Page 1 of 21
अजब प्रेम की गजब कहानी compleet
Posted: 15 Oct 2014 08:33
by rajaarkey
चेतावनी ...........दोस्तो ये कहानी समाज के नियमो के खिलाफ है क्योंकि हमारा समाज मा बेटे और भाई बहन और बाप बेटी के रिश्ते को सबसे पवित्र रिश्ता मानता है अतः जिन भाइयो को इन रिश्तो की कहानियाँ पढ़ने से अरुचि होती हो वह ये कहानी ना पढ़े क्योंकि ये कहानी एक पारवारिक सेक्स की कहानी है
अजब प्रेम की गजब कहानी --1
लेखक-RKS
हिन्दी फ़ॉन्ट बाइ मी
डिंपल, ओ डिंपल ये अवी कहाँ गया है आज उसको कहा था मैने की मेरी वर्दी मे प्रेस कर देना लेकिन मुझे कही दिखाई नही दे रही है, अरे समझ मैं नही आता कि जब उसको नही करना था तो जाकर धोबी के यहाँ से करवा लाता पर इस नालयक को आवारा गर्दि के अलावा कोई कम नही है, किसी दिन मेरे हाथ से पिट जाएगा और कुछ नही,
डिंपल- अरे पापा उसने प्रेस करके आप की ड्रेस अलमारी मे रख दी थी ये लो, आप तो बेकार मे बेचारे के उपर नाराज़ हो रहे है,
अनिल- अरे अपने इस बेचारे को समझा कि घूमना फिरना बंद करे इस बार 12थ की बोर्ड एग्ज़ॅम है अगर फैल हुआ तो कह देना कि इस घर मे आने की ज़रूरत नही है,
डिंपल- पापा हो जाएगा पास आप क्यो चिंता करते हो
अनिल- अरे क्या ना चिंता करू बड़ी मुश्किल मैं 10थ जैसे तैसे पास हुआ है और अब मैं कहता हू कि पोलीस भरती के लिए थोड़ी दौड़ धूप कर ले मैं एस पी साहेब से बात करके कोशिश कर लूँगा पर इतना नालयक है सुबह 10 बजे सो कर उठता है अब तू ही बता कौन भरती करेगा ऐसे लाड़ साहेब को, कहता है पापा मुझे नही बनना पोलीस वाला, सबसे गंदी नौकरी है वह, अब तू ही उसे कुछ समझा कमाई तो पोलीस वाले की ही खा रहा है और पोलीस की नौकरी को गंदा कहता है,
डिंपल- ऑफ हो पापा अब वह पोलीस मे नही जाना चाहता तो ना सही कुछ और कर लेगा
अनिल- क्या खाक कर लेगा 10 मैं थर्ड डिविषन पास हुआ है और 12 पास होने के कोई ठिकाने नही है, आज कल 80-80 पर्सेंट वालो को नौकरी नही मिलती इस 40 पेसेंट वाले को कोई चपरासी भी नही बनाएगा,
डिंपल- आपकी चाइ ठंडी हो रही है जल्दी पी लो
अनिल चाइ पीते हुए अपने पेर को जूते मे डाल कर, अच्छा डिंपल मैं चलता हू दो दिन बाद इनस्पेक्षन है थाने मे जाकर देखता हू डूटी कहाँ लगी है तू अवी से कह कर मेरे बाकी के कपड़े प्रेस करवा देना, अच्छा मैं जा रहा हू और फिर अनिल घर से निकल जाता है और डिंपल गाना गुनगुनाते हुए घर के कम मे लग जाती है,
वह अपना काम ख़तम करके अपने कॉलेज जाने के लिए दरवाजे तक पहुचती है तभी मनोज नाम का लड़का भागता हुआ उसके दरवाजे के पास आकर
मनोज- हॅयन्फ्ट हुए डिंपल दीदी, डिंपल दीदी,
डिंपल-घबरा कर क्या मनोज इतना घबराया हुआ क्यो है,
मनोज- दीदी वो अवी किसी लड़के को साइकल की चैन ही चैन से बुरी तरह मार रहा है
डिंपल- घबरा कर कहाँ
मनोज- वो सामने वाले चौराहे पर
डिंपल मनोज को साथ लेकर तू चल मेरे साथ और फिर डिंपल दौड़ लगा कर वहाँ पहुचती है तब तक वहाँ कोई नही होता है,
डिंपल- कहाँ है
मनोज- दीदी अभी इसी जगह अवी मार रहा था औ एक दूसरे लड़के से पूछते हुए क्यो अभी एक लड़का यहाँ किसी को मार रहा था ना,
