Recession Ki Maar -रिसेशन की मार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 06:58

रिसेशन की मार पार्ट--10

गतान्क से आगे..........

मैं और राज भी नीचे उतर गये और वाहा के वॉशरूम मे जा के हाथ मूह धोया और ब्रश किया फिर ब्रेकफास्ट कर के गरमा गरम कॉफी पी के ठंडी हवा का मज़ा लेने लगे. अभी मॉर्निंग टाइम था इसी लिए मौसम बोहोत ही अच्छा लग रहा था, फ्रेश एर से तबीयत फ्रेश होगयी. तकरीबन आधे घंटे के बाद यहा से बस फिर स्टार्ट हो गयी और लुनावाला की ओर बढ़ने लगी. मुझे फिर से डर लगने लगा था और मुझे सडन्ली सतीश की याद आ गयी. मैं ने राज का हाथ अपने हाथ मे ले लिया और उसके हाथ को अपने हाथो से दबा के बोला के आइ आम सो सॉरी राज पता नही मुझे क्या हो गया था पर बिलीव मी आइ आम नोट दट टाइप ऑफ वुमन. मैं ने कभी भी सतीश के सिवा किसी और मर्द के बारे मे सोचा भी नही और ना ही किसी गैर मर्द ने मुझे टच किया है तुम पहले मर्द हो जिस के साथ मैं ने यह सब किया आंड आइ आम फीलिंग गिल्टी राज प्लीज़ मुझे माफ़ करदो और फिर सतीश की याद के साथ ही मेरी आँखो से आँसू निकलने लगे और मैं राज के गले मे बाँहे डाल के रोने लगी और बार बार उसको सॉरी बोल रही थी. राज ने मुझे अपनी बाँहो मे ले लिया और मेरे फेस को चूमते हुए बोला के कोई बात नही स्नेहा प्लीज़ डॉन’ट क्राइ मेरी जान. आइ कॅन अंडरस्टॅंड हनी. मुझे पता है के तुम ऐसी औरत नही हो लैकिन तुम भी क्या कर सकती थी तुम एमोशन मे और अंजाने मे यह सब कर बैठी आंड टू बी फ्रॅंक आइ आम ऑल्सो फीलिंग गिल्टी के मैं ने तुम्हारे साथ यह सब किया. और सच पूछो तो स्नेहा, एवेरी पर्सन हॅज़ हिज़ ओर हर ओन प्राइवेट आंड सीक्रेट लाइफ, एवेरिबडी हॅज़ राइट टू हॅव हिज़ ओर हर ओन प्राइवेट सीक्रेट लाइफ व्हेर नोबडी हॅज़ टू इंटर्फियर इन एनी मॅनर आंड दट सीक्रेट्स आर नोट टू बी शेर्ड विथ एनी नोट ईवन टू युवर हज़्बेंड ऑल्सो, सो यू ऑल्सो हॅव दा राइट टू हॅव युवर ओन प्राइवेट आंड सीक्रेट लाइफ तो तुम इसको अपनी प्राइवेट और सीक्रेट लाइफ का एक हिस्सा समझ लो और जो किया वो तुम्हारा प्राइवेट मामला था जिस से तुम्हारे हज़्बेंड का कोई तालुक नही होना चाहिए. युवर प्राइवेट लाइफ ईज़ युवर प्राइवेट लाइफ

आंड एवेरिबडी इस फ्री टू कीप हिज़ प्राइवेट लाइफ सीक्रेट ईवन फ्रॉम हर हज़्बेंड आंड यू कॅन डू दट कीप युवर सीक्रेट टू युवरसेल्फ. इतना सुन के मुझे थोड़ा इतमीनान हुआ के हा बात तो सही है के आइ शुड हॅव माइ प्राइवेट आंड सीक्रेट लाइफ आंड नोबडी शुड इंटर्फियर इन माइ प्राइवेट लाइफ. भगवान जाने हो सकता है के सतीश की भी कोई प्राइवेट और सीक्रेट लाइफ होगी जिस को वो नही जानती, हो सकता है के सतीश की ज़िंदगी मे भी कोई औरत या लड़की होगी जिसे वो चोद्ता होगा क्या पता. आंड आइ वॉंट टू कीप दिस आज़ माइ मोस्ट इंटिमेट आंड प्राइवेट सीक्रेट आंड सतीश कन्नोट बी आ पार्ट ऑफ दिस सीक्रेट आंड ही हॅज़ नो प्लेस इन माइ प्राइवेट आंड सीक्रेट लाइफ आस आइ हॅव नो प्लेस इन हिज़ प्राइवेट सीक्रेट लाइफ. फिर मैं ने इतमीनान का साँस लिया और राज को बोला के हा राज यू आर राइट. दिस ईज़ आ पार्ट ऑफ माइ सीक्रेट लाइफ आंड नोबडी हॅज़ एनी राइट टू इंटर्फियर इन माइ सीक्रेट लाइफ, नोट ईवन माइ हज़्बेंड. राज भी वोही बात बोला के हो सकता है के सतीश की भी उसकी कोई सीक्रेट लाइफ होगी जहा वो भी किसी ना किसी के साथ संबंध होंगे, हो सकता है के उसका अफेर भी किसी औरत के साथ चल रहा होगा तुम्है क्या पता तो मैं मुस्कुरा के बोली के हा यू आर आब्सोल्यूट्ली राइट राज आइ नेव्य नो हिज़ सीक्रेट लाइफ आंड आस आइ हॅव माइ राइट टू हॅव माइ सीक्रेट लाइफ, ही ऑल्सो हॅज़ दा राइट टू हॅव हिज़ सीक्रेट लाइफ और हम दोनो ही मुस्कुरा दिए तो मैं ने राज से पूछा के डू यू ऑल्सो हॅव आ सीक्रेट लाइफ ? तो उसने मुस्कुरा के बोला के, यू थिंक वॉट हॅपंड लास्ट नाइट बिट्वीन यू आंड मी ईज़ नोट माइ सीक्रेट लाइफ, डू यू थिंक आइ विल टेल ऑल दिस टू माइ वाइफ ? हा यह मेरी सीक्रेट लाइफ है और इसे मेरे सिवा कोई नही जान सकता और ना ही मैं किसी सेबताउन्गा और मुस्कुराते हुए उसने मुझे एक ज़ोरदार किस दिया.

