तड़पति जवानी

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member

Re: तड़पति जवानी

Unread post by rajaarkey » 30 Dec 2014 09:16

Tadapti Jawani-paart-7

gataank se aage.........
Jab romanch ka wo daur thama to mera haath mere yoni ras me pura ka pura san chuka tha. Maine jaldi se paani se apna haath or apni yoni ko saaf karne lagi tabhi bahar se aati hui aawaj ne mujhe buri tarah se chowkne par majboor kar diya..

Bhabhi ji ye ungli se karne ki jagah nahi hai.. kab tak ungli se kaam chalaogi ? mera land taiyaar hai ek dam khada hua hai bas ek baar aap kaho to sahi… hehehe

Meri to saanse hi atak gayi uski aawaj or fir bhayank hansi sun kar. samjh me nahi aa raha tha ki kya karu kya nahi.. ye to bahar hi khada hua hai or ye mujhe dekh raha tha... hey bhagwaan.... kya karu... maine jaldi se kadhe ho kar apne kapde uthaye or unhe pehnna shuru kar diya...

Meri dar ke mare halat kharab ho rahi thi. Kya karu ? bahar kasie jaugi ab ? kahi ye phir se mujhe na pakad le. Hey bhagwaan kya karu ab ? us waqt to jaise mere dimaag ne kaam karna bilkul band hi kar diya tha.

Maine darti hui aawaj me kapde pehan kar us se kaha ki tum yaha kya kar rahe ho ?

Bhabhi ji neend hi nahi aane de rahi ho aap ? or aap apni ungliya ko kyu bekar me takleef de rahi ho ? bhala ungli se hi kabhi choot ki pyaas bujhi hai ? choot ki pyaas bujhti hai land se. or mujhe achhe se pata hai manish bhaiya ke land ki tumhe bohot yaad aa rahi hai..hehehe……. par aap chinta na karo unki kami ko pura karne ke liye main hu na.

Band karo apni bakwaas or chup-chaap apne kamre me chale jao. Ye sab faltu ki baat mujhse karne ki koi jaroorat nahi hai.. samjhe ki nahi. Maine use gusse se chillate hue kaha.

Bhabhi ji… bekar ka kaam to aap kar rahi ho ungli kar ke.. are jab aap ke paas aap ke hi ghar me lamba or mota land hai to use istmaal na karke aap hi bekar kaam kar rahi ho.. hehehe…

Band karo dehati apni bakwaas or chup-chaap yaha se chle jao. Maine fir se use gusse me daant’te hue kaha.

Ab uske jane ki uske kadmo ki aawaj sunayi dene lag gayi. Use sun kar meri jaan me jaan me aayi. Maine halke se bathroom ka darwaja khol kar dekha to waha koi nahi dikhayi diya. Main apne gile kapde wahi chhod kar jaldi se waha se nikal kar apne kamre me aa gayi.

Kamre me aate hi maine kamre ko andar se kundi laga kar band kar liya. Or bed par let gayi. Naha lene se ab kuch halka halka achha lag raha tha. par mera dimaag is baat ko lekar kaafi gusse me tha ki wo har waqt mujh par najar rakhe hue hai. Or to or uski himmat itni bhad gayi hai ki bathroom ke andar mujhe nanga dekh raha tha.

Kya soch raha hoga mere baare me.? Kahi usne bathroom me meri photo to nahi le li ? uska koi bharosa nahi hai. Kuch bhi kar sakta hai. Agar usne wo sab apne mob me feed kar liya hoga to ? gaanv me jakar sab ko dikhayega.. soch kar hi dar ke mare meri halat kharab ho gayi. Ab main kya karu ?

Tabhi darwaje ki bell baj gayi…

Main apne khayalo ki duniya se bahar aa gayi. Maine jaldi se toliya hata kar apne kapde pehnna shuru kar diya. Is sab ko yaad kar ke main buri tarah se gili ho gayi thi par is waqt koi darwaje par aa gaya tha.