लड़का- हाँ मार रहा था लेकिन पोलीस की गाड़ी को देख कर भाग गया और जो मार खा रहा था वह भी उठ कर भाग गया
उसकी बात सुन कर डिंपल अपना माथा पकड़ते हुए हे भगवान क्या करू इस लड़के का, कही पापा को पता लगा तो आज अवी की खेर नही है,
डिंपल वापस घर आकर अपने आप से बाते करती हुई, कितनी देर हो रही है अभी तक खाना भी नही बन पाया और फिर आज 11:30 पर कॉलेज मे प्रॅक्टिकल भी है और उपर से इस अवी का कोई ठिकाना नही स्कूल कह कर जाता है और फिर कही ना कही लड़ाई झगड़ा करता हुआ नज़र आता है, अगर यह इस साल 12 मे फैल हुआ तो पापा तो ज़रूर इसे घर से निकाल कर ही मानेगे, अभी कुछ देर मे ही स्वीटी भी आती ही होगी, चलो आज दाल चावल बना कर ही अवी के लिए रख देती हू पापा का तो कोई ठिकाना ही नही है वह कब आएगे और फिर डिंपल जल्दी से सब काम निपटा कर जैसे ही अपने कपड़े चेंज करने के लिए घर का गेट लगाने जाती है उसे सामने से अपनी स्कूटी मे स्वीटी आते हुए दिखाई देती है,
स्वीटी- गाड़ी खड़ी करती हुई ओ मेडम अभी तक तुम्हारा मेकप ही हो रहा था क्या आज कॉलेज जाने का इरादा नही है या फिर आज एमसी मे हो, रोज के रोज लेट आख़िर कब तक तेरे चक्कर मे मुझे भी लेट होना पड़ेगा,
डिंपल- मुस्कुराते हुए बस दो मिनिट स्वीटी तू बैठ मैं अभी कपड़े बदल कर आती हू और स्वीटी वही चेर पर बैठ जाती है, डिंपल जल्दी से अपने कपड़े चेंज करने के बाद बाहर आती है और अपना बॅग उठाते हुए चल स्वीटी
स्वीटी- मुस्कुरा कर क्या बात है आज तो मेडम जीन्स और टीशर्त फसा कर जा रही है अगर किसी लोंडे ने तुम्हारी यह गदराई जवानी और भारी चूतादो को दबा दिया तो फिर मुझसे मत कहना
डिंपल-मुस्कुराते हुए, क्यो तू गदराई नही है, तेरे भी चूतड़ क्या कम फैले और उठे हुए है और उपर से जद्दि की साइज़ की तेरी यह स्कर्ट ज़रा खुद को देख आधी नंगी तो वैसे ही लग रही है और उस पर तेरी मोटी-मोटी जंघे पूरी नज़र आ रही है, लड़के मुझे नही तुझे पकड़ ले तो फिर मुझसे मत कहना,
Re: अजब प्रेम की गजब कहानी
Posted: 15 Oct 2014 08:34
by rajaarkey
डिंपल-चिंता मत कर तेरी मुराद भी पूरी हो जाएगी जब तू फस्ना चाहती है तो तुझे कोई नही रोक सकता
स्वीटी- मेरी जान कभी-कभी उल्टा हो जाता है जो फस्ना चाहती है उसे कोई नही फसाता और जो नही फस्ना चाहती है उसे ज़रूर कोई ना कोई फसा लेता है, कही ऐसा ना हो कि मुझसे पहले तुझे ही कोई फसा ले
डिंपल- अरे डिंपल को फसाने वाला अभी तक कोई पेदा नही हुआ है
स्वीटी- अरे मेरी जान वह पेदा भी हो गया होगा और तुझे फसा भी लेगा, या तो वह अभी तक तुझसे मिला नही होगा या फिर अगर वह तुझसे मिल लिया होगा तो तेरी गदराई जवानी पर उसकी नज़र नही पड़ी होगी
डिंपल- चल ठीक है देखते है तू भी यही है और मैं भी सब पता चल जाएगा कि कौन फस्ता है और कौन नही
स्वीटी- अच्छा एक बात बता कभी तू मूठ मारती है कि नही
डिंपल-मुस्कुराते हुए स्वीटी अब बंद भी कर अपनी बकवास
स्वीटी- अरे बता ना मुझसे क्यो शर्मा रही है