अब हम दोनो भी एक दूसरे से शर्मा रहे थे और चुदाई का नाम नही ले रहे था पता नही शाएद दिन का टाइम था इसी लिए क्यॉंके हम रात के अंधेरे मे जो बिंदास बोल देते है या कर लेते है वो दिन के उजाले मे नही कर पाते इसी लिए आटीस्ट मुझे तो लंड, चूत और चुदाई जैसे शब्द बोलने मे शरम आ रही थी. राज ने मुझे अपनी बाँहो मे पकड़ लिया और बोला के स्नेहा मेरी जान प्लीज़ डॉन’ट क्राइ मैं हू ना तुम्हाई कोई भी प्राब्लम हो तो मुझे बता देना आइ आम ऑल्वेज़ विथ यू. मैं तुम्हारे लिए जो कर सकता हू ज़रूर करूँगा. उसने मुझे अपना मोबाइल नंबर देते हुए बोला के एनी टाइम यू नीड मी आइ आम जस्ट आ कॉल अवे, कॉल मी आंड आइ विल मीट यू. तुम बोहोत ही अछी लेडी हो मैं तुमसे प्यार भी तो करने लगा हू पर क्या करू तुम और मैं दोनो ही मॅरीड है इसी लिए हम को थोड़ा केर्फुल रहना पड़ेगा. आइ आम ऑल युवर्ज़ शेना मेरी जान तो मैं राज से और ज़ियादा ज़ोर से लिपट गयी और उसके लिप्स को चूमते हुए बोली थॅंक यू राज फॉर एवेरितिंग यू गेव मी, यू टुक मी टू दा हाइट्स आइ नेव्य न्यू एग्ज़िस्ट्स इन रोमॅन्स. यू गेव मी दा प्लेषर आइ वाज़ नोट अवेर ऑफ बोला तो उसने एक बार

फिर से मुझे चूम लिया और बोला के प्लेषर ईज़ माइन मेरी जानू यू आर दा बेस्ट लेडी आइ एवर मेट, यू आर वेरी स्वीट आंड सोबर तुम बोहोत ही प्यारी और लव्ली हो, तो मेरी आँखो मे चमक आ गयी और मैं ने थॅंक्स बोला.

राज ने मुझे यकीन दिलाया के वो कही ना कही मेरे लिए जॉब का बंदोबस्त कर देगा तो मेरे दिल को कुछ इतमीनान आया.

दोपहर मे तकरीबन 12 बजे के करीब बस मुंबई पोहोच चुकी थी मेरे दिल की धड़कन बढ़ती ही जा रही थी और मेरे अंदर फिर से एक डर का एहसास होने लगा था के पता नही क्या होगा, लोग्डिंग कैसी मिलेगी, सिंगल रूम के कितने पैसे होगे एट्सेटरा एट्सेटरा.

बस सिटी के अंदर चल रही थी. मुंबई की ऊँची ऊँची बिल्डिंग्स दिखाई दे रही थी. बाहर रोड्स पे लोग बोहोत ही तेज़ी से चल रहे थे ऐसा लगता था जैसे कोई बोहोत ही इंपॉर्टेंट काम के लिए जा रहे हो और किसी को किसी की तरफ देखने की भी फ़ुर्सत नही थी सब अपने अपने काम मे बिज़ी लगते थे और जैसे एक दम से मेकॅनिकल लाइफ. लोग मशीन्स की तरह से वर्क कर रहे थे. उनको देख के मुझे डर लगने लगा कई अगर मुझे जॉब मिल गयी तो मुझे भी शाएद ऐसे ही भाग दौड़ करना पड़े. रोड्स पे बोहोत ही भीड़ थी और बस अब बोहोत स्लो स्पीड से चल रही थी जहा किस पॅसेंजर को उतरना होता तो वो ड्राइवर को बोल देता और ड्राइवर वही बस रोक लेता और पॅसेंजर नीचे उतर जाता. इसी तरह पता नही कोन्सि जगह थी जहा राज ने ड्राइवर से रुकने को बोला और मुझे अपने साथ आने का इशारा किया और उसने खुद ही मेरा सूटकेस भी उठा लिया और हम दोनो बस से नीचे उतर गये. बाहर उतर ते ही मुझे गर्मी का एहसास हुआ, गर्मी तो बॅंगलुर मे भी होती थी पर ऐसी नही, यहा तो थोड़ी ही देर मे बदन पसीने से भर गया. राज ने एक टॅक्सी को इशारा किया और टॅक्सी हमारे करीब आ के रुक गयी. राज ने ने टॅक्सी को किसी रोड का बोला और हम दोनो बैठ गये. थोड़ी देर मे ही राज ने टॅक्सी को रुकने का बोला और मेरा सूटकेस ले के नीचे उतर गया और टेक्सीवाले को वेट करने का बोल के मेरे साथ एक लॉड्जिंग मे आ गया और वाहा लॉड्जिंग के मॅनेजर को बोला के मुन्ना भाई, यह मेडम मेरी गेस्ट है इनको कोई तकलीफ़ नही होने देना और इनको सेपरेट सिंगल रूम दे दो, इनका ब्रेकफास्ट, लंच और डिन्नर भी इनके टाइम पे दे देना तो मुन्ना भाई ने बोला के सर आप बिल्कुल भी फिकर ना करे, आपकी गेस्ट हमारी गेस्ट है सर, आपकी गेस्ट को कोई तकलीफ़ नही होगी और कोई शिकायत का मोका नही मिलेगा और उसने एक काम करने वाले लड़के से बोला के मेम सब का समान उठाओ और उनको 14 नंबर के रूम मे ले जाओ. जब वो लड़का समान ले के चला गया तो राज ने मुझे बोला के इधर आओ मैं तुमको बता देता हू के तुम्है कहा जाना है तो मैं राज के साथ बाहर आ गयी. राज ने एक तरफ इशारा कर के बोला