Main apne khayalo ki duniya se bahar aa gayi. Maine jaldi se toliya hata kar apne kapde pehnna shuru kar diya. Is sab ko yaad kar ke main buri tarah se gili ho gayi thi par is waqt koi darwaje par aa gaya tha.

Is liye maine jaldi se apne baaki kapde pehne or darwaje par ja kar dekhne lagi kon aaya hai.? Darwaja khol kar dekha to saamne rupa khadi hui thi. Rupa ko dekh kar mujhe time ka ehsaas hua ki main apne khayalo me itna kho gayi thi ki kab shaam ho gayi pata hi nahi chala.

Rupa ke andar aate hi maine darwaja band kar liya. Karne ke liye koi kaam to khaas tha nahi bas do-teen jhoote bartan the saaf karne ke liye. Jinhe usne jaldi se saaf bhi kar diya. Or halki fulki jhaadu poncha bhi kar diya.

Rupa jab jameen par jhadu laga rahi thi tab meri najar uske ubharo par gayi. Uske dono uroj aaj bhi us din ki tarah ek dam sakht ho rahe the. rupa ko dekh kar mujhe uski raat wali surat yaad aane lag gayi jab wo apne chehre par alag-alag tarah ke bhaav la rahi thi. Jaise jaise amit usme dhakke lagta uske munh se siskariya nikalne lag jati. Usne siskariya lete hue apne dono hontho ko ek dusre ke saath kas kar jakad liya tha taaki munh se jyada tej aawaj na nikal sake.. har dhakke ke saath uske chehre ke bhaav badal se jate the.

Par jab bhi amit mere baare me us se puchta tha uske chehre ke bhaav ek dam alag hi ho jate the. jaise ki wo mere baare me sun kar bohot jal bhun si gayi ho. Ek ajeeb si fikar ek ajeeb si chinta uske chehre par ghar kar leti thi.

Mera dhyan ab bhi uski chhati par hi tha usne haaf cut baaju wala blouse pehne hua tha. Or blouse me se uske cleavage saaf najar aa rahe the. uske dono uroj aisa lag raha tha jaise blouse kood kar abhi bahar aa jayege. Uska rang thoda daba hua tha black to nahi kaha ja sakta par halka sanwla jaroor tha.

Jhadu lagate hue pata nahi kab usne mujhe apni chhati ghoorte hue dekh liya mujhe pata hi nahi chala..

Aise kya dekh rahi ho memsaab ? aap se jyada sundar nahi hai..hehehe

Uski baat sun kar main buri tarah se chownk gayi. Kya kya kya dekh rahi hu kuch bhi to nahi. Or kya mujhse jyada sundar nahi hai.? Maine lagbhag buri tarah se had-badate hue kaha.

rajaarkey
Platinum Member

Unread post by rajaarkey » 30 Dec 2014 09:17

Are memsaab wahi jo abhi aap dekh rahi thi kehte hue usne apna ek haath apne uroj par rakh diya.

Meri dono aankhe sharam se neeche ho gayi. Kya bakwaas kar rahi ho ? aisa kuch nahi hai main to wo bas tumhare blouse ki design dekh rahi thi.

Memsaab mishra memsaab aap ke bare me puch rahi thi.? Keh rahi thi ki jab unke ghar jana to unse keh dena ki mujhse baat kar le. Usne baat ko wahi ghuma kar khatam karte hue kaha.

Kab puch rahi thi Mrs. Mishra mere baare me ? maine us se thoda gambheer hote hue pucha

Ji abhi thodi der pehle hi jab main unke yaha kaam karne gayi thi yaha aane se pehle tab hi kaha tha ki aap se bol du ki mishrain ji se baat kar lo.

Thik hai main baat kar lugi unse. maine baat ko jyada aage na bhadate hue use gambheer hote hue jawaab de diya.

Thodi hi der me wo apna kaam khatam karke chali gayi. Or maine darwaja band kar liya. Uske jane ke baad hi maine Mrs. Mishra ko ph lagaya.

