मेरी बीबी की सहेली

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
The Romantic
Platinum Member
Posts: 1803
Joined: 15 Oct 2014 22:49

मेरी बीबी की सहेली

Unread post by The Romantic » 16 Dec 2014 16:46

मेरी बीबी की सहेली पार्ट--1

डियर मेंबर्ज़, मैं देव हू मेरी उमर 38 साल और कद 6'3" आथेलेटिक बॉडी

रंग गोरा है. मैं बहुत ही हँसमुख स्वाभाव का व्यक्ति हू इसलिए बच्चो से

लेकर बूढ़ो तक सभी से बहुत मज़ाक करता हू. मुझे सेक्स के बारे मे पड़ना

लिखना और बात करना बहुत अछा लगता है लेकिन मैं जिस सहर(सागर म.प.) मे

रहता हू यह बहुत ही पिछड़ा हुआ सहर है यहा लोग सेक्स की बात करते हुए

सर्माते है ऐसे महॉल मे जब मर्द ही सेक्स की बात करते हुए सरमाये तो

लॅडीस तो शरमाएँगी ही. मेरी कोई साली नही है इसलिए मेरी वाइफ की एक बहुत

फास्ट फ्रेंड है ज्योति चौरसिया(बदला हुआ नाम) उसको साली मानकर दिल बहला

लिया करते थे. पर इसी हसी मज़ाक मे ना जाने कब वो मेरे से दिल लगा बैठी

और चुदवाने की इच्छा जाग उठी. असल मे वाक़या क्या हुआ कि जब मेरी शादी

हुई तो मैने अपने बारे मे 1-1 बात अपनी वाइफ को बता दिया और यह भी बता

दिया की मुझे रोज सेक्स करना अछा लगता है क्योंकि मैं काम शस्त्रा की

विधिवत शिक्षा अपनी गुरु से लिए हुए हू. तो मेरी वाइफ कुछ समय के बाद समझ

गई और मेरी सेक्स ड्राइव मे मेरा साथ निभाने लगी. वो मेरे से चुदवा के

बिल्कुल बेहोस हो जाती थी क्योंकि मैं बिना झारे हुए मल्टिपल ऑर्गॅज़म

देता था फिर जब वो गिड़गिदने लगती तब मैं झरता. नॉर्मली दो अंत-रंग

सहेलियों मे ख़ास्स कर तब जब एक अनमॅरिड हो तो चुदाई की बातै बहुत खुल कर

होती है. ऐसा मेरी वाइफ ने बताया. उसने भी बहुत मुस्किलों से बताया जब

उसको चुदाई मे मैने परेशान कर दिया तब. उसने मेरे लंड की साइज़, चुदाई के

तरीके और फोर प्ले आफ्टर प्ले तथा चुदाई के बाद चूत के अंदर पेशाब करवाने

के मज़ा के बारे मे भी ज्योति को बताया. ज्योति भी लगभा पोने छे(5'.9''

