ग्रेट गोल्डन जिम compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Unread post by 007 » 07 Nov 2014 07:23

हम दोनो गहरी साँस ले रहे थे. मैं ने उस से पूछा डिड यू एंजाय क्रिसटीना तो उसने मुझे किस करते हुए कहा के आइ नेवेर फेल्ट दिस फीलिंग बिफोर. यू सीम्स टू बी पर्फेक्ट आंड चॅंपियन इन ओपनिंग दा सील्ज़ और हम दोनो हस्ने लगे. इतनी देर मे सोनी और आनी दोनो भी झाड़ चुकी थी. क्रिसटीना ने करीब खड़ी प्रिया की चूत मे उंगली डाल दी और उसकी चूत को उंगली से चोदने लगी. प्रिया भी गर्म हो चुकी थी और एक मिनिट के अंदर ही झाड़ गई. अब हम सब ही झाड़ चुके थे और सब के चेहरो पे सॅटिस्फॅक्षन दिखाई दे रहा था.
सारी रात हमने ग्रूप सेक्स किया बोहोत ही मज़ा आया. क्रिसटीना हमारे बिहेवियर से इतनी इंप्रेस हो गई के उसने इंडिया आने का वादा किया है. देखते है कब आती है. दूसरी सुबह तक मैं ने क्रिसटीना को 2 टाइम और चोदा और फिर उसकी गंद मारने के बाद ही उसको उसके पेरेंट्स के पास जाने दिया. वो हम सब को किस करती हुई हम से जुदा हो के अपने होटेल चली गई. जाते समय उसके चेहरे पे सॅटिस्फॅक्षन की चमक थी पर वो हम से जुदा होने के गम भी उदास भी थी.
हम चारो इंडिया वापस आ गये. हम सब बोहोत ही खुश थे. कॉलेज को भी क्रिस्मस और न्यू एअर के छुट्टियाँ थी तो यह छुट्टियाँ हमारे सब के लिए एक चान्स बन के आई. इंडिया जिस शाम पोहोचे, उनको रिसीव करने के लिए दीपा और रूपा दोनो आए थे. हमे खुश देख के वो भी बोहोत ही खुश हुए और जाते जाते दीपा ने मेरे हाथ को पकड़ के दबाया जिसे और कोई नही देख सका और बोला के थॅंक्स राज फॉर एवेरी थिंग. तो मैं बोला के हनी इस मे थॅंक्स की क्या बात है तो बोली के हम तो चाहते है के आनी और सोनी हमेशा खुश रहे तो मैं बोला के उसकी आप चिंता मत कीजिए मैं उन दोनो को हमेशा खुश रखूँगा और हंसते हुए बोला के शादी के बाद भी मैं उनकी सर्विसिंग करूँगा तो दीपा धीमे लहजे मे बोली के बड़े शैतान हो तुम और फिर मेरा हाथ छोड़ दिया फिर भी किसी ने नोट नही किया.
प्रिया ने रवि को पहले ही बता दिया था के वो प्रेग्नेंट है और वो बे इंतेहा खुश हो गया. उसको क्या पता के प्रिया को छोड़ने के दूसरे ही दिन तो उसके मेनास स्टार्ट हो गये थे और यह प्रेग्नेन्सी उसकी तरफ से नही बलके राज की मेहेरबानी से ठहरी है. प्रिया को मैं बोहोत ही एहतियात करवा रहा था. उसको जब चोदना होता तो बोहोत ही धीरे से या सिर्फ़ 69 मे ही करते और झाड़ जाते.