के यह जो तुमको इतना बड़ा नोकिया – कनेक्टिंग पीपल का बोर्ड दिख रहा है, बॅस वोही बिल्डिंग है उस्मै कंपनीज़ के नेम प्लेट्स लिखे हुए है. अभी तो तुम थोड़ा रेस्ट ले लो और समय हो तो बाहर निकल के तुम चेक कर लेना के कोन्से फ्लोर पे है आज तो सनडे है शाएद ऑफीस बंद होगा पर तुम बिल्डिंग मे जा के फ्लोर का नंबर चेक कर सकती हो और ऑल दा बेस्ट गुड लक टू यू स्नेहा मे यू गेट दिस जॉब बोला तो मेरी आँखो मे आँसू आ गये के अब मैं फिर से अकेली हो गई हू. मेरा जी कर रहा था के राज का दामन पकड़ के उस से मेरे साथ रहने की भीक माँगूँ, पर मैं यह कर नही सकी और उसको आँसू भरी आँखो से देखती रही. राज ने मेरी आँखो मे आँसू देखे तो बोला के ओह स्नेहा मेरी जान रोती क्यों हो तुमको तो हिम्मत से काम लेना है तुम्है जॉब भी तो करना है और तुम जिस जॉब के लिए ट्राइ कर रही हो उसके लिए तो बोहोत ही बोल्ड होना पड़ता है और अगर तुम अभी से हिम्मत हार गयी तो इंटरव्यू कैसे फेस कर पओगि, सो प्लीज़ मेरी जान रोना नही और मेरा घर भी बॅस यहा से हार्ड्ली 20 – 25 मिनिट्स की वॉकिंग डिस्टेन्स पे है पर मैं तुम्है इस लिए नही ले जा सकता के पता नही मेरी वाइफ आ गई के नही. फिर कभी तुम्है ले जाउन्गा और मुझे आज शाम मे एक मीटिंग भी है जिसकी प्रेपरेशन करना है तो मैं ने फॉरन बोला के मुझे साथ लेलो मैं तुम्हारी मदद कर दूँगी प्रेपरेशन मे तो उसने बोला के नही मेरी जान तुम आराम कर्लो तुमको कल इंटरव्यू फेस करना है. मेरी आँखो मे एक बार फिर से आँसू आ गये तो राज ने बोला के यू डॉन’ट वरी डार्लिंग आइ आम ऑल्वेज़ विथ यू. कुछ भी हो मुझे कॉल कर लेना तो मैं ने दिल पे पत्थर रख के उसको बाइ बोल तो दिया पर मेरा मंन कर रहा था के राज मेरे साथ ही रहे. यह दिल भी बड़ा पागल है राज मेरे साथ कैसे रह सकता है, आख़िर मैं कोन हू उसके लिए, उसकी भी तो एक फॅमिली है, उसके भी तो कुछ काम है और यह हर्डल मुझे अकेले ही पार करना है और मैं गीली आँखो से होटेल मे आ गई और लिफ्ट से 1स्ट्रीट फ्लोर पे चली गयी जहा रूम नो. 14 था.

रूम के अंदर आई तो देखा के यह एक अछा नीट आंड क्लीन सॉफ सुथरा कमरा था जिस्मै एक बेड पड़ा हुआ था जो सिंगल से थोडा बड़ा और डबल से थोड़ा कम था. वाइट चदडार बिछी हुई थी. एक ड्रेसिंग टेबल जिसपे बड़ा सा लाइफ साइज़ मिरर रखा हुआ था और उसके करीब ही एक साइड टेबल जैसी टेबल पे एक टेलिफोन, वॉटर का जग और एक ग्लास रखा हुआ था. रूम मे एक छोटा सा फ्रिड्ज भी था जहा मिनरल वॉटर के कुछ प्लास्टिक बॉटल्स रखे हुए थे. बेड पे एक नीट आंड क्लीन ब्लंकेट और एक शॉल रखी थी के जैसा मौसम हो यूज़ कर्लो. एक छोटा सा टेबल और चेर भी था जहा बैठे के कुछ पढ़ा या लिखा जा सकता था और वही टेबल के ऊपेर ही दीवार मे एक लॅंप भी था के रात मे बल्ब जला के यूज़ कर सकते थे. रूम मे एक मीडियम साइज़ का अटॅच