Mrs. Mishra hamare pados me hi rehti hai. Unki shaadi abhi kuch mahine pahle hi hui thi. Mrs. Mishra ke pati kisi MNC me kaam karte hai, or kisi officer post par hai. 2-4 party me ham dono ki ek saath mulakat hui thi or meri us se kaafi achhi dosti bhi ho gayi thi. Ph ki do teen ghanti bajne ke baad hi ph utha liya gaya.

Main- hello…. Mrs. Mishra

Mrs. Mishra - hello….. ji haan aap kon ?

Main- Mrs. Mishra ji main nisha…. Aap ne abhi rupa se bola tha aap se baat karne ke liye ?

Mrs. Mishra – haan yaar nisha maine hi bola tha or kya kar rahi ho ?

Main- kuch khaas nahi kar rahi thi. Tum batao kaise yaad kiya ?

Mrs. Mishra- nisha yaar agar tum free ho to kya tum mere saath chal sakti ho ?

Main- koi khaas kaam hai ?

Mrs. Mishra- haan mujhe thoda check-up karwana tha. Or kalash ke paas bhi jane ke liye time nahi hai unhone bola ki kisi or ke saath chali jao. Tum to janti hi ho meri mere ghar par kisi se jyada banti nahi hai is liye main un main se kisi ko bhi apne saath nahi le jana chahti hu. Agar tumhare paas time ho to kya tum mere saath chal sakti ho ?

Maine thodi der socha ki mere paas bhi koi kaam nahi hai or yaha par baithe baithe mere dimaag me bhi is samay bekar or faltu ki baate ghoom rahi thi. Is liye maine socha ki Mrs. Mishra ke saath thoda ghoom kar aaungi to man thik ho jayega or ye sab bekar ki baate mere dimaag se nikal jayega.

Main- thik hai main thodi der main taiyaar ho kar abhi tumhare paas aati hu. Keh kar maine ph kaat diya.

Thodi hi der main Mrs. Mishra ke ghar me aa gayi thi wo to jaise ek dam taiyaar ho kar mera hi intjaar kar rahi thi.

Are nisha aao…. kuch logi thanda/garam ? usne mujhe dekh kar andar bulate hue kaha

Nahi kuch nahi….. maine mana kar diya

Chalo thik hai chalte hai bas main jara apna purse le lu.. keh kar wo andar se apna purse lene chali gayi or thodi hi der main apna purse le kar wapas aa gayi.

Car main baith kar hum dono hi chale ja rahe the. or driver gaadi chala raha tha.

Or sunaiye Mrs. Mishra ji kya haal chal hai ? kaisi chal rahi hai aap ki life ? maine hi gaadi me baat ki shuruwat karte hue kaha

Kya yaar nisha main tumhe nisha karke bula rahi hu or tum mujhe Mrs. Mishra keh kar bulaye ja rahi hai are yaar mera naam vanya hai mujhe vanya keh kar bula na ham dono same age ke hi hai. Usne mujhe tokte hue kaha.

Ok.. to vanya kaisi chal rahi hai teri life ? tere pati ki job kaisi chal rahi hai ? kya maje chal rahe hai tumhare ? maine bhi ab ek dam yari dosti wali language use kar ke us se baat kar rahi thi.

Mera to sab bhadiya hai tum sunao kya chal raha hai.?

Main bhi bhadiya hi hu. Waise dr. ke paas kyu ja rahi ho ? koi dikkat wali baat to nahi hai ?

Are nahi aise hi routine check-up ke liye ja rahi hu. Man thoda kharab rehta hai.

Routine check-up…. Maine chutki bhare andaaj me kaha. To naye mehmaan ke aane ki taiyaari shuru ki ja rahi hai. ? hehehe……. Waise kitne month ho gaye hai ?

Abhi aisa kuch nahi hai jaisa tum soch rahi ho. Usne bhi muskurate hue jawaab diya.

