बात एक रात की--85
गतान्क से आगे.................
“थॅंक्स रोहित. आआहह यू आर टू गुड. ईच थ्रस्ट ऑफ युवर्ज़ ईज़ वेरी-वेरी पॉवेरफ़ुल्ल. आइ आम फाइलिंग युवर थ्रस्ट ऑल ओवर माइ बॉडी. प्लीज़ रुकना मत अब.”
वैसे रोहित अब रुकने के मूड में नही था. सभी सवालो के जवाब उसे मिल गये थे. उसके धक्को की तेज़ी बढ़ती जा रही थी.
अचानक सिमरन बहुत ज़ोर से चिल्लाई, “ओह्ह्ह नूऊ…. यस आआहह..प्लीज़ रुक जाओ…आहह.”
सिमरन ने आख़िरकार अपना ऑर्गॅज़म पा लिया था
मगर रोहित ने अपनी मूव्मेंट जारी रखी. उसका ऑर्गॅज़म अभी बाकी था. वो लगा हुआ था तेज तेज धक्के मारने में. वो बस पहुँचने ही वाला था अपने चरम पर की अचानक उसका मोबाइल बज उठा.
“उफ्फ कौन है इस वक्त.”
“तुम लगे रहो, बाद में देखना, अपना काम भी तो पूरा करो, आइ वॉंट युवर हॉट वॉटर इनसाइड मी.”
“पानी की नदी बहा दूँगा, पहले देख लूँ कि किसका मेसेज आया है.”
रोहित ने बिस्तर पर पड़ी अपनी पंत को हाथ बढ़ा कर अपनी तरफ खींच लिया. और पॅंट की जेब से अपने मोबाइल को निकाल कर मेसेज रेड करने लगा. मेसेज पढ़ते ही उसके होश उड़ गये.
मेसेज कुछ इस प्रकार था.
“मिस्टर रोहित पांडे. मेरे ठिकाने से ही बच कर निकल गये तुम. वेरी नाइस. तुम्हारी ए एस पी साहिबा भी पूरी पोलीस फोर्स ले कर पहुँच गयी थी जंगल में. वो ना आती तो तुम्हारा वो हाल करता कि दुबारा जनम नही लेते धरती पर. तुम्हारी ए एस पी साहिबा मेरे कब्ज़े में है. बहुत ही बुरी मौत दूँगा ए एस पी साहिबा को मैं. कुछ कर सकते हो तो कर लो. तडपा तडपा कर मारूँगा उसे मैं.”
रोहित तुरंत सिमरन के उपर से हट गया.
“क्या हुआ…डॉन’ट यू वॉंट युवर ऑर्गॅज़म.”
“ऑर्गॅज़म से भी ज़्यादा कीमती चीज़ दाँव पर लगी है सिमरन. मुझे तुरंत जाना होगा.”
रोहित ने फ़ौरन अपने कपड़े पहन लिए और बोला, “मुझे संजय का अड्रेस दो जल्दी.”
“आख़िर बात क्या है बताओ तो.”
“प्लीज़ गिव मी दा डॅम अड्रेस. बाते करने का वक्त नही है.”
सिमरन ने रोहित को संजय का अड्रेस दे दिया. रोहित तुरंत वो अड्रेस ले कर सिमरन के घर से निकल गया. उसके चेहरे पर बहुत ज़्यादा गुस्सा था.
सिमरन के घर से निकलते ही रोहित ने ए एस पी साहिबा को फोन मिलाया. वो कन्फर्म करना चाहता था कि साइको सच बोल रहा है या झूठ. मगर फोन साइको ने उठाया.
“हेलो मिस्टर पांडे, अब जब ए एस पी साहिबा मेरे कब्ज़े में हैं तो फोन भी तो मेरे पास ही होगा. कैसे बेवकूफ़ पोलीस वाले हो तुम. चलो कोई बात नही. मैं खुद तुम्हे फोन करने वाला था. सोच रहा हूँ क्यों ए एस पी साहिबा की खूबसूरती को बेकार किया जाए. वो भी पद्मिनी से कम सुंदर नही है. उफ्फ क्या गुस्सा है इसकी आँखो में. बेचारी छटपटा रही है. बहुत ही सुंदर लग रही है. अभी डर नही है इसकी आँखो में. डर भी आएगा. डर में ये और ज़्यादा सुंदर लगेगी. ए एस पी साहिबा को भी एक आर्टिस्टिक मौत मिलनी चाहिए. शी डिज़र्व्स आ ब्यूटिफुल डेत.”
“ब्यूटिफुल डेत तो तुम्हे मैं दूँगा, नपुंसक साइको.” रोहित चिल्लाया.
“हाहहाहा, देखते हैं आज की कौन नपुंसक है. चलो तुम्हे मोका देता हूँ ए एस पी साहिबा को बचाने का. हालाँकि वो मेरे हाथो हर हाल में मरेगी. अभी इसी वक्त मसूरी की तरफमोड़ लो अपनी गाड़ी. पाहाड़ों में चित्रकारी करने का मन है इस बार. तुम्हे मेरी ब्लॅक स्कॉर्पियो खड़ी मिलेगी सड़क किनारे. बस तुम चलते जाना. जहा ब्लॅक स्कॉर्पियो खड़ी मिले वही रुक जाना. आगे मैं संभाल लूँगा.कोई होशियारी मार करना वरना तुम जानते ही हो कि मैं क्या कर सकता हूँ. वेटिंग फॉर यू मिस्टर पांडे. किसी को भी फोन करने की कोशिस मत करना. जीप में कॅमरा है तुम्हारी. देख रहा हूँ तुम्हे मैं. अब चुपचाप मसूरी की हसीन वादियों की तरफ आ जाओ. वैसे तुम्हारे पास चाय्स है ना आने की, वो तुम्हारी लगती भी क्या है. नही आओगे तो अगले 15 मिनिट में ए एस पी साहिबा मेरी आर्ट का हिस्सा बन जाएगी. अगर आओगे तो ए एस पी साहिबा के साथ तुम भी सामिल हो जाओगे मेरी आर्ट में. चाय्स तुम्हारी है, बताओ मैं वेट करूँ तुम्हारा या फिर बना दूं शालिनी की आर्ट इसी वक्त.”