ओर 5'.10'') हाइट थोड़ी सामली फाइन फेस्कट, हिरनी जैसी आन्खै और मस्त

राउंड शेप बूब्स और सबसे खूबसूरत तो उसकी सुरहीदार गर्दन और वैसे ही पतली

कमर और राउंड और कोने पर नुकीली गांद थी. वो बहुत ही सेक्शी फिगर की

मालकिन थी. और वो सेक्शी भी बहुत थी. मेरी वाइफ बताती है कि ज्योति के

मकान मे एक नई शादी सुदा हज़्बेंड वाइफ रहते थे. ज्योति रात को चोरी से

उनकी चुदाई देखती और अपनी चूत मे उंगली करती थी. उसकी चुदवाने की इक्चा

दिनोदिन बढ़ती जा रही थी. ऐसा तो मैने उससे पहली मुलाक़ात मे समझ लिया

था. चूँकि मेरी शादी लोकल मेरे घर के बिल्कुल नज़दीक ही हुई है तो हम

उसको शादी के पहले से भी जानते थे. पर कभी बात चीत नही की थी. जब इन दोनो

सहेलियों की आपस मे मुलाक़ात हो तो यह सिर्फ़ चुदाई की बातै करती. मेरी

वाइफ कहती के मैं तो सोने के लिए आई हू. यह तो मेरे को पूरी पूर्री रात

चोद्ते है. बड़ा मोटा और लंबा लंड है इनका तुमने जीतने भी जतन बताई अब तक

सब फैल है वो जल्दी झरते ही नही है. मेरी वाइफ बताती कि इतना सुनते ही

ज्योति अपनी चूत उसके सामने ही फिंगरिंग कर के झरदालती. मेरी और वाइफ की

यह बातै रोज रात को चुदाई के वक़्त होती. मैं भी धीरे धीरे क..... आइ मीन

ज्योति की तरफ आकर्षित होने लगा था और उससे अकेले मे मिलने या फोन पर बात

करने की वजह ढूड़ने लगा था. मैं अपनी वाइफ को रोज .... यानी ज्योति समझ

कर चुदाई करने लगा. इस पर मेरी वाइफ पहले तो थोरा गुस्सा हुई की तुम किसी

दूसरी औरत को पसंद करने लगे पर उसने कहा ऐसे मैं तुम्हारा लंड 2" और बड़ा

हो जाता है और तुम बहुत ही अछी चुदाई करते हो तो मैं भी ज्योति बनके

चुदवाने का भरपूर मज़ा लेने लगी हू. पर बेचारी यह नही जानती थी की मैं

उसकी प्रिया सहेली की चूत चोदने के लिए बहुत बेसब्री से मौका ढूंड रहा

हू. ऐसे ही एक बार मैं अपने ससुराल मे बैठा था तभी मेरी वाइफ ने भतीजे से

कहा की जाओ तुम ज्योति को बुला लाओ कहना मैं आई हू और तुमहरे ज़िजुउउउउ

भी आए है....... मैं यह सुन लिया था तो मेरा लंड फिर से फाड़ फाड़ने लगा

था. जबकि उस्दीन मैं अपनी वाइफ को तय्यार होने के बाद चोद कर और उसकी चूत

मे अपना पानी छोर कर आया था मेरी वाइफ ताज़ी ताज़ी चूदी हुई थी मैने उसको

चुदाई के बाद पॅंटीस नही पहने दी थी उसकी चूत के छेद मे वॅक्स कॉटन लगा

दिया था और उसको बोला था की जब तुम अपनी सहेली से मिलो तभी यह वॅक्स कॉटन

निकालना और उसको बताना की तुम्हारी चूत की क्या हालत बनाई है मैने. वाइफ

