एक अनोखा बंधन compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: एक अनोखा बंधन

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 14:29

एक अनोखा बंधन--29

गतान्क से आगे.....................

जब दिल में बहुत ज़्यादा ख़ुसी हो तो अक्सर आँखो की नींद खो जाती है. दिल हर वक्त बेचैन सा रहता है. ऐसा ही कुछ हो रहा था आदित्य और ज़रीना के साथ.एक तो चुंबन की खुमारी थी उपर से होने वाली शादी की ख़ुसी. दोनो पर अजीब सा नशा कर दिया था प्यार ने.

अचानक ज़रीना को कुछ ख़याल आया, “आदित्य हम जब से मार्केट से आयें हैं यही पड़े हैं. क्या हमने खाना खाया?”

“अरे खा लेंगे खाना भी. जब तुम पास हो तो भूक प्यास किस कम्बख़त को लगती है.”

“अरे कैसी बात कर रहे हो. खाना खा कर हमे जल्दी सो जाना चाहिए. सुबह जल्दी उठ कर हमें तैयार भी तो होना है.” ज़रीना ने कहा.

“मैं तो किसी भी वक्त उठ कर मॅनेज कर लूँगा. तुम लड़कियों को ही वक्त लगता है तैयार होने में.”

“मेरी शादी हो रही है…तैयार होने में वक्त तो लगेगा ना.”

“अछा बाबा मैं ऑर्डर देता हूँ. तुम एक गरमा गरम चुंबन तैयार रखो. खाने के बाद स्वीट डिश की तरह काम आएगा.”

“जी हां जनाब बिल्कुल. मेरा तो यही काम रह गया है. चलिए अपना रास्ता देखिए… मुझे और भी बहुत काम हैं.”

“काम कैसा काम?”

“मुझे बहुत कुछ सोचना है कल के बारे में. मुझे ये भी नही पता अभी कि शादी के लिए तैयार कैसे होना है.”

“हो जाएगा सब…तुम चिंता मत करो…मैं खाने का ऑर्डर देता हूँ…क्या लोगि तुम.”

“मॅंगा लो कुछ भी ज़्यादा भूक तो है नही.”

“ओके.” आदित्य ने फोन उठा कर खाने के लिए बोल दिया.

खाना खाने के बाद ज़रीना बिस्तर पर पसर गयी और बोली, “अब यहा कोई भी आने की जुर्रत ना करे. हमें नींद आ रही है.”

“हहहे….झूठ बोल रही हो तुम.नींद नही आने वाली आज…चाहे कुछ कर लो तुम. मेरी बाहों में रहोगी तो शायद नींद आ भी जाए. अकेले तो बिल्कुल भी नही सो पाओगि तुम”

“कुछ भी हो यहा नही आओगे तुम अब.”

“कोई बात नही जान. आज रात छ्चोड़ देता हूँ तुम्हे अकेला. कल से देखता हूँ कैसे भगाओगि मुझे तुम बिस्तर से.”

“कल की कल देखेंगे.” ज़रीना ने होंटो पर प्यारी सी मुश्कान बिखेर कर कहा.

प्यार ने धीरे धीरे एक हसीन कामुक रस भर दिया था दोनो की जींदगी में. इन्ही बातों के कारण ज़रीना आदित्य से शरमाने लगी थी. हर पल उनका रिश्ता नया रूप ले रहा था और नये रंग में रंग रहा था. प्यार हर तरह के रंग भरने की कोशिस करता है प्रेमियों की जींदगी में. ज़रीना खुस थी मगर अपने संस्कारों के कारण झीजक और शरम उसके अस्तित्व को घेरे हुवे थी. ये बातें उसके चरित्र की सुंदरता को और ज़्यादा बढ़ाती थी. आदित्य भी अंजान नही था अपनी ज़रीना के इस स्वाभाव से. मन ही मन मुश्कूराता था वो ज़रीना की इन बातों पर. तभी तो उसे छेड़ता था बार बार. काम रस भी प्रेमियों की जींदगी में उतना ही महत्वपूर्ण है जितना की प्रेम रस.