“मैं आ रहा हूँ साले, नामार्द साइको. तेरी बुजदिली जाहिर होती है इन हर्कतो से. सच बता तू अपने बाप की औलाद नही है ना. शायद किसी पड़ोसी की मेहरबानी का नतीज़ा हो तुम. “
“तुम्हे मारने में बहुत मज़ा आएगा मिस्टर रोहित पांडे. जल्दी आ जाओ अब देर मत करो. मेरा चाकू प्यासा है. और इस फोन की कोई ज़रूरत नही है तुम्हे अब. फेंक दो इसे एक तरफ. बंदूक का भी क्या करोगे तुम, उसे भी एक तरफ फेंक दो.” साइको ने फोन काट दिया ये बोल कर
“मेरी जीप में कॅमरा कब लगा गया ये कमीना …बहुत शातिर है ये.” रोहित ने फोन और बंदूक फेंक दिए एक तरफ और जीप में बैठ कर मसूरी की तरफ चल दिया.
रात के 12 बाज रहे थे. सदके सुनशान थी. हर तरफ खौफनाक सन्नाटा था. रोहित पूरी तेज़ी से मसूरी की तरफ बढ़े जा रहा था. कोई 40 मिनिट चलने के बाद उसे एक ब्लॅक स्कॉर्पियो देखाई दी सड़क पर खड़ी हुई. उसने अपनी जीप उसके पीछे रोक दी.
“बहुत बढ़िया कार पे नंबर प्लेट ही नही है. वाह भाई वाह. मान गये साइको जी आपको” रोहित ने मन ही मन कहा.
रोहित चुपचाप जीप से निकल कर बाहर आया.
“आओ मिस्टर रोहित पांडे, बड़ी जल्दी आ गये तुम. मान-ना पड़ेगा हिम्मत बहुत है तुम में.” साइको ने कहा. वो एक पेड़ के सहारे खड़ा था और उसके चेहरे पर काला नकाब था.
“तुम्हारी तरह नपुंसक नही हूँ.”
“हाहहाहा रस्सी जल गयी पर बल नही गये. अपनी बंदूक निकाल कर अपनी जीप में रख दो और चुपचाप मेरे साथ चलो.”
“एक बात पूछूँ, तुम ये सब क्यों करते हो.”
“आर्टिस्ट को अपना हुनर देखने के लिए किसी कारण की ज़रूरत नही होती. आओ आपको अंधेरे जंगल में ले चलते हैं.”
“यहा नया ठिकाना बना लिया क्या तुमने.”
“जल्दी चलो वरना ए एस पी साहिबा गहरी खाई में गिर जाएगी.”
“अब कौन सी गेम खेल रहे हो तुम.”
“चलो चुपचाप, सब पता चल जाएगा.”
रोहित चुपचाप साइको के आगे चल दिया.
“अपना चेहरा तो देखा देते एक बार. इतना डरते क्यों हो तुम.”
“मिस्टर पांडे मैं किसी से नही डरता हूँ, आर्टिस्ट हूँ मैं. खुद को गुमनाम रखना चाहता हूँ.”
“अपने डर को छुपाने की कोशिस कर रहे हो तुम. गुमनाम रहना तो एक बहाना है.”
“चुप कर बहुत हो गयी तेरी बड़बड़, अब एक शब्द भी बोला तो भेजा उड़ा दूँगा तेरा.”
“हाहहाहा, तू मुझे ऐसे नही मारेगा मुझे पता है. अपने प्लान के मुताबिक मारेगा. देखता हूँ मेरे लिए तेरे जैसे हिजड़े ने क्या प्लान बना रखा है.”
“दिमाग़ कराब मत कर. प्लान के बिना भी मार सकता हूँ तुझे मैं.”
“वो पता है मुझे. तभी तो तुझे साइको कहते हैं लोग.”
“साइको मत बोलो मुझे, मैं एक आर्टिस्ट हूँ, कितनी बार बताना पड़ेगा.”
“तुम ले जा कहाँ रहे हो मुझे.”
“चलते रहो चुपचाप बस कुछ ही देर में पहुँचने वाले हैं.”
कुछ देर बाद साइको बोला, “लो पहुँच गये”
“हर तरफ अंधेरा है. ए एस पी साहिबा कहा हैं.” रोहित ने पूछा.
साइको ने अपनी जेब से एक टॉर्च निकाली और रोशनी को एक पेड़ की ओर किया.
रोहित की आँखे फटी की फटी रह गयी पेड़ की तरफ देख कर.
शालिनी के दोनो हाथ रस्सी से बँधे हुए थे और वो पेड़ के एक लंबे तने के सहारे लटकी हुई थी. उसके मुँह में कुछ ठूंस रखा था साइको ने जिसके कारण वो कुछ भी नही बोल पा रही थी. शूकर था कि उसके शरीर पर कपड़े थे. वो जीन्स और टॉप पहने हुए थी.
“अब तुम जाओ और उसे बचा लो. हाथ खोल कर उसे ज़मीन पर गिरा देना. सिंपल सी गेम है. ज़्यादा पेचिदगी नही है. जाओ चढ़ जाओ पेड़ पर.” साइको ने कहा.
“गेम सिंपल नही हो सकती ये. कुछ बहुत बड़ी गड़बड़ है …” रोहित ने सोचा.
“क्या सोच रहे हो. जाओ और उसकी मदद करो. एक मिनिट की भी देरी की तो उसे भी गोलियो से भुन दूँगा और तुम्हे भी.” साइको चिल्लाया.
