ne kaha.
