जाल पार्ट--75
गतान्क से आगे......
उसने बार काउंटर पे पैसे रखे & वाहा से जाने लगा की अपने बाई तरफ आँखो के कोने से कुच्छ दिखा जोकि उस शॅक की गहमागहमी से बिल्कुल अलग था.देवेन ने फ़ौरन अपनी पीठ उस तरफ की और सामने खड़ी चिलम से गांजे के कश लगाती 1 फिरंगी लड़की के गले मे लटके बड़े से लॉकेट को उठाके देखने लगा,”नाइस लॉकेट.”,लॉकेट कोई 2इन्चX2इंच का था & देखने मे छ्होटा सा फोटो फ्रेम लगता था.देवेन उसके शीशे को घुमा के 1 आईने की तरह इस्तेमाल करने की कोशिश कर रहा था.
“यू ट्राइयिन टू पिक मी अप?”,लड़की गांजे के नशे मे चूर थी.
“वॉट डू यू थिंक?”,उसका आइडिया काम नही कर रहा था.उसने लड़की के हाथ से चिलम ली & उसके बाई तरफ दीवार से टिक के उसके साथ खड़ा हो गया & चिलम का 1 कश लिया & लेते हुए सामने 2-3 इसरएलियो को खुद की ओर देखते पाया.
“आइ थिंक यू आर नोट यूज़्ड टू दिस स्टफ.”,देवेन की आँखो से पानी आ गया था.लड़की ने उस से चिल्लूम ली & फिर 1 लंबा कश लिया.
“सो वाइ डॉन’ट यू हेल्प मी इन गेटिंग यूज़्ड टू इट.”,देवेन का दिमाग़ तेज़ी से काम कर रहा था.
“ओके.”,लड़की ने उसका हाथ थाम लिया तो देवेन ने दाया हाथ उसके गले मे डाला & बाए हाथ मे उसका बाया हाथ ले चूमते हुए बाहर निकल गया.उसे ये देखना था कि वो लोग आगे क्या करते हैं.वो लड़की को लेके बीच के 1 खाली पड़े हिस्से की तरफ बैठ गया & रेत पे बैठ गया.
देवेन चिल्लूम से बहुत हल्के काश खीच रहा था मगर जता ऐसे रहा था जैसे बहुत लंबे कश लगा रहा हो.वो & लड़की बारी-2 से गांजा पी रहे थे.देवेन का सारा ध्यान उन तीनो इसरएलियो पे ही था.उसकी समझ नही आ रहा था कि आख़िर वो बस उसपे नज़र क्यू रख रहे हैं,कोई कदम क्यू नही उठाते?..ज़रूर वो अपने बॉस का इंतेज़ार कर रहे हैं..मगर कौन है इनका बॉस?..फ़ौरन ही देवेन को अपने सवाल का जवाब मिल गया..यहेल!..तो वो इसके आदमी हैं..मगर इसका तो पहाड़ो के ड्रग सिंडिकेट से कोई लेना-देना नही है..तो क्या इसे समीर ने रंभा की तलाश मे लगाया है..मगर समीर इस तक कैसे पहुँचा?..देवेन का गोआ की जुर्म की दुनिया के ज़्यादातर पहलुओ से वाकिफ़ होना आज काम आ रहा था.
"हेलो,तुम्हारा आदमी मिल गया है,कोकाउंट ग्रोव शॅक.",यहेल ने रॉकी से बस इतना कह के फोन काट दिया & फिर शॅक के अंदर चला गया.1 बार फिर उसके तीनो आदमी चोरी से देवेन पे नज़र रखने लगे.देवेन अब & सोच मे पड़ गया था..आख़िर यहेल ने फोन किसे किया था?..कोई 20 मिनिट बाद इस सवाल का जवाब भी उसे मिल गया.1 लंबा-चौड़ा दाढ़ी वाला नौजवान वाहा आया & उसे देखा & फिर शॅक की ओर बढ़ गया.रॉकी को ज़रा भी शक़ नही था कि ये वही सीडी वाला बुड्ढ़ा था.अब बस यहेल को उसकी फीस देके वो इस से निबट लेगा.
देवेन ने भी रॉकी को देख के उसकी तस्वीर अपने दिमाग़ मे उतार ली थी.उसका काम हो गया था & अब जाने का वक़्त हो गया था.कुच्छ गड़बड़ होने पे वो इन इसरएलियो से यहा उनके इलाक़े मे नही भिड़ना चाहता था.इसराइल दुनिया के उन मुल्को मे से है जहा की बालिग होने पे फौज मे कुच्छ दिन काम करना & ट्रैनिंग लेना ज़रूरी है.देवेन मे अभी भी दम-खाँ था लेकिन 1 साथ बहुत उम्दा फ़ौजी ट्रैनिंग वाले इज़्रेली नौजवानो से भिड़ना तो अपनी मौत को आप बुलावा देने जैसा था.वो तेज़ी से कार की ओर बढ़ा तो 1 इज़्रेली तेज़ी से शॅक के अंदर गया.
"ये तुम्हारी फीस,यहेल.",रॉकी ने 1 पॅकेट मेज़ पे रखा जिसे यहेल के साथी बारटेंडर ने उठा के चेक किया & फिर अपने साथी की ओर देख के सर हिलाया,"..थॅंक्स फॉर एवेरितिंग."
"ओके,जाओ.",यहेल के चेहरे पे इतने आसान काम के इतने पैसे मिलने की खुशी की झलक भी नही थी.तभी 1 इज़्रेली भागता हुआ अंदर आया & हिब्र्यू मे कुच्छ कहा,"..तुम्हारा आदमी जा रहा है.",रॉकी सुनते ही खड़ा हो गया & बाहर भागा.