ज़रीना करवटें बदलती रही रात भर. बड़ी मुश्किल से आँख लगी थी उसकी. यही हाल आदित्य का भी था. ज़रीना तो सुबह 5 बजे ही उठ गयी. 6 बजे आदित्य की आँख खुली तो उसने देखा कि ज़रीना गुम्सुम और उदास बैठी है बिस्तर पर. आदित्य ज़रीना के पास आया और बोला, “क्या हुवा जान…इतनी परेशान सी क्यों लग रही हो?”

“आदित्य दुल्हन की तरह सजना मुझे आता ही नही. समझ में नही आ रहा की क्या करूँ.”

“हे जान परेशान क्यों होती हो. तुम तो बिना सजे सँवरे ही मेरे दिल पर सितम धाती हो. ज़्यादा कुछ करने की ज़रूरत नही है. थोड़ा बहुत सज लो काम बन जाएगा.”

“मज़ाक मत करो. जींदगी भर हमारे साथ मेमोरी रहेगी इस दिन कि. मैं दुल्हन की तरह दिखना चाहती हूँ आदित्य.”

“अछा मैं कुछ करता हूँ तुम चिंता मत करो.” आदित्य ने कहा.

आदित्य ने होटेल रिसेप्षन पर इस बारे में बात की. रिसेप्षनिस्ट ने एक लड़की को फोन मिलाया, “हाई जिम्मी…यहा एक लड़का लड़की ठहरे हुवे हैं होटेल में. दोनो आज मंदिर में शादी कर रहे हैं. क्या तुम लड़की को दुल्हन की तरह सज़ा दोगि आकर.”

“दोनो घर से भागे हुवे हैं क्या?” जिम्मी ने पूछा.

“उस से कुछ फरक पड़ेगा क्या?”

“नही वैसे ही पूछ रही हूँ. मैं आ रही हूँ 30 मिनिट में.”

“ओके थॅंक यू सो मच.” रिसेप्षनिस्ट ने कहा.

“बात बन गयी…वो आ रही है आधे घंटे में.”

“थॅंक यू सो मच डियर. आपका नाम क्या है.”

“आइ आम मनीष फ्रॉम शिमला. हमारे होटेल की ब्रांच शिमला में भी है. शादी के बाद हनिमून के लिए आप वाहा आ सकते हैं. हम आपके लिए स्पेशल कन्सेशन देंगे.”

“सो नाइस ऑफ यू मनीष जी. कभी वक्त लगा तो ज़रूर आएँगे.”

आदित्य वापिस कमरे में आ गया और बोला, “सब इंटेज़ाम हो गया है. तुम्हे सजाने के लिए एक लड़की आ रही है, जिम्मी नाम है उसका.मैं नहा धो कर तैयार हो जाता हूँ जल्दी से वो आएगी तो मुझे बाहर जाना होगा.”

“हां हां तुम जल्दी करो कही हम लेट ना हो जायें. 11 बजे मंदिर पहुँचना है याद है ना.”

“जानेमन मैं तो तैयार हो जाउन्गा अभी…सारा वक्त तो तुम्हे ही लगना है हहेहहे.” आदित्य मुश्कूराता हुवा वॉशरूम में घुस्स गया.

आदित्य नहा कर नये कपड़े पहन कर बाहर आया तो देखा कि सोफे पर एक लड़की बैठी है.

“आदित्य ये जिम्मी है. अब तुम बाहर जाओ जल्दी मुझे भी तैयार होना है.

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: एक अनोखा बंधन

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 14:29

आदित्य ने जिम्मी को गुड मॉर्निंग विश किया और चुपचाप बाहर आ गया. कोई 10 बजे जिम्मी रूम से बाहर निकली और बोली, “तुम्हारी दुल्हन तैयार है…जाओ देख लो जाकर. तुम्हे ऐतराज ना हो तो क्या शादी में मैं भी आ सकती हूँ.”

“मुझे भला क्यों ऐतराज़ होगा. हम वैसे भी अकेले हैं. कोई साथ होगा तो अछा ही लगेगा.” आदित्य ने जिम्मी को उस मंदिर का पता बता दिया जहा शादी होने जा रही थी.