Are jab aisa kuch nahi hai to phir kis baat ka routine check-up ke liye ja rahi ho ?

Baat karte hue maine uske chehre par ek udaasi si cha gayi thi. Pata nahi kya chal raha tha uske dimaag me. Jab mujhse raha nahi gaya to maine us se puch hi liya kya baat hai tum bohot pareshan si lag rahi ho.? Ham bohot dheeme dheeme baat kar rahe the taaki hamari baate driver ko na sunayi de.

Ab kya batau yaar nisha tujhe to pata hi hai hamari shaadi ko lagbhag 8 mahine se upar ho gaye hai. Or ab inka intrest na jane kyu mujhme kam hota ja raha hai. Shuru shuru me to ham dono ke beech me bohot sex hota tha hamari har raat deewali hoti thi har raat ham dono ke beech me sex hota tha par kuch mahino se jab se inka promotion hua hai tab se inhone to jaise meri taraf dekhna hi band kar diya hai. Har raat hone wala sex ab weekly ho gaya hai. Or us me bhi ye sirf formality si hi puri karte hai.

Bistar par aate hai mere upar chadhte hai or apna kaam khatam karke so jate hai bina is baat ki parwaah kiye ki mera kya hota hoga.? Meri pyaas bujhi ki nahi bujhi is baat se ab inhe koi matlab nahi reh gaya hai. Bistar par mere saath ek dam aisa react karte hai jaise kisi randi ke paas ja kar uske saath karte hai. Inki hawas to puri ho jati hai par main ek dam pyaasi reh jati hu. Mujhe apni pyaas bujhane ke liye apne pati ke hone ke baad bhi apni ungli ka sahara lena padta hai.
kramashah................

rajaarkey
Platinum Member

Unread post by rajaarkey » 30 Dec 2014 09:17

तड़पति जवानी-पार्ट-8

गतान्क से आगे.........
अभी दोनो बात कर ही रहे थे कि वान्या के पर्स मे रखा फ़ोन. बजने लग जाता है. वान्या अपने पर्स से मोबाइल निकलती है ऑर बात करने लग जाती है. मैं उसके बगल मे ही बैठी थी इस लिए मुझे फ़ोन मे से आ रही आवाज़ भी साफ सुनाई दे रही थी.

वान्या- हेलो मानव हाउ आर यू ?

मानव- आइ एम फाइन. तो तुम आ रही हो ना ?

वान्या- हां घर से निकल गयी हू थोड़ी ही देर मे पहुँच जाउन्गि.

मानव- ब्लॅक ब्रा ऑर पनटी पहनी है ना ?

वान्या- हां बाबा वही पहना हुआ है.

मैने दोनो की बात सुन रही थी. वान्या को लग रहा था कि मुझे कुछ सुनाई नही दे रहा है क्यूकी मैं दूसरी तरफ अपना मुँह करे हुए थी. मेरे दिमाग़ मे यही बात चल रही थी कि ये किस से इस तरह से बात कर रही है. ये मानव कॉन है.

मानव- ब्लॅक ब्रा ऑर पनती की सोच कर ही मेरा खड़ा हो रहा है.

वान्या- आ तो रही हू उसे ठंडा करने के लिए. हहे

मानव- जल्दी आ जाओ अब इंतजार नही हो रहा है. तुम्हे ब्लॅक ब्रा ऑर पॅंटी मे नंगा देखने का बड़ा मन कर रहा है.

वान्या- सिर्फ़ देखना ही हैतो मैं नही आ रही..हुहन

मानव- देखूँगा नही जानेमन, सब कुछ करूगा,

वान्या- सब कुछ मे क्या क्या करोगे ?

मानव- अरे तुम्हे बिस्तर पर जम कर चोदुगा. हहे

वान्या- ऐसे नही शुरू से बताओ क्या क्या करोगे. इमॅजिन करो कि मैं तुम्हारे सामने ब्रा ओर पॅंटी मे खड़ी हुई हू.

