जाल पार्ट--84
गतान्क से आगे......
“आ..आहह..!”,महादेव शाह की आँखे खुद बा खुद बंद हो गयी & वो सर पीछे कर आहे भरने लगा.रंभा उसके लंड को हाथो मे पकड़ हिला रही थी & उसके सूपदे को चाट रही थी.सूपड़ा दोनो के मिले-जुले रस से गीला था & रंभा को उसका स्वाद मस्त कर रहा था.रंभा ने अपनी ज़ुबान लंड की लंबाई पे फिराई,वो दाए हाथ की मुट्ठी बना लंड को उसमे जाकड़ रही थी मगर उसके अंगूठे & उंगलियो के बीच थोड़ा सा फासला रह रहा था जोकि शाह के लंड की मोटाई का सबूत था.रंभा का दिल 1 बार फिर शाह के मर्दाने अंग को अपनी चूत मे महसूस करने के लिए तड़प उठा.उसी वक़्त उसे देवेन की याद आई & उसे थोड़ी ग्लानि महसूस हुई.देवेन से मिलने के बाद,उसकी माशुका बनने के बाद उसे लगा था कि उसकी तलाश ख़त्म हो गयी थी और ऐसा था भी.वो अब और किसी के साथ ज़िंदगी बिताने की सोच भी नही सकती थी..लेकिन फिर शाह के साथ उसे इतना मज़ा क्यू आ रहा था..क्या आगे भी वो किसी और मर्द के साथ इसी गर्मजोशी से हुमबईस्तर होगी?..लेकिन क्यू?..वो तो देवेन को दिलोजान से चाहती है..फिर और मर्दो की उसे क्या ज़रूरत?..पर फिर शाह के लंड को वो इतनी खुशी से क्यू चूस रही है?..रंभा को उस वक़्त खुद के बारे मे 1 सच्चाई का एहसास हुआ..मैं देवेन को चाहती हू..दुनिया मे किसी भी इंसान से ज़्यादा पर मेरे जिस्म की खुशी भी उतनी ही ज़रूरी है & मैं उसके साथ कोई समझौता नही कर सकती..ये 1 मसला था जिस पर उसे देवेन के साथ बात करनी होगी..पर अभी नही..अभी तो उसके सामने इस शातिर इंसान का ये बहुत ही मस्ताना लंड था..रंभा ने उसे मुँह मे भर इतनी ज़ोर से चूसा की शाह आह भरता उठ बैठा.
उसने रंभा को उठाके अपनी गोद मे बिठाया तो रंभा ने भी अपने दोनो घुटने उसके जिस्म के दोनो ओर जमा दिए & उसके सर को थम लिया.शाह उसकी कमर को कसते हुए खुद से चिपका चूमने लगा.दोनो के हाथ 1 दूसरे के जिस्मो पे बेचैनी से फिसल रहे थे,उनके सिले होंठो के पीछे उनकी ज़ुबाने आपस मे गुत्तगुत्था थी & उनके नाज़ुक अंग आपस मे सटे मिलने की कसक से भरे हुए थे.शाह रंभा के रेशमी जिस्म को बाहो मे भर उसके नशे मे मदहोश हो रहा था & उसकी हर्कतो से उसकी बेचैनी,उसका जोश साफ झलक रहे थे.रंभा उसके जोशीले प्यार से मस्त हो गयी थी.उसका बदन मज़े की आस मे मचल रहा था.शाह के लिए रंभा का जवान जिस्म किस्मत से मिला वो तोहफा था जिसके साथ अब वो जी भर के खेलना चाहता था.
उसके हाथ रंभा की चूचियो से आ लगे & उन्हे दबाते हुए वो उन्हे चूसने लगा.ऐसा नही था की उसने कभी ऐसी बड़ी छातियो से नही खेला था मगर रंभा की चूचियो जैसी बड़ी मगर कसी & गोरी,रसीली चूचियो उसके लिए बिल्कुल ही नया तजुर्बा थी.वो उन मुलायम उभारो को गर्मजोशी से दबाता हुआ चूम & चूस रहा था & रंभा बस उसके सर को पकड़े मस्ती मे च्चटपटती आहें भर रही थी.शाह ने अपनी ज़ुबान से उसके दोनो निपल्स & अरेवला को छेड़ा तो वो सिहर उठी.उसकी चूत की कसक 1 बार फिर उसके सर चढ़ के बोल रही थी.अब तो बस उसे शाह का लंड चाहिए था अपनी चूत के अंदर.शाह ने उसकी चूचियो का जम के लुत्फ़ उठाने के बाद उसकी कमर को पकड़ उसके पेट को चूमा & फिर उसकी कमर पे अपना चेहरा रगड़ने लगा.
उसकी कमर को जाकड़ उसके बाई तरफ चूमते हुए शाह की निगाह उसकी गंद पे पड़ी तो उसने उसकी कमर के किनारे अपना चेहरा टीकाया & अपने हाथो मे उसकी मस्तानी गंद की कसी फांको को दबाने लगा.उसकी कमर चूमते हुए उसने उसकी गंद थपथपाई तो रंभा की आहो मे और इज़ाफ़ा हो गया.रंभा के शानदार जिस्म के इस क़ातिल अंग पे उसके हाथो की ताप से पैदा हुई दिलकश थरथराहट देख शाह के दिल मे उसके इस अंग का भरपूर लुत्फ़ उठाने की ख्वाहिश पैदा हो गयी.उसने सर रंभा के जिस्म के पीछे ले जाते हुए उसकी गंद की बाई फाँक को चूमना शुरू कर दिया तो रंभा आगे झुक गयी & सहारे के लिए शाह के पीछे पलंग के हेडबोर्ड को थाम लिया.वो भी शाह की नियत समझ गयी थी & उसकी धड़कने भी आने वाले गर्मागर्म पॅलो की मस्ती को सोच और तेज़ हो गयी थी.