मेरी बात मानने के लिए बड़ी ही मुस्किल से तय्यार हुई थी मैने उसको धमकी

दी थी की यदि उसने ऐसा नही किया तो अंजाम बहुत बुरा होगा और मेरी यह झूठी

धमकी बहुत काम आई और कारगर सिद्ध हुई. तभी ज्योति आ गयी मैने जोती से

कहा' क्यों साली जी आज कल बहुत इंतेज़ार करा रही हो, क्या बात है" कही और

मन लगा लिया क्या" जोती बोली " हाई मेरे प्यारे जीजू मेरे बस मे होता तो

मैं तो आपको कभी 1 पल के लिए भी ना छोड़ती पर हाई यह जालिम मेरी

सहेली----- आप तो उसके पहलू से बाहर ही निकल के देखते...ही नही " क्या

करे साली जी अधिकार तो तुम्हारा भी आधा है मेरे पर जो पूरा भी हो सकता है

पर सही मौका नही मिल रहा ''' मैने कहा ज्योति से . ज्योति इसका मतलब समझ

गई थी और हौले से मुस्कुरा कर बोली " मैं अभी अपनी सहेली के हाल चाल तो

पूछ लू; सुना है की आप उसको बहुत परेशान करते हो"....... मैने कहा तो

उसकी परेशानी तुम कम करदो" और वो अंदर चली गई अपनी सहेली के पास. करीब 1

घंटे बाद दोनो नीचे आई और जहा मैं सभी के बीच मे बैठा था वाहा आकर शरारत

भरी मुस्कान मैं मुस्कुराने लगी' तभी मेरी वाइफ की भाभी ने कहा ज्योति

चलो नस्ता तय्यार है आ जाओ अपने जीजू से साथ नास्टा कर लो.. ज्योति ने

भाभी से पूछा " भाभी मैं तो वो रसगुल्ला लूँगी जो जीजू रखे है गुलाबी

वाला...."" कयौईं जीजू मुझे दोगे ना वो रसगुल्ला....." मैं उसके

द्वियार्थी डाइयलोग पर चौंक पड़ा और हड़बड़ाहट मे कहा " हा... हा. हा

कककक क्यों नही बिल्कुल वो तुम्हारे ही लिए है" मेरा इतने कहते ही ज्योति

खिलखिलाकर हस पड़ी और कहने लगी" क्यूँ जीजू रसगुल्ला मुझे दे दोगे तो फिर

मेरी सहेली के लिए दूसरा कहा से लाओगे'''''''' मैं सभी के सामने कोई जवाब

नही दे सका पर यह समझ गया की अब लाइन क्लियर है और जैसे ही मौका मिले

चुदाई कर डालू इस की. वाहा ससुराल मे ऐसे ही हसी मज़ाक के बीच चाइ-नास्टा

चलता रहा और बीच बीच मैं कभी मैं ज्योति की गांद को टच करता कभी उसके

जांग पर हाथ रख देता मेरे इस हरकत को वो भी खूब सम्झ रही थी. फिर मैने

अपनी वाइफ को घर वापिस चलने के लिए कहा तो बोली हा बस चलते है. चूकि मैं

एलेक्ट्रॉनिक्स मे और कंप्यूटर मे मास्टर हू तो ज्योति को बहाना मिल गया

और मेरे से कहने लगी " जीजू मुझे कंप्यूटर्स मे थोड़ी दिक्कत है आप मेरी

मदद कर दोगे क्या" . मैने कहा " आप जैसे प्यारी साली की कोई भी मदद करने

के लिए मैं तो दिन रात तय्यार हू" जब हुकुम करोगी बंदा खिदमत मे हाज़िर

हो जाएगा.