मैं नही चाहता था के उसकी प्रेग्नेन्सी को कुछ हो. अब मैं मोस्ट्ली प्रिया के घर ही सो जाता था और कभी अपने घर को भी चला जाता था. प्रिया कभी अपने घर मे रहती और छुट्टी के दिन मेरे घर मे रहती. मैं दीपा और रूपा को बराबर चोद रहा था वो दोनो भी मेरी चुदाई से बोहोत ही खुश थी. दिन एसे ही गुज़रते रहे.
हम को युरोप के टूर से वापस आए हुए 2 वीक्स हुए थे. आनी और सोनी भी जब मौका मिलता चुदवा जाती थी.
एक शाम मैं अपने जिम मे बैठा था के दीपा का फोन आया पूछा के मैं क्या कर रहा हू, फ्री हू क्या तो मैं बोला के दीपा डार्लिंग मैं कुछ भी कर रहा हू आइ आम ऑल युवर्ज़. मैं तुम्हारे लिए ज़िंदगी भर फ्री हू वॉटेवर यू से ईज़ आन ऑर्डर टू मी. वो हस्ने लगी और बोली के ठीक है मैं और रूपा आ रहे है. मैं बोला मोस्ट वेलकम स्वीटहार्ट्स. मैं समझा के वो यही आ के चुडवाएँगी. आज इत्तेफ़ाक से कोई मेंबर भी नही था तो मैने अपनी मसाजर लड़कियों को छुट्टी दे दी और वो सब चले गये. मैं अकेला दीपा और रूपा का वेट करने लग. प्रिया को फोन कर के बता दिया था के दीपा और रूपा आ रही ही पता नही क्या प्रोग्राम बनता है, तुम खाना खा के सो जाना मेरा वेट नही करना. मैं जब फ्री हुआ आ जाउन्गा. तो उसने ठीक है कहा और फोन रख दिया.
शाम को 6 ब्जे के आस पास दीपा और रूपा मेरे पास ऊपेर आ गये. दोनो ने एक बार फिर से उनकी लड़कियो को एंटरटेन करने का शुक्रिया अदा किया और बोला का चलो राज हमारे साथ. मैं बोला के
मोस्ट वेलकम मेडम आइ आम एवर रेडी फॉर यू. हम तीनो नीचे उतरे तो देखा के एक नयी डार्क मरून कलर की चमकती लेक्सस जीप खड़ी है. दीपा ने मुझे चाबी दी और बोली के चलो ड्राइव करो. यह पहला मोका था के मैं लेक्सस जीप चला रहा था. बहुत ही शानदार जीप थी. मैं बोला के कंग्रॅजुलेशन्स बोहोत ही बढ़िया जीप है यह तो. शानदार लेदर इंटीरियर. कब खरीदी तो रूपा बोली के आज ही शोरुम से आई है तो तुम्हारे पास ले के आ गये. मैं ने मीटर की तरफ देखा तो उस्मै सिर्फ़ 15 किमी दिखा रहा था. मैं समझ गया के हा यह आज ही शोरुम से निकली है. रूपा के पूछा कैसी लगी तुमको ये जीप तो मैं बोला के वाह क्या बात है इस जीप की इस से शानदार जीप मैं ने कभी चलाई ही नही तो वो दोनो हस्ने लगे. वो दोनो ने मुझे रास्ते का डाइरेक्षन दिया के कैसे जाना है. जीप तकरीबन आधे घंटे तक चलती रही फिर शहेर से थोड़ी ही दूर बाहर निकले थे के एक बोहोत ही बाद आलीशान बंगलो के सामने जीप को रोकने के लिए बोला और रूपा नीचे उतर के गेट खोला और मैं जीप को अंदर ले के वेट किया तो रूपा वापस गेट लॉक कर के जीप मे आ के बैठ गई. मैं ने जीप चला दी.
क्रमशः........




007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Unread post by 007 » 07 Nov 2014 07:23