“थॅंक्स…मैं पूरे 11 बजे वाहा पहुँच जाउन्गि. बाइ.” जिम्मी ने कहा.

आदित्य कमरे में आया तो ज़रीना को देखता ही रह गया, “ऑम्ग मेरी ज़रीना आज कतल कर देगी मेरा. अफ क्या लग रही हो तुम.”

ज़रीना ने अपना चेहरा हाथो में छुपा लिया शरम के मारे, “मुझे छेड़ो मत ऐसे नही तो शादी नही करूँगी तुम्हारे साथ.”

“अच्छा” आदित्य शरारती अंदाज़ में ज़रीना की तरफ बढ़ा.

“छूना मत मुझे… सारा मेक अप खराब हो जाएगा.” ज़रीना पीछे हट-ते हुवे बोली.

“प्लीज़ जान थोड़ा करीब तो आने दो. बहुत प्यारी लग रही हो तुम. सच में बहुत सुंदर सजाया है जिम्मी ने तुम्हे. तुम्हे मेरी नज़र ना लग जाए.” आदित्य ने कहा.

ज़रीना बस हल्का सा मुश्कुरा दी आदित्य की बात पर और बोली, “हमें चलना चाहिए आदित्य. कही हम लेट ना हो जायें. देल्ही के ट्रॅफिक का कोई भरोसा नही है.”

“एक मिनिट ज़रा जी भर कर देख तो लेने दो मुझे अपनी दुल्हनिया को.” आदित्य ने कहा.

“उफ्फ तुम्हारे देखने के चक्कर में हमारी शादी ना डेले हो जाए.”

“क्या बात है बड़ी जल्दी में हो शादी की. लगता है मुझे जला कर राख करने की जल्दी है तुम्हे. अच्छी बात है. मैं खुद तड़प रहा हूँ खाक में मिल जाने के लिए.” आदित्य ने कहा.

“आदित्य तुम मुझे बार-बार इन बातों में मत उलझाया करो. हम लेट हो रहे हैं और तुम्हे मज़ाक सूझ रहा है.”

“ओके ओके जान अब गुस्सा मत करो. तुम वैसे ही बहुत प्यारी लग रही हो. गुस्सा करोगी तो जान निकल जाएगी मेरी. गुस्से में तो तुम और ज़्यादा प्यारी लगती हो. चलो चलते हैं. मैने एक टॅक्सी कर ली है मंदिर तक जाने के लिए.”

“ठीक है चलो अब ज़्यादा देर मत करो.”

ज़रीना और आदित्य हंसते मुश्कूराते होटेल से बाहर आए और टॅक्सी में बैठ कर मंदिर की तरफ चल दिए. जब वो मंदिर पहुँचे तो हैरान रह गये. मंदिर सज़ा हुवा था.

“लगता है कोई और कार्यकरम भी है मंदिर में.” आदित्य ने कहा.

“आदित्य कोई गड़बड़ तो नही होगी ना.”

“अरे नही पागल कोई गड़बड़ नही होगी. मंदिर के पंडित जी मुझे भले व्यक्ति लगे. ज़्यादा ओल्ड नही हैं वो. यंग पुजारी हैं. तभी शायद उन्होने हमारे प्यार को समझा.” आदित्य ने कहा.

आदित्य और ज़रीना मंदिर की सीढ़ियाँ चढ़े ही थे कि उन्हे पंडित जी मिल गये.

“नमस्कार पंडित जी” आदित्य ने कहा. ज़रीना ने भी सर हिला कर नमस्कार किया.

“आओ आदित्य आओ. हम तुम्हारा ही इंतेज़ार कर रहे थे. तुम कह रहे थे कि तुम्हारा यहा कोई नही मगर देखो भगवान की क्या लीला है. तुम दोनो की कहानी सुन कर बहुत लोग इकट्ठा हो गये हैं यहा पर. मुझे उम्मीद है तुम दोनो को बुरा नही लगेगा.”

“नही पंडित जी कैसी बात कर रहे हैं आप.”

“आओ मैं सभी से तुम्हारा परिचय करवाता हूँ.”

“अपना परिचय भी दे दीजिए पंडित जी.” आदित्य ने कहा.