डिंपल- मुस्कुराते हुए नही मैने ऐसा काम कभी नही किया,
स्वीटी- अरे कुछ तो करती होगी जब तेरा मन करता होगा
डिंपल- मुस्कुराते हुए बस ऐसे ही थोड़ा बहुत अपने हाथ से सहला लेती हू
स्वीटी- यार तू तो गजब है मैं तो जब 10 मे थी तब से ही अपने भैया और भाभी की चुदाई देख चुकी थी और तब से कई बार अपनी चूत मे ना जाने क्या-क्या ट्राइ कर चुकी हू सच जब आख़िरी मे निकलता है ना तो बहुत मज़ा आता है पता नही जब लड़को का मोटा लॅंड घुसता होगा तो कितना मज़ा आता होगा, मेरे पास तो कई सारी सेक्सी किताब भी है अगर तुझे चाहिए तो दे सकती हू
डिंपल- अपने पास ही रख अपनी किताब मुझे नही
देखना वैसे भी मेरे घर मे मेरा भाई और पापा रहते है कही किसी ने तेरी गंदी किताबो को देख लिया तो मुझे घर से ही निकल देंगे
स्वीटी- यार तू डरती बहुत है, अच्छा एक काम कर कंप्यूटर ही खरीद ले उसमे भी नेट चला कर तू मज़ा ले सकती है
डिंपल- देखा जाएगा अभी तो मुझे पढ़ने से ही फ़ुर्सत नही मिलती है उपर से पूरे घर का काम भी मुझे अकेले ही करना पड़ता है, इन सब के बाद टाइम ही कहाँ मिलता है इन सब बातो के लिए
स्वीटी- अच्छा तेरे घर मे तो दो ही बेडरूम है तू किसके साथ सोती है
डिंपल- मैं और अवी एक ही रूम मे सोते है मगर तू यह सब क्यो पूछ रही है
स्वीटी- मतलब तुझे अगर मूठ मारना हो तो तुझे बाथरूम मे ही जाना पड़ेगा तू तो अपने बेड पर पूरी नंगी होकर भी नही सो सकती है
डिंपल- क्यो तू अपने बेड पर रात को नंगी होकर सोती है क्या
स्वीटी- हाँ मैं तो कब से रोज रात को पूरी नंगी होकर ही सोती हू जब तक मैं अपनी चूत और दूध से पूरी नंगी होकर खेल नही लेती हू मुझे तो नींद ही नही आती है
डिंपल- और तू अपने भैया और भाभी के रूम मे भी झाँक कर देखती है ना
स्वीटी- हाँ मुझे उन दोनो को नंगे होकर चुदाई करते देखने मे बहुत मज़ा आता है
डिंपल- तुझे शर्म आना चाहिए ऐसी हरकते करते हुए
स्वीटी- अरे इसमे शर्म की क्या बात है, अगर तू किसी को चोद्ते हुए देखती तो ऐसी बात नही करती तू नही जानती कितना मज़ा आता है जब कोई किसी को चोद्ता है और हम अपनी चूत सहलाते हुए उन्हे चोद्ते देखते है
डिंपल- मतलब तू अपने भैया का लंड देखती है और उत्तेजित होती है
स्वीटी- अरे तो इसमे ग़लत क्या है मुझे अच्छा लगता है तो मैं देख लेती हू
डिंपल- फिर तो तुझे अपने भैया से भी चुदने का मन करता होगा
स्वीटी- देख यार मैने ऐसा कभी सोचा तो नही पर हाँ यह ज़रूर सच है की जब मैं मूठ मारती हू तो कभी-कभी मुझे अपने भैया का मोटा लंड याद आने लगता है और ऐसा लगने लगता है जैसे मेरे भैया ही मुझे नंगी करके चोद रहे हो,
डिंपल- छि तू कितनी गंदी है स्वीटी,
स्वीटी- अरे अब इसमे गंदी बात क्या है क्या किसी का लंड देखना गंदी बात है
डिंपल- किसी का लंड देखना गंदी बात नही है पर अपने बड़े भाई के लंड को सोच कर अपनी कल्पना मे चुदना गंदी बात है
स्वीटी- देख डिंपल हर इंसान की सोच समय के साथ बदल जाती है पहले मैं भी अपने भैया के बारे मे कभी ऐसा नही सोचती थी लेकिन एक दिन जब ग़लती से मैने उनका मोटा लंड देख लिया तो धीरे-धीरे मेरी सोच भी चेंज हो गई और अभी तुझे ऐसा लगता है कि यह ग़लत है हो सकता है कभी तू भी अपने भाई का लंड देख ले और तुझे उसके लंड से चुदने का मन होने लगे