ग्रेट गोल्डन जिम--21

gataank se aage....
Paris mai Eiffel Tower jab ghoomne gaye to yeh logo ne Romania ki kisi ladki se dosti ki jo ke waha sight seeing kar rahi thi uska naam Chiristina tha. Wo be inteha khubsurat thi. Khoob gori gori, Golden baal jispe pink colour ka hair band bandha hua tha aur wo ek bade size ki brassier jaisa koi dress pink colour ka pehne hue thi aur usi colour ka short lining wala skirt tha. Apne parnets ke sath aai thi par dosti kuch aisi hui ke usko dinner pe invite kia. Wo bhi Ani aur Soni ki age ki hi lagti thi par thi bohot hi khubsurat, uske chehre pe shararat aur masoomiat ke mila jule expression rehta tha. aur phir wahi hotel mai uski bhi chudai hui Ani, Soni aur Priya ne mujhe wo gori ladki ko chodne ke liye bola aur wo ladki bhi ready ho gai. usko poocha ke virgin ho to usne bola ke haa abhi tak to virgin hi hu. Mujhe tajub hua ke iss umar ki ladki Europe mai abhi tak kunwari hai. poochne par pata chala ke uske boy friend ne chodne ki koshish to ki par successful nahi hua. Dinner ke bad usne bola ke wo kuch hard drink lena chahti hai to ham ne bola ke tum chaho to le sakti ho par ham nahi lenge. Wo tayyar ho gai. uske liye champaign ki bottle mangai to wo bohot hi khush ho gai ke itni expensive sharab usne aaj tak nahi pi thi. Champaigne ki bottle ham le ke room mai aagaye
Wo bohot hans hans ke baatein kar rahi thi aur hamari company mai bohot khush dikhayee de rahi thi, enjoy kar rahi thi. Usne sharab pini shuri ki aur usko bohot achi lagi aur wo bohot peene ke mood mai thi to ham logo ne socha ke agar yeh full sharab pee ki out ho gai to phir sara maza kir kira ho jayega isi liye ab usko bole ke thodi der bad peena to wo tayyar ho gai. phir sab mil ke room
mai baatien karne lage. Hamara room kia tha ek complete flat the jisme 2 bade double bedroom aur ek single bed wala guest type ka room with attch bathroom. Bohot neat and clean. Hamar room dekh ke bhi Christina bohot khush ho gai.
Idhar udhar ki batein karte karte topic sex ki aa gayi. Ani ne us se poocha ke tumhari choot kaise colour ki hai to wo boli rosy (gulabi) hai to Soni boli ke dikhao to usne bola ke pehle tum dikhao. Bass itna bolne ki der thi ke Soni ek dum se nangi ho gai aur boli ke chalo ab tumhari bari. Christina bhi nangi ho gai. Phir Priya ne Ani ke kapde nikale aur teeno ne mil ke Priya ko nanga kia. Ab yeh teeno ka khel shuru ho gaya. Double bed pe ek square jaisa ban gaya jaha chaaro ek doosre ki chootein chaatne mai busy the. Mera Lund to Christina ki choot dekhte hi full masti mai aa gaya tha. Mai unn charo ke beech mai nanga aisa let gaya ke mera musal chiristina ki taraf tha. jaise hi usne mera Lund dekha uske muh se WOW nikal gaya aur apna muh Priya ki choot se hata ke mere Lund ko kiss kia aur usko zor se dabane lagi.

. Mai unn teeno ke beech se Chiristina ko utha ke doosre bedroom mai le gaya. Yeh bedroom ek doosre ke aamne saamne the. Beeche ka partition door khol de to do kamre ek hi ban jate hai.
Yeh teeno ek doosre ki chooto ko chaat rahe the aur mai Christina ko doosre room mei le ke aa gaya aur mai neeche let ke usko apne ooper khech lia aur ham 69 ki position mai aa gaye. Mai uski mast gori chikni choot ko chaat raha tha aur wo mere Lund ko apne muh mai le ke choos rahi thi. Lund mota hone ki wajah se uske poore muh mai nahi aa raha tha phir bhi wo koshish kar rahi thi ke jitna maximum le sakti hai utna le. Wo ghutne mod ke mere muh pe baith gai aur apni choot ko mere muh mai ragadne lagi. sharab ki aur choot chatwane ki masti mai wo full garam ho chuki thi. Mei ne
bhi abhi tak kisi gori ladki ko nahi choda tha aur mai chah raha the ka ek Christina ki chudai ka ek round to jaldi hi laga lu. Wo mere muh mai apni choot ko ragad rahi thi aur mere lund ko bhi full masti mai choos rahi thi. Mai ne usko ab neeche peeth ke bal lita dia aur khud uski tango ke beech mai aa gaya aur apne geele Lund ko uski choot mei rakha hi tha ke usne apna hath badha ke mere Lund ko pakad lia aur Lund ke head ko pni choot ke surkh mai phansa dia. Mai uske ooper jhuk gaya aur thoda sa pressure dia to uske muh se uh uh uh uh uh fffff fff nikla usne mujhe tight pakad lia. Mai ab uske boobs ko choosne laga tha. Bade pyare aur kadak boobs the usko. Ek dum se gulabi nipple aur boht hi chota sa pink areola.