बाथरूम भी था जहा वॉशबेसिन और शवर ट्रे लगी हुई थी और साथ मे वॉश बेसिन के ऊपेर बड़ा सा मिरर लगा हुआ था और मिरर के नीचे के छोटा प्लॅटफॉर्म जैसा था जहा सोप केस के अंदर एक छोटा सोप था. वाहा पे टूथ पेस्ट और टूथ ब्रश होल्डर भी था. इन शॉर्ट यह एक बोहोत ही कंफर्टबल रूम था. मेरा दिल धड़कने लगा के पता नही इसका रेंट क्या होगा, मेरे पास इतने पैसे होंगे भी नही के मैं रूम का रेंट दे सकु. मैने रूम को अछी तरह से देखा और बिस्तर पे ढेर हो गई. मेरी आँखो से एक बार फिर से आँसू निकल ने लगे. अकेलेपन का एहसास. इस टाइम पे मुझे सतीश की बोहोत याद आ रही थी और सोच रही थी के अगर मुझे यह जॉब नही मिली तो क्या होगा, इतने पैसे जो ट्रॅवेलिंग पे लगे है वेस्ट हो जाएगे. मैं इतने लंबे सफ़र के बाद थक चुकी थी और नींद भी नही हुई थी, मैं बेड के किनारे पे खड़ी हो गयी और ऐसे ही उल्टा बेड पे ऑलमोस्ट गिर सी गयी, पिल्लो को थोड़ा अपनी ओर खेचा, दोनो हाथो को फोल्ड करके अपने नीचे पिल्लो रख लिया उस पे सर रख के लेट गयी और आने वाले समय और इंटरव्यू के बारे मे सोचने लगी और फिर पता ही नही चला के कब मेरी आँख लग गयी और मैं गहरी नींद सो गयी.

क्रमशः......................

Recession Ki Maar part--10

gataank se aage..........

Mai aur Raj bhi neeche utar gaye aur waha ke washroom mai ja ke hath muh dhoya aur brush kia phir breakfast kar ke garma garam coffee pi ke thandi hawa ka maza lene lage. Abi morning time tha isi liye mousam bohot hi chaa lag raha tha, fresh air se tabiat fresh hogyee. Takreeban aadhe ghante ke bad yaha se bus phir start ho gayee aur Lunavala ki or badhne lagi. Mujhe phir se dar lagne laga tha aur mujhe suddenly Satish ki yaad aa gayee. Mai ne Raj ka hath apne hath mai le lia aur uske hath ko apne hatho se daba ke bola ke I am so sorry Rajj pata nahi mujhe kia ho gaya tha par believe me I am not that type of woman. Mai ne kabhi bhi Satish ke siva kisi aur mard ke bare mai socha bhi nahi aur na hi kisi ghair mard ne mujhe touch kia hai tum pehle mard ho jis ke sath mai ne yeh sab kia and I am feeling guilty raj please mujhe maaf kardo aur phir Satish ki yaad ke sath hi meri aankho se aansoo nikalne lage aur mai Raj ke gale mai bahei dal ke rone lagi aur baar baar usko sorry bol rahi thi. Raj ne mujhe apni baho mei le lia aur mere face ko choomte hue bola ke koi bat nahi sneha please don’t cry meri jaan. I can understand honey. Mujhe pata hai ke tum aisi aurat nahi ho laikin tum bhi kia kar sakti thi tum emotion mai aur anjaane mai yeh sab kar baithi and to be frank I am also feeling guilty ke mai ne tumhare sath yeh sab kia. Aur sach poocho to Sneha, Every person has his or her own private and secret life, everybody has right to have his or her own private secret life where nobody has to interfere in any manner and that secrets are not to be shared with anhone not even to your husband also, so you also have the right to have your own private and secret life to tum isko apni private aur secret life ka ek hissa samajh lo aur jo kia wo tumhara private mamla tha jis se tumhare husband ka koi taluk nahi hona chahiye. Your private life is your private life

and everybody is free to keep his private life secret even from her husband and you can do that keep your secret to yourself. Itna sun ke mujhe thoda itmenan hua ke haa baat to sahi hai ke I should have my private and secret life and nobody should interfere in my private life. Bhagwan jaane ho sakta hai ke Satish ki bhi koi private aur secret life hogi jis ko wo nahi janti, ho sakta hai ke Satish ki zindagi mai bhi koi aurat ya ladki hogi jise wo chodta hoga kia pata. And I want to keep this as my most intimate and private secret and Satish cannot be a part of this secret and he has no place in my private and secret life as I have no place in his private secret life. Phir mai ne itmenan ka saans lia aur Raj ko bola ke haa Rajj you are right. This is a part of my secret life and nobody has any right to interfere in my secret life, not even my husband. Raj bhi wohi bat bola ke ho sakta hai ke Satish ki bhi uski koi secret life hogi jaha wo bhi kisi na kisi ke sath sambandh honge, ho sakta hai ke uska affair bhi kisi aurat ke sath chal raha hoga tumhai kia pata to mai muskura ke boli ke haa you are absolutely right Raj I neve know his secret life and as I have my right to have my secret life, he also has the right to have his secret life aur ham dono hi muskura diye to mai ne Raj se poocha ke do you also have a secret life ? to usne muskura ke bola ke, you think what happened last night between you and me is not my secret life, do you think I will tell all this to my wife ? haa yeh meri secret life hai aur ise mere siva koi nahi jaan sakta aur na hi mai kisi se bataga aur muskurate hue usne mujhe ek zordaar kiss dia.