The Romantic
Platinum Member
Posts: 1803
Joined: 15 Oct 2014 22:49

Re: मेरी बीबी की सहेली

Unread post by The Romantic » 16 Dec 2014 16:46

तभी हम दोनो को कुछ पल तन्हाई के मिले तो मैने तुरंत उसका हाथ

अपने हाथ मे लेकर किस कर लियाअ. नकली गुस्सा दिखाते हुएबोली "जीजू तुम

बहुत शरारती हो. अभी तक तुम मूह से करते थे अब हरकत भी करने लगे" "मैने

अब भी तो मूह से ही किया है" मैने जवाब दिया वो कसमसा के रह गई...... फिर

बोली "आज आप मेरी सहेली को किस हालत मे लेकर आए थे...."मैने पूछा 'किस

हालत मैं लाया था???' 'वो उस्की... वूओ उस्किईईई धात्ट जिजुउउ तुम बहुत

बुरे हू''' ' तुमने मेरी सहेली की हालत खराब कर दी'''''''' तभी मैने तपाक

से मौका देख कर उसके चूतदों पर हाथ रखा और कहा तुमको कैसी लगी साची

कहो'''''' बोली धात शरारती कही के....... इतने मे मेरे भतीजा भतीजी और

वाइफ आ गई. मेरी वाइफ बोली क्या खुसुर फुसुर हो रही थी जीजा सालीमे. मैने

कहा तुमको क्यों बताउ' यह मेरा आपस का मामला है'' तभी मेरी बीबी मेरे से

बोली ' ठीक है याद रखना यह अपना आपस का मामला..... और अपनी आँख नचाने

लगी''''' मैं समझ गया की बात कुछ ख़ास है और दिन की चुदाई के बाद भी मेरी

बीबी की चूत फिर से चुदवाने के लिए तड़प रही है'' और हमने वाहा से सभी से

विदा ली और ज्योति के बगल से निकलते हुए कहा की मेरे को रात को 12.00 बजे

मोबाइल पर कॉल करना ......... और मैं घर आ गया. और हम यानी की मैं और

मेरी बीबी सोने की तय्यरी मे लग गए हम दोनो बिल्कुल नंगे ही सोते है और

मेरे को मेरी बीबी की हल्के हल्की झांतों वाली चूत बहुत ही अछी लगती है

इसलिए उसको कमरे मे कुछ देर नंगा ही घूमने देते है ऐसा करते करते मैं रात

के 12 बजे के आस पास चुदाई शुरू करने के मूड मे टाइम पास कर रहा था पर

मेरी बीबी को चैन नही था वो तो एक दम चुदवाने के मूड मे थी. मैं भगवान को

याद कर रहा था की कास अभी 11.30 बजे ही ज्योति फोन कर दे तो मैं उसको

चुदाई की आवाज़े सुना सकू..... और शायद भगवान ने मेरी सुन ली तबी मेरे

सेल मे वाइब्रेशन्स होने लगी और मैने फोन ऑन करने के पहले वाइफ को बाथरूम

जाने का इशारा किया वाइफ मेरी इस आदत से वाक़िफ़ थी क्योंकि मैं किसी

किसी कॉल पर जब मुझे झूट बोलना पड़ता तब ऐसा अक्सर किया करता था तो वो

चली गई. मेरा रूम साउंड प्रूफ है इसलिए मेरे रूम मे हो रही बात किसी और

को सुनाई नही दे सकती थी' मैने ज्योति से फोन पर कहा की तुमको मज़ा लेना

है..... ज्योति बोली -काहे का.... मज़ा.... मैने कहा "वोही जिसका जीकर

तुम्हारी सहेली ने तुमको अभी अपने घर पर किया था" " धात बेशरम कही

की......... हाई जीजू सच मे पर कैसे... मैने कहा अभी सिर्फ़ तुम सुनकर ही

काम चला लेना......' ज्योति बोली' चला लेना मतलब.....' मैने कहा '' बाद

मे बताउन्गा ... तुम फोन मत काटना प्ल्ज़्ज़. मैं अपना सेल ओन छोड़ रहा

हू......" मेरा ऐसा करने के पीछो दो मक़सद थे की एक तो ज्योति हमारी

चुदाई के बात सुनकर एग्ज़ाइट हो जाए और दूसरा मेरी पत्नी जब ज्योति बनकर

चुदवाती है तो काफ़ी चिल्लाती है हाई..... राजा अपनी ज्योति की चूत फाड़

दो ऐसे शाइयियी ज्योती की चूत कैसी लगती है तुमको ...... यह बातै सुनकर