देवेन कार सड़क पे उतार रहा था जब उसने उस दाढ़ी वाले शख्स को दौड़ते हुए बाहर आते देखा.देवेन ने गियर बदले & तेज़ी से कार को सड़क पे दौड़ाने लगा.ठीक 2 मिनिट बाद रॉकी अपनी कार मे उसके पीछे था.
-------------------------------------------------------------------------------
"बाहर तो सब शांत है.",रंभा कंप्यूटर के सामने से उठ गयी.देवेन को गये हुए 1 घंटे से उपर हो गया था & अब वो बहुत उब चुकी थी.वो विजयंत मेहरा के पीछे आ खड़ी हुई & उसके कंधे दबाने लगी.अपनी तरफ आती रंभा के लाल & काले रंग के चौखानो वाले मिनी स्कर्ट से बाहर निकलती दूधिया जंघे & सुडोल टाँगे उसे ललचा रही थी.उपर से उसके नाज़ुक हाथो के दबाव ने उसकी हसरत को जगा दिया था मगर अभी वो लाचार था.
"हां,पर नज़र तो रखनी ही है.देवेन ने कहा है तो बात ज़रूर संगीन होगी.",रंभा की नज़दीकी अब उसे मदहोश कर रही थी.उसने बात बदलने की गरज से उस से सवाल किया,"रंभा,1 बात बताओ,क्या समीर ऐसा शख्स है?"
"कैसा?",रंभा जानती थी कि उसके ससुर का इशारा किस तरफ था मगर फिर भी उसने पुचछा.
"यही जो मेरे इस हाल का ज़िम्मेदार है.",विजयंत जब भी बाहर कोई हुलचूल देखता तो दूरबीन से उसे ध्यान से देखने लगता.
"जिस समीर से मैने शादी की थी & जो समीर गायब होने के बाद वापस लौटा था-उन दोनो मे इतना फ़र्क था कि लगता था कि दोनो 2 बिल्कुल अलहदा इंसान हैं.",रंभा के कोमल हाथ अब आगे विजयंत के सीने पे चले आए थे & वो अपनी ठुड्डी उसके दाए कंधे पे टीका चुकी थी.रंभा की नज़र गयी & उसे ससुर की कार्गो पॅंट मे तंबू बना दिखा.वो मन ही मन मुस्कुराइ & उसके दाए गाल को चूम लिया.
"अभी नही.",उसने ना चाहते हुए भी उसके सर को अपने चेहरे से दूर किया.रंभा को उसकी ये बात पसंद तो नही आई मगर वो किनारे हो गयी,"..क्या वजह हो सकती है उसके बदले रवैयययए की?",उसने समीर के बारे मे बात जारी रखी.
"ये तो मुझे भी समझ नही आता.अगर उसे कामया पसंद थी तो आपको & बाकी घरवालो को नाराज़ कर मुझसे शादी क्यू की उसने?",रंभा ने 1 काली वेस्ट पहनी थी.अपनी गोरी,गुदाज़ बाहे उपर ले जा उसने उस वेस्ट को निकाल दिया & अपनी मोटी जंघे विजयंत के चेहरे के सामने से ले जाते हुए उसकी दोनो टाँगो के बीच खड़ी हो गयी.विजयंत के सामने उसका गोल पेट & लाल ब्रा मे क़ैद बाहर निकलने को बेताब चूचियाँ छल्छला रही थी,"खैर छ्चोड़िए.देखते हैं आगे क्या होता है.",रंभा झुक के उसकी टांगो के बीच बैठ गयी.विजयंत भी झुक के उसे देखने लगा.
"अब बाहर क्यू नही देखते?",रंभा ने शोखी से मुस्कुराते हुए ससुर को प्यार से झिड़का & उसकी पॅंट की ज़िप खोल उसके लंड को बाहर निकाल लिया,फिर अपने ब्रा कप्स के बीच लगे बटन को खोल अपनी चूचियाँ आज़ाद कर दी & उन्हे अपने हाथो मे भर लंड को उनके बीच दबा लिया.विजयंत ने बड़ी मुश्किल से अपनी आह रोकी & खिड़की के बाहर देखा,1 बाइक सवार रास्ते पे आगे चला गया.रंभा उसके लंड को चूचियो के बीच दबा के हिला रही थी & वो जोश से भर रहा था.
वो चाह के भी रंभा के जिस्म को नही च्छू रहा था क्यूकी उसे पता था कि 1 बार उसने उसके रेशमी बालो या नर्म चूचियो को च्छुआ तो उसके सब्र का बाँध टूट जाएगा & फिर दोनो को 1 दूसरे के जिस्मो मे खोते देर नही लगेगी.उसे देवेन पे पूरा भरोसा था & इतने दिनो मे वो समझ गया था कि वो बिना बात के नही घबराता था.अगर उसने कहा था तो उसे बाहर दूसरे घर पे नज़र रखनी ही थी.उसने सर नीचे झुकाया.रंभा चूचियो के बीच लंड को हिलाते हुए उसके सूपदे को अपने गुलाबी होंठो से बार-2 चूम रही थी.विजयंत के आंडो मे 1 अजीब सा मीठा दर्द शुरू ही गया था.