Ab ham dono bhi ek doosre se sharma rahe the aur chudai ka naam nahi le rahe tha pata nahi shaed din ka time tha isi liye kyonke ham raat ke andhere mai jo bindaas bol dete hai ya kar lete hai wo din ke ujale mai nahi kar pate isi liye atleast mujhe to Lund, Choot aur chudai jaise shabd bolne mai sharam aa rahi thi. Raj ne mujhe apni baho mai pakad lia aur bola ke sneha meri jaan please don’t cry mai hu na tumhai koi bhi problem ho to mujhe bata dena I am always with you. Mai tumhare liye jo kar sakta hu zaroor karunga. Usne mujhe apna mobile number dete hue bola ke any time you need me I am just a call away, call me and I will meet you. Tum bohot hi achi lady ho mai tumse pyar bhi to karne laga hu par kia karu tum aur mai dono hi married hai isi liye ham ko thoda careful rehna padega. I am all yours shena meri jaan to mei Raj se aur ziada zor se lipat gayee aur uske lips ko choomte hue boli Thank you Rajj for everything you gave me, you took me to the heights I neve knew exists in romance. You gave me the pleasure I was not aware of bola to usne ek bar

phir se mujhe choom lia aur bola ke Pleasure is mine meri jaanu you are the best lady I ever met, You are very sweet and sober tum bohot hi pyari aur lovely ho, to meri aankho mai chamak aa gayee aur mai ne thanks bola.

Raj ne mujhe yakeen dilaya ke wo kahi na kahi mere liye job ka bandobast kar dega to mere dil ko kuch itmenan aaya.

Dopeher mai takreeban 12 baje ke kareeb Bus Mumbai pohoch chuki thi mere dil ki dhakdan badhti hi ja rahi thi aur mere ander phir se ek dar ka ehsaas hone laga tha ke pata nahi kia hoga, logding kaisi milegi, single room ke kitne paise hoge etc etc.

Bus city ke ander chal rahi thi. Mumbai ki oonchi oonchi buildings dikhayee de rahi thi. Baher roads pe log bohot hi tezi se chal rahe the aisa lagta tha jaise koi bohot hi important kaam ke liye ja rahe ho aur kisi ko kisi ki taraf dekhne ki bhi fursat nahi thi sab apne apne kaam mai busy lagte the aur jaise ek dum se mechanical life. Log machines ki tarah se work kar rahe the. Unko dekh ke mujhe dar lagne laga kai agar mujhe job mil gayee to mujhe bhi shaed aise hi bhaag doud karna pade. Roads pe bohot hi bheed thi aur bus ab bohot slow speed se chal rahi thi jaha kis passenger ko utarna hota to wo driver ko bol deta aur driver wahi bus rok leta aur passenger neeche utar jata. Isi tarah pata nahi konsi jagah thi jaha Raj ne driver se rukne ko bola aur mujhe apne sath aane ka ishara kia aur usne khud hi mera suitcase bhi utha lie aur ham dono bus se neeche utar gaye. Baher utar te hi mujhe garmi ka ehsaas hua, garmi to Bangalore mai bhi hoti thi par aisi nahi, yaha to thodi hi der mai badan paseene se bhar gaya. Raj ne ek taxi ko ishara kia aur taxi hamare kareeb aa ke ruk gayee. Raj ne ne taxi ko kisi road ka bola aur ham dono baith gaye. Thodi der mai hi Raj ne taxi ko rukne ka bola aur mera suitcase le ke neeche utar gaya aur taki wale ko wait karne ka bol ke mere sath ek lodging mai aa gaya aur waha lodging ke manager ko bola ke Munna Bhai, yeh madam meri guest hai inko koi takleef nahi hone dena aur inko seperate single room de do, inka breakfast, lunch aur dinner bhi inke time pe de dena to Munna Bhai ne bola ke Sir aap bilkul bhi fikar na kare, aapki guest hamari guest hai sir, aapki guest ko koi takleef nahi hogi aur koi shikayat ka moka nahi milega aur usne ek kaam karne wale ladke se bola ke mem sab ka saman uthao aur unko 14 number ke room mai le jao. Jab wo ladka saman le ke chala gaya to Raj ne mujhe bola ke idhar ao mai tumko bata deta hu ke tumhai kaha jana hai to mai Raj ke sath baher aa gayi. Raj ne ek taraf ishara kar ke bola