रोहित मन में दुविधा लिए पेड़ की तरफ बढ़ने लगा. रोहित ने पीछे मूड कर देखा तो पाया की साइको पैंटिंग करने की तैयारी में है. लाइट का इंतज़ाम कर रखा था साइको ने अपनी पैंटिंग के लिए. मगर शालिनी के सिर्फ़ चेहरे पर ही टॉर्च की रोशनी पड़ रही थी. बाकी आस-पास का कुछ भी नही देखाई दे रहा था.
रोहित मन में दुविधा लिए धीरे-धीरे पेड़ की तरफ बढ़ा.
“कोई ख़तरनाक गेम है जो की समझ नही आ रही मुझे.” रोहित के मन में ढेर सारे सवाल थे.
साइको चुपचाप कॅन्वस पर पैंटिंग करने में लग गया. उस पर पेड़ से टगी शालिनी तो ऑलरेडी पेंटेड थे, अब वो उस टहनी पर जिस पर की शालिनी लटकी थी एक आकृति बना रहा था. जो कि शायद रोहित की थी.
“दिस विल बी मास्टरपीस क्रियेशन. ए एस पी साहिबा और रोहित पांडे पेड़ के मायाजाल में उलझे हुए बड़े सुंदर लगेंगे हिहिहीही.” साइको धीरे से मुस्कुरआया.
रोहित बहुत ज़्यादा कन्फ्यूषन में था. उसे साइको की गेम समझ नही आ रही थी."आख़िर क्या चाहता है ये कमीना साइको. इसके जैसा शातिर और कमीना इतनी आसान गेम नही खेल सकता. कुछ तो है ख़तरनाक इस गेम में जो कि मुझे समझ नही आ रहा." रोहित पेड़ पर चढ़ते हुए सोच रहा था.
"आप बिल्कुल चिंता मत करो मेडम, मेरे होते हुए आपको कुछ नही होगा. हां मर गया तो कुछ कह नही सकता, पता नही कैसी गेम है ये इस कामीने की."
शालिनी रोहित की बात सुनते ही उसकी तरफ देखते हुए छटपटाने लगी. उसके मुँह में कुछ ठूंस रखा था साइको ने. मगर वो चटपटाते हुए मुँह से बिना शब्दो के घुटन भरी आवाज़ कर रही थी. मानो इशारो में कुछ कह रही हो. रोहित समझ तो कुछ नही पाया मगर उसे इतना अहसास ज़रूर हो गया कि ए एस पी साहिबा कुछ कह रही हैं.
"मिस्टर रोहित पांडे बहुत ढीले पोलीस वाले हो तुम. जल्दी करो, देखो कैसे छटपटा रही हैं ए एस पी साहिबा. बहुत देर से टगी हैं ये इस पेड़ से. जल्दी से रस्सी खोल दो और इन्हे ज़मीन पर गिरा दो. धूल चटा दो इन्हे ज़मीन की. और हां तुम्हारे पास इनको उपर खींचने की ऑप्षन नही है. इन्हे उपर खींचा तो तुरंत गोलियों से भुन दूँगा तुम दोनो को. गेम जैसे मैं कहता हूँ वैसे ही खेलो तुम दोनो का कुछ नही बिगड़ेगा." साइको ने तेज आवाज़ में कहा.
ये सुनते ही रोहित का माथा ठनका, "कही ये कमीना मेरे हाथो मेडम को मरवाना तो नही चाहता. कही ज़मीन पर कुछ ऐसा तो नही है जिस पर गिरते ही मेडम की मौत हो जाए और साइको की घिनोनी आर्ट पूरी हो जाए." रोहित ने बड़े गौर से नीचे देखा. अंधेरा इतना ज़्यादा था कि उसे कुछ दिखाई नही दिया.
"क्या सोच रहे हो मिस्टर पांडे, कितना वक्त लगा रहे हो तुम. एक मिनिट की भी देरी की अब तो भून दूँगा तुम दोनो को." साइको चिल्लाया.
"हे भगवान कैसे गिरा दू अंधेरे में मेडम को. नीचे कुछ नज़र नही आ रहा कि क्या है. ये कैसी परीक्षा में डाल दिया मुझे. मेरे कारण मेडम को कुछ हुआ तो खुद को कभी माफ़ नही कर पाउन्गा."
साइको बंदूक लेकर आगे बढ़ा, "5 तक गिनूंगा मैं, 5 तक इसे नीचे नही गिराया तो भेजा उड़ा दूँगा इसका. और इसे मारने के बाद तुम्हे भी टपका दूँगा."
साइको ने गिनती शुरू कर दी. रोहित ने रस्सी खोलनी शुरू कर दी. उसके हाथ काँप रहे थे रस्सी खोलते हुए. जैसे तैसे उसने रस्सी खोल दी मगर रस्सी को हाथ में थामे रहा.
"मुझे पता था तुम इसे नीचे नही गिराओगे. यही मेरी गेम थी हाहहाहा." साइको क्रूरता से हँसने लगा.
रोहित ये सुन कर हैरान रह गया. "साले तू चाहता क्या है. सॉफ-सॉफ बता ना." शालिनी के कारण रोहित कोई गंदी गाली नही दे पाया साइको को.
"हाहहहाहा अभी पता चल जाएगा थोड़ी देर रुक तो सही." साइको ने कहा.
साइको ने एक एलेक्ट्रिक लकड़ी काटने की मशीन उठाई और उस तने पर रख दी जिस पर रोहित चढ़ा था.
"धन्यवाद तुम दोनो का मेरी आर्ट का हिस्सा बन-ने के लिए. गो टू हेल नाउ हाहहहाहा."
रोहित के तो कुछ समझ नही आया कि हो क्या रहा है.
"बाइ दा वे, ये पेड़ खाई के बिल्कुल किनारे पर है. इन पहाड़ियों की सबसे गहरी खाई है ये. जाओ इस खाई का आनंद लो हाहहहाहा."
क्रमशः........................
..
BAAT EK RAAT KI--85
gataank se aage.................
“thanks rohit. Aaaahhh you are too good. Each thrust of yours is very-very powerfull. I am filing your thrust all over my body. please rukna mat ab.”