डिंपल- मैं तेरी जैसी चुड़क्कड़ नही हू कि अपने भाई के लंड से ही चुद जाउ
स्वीटी- सब समय की बाते है मेरी जान वक़्त कब क्या करवा दे कोई नही जानता
डिम्पलाए- चल अब चले यहा से क्लास का टाइम हो रहा है और फिर दोनो उठ कर क्लास मे चली जाती है,
अवी- और क्या रघु भाई क्या हाल है
रघु- अरे आओ अवी भैया क्या बात है आजकल तो आपको हमारी याद ही नही आती बहुत दिनो मे हमारी दुकान पर आए हो
अवी- अरे ऐसी बात नही है रघु भाई थोड़ा बिज़ी था फिर आज सोचा कि चल के रघु भाई के यहा पान ही खा लिया जाए
रघु- तो फिर आ जाओ यहा काउंटर को थोड़ा सरका कर बैठो मैं अभी आपको बढ़िया बनारसी पत्ता बनाकर खिलाता हू
अवी- अरे रघु भाई वो सामने वाली भाभी ने आज अपनी शॉप नही खोली कही गई है क्या
रघु- मुस्कुराते हुए, आप भी ना अवी भैया जब तक उसके मतकते चूतादो को देख नही लेते आपका दिल नही लगता है,
अरे उधर देखो क्या माल जा रहा है क्या गदराई गंद है साली की
अवी- अरे रघु भाई बहुत ही मोटी गंद है उसकी तो क्या मस्त औरत है कितने साल की होगी
रघु- अरे अवी हैया होगी कम से कम 35-40 की
अवी- यार रघु भाई अपने यहा की औरतो के चूतड़ गजब भारी-भारी हो गये है बहुत ही मज़ा दे अगर चोदने को मिल
जाए तो
रघु- अपने लंड को पेंट के उपर से मसलता हुआ, मुस्कुरकर अवी भैया हमे आपकी यही बात तो सबसे अच्छी लगती है
आप 5 मिनिट के लिए भी हमारी दुकान पर आते हो तो हमारा लंड खड़ा किए बिना नही मानते हो
अवी- अरे रघु भाई तुम्हारी दुकान है ही ऐसी जगह पर कि अगर मैं यहाँ दिन भर बैठा रहू तो यहा से इतने गदराए हुए
माल निकलते है क मेरा लंड दिनभर खड़ा रहे पता नही तुम कैसे चुपचाप पान लगाते बैठे रहते हो
रघु- लो पान लो भैया हमारी तो आदत पड़ गई है, कभी-कभी तो इतने गदराए और भारी चूतादो वाली औरते दिख जाती है
की लगता है साला पेंट मे ही पानी निकल जाएगा,
रघु- अच्छा अवी भैया मैने सुना आज तुमने फिर किसी की धुनाई करदी
अवी- हा यार बहन्चोद तीन चार दिन से मेरी दीदी को लाइन मारने की कोशिश कर रहा था अब नही मा चुदायेगा अपनी जम कर बजाया है साले को आज
रघु- लेकिन अवी भैया तुम्हे कैसे पता चला कि वह डिंपल दीदी के चक्कर मे था
अवी- अरे मैं दीदी के कॉलेज मे नही पढ़ता तो क्या हुआ मेरे खबरी उसके कॉलेज मे भी मौजूद है मुझे उस कॉलेज की
हर खबर रहती है कि कब क्या हो रहा है और फिर बस इसी साल की बात है रघु भाई अगले साल से तो मैं खुद उस कॉलेज मे
चला जाउन्गा फिर देखना तुम कैसे मैया चोद्ता हू इन बहन्चोदो की
रघु- और थानेदार साहेब की ड्यूटी कहाँ लगी है आजकल
अवी- अरे पापा का क्या है उनके संबंध तो सीधे एसपी से है वह जब चाहे जहा चाहे ट्रान्स्फर भी ले सकते है या ड्यूटी भी
बदल सकते है वैसे अभी तो वह हमारे थाना क्षेत्रा के ही इंचार्ग है
अच्छा रघु भाई पान के पैसे खाते मे लिख लेना अब मैं चलता हू दीदी वेट कर रही होगी,
क्रमशः........