ज्योति तक मेरा मेसेज भी पहुच जाएगा और मेरी चुदाई की जुगाड़ आसानी से लग

जाएगी.... मैने सेल को सिरहाने रख दिया और वाइफ को बाथरूम से निकलने के

लिए संकेत किया... मेरी वाइफ भी उस दिन बहुत चुदसी लग रही थी " निकलते ही

बोली किन किन गांडुओं से बात करते रहते हो" "देखो तुम्हारी ज्योति रानी

की चूत कैसे पानी टपका रही है' मेरी वाइफ को पता नही था की मोबाइल ऑन है

और ज्योति सब कुछ सुन रही है........ वो मुझे धकेलते हुए बेड पर ले गई और

अपनी चूत मेरे मूह पर रगड़ते हूर बोली " ले तेरी ज्योति की चूत का रस

पीना है तो ले चूस भोसड़ी वाली" आज इतनी चूसना की मेरी चूत का सारा पानी

ख़तम हो जाए" "साले तूने दोपहर मैं चुदाई करके मेरी चूत मे वॅक्स कॉटन का

ढक्कन लगा दिया था....." ताकि मैं ज्योति को तेरा पानी दिखाऊ.... ले अब

चाट मेरी पेशाब भरी चूत को... तेरा लगा चूत का ढक्कन तो मैने ज्योति से

खुलवालिया था और जैसे चूत से बाढ़ आ गयी हो ऐसा पानी निकला था" जोती ने

पूरा चाट लिया था' बहुत मदर्चोदि हाई छीनाल है साली. ले चाट' मेरी वाइफ

अपनी चूत मेरे मुउहह पर रगड़ रगड़ कर चटवा रही थी और अब वो किसी भी वक़्त

झरने वाली थी. सो मैने अपनी जीव को थोरा सर्क्युलर मोड़ कर उसकी चूत के

छेद मैं घुसा दिया और तेज़ी से चूत चाटने लगा. अभी चाटना शुरू किया ही था

की मेरी वाइफ चिल्लाने लगी हीईीईईईईईईई और तेज़्ज़ तेरी ज्योतीईईइ झरने

वाली हॅयियी और तेज चूसो मेरी चूत को मदर्चोद पूरा पानी पी जाआअ लीई

मैईन्न्न्न् गैइइ शीयी मुम्मीईईईईईईईइ आआआआआआआ ली और उसकी चूत से गरमा

गरम उसके चूत के फव्वारे निकल पड़े फवारे पर फव्वारे छोड़ रही थी वो मैने

जितना उसका पानी पी सकता था पिया बाकी का मेरे मूह और गर्दन पर फैल गया.

मैने अभी उसकी चूत को छोड़ा नही था अब मैं और तेज़ी से अपनी जीव उसकी चूत

मे फिरा रहा था. क्रमशः..................

The Romantic
Platinum Member
Posts: 1803
Joined: 15 Oct 2014 22:49

Re: मेरी बीबी की सहेली

Unread post by The Romantic » 16 Dec 2014 16:48

मेरी बीबी की सहेली

पार्ट--1 Dear members, mai dev hoo meri umar 38 sal aur kad 6'3"

atheletic body rang gora hai. main bahut hi hansmukh swabhav ka vyakti

hoo isliye bachoo se lekar budon tak sabhi se bahut majak karta hoo.

mujhe sex ke baare mai padna likhna aur baat karna bahut acha lagta

hai lekin mai jis sehar(Sagar m.p.) mai rehta hoo yeh bahut hi pichda

hua sehar hai yeha log sex ki baat kartey hue sarmatey hai aise mahool

mai jab mard hi sex ki baat kartey hue sarmay to ladies to sharmayengi

hai. Meri koi saali nahi hai isliye meri wife ki ek bahut fast friend

hai Jyoti chourasia(badla hua nam) usko saali maankar dil behla liya

kartey they. Par isi hasi majak mai na jane kab wo mere se dil laga

baithi aur chudwane ki ikcha jaag uthi. Asal mai wakya kya hua ki jab

meri shaadi hui to maine apne baare mai 1-1 baat apni wife ko bata

diya aur yeh bhi bata diya ki mujhe roj sex karna acha lagta hai

kyonki mai kaam shastra ki vidhivat shikcha apni guru se liye hue hoo.