Vaise rohit ab rukne ke mood mein nahi tha. sabhi sawaalo ke jawaab use mil gaye the. Uske dhakko ki teji badhti ja rahi thi.
Achaanak simran bahut jor se chillayi, “ohhh noooo…. Yes aaaahhhh..please ruk jaao…aahh.”
Simran ne aakhirkaar apna orgasm pa liya tha
Magar rohit ne apni movement jaari rakhi. Uska orgasm abhi baaki tha. vo laga hua tha tej tej dhakke maarne mein. Vo Bas pahunchne hi wala tha apne charam par ki achaanak uska mobile baj utha.
“uff kaun hai is vakt.”
“tum lage raho, baad mein dekhna, apna kaam bhi to pura karo, I want your hot water inside me.”
“paani ki nadi baha dunga, pahle dekh lun ki kiska message aaya hai.”
Rohit ne bistar par padi apni pant ko haath badha kar apni taraf khinch liya. aur pant ki jeb se apne mobile ko nikaal kar message read karne laga. Message padhte hi uske hosh ud gaye.
Message kuch is parkaar tha.
“mr rohit panday. Mere thikaane se hi bach kar nikal gaye tum. very nice. Tumhaari A S P saahiba bhi puri police force le kar pahunch gayi thi jungle mein. Vo na aati to tumhaara vo haal karta ki dubaara janam nahi lete dharti par. tumhaari A S P saahiba mere kabje mein hai. bahut hi buri maut dunga A S P saahiba ko main. Kuch kar sakte ho to kar lo. Tadpa tadpa kar maarunga use main.”
Rohit turant simran ke upar se hat gaya.
“kya hua…don’t you want your orgasm.”
“orgasm se bhi jyada kimti chiz daanv par lagi hai simran. Mujhe turant jaana hoga.”
Rohit ne fauran apne kapde pahan liye aur bola, “mujhe sanjay ka address do jaldi.”
“aakhir baat kya hai bataao to.”
“please give me the damn address. Baate karne ka vakt nahi hai.”
Simran ne rohit ko sanjay ka address de diya. Rohit turant vo address le kar simran ke ghar se nikal gaya. Uske chehre par bahut jyada gussa tha.
Simran ke ghar se nikalte hi rohit ne A S P saahiba ko phone milaaya. Vo confirm karna chaahta tha ki psycho sach bol raha hai ya jhut. Magar phone psycho ne uthaaya.
“hello mr panday, ab jab A S P saahiba mere kabje mein hain to phone bhi to mere paas hi hoga. Kaise bevkoof police wale ho tum. chalo koyi baat nahi. main khud tumhe phone karne wala tha. soch raha hun kyon A S P saahiba ki khubsurati ko bekaar kiya jaaye. Vo bhi padmini se kam sundar nahi hai. uff kya gussa hai iski aankho mein. Bechaari chatpata rahi hai. bahut hi sundar lag rahi hai. abhi dar nahi hai iski aankho mein. Dar bhi aayega. Dar mein ye aur jyada sundar lagegi. A S P saahiba ko bhi ek artistic maut milni chaahiye. She deserves a beautiful death.”
“beautiful death to tumhe main dunga, napunsak psycho.” Rohit chillaayaa.
“hahahaha, dekhte hain aaj ki kaun napunsak hai. chalo tumhe moka deta hun A S P saahiba ko bachaane ka. Halaanki vo mere haatho har haal mein maregi. Abhi isi vakt mussoorie ki taraf imod lo apni gaadi. Paahadon mein chitrakaari karne ka man hai is baar. Tumhe meri black scorpio khadi milegi sadak kinaare. Bas tum chalte jaana. Jaha black scorpio khadi mile vahi ruk jaana. Aage main sambhaal lunga.koyi hoshiyaari mar karna varna tum jaante hi ho ki main kya kar sakta hun. Waiting for you mr panday. Kisi ko bhi phone karne ki koshis mat karna. jeep mein camera hai tumhaari. Dekh raha hun tumhe main. Ab chupchaap massoorie ki hasin vaadiyon ki taraf aa jaao. Vaise tumhaare paas choice hai na aane ki, vo tumhaari lagti bhi kya hai. Nahi aaoge to agle 15 minute mein A S P saahiba meri art ka hissa ban jaayegi. Agar aaoge to A S P saahiba ke saath tum bhi saamil ho jaaoge meri art mein. Choice tumhaari hai, bataao main wait karun tumhaara ya phir bana dun shalini ki art isi vakt.”
“main aa raha hun saale, naamard psycho. Teri bujdili jaahir hoti hai in harkato se. sach bata tu apne baap ki aulaad nahi hai na. shayad kisi padosi ki meharbaani ka natiza ho tum. “
“tumhe maarne mein bahut maja aayega mr rohit panday. Jaldi aa jaao ab der mat karo. Mera chaaku pyasa hai. aur is phone ki koyi jaroorat nahi hai tumhe ab. Fenk do ise ek taraf. Bandook ka bhi kya karoge tum, use bhi ek taraf fenk do.” Psycho ne phone kaat diya ye bol kar
“meri jeep mein camera kab laga gaya ye kamina …bahut shaatir hai ye.” Rohit ne phone aur bandook fenk diye ek taraf aur jeep mein baith kar mussoorie ki taraf chal diya.
Raat ke 12 baj rahe the. Sadke sunashaan thi. har taraf khaufnaak sannaata tha. rohit puri teji se mussoorie ki taraf badhe ja raha tha. koyi 40 minute chalne ke baad use ek black scorpio dekhayi di sadak par khadi hui. Usne apni jeep uske peeche rok di.
“bahut badhiya car pe number plate hi nahi hai. waah bhai waah. Maan gaye psycho ji aapko” rohit ne man hi man kaha.
Rohit chupchaap jeep se nikal kar baahar aaya.