रंभा ने कुच्छ देर बाद अपनी चूचियो मे से लंड को निकाल के दाए हाथ मे जकड़ा & हिलाते हुए उसके सूपदे को अपने मुँह मे भर चूसने लगी.विजयंत की हालत अब और खराब हो गयी.रंभा लंड चूस्ते हुए उसे देख रही थी.उसकी आँखो मे ससुर के लिए बुलावा सॉफ दिख रहा था मगर वो भी जानती थी कि विजयंत अभी उसकी हसरत पूरी करने वाला नही.उसने बाए हाथ को नीचे अपनी पॅंटी के किनारे से अपनी चूत पे लगाया,इस वक़्त तो उसे खुद ही दोनो की प्यास बुझानी पड़ेगी.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
देवेन गोआ के चप्पे-2 से वाकिफ़ था & वो रॉकी को बुरी तरह से उलझा रहा था.कभी कार बिल्कुल भीड़ भरे इलाक़े मे घुस जाती तो कभी बिल्कुल सुनसान.देवेन उसे अपने पीछे से हटाना नही चाहता था.वो तो चाहता था कि वो उसके पीछे आए मगर उस से पहले वो उस अंजान शख्स को पूरी तरह से भटका देना चाहता था की ताकि उसे पता ही ना चले कि वो गोआ के किस हिस्से मे है.कुच्छ देर के बाद उसने कार को अपने घर की तरफ मोड़ा.रॉकी भी उसके पीछे हो लिया.देवेन ने शीशे मे देखा & मुस्कुराया,बस ये पंछी उसके जाल मे फँसने को पूरी तरह से तैय्यार था.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"डॅड,आपको याद है कि मैं आपके साथ इसी तरह खेलती थी?",रंभा लंड पे पूरे जोशोखरोश के साथ जुटी थी.उसने उसे उठा के अपनी जीभ की नोक उसकी लंबाई पे चलाई & फिर उसके नीचे लटके आंडो को जीभ से छेड़ने लगी.
"कुच्छ-2..ओह्ह..!",विजयंत ने आह भरी.उसके ज़हन मे तस्वीर घूमने लगी थी.रंभा & उसके हुमबईस्तर होने की मगर वो कभी भी उस जगह को ठीक से नही देख पाता था जहा वो चुदाई कर रहे होते थे.
"आपको ये भी याद नही कि मेरे अलावा & किस-2 लड़की ने आपके लंड से ऐसे खेला है?",रंभा ने अपनी चूत कुरेदते हुए उसके आंडो को दबाया & फिर लंड को दाए हाथ मे पकड़ बहुत ज़ोर से हिलाने लगी.
"नही.",उसने आँखे बंद कर ली.1 धुंधली सी शक्ल आ रही थी उसके ज़हन मे और वो रंभा नही थी.....कौन थी वो?..वो उसकी छातियों पी रहा था & वो उसके बालो से खेल रही थी..वो खुश नही थी मगर..कौन थी वो?
"आँखे खोलिए & बाहर देखिए,डॅड.",रंभा उसका चेहरा देखते समझ गयी थी कि वो दिमाग़ पे ज़ोर डाल रहा था.वो अपनी मंज़िल के बहुत करीब थी & जानती थी कि विजयंत का भी कुच्छ ऐसा ही हाल था.
"रंभा..",विजयंत उसे देख रहा था,"..वो सोनिया कौन थी तुम्हे पता है?"
"बताया तो था आपको की आपके दुश्मन ब्रिज कोठारी की बीवी थी वो."
"और किसी तरह नही जानते थे क्या हम उन दोनो को?",उसके अंडे अब बिल्कुल कस चुके थे & वो मीठा दर्द अब अपने चरम पे पहुँच रहा था.रंभा की चूत की कसक भी अब बिल्कुल उपर पहुँच चुकी थी.
"नही,डॅड.",& उसी वक़्त रंभा ने मुँह मे लंड को भर विजयंत के ज़हन से उसके जिस्मानी जोश के अलावा & सारे ख़यालो को बाहर निकाल दिया.वो अपनी चूत तेज़ी से कुरेदते हुए उसके लंड को चूसने लगी.अगले ही पल उसके मुँह मे 1 गर्म फव्वारा च्छुटा & उसी वक़्त उसकी उंगली के कमाल से उसकी चूत मे भी हुलचूईल मच गयी.ससुर के उसके मुँह को अपने वीर्य से भरते ही वो भी जहड़ गयी थी & तभी रंभा के दिमाग़ मे 1 ख़याल कौंधा..कही सोनिया से भी इनके ताल्लुक़ात तो नही थे?..वो अपने ख़याल से खुद हैरत मे भर गयी & लंड से वीर्य की सारी बूँदो को चाट कर पीने लगी.
विजयंत ने उसके सर को पकड़ उपर उठाया & उसके होंठो को बड़ी शिद्दत से चूमने लगा.रंभा भी घुटनो पे खड़ी हो उसे बाहो मे भर उसकी किस का जवाब देने लगी की विजयंत को सामने कोई रोशनी सी दिखी.उसने फ़ौरन रंभा के होंठो को छ्चोड़ा & दूरबीन से अपनी आँख चिपका दी,"..ये तो देवेन की कार है मगर वो पुराने घर मे क्यू जा रहा है?"
"क्या?!",रंभा भी हैरत से घूमी & पर्दे को ज़रा सा हटा बाहर देखने लगी की उसका मोबाइल बजा.वो फ़ौरन विजयंत की टाँगो के बीच से निकली & फोन उठाया,"देवेन.क्या बात है?..क्या हुआ?"
"फोन विजयंत को दो,रंभा.जल्दी!",रंभा ने वैसा ही किया.
"बोलो देवेन क्या बात है?..हूँ..अच्छा!..",वो दूरबीन से देखते बात कर रहा था,"ओके.",उसने फोन बंद कर रंभा को दिया & दूरबीन से बाहर देखने लगा.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः.......
JAAL paart--75
gataank se aage......
Usne bar counter pe paise rakhe & vaha se jane laga ki apne bayi taraf aankho ke kone se kuchh dikha joki us shack ki gehmagehmi se bilkul alag tha.deven ne fauran apni pith us taraf ki & samne khadi chilam se ganje ke kash lagati 1 firangi ladki ke gale me latke bade se locket ko uthake dekhne laga,”nice locket.”,locket koi 2inchX2inch ka tha & dekhne me chhota sa foto frame lagta tha.deven uske shishe ko ghuma ke 1 aaine ki tarah istemal karne ki koshish kar raha tha.