“मेरा नाम रवि है आदित्य. आओ बाकी मित्रो से भी मिल लो.” रवि ने कहा.

“आओ ज़रीना.” आदित्य ने ज़रीना से कहा. ज़रीना थोड़ी घबराई सी लग रही थी.

अगले ही पल उन्हे बहुत सारे लोगो ने घेर लिया.

“ये हैं आलोक जी. इन्हे जैसे ही मैने बताया कि तुम दोनो की शादी है कल तो मेरे बोलने से पहले ही कन्यादान के लिए तैयार हो गये.ये ही कन्यादान करेंगे.” रवि ने कहा.

“और मैं खुद को ख़ुसनसीब समझूंगा.” आलोक ने कहा.

“ख़ुसनसीब तो हम समझेंगे खुद को आलोक जी.” आदित्य ने कहा.

ज़रीना और आदित्य ने आलोक को हंस कर हाथ जोड़ कर नमस्कार किया.

“ये हैं जावेद जी. ये यहा हैं तो चिंता की कोई बात नही है. ये तो तुम दोनो को फरिश्ता मानते हैं”

आदित्य और ज़रीना ने जावेद को हंस कर हाथ जोड़ कर नमस्कार किया.

“ये है मिनी. हम इसे छुटकी कहते हैं.”

मिनी ने आगे बढ़ कर ज़रीना को गले लगा लिया और बोली, “मैं तुम्हारी तरफ से हूँ शादी में. खुद को अकेली मत समझना.”

“थॅंक यू मिनी.” ज़रीना ने कहा.

“ये हैं विवेक जी. तुम दोनो की कहानी सुन कर बहुत भावुक हो गये थे. दिल के बहुत अच्छे हैं. बिज़ी होने के बावजूद भी ये यहा आने से खुद को रोक नही पाए.”

“ये हैं सिकेन्दर जी. ये यहा खुशी खुशी केटरिंग का इंटेज़ाम कर रहे हैं.”

“केटरिंग.” आदित्य हैरान रह गया.

“हां केटरिंग. तुम दोनो की शादी है..पार्टी तो होनी ही चाहिए ना.”

“जी हां सरकार खाने पीने का अपनी तरफ से अच्छा परबंध किया है.”

आदित्य और ज़रीना ने हाथ जोड़ कर सिकेन्दर का शुक्रिया किया.

क्रमशः...............................

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: एक अनोखा बंधन

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 14:30

Ek Anokha Bandhan--29

gataank se aage.....................

Jab dil mein bahut jyada khusi ho to aksar aankho ki neend kho jaati hai. dil har vakt bechain sa rahta hai. aisa hi kuch ho raha tha aditya aur zarina ke saath.ek to chumban ki khumaari thi upar se hone wali shaadi ki khusi. Dono par ajeeb sa nasha kar diya tha pyar ne.

Achaanak zarina ko kuch khayaal aaya, “aditya hum jab se market se aayein hain yahi pade hain. Kya hamne khaana khaya?”

“arey kha lenge khaana bhi. Jab tum paas ho to bhook pyas kish kambakhat ko lagti hai.”

“arey kaisi baat kar rahe ho. Khaana kha kar humein jaldi sho jaana chaahiye. Subah jaldi uth kar hamein taiyaar bhi to hona hai.” zarina ne kaha.

“main to kishi bhi vakt uth kar manage kar lunga. Tum ladkiyon ko hi vakt lagta hai taiyaar hone mein.”

“meri shaadi ho rahi hai…taiyaar hone mein vakt to lagega na.”

“acha baba main order deta hun. tum ek garma garam chumban taiyaar rakho. Khaane ke baad sweet dish ki tarah kaam aayega.”

“ji haan janaab bilkul. Mera to yahi kaam rah gaya hai. chaliye apna raasta dekhiye… mujhe aur bhi bahut kaam hain.”

“kaam kaisa kaam?”

“mujhe bahut kuch sochna hai kal ke baare mein. Mujhe ye bhi nahi pata abhi ki shaadi ke liye taiyaar kaise hona hai.”

“ho jaayega sab…tum chinta mat karo…main khaane ka order deta hun…kya logi tum.”