शाह ने रंभा को बिस्तर पे उल्टा लिटा दिया & उसकी गंद को दीवानो की तरह प्यार करने लगा.उसकी गुदाज़ फांको को कभी वो आपस मे मिलके दबाता तो कभी बिल्कुल फैला देता & उनकी दरार मे अपनी नाक घुसा के रगड़ देता.रंभा उसकी हर्कतो को अपनी बाई तरफ शीशे मे देख रही थी & उसके जिस्म की गर्मी पल-2 बढ़ रही थी.आज मर्द और औरत के जिस्मानी रिश्तो के 1 नये पहलू से वो रूबरू हुई थी-वो ये की अपने आशिक़ के साथ खेलते हुए दोनो के अक्सो को शीशे मे देखना बेहद रोमांचक,बेहद मस्ताना तजुर्बा था.शाह उसकी मांसल गंद पे अपने होंठो के निशान छ्चोड़ रहा था जब उसने अपनी नयी-नवेली महबूबा को शीशे मे देखते पाया.दोनो की नज़रे मिली & शाह मुस्कुरा दिया.रंभा उस मदहोशी के आलम मे भी अपने मक़सद को भूली नही थी.उसकी 1-1 हरकत बस शाह को अपने जवान हुस्न के जाल मे फँसाने के मक़सद से थी.रंभा ने अपनी नशीली आँखो से शाह को देखा और चूमने का इशारा किया.
अब तो शाह के जोश का ठिकाना ना रहा.उसकी ज़ुबान रंभा की गंद की दरार को चाटते हुए उसके छेद से आ लगी & उसे छेड़ने लगी.उसके हाथ अभी भी गंद की फांको को मसल रहे थे.रंभा अब बिस्तर की चादर को बेसब्र हाथो से खींचती & ज़ोर से आहे भर रही थी.शाह उसकी गंद की छेद मे तेज़ी से उंगली कर रहा था.रंभा जानती थी कि वो ये सब उसके गंद के छेद को खोलने के लिए कर रहा है ताकि उसके लंड को अंदर घुसने मे आसानी हो.अचानक शाह बिस्तर से उतरा & 1 कॅबिनेट खोल 1 ट्यूब निकल के वापस आया.उसने उस ट्यूब से क्रीम निकल रंभा की गंद के छेद को भर दिया & अपने लंड पे भी उसे मला,फिर उसने रंभा की कमर पकड़ उसकी गंद को हवा मे उठा लिया & घुटनो पे खड़ा हो उसके पीछे आ गया.
“वी..माआआआआअ......!”,रंभा बहुत ज़ोर से चीखी & बिस्तर की चादर को और ज़ोर से भींच लिया.शाह का मोटा लंड उसकी गंद के छेद को बुरी तरह फैला रहा था & वो बहुत च्चटपटा रही थी.शाह उसे प्यार भरे बोल बोल समझते हुए लंड को अंदर धकेले जा रहा था.आधे लंड को घुसा उसने उसी से रंभा की गंद मारनी शुरू कर दी.कमर हिलाते हुए वो दोनो को शीशे मे देख रहा था & उसका जोश और बढ़ रहा था.थोड़ी देर बाद वो रुका & रंभा की कमर थाम उसे घुमाने लगा & थोड़ी देर मे रंभा बिस्तर पे हाथो & घुटनो पे सीधा शीशे के सामने थी & शीशे मे ही उसकी और शाह की नज़रे मिली हुई थी.
महादेव शाह अब बहुत ज़्यादा जोश मे आ गया था.रंभा की गंद की कसावट उसके लंड को पागल किए जा रही थी & अब उसे बस उस सुराख को अपने रस से भरना था.शाह अपने घुटनो से उठ रंभा की टाँगो के दोनो तरफ पैर जमा के थोड़ा झुक के खड़ा हो गया & उसकी गंद पकड़ धक्के लगाने लगा.कमरे मे रंभा की आहें-नही आहें नही मस्ती भरी चीखें-गूंजने लगी.रंभा की गंद शाह के लंड के अंदर घुसने पे सिकुड जाती & शाह का अगला धक्का पहले धक्के से ज़्यादा जोश मे भरा होता.
वो उसकी गुदाज़ गंद को जोश मे मसलते हुए धक्के लगा रहा था.रंभा की चूत को वो च्छू भी नही रहा था मगर वाहा खलबली मची हुई थी.रंभा बस बिस्तर के सहारे उसकी चादर की सलवटो के ज़रिए अपनी मस्ती,अपनी बेचैनी का इज़हार करती अपने जिस्म मे पैदा हो रहे मज़े का लुत्फ़ उठा रही थी.उसकी चूत तो ऐसे पानी छ्चोड़ रही थी मानो शाह का लंड गंद मे नही चूत मे ही धंसा हो & उसे इस बात से बहुत खुशी & उतनी ही हैरत हो रही थी.
शीशे मे शाह का जोश से तमतमाया चेहरा दिख रहा था & रंभा उस से नज़रे मिलाए आहें भरती हुई उसे चूमने के इशारे पे इशारे किए जा रही थी.शाह ने उसकी गंद की फांको को हाथो मे भर बहुत ज़ोर से दबोचा & आख़िरी धक्के लगाए.
"ओह....हाआाआआन्न्नननननननननणणन्.....!",रंभा बिस्तर की चादर नोचती च्चटपटाए हुए चीखने लगी.शाह के गर्म वीर्य के गंद मे च्छूटते ही उसकी चूत मे भी जैसे कुच्छ फुट पड़ा था.उसका जिस्म कांप रहा था & वो सब भूल गयी थी.वो खुशी मे डूबी आसमान मे उड़ रही थी & उसे ये होश नही था की वो सूबक रही थी.उसकी आँखो से आँसू बह रहे थे जोकि उसकी तकलीफ़ नही बल्कि शिद्दती मज़े का इज़हार कर रहे थे.