“you tryin to pick me up?”,ladki ganje ke nashe me chur thi.
“what do you think?”,uska idea kaam nahi kar raha tha.usne ladki ke hath se chilam li & uske bayi taraf deewar se tik ke uske sath khada ho gaya & chilam ka 1 kash liya & lete hue samne 2-3 israeliyo ko khud ki or dekhte paya.
“i think you are not used to this stuff.”,deven ki aankho se pani aa gaya tha.ladki ne us se chillum li & fir 1 lamba kash liya.
“so why don’t you help me in getting used to it.”,deven ka dimagh tezi se kaam kar raha tha.
“ok.”,ladki ne uska hath tham liya to deven ne daya hath uske gale me dala & baye hath me uska baya hath le chumte hue bahar nikal gaya.use ye dekhna tha ki vo log aage kya karte hain.vo ladki ko leke beach ke 1 khali pade hisse ki taraf baith gaya & ret pe baith gaya.
Deven chillum se bahut halke kash khicnh raha tha magar jata aise raha tha jaise bahut lambe kash laga raha ho.vo & ladki bari-2 se ganja pi rahe the.deven ka sara dhyan un teeno israeliyo pe hi tha.uski samajh nahi aa raha tha ki aakhir vo bas uspe nazar kyu rakh rahe hain,koi kadam kyu nahi uthate?..zarur vo apne boss ka intezar kar rahe hain..magar kaun hai inka boss?..fauran hi deven ko apne sawal ka jawab mil gaya..Yahel!..to vo iske aadmi hain..magar iska to pahado ke drug syndicate se koi lena-dena nahi hai..to kya ise Sameer ne Rambha ki talash me lagaya hai..magar sameer is tak kaise pahuncha?..deven ka Goa ki jurm ki duniya ke zyadatar pehluo se vakif hona aaj kaam aa raha tha.
"hello,tumhara aadmi mil gaya hai,Cocount grove shack.",yahel ne Rocky se bas itna keh ke fone kaat diya & fir shack ke andar chala gaya.1 baar fir uske teeno aadmi chori se deven pe nazar rakhne lage.deven ab & soch me pad gaya tha..aakhir yahel ne fone kise kiya tha?..koi 20 minute baad is sawal ka jawab bhi use mil gaya.1 lamba-chauda dadhi vala naujawan vaha aaya & use dekha & fir shack ki or badh gaya.rocky ko zara bhi shaq nahi tha ki ye vahi cd vala buddha tha.ab bas yahel ko uski fees deke vo is se nibat lega.
deven ne bhi rocky ko dekh ke uski tasvir apne dimagh me utar li thi.uska kaam ho gaya tha & ab jane ka waqt ho gaya tha.kuchh gadbad hone pe vo in israeliyo se yaha unke ilake me nahi bhidna chahta tha.Israel duniya ke un mulko me se hai jaha ki balig hone pe fauj me kuchh din kaam karna & training lena zaruri hai.deven me abhi bhi dum-khum tha lekin 1 sath bahut umda fauji training vale israeli naujawano se bhidna to apni maut ko aap bulawa dene jaisa tha.vo tezi se car ki or badha to 1 israeli tezi se shack ke andar gaya.
"ye tumhari fees,yahel.",rocky ne 1 packet mez pe rakha jise yahel ke sathi bartender ne utha ke check kiya & fir apne sathi ki or dekh ke sar hilaya,"..thanks for everything."
"ok,jao.",yahel ke chehre pe itne aasan kaam ke itne paise milne ki khushi ki jhalak bhi nahi thi.tabhi 1 israeli bhagta hua andar aaya & hebrew me kuchh kaha,"..tumhara aadmi ja raha hai.",rocky sunte hi khada ho gaya & bahar bhaga.
deven car sadak pe utar raha tha jab usne us dadhi vale shakhs ko daudte hue bahar aate dekha.deven ne gear badle & tezi se car ko sadak pe daudane laga.thik 2 minute baad rocky apni car me uske peechhe tha.
-------------------------------------------------------------------------------
"bahar to sab shant hai.",rambha computer ke samne se uth gayi.deven ko gaye hue 1 ghante se upar ho gaya tha & ab vo bahut ub chuki thi.vo Vijayant Mehra ke peechhe aa khadi hui & uske kandhe dabane lagi.apni taraf aati rambha ke laal & kale rang ke chaukhano vale mini skirt se bahar niklati doodhiya janghe & sudol tange use lalcha rahi thi.upar se uske nazuk hatho ke dabav ne uski hasrat ko jaga diya tha magar abhi vo lachar tha.
"haan,par nazar to rakhni hi hai.deven ne kaha hai to baat zarur sangin hogi.",rambha ki nazdiki ab use madhosh kar rahi thi.usne baat badalne ki garaj se us se sawal kiya,"rambha,1 baat batao,kya Sameer aisa shakhs hai?"
"kaisa?",rambha janti thi ki uske sasur ka ishara kis taraf tha magar fir bhi usne puchha.
"yehi jo mere is haal ka zimmedar hai.",vijayant jab bhi bahar koi hulchul dekhta to durbin se use dhyan se dekhne lagta.
"jis sameer se maine shadi ki thi & jo sameer gayab hone ke baad vapas lauta tha-un dono me itna fark tha ki lagta tha ki dono 2 bilkul alhada insan hain.",rambha ke komal hath ab aage vijayant ke seene pe chale aaye the & vo apni thuddi uske daye kandhe pe tika chuki thi.rambha ki nazar gayi & use sasur ki cargo pant me tambu bana dikha.vo man hi man muskurayi & uske daaye gaal ko chum liya.