Mai usko kiss karne laga tongue sucking kiss aur sath mai uske kadak boobs ko bhi masal raha tha idhar neeche se Lund ka pressure bhi badha raha tha. Lund ka thoda sa portion uski choot ke surakh mai atka hua tha. Wo meri peeth aur mere chootado ko sehlaa rahi thi. Mai thodi der tak Lund ko uski choot ke thoda ander thoda baher karta raha aur phir jaise hi usko maza aane laga to dheere se uske kaan mai whisper kia are you ready Christina to wo dhere se muskura ke apna sar hila dia. Mai sahi waqt ke intezar mai th. Aur mere ooper kunwari choot ki seal
todne ka bhoot sawar ho gaya tha aur meri hawass jaag chuki thi. Ek aur neayee kunwari choot ko chodne ke khayal se hi meri aankhon mei ek anjani chamak aa gai thi. Use kia pata tha ke mai kaise uski seal ko todne wala hu. Wo to bass mera thoda sa Lund hi apne choot ke ander mehsoos kar ke muskura rahi thi. Uske muskurate chehre ko dekhte dekhte mai apne Lund ko uski choot ke ander baher ander baher karta raha aur wo masti mei meri peeth ko pyar se sehlaati rahi. Geela Lund uski choot mai ander baher ho raha tha. Usko tight pakad lia aur ek hi jhatka itni takat se mara ke mera poora 9 inch ka musal Lund uski choot ko cheerta hua uski choot ki gehraion mai utar gaya. Wo chillaee ooohhh mmmyyyy GGgooodddd aaaaaaaaahhhhhhhhh uuuuuuuuuffffffffffff eeeeeeeeeeeeeeeeeeee sssssssssssssssssss aaaaaahhhhhhhhhhhhhhh usne mujhe bohot hi tight pakad lia tha. Uski aankhein baher ko nikal aai thi aur usmai se aansoo roll ho ke neeche tapakne lage. Uski aankhein band ho gayee. Uska gora chehra itna laal ho gaya ke lagta tha ke sare badan ka khoon uske chehre mai simat ke aa gaya ho. Uski awaz sun ke yeh teeno bhag ke kamre mai aa gaye. Dekha to Christina ki choot phat chuki thi aur usne mujhe bohot hi tight pakda hua tha. Priya uske kareeb aa ke baith gai aur uske chehre ko apne hatho mai le ke sehaalana shuru kia aur Ani aur Soni ne bhi idhar udhar usko sehlaana shuru kia to phir thodi der ke bad usne aankhein kholi aur idhar udhar dekhne lagi. Ani, Soni aur Priya clapping karte hue bole ke congratulations Christina you are no more a virgin now. Rajj has taken your cherry. Pehle to uski samajh mai kuch nahi aaya ke uske sath kia hua hai phir dheere dheere uske senses kaam karne lage to usko apni halat ka pata chala to wo bhi muskurayee.
Ab uska badan kuch relax ho gaya tha to Soni uske muh pe baith gai aur Chrisitna Soni ki choot ko chaatne lagi. Soni ke samne Ani khadi ho gai to Soni ne Ani ki choot ko chaatna shuru kia aur Ani ne Priya ke boobs ko choosna chalu kia. Isi tarah se sab ke sab busy ho gaye. Mai chrisitina ki choti choot ko bohot zor zor se chod raha tha. Aaj pehli bar koi gori choot mili thi chodne ke liye. Gori kunwari choti si choot ko chodne mei boho hi maza aa raha tha. Films aur Photos mai to bohot dekhi thi par aaj nangi mere badan ke neeche padi ek gori ladki mere musal se chudwa rahi thi. Mai bhi full masti mai chod raha tha. thodi hi der mei uska darad kuch kam ho gaya aur wo apni gand uchka uchka ke maze se chudwane lagi.
Christina mere lund se chudwate hue
Christina Ki Gand mai mera Musal Lund ghus gaya
Ani, Soni aur Priya apne apne khel mai khoye hue the. Soni ki choot Christina chaat rahi thi aur mere mote Lund se chodwa rahi thi. Mai bohot tezi se aur poori takat se shot mar raha tha aur mere aise powerful shots ka Christina apni gand utha utha ke jawab de rahi thi. Christina ki gori choot 3 time already jhad chuki thi aur ab mera Lund uski choot me aaraam se ander baher ho raha tha. Kunwari Choot se nikla kunwara khoon mere lund ko dande se laga baher aa raha tha aur ander ja raha tha. Muje bhi ab bohot hi maza aa raha tha aur mera bhi ab nikalne wala tha. Speed tez ho gai aur phir usko bohot hi tight pakad ke apne Lund ko poora choot se baher nikal ke ek aur powerful shot mara to uski phir se cheekh nikal gai oooooooo mmmmaaaaiiiii ggggooodddd eeeeeeeeeeeeeee aur mera Lund uski choot ke ander tak ghus ke uske uterus ke ander tak pohoch gaya tha aur garam garam rass se uski choot bharne lage. Meri cream ke fawware ke sath hi wo ek bar phir se jhad gayee. Usne mujhe bohot tight pakda hua tha aur wo kaampte hue bohot zor se jhad rahi thi. Uska orgasm bohot hi powerful tha. Uska sara badan paseene se bheeg gaya tha. Yeh uska pehla sab se bada orgasm tha jo do minute tak
lagaataar chalta raha. Ham dono gehri saans le rahe the. Mai ne us se poocha did you enjoy Christina to usne mujhe kiss karte hue kaha ke I never felt this feeling before. You seems to be perfect and champion in opening the seals aur ham dono hasne lage. Itni der mai Soni aur Ani dono bhi jhad chuki thi. Christina ne kareeb khadi Priya ki choot mai ungli dal di aur uski choot ko ungli se chodne lagi. Priya bhi garm ho chuki thi aur ek minute ke ander hi jhad gai. Ab ham sab hi jhad chuke the aur sab ke chehro pe satisfaction dikhayee de raha tha.
Sari raat hamne group sex kia bohot hi maza aaya. Christina hamare behaviour se itni impress ho gai ke usne India aane ka wada kia hai. dekhte hai kab aati hai. Doosri subah tak mai ne Christina ko 2 time aur choda aur phir uski gand marne ke bad hi usko uske parents ke pas jaane dia. Wo ham sab ko kiss karti hui ham se juda ho ke apne hotel chali gai. jaate samay uske chehre pe satisfaction ki chamak thi par wo ham se juda hone ke gham mi udas bhi thi.
Ham chaaro India wapas aa gaye. Ham sab bohot hi khush the. College ko bhi Christmas aur New Year ke chuttian the to yeh chuttian hamare sab ke liye ek chance ban ke aaye. India jis sham pohoche, unko receive karne ke liye Deepa aur Rupa dono aye the. Hamei khush dekh ke wo bhi bohot hi khush hue aur jaate jaate Deepa ne mere hath ko pakad ke dabaya jise aur koi nahi dekh saka aur bola ke thanks Rajjj for every thing. To mai bola ke honey iss mei thanks ki kia baat hai to boli ke ham to chahte hai ke Ani aur Soni hamesha khush rahe to mai bola ke uski aap chinta mar kijiye mai un dono ko hamesha khush rakhunga aur hanste hue bola ke shadi ke baad bhi mai unki servicing karung to Deepa dheeme lehje mai boli ke bade shaitan ho tum aur phir mera hath chhor dia phir bhi kisi ne note nahi kia.
Priya ne Ravi ko pehle hi bata dia tha ke wo pregnant hai aur wo be inteha khush ho gaya. Usko kia pata ke Priya ko chodne ke doosre hi din to uske menses start ho gaye the aur yeh pregnancy uski taraf se nahi balke Rajj ki meherbani se thairi hai. Priya ko mai bohot hi ehtiyaat karwa raha tha. Usko jab chodna hota to bohot hi dheere se ya sirf 69 mai hi karte aur jhad jate.