शाह का जिस्म झटके खा रहा था & उसका लंड तो वीर्य की बौच्हर पे बौच्हर छ्चोड़े जा रहा था.उसे भी खुद पे हैरत हो रही थी.आजतक किसी लड़की के साथ उसने इस कदर मज़े को महसूस नही किया था.वो निढाल हो आगे गिरा & रंभा को अपने जिस्म के नीचे दबा दिया.दोनो लंबी-2 साँसे ले रहे थे.शाह ने उसके चेहरे को ढँकी ज़ुल्फो को किनारे किया & उसके दाए गाल को चूम लिया.उसकी वासना को जिस तरह इस लड़की ने भड़काया था वैसा उसकी पिच्छली ज़िंदगी मे कभी कोई लड़की नही कर पाई थी.
लंड सिकुदा तो शाह ने धीरे से उसे गंद से बाहर खींचा & करवट बदली.रंभा अभी भी धीमे-2 सिसक रही थी.शाह उसकी पीठ सहलाने लगा.कुच्छ पल बाद रंभा ने करवट बदली तो शाह ने उसे बाहो मे भर लिया.
"तुम्हे तकलीफ़ तो नही हुई?",शाह उसकी ज़ूलफे सवार रहा था.
"हुई..पर उस से भी कही ज़्यादा..अच्छा लगा.",रंभा ने फिर उसके सीने मे मुँह च्छूपा लिया,"पर.."
"पर क्या?"
"पर अब मैं आपसे दूर नही रह सकती!",रंभा की आवाज़ मे बेसब्री थी.
"मेरा भी तो यही हाल है पर तुम्हारे तलाक़ तक तो रुकना होगा."
"मुझसे अब इंतेज़ार नही होता!",रंभा की आँखे नम हो गयी थी..ये उसकी चाल का आख़िरी पर बहुत अहम हिस्सा था.वो 1 बेवफा बीवी का नाटक रही थी जो अपने आशिक़ के साथ के लिए किसी भी हद्द तक जा सकती थी.
"इंतेज़ार तो मुझसे भी नही होता!",शाह के जज़्बात भी शिद्दती होने लगे थे.ये पहला मौका था उसकी ज़िंदगी मे जब उसे दौलत से भी ज़्यादा कोई लड़की प्यारी & ज़रूरी लग रही थी.पर रंभा तो उसके हाल-ए-दिल से नावाकिफ़ थी & उसकी बातो की सच्चाई परखने मे लगी थी,"पर क्या कर सकते हैं!"
"ठीक है मैं कल ही तलाक़ की अर्ज़ी दे देती हू.आप बस समीर को हटाइए मेरी ज़िंदगी से.",उसने शाह के सीने मे चेहरा दफ़्न किया और सुबकने लगी,"..मुझे अब 1 पल भी उसके साथ नही रहना!"
"अरे!ऐसे जल्दबाज़ी मे ये काम नही करना.",शाह घबरा गया.उसे लगा कि ये जज़्बाती लड़की कही सारा खेल ही ना बिगाड़ दे,"..अभी कुच्छ दिन इंतेज़ार करो."
"मैं नही करती इंतेज़ार!",रंभा झटके से उठ बैठी.उसकी आँखे आँसुओ से लाल थी,"आपको भी मेरी कोई फ़िक्र नही!",वो घुटनो पे हाथ रख मुँह च्छूपा रोने लगी.शाह फ़ौरन उठ बैठा और उसे समझाने की कोशिश करने लगा.
"तो फिर क्या बात है आख़िर जो आप मुझे रोक रहे हैं तलाक़ लेने से?",शाह उसके आँसू पोंच्छ रहा था & सोच रहा था कि आख़िर क्या बोले रंभा से..क्या उसे उसका असली मक़सद बता देना चाहिए?..कही ये भड़क गयी तो?..फिर ये उसका राज़ खोल देगी & उसे भी इसे ना चाहते हुए भी ठिकाने लगाना पड़ेगा.
"बोलिए!क्या बात है आख़िर?",रंभा ने उसे झकझोरा.
"रंभा,मैं जो कहूँगा उसे ठंडे दिमाग़ से सुनना.",शाह उसे बाई बाँह के घेरे मे ले बहुत गंभीर हो गया था.रंभा भी उसे ध्यान से सुनने लगी,"रंभा,मैं ट्रस्ट ग्रूप का मालिक बनाना चाहता हू.",रंभा ने चौंकने का नाटक किया,"..प्रणव भी मेरे साथ है.हमारा मानना है कि ट्रस्ट और ऊँचाइयाँ छु सकता है लेकिन समीर उसे सही ढंग से चला नही रहा.प्रणव ने तुमसे इस बारे मे कुच्छ बात की है या नही मुझे नही पता.",उसने झूठ बोला,"..देखो,रंभा मे नही चाहता कि तुम्हे लगे कि ट्रस्ट को हथियाने के लिए मैं तुम्हारे करीब आया पर प्रणव से किया कंपनी बचाने का वादा भी मुझसे तोड़ा नही जाता.इसी पशोपेश की वजह से मैं तुमसे ऐसे बात कर रहा था.",रंभा ने उसकी बात सुन सर झुका लिया.
"क्या आपको मेरे और प्रणव के बारे मे पता है?",रंभा सर झुकाए हुए थी.अब वो धीरे-2 शाह का पूरा भरोसा जीतने की ओर कदम बढ़ा रही थी.
"नही क्या..ओह..",शाह थोड़ी देर से बात समझा.