"abhi nahi.",usne na chahte hue bhi uske sar ko apne chehre se door kiya.rambha ko uski ye baat pasand to nahi aayi magar vo kinare ho gayi,"..kya vajah ho sakti hai uske badle ravaiyye ki?",usne sameer ke bare me baat jari rakhi.
"ye to mujhe bhi samajh nahi aata.agar use Kamya pasand thi to aapko & baki gharwalo ko naraz kar mujhse shadi kyu ki usne?",rambha ne 1 kali vest pehni thi.apni gori,gudaz baahe upar le ja usne us vest ko nikal diya & apni moti janghe vijayant ke chehre ke samne se le jate hue uski dono tango ke beech khadi ho gayi.vijayant ke samne uska gol pet & laal bra me qaid bahar nikalne ko betab chhatiya chhalchhala rahi thi,"khair chhodiye.dekhte hain aage kya hota hai.",rambha jhuk ke uski tango ke beech baith gayi.vijayant bhi jhuk ke use dekhne laga.
"ab bahar kyu nahi dekhte?",rambha ne shokhi se muskurate hue sasur ko pyar se jhidka & uski pant ki zip khol uske lund ko bahar nikal liya,fir apne bra cups ke beech lage button ko khol apni chhatiya azad kar di & unhe apne hatho me bhar lund ko unke beech daba liya.vijayant ne badi mushkil se apni aah roki & khidki ke bahar dekha,1 bike savar raste pe aage chala gaya.rambha uske lund ko chhatiyo ke beech daba ke hila rahi thi & vo josh se bhar raha tha.
vo chah ke bhi rambha ke jism ko nahi chhu raha tha kyuki use pata tha ki 1 baar usne uske reshmi baalo ya narm chhatiyo ko chhua to uske sabr ka bandh tut hayega & fir dono ko 1 dusre ke jismo me khote der nahi lagegi.use deven pe pura bharosa tha & itne dino me vo samajh gaya tha ki vo bina baat ke nahi ghabrata tha.agar usne kaha tha to use bahar dusre ghar pe nazar rakhni hi thi.usne sar neeche jhukaya.rambha chhatiyo ke beech lund ko hilate hue uske supade ko apne gulabi hotho se baar-2 chum rahi thi.vijayant ke ando me 1 ajib sa mitha dard shuru hi gaya tha.
rambha ne kuchh der baad apni choochiyo me se lund ko nikal ke daye hath me jakda & hilate hue uske supade ko apne munh me bhar chusne lagi.vijayant ki halat ab & kharab ho gayi.rambha lund chuste hue use dekh rahi thi.uski aankho me sasur ke liye bulawa saaf dikh raha tha magar vo bhi janti thi ki vijayant abhi uski hasrat puri karne vala nahi.usne baye hath ko neeche apni panty ke kinare se apni chut pe lagaya,is waqt to use khud hi dono ki pyas bujhani padegi.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
deven goa ke chappe-2 se vakif tha & vo rocky ko buri tarah se uljha raha tha.kabhi car bilkul bhid bhare ilake me ghus jati to kabhi bilkul sunsan.deven use apne peechhe se hatana nahi chahta tha.vo to chahta tha ki vo uske peechhe aaye magar us se pehle vo us anjan shakhs ko puri tarah se bhatka dena chahta tha ki taki use pata hi na chale ki vo goa ke kis hisse me hai.kuchh der ke baad usne car ko apne ghar ki taraf moda.rocky bhi uske peechhe ho liya.deven ne shishe me dekha & muskuraya,bas ye panchhi uske jaal me phasne ko puri tarah se taiyyar tha.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"dad,aapko yaad hai ki main aapke sath isi tarah khelti thi?",rambha lund pe pure joshokharosh ke sath juti thi.usne use utha ke apni jibh ki nok uski lambai pe chalai & fir uske neeche latke ando ko jibh se chhedne lagi.
"kuchh-2..ohh..!",vijayant ne aah bhari.uske zehan me tasveer ghumne lagi thi.rambha & uske humbistar hone ki magar vo kabhi bhi us jagah ko thik se nahi dekh pata tha jaha vo chudai kar rahe hote the.
"aapko ye bhi yaad nahi ki mere alawa & kis-2 ladki ne aapke lund se aise khela hai?",rambha ne apni chut kuredte hue uske ando ko dabaya & fir lund ko daye hath me pakad bahut zor se hilane lagi.
"nahi.",usne aankeh band kar li.1 dhundhli si shakl aa rahi thi uske zehan me & vo rambha nahi thi.....kaun thi vo?..vo uski chhatiya pi raha tha & vo uske baalo se khel rahi thi..vo khush nahi thi magar..kaun thi vo?
"aankhe kholiye & bahar dekhiye,dad.",rambha uska chehra dekhte samajh gayi thi ki vo dimagh pe zor daal raha tha.vo apni manzil ke bahut karib thi & janti thi ki vijayant ka bhi kuchh aisa hi haal tha.
"rambha..",vijayant use dekh raha tha,"..vo Soniya kaun thi tumhe pata hai?"
"bataya to tha aapko ki aapke dushman Brij Kothari ki biwi thi vo."
"& kisi tarah nahi jante the kya hum un dono ko?",uske ande ab bilkul kas chuke the & vo mitha dard ab apne charam pe pahunch raha tha.rambha ki chut ki kasak bhi ab bilkul upar pahunch chuki thi.