Re: अजब प्रेम की गजब कहानी
Posted: 15 Oct 2014 08:35
by rajaarkey
AJAB PREM KI GAJAB KAHANI --1
dimple, O dimple ye avi kaha gaya hai aaj usko kaha tha maine ki meri vardi mai press kar dena lekin mujhe kahi dikhai nahi de rahi hai, are samajh mai nahi aata ki jab usko nahi karna tha to jakar dhobi ke yaha se karwa lata par is nalayak ko awara gardi ke alawa koi kam nahi hai, kisi din mere hath se pit jayega aur kuch nahi,
dimple- are papa usne press karke aap ki dress almari mai rakh di thi ye lo, aap to bekar mai bechare ke upar naraj ho rahe hai,
anil- are apne is bechare ko samjha ki ghumna phirna band kare is bar 12th ki board exam hai agar fail hua to kah dena ki is ghar mai aane ki jarurat nahi hai,
dimple- papa ho jayega pas aap kyo chinta karte ho
anil- are kya na chinta karu badi mushkil mai 10th jaise taise pass hua hai aur ab mai kahta hu ki police bharti ke liye thodi daud dhup kar le mai sp saheb se bat karke koshish kar lunga par itna nalayak hai subah 10 baje so kar uthta hai ab tu hi bata kaun bharti karega aise lad saheb ko, kahta hai papa mujhe nahi banna police wala, sabse gandi naukri hai vah, ab tu hi use kuch samjha kamai to police wale ki hi kha raha hai aur police ki naukri ko ganda kahta hai,
dimple- off ho papa ab vah police mai nahi jana chahta to na sahi kuch aur kar lega
anil- kya khak kar lega 10 mai thired division pass hua hai aur 12 pass hone ke koi thikane nahi hai, aaj kal 80-80 percent walo ko naukri nahi milti is 40 pecent wale ko koi chaprasi bhi nahi banayega,
dimple- aapki chai thandi ho rahi hai jaldi pi lo
anil chai pite huye apne per ko jute mai dal kar, achcha dimple mai chalta hu do din bad inspection hai thane mai jakar dekhta hu deuty kaha lagi hai tu avi se kah kar mere baki ke kapde press karwa dena, achcha mai ja raha hu aur phir anil ghar se nikal jata hai aur dimple gana gungunate huye ghar ke kam mai lag jati hai,
vah apna kam khatam karke apne college jane ke liye darwaje tak pahuchti hai tabhi manoj nam ka ladka bhagta hua uske darwaje ke pass aakar
manoj- hafte huye dimple didi, dimple didi,
dimple-ghabra kar kya manoj itna ghabraya hua kyo hai,
manoj- didi vo avi kisi ladke ko cycle ki chain hi chain se buri tarah mar raha hai
dimple- ghabra kar kaha
manoj- vo samne wale chaurahe par
dimple manoj ko sath lekar tu chal mere sath aur phir dimple daud laga kar vaha pahuchti hai tab tak vaha koi nahi hota hai,
dimple- kaha hai
manoj- didi abhi isi jagah avi mar raha tha au ek dusre ladke se puchte huye kyo abhi ek ladka yaha kisi ko mar raha tha na,
ladka- ha mar raha tha lekin police ki gadi ko dekh kar bhag gaya aur jo mar kha raha tha vah bhi uth kar bhag gaya
uski bat sun kar dimple apna matha pakadte huye he bhagwan kya karu is ladke ka, kahi papa ko pata laga to aaj avi ki kher nahi hai,
dimple vapas ghar aakar apne aap se bate karti hui, kitni der ho rahi hai abhi tak khana bhi nahi ban paya aur phir aaj 11:30 par college mai practical bhi hai aur upar se is avi ka koi thikana nahi school kah kar jata hai aur phir kahi na khi ladai jhagda karta hua najar aata hai, agar yah is sal 12 mai fail hua to papa to jarur ise ghar se nikal kar hi manege, abhi kuch der mai hi sweety bhi aati hi hogi, chalo aaj dal chawal bana kar hi avi ke liye rakh deti hu papa ka to koi thikana hi nahi hai vah kab aayege aur phir dimple jaldi se sab kam nipta kar jaise hi apne kapde change karne ke liye ghar ka gate lagane jati hai use samne se apni scooty mai sweety aate huye dikhai deti hai,
sweety- gadi khadi karti hui o madam abhi tak tumhara makup hi ho raha tha kya aaj college jane ka irada nahi hai ya phir aaj mc mai ho, roj ke roj late aakhir kab tak tere chakkar mai mujhe bhi late hona padega,