“aao mr rohit panday, badi jaldi aa gaye tum. maan-na padega himmat bahut hai tum mein.” Psycho ne kaha. Vo ek ped ke sahaare khada tha aur uske chehre par kaala nakaab tha.
“tumhaari tarah napunsak nahi hun.”
“hahahaha rassi jal gayi par bal nahi gaye. apni bandook nikaal kar apni jeep mein rakh do aur chupchaap mere saath chalo.”
“ek baat puchun, tum ye sab kyon karte ho.”
“artist ko apna hunar dekhane ke liye kisi kaaran ki jaroorat nahi hoti. Aao aapko andhere jungle mein le chalte hain.”
“yaha naya thikaanaa bana liya kya tumne.”
“jaldi chalo varna A S P saahiba gahri khaayi mein gir jaayegi.”
“ab kaun si game khel rahe ho tum.”
“chalo chupchaap, sab pata chal jaayega.”
Rohit chupchaap psycho ke aage chal diya.
“apna chehra to dekha dete ek baar. Itna darte kyon ho tum.”
“mr panday main kisi se nahi darta hun, artist hun main. khud ko gumnaam rakhna chaahta hun.”
“apne dar ko chupaane ki koshis kar rahe ho tum. gumnaam rahna to ek bahaana hai.”
“chup kar bahut ho gayi teri badbad, ab ek shabd bhi bola to bheja uda dunga tera.”
“hahahaha, tu mujhe aise nahi maarega mujhe pata hai. apne plan ke mutaabik maarega. Dekhta hun mere liye tere jaise hijde ne kya plan bana rakha hai.”
“dimaag khraab mat kar. Plan ke bina bhi maar sakta hun tujhe main.”
“vo pata hai mujhe. Tabhi to tujhe psycho kahte hain log.”
“psycho mat bolo mujhe, main ek artist hun, kitni baar bataana padega.”
“tum le ja kaha rahe ho mujhe.”
“chalte raho chupchaap bas kuch hi der mein pahunchne wale hain.”
Kuch der baad psycho bola, “lo pahunch gaye”
“har taraf andhera hai. A S P saahiba kaha hain.” Rohit ne pucha.
Psycho ne apni jeb se ek torch nikaali aur roshni ko ek ped ki aur kiya.
rohit ki aankhe phati ki phati rah gayi ped ki taraf dekh kar.
Shalini ke dono haath rassi se bandhe hue the aur vo ped ke ek lambe tane ke sahaare latki hui thi. uske munh mein kuch thoons rakha tha psycho ne jiske kaaran vo kuch bhi nahi bol pa rahi thi. shukar tha ki uske sharir par kapde the. Vo jeans aur top pahne hue thi.
“Ab tum jaao aur use bacha lo. Haath khol kar use jamin par gira dena. Simple si game hai. jyada pechidgi nahi hai. jaao chadh jaao ped par.” psycho ne kaha.
“game simple nahi ho sakti ye. Kuch bahut badi gadbad hai …” rohit ne socha.
“kya soch rahe ho. Jaao aur uski madad karo. Ek minute ki bhi deri ki to use bhi goliyo se bhun dunga aur tumhe bhi.” Psycho chillaayaa.
Rohit man mein duvidha liye ped ki taraf badhne laga. Rohit ne peeche mud kar dekha to paaya ki psycho painting karne ki taiyaari mein hai. light ka intezaam kar rakha tha psycho ne apni painting ke liye. Magar shalini ke sirf chehre par hi torch ki roshni pad rahi thi. baaki aas-paas ka kuch bhi nahi dekhayi de raha tha.
Rohit man mein duvidha liye dheere-dheere ped ki taraf badha.
“koyi khatarnaak game hai jo ki samajh nahi aa rahi mujhe.” Rohit ke man mein dher saare sawaal the.
Psycho chupchaap canvas par painting karne mein lag gaya. us par ped se tangi shalini to already painted the, ab vo us tahni par jis par ki shalini latki thi ek aakriti bana raha tha. jo ki shaayad rohit ki thi.
“this will be masterpiece creation. A S P saahiba aur rohit panday ped ke mayajaal mein ulajhe hue bade sundar lagenge hihihihi.” Psycho dheere se muskuraayaa.
Rohit bahut jyada confusion mein tha. Use psycho ki game samajh nahi aa rahi thi."aakhir kya chaahta hai ye kamina psycho. Iske jaisa shaatir aur kamina itni aasaan game nahi khel sakta. Kuch to hai khatarnaak is game mein jo ki mujhe samajh nahi aa raha." rohit ped par chadhte hue soch raha tha.
"aap bilkul chinta mat karo madam, mere hote hue aapko kuch nahi hoga. Haan mar gaya to kuch kah nahi sakta, pata nahi kaisi game hai ye is kamine ki."
Shalini rohit ki baat sunte hi uski taraf dekhte hue chatpataane lagi. Uske munh mein kuch thoons rakha tha psycho ne. Magar vo chatpataate hue munh se bina shabdo ke ghutan bhari awaaj kar rahi thi. Maano ishaaro mein kuch kah rahi ho. Rohit samajh to kuch nahi paaya magar use itna ahsaas jaroor ho gaya ki A S P saahiba kuch kah rahi hain.
"mr rohit panday bahut dheele police wale ho tum. Jaldi karo, dekho kaise chatpata rahi hain A S P saahiba. Bahut der se tangi hain ye is ped se. Jaldi se rassi khol do aur inhe jamin par gira do. Dhul chata do inhe jamin ki. Aur haan tumhaare paas inko upar kheenchne ki option nahi hai. Inhe upar kheencha to turant goliyon se bhun dunga tum dono ko. Game jaise main kahta hun vaise hi khelo tum dono ka kuch nahi bigdega." psycho ne tej awaaj mein kaha.
Ye sunte hi rohit ka maatha thanka, "kahi ye kamina mere haatho madam ko marvaana to nahi chaahta. Kahi jamin par kuch aisa to nahi hai jis par girte hi madam ki maut ho jaaye aur psycho ki ghinoni art puri ho jaaye." rohit ne bade gaur se neeche dekha. Andhera itna jyada tha ki use kuch dikhaai nahi diya.