Mai nahi chahta tha ke uski pregnancy ko kuch ho. Ab mai mostly Priya ke ghar hi so jata tha aur kabhi apne ghar ko bhi chala jata tha. Priya kabhi apne ghar mei rehti aur chutti ke din mere ghar mei rehti. Mai Deepa aur Rupa ko barabar chod raha tha wo dono bhi meri chudai se bohot hi khush thi. Din eise hi guzarte rahe.
Ham ko Europe ke tour se wapas aaye hue 2 weeks hue the. Ani aur Soni bhi jab mouka milta chudwa jati thi.
Ek sham mai apne Gym mai baitha tha ke Deepa ka phone aaya poocha ke mai kia kar raha hu, free hu kia to mai bola ke Deepa darling mai kuch bhi kar raha hu I am all yours. Mai tumhare liye zindagi bhar free hu whatever you say is an order to me. Wo hasne lagi aur boli ke theek hai mai aur Rupa aa rahe hai. mai bola most welcome sweethearts. Mai samjha ke wo yahi aa ke chudwayengi. Aaj ittefak se koi member bhi nahi tha to mai apne masseur ladkiyon ko chutti de di aur wo sab chale gaye. Mai akela Deepa aur Rupa ka wait karne lag. Priya ko phone kar ke bata dia tha ke Deepa aur Rupa aa rahi hi pata nahi kia programme banta hai, tum khana kha ke so jana mera wait nahi kana. Mai jab free hua aa jauga. To usne theek hai kaha aur phone rakh dia.
Sham ko 6 bje ke aas paas Deepa aur Rupa mere pas ooper aa gaye. Dono ne ek bar phir se unki ladkion ko entertain karne ka shukriya ada kia aur bola ka chalo Rajj hamare sath. Mei bola ke
most welcome madam I am ever ready for you. Ham teeno neeche utre to dekha ke ek nayee Dark Maroon colour ki chamaktee Lexus jeep khadi hai. Deepa ne mujhe chabi di aur boli ke chalo drive karo. Yeh pehla moka tha ke mai Lexus jeep chala raha tha. Bohot hi shndaar jeep thi. Mai bole ke congratulations bohot hi badhiya jeep hai yeh to. Shandar leather interior. Kab kharidi to Rupa boli ke aaj hi showroom se aai hai to tumhare pas le ke aa gaye. Mei ne meter ki taraf dekha to usmai sirf 15 KM dikha rha tha. Mai samajh gaya ke haa yeh aaj hi showroom se nikli hai. Rupa ke poocha Kaisi lagi tumko ye jeep to mei bola ke wah kia baat hai yeh jeep ki iss se shandar jeep mai ne kabhi chalayee hi nahi to wo dono hasne lage. Wo dono ne mujhe raaste ka direction dia ke kaise jana hai. Jeep takreeban aadhe ghante tak chalti rahi phir sheher se thodi hi door baher nikle the ke ek bohot hi bad aalishaan bungalow ke samne jeep ko rokne ke liye bola aur Rupa neeche utar ke gate khola aur mai jeep ko ander le ke wait kia to Rupa wapas gate lock kar ke jeep mai aa ke baith gai. mai ne jeep chala di.
kramashah........