dimple- muskurate huye bas do minute sweety tu beth mai abhi kapde badal kar aati hu aur sweety vahi chair par beth jati hai, dimple jaldi se apne kapde change karne ke bad bahar aati hai aur apna bag uthate huye chal sweety
sweety- muskura kar kya bat hai aaj to madam jeans aur tshirt phasa kar ja rahi hai agar kisi londe ne tumhari yah gadrai jawani aur bhari chutado ko daba diya to phir mujhse mat kahna
dimple-muskurate huye, kyo tu gadrai nahi hai, tere bhi chutad kya kam phaile aur uthe huye hai aur upar se jaddi ki size ki teri yah skirt jara khud ko dekh aadhi nangi to vaise hi lag rahi hai aur us par teri moti-moti janghe puri najar aa rahi hai, ladke mujhe nahi tujhe pakad le to phir mujhse mat kahna,
sweety- muskura kar hay janeman mai to chahti hi hu ki koi mast londa meri jangho ko aakar chum le lekin apne college ke londe bhi sale dabbu kisam ke hai ladkiyo se ijhar karne mai to unki fatne lagti hai ladkiyo ko pakad kar dabochne ki to unki himmat hi nahi ho sakti hai, bas apni ullu jaisi najro se hamari gadrai jawani ko dekh-dekh kar hi aahe bharte rahte hai,
dimple- ab chal bhi tu to ek bar shuru ho jati hai to phir band hone ka nam hi nahi leti chal start kar gadi
sweety- gadi start karke, dimpale ko betha leti hai aur gadi apne college ki aur uda deti hai,
sweety- achcha kuch din se tera chikna bhai najar nahi aa raha hai,
dimple- are ab kya batau sweety mai to uske mare pareshan ho gai hu
sweety- kyo kya hua kahi vah tujhe akele mai pakadne to nahi laga hai vaise bhi ghar mai tu dinbhar akeli hi rahti hai
dimple- sweety ki pith par marti hui, kabhi to achchi bate kiya kar jab dekho ulti bakwas karti rahti hai, are mai to uski harkato se tang aa gai hu din bhar awaragardi ke alawa uske pas koi kam hi nahi hai aur ghar par to tikta hi nahi hai subah school ka kah kar nikal jata hai uske bad uski harkato ki din bhar kisi na kisi ke muh se charchaye sunne ko milti rahti hai aur sham ko 7 baje aayega kahega tution bhi padh kar aa raha hai aur phir khana khane ke bad rat ko 1 baje tak tv mai ghusa rahega aur phir vahi subah usko jakar mar-mar kar jagao aur phir jabaran request karke school bhejo pata nahi uska bachpana kab jayega aur ladaku to itna hai ki jara si bat par bigad jayega
sweety- bhai ye ladke hote hi aise hai par ek bat mujhe samajh mai nahi aai ki vah dinbhar karta kya hai agar school nahi jata to, kahi kisi londiya ke chakkar mai to nahi laga hai
dimple- apne chehre par gussa lati hui, mera bhai aisa nahi hai
sweety- muskurate huye, kyo uske pas lulli nahi hai kya
dimple- msukurate huye sweety ki peeth par mar kar tu phir shuru ho gai apan dhyan gadi chalane mai laga
sweety- vaise ek bat to hai dimple
dimple- kya
sweety- tera bhai hai to bada handsome aur chikna bhi bahut hai agle sal se hamare college mai hi aayega na, dekh lena londiyo ki line lag jayegi use patane ke liye
dimple- kuch sochti hui are pahle 12 to pass ho jaye phir uske college mai aane ke bare mai sochna
sweety- yaar ho jayega pass tu bekar tension karti hai
dono bate karte-karte college pahuch jati hai aur dono Bsc I year ki practicle lab mai pahuch jati hai
practicle karne ke bad dono canteen mai jakar khane pine lagti hai aur
dimple- yaar sweety sunday ko chal shoping karne chalte hai mujhe kuch saman kharidna hai
sweety- kya bat hai abhi pichle mahine hi tune nai bra aur penty kharidi thi na itni jaldi kaise phad deti hai tu
dimple-muskurate huye, tujhe in sab bato ke alawa bhi kuch sujhta hai ki nahi
sweety- muskurakar vo to thik hai par tujhe bhi to meri bate achchi lagti hai na
dimple-haste huye tu badi kamini hai, pata nahi abhi tak kunwari kaise bachi hui hai
sweety- are meri chut to bahut pani chodti hai man bhi bahut hota hai par darti hu kise se marwa li aur vah chod kar bhag gaya ya kisi se kah kar mujhe badnam kar diya to meri bhabhi aur bhaiya to meri jan hi le lenge