"पर अब नही.उस भले इंसान ने मुश्किल वक़्त मे मुझे सहारा दिया & हम करीब आ गये पर आज मुझे एहसास हुआ है कि मुझे असल सुकून & खुशी केवल आपके आगोश मे मिलती है!",रंभा रुवन्सि थी,"..अब सिफ आपकी होके रहना चाहती हू.प्लीज़ आप मुझे मत छोड़िएगा.",शाह ने उसे बाहो मे भर लिया.कुच्छ सिसकियो के बाद रंभा ने उसका चेहरा हाथो मे भर लिया,"..आप अगर मुझसे शादी करते हैं तो फिर आपको ट्रस्ट का मालिक बनाने का ख्वाब छ्चोड़ना होगा.है ना?",शाह ने हां मे सर हिलाया,"..& इस बात से सबसे ज़्यादा तकलीफ़ पहुँचेगी प्रणव को जो हम दोनो का दोस्त है.",शाह ने फिर सर हिलाया.
"तो कुच्छ ऐसा करते हैं कि हम भी 1 हो जाएँ & उसे भी मायूस ना होना पड़े.",रंभा की आँखो मे 1 विश्वास था & आवाज़ मे 1 ठंडापन जिस से शाह भी थोड़ा हिल गया था.
"क्या?"
"अगर तलाक़ होता है तब तो कंपनी गयी हाथ से.तो बात कुच्छ यू होनी चाहिए कि कंपनी भी हो,समीर भी रास्ते से हट जाए और हम दोनो भी 1 हो जाएँ."
"तुम कहना क्या चाह रही हो?",शाह समझ रहा था रंभा का इशारा & मन ही मन खुश था कि उसकी मुश्किल वो खुद आसान कर रही थी.
"अगर समीर नही रहता है तो क्या होगा?",उसके होंठो पे 1 कुटिल मुस्कान आ गयी थी.
"क्या होगा?"
"उसकी कोई वसीयत नही है & सब कुच्छ मेरा होगा.मैं कंपनी की मालकिन बनूँगी & मेरा दूसरा पति और उसका दोस्त मालिक.",शाह कुच्छ देर खामोशी से उसे देखता रहा.रंभा सांस रोके उसके रिक्षन का इंतेज़ार कर रही थी.शाह के होंठो पे मुस्कान की हल्की सी लकीर खींच गयी जोकि थोड़ी ही देर मे गहरी हुई & फिर अगले ही पल दोनो हंसते हुए 1 दूसरे को बाहो मे भर खुशी से चूम रहे थे.रंभा अपनी चाल मे कामयाब हो गयी थी.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
क्रमशः.......
JAAL paart--84
gataank se aage......
“Aa..aahhhhhhhh..!”,Mahadev Shah ki aankhe khud ba khud band ho gayi & vo sar peechhe kar aahe bharne laga.rambha uske lund ko hatho me pakad hila rahi thi & uske supade ko chat rahi thi.supada dono ke mile-jule ras se gila tha & Rambha ko uska swad mast kar raha tha.rambha ne apni zuban lund ki lambai pe firayi,vo daye hath ki mutthi bana lund ko usme jakad rahi thi magar uske anguthe & ungliyo ke beech thoda sa fasla rah raha tha joki shah ke lund ki motai ka sabut tha.rambha ka dil 1 baar fir shah ke mardane ang ko apni chut me mehsus karne ke liye tadap utha.usi waqt use Deven ki yaad aayi & use thodi glani mehsus hui.deven se milne ke baad,uski mashuka banana ke baad use laga tha ki uski talash khatm ho gayi thi & aisa tha bhi.vo ab & kisi ke sath zindagi bitane ki soch bhi nahi sakti thi..lekin fir shah ke sath use itna maza kyu aa raha tha..kya aage bhi vo kisi & mard ke sath isi garmjoshi se humbistar hogi?..lekin kyu?..vo to deven ko dilojaan se chahti hai..fir & mardo ki use kya zarurat?..par fir shah ke lund ko vo itni khushi se kyu chus rahi hai?..rambha ko us waqt khud ke bare me 1 sachchai ka ehsas hua..main deven ko chahti hu..duniya me kisi bhi insan se zyada par mere jism ki khushi bhi utni hi zaruri hai & main uske sath koi samjhauta nahi kar sakti..ye 1 masla tha jipse use deven ke sath baat karni hogi..par abhi nahi..abhi to uske samne is shatir insane ka ye bahut hi mastana lund tha..rambha ne use munh me bhar itni zor se chusa ki shah aah bharta uth baitha.
Usne rambha ko uthake apni god me bithaya to rambha ne bhi apne dono ghutne uske jism ke dono or jama diye & uske sar ko tham liya.shah uski kamar ko kaste hue khud se chipka chumne laga.dono ke hath 1 dusare ke jismo pe bechaini se fisal rahe the,unke sile hontho ke peechhe unki zubane aapas me gutthaguttha thi & unke nazuk ang aapas me sate milne ki kasak se bhare hue the.shah rambha ke reshmi jism ko baaho me bhar uske nashe me madhosh ho raha tha & uski harkato se uski bechaini,uska josh saaf jhalak rahe the.rambha uske joshile pyar se mast ho gayi thi.uska badan maze ki aas me machal raha tha.shah ke liye rambha ka jawan jism kismat se mila vo tohfa tha jiske sath ab vo ji bhar ke khelna chahta tha.