ke yeh jo tumko itna bada NOKIA – CONNECTING PEOPLE ka board dikh raha hai, bass wohi building hai usmai companies ke name plates likhe hue hai. abhi to tum thoda rest le lo aru sam ho baher nikal ke tum check kar lena ke konse floor pe hai aaj to Sunday hai shaed office band hoga par tum building mai ja ke floor ka number check kar sakti ho aur all the best Good luck to you sneha May you get this job bola to meri aankho mai aansoo aa gaye ke ab mai phir se akeli hogai hu. Mera ji kar raha tha ke raj ka daaman pakad ke us se mere sath rehne ki bheek mangoon, par mai yeh kar nahi saki aur usko aansoo bhari aankho se dekhti rahi. Raj ne meri aankho mai aansoo dekhe to bola ke Oh Sneha meri jaan roti kyon ho tumko to himmat se kaam lena hai tumhai job bhi to karna hai aur tum jis job ke liye try kar rahi ho uske liye to bohot hi bold hona padta hai aur agar tum abhi se himmat haar gayee to interview kaise face kar paogi, so please meri jaan rona nahi aur mera ghar bhi bass yaha se hardly 20 – 25 minutes ki walking distance pe hai par mai tumhai is liye nahi le ja sakta ke pata nahi meri wife aa gi ke nahi. Phir kabhi tumhai le jauga aur mujhe aaj sham mai ek meeting bhi hai jiski preparation karna hai to mai ne foran bola ke mujhe sath lelo mai tumhari madad kar dungi preparation mai to usne bola ke nahi meri jaan tum araam karlo tumko kal interview face karna hai. Meri aankho mai ek bar phir se aansoo aa gaye to Raj ne bola ke you don’t worry darling I am always with you. Kuch bhi ho mujhe call kar lena to mai ne dil pe pathar rakh ke usko bye bol to dia par mera mann kar raha tha ke Raj mere sath hi rahe. Yeh dil bhi bada pagal hai Raj mere sath kaise reh sakta hai, aakhir mai kon hu uske liye, uski bhi to ek family hai, uske bhi to kuch kaam hai aur yeh hurdle mujhe akele hi paar karna hai aur mai geeli aankho se hotel mai aa gai aur lift se 1st floor pe chali gayee jaha Room No. 14 tha.

Room ke ander ayee to dekha ke yeh ek acha neat and clean saaf suthra kamra tha jismai ek bed pada hua tha jo single se thoda bada aur double se thoda kam tha. White chaddar bichi hui thi. Ek dressing table jispe bada sa life size mirror rakha hua tha aur uske kareeb hi ek side table jaisi table pe ek telephone, water ka jug aur ek glass rakha hua tha. Room mei ek chota sa fridge bahi tha jaha mineral water ke kuch plastic bottles rakhe hue the. Bed pe ek neat and clean blanket aur ek shawl rakhi thi ke jaisa mousam ho use karlo. Ek chota sa table aur chair bhi tha jaha baithe ke kuch padha ya likha ja sakta tha aur wahi table ke ooper hi deewar mai ek lamp bhi tha ke rat mai bulb jala ke use kar sakte the. Room mai ek medium size ka attach

bathroom bhi tha jaha washbasin aur shower tray lagi hui thi aur sath mai wash basin ke ooper bada sa mirror laga hua tha aur mirror ke neeche ke chota platform jaisa tha jaha soap case ke ander ek chota soap tha. Waha pe tooth paste aur tooth brush holder bhi tha. In short yeh ek bohot hi comfortable room tha. Mera dil dhadakne laga ke pata nahi iska rent kia hoga, mere pas itne paise honge bhi nahi ke mai room ka rent de saku. Mai room ko achi tarah se dekha aur bistar pe dher ho gai. Meri aankho se ek bar phir se aansoo nikal ne lage. Akelepan ka ehsaas. Iss time pe mujhe Satish ki bohot yaad aa rahi thi aur soch rahi thi ke agar mujhe yeh job nahi mili to kia hoga, itne paise jo travelling pe lage hai waste ho jayege. Mai itne lambe safar ke baad thak chuki thi aur neend bhi nahi hui thi, mai bed ke kinare pe khadi ho gayee aur aise hi ulta bed pe almost gir si gayee, pillow ko thoda apni or khecha, dono hatho ko fold karke apne neeche pillow rakh lia us pe sar rakh ke let gayee aur aane wale samay aur interview ke bare mai sochne lagi aur phir pata hi nahi chala ke kab meri aankh lag gayee aur mai gehri neend so gayee.

kramashah......................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 06:58

रिसेशन की मार पार्ट--11

गतान्क से आगे..........

पता नही कितनी देर सोती रही, बेल से आँख खुली तो देखा के 2 बज रहे थे. पहले तो मेरी समझ मे नही आया के क्या साउंड आ रही है. फिर आँख खोल के दीवानो की तरह से कमरे को इधर उधर देखने लगी और सोचने लगी के मैं कहा हू. ओओप्स मुझे फॉरन ही याद आगया के मैं मुंबई मे हू और मेरा इंटरव्यू है और मैं होटेल के रूम मे हू. मैं बेड से उठी और दूर खोला तो देखा एक 14 – 15 साल का रूम बॉय यूनिफॉर्म पहने खड़ा था. रूम बॉय ने पूछा के मेडम आपका लंच यही रूम मे लाउ या आप नीचे आओगी तो मुझे इम्मीडियेट फील हुआ के मुझे तो बड़ी ज़ोर की भूक लगी है. मैं ने बोला के मैं नीचे ही आ जाउन्गी तो उसने भी मुस्कुराते हुए बोला के ठीक है मेडम नीचे रेस्टोरेंट मैं ही आपको खाना गरम मिल सकता है. फिर मैं ने उसको पूछा के लंच मे क्या क्या होता है तो उसने पूछा के आप वेज लोगि या नोन वेज तो मैं ने कहा के मैं दोनो ही खा लेती हू कोई प्राब्लम नही है. वैसे बाइ दा वे सतीश को भी नोन वेज पसंद था और हमारे घर मे भी सब चलता था हम लोग थोड़े लिबरल टाइप के थे इसी लिए नोन वेज भी खा लिया करते थे. रूम बॉय ने बोला के मेडम वेज और नॉन वेज मे बोहोत वेराइटी है आप थाली भी ले सकती हो जिस्मै सब ही आइटम्स होते है और आपको वेज और नॉन वेज दोनो ही थाली मिल जाएगी. मैं ने उसको थॅंक्स बोला और बोला के मैं खुद ही नीचे आ रही हू. वो रूम बॉय चला गया. मैं बाथरूम मे आ गई और हाथ मूह धो के फ्रेश हो गयी और खाने के लिए नीचे उतर गयी.