dimple- muskurate huye mujhe to nahi lagta teri harkato ko dekh kar ki tu shadi tak ruk payegi
sweety- meri jan meri harkate to tu dekh rahi hai par teri khamoshi mujh se bhi jyada khatarnak hai jo log kuch baya nahi karte vah jyada khatarnak hote hai, vasie bhi tujhe dekh kar koi bhi kah sakta hai ki yah ladki bahut sexy hogi
dimple- muskurate huye kyo mere chehre par likha hai kya ki mai bahut sexy hu
sweety- are tu to itni gadrai aur mast lagti hai ki mai ladka hoti to abhi tak tujhe phasa kar jarur chod deti
dimple- apna aguntha dikha kar apni jeebh nikal kar muskurate huye jaise mai tujhse phas hi jati, mujhe phasane ke liye jo bhi ladka try karega use aidi choti tak ka jor lagana padega uske bad bhi mai usse phas jau iski koi guaranty nahi hai
sweety- mai to phasne ke liye taiyar bethi hu par koi mua try hi nahi karta
dimple-chinta mat kar teri murad bhi puri ho jayegi jab tu phasna chahti hai to tujhe koi nahi rok sakta
sweety- meri jan kabhi-kabhi ulta ho jata hai jo phasna chahti hai use koi nahi phasata aur jo nahi phasna chahti hai use jarur koi na koi phasa leta hai, kahi aisa na ho ki mujhse pahle tujhe hi koi phasa le
dimple- are dimple ko phasane wala abhi tak koi peda nahi hua hai
sweety- are meri jan vah peda bhi ho gaya hoga aur tujhe phasa bhi lega, ya to vah abhi tak tujhse mila nahi hoga ya phir agar vah tujhse mil liya hoga to teri gadrai jawani par uski najar nahi padi hogi
dimple- chal thik hai dekhte hai tu bhi yahi hai aur mai bhi sab pata chal jayega ki kaun phasta hai aur kaun nahi
sweety- achcha ek bat bata kabhi tu mutth marti hai ki nahi
dimple-muskurate huye sweety ab band bhi kar apni bakwas
sweety- are bata na mujhse kyo sharma rahi hai
dimple- muskurate huye nahi maine aisa kam kabhi nahi kiya,
sweety- are kuch to karti hogi jab tera man karta hoga
dimple- muskurate huye bas aise hi thoda bahut apne hath se sahla leti hu
sweety- yaar tu to gajab hai mai to jab 10 mai thi tab se hi apne bhaiya aur bhabhi ki chudai dekh chuki thi aur tab se kai bar apni chut mai na jane kya-kya try kar chuki hu sach jab aakhiri mai nikalta hai na to bahut maza ata hai pata nahi jab ladko ka mota land ghusta hoga to kitna maza aata hoga, mere pas to kai sari sexy kitab bhi hai agar tujhe chahiye to de sakti hu
dimple- apne pas hi rakh apni kitab mujhe nahi
dekhna vaise bhi mere ghar mai mera bhai aur papa rahte hai kahi kisi ne teri gandi kitabo ko dekh liya to mujhe ghar se hi nikal denge
sweety- yaar tu darti bahut hai, achcha ek kam kar computer hi kharid le usme bhi net chala kar tu maza le sakti hai
dimple- dekha jayega abhi to mujhe padhne se hi fursat nahi milti hai upar se pure ghar ka kam bhi mujhe akele hi karna padta hai, in sab ke bad time hi kaha milta hai in sab bato ke liye
sweety- achcha tere ghar mai to do hi bedroom hai tu kiske sath soti hai
dimple- mai aur avi ek hi room mai sote hai magar tu yah sab kyo puch rahi hai
sweety- matlab tujhe agar mutth marna ho to tujhe bathroom mai hi jana padega tu to apne bed par puri nangi hokar bhi nahi so sakti hai
dimple- kyo tu apne bed par rat ko nangi hokar soti hai kya
sweety- ha mai to kab se roj rat ko puri nangi hokar hi soti hu jab tak mai apni chut aur doodh se puri nangi hokar khel nahi leti hu mujhe to neend hi nahi aati hai
dimple- aur tu apne bhaiya aur bhabhi ke room mai bhi jhank kar dekhti hai na
sweety- ha mujhe un dono ko nange hokar chudai karte dekhne mai bahut maza aata hai
dimple- tujhe sharm aana chahiye aisi harkate karte huye
sweety- are isme sharm ki kya bat hai, agar tu kisi ko chodte huye dekhti to aisi bat nahi karti tu nahi janti kitna maza aata hai jab koi kisi ko chodta hai aur hum apni chut sahlate huye unhe chodte dekhte hai
dimple- matlab tu apne bhaiya ka land dekhti hai aur uttejit hoti hai