to meri wife kuch samai ke baad samajh gai aur meri sex drive me mera

saath nibhane lagii. wo mere se chudwa ke bilkul behos ho jaati thii

kyonki mai bina jhare hue multiple ORGASM deta tha phir jab wo

gidgidane lagti tab mai jharta. Normally do ant-rang saheliyon mai

khass kar tab jab ek unmarrid ho to chudai ki baatain bhut khul kar

hoti hai. aisa meri wife ne bataya. usne bhi bahut muskilon se bataya

jab usko chudai mai maine pareshaan kar diya tab. Usne mere lund ki

size, chudai ke tareeke aur fore play after play thatha chudai ke baad

choot ke ander peshaab karwane ke maza ke baare mai bhi jyoti ko

bataya. Jyoti bhi lagbha pone che(5'.9'' or 5'.10'') height thodi

saamli fine facecut, hirni jaisi aankhain aur mast round shape boobs

aur sabse khoobsoorat to uski surahidaar gardan aur waise hi patli

kamar aur round aur kone par nukili gaand thi. wo bahut hi sexi figure

ki maalkin thi. aur wo sexi bhi bahut thi. meri wife batati hai ki

jyoti ke makan mai ek nai shaadi suda husband wife rehte they. jyoti

raat ko chori se unki chudai dekhti aur apni choot mai ungli karti

thi. uski chudwane ki ikcha dinodin badti jaa rahi thi. aisa to maine

usse pehli mulaqaat mai samajh liya thaa. choonki meri shaadi local

mere ghar ke bilkul nazdeek hi hui hai to hum usko shaadi ke pehle se

bhi jaante the. par kabhi baat cheet nahi ki thi. jab in dono

saheliyon ki apas mai mulaqaat ho to yeh sirf chudai ki baatain karti.

meri wife kehti ke main to sone ke liye aayi hoo. yeh to mere ko poori

poorri raat chodte haii. bada mota aur lumba lund hai inkaa tumne

jitne bhi jatan batayi ab tak sab fail hai wo jaldi jhartey hi nahi

hai. meri wife batati ki itna sunte hi jyoti apni choot uske saamne hi

fingering kar ke jharadaalti. meri aur wife ke yeh baatain roj raat ko

chudai ke waqt hoti. main bhi dheere dheere k..... i mean jyoti ki

taraf akarshit hone laga tha aur usse akele mai milne ya phone par

baat karney ki wajah dhoodne laga tha. main apni wife ko roj k....

yani jyoti samjh kar chudai karne laga. is par meri wife pehle to

thora gussa hui ki tum kisi dusri aurat ko pasand karne lage par usne

kaha aise main tumara lund 2" aur bada ho jata hai aur tum bahut hi

achi chudai kartey ho to mai bhi jyoti banke chudwane ka bharpoor maja

lene lagi hoo. par bechari yeh nahi jaanti thi ki mai uski priya

saheli ki choot chodne ke liye bahut besabri se mouka dhoond raha hoo.