होटेल का रेस्तटोरेंट ठीक ही था. यह कोई कमर्षियल टाइप का भी नही था बॅस होटेल के रेसिडेंट्स के लिए ही था और बोहोत ज़ियादा क्वांटिटी मे भी नही बनाते थे इसी लिए सब टाइम से ख़तम हो जाता था. मैं ने स्पेशल वेज थाली मंगाई और खाने लगी. खाना बोहोत ही टेस्टी था. पेट भर के खाना खाया और कॉफी पीने के बाद वेट करने लगी के बिल आएगा पर कोई भी बिल नही लाया तो मैं ने सर्व करने वाले को बोला के मेरा बिल लाओगे या रूम के अकाउंट मे लिखोगे तो उसने बोला के मुझे नही पता मैं पूछ के आता हू और वो चला गया. थोड़ी देर मे वापस आ के बोला के मेडम आपके रूम के अकाउंट मे आ जाएगा आप फिकर ना करो. मैं ने पूछा के यह स्पेशल थाली कितने की है तो उसने बोला के 35.00 रुपीज़ की है यह सिर्फ़ होटेल के गेस्ट्स के लिए स्पेशल रेट्स है आपको ऐसी थाली बाहर 60 – 70 रुपीज़ से कम नही मिलेगे. मैं ने सोचा के चलो ठीक ही है ज़ियादा कॉस्ट्ली भी नही है. फिर मैं ऊपेर अपने रूम मे आ गयी. टाइम देखा तो 4 बज रहे थे अभी बाहर अछी ख़ासी गर्मी थी.

मैं अपने रूम मे वापस आ गयी और शवर लेने का सोचने लगी. इतने मे फोन की घंटी बजी. फोन उठाया तो राज की आवाज़ आई तो मैं एक दम से खुशी हो गयी और बोली के ओह राज कहा हो तुम, आइ मिस यू सो मच राज प्लीज़ यहा आओ ना मैं बोहोत अकेली हू तो उसने बोला के अभी तो थोड़ा काम है, मैं तकरीबन 7 या 8 बजे तक आ जाउन्गा और फिर हम डिन्नर बाहर खाएगे, इन दा मीनटाइम तुम तुम्हारी इंटरव्यू वाली बिल्डिंग मे जा के फ्लोर नंबर एट्सेटरा चेक कर्लो तो मैं ने बोला के ठीक है मैं वेट कर रही हू, तुम्हारे बिना तो मैं बोहोत अकेला फील कर रही हू, मैं ने सेक्सी और हस्की आवाज़ मे बोला के आइ नीड यू राज तो उसने बोला के मी टू स्नेहा डार्लिंग आइ नीड यू इन माइ आर्म्स तो मैं ने बोला के तो फिर आ जाओ ना तो उसने फोन पे एक किस दिया और बोला के जस्ट वेट आंड गेट फ्रेश आइ विल बी विथ यू टुनाइट और फिर फोन कट गया तो मैं फिर से उदास हो गयी. थोड़ी देर ऐसे ही बेड पे लेटी रही और आने वाले टाइम के बारे मे सोचने लगी फिर उठ के अपना सूट केस खोल के कपड़े सेलेक्ट करने लगी. क्रीम कलर की सारी शाम के टाइम के लिए अछी लगी जिसपे गुलाबी फूल थे और स्लीव्ले ब्लाउस निकाल के बेड पे रखा और अपने ट्रॅवेल मे पहने हुए सलवार सूट को निकाला. शलवार का नाडा खोल दिया तो शलवार नीचे फ्लोर पे गिर पड़ी झुक के उठाने लगी तो मेरा दिल एक दम से धाक्क कर गया, सहलवार मे चूत वाली जगह का पोर्षन मेरी और राज के सूखे हुए कुम्म से अकड़ गया था और वाहा पे खून लगा हुआ था. मैं एक दम से हैरान रह गयी के कही मेरी मोन्थ्लि तो नही स्टार्ट हो गयी फिर सडन्ली ख़याल आया का राज के मूसल से चुदवाने से छोटी चूत से खून नही तो औरक्या निकलेगा फिर मुझे राज की ज़बरदस्त पवरफुल चुदाई याद आगेई तो मेरा हाथ ऑटोमॅटिकली अपनी चिकनी चूत पे चला गया और मिरर मैं देख के मैं अपनी चूत का मसाज करने लगी. मिरर मे देख के चूत का मसाज करना बोहोत अछा