Uske hath rambha ki choochiyo se aa lage & unhe dabate hue vo unhe chusne laga.aisa nahi tha ki usne kabhi aisi badi chhatiyo se nahi khela tha magar rambha ki chhatiyo jaisi badi magar kasi & gori,rasili choochiyo uske liye bilkul hi naya tajurba thi.vo un mulayam ubharo ko garmjoshi se dabata hua chum & chus raha tha & rambha bas uske sar ko pakde masti me chhatpatati aahen bhar rahi thi.shah ne apni zuban se uske dono nipples & areola ko chheda to vo sihar uthi.uski chut ki kasak 1 baar fir uske sar chadh ke bol rahi thi.ab to bas use shah ka lund chahiye tha apni chut ke andar.shah ne uski choochiyo ka jam ke lutf uthane ke baad uski kamar ko pakad uske pet ko chuma & fir uski kamar pe apna chehra ragadne laga.
Uski kamar ko jakad uske bayi taraf chumte hue shah ki nigah uski gand pe padi to usne uski kamar ke kinare apna chehra tikaya & apne hatho me uski mastani gand ki kasi fanko ko dabane laga.uski kamar chumte hue usne uski gand thapthapayi to rambha ki aaho me & izafa ho gaya.rambha ke shandar jism ke is qatil ang pe uske hatho ki thaap se paida hui dilkash thartharahat dekh shah ke dil me uske is ang ka bharpur lutf uthane ki khwahish paida ho gayi.usne sar rambha ke jism ke peechhe le jate hue uski gand ki bayi fank ko chumna shuru kar diya to rambha aage jhuk gayi & sahare ke liye shah ke peechhe palang ke headboard ko tham liya.vo bhi shah ki niyat samajh gayi thi & uski dhadkane bhi aane vale garmagarm palo ki masti ko soch & tez ho gayi thi.
Shah ne rambha ko bistar pe ulta lita diya & uski gand ko deewano ki tarah pyar karne laga.uski gudaz fanko ko kabhi vo aapas me milake dabata to kabhi bilkul faila deta & unki darar me apni naak ghusa ke ragad deta.rambha uski harkato ko apni bayi taraf shishe me dekh rahi thi & uske jism ki garmi pal-2 badh rahi thi.aaj mad & aurat ke jismani rishto ke 1 naye pehlu se vo rubaru hui thi-vo ye ki apne aashiq ke sath khelte hue dono ke akso ko shishe me dekhna behad romanchak,behad mastana tajurba tha.shah uski mansal gand pe apne hotho ke nishan chhod raha tha jab usne apni nayi-naveli mehbooba ko shishe me dekhte paya.dono ki nazre mili & shah muskura diya.rambha us madhoshi ke alam me bhi apne maqsad ko bhuli nahi thi.uski 1-1 harkat bas shah ko apne jawan husn ke jaal me phansane ke maqsad se thi.rambha ne apni nashili aankho se shah ko dekha & chumne ka ishara kiya.
Ab to shah ke josh ka thikana na raha.uski zuban rambha ki gand ki darar ko chaatate hue uske chhed se aa lagi & use chhedne lagi.uske hath abhi bhi gand ki fanko ko masal rahe the.rambha ab bistar ki chadar ko besabr hatho se khinchti & zor se aahe bhar rahi thi.shah uski gand ki chhed me tezi se ungli kar raha tha.rambha janti thi ki vo ye sab uske gand ke chhed ko kholne ke liye kar raha hai taki uske lund ko andar ghusne me aasani ho.achanak shah bistar se utra & 1 cabinet khol 1 tube nikal ke vapas aaya.usne us tube se cream nikal rambha ki gand ke chhed ko bhar diya & apne lund pe bhi use mala,fir usne rambha ki kamar pakad uski gand ko hawa me utha liya & ghutno pe khada ho uske peechhe aa gaya.
“OUI..MAAAAAAAAAAA......!”,rambha bahut zor se chikhi & bistar ki chadar ko & zor se bhinch liya.shah ka mota lund uski gand ke chhed ko buri tarah phaila raha tha & vo bahut chhatpata rahi thi.shah use pyar bhare bol bol samjhate hue lund ko andar dhakele ja raha tha.aadhe lund ko ghusa usne usi se rambha ki gand marni shur kar di.kamar hilate hue vo dono ko shishe me dekh raha tha & uska josh & badh raha tha.thodi der baad vo ruka & rambha ki kamar tham use ghumane laga & thodi der me rambha bistar pe hatho & ghutno pe seedha shishe ke samne thi & shishe me hi uski & shah ki nazre mili hui thi.
Mahadev Shah ab bahut zyada josh me aa gaya tha.Rambha ki gand ki kasavat uske lund ko pagal kiye ja rahi thi & ab use bas us surakh ko apne ras se bharna tha.shah apne ghutno se uth rambha ki tango ke dono taraf pair jama ke thoda jhuk ke khada ho gaya & uski gand pakad dhakke lagane laga.kamre me rambha ki aahen-nahi aahen nahi masti bhari chikhen-gunjane lagi.rambha ki gand shah ke lund ke andar ghusne pe sikud jati & shah ka agla dhakka pehle dhakke se zyada josh me bhara hota.
vo uski gudaz gand ko josh me maslate hue dhakke laga raha tha.rambha ki chut ko vo chhu bhi nahi raha tha magar vaha khalbali machi hui thi.rambha bas bistar ke sahare uski chadar ki salvato ke zariye apni masti,apni bechaini ka izhar karti apne jism me paida ho rahe maze ka lutf utha rahi thi.uski chut to aise pani chhod rahi thi mano shah ka lund gand me nahi chut me hi dhansa ho & use is bata se bahut khushi & utni hi hairat ho rahi thi.
shishe me shah ka josh se tamtamaya chehra dikh raha tha & rambha us se nazre milaye aahen bharti hui use chumne ke ishare pe ishare kiye ja rahi thi.shah ne uski gand ki fanko ko hatho me bhar bahut zor se dabocha & aakhiri dhakke lagaye.