sweety- are to isme galat kya hai mujhe achcha lagta hai to mai dekh leti hu
dimple- phir to tujhe apne bhaiya se bhi chudne ka man karta hoga
sweety- dekh yar maine aisa kabhi socha to nahi par ha yah jarur sach hai ki jab mai mutth marti hu to kabhi-kabhi mujhe apne bhaiya ka mota land yaad aane lagta hai aur aisa lagne lagta hai jaise mere bhaiya hi mujhe nangi karke chod rahe ho,
dimple- chhi tu kitni gandi hai sweety,
sweety- are ab isme gandi bat kya hai kya kisi ka land dekhna gandi bat hai
dimple- kisi ka land dekhna gandi bat nahi hai par apne bade bhai ke land ko soch kar apni kalpana mai chudna gandi bat hai
sweety- dekh dimple har insan ki soch samay ke sath badal jati hai pahle mai bhi apne bhaiya ke bare mai kabhi aisa nahi sochti thi lekin ek din jab galti se maine unka mota land dekh liya to dhire-dhire meri soch bhi change ho gai aur abhi tujhe aisa lagta hai ki yah galat hai ho sakta hai kabhi tu bhi apne bhai ka land dekh le aur tujhe uske land se chudne ka man hone lage
dimple- mai teri jaisi chudakkad nahi hu ki apne bhai ke land se hi chud jau
sweety- sab samay ki bate hai meri jan waqt kab kya karwa de koi nahi janta
dimplae- chal ab chale yaha se class ka time ho raha hai aur phir dono uth kar class mai chali jati hai,
avi- aur kya raghu bhai kya hal hai
raghu- are aao avi bhaiya kya bat hai aajkal to aapko hamari yaad hi nahi aati bahut dino mai hamari dukan par aaye ho
avi- are aisi bat nahi hai raghu bhai thoda busy tha phir aaj socha ki chal ke raghu bhai ke yaha pan hi kha liya jaye
raghu- to phir aa jao yaha counter ko thoda sarka kar betho mai abhi aapko badhiya banarsi patta banakar khilata hu
avi- are raghu bhai vo samne wali bhabhi ne aaj apni shop nahi kholi kahi gai hai kya
raghu- muskurate huye, aap bhi na avi bhaiya jab tak uske matkate chutado ko dekh nahi lete aapka dil nahi lagta hai,
are udhar dekho kya mal ja raha hai kya gadrai gand hai sali ki
avi- are raghu bahi bahut hi moti gand hai uski to kya mast aurat hai kitne sal ki hogi
raghu- are avi haiya hogi kam se kam 35-40 ki
avi- yaar raghu bhai apne yaha ki aurto ke chutad gajab bhari-bhari ho gaye hai bahut hi maza de agar chodne ko mil
jaye to
raghu- apne land ko pent ke upar se masalta hua, muskurakar avi bhaiya hame aapki yahi bat to sabse achchi lagti hai
aap 5 minute ke liye bhi hamari dukan par aate ho to hamara land khada kiye bina nahi mante ho
avi- are raghu bhai tumhari dukan hai hi aisi jagah par ki agar mai yaha din bhar betha rahu to yaha se itne gadraye huye
mal nikalte hai k mera land dinbhar khada rahe pata nahi tum kaise chupchap pan lagate bethe rahte ho
raghu- lo pan lo bhaiya hamari to aadat pad gai hai, kabhi-kabhi to itne gadraye aur bhari chutado wali aurte dikh jati hai
ki lagta hai sala pent mai hi pani nikal jayega,
raghu- achcha avi bhaiya maine suna aaj tumne phir kisi ki dhunai kardi
avi- ha yaar bahanchod teen char din se meri didi ko line marne ki koshish kar raha tha ab nahi ma chudayega apni jam
kar bajaya hai sale ko aaj
raghu- lekin avi bhaiya tumhe kaise pata chala ki vah dimple didi ke chakkar mai tha
avi- are mai didi ke college mai nahi padhta to kya hua mere khabri uske college mai bhi maujud hai mujhe us college ki
har khabar rahti hai ki kab kya ho raha hai aur phir bas isi sal k bat hai raghu bhai agle sal se to mai khud us college mai
chala jaunga phir dekhna tum kaise maiya chodta hu in bahanchodo ki
raghu- aur thanedar saheb ki duty kaha lagi hai aajkal
avi- are papa ka kya hai unke sambandh to sidhe sp se hai vah jab chahe jaha chahe transfer bhi le sakte hai ya duty bhi
badal sakte hai vaise abhi to vah hamare thana kshetra ke hi incharg hai
achcha raghu bhai pan ke paise khate mai likh lena ab mai chalta hu didi wait kar rahi hogi,
kramashah........