"nahi,dad.",& usi waqt rambha ne munh me lund ko bhar vijayant ke zehan se uske jismani josh ke alawa & sare khayalo ko bahar nikal diya.vo apni chut tezi se kuredte hue uske lund ko chusne lagi.agle hi pal uske munh me 1 garm phavvara chhuta & usi waqt uski ungli ke kamal se uski chut me bhi hulchuil mach gayi.sasur ke uske munh ko apne virya se bharte hi vo bhi jahd gayi thi & tabhi rambha ke dimagh me 1 khayal kaundha..kahi soniya se bhi inke tallukat to nahi the?..vo apne khayal se khud hairat me bahr gayi & lund se virya ki sari boondo ko chat kar pine lagi.
vijayant ne uske sar ko pakad upar uthaya & uske hotho ko badi shiddat se chumne laga.rambha bhi ghutno pe khadi ho use baaho me bhar uski kiss ka jawab dene lagi ki vijayant ko samne koi roshni si dikhi.usne fauran rambha ke hotho ko chhoda & doorbin se apnio aankh chipka di,"..ye to deven ki car hai magar vo purane ghar me kyu ja raha hai?"
"kya?!",rambha bhi hairat se ghumi & parde ko zara sa hata bahar dekhne lagi ki uska mobile baja.vo fauran vijayant ki tango ke beech se nikli & fone uthaya,"deven.kya baat hai?..kya hua?"
"phone vijayant ko do,rambha.jaldi!",rambha ne vaisa hi kiya.
"bolo deven kya baat hai?..hun..achha!..",vo doorbin se dekhte baat kar raha tha,"ok.",usne phone band kar rambha ko diya & doorbin se bahard ekhne laga.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kramashah.......
Jaal -जाल compleet
Re: Jaal -जाल
जाल पार्ट--76
गतान्क से आगे......
"रंभा,तुम फ़ौरन अपना मोबाइल का हंडसफ़री किट मुझे दो.",विजयंत मेहरा की आँख दूरबीन से ही चिपकी हुई थी,"..& फ़ौरन दूसरे घर पे जाओ मगर यहा के पीछे के गेट से.",सामने के गेट को तो देवेन ताला लगाके गया था.रंभा ने अपने कपड़े ठीक किए & फ़ौरन विजयंत के कान पे इयरफोन लगाया,"..अभी 1 कार आएगी & देवेन चाहता है कि उसका ड्राइवर तुम्हे देख ले.",रंभा बाहर की तरफ भागी,"..उसके देखते ही घर के अंदर चली जाना.बाकी देवेन संभाल लेगा.",2 मिनिट बाद रंभा दूसरे घर के गेट को बंद कर रही थी.उसके सामने 1 कार धीमी हो रही थी जिसमे बैठे रॉकी की बाछे उसे देखते ही खिल गयी थी.
तभी रंभा और रॉकी दोनो चौंक पड़े.अंदर से देवेन नशे मे बुरी तरह धुत इंसान की तरह ज़ोर-2 से गाना गा रहा था.रंभा मूडी और घर के अंदर चली गयी.देवेन गाना गाते हुए 1 काग़ज़ पे कुच्छ लिख रहा था & उसे दिखा रहा था,"तुम मुझे डांटो और नशे मे होने के लिए झिड़कती रहो फिर मुझे सुलाने का नाटक करना."
रंभा ने वैसा ही करना शुरू किया.रॉकी घर के चारो तरफ घूम के जायज़ा ले रहा था इस बात से अंजान की विजयंत सब देख रहा था & देवेन अपने कान पे लगे इयरफोन से उसके ज़रिए बाहर का सारा हाल सुन रहा था.रॉकी अंदर देख तो नही पा रहा था बस सुन पा रहा था & इस वक़्त उसके कानो मे 1 जोड़े की नोक-झोंक आ रही थी.
"अब सो जाओ..नशेड़ी इंसान!"
"देवेन,वो घर के अहाते मे घुस चुका है.तुम्हारे बेडरूम की खिड़की के बाहर है अभी.",देवेन ने रंभा को इशारा किया & दोनो उसके कमरे मे गये.देवेन ने बिस्तर पे गिरने का नाटक किया & फिर फ़ौरन उठ गया & रंभा को बोलते रहने का इशारा किया.
"रंभा डार्लिंग..आ जाओ मेरी जान..!",देवेन नशे मे होने का नाटक करते हुए बाहर की तरफ गया.रॉकी ने उसके मुँह से रंभा का नाम सुना तो उसकी खुशी का ठिकाना नही रहा.वो आज रात ही काम निपटा के वापस जा सकता था.रंभा गुस्से मे बड़बड़ा रही थी & लाइट बंद कर रही थी.देवेन उसे लेके घर के ड्रॉयिंग रूम मे आया & उसे टीवी चलाने का इशारा किया.वो उसके करीब आया & कान मे फुसफुसाया,"जो भी हो इस सोफे से ना हिलना ना पीछे घूम के देखना."
"सो गया नशेड़ी..हुंग!",रंभा ने बड़बड़ाते हुए टीवी ओन किया & देवेन स्टोर रूम मे घुस गया.उसे बस 2 चीज़ें चाहिए थी जोकि वही मौजूद थी-1 3फिट का लोहे का पाइप & 1 कपड़ा.देवेन ने पाइप के 1 सिरे पे कपड़े को लपेट के बाँधा & उस कमरे मे आ गया जहा विजयंत रहता था.उस कमरे के दरवाज़े की ओट मे खड़े हो वो बाहर खड़े रॉकी के अंदर आने का इंतेज़ार करने लगा.
रॉकी कुच्छ देर तो बाहर खड़ा रह के इंतेज़ार करता रहा.उसके बाद उसने घर के खिड़की दरवाज़ो को टटोल के कम से कम आवाज़ कर अंदर घुसने का रास्ता ढूँडने लगा.विजयंत ने ये बात देवेन को बताई तो वो धीरे से किचन मे गया & वाहा की खिड़की की चिताकनी खोल दी & वापस अपने छुप्ने की जगह पे आ गया.टीवी के चॅनेल्स रिमोट से बदलती रंभा का दिल ज़ोरो से धड़क रहा था..आख़िर कौन था वो कार मे बैठा शख्स?..समीर ने उसे क्यू भेजा था यहा?