Aise hi ek baar mai apne sasural mai baitha tha tabhi meri wife ne

bathije ke kaha ki jaoo tum jyoti ko bula laoo kehna mai aayi hoo aur

tumahare Jijuuuuu bhi aaye hai....... main yeh sun liya tha to mera

lund phir se phad phadane laga thaa. jabki usdin mai apni wife ko

tayyaar hone ke baad chodkar aur uski choot mai apna paani chor kar

aaya thaa meri wife taazi taazi chudi hui thii maine usko chudai ke

baad panties nahi pehne di thi uski choot ke cheed mai wax cotton laga

diya tha aur usko bola tha ki jab tum apni saheli se milo tabhi yeh

wax cotton nikalnaa aur usko batana ki tumhari choot ki kya halat

banai hai maine. wife meri baat maane ke liye badi hi muskil se tayyar

hui thi maine usko dhamki di thi ki yadi usne aisa nahi kiya to anjaam

bahut bura hoga aur meri yeh jhooti dhamki bahut kaaam ayi aur kaargar

siddh hui. tabhi jyoi aa gayi maine joti se kaha' kyon saali ji aaj

kal bahut intezaar kara rahi ho, kya baat hai" kahi aur man laga liya

kya" joti boli " hi mere pyare jiju mere bas mai hota to mai to aapko

kabhi 1 pal ke liye bhi na chorti par hi yeh jaalim meri saheli-----

aap to uske pehloo se bahar hi nikal ke dekhte... " kya kare saali

jiii adhikaar to tumhara bhi adha hii mere par jo poora bhi ho sakta

hai par sahi moukaa nahi mil raha ''' maine kaha jyoti see . jyoti

iska matlab samjh gai thi aur houle se muskura kar boli " main abhi

apni saheli ke haal chaal to pooch loo; suna hai ki aap usko bahut

pareshaan kartey hoo"....... maine kaha to uski pareshaani tum kam

kardo" aur wo ander chali gai apni saheli ke pass. karib 1 ghante baad

dono neeche aayi aur jaha mai sabhi ke beech mai baitha tha waha aakar

shararat bhari muskaaan main muskurane lagi' tabhi meri wife ke bhabhi

ne kaha jyoti chalo nasta tayyar haii aa jaoo apne jiju se saath nasta

kar looo.. jyoti ne bhabhi se poocha " bhabhi mai to wo rasgulla

loongi jo jiju rakhe haii gulabi wala...."" kyouin jiju mujhe doge na

wo rasgulla....." main uske dwiarthi dialouge par chounk pada aur

hadbadahat mai kaha " ha... haa. haa kkkk kyon nahiii bilkul wo

tumhare hi liye haii" mera itne kehte hai jyoti khilkhilakar has

padiaur kehne lagi" kyun jiju rasgulla mujhe de doge to fir meri

saheli ke liye doosra kaha se laooge'''''''' mai sabhi ke saame koi

jawab nahi de saka par yeh samjh gaya ki ab line clear hai aur jaise

hi mouka mile chudai kar daloo is ki. waha sasural mai aise hi hasi

majak ke beech chai-nasta chalta raha aur beech beech mai kabhi mai

jyoti ki gaand ko touch karta kabhi uske jaang par haath rakh deta

mere is harkat ko wo bhi khoob samjh rahi thi. phir maine apni wife ko

ghar wapis chalne ke liye kaha to boli haa bas chalte hai. Chooki mai

electronics mai aur computer mai master hoo to jyoti ko bahana mil

gaya aur mere se kehne lagi " jiju mujhe computers mai thodi dikkat

haii aap meri madad kar doge kya" . maine kaha " aap jaise pyari saali

ki koi bhi madad karne ke liye mai to din raat tayyar hoo" jab hukum

karogi banda khidmat mai haazir ho jayega. tabhi hum dono ko kuch pal

tanhai ke mile to maine turant uska haath apne haath me lekar kiss kar

liyaaa. nakli gussa dikhate hueboli "jiju tum bahut shararti hoo. abhi

tak tum muh se karte they ab harkat bhi karne lage" "maine ab bhi to

muh se hi kiya hai" maine jawab diyaa wo kasmasa ke reh gai...... phir

boli "aaj aap meri saheli ko kis haalat mai lekar aaye the...."maine

poocha 'kis halat main laya tha???' 'woo uskiii... wooo uskiiiii dhatt

jijuuu tum bahut bure hoo''' ' tumne meri saheli ki halat kharab kar

di'''''''' tabhi maine tapak se mouka dekh kar uske chootadon par haat

rakha aur kaha tumko kaise lagii sachi kahoo'''''' boli dhat sharati

kahi ke....... itne mai mere bhatize bahtiji aur wife aa gaiii. meri

wife boli kya khusur fusur ho rahi thi jija saali maii. maine kaha

tumko kyon bataoonn' yeh mera apas ka maamla hai'' tabhi meri bb mere