"kya soch rahe ho mr panday, kitna vakt laga rahe ho tum. Ek minute ki bhi deri ki ab to bhoon dunga tum dono ko." psycho chillaayaa.
"hey bhagvaan kaise gira du andhere mein madam ko. Neeche kuch nazar nahi aa raha ki kya hai. Ye kaisi pariksha mein daal diya mujhe. Mere kaaran madam ko kuch hua to khud ko kabhi maaf nahi kar paaunga."
psycho bandook lekar aage badha, "5 tak ginunga main, 5 tak ise neeche nahi giraaya to bheja uda dunga iska. Aur ise maarne ke baad tumhe bhi tapka dunga."
psycho ne ginti shuru kar di. Rohit ne rassi kholni shuru kar di. Uske haath kaanp rahe the rassi kholte hue. Jaise taise usne rassi khol di magar rassi ko haath mein thaame raha.
"mujhe pata tha tum ise neeche nahi giraaoge. Yahi meri game thi hahahaha." psycho kroorta se hansne laga.
Rohit ye sun kar hairaan rah gaya. "saale tu chaahta kya hai. Saaf-saaf bata na." shalini ke kaaran rohit koyi gandi gaali nahi de paaya psycho ko.
"hahahahaha abhi pata chal jaayega thodi der ruk to sahi." psycho ne kaha.
Psycho ne ek electric lakdi kaatne ki machine uthaayi aur us tane par rakh di jis par rohit chadha tha.
"dhanyavaad tum dono ka meri art ka hissa ban-ne ke liye. Go to hell now hahahahaha."
rohit ke to kuch samajh nahi aaya ki ho kya raha hai.
"by the way, ye ped khaayi ke bilkul kinaare par hai. In pahaadiyon ki sabse gahri khaayi hai ye. Jaao is khaayi ka aanand lo hahahahaha."
Kramashah..........................
बात एक रात की compleet
Re: बात एक रात की
बात एक रात की--86
गतान्क से आगे.................
कुछ भी करने और कहने का मोका नही मिला रोहित को. पेड़ का तना झट से काट दिया साइको ने और तने के कट-ते ही खौफनाक खाई ने खींच लिया रोहित और शालिनी को. गिरते हुए रोहित चिल्लाया, "हम मर रहे हैं पर तुझे तेरे पापो की सज़ा ज़रूर मिलेगी कामीने."
"मेरा बदला पूरा हुआ. तुम दोनो को भयानक मगर सुंदर मौत दी और मेरी आर्ट का हिस्सा भी बन गये तुम दोनो हिहिहिहीही अब पद्मिनी की बारी है. उसका तो मास्टर पीस बनाउन्गा मैं. वैसे तुम दोनो की ये मौत भी मास्टर पीस से कम नही है हहेहहे."
..............................
....................................................................
पद्मिनी गहरी नींद से चिल्ला कर उठी, "रोहित...."
आवाज़ बाहर जीप में बैठे राज शर्मा को भी सुनाई दी. वो दरवाजे की तरफ भागा. और उसने घर की बेल बजाई. घर में काम वाली बाई रुकी हुई थी. उसने दरवाजा खोला.
"क्या हुआ, पद्मिनी जी क्यों चिल्लाई."
"मुझे नही पता. मैं भी उनकी आवाज़ सुन कर अभी उठी."
राज शर्मा पद्मिनी के कमरे की तरफ दौड़ा. सीढ़ियाँ चढ़ कर वो उपर आया और पद्मिनी के रूम के दरवाजे को पीटने लगा, "पद्मिनी जी क्या हुआ, दरवाजा खोलिए."
पद्मिनी काँपते कदमो से उठी बिस्तर से और दरवाजा खोला. वो बहुत डरी हुई लग रही थी.
"क्या हुआ पद्मिनी जी आप क्यों चिल्लाई थी."
"मैने बहुत भयानक सपना देखा राज शर्मा, मुझे बहुत डर लग रहा है."
"ओह...सपना ही तो था. इसमे डरने की क्या बात है. वैसे क्या देखा आपने सपने में."
"मैने देखा की पोलीस स्टेशन में ही साइको ने रोहित की गर्दन....नही बोल सकती मैं..."
"कोई बात नही मैं समझ गया. आप घबराओ मत. लगता है रोहित सर आपके अच्छे दोस्त थे कॉलेज में."
"हां बहुत अच्छे दोस्त थे हम. मैं रोहित से बात करना चाहती हूँ. क्या उसका नंबर है तुम्हारे पास."
"नंबर तो है पर इस वक्त रात के 2 बजे हैं और शायद वो सो रहे होंगे."
"मुझे नंबर दो प्लीज़ मुझे अभी बात करनी है रोहित से."
"क्या आप प्यार करती हैं रोहित सर से." राज शर्मा ने दर्द भारी आवाज़ में कहा.
"ओह कम ऑन, नंबर दो प्लीज़. हम अच्छे दोस्त थे बस कितनी बार कहूँ और तुम्हे क्या हक़ है ये सवाल करने का, खुद तो 10-10 लड़कियों से संबंध रखते हो और मुझसे ऐसा सवाल करते हो."
राज शर्मा ने नंबर दे दिया पद्मिनी को. पद्मिनी ने तुरंत नंबर मिलाया.
"हेलो रोहित, थॅंक गॉड तुमने फोन उठाया."
"ओह तो ये फोन किसी रोहित का है."
"कौन हो तुम?" पद्मिनी ने पूछा.
"मुझे ये फोन सड़क किनारे पड़ा मिला. मैने उठा लिया. सोच रहा था कि सुबह पोलीस स्टेशन जमा कर दूँगा. आप अपना अड्रेस दे दो मैं फोन आपके अड्रेस पर दे दूँगा."
पद्मिनी ने फोन काट दिया.