मानव- तुम्हे अपने कमरे मे देख कर मैं बोहोत खुश हो गया, ओर जल्दी से कमरे का दरवाजा बंद कर लिया.

उन दोनो की फ़ोन पर हो रही बात सुन कर मुझे बड़ा अजीब सा लग रहा था मुझे विश्वास ही नही हो रहा था कि वान्या इस तरह की लड़की भी हो सकती है. ऑर उस से भी बड़ी बात उनकी गंदी गंदी बाते सुन कर मेरी खुद की योनि बेकाबू होने लग गयी थी ऑर उसने रिसना शुरू कर दिया था..

वान्या- और मैं आगे बढ़कर तुमसे लिपट गयी.

मानव - मुझसे इंतेज़ार नही हो रहा था इसलिए बिना कुच्छ कहे मैं अपने होंठ तुम्हारे होंठों पर रख दिए और एक हाथ से तुम्हारी छाती पकड़ ली ऑर उसे ज़ोर ज़ोर से मसलना शुरू कर दिया

वान्या- कौन सी वाली? राइट या लेफ्ट?

मानव- राइट वाली जानेमन

वान्या- तुम्हारे चुचि को पकड़ते ही मेरे मुँह से आवाज़े निकलना शुरू हो जाती है आआहह….अहह जान. ज़ोर से दबाओ. मज़ा आ रहा है.

मानव- मैने तुम्हारे होंठों को चूस्ते हुए तुम्हें दीवार के साथ लगा दिया ऑर अपने दोनो हाथों से अब तुम्हारी चुचियाँ दबा रहा हूँ. दोनो ही चुचियाँ तन कर एक दम सख़्त हो गयी है.

वान्या- अपने लंड को भी तो चूत पर रागडो ना, कब से बेचैन हो रही है देखो कितना पानी बहा चुकी.

मानव- हां जानेमन बिल्कुल.. मैं अब अपना लंड पॅंटी के उपेर से ही तुम्हारी चूत पर रगड़ रहा हूँ. मेरा लंड तुम्हारी चूत को महसूस करते ही ओर भी ज़्यादा टाइट हो गया है. ओर तुम्हारी चूत को ज़ोर ज़ोर से झटके ले कर सलामी दे रहा है.

वान्या- तुम्हारे लंड को अपनी चूत पर महसूस कर के मुझसे नही रहा जा रहा है ओर अब मैने अपने एक हाथ को नीचे ले जाकर तुम्हारे लंड को सहलाना शुरू कर दिया.

मानव- लंड को चूसोगी नही? सिर्फ़ सहलाती ही रहोगी ? हहे

वान्या- हां बाबा चुसुन्गि पर पहले तुम मुझे पूरी तरह नंगी तो करो.

मानव- अब मैं तुम्हें धीरे चूमता हुआ धीरे धीरे बिस्तर की तरफ ले जा रहा हूँ. बिस्तर के पास ले जाकर मैने तुम्हें बिस्तर पर धक्का देकर गिरा दिया.

वान्या- अब चढ़ भी जाओ मेरे उपेर. एक रंडी की तरह चोदो मुझे. देखो मेरी चूत कितनी देर से आँसू बहा रही है. कुछ तो दर्द समझो उसका.

मुझको वान्या के इस तरह से बात करने पर बोहोत अटपटा लग रहा था. मैं सोच रही थी कि वान्या इस तरह की भी हो सकती है…. कभी उसे देख कर लगा नही था, और ये मानव है कॉन जिस से ये इस तरह की बात कर रही है. पर इन सब के बीच, फ़ोन पर चल रही बाते सुन कर मेरी खुदकी पॅंटी बुरी तरह से गीली हो चुकी थी.

वान्या- “अच्छा अब मैं फ़ोन रखती हू. 2 मिनट के बाद मैं तुम्हारे क्लिनिक मे आजाउंगी.” कह कर उसने फ़ोन काट दिया. उसके चेहरे पर बोहोत ही खिली खिली मुस्कुराहट थी.

Post Reply