007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ग्रेट गोल्डन जिम

Unread post by 007 » 07 Nov 2014 07:24

raj sharma stories

ग्रेट गोल्डन जिम--22

गतान्क से आगे....
हम अंदर आ गये. इतना आलीशान और शानदार बंगलो. मेरे मूह से तो वाउ यह तो शानदार है यार कब खरीदा तो बोली के बॅस अभी अभी बन के रेडी हुआ है. इतने बड़े घर को घूम के देखा. हर कमरा किसी दुल्हन की तरह से सज़ा हुआ था. फुल्ली फर्निश्ड. घर की सारी फेसिलिटीस मौजूद थी वाहा पर. बेडरूम और हॉल ड्रॉयिंग रूम, सिट्टिंग रूम वाघहैरा मे सब सोफा सेट्स, बेडरूम्स मे किंग साइज़ बेड्स पड़े हुए थे और इतने बड़े थे के इस बेड पे कम से कम 5 लोग बोहोत आसानी से सो सकते थे और हर बेड पे फर्स्ट क्लास बेडशीट्स बिछी हुई थी और उनकी पाएंटी पे स्पॅनिश मोरा गोल्ड के नरम ब्लॅंकेट्स बोहोत सलीके से फोल्ड कर के रखे हुए थे. एलसीडी स्क्रीन वाले बड़े बड़े वॉल माउंटेड टVस रखे हुए थे. फर्स्ट क्लास कलर स्कीम यूज़ की गई थी. बाथरूम और शवर भी नयी डिज़ाइन और नयी फिटिंग्स के लगे हुए थे और ईक दम से हाइ क़ुलिटी के फिटिंग्स इस्तेमाल किए गये थे. बेडरूम्स
और दूसरे रूम्स, हॉल वाघहैरा मे कलर्फुल ड्रेप्स लगे हुए थे. सेंट्रल अरकोंडीटिओन लगा हुआ था. ऑन दा होल यह एक बोहोत ही शानदार बंगलो था जिसे मैं देखते का देखता ही रह गया. ऐसा लगता था जैसे यह बंगलो किसी रहने वाले का इंतेज़ार कर रहा है. फिर जब मैने बाल्कनी से बाहर देखा तो बंगलो के पीछे वाले पोर्षन मे एक अछा ख़ासा बड़ा स्विम्मिंग पूल भी था. मैं देख के सोचने लगा के बड़े लोगो की बातें ही बड़ी हो ती है. मैं तो कभी ऐसे शानदार बंगलो को खरीदने का सपना भी नही देख सकता था. लगता था के किसी मशहूर इंटीरियर डिज़ाइनर ने डेकोरेशन किया हो. हर चीज़ बोहोत ही आला क्वालिटी की थी.
और जैसे ही बाल्कनी से पलट के वापस ड्रॉयिंग रूम मे आया तो देखा के दीपा और रूपा दोनो नंगे खड़े मुझे वेलकम कर रहे है. मैं दोनो को देख के मुस्कुरा दिया और मेरा लंड फॉरन ही हरकत मे आ गया और फिर हम ने उस रात बोहोत ही जम्म के चुदाई की दोनो को अलग अलग चोदा और फिर थ्रीसम भी हुआ. चुदाई का सिलसिला सारी रात चलता रहा. रात के तकरीबन 11 बजे रूपा पिज़्ज़ा निकाल के लाई जो के ओवेन मे रखा हुआ था , शाएद पहले ही ऑर्डर कर के मंगवा लिया गया था. डाइनिंग टेबल कंप्लीट ग्लास टॉप की थी. हम तीनो ने पिज़्ज़ा खाना शुरू किया और साथ मे मस्ती भी चल रही थी. पिज़्ज़ा खाने के बाद फिर चुदाई शुरू हुई. दोनो ने मेरे लंड को चूस चूस के लंड का रस्स पीया. दोनो की गंद भी मारी. सुभह के 4 बजे के आस पास हम तीनो नंगे एक ही बेड पे एक दूसरे से लिपट के गहरी नींद सो गये.
दूसरे दिन दोपहर के 3 बजे हमारी आँख खुली. एक ही बेड पे तीनो नंगे पड़े थे. हम तीनो ने साथ शवर लिया और एक दूसरे को अछी तरह से साबुन से रगड़ रगड़ के धोया. इतने दिनो मे दीपा और रूपा एक दम से चुड़क्कड़ बन चुकी थी. ऐसा लगता था के उनकी जवानी पलट के वापस आ गई है. बिल्कुल किसी 18 – 19 साल की जवान लड़कियो की तरह से चुदवाती. झाड़ जाती और फिर एक ही मिनिट