"क्या हुआ पद्मिनी जी."
"फोन किसी आदमी के पास था. कह रहा था कि उसे वो सड़क किनारे मिला. मुझे तो रोहित की चिंता हो रही है...कही सच में तो साइको ने उसे...."
राज शर्मा ने अपने फोन से फोन मिलाया रोहित का और उस आदमी को पद्मिनी के घर का अड्रेस दे दिया.
"है तो बहुत अजीब बात. पर हो सकता है की रोहित सर का फोन ग़लती से सड़क पर गिर गया हो."
"राज शर्मा, पहले वो सपना अब ये रोहित का फोन सड़क पर मिलना, मुझे किसी अनहोनी का अंदेसा हो रहा है."
"आप घबराओ मत, सो जाओ आराम से. ये सब इत्तेफ़ाक है"
"नही मेरा दिल घबरा रहा है, कुछ ना कुछ गड़बड़ ज़रूर है."
"मैं ए एस पी साहिबा को फोन मिलाता हूँ. शायद उन्हे कुछ पता हो." राज शर्मा ने शालिनी का फोन मिलाया.
"हेलो मेडम मैं राज शर्मा बोल रहा हूँ."
"हिहिहिहीही बोलते रहो बेटा वो तो मेरी आर्ट का हिस्सा बन चुकी है हाहहहाहा अब पद्मिनी की बारी है. तू घर पर है ना उसके. उसे समझा कि आँखो में ख़ौफ़ भर ले अब उसका नंबर आ गया है. बहुत इंतेज़ार कर लिया मैने."
राज शर्मा को बहुत गुस्सा आ रहा था मगर पद्मिनी के कारण चुप रहा.
"ओह थॅंक यू मेडम, ठीक है रोहित सर का फोन नही मिल रहा था इसलिए ट्राइ किया."
"अबे उल्लू के पत्थे रोहित भी टपका दिया शालिनी के साथ, और ये अजीब बातें क्यों कर रहा है मेरी बात समझ नही आ रही क्या तुझे हिहिहीही."
"ओके गुड नाइट मेडम." राज शर्मा ने भारी मन से कहा. उसकी आँखे नम हो गयी थी रोहित और शालिनी के बारे में सुन कर.
राज शर्मा ने फोन काट दिया.
"क्या हुआ तुम्हारी आँखे नम क्यों हैं." पद्मिनी ने पूछा.
राज शर्मा पद्मिनी को सब कुछ बता कर डराना नही चाहता था. "कुछ नही मेडम ने आज पहली बार प्यार से बात की."
"तुम्हारा उसके उपर भी दिल है क्या, निकल जाओ अभी मेरे घर से. पता नही कैसा प्यार है तुम्हारा."
………………………………………………………………….
"खो...खो...आअहह" खाँसते हुए उठा वो. मुँह से मानो खून की नादिया बह रही थी उसके. आँखे खोली उसने. हल्की सी रोशनी देखाई दी उसे.
"लगता है सुबह हो गयी है" उसने मन ही मन सोचा और अचानक वो बेचैन हो गया और बड़बड़ाया,"मेडम कहाँ है."
रोहित ने उठने की कोशिस की पर वो उठ नही पाया.
"खो...खो...आअहह...रोहित"
"मेडम.... आप कहाँ हो"
"तुम्हारे सर के बिल्कुल उपर. उठो रोहित और मुझे मार दो प्लीज़ आहह."
"ये..ये आप क्या कह रही हैं...प्लीज़ ये सब मत बोलिए. मुझे माफ़ कर दीजिए कुछ नही कर पाया मैं आपके लिए."
"तो अब कर दो, मुझे मार दो प्लीज़." शालिनी गिड़गिडाई.
रोहित के मन में खाई में गिरने का पूरा नज़ारा घूम गया. उपर से गिरने के बाद वो दोनो तीन बार अलग अलग पेड़ में अटके. इस कारण वो सीधा नीचे गिरने से बच गये मगर अब उनको अपना बचना भी कष्टदायी लग रहा था.
रोहित ने पूरा ज़ोर लगा कर हल्की सी अपनी गर्दन उठाई. अपने शरीर को देख कर काँप गया वो. उसके घुटने बुरी तरह छिल गये थे और उनमे से खून बहे जा रहा था. कुछ ऐसा ही हाल था लगभग शरीर के हर अंग का. रोहित ने पूरी कोशिस की उठने की मगर उठ नही पाया. किसी तरह से उसने करवट ली और सर को उठा कर शालिनी की तरफ देखा. रो पड़ा वो शालिनी को देख कर. पेट में एक लकड़ी घुसी हुई थी शालिनी के और वो दर्द से छट पटा रही थी. अब रोहित को समझ में आया की वो क्यों उसे उसको मारने को बोल रही थी.
रोहित आँखो में आँसू लिए ज़मीन पर खुद को घसीट-ता हुआ शालिनी की ओर बढ़ा और उसके पास आ कर बोला, "माफ़ कर दीजिए मुझे मेडम, कुछ नही कर पाया मैं आपके लिए."
"र..रोहित मैं सह नही पा रही हूँ. प्लीज़ मुझे मार दो."
"नही कर पाउन्गा ये पाप, प्लीज़ ये सब करने को ना बोलिए."
"तुम समझ नही रहे हो मैं तड़प रही हूँ कब से पर ये जान पता नही क्यों नही जा रही...." रोने लगी शालिनी ये बोल कर.
"हे भगवान मेरी मदद कर." रोहित ने कहा और पूरा ज़ोर लगा कर उठने की कोशिस की.
उठते वक्त उसे ऐसा लगा जैसे की उसका घुटना बाहर आ जाएगा. मगर शालिनी की हालत देख कर उसमे कुछ करने का जोश आ गया था और वो किसी तरह से उठ गया.
"मेडम आपको हॉस्पिटल ले जाउन्गा मैं. आप मरने की बाते मत करो प्लीज़." रोहित बोल कर लड़खड़ा कर फिर से गिर गया.