लग रहा था. चूत के दाने को मसला और उंगली चूत के सुराख मे डाल के चोदा तो थोड़ी ही देर मे मेरी आँखें बंद हो गयी और हाथ तेज़ी से चलने लगा और देखते ही देखते मेरी चूत से ढेर सारा जूस निकल गया और बदन हल्का हो गया और मैं बेड पे लेट गयी. थोड़ी देर मे जब साँसें ठीक हुई तो उठ गयी और बाथरूम मे चली, सारे बदन पे साबुन लगा के गरम पानी का शवर लिया तो एक दम से फ्रेश हो गयी. बाथरूम से बहेर आ गयी और कपड़े पहेन लिए और थोड़ा सा मेक अप भी किया तो मुझे खुद ही अपने आप पे प्यार आ गया और मैं ने मिरर मे अपने आप को ही एक फ्लाइयिंग किस दे दिया. फ्रेश होने के बाद मेरा मूड बोहोत ही बोहोत अछा हो गया था और पता था के थोड़ी देर मे राज भी आने वाला है. टाइम देखा तो 6 बज रहे थे, मैं नीचे उतर के आ गयी तो मॅनेजर मुन्ना भाई बैठे थे मैं ने विश किया तो उन्हो ने बोला के मेडम चाय या कॉफी क्या पिएँगे आप तो मुझे याद आया के मैं ने लंच के बाद कॉफी नही पी थी तो मैं ने मुस्कुरा के बोला के मुन्ना भाई कॉफी मंगवा दीजिए तो मुन्ना भाई ने सोफे की तरफ इशारा कर के बोला के आप इधर बैठिए मेडम मैं अभी मँगवाता हू और फिर एक बॉय को बुला के बोला के मेडम के लिए जल्दी से एक फर्स्ट क्लास कॉफी ला. थोड़ी देर मे बॉय कॉफी ले के आगेया. कॉफी की खुश्बू बोहोत ही अछी महसूस हो रही थी, कॉफी भी गरम और बोहोत टेस्टी थी. कॉफी पी के मैं बाहर जाने का सोच रही थी तो मुन्ना भाई ने मुझे होटेल का विज़िटिंग कार्ड दिया और बोला के मेडम यह रख लीजिए कभी टॅक्सी से आना पड़े तो उसको बता देना तो मैं ने थॅंक्स बोला और अपने पर्स मे कार्ड रख लिया और बहेर निकल गयी. नोकिया के बोर्ड वाली बिल्डिंग मे जा के देखा तो पता चला के आर.के. इंडस्ट्रीस का ऑफीस 10थ फ्लोर पे था. मुझे इटमेनान हो गया के मैं अब ठीक टाइम पे यहा आ सकती हू ज़ियादा दूर भी नही है हार्ड्ली 10 मिनिट्स की वॉकिंग पे है. मैं थोड़ी देर इधर उधर घूमती रही. यह एरिया कोई बेज़ार टाइप का था जहा डिफरेंट टाइप के शॉप्स थे. मेरी नज़र एक कॉल कॅबिन पे पड़ी तो मैं ने सोचा के मैं ने अभी तक सतीश को भी फोन नही किया, मैं कॅबिन के अंदर आ गयी और सतीश को कॉल किया तो वो बोहोत खुश हो गया फिर मैं ने उसको बताया के बस के ही एक पॅसेंजर को यह एरिया का पता था और उसी ने मुझे करीब के होटेल मे भी ठहरने का बंदोबस्त कर दिया तो उसने भी इतमीनान का साँस लिया. सतीश ने पूछा के कैसा लगा मुंबई तो मैं ने बोला के यह तो एक दम से मेकॅनिकल सिटी है, यहा किसी को किसी की परवाह नही, सब अपने काम से काम रखते है, किसी के पास किसी के लिए टाइम नही है और शाएद यहा की सोशियल लाइफ भी नही है तो उसने बोला के तुमको अकले डर तो नही लग रहा तो मैं ने बोला के सतीश तुम्है पता है मे ज़िंदगी मे पहली बार बॅंगलुर से बाहर निकली हू और कैसे डर नही लगेगा, मैं तो डर के मारे मरी जा रही हू मेरी तो समझ मे नही आ रहा के मैं यहा कैसे जॉब कर सकती हू तो उसने बोला के हिम्मत से

काम लो और देखो अगर तुम्है जॉब मिलती है और तुम अपने आप को अड्जस्ट कर सकती हो तो करो नही तो कोई बात नही हम यही पे कोई छोटा मोटा जॉब देख लेंगे तो मैं ने बोला के ठीक है. फिर उसकी सेहत का पूछा तो उसने बोला के हा अभी थोडा बीमार हू, दवा ले रहा हू ठीक हो जाउन्गा तुम मेरी फिकर ना करो तो मेरी आँख मे आँसू आ गये के कैसे उसकी फिकर ना करू. उसने फिर बोला के तुम मेरी फिकर ना करो बस अपने इंटरव्यू पे ध्यान दो तो मैं ने बोला के ठीक है और फिर थोडी देर इधर उधर की बात कर के फोन कट कर दिया. कॉल कॅबिन से बाहर निकल के इधर उधर की दुकानो मे देखते हुए टाइम पास करने लगी फिर थोड़ी देर के बाद 7 बजे के आस पास वापस होटेल आ गयी और अपने कमरे मे जा के लेट गयी और राज का वेट करने लगी.