रॉकी रसोई की खिड़की तक आ गया था & उसे टटोलते ही उसे अपनी किस्मत पे भरोसा नही हुआ.सब कुच्छ उसके हक़ मे जा रहा था.उसने खिड़की खोली तो थोड़ी आवाज़ हुई.वो झुक के खिड़की ने नीचे बैठ गया & इंतेज़ार करने लगा कि कही रंभा को आहट तो नही हो गयी.रंभा को आहट हुई थी मगर देवेन के कहे मुताबिक उसने अपनी गर्दन तक नही हिलाई.रॉकी घड़ी देख के 5 मिनिट बाद उठा & फुर्ती से खिड़की के रास्ते रसोई मे घुस गया.
उसने अपनी शर्ट के कॉलर के नीचे गले मे बँधा बड़ा सा रुमाल निकाल के अपने मुँह पे बाँधा & फिर जीन्स की हिप पॉकेट से सर्जिकल रब्बर ग्लव्स निकाले & पहन लिए.दवा की दुकान से खरीदे ये दस्ताने वो हमेशा अपने पास रखता था.उसने बाई टांग उठा के जीन्स को उपर किया & जूते के उपर टांग पे बँधी शीत मे रखा खंजर निकाल के हाथ मे ले लिया.वो किचन से निकला & पहले उसने देवेन के कमरे को चेक करने का फ़ैसला किया.
देवेन जानता था कि वो ऐसा ही करेगा इसीलिए वो स्टोर मे च्छूपा था.रसोई से निकलते ही उसका कमरा दाई तरफ पड़ता था जबकि विजयंत का कमरा था रसोई के बाई तरफ.जैसे ही रॉकी उसके कमरे की दहलीज़ तक पहुँचा देवेन दरवाज़े की ओट से बाहर आया & दबे पाँव मगर फुर्ती से रॉकी के पीछे गया & पाइप से वार किया.
"ठुड्द..!..खन्णन्न्....!",1 थोड़ी भारी मगर दबी सी आवाज़ & फिर कोई मेटल फर्श पे गिरने की खनकती आवाज़ रंभा के कान मे पड़ी मगर उसने अपने महबूब के कहे मुताबिक ना ही गर्दन घुमाई ना ही सोफे से उठी.
देवेन रॉकी को बस बेहोश करना चाहता था,उसका सर फोड़ना उसका मक़सद नही था इसीलिए उसने पीपे पे कपड़ा बाँधा था.ये तरकीब और ऐसी काई बातें उसने जैल मे या फिर जैल से निकलने के बाद सीखी थी.अचानक हुए साधे हाथ के ज़ोर के वार से रॉकी पल मे बेहोश हो गया था & उसके हाथ का खंजर फर्श पे गिर गया था.
"रंभा,इधर आना.",जहा देवेन ने रॉकी को चित किया था उस जगह से थोड़ा हटके 1 गलियारे के बाद ड्रॉयिंग रूम था.रंभा फ़ौरन वाहा आई,"सब ठीक है,विजयंत.मैने उसे काबू मे कर लिया है मगर तुम अभी नज़र रखे रहो.सब ठीक रहा तो हम बस 15 मिनिट मे वाहा पहुचते हैं."
"ओके,देवेन."
देवेन ने रॉकी को नंगा किया & उसकी कपड़ो की तलशी ली.रॉकी के पास से उस खंजर के अलावा 1 बहुत छ्होटी सी पिस्टल मिली थी जोकि उसके शर्ट के नीचे की बनियान मे बने 1 खास पॉकेट मे छिपि थी.उसके पर्स मे जो ड्राइविंग लाइसेन्स & आइडी मिले उसमे उसका नाम अनिल कुमार लिखा था.देवेन जानता था कि वो फ़र्ज़ी हैं.
"इसे नंगा क्यू कर रहे हैं?",रंभा देवेन के बगल मे बैठी तो देवेन ने उसे घूम के देखा.रंभा पसीने से भीगी थी जबकि मौसम खुशनुमा था.उसने अपनी माशूक़ा को बाँहो मे भर लिया.
"घबरा गयी क्या?",रंभा ने उसकी गर्दन मे मुँह च्छूपा लिया & हां मे सर हिलाया,उसकी नज़र वाहा आते ही फर्श पे पड़े खंजर पे पड़ी थी & उसे समझते देर नही लगी थी कि वो अजनबी किस इरादे से वाहा आया था,"..मेरे होते भी घबराती हो!",वो उसकी पीठ सहला रहा था,"..अब सब ठीक है.हूँ.",काफ़ी देर तक वो उसे बाहो मे भरे चुपचाप बैठा रहा & उसकी पीठ सहलाता रहा & उसके बाल & माथे को चूमता रहा,"अब ठीक हो?",रंभा ने कंधे से सर उठाया तो विजयंत ने उस से पुछा.
"हूँ."
"पानी पियोगी?..अभी लाता हू."
"आप रहने दीजिए.मैं लाती हू.",रंभा उठ खड़ी हुई.
"स्टोर मे जितनी रस्सिया पड़ी होंगी सब लेती आना & थोड़े पुराने कपड़े भी."
"अच्छा.",10 मिनिट बाद नंगा,बेहोश रॉकी फर्श पे बँधा पड़ा थे.देवेन ने उसे ऐसे बाँधा था कि वो बस लेटा रह सकता था & ज़रा भी हिलडुल नही सकता था.देवेन ने पुराने कपड़ो से उसका मुँह बाँधा.वैसे अभी तो वो बेहोश था मगर वो कोई रिस्क नही ले रहा था.