se boli ' theek hai yaad rakhna yeh apna aapas ka maamlaa..... aur

apni aankh nachani lagii''''' mai samjh gaya ki baat kuch khaas haii

aur din ke chudai ke baad bhi meri bb ki choot phir se chudwane ke

liye tadap rahi haii'' aur hamne waha se sabhi se wida li aur jyoti ke

bagal se nikalte hue kaha ki mere ko raat ko 12.00 baje mb par call

karna ......... aur mai ghar aa gayaa. aur hum yani ki mai aur meri bb

sone ki tayyari mai lag gai hum dono bilkul nange hi sote haii aur

mere ko meri bb ki halke halki jhaanton wali choot bahut hi achi lagti

hai isliye usko kamre mai kuch der nanga hi ghoomne dete haii aisaa

kartey kartey main raat ke 12 baje ke aas paas chudai shuru karne ke

mood mai time pass kar raha thaa par meri bb ko chain nahi thii wo to

ek dum chudwane ke mood mai thii. mai bhagwaan ko yaad kar raha tha ki

kaas abhi 11.30 baje hi joyti phone kar de to mai usko chudai ki

awajai suna sakoo..... aur shyad bhagwan ne meri sun li tabi mere cell

mai vibrations hone lagi aur maine phone on karne ke pehle wife ko

bathroom jaane ka ishara kiya wife meri is adat se waquif thi kyonki

mai kisi kisi call par jab mujhe jhoot bolna padta tab aisa aksar kiya

karta tha to wo chali gai. mera room sound proof hai isliye mere room

mai ho rahi baath kisi aur ko sunai nai de sakti thi' maine jyoti se

phone par kaha ki tumko maja lena hai..... jyoyiboli -kahe kaa....

maja.... maine kaha "wohi jiska jikar tumhari saheli ne tumko abhi

apne ghar par kiya thaa" " dhat Beshram kahi kee......... hi jiju sach

mai par kaise... maine kaha abhi sirf tum sunkar hi kaam chala

lenaa......' jyoti boli' chala lena matlab.....' maine kaha '' baad

mai batoongaa ... tum phone mat kaatnaa plzz. main apna cell on chod

raha hoo......" mera aisa karne ke peecho do maqsad they ki ek to

jyoti hamare chudai ke baat sunkar excite ho jaaye aur doosra meri

patni jab jyoti bankar chudwati hai to kaafi chillati haii hii.....

raja apni jyoti ki choot phaar dooo aise hiiii joyti ki choot kaisi

lagti haii tumkoooo ...... yeh baatain sunkar jyoti tak mera message

bhi pahuch jayega aur meri chudai ki jugaad asani se lag jayegi....

maine cell ko sirahne rakh diyaa aur wife ko baathroom se nikalne ke

liye sanket kiya... meri wife bhi us din bahut chudasi lag rahi thiii

" nikalte hi boli kin kin gaanduon se baat kartey rehte hoo" "Dekho

tumhari jyoti rani ki choot kaise pani tapka rahi Hai' meri wife ko

pata nahi tha ki mobile on hai aur jyoti sab kuch sun rahi

haiii........ wo mujhe dhakelte hue bed par le gai aur apni choot mere

muh par ragadte hur boli " le teri jyoti ki choot ka ras peena hai to

le choos bhosdi walee" aaj itni choosna ki meri choot ka saara paani

khatam ho jaye" "saale tune dophar main chudai karke meri choot mai

wax cotton ka dhakkan laga diya tha....." taaki mai jyoti ko tera

paani dikhaoo.... le ab chaat meri peshaab bhari choot koooo... tera

laga choot ka dhakkan to maine jyoti se khulwa aur jaise choot se baad

aa gayi ho aisa paani nikla thaa" joti ne poora chaat liya thaa' bahut

madarchodi haii chinall hai saali. le chaat' meri wife apni choot mere

muuhh par ragad ragad kar chatwa rahi thii aur ab wo kisi bhi waqt

jharne wali thi. so maine apni jeev ko thora circular modka uski choot

ke cheed main gusa diya aur tezi se choot chaatne laga. abhi chaatna

shuru kiya hi tha ki meri wife chillane lagi hiiiiiiiiiii aur tezz

teri jyotiiiiiii jharney wallii haiii aur tej choosooo meri choot koo

madarchoodd poora paani pii jaaaaaa leeee maiinnnn gaiiii hiii

mummiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaaa leeee aur uski choot se garma

garam uske choot ke fawware nikal pade fawaare par fawware chor rahi

thi wo maine jitna uska paani pi sakta thaa piya baaki ka mere muh aur

gardan par fail gayaaa. maine abhi uski choot ko chora nahi thaa ab

main aur tezi se apni jeev uski choot mai fira raha thaa.

kramashah.........

Post Reply