“manga lo kuch bhi jyada bhook to hai nahi.”

“ok.” aditya ne phone utha kar khaane ke liye bol diya.

Khaana khaane ke baad zarina bistar par pasar gayi aur boli, “ab yaha koyi bhi aane ki jurrat na kare. Hamein neend aa rahi hai.”

“hehehe….jhut bol rahi ho tum.neend nahi aane wali aaj…chaahe kuch kar lo tum. Meri baahon mein rahogi to shaayad neend aa bhi jaaye. Akele to bilkul bhi nahi sho paaogi tum”

“kuch bhi ho yaha nahi aaoge tum ab.”

“koyi baat nahi jaan. Aaj raat chhod deta hun tumhe akela. Kal se dekhta hun kaise bhagaaogi mujhe tum bistar se.”

“kal ki kal dekhenge.” Zarina ne honto par pyari si mushkaan bikher kar kaha.

pyar ne dheere dheere ek hasin kaamuk ras bhar diya tha dono ki jeendagi mein. Inhi baaton ke kaaran zarina aditya se sharmaane lagi thi. har pal unka rishta naya roop le raha tha aur naye rang mein rang raha tha. pyar har tarah ke rang bharne ki koshis karta hai premiyon ki jeendagi mein. zarina khus thi magar apne sanskaaron ke kaaran jhijak aur sharam ushke astitav ko ghere huve thi. ye baatein ushke charitra ki shundarta ko aur jyada badhaati thi. aditya bhi anjaan nahi tha apni zarina ke ish sawbhaav se. man hi man mushkurata tha vo zarina ki in baaton par. Tabhi to ushe chedta tha baar baar. Kaam ras bhi premiyon ki jeendgi mein utna hi mahatavapuran hai jitna ki prem ras.

Zarina karvate badalti rahi raat bhar. Badi mushkil se aankh lagi thi ushki. Yahi haal aditya ka bhi tha. Zarina to subah 5 baje hi uth gayi. 6 baje aditya ki aankh khuli to ushne dekha ki zarina gumsum aur udaas baithi hai bistar par. Aditya zarina ke paas aaya aur bola, “kya huva jaan…itni pareshaan si kyon lag rahi ho?”

“aditya dulhan ki tarah sajna mujhe aata hi nahi. Samajh mein nahi aa raha ki kya karun.”

“hey jaan pareshaan kyon hoti ho. Tum to bina saje sanvre hi mere dil par sitam dhaati ho. Jyada kuch karne ki jaroorat nahi hai. Thoda bahut saj lo kaam ban jaayega.”

“majaak mat karo. Jeendagi bhar hamaare saath memory rahegi ish din ki. main dulhan ki tarah dikhna chaahti hun aditya.”

“acha main kuch karta hun tum chinta mat karo.” Aditya ne kaha.

Aditya ne hotel reception par ish baare mein baat ki. receptionist ne ek ladki ko phone milaaya, “hi jimmy…yaha ek ladka ladki thahre huve hain hotel mein. Dono aaj mandir mein shaadi kar rahe hain. Kya tum ladki ko dulhan ki tarah saja dogi aakar.”

“dono ghar se bhaage huve hain kya?” jimmy ne pucha.

“ush se kuch farak padega kya?”

“nahi vaise hi puch rahi hun. Main aa rahi hun 30 minute mein.”

“ok thank you so much.” Receptionist ne kaha.

“baat ban gayi…vo aa rahi hai aadhe ghante mein.”

“thank you so much dear. Aapka naam kya hai.”

“I am manish from shimla. Hamaare hotel ki branch shimla mein bhi hai. Shaadi ke baad honeymoon ke liye aap vaha aa sakte hain. Hum aapke liye special concession denge.”

“so nice of you manish ji. Kabhi vakt laga to jaroor aayenge.”

aditya vaapis kamre mein aa gaya aur bola, “sab intezaam ho gaya hai. Tumhe sajaane ke liye ek ladki aa rahi hai, jimmy naam hai ushka.main naha dho kar taiyaar ho jaata hun jaldi se vo aayegi to mujhe baahar jaana hoga.”

Post Reply