रंभा के पानी लाने का बाद दोनो ने पानी पिया उसके बाद देवेन ने रंभा की मदद से रॉकी को घर के बाहर खींचा & फिर कार की पिच्छली सीट पे डाल दिया.उसके बाद घर बंद किया & तीनो बुंगले पे आ गये.
-------------------------------------------------------------------------------
"इसकी पहरेदारी की ज़रूरत नही क्या?",देवेन ने बंगल पे पहुँच रॉकी के मुँह से कपड़ा हटाया & मोटा डक्ट टेप लपेट दिया & फिर 1 पेन से होंठो के उपर 1 सुराख किया ताकि उसे थोड़ी कम तकलीफ़ हो.दोनो ने उसे बुंगले के स्टोर रूम मे डाला & फिर उसके पैरो मे 1 रस्सी बाँध के दूसरा सिरा पास पड़ी 1 टूटी कुर्सी से बंद दिया.अब रॉकी जब भी उठता & ज़रा भी हिलता तो कुर्सी की टूटी टांग जिस से रस्सी बँधी थी,गिर जाती & उसके बाद कुर्सी भी & उस आवाज़ से उन्हे उसके होश मे आने का पता चल जाता.
"खाना तैय्यार है.",रंभा वाहा आई तो दोनो स्टोर पे ताला लगा रहे थे.
"चलो,विजयंत खाना खाते हैं.",देवेन ने उसके कंधे पे हाथ रखा,"..आज तुम बहुत थके हुए हो.खा के सो जाना.यूरी के हिसाब से तुम्हे अभी ज़्यादा स्ट्रेन नही लेना चाहिए.",विजयंत ने पीछे घूम स्टोर के दरवाज़े को देखा.
"उसकी फ़िक्र मत करो,दोस्त.",देवेन हंसा,"..वो 5-6 घंटो से पहले जागने वाला नही & हां चाहे कुच्छ हो जाए तुम उसके सामने मत जाना,दोस्त.",तीनो खाने की मेज़ के पास आ कुर्सिया खीच बैठ गये & रंभा सबको खाना परोसने लगी.
खाना खाने के बाद देवेन ने विजयंत मेहरा को सोने भेज दिया.वो नही चाहता था कि उसकी सेहत पे कोई भी बुरा असर पड़े & फिर उसे अपनी माशुका के साथ तन्हाई के लम्हे भी गुज़ारने थे.रंभा बचा खाना फ्रिड्ज मे रख रही थी जब देवेन ने उसे पीछे से बाहो मे भर लिया.रंभा ने फ्रिड्ज बंद किया & पलट के उसके आगोश मे समा गयी.देवेन उसे बाहो मे भरते ही समझ गया कि वो अभी तक थोड़े तनाव मे है.उसने बड़े प्यार से उसकी पीठ सहलाते हुए झुक के उसके गाल चूमे,”अभी तक घबरा रही हो?”
रंभा ने बिना जवाब दिए चेहरा झुका लिया.खंजर गिरने की आवाज़ अभी तक उसके कानो मे गूँज रही थी,”वो आदमी..क़त्ल के इरादे से आया था..”
“हां,पर नाकाम रहा और यही अहम बात है.”,देवेन ने उसके बाल उसके चेहरे से हटके उसकी आँखो मे झाँका,”..रंभा,शायद आज से पहले तुम्हे उस ख़तरे का एहसास नही था जो हमारे चाहते ना चाहते हुए भी हमारी ज़िंदगी का हिस्सा बन गया है.ये घबराहट होना भी लाज़मी है मगर रंभा,मुझे लगता है कि बहुत जल्द ये सारा मामला अपने अंजाम तक पहुचने वाला है..”,उसके हाथ प्रेमिका के गालो से हाथ उसकी कमर पे आ गये थे,”..अब वो अंजाम हुमारे हक़ मे होगा या नही ये बस उसे पता है..”,देवेन ने नज़रे उपर कर दुनिया के मालिक की ओर इशारा किया,”..& उस अंजाम की फ़िक्र मे डर-2 के जीना मुझे ठीक नही लगता.तुम्हे क्या लगता है?”,उसकी निगाहे अभी भी रंभा की निगाहो मे झाँक रही थी.
रंभा भी उसकी आँखो मे देख रही थी.देवेन की बातो से उसे हौसला मिला था..सही कह रहा था वो..यू घुट-2 के वो क्यू जिए?..उसकी क्या ग़लती थी बल्कि उसे तो उस शख्स का जीना हराम कर देना चाहिए जिसने उसके इन खुशियो भरे पलो को बर्बाद करने की सोची..रंभा के हाथ देवेन के सीने पे थे.उसने उन्हे वाहा से उपर उसकी गर्देन मे डाला & उचक के मुस्कुराते हुए उसके लबो से अपने लब सटा दिए.देवेन ने उसकी कमर को कस लिया & दोनो प्रेमी 1 दूसरे को शिद्दत से चूमने लगे.
किचन मे रखी खाने की मेज़ की कुर्सी पे देवेन बैठा तो रंभा खुद ही उसकी गोद मे बैठ गयी.दोनो अभी भी 1 दूसरे को चूमे जा रहे थे.देवेन का दाया हाथ रंभा की पीठ पे था & बाया उसकी वेस्ट को उठा उसकी कमर के मांसल भाग को सहला रहा था.रंभा देवेन की बातो & अब उसकी हर्कतो से थोड़ी देर पहले की घटना की वजह से पैदा हुई घबराहट को भूल रही थी.दोनो प्रेमियो ने अपनी ज़ुबाने अपने-2 मुँह से बाहर निकाल ली थी & उन्हे लड़ा रहे थे.रंभा अपने महबूब की ज़ुबान चाटते हुए मुस्कुरा रही थी & जब देवेन ने उसकी वेस्ट उपर कर उसके पेट को दबाया तो वो खुशी से चिहुनकि & अपनी बाहे उपर कर दी.