के अंदर फिर से चुदवाने को रेडी हो जाती. शवर मैं भी दोनो को एक एक राउंड घोड़ी बना के चोदा. शवर से बाहर आ के एक दूसरे के बदन को पोछा. किचन और फ्रिड्ज भी फुल खाने पीने के आइटम्स से भरा पड़ा था. तीनो ने साथ ब्रेकफास्ट लिया और फिर कॉफी पीते पीते इधर उधर की बातें करने लगे. युरोप के टूर के बारे मे पूछा तो मैं ने उन दोनो को सब कुछ बता दिया के किस तारह से चुदाई हुई और किस तरह से एक दूसरे की चूतो को चटा और फिर क्रिसटीना के बारे मे भी बताया तो वो दोनो हस्ने लगी और बोले के राज मेरी जान तुम्हारे लौदे मे पता नही क्या जादू है इसे कोई चूत एक बार देख लेती है तो बॅस इसी की गुलाम हो के रह जाती है. उन्न दोनो ने फिर मुझे थॅंक्स फॉर एवेरी थिंग बोला. मैं बोला के अरे यार तुम लोग बार बार थॅंक्स बोल के मुझे शर्मिंदा कर रहे हो. मैं बोला ना के यह मेरी ड्यूटी है. कॉफी का एक और दौर चला फिर.
मैं ने गौर ही नही किया मेरी नज़र पड़ी तो वाहा सेंटर टेबल पे दो ब्राउन कलर्स के बड़े एन्वेलप रखे हुए थे. दीपा और रूपा ने एक एक एन्वेलप उठा लिया और सोफे से उठ के मुझे देते हुए बोली के राज प्लीज़ इसे ना ठुकराना यह हमारी तरफ से तुमको एक छोटा सा गिफ्ट है. मैं तो हैरान रह गया के एन्वेलप का गिफ्ट. मुझे क्या पता था, मैं ने उन दोनो के हाथो से वो एन्वेलप ले लिया और पहले दीपा का दिया हुआ एन्वेलप खोल के देखा तो मेरे होश ओ हवास उड़ गये, चेहरे का रंग ही बदल गया, मेरे हाथ काँपने लगे, एक एन्वेलप मे यह बंगलो की रिजिस्ट्री के पेपर्स थे जो मेरे नाम किए गये थे और दूसरे एन्वेलप मे जो रूपा ने दिया था उस्मै लेक्सस जीप की रिजिस्ट्री बुक थी जिसके ओनर की जगह मेरा नाम लिखा हुआ था. मैं बोला के प्लीज़ दीपा और रूपा मैं आप दोनो से बोहोत ही प्यार करता हू और जब तक मैं हू आप से प्यार करता रहुगा और आपकी सेवा अपने दिल ओ जान से करूँगा पर मैं यह इतना बड़ा गिफ्ट नही ले सकता. दीपा बोली के राज तुम तो हमारी जान हो अगर तुम यह नही आक्सेप्ट करोगे तो हमे बोहोत ही बुरा लगेगा. मैं बोला के मेरी प्यारी प्यारी दीपा और रूपा डार्लिंग अगर आप लोगो को यह शक है के कभी मैं आनी और सोनी के तालुक से आपको
ब्लॅकमेल करूँगा तो आप यह बात अपने दिल से निकाल दीजिए. मैं इतना कमीना इंसान नही हू. मैं आप से कसम खा के कहता हू के मैं ऐसा कभी नही करूगा. इतना सुनना था के उन दोनो ने एक साथ बोला के नही राज हमे मालूम है के तुम बोहोत ही अच्छे नेचर के इंसान हो ऐसा कभी नही करोगे पर प्लीज़ इसे आक्सेप्ट कर्लो. इतना कहते कहते उनकी आँखो मे आँसू आ गये. उनकी आँखो मे आँसू देख के मेरा दिल भी भर आया और मेरी आँखें भी गीली हो गई. मैने आगे बढ़ के दोनो को अपने गले से लगा लिया और वो दोनो मेरे शोल्डर पे सर रख के बोहोत धीमी हिचकीओं के साथ रोने लगे तो मैं ने उनके चेहरो को अपने सामने किया और दोनो की आँखो के आँसू को अपने होटो से पी गया.