"OHHHHHHHHH....HAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNN.....!",rambha bistar ki chadar nochti chhatapatae hue chikhne lagi.shah ke garm virya ke gand me chhutate hi uski chut me bhi jaise kuchh phut pada tha.uska jism kanp raha tha & vo sab bhul gayi thi.vo khushi me dubi aasman me ud rahi thi & use ye hosh nahi tha ki vo subak rahi thi.uski aankho se aansu beh rahe the joki uski taklif nahi balki shiddati maze ka izhar kar rahe the.
shah ka jism jhatke kha raha tha & uska lund to virya ki bauchhar pe bauchhar chhode ja raha tha.use bhi khud pe hairat ho rahi thi.aajtak kisi ladki ke sath usne is kadar maze ko mehsu nahi kiya tha.vo nidhal ho aage gira & rambha ko apne jism ke neeche daba diya.dono lambi-2 sanse le rahe the.shah ne uske chehre ko dhanki zulfo ko kinare kiya & uske daye gaal ko chum liya.uski vasna ko jis tarah is ladki ne bhadkaya tha vaisa uski pichhli zindagi me kabhi koi ladki nahi kar payi thi.
lund sikuda to shah ne dhire se use gand se bahar khincha & karwat badli.rambha abhi bhi dhime-2 sisak rahi thi.shah uski pith sehlane laga.kuchh pal baad rambha ne karwat badli to shah ne use baaho me bhar liya.
"tumhe taklif to nahi hui?",shah uski zulfe sawar raha tha.
"hui..par us se bhi kahi zyada..achha laga.",rambha ne fir uske seene me munh chhupa liya,"par.."
"par kya?"
"par ab main aapse door nahi reh sakti!",rambha ki aavaz me besabri thi.
"mera bhi to yehi haal hai par tumhare talaq tak to rukna hoga."
"mujhse ab intezar nahi hota!",rambha ki aankhe nam ho gayi thi..ye uski chaal ka aakhiri par bahut aham hissa tha.vo 1 bewafa biwi ka natak rahi thi jo apne aashiq ke sath ke liye kisi bhi hadd tak ja sakti thi.
"intezar to mujhse bhi nahi hota!",shah ke jazbat bhio shiddati hone lage the.ye pehla mauka tha uski zindagi me jab use daulat se bhi zyada koi ladki pyari & zaruri lag rahi thi.par rambha to uske haal-e-dil se navakif thi & uski baato ki sachchai parakhne me lagi thi,"par kya kar sakte hain!"
"thik hai main kal hi talaq ki arzi de deti hu.aap bas sameer ko hataiye meri zindagi se.",usne shah ke seene me chehra dafn kiya & subakne lagi,"..mujhe ab 1 pal bhi uske sath nahi rehna!"
"are!aise jaldbazi me ye kaam nahi karna.",shah ghabra gaya.use laga ki ye jazbati ladki kahi sara khel hi na bigad de,"..abhi kuchh din intezar karo."
"main nahi karti intezar!",rambha jhatke se uth baithi.uski aankhe aansuo se laal thi,"aapko bhi meri koi fikr nahi!",vo ghutno pe hath rakh munh chhupa rone lagi.shah fauran uth baitha & use samnjhane ki koshish karne laga.
"to fir kya baat hai aakhir jo aap mujhe rok rahe hain talaq lene se?",shah uske aansu ponchh raha tha & soch raha tha ki aakhir kya bole rambha se..kya use uska asli maqsad bata dena chahiye?..kahi ye bhadak gayi to?..fir ye uska raaz khol degi & use bhi ise na chahte hue bhi thikane lagana padega.
"boliye!kya baat hai aakhir?",rambha ne use jhakjhora.
"rambha,main jo kahunga use thande dimagh se sunana.",shah use bayi banh ke ghere me le bahut gambhir ho gaya tha.rambha bhi use dhyan se sunane lagi,"rambha,main Trust Group ka malik banana chahta hu.",rambha ne chaunkne ka natak kiya,"..Pranav bhi mere sath hai.humara maanana hai ki trust & oonchaiyan chhu sakta hai lekin Sameer use sahi dhang se chala nahi raha.pranav ne tumse is bare me kuchh baat ki hai ya nahi mujhe nahi pata.",usne jhuth bola,"..dekho,rambha mai nahi chahta ki tumhe lage ki trust ko hathiyane ke liye main tumhare karib aaya par pranav se kiya company bachane ka vada bhi mujhse toda nahi jata.isi pashopesh ki vajah se main tumse aise baat kar raha tha.",rambha ne uski baat sun sar jhuka liya.
"kya aapko mere & pranav ke bare me pata hai?",rambha sar jhukaye hue thi.ab vo dhire-2 shah ka pura bharosa jitne ki or kadam badha rahi thi.
"nahi kya..oh..",shah thodi der se baat samjha.
"par ab nahi.us bhale insan ne mushkil waqt me mujhe sahara diya & hum karib aa gaye par aaj mujhe ehsas hua hai ki mujhe asal sukun & khushi keval aapkje agosh me milti hai!",rambha ruwansi thi,"..ab sif aapki hoke rehna chahti hu.please aap mujhe mat chhdoiyega.",shah ne use baaho me bhar liya.kuchh siskiyo ke baad rambha ne uska chehra hatho me bhar liya,"..aap agar mujhse shadi karte hain to fir aapko trust ka malik banane ka khwab chhodna hoga.hai na?",shah ne haan me sar hilaya,"..& is baat se sabse zyada taklif pahunchegi pranav ko jo hum dono ka dost hai.",shah ne fir sar hilaya.
"to kuchh aisa karte hain ki hum bhi 1 ho jayen & use bhi mayus na hona pade.",rambha ki aankho me 1 vishvas tha & aavaz me 1 thandapan jis se shah bhi thoda hil gaya tha.
"kya?"
"agar talak hota hai tab to company gayi hath se.to baat kuchh yu honi chahiye ki company bhi humari ho,sameer bhi raste se hat jaye & hum dono bhi 1 ho jayen."
"tum kehna kya chah rahi ho?",shah samajh raha tha rambha ka ishara & man hi man khush tha ki uski mushkil vo khud aasan kar rahi thi.
"agar sameer nahi rehta hai to kya hoga?",uske hotho pe 1 kutil muskan aa gayi thi.
"kya hoga?"
"uski koi vasiyat nahi hai & sab kuchh mera hoga.main company ki malkin banungi & mera dusra pati & uska dost malik.",shah kuchh der khamoshi se use dekhta raha.rambha sans roke uske reaction ka intezar kar rahi thi.shah ke hotho pe muskan ki halki si lakir khinch gayi joki thodi hi der me gehri hui & fir agle hi pal dono hanste hue 1 dusre ko baaho me bhar khushi se chum rahe the.rambha apni chaal me kamyab ho gayi thi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kramashah.......
Jaal -जाल compleet
Re: Jaal -जाल
जाल पार्ट--85
गतान्क से आगे......
“तुम्हे अब अपने घर लौट जाना चाहिए.”,खाना ख़त्म होरे ही महादेव शाह ने 1 बार फिर रंभा को बाहो मे भर लिया.
“उन्न्ञणन्..मेरा मन नही है.”,रंभा उसके गले मे बाहे डाल उसके होंठ चूमने लगी,”..आज रात यही रुक जाती हूँ.”
“दिल तो मेरा भी यही चाहता है..”,शाह ने किस तोड़ी,”..पर हमारे प्लान की कामयाबी के लिए ये बहुत ज़रूरी है कि किसी को हमारे रिश्ते की ज़रा भी भनक ना लगे इसीलिए कह रहा हू कि तुम घर लौट जाओ.”
“ठीक है.”,रंभा ने काफ़ी उदास होने का नाटक किया पर सच्चाई ये थी कि उसे थोडा बुरा तो लग रहा था.शाह के साथ चुदाई मे उसे बहुत मज़ा आया था & अभी उसका दिल वाहा से जाने को कर नही रहा था,”..आप कहते हैं तो जाती हू.”
“मेरी जान,उदास क्यू होती हो.”,शाह ने उसे वैसे ही पचकारा जैसे कोई किसी रूठे बच्चे को पूचकारता है,”.मेरा वादा है की चाहे कुच्छ भी हो जाए मैं रोज़ तुमसे मिलूँगा.”
“सच?”,रंभा ने किसी भोली लड़की की तरह खुश होने का नाटक किया.
“सच!”,दोनो 1 लंबी किस मे खो गये जिसके बाद रंभा वाहा से निकल गयी.घर पहुँच उसने समीर से छुप के देवेन को फोन किया & उस से कल मिलने की बात की.देवेन ने इलाक़े जायज़ा ले लिया था & उसे सब ठीक लगा तो उसने रंभा को अगली सुबह उनके पास आने को कहा.
गोआ से लौटने के बाद रंभा समीर से अलग कमरे मे सोने लगी थी.अपने बिस्तर पे लेटी वो अपने आशिक़ो के बारे मे सोच रही थी & उसे प्रणव का ख़याल आया.वो उठ बैठी..वो ज़रूर अभी आएगा..इस ख़याल की आते ही रंभा दबे पाँव कमरे से निकली और समीर के कमरे तक गयी और अंदर झाँका.वो गहरी नींद मे सो रहा था.वो वाहा से हटी & बाल्कनी मे चली गयी.
10 मिनिट बाद उसे प्रणव आता दिखा तो उसने हाथ से उसे रुकने का इशारा किया & फिर दबे पाँव नीचे गयी,”तुम्हारा ही इंतेज़ार कर रही थी.”,उसने उसका हाथ पकड़ा & उसे घर के अंदर ले आई.कुच्छ देर बाद दोनो रंभा के कमरे मे बैठे थे.
“कहा चली गयी थी तुम अपने दफ़्तर से?”,प्रणव के हाथ उसके जिस्म से आ लगे & वो उसे बाहो मे भर पागलो की तरह चूमने लगा.
“आराम से..आहह..आवाज़ मत करो प्रणव..कही समीर ना जाग जाए!”,उसने आँखे बंद कर ली.उसका दिल नही कर रहा था प्रणव के साथ चुदाई करने का.घर आके उसे महसूस हुआ था कि शाह ने उसे कितना थका दिया था & वो अब बस सोना चाहती थी.पर वो प्रणव को नाराज़ भी नही करना चाहती थी.
“क्लब चली गयी थी & फिर इधर-उधर घूमती वापस आ गयी..उउन्न्ह..!”,प्रणव ने उसे बिस्तर पे लिटा दिया था & उसके उपर चढ़ उसके चेहरे को चूमते हुए उसकी नाइटी के उपर से ही उसकी चूचियाँ दबा रहा था.
“मुझे बुला लेती.”,प्रणव ने उसकी नाइटी के गले को नीचे किया & उसकी दाई छाती को बाहर निकाल चाटने लगा.
“प्रणव..डार्लिंग..उउन्न्ञणन्..बुरा तो नही मनोगे?”,उसने उसके बाल पकड़ उसका सर सीने से उठाया.
“क्या बात है,रंभा?”,प्रणव फ़ौरन उसकी चूचियाँ छ्चोड़ उसकी आँखो मे देखने लगा & उसके गाल सहलाने लगा.
“आज दिल नही कर रहा.”
“ओह.”,प्रणव की आवाज़ मे मायूसी सॉफ झलक रही थी & वो उसके उपर से हटने लगा की रंभा ने उसे रोक लिया.
“दिल तो ये कर रहा है कि बस तुमहरि मज़बूत बाहो मे सुकून से सो जाऊं पर ये मुमकिन नही.”,रंभा ने ठंडी आह भरी.समीर का दिल खुशी से भर उठा.जहा रंभा उसके लिए 1 मोहरा थी जो उसे ट्रस्ट ग्रूप का मालिक बनाने वाली थी & 1 खूबसूरत खिलोना थी जिस से वो अपने जिस्म की हवस मिटाता था वही वो उस से मोहब्बत करने लगी थी.
“हां,जान फिलहाल तो ये मुमकिन नही पर हालात बहुत जल्द बदलेंगे.”,रंभा ने उसे झुका के गले से लगा लिया.उसे खुद पे गुरूर भी हो रहा था & हैरत भी..ये सारे चालाक मर्द इतनी आसानी से उसकी झूठी,रस भरी बातो मे फँस कैसे जाते थे!
कुच्छ देर बाद वो बड़े आराम से सो रही थी.
विजयंत मेहरा की नींद खुली तो वो कमरे से बाहर आया.उसने देखा कि घर के मैं दरवाज़े पे 1 लॅडीस कोट पड़ा था.उसने आगे देखा तो पाया कि घर के हॉल से लेके देवेन के कमरे तक के रास्ते मे 1 लॅडीस टॉप,जीन्स & ब्रा भी पड़े थे.वो समझ गया की रंभा आई है & उसका दिल खुशी से भर गया.वो आगे बढ़ा मगर उसने देखा की देवेन के कमरे का दरवाज़ा बंद था.उसे मायूसी हुई पर वो कर ही क्या सकता था.दोनो के इतने एहसान थे उसपे & वो अपने जिस्मानी स्वार्थ के लिए दोनो की मोहब्बत मे खलल नही डालना चाहता था.उसने दरवाज़े से कान लगाया तो अंदर से रंभा की मस्तानी आहो की धीमी आवाज़ उसके कान मे पड़ी & वो बेचैन हो गया.
वो वाहा से हटा & रसोई मे चला आया & चाइ बनाना लगा.जब से वो डेवाले आया था उसे 1 अजीब सी उलझन & बेचैनी ने आ घेरा था.उसे ये शहर,यहा की आबो-हवा सब देखे-2 से लगते थे मगर उसे कुच्छ याद नही आ रहा था.उसे उसी वक़्त रंभा की याद आई थी & वो उसे ये सब बताना चाहता था.आज वो आ गयी थी मगर..
उसने चाइ बनाई & कप मे डाल पीते हुए रंभा के कमरे से भरा आने का इंतेज़ार करने लगा.
“उउन्न्ञनननगगगगगगगघह……!”
“आहह…….!”,सलवटो से भरे बिस्तर पे आपस मे गुत्थमगुत्था दो जिस्मो ने 1 साथ ज़ोर से आ भर अपने-2 जिस्मो के मज़े की इंतेहा तक पहुचने का प्लान किया.
“तो उसका इरादा तुमसे शादी कर कंपनी हड़पने का है पर उसके पहले समीर को रास्ते से हटाना ज़रूरी है.”,देवेन अभी भी रंभा के उपर ही था.उसका लंड सिकुड़ने के बावजूद रंभा की चूत मे था.रंभा उसके चेहरे को अपनी उंगली के पोरो से सहला रही थी & वो कभी उसके चेहरे तो कभी चूचियो को चूम रहा था.
“हूँ..& अब इस काम मे हमे उसकी ‘मदद’ करनी है.”,देवेन ने उसकी ओर देखा और दोनो हंस पड़े.
“अच्छा तुम 1 काम करना..”,उसने हँसती हुई रंभा के होंठ चूमे & फिर उसके जिस्म से हट गया & बिस्तर से उतर अपने कपड़े पहनने लगा,”..जब भी अगली बार मिलो इस शाह से,मुझे खबर करना,मैं उसे देखना चाहता हू.”
“ठीक है.”,रंभा ने देवेन को अपने & शाह की पूरी कहानी नही बताई थी ना ही देवेन ने उस से ज़्यादा तफ़सील से उस बारे मे पुछा था.रंभा ने अपनी पॅंटी पहनी तो देवेन बाहर चला गया & उसके कपड़े लेके लौटा.रंभा को उस वक़्त थोड़ी ग्लानि महसूस हुई..ये शख्स उस से मोहब्बत करता था & वो भी उसे जान से ज़्यादा चाहती थी..फिर अभी भी दूसरे मर्दो से चुदने मे उसे मज़ा क्यू आता था?..वो देवेन की तरफ पीठ कर कपड़े पहनने लगी..ना जाने क्यू उस से नज़रे मिलाने मे उसे झिझक होने लगी थी.कपड़े पहन वो शीशे के सामने खड़ी हो बाल ठीक करने लगी & तब उसने अपनी ही आँखो मे झाँका..वो ऐसी ही थी & ये बात सबसे पहले उसे खुद कबूलनी थी.इसके लिए शर्मिंदा होने की कोई ज़रूरत नही थी उसे.ये उसकी शख्सियत का अहम हिस्सा था & इसके बिना वो खुश होके नही जी सकती थी.उसने अपने बाल ठीक किए & कमरे से बाहर आई.
सामने चाइ का कप उसकी ओर बढ़ाए विजयंत खड़ा था,”गुड मॉर्निंग,डॅड.कैसे हैं आप?..थॅंक्स!”,उसने आगे बढ़ विजयंत का गाल चूमा & कप ले लिया.
“ठीक हू.”,रंभा ने उसके चेहरे के भाव पढ़ लिए & देवेन से आँखो के इशारे से पुछा तो सुने कंधे उचका दिए.रंभा ने विजयंत की पीठ पे हाथ रखा & उसे उसके कमरे मे ले गयी.