"कैसे ले जाओगे रोहित. तुम खुद को नही संभाल पा रहे हो. मुझे मार कर निकल जाओ यहा से, प्लीज़."
"आपके साथ ही मारना पसंद करूँगा मैं यहा से अकेले जाने की बजाए."
"तुम पागल हो गये हो. अच्छा मत मारो मुझे मगर यहा से निकल जाओ तुम. मैं कुछ ही पल की मेहमान हूँ लगता है. मेरे उपर वक्त बर्बाद मत करो...जाओ."
"आपको छोड़ कर कही नही जा रहा मैं." रोहित फिर से हिम्मत करके खड़ा हो गया.
"इट्स आन ऑर्डर रोहित चले जाओ."
"जाउन्गा तो आपको साथ लेकर ही जाउन्गा. आपके किसी ऑर्डर को नही मानूँगा आज."
रोहित ने बड़ी मुस्किल से उठाया शालिमि को और उसे गोदी में लेकर वाहा से चल दिया लड़खड़ाते हुए कदमो से.
"ये लकड़ी तो खींच लो बाहर कम से कम." शालिनी गिड़गिडाई.
"नही इसे अभी निकाला तो आपकी जान को ख़तरा बढ़ जाएगा."
"रोहित खाई में हैं हम. कैसे निकलेंगे यहाँ से. मुझे उठा कर कैसे चढ़ोगे पहाड़ पर. मेरी बात मानो तुम निकल जाओ यहा से और जींदा मत छोड़ना साइको को. गोली मारना उसके सर में." शालिनी ने कहा.
"आप मारेंगी उसे गोली और आप चुप रहो बस.. जैसे भी हो मैं आपको ले चलूँगा हॉस्पिटल."
रोहित हिम्मत करके गोदी में उठा कर चल तो रहा था शालिनी को मगर जल्द ही उसे ये अहसास हो गया कि वो हारी हुई बाजी खेल रहा है. खाई के चारो तरफ पहाड़ियाँ बहुत स्टीप थी. उनपर शालिनी को गोदी में लेकर चढ़ना नामुमकिन था. उसकी गोदी में शालिनी दर्द से छटपटा रही थी और उसे शालिनी की मौत नज़दीक नज़र आ रही थी. इतना निराश हो गया रोहित कि रो पड़ा फिर से.
"मैं क्या करूँ भगवान कोई तो रास्ता दिखाओ, मैं कैसे और कहा से लेकर जाउ मेडम को हॉस्पिटल."
शालिनी ने आँखे खोल कर रोहित की ओर देखा. वो भी रो पड़ी, रोक नही पाई खुद को. उसने रोहित के गाल पर हाथ रखा और बोली, "रोहित एक ही रास्ता है जिसे तुम देख कर भी इग्नोर कर रहे हो. क्यों ढो रहे हो मुझे. मरने ही वाली हूँ मैं. तुम बेवजह अपना वक्त बर्बाद कर रहे हो. क्या अपनी मेडम की बात नही मानोगे, प्लीज़ छोड़ दो मुझे मेरे हाल पर और यहाँ से निकल जाओ. तुम्हे भी मेडिकल अटेन्षन की ज़रूरत है. जाओ तुम्हे उस साइको को गोली मारनी है अभी. मैं बॉस हूँ तुम्हारी मेरी बात मान-नी पड़ेगी तुम्हे."
"शट अप, बकवास बंद करो अपनी. आई मेरी बॉस. बॉस हो तो क्या कुछ भी बोलॉगी. तुम्हारे बिना जंगल से नही जाउन्गा मैं. तुम्हे कुछ हो गया तो खुद को कभी माफ़ नही कर पाउन्गा. चुप रहो बिल्कुल, एक शब्द भी निकाला मुँह से तो थप्पड़ पड़ेगा अब. आई बड़ी बॉस हुह."
"बॉस को डाँट रहे हो, आप से तुम पर आ गये, और थप्पड़ क्यों मारोगे तुम, अपनी हद में रहो आअहह." शालिनी दर्द से कराह उठी.
"दुबारा बेहूदा बात की मुझसे तो थप्पड़ ज़रूर पड़ेगा. क्या समझती हो खुद को तुम. हर वक्त तुम्हारी ही बात मानी जाएगी क्या."
"रोहित प्लीज़, मैं तुम्हारे लिए बोल रही हूँ. कोई रास्ता नही है यहा से निकलने का. मुझे उठा कर तो कभी नही निकल पाओगे. मेरी बात मान लो छोड़ दो मुझे यही."
"मैने कहा ना अकेले यहा से नही जाउन्गा मैं. यहा से हम साथ जाएँगे. नही जा पाए तो साथ मरेंगे यही."
"कौन हूँ मैं तुम्हारी जो ऐसी बाते कर रहे हो?"
"इंसानियत का रिस्ता है आपसे. इतना काफ़ी है आपसे ऐसी बाते करने के लिए."
"कोई भी रास्ता नही है रोहित, समझते क्यों नही तुम आआहह."
"कहते हैं कि जहाँ चाह, वहाँ राह. कोई ना कोई रास्ता ज़रूर मिलेगा हमें. वैसे साइको ने आपको कैसे किडनॅप कर लिया."
क्रमशः..........................
BAAT EK RAAT KI--86
gataank se aage.................
kuch bhi karne aur kahne ka moka nahi mila rohit ko. Ped ka tana jhat se kaat diya psycho ne aur tane ke kat-te hi khaufnaak khaayi ne kheench liya rohit aur shalini ko. Girte hue rohit chillaayaa, "hum mar rahe hain par tujhe tere paapo ki saja jaroor milegi kamine."
"mera badla pura hua. Tum dono ko bhayaanak magar sundar maut di aur meri art ka hissa bhi ban gaye tum dono hihihihihi ab padmini ki baari hai. Uska to master piece banaaunga main. Vaise tum dono ki ye maut bhi master piece se kam nahi hai hehehehe."