और फिर हम तीनो ने एक दूसरे को बोहोत टाइट पकड़ लिया जैसे के यह एक अग्रीमेंट है के हम कभी एक दूसरे से अलग नही होंगे.
अब मजबूरन मुझे वो बंगलो और जीप के पेपर्स लेने ही पड़े. उन दोनो ने कहा के राज प्लीज़ हमारी बच्चियो को कभी उदास ना हो ने देना. उनकी शादी हो जाने के बाद भी उनकी चुदाई की ज़रूरतो को पूरा करते रहना तो मैं बोला के उसकी आप फिकर ना करो मैं आनी और सोनी से भी बोहोत ही प्यार करता हू. उन दोनो की चूतो की सील तोड़ी है ना तो उन से मुझे एक अलग सा प्यार हो गया है और मैं उन दोनो का दीवाना हू. कभी तो मैं समझता हू के मैं ही उनका हज़्बेंड हू और फिर खुद ही हस्ने लगा. वो मुस्कुरा के बोली के नही राज हम ने दोनो के फोन पे बात सुनी है वो दोनो तुम्हारी दीवानी है और एस्पेशली तुम्हारे यह मस्त मूसल की दीवानी है. यह कहते कहते दीपा ने मेरा लंड पकड़ लिया. इतने एमोशन्स की बातो के साथ जैसे ही दीपा का हाथ मेरे लंड पे लगा उसने एक झटका खाया और किसी एलेक्ट्रिक पोल की तरह से खड़ा हो गया. दीपा ने रूपा से बोला के देखो रूपा इस के लंड को, बोलो क्या इरादा है तुम्हारा तो रूपा हंस के बोली के इस के लंड का इलाज तो करना ही पड़ेगा नही तो यह ऐसे ही खड़ा रहेगा और फिर हम तीनो हस्ने लगे. दीपा और रूपा मेरे दोनो तरफ आ गये और हम तीनो एक दूसरे की कमर मे हाथ डाल के एक दूसरे वाले
बेडरूम मे गये